【TBS】齋藤慎太郎アナウンサー応援スレ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
齋藤 慎太郎
さいとう しんたろう
誕生日:1997年4月20日(牡羊座)
出身地:神奈川県横須賀市
出身高校:横須賀学院高等学校
出身大学:立教大学コミュニティ福祉学部コミュニティ政策学科
2020年入社
https://www.tbs.co.jp/anatsu/who/shintaro.html
前スレ
【TBS】齋藤慎太郎アナウンサー応援スレ★3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1638356038/
!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured ミスチルが好きなだけじゃダメなのよw
B'z軍団からスカウトされた南波アナと比較するのは酷だわ
慎太郎アナは筋肉の事で頭が一杯なのかしらね
ピチピチの競パンを履くようになって欲しいわ 南波アナ、たりかしの質問コーナーで
よく見るYouTubeチャンネルは?と聞かれて迷いなく高須幹弥となんJまとめ!って答えてたわね 元日テレの篠原が番組chて実況してたって言ってたりなんj語をSNSで使ってたりするの見るな
今時のアナウンサーって5ちゃんねる使ってる人多そう フィジークの動画は再生数一回り少ないわね
やっぱり脱ぐなら体形は自然な感じにして温泉レポじゃないと 梨園から中継していたけれど相変わらず下手くそだったわw
それより髪型のせいでブスなのが残念だったわ。女の趣味なのかしら…。 急に中学の時の写真をアップしているけれど、やっぱりサッカーに未練があるのかしら…。
少年から少しずつ男の顔が見える絶妙な頃だから、ショタジジイに狙われていたかもしれないわ?w
サッカー実況やスポーツキャスターをやりたくてアナになったんだから、まずは中継リポートを一人前にやって欲しいわね 火曜のNスタで荒井陸の特集があり斎藤アナにも水球を体験してもらったってあるわ 荒井陸って本業じゃないところで相当収入あるんじゃないかな
いっつもいい暮らしして見せびらかされているけど 予想はしてたけどサーフパンツみたいなのだったわ
フジならVパンか最低ボックスタイプの水着にしてたわね 水球の取材は「ゲキ推しさん」で見られるのかしら?
動画を探しているけれど見つからないわ…。
慎太郎アナは自慢の筋肉は見せつけたいかもしれないけれど、下半身を晒すのは嫌なのかしらねw フィジークは足を鍛えないチキンレッグだらけだから
もしかすると彼も 慎太郎アナも渡部アナもムダ毛がほとんどないわね…。
処理しているのかしら?サッカーやフィジークやっていると毛が邪魔な存在になるのが残念だわ
>>427
眉が細過ぎるわ
童貞を捨てて変に色気づいたのかしら?w 日テレの田辺も足や脇の毛全部なくなってたわ
サッカーやってた人ってみんなそうなのかな? TBS『報道特集』=週刊文春>>>ガーシー>>>>>>綾野剛
TBS『報道特集』=週刊文春>>>関東連合>>>>>>市川海老蔵
TBS『報道特集』=週刊文春>>>浅野内匠頭>>>>>>吉良上野介 週刊文春>>>ガーシー>>>>>>綾野剛
週刊文春>>>関東連合・伊東>>>>>>市川海老蔵 過疎どころか誰もいないスレねw
もう飽きちゃったのかしら? 今日のNスタ噛み噛みだったわね
その後なぜかホランまで噛み噛みだったわ すいもくもたりかしも終わって
かわいいしんしんを見る機会が無くなったわ
本人は念願のサッカー仕事が出来て今が一番楽しいんだろうけど 最近スーツがキツそう でもそれを誇らしく思ってそう(´Д`) 慎太郎アナは変わらずかわいいけど
それより、ここのお店
斧投げ ちょっと事故とか起こりそうで怖いわ Twitterに慎太郎の昔の写真上げてる人いるけど何者なの? プロフィールの担当番組からひるおびなくなってるわね
小沢とやってるヘルシーボーイズもおわりかしら インスタで自分の事を“おっさん”って自虐しているわ
絶対におっさんだと思っていないパターンよねw
でも27歳だと同級生で結婚して子供がいるのがチラホラあるから、微妙ではあるわね
自分がおっさんかお兄さんか知りたかったら、全く知らないガキに絡むと一発よ 26歳の誕生日の時もアラサーですとか言ってたから、年齢気にしてるんじゃないかしらね
ゲイじゃあるまいし若さとか気にする必要ないと思うけど ひるおび卒業といいつつ今日のひるおびでコンビニジムの中継してたわね 26歳ってそこまでアラサーか?アラ○○って括りにいちいち入れられるの好きじゃないわ インスタにひるおびのタグ付きの古民家の写真あがってるけど今日でてた? Xで情報さぐってたら4/5のラヴィットにもちょっとだけ出てるわね
配信でさっき見れたけどアナウンサーって番組情報に名前が載ってない時あるから見逃しまくるわ 昨日のひるおびもハンバーガー屋の中継ででてたわね
コーナー担当はなくなったけど中継はでるってことなのかも 明日以降のひるおびでも中継かロケで出演がありそうよ >>462
後ろに映っている南波アナの方が魅力的だわ…。
サッカー少年だった頃の凛々しさがなくなって、メス化しているのが気掛かりだわ
フィジークってメイクや整形と一緒よね >>464
意識してやってるんだと思うけど映ってる時は表情や声のトーンとか親しみやすい感じにしてるからそう思うんじゃないかしら?
慎太郎ってニュース原稿読んでる時以外はいっつもニコニコしてるわよね
素の時はそんなに変わんないんじゃないの TBS斎藤慎太郎アナひるおびライフでNYシーンよ
誰かYou TubeかXで上げてくれないかな~ 卒業したとか言いつつ出てるってここで教えてもらったから
また毎日録画するようにしたわ!
帰ったら観るわ! ここの書き込みのおかげで出勤前に録画出来たわ!
サンキューよ! ちょっと!かけ湯でちんこの形映ってるじゃないのよ!! >>432
>>419
三田会に、ネカコと同姓同名の人がいる。ネカコより年配。 ひるおび今日は普通にワンコーナー担当してたわね
卒業とはいったい >>476
ほんとよね、嬉しけどw
減量が上手くいってるのか前より顔がシュッとしたわね なんでradiko公式で聴けるのに違法アップロードを貼るのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています