aiko結婚していた2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マジ?
※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1639489273/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ねがう夜めちゃくちゃいい曲ね
友達になりたいもA面として出していいくらいいい曲
ゆあそんも完成度高い
すごいわaiko >>100
あたしも今回の3曲で当分楽しめそう
「友達になりたい」アルバムの4曲目とかにも良さそうね
こういう曲を温存するのではなくカップリングに入れちゃうところがaikoのすごいところ
それでライブのセットリストからも干されて埋もれてしまったりするのよね >>99
渋い選曲だな
似たようなセトリでライブして欲しい。 ・aikoトリビュートアルバム
・Remixアルバム(aikoの楽曲を編曲したことないアレンジャーで)
・楽曲提供
これからこのあたりやらないかしら A面曲はいいけど、カップリングがいまいちってことも多いなか
ねがう夜シングル 3曲ともめちゃくちゃ良い曲ってすごいね Mステの実況で「音外しまくってる」みたいな書き込みがあったけどそう聴こえるんかな ねがう夜Mステ
もともと長い曲ではないけどあと30秒くらい長くしてフルで披露するのは難しいんだろうか
妙なVTRとかトークの時間を歌の時間に回すのは難しいんだろうか
それでも音楽番組と呼べるんだろうか 髪の毛と手で顔映さないようにしてるように見えるのにカメラさん容赦なくて草
カメラワークもう少し引いてたら歌に集中できるんじゃないか?って思っちゃう自分はaikoに失礼か 若作りはもういいわ。aikoってシックなドレスも着こなせるのにもったいない よゐこの有野がaikoはドレスを着ないところがいいと言ってたな コソコソ動画とかツイ画像とか、ずっと旦那が撮ってたんだなぁ フワちゃんがアップした姿が加工のないリアルだよね
ヒアルかボトかわからないけどパンパン過ぎて表情筋が動いてないというか グリル料理紹介したり結婚生活は順調みたいね
というか最近匂わせが激しいわ 偽者かもだから様子見るけど
旦那さんらしい人がネットに出てた。 「食べた愛」ってファン以外の層にももっと聴かれて評価されてもいい曲だと思うわ
「恋のスーパーボール」みたいに
「ストロー」がそうなのか ねえいつまで♪しばってる♪
ヤバい息も吸いにくい♪
SMプレイにのめり込んでるのかな? ねがう夜なんだこの曲?と思ったけど、何度か聞いたらクセになった
カップリングも聞いてみたら めちゃ良い曲でおどろいた 前作の食べた愛も良い曲だしaikoって人すごいね
友達になりたいって想定した相手とかいるの?そんなにイイ男なの? 「別の時代に生まれたら良かった」「特別になりたいと願った」くらいまで思って、さらにせめて友達になりたいとかスゴイわ
絶対離しちゃだめでしょその男 いらないなら私に紹介してほしい
友達になりたいは、なんかロミオとジュリエットを思い出したわ 友達になりたい
しみじみほんといい曲ね
ゆあそんも最高ー ストローはいつものaikoって感じで青空はアレンジ勝ち
ハニーメモリーは2010年頃のaikoが作りそう
でも食べた愛とねがう夜はあの新境地って感じがする なんか攻め攻めで来てるわ ライブ申し込もうか迷ってるんだけど
ファンクラブ限定だからカップリングとかマニアックな曲もやってくれるのかしらね LLR Limitedの公式プレイリスト、「させないで」が抜けてるわね
インディーズ音源がサブスクにないからだけどさ
ライブで聴きたいわ
おぉねがぁいそーの気にさーせなーいでー♪ 自分はいらないけど、欲しい人に譲る みたいな感じじゃないかしら?ティッシュのやつ
WINWINだからいいんじゃないの?とあたしは思ったりするけど
悪質な転売って、ライブチケを買い占めて空席ができるとか、ps5を数十万円で売ってソフトが売れなくなるとかだと思ってた まだライブ当落出てないのに気が早いけど
「友達になりたい」「ゆあそん」は絶対やってほしいわ
「ねがう夜」はやるだろうけど
あと「食べた愛」も「No.7」も聴きたいな 友達になりたいが私の曲すぎて辛い・・・けど幸せ
相手の男もここまで思われたら幸せね
シングルでもおかしくないくらい名曲だと思う 湿った夏の始まり、久しぶりに聴いたけど名盤ね
これとどうしたって伝えられないからは最高傑作と言ってもいいくらい
忘れてたけど、愛は勝手って名曲ね! やっぱ旦那の好きな色は黄色系だと思う 指輪も黄色してたし最近とくに黄色系が多いもの
aikoって健気ねって思う
でも、男子ファンはこういうのどう思うんだろう?私は健気だと思うけど 新曲の動向みても完全にファン辞めた人はかなり多い感じだし、残ったコア層には何やっても大丈夫よ ライブハウスは場所指定にした方がいい気がする
コロナ前だったら前行きたいけどしんどいから後ろっていう人いただろうけど
バミリだったら前行きたい人多いでしょ
場所とってもトイレ行けなくなるし、ちょっとしたケンカも起きそう ファンクラブツアー、なんで土日だけ16:30 / 17:30なの? 元彼さんが奥さんとお揃いの指輪してるわ
切れ目の無い輪であることから永遠を意味するやつ やっぱ結婚で古参が多く離れちゃったんかなぁ
でも、新参も入ってきてるみたいだし、今転換期なのかな? カラオケで「ねがう夜」歌ったけど難しかったわ
aiko以外の人が歌うことを想定して作られてない感じで最高よw LLRL2って、マイナンバーカードとかBPカードもそのまま持っていかないとならないの? 免許証とか顔写真付きの証明書が必要じゃなかったっけ? 免許証がなかったら、マイナンバーカード持っていかないとならないっぽい いよいよaikoもキラキラインスタ開始か
夫婦生活を匂わせマウント取りドヤ投稿していくんだな そうかそうか aikoのファン世代ってインスタやってるかしら?アメブロの方が... フォロワー数がショボかったらショック受けないかしら? aikoのインスタっても事務所の検閲込みだからね。
まあ、aikoほどのアーがプライベート出すとは思えんが
自宅の中の広い範囲が写り込んだ画像なんて出せないしTwitterとアイコメの充実を目指して欲しかった。 aikoって「ひまわりになったら」「Do you think about me?」
とかインディーズ曲を最近の曲と並列に今でも歌ってるのがすごいわね
クオリティや路線が基本的に変わってないということだと思うから 政府が行動制限出さなくても都道府県の知事が行動制限を発布する可能性が高いね。
会場も使用制限とか条例に沿って出来ると今さっきやってた。 最近はじめて聴いたんだけど
蝶々結びってすごく良い曲じゃない? 2人の生活に慣れてきたのか雰囲気が変わり出してる。
少しずつパートナーの色と匂いが染み込んで取れなくなる。
それがキャラや曲にどの様に影響するか楽しみではある。 昨日のMCで発言してたわ~w
同サロのaikoスレも見てそうよねw そういえば、aikoのANNのスタッフだったカヨときみっぺはどうしてるのかしら?
たしかカヨはaikoと同い年できみっぺは2歳ほど年上だった気がする そして、2人とも独身だった気が・・・ 友達になりたいとゆあそんが良すぎる!!
カップリングでいいの?っていうくらいのクオリティよ
次のシングルも期待してもいいのかしら ゆあそんは、なんだこのタイトルと思ったけど普通にいい曲だし共感もできて好き
友達になりたいは、なんか真に迫っていてすごい
なかなかこういう曲を作れる人っていないと思う かなりの隠れた名曲って感じ
なんかカップリングでねがう夜がちょっとかすんでるのもすごいと思う
aikoほんとすごい aikoってカップリングはアルバムにほとんど入れないから
ゆあそん、友達になりたいもいい曲だけどアルバムには入らないかも
そこがaikoのすごいところよね
だからファンはシングルも毎回全部買うのよね 今回のパンフ見たら、BPとteam aiko押しが強かった
llrl2のタイミングもそうだし
結婚がきっかけでかなり減ったんだろうと思ったわ aikoのコロナは喉にきてるようだから来週の札幌と仙台も延期かしらね? aiko新婚生活の話とかしてるの1度も見てないんだけどなんで話してくんないのかしら めったに作らないけど、うどん作ってくれたって旦那が
夫婦生活うまくいってんのかしら? Twitterの画像。
若作り?みたいのが、見ててキッツぃ。 友達になりたいが名曲すぎる
こんなすごい曲をさらっとカップリングに入れるaikoすごい めちゃめちゃBPとTAの会員減ってそう
新しいファン獲得しなきゃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています