ゲイバーに行かなくなったゲイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん2023/01/04(水) 00:33:53.37ID:pTb72o4r0
楽しいには楽しいんだけど、嫌いな人に会いたくなくて足が遠のいたのよね
0002陽気な名無しさん2023/01/04(水) 00:35:10.06ID:pTb72o4r0
職場じゃあるまいし人間関係に悩みたくないというか
0003陽気な名無しさん2023/01/04(水) 00:37:53.38
好きな人もいれば嫌いな人もいるわよね
0004陽気な名無しさん2023/01/04(水) 00:51:07.82ID:D/cvJLhQ0
あたし迷惑だったり突っかかられない限り嫌いな人っていないの
でもあたしあまり好かれないのよ
おかしいわこんなに心が広いのにw
0005陽気な名無しさん2023/01/04(水) 00:55:58.75
ブスだからでしょ?言わせないで
0006陽気な名無しさん2023/01/04(水) 00:59:49.75ID:aHKQodXF0
あたしは逆に店子とか客と色恋になって行きづらくなったりするわ。ママに迫られ店で少しやったことあるわ。
0007陽気な名無しさん2023/01/04(水) 01:03:22.27ID:/zVLiPGM0
海外のパブとかゲイバーのワンショットで飲み慣れてる人は
日本のゲイバー料金システムにビックリするわね
しかも当然のように「いただいて良いですか?」とか
0009陽気な名無しさん2023/01/04(水) 01:11:43.46ID:D/cvJLhQ0
>>5
それが若いときはよく見るとキレイだねとか言われるくらいには普通なのよ
おかしいわね
まあいいけど
0010陽気な名無しさん2023/01/04(水) 01:24:35.98ID:1bwVyV8J0
酒は好きなんだけど、ヤニカスが多くて服がタバコ臭くなるのが嫌で行かなくなったわ
飲みながら同サロやってりゃ楽しいしw
0011陽気な名無しさん2023/01/04(水) 01:35:01.69ID:V3I9QPCx0
好きでもない酒代がもったいないわ。今ならネットでいくらでも知り合えるからゲイバー行く理由が見つからないわ。
0012陽気な名無しさん2023/01/04(水) 01:40:18.85ID:mhAZ1Djx0
ドアを開けたときがオーディションよ
0013陽気な名無しさん2023/01/04(水) 01:47:01.31ID:2DYYJpb20
いろんなものがZ世代とかに淘汰されてる時代にゲイバーってなんで残ってるのかしらね。
0014陽気な名無しさん2023/01/04(水) 02:14:58.37ID:rM57CJXm0
お客さんを楽しませたくてこの仕事を選びました!みたいな店子ばっかだったら楽しいんでしょうねえ。むしろ自分がちやほやされて楽しみたいのばっかだからつまんないのよ。
0015陽気な名無しさん2023/01/04(水) 02:20:37.98ID:Quililoc0
若専だけど出会いのない人が行くイメージだわ
0017陽気な名無しさん2023/01/04(水) 06:32:18.34
>>9
それは若いからよ
しかも「よく見るとって」のは、口とか鼻とか一部隠してとか、パーツ単位ではキレイって意味よ
0018陽気な名無しさん2023/01/04(水) 06:33:55.21
>>10
それなのよね
帰ったあと、服全部洗濯するわ
冬なんてコートとかまで臭くなるから最悪
0019陽気な名無しさん2023/01/04(水) 06:37:09.57
>>15
若専の店に通うオジサンいるわよね
店の雰囲気ぶち壊してるって気づかないのね
店も金払ってくれる限り何も言わないから居座るの
大抵店子とか、他の店の店子経験者とかからしか相手されないって言う
0020陽気な名無しさん2023/01/04(水) 06:38:39.19
>>12
あの瞬間の視線が集まるの苦手よ
他の人だとすぐに直るのに…
0021陽気な名無しさん2023/01/04(水) 12:43:15.06ID:jF+UQRaA0
予備校生時代ノンケの友達と大阪の堂山付近のお好み焼き屋に行って席につく時に
近くのテーブルに座ってたオカマ達の視線凄かったわ。それで暫く見てんのよ。

ゲイバー以外でオーディションすんじゃねぇわよ。
0023陽気な名無しさん2023/01/04(水) 18:18:14.33ID:uy6am5hX0
>>21
イケメンだからよ。ブスだったらそんな見られないわ。羨ましい
0024ミルコ2023/01/04(水) 21:00:25.96ID:A+R91dnP0
二丁目には30年近く
地元横浜・野毛には10年ほど
呑みに出ていなかったのだけども
SNSで知り合った人間関係で再び
呑みに出るようになったのが昨年。

行けば面白いけど行かなくてもとくに
困ることはありませんね。

居酒屋で美味いツマミを食べながら
一杯やった方が有意義だわ。
0025陽気な名無しさん2023/01/05(木) 08:46:10.20ID:TvobNOZz0
>>7
わかるわぁ。アタシと話してる店子に奢ると話しかけもしなかったヤツがアタシも一杯いい?とか。店の端の客が奢った水割りをサッと捨てて別の客にタカるとか。金かね金のとこは行かないわ。
0026陽気な名無しさん2023/01/05(木) 09:25:58.79
>>22
脂肪肝とか、肝硬変とかよ
血液検査で肝臓の数値が基準外になるのよ
0027陽気な名無しさん2023/01/05(木) 09:29:21.00
>>24
あたしも居酒屋か宅飲みていどでいいわ
ゲイバーなんて常連客とつるむだけで結構な額を店に寄付して時間と金をろうひしてるわよ
0029陽気な名無しさん2023/01/05(木) 09:31:46.64
あんなに飲んでたらそうなるわよ
0031陽気な名無しさん2023/01/05(木) 09:33:04.29
>>21
多分鼻毛出てたとか、歯に青のり付いてたとか、口の周りにソースついてたんちゃう?
0032陽気な名無しさん2023/01/05(木) 09:33:52.17ID:jtK2JwsX0
マツコに憧れて文化人気取りのママにいらついたから
知識は全部ネットから
0033陽気な名無しさん2023/01/05(木) 09:38:57.87ID:qevQ0pQz0
コロナで飲み歩きをやめてから貯金が一気に増えたわ笑
0034陽気な名無しさん2023/01/05(木) 09:42:10.45ID:TvobNOZz0
一流企業を定年まで勤め上げてからママになった人の店ならおもしろそうだから行ってみたいわ。
0035陽気な名無しさん2023/01/05(木) 09:58:52.21
>>7
客が入れたボトルをさっさと消費するためよね。
0039ミルコ2023/01/14(土) 12:59:21.48ID:mVRGwWuv0
(´∀`∩)↑age↑
0040陽気な名無しさん2023/01/14(土) 16:19:05.90ID:Y88+jioF0
私も20代の頃は代々木勤めで終わったら毎晩二丁目に行ってたわ~
毎晩一万は使ってた。カード止められたりしても行ってたわ。
依存症よね。
記憶がなくなるまで飲んで目が覚めたら男が隣りにいたりして。
何度かバケモノもいたわよw
でもある日突然行かなくなったの。何だか馬鹿馬鹿しくなったのよ。
それからは酒もやめて仕事人間になったわ。
0041陽気な名無しさん2023/01/14(土) 19:57:55.50ID:23PvymAX0
もう20年前、東京出て来て寂しくてよく2丁目のバー行ってたわ
まだ、若かったからチヤホヤされたし寂しさを無理に埋めていたのよ

たまたまあるバーで、2丁目は初めて来た、っていう、これ以上無いくらい色んな面での相性が良い彼氏と出会ったら、あたしピタリと行かなくなったわ
依存してたのよね、何も残らないのに
その彼氏は今も隣で屁こいて寝てるわ
0043陽気な名無しさん2023/01/15(日) 00:07:42.43ID:J0tbUTGi0
>>41
屁で笑ったわw
0044ミルコ2023/01/15(日) 21:21:09.13ID:ewRxHath0
(´∀`∩)↑age↑
0045ミルコ2023/01/17(火) 22:29:58.09ID:ICeMIOiL0
´∀`∩)☂age☂
0046陽気な名無しさん2023/01/18(水) 03:35:02.73ID:QBhmaED50
世の中金!金があればなんでも解決できると喚いていた若いブスがいて不愉快だったわ
金も愛も手にしたことがないのね
0047ミルコ2023/01/19(木) 00:02:00.41ID:DlV2aoek0
(´∀`∩)↑age↑
0048ミルコ2023/01/20(金) 22:03:53.74ID:OacBGvJx0
(´∀`∩)↑age↑
0049ミルコ2023/01/21(土) 12:43:53.70ID:D2g9E4ew0
(´∀`∩)↑age↑
0050ミルコ2023/01/22(日) 08:42:43.47ID:xKXYHLQv0
(´∀`∩)☂age☂
0051ミルコ2023/01/22(日) 20:08:50.21ID:xKXYHLQv0
(´∀`∩)↑age↑
0052ミルコ2023/01/25(水) 06:05:28.17ID:G2xfKeNN0
(´∀`∩)↑age↑
0053陽気な名無しさん2023/01/25(水) 21:11:31.66ID:oX8OlQ9R0
>>46
あたしが遭遇したのは40近かったわ。ブスって決まってこれ言うよね。
0054ミルコ2023/01/27(金) 05:41:30.59ID:88RkJmwB0
(´∀`∩)☂age☂
0055ミルコ2023/01/27(金) 05:42:46.74ID:88RkJmwB0
(´∀`∩)↑age↑
0056陽気な名無しさん2023/01/27(金) 07:26:04.81ID:kRlwHs8s0
発展場狂いしてた頃はゲイバー馴染める通える大人に憧れてたんだけどいざ勇気出してそっち側に舵とったら単なる依存だったわ
今は冷めてきてるのに惰性でたまに行くの
何のためなのかよくわからないわ
これじゃダメね…
0057陽気な名無しさん2023/01/27(金) 07:36:56.19ID:amX1rA9N0
>>56
カラオケ歌って内輪で騒ぐだけ?
それが日頃のストレス発散なら仕方ないけど
学生の頃から何が楽しいのかよく分からなかった
友達や恋人探しは今ではスマホで事足りるし
0058陽気な名無しさん2023/01/27(金) 09:30:10.16ID:DiZPj59I0
あたしはカラオケのある店には行かないわ
オカマだけの会話を楽しみに行くの
あたしは邦楽洋楽問わず音楽が好きだけど、
シェールだとかカイリーだとかオカマ同士の方が理解してもらえやすいし盛り上がるわw
ノンケの同世代の音学好きはロキノン系が多いから
レディオヘッドだのブラーだのってイマイチ楽しくないのよね
0059陽気な名無しさん2023/01/27(金) 09:53:09.44ID:v4czyKBp0
ヤリ部屋いって帰りにゲイバー寄ってその日の釣果を愚痴ったりするのがセットだったんだけど、コロナでどちらも出入り自粛したら、金は貯まるし時間は出来るしで良い事しかなかったわ
0060陽気な名無しさん2023/01/27(金) 18:04:44.79ID:+49Egl270
スマホアプリで友達や恋人なんてできたことがないわ
1回ヤる相手とかは見つかるけど
まだゲイバーのほうが確率高いわ、初めから会話が合うかどうかわかるし、アプリでたまにいる「ゲイバーに行く人ってみんなヤリまくりなんでしょぉ〜……」みたいなジメジメしたのとも関わらずに済むし
0061陽気な名無しさん2023/01/27(金) 19:20:50.31ID:7fyuI5Xn0
ゲイバーが一番とも思わないけどアプリで友達恋人はそうよね
その前はSNSだったしその前は掲示板
かなり運だわ
でもSNSやアプリだと情報量があらかじめある分リアル前に地雷弾けるってよく言われるけど見た目タイプ相性よさそうって情報の思い込みで会ったら最悪な場合も多そうで割りきるの大変ね
0062ミルコ2023/01/28(土) 17:42:58.96ID:TQ9j9xBh0
(´∀`∩)↑age↑
0063陽気な名無しさん2023/01/28(土) 19:02:33.51ID:uW7nPn8F0
精神がやられてる人がスレ占拠自演してるわ
0064ミルコ2023/01/28(土) 19:23:39.61ID:TQ9j9xBh0
そーなの?

つか、二丁目は人間関係を整理して
行かなくなったけども
地元、横浜・野毛は…中々切れないわ
次。行ったらボトル入れるのやめよっと
0065陽気な名無しさん2023/01/28(土) 19:33:43.58ID:1wnxd0sf0

いたずら娘エリー=豊満熟女エリー
統一壺ウヨ基○外よ
0066ミルコ2023/01/28(土) 19:42:03.14ID:TQ9j9xBh0
遊んで欲しいのかしら?

バカバカしくてため息😮‍💨しか出ないわ

何が壺よ。ウヨよ。
あたいは無党派だわ
彼氏と30年付き合って同性婚には賛成よ
0067陽気な名無しさん2023/01/28(土) 20:20:04.76ID:COcsGL/Y0
【自演ネトウヨエリー別キャラ】

┌( ┌^o^)┐お説教ババァ
ミルコ
('∇')如月エリー
('∇')いたずら娘エリー=豊満熟女エリ その他○○エリー
くの一霞

二葉
水菜

MME(MOMOE)
(~^^)~microももえ
(~ ̄▽ ̄)~韮豚ももえ ◆MOMOEPmgYY
(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os でも放屁de空中浮遊は出来ないの…〘これは本人的には面白いらしい〙

大俵上乃

('∇')緊縛少女ふたば

ハレンチ☆びん太(・∀・)

PERRY

自作自演シンメネトウヨ (過去同一IPバレ済でスレ荒らし用キャラ)

突如現れるホモディスり非難キャラ

自作自演なりすましマンコキャラ含むマンコ非難 
〘どうやら万個連呼すると壊れた脳内から快楽物質が出る模様〙

画像パクリキャラ紙切れとタイコ
0068ミルコ2023/01/28(土) 20:30:48.70ID:TQ9j9xBh0
(´∀`∩)↑age↑
0069ミルコ2023/01/29(日) 05:00:42.36ID:CR8cNplh0
荒らしが来た方が保守にもなるし
賑やかでいいわね

スカパースレにも
遊びに来て下さいね

待ってまーす
0070陽気な名無しさん2023/01/29(日) 05:12:06.71ID:Slt0NCFE0
>>60
>アプリでたまにいる「ゲイバーに行く人ってみんなヤリまくりなんでしょぉ〜……」みたいなジメジメしたのとも関わらずに済むし

これわかるわぁ〜なぜならあたしもそうだったから…
飲み屋デビューしたの20代後半だったけど、今思えば恋人募集掲示板に張り付いて
理想の恋人を夢見る夢子ちゃんって感じのジメジメしたヲンナだったわw
0071ミルコ ◆umm.1vG8lM 2023/01/29(日) 17:34:31.29ID:CR8cNplh0
マッチングアプリの支那人て失礼ねぇ
向こうからメッセ飛ばしてきたくせに

友達&ワンナイトLOVE を募集してます」言ったら
罵声を浴びせられたわw
0072陽気な名無しさん2023/01/29(日) 21:07:28.48ID:+vniUNVs0
逆に行く理由が殆どなくなった

・酒ほとんど飲まない
・タバコ吸わない
・リアルではオネエ言葉使わない
・人の噂話、陰口には興味なし
・彼氏出来て、週末はずっと一緒

以前は顔や身体を褒められて、チヤホヤされるために行ってたようなもんだけど、
ジム通ってるうちに、そのジムで視線が絡んで来たり、声掛けられるように
なってきたから、その「チヤホヤされに行く」という理由もなくなった
0073陽気な名無しさん2023/01/30(月) 02:04:46.00ID:y1QIiGK80
どこまでも顕示欲強いチヤホヤされたい人なのねあなた。ゲイバーに行かなくなった理由よりもとにかく自分が秀でてる事をアピールしたい自惚れさん。
聞いてもいない自分語りをYouTubeのコメントで披露する人と同じね。
0074陽気な名無しさん2023/01/30(月) 02:41:58.58ID:SLPX+sLT0
自分の考えをまとめて冷静に書いているつもりなのよ、本人は。自分語りとは考えが全く至っていないのよ、察してあげて。
0077陽気な名無しさん2023/01/30(月) 07:49:32.23ID:J/f3JpV50
>>73
この人に限らずTwitterに顔面や性行為平気で晒す連中はこの文章に当てはまるわ

多すぎなのよw

顔とかもこの顔で!?ってなるひとが髪切ったとかアップしててメンタルどうなってんのよとすら思うわ
0079陽気な名無しさん2023/01/30(月) 09:43:15.42ID:FZ6YxqPY0
>>78
ホントね
72の最後の2、3行の内容なんて、
叶えられるか叶えられないかだけで、
みんな考えてそうな事だもの
0080陽気な名無しさん2023/01/31(火) 02:24:11.22ID:oDM1qzxM0
あたし8キロくらい痩せたからか年だからか、今までの分量のお酒飲んでいると記憶飛ばしてしまうの
酒癖悪いし、人の悪口も大好きだからかなりタチの悪い酔い方をしているらしくて何度かお叱りを受けたわ
迷惑かけちゃいけないからゲイバーも飲み屋も行くのきっぱり辞めたわ、、、
0082陽気な名無しさん2023/01/31(火) 16:14:35.82ID:OwaaVMB30
じょ~れいじょ~れいじょ~れいほ~
0086陽気な名無しさん2023/02/01(水) 08:12:14.65ID:tysmorim0
貧乏、コミュ障、、若い頃はこんなんでよく行ってたなあって感心するわ。
24に行く前の景気付けみたいな感じだったけど。
0087陽気な名無しさん2023/02/01(水) 16:26:36.00ID:5p+PxIuA0
>>72
なるほどね
「なんでゲイバーなんか行くんだろ」と思ったわ

彼氏が出来るか、若さを失ってモテなくなるかが引き際だわね
0089陽気な名無しさん2023/02/02(木) 08:43:25.09ID:HQNbapRR0
けど2丁目はまだ安いからいいわよね
安い店なんか飲み放題二千円とかあるわ
0091陽気な名無しさん2023/02/02(木) 11:57:21.55ID:sLhMZXor0
むしろ彼氏作るために飲みに来る方が少数派よ?
友達とワイワイするために来てる人がほとんどじゃない?
ゲイバーに来ない人ってゲイバーは出会いのために行くと思ってるフシがあるけど
0092陽気な名無しさん2023/02/02(木) 12:14:57.44ID:YmoFdKaT0
社交的でない自分を認めたくない思惑
0093陽気な名無しさん2023/02/02(木) 21:52:21.30ID:tcwJsiDf0
>>91
ツールが存在しなかった時代は出会いそのものが主だったんでしょうけどネット普及して以降は違うわよね

お堅い仕事でアプリやSNS抵抗ある人なんかはいまだにバーで探してるのも何度か関わったことあるけど
0094陽気な名無しさん2023/02/03(金) 02:36:26.40ID:FMM8DJcj0
>>91
ほんとこれ
ゲイバーに縁がないブス釜ほど「出会いを求めてない」だの「彼氏いらない」だのって行かない理由並べるけど
もはやゲイバーに出会い求めに来る奴いねぇわよ!っていう
認識が昭和のままアップデートされてないのよね
0096せんずり小僧 ◆umm.1vG8lM 2023/02/04(土) 19:22:41.56ID:gh0KtYB10
きのう行ってきたけどNewボトル入れなかったわん
2㌢くらい残して流されちゃったら
それはそれで。

しばらくは行かない
0097陽気な名無しさん2023/02/04(土) 22:30:48.47ID:IL+umasq0
>>91
ていうか、友達とワイワイするのが目的なら
何もゲイバーじゃなくていいんだよね
0098陽気な名無しさん2023/02/04(土) 22:51:42.05ID:yiHEP82H0
えーゲイバーじゃないと福田和子の再現ドラマの話題で盛り上がれないわ
0099陽気な名無しさん2023/02/05(日) 11:46:48.12ID:kDf7adyB0
ノンケも来る店でタイプの男の話や惚気話は抵抗あるわよね。
0100陽気な名無しさん2023/02/05(日) 19:20:39.38ID:xTl7qJaw0
もう何年振りか覚えてないぐらいで、若専の友達に連れられて行ってきたわ。
てか、若い子って全然飲みに出てるのね!ってびっくりしたわ。
アイズワンの好きと言わせたいをみんなで大合唱してたのはBBAとしてはへぇー!だったわw
0112陽気な名無しさん2023/02/20(月) 11:46:07.09ID:ABdM5sY70
行かなくてもアタシの人生は回るから
0113陽気な名無しさん2023/02/20(月) 15:02:38.42ID:NcC6bRBd0
金の無駄と思うようになってから行かないわ。
0114陽気な名無しさん2023/02/20(月) 23:52:01.83ID:x+o4Nkbd0
ふわっちのノンケ男女ライブ配信者達が二丁目のゲイバーでバカ騒ぎしながら配信して ゲイの配信者が家からまったり配信してるのよw 二丁目もノンケ入れないとやってられないのね
0117陽気な名無しさん2023/03/06(月) 07:07:58.00ID:QQHu/pjY0
昔はよく行っていたけど
最近はたまに行けば変な客に絡まれたり、新規オープンした店にお祝いに行けばぼったくられたり、、、
本当に面白くないからもう辞めたわ
0118陽気な名無しさん2023/03/06(月) 16:30:57.91ID:PMScPlwo0
出会いの場としては使いたいんだけど店子と話すだけの場はいらないわ
1杯どうぞとかもめんどいし高くつくし
0119陽気な名無しさん2023/03/06(月) 17:43:52.86ID:ihw2P7290
一杯やったとこですぐ他所に行って氷溶かされるの繰り返しよ
0120陽気な名無しさん2023/03/07(火) 00:41:28.84ID:D8++UWVj0
>>117
あたし最近そんなことばかりだわ
そろそろ辞め時かも
0121陽気な名無しさん2023/03/07(火) 09:24:58.54ID:uutFQuOD0
それでいいのよ

ゲイバーに行かなくてもあなたの人生はまわるし
ゲイバーが無くとも世の中はまわる
0123陽気な名無しさん2023/03/07(火) 10:40:39.31ID:iXQ0/iY90
ゲイバーとかアプリとかを使わないとゲイと出会うのは難しいけどゲイバーとかアプリを利用してるようなゲイとは関わりたくない矛盾
0124陽気な名無しさん2023/03/07(火) 10:47:11.62ID:N5rH0h8k0
わかるわ、でもTwitterやってるホモが一番無理かも
0125陽気な名無しさん2023/03/07(火) 10:55:58.43ID:84rh2O160
ゲイバーに出会い目的で来る奴って気持ち悪いのが多い印象だわ
0126陽気な名無しさん2023/03/07(火) 14:50:29.74ID:tTP5h1Gt0
でも、ゲイバーならとりあえず生で相手を見られるし、ダメならダメで飲みで満たされるから楽じゃない?やる相手を見つけるなら。ハッテンバで誰とも出来ずに帰宅する侘しさよりは。
0127陽気な名無しさん2023/03/07(火) 20:50:17.34ID:pq9tCOtO0
アーティみたいなクラブ?なら行きたい気持ちもあるんだけどゲイバーって無駄よね
興味もない店子にお酒あげてお金取られてとかもったいないわ
2丁目は安い方だけどそれでも一軒5000円くらいはかかるしね
0128陽気な名無しさん2023/03/08(水) 02:13:03.04ID:aOggCeBX0
ブスなあたしに店子が連絡先交換して!言うてくるなんて酒飯おごれってことよねぇ…って思ってたらやっぱりそうだったわ
別に飯代くらいはどうってことないけど何人も同じこと続くと店への熱も冷めてきたわ
そういうタイミングでこんなスレ見つけるのもなんかドキッとしちゃった
0129陽気な名無しさん2023/03/08(水) 02:14:08.13ID:aOggCeBX0
クラブとかゲイノンケ関係ないとこの方が気楽ね逆に
0132陽気な名無しさん2023/03/15(水) 23:23:47.26ID:pCQd8/9O0
>>130
あんた連絡先交換求められるくらいだからブスじゃないと思うわよ
あたしなんか毎回一回きりよ
0133陽気な名無しさん2023/03/16(木) 08:18:03.68ID:x7J+6R6P0
邪慢 自慢にならない事を自慢すること
0134陽気な名無しさん2023/03/16(木) 12:46:09.75ID:c96pzd4j0
先日知人に連れられて、20代のころ何度かいったことのある飲み屋に10何年ぶりに行ったんだけど
相変わらず二丁目釜のノリで「うるさいわよブス!」みたいにママも客も大声でギャーギャーうるさくて
令和になってもまだこのノリなのね…って悲しくなったわ
しかも、それやってるのが50代のおじさんたちよ…
このノリ無理だわって早々に帰ったわ
0137陽気な名無しさん2023/03/25(土) 14:52:25.70ID:/DGTzYRT0
デブデブバーって最近無いのかしら?
ガラクタって昔2丁目にあったけど今は無いわよね
どこかあったら教えてちょうだい
0138陽気な名無しさん2023/03/26(日) 16:50:20.94ID:vb+JChpB0
>>128
ATMにされてんじゃない…悔しくないの?
そんな店長くは続くはずもなさそうだけど、
0140陽気な名無しさん2023/03/29(水) 19:49:14.89ID:DFOnLJAq0
親を養っていかなきゃいけない歳になってきて、飲んだらおしっこやゲロになっておしまいになるお酒やゲイバーでの会話にお金使うのが惜しくなったわ、、、
0141陽気な名無しさん2023/03/29(水) 20:48:07.42ID:5LvC7Quk0
そう思ってもっぱらブランド品で憂さ晴らしよ
飽きたら売れるしゲイバーの便所に捨てるような真似より有意義でしょ?
0142陽気な名無しさん2023/03/30(木) 05:13:13.42ID:HOYZZTvL0
>>142
そんな考えなら1番もったいないのはうんこになる食べ物じゃない?
0144陽気な名無しさん2023/03/30(木) 17:19:28.76ID:o2kprA0w0
訳のわからない屁理屈ばっかりこねるアンタなんて、うんちになっちゃえ!
0147陽気な名無しさん2023/04/02(日) 01:51:10.82ID:Hh3iWire0
よく通ってた時の華々しい気分が懐かしくもあり。
顔が便所紙だから、恋愛は期待してなかったけど
お店も常連さんも仲良く接してくれたわ。感謝しかない。

でも、もうお金もないし、歳とったら家以外では夜更かしできない。
0150陽気な名無しさん2023/04/10(月) 01:05:27.69ID:UydJMdn40
客がママを喜ばさて接待しなくちゃいけないなんて本末転倒。
0153陽気な名無しさん2023/04/14(金) 15:41:44.60ID:i3KFO1L60
ミセコのどうでもいい話を一方的に聞かされるって事も多いわよね
0155陽気な名無しさん2023/04/17(月) 04:21:14.99ID:RDE9bBO70
正直ブス店子のタイプとか聞かされもね、、 
しかも高望みだし
案の定長年フリー
0156陽気な名無しさん2023/04/17(月) 10:04:18.51ID:2BN0t1C30
昔、六本木にあった西の木という有名なゲイバーで、男同士がキャットファイトが始め、
「あンたなンか、末代まで呪ってやらるッー!」
「あンたもあたしもゲイなンだから、末代なのよぉーッ!」
という地獄を見たことがある。
0163陽気な名無しさん2023/04/28(金) 00:33:40.17ID:wBlQOtB80
埼玉に引っ越した10代後半から40代前半まで二丁目とか上野とか週末は行きまくっていたのに、いざ徒歩圏に飲み屋もハッテンバもある所にマンション買って引っ越して来たら全く行かなくなった。
いつでも行ける、気が向いたら平日でも行ける、終電とか関係なく飲み歩ける……と思っていたのにね。なんでやろ?
0164陽気な名無しさん2023/04/28(金) 00:38:50.14ID:Ep4BSPVx0
お出かけになんないからよ
0165陽気な名無しさん2023/04/28(金) 01:01:40.36ID:JWft0EM10
>>164
姉さん、もう少し知恵を絞って!
0166陽気な名無しさん2023/04/28(金) 01:08:55.35ID:JWft0EM10
>>163
実はあたしもその一人よ。あたしは浅草近辺だけど、もともと老けデブ専デブなので浅草、上野界隈にしようと思って7年前にマンション購入。

なのに思っていた以上にマンション生活が充実しすぎていて、休みの日は買い物とジムと近所の散策以外はほとんど外に出なくなったわ。

彼氏が出来たのが大きな要因かもしれないけれどね。ただ職場も二駅と近場だし、最近は週三でリモートだし、ジムだけだと身体を動かした感が無いので、朝とか一時間は散歩してるわ。
0167陽気な名無しさん2023/04/28(金) 01:13:43.01ID:orOJHaUM0
>>165
十分よ
0168陽気な名無しさん2023/04/28(金) 02:20:20.94ID:IWY8ALFj0
>>163
特別感がなくなって冷静になっちゃうとそんなもんよ
通ってると行けない週の盛り上がり気になるけど少し離れてるとしばらく行けてないとかどうでもよくなるの
0169陽気な名無しさん2023/04/28(金) 02:48:31.33ID:+nds46vm0
徒歩圏内にハッテンバがあるって羨ましいわ。あたしなら週2ペースで通っちゃいそう。でも確かにそう、いつでも行けると思うと行く気が起きなくなる。自粛生活が慣れちゃったのもあるわね。
0170陽気な名無しさん2023/04/28(金) 12:02:57.59ID:6Nu4U2Cg0
>>166
マンションローンは彼氏と共同?
0171陽気な名無しさん2023/04/28(金) 22:33:59.68ID:wBlQOtB80
>>170
マンションはサラリーマンのあたしが一生働いても得られない額の臨時収入があったので、即金で購入したわ。
彼氏も徒歩10分と離れていない所のマンションに住んでいるので、お互いに行ったり来たりで同棲はしていないの。彼氏も完済しているらしいわよ。
0172陽気な名無しさん2023/04/28(金) 22:35:14.65ID:wBlQOtB80
あっ、あたしに聞いたわけじゃないのね。スマン……。
0174陽気な名無しさん2023/04/29(土) 00:33:15.77ID:CeltZYH50
>>171
あなたすばらしいわね。そんな額の臨時収入が入ったことも凄いしそれでマンション買ったのも賢い。彼氏と同棲しないで近くに住んでるのも賢いわ。
0179陽気な名無しさん2023/05/05(金) 17:12:20.72ID:CWYzXR0D0
店子に毒付かれたりイヤミ言われたりも面白がって笑えてたけど段々と言われてリアクションするやり取り自体がめんどくさくなってうんざりするようになってたわ
そう感じない人もいるんだけど
バハアになったってことかしらね自分が
0180陽気な名無しさん2023/05/05(金) 18:19:02.16ID:u/9uq8hp0
ブスはゲイバーきちゃダメ
0181陽気な名無しさん2023/05/05(金) 18:24:55.21ID:8MK14IQy0
いつも行く準備だけはするの、でもその間に面倒臭くなるの…会いたいわ~皆に
0182陽気な名無しさん2023/05/05(金) 18:27:00.86ID:DuUzWdhg0
そりゃ誘われたら行くわよ…誘われたら…
0183陽気な名無しさん2023/05/05(金) 18:54:04.95ID:+dHXscJZ0
わかるわ〜支度してるうちに面倒くさくなるのよね
0184陽気な名無しさん2023/05/06(土) 18:44:35.00ID:Wv4QkoVH0
>>179
ワタシはそういうのやってみたいわ楽しそう。田舎だからそういう店がないの。
0188陽気な名無しさん2023/05/10(水) 01:23:00.14ID:2Z1zaIc10
コロナ禍で太ったから行けなくなったわ
0193陽気な名無しさん2023/05/24(水) 21:16:58.62ID:S1LKSSpF0
少なくても5000円とかかかるわよね
それなら他の事できるわと思ってしまうわ
0194陽気な名無しさん2023/05/26(金) 14:23:10.03ID:utqGxDHk0
安くない金払ってオカマと話すって罰ゲームすぎる
0195陽気な名無しさん2023/05/26(金) 17:09:01.40ID:xYpsFAG80
アラフィフ底辺だから行けないわ
仕事の話しとか多少は話に出るでしょ
30代ならまだしもねぇ
派遣コルセン釜だし
こんなんじゃなきゃあたしは行きたいわゲイバーに
0196陽気な名無しさん2023/05/26(金) 17:42:43.06ID:QjULb2JK0
>>195
気にしすぎよ。その場で話すだけの相手の仕事事情なんて誰も気にしないし馬鹿正直に初対面で全部言う人のほうが少ないわ
店外で会う間柄ならそれなりに収入レベルあってなきゃ厳しいけど
0197陽気な名無しさん2023/05/26(金) 17:47:16.22ID:VylKgpYD0
あたしテキトーに答えてるわ、漫画家、医者、教授、木こり、夜の外交官とか
0198陽気な名無しさん2023/05/26(金) 19:37:29.88ID:11g8FcWC0
>>197
夜の外交官って何よ?w
0200陽気な名無しさん2023/05/27(土) 05:27:15.43ID:cui00iwa0
今時初対面で仕事の話を聞いてくる非常識な釜なんてあんまいないわよ?
もし聞かれても適当にごまかせばいいだけじゃない?
0201陽気な名無しさん2023/05/27(土) 21:57:26.17ID:RytIU99i0
気晴らしに呑みに出ようと思ったけど、でっかい屁を一発こいたら行く気が失せたわ
おニューのパンツだったのに…
0207陽気な名無しさん2023/06/10(土) 22:02:54.59ID:s+KN9jP50
久々にゲイバー行ったらセット料金2000円に値上がりしてて地味に高いと思ったわ。
あと店子から「一杯いただいていいですか?」って言われるのが以前より
多くなった気がしたわ。
ボトル入れて無いからその一杯も割高に感じたわ。
なんだかんだでゲイバーはしごして10000円位使って
このお金があれば軽い風俗行けたなぁ・・・と自分で望んで行った癖に
ちょっと後悔したわ。
0208陽気な名無しさん2023/06/10(土) 23:03:45.39ID:6K+wUJzT0
今そんななのね。
もう30年行ってないけど。
行く気も起きないわね
0211陽気な名無しさん2023/06/12(月) 19:14:56.02ID:7ADYLAYF0
ゲイバーって言ってもアーティみたいな所ならまだいいわ
店子がついて1杯いいですか?系のバーはほんとアホらしいわ
2件行って1万円とか無駄でしかないわ
0212陽気な名無しさん2023/06/13(火) 19:43:44.98ID:caW3eXDW0
>>211
たいした接待ないのに、若い時よくやったわ
そのうち面白いこといいなさいって言った。
そしてつまんなくなって行かなくなった
0215陽気な名無しさん2023/06/17(土) 23:31:02.46ID:NkcRIG+V0
金払って嫌な思いしに行く必要ないもんな。
そりゃ行かなくなるわ
0235陽気な名無しさん2023/07/29(土) 06:58:28.52ID:hqFapejh0
たまに行くわ。
店の人が作ってくれる料理が美味しくて。
はっと落ちる恋なんてなかなか無いけど、
目の保養になる時もあるわ。
あと、カラオケで知らなかった名曲を知ることもあるわ。
0238陽気な名無しさん2023/08/01(火) 06:45:11.74ID:omA+YCB/0
アタシゲイバーに行かなくなってお金が貯まる一方よ
正社員になって給料が上がったこともあるけど
0243陽気な名無しさん2023/08/07(月) 02:21:58.25ID:UUNAAOzE0
これだけ無理矢理ageてる感じじゃね…
地方住みの時は遊びに行く度顔出してたけど上京しちゃって住み出してからはホント数える程度

自分はゲイだと思ってたけど何か違うのかなぁなんて…
ハッテンバよりノンケサウナの方が萌えるし

ココロカフェも無くなっちゃったし 昔焼き魚が美味しかったお店も無くなったし新宿出てもニチョはスルーね
0249陽気な名無しさん2023/08/16(水) 00:35:02.05ID:ymcmJwn00
>>20
視線浴びてそのまま扉閉めて帰ったこと何回もあるわ。
0252陽気な名無しさん2023/08/19(土) 05:14:49.07ID:yvA+Tl4K0
質問攻めが怖いけど今度出張先で時間が出来たら初ゲイバー行ってみようと思ってる
下戸だけどみんながどんな感じでお話してるとか眺めてみたい
0253陽気な名無しさん2023/08/19(土) 07:59:47.89ID:7I8Fps+a0
質問攻めどころか誰もアンタに興味を持たないわよ
0256陽気な名無しさん2023/08/21(月) 20:34:39.70ID:vg7yK6TR0
>>253
ブスじゃなければ多少は興味持たれるわよ。特に出張リーマンは
ブスなら空気扱いね
その辺シビアよね、ゲイバーは
0261陽気な名無しさん2023/08/28(月) 03:45:11.01ID:vyaDEKhe0
>>252
事後報告よろしくね
0262陽気な名無しさん2023/08/28(月) 08:27:09.31ID:NL4N2J7m0
>>256
若い頃はよく「ゲイに捨てるゴミなし」って言葉を聞いたけど、
どんな化け物みたいな見た目でも必ず需要はある、ってことなんだろうけど、
ゲイほど外見最重視な人種もないわよね。
デブや熟年がちやほやされたりノンケの美醜基準とは違うとは言っても
ゲイはわかりやすいというか正直というかシビア過ぎて怖いわ
0264陽気な名無しさん2023/08/29(火) 10:58:36.76ID:NGqnNGBV0
>>261
ありがとうね
ゲイバー行ってきた
ウエーイが苦手なので地味な感じのお店を選んだ
事前にお店に電話して行った
日曜日の夜でお客さん居なかった
マスターが凄く良い人で色んな話が出来て楽しかった
マンコ経営スナックやバーに較べて値段が安過ぎてビックリした
マスターが優しかったからまた行ってマスターと話したいと思った
アプリやネットだとヤリモク展開が多くて疲弊してしまうけど、セックス目的じゃない御仲間との会話が楽しかった
良い経験になったよ!
0266ミルコ2023/08/30(水) 22:00:05.10ID:gbR8qs860
(´∀`∩)☂age☂
0267ミルコ2023/09/01(金) 03:42:44.67ID:fCFLGDo+0
(´∀`∩)☂age☂
0268ミルコ2023/09/02(土) 02:54:45.31ID:Tzz+y8030
(´∀`∩)☂age☂
0275陽気な名無しさん2023/09/10(日) 22:58:15.69ID:nDjv/ntq0
なんかゲイバーってお店によって敷居高かったり若いやつには冷遇だったりガヤガヤ飲む感じだったりしてなんかめんどくさいところおおくて行くのやめた。
新宿でそんなことがないゲイバーってあるんかな
0276陽気な名無しさん2023/09/10(日) 23:42:42.92ID:wDdxhgqI0
ゲイバーのママって自分が話したい客とずっと話していて、あたしの酒がなくなった時だけ来るのよね
あたしがブスだからなんでしょうけど
0277陽気な名無しさん2023/09/11(月) 01:18:04.58ID:ibyDW+hl0
あなたができる限り優遇される店を探すか友人と飲む方がいいわ
0278陽気な名無しさん2023/09/11(月) 01:36:35.90ID:G1HYgeMV0
>>276
仕事のできるママは皆に平等に接してくれるわよ
ビジネスだからwww
そういうお店は長続きするね
0280陽気な名無しさん2023/09/11(月) 02:18:02.15ID:lnMe6pXy0
ちょっと

なんでいちいち

ババアの誕生日を

祝に行かなきゃいけないワケ?
0283陽気な名無しさん2023/09/13(水) 04:30:30.82ID:HzNjkGIC0
167 可愛い奥様 2023/09/10(日) 12:35:16.06
さぁ~て来週のサザエさんは?
サザエ壺やき
カツオ藁の炙り焼き
アナゴ蒲焼き
の国産魚介類フルコース+福島県産米 天のつぶ食べ放題です!

来週も食べて応援しましょうね~^^
じゃんけんぽん!キャフフ…

209 名無し職人 2022/05/30(月) 17:23:38.41
♪さ~て、来週のサザエさんは~、

「カツオですっ! ぼくたちサザエさん一家の声優さん、ほかにもいろいろなキャラクターの声をやっていますよね。ときどき役どころがこんがらがってしまわないか心配になりますけど、そこはさすがプロのお仕事、完璧にこなしていただいていますよねっ!
さて、来週は…」

・サザエ オヤツあげないわよっ!
・波平 藤木くんは卑怯だな
・タラオ アラピンカラピンスカンピン~♪

…の3本ですっ!
0289陽気な名無しさん2023/09/18(月) 03:42:51.47ID:JwOv0/nS0
誘ってくれる友人が東京に引っ越して行ったから行ってないわ
基本的に酒も好きじゃないし賑やかな酒の席もストレスだから
今はヤリたきゃアプリやヤリ部屋も有るしね
0291陽気な名無しさん2023/09/19(火) 05:19:25.26ID:v5jUsYYF0
453 お便秘3日目さん 2023/09/18(月) 15:07:58.29 ID:blgz3Ts10
orz=33 プッ

あ~気持ち工工エエェェェェ(・∀・)ェェェェエエ工工~
0296陽気な名無しさん2023/09/24(日) 12:24:31.95ID:22p/4Z1Y0
ママ(笑)の誕生日とか周年パーティーとか馬鹿馬鹿しくていけなくなったわよ。
0297陽気な名無しさん2023/09/24(日) 23:43:08.80ID:gejGT+Uh0
そういう時だけしつこく連絡してくるしね。
面倒くせえから機種変かつ番号変更と同時に一気に削除してスッキリしたわ
0304陽気な名無しさん2023/10/15(日) 09:07:38.22ID:phOLKj3A0
ママが客の体型についてあれこれ言うのってどうかと思うわ
0305陽気な名無しさん2023/10/15(日) 10:55:27.79ID:yTN1u4qK0
せんずり小僧とか書いてるネトウヨ婆はあたおかね

【衝撃】芳恵キチ ガイネ トウ ヨエリーは鼻に入るような汚黒粗チン持ちだった

112 陽気な名無しさん sage 2022/03/29(火) 18:25:05.02 ID:ftJsqFDQ0
黒々とした鼻の穴にチンポねじ込みたいわ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1645049897/112


黒粗チンポークビッツエリーwwww
また自己紹介書込みwwww
普通はケツか口に突っ込みたいと書くのよwwww
0306陽気な名無しさん2023/10/15(日) 10:55:37.71ID:yTN1u4qK0
これもヤバイわ

糖尿毒でエリーは脳ミソやられてるから医者に見て貰うべき

135 (*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os でも放屁de空中浮遊は出来ないの…(;_;) 2022/09/23(金) 20:03:19.65 ID:o8GUwSbO0
この人、糖尿病よね
アタシも糖尿だから他人事じゃないわ
大丈夫なのかしら?心配よね
インシュリン治療受けて無かったのかしら?

アタシはインシュリン治療受けてるのよ(毎日毎回面倒くさいけど)

だけど肺炎なら糖尿とは無関係なのかしら?
0312陽気な名無しさん2023/11/07(火) 20:22:16.51ID:2YP/Ceu10
【ガチあたおか統失🏺婆特徴】

極端に数字に弱い(ギリ把握出来る数字が支持率)

糖尿病
アル中
粗チン
統合失調症
嘘つき
キチガイ
火病癖
トーイツ壺カルト
ナマポ
田布施系ネトウヨ
自作自演スレ荒らし
キャラなりすまし
パクリ書込み
おぎゃあ&よしえスレ乱立
昼夜逆転生活

前科持ち疑惑

確かに負け犬の遠吠え状態な統失糖尿🏺ババア
0314陽気な名無しさん2023/11/09(木) 02:48:54.39ID:xOlTmVgG0
>>296
あれ何なのかしらね。
顧客に感謝して自らシャンパンのひとつも振る舞うべきよ。
0317陽気な名無しさん2023/11/11(土) 18:35:05.02ID:wpGkwvW70
>>314
ママの女装なんか見せられてもねw
0318陽気な名無しさん2023/11/11(土) 18:42:21.79ID:6KY6oOgx0
>>317
本当よ。その上、後半は口さえ付けない無駄シャンパンやワインだらけだし。
0319陽気な名無しさん2023/11/12(日) 11:22:05.74ID:mGD5kKID0
ゲイバーなんてもう20年以上行ってないわ
twitterで今の2丁目とか見ると行ってみたい気もするけど
いい店知らないし。

金払って嫌な店子のせいで嫌な気分味わうとか想像すると行く気失せるわ
0322陽気な名無しさん2023/11/18(土) 03:50:51.21ID:7sFJgxPR0
豊満熟女エリって、糖尿病治療の時だけ(なぜか車を運転して)外出するだけの
ひきこもり(高齢無職w)なのに
何で2丁目バーのスレッドに固執してんのかしら?
0326陽気な名無しさん2023/11/22(水) 05:34:18.84ID:9iPFR3jE0
【自演ネトウヨエリー別キャラコテハン】

●あたおかキモコテハンリスト●

住之江
堀江
FREE
縄文
せんずり小僧 ←★★★

┌( ┌^o^)┐お説教ババァ
ミルコ
('∇')如月エリー
('∇')いたずら娘エリー=豊満熟女エリ
('∇')木更津ゑリィ
その他○○エリー

('∇')隠密くノ一かすみ
('∇')便座ヒーターゆかり
('∇')超汚染人は由緒正しき糞喰い人種

(∞◎◎)◇ミステリアスガール
陽気なナマポ<丶`∀´>ちゃん

天空乙女
眼鏡男

二葉
水菜

MME(MOMOE)
(〜^^)〜microももえ
(〜 ̄▽ ̄)〜韮豚ももえ ◆MOMOEPmgYY
(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os でも放屁de空中浮遊は出来ないの…〘これは本人的には面白いらしい〙

大俵上乃
('∇')緊縛少女ふたば
ハレンチ☆びん太(・∀・)

PERRY


●なりすまし別キャラ●

自作自演シンメネトウヨ (過去同一IPバレ済のスレ荒らし用キャラ)

突如現れるホモディスり非難キャラ

自作自演なりすましマンコキャラ(含むマンコ非難) 〘どうやら万個連呼すると壊れた脳内から快楽物質が出る模様〙

画像パクリキャラ紙切れ&タイコ
0330陽気な名無しさん2023/11/26(日) 09:46:05.44ID:9NpjG7SH0
コロナが終わっても
なんか不潔な感じがしていかなくなってしまったわ。
0332陽気な名無しさん2023/11/26(日) 11:38:01.93ID:AUn3nTd40
こんな令和5年の暮れでも
「ゲイバー楽しい〜w」ってツイートしてるホモもいるのよね

ド短髪ヒゲの駄デブムニオタク層にシフトしちゃったもんね
ゲイ業界はどこも。
0333陽気な名無しさん2023/11/26(日) 11:58:08.85ID:6W0wnEA10
ゲイバーに限らず、外食自体行かなくなったわ
食材何使ってるか分からないし
アルコール飲料の質の悪さも
0334せんずり小僧 ◆vPHbPF4h2k 2023/11/26(日) 23:18:49.41ID:y0ldOie40
金曜日、彼氏と関内の焼き鳥屋で呑んできたわ
出会いはゲイバーだったけどもその店もずいぶん前に〆ちゃったし
何の義理もないので他のゲイバーには行きませんね

昨年20年ぶりに二丁目へゲイ友に誘われて呑みに出たけど
ノリというか雰囲気が騒がしくてマッタリ呑みたいんだよなぁ…と思った。
ああいうのはもう卒業したわ。20代なら良いかもしれないけど。
アラフィフには辛いモノがあるわ。

彼氏やノンケ友達と居酒屋でマッタリ呑んでる方が落ち着来ますね。
0335陽気な名無しさん2023/11/26(日) 23:33:33.24ID:6W0wnEA10
自分も落ち着いて飲める店なら行ってみたいな。
もう20年以上2丁目行ってない
失礼な若いのに遭遇したくないしね
0337陽気な名無しさん2023/11/28(火) 05:34:51.30ID:o0uksbLE0
2丁目ってうるさい店ばかりよね
騒音禁止のゲイバーとかあれば流行ると思うわ
0341陽気な名無しさん2023/12/06(水) 23:28:20.73ID:I6BQZEPi0
>>337
気取ったワインバーもあるわよ、気取ってるから二丁目である必要ゼロだけど
0342せんずり小僧 ◆vPHbPF4h2k 2023/12/07(木) 21:10:49.48ID:S7jtXuFN0
新橋で試写会があるから 帰りに新橋で呑んでくるのかな?
ゲイ友に誘われたみたいだけども ウチの彼ピ

