aiko結婚していた2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マジ?
※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1639489273/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured あの子とあたしはloveなfriend
離れてしまっても偶然出会っても
「久しぶり」って笑って言わなきゃ あじがとで「シンディ・ローパーみたいなマンコと目が合った」ってあったけどあれなんなの? スーパーの前に並んでたオッサンがジュヌヴィエーヴ・ゴクレールのTシャツ着てて久しぶりにaiko思い出したわ 号泣中ライブで見た
なんかaikoの新境地って感じ
ああいう感じの曲って今までなかったしすごくカッコいいと思った もうそろそろ「かさぶた」って曲かアルバム出していいのよ? あなたがあたしの事をどう思っているのか
それはそれは毎日不安です
あたしが今日を楽しく生きていくさじ加減もあなたが握っている 友達になりたいはもうライブでやらないのかなぁ
あんなに良い曲なのに、カップリングで埋もれるのってもったいないと思うよ >>535
いつ逢えたらでさえ日替わりにやるくらいだから
aikoは同じ曲を何度もやると飽きるのかな あー、でも、内海はレーサーやってて、杉浦もレースクィーンしてたりしたから、それで接点あるかしら 昨日ライブ行ってきたけど、怒濤のアンコールは痺れたわ。でも、花火やらないんかい! >>538
花火、カブトムシとか有名曲やらないわよね
かなり頑ななところあると思うわaikoって なんかaikoの曲ってaikoの曲でしか得られない快感があるの >>550
あたし
青いべべ(着る服)の中に星
だと思ってたわw 号泣中ってシングルにしたら良かったのに
今までにないaikoをアピールできたんじゃないかなと思ってる
最後のラップにも注目!みたいな紹介もできそうだし >>551
今時おベベなんてババアしか言わないでしょw >>554
Charaっぽいしaikoでやる必要ある?て感じたわ。 あぁcharaね
でも、そのcharaっぽいのをaikoがするのがおもしろいんじゃん? 髪先を青にするのDJ社長しか思い出せないから正直微妙・・・ 「あなたを連れて」を帰り道に聴いてたらグッときたわ
夏の終わりに野外で聴きたいaikoの曲っていっぱいあるわ 長い片思いもそろそろやめてしまいたいんだ
次に会えるようにとCD貸すのもうやめるね >>556
Charaってそんな(「号泣中」のような)路線でやってるの? >>564
ちょっとふてくされた感じがcharaっぽい感じはする なんだかんだで結婚して3年とか経ってるからすごく仲良いみたいだね ラブラブじゃん aikoと神谷さんの靴下が蛍光緑で同じなのが気になる カラオケで「玄関のあとで」「いつ逢えたら」「荒れた唇~」等aikoの新しい歌歌ったけど、どれも難しかった
特に「ぶどうじゅーす」とか「Telepathy」
ボロボロで全然歌えなくて心折れたわ
たくさん聴いてるから歌えるかな、と思ってたけどそんなことなかった 今日行ってきたわ
最終日のほうが絶対盛り上がるんだろうけど、前半とセトリが違う(であろう)日を取ったの
アンコール10曲やったわw
あたしが好きなSeptemberとアスパラやってくれた!
aiko客席を練り歩いたわ
警備とか付いてないように見えたけど防犯的な意味で大丈夫だったのかしら
サービス精神の塊のような人ね ツアー終わったわね
シングル発売は1年振りになるのね 果てしない二人って、やっぱ旦那のことを歌ったのかな? 「名のないハート」
タイトル、シンプルに「ハート」にしてほしかったわ
あと「ピカピカ」ってタイトルの曲も作ってほしいわ ストロー、雨フラシ、夜の風邪
ストローEP最高だわ 新人が多い中MTVで2つ受賞ってすごい
aikoって何かに守られてる感じあるよね 25年間コンスタントに活動してて
しかも賞受賞はすごいね ア〇デミー賞みたいにヤラセでもなさそうだし aikoにはユーミンにない良さがあるし、ユーミンにはaikoにない良さがあるね
どちらも天才 名曲「ラジオ」配信ですって!
大好きな曲だから嬉しいわ あとできたらインディーズ時代の音源も配信してほしいわ!
それと曲のバージョン違いも aikoのカバーアルバムとか出してほしい
aikoがとくに好きな曲限定で! >>583
aikoの膝小僧が笑った人の顔に見えるの思い出した aikoってお金あるわよね?
1万円とか数千円とか小銭感覚かしら aikoのシングルを最初から追っていったけど、ほんとにいい曲ばかりですごい
とくに最近のはカップリングもすごく良い というかカップリングがシングルレベルに良い曲ばかりですごい
シングルってなんだっけ?ってなる わかる
シングルに選ぶ曲の基準がわからん
カップリングに入れる曲はaiko自身が決めているらしい 25年とかやってたらグダる人が多い中、むしろ加速してるaikoはマジすごいと思う 友達になりたい…もったいないけど1回やってそれ以来セトリから埋もれるパターンかも 良い曲なのにもったいないなぁ
号泣中ももうやらないのかな アップルパイとかテレパシーの方がカップリングって感じがしなくもない aikoって出し惜しみせずいい曲をどんどんカップリングとかに入れてる感じする
しかもアルバムにも入らないからファン以外には知られてないのがもどかしい
他の歌手に提供したらありがたがってライブで毎回歌うような名曲をカップリングに入れるよaikoは アルバム未収録カップリング曲も今や膨大な数になったね aikoのラジオの楽曲投票
食べた愛、ひまわりになったら、くちびる、自転車、青空
とか入ると思ってたな
全く予測できない結果だった 星の降る日に
ちょっと聴いただけではわからないかもしれないが、シングルとしてはなんか弱い気がする
カップリングのほうがいい曲だったしないよな?aikoのことだからありえる 星の降る日にって、出会いの曲というより別れの曲って感じだけどどうなんだろ
2番のAメロとか、アドレスとかメールとかそういうのを消すってことでしょ? ラジオ聞いたけど、新曲の話少なすぎ
もっとシングルの歌詞や曲についてとか聞きたかったのになぁ 最初で最後の愛だから
最初で最後の恋だから
さらっとすごいパワーワードを使うのがaiko 星の降る日に シングルとしては弱いかなと思ったけど、リピートしてたらすごいハマった aikoすごいね! 名のないハート
一筋縄ではいかないところがaikoだわぁw
この曲は何回も聴き込まないと良さがわからないかもしれない aikoとツーショット撮る夢見た(ツーショット会)
話もできた
aiko白くてちっちゃくて可愛かったわ RADIO CRAZYのBlu-ray良いな
新旧織り交ぜで9曲、40分くらいに凝縮されてる感じもいい
あんまりaikoに詳しくない、ライブに行ったことないという人に薦めるのに最適ではなかろうか
これでカブトムシ入ってれば最高だったけどあえて外したんだろうな ハニーメモリーのカップリングは、うんまぁって感じだったけど、食べた愛からの名曲ラッシュはなんなのっていうくらいスゴイ 名のないハート すごく良い
カップリングも良い曲ばかりですごい オスタープロジェクト期のカップリングも好きなのよね〜
半袖、微熱、未来を拾いに、さよなランド、雨フラシ、夜の風邪、ハレーション、月が溶ける 名のないハート、aiko的な癖が強いけどキャッチーでもあってすごく良いね 他の人だったらアルバムやシングルのA面用に大切に取っておくような曲を惜しみなくカップリングに入れるわよねaikoは インスタライブでブラックでコーヒー飲むって言ってたけど、自分と同じで嬉しいわ
ビールも大好きだしポテトも好き 松本人志があんなことになっていて、ゲイシャガールズのTシャツもう着れへん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています