宇多田ヒカルって歌上手いかねえぇ?3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
そんな、言うほどかねぇ?
久石譲のピアノ演奏とどっちが上手いかねぇ?
※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1619071200/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>951
いや全く違うね
コンサートは能動的に見に行くけど相手のパフォーマンスは分からないから、それが悪かったら2度と行かないと批判するのは普通
YouTubeでそういう動画をわざわざ何度も見るのとは全然違う でも>>894からは元気をもらえるのよ
宇多田さんがアタシたちにくれたものって何かある? >>952
ん?批判する資格基準はどこに行ったの?
貴方の意見では「能動的」に見たか否かってところを軸にしてたと思うけど、それはどう収拾するの? >>953
そこなのよ。豚浜は「よっ、おばちゃん頑張ってるね」って言いたい気持ちにもなる。キチガイがしつこく絡んでくるとその気持ちも削がれるけど。 >>954
能動的に見に行ってるけどパフォーマンスの中身自体は受動的じゃん
YouTubeの場合は、パフォーマンスも含めて分かった上でわざわざ見てるわけだし全然違う >>956
ごめん何が言いたいのか意味が分からない。見ると言う行動は両者とも能動的だしパフォーマンスだけを切り取ればどちらも受動的。自分の主張の綻びを屁理屈で隠そうとするから訳わかんない事になるんだよ。先ずは色んな方向から自分の意見を見直して矛盾から潰してみたら? >>957
コンサート観に行った人→素晴らしい料理を期待したらまずい料理が出てきたので批判する
お前→まずいと分かってる料理を何度も自分から食べて不快になったと言い出す
理解力のないお前でもこの違いくらいは分かるだろ >>958
前提から違ってる。>>894をクリックした時点では何が出てくるか分からないし期待もしてない。宇多田ヲタのトラップの可能性だってあるし。
ところがタイトル通りの豚の悲鳴に不快→あまりもの変わりように3度見からの笑いって流れね。
コンサートを見に行った人との違いがあるとすれば、素晴らしいものを期待したか、何も期待していなかったかの違いでしょ。
別に不快なものを最初から想定してた訳じゃ無いけど?
と言うか、貴方の言ってる事は乱暴、ダブスタ、矛盾びかりで議論にすら発展出来るレベルじゃないんだけどまだやるの?ここ宇多田スレだけど? >>959
批判するほど不快なら3回も見ないよね
そっちこそ言動が矛盾してる
クソまずい料理だった!批判する!(なお3回も食べてる)
おかしいだろ >>958
貴方のレベルに合わせて説明してあげると、
浜崎の事故動画については、公共の場に放置されたウンコ。
片付けない人に問題がある。臭い→不快→笑いって流れに噛みつかれても困る。 >>960
目を疑えば2度見や3度見ぐらいはあるでしょ。
何が矛盾してるの? >>960
あとその例えなら3回食べたではなくジャッジの為に3口食べたって感じだよ。 >>961
そのウンコを好んで何度も踏みに行ってるのがお前なんだがw >>962
3度見って言うが3分もある動画を不快なら3回も見ないだろ >>966
笑いに上手く変換できて面白ければ見るだろ。 と言うか、ジャッジの為に動画を見た回数がなんの問題があるのか意味不明。邪推だけで因縁をつけるのはやめなさい。 >>969
だから何回説明すれば理解できるの?
想定以上の事態に遭遇したときの笑いだろ。それが本当にどうしようも無ければネタにしてやり過ごすなんて普通のことだろ。
何がそんなに難しい?w >>969
てかお前の言ってることって既にイチャモンレベル。 >>970
少なくともお前は自分からクリックして動画を見たわけだろ?
お前の言葉を借りるならウンコがありますって書いてある場所に行って実際にウンコを踏んだって自己責任だろ
それで不快にさせられたというのは筋違いだわ
素晴らしいと言われてる動画をクリックしたのならまだしも >>972
踏んだのは自己責任だがウンコを放置した奴やウンコ事態を批判したらいけない理由にはならないが?
で、イチャモンはまだ続くの? >>973
ウンコを「踏まされた」わけでもないのに誹謗中傷レベルの発言していいことにはならないでしょ
これが下手って言うだけなら性格悪いとは言わないけど豚はただの悪口じゃん >>972
私:浜崎ウンコと書かれたところに本当かどうか確認しに行ってウンコを踏んでしまった→非常事態に笑ってしまいウンコ自体に文句を言う。
オマエ:見ず知らずの他人がウンコ批判してるのを見て、その相手を人格攻撃。いちゃもんを繰り返す。
↑どうみてもオマエがやってる事ってアタオカの基地外だろ?w >>975
また振り出しに戻るのかw
それなら5ちゃんなんかに自ら来たお前が悪い。
自分に無関係な相手を人格批判してるお前の性格は論外。
生きてる価値なし。以上って話だよw >>976
うんだからお前が豚呼ばわりするレベルのことを浜崎にされたんですかと言ってる
普通に歌が下手って言うだけなら批判しねえわw >>978
あれれ?不快に思ったなら批判していいんでしょ?だからオマエは私を批判してるんだし。
豚呼ばわりするレベルって基準でもあるの?またお前の思い込みの押し付け?それなら勘弁、よそでやれ。
そもそも不快の程度なんて取り決めがある訳じゃないしお前に関係ないじゃん。そこで屁理屈こねてイチャモン繰り返しても不毛だろ。 >>979
屁理屈はお前じゃね
体型管理ができてないなら批判だけど、浜崎は人間であって豚ではないんだから明らかに貶めるニュアンスが入ってる >>980
ない知恵ふりしぼって比喩にまで屁理屈捏ねだして草 >>981
お前は豚だ!
これが悪口じゃないならなんなんだ?
ニュース番組で浜崎の動画に関してそう発言する人がいたら正しい批判だと言われるとでも思ってる? >>982
5ちゃんはニュース番組じゃないだろ。
>お前は豚だ!
豚の悲鳴な。悲鳴なら歌声批判だから最早絡むところないだろ。 >>946
>>983
容姿のことも指してるじゃん >>984
豚の悲鳴の時点で絡んできてたでしょ。
容姿云々は後からスライドして行った話し。 >>984
何にせよ己がする批判を良しとするなら他人の批判をとやかく言う資格はそもそも無い。
ましてや自分がとやかく言われた訳でも無いのに、突然相手を罵り人格攻撃してる時点でなんの説得力もない。 >>985
は?>>896ですでに「豚になって」と言ってんじゃん >>988
豚の悲鳴という形容に対して反論できない変わりようであることを認めるのが何で悪い?
普通なら>>894で豚の悲鳴と形容したやつに絡むだろ。 >>988
仮にそれが容姿の事であっても不快に感じたなら批判してもいいはずだろ?容姿だけが批判NGだとするなら従うが納得できる根拠を示せ。おまえのワガママだから示せないだろ。 >>990
豚という発言は批判じゃなくてただの悪口、誹謗中傷だからだよ
わがまま?渡辺直美の豚演出が世界的にどんな反応されて演出チームがどうなったか知ってるだろ >>991
人格攻撃は?単なる悪口でしょ。ここだけでしか知らない相手の性格なんて知りようが無い訳だし。 >>991
と言うかポリコレみたいなことがしたいなら5ちゃんは場違い。 >>992
向こうから何かしてきたわけでもない芸能人に対するお前の誹謗中傷発言へのこちらの発言が気に入らないならまずそちらが非を認めるのが筋でしょう
渡辺直美のときも本人の言葉が出る前に炎上して佐々木氏は謝罪してたし。それどころか辞任に追い込まれたな。容姿批判はマジでやばいからね >>994
自分は批判されてもいいけど?そのかわり批判もする。
お前が批判を認めないなら自分がやってる批判も慎め。
それだけの話だ。 >>994
容姿で売ってる芸能人の容姿批判に何の問題がある?
豚の悲鳴の豚浜に何か問題でも? >>997
お前やってることは批判じゃなくて誹謗中傷な
もしかして渡辺直美への豚発言が正当な批判として受け入れられず本人以外からも総バッシング食らったのは批判する奴がおかしいと思ってる?お前の言い分だとあれは何の問題もなかったという感覚だよね? >>998
お前がやってる人格攻撃こそ誹謗中傷だろw
それは問題ないのか? このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 8時間 9分 2秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。