不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★31
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
免許証出たのが大きいね
あそこから太ってもないし禿げてもないし、顎や口元もキレイ
一定ラインは補償されてる アタシ、ドフトエフスキー読もうと思って白痴買ってきちゃった
徹也のおかげで少し賢くなるわ
最後まで読めるといいんだけど 徹也を駅弁スタイルで犯したいわ…
必死に私にしがみついてきて感じる徹也…あぁん、イイわ
徹也より遥かにチビだからまず身長伸ばす手術が先だけど >>761,762
エイトは国葬前日に本出すのよ!
楽しみだわ 本出すんだ
それならそれまでに報道規制されても刷った本なら無くせないね
頭いいー 徹也スモーカーだから歯石はビッシリついてそう!もうこうなったら歯石で満足するからわけて欲しいわ >>954
原節子主演の観たわ
とてもとても美しかった
内容は忘れたわ マスコミはアンコンされててみんなダンマリだったし
出版されるあてもなかったのにコツコツ書いていたのよ
偉いわ 徹也裁判でキレたらどうしましょ!
面白いけど困るわね 徹也にアタシのを握ってほしいの
最初はきっしょ…て顔を顰めるけど徹也に触られてアタシのが熱く硬くなるほど徹也はドギマギして頬を赤らめるのよ
徹也のせいでこうなってるのよって言うと徹也は戸惑いながら生唾を飲んでアタシのを下着から取り出すの
それで徹也の薄いほっぺたをペチペチしてあげるのだわ 徹也はアタシらなんかよりよっぽど聡明で冷静じゃないのよ
大事な場面では絶対に外さない男だわ
そんなとこが好きなの 「知っとるわ」「お逃げになられた(笑)」などの小物ムーブをかましておきながら最後の最後でキチンとキメるものね
漢よ お兄さんが生きてて、お母さんが破産する前に教団抜ける世界線考えたら泣けてきた
今頃お兄さんの通院を送迎してあげたり、妹さんに会ってはお節介トークしたり、お母さんを支えるために頑張ってたかもしれない >>868
エイトの今度出る書籍は、小学館から出るのよね
大手なのに攻めて来たわね 今更だけど惣菜屋の店主、徹也のレビューをスクショしてくれてて良かったわ
徹也の怒りがありありと伝わってきてゾクゾクするわ大好きよw
徹也本人が声を出して読んでるのを聴いてみたいわ >>968
良い大学行って会社継いで金持ち
兄には十分な医療受けさせてゆっくり会社手伝ってもらう
お母さんは孫らの世話焼き
家族救うと思う事全て真逆で地獄よ 徹也に家庭教師してほしかった
家庭教師のトライから派遣されてきて
色々教えてほしかったわ
でもアタシ物覚え悪いから徹也ったら
イライラして終いにはキレて帰りそうだわ >>970
知っとるわ以外もバキバキ関西イントネーションなのよね >>964
随分と立派なモノをお持ちでいらっしゃる >>963
ツイとDDで分析して徹也が失態出すようにネチネチ攻める検察に当たったら最悪ね >黒のポロシャツにスウェットのようなズボンを履いた男性がつかつかと歩み寄ってきて
つかつかと歩みを進める徹也が想像できて好きだわ
出勤前で着替え途中だったのかも
8階からわざわざ下りてきてきっとノーマスクよ
掛け布団を掛けて行為をしたいアタシに布団邪魔やと言ってほしいわ スウェットのようなズボンという事はちんこの形をくっきり見せつけていた可能性があるわ 公判で案外感情的で裁判官や検察に食ってかかったり
兵庫の号泣議員みたいにワンワン泣き出したりしたらどうしよう
徹也のイメージが崩れそうだわw
でも画像や動画のいい体見たらやっぱり欲情するけど 号泣されたら兄の葬儀と重ねてしまってアタシも号泣しちゃうわ >>978
取り調べでそんなことやってたら関係者談で洩れてきそうだけどね
取調官優しかったのかしら 腕組み手マン筋見せつけながら入場退場してほしい
上半身裸でもいいわ 笑ってはいけない公判
傍聴席のアタシ達だけがうっとりとため息を漏らすのね そもそもだけど徹也べつにキレキャラでもないと思うわ
今年に入ってからはもう死ぬか決行するかの2択だったから自暴自棄だっただけで… 取り調べ関係者から極めて冷静に理路整然と話してるって明言すらされてるのにね
裁判でキレるとか泣き出すとか勝手に心配してイメージ崩れるとか言ってるのイミフだわ やることやっちまって冷静になれているのね
それまではストレスMAXだったのかしら
筋肉にサラダ油塗り塗りしたい 徹也は口下手でスラスラはしゃべらないと思うのよね
でも一行くぎりのしゃべりの中に痺れるワードが入りそう イラチの徹也
すぐキレる徹也
コミュ障害の徹也
この辺は解釈違いだわ
エロい目では見てるけど崇拝してるわけじゃないながらも
逆に何ができないのよってレベルで何でもこなしてた男だわ
アタシ同じ男3回も飲みになんて誘えないもの キレ癖や号泣も実話だからかけ離れた妄想って訳ではないのよね 頑張れば釜と鬼女とモメンで2席位傍聴券取れそうだけどね 面接とかでも正しい敬語が使える人とか
小野も初めて会った時は冗談混じりに返してきたりして頭のいい子だと思ったとか
そんな話もあるわよね 取り調べした警官も褒めてたから、地頭はかなりいいわよ。京大入れるポテンシャルがあるわ 号泣って兄貴が死んだときだけでしょ?
泣き虫鬼塚じゃないんだから 検察から挑発的に質問されたらキレたりせずに鼻で笑って皮肉混じりに理路整然と答えそうよね
そして最後にこう言うのよ
「あなたのような成功者には想像し難いと思いますが」って
その台詞にうっとりする愚かな私たち 警察作文に都合のいい誘導尋問に一切ひっかからなかったのがわかる!わかるわ! ゔはぁ〜ねちっこいわ!
ボコしてやりたい!
丸腰なら勝てる! このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 23時間 5分 4秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。