部屋が狭い 汚い 物が多い 断捨離できないゲイ 8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
久しぶりに
前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1638373738/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured アタシも似たようなモンよ?
アタシの部屋にもプーさんあるの
ホモはプーさんが好きなのかしらね 最近、部屋の中にコバエがやたら出てくるようになったわ
でも発生源がわからないの
台所の何かのゴミから湧いてるんだろうけど
もうちょっと暖かくなったら、片付けるわ
まだ寒いから 日本テレビ系映画番組「金曜ロードショー」は、世界的な人気キャラクター「くまのプーさん」を実写映画化した『プーと大人になった僕』(2018)を、3月31日(よる9時00分~11時09分)に本編ノーカットで地上波初放送すると発表した。
『スター・ウォーズ』シリーズのユアン・マクレガーが大人になったクリストファー・ロビンを演じ、堺雅人が実写映画では初めて吹き替えを担当した。監督は『君のためなら千回でも』(2007)などを手掛け、トム・ハンクス主演の『オットーという男』(2022)の公開が控えるマーク・フォースター。
https://pbs.twimg.com/media/FqQ3NlRaEAAfzbk.jpg >>554
流し、排水口を徹底的に片付けて。
それでも出てきたら植木鉢の可能性もあるわよ。 ウチも今日今年初のコバエを発見したわ
また果てない戦いが始まるのね… パソコンの配線関係ってやたら捨てられないわね。
引っ越した時に使うかも、とか思うと。わりとよく引っ越すから。
メルカリ用に貯めてた小箱がかさばってきたから半分どうにか捨てたわ。 セリアで買ったマイクロファイバーの布巾、10枚以上断捨離したわ! >>573
最近マイクロファイバーとスポンジがセットになった皿洗うやつ買ったの。
あまりにも使い勝手がいいけど少しお高いからマイクロファイバー雑巾とスポンジを個別に買って作ることにしたわ。 今週は、ウチ、断捨離しましたの放送はありません。
先週の放送分はTVerでまだ観れます。
観てない方は是非チェックしてみて下さいね。
やましたひでこ 部屋がじめついてて今年初めてエアコンを除湿モードにしたの。やっぱり寒いわとすぐ暖房に戻したら出てきた風がスッゲー臭いのよ。エアコンクリーニングの季節かしらね。 >>577
ストップウオッチ5分
ささっとやりましょ サイクロン掃除機は吸った埃が見えるから達成感があるわね この季節になると断捨離したくなるのよ…!明日こそ頑張るわ! >>584
世にも奇妙な物語でそんな話があったわ。
捨てることが目的になってしまった女の話。
確か深キョンだったわ。 それ面白そうと思ってググったけど、動画落ちてなさそうだわ 50代釜なんだけど、
半年位前に酷い急性の前立腺炎になったの
半端ない痛みと物凄く短いスパンでの尿意とで「これ完治するのかしら!?」な感じだったのね
で、これ大人用オムツ必要かも、、、って、アマゾンで2種類大容量パックをポチったの
ところが一度も使わずに全快してくれたんだけど、このオムツって捨てるべきか?それとも、また同じ症状に見舞われたり数年経てば前立腺炎関係無く必要になるのかしら?で断捨離すべき?が分からないのよねぇ。 捨てるのはもったいないし知り合いにあげたり保管しておいたらいいんじゃないかしら? >>589
メルカリとかに出して売れなかったら捨てるのがいいわ。
使うかもと思って取っておくと場所とって邪魔になって片付かない原因になるわ。 つい最近、無印で半額で買った半額のベロアケース2個、使わないから断捨離したわ! そう遠くない未来、使うハメになるんじゃない?
ボケて ベロアケースなんて一番いらないでしょ。捨てるが吉よ。 無知な者で、ベロアケースが何か解らなかったわ。
ハイヒールモモコは餃子のパックを使ってたわね。 だってそもそもベロアケースに入れるようなアクセサリー類持ってなかったんだもの ベロアケースはもう焼却炉の中だろね
かわいそうなベロアケース…
衝動買いはしないようにね アハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハします 今週ダイソーで買った330円の有線イヤホン2個、コードの部分がゴムでアレルギーだから捨てるわ… >>605
あら、アタシまさにそれ買い溜めしてるわよ。引っ掛けて断線してもすぐ買い直せるし。 アタシも断線しても安いから買ったけど、アレルギーだからしょうがないわ…
誰かにあげればいいのかもしれないけど、面倒だからゴミ箱にポイよ >>605
丁寧に梱包して捨てる
丁寧な断捨離だわね 断捨離と言えば
ゲイだから下着沢山持ってるじゃない?
まだ履けるのとか
股間のサイズに合わないとか
捨てがたいわよね ハッテンバに汁付で置いといてやれば、あっという間に無くなる。 >>610
知り合いにそういう人いたわ。服を捨てる時も洗濯してお礼を言ってゴミ袋に入れるとか言ってたわ 洋服思い出あるからなかなか捨てられないわ
デートで着てった一張羅とか 掃除したら学生時代の写真が出てきた
顔がいいとまじまじと見られることが多かったけど当時は自信もなくそうとは思えなかった
アラフォーになった今見ると肌も白くて綺麗で確かに顔がいい
自信のなさから自分を軽んじて生きてたけどもっと自分を大事に扱えばよかった 片付け期と放置期が交互にやってくる感じでなかなか進まない あたしの場合は
畳の上のホコリがボリューミィーになって
自分でも驚いた頃に(アレマー!)
ホウキを買おうかしら?とか考えて
結局掃除機かけるのよね ぜったい床に物は置かない
どんどん拡がるから
決めた あなたたち、早く自分自身を断捨離しなさい。
やましたひでこ Amazonで買ったノートパソコンスタンド、断捨離したわ! >>631
不燃物の日に出して知りもしない輩に使われるなら、お仲間にあげたいくらよー
購入履歴見たら、今4600円もしてビックリよ メルカリで売ろうと思ったけど、発送とか面倒
だから捨てちゃうわ もう部屋ぐっちゃぐちゃ!
ゴミ捨て場まで遠いし仕分けがめんどくさい ネットで売るのめんどくせえからアメリカみたいにガレージセールで売りたいわ ブックオフだと宅配が取りに来てくれるわよ
段ボールに詰めなきゃいけないけどw 部屋中がコンビニ弁当の空き箱でプールになってたヤツが、彼女が出来て部屋に呼びたいからゴミ片付け業者に頼んでたわ。その女きっとブスよね。 片付け業者の動画って面白いわね
見ると気分もスッキリするし あたしの部屋も笑っちゃうくらい汚部屋だわ
ペットボトルも200本くらい産卵してる
最期に掃除したの何ヶ月前かおぼえてない そんなにいいとこ住めないわ。ムレスがゴミ置き場の扉を開けて持っていくからなるべく回収時間ギリじゃないと。 >>646
産卵はわざとね?ゴキのエッグが浮かんだわ。 去年安くて大量に買ったオレオ、少しずつ食べてたんだけど賞味期限が半年も切れてるし激太りしたから、全部まとめて処分したわ!スッキリ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています