アタシはリアルではオネエしゃべらなくて、5ちゃんだけオネエね。でも不思議と数学とオネエの相性良い気がするのw
言葉足らずだったけど、心には男性的なものと女性的なものがあるだけで、性別はあくまで肉体的なもので心にはないと思っているの。
男性的な心っていうのは、女に性的魅力を感じて、一般的に男性が多く好むもの(格闘技とか野球とかロボットものとか?)を好むって意味。
女性的な心っていうのは、男に性的魅力を感じて、一般的に女性が多く好むもの(きれいなものやかわいいものなど)を好むって意味。
そういう分け方だと、アタシの心って女性的だと思うの。
小学校低学年までの自分のことを思い出すと、魔法少女ものが好きだったし、キキララ好きだったし、折り紙好きだったし、
雛祭りの時お雛様欲しい!ってだだこねたし、気づいた時には「わたし〜〜だわ」とかナチュラルにオネエで会話してたの!
もちろん体育は苦手だったわ。飛んでくるボールとか怖いのw
明らかに女性的だったんでしょうね、オカマって言われていじめられたわ。
でもその頃は好きな女の子もいて、自分がオカマだったなんて知らなかったのw
トランスのことはよくわからないんだけど、自分の心の傾向に体を合わせて辻褄を合わせちゃおうとするのがトランスで、
自分の肉体的性別は事実として受け入れるのがトランスじゃないゲイとかレズビアンなのかしら?って思ってたんだけど
男→女のトランスで女性が好きということもあるから、これはアタシの理論だと説明できないのよね。
ご察しの通りアタシはネコだから女性的なだけで、タチの人は自分のことを女性的だとは思ってないのかしらね。
女は好き嫌いより役立つかどうかで選ぶっていうのはなるほどね。男より現実的である意味賢いのね。