あたいはクリームシチュー食べて風呂に入って寝るわ
0343陽気な名無しさん2023/12/08(金) 00:18:35.53ID:1CmFTx0g0
あなたみたいなナマポ乞食ウヨはゲイバーに出ない方が良いわよ
いつも昼夜逆転生活ネトウヨ書込してるくせに嘘ばかりね

嘘つきはネトウヨのはじまり
0348せんずり小僧 ◆vPHbPF4h2k 2023/12/15(金) 22:33:03.34ID:u0RbDUFQ0
伊勢佐木町にある焼肉居酒屋で彼Pと軽く呑んできたわ
これゲイバーでは無理だものね。
基本的に食べながらじゃないと呑めないんだけども。二丁目だと駄菓子の類だから
ホルモンやカルビ。サラダをツマミにして生ビールを食らって満足でした。
0352陽気な名無しさん2023/12/23(土) 17:59:27.67ID:VVdLEVRK0
YouTubeで2丁目巡り見てたけど、zip bar って無くなったの??
0353せんずり小僧 ◆vPHbPF4h2k 2023/12/23(土) 22:23:49.33ID:4NYxM4v+0
彼Pが高校生のころ行ったことがあるみたいだけども
もう営業していないかもしれませんね。知らないけど。
0355陽気な名無しさん2023/12/24(日) 14:24:02.37ID:TM1/uf+j0
「彼Pが高校生のころ」みたいな時期特定できない事言われても…
0356せんずり小僧 ◆vPHbPF4h2k 2023/12/24(日) 15:22:06.46ID:0YVOjjln0
あら、失礼しました。37年前のことらしいです。
付き合って9月で丸31年になりましたから
ずいぶんとまぁ昔の話しですね

今日のゲイバーはXmas仕様で賑やかかしらん???
0357陽気な名無しさん2023/12/26(火) 11:20:27.69ID:hwH8/yyF0

脳障害統合失調症ナマポ基地外ネトウヨ
0365せんずり小僧 ◆vPHbPF4h2k 2024/01/13(土) 15:41:47.62ID:gSkWE3R10
昨夜は彼Pと野毛のBalで呑んで今朝は二度寝してさっき
起きました。イイお酒でした
0367陽気な名無しさん2024/01/14(日) 08:26:23.38ID:FwqNd0SR0
統合失調症基地外ネトウヨの自演スレ
0368せんずり小僧 ◆vPHbPF4h2k 2024/01/14(日) 09:43:41.27ID:pgBgvaPe0
ようこそ!いらっしゃいませ
たまに書き込みがあると保守してる甲斐があるわ

あたいは無党派だけども増税メガネ・自民も支持できないし
野党もだらしないし…正直支持したい政党がないわね。

れいわ新選組・山本太郎ちゃんにでも入れようかな?
菅ちゃんの選挙区の住民だけど。れいわが立候補。
真っ向勝負するので一票入れてみようかしらん。
0374陽気な名無しさん2024/01/28(日) 12:15:28.27ID:q9nAG8St0
上野と広島のゲイバーはレベルが低かったわ
0375せんずり小僧 ◆vPHbPF4h2k 2024/01/28(日) 21:28:28.48ID:z0gNSmDN0
横浜・野毛のゲイバーも30軒くらいあるのかな?
彼Pと出会った頃から比べると半分くらいに
減っちゃいましたね。 

いま野毛は空前の呑み屋ブームで人がわんさか出ているから
地元・野毛のゲイバーには行きづらい人もいらっしゃるかもね。
0376陽気な名無しさん2024/01/30(火) 13:17:40.82ID:scFJThqx0
糖尿統合失調症ババアの昔話は誰も興味ないわよ
0377せんずり小僧 ◆vPHbPF4h2k 2024/01/30(火) 19:00:29.07ID:BSN2JjWC0
故きを温ねて新しきを知る 」よ

参考になさってください

糖尿はモモヱさんでしょ? 彼ぴと付き合って31年だけども
そーねぇ〜 共依存ではあるかもしれませんね。
0378陽気な名無しさん2024/01/31(水) 12:08:55.27ID:2U7zmqIO0
嘘つきはネトウヨのはじまり
お前のキモコテハンはキャラ設定から無茶苦茶
0379陽気な名無しさん2024/01/31(水) 12:09:26.57ID:2U7zmqIO0
【自演壺ネトウヨエリー別キャラリスト】

●あたおかキモコテハン●

ユメ見る男色家 ←NEW

住之江
堀江
FREE
縄文
せんずり小僧

┌( ┌^o^)┐お説教ババァ
ミルコ
('∇')如月エリー
('∇')いたずら娘エリー=豊満熟女エリ
('∇')木更津ゑリィ
その他○○エリー

('∇')隠密くノ一かすみ
('∇')便座ヒーターゆかり
('∇')超汚染人は由緒正しき糞喰い人種

(∞◎◎)◇ミステリアスガール
陽気なナマポ<丶`∀´>ちゃん

天空乙女
眼鏡男

二葉
水菜

MME(MOMOE)
(〜^^)〜microももえ
(〜 ̄▽ ̄)〜韮豚ももえ ◆MOMOEPmgYY
(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os でも放屁de空中浮遊は出来ないの…〘これは本人的には面白いらしい〙

大俵上乃
('∇')緊縛少女ふたば
ハレンチ☆びん太(・∀・)

PERRY


●なりすまし別キャラ●

自作自演シンメネトウヨ (過去同一IPバレ済のスレ荒らし用キャラ)

突如現れるホモディスり非難キャラ

自作自演なりすましマンコキャラ(含むマンコ非難) 〘どうやら万個連呼すると壊れた脳内から快楽物質が出る模様〙

画像パクリキャラ紙切れ&タイコ
箕面ブス
0380せんずり小僧 ◆vPHbPF4h2k 2024/01/31(水) 19:53:56.01ID:DeBbM27D0
あら、いらっしゃい

お暇でしたら「 スカパー! WOWOWスレ 」にも
遊びにきてください。
モモヱさんも来なくなっちゃって淋しいわ
0381陽気な名無しさん2024/02/01(木) 11:56:28.21ID:tpfHjzW90
【🏺ウヨゴキブリ婆頻出語】

紙切れ、箕面ブス(→脳内だけで存在中)、ソース出せ、ラサール石井

パヨク(パヨ、ブサヨ)、しばき隊、
五毛(党) 中共工作員、支那人、シナチョン、反日、
文在寅 朝鮮、韓国、在日、韓国人、朝鮮人ガー チョン エベンキ トンスルランド、

マンコ、ワレメ、
外国人生活保護
支持率(特に政党支持率)
LGBT 同性婚 ゲイリブ、鬼女、負け犬(本人の事)、活動家、

辻元清美 生コン 野田中央公園、
蓮舫 二重国籍、玉川徹、山本太郎、
有田芳生、福島瑞穂(ミズポ)、ナザレンコ、志位、望月衣塑子、香山リカ、植松聖、鳩山由紀夫

ブーメラン 〜しチャイナ シャンティフ〜ラ、クスクス、φ(..)メモメモ、
シンメン ケツまくり ユニフェチ、陰キャ厨、粗・チ・ン(自己紹介)
負け犬バカサヨキャンキャン
負け犬バカサヨの遠吠え
永遠のノイジーマイノリティー粗チン
永遠の野党バカサヨ、

立憲民主党(立憲)
れいわ新選組
共産党
朝日新聞(アカヒ)
ゲンダイ

芳恵、末尾P、陰キャ厨、

※ 🏺ウヨ(統一教会)が共産党と朝日新聞を執拗に叩くのは、霊感商法を壊されたから
同性婚反対は統一教会の教え(同性婚反対スレまで立て自爆書込みバレ済)
0382せんずり小僧 ◆vPHbPF4h2k 2024/02/01(木) 19:40:54.67ID:0QpOzcmu0
いらっしゃーい

野毛の、とあるゲイバーが4月でcloseするから
近いうちに顔出そうかな
ご近所付き合いはないんだけども。自宅が近いのよ。
0383陽気な名無しさん2024/02/02(金) 10:27:46.63ID:ariBBHmk0
自称愛国ウヨオバサンにはこのバーが良いわよ
http://www.j-flag.info/

野毛のバーもまさか基地外統合失調症が客で紛れ込むとは思ってないわよね
0384せんずり小僧 ◆vPHbPF4h2k 2024/02/02(金) 22:04:49.20ID:KffULyHc0
いらっしゃいませ

あら、随分とまぁピンポイントでウヨのお店をご存知なんですね

今日はゲイバーと裕次郎が好きなママのお店{ノンケ相手の店}で飲んできたわ
野毛のゲイバーはメンヘラさん結構飲みに出てていますよ

そんなことより
スカパー! 」スレに遊びに来て下さいな。
0385せんずり小僧 ◆vPHbPF4h2k 2024/02/02(金) 22:26:20.16ID:KffULyHc0
4月でcloseするから顔出してきたわ

4月にもう一度顔を出そうかしらん
店で知ったんだけどふんどしBARのマスターが
お亡くなりなってloseしたらしいわ
野毛のゲイバーも高齢化でどんどんcloseしちゃうわね。
0386せんずり小僧 ◆vPHbPF4h2k 2024/02/04(日) 07:22:54.79ID:oDxJzNNe0
彼ピ、ふんどしBARで絶対モテると思うのだけども
ふんどし〆るの嫌がるのよね
岩村に似てるのに勿体無いわ
0388陽気な名無しさん2024/02/07(水) 12:23:20.96ID:2cRxq71b0
>>335
みたいなのが失礼な老害だったりするわよねw
0389せんずり小僧 ◆vPHbPF4h2k 2024/02/07(水) 20:42:41.45ID:IkFbKMBH0
あたいも 最近ではゲイバーに飲みには行かないんだけども
20代の頃 行ってたゲイバーはほぼ壊滅 〆ちゃいましたね

そー言えば everyさん もいい歳ですよね? お元気かしらん
0390陽気な名無しさん2024/02/07(水) 23:10:21.99ID:n3hvUnui0
ベビーサタンはもう無いのかな
0391陽気な名無しさん2024/02/08(木) 00:50:14.98ID:lEpsg9+00
統失ゴキエリしか書込してないわ
野毛もガチアタオカ壺ウヨが客で来るとは思ってないわね
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0392せんずり小僧 ◆vPHbPF4h2k 2024/02/08(木) 18:41:23.47ID:zR4LA2fq0
あらぁ〜 いらっしゃい

ウチのお袋ちゃんが某・霊波之光という宗教に嵌って
末期ガンでね 数百万¥お布施してたの
余命いくばくとなかったのもあるから本人の
好きにさせていたわけだけども 弱いモノから金銭を巻き上げる
ような所業は到底許せない

だからね 個人的にはどんな宗教であっても信心しないとキッパリ決めているのよ

神様助けて!て思う場面には出くわしますが基本的には宗教大嫌いなの
0394陽気な名無しさん2024/02/09(金) 15:56:16.27ID:zENcy5190
ゴキエリは呪われてそうだから先祖解怨が必要かもよww
0395せんずり小僧 ◆vPHbPF4h2k 2024/02/09(金) 20:53:06.36ID:zg/VtL7t0
先祖解怨 」て何なのか?ぐぐったら 旧・統一教会のプレー
じゃないの。あたい宗教の類は嫌いだってのw

それから エリー??さん とも別人ですからぁー

そこんとこ ヨロシク
0397せんずり小僧 ◆vPHbPF4h2k 2024/02/17(土) 12:20:33.98ID:T6Uh2dWP0
昨日は横浜駅・西口の焼き鳥屋で彼ピと吞んできたわ
トロレバ刺しが美味かった

一週間お疲れ様 の一杯 堪らん 

帰りにデパ地下に寄ってきたんだけど 混雑して
かる〜く人酔いしたわ
0398陽気な名無しさん2024/02/17(土) 13:26:19.86ID:aCTyjNvq0
もう30年近く行ってないから、久しぶりに行ってみようかなって思っても
店が全くわからないから行けない
友達もいないし
0399陽気な名無しさん2024/02/17(土) 14:33:45.29ID:uWjyvIQI0
飲み屋は1人で行くほうが楽しいわ
知らない人と喋れるし

平日ならママや店子も相手してくれるわよ
0400陽気な名無しさん2024/02/17(土) 18:15:12.16ID:cWJml2Nb0
わたし二丁目で年齢をかなりごまかしてるの。
ある飲み屋に行ってて、本当の年齢がママと同じだったの。話とかしてるうちに結構気が合って
信用できそうだし、年齢の事を言ってしまったのよ。
その時は「あら〜、そうだったの」みたいなノリで、「ママと私だけの話よ」と言ったの。
そこまでは良かったんだけど、次にその飲み屋に行った時にバラされるのよ。
バラされるというか、他の客がいる前で「私たちの世代だとあれよね」なんて話を振って来て
「私たちの世代」で年齢がバレるじゃない。ママに小声で「もう、年令は…」と言うと「良いじゃないw、
ここでは」なんて強引に「良いじゃない」にされてしまうのよ。

ある日2人だけの時に「年齢の事は本当に内緒なの、だまってて」と真面目に言うと「わかったわ、でも
酔ってる時は言っちゃうかもw」なんて言われて、そういうのって店の信用問題にもなってくるから
秘密は守ってくれるものかと思ってたんだけど、甘かったわ。

その少したった後にまたその店に行った時に、ママと、知らない客が1人いて、そして私で店内に3人だったんだけど、
その人が「何歳なの?」と聞いてきたので、「●歳です」とごまかしてる年齢を言ったのよ。
その時はママは黙ってたんだけど、昔のイベントの話になって「●というイベントに行ってて」と私が言うと
ママが「あんた!それ言ったらダメじゃないw」なんて言われ、私は頭の中で年齢と計算してツジツマが合う
から言ったんだけど、ママに年齢ごまかしてる事が間接的に分かるようなセリフをまた言われたの。
その客はあまり気にしてなかった様子だけど。
その後もママが「この3人の世代だと」なんて言った後に「やだ、この3人の世代だと、なんて言っちゃったwごめん」なんて
言われ、「ああ、もうダメだな」と思い、その店に行くの辞めたのよ。

口が軽い以外は好きな店だったんだけどね。もう10年くらい前の話だわ。10年間行ってない。
年齢ごまかしてるアンタもアンタと言われたら返す言葉もないけどね。
0401陽気な名無しさん2024/02/18(日) 00:13:51.39ID:ewxVsoE30
何でごまかす必要があるんだろう
0402陽気な名無しさん2024/02/18(日) 00:44:38.11ID:SopLsNZU0
嘘つくのに徹底できないんなら初めから嘘つかなきゃいいのに
そんなの格好のネタに決まってんでしょ
頭悪いわね
0403陽気な名無しさん2024/02/18(日) 00:52:34.51ID:0YKeDFxw0
そのママも
「隠す意味わかんないわ!
 もう告白して開放的になっちゃいなさいよ!
 ちゃんと受け入れるわ!」だったのよ
0404せんずり小僧 ◆vPHbPF4h2k 2024/02/18(日) 20:09:08.91ID:RUZCvRe20
とあるゲイバーなんだけども

いつも通り呑んでるのに 結構な頻度でお会計が
高いときがあるのよねぇ 「 ぼったくり 」てやつ
しかも相手はシラフだから尚怖いわ

それが足が遠のいた理由かな

新規開拓してまで ゲイバー に拘って呑む理由もないし
彼Pや友達と居酒屋で飲んだり宅飲みした方がマッタリ
落ち着いて呑めますね 明朗会計だし
0406陽気な名無しさん2024/02/20(火) 08:00:53.02ID:zXYNISdO0
アタシスーパーにぼったくられそうになったことがあるわ
頭の中で計算してて700円くらいの軽い買い物だったのに、1000円以上って言われてレシート確認したら買ってもいないものが2つもついてたの
同じものが2回なら間違って2回通しちゃったのねと思えるけど、買ってもいないものがなんでつくのよ?!
もちろんその場でクレームよ
相手は慣れた口調で「あ、間違ってました?」ってサッサと対応されたわ
0407陽気な名無しさん2024/02/20(火) 08:33:03.29ID:9p2JJs750
>>400
一体いくつごまかしてたのよw
10?15?
会話にジェネレーションギャップ生まれて大変だったんじゃない?
でも歳ごまかすならそれ含め楽しまないとしんどいだけよね
0408陽気な名無しさん2024/02/20(火) 20:26:35.36ID:9OhