ゲイが中年俳優・男性タレントを語るわよ!act.01
0001陽気な名無しさん 2021/11/08(月) 20:30:21.520
【ジャニーズ・芸人・海外を除く】
中堅俳優、中年男性タレント、おっさんアイドルをゲイが語り合うスレです
具体的には玉木宏、田中圭、向井理、中村倫也、速水もこみち、及川光博、純烈などです

よろしくお願いします
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0004陽気な名無しさん2021/11/08(月) 20:40:28.490
田中圭ちゃん
0005陽気な名無しさん2021/11/08(月) 20:46:33.90r
【尿路結石予防の四ヶ条】

@十分な水分を摂る
食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料及びアルコール類や清涼飲料水は飲み過ぎに注意!)

A動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。
また、過食そのものによる肥満も結石のリスクを上げるので注意。
 
B寝る前に食事をしない 
食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。

C軽い有酸素運動の習慣を 
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動くような軽めの運動は結石が砕けて自然排石されやすくなります。 
適度な運動は結石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待されるのでおすすめです。
0006陽気な名無しさん2021/11/08(月) 20:47:19.900
妻夫木聡もいいのかしら?
0007陽気な名無しさん2021/11/08(月) 21:01:48.920
もちろん
0008陽気な名無しさん2021/11/08(月) 21:03:55.970
34歳の中村倫也が中年っていうんだから
それ以上の人はOKでしょ
0011陽気な名無しさん2021/11/08(月) 21:22:05.210
松坂桃李も岡田将生もオッサンと言われる年齢になってしまったわね
0013陽気な名無しさん2021/11/09(火) 09:57:32.780
尾美としのりとか田中哲司とかそういう渋イケ中年スレじゃないの?
0014陽気な名無しさん2021/11/09(火) 10:02:53.830
それってジジイ過ぎる
0015陽気な名無しさん2021/11/10(水) 15:11:06.860
小池徹平もここでいいのかしら
さすがに赤ちゃんの顔も可愛いわね
0018陽気な名無しさん2021/11/11(木) 14:03:20.2901111
そ、それはないwwwwwwww
0019陽気な名無しさん2021/11/11(木) 15:44:05.9601111
>>8
>>13みたいなメンツの話したらジジイだって言い争いになって
その隙にジャニヲタ万個が中年元ジャニの話を始めてお終い

〜〜〜 終 了 〜〜〜
0020陽気な名無しさん2021/11/11(木) 15:47:36.2401111
〜〜〜 開 始 〜〜〜
0021陽気な名無しさん2021/11/11(木) 15:53:27.7701111
どこが中年よ
せめて40以上でしょ
0023陽気な名無しさん2021/11/11(木) 16:03:23.4701111
要するに>>1が「わたしがすきなはいゆう」を挙げただけのクソスレ
0025陽気な名無しさん2021/11/13(土) 06:27:06.780
田中圭の独壇場だよな
0027陽気な名無しさん2021/11/13(土) 08:55:00.060
眞島秀和よ
あんな人、ゲイ界には殆どいないのよね…

勿論、竹野内豊や大谷亮平みたいな人もいないんたけど…
0029陽気な名無しさん2021/11/13(土) 10:41:06.900
竹野内豊どうするんだろうね
0032陽気な名無しさん2021/11/13(土) 14:59:41.210
明日WOWOWで夜のピクニックあるみたいだから
見てみようかしら
実は本も読んだこともないし映画も見たことないの
石田卓也とか懐かしいわ
0035陽気な名無しさん2021/11/14(日) 01:38:05.550
90年生まれあたりが境目かね
88年の瀬戸康史、89年の千葉雄大がオッサン扱いされ始めてるし
90年の三浦春馬は死ぬまでオッサン扱いされてなかった
0037陽気な名無しさん2021/11/14(日) 08:26:11.620
まさのその奥の魅力が分からんのよ
0038陽気な名無しさん2021/11/15(月) 11:50:46.480
加治将樹くん、頑張ってるわね
全然知らない子だけど
0039陽気な名無しさん2021/11/16(火) 21:01:48.540
田中圭ちゃんが好き
0040陽気な名無しさん2021/11/16(火) 21:05:07.700
この手のスレにたびたび挙がるけど、吉沢悠が今でも好き
0042陽気な名無しさん2021/11/17(水) 00:39:06.100
うーん……
0044陽気な名無しさん2021/11/18(木) 12:43:39.820
田中圭ちゃんがMattとディープキス…

なぜ…
0045陽気な名無しさん2021/11/20(土) 20:56:42.360HAPPY
役所広司
すばらしき世界 ステキだったわ
ずっと見ていたいの
0046陽気な名無しさん2021/11/20(土) 21:04:58.160HAPPY
あたいこのスレタイ見て真っ先に浮かんだのが美木良介とか川野太郎とか村上弘明とか新藤栄作だけど
あんたらが出す俳優たちとまったく顔ぶれが違うわw
あたいも年取ったのねwww
0049陽気な名無しさん2021/11/21(日) 22:05:06.180
西島が仮面ライダーw
0051陽気な名無しさん2021/11/22(月) 00:59:54.320
この高校生、神保悟志に似てるわ
0052陽気な名無しさん2021/11/22(月) 01:50:15.18r
いいえ
0053陽気な名無しさん2021/11/22(月) 22:07:15.370
兵藤ゆきに似てるわね
0054陽気な名無しさん2021/11/22(月) 22:31:15.07a
Qのモデルの莉子さんに似てるわ。
0056陽気な名無しさん2021/11/23(火) 13:35:03.400
>>55
ほうれい線深めの人が好きなの?
0057陽気な名無しさん2021/11/23(火) 13:36:43.120
>>56
でもないのw

私の四天王は、

岸優太
野間口徹
野村周平
ジャルジャル後藤

よ!
0058陽気な名無しさん2021/11/23(火) 13:53:14.130
佐村河内のゴーストしてた人に似てるわ
0060陽気な名無しさん2021/11/23(火) 14:24:30.810
野村周辺もそろそろこのスレの にお仲間入りね
0061陽気な名無しさん2021/11/23(火) 14:36:24.800
>>39
またやらかしたのに?
0062陽気な名無しさん2021/11/23(火) 14:37:20.070
綾野剛がロッテのCMに出てるわ
答え合わせってことでいいのよね??
0063陽気な名無しさん2021/11/23(火) 15:05:50.75d
>>22
35歳以上のほうがしっくりくるわ
厚生労働相の定義だと満15〜34歳までが「若年者」だから
0064陽気な名無しさん2021/11/23(火) 15:10:04.280
>>63
中年の上限は?
0066陽気な名無しさん2021/11/23(火) 16:05:07.65d
光石研とセックスしたい
0069陽気な名無しさん2021/11/24(水) 12:22:50.35a
加瀬亮がいい感じに老けてきてる
昔はなんとも思わなかったけど
0070陽気な名無しさん2021/11/24(水) 14:40:58.340
>>69
アタシ昔から好きよ
田中圭ちゃんとCMに出てるのとか
何時間でも見てられる
0071陽気な名無しさん2021/11/24(水) 15:44:47.53M
>>66
ドラマ「最愛」で久しぶりにアップで見たけど、汚なくなっちゃったわね
0072陽気な名無しさん2021/11/25(木) 00:06:40.48d
竹野内は少し痩せたら顔も締まりそうなんだけど
0074陽気な名無しさん2021/11/27(土) 04:51:53.64r
西島秀俊さん♥
大森南朋さん♥
0075陽気な名無しさん2021/11/27(土) 06:45:29.180
西島の仮面ライダーって何を考えとるんやろか
0076陽気な名無しさん2021/11/27(土) 08:28:38.40r
加瀬亮好きだったわ
でも目を直して以来
お熱も冷めたわアタシ
0077陽気な名無しさん2021/11/27(土) 14:19:25.98a
大和ハウスのお父さんって村上淳だったのね。

あのCMの雰囲気の人めっちゃタイプだわ。
0078陽気な名無しさん2021/11/27(土) 15:06:49.57a
二階堂智、事務所のHPに名前ないんだけど辞めちゃったのかしら
0080陽気な名無しさん2021/11/28(日) 19:29:17.890
ブサカワよね
一瞬、誠子系にも見えたわ
0082陽気な名無しさん2021/11/29(月) 19:14:18.370NIKU
上野樹里と出てるCMだとよく見えるんだけどこうちゃんと見るとやっぱ無理ね
0084陽気な名無しさん2021/11/29(月) 20:14:52.710NIKU
えええええ
アタシ木の家みたいなやつが一番好き
0085陽気な名無しさん2021/11/30(火) 04:41:00.65r
住友林業
高橋長英さんと出てた時は良かったけど
今のは整形後だから嫌い
加瀬亮
0086陽気な名無しさん2021/11/30(火) 10:40:24.37H
加瀬はSPEC限定で好きだわ
0089陽気な名無しさん2021/11/30(火) 12:22:19.840
ほんまか?w
大きくしてアレ?
0091陽気な名無しさん2021/11/30(火) 12:42:18.09a
やっぱり野間口徹だなー
0092陽気な名無しさん2021/11/30(火) 12:47:52.83d
>>86 加瀬亮ってSPEC以降ドラマでたっけ?
たまーにCMで見かけるけど
0093陽気な名無しさん2021/11/30(火) 14:48:29.62H
>>92
2014年に続・最後から二番目の恋に出てたわ
0095陽気な名無しさん2021/12/01(水) 17:53:23.940
>>94
この人なら「ポルノグラファー」っていうBL作品で掘られてるわよ。
是非見てみて。
それにしても、老けたわね。
0096陽気な名無しさん2021/12/01(水) 17:56:24.140
>>95
やだありがとう
アタシが見てるエロサイトにそれ全話流れてきて見ようかどうか迷ってたの

今夜見てみるわ!!
0097陽気な名無しさん2021/12/01(水) 19:19:06.310
>>96
一番エロシーンが多いのは映画よ。
あと、スピンオフのインディゴの方がドラマ本編よりエロシーン多いわ。
0098陽気な名無しさん2021/12/01(水) 23:27:38.890
「突いてぇ」って言うのよね
0099陽気な名無しさん2021/12/02(木) 04:43:18.35r
白鶴まるCMの人が好きだったわ
あの人なんで降板したの?
ホモだから?
都はるみと同棲してるんでしょ?
ホモじゃないでしょ?
0100陽気な名無しさん2021/12/05(日) 16:43:32.180
風邪薬の斎藤工かっこいいわね
0102陽気な名無しさん2021/12/07(火) 11:53:45.650
田中圭って今でも奥さんとセックスしているのかどうか気になるわ、性欲強そうじゃない?
でも結婚して10年、2人の子持ちだからセックスレスでも特別不思議な事ではないのよね
0103陽気な名無しさん2021/12/07(火) 11:58:36.380
レスだと思うわよw
0104陽気な名無しさん2021/12/07(火) 22:21:06.550
松下T平って鼻の下長いわね
0107陽気な名無しさん2021/12/08(水) 23:55:33.070
>>106
最近弟の方もイケるわ
NHKドラマでの、戦後の医療裁判の被告人役の時の坊主髭はイケてたわ
0108陽気な名無しさん2021/12/08(水) 23:58:14.900
>>105
ねーよw
0113陽気な名無しさん2021/12/17(金) 18:19:26.490
>>112
そんなもんほんまに見たいんか
0114陽気な名無しさん2021/12/17(金) 18:35:39.700
アタシ
BSの再放送で観る
十津川警部シリ〜ズで
渡瀬恒彦さん・伊東四朗さんの
部下役の堤大二郎さんがスキ
昔は歌ってたみたいなんだけど
曲名見て想像すると
秀樹みたいなもんだったのかしら?
0115陽気な名無しさん2021/12/18(土) 21:17:06.98d
さすがに60歳は中年じゃなくて高齢者じゃないかしら
0117陽気な名無しさん2021/12/21(火) 09:10:35.280
>>116
キツいけど風貌的に年相応じゃない?
これ以上太らなければ父親役とかも出来そうな気がするわ
0118陽気な名無しさん2021/12/21(火) 12:34:36.60a
千葉雄大どうなるかと思ってたけど
いい感じに老けてきたわね
0120陽気な名無しさん2021/12/24(金) 00:11:55.330EVE
>>116
やっぱり酒飲み過ぎじゃないかしら
浮腫が酷いし、目がギョロついてて老けて見えるわ
太ったり痩せたり繰り返ししてるけど大丈夫かしら?
0126陽気な名無しさん2021/12/30(木) 23:09:57.750
松下クビだクビ!!
0127陽気な名無しさん2021/12/30(木) 23:25:34.280
よっしゃあああああああぁぁぁぁぁぁぁ
0129陽気な名無しさん2021/12/31(金) 13:34:40.64a
佐藤弘道と町田樹が入ってないわ
0130陽気な名無しさん2021/12/31(金) 16:51:36.95M
田中圭って中年になったら絶対太ると思ってたけど
その辺は意識高くて体重キープしてるのは偉いわ。
0131陽気な名無しさん2021/12/31(金) 18:33:06.01r
>>117
美樹克彦のヒット曲「花は遅かった」
って古〜い歌をカバーしたのよ
あまりにも時代と合ってなくて
ファンは思いっきりズッコケたの
美樹克彦の時でさえ古臭かったわ
0132 【大吉】 【5635円】 2022/01/01(土) 00:57:34.830
成田凌ものすごいブサイクになってるわね
0136陽気な名無しさん2022/01/02(日) 17:51:12.400
キモ
0138陽気な名無しさん2022/01/04(火) 13:29:53.41r
普通の人っぽく見えるけど
東大なのよね?
0140陽気な名無しさん2022/01/07(金) 11:10:20.760
同サロのスレで恐らく今まで一度も名前が挙がった事がない
空気みたいな存在の古川雄輝が好きな人っているかしら

この人キャリア長いのに他の同世代俳優からスルーというか無視というか浮いているのよね
0141陽気な名無しさん2022/01/07(金) 21:23:00.480
全く抜けないけど綺麗な顔よね
0143陽気な名無しさん2022/01/07(金) 22:04:15.490
>>140
竜星涼とBL映画に出てたけどデキ婚してるので全く萌えなかったわ
0144陽気な名無しさん2022/01/07(金) 22:05:57.380
>>141
それ古川雄大じゃなくて?
0146陽気な名無しさん2022/01/08(土) 12:37:39.09M
>>145
キャーーーーーーーーーイケるわ。

