骨格ウェーブなゲイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
太ってもあんまりデブって見えないナチュラルはお得ね ナチュラルはむしろ少し太っておかないと肉感が少な過ぎてキモいわ 骨格診断で驚いたことのひとつに
脚の歪なウェーブが形状をあらわにするデザインのスキニーやクロップド
綺麗?なストレートが覆い隠すデザインのパンツを推奨されてることかしら
発想をひっくり返されたわ >>632
ウェーブのあたしは、確かに脚が前後にも真っ直ぐではなく曲線が多いのよね。
膝の上と下とで明らかに違うわ。
スキニーは好きなんだけど、そういう脚のラインがハッキリするから正直、太めのパンツが良いかな〜と思ってるわ。 トータルのバランスの問題なのよね
ウェーブは太めのパンツで脚のラインを隠したら
上半身ショート丈でコンパクトにすると
マンコみたいなコーディネートになっちゃうのよ >>634
あたしも仮にスカート穿こうが
くるぶしの辺り数cm見えるだけで
誰の目にも一目瞭然でがに股だわ
>>635
まさにそのスタイルで
腰から下にボリュームを持ってくることを目指してたわ
女のスタイルバランスが理想と思ってるの
Aラインは男らしいとも言うし 韓流とかジャニーズとかのウェーブ体型がショート丈ジャケットにハイウエストのワイドパンツを合わせてたりするけど、さっぱり良さが分からないんだわよ ワイドパンツ自体がメス向けスタートだから、単純に男には向かないのよ ハイウエストのフレアパンツってのも何かと見かけるけど
マンコ用としか思えないのよねぇ あの手の物は「多様性の時代!」とかちょっと勘違いしてる系の人達がやらかしてるからね、違和感とか理解できてないのよ。 >>634
テーパードスリムくらいのそんなにピタピタにならないパンツなら、良いんじゃなくて? 箱根駅伝を観ていると、ウェーブ体型かなり目立っていたわ。
きっと同じ陸上でも短距離の選手だと少なめなんだろうなぁ・・なんて思いつつ。 駅伝選手がタンクトップとショートパンツで走る姿だけを見て診断できたつもりになってる素人って笑えるわねw >>644
体が薄っぺらいのは確かにウェーブっぽいわね。 >>646
所詮、素人なんだからどう語ってもいい場でしょ?
それともここは骨格診断の専門家スレなのかしら? そうよ、ここは知ったかであれこれ語る>>644みたいなのを笑うスレよね。 専門家()が素人相手にマウントして流れを止めるスレよね 646がID変えて644を叩いてるのがありありと分かって、笑えるのよねw >>644みたいなのって痩せてたら誰でもウェーブだと思ってそう あたし>>217みたいなMA-1(これはL-2Bらしいけど)やらのブルゾンは
男らしさの象徴アイテムみたいに思ってたから
似合うと言われてもピンとこないのよね
ウェーブ向きってダッフルコートとかメルトン系が思い浮かんじゃうの >>655
なんか客観的に見てると、ど滑りしたのを叩き続けてる人のほうが落ち着きがないね。
短時間に次々と書き込んでて余計に目立つよw ショートダッフルが似合うと言われても今どきそんなダサいもの売ってないわ >>659
本当のこと言われてすかさず登場してるのかな? 骨格診断テストを何度やってもあたしは「ウェーブ体型」となってしまうから、それで間違いないみたい。
若い頃は痩せてても可愛いと言ってくれる人がいたけど、30代半ばからはどんどん人が離れていく一方で自分からタチらないとダメになったわ。
願わくばナチュラル体型でありたかった。 >>663
細くて可愛い系って事は、歳取ると化け物系に進化するのよ ばーちーかわいいじゃない
もっとハゲてメガネかけてくたびれた感出してくれたらイケるわ >>669
粘着質くん、乙wwwwwww
さぁ、反撃のレスをどーぞ!
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 本家の骨格ウェーブが話題として貧相だったように、このスレも話題は一瞬でなくなったわね でもこのスレのおかげでストレートが好きではないことがわかってスッキリしたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています