aiko結婚していた2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マジ?
※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1639489273/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured Love Like Pop vol.23ってソフト化されないのかな?
最新のアルバム曲や号泣中はもちろん
マント、気付かれないように、あの子の夢とかセトリがとにかく最高だったからソフト化されてほしい
今までのツアーの中でも、ものすごい好きなセトリだわ
もったいないよ そもそもソフト化自体がなくなるかも
代わりは配信とかかな? ほとんど披露されてない曲ばかりで構成されたライブをやってほしい aikoが好きだった人たちがどんどん現世や社会から消えていく
時代の流れを感じる pop24どんな曲やるんだろう
最新オリアルの曲はどれくらいやるのかな?
名のないハートはやるかしら?
またこの曲?というのは少なめでお願いしたい ライブ行った人いる?
1日目と2日目でセトリ全然違うみたいね 岩橋の告発で浜田もピンチ
ごぶごぶに出てたaikoは大丈夫? 唇のホクロに気がついたのは、今夜を美味しく酔えたから
何このエロイ歌詞 ライブもういいかなと思ってたけど、LLP24のセトリ見たら行きたくなった POP24もAセトリBセトリあるんでしょう?
毎回曲順と歌詞全部覚えてるのすごいわ ヒット間違い無しのコナン映画の主題歌になるの本当にスゴイ
なんか、カルビーCMの食べた愛くらいからすごい追い風が吹いてる気がする
予告〜ハニーメモリー辺りはちょっと大丈夫かなと思ってたけど、また上昇してきたaikoはやっぱ何か持ってるよ わかるわ、マンネリとか恋愛の曲ばっか歌ってんなとかどんなに叩かれたとしてもいいの
aikoはカリスマなのよ
他にaikoみたいな存在っていないもの もう、カブトムシみたいなクリティカルヒットはでないのかな? あたしはあなたにはなれない
ずっと遠くから見てるだけで
っていう歌詞なのに、曲タイトルが相思相愛
aiko節、期待していいの?aiko 相思相愛 ちょっと地味?と思ったけど、メロディーがずっと頭から離れない
これは名曲の予感・・・ 唇のホクロに気がついたのは今夜に美味しく酔えたから
っていう歌詞が優しいエロさですごく好き aikoもさすがに若い子とならんだらオバサン感あるなぁ・・・ 相思相愛なのに、なんで片思いみたいな歌詞なんだろ? 「桜の時」「メロンソーダ」「アイツを振り向かせる方法」
あたりを聴いてワクワクする季節がやってきた((o(。>ω<。)o)) 武道館1日目のセトリのプレイリストをサブスクで聴いてるんだけど
「明日もいつも通りに」「青い光」(音小さい)とその後の「ぬけがら」で音量が違いすぎる…
「夢の中の〜」あたりのアルバムって意図的にこういうサウンドで出したのかなぁ
リマスタリングして再リリースしてほしいわ 食べた愛くらいからカップリングもさらにすごく良い曲が揃っている感じがする
今回はどんなカップリングが入るのかな・・・? 列車とか58cmとか、アルバム曲よりも気に入ってライブでよくやってるイメージ
カップリングに入れる曲はaiko自身が決めてるみたいなので気に入った曲をカップリングに入れてるのかもね まさか夢
あなたは優しい
しらふの夢と友達になりたい 思い出した 別れでないバラードって、恋をしたのは以来っぽいね
ニュースでBメロからサビが流れてたけど、これは名曲の予感・・・! 相思相愛は降りてきた曲らしい
星の降る日にもそうだし、aikoキテるね 定期的にシングル出してくれて(カップリング2曲の合計3曲)、アルバム出してくれてライブしてくれてテレビとかラジオ出てくれて
aikoファンやってて良かったわ
こんなに精力的な活動を続けてるシンガーソングライターって他に居るのかしら? 相思相愛 バラードかと思ったら結構ミディアムテンポだった
長い間バラードないね >>674
あたしもバラッドだと思ってたわ
いい曲だけど 間違いなくコナンではないわねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています