【TBS】齋藤慎太郎アナウンサー応援スレ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん2022/08/30(火) 23:27:45.04ID:eRuCKLDs0
齋藤 慎太郎
さいとう しんたろう
誕生日:1997年4月20日(牡羊座)
出身地:神奈川県横須賀市
出身高校:横須賀学院高等学校
出身大学:立教大学コミュニティ福祉学部コミュニティ政策学科
2020年入社
https://www.tbs.co.jp/anatsu/who/shintaro.html


前スレ

【TBS】齋藤慎太郎アナウンサー応援スレ★3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1638356038/


!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003陽気な名無しさん2022/08/31(水) 00:01:00.77ID:I2eR1mt90
しんしんのてぃんてぃんがびんびん
0005陽気な名無しさん2022/08/31(水) 06:11:16.98ID:rvhputHw0
杉山アナウンサー居ない合間にメインキャスター体験
0007陽気な名無しさん2022/08/31(水) 16:32:08.43ID:dqJRu8zo0
偏差値的には上重といい勝負かしら?
上重なんかよりハイクラスのパトロンが見つけられるタマよね
0011陽気な名無しさん2022/09/03(土) 13:25:09.85ID:k6db++R30
まだ

だったのに
0012陽気な名無しさん2022/09/03(土) 14:58:32.13ID:k6db++R30
Oh Juliet

♪私たちの物語♪

📺『夢中さ、きみに。』

📺『パーフェクトワールド』

📺『家族ゲーム』
0013陽気な名無しさん2022/09/04(日) 09:22:13.17ID:5DLGr+Nd0
今日の夜、生配信のMCやるみたいよ
https://www.tbs.co.jp/OLDROOKIE_tbs/metaverse/

最終回放送の9月4日(日)よる8時から、メタバース空間上の「ビクトリー」オフィスで生配信トークイベントの開催が決定しました!
城拓也役・中川大志さんと真崎かほり役・岡崎紗絵さんが本人アバターで登場。ここでしか聞けないスペシャルトークが満載のトークショーです。
番組公式Twitterでは、お2人に聞いてみたいことを #オールドルーキーイベントで絶賛募集中! ハッシュタグでお2人に聞きたいことをぜひ投稿してください!

イベント概要
[日時]
9月4日(日)よる8時〜8時45分(予定)
[ゲスト]
中川大志
岡崎紗絵
[MC]
齋藤慎太郎(TBSアナウンサー)
[イベント参加URL]
https://cluster.mu/e/2d7ed8ea-f9a1-4857-ace9-862e9a81f831
参加料:無料
[イベントタグ]
#オールドルーキーイベント

アカウントの作成とかアプリのダウンロードしてないと見られないかもしれないけど。
0014陽気な名無しさん2022/09/04(日) 11:07:37.02ID:1Jo8yFRs0
あんなふわふわしててMCできるの?
0015陽気な名無しさん2022/09/04(日) 20:05:28.27ID:yCMex8jw0
今観てるけどアバターなのねw
しかもドラマ観てないから何も面白くないわw
0016陽気な名無しさん2022/09/05(月) 04:43:27.33ID:hB+trckW0
意外とTBS上層部からは期待されているのね?
0017陽気な名無しさん2022/09/05(月) 06:06:59.71ID:5dYQjaRg0
生配信が午後8時〜8時50分ぐらいだったから、今週あたりてっきり夏休みかなあと
思ったらそうでもないのね。
時間的に生配信後寝ないで今日のザ・タイムに出演してるのかしら?
0019陽気な名無しさん2022/09/05(月) 14:17:49.94ID:vmpjMuK80
しんしんが台頭した今となっては、6股小林のイケメン振りって、どうってことないわね
0022陽気な名無しさん2022/09/08(木) 05:30:33.69ID:updiXd4k0
今日のNスタに出演するかどうかで単なる体調不良かコロナ関係かわかりそうだけど、
Nスタってあんまりそういうの言わなそうだから番組全体見ないとわからないのよね。
全部見ていなかったら、休みか、みたいな。
0024陽気な名無しさん2022/09/11(日) 20:09:09.20ID:9fY4diKH0
減量中は性欲も減ってたでしょうけど、今反動すごいんじゃない?
どこで処理してるのかしら
彼女いるのかなあ
0025陽気な名無しさん2022/09/11(日) 23:22:24.85ID:xiI+HlG50
いるんじゃない
もぐもぐしててかわいかったわ
0026陽気な名無しさん2022/09/12(月) 05:16:25.26ID:U4Ly7Krb0
慎太郎アナ、コロナ陽性
お大事に。
0027陽気な名無しさん2022/09/12(月) 05:21:02.56ID:ko9xcUvz0
>>26
体脂肪減らしたから、免疫力がなくなったのね。
ほんと、ボディビルディングやめてほしい。
0030陽気な名無しさん2022/09/16(金) 12:52:03.01ID:+BXtTWWd0
アナウンサーは基本的に自分大好き人間だと思うわ
0031陽気な名無しさん2022/09/18(日) 20:24:17.25ID:K/9rP7xx0
あら、大久保さんとのラジオは来週で終わっちゃうのね

しんちゃんの声聞こえなくなっちゃうのかしら
0032陽気な名無しさん2022/09/19(月) 15:28:47.11ID:MDQdupxJ0
大分前の水ダウを観てたんだけど、苦手なトマトを食べてすぐにゴミ箱に吐き出す際に
「うわっ糞まじぃー」みたいなことを大声で叫んでて野郎の素を感じたわ
0033陽気な名無しさん2022/09/19(月) 19:53:12.89ID:qdUekkur0
>>32
あたしもそれを聞いて「あー年相応の男子ねー」って愛おしくなったわ。
0035陽気な名無しさん2022/09/20(火) 21:14:33.71ID:Hqn6alw20
>>34
ワイプの齋藤アナの目の輝きが普段と違うわw
0036陽気な名無しさん2022/09/20(火) 23:35:44.43ID:PdJilfVe0
横川尚隆、しゃべらなければ
イケるのに
チンポは普通よね
シンタローは小さめ
0037陽気な名無しさん2022/09/21(水) 06:08:36.43ID:B3iKNbP50
慎太郎、なんでこんな中途半端な日に卒業なの?
0038陽気な名無しさん2022/09/21(水) 07:00:50.54ID:KNh74r0+0
確かに1週早いような気はするけど、夏休み取った形跡がないから来週の分は夏休み
ってことじゃないかしらね。
早朝からの仕事はなくなるから本人的には楽になるかもね。
ただ、ここで違う番組への出演が増えるか、Nスタとひるおびだけになるかで大きく
変わるわね。
ザ・タイムの方は予想だと高柳2・小沢2・新人アナ1みたいにするような気がする。
でも岩永Dが出演しなくなって、慎太郎アナまでいなくなったらイケメンいなくなる
からあたしはまた見るのをめざましテレビの方に戻すかもしれないわ。
0039陽気な名無しさん2022/09/21(水) 09:11:52.25ID:xNF8hHx40
岩永Dは今月までだったかの系列局との交流を兼ねた九州出張中だから東京に戻ったらまた出演するんじゃないかしら
0041陽気な名無しさん2022/09/21(水) 20:14:56.82ID:KNh74r0+0
>>39
岩永Dが戻ってきても、そのまま以前のように出演するとは限らないわよ。
岩永Dも前身の番組から引き続きみたいな感じだし、ちょうど区切りのいい時期だから、
慎太郎アナみたく別の番組に異動(または昇格)ってなる可能性も高いし。
ザ・タイム、ある意味特色だった香川さんがいなくなり、イケメンもいなくなると、
あたしにとってはメインディッシュのない料理を食べているようで、そのうち見飽きて
違う番組見ると思うわ。
曜日レギュラーで出てた芸能人枠も、4人中2人?中途半端な時期にいなくなって、
代わりの芸能人補充するのかと思ったらそうでもないみたいだし、「香川さん」と
「慎太郎アナ」のポジションに誰が来るかにもよるけど、早朝からそうそう参加できる
人っていないような気もするのよね。
最近は朝風呂企画まったくないし、篠原アナの食べる企画もぶっちゃけそんなに興味
ないし。
0044陽気な名無しさん2022/09/21(水) 22:18:15.54ID:M8LZh6z50
ラグビーだガタイ系だとアゲられてるけど、小沢はちょっとね

高柳の体が一番好きだわ
0045陽気な名無しさん2022/09/21(水) 23:30:36.24ID:KNh74r0+0
高柳アナと小沢アナも決してルックスが悪いとは言わないけど、慎太郎アナと比べると
少し違うのよね。
0046陽気な名無しさん2022/09/21(水) 23:36:23.50ID:ixCBpWPP0
>>45
違う、というのは劣ってるってこと?
0047陽気な名無しさん2022/09/21(水) 23:38:49.45ID:B3iKNbP50
>>46
慎太郎は万人受けするイケメン、高柳と小沢はマニア受けする微妙なイケメン
0048陽気な名無しさん2022/09/21(水) 23:40:55.63ID:ixCBpWPP0
劣ってると言いたいのね。
0050陽気な名無しさん2022/09/22(木) 06:05:20.84ID:cdMqKedR0
>>49
見方を変えれば、今までザ・タイムが週3であってロケとかバラエティー番組とかに
出演しづらかっただろうから、そっちの方の出演が増える可能性があるわね。
報道系よりもスポーツ・バラエティー系の番組の方が向いているかもしれないし。

>>46
高柳アナはいろいろさらっとこなせそうな気がして慎太郎アナよりアナウンサーと
しての能力は高そうだけどその分面白みに欠ける感じがするのよね。
小沢アナは他局の若手アナとそんなに変わらないかなって感じ。
0051陽気な名無しさん2022/09/22(木) 13:31:29.53ID:amyIjTwU0
でも昨日の今日の突然の発表でしかも週半ばで卒業って
あまりにもって感じだわw
0052陽気な名無しさん2022/09/22(木) 16:24:06.95ID:Dq8+xdQu0
>>51
元々、月~水の担当よ。
来週から出ないならそりゃ水曜日が最後になるわよ。
0053陽気な名無しさん2022/09/22(木) 17:32:43.80ID:GzStLEuw0
>>45
高柳は髪型の問題だと思うわ
ベタッとしたサラリーマンヘアやめてショートにすればいいのに
0054陽気な名無しさん2022/09/22(木) 17:54:01.25ID:2AviT9qK0
>>44
やだ、あたしも高柳みたいな体が一番好きなのよ!

ちなみに顔も好きよ!
0055陽気な名無しさん2022/09/22(木) 20:28:01.66ID:pGRtHQxM0
かつては単純にしんしんカワイイ!だったのに
温泉ロケの動画見てからはあたしも高柳派よ
0057陽気な名無しさん2022/09/22(木) 21:40:41.78ID:cNLPBLkz0
体調不良で休みが多かったから外したと推測してる
ラヴィットの2代目実況アナになってほしいわ
0058陽気な名無しさん2022/09/23(金) 01:22:54.48ID:djcQXzM00
本業をおろそかにして体づくりしたのかしら
しかもセブンの商品で減量だなんて
0060陽気な名無しさん2022/09/23(金) 04:24:33.76ID:IZYRqtFB0
>>57
体調不良で休んだ時もあったけど、他のアナウンサーに比べてもそんなに休んだって
イメージはないわよ?

たぶん、慎太郎アナ卒業の理由はこんな感じじゃない?
○時期的に今年の新人アナをどこかの番組に出演させなければならないと考えると、
近い世代のアナウンサーがいてそのアナウンサーの動きを見ながら学べる帯番組の
方が教育しやすい
○慎太郎アナはザ・タイム週3、Nスタ週1、ひるおび週1で、土曜日のラジオ番組、
たーりーかーしーチャンネルの収録、って感じで、スケジュールにぎちぎち感があった
から、以前みたいなロケとかが減ってて、今までみたいに報道系一色にするよりは、
ロケとかスポーツ系番組とかバラエティーでも使った方がいいって判断を上層部が
した

今までの出演番組だと拘束時間長い割に出演時間短いからタイパが悪いのよね。
これから温泉ロケとか増えるようになるといいわね。
0061陽気な名無しさん2022/09/23(金) 04:36:31.29ID:IZYRqtFB0
ザ・タイム、お天気やってた山下さんも卒業らしいわ(大学生で就職が決まってるから)

かわいい系の山下さんまでいなくなるのはザ・タイム痛いわね
0062陽気な名無しさん2022/09/23(金) 06:39:48.49ID:04ubbfaw0
フィジーク大会出たのに体調不良もへったくれもないでしょ。本業おろそかにしてたらそりゃ疎まれるわ
0063陽気な名無しさん2022/09/23(金) 07:16:35.89ID:73Bltopf0
>>56
あたしは小沢好きよ。
0065陽気な名無しさん2022/09/25(日) 09:31:05.02ID:tEwIyntQ0
大久保さんとのラジオ終わったわね。
ラジオはでないのかしら。
3ヶ月で番組終わるだなんて…
0066陽気な名無しさん2022/09/25(日) 10:56:30.85ID:aZ+KcsL50
>>65
番組自体は昨年の6月かららしいから1年3ヶ月よ。
1年ぐらいTikTokのことやった後に慎太郎アナ加入だったから、つなぎとラジオ経験
させとくかみたいな感じだったのかしらね。
時期が時期だから、9月いっぱいでアナウンサー交代は予想したけど、まさか番組
自体が終わるとは思ってなかったわ。
0067陽気な名無しさん2022/09/25(日) 14:11:42.39ID:/43ix7E30
次々番組終わったり卒業したりで退社かしら?
0068陽気な名無しさん2022/09/25(日) 14:13:26.99ID:hQvetde80
次々番組終わったり卒業したりで退社かしら?
0070陽気な名無しさん2022/09/25(日) 18:47:31.76ID:aZ+KcsL50
ザ・タイム、1週間早く卒業したのって、もしかしたら、9/27(火)にTBSで
サッカー中継がまたあるから、その関係かもしれないわ。番組表見たらまたリポーター
やるみたいだし。
0071陽気な名無しさん2022/09/25(日) 19:01:13.96ID:BtsgGcjr0
報道、バラエティいろいろやらされたけど
もう完全にスポーツへ振り分けられるのかしらね
0072陽気な名無しさん2022/09/25(日) 19:03:27.90ID:w5QXWVX30
またトマト食べてほしいわ。
0073陽気な名無しさん2022/09/25(日) 19:07:50.27ID:QMP8Aq1d0
ひるおびとかNスタの出番が増えるって可能性もあるわね
0074陽気な名無しさん2022/09/25(日) 21:06:08.99ID:YD9JfJ940
大久保さんのラジオ毎回聞いてたけど
見た目に反して地味そうな感じですきなったわぁ
0075陽気な名無しさん2022/09/25(日) 21:48:52.82ID:tEwIyntQ0
クマスの後任かしら?
でも、実況向きじゃないわよね
0076陽気な名無しさん2022/09/26(月) 05:30:09.17ID:zKoAdpUQ0
タイムダッシュ、ザ・タイム、今週はまだ新メンバー来ないみたいね。

篠原アナ→夏休み
お天気の山下さんのポジション→嶺さん
外の天気→増田さん
慎太郎アナのポジション→高柳アナかと思ったら今日は小沢アナ

小沢アナ、昨日Nスタ出てたのに今日出てきたってことは、寝てないのかしら?
0077陽気な名無しさん2022/09/26(月) 07:08:56.93ID:KYq6nSRI0
高柳が週前半に繰上げかと思ったら小沢だったわ
声は悪くないわね >小沢
0078陽気な名無しさん2022/09/26(月) 09:14:59.57ID:C/h4xkxX0
>>77
声いいのよ、小沢。
0080陽気な名無しさん2022/09/26(月) 18:26:03.08ID:rO3sn7AR0
しんしんは今ドイツにいるのね
選手にインタビューする役かしら
顔は映らないけど見るわよ
0081陽気な名無しさん2022/09/27(火) 04:44:42.90ID:IBhEaUwc0
>>77
今日は小沢アナじゃなくて高柳アナだったわ。
来週になってみないとどういうシフト組みかわからないわね。
0082陽気な名無しさん2022/09/27(火) 07:13:00.28ID:peTVACmS0
小沢はゆるちゃん観てると意外といいのよ。
鳴かせたくなる声よね。
0083陽気な名無しさん2022/09/27(火) 07:39:54.36ID:Z7ri7Hfn0
小沢はスポーツの原稿読みだと余裕がなくてイマイチだけど素が出せるレポート系だと普通の若いお兄ちゃんで悪くないわよ
0084陽気な名無しさん2022/09/27(火) 20:04:37.02ID:AQPw3+3X0
ハッテン場だったら、かわいいのにすんなりヤれそうな斎藤をひとまず喰って
駆け引き面倒くさそうな高柳をじっくり堕とすかしらね

小沢はすれ違う度にチンポやケツ撫で回して退屈しのぎする程度だわ
0085陽気な名無しさん2022/09/28(水) 00:44:42.65ID:CeuIQzKP0
ガリいらねよ
0086陽気な名無しさん2022/09/28(水) 05:27:07.79ID:bBb3V9HL0
タイムダッシュ&ザ・タイム、今日は高柳アナ。
岩永Dは安住アナに「戻ってきて」なんて言われてたから、番組異動はないかしらね。
0087陽気な名無しさん2022/09/28(水) 07:22:28.39ID:+RxEjp8U0
ドイツは2泊の弾丸出張だから、疲れマラで大変そうね
0088陽気な名無しさん2022/09/29(木) 04:59:21.12ID:ijV29oVq0
タイムダッシュ&ザ・タイム、まさかまさか高柳アナまで卒業だわ!
となると、相当入れ替わるわね。番組大丈夫なのかしら?
0089陽気な名無しさん2022/09/29(木) 06:46:40.81ID:72hG6srr0
TIMEは10月からリニューアルするって記事見たから、セットだけじゃなく人も大きく変わるのね
0090陽気な名無しさん2022/09/29(木) 12:47:23.70ID:aSg1HEFK0
>>88
明日の小沢も卒業かしらね…
0091陽気な名無しさん2022/09/29(木) 12:52:15.46ID:3rzYJ/My0
即身仏みたいな外見は
元に戻ったのかしら?
0092陽気な名無しさん2022/09/29(木) 13:21:45.13ID:7VpryCgW0
おい、昼飯吹いたわ
0093陽気な名無しさん2022/09/29(木) 13:58:43.80ID:aSg1HEFK0
今朝、小沢が風呂に入るんで脱いでたわ。
小沢もマッチョでエロい体してるのよ。
0094陽気な名無しさん2022/09/29(木) 18:41:28.70ID:7xXXI16E0
TIMEは今年入社の男女ブスが加入だってよ
0095陽気な名無しさん2022/09/30(金) 04:47:49.87ID:SkPE9lUn0
タイムダッシュ&ザ・タイム、小沢アナも卒業。
いくらリニューアルするとはいえ、そんなに一変に替えちゃって大丈夫なのかしら?
佐々木アナと野村アナの2人は残るような感じだから、女子アナ重視なのかしらね。
何か日テレのおは4化しそうだわ・・・
日頃ザ・タイムのインスタグラム見てて思うのはどうも女性重視な感が否めないのよね。
0096陽気な名無しさん2022/09/30(金) 07:31:30.66ID:vAiTApPG0
結局そうなっちゃうのね。
硬派で行くの期待してたのに。
0097陽気な名無しさん2022/09/30(金) 21:12:10.37ID:SkPE9lUn0
あたしの予想どおり、改悪な方向に向かいそうだわ・・・@タイムダッシュ&ザ・タイム

出:慎太郎<月・火・水>、高柳<木>、小沢<金>(男3人)
入:千葉(女)、吉村(女・新人)<月〜木>、古田(男・新人)<金>

何か女子アナ入れれば視聴率上がるだろって安易な考えすぎて気分悪いわ。
0098陽気な名無しさん2022/10/01(土) 01:45:21.63ID:SHnRKUg20
やだ、ハセンTBS辞めるわよ。
今年いっぱいで。
0099陽気な名無しさん2022/10/01(土) 02:08:29.38ID:ZPCRSOHc0
NEWS23決定ね!?
0100陽気な名無しさん2022/10/01(土) 05:54:25.50ID:hyIq/eNJ0
100ゲット!

さすがに慎太郎アナはNEWS23じゃないと思うわ。
NEWS23の後任は、ベテラン・中堅アナじゃない?
0103陽気な名無しさん2022/10/01(土) 09:08:05.61ID:Lipo4w/K0
最新の動画を見たら、即身仏じゃなくなってたわ
腹筋がきれい
歌が上手いのね
0104陽気な名無しさん2022/10/01(土) 11:56:46.47ID:KqPreQFo0
どこで最近の慎太郎の腹筋を見られるの?
0107陽気な名無しさん2022/10/01(土) 14:19:48.21ID:2sez+Jyn0
フリーアナとしては需要ないわよね
今、スポーツ実況の需要は相当あるらしいけど、そんな経験もスキルもないしね
0108陽気な名無しさん2022/10/01(土) 15:37:33.05ID:CpZkvKVj0
フリーにもならないみたいよ
退社前の建前かもしれないけど
0109陽気な名無しさん2022/10/01(土) 15:53:41.45ID:LUxH30Bh0
ニュース23でパヨパヨ脳になりそうで心身共に疲れたのかしら
慎太郎は報道特集で洗脳される前に交代でよかったわ
0110陽気な名無しさん2022/10/01(土) 17:32:01.34ID:6ssWOVZf0
ハセンは30そこそこでハゲてきてるから、表舞台から退くのね。
0111陽気な名無しさん2022/10/01(土) 19:29:26.00ID:/uS2Mn4G0
>>105
きーーーっ、万個アナたち慎太郎ちゃんの胸筋何回動かせるかに興味ないふりしつつ、実際は濡れてそうでムカつくわ!
0114陽気な名無しさん2022/10/01(土) 21:44:37.95ID:t6eNx4Ot0
>>113
の筋肉 って打ちたかった
0115陽気な名無しさん2022/10/02(日) 19:41:01.32ID:b296PkON0
慎太郎アナ、今のところ、新番組情報ないところ見ると、出演番組増えないのかしらね。
ふと直感で思ったんだけど、これからサッカーのワールドカップがあるじゃない?
そっちの仕事(実況とか準備とか取材)が増えるから、特に秋クールは出演番組
増やさないようにするのかもしれないわ?
0116陽気な名無しさん2022/10/02(日) 23:32:51.86ID:LFlWGhep0
ってことは来年のラグビーW杯は小沢が活躍するのかしら?
0117陽気な名無しさん2022/10/03(月) 04:52:12.18ID:8XQJG7Zy0
慎太郎アナ、担当番組欄更新されたけど、新番組出演はないみたいね。

Nスタ(木)、ひるおび(金)、サッカー・駅伝中継
アナウンサーのゆるちゃん/たりかしCh.(YouTubeチャンネル)

ちなみに高柳アナと小沢アナは

【高柳】:報道特集(スポーツ)、ひるおび(午前スタジオ/月、ニュース/水)
ゴゴスマ〜GOGO!Smile! 〜(ニュース/水)、S☆1(ニュース/土)
TBS NEWS<CS>
ニュースデスク(月)<ラジオ>、都民ニュース(金)<ラジオ>
パンサー向井の#ふらっと(ニュース/不定期)<ラジオ>

【小沢】:Nスタ(スポーツ/日)、ひるおび(金)、JNNニュース(土)
フラッシュニュース・S1内ニュース(日)、ラヴィット内ニュース(木)
TBS NEWS<CS>
エンタメExpress(水)<ラジオ>
0118陽気な名無しさん2022/10/03(月) 06:53:21.87ID:/FfhR77c0
>>117
週二回の仕事(アナウンサー室での事務仕事はあるだろうけど)で他の忙しいアナウンサーとほぼ同額の高給貰えるのね って考え方したら ボジティブに考えたらいいわね
0119陽気な名無しさん2022/10/05(水) 06:44:23.94ID:PTdlJnha0
本人的には生活スケジュールにゆとりができただろうけど、出演する番組が減ったのは
あたしたち的には残念ね。
Nスタとひるおびは昼間だから録画して見るしかないし。
0122陽気な名無しさん2022/10/05(水) 10:55:43.85ID:Kq1d1IjW0
ひるおび
0123陽気な名無しさん2022/10/05(水) 21:21:43.19ID:XbnZwSW90
ヘルシーボーイズはもっとヘルシー感を前面に出すためにタンクトップとかにした方がいいんじゃないかしら
0124陽気な名無しさん2022/10/06(木) 19:13:28.11ID:8DEammpo0
今日のNスタはなかなかの卑猥さだったわ
0125陽気な名無しさん2022/10/06(木) 20:17:27.90ID:6VrEocZX0
新しいつい赤見てないわ…
元のがエロかったのに
0127陽気な名無しさん2022/10/10(月) 10:32:23.97ID:o0Mbf9g90
ひるおび1部の生中継で栃木県さくら市
0128陽気な名無しさん2022/10/10(月) 16:14:58.73ID:L6Jf9PZO0
【高尿酸値・痛風予防の五ヶ条】

☆食べ過ぎに注意☆
肥満体は、プリン体を合成しやすく、尿酸の排泄機能が低下する傾向にあります。

☆お酒は飲みすぎない☆
アルコール自体に尿酸値を上げる作用があります。

☆水を2㍑以上飲む☆
尿で尿酸を排出するため、1日2㍑以上飲みましょう。(甘い飲み物は逆に尿酸値を上げてしまうので注意)

☆ストレス解消☆
ストレスは尿酸値を上昇させる危険因子です。あなたに合った方法でストレスを解消しましょう。

☆適度な運動☆
話しながらでもできるような軽い有酸素運動で肥満やストレスを解消しましょう。
0131陽気な名無しさん2022/10/14(金) 23:40:14.30ID:h1YfQGe60
今日桜木町に来てたわね
ジャケットにタートルネック合わせてたけど全く似合ってなかったわ
0133陽気な名無しさん2022/10/15(土) 08:56:04.82ID:TDp4Y/fK0
イケメンなはずなのに、
私服がビミョーよね
0134陽気な名無しさん2022/10/15(土) 10:35:41.57ID:LDF2WNts0
今週の感じだと、出演番組が減った分フリーな時間が増えるから、ひるおびとかNスタは
担当曜日以外も中継とかロケで突発的に出演する可能性あるから、チェックしとかないとね。

あと、Nスタでニュース読んでる時、正面を見据えて話すのはいいんだけど、表情が無表情
すぎて何か不自然に見えるように感じない?

テレビに出演してる時の服装って、私服とは限らないんじゃない?
スタイリストが少しは服を選ぶってことはないのかしら?
0135陽気な名無しさん2022/10/15(土) 10:43:41.87ID:tRg6mZkp0
楽屋ルーティン動画で衣装はスタイリストさんが用意してくれてるって言ってたじゃないの
0137陽気な名無しさん2022/10/15(土) 12:23:03.00ID:s3tN9y7w0
>>134
他局の話だけどそこではスタジオの服は衣装、外の服は私服って言ってた
0138陽気な名無しさん2022/10/16(日) 22:51:19.10ID:/fy1Q6000
セントポールだってこと忘れてたわん
0139陽気な名無しさん2022/10/18(火) 14:51:45.66ID:y8Uz2Tf50
🤼‍♂
0140陽気な名無しさん2022/10/18(火) 17:32:04.88ID:y8Uz2Tf50
榎本『人それぞれですからね』野村も慎太郎も立教。
0141陽気な名無しさん2022/10/21(金) 06:57:32.38ID:JP0rUr/10
10/27(木)の夜に小沢アナとインスタライブやるみたいだわ。
0142陽気な名無しさん2022/10/22(土) 16:38:18.82ID:RNL0c28D0
>>141
0144陽気な名無しさん2022/10/22(土) 17:28:14.17ID:RNL0c28D0
どうせなら渡部と絡んで欲しいわ
0145陽気な名無しさん2022/10/23(日) 09:10:57.28ID:72i3KnNh0
小沢・高柳・渡部だったら、小沢アナとが一番相性合いそうな気がするわ。
高柳アナだと微妙に合わなそう。
渡部アナとのサウナコラボとかないかしらね?
0146陽気な名無しさん2022/10/23(日) 09:17:25.31ID:72i3KnNh0
今日のプリンセス駅伝、アナウンサーの名前出てないからわからないんだけど、
慎太郎アナ、一応駅伝中継担当みたいになってるから、チェックしといた方がいいかしらね?
男の駅伝ならまだしも一切興味のない女の駅伝見るのはあたしにとっては苦痛でしかないけど。
0147陽気な名無しさん2022/10/23(日) 10:09:02.11ID:2qS/R1V40
慎太郎は昨夜S☆1出てたわよ
今日駅伝に出てきたら過酷シフトだわ
0148陽気な名無しさん2022/10/23(日) 12:38:22.52ID:72i3KnNh0
>>147
そうだったの?
一応出るか出ないかチェックしたつもりだったのに見逃したわ。
それならたぶん駅伝の方の中継は出ないわね。
0149陽気な名無しさん2022/10/26(水) 07:06:04.22ID:do8bzVpB0
慎太郎アナが朝の番組に出なくなってから、あたしは見事に朝起きられなくなったわ。
0150陽気な名無しさん2022/10/27(木) 16:04:32.49ID:Ai/Syz8G0
Nスタでラーメンフェスタ取材してるわ!!!
この時間帯に見られるようになってよかったわ。

17時台、18時台にも別のラーメン取材してくれるそうよ
0151陽気な名無しさん2022/10/27(木) 20:24:52.47ID:CjQNhEe70
最近たりかしちゃんねるに匠晃出てないけどどうかしたのかしら
テレビには普通に出てるけど
0152陽気な名無しさん2022/10/28(金) 07:53:13.73ID:KTnZoeD+0
TBSのインスタライブで小沢アナとのじゃれ合い微笑ましかったわ
0153陽気な名無しさん2022/10/28(金) 21:59:20.11ID:mkmKUH+K0
>>151
忙しいのだろうけどそういう説明とか一切ないのがあくまで仕事のチャンネルって感じよね~仕方ないけど笑
4人揃う日は今後も滅多になさそうね
0154陽気な名無しさん2022/10/28(金) 22:24:40.95ID:Or5cs3BQ0
ていうかあのチャンネル詰まらなすぎるわ
なんでこの4人?って気もするけど、きっと他の4人でも詰まんないわよね
0155陽気な名無しさん2022/10/28(金) 23:42:45.65ID:+g76XS2s0
追い出し部屋4人だから詰まらないのは仕方ないわ
0156陽気な名無しさん2022/10/30(日) 15:31:05.48ID:nDzDqrBI0
>>145
いい!
0157陽気な名無しさん2022/10/30(日) 21:56:55.31ID:LVlYUMBY0
インスタライブやってたわよ。その二人で
0158陽気な名無しさん2022/11/01(火) 07:38:47.05ID:hhsgYOO30
【ひるおび】“考える力”を付ける!きょうから使える“メモ術”を齋藤アナが実践! https://youtu.be/KovnuWOtFlo
0159陽気な名無しさん2022/11/04(金) 11:19:23.01ID:XV0oW8O50
今日はフランスのゲイ映画を紹介してたわね

慎太郎もゲイに寛容かしら?
0161陽気な名無しさん2022/11/05(土) 03:01:44.07ID:09PFwTWJ0
気持ちよければ男でもいいってタイプだったら
0162陽気な名無しさん2022/11/05(土) 06:45:46.60ID:/qXyyXG90
あんたの妄想よ

嫌悪するタイプよ。見てるだけになさい
0163陽気な名無しさん2022/11/05(土) 07:44:02.06ID:CpfNVGy30
ブスだしどうでもいいわ…
肌も汚いし…
0165陽気な名無しさん2022/11/09(水) 07:13:32.64ID:yO7sPWXT0
サッカーのワールドカップが始まったら少しは出番増えるかしらね?
0166陽気な名無しさん2022/11/14(月) 18:09:46.24ID:aQfxBViV0
ひるおびに出てたわ
THE TIME卒業したからこっちの出番が増えたのね
0168陽気な名無しさん2022/11/17(木) 14:57:25.88ID:3TImH+/K0
フィジーク選手やビルダーのSNSばかり見てるからしんちゃんが小さく見えてしまうわ
実際はデブを除けば上位5%に入るくらいは大きいのでしょうにわら
0170陽気な名無しさん2022/11/17(木) 19:01:08.51ID:tbgaK3aX0
見つけたも何もアカウント作った時に本人が自分でお知らせしてたでしょ
0171陽気な名無しさん2022/11/18(金) 15:59:31.42ID:sUmRUvbB0
六本木に行けば慎太郎に会えるわよ。Nスタ後半で中継ですって
0172陽気な名無しさん2022/11/18(金) 18:26:36.59ID:gSrQKQqP0
>>145
先輩だから仕切ろうとするも高柳と合わない微妙な感じ、あたしは大好きなの
あえて絡ませて欲しいわ
0175陽気な名無しさん2022/11/27(日) 10:05:12.51ID:IJ/QpLJs0
サッカーのワールドカップ始まったから出番増えるかなあって思ってたら、増えない
どころか、ワールドカップがらみの仕事全然してないわね。
せっかくサッカー経験者なのにそういう仕事回ってこないって、上層部がわざと
外してるんじゃないかと思っちゃうわ。
同年代の日テレの田辺アナは現地にまで行ってリポートしてるのに。
0176陽気な名無しさん2022/11/27(日) 11:13:16.50ID:M/aCTAvJ0
大智きゅんと慎太郎きゅんのBLが見たいわ
0177陽気な名無しさん2022/11/27(日) 13:05:56.78ID:l4SUHs7y0
しんちゃんが気にするようなこと言わないであげて
彼ネガティブだから🥺
0178陽気な名無しさん2022/11/27(日) 13:42:27.06ID:n2uryN6I0
>>175
TBSでW杯関連の仕事してるアナウンサーって誰?
そのライバルを蹴落とすか、コロナで寝込ませれば、慎太郎ちゃんが仕事確保できるわ!
0179陽気な名無しさん2022/11/27(日) 16:28:57.08ID:ybNj4tzH0
>>178
TBSは放映権買ってないみたいだから現地に行ってないんじゃない?

って思ったら日テレも買ってないのよね

ただ田辺はゴーイング担当してるから行けたのかしら
0180陽気な名無しさん2022/11/27(日) 17:49:17.18ID:sKV/EJQN0
田辺は直感で生きてるから女関係の危うさ
しんは意外に理性的で計算高く自分に厳しい
けんたは優しさゆえに他人に流されたり繊細過ぎ
0181陽気な名無しさん2022/11/27(日) 21:34:03.76ID:IJ/QpLJs0
>>178
特定の誰かっていうより、先輩アナが担当してるって感じかしらね。

日本vsドイツ戦の翌日が木曜日だったからNスタ期待してたんだけど、
なぜか慎太郎アナ、その日出演してなかったし、サッカー見るために遅めの夏休み
でも取ったのかと思ったら、その次の日のひるおびは出演してたわ。
でもそのひるおびでも、担当したのはいつものエンタメコーナーで、午後のワールド
カップの特集の時は蓮見アナだったかが担当してたのよ。

Nスタとかひるおびも、時々担当してる曜日に出てなくてそれ以外の曜日に急に
出てたりするから、録画録り逃したりするのよね。
TBSのアナウンサーの起用方法にすごく疑問を感じるわ。
0182陽気な名無しさん2022/11/27(日) 21:47:13.21ID:6dggAsjy0
>>181
今朝6:45のニュースに出てたわ。
0183陽気な名無しさん2022/11/28(月) 10:53:46.61ID:QyQ5lGp10
毎週月曜はラヴィットの終わりにニュース読んでいるわね
アナウンサー改造計画に出て欲しいわ
0184陽気な名無しさん2022/11/28(月) 10:59:45.99ID:+Sr24PLt0
次の改造は赤荻だと思うわ。
0186陽気な名無しさん2022/11/29(火) 09:12:41.86ID:CDq0gepI0
どんどん脱いで歌っていく方針なのかしら
0189陽気な名無しさん2022/11/29(火) 18:40:53.69ID:M1tsi5/K0
南波のB'zネタのミスチルバージョンね
0193陽気な名無しさん2022/12/01(木) 21:54:27.31ID:KWz5FH/R0
>>192
えええええええ!!!!
三笘きゅんと同じチームだったの!?

なんでそんな人がサッカー取材でカタールに行けないのよ!
どう考えても慎太郎がインタビュアーの適任なのに、TBSはおかしいわよ!!!

大活躍中の三笘きゅんを独占インタビューできたら、大手柄よ。
0194陽気な名無しさん2022/12/01(木) 21:57:06.60ID:iymv4Hv90
>>192
昔から可愛かったのね
どこで筋肉に目覚めたのかしら
0196陽気な名無しさん2022/12/01(木) 23:47:26.42ID:lKaFFFLn0
>>192
眉毛が太くてカワイイ
今の化粧顔はイヤよ
0197陽気な名無しさん2022/12/02(金) 00:08:11.65ID:d5cBi2wP0
>>192
ググって大学の頃の写真も見たけれど、自然な感じで爽やかな子だったのね
いつから不自然な眉にしたのかしら?
0198陽気な名無しさん2022/12/02(金) 18:40:15.61ID:nE1nZwHw0
今日はひるおびとNスタにサッカー絡みで出てるわ
現地行くのもいいけどこれはこれでいいんじゃないかしらね
0199陽気な名無しさん2022/12/02(金) 19:15:57.74ID:31J0UiZh0
>>198
本人は初の海外出張に行きたかったと思うわよ。
メディアの取材でいくと、試合もただで見られるし、選手たちにインタビューできるし。
0200陽気な名無しさん2022/12/02(金) 19:34:12.28ID:R/JyO3ag0
海外出張行ってきたばっかりよね?
サッカー経験者だからってそんな毎回毎回行かせてもらえないわよ
0201陽気な名無しさん2022/12/02(金) 20:17:11.10ID:RUae0O9F0
>>200
あら、慎太郎ちゃんはどこに海外出張したの?
0202陽気な名無しさん2022/12/02(金) 22:00:21.41ID:mAM7KG2i0
あ~ん
大活躍の三笘と対談して欲しいわ~ん
0204陽気な名無しさん2022/12/04(日) 11:45:10.75ID:240kH3kp0
>>203
昔は物凄く可愛いわね
なんで今こんなブスになったのよシンちゃん…
0205陽気な名無しさん2022/12/04(日) 12:34:43.10ID:ElddK4pr0
昔から、チンパンジーみがあったのね
0206陽気な名無しさん2022/12/04(日) 12:55:28.45ID:Mmg3KVjH0
>>203
やはり、過去の写真って撮っておくものよね。

慎太郎ちゃんが板倉や三笘と今でも友達かどうか知らないけど、むかし同じチームでプレイしていたっていう証拠として提示できるのは、強みだわ
0207陽気な名無しさん2022/12/04(日) 13:06:23.69ID:MrI9wdhq0
https://i.imgur.com/S9GbYmW.jpg
仕事の合間に会ったってことはプライベートってことでしょうから仲いいんじゃないかしら
三笘薫とはインスタ相互フォローしてるわね
0208陽気な名無しさん2022/12/04(日) 13:12:09.32ID:Mmg3KVjH0
>>207
うわ、元同じチームなのに、やはりプロ選手とアナウンサーでは体格差が大きいわね…
まぁ慎太郎ちゃんの顔は板倉の100倍イケメンだから、顔で勝ってるけど。
0209陽気な名無しさん2022/12/04(日) 14:52:24.28ID:PomN2zHr0
この前Nスタで三笘や田中の連絡先知ってると言ってたわ
0210陽気な名無しさん2022/12/04(日) 14:53:20.88ID:y2owcV2T0
【アワーズ】
『AWARDS』ならぬ『HOURS』

うつぶせ寝式一人エッチ「4HOURS」とwww

AWARD
HOUR

四国
0211陽気な名無しさん2022/12/04(日) 14:57:04.89ID:y2owcV2T0
>>209
勝った後、三苫と田中碧が、女性上位からの正常位

逆の立場からだと、正常位からの女性上位だった。⚽
0212陽気な名無しさん2022/12/04(日) 15:05:28.84ID:y2owcV2T0
>>211
レスリングの両肩のつけ合いではなく。
0213陽気な名無しさん2022/12/06(火) 21:22:30.01ID:g1HHeH7w0
>>193
TBSは放映権放棄したから、エースしかいけないのかしら
0216陽気な名無しさん2022/12/20(火) 23:08:31.65ID:3BFslI6K0
脱ぎ仕事欲しいなー
0218陽気な名無しさん2022/12/22(木) 00:01:30.42ID:sOr8CFBG0
インスタでいやらしい太ももを晒してるわ
0220陽気な名無しさん2022/12/29(木) 00:44:28.08ID:xb2TQGNP0
結局ワールドカップ関係の仕事ってなかったのかしら
三笘とお知り合いなのに勿体ないわ😑💦
0221陽気な名無しさん2023/01/04(水) 18:05:24.74ID:F4ukHq5s0
過疎ってるわね
フィジークやり出したりしてみんな飽きたのかしら
0222陽気な名無しさん2023/01/04(水) 20:17:02.87ID:RKVacfvz0
鍛えすぎて撫で肩になってスタイルバランス悪くなったと思う
10代の頃、ダントツで小顔、ジャニーズで
芸能人レベルよね 
自称モテなかったらしいけど昔から知り合いの扱いからしてほんとにそうみたいね
0224陽気な名無しさん2023/01/09(月) 11:32:21.64ID:ay7yrnkD0
慎太郎がお昼のニュース出てるの初めて見たわw
0226陽気な名無しさん2023/01/14(土) 08:06:50.93ID:w9HSzOwr0
インスタのコメ欄でプロのサッカー選手と軽口叩いてやり取りしててすごいと思うわ
0228陽気な名無しさん2023/01/22(日) 20:11:39.42ID:6uVJv5qS0
TBSアナウンサーの向井政生(むかい・まさお)さんが21日午前、がんのため都内の病院で死去した。59歳。神奈川県出身。2019年11月に顎下腺(がくかせん)がんが見つかり、手術を受けたことを公表していた
0229陽気な名無しさん2023/01/28(土) 09:30:31.71ID:3qvkbdvd0
てすと
0231陽気な名無しさん2023/02/05(日) 00:54:03.31ID:2Q/KS1Lm0
インスタでバリ島での水着姿載せてるわ
雄っぱい!
0232陽気な名無しさん2023/02/05(日) 00:59:32.08ID:jjm1zerP0
えっろw
0233陽気な名無しさん2023/02/05(日) 13:37:58.49ID:mkbKPEDA0
しんしん最近髪が茶色い気がするんだけど
サーフィン合宿のせいなのかしら
さすがに男性アナウンサーで髪染める人はいないわよね?
まぁ池子はメッシュ入れてたりピアス着けたままニュース読んだりしてたけど…w
0234陽気な名無しさん2023/02/05(日) 16:25:07.93ID:ebVKbTYq0
絞ってるよりこれくらいの肉体が一番えろい
0236陽気な名無しさん2023/02/06(月) 10:12:33.56ID:prSYxSad0
バリで男にナンパされたりしたのかしら?
0239陽気な名無しさん2023/02/08(水) 14:31:03.64ID:sjUPR+V50
やっぱり肌汚いわね…
アップの写真きっついわ
0240陽気な名無しさん2023/02/08(水) 19:27:13.49ID:G2VILidu0
肌汚いのが逆に体育会ノンケっぽくて好きだわ
0241陽気な名無しさん2023/02/08(水) 20:39:21.61ID:4VAHMgg80
なんでも体育会ノンケに関連づけられそうで良いわねあなた
0242陽気な名無しさん2023/02/08(水) 20:48:34.07ID:aCW3pkgr0
まぁイケメン体育会ノンケはゲイにとっての絶対的正義だもの
0243陽気な名無しさん2023/02/08(水) 21:41:07.54ID:n9i8pJ320
なんで肌汚いと体育会系ノンケっぽいの?
すごい偏見
0244陽気な名無しさん2023/02/08(水) 22:16:30.17ID:FiMHZnjI0
本人は頑張ってスキンケアしてるのよね
どうして汚いのかしら?
0245陽気な名無しさん2023/02/09(木) 08:13:12.65ID:LBjX7Gxh0
1度できてしまった凸凹はスキンケアではどうにもならないんじゃないかしら
0247陽気な名無しさん2023/02/09(木) 13:24:33.51ID:z7c2GgPs0
本当よね、ここまでドアップで顔が綺麗な男子なかなかいないわよ
0249陽気な名無しさん2023/02/09(木) 14:13:43.34ID:bqlymQKB0
慎太郎ちゃんをどうしても汚肌っていうことにしたい意地の悪いお釜がいるわね!
0250陽気な名無しさん2023/02/09(木) 14:16:17.75ID:SWpsIKe40
シンタローちゃんも自ら汚肌宣言してるじゃないのよ!
でも楽屋ルーティーン動画の時よりだいぶ良くなってると思うわ
仕事にも慣れてきたんでしょうね
0251陽気な名無しさん2023/02/14(火) 22:17:24.49ID:sbRLi+xb0
アーモンドミルクを飲み干すしんしん
ちょっとエロいわ
0252陽気な名無しさん2023/02/19(日) 15:34:27.32ID:GZ4hDWz/0
慎太郎ちゃん局のトイレの個室で
ヌイたりするのかしら?
誰かラジオでそんな話してなかったかしら?
元アナのハセンだったかしら?
0253陽気な名無しさん2023/02/19(日) 17:38:43.41ID:Kh+GD0Xi0
>>252
慎太郎ちゃんは、そんな下品な話をする子じゃないわよ!
ってか、アナウンサーがそんな発言したら大炎上するわよ。
0254陽気な名無しさん2023/03/01(水) 14:38:48.23ID:nCnX3Hqe0
あん
0256陽気な名無しさん2023/03/01(水) 17:26:17.58ID:nCnX3Hqe0
やだ、需要があるから保守したのよ
0257陽気な名無しさん2023/03/01(水) 20:35:47.43ID:0LNkOII70
>>256
そうよね、ゲイに需要はあるけど、テレビ登場機会が少ないのよね…
0258陽気な名無しさん2023/03/09(木) 17:57:40.54ID:5Ya1uwuY0
慎太郎って日テレの田辺大智と仲良いみたいね
0259陽気な名無しさん2023/03/09(木) 20:08:37.19ID:Na2c6gDs0
フジの山本賢太とはどうなのかしら?
0260陽気な名無しさん2023/03/10(金) 15:25:57.39ID:ao5tWQfA0
隙あらば山本の話題を捩じ込んでくるわね
0261陽気な名無しさん2023/03/11(土) 07:56:41.99ID:x9KuUKvk0
慎太郎と賢太のまぐわいなら見たいわ
0262陽気な名無しさん2023/03/11(土) 09:03:05.94ID:FpeXLpo50
慎太郎と賢太の二人にレイプされたいわ
0264陽気な名無しさん2023/03/17(金) 18:43:40.91ID:/7S5VZNU0
今日のひるおびで渡部峻がTBSのサウナイベントの紹介してて水着だったわ
昨日のNスタではしんしんが紹介してたんだけどスーツだったわ
逆にしなさいよ
0266陽気な名無しさん2023/03/18(土) 17:27:07.51ID:57o3Ixa30
きゃー!!
しんしんが熱波師ですって!!
0267陽気な名無しさん2023/03/19(日) 02:37:43.00ID:Sw1by1Lo0
>>265
こんなピチピチのシャツ着ていたら、海外だとゲイに間違われるね。

海外に行くと、ゲイからのアプローチすごそう。
0268陽気な名無しさん2023/03/19(日) 09:12:03.03ID:mFW2xyFU0
昨日もだったけど、今日も石井アナがWBCの取材で現地行ってるから、夜のS☆1に
慎太郎アナ出演するみたいよ。
0269陽気な名無しさん2023/03/20(月) 00:37:50.71ID:yMn/MrVa0
まさにさっきTBS見てたら気になるイケメン出てきたからここに辿り着いたわ!
普通の大学生みたいで穴っぽくなかったわ

>>246
>>265
筋肉凄いわね…ますます穴っぽくないわ
0271陽気な名無しさん2023/03/25(土) 21:56:53.34ID:aPLMkjEH0
>>270
慎太郎ちゃん、アナウンサーにしては、ちょっと髪の色が明るすぎないかしら…
0272陽気な名無しさん2023/03/25(土) 23:01:20.71ID:/QdLDbcG0
>>271
女子アナは明るい髪色しても許されるんだから男アナも明るい髪色しても許されるべきだと思う
0273陽気な名無しさん2023/03/26(日) 00:34:43.97ID:DdvqYZLu0
好きな髪色にすればいいと思うけど、髪質パッサパサだわ…
0275陽気な名無しさん2023/03/26(日) 22:25:08.58ID:sGrLfQR60
紫外線って恐いわよ
アンタらも気を付けなさい
0277陽気な名無しさん2023/04/04(火) 22:51:23.74ID:yMk0zNKk0
明日の水曜日のダウンタウンにしんしんの名前があるわ
何かするのかしら
進行役とかで原稿読むだけかしら
0278陽気な名無しさん2023/04/04(火) 22:53:59.06ID:LTyO2AxY0
前回はトマト喰いで爪痕残したわよね
0279陽気な名無しさん2023/04/05(水) 05:52:18.53ID:trYb9Whr0
原稿読み中にいきなり下脱がされてフルチンにされても平然と続行できる説とかやって欲しいわ
0280陽気な名無しさん2023/04/05(水) 23:04:00.81ID:c+08XOp90
最初のルール説明だけだったわね
早朝っていうか深夜にお疲れさまだわ
でもたったあれだけの出演なのに番組情報にちゃんと名前載せてくれるんだからこの番組スタッフは優秀ね
他の番組も見習ってちょうだい
0281陽気な名無しさん2023/04/05(水) 23:09:06.43ID:Er3zqdex0
午前3時30分
フードファイターと豚を紹介しただけ
夜中に開始する必要ないわ
0283陽気な名無しさん2023/04/06(木) 00:26:54.41ID:3LNwSGs80
>>282
横浜マリノスユースの集合写真、みんな変顔してるから、どれが慎太郎ちゃんか分からないわ…
0286陽気な名無しさん2023/04/10(月) 17:18:53.02ID:tSioaTP80
横須賀のソレイユの丘ってレジャー施設から中継してたわ
簡易ハーネスしてたけど、脚の筋肉が厚くてモッコリは拝めず
0289陽気な名無しさん2023/04/23(日) 21:17:53.61ID:bjapzYta0
>>288
脇毛ないのね… 残念だわ
0290陽気な名無しさん2023/04/23(日) 21:20:57.36ID:FiZtEi4C0
でも毛って観賞用としてはいいけど舐めるとなると邪魔なのよね
だからあたしはなくてもいい派だわ
0291陽気な名無しさん2023/04/23(日) 21:29:47.40ID:dKOKOxU90
インスタのリール動画、うすら寒いわ。
昔のテラスハウスとかに出てるようなモデル気取りね
0294陽気な名無しさん2023/04/24(月) 06:33:39.42ID:w+kKBtfV0
ご飯食べてるとこ観た感じ撮影者以外にも2人くらいいそうだし
地元の友達と会ってたんじゃないかしら
もちろん彼女がいたって何も不思議じゃないし
今時の若者なんだからこういう動画だって撮るわよね
0295陽気な名無しさん2023/04/24(月) 19:32:10.49ID:w+kKBtfV0
ひるおびの録画観始めたわ
こないだのYouTubeで大会に向けて既に減量開始してるって言ってたけど今すごくちょうどいい感じね
カッコいいわ
0296陽気な名無しさん2023/04/26(水) 01:49:06.30ID:klRDeYp10
サウナの所だけ録画したわw
0297陽気な名無しさん2023/04/26(水) 01:57:30.72ID:wFk/a1nB0
どこか動画に落ちてないの?
見たいわ
0298陽気な名無しさん2023/04/26(水) 14:11:53.22ID:88QR48Un0
スレ違いですが

現金4万千円余りやマイナンバーカード、紙の保険証、伊予鉄の『い〜カード』etcが入った財布を

置き引きに遭いました。

小遣いが「3万円」で、いつもは月末にもらうのに、17日にもらったので、財布に4万1千円以上ありました。

4月18日に置き引きに遭いました。被害届は出しました。
0299陽気な名無しさん2023/04/26(水) 14:16:18.76ID:88QR48Un0
【のっぽ(長身)】疑惑【メガネ】

盗んだ金で、風俗にでも行ってる?????
0300陽気な名無しさん2023/04/26(水) 14:22:39.19ID:2OobVoKn0
>>298
スレ違いですが、マイナンバーカードは総務省のフリーダイヤルに電話してカードを止めた方がいいと思います。カードが帰って来た場合は市役所で簡単に再開出来ますし、出てこなった場合はお金は掛かるみたいですが、再発行出来ます。

(0120)950-178
0301陽気な名無しさん2023/04/26(水) 15:21:08.94ID:88QR48Un0
紙の【保険証】は、市役所で、再発行してもらいました。

>>300
伊予鉄の『い〜カード』は????
0302陽気な名無しさん2023/04/27(木) 18:47:38.36ID:7/SPskP30
なんで温泉ロケなのに温泉入らないのよ!!
0303陽気な名無しさん2023/04/28(金) 02:17:48.89ID:ELiQhGOe0
同じ牡羊座なのね…
0304陽気な名無しさん2023/04/28(金) 22:38:27.34ID:OHiVQmQd0
インスタにサービスショット投稿されたわよ!
0305陽気な名無しさん2023/04/28(金) 22:49:19.49ID:25ULww5k0
セクハラコメントにもいいね!くれて優しいわね
0306陽気な名無しさん2023/04/28(金) 23:49:58.84ID:PZZawXZ70
>>304
サービスショットあった?
0307陽気な名無しさん2023/04/29(土) 00:01:29.44ID:LoRbGtPj0
>>304
脚細くないかしら?
0308陽気な名無しさん2023/04/29(土) 06:01:18.86ID:oUbxoLfC0
>>305
人によっては気に入らない人間にはとことんいいねつけないアナウンサーいるのに慎太郎は良心的だわ
0309陽気な名無しさん2023/04/29(土) 09:20:51.87ID:RR1U34420
アナウンサーからとことんいいねが貰えなかった人って自分のことよね
変なコメントしたり何回もコメントしてたら不審がられるわよ
0311陽気な名無しさん2023/05/01(月) 21:04:44.90ID:uy81YieU0
減量しててキモかったわよ
肌もシワシワだったし
0312陽気な名無しさん2023/05/03(水) 06:59:57.60ID:rAxWbEs80
あまり人気無いのかしら?
0313陽気な名無しさん2023/05/03(水) 21:53:15.26ID:u3iQNHGc0
スタジオでVTR紹介するだけじゃなくてしんしんにもプロレスやってほしかっわ
0314陽気な名無しさん2023/05/04(木) 02:17:03.02ID:mLxp/oOn0
5月10日 2:00 ~ 5月17日 16時59分(日本時間)までの間、「ハースストーン」のTwitch配信を合計1時間視聴すると、バトルグラウンド用ヒーロースキン「ブラン・ブロンズギル」が手に入ります。
0315陽気な名無しさん2023/05/09(火) 06:29:07.87ID:51MlSja00
Nスタ、月曜日は中継に出るっていう形が定着しそうね。
0316陽気な名無しさん2023/05/10(水) 15:17:56.97ID:Uz2+odV50
なんでサッカーエリートでマッチョイケメンなのに未だにネガティブなのかしら
理想が高いのか、サッカー選手になれなかったからなのか・・・
0317陽気な名無しさん2023/05/10(水) 17:06:02.90ID:fgic0O7f0
むしろ自信がないからマッチョになってるのよね
0318陽気な名無しさん2023/05/10(水) 21:01:55.19ID:aGUB0sHI0
>>316
レベルの高い集団に囲まれていると、自信がなくなってくるわよ
0319陽気な名無しさん2023/05/18(木) 12:29:07.12ID:FKEXAgJn0
あげよ
0320陽気な名無しさん2023/05/18(木) 12:53:13.50ID:k88UaKYG0
最近立ち位置低くなった?
0321陽気な名無しさん2023/05/20(土) 16:47:48.68ID:ySrLo+ka0
サカス広場からTシャツ姿で中継
腕の筋肉が格好良いわ
0322陽気な名無しさん2023/05/28(日) 00:39:26.32ID:5EWlRYyl0
ちょっと髪型…どんどんゲイ寄りになって来たわね
0323陽気な名無しさん2023/05/28(日) 00:55:58.67ID:h9TdBSOY0
新しい髪型似合っているけれど、ニュースを読むアナウンサーとしてはOKなのかしら…。
サッカー選手だとしてもチャラい見た目に入るわよw


ハセンやコバヒロみたいにならないでね!
0325陽気な名無しさん2023/05/28(日) 01:55:08.61ID:US5j3oSB0
>>322
むしろ、若いゲイのほうが、ああいう髪型を最近はしてないわよw
地肌が見えるくらいの短髪って40代以上のおじさんゲイに多いわよね
0326陽気な名無しさん2023/05/29(月) 20:17:21.71ID:aU6OkiVQ0
新しい髪型は小笠原アナへのリスペクトだったのね
0327陽気な名無しさん2023/05/30(火) 04:09:52.89ID:vTdiY7vA0
>>326
小笠原アナウンサー何か急に老けた?
0330陽気な名無しさん2023/06/02(金) 13:56:51.17ID:d7GkLmjF0
なんか死語となった懐かしの平成ヤングエグゼクティブみたいな感じになってんのね
0331陽気な名無しさん2023/06/03(土) 02:48:18.44ID:PAMoIBPI0
>>329
移動しないのに、ホテルの部屋でファーストクラスのシートがあるって意味不明なコンセプトだわ…

これならソファーを置いてくれるほうがいいわよ
0332陽気な名無しさん2023/06/07(水) 07:42:00.59ID:azmesUMz0
筋肉が売りなんだから、もっと脱ぎなさいよ
0333陽気な名無しさん2023/06/07(水) 19:47:53.72ID:uF7Pf/Ks0
夏になったら海パン一枚でビーチにインタビューしに行ってくれるわ、きっと
0336陽気な名無しさん2023/06/14(水) 00:08:28.16ID:Mb4OJCBp0
彼女いるわよね、彼氏じゃなくて彼女が……
0337陽気な名無しさん2023/06/14(水) 03:26:39.07ID:u8xqvRMS0
大学時代から付き合ってる彼女いそう
0338陽気な名無しさん2023/06/14(水) 07:07:16.59ID:WaT328av0
取っ替え引っ替え食い散らかして、敵を作るよりはいいと思うわ?

筋肉がガチガチ過ぎて、案外抱き心地は良くないのかしらね…。
マネキンやバービー人形の彼氏みたいだわw
0339陽気な名無しさん2023/06/14(水) 23:30:30.94ID:FN1Dotsj0
慎太郎ちゃん、としまえんのハリポタ取材したのね。
楽しそうだわ♪
0341陽気な名無しさん2023/06/15(木) 07:55:40.06ID:4aGbuniG0
フィジークに興味持ち始める前の慎太郎が好きだったのに
0342陽気な名無しさん2023/06/16(金) 04:30:42.78ID:DgO8NNlt0
イケメンで筋肉もあるし、さぞかし同じ女子アナからもモテるだろうと思っていたけど、
YouTubeなど見る限りでは、
女子アナたちは齋藤ごとき興味ないみたいね。
やっぱり自分と同じ匂いを感じるのかしら?
あとは、局アナの稼ぎなどたかがしれているから、もっと高みを望む女たちからしたら、ただの同僚なのかしらね?
0343陽気な名無しさん2023/06/16(金) 09:01:34.69ID:ghPTC3Q00
そこまでイケメンじゃなくない?
鍛え始めてからどんどん劣化してってるわ
0344陽気な名無しさん2023/06/16(金) 10:00:47.76ID:3q/eSDW40
>>342
というか、慎太郎に彼女いることを女子アナたちは知ってるから、アプローチしないんじゃないかしら
0345陽気な名無しさん2023/06/16(金) 13:37:20.21ID:Ehva7EUo0
スイモクチャンネルに出てた頃は
女子アナたちからしんたろーっ💕
って言われてたけど最近の冷めた対応を見ると彼女いるんでしょうね
0346陽気な名無しさん2023/06/18(日) 02:13:23.27ID:+mVIASEg0
齋藤アナウンサー、最近はTBS自体にあまり推されて無いような気がするわ
0347陽気な名無しさん2023/06/18(日) 20:43:28.95ID:hIN9l/z70
女性アナが年下の男性アナを名前呼び捨ては許されてるけど、男性アナが年下の女性アナの名前呼び捨てにしたら大問題だろうな
0348陽気な名無しさん2023/06/19(月) 06:04:49.31ID:yPvXRePc0
筋トレやサーフィンもいいけれど、まずは本業のアナウンス能力を鍛えなさい!
今は脱ぎ要員でいいかもしれないけれど、おっさんになったら真っ先に異動候補よ?

尊敬する長峰由紀大先輩にビシビシ鍛えてもらうのよ
0349陽気な名無しさん2023/06/19(月) 12:16:48.66ID:3HcU7gdr0
>>348
> 筋トレやサーフィンもいいけれど、まずは本業のアナウンス能力を鍛えなさい!
> 今は脱ぎ要員でいいかもしれないけれど、おっさんになったら真っ先に異動候補よ?

余計なお世話よ!
慎太郎ちゃんだって、ずっとアナウンサーを続けるキャリアプランがあるかどうかさえ分からないんだから、今を乗り切れればそれでいいのよ。
0350陽気な名無しさん2023/06/22(木) 09:16:45.42ID:mSs5qaPV0
とりあえず脱がないといけないわ
せっかく鍛えたんだから
0351陽気な名無しさん2023/06/22(木) 17:22:36.94ID:Lc/D1+vo0
最近はあまりTBSに推されて無いような気がする

移り気なTBSの番組プロデューサー
0353陽気な名無しさん2023/06/25(日) 06:43:21.28ID:KdQsXffI0
シンプルに肌が汚いわ
加工したらいいのに
0354陽気な名無しさん2023/06/25(日) 14:34:53.24ID:XgNeslix0
ニキビ自体は治ったけど、もうこんなボコボコ肌なのね
0355陽気な名無しさん2023/06/25(日) 15:03:20.96ID:Ut9wAQD60
そろそろ体の改造が一段落するから、次はニキビ跡クレーターの美肌に着手するわよ。

慎太郎ちゃんは美意識高いから、お金貯めてCO2レーザーかダーマペンの施術を計画しているはずよわ
0356陽気な名無しさん2023/07/04(火) 00:39:10.21ID:wDrki9qZ0
あたし、最近は今湊敬樹アナに惹かれてるわ~

よく見ると、慎太郎より可愛い顔してるのよ
0357陽気な名無しさん2023/07/04(火) 07:25:58.91ID:uPVcKyaY0
>>356
だよね~
0358陽気な名無しさん2023/07/04(火) 10:23:46.27ID:yxgecPAz0
南波さんが面白いって弄られるようになったから若手は後回しでいいのよ。
ハセンみたいになったら育てる意味ないし
0359陽気な名無しさん2023/07/04(火) 12:28:03.44ID:+eXq2ytC0
>>358
南波アナはあの男芸者みたいな扱いで満足してるのかしら?
NHKからの中途採用だから、それなりにプライドもあるはずなんだけど
0360陽気な名無しさん2023/07/04(火) 13:14:57.31ID:kCgDAl5J0
おふざけしたくてTBSに来たのかもしれないわ
0364陽気な名無しさん2023/07/06(木) 18:45:05.84ID:kNybcDkz0
そろそろ夏本番だし海で脱がないかしら
0365陽気な名無しさん2023/07/06(木) 20:45:42.83ID:KVYB264w0
どんどんキモクなってきたわ
フィジークってほんとろくでもない競技ね
0369陽気な名無しさん2023/07/18(火) 00:12:44.07ID:eU6+/2Lt0
やっぱりスイモク動画が至高
フィジーク無理
0370陽気な名無しさん2023/07/19(水) 21:14:44.94ID:rKbEDCEE0
4位という微妙な結果で何と声をかけていいのか分からないわ
0371陽気な名無しさん2023/07/20(木) 22:51:52.71ID:TsMxMfVZ0
>>370
入賞おめでとー!って声かけてあげて
0372陽気な名無しさん2023/07/22(土) 14:02:11.82ID:fzAc4xyo0
大会会場ステージ全体的に赤外線ライト当てたらいいのに…
0373陽気な名無しさん2023/07/22(土) 16:04:18.50ID:5PAWfGFC0
>>333 海パンカメラマンってかつていたから海パンアナウンサーとして売り出せばいいのに
正装は正装バージョンの海パンで、葬儀取材とかも年中それで
0374陽気な名無しさん2023/07/22(土) 16:15:04.61ID:DETyJ5lP0
筋トレはいいんだけどね
コンテストに出るようになると、その世界の特有の文化に染まるわね
オフに草サッカーやってるような爽やかなイメージがもう無いわ
0375陽気な名無しさん2023/07/24(月) 10:55:55.02ID:ha3ynC8D0
爽やかイケメンでガタイもいいんだけど、なんかエロさを感じないわ
0376陽気な名無しさん2023/07/24(月) 13:35:12.51ID:4OVE2cA30
フィジーク体型で体搾ってるからエロくないのよ
0377陽気な名無しさん2023/07/24(月) 15:26:28.09ID:i9Eq8BiU0
相澤隼人の指導を受けてるんだっけ、この子
0378陽気な名無しさん2023/07/24(月) 15:54:27.12ID:BHfRULDX0
有馬さんみたいにちんぽ見せてくれるかしら?

ハセンは?
0379陽気な名無しさん2023/07/24(月) 15:59:57.66ID:3mb9xjDu0
仕事も満足にできないのに
TBSも困り果ててるだろう
0380陽気な名無しさん2023/07/25(火) 13:33:06.39ID:IhdHKTFG0
フィジークとかボディコンテスト出るような人って原料で顔までシワシワになる人とそうじゃない人といるけど何が違うんだろう
ただの体質?
0381陽気な名無しさん2023/07/25(火) 18:21:52.61ID:TOTMb06U0
斉藤アナより高柳アナに期待してる。
0382陽気な名無しさん2023/07/26(水) 12:41:48.26ID:2thJYG2s0
即身仏みたいになるから減量はやめてほしいわ
0383陽気な名無しさん2023/07/26(水) 14:08:05.17ID:8w/pUa7o0
ノンケがガリガリのマンコより抱き心地がいいマンコのほうが好きなのと同じよね
0385陽気な名無しさん2023/08/02(水) 07:19:31.61ID:RIpEcWHG0
インスタで減量前から大会までの体の変化を載せているけれど、皆さんはどの慎太郎が好きかしら?
アタシ、減量前でもいいわw
0386陽気な名無しさん2023/08/02(水) 07:42:13.38ID:EjpgcVJm0
差し出されたらなんでもいただくわ笑
0388陽気な名無しさん2023/08/03(木) 01:55:57.51ID:rKMW9tAn0
>>385
サウナ中継していた頃が一番理想的な体型だったわ
0389陽気な名無しさん2023/08/03(木) 14:34:59.01ID:zTtFMSaG0
スイモクちゃんねるの頃の慎太郎が好きだったわ
今見たら2年前の動画だったのね
0390陽気な名無しさん2023/08/05(土) 17:28:47.28ID:iLW3bEEd0
減量すると、ほんと即神仏、インドのヨガの爺さんみたいに見えるから、どんどん萎えて行くのよね、
せっかくイケメンだったのにキモくなっていくの
0391陽気な名無しさん2023/08/13(日) 20:44:17.80ID:uyLs6VIj0
慎太郎って全身で見ると小顔で手足長いんだな
176cm以下に見えないかも
0392陽気な名無しさん2023/08/14(月) 23:11:37.42ID:D4Rsg4Sq0
丸の内で握手してもらったわ
クソガキたちにも優しく接してたしカメラ回ってなくても感じよくて好感度更にアップよ
0394陽気な名無しさん2023/08/15(火) 14:07:40.27ID:fbRJPqiM0
>>392
あんたみたいなジジイカマにも優しいのね、
やるわね、慎太郎!
0395陽気な名無しさん2023/08/16(水) 12:19:05.81ID:FUV9sQVK0
いいなぁ、羨ましいわ
0397陽気な名無しさん2023/08/16(水) 21:15:48.82ID:N8mmRduF0
安住発言が事実なら、韓国語を勉強しに行ったのかしら
0398陽気な名無しさん2023/08/16(水) 22:12:29.86ID:UW/YzNwm0
あんまり出世欲感じないけどね、かれ
0399陽気な名無しさん2023/08/16(水) 23:24:24.08ID:ckBctr040
TBSの色に染まらないでほしいわ
0400陽気な名無しさん2023/08/17(木) 00:31:40.85ID:wR917okP0
>>400
0401陽気な名無しさん2023/08/17(木) 06:33:47.21ID:CpZQ+rKd0
韓国や台湾は物価はともかく、昔から国内感覚で気軽に行けるから、社会人の休暇にもピッタリなのよ?
嘗ては香港もそうだったわね…。

慎太郎アナは海が好きだから済州島なんでしょうね
0402陽気な名無しさん2023/08/17(木) 12:38:34.08ID:KYpV8gb00
韓国語が出来ないと出世出来ないと
安住が暴露したTBSね

そもそも英語は出来るのかしら?
英語も出来ないくせに韓国語勉強するのかしら?
日本語も危ういのに本末転倒ね
0403陽気な名無しさん2023/08/17(木) 18:16:28.06ID:6dHCz65y0
何で韓国語ができないと出世できないんだ?
0404陽気な名無しさん2023/08/18(金) 02:25:14.56ID:fddYuh4t0
TBSは韓国語が話せないと出世出来ない、単なるネットの噂レベルでしょ
安住アナが本当に言ったのかすら怪しいわ

韓国語なんて高校や大学の第二外国語で単位取得出来るから、深く考えずに履修している人が多いわ
0405陽気な名無しさん2023/08/19(土) 20:06:58.90ID:Dt/B+bVd0
応援
0406陽気な名無しさん2023/08/20(日) 14:31:27.47ID:9z3ghI2Q0
ラヴィットで南波アナと高柳アナがSASUKEに参戦していたのを見たけれど、慎太郎はどうなのかしら?
やっぱりフィジークって観賞用の筋肉に過ぎないのかしらね

ちなみにラヴィットでは高柳アナが優勝よ
今まで文化系だとばかり思っていたから、意外性があって良かったわ
0407陽気な名無しさん2023/08/20(日) 15:54:14.65ID:oZUcq4/20
>>0406
アナウンサーがジャニーズに勝っちゃって大丈夫なの?って一瞬思ったけど
もうそんな時代じゃなくなってるのね。
0408陽気な名無しさん2023/08/28(月) 16:57:29.97ID:SWvuMTNw0
ボディービルここまでやるアナウンサーって
凄いわね。今の時代やっぱり多様性なのかしら。
0412陽気な名無しさん2023/08/29(火) 13:25:28.11ID:1NOqNRcA0
ミスチルが好きなだけじゃダメなのよw
B'z軍団からスカウトされた南波アナと比較するのは酷だわ

慎太郎アナは筋肉の事で頭が一杯なのかしらね
ピチピチの競パンを履くようになって欲しいわ
0414陽気な名無しさん2023/09/03(日) 14:04:43.54ID:1tz9n9JO0
南波アナ、たりかしの質問コーナーで
よく見るYouTubeチャンネルは?と聞かれて迷いなく高須幹弥となんJまとめ!って答えてたわね
0415陽気な名無しさん2023/09/03(日) 14:33:06.36ID:PB6Hv5Ih0
元日テレの篠原が番組chて実況してたって言ってたりなんj語をSNSで使ってたりするの見るな
今時のアナウンサーって5ちゃんねる使ってる人多そう
0416陽気な名無しさん2023/09/04(月) 21:21:46.69ID:GMp+61HR0
フィジークの動画は再生数一回り少ないわね
やっぱり脱ぐなら体形は自然な感じにして温泉レポじゃないと
0417陽気な名無しさん2023/09/05(火) 04:52:44.04ID:xGISyMKC0
梨園から中継していたけれど相変わらず下手くそだったわw

それより髪型のせいでブスなのが残念だったわ。女の趣味なのかしら…。
0418陽気な名無しさん2023/09/06(水) 06:57:23.09ID:J9ePQJfB0
たりかしのりーが退社よ
0420陽気な名無しさん2023/09/16(土) 22:48:06.03ID:x2U1kirl0
急に中学の時の写真をアップしているけれど、やっぱりサッカーに未練があるのかしら…。
少年から少しずつ男の顔が見える絶妙な頃だから、ショタジジイに狙われていたかもしれないわ?w

サッカー実況やスポーツキャスターをやりたくてアナになったんだから、まずは中継リポートを一人前にやって欲しいわね
0421陽気な名無しさん2023/09/17(日) 22:36:52.30ID:5QEJZVj50
火曜のNスタで荒井陸の特集があり斎藤アナにも水球を体験してもらったってあるわ
0422陽気な名無しさん2023/09/18(月) 23:57:15.69ID:9cjswbJt0
荒井陸って本業じゃないところで相当収入あるんじゃないかな
いっつもいい暮らしして見せびらかされているけど
0423陽気な名無しさん2023/09/19(火) 16:25:42.86ID:5Cc4bcTs0
予想はしてたけどサーフパンツみたいなのだったわ
フジならVパンか最低ボックスタイプの水着にしてたわね
0425陽気な名無しさん2023/09/19(火) 23:48:25.07ID:wMnTI5Hl0
水球の取材は「ゲキ推しさん」で見られるのかしら?
動画を探しているけれど見つからないわ…。

慎太郎アナは自慢の筋肉は見せつけたいかもしれないけれど、下半身を晒すのは嫌なのかしらねw
0426陽気な名無しさん2023/09/19(火) 23:49:12.81ID:vxDQdpeN0
フィジークは足を鍛えないチキンレッグだらけだから
もしかすると彼も
0429陽気な名無しさん2023/09/30(土) 10:48:32.57ID:ucdpEeVi0
慎太郎アナも渡部アナもムダ毛がほとんどないわね…。
処理しているのかしら?サッカーやフィジークやっていると毛が邪魔な存在になるのが残念だわ


>>427
眉が細過ぎるわ
童貞を捨てて変に色気づいたのかしら?w
0430陽気な名無しさん2023/09/30(土) 12:21:35.32ID:J6Qc3GrO0
日テレの田辺も足や脇の毛全部なくなってたわ
サッカーやってた人ってみんなそうなのかな?
0431陽気な名無しさん2023/11/08(水) 17:29:01.27ID:yfK92OId0
サッカーソックスで踏まれたい…
0432陽気な名無しさん2023/11/16(木) 16:25:01.51ID:yev6qiRy0
TBS『報道特集』=週刊文春>>>ガーシー>>>>>>綾野剛

TBS『報道特集』=週刊文春>>>関東連合>>>>>>市川海老蔵

TBS『報道特集』=週刊文春>>>浅野内匠頭>>>>>>吉良上野介
0433陽気な名無しさん2023/11/16(木) 16:27:26.87ID:yev6qiRy0
週刊文春>>>ガーシー>>>>>>綾野剛

週刊文春>>>関東連合・伊東>>>>>>市川海老蔵
0434陽気な名無しさん2023/12/21(木) 13:56:03.77ID:9L6cfpGv0
齋藤慎太郎アナウンサー
0435陽気な名無しさん2023/12/21(木) 20:22:53.16ID:/UVuwti40
>>419
かわええ・・・
0436陽気な名無しさん2024/01/21(日) 05:08:40.82ID:0t+3HUSo0
過疎どころか誰もいないスレねw
もう飽きちゃったのかしら?
0438陽気な名無しさん2024/01/23(火) 22:52:33.15ID:y9VrvFtE0
今日のNスタ噛み噛みだったわね
その後なぜかホランまで噛み噛みだったわ
0439陽気な名無しさん2024/01/23(火) 23:20:37.47ID:vxIOkZWk0
すいもくもたりかしも終わって
かわいいしんしんを見る機会が無くなったわ

本人は念願のサッカー仕事が出来て今が一番楽しいんだろうけど
0440陽気な名無しさん2024/02/17(土) 16:55:11.21ID:Ax4J9SYA0
最近スーツがキツそう でもそれを誇らしく思ってそう(´Д`)
0441陽気な名無しさん2024/02/22(木) 01:08:21.57ID:rUa5VBAf0
局からも もう推されず
0442陽気な名無しさん2024/02/28(水) 21:46:42.33ID:hW4QkSUV0
服着てる方がいいわ
フィジーク筋肉は好かないの
0445陽気な名無しさん2024/03/17(日) 18:06:08.72ID:q5VmX5y10
慎太郎アナは変わらずかわいいけど
それより、ここのお店
斧投げ ちょっと事故とか起こりそうで怖いわ
0447陽気な名無しさん2024/03/21(木) 19:45:12.10ID:yoDO+a340
昨日も画質悪いけど高校時代の写真あげてるわね
0448陽気な名無しさん2024/03/21(木) 20:26:36.80ID:8Dc1vwe+0
え だれ???
0449陽気な名無しさん2024/03/22(金) 06:17:07.16ID:jL9Maqw30
Twitterに慎太郎の昔の写真上げてる人いるけど何者なの?
0450陽気な名無しさん2024/03/27(水) 23:58:27.55ID:qO/A9VNb0
プロフィールの担当番組からひるおびなくなってるわね
小沢とやってるヘルシーボーイズもおわりかしら
0453陽気な名無しさん2024/04/06(土) 10:21:40.44ID:QQ6hswvH0
夢の中で慎太郎のちんこ見れた
0454陽気な名無しさん2024/04/07(日) 16:43:52.86ID:kxLLxDON0
インスタで自分の事を“おっさん”って自虐しているわ
絶対におっさんだと思っていないパターンよねw
でも27歳だと同級生で結婚して子供がいるのがチラホラあるから、微妙ではあるわね
自分がおっさんかお兄さんか知りたかったら、全く知らないガキに絡むと一発よ
0455陽気な名無しさん2024/04/07(日) 21:22:17.29ID:+sgsBVbB0
26歳の誕生日の時もアラサーですとか言ってたから、年齢気にしてるんじゃないかしらね
ゲイじゃあるまいし若さとか気にする必要ないと思うけど
0456陽気な名無しさん2024/04/08(月) 23:51:21.34ID:l2wGXNJI0
ひるおび卒業といいつつ今日のひるおびでコンビニジムの中継してたわね
0458陽気な名無しさん2024/04/09(火) 15:58:36.37ID:SDMcaWx40
26歳ってそこまでアラサーか?アラ○○って括りにいちいち入れられるの好きじゃないわ
0459陽気な名無しさん2024/04/12(金) 00:31:28.86ID:IwyXBuic0
インスタにひるおびのタグ付きの古民家の写真あがってるけど今日でてた?
0460陽気な名無しさん2024/04/12(金) 01:19:49.72ID:IwyXBuic0
Xで情報さぐってたら4/5のラヴィットにもちょっとだけ出てるわね
配信でさっき見れたけどアナウンサーって番組情報に名前が載ってない時あるから見逃しまくるわ
0461陽気な名無しさん2024/04/16(火) 08:48:56.00ID:dFLlh1270
昨日のひるおびもハンバーガー屋の中継ででてたわね
コーナー担当はなくなったけど中継はでるってことなのかも
0462陽気な名無しさん2024/04/16(火) 13:28:15.00ID:Eq5jmBfO0
Nスタのインスタで慎太郎への質問募集中よ!
0463陽気な名無しさん2024/04/16(火) 20:16:14.41ID:dFLlh1270
明日以降のひるおびでも中継かロケで出演がありそうよ
0464陽気な名無しさん2024/04/16(火) 20:36:27.91ID:RQBaXXbP0
>>462
後ろに映っている南波アナの方が魅力的だわ…。
サッカー少年だった頃の凛々しさがなくなって、メス化しているのが気掛かりだわ
フィジークってメイクや整形と一緒よね
0466陽気な名無しさん2024/04/16(火) 22:01:21.22ID:d7A9q9js0
>>464
意識してやってるんだと思うけど映ってる時は表情や声のトーンとか親しみやすい感じにしてるからそう思うんじゃないかしら?
慎太郎ってニュース原稿読んでる時以外はいっつもニコニコしてるわよね

素の時はそんなに変わんないんじゃないの
0467陽気な名無しさん2024/04/17(水) 11:22:50.97ID:g8ZcITeU0
TBS斎藤慎太郎アナひるおびライフでNYシーンよ

誰かYou TubeかXで上げてくれないかな~
0468陽気な名無しさん2024/04/17(水) 11:50:46.57ID:zfOsrFsf0
卒業したとか言いつつ出てるってここで教えてもらったから
また毎日録画するようにしたわ!
帰ったら観るわ!
0469陽気な名無しさん2024/04/17(水) 13:27:02.26ID:eqkdO8nl0
ここの書き込みのおかげで出勤前に録画出来たわ!
サンキューよ!
0471陽気な名無しさん2024/04/17(水) 21:26:20.89ID:5nCYsUj60
ちょっと!かけ湯でちんこの形映ってるじゃないのよ!!
0472陽気な名無しさん2024/04/17(水) 23:26:05.19ID:EHbXB1AA0
>>471
大きさどんなもん?
0473陽気な名無しさん2024/04/17(水) 23:53:37.47ID:5nCYsUj60
>>472
ちっさかったわw
0474陽気な名無しさん2024/04/18(木) 17:47:53.45ID:sYmBUXfp0
>>473
……(´・ω・`)
0475陽気な名無しさん2024/04/23(火) 14:08:36.65ID:K5DcW0X90
>>432
>>419
三田会に、ネカコと同姓同名の人がいる。ネカコより年配。
0476陽気な名無しさん2024/04/23(火) 21:16:36.44ID:ylEGXf6g0
ひるおび今日は普通にワンコーナー担当してたわね
卒業とはいったい
0477陽気な名無しさん2024/04/23(火) 22:47:11.74ID:27tRV90Y0
>>476
ほんとよね、嬉しけどw

減量が上手くいってるのか前より顔がシュッとしたわね
0479陽気な名無しさん2024/04/24(水) 13:30:23.23ID:7HrSNMFw0
>>335
プロレス好きなのね?( ´Д`)=3
0480陽気な名無しさん2024/04/26(金) 19:09:27.90ID:0aDOngeh0
SDGsアピールなら服を脱いでしないと!
0482陽気な名無しさん2024/04/28(日) 21:30:02.40ID:NTaLKwll0
なんでradiko公式で聴けるのに違法アップロードを貼るのかしら
0483陽気な名無しさん2024/04/28(日) 22:18:35.91ID:oPWRfEHT0
ラジオの声
さわやかな良い声だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況