柏原芳恵の1番の名曲って結局なんなのよ?!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
でも同じスケジュールで歌ったであろうたわむれの恋やラスステはあの出来映えよぅ 片想いのカバーに関しては河合奈保子さんの方がサビの爆発力があって好きだわ なんであんなクソ曲をシングルにしたのかしらね〜
黄昏のダイアリーとかも売る気ゼロよね 芳恵さんの曲で演歌、歌謡曲路線で好きなのは
「待ちくたびれて横浜」「途中下車」くらいだわ 私は「愛しただけよ」も好きだわ
シングルバージョンじゃなくて、ツベにあるTV番組か何かで歌ってるダンサブルなバージョンが可愛くていいわ ちょっと大物、夏ひとりじめ。よしえはNo.1。
よしえさん、夏女としてデビューしてたのね 今夜のゲストは細川ふみえ
((o(^-^)o))
スキスキスーを歌うかしら? 公式HPにスキスキスーとなごり雪を歌うって書いてあるよ
ふみえさんと芳恵さんって何か交流あるのかしらん >>919
今回のラストソング「モンローウォーク」じゃなくて「第二章くちづけ」歌ってスキスキ対決?すればいいのに 録画してあったので改めてちゃんと観た!(あとでmicroももえにダビングしてあげないと!でも消息不明…)
スキスキスーを歌ってた!
キーが下げてたので声は当時より出てない感じがしたわ
そして痩せてたね ふーみんの回が公式ツベにアップされたから見てみたけど、ガチガチに緊張してたね。
でも意外と歌えてた方じゃない?もともと声量無かったし。 次回の喫茶歌謡界のゲストはるな愛
芳恵さんの恋人たちのキャフェテラスを歌うみたいね 聖子ちゃんの歌真似して可愛い声で歌ってた春菜愛の頃なら良かったのにね 芳恵さんのトーク番組なんてすぐ終わると思ってたが、かなり続いてるんだな。すまん悪かった。 はるな愛
北の蛍
エコーをけっこう使ってるわね
下手ではないわ
そして本人の持ち歌
ええねんで
コレは個人的には名曲だと思う
はるな愛は柏原芳恵のファンでもあったのね はるな愛の「ええねんで」YouTubeで見たわ.
心にジーンと来たわ。 >>933
アタシ2丁目のショーパフKONに行った時、
北の蛍を使ったショーを見たわ まぁまぁ面白かったわ 喫茶のゲストに明菜さんを呼ぶことは不可能なのかね
出てくれたら凄い話題になること間違いなし 芳恵さんと明菜さん同い年なんだねー。
スタ誕つながりで出てくれるといいよね。 芳恵さんと明菜さんと言えば、夏模様とスローモーションを同時に歌うあれをもう一度やって欲しいわ >>937
スタ誕、同い年つながりで小泉今日子も呼んでほしい。 はるな愛の後編
まだ見てないけど
Xで「はるな愛本人がニューハーフ世界大会って言わずトランスジェンダーって言葉を使った」とあったので
こんなところまで政治問題を持ち込むの?と驚いたわ >>941
柏原芳恵の歌謡界#122
はるな愛がゲスト
録画してあったのをちゃんと確認したらホントだった
柏原芳恵は【ニューハーフ】も【トランスジェンダー】って言葉は一切使わず
アシスタント男性は【トランス】って言い方を1度のみ話す
はるな愛本人は何回かトランスジェンダーと発言
左派LGBT活動家がゴリ押ししたんだと思うけど、ニューハーフ当事者は【ニューハーフ】って名称に誇りを持ってるのだからとニューハーフ当事者が激おこよ 先ほどアップされたと相互フォロワーからDMが来たわ
はるな愛がトランスジェンダーと発言した回よ
柏原芳恵 歌謡界#122
https://youtu.be/dYDqNo6BzOQ?si=ssOV-alwFsvre_o7
1ヶ月間限定公開なので見逃した姐さんは今のうちよ さすがに喫茶のゲストが「元 ザ・タイガース加橋かつみ」って言われてもちょっとよくわかりません 芳恵さんにはタイガース繋がりでラストソングに沢田研二のストリッパー歌って欲しかったわ ターゲットが高齢者向きなのかしら?西崎緑さんも存じ上げないわ。
やっぱり芳恵さんと同世代で活躍した人にして欲しいわね。 芳恵さんって長い間60.70年代の歌手にまざって地方営業されてきたから高齢者のファン多いんじゃない?
ライバルだった松田精子、中森明菜
大親友の河合奈保子、松本伊代、岩崎良美、松居直美あたりは出して欲しいわね >>949
良美さんは第二回のゲストでもう出演したわよ ちょ・・・次は山咲トオルちゃんよ!「待ちくたびれてヨコハマ」を歌うらしいわ トオルちゃん好き!長い間見てないからどんな感じになってるか楽しみ しかしまあ「夏模様」って本当にいい曲よね。「坂道」と一緒に今でも聞き返してるわ。 そもそもどういう経緯で藤真利子が作詞することになったのかしら? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。