弓削君の方だけどw
0148陽気な名無しさん2022/01/08(土) 16:25:56.510
>>146
弓削っちは20年経っても変わらないけど純烈さんの方は別人になってしまったわね
0149陽気な名無しさん2022/01/08(土) 17:36:14.850
>>148
弓削くん、この間も『相棒』で以前演じたテロ以外の役も演じていたけれど、良い役者になったわね。

でも涼平も嫌いじゃないわ。今のソフト路線も良い感じだと思う。
0150陽気な名無しさん2022/01/15(土) 00:29:44.060
町田啓太、可愛いわ〜
0152陽気な名無しさん2022/01/15(土) 08:14:51.21M
なぜか、マンがプールから上がる時の土手の方に目が言ったわw
0153陽気な名無しさん2022/01/15(土) 10:04:51.74a
竹野内豊ってこの頃は大根演技の顔だけ俳優だったのによくここまで生き残ったわよね
0154陽気な名無しさん2022/01/16(日) 07:24:55.47r
竹野内豊の口ひげって
なんか似合わないのよね
上唇が厚いからかしら?
薄いとカッコいいのよ口ひげって
0161陽気な名無しさん2022/01/23(日) 02:56:24.89a
語れ
0162陽気な名無しさん2022/01/23(日) 13:54:36.690
田中圭ちゃんが今めちゃくちゃ色っぽいんだけど何か撮影してるのかしら
この前音楽番組で見たけど色気凄くてくらくらしたわ
0163陽気な名無しさん2022/01/24(月) 21:12:18.050
光臣かわいいわ
0164陽気な名無しさん2022/01/28(金) 22:24:45.950
田中圭が脱いだらしい
0167陽気な名無しさん2022/01/29(土) 16:16:16.280NIKU
いつものことじゃない
ドクターXでも脱いでたわよ??
0168陽気な名無しさん2022/01/29(土) 16:16:17.790NIKU
いつものことじゃない
ドクターXでも脱いでたわよ??
0169陽気な名無しさん2022/01/29(土) 16:28:24.860NIKU
野間口徹さんは脱がないのかしら?
ベッドシーンや上半身裸はまだ見たことないの
何かで脱いでるかしら?
0170陽気な名無しさん2022/01/29(土) 17:05:51.920NIKU
>>169
サウナの番組で脱いでるわ
画像検索でヒットするわよ
0171陽気な名無しさん2022/01/29(土) 17:16:02.270NIKU
>>170
ありがとう
サウナで検索したら出たわ
服着てると細身だけど普通に中年の肉付きね
0172陽気な名無しさん2022/01/29(土) 18:23:52.530NIKU
眞島さんに抱かれたい・・・
0173陽気な名無しさん2022/01/29(土) 18:26:15.120NIKU
>>172
眞島さんと北村匠海どっちが好き?
0175陽気な名無しさん2022/01/29(土) 18:36:04.730NIKU
画像は!?

(*´д`*)ハァハァハァハァハァハァ
0179陽気な名無しさん2022/01/29(土) 19:27:39.910NIKU
田中圭っていい体とは言われてたけどこんな綺麗なんだ
0180陽気な名無しさん2022/01/29(土) 22:07:36.07dNIKU
水の中だと光が乱反射してなんでもが綺麗に見えるのよ
試しに手鏡持って風呂の中で自分のけつの穴見てみなさい
惚れ惚れするほど綺麗なアナルと玉袋が見れるわよ
0182陽気な名無しさん2022/01/31(月) 05:57:55.77
テレビで速水もこみち見たけど太ったなあ、顔がパンパンよ
ジムで鍛えたり自己節制していないのかな、今は上半身裸すら見せられない体型になってそう
0183陽気な名無しさん2022/01/31(月) 11:27:45.040
オリーブ油ばっかり飲んでるから…
0184陽気な名無しさん2022/01/31(月) 11:49:10.380
●したらば、爆サイの管理人を逮捕●

「爆サイ」運営、高岡早紀さん兄ら逮捕 脱税容疑

2020/2/20(木) 16:44

法人税など約5900万円を脱税したとして、東京地検特捜部は20日、法人税法違反などの疑いで、東京都渋谷区のインターネット広告会社「Aegate(エーゲート)」社長、高岡賢太郎容疑者(48)=東京都新宿区=を逮捕した。

関係者によると、高岡容疑者は女優の高岡早紀さんの兄。

同社はインターネット無料掲示板「爆サイ.com」を運営し、多額の広告収入を得ていた。
0185陽気な名無しさん2022/01/31(月) 11:50:05.530
また特捜部は、外注先として脱税を手助けしたとして、同法違反幇助(ほうじょ)などの疑いで、別会社の役員、田中弘章容疑者(49)=山口県周南市=も逮捕した。

認否はいずれも明らかにしていない。

高岡容疑者の逮捕容疑は、平成30年2月までの約2年間、架空の外注加工費を計上するなどの手口で2億数千万円の所得を隠し、法人税など約5900万円を免れたとしている。
0188陽気な名無しさん2022/02/01(火) 01:58:42.350
松本耕一 マツモトコウイチ
0189陽気な名無しさん2022/02/03(木) 16:33:32.780
眞島秀和さん素敵よね
数年前まで途切れなくドラマに出てたのに、最近見ないから寂しいわ
だから先月のヒミツのケンミンショーで久しぶりに拝見した時は、本当に嬉しかったわ
0190陽気な名無しさん2022/02/03(木) 19:51:02.440
>>189
何を言っているの?
眞島ならちょうど新幹線居酒屋で主演やってるところじゃない。
0194陽気な名無しさん2022/02/08(火) 13:34:42.630
ひょんり
0195陽気な名無しさん2022/02/10(木) 00:09:22.170
ブッキーがオーラない宝くじおっさんになってしまったわね😭
0196陽気な名無しさん2022/02/10(木) 00:28:38.95M
あの宝くじの会見映像見てると妻夫木はパワハラ親父っ気あるわね
0197陽気な名無しさん2022/02/15(火) 01:51:58.910
>>195
仕方ないわよ…
0198陽気な名無しさん2022/02/15(火) 16:02:41.880
東出何やらかしたの?
0200陽気な名無しさん2022/02/15(火) 17:09:42.040
そうなんだw
カラタとかいう娘?
0202陽気な名無しさん2022/02/15(火) 17:16:33.040
ええ…
0203陽気な名無しさん2022/02/15(火) 17:23:01.060
でも事務所解雇になるようなことじゃないでしょ
0204陽気な名無しさん2022/02/15(火) 17:31:17.59M
不倫じゃなくて地方の新しい現場にコロナ禍なのに女を連れ込んだのが問題なんでしょ
0205陽気な名無しさん2022/02/15(火) 18:14:29.510
それで仕事くれって周りに言い回ってるのかw
どんどん落ちぶれていきそう
0206陽気な名無しさん2022/02/15(火) 20:04:23.12
スタッフも一緒に泊まっていたホテルに女を連れ込んだので更に炎上したのよ
そりゃスタッフから嫌われたり干されても仕方ないわ
0207陽気な名無しさん2022/02/15(火) 20:19:06.40d
事務所が私生活に口出しするのやめてほしいわ。
まあ干渉されるのが嫌ならフリーでやれってことなんでしょうけど。
0208陽気な名無しさん2022/02/15(火) 20:34:44.390
舌ピアスしてる時点で変人なのはわかってたんじゃないの??
0209陽気な名無しさん2022/02/16(水) 12:39:44.70a
根っからの女好きだからビデオ男優になる方がいいわね
0211陽気な名無しさん2022/02/16(水) 23:16:07.500
アタシの中では東出君の好感度が上がったわ
見境ない性欲の塊だわ?
0212陽気な名無しさん2022/02/17(木) 00:46:05.62d
竹財さんステキ!
0213陽気な名無しさん2022/02/17(木) 00:47:48.350
千葉雄大にも色目使ってたものね
千葉は気持ち悪いって言ってたけど
0214陽気な名無しさん2022/02/17(木) 00:54:01.560
>>213
東出?
本当にバイなの?
0216陽気な名無しさん2022/02/19(土) 23:35:09.490
東出と田中圭の何が違うというのか
0218陽気な名無しさん2022/02/20(日) 15:09:18.950
はい…
私は……ばか…です…
0219陽気な名無しさん2022/02/20(日) 15:49:12.110
>>207
その結果が
不倫で
CM関係や仕事場に多大なる迷惑をかけて
事務所に損害を与えたんだけど
0220陽気な名無しさん2022/02/20(日) 15:58:17.370
>>189-191
眞島さんは それこそ田中圭の誕生日パーティーを
コロナ禍で開催して
問題視されたのよ
それで少し自粛していたのよ
0221陽気な名無しさん2022/02/20(日) 16:04:30.140
眞島さんは自粛はしてないしずっと出てたよ田中圭も
でもだから何?犯罪でもあるまいしもっとヤバイことしてる芸能人のこと問題視して欲しいわ
東谷とつきあってる俳優たちの方が悪どい
0222陽気な名無しさん2022/02/20(日) 16:53:47.90d
>>219
そのへんカバーするのが芸能事務所の仕事だと思うわ。
良いときは面倒見るけど都合悪くなったらもう知りませんじゃねぇ。
0223陽気な名無しさん2022/02/22(火) 03:59:44.190
>>221
神木、大丈夫なのかしら
0224陽気な名無しさん2022/02/27(日) 11:42:43.230
がーしーch全然ダメージないね
0226陽気な名無しさん2022/02/28(月) 08:29:50.63
>>225
一番右端はPopteenモデル時代の高橋文哉かしら?
今は「脱ぎNG」っぽいから貴重な写真ね(写真集でも上半身裸は見せてないし)
0227陽気な名無しさん2022/02/28(月) 20:37:18.080
岡田将生が仕事無しって事で少し話題になってて、ただの休養期間中なら良いけど
33歳って事で需要がなくなってきたなら大変そうだわ、イケメンでそれなりに実績あっても厳しくなるのね
0228陽気な名無しさん2022/02/28(月) 20:47:23.490
田中幸太郎っての見たことあったけどめっちゃタイプだわ。
0229陽気な名無しさん2022/02/28(月) 20:50:54.56a
>>227
女子アナとの恋愛発覚でマンコのヲタたちが急激な離れていったのよ。
人気商売も大変ね。自分の人気のために結婚を先延ばしし続けた福山雅治は逆に印象悪いし、加減が難しいわ。
0232陽気な名無しさん2022/02/28(月) 21:07:03.79
>>229
マンコヲタって熱愛ネタが発覚すると速攻で手のひら返しするから(福士蒼汰も女性ネタで一気にヲタが減ったわよね)
田中圭みたく知名度も低かった若い頃にさっさとデキ婚しちゃうのもアリなのかも
デキ婚した影響で同時期に出た写真集は返品祭りだったらしいけど今となっては結果オーライね
0233陽気な名無しさん2022/02/28(月) 21:28:22.250
>>221
自粛したし 東北イオンのCMもなくなったわよ
田中圭って問題よく起こすけど
なんで田中圭だけ お咎め無いのかしらっていつも思うわ
0234陽気な名無しさん2022/02/28(月) 21:31:25.80d
>>228
田中幸太朗じゃね??
0235陽気な名無しさん2022/03/01(火) 01:34:44.39d
ビズリーチ?
0236陽気な名無しさん2022/03/01(火) 01:44:30.710
>>210
されてないわよ
0237陽気な名無しさん2022/03/01(火) 07:13:27.920
>>233
CM減ってんじゃん
何いってんの?
それに田中のやってる程度はみんなやってるレベルなんだろ
0242陽気な名無しさん2022/03/01(火) 20:14:46.890
40の爺さんのケツいらん
0244陽気な名無しさん2022/03/01(火) 22:14:21.10d
前も見せてくれればいいのに…
ベロベロしゃぶるよ。
0245陽気な名無しさん2022/03/02(水) 17:34:45.50
山田孝之がインスタのストーリーで韓国ドラマを援護するような意味合いでフジテレビに物申してるけど大丈夫なの?
あんまりこういう発言は書かない方が良い気がするけど
0246陽気な名無しさん2022/03/02(水) 18:21:44.660
フジはもう死に体だから大丈夫よきっと
0247陽気な名無しさん2022/03/02(水) 22:03:08.790
山田孝之はウォーターボーイズの頃は美少年丸出しだったのに今はただの太ったおっさんね
0249陽気な名無しさん2022/03/09(水) 00:13:55.320
成宮の尻のなにが問題なのかしら
0250陽気な名無しさん2022/03/10(木) 08:07:54.480
>>249
彼にとって尻は性器だからじゃない?
0252陽気な名無しさん2022/03/14(月) 20:30:33.540Pi
綾野剛もうダメかしら
0253陽気な名無しさん2022/03/14(月) 21:15:56.76dPi
綾野剛(40)
0254陽気な名無しさん2022/03/14(月) 21:19:47.71aPi
最初から釜受けよくないじゃない
0255陽気な名無しさん2022/03/17(木) 08:55:28.690
田中圭ちゃんの摩擦レスな背中えろい
0256陽気な名無しさん2022/03/18(金) 12:23:06.620
綾野剛チンポどこ?
0257陽気な名無しさん2022/03/18(金) 19:21:55.500
>>255
エロいわよね、脱いでる時の背中なんかもうほぼアレなのよ
いわば田中圭のアレがCMで流されてるのよ、凄いCMだわ
0259陽気な名無しさん2022/03/19(土) 08:31:26.950
KAPPEI観たけど山本耕史の乳首がグロかったわ
伊藤英明のケツはジジィ特有の線があってサイアク
0260陽気な名無しさん2022/03/19(土) 09:59:18.29
来週土曜日の「オールスター感謝祭」に田中圭と向井理が出るのね。
この2人の絡み見たことないけど初共演かしら?

昔、田中圭は向井理の下位互換とか言われてたわよね。
0261陽気な名無しさん2022/03/19(土) 11:57:24.620
結構混同されがちだったわよね〜
この手の顔タイプのあたしからしたら考えられないんだけど
女性タレントなんか何がなんだか区別つかないから、同じことよね興味ないと
0262陽気な名無しさん2022/03/19(土) 12:03:49.660
田中圭が30半ばで急に売れるなんてことがあるから芸能界はやめたら終わりなのよね
田中圭の場合バラエティタレント化も効いたけど
0263陽気な名無しさん2022/03/19(土) 12:34:25.98
田中圭みたいに予期せぬ運やチャンスが巡っていきなりブレイクすることもあるから辞め時が難しいわね
二人ともブームは去ったから、今はどっちが芸能人として格上なのか分からないわw

出演作の多さなら田中圭勝ちなんだけど向井理も最近脇役で少し目立ってきてるし
0264陽気な名無しさん2022/03/19(土) 12:39:56.250
CM見たらわかるでしょ
圧倒的に田中圭の方が売れてるわ
向井は昔より番手を下げてるけどNHK仕事も多いし昔よりいい俳優
田中圭は2番手より下はもうやってないんじゃないかしら
0265陽気な名無しさん2022/03/19(土) 13:17:29.590
辞める前に契約切られる人が大半だと思うわ
0266陽気な名無しさん2022/03/20(日) 23:20:56.090
>>264
こないだのナイトドクターは波瑠と岸優太に次いで実質3番手だったわよ
とめは沢村一樹だったし
0268陽気な名無しさん2022/03/22(火) 19:23:24.31d
>>267
フェミ男()だから、スキンは嫌なんでしょw
髭生やしてるのも謎だわ
0271陽気な名無しさん2022/03/26(土) 03:41:28.950
優しそう嫌味がないわね
0272陽気な名無しさん2022/03/26(土) 20:06:37.56a
三上真史とか中村俊介とか全然変わらなさそう
0273陽気な名無しさん2022/03/26(土) 22:02:56.800
三上真史、顔は相変わらずイケメンなのに、暫くぶりに見たら、芸人みたいな喋り方になっててショックだったわ…
0274陽気な名無しさん2022/03/28(月) 23:33:37.70a
中村俊介の浅見光彦はもうずっと昔か
0275陽気な名無しさん2022/03/29(火) 01:31:26.69d
アカデミー賞のドライブマイカー
岡田将生は東出の代役だったのね
岡田の演技が評判いいから東出が出なくて結果的に良かったわね
0276陽気な名無しさん2022/03/29(火) 01:34:05.36M
でも東出にぴったりの役だったわ
頭悪くて芸能界で落ちぶれていく俳優の役よ
すぐに女に手を出して道で写真撮ったやつを殴り殺す役なんて当てがきとしか思えない
0277陽気な名無しさん2022/03/31(木) 06:56:17.80a
賀集利樹とか見なくなったね
0279陽気な名無しさん2022/03/31(木) 07:32:20.060
>>277
あの辺の俳優で要潤はうまく生き残ってるわね
金子昇は宝塚?の女と変なCM出てたけど交代したみたいね
0280陽気な名無しさん2022/03/31(木) 18:16:31.67d
ブルースウィリスものすごくタイプなんだけどまだまだ男盛りよね
うまく騙してポルノビデオに出させるとかで有効活用しなくちゃ
0281陽気な名無しさん2022/03/31(木) 18:45:57.140
>>280
ネトウヨらしいわよ
0282陽気な名無しさん2022/04/03(日) 01:06:06.580
田中圭ちゃん
可愛い

けど短髪似合わない
0283陽気な名無しさん2022/04/04(月) 06:15:03.37
田中圭は髪型をおっさんずラブの頃に戻せばまだまだイケるわね
0287陽気な名無しさん2022/04/05(火) 09:36:13.42
田中圭はルックスで得してるタイプね、超イケメンでもブサイクでもない微妙な顔で絶妙なバランス具合
写真集「R」「AERA STYLE MAGAZINE」みたいにキッチリ決めて撮られると格好いいわ

ブレイク前、バラエティで全裸晒してチンコにスタンプ付けられた映像とか今じゃあり得ない雑魚タレ扱いで懐かしい
0288陽気な名無しさん2022/04/05(火) 13:44:30.580
ウォタボの頃可愛いかったんだからもっと脱いどきゃ良かったのに
0289陽気な名無しさん2022/04/05(火) 14:10:44.33M
>>284
田中圭って斜視だったのね
0290陽気な名無しさん2022/04/05(火) 17:05:44.52
中年どころか熟年俳優ジャンルだけど内藤剛志ってテレ朝限定とはいえドラマ出ずっぱりね
一時期、連ドラ出演が途絶えて少し干され気味になったのに今じゃ連ドラや2時間ドラマで頻繁に見かけるわ、余程テレ朝に気に入られてるのかしら
0291陽気な名無しさん2022/04/08(金) 06:00:50.470
>>289
美青年は全員斜視だよ
0294陽気な名無しさん2022/04/13(水) 20:32:52.860
ハイボールのCM、加瀬亮が気の毒ね
0296陽気な名無しさん2022/04/14(木) 20:07:01.130
圭ちゃんとコストコ行きたい
0297陽気な名無しさん2022/04/19(火) 16:43:55.64d
ポルノグラファーってBLドラマ
濡れ場あるのは良いんだけど陳腐な台詞がほんっっっとに
要らないわね。原作が漫画だとしても
0299陽気な名無しさん2022/04/20(水) 13:13:30.130
>>295
綾野剛じゃね??
0300陽気な名無しさん2022/04/27(水) 00:42:19.520
野間口さんとやりたいな
0302陽気な名無しさん2022/05/07(土) 11:23:15.51a
俳優細川茂樹さん、芸能事務所サムティから被害を受ける

芸能事務所から長年、恫喝恐喝され搾取契約を強要されていた。
出演料未払いも含め東京地裁に提訴、勝訴する。

しかし、ぱわはらデマをTBSテレビ情報7daysニュースキャスター、
Nキャスより放送禁止の【サブリミナル映像】を含め放送されるも、
BPOから放送倫理違反、チーフPは昨年末、東京高裁から
名誉毀損の賠償命令判決が出される。

細川茂樹さんは芸能事務所サムティ、TBSテレビチーフP個人からの
被害者なのに、デマを真に受け情報が精査できない特ヲタ、
仮面ライダーファンから執拗にバッシングされ真実が広まらない
甚大な二次被害を受ける。

「テレビはまた気が向いたらやるかもしれないが、
二度とやらないかもしれない」と公式にコメント。

細川茂樹さんが受けた傷の深さをうかがわせる。

(本人ブログ)
https://ameblo.jp/hosokawashigeki-official/entry-12733980800.html


金ほしいな→そや!契約変えたろ→ヤバ!訴訟された→負けた→
そや!デマ流してパワハラ被害者になろ→TBSチープロに頼も→
よし!サブリミナルで流したろ→ヤバ!BPOにバレた→放送違反、負けた→

脅迫したろ→ヤバ!刑事事件、逮捕された→有罪、負けた→
ヤバ!放送違反訴訟された→名誉毀損、負けた→

そや!DXでモザイクかけたろ→まいじつに頼も→ヤバ!弁護士に見つかった→
記事、削除!削除!→負けた→…ぐぬぬっ

芸能界に全くすがってない正義感と金ある人の生き方だろうな
0303陽気な名無しさん2022/05/11(水) 04:21:34.41a
語り合いましょう
0304陽気な名無しさん2022/05/14(土) 03:22:52.95a
成宮寛貴として活動していた平宮博重氏が、短髪でひげを生やした姿を披露。

ネット上で絶賛の声が殺到した。

本名解禁したのね?
0305陽気な名無しさん2022/05/15(日) 07:19:46.28a
斎藤工(40)

w
0309陽気な名無しさん2022/05/20(金) 16:10:50.38a
>>308
ダウンタウンやハイヒールと同じ世代ね…
0310陽気な名無しさん2022/05/22(日) 08:43:46.080
シンマン観てきたけど田中哲司エロかったなぁ
0311陽気な名無しさん2022/05/22(日) 21:27:40.490
田中哲司って派手さはないけど形容しがたい魅力があるわよね
フェロモンが凄いのかしら、女性にもめちゃめちゃモテるわよね
0312陽気な名無しさん2022/05/22(日) 22:01:34.640
藤原竜也(40)
向井理(40)


wwwww
0313陽気な名無しさん2022/05/22(日) 22:15:41.870
ますだおかだの増田って紳助のクイズ番組出てる時は嫌いだったけど最近かわいいわ
0314陽気な名無しさん2022/05/23(月) 00:17:56.65d
あたし30前半だけど、40代のってセクシーよね。
0315陽気な名無しさん2022/05/23(月) 01:09:51.76a
語れ!
0316陽気な名無しさん2022/05/24(火) 12:04:03.270
ブッキー30代も結構良い感じに年取ってたのに、一気に枯れた気がする。同世代で他にここまで老けた人いないわよね。
太ったわけでも何でもないのに、普通のオジサンきなっちゃったね。結婚生活上手くいってないのかしらね。
0318陽気な名無しさん2022/05/24(火) 21:56:41.34H
>>316
ブッキーは舞台制作までしてるホリプロ所属なんだから
上手く立ち回れば演技の実力を身に付けられたかも知れないのに勿体ないわよね
0319陽気な名無しさん2022/05/25(水) 11:31:09.010
ブッキーに限らず、大河主演するとCMで稼げるから
出演作絞っちゃうのは勿体ないわ
ブッキーは未だ若かったんだから、30代はもっと連ドラの仕事を
受けるべきだったと思うわ
0320陽気な名無しさん2022/05/25(水) 13:29:43.170
>>319
そうねー変に選り好みして映画ばっかり出てたの勿体ないわ。今の感じの見た目じゃぁこれから役が無くて厳しそうね。
0322陽気な名無しさん2022/05/25(水) 16:07:47.590
ブッキーは世渡り下手だわ

綾野剛との映画でも公の場で「気持ち悪かった」とか言っちゃってリップサービスの一つすら言えないのがキツいわ
もはや大河主演なんて世間は忘れてるし、これからどんどん仕事減ってなりふり構わず地味な脇役とかやらざるを得ないでしょうね
0326陽気な名無しさん2022/05/27(金) 23:59:59.630
あたしもケベンのコックでやられたいわ
0327陽気な名無しさん2022/05/28(土) 04:01:34.84r
千葉雄大の目は
ジョンローンだわ
0328陽気な名無しさん2022/05/29(日) 00:08:17.10r
ジョンローンの目は美川よ
0329陽気な名無しさん2022/06/01(水) 23:07:08.07r
家電ジャーナリスト
安蔵靖志さんはどうかしら?
0331陽気な名無しさん2022/06/05(日) 07:00:46.53d
日経トレンディの編集長
0332陽気な名無しさん2022/06/05(日) 14:51:52.20r
月刊ムー編集長三上なんとかさん
0333陽気な名無しさん2022/06/05(日) 20:45:31.83r
週刊文春鈴木雅也デスク
0334陽気な名無しさん2022/06/10(金) 23:28:39.26a
教育 ディカプリオの挑戦の軌跡
0335陽気な名無しさん2022/06/14(火) 03:28:59.19r
高柳良一さん
目をイジくったのかしら?
0336陽気な名無しさん2022/06/14(火) 23:22:33.21d
ダイワハウスの上野樹里の相方って中村倫也なのね…
メガネに騙されたわ。
0337陽気な名無しさん2022/06/14(火) 23:38:55.09d
ばーちーも福士蒼汰と市川知宏もこっちになるのね。
時の早さを思い知るわ。
0339陽気な名無しさん2022/06/16(木) 10:10:01.03r
モービル石油のcmでクルマ押してたの
鈴木ヒロミツともう一人
藤竜也だったの??? 
全然分からなかったわ!!!
0340陽気な名無しさん2022/06/16(木) 11:42:26.690
伊藤英明 事務所を移籍してたのね
独立でもなく、なぜグランパパプロダクション?
津川さんを尊敬していたらしいけど

かつて事務所の弟分だった、安居剣一郎君も
今はグランパパに所属していたのね
0341陽気な名無しさん2022/06/17(金) 01:54:08.49d
>>340
津川さんって渡辺淳一原作映画でエロ全開だったわね。
伊藤英明も今まで以上に脱いでほしいわ。
デオー続投して!
0342陽気な名無しさん2022/06/17(金) 01:55:49.48d
>>337
自演だけどこの三人が大好きなのよ。
あと竹野内豊。
この四人共演して欲しいわ。
0343陽気な名無しさん2022/06/20(月) 19:43:21.66r
加山雄三さん引退宣言
0344陽気な名無しさん2022/06/20(月) 20:32:21.990
川岡大次郎さん(44)もここでOKかしら?
って、ほんの数年だけど、のりピーと同じ事務所だったのね。
0345陽気な名無しさん2022/06/20(月) 23:14:24.28d
>>343
本当なの?
何年か前に脳梗塞で倒れた後に
ALFEE、森山良子、さだまさしとかと歌出してたわね。
0346陽気な名無しさん2022/06/20(月) 23:45:07.56r
加山さん今年いっぱいなのね
紅白が最後の仕事かしら?
0347陽気な名無しさん2022/06/21(火) 21:10:19.41r
年忘れも紅白も
涙涙のスペシャルオンステージよ!!
0348陽気な名無しさん2022/06/21(火) 21:17:53.96d
となるとももクロも動くわね。
加山さんと親交があるのよ。
0350陽気な名無しさん2022/06/23(木) 15:24:47.200
>>346
吉田拓郎 小椋佳 井上陽水も今年いっぱいみたいよ。女はみゆきと高橋真梨子。
0352陽気な名無しさん2022/06/23(木) 19:44:55.840
国分の女装で目覚めたのね
0353陽気な名無しさん2022/06/24(金) 00:24:15.91a
高嶋兄はハワイだかでの男3Pのビデオが出回ったわよ
ナニかでキメてたようで立派なモノをギンギンにして
かなり派手にプレイしてたわ
0355陽気な名無しさん2022/06/24(金) 01:13:36.18r
どーでもいーけど
韓国人歌手ナフナそっくりね
高島兄
0357陽気な名無しさん2022/06/24(金) 17:21:56.62M
>>356
坂本は女装してなかったわよ??
0358陽気な名無しさん2022/06/24(金) 17:42:07.780
>>353
昔さぶか薔薇族で俳優がハプニングバーの奥の部屋でキメてやってる所をママが見せてくれたとかって投稿有ったけど誰だったのかしら?
数十年モヤモヤしてるわ
0359陽気な名無しさん2022/06/24(金) 22:23:08.81d
なじられた女装子とリーダーとか輪姦されてなかった?
0360陽気な名無しさん2022/06/24(金) 22:24:28.92d
その後に国分に入っている汁が出るから気をつけて、ってリアルだったわw
0361陽気な名無しさん2022/06/26(日) 17:10:44.750
こっちのスレがあったわね。右のチョビ髭脇役の子。昔はよく見てたけど、老人になった姿を見たことないわ。なんていう方かしら。
0363陽気な名無しさん2022/07/07(木) 13:15:03.4000707
椎名鯛造って、誰!?
0365陽気な名無しさん2022/07/14(木) 21:20:48.29d
春田こと田中圭もあの事務所なのよね。
ガーシーに暴露されないか心配よ。
0366陽気な名無しさん2022/07/22(金) 21:52:30.790
中堅どころって全然ゲイがいないわよね
ゲイの噂がある俳優が全然いない
0367陽気な名無しさん2022/07/22(金) 22:16:16.400
松村さんは中堅どころか大ベテランだしね
シャンソン歌ったり好き勝手してるわ
よりによってシャンソン
0370陽気な名無しさん2022/07/27(水) 00:20:12.48d
ばーちー大好き!
メーター振り切れてるけどイヤミないのよね。
0372陽気な名無しさん2022/08/01(月) 23:26:25.64d
あたしダイワハウスのコマーシャルのヘタレメガネくん好きなんだけど、
最近中村倫也だと知ってガッカリしたわ。
これがきっかけで中村倫也好きになるのかしら?
0373陽気な名無しさん2022/08/02(火) 13:15:07.47d
あたしは逆に6年くらい前にダイワハウスのあのCMで気になって調べて中村倫也って人を知ったからガッカリとかなかったわ
その後実写版アラジンの声やったりしたときは同一人物だとわかってても驚いたけど
0374陽気な名無しさん2022/08/02(火) 23:29:25.89d
>>373
あのヘタレメガネくんがスゴく好きなの。
その後中村倫也がゴリ押しみたいに出てきて、
イケメン扱いされてるのに疑問があったのよ。
ま、だからといってヘタレメガネくん好きなのは変わらないわ。
上野樹里変わりなさいよ!って思ってるものw
0377陽気な名無しさん2022/08/06(土) 23:01:31.660
三浦貴大、男4人でルームシェアしてるという記事が出てたわ
0378陽気な名無しさん2022/08/07(日) 10:16:05.370
>>375
ディープキッスしたいわ。
0379陽気な名無しさん2022/08/07(日) 12:50:57.30a
>>377
気持ち悪いわ
0380陽気な名無しさん2022/08/12(金) 10:53:13.310
NHKで「まんが道」の再放送してたわ
竹本孝之が銭湯で全裸さらしてたのね

北海道の地震の関係で途中で終わっちゃったけど後日調整して放送らしいわ
0381陽気な名無しさん2022/08/18(木) 02:11:49.51d
あたしのインスタに城田優が直接メッセージくれてるんだけど怪しくない?
0382陽気な名無しさん2022/08/18(木) 08:16:35.30d
一時期流行った詐欺メールのDM版かしら。
0383陽気な名無しさん2022/08/18(木) 12:27:41.330
EXILEのタカヒロからのお誘いメールはしつこかったわ
0384陽気な名無しさん2022/08/19(金) 00:06:00.22d
>>381
城田優なのに英語なのよ。
LINEのアカウント聞いてきたから
どうして英語なの?って返したわ。
そして向こうからLINEのQRコードが来てるわ。
0388陽気な名無しさん2022/08/25(木) 21:43:00.900
陣内孝則がちょっと見ないうちに別人みたいになってたけど、もう64歳なのね
0390陽気な名無しさん2022/08/27(土) 02:07:26.73d
バルセロナオリンピックの時のザ・テレビジョンの表紙が忘れられないわ。
渡辺さんが競パン穿いて水泳のスタート構えてるの。
0392陽気な名無しさん2022/08/31(水) 19:28:15.660
サーフィンを口実に憲二も引っ張り出して欲しいわ
0393陽気な名無しさん2022/09/01(木) 18:12:25.630
純烈すごいのが入ってきたわね
0394陽気な名無しさん2022/09/01(木) 23:28:48.040
まあ小田井の後釜としてはそれっぽい選択だわ岩永
ババアも嫌いなタイプじゃないでしょ
0396陽気な名無しさん2022/09/02(金) 00:44:58.10d
>>393
もう新メンバーは決まっているってリーダー前から言ってたわね。
オーディション本当にやってたの?
ダチョウで良かったのに。
0397陽気な名無しさん2022/09/02(金) 19:04:17.96M
どうせなら脱退した男の子の補充もすればよかったのに
0398陽気な名無しさん2022/09/04(日) 14:02:03.900
確かメンズ温泉のオーディションにも出てたよね岩永さん。落選したけど。
0399陽気な名無しさん2022/09/05(月) 14:40:33.950
妻小学生になるを観たけど堤真一って格好良いわね
0401陽気な名無しさん2022/09/19(月) 00:55:59.860
森崎ウィンが可愛いわ
でも、陽キャっぽいから、女とやりまくってそうね
0403陽気な名無しさん2022/09/19(月) 10:54:28.400
こないだのもふもふ温泉で脱いでたけれどまったくもって普通体型だったわ森崎ウィン
腋毛の手入れしてないのは良きよ
0405陽気な名無しさん2022/09/20(火) 08:49:49.220
君沢ユウキのエロ写真集、持っている人いる?
0408陽気な名無しさん2022/09/23(金) 12:24:18.700
千葉雄大と二人もいらないわね。どっちか断捨離しましょう。
0409陽気な名無しさん2022/09/23(金) 15:15:55.380
なら千葉を捨てよう
ノンケじゃないから見てて可哀想になる
0410陽気な名無しさん2022/09/23(金) 18:30:44.55d
そうね
西野七瀬との夫婦役のドラマ
どう見ても万個と釜の友達にしか見えなかったわ
0411陽気な名無しさん2022/09/28(水) 21:32:43.64r
EDWINの坂口憲二カッコいいわー
ブランクあるとは思えない存在感だわ!
0412陽気な名無しさん2022/09/30(金) 15:52:18.66r
竹野内って今フリーだっけ?
CMはずっと出てるわね。
0413陽気な名無しさん2022/10/02(日) 01:06:17.150
高橋光臣スタダに入ったのね
やっぱり稼ぐなら大手よね
0417陽気な名無しさん2022/10/05(水) 12:43:31.160
白石、久しぶりに見たわ
短髪だと印象違うわね

糞映画彼岸島とウィザードでは髪が長い
0419陽気な名無しさん2022/10/11(火) 11:16:30.970
>>390
ワイドショーの企画で相撲部屋に体験入門してマワシ1丁になったのがエロかったわ
0420陽気な名無しさん2022/10/11(火) 14:41:10.55d
鈴木貴之がアクエリアスのCMに出ててビビったわ。
0421陽気な名無しさん2022/10/11(火) 15:10:57.50M
会社のエレベーター内でごくごくアクエリアス飲むやつがいたら
ぶん殴りたくなるわね
急にエレベーター止まったらぶちまけるわよ
0425陽気な名無しさん2022/10/11(火) 22:47:50.980
鈴木貴之、久しぶりに見たわ
格好良いんだけど、売れてないのよね

ごめんね青春以来のような気がするわ
スタイルいいし、筋肉ムキムキなのよ
0427陽気な名無しさん2022/10/16(日) 12:29:50.99a
石井一彰が好きなんだけど科捜研以外のドラマであまり見れなくて残念
もっと出てくれ
0432陽気な名無しさん2022/11/20(日) 00:29:20.46aHAPPY
高橋光臣とか阿部力とかあたしが好きな俳優って
いまいちパッとしないのよね
0433陽気な名無しさん2022/11/20(日) 11:02:48.48rHAPPY
阿部力って今舞台メインなの?
もう5年くらい見てない気がするけど。
上原多香子と不倫で騒がれたわよね。
0434陽気な名無しさん2022/11/28(月) 22:11:15.16d
老けたわねー。

【独占インタビュー】芸能界から姿を消して13年、元俳優の押尾学が新宿・歌舞伎町ホストクラブの顧問になっていた「もう昔の“押尾学”はいない」
https://www.jprime.jp/articles/-/25976
0437陽気な名無しさん2022/11/28(月) 23:20:40.03d
元々老け顔だったわよ
でも自分でお店を構えるんじゃなくて組織に所属するなんて意外だわ
0442陽気な名無しさん2022/12/11(日) 11:27:23.22r
竹野内豊CM以外の仕事無いのかしら?
0443陽気な名無しさん2022/12/11(日) 11:34:13.24d
芝居微妙だしCMメインのほうがいいと思うわ。
0445陽気な名無しさん2022/12/12(月) 22:13:51.15r
ビーチボーイズってここ最近再放送やってたかしら?あの時期のドラマで今でも地上波で再放送してるのってGTOくらいかしら?
0446陽気な名無しさん2022/12/14(水) 08:28:05.73r
ブルネロクチネリのウェブサイトは癒されるわ。。
髭のモデルさんが素敵すぎて、そんな目で見られたら漏れちゃう・・って思っちゃうわ。
0449陽気な名無しさん2022/12/20(火) 13:44:36.700
この原田隆二に大貫勇輔を混ぜたようなは誰?
0450陽気な名無しさん2022/12/20(火) 20:46:06.04d
>>447
誰からも共感されず1週間経過したのどんな気持ち?
0454陽気な名無しさん2022/12/29(木) 09:41:15.070
https://youtu.be/7O9VR9mMQYg
やくみつるかとおもったら違うのね。
可愛いわ。
0457陽気な名無しさん2022/12/30(金) 16:17:14.51d
バイクの後ろは彼女専用の席だから誰も座らせないとか如何にも昭和のノンケの言いそうな事言ってたわよ
克己なら気になるけど克典はどうでもいいわ
0459陽気な名無しさん2022/12/30(金) 17:36:49.160
調べてたら自伝でホモ自白してるって情報出てきたから気になってたのよね
0460陽気な名無しさん2022/12/30(金) 17:48:41.530
マジで?
なんかそんな感じ全然ないけど
0461陽気な名無しさん2022/12/30(金) 17:57:59.560
超ナルシスト感はずっとするから、中田姐さんみたいな喋り方じゃないと、見分けづらいわね
0462陽気な名無しさん2022/12/30(金) 22:17:37.66r
小田井涼平は昔も良かったけど今の方が
好きだわ。
0463陽気な名無しさん2023/01/01(日) 13:35:22.73a
【芸能】渡辺謙 ケイダッシュ退社、独立「俳優としてあと10年、自分に何が出来るのか?」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1672388132/


渡辺謙、あまり会長に好かれてないのかな
序列的に最前列に座る人のはずなのにいつも立たされてる
https://hochi.news/images/2019/01/19/20190119-OHT1I50005-L.jpg
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/01/18/jpeg/20200117s00041000434000p_view.jpg
0464陽気な名無しさん2023/01/01(日) 21:46:22.000
>>463
ほんとにカッコいいわ
渡辺謙って映画とかで脱ぎはあるのかしら?

前列右端はどなた?
0466陽気な名無しさん2023/01/02(月) 00:48:51.44M
ガビーン
こんなおじいちゃんになっちゃったんだ
0467陽気な名無しさん2023/01/02(月) 00:53:40.080
ガビーンなんて相当なババアしか使わないわね
0468陽気な名無しさん2023/01/02(月) 00:55:14.950
いまは、ガチョーンっていうのがナウいのよ。
0469陽気な名無しさん2023/01/02(月) 03:16:46.780
>>464
瀬戸内少年野球団とか幕末純情伝とか性欲の塊みたいな役が多かったのに意外と脱いでないのよねナベケンさん
0473陽気な名無しさん2023/01/02(月) 12:26:19.030
柴漬け食べたい
0474陽気な名無しさん2023/01/02(月) 22:52:58.070
>>462
嫁の肛門は爆破されたけど涼平は肛門暴露されてほしいわね
0475陽気な名無しさん2023/01/02(月) 22:57:00.850
涼平ならモッコリを見せてくれる方が嬉しいわ
0477陽気な名無しさん2023/01/04(水) 12:24:41.85d
>>476
面白そうねこの映画。
0478陽気な名無しさん2023/01/05(木) 22:32:56.260
有吉夜会、妻夫木聡
やっぱり可愛いわね
42才だけど
0479陽気な名無しさん2023/01/08(日) 21:02:28.870
GYAでカイジが12日まで無料配信してるから観てるけどこの時の松山ケンイチ可愛いわね
0481陽気な名無しさん2023/01/09(月) 21:48:53.260
空間が歪んでるように見えるだけで
時空ではないわ
0482陽気な名無しさん2023/01/09(月) 22:21:34.970
>>480
工の唇がエロいわ。あん。
0483陽気な名無しさん2023/01/09(月) 23:05:12.330
>>480
小さいのは知ってたけどこれほどとは、ある種の共演者殺しねw
0484陽気な名無しさん2023/01/09(月) 23:25:09.90a
>>480
顎が短いのはある意味欠点でもあるわね
年相応の渋さやエロさがなかなか出てこないもの
左隣は育三郎?相変わらず化粧濃いわね
時生は時生比で綺麗にしてもらってる気がするわ
0487陽気な名無しさん2023/01/10(火) 10:20:11.000
市川知宏がNHKの夜ドラ出てたけどこんなモブ役する人だったかしら?
0489陽気な名無しさん2023/01/10(火) 13:46:18.400
>>464
結婚案内ミステリーで脱いでたけどキモかったわ
0490陽気な名無しさん2023/01/10(火) 13:47:39.710
>>487
「教場」ではエキストラやってたわ
0491陽気な名無しさん2023/01/10(火) 22:18:36.600
>>489
キモかったの?どんなふうに??
0492陽気な名無しさん2023/01/10(火) 22:36:34.260
市川知宏は今放送中のBLドラマにも出ているが、こっちもモブだ
0493陽気な名無しさん2023/01/10(火) 23:14:04.130
市川知宏って、ジュノンスーパーボーイコンテストのグランプリで、まだ31歳なのに中年俳優スレに書かれて悲惨ね…

34歳の瀬戸康史とかは未だに若手俳優スレに書かれるのに。
0494陽気な名無しさん2023/01/10(火) 23:23:20.31a
30過ぎて若手扱いもそれはそれでどうかと思うわ
0495陽気な名無しさん2023/01/10(火) 23:32:47.180
音研で超絶イケメンでモブってびっくりしたわ
0500陽気な名無しさん2023/01/12(木) 23:06:19.780
わたるんだと可愛いのに、他のドラマだと微妙だったわ
0505陽気な名無しさん2023/01/14(土) 18:05:55.14d
高橋一生思い出したわw<局イメキャラの扱いが雑
0506陽気な名無しさん2023/01/14(土) 18:36:12.000
>>463
いま写真見たけど、ナンノと高橋克典は座る位置が同じと決まってるのね
渡辺謙と高橋克典が入れ替わった方が良いのにケイダッシュ所属歴の違いかしら?
0507陽気な名無しさん2023/01/14(土) 19:11:54.010
あらー劣化したわね平岡
0508陽気な名無しさん2023/01/14(土) 19:18:44.920
若いビキニ平岡祐太の画像は良かったわ
すっかりオッサンね
0509陽気な名無しさん2023/01/14(土) 19:25:10.830
>>504
老化すると、まぶたが弛んで、二重の幅がこんな感じになるのよねぇ…

あたしの母親もこんなまぶたになったから、手術したわよ
0511陽気な名無しさん2023/01/14(土) 20:03:07.670
大竹しのぶ「すごい心がキレイで、素直なんです」 つい長電話してしまう俳優の胸キュンした一言
https://news.yahoo.co.jp/articles/c00701ccf0fdedff038e4476dca59aa124f7e2ff
→林遣都

山本耕史 「いいお兄さん、父親のような存在で、友達でもある」お笑い芸人 ドラマ共演での秘話明かす
https://news.yahoo.co.jp/articles/9791d305e7f07adc0edd008ce368fb8a6f07db14
→山口智充

小栗旬 今までに一番ビビった後輩俳優「話しているとどっちが年上がわからない瞬間もあって」
https://news.yahoo.co.jp/articles/1d685a1120a33cc19d9f4bcd2ee20c424edd95ef
→菅田将暉

橋爪功 「大好きですね」「ウマが合う」「尊敬してます」という人気俳優を告白 異例のドラマ共演オファー
https://news.yahoo.co.jp/articles/22dbde072c6375fe8af9df380d88b4db8ceb3edf
→高橋一生

黒木華 「現場に入って来ただけでかっこいいと思う」俳優を明かす「背も高いですし…笑顔が凄い素敵」
https://news.yahoo.co.jp/articles/5e60e38f418a1e6df7e02eae8666213737e038cb
→竹野内豊
0512陽気な名無しさん2023/01/14(土) 21:36:19.500
ボクらの時代  反町隆史×小泉孝太郎×高橋克実
1/15(日)07:00~07:30
0513陽気な名無しさん2023/01/20(金) 20:34:03.400
この人、結婚してたのね
ゴールデンのバラエティに夫婦で出てたわ
こういう浮上の仕方もあるのね

笠原 秀幸(かさはら ひでゆき、1983年4月29日 - )は、日本の俳優。東京都出身。血液型A型、身長は174cm。 
日本大学高等学校卒業。所属事務所はトライストーン・エンタテイメント。
2021年9月29日、元AKB48・NGT48メンバーで女優の北原里英との結婚を公表した[1][2]。
0515陽気な名無しさん2023/01/20(金) 23:26:24.670
赤ちゃんプレイを強要する最中に鈍器で撲殺される役しか覚えてないわ笠原
0516陽気な名無しさん2023/01/29(日) 10:03:19.430
朝井大智、永遠の昨日で同僚の先生と付き合ってた設定
なかなか格好良い
中村優一が相手
0517陽気な名無しさん2023/01/30(月) 17:51:39.46a
伊藤英明 今日のファミリーヒストリーでサテリコン時代の話してくれないかしら
0518陽気な名無しさん2023/01/30(月) 21:25:05.88a
伊藤英明 1975年生まれ

1994年:岐阜から上京し、田中裕子との共演CM(サントリー・オールドのCM)でデビューする。
1995年:約2年間芸能活動を休止する。
1997年:ドラマ『デッサン』(日本テレビ)で活動を再開する。
2000年:ドラマ『YASHA-夜叉-』(テレビ朝日)でテレビドラマ初主演し、
1人2役に挑む。映画『ブリスター!』で映画初主演もして、この映画で高崎映画祭新人賞を受賞する。
2002年:大河ドラマ『利家とまつ~加賀百万石物語~』で主役2人の嫡男である前田利長を演じる。
2006年:主演映画『LIMIT OF LOVE 海猿』がこの年の邦画実写映画・興行成績第1位となる。

ファミリーヒストリー見たけど、ご両親のいいとこ取りね
若い頃、2年休んでたのは何でかしら?
0519陽気な名無しさん2023/01/30(月) 21:53:58.250
>>518
2年休止は初めて知ったわ
年齢的に大学専念して卒業のタイミングで再開?でも伊藤英明はそんな真面目キャラだと思わないわw
0520陽気な名無しさん2023/01/30(月) 21:59:51.94r
伊藤英明って最初違う芸名だったわよね?
阿部純大だったかしら?
それは無かった事にされてるの?
0521陽気な名無しさん2023/01/30(月) 22:06:35.77M
伊藤英明テレビで「本質」って言葉を連発してたわ
すごくばかっぽかった
0523陽気な名無しさん2023/01/30(月) 23:14:46.26a
伊藤英明は見た目がいいけど実際はおバカみたいよ
友達のTOKIOの松岡が言ってた
12歳まで透析してて小学校に3年しか行けてないのよね
旅行も運動会も全部欠席
障害者手帳持ってるくらい重症だったみたい
それが12歳の時に扁桃腺を摘出したら完治して、
そこからはどんどん元気になって暴れん坊になったみたい

2年の休止時期は前事務所を辞めて、肉体労働してたみたい。
夜のバイトの方が時給はいいけど流されるのが怖くて昼働いてたそう。
その頃にA-TEAMの人に声かけられて、トントン拍子で売れていった

英明が夜の仕事してたらホモビに堕ちてたかもしれないから
そこは賢いわ
0525陽気な名無しさん2023/01/31(火) 00:58:40.270
>>523
なぜ伊藤英明が売り専やってたことには言及していないのよ…
0527陽気な名無しさん2023/01/31(火) 12:44:47.930
>>523
ファミリーヒストリー見逃したわ

伊藤英明、幼少期患った慢性腎炎「いつもテレビしか見られなくて」闘病生活が俳優目指すきっかけ
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202301300001347_m.html
>さらに悪化すれば将来、透析が必要になるレベルだったという。

ってあるから透析やらずに済んだのでは?
心酔してた事務所社長が亡くなってピンチだったらしいわ

伊藤英明 役者「もう辞めようと思った」過去 「自信なくて、演技するのも怖くて」
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/23615641/

ヘアスタイルマジックが効いてそうだけど
濃いのか薄いのかわからない不思議なルックスね
https://img.cinematoday.jp/a/mbTNgB92oBQ1/_size_r1200x630/_v_1573646408/main.jpg
0528陽気な名無しさん2023/01/31(火) 12:58:36.42a
僕の魔法使いのみったん大好きだったわ
コメディもできる実力派よ
0529陽気な名無しさん2023/02/01(水) 01:23:44.32a
>>526
もうサテリコンの話とか風化しちゃって若いコは知らないのね
0530陽気な名無しさん2023/02/02(木) 02:57:53.9600202
松岡昌宏 週4日で会うほどの出会って30年近くの大親友の俳優「多い時は1週間で6回。恥ずかしい」
https://news.yahoo.co.jp/articles/6946ca469221b73583c37c31df9ef7ee34cfce2e
> この日のゲストは俳優の伊藤英明。
>番組への出演は6年ぶりとなり、第2子誕生、4年間の海外生活、
>事務所移籍など「いろいろなことがありましたね」と振り返った。
> そんな中、松岡は「我々、多いとき週4会ってるんですよ」と伊藤との知られざる関係を告白。
>というのも「(通っている)サウナが一緒」なんだといい、
>「本当に多い時は1週間で6回会った。だから、今は2人とも“恥ずかしいね”って。
>服を着てる英明をあんまり見たことがないので、“すげー服着てるよ、英明!”みたいな」と苦笑した。
> 2人の出会いについて「出会った時は10代だったかな」と松岡。
>松岡や長瀬智也が生徒役で出演していたTBSの連続ドラマ「アリよさらば」(1994年)をやっている頃で、伊藤が19歳、松岡は18歳だったという。
>同作に出演していた俳優の加藤晴彦の誕生日会で、紹介されたのが最初。
>当時の松岡について、伊藤は「かっけーなって。当時からあまり変わらない。
>おおらかだし、お兄ちゃん気質だし、頼りがいがあるし。
>分け隔てなくしゃべるところが」と印象を語ると、松岡も「若いときから知ってるから楽」と話した。
> 伊藤が「(関係は)長い。長いって言うか、会わない時もあるけど」と話すと、
>松岡も「会わない時は3年ぐらい全然会わない」と認めつつ
>「“あの時のひでぽん(伊藤)”“あの時のひでぽん”で覚えているから、
>それこそ2人で朝まで飲み明かした時もあるし、一緒にドラマをやっている時もあったし」と振り返った。

いい関係ね
0531陽気な名無しさん2023/02/02(木) 03:21:56.31a0202
伊藤英明に大きく差をつけられちゃたわね加藤晴彦
0532陽気な名無しさん2023/02/02(木) 08:49:57.57a0202
加藤はテレビが嫌になって自らセーブしたのよ
0533陽気な名無しさん2023/02/03(金) 21:13:04.500
https://youtu.be/0A4hxX15LNY

このチャンネル、ちょいちょい老け専需要に向けた事してんのよね。
7:39あたりから温泉シーンだけど、良い身体してるわ。
鍛えてるシニア俳優っていいわね。
0534陽気な名無しさん2023/02/03(金) 21:36:09.05d
>>533
イケるわ。
0537陽気な名無しさん2023/02/09(木) 10:23:34.77d
小出恵介が結婚したけど、全く騒がれてないわねぇw
一度不祥事起こして芸能界から消えた人に世間は無関心なのね。
0538陽気な名無しさん2023/02/09(木) 12:15:42.79d
今でも芝居の仕事やってるでしょ。
0539陽気な名無しさん2023/02/10(金) 13:16:09.94r
野久保直樹は今は舞台メインの活動よね。
テレビでは一切見ないけど。
ヘキサゴンの羞恥心のメンバーと
再会したのはインスタか何かで見たわ。
0540陽気な名無しさん2023/02/10(金) 20:25:01.770
再放送ドラマで
アタシの好きな六平直政ちゃんが
全裸で走り回ってたわ
おケツにくっきり競パン日焼け跡
いやらしい親父だわ
0541陽気な名無しさん2023/02/11(土) 06:33:27.820
>>540
なんていうドラマ?
0544陽気な名無しさん2023/02/11(土) 08:10:20.870
>>541
木曜日の夜にBS松竹東急で
再放送された
名取裕子主演の
銀座のママの探偵モノの
シリーズ2?かな?

最後の方の尺つなぎ?
このシーンいる?
みたいなとこだから
ムリヤリ脱がされたぽいわ
全裸でホテルの廊下を走り回るの
0545陽気な名無しさん2023/02/11(土) 21:51:27.050
>>544
やだ、見たかったわ
0547陽気な名無しさん2023/02/12(日) 13:08:52.690
>>546
いわゆる
ビキニ型の日焼け跡ってことよ
0548陽気な名無しさん2023/02/12(日) 13:35:55.070
広末涼子の秘密って映画で最後広末と付き合う役を演じた時は
伊藤英明って名前じや無かったわ。
大抜擢だと思うけど残念ながらブレイク出来ずに
2年間肉体労働するのね。
0549陽気な名無しさん2023/02/12(日) 13:46:47.520
広末涼子の秘密って映画で最後広末と付き合う役を演じた時は
伊藤英明って名前じや無かったわ。
大抜擢だと思うけど残念ながらブレイク出来ずに
2年間肉体労働するのね。
0550陽気な名無しさん2023/02/12(日) 13:56:36.11d
なぜ11分後に同じ内容を再び書いたのかしら…
0552陽気な名無しさん2023/02/16(木) 08:39:30.150
堀内正美さんって百恵ちゃんのドラマによく出てきた
イメージだけど今じゃ渋い俳優さんになられたのね
0554陽気な名無しさん2023/02/23(木) 23:31:55.50d
>>552
若い頃と今とで代引き雰囲気変わってるわね。
0555陽気な名無しさん2023/02/23(木) 23:38:46.50r
別所哲也って急に老けたし声が鼻声みたいに
なってるけどどうしたのかしら?
若い頃はそこそこイケたのに。
0557陽気な名無しさん2023/02/24(金) 01:33:43.500
静岡祭り 今年はベッシーとココリコ田中と溝端淳平だわ
カメラ撮影したら罰金盗られるかしら?
淳平には日傘を用意しないと。
0558陽気な名無しさん2023/02/24(金) 02:03:04.230
>>557
溝端淳平はまだ若手俳優スレよ!!!
中年俳優扱いして、ひどいわ!!!
0560陽気な名無しさん2023/02/27(月) 11:11:24.06a
>>555
あんた何当たり前のこと言ってんのよ
57歳よ。老けるのは当たり前でしょ
0562陽気な名無しさん2023/02/27(月) 16:05:21.82r
最近陣内孝則って見ないけどどうしたの
かしら?佐野史郎は病気だかで休んでたけど
復帰したんだっけ?
0563陽気な名無しさん2023/02/27(月) 16:38:30.240
>>562
佐野史郎は最近、徹子の部屋に出てたけど

陣内孝則はもう需要がないんじゃないかしら、歳を取った元イケメンの役者なんて実力が無ければ芸能界に居場所ないと思うわ
0564陽気な名無しさん2023/02/27(月) 20:53:04.140
>>563
そもそも陣内孝則を役者と思ったことないわよw
歌手兼タレント行がメインでしょ?

最近だと、県民ショーの福岡出身タレント枠はたいてい陣内孝則か博多華丸・大吉よ。
0565陽気な名無しさん2023/03/01(水) 11:31:43.070
陣内孝則さん主演のストーカーって結構視聴率良かったのよ
0566陽気な名無しさん2023/03/01(水) 12:54:57.98M
愛しあってるかい!は良かったわ
今だと田中圭ちゃんがやりそうな役
0568陽気な名無しさん2023/03/03(金) 13:32:32.2400303
>>566
田中圭バージョン観てみたい。絶対視聴率良いわね。
0570陽気な名無しさん2023/03/05(日) 21:52:49.570
江原啓一郎に似てきたわね
0571陽気な名無しさん2023/03/05(日) 22:12:04.150
>>569
マックのCMやタウンワークのCMに出ているキムタクはどうなのよ?w
0572陽気な名無しさん2023/03/05(日) 22:30:53.020
なんかもっとオダギリジョーみたいな個性派だったようなイメージなんだけど、いつから庶民派に切り替えたのかしら。
0574陽気な名無しさん2023/03/06(月) 11:09:36.75F
>>573
松田三兄妹は3人とも浮世離れしてるわ
0575陽気な名無しさん2023/03/06(月) 13:28:41.470
研音って明菜の時から教育が出来て無いのかしら?
問題児になって結局切るのよね。明菜 江角 押尾 松田翔太
片瀬那奈 瀬戸利樹
0576陽気な名無しさん2023/03/06(月) 20:19:49.780
小久保寿人くんは
こっちでよいのかしら?
若手ではないわよね

源さんほどブスじゃないし
健太郎ほどは涼やかじゃない
ちょうどいい普通感が好きで

眠りにつく前に
よく文学朗読していただいてるわ

ホントはね
八点場体験記でも読んでほしい
んだけど…眠れなくなるわね
0577陽気な名無しさん2023/03/10(金) 19:35:45.620
三浦貴大 (37)芸能界のサラブレッドが目指す俳優界の〝便利屋〟 
父の三浦友和は「いつも母と一緒に映画館で観てくれる」 10日公開「Winny」で弁護士役
https://www.zakzak.co.jp/article/20230309-VSKRNM6OCNJAFKIBD6ZYSALBJU/
https://cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/AZQHLXUFDNOZJB7BISESA3THAI.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/2270000/2269392/20230228_190428_p_l_18543471.jpg
https://img.news.goo.ne.jp/image_proxy/smartcrop/w_1250_h_834_q_80/picture/lmaga/m_lmaga-00610736.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/2253000/2252921/20221016_221526_p_l_25000333.jpg

お母さんもだけど、実は太りやすいのかしら
0579陽気な名無しさん2023/03/11(土) 03:17:48.570
https://www.japan-academy-prize.jp/sp/prizes/46.html

このスレ、誰も日本アカデミー賞の話題してなくて笑えるわw
妻夫木ファンや窪田ファンはいないのかしら?

本当に権威のない賞なのね。
0581陽気な名無しさん2023/03/11(土) 12:20:59.660
今年ブッキーのそんな映画あったかしら?くらいの感想よね
0582陽気な名無しさん2023/03/11(土) 12:36:16.92a
機捜の平岡祐太かっこいいわ
もっとドラマ出てほしい
0583陽気な名無しさん2023/03/11(土) 23:33:59.360
久々に見た平山浩行は相変わらず良いオトコだったけど
初老に向け崩れていく真っ最中って感じだわ今
0584陽気な名無しさん2023/03/11(土) 23:37:20.110
>>583
嵐の櫻井と白洲迅が出てるドラマよね、平山浩行
あれだけ太ってしまったら、もうイケオジ枠にすら入れないわ
今回のドラマでも何で起用されたのか不思議よ、大して演技上手くないのにw
0586陽気な名無しさん2023/03/12(日) 14:40:05.400
>>585
大鵬薬品に通報したわよ!
0588陽気な名無しさん2023/03/14(火) 13:37:54.680Pi
平山浩行って研音やめたのに一応生き残ってるわね。
どちらかそいうと海東健の方が良かったけどこっちは
研音やめたら殆ど見なくなったわね。
海猿では良いポジションだったのに。
0589陽気な名無しさん2023/03/14(火) 15:07:39.46dPi
>>480
ムカイリの頭身どーなってるの!?
0590陽気な名無しさん2023/03/14(火) 15:15:50.730Pi
コレ全体を縦に伸ばしてるわよ
ツダケンはちんまいのにこんなんありえないわ
0592陽気な名無しさん2023/03/15(水) 16:54:34.880
>>591
誰なの?
0593陽気な名無しさん2023/03/16(木) 22:14:46.500
リュウケンドーやハンチョウに出てた山口翔悟ってアナル弱そうで抜けるわ
0595陽気な名無しさん2023/03/25(土) 12:17:23.120
中村倫也って良さがわからないわ
0597陽気な名無しさん2023/03/25(土) 12:54:23.560
結婚おめでとうだわ
ミトちゃんは胸毛気にならない人なのかしら
0598陽気な名無しさん2023/04/01(土) 11:52:47.100USO
キャナメ潤さんが岸部一徳さん化してるわ?
0599陽気な名無しさん2023/04/04(火) 05:31:50.70r0404
田中圭CMで見事に乳首隠してるわね。
て言うか今はあえて映さないようにしてるのかしら?
0600陽気な名無しさん2023/04/10(月) 02:39:19.470
淵上泰史は興味ないかしら
けっこう好きなんだけど
0602陽気な名無しさん2023/04/15(土) 09:41:58.250
田中ってアル中らしいけどもう顔のむくみ取られなくなってるわね
0603陽気な名無しさん2023/04/15(土) 20:52:34.120
酒とか関係ないよ
もともと浮腫みやすいだけでそういう体質
0604陽気な名無しさん2023/04/21(金) 14:40:28.870
波瑠 6.4% 芳根京子 4.7% 勝負ついたわ。
ゲイ的にもジャニの重岡より高杉の方が好きよね。
0606陽気な名無しさん2023/04/22(土) 23:21:03.810
昨日のバラエティで福山雅治が出てたけど
かなり痩せたのかしら
タケカワユキヒデ風味じゃなくなってたわ

明日のボクらの時代は松也&城田優& 黒羽麻璃央
1人浮いてるわ
0607陽気な名無しさん2023/04/24(月) 06:39:32.230
このタイミングでゆとりですがなにかが映画化ってよく分からないわ
0608陽気な名無しさん2023/04/24(月) 07:27:45.320
>>607
面白いドラマで好きだけど、2016年4月期放送のドラマを今さら映画化するのは余程コンテンツが無いのかしら
オダギリジョーも時効警察やったから似たようなものなのね
0609陽気な名無しさん2023/04/30(日) 06:25:38.15r
田中幸太朗って何か出てる?
ビズリーチは知ってるけど。
昔かなりスタッフに対する態度が悪かったって話は聞いた事あるけど。
0610陽気な名無しさん2023/05/08(月) 11:14:37.21r
伊勢谷友介が来年公開の映画で俳優復帰
するって書いてたけどどうなのかしら?
昔からあんまり良いイメージ無いから
どうでもいい感じだけど。
0611陽気な名無しさん2023/05/08(月) 13:57:47.38M
葉っぱ吸っただけよね
そりゃ犯罪だけど芸能界にはクスリ経験者結構いるし映画出るのにいちいち噛み付く人いるのね
0612陽気な名無しさん2023/05/08(月) 15:13:05.20r
まあ復帰しても仕事があるかどうか
この先分からないし前途多難よね。
仕事が来たって事は使いたい人が
いたからだろうし何でもやりますって
気持ちでやるしかないわね。
0613陽気な名無しさん2023/05/14(日) 06:12:14.61a
山田孝之って今CM以外で何か出てたかしら?
何だかんだで芸歴も長いわよね。
0615陽気な名無しさん2023/05/14(日) 09:46:02.800
>>562
陣内って髪染めるの止めたけど明らかに白髪が似合わないのよね
マロと同じ系統の爬虫類顔だから白髪だと気持ち悪いのよ
0616陽気な名無しさん2023/05/15(月) 00:11:47.94M
>>613
大河ドラマで服部半蔵やってるでしょう。毎回出てくる訳じゃなさそうだけど。
NHKだとその前のダーウィンの番組でも終わりのアニメ声やってるみたいだし、
ブルース・リーのドキュメンタリーでもナレーションしてたわよね。
0617陽気な名無しさん2023/05/15(月) 00:19:26.340
ナレーションでよく名前見るわ
最初同姓同名の別人かと思ったわ
0621陽気な名無しさん2023/05/16(火) 07:50:19.15a
必要以上に若づくりしすぎても気持ち悪くない?
ズラかぶったり眉を描いてみたり
パッツンパッツンの服を着てみたり…
白髪でもハゲでも、不潔な身なりでなければ
その人なりの自然体がいちばん美しいと思うけど
0622陽気な名無しさん2023/05/16(火) 12:21:11.830
>>620
髪型さえ変えれば良いのにね、イケメン(?)って変なこだわり持つから面倒くさい、オダギリジョーとか
0623陽気な名無しさん2023/05/16(火) 21:13:44.810
パーマでカッコ良くなったなんて思った事無いわね
日本人の顔には合わないのよ
0624陽気な名無しさん2023/05/20(土) 23:17:07.34r
安藤政信ってカッコいいけど
あんまり惹かれないのはどうしてかしら?
伊藤英明もそんな感じだわ。
0625陽気な名無しさん2023/05/20(土) 23:55:54.53M
伊藤英明はテレビで「本質を」「本質が」「本質に」ってうるさくて馬鹿みたいだったわ
0626陽気な名無しさん2023/05/21(日) 00:13:36.700
>>625
伊藤英明は何も喋らないでただその場に立ってるだけでバカだってわかるじゃない
そしてバカだから可愛いんじゃないの
0628陽気な名無しさん2023/05/22(月) 06:36:11.030
リュウケンドーの山口翔悟が入管法のデモに参加してたのインスタのストーリーに上げてたわ
何でそんなのに参加するんだよ…
0630陽気な名無しさん2023/05/24(水) 15:09:42.050
猿之助が執着していた大物俳優って佐々木蔵之介なのね
0631陽気な名無しさん2023/05/27(土) 22:57:30.17d
https://eiga.com/news/20230525/1/
2023年5月25日 06:00

内野聖陽が主演し、北香那がヒロインを務めるオリジナル映画「春画先生」が10月13日に全国公開されることがわかった。「さよならくちびる」「月光の囁き」の塩田明彦監督が原作・脚本・監督を担う。内野と北は「罪の余白」(2015)以来、2度目の共演となる。

春画とは肉筆や木版画で人間の性的な交わりを描いたもので、これまで映画で扱う際も性器部分の描写は映倫審査でぼかし加工が必要だった。本作は劇映画初となるR15+認証で、日本映画史上初めて無修正で浮世絵春画をスクリーンに映し出す。

春画は平安時代から始まり、江戸時代に木版画技術の発達で全盛期を迎えた。鈴木春信、鳥居清長、喜多川歌麿、葛飾北斎、歌川国貞ら著名な浮世絵師の多くが春画を手がけ、江戸時代では好色な男性のためのものではなく、身分を問わず多くの老若男女が愛好した。

超一流から三流まで多くの絵師、彫師、刷師たちが全画力と全精力を注いで真面目に人の性を“笑い絵”として表現したものが春画であり、幕府から禁止された禁制品だからこそ芸術の域に達し、庶民から大名までを虜にした。本作では長らく日本美術史のタブーとされながらも世界に誇る江戸文化の裏の華である春画の奥深い魅力を、異色の師弟コンビを通してコミカルに描く。
中略

内野が演じるのは、春画研究家の芳賀一郎こと「春画先生」。北扮する弓子という弟子ができたことで、春画大全の執筆意欲を取り戻していく。内野は「初めて脚本を読んだとき、性愛についての奥深さを感じさせるちょっと笑える、微笑ましい『おとぎ話』のような感覚を持ちました」とコメント。「春画先生という役は、普通の人にはない距離感の人で、大きな喪失感をもってますけど、とても愛すべき研究者だと思いました」と語った。

塩田監督も「なんといっても絶品なのは内野聖陽演じる春画先生」と太鼓判を押す。「心に詰まった春画への思い、さらには愛する女性たちへの想いがいまにもはち切れそうで、気がつくと全身から不思議な震えと波動を発しているような人物を、えもいわれぬユーモアと、完璧といってもいい役作りで体現してくれました」と賛辞を贈る。

全文はソースをご覧ください

https://eiga.k-img.com/images/buzz/103477/f69905ac996246e7/640.jpg
0632陽気な名無しさん2023/05/30(火) 12:33:02.92r
上川隆也って昔は良かったのに
途中から顔が変わって興味が
無くなったわ。
不自然な二重の目が何とも言いがたいのよね。
0633陽気な名無しさん2023/05/31(水) 07:21:41.53a
宮根も突然に目が二重になってキモさ百万倍だったわ
ハナから嫌悪感だけだったけど
0634陽気な名無しさん2023/05/31(水) 22:39:37.200
最近ハンチョウにハマったけど神南署編のメンバー塚地以外はイケメン揃いで好きだわ
あのメンバーで続編やってほしい
桜井役の人がパヨクになったらしい書き込みあって不安だけど
0635陽気な名無しさん2023/06/08(木) 05:51:28.36r
最近岸谷五朗を見ない気がするけど
何か出てるかしら?
寺脇康文も見てないような気がするわ。
0640陽気な名無しさん2023/06/08(木) 21:42:37.71a
ツルモクの田畑かよ

白鳥沢レイ子をはるかに超えたブスになってしまったあたしって…
0641陽気な名無しさん2023/06/15(木) 01:27:41.78M
鈴木亮平 1983年3月29日生まれ(40歳) ホリプロ所属
兵庫県西宮市出身  血液型 A  IQ130以上
身長 186cm 体重 平常時:80㎏ 
マッチョ時:105㎏ 病人役時:63㎏ デブ役時:120㎏   
東京外国語大学外国語学部欧米第一課程英語専攻卒業
全国高校生ドイツ語スピーチコンテスト優勝
実用英語技能検定1級所持
世界遺産検定1級所持
趣味 肉体改造 ボクシング 映画鑑賞  
特技 英会話 トランプマジック 洋裁 スポーツ全般
好きな言葉 完璧であるためには、一秒ごとに変化しなければならない
既婚で奥さんは9歳年上。12歳の子供がいる
0642陽気な名無しさん2023/06/15(木) 03:05:00.180
鈴木亮平ってそんなに背がデカいのね
0643陽気な名無しさん2023/06/15(木) 07:24:10.940
鈴木亮平って凄いのね
何故かあまりそそられないけど
0644陽気な名無しさん2023/06/15(木) 09:19:49.260
めっちゃタイプ。ゴリラ顔好き
あと、駿河太郎も
最近見ないけど
0645陽気な名無しさん2023/06/15(木) 12:11:33.55M
>>643
なんだろうね、大谷翔平がすごいのは分かるけど、いまいち好きになれないのと
似た感じがあるわ。
0646陽気な名無しさん2023/06/15(木) 13:38:43.340
凄くてそそられるんだけど
なんかいかにもホリプロって感じがする俳優だわ鈴木亮平
0647陽気な名無しさん2023/06/15(木) 23:31:06.980
ホリプロから妻夫木か亮平どちらか選べって言われたら、
亮平にするわ。
たっぷりねぶるのよ。
0648陽気な名無しさん2023/06/16(金) 00:03:40.000
鈴木亮平って12歳の子供がいるとは思えないわー。
0649陽気な名無しさん2023/06/16(金) 05:35:12.090
どくしんかとおもってた
0651陽気な名無しさん2023/06/18(日) 00:37:53.780
https://www.dailyshincho.jp/article/2023/06171102/

あたしの青春時代の憧れの俳優だった安藤政信がホリプロ入りしてたわ。
いつまで経っても、この人はイケメンだし、作品選びがうまいわ。
0652陽気な名無しさん2023/06/19(月) 13:27:33.930
BSフジで音の犯罪捜査官 響奈津子ってドラマの再放送してるけど若手刑事役で出てる勝村政信がとっても可愛いわ
0653陽気な名無しさん2023/06/24(土) 11:32:50.40r
阿部寛もさすがに老けたわね。
顔が濃いせいか目だけがやけに
ギョロっとしてて怖く見えるわ。
0654陽気な名無しさん2023/06/24(土) 12:43:46.470
>>653
そらそうよ。60になるんだもん
老けるよ。
織田裕二だってYOUTUBEのCMに出てきたとき
ほほに何か傷でもあるのか、ってくらい深いしわだった
最近NHKの番組でも見たけど「粘液のなんとか」ってやつ
お化粧思いっきりしても顔はもうだいぶおじいちゃんになってたよ
0655陽気な名無しさん2023/06/24(土) 15:11:05.370
織田裕子だけはキモいプライドポテトで生理的にムリ
顔から性格から大嫌い
あたしの主観だからスルーしてね
0656陽気な名無しさん2023/06/24(土) 15:19:09.870
そう言えば新御三家は軒並み劣化してるわね
裕子はブスだけど一番保ってるんじゃないかしら?
0657陽気な名無しさん2023/07/01(土) 05:59:44.93r
吉田栄作は若い頃が老けた感じで
今は年相応かしら。
でもさすがに年は隠せないわね。
0658陽気な名無しさん2023/07/01(土) 07:48:19.570
吉田栄作は年相応なんかじゃないわよ
どう見ても同年代より老けてるわ、平子理沙に若さを吸い取られたのよ
0659陽気な名無しさん2023/07/01(土) 16:23:01.92r
あたしの私見だけど何かA型の人って
老けてる人多くない?老けるのが
早いと言うか。
0660陽気な名無しさん2023/07/01(土) 18:49:55.940
>>659
そもそも他人の血液型なんて知らないし、血液型占いを信じていそうで気持ち悪いわね、あなた。
0661陽気な名無しさん2023/07/01(土) 19:05:36.00r
だから私個人の意見だからって言ってるじゃない。変に絡んでくるあんたが気持ち悪いわ。
0662陽気な名無しさん2023/07/01(土) 19:13:30.050
>>661
とりあえず消えてくれない? 
あんたのレスはスレ違いなのよ。
0663陽気な名無しさん2023/07/01(土) 19:15:35.540
子供の頃には
40歳ってクソジジイだったのに
自分がその歳になったら
少し下の
風間俊介くんや
小久保寿人くんが
可愛いくてたまんないわ

小久保くんは
ブレイクしないのが不思議
0665陽気な名無しさん2023/07/06(木) 23:06:12.29r
今日ドレミファドンで曲名を書くやつに
前川泰之が出てたけど後ろ姿のケツがかなり
でかくて釘付けになったわ!
0667陽気な名無しさん2023/07/06(木) 23:44:41.480
前川さんのインスタって随分と文章長くて丁寧だわね
好感もてるわ
0668陽気な名無しさん2023/07/07(金) 05:03:17.85a
吉沢悠ってナベプロにいた頃はゴリ押し感あったよな
連ドラで主演したり。その割に地味で華がない。
今はすっかりおっさんになったな
0669陽気な名無しさん2023/07/07(金) 07:33:11.65M0707
おっさんになった今の姿を見ながら、昔の画像をググると
こんなに可愛いときもあったのね、とその当時は全然興味なかったのに思ってしまうわw>元イケメンの中年俳優たち
0670陽気な名無しさん2023/07/07(金) 18:15:26.26d0707
そうね
小池徹平、昔めちゃくちゃ抜いたけど、今はウエンツの方が可愛く見えるわ
0672陽気な名無しさん2023/07/08(土) 16:45:10.06M
竜也もむかいりも40代なのか。
自分が知ってる「若手俳優」が中年俳優になってたのね。
0673陽気な名無しさん2023/07/08(土) 17:03:53.180
藤原だけ顔面デカいわねぇ
ガチャ目だし
0675陽気な名無しさん2023/07/08(土) 18:39:10.36d
>>671
やっぱりムカイリのスタイルの良さは正義ね!
小顔で高身長って、中年になっても強いわ。
0676陽気な名無しさん2023/07/08(土) 19:07:24.17a
竜也もジャニに食われたのかしら?
はたまた自分から馬乗りで食ったのかしら?

想像したらすっごく気持ち悪くなったわ
0677陽気な名無しさん2023/07/08(土) 21:09:55.860
>>676

蜷川幸雄ってゲイだったっけ?
0678676よ2023/07/08(土) 21:50:57.87a
あらやだ、竜也はジャニじゃなくホリプロなのね
失礼しちゃったわ
0679陽気な名無しさん2023/07/13(木) 05:43:59.43r
小田井涼平って純烈辞めても何だかんだ
出てるわね。昨日だか夫婦で出てたし。
今後はセット売りも良いかもね。
0680陽気な名無しさん2023/07/17(月) 20:58:41.300
リリコ流石に子供はできないのね
0681陽気な名無しさん2023/07/21(金) 00:27:59.900
山本耕史って、ただの堀北真希のストーカーだと思ってたけど筋肉すごいのね
堀北真希が羨ましくなってきたわ

https://youtube.com/shorts/EX1usJ8tiPo?feature=share
0682陽気な名無しさん2023/07/21(金) 08:39:41.06M
何故か深夜ドラマで脱いでたわね。本編じゃなくてオープニング映像のところで。
だから毎週流れるのよw 綺麗な裸体だったわ。
0683陽気な名無しさん2023/07/26(水) 05:41:25.010FOX
中村俊介って結婚しないけど
やっぱりこっちなの?
0685陽気な名無しさん2023/07/26(水) 18:21:48.490
>>683
ああいうのは結婚生活に難アリなだけなのよ、身近にいないかしら?
あれ系のおかげで悪目立ちせずに済むんでありがたいわ
0687陽気な名無しさん2023/07/26(水) 20:38:27.720
((i))<あんな綺麗な顔したホモはおらんやろ
0688陽気な名無しさん2023/07/31(月) 00:27:20.440
大沢たかおも、さすがに年取ったわね
目がしぼんでるわ
55才だから仕方ないけど
0689陽気な名無しさん2023/07/31(月) 04:48:51.240
俊介つながりで松岡俊介ってすごくなってるわね
一時期は萩原聖人のジェネリックな扱いだったのに
0690陽気な名無しさん2023/07/31(月) 13:56:20.700
エイジングやりすぎてババア顔になる釜みたいだったわたかお
0692陽気な名無しさん2023/08/05(土) 13:03:03.150
陣内孝則久しぶりに見たわ。
テレ朝のドラマに出るのね。
0693陽気な名無しさん2023/08/08(火) 05:35:46.000
昨日久しぶりに柏原収史見たけど
加勢大周そっくりだったわ。
0694陽気な名無しさん2023/08/11(金) 17:26:16.230
古谷一行カッコイイ@CS

もう死んだけど〜
0695陽気な名無しさん2023/08/14(月) 15:01:54.100
科捜研の女に出てる石井一彰がかっこいい
もっとドラマに出てほしいわ
0696陽気な名無しさん2023/08/16(水) 23:45:08.770
窪塚洋介インスタでチンポロしてんのね。
かなり酔ってるみたいだけど。
0697陽気な名無しさん2023/08/17(木) 01:47:42.380
高橋克実がたまらなく好き。
昔は高橋克典が好きだったのに、冗談みたいに「高橋克」つながりで好きなの。
昨年、鈴木京香との共演舞台を初めて見て、先月は2回目の舞台で生克実を体験したわ。
高橋克実のズボンの膨らみを探してしまう自分のエロい愚かさに情けなくなるわ。
0698676よ2023/08/18(金) 02:13:57.81a
それが人間ぞ
それがオカマぞ
0699陽気な名無しさん2023/08/20(日) 17:33:50.300
小出恵介って一応復帰したのよね?
Abemaのドラマだっけ?映画も出たかしら?
0700陽気な名無しさん2023/08/25(金) 11:39:36.990
反町隆史と竹野内豊
年は取ったけどまだまだ現役感あるわね。
特に竹野内は52歳にしては若々しく
見えるわ。あんまり細かい事気にしない
タイプかしら。
0701陽気な名無しさん2023/08/27(日) 20:08:32.450
以前、藤本隆宏スレってあったと思うけど、ファンも絶滅したのかしら?
0702陽気な名無しさん2023/08/27(日) 23:35:49.690
藤本さん好きだけど、本人がテレビから消えてる現状ではもはや語るネタも無いし
0703陽気な名無しさん2023/08/28(月) 03:30:08.80r
そっか、最近は舞台出演が多いから劇場まで行く人は少ないか
昨日初めてアニー観に行ったけど思ってたより良かったし藤本さんも準主役級の役で歌もたっぷり堪能してきた
たまたま今シーズンの最終日だったのでカーテンコールの挨拶でウルウルしてる姿に惚れ直したよ
今日から別の舞台始まるし、年末年始の長期公演も入って順調な活動でなにより
0704陽気な名無しさん2023/08/28(月) 05:43:48.46r
藤本隆宏が好きな歌
スパンダー・バレエ「トゥルー」

やっぱオカマなのね?藤本さん
0705陽気な名無しさん2023/08/28(月) 16:09:27.27a
年代的なものもあるでしょう
53歳だとTRUEのヒットは中学〜高校で洋楽含む音楽聴き込む年頃だし
あの時代の湿度というか湿り気を思い出す曲ではあるね
例えばFGTHのRELAX好きならゲイなのか?
0706陽気な名無しさん2023/09/02(土) 10:08:52.20a
オダギリジョーって何だかんだ
CMかなり長く出てるけど他の
仕事は何か最近やってるかしら?
0707陽気な名無しさん2023/09/06(水) 05:31:47.020
袴田吉彦って最近俳優の仕事してるかしら?
あのアパ不倫以降さっぱりな感じだわ。
同じ不倫繋がりでも原田龍二は
そこそこ出てる気がするけど。
0708陽気な名無しさん2023/09/07(木) 14:29:42.56a
>>705
あの頃の膨大なヒット曲から敢えて一曲選ぶときにスパンダー・バレエやFGTH挙げる人は感性がゲイだと思うわ
0709陽気な名無しさん2023/09/10(日) 05:32:27.330
藤木直人辺りもめっきり見なくなった気がするけどあの年代の俳優は使いづらいってあるのかしら?
0710陽気な名無しさん2023/09/10(日) 07:58:42.27d
藤木直人
ハリボタの舞台に出てるわよ
顔が変わった気がするけど歳のせいかしら

テレビドラマだと二枚目のおっさんは役があまりないわよね
0711陽気な名無しさん2023/09/10(日) 10:54:37.63M
一時期は、藤木直人は脚本を選ぶ目があるから
出演したドラマはどれもヒット作、なんて言われてたわね。
0712陽気な名無しさん2023/09/11(月) 23:39:19.27r
アタシ、
藤木直人に顔そっくりっていわれて死にたいわ
竹野内豊顔になりたいわ
0714陽気な名無しさん2023/09/12(火) 07:39:01.040
なに贅沢ぶっこいてんのかしら
そりゃ竹野内豊の方がイケメンだけど
藤木だってそのへんにいたら、二度見するイケメンよ
0717陽気な名無しさん2023/09/21(木) 08:29:49.840
>>716
お菓子作りの人?
0718陽気な名無しさん2023/09/22(金) 14:52:30.510
NHKで朝ドラの再放送しているけど小澤征悦は若い頃から顔パンパンだったのね
0723陽気な名無しさん2023/09/23(土) 09:00:19.490
>>721
なんてドスケベな恰好をしてるの
0727陽気な名無しさん2023/09/23(土) 11:20:58.440
松下優也ってのもいたわよね。朝ドラ出演で一瞬売れかかった感じがあったような。
0730陽気な名無しさん2023/09/30(土) 13:57:39.850
語り合いましょう
0731陽気な名無しさん2023/09/30(土) 19:05:37.050
飯沼誠司がタクシーの中で流れる育毛剤かハゲ防止か何かのCMに出てた
0732陽気な名無しさん2023/10/20(金) 23:26:58.47ID:Zht2v6h00
市川知宏出まくりね?
ミタゾノ、相棒、ミワさんなりすます…
0733陽気な名無しさん2023/10/21(土) 06:03:19.77ID:j5f2YAm90
この前科捜研の再放送で石井一彰と平岡祐太が共演してた
あの系統の顔好きだからあの2人でBLドラマやってほしいわ
0735陽気な名無しさん2023/10/28(土) 21:38:27.48ID:QyCS7R7f0
>>733
石井一彰で画像検索したら、たしかにちょっと平岡祐太感あるわね
0736陽気な名無しさん2023/11/06(月) 21:20:15.60ID:5muA5/540
イマイチ売れないけど田村健太郎くん好きなのよねぇブレイクして欲しいわ
0737陽気な名無しさん2023/11/19(日) 00:47:50.26ID:ZUF2WhIR0
伊勢谷友介は良いね
無駄のない筋肉質な体で何着てもサマになる
ここ最近は色気がすごい
0738陽気な名無しさん2023/11/29(水) 11:40:40.02ID:aUVZbeaq0
語ろう!
0739陽気な名無しさん2023/12/01(金) 16:32:37.71ID:PkYiqZ8L0
大竹しのぶ 駐車場で遭遇「凄いかっこいい長身男性」は超人気俳優だった 優しさに感激「紳士だな」
https://news.yahoo.co.jp/articles/a527481c73f2c9b923a3fc72325b3fd0ff620057
> 女優の大竹しのぶ(66)が29日放送のNHKラジオ第1
>「大竹しのぶの“スピーカーズコーナー”」(後9・05)に出演し、駐車場で遭遇した人気俳優について語った。
> この日は生放送だったが、朝にショッピングに出掛けた大竹。
>「お洋服屋さんに行って、だいたいメンズのフロアとレディースのフロアが分かれているじゃないですか。
>レディースのフロアで買って、お支払いがメンズのフロアだったんですね」。
>メンズフロアで支払いを済ませようとお会計の場所に行くと、そばに「凄いかっこいい長身の男性」がいたという。
> 「素敵そうな人だな」と顔を見ると、何と俳優の
0740陽気な名無しさん2023/12/01(金) 16:42:09.57ID:35tBS3Xp0
このババアいつも年下の俳優に割れ目おっ広げてるわね
0745陽気な名無しさん2023/12/11(月) 23:09:07.00ID:nFOpl9Ae0
なぜか阿部サダヲが出てきたんだけど
クドカンバンドの人ね
0746陽気な名無しさん2023/12/12(火) 21:15:05.37ID:aBCSpqz10
風間トオル姐さんが温泉番組に出てたわ

タオルしっかりガード、もっこり
なし
61才には見えない顔だわ
めっちゃ若い
髪の毛フサフサ
0747陽気な名無しさん2023/12/20(水) 15:17:18.93ID:hg5V88s/0
語ろう!
0748陽気な名無しさん2023/12/22(金) 15:53:30.34ID:c0ZBO5Ps0
1994年から1999年、マガジンハウス『アンアン』は、福山雅治より、キモタコやトヨエツのほうが人気があるとランキングで書いてた!!!!

2000年から2008年、マガジンハウス『アンアン』は、福山雅治や妻夫木聡より、キモタコのほうが人気があるとランキングで書いてた!!!!
0749陽気な名無しさん2023/12/22(金) 16:05:59.75ID:c0ZBO5Ps0
マガジンハウス『アンアン』は、プロレス、八百長相撲

では、『ビデオリサーチ』は????
0750陽気な名無しさん2023/12/22(金) 16:36:43.34ID:c0ZBO5Ps0
藤井郁弥(現・藤井フミヤ)より、近藤真彦や田原俊彦とか

@1980年代
0751陽気な名無しさん2023/12/22(金) 16:54:47.75ID:b3BNQARs0
MX2でやってる大昔ドラマのありがとう、児玉清がやたらエロい。
0753陽気な名無しさん2023/12/22(金) 17:24:19.50ID:c0ZBO5Ps0
八百長相撲
0756陽気な名無しさん2024/01/03(水) 16:26:45.18ID:3knmTxkR0
声優・平野綾、谷口賢志と結婚 [朝一から閉店までφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1704251513/

谷口 賢志(たにぐち まさし、1977年11月5日- )は、日本の俳優、モデルである。東京都出身
身長180 cm 血液型O型
CM出演などを経て、1999年に『救急戦隊ゴーゴーファイブ』の巽ナガレ / ゴーブルー役で俳優としてデビュー
2016年からヨウジヤマモト『s'yte』のモデルを務めている。

ボーイズラブ作品に出たりもしてるのね
0757陽気な名無しさん2024/01/03(水) 16:35:35.86ID:7mIRNjh50
なんか見たことある気がしてたけど『どうしても触れたくない』に出てたあの人なのね
0758陽気な名無しさん2024/01/05(金) 09:41:37.63ID:R8rQzR4C0
テレ朝の松本清張に緒方直人が出てたけど別人になってたわ…
0759陽気な名無しさん2024/01/05(金) 14:45:18.92ID:FLS8dM8E0
緒方直人、筒井道隆
大好きだったのに本人達は老化に抗わないからジジイになってしまったわ
0760陽気な名無しさん2024/01/05(金) 22:52:34.34ID:VAml7sht0
松本清張のドラマに出てた平岡祐太はエロかった
0761陽気な名無しさん2024/01/05(金) 23:21:50.26ID:ayKP6sR70
筒井道隆と吉岡秀隆は少年からトッチャン坊や期だけ挟んでいきなり爺さんになった印象だわ
ナイスミドル期が無いの
0763陽気な名無しさん2024/01/06(土) 11:43:00.18ID:1hhOGfJv0
旅サラダ 南圭介の生存確認できたわ
0765陽気な名無しさん2024/01/06(土) 13:35:31.79ID:lQKOUk6u0
>>762
見た目や雰囲気の話よ
0766陽気な名無しさん2024/01/11(木) 09:03:59.67ID:mTiG2nDR0
筒井道隆さんてご結婚されているの?
0770陽気な名無しさん2024/01/11(木) 13:28:24.27ID:ICyOstWS0
松下洸平が仲野太賀とのツーショットをSNSに上げてたけど身長がほぼ同じくらいに見えるわ
松下洸平が実寸170cm前後なのは本当ね
0771陽気な名無しさん2024/01/11(木) 14:15:40.63ID:Mutn94gs0
友達のお父さんが環七沿いの銭湯で一緒にお風呂入ったって言っていた
紅白出たり売れている時だったから銭湯行くんだって意外に思ったので覚えている
庶民的な方だったのかな

御冥福お祈りします
0772陽気な名無しさん2024/01/11(木) 22:16:33.31ID:snSFLe5b0
けんみんshow

中村俊介が出てるけど、全く変わってないわ
48才なのに
0773陽気な名無しさん2024/01/12(金) 08:13:34.61ID:BCDEf8DL0
婚活ナース?とかいうドラマで、久々に中林大樹みたわ。
イケメンは年とってもイケメンね〜
0774陽気な名無しさん2024/01/12(金) 18:14:40.73ID:hhSXl9FU0
あたしも中村俊介全然老けてないのにびっくりしたわ。
やっぱ独身って気楽でストレスなくて老けないのかしら。
0775陽気な名無しさん2024/01/13(土) 00:25:56.73ID:ntXqDMXz0
>>767
後ろの人デカくて怖いけどどなた?
0776陽気な名無しさん2024/01/17(水) 22:55:33.83ID:+nv+LVs00
反町隆史のソフトバンクのCM
子役の顔が似てたから、てっきりリアル親子CMかと思ったら
赤の他人だったわ
黒川想矢
0777陽気な名無しさん2024/01/18(木) 17:54:25.67ID:WgQDaHqU0
いつもグレーテルのかまど見てるんだけどちょっとほんわかした
瀬戸康史が院内警察ではガラッと違うクール(悪?)で
惚れ直したわ ルパンの娘もほぼコメディだったし
0778陽気な名無しさん2024/01/27(土) 14:59:54.29ID:alUBcDTR0
通販番組で大和田獏出てたけど髪が無くなってた
0779陽気な名無しさん2024/01/27(土) 23:25:38.72ID:z1qoOF/d0
中年俳優というかもう完全老人だけど
兄貴の伸也のほうがユーチューブでバズったり現役感あるわ
0781陽気な名無しさん2024/01/28(日) 17:52:14.73ID:GN9eyack0
ハルさんの休日の渡辺豪太のぶりっ子演技何だか笑えるわ
0784陽気な名無しさん2024/02/20(火) 21:17:02.28ID:BNm6Cq1E0
中年を通り越してるけど
風間トオル姐さん、テレ東のよじごじDaysで温泉に入ってたわ

がっつりガードしてるから、裸は上半身だけ
濃紺のデカいタオルでモッコリも見えず
まあ61才には見えないわ
0785陽気な名無しさん2024/02/21(水) 11:11:27.02ID:SbAi8x+z0
鳥羽潤もウルルンの犠牲になってたね
0787陽気な名無しさん2024/02/22(木) 13:07:59.29ID:9JuRXd3B0
スカウトされただけあって顔は良いのよね
0788陽気な名無しさん2024/02/25(日) 02:26:25.51ID:vJnJqsJM0
岡田時彦きゅんに逢いたかったわ・・
0789陽気な名無しさん2024/02/25(日) 02:32:02.02ID:kSA2UZHQ0
中村俊介って雄臭が全くしなくて無性って感じで気持ち悪いわ
ジャニタレの中でも特にオカマ受け悪い路線の連中みたい
0790陽気な名無しさん2024/02/27(火) 21:41:02.83ID:GDNOtzQy0
前野朋哉がハゲててびっくりしたわ
さんま御殿
0792陽気な名無しさん2024/02/28(水) 21:46:48.80ID:b+3yFjQZ0
金城さんは数年前に雑誌の表紙になってたけど
銅像やお札に描かれる偉人のようだったわ
0793陽気な名無しさん2024/02/28(水) 23:24:45.44ID:9DBcfpm70
もう50歳なのね
いまどこにいるのかしら
台湾?
日本国籍なのよね
0794陽気な名無しさん2024/02/29(木) 00:15:25.93ID:TLxeFpro0
恋する惑星でひたすら元カノに電話するシーン
字幕にはないけど山口百恵だの三浦友和だの言ってるのね
夜に駆けだすシーンでは「三浦友和め!殺しておくんだった!」
と叫んでるんですって!
0796陽気な名無しさん2024/03/13(水) 06:22:21.04ID:1GonV1Kz0
>>671
石丸幹二に・の所をくり抜いてチンポ出してほしいわ
0797陽気な名無しさん2024/03/13(水) 07:04:12.26ID:47ri6SjQ0
3人ともパネルに穴をあけて出すっていう気概があってもいいわよね
0798陽気な名無しさん2024/03/13(水) 14:25:41.13ID:NxcXmG0i0
向井理の隣りに立ちたくないでしょうね みんな
小顔すぎるわ
0799陽気な名無しさん2024/03/13(水) 14:27:32.78ID:WPRxmebn0
モロ出しより、もっこりの方がいいわ
0800陽気な名無しさん2024/03/16(土) 00:08:32.73ID:E1wqFl4p0
https://blog-imgs-36-origin.fc2.com/c/a/t/cattylove/84_top_hd.jpg

福士誠治も気づけばもう40代なのね
今でも好きよ

https://cdn.mainichi.jp/vol1/2024/01/25/20240125dde018200039000p/9.jpg?1
https://sukusuku.tokyo-np.co.jp/wp-content/uploads/2024/01/T231225G00002301-1-507x750.jpg


この舞台良かったわ
https://spice.eplus.jp/images/oZb3pybXjBAf72a14TbI8MJC7D5qpeK23XtFDWx8fICewkSSiNUvo0fw81nCRwX3
スタイルいいわね
https://cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/WM3UA5A32NKDPNFSXEV72UMUD4.jpg
0801陽気な名無しさん2024/03/16(土) 22:22:12.64ID:GWRhoR7j0
平山浩行、まだ46才なのに白髪が凄いわ
イケオジではあるけれど
0803陽気な名無しさん2024/03/17(日) 01:35:41.08ID:oON9W6JS0
向井って顔小さい以外になにかあるのかしら
0804陽気な名無しさん2024/03/17(日) 02:18:24.92ID:DxA/5ff70
>>802
ほんとにカワイイし最初にしなだれかかってる若手がうらやましいわ
0805陽気な名無しさん2024/03/17(日) 22:03:46.62ID:At8PJH3k0
平山って急に老けたわよね
0806陽気な名無しさん2024/03/17(日) 22:16:15.04ID:oON9W6JS0
どこのお爺さんかと思ったわ
0807陽気な名無しさん2024/03/17(日) 22:23:43.37ID:wV6rjZB30
46なのね
まだ若づくりしようと思えば多少はなんとかなるんでしょうけど
たぶんこの状態の方がお仕事取りやすいのよ
0808陽気な名無しさん2024/03/17(日) 23:04:03.73ID:At8PJH3k0
いや、それにしても老けすぎ
0810陽気な名無しさん2024/03/17(日) 23:52:42.51ID:cQt228D/0
干されてんのかってぐらい突然消えて結婚して
最近ぼちぼち見るけど一時期のように頻繁には見ることは無いかしら
男性もアラフォー〜って難しいのね
0811陽気な名無しさん2024/03/18(月) 09:59:33.97ID:pKzFgS6E0
見せ方もあるんじゃない?
髪の毛を黒く染めて髭もそって、もう少し痩せたら結構戻ると思うわ。
0812陽気な名無しさん2024/03/18(月) 12:34:13.93ID:uS4W+e560
せめて、隣の家族は青く見えるの頃に戻して欲しいわ

あの頃はまだ北村匠海もそこそこ可愛かったのに、今は本当に東南アジア
0814陽気な名無しさん2024/03/24(日) 02:58:02.41ID:S+CF0nDo0
竹財輝之助ヒゲ生やしてから超好きだわ
ポルノグラファーの時は全然ピンと来なかったのに
0817陽気な名無しさん2024/04/15(月) 23:36:12.87ID:VbUyKn1Y0
>>800
四枚目の福士の左のがスタイルやばない?
しかもイケメンという。
0820陽気な名無しさん2024/04/17(水) 08:18:31.59ID:56MvY2450
コージのほうはパーソナルトレーナーやってるのね。
0821陽気な名無しさん2024/04/17(水) 09:51:10.93ID:WsQejXO60
山本耕史で何で今も人気あるの?
昔から何か好きじゃないけど
わざわざ嫌いとも言えなくてモヤモヤしてるの・・
0822陽気な名無しさん2024/04/24(水) 10:53:44.19ID:1RURZVhj0
あたしも山本耕史の良さが分かんないわ。
ずっと今も出てるのが不思議なの。
あと藤原竜也も良く分かんないわ。
まだそこまでの年齢じゃないかも
だけど要潤と賀来賢人と柳楽優弥も。
0824陽気な名無しさん2024/04/24(水) 13:26:45.06ID:7HrSNMFw0
>>819
あら、いいわね
0827陽気な名無しさん2024/04/27(土) 00:47:24.18ID:RqoQu2LH0
徹子見たのね?
たしかに色っぽかったわ!
キモタコの糞ドラマなんかには勿体なさすぎるわね
0828陽気な名無しさん2024/04/28(日) 22:35:43.62ID:RHyzlJ3v0
内田朝陽ってまだやってる?
全く見ないけど。
あと田中幸太朗ってビズリーチのCMしか
見ないけど他に出てるかしら?
0835陽気な名無しさん2024/04/29(月) 20:54:18.97ID:M/JUhHNo0
>>833
801 名前:陽気な名無しさん 投稿日:2024/04/29(月) 02:14:04.54
手元に残ってるログだとこれが最後・最新の書き込みだけど
これでもう落ちちゃうのね
0836陽気な名無しさん2024/04/29(月) 20:55:45.04ID:uu7VKazL0
岡田時彦
0837陽気な名無しさん2024/04/29(月) 20:55:53.39ID:M/JUhHNo0
しまった、改行してなくてわかりづれえわねすまんこ
0840陽気な名無しさん2024/04/29(月) 22:28:15.78ID:uu7VKazL0
中年がんばれ
0842陽気な名無しさん2024/05/01(水) 17:50:07.90ID:+IsjLS2X0
パーフェクトプロポーズの二世が微妙
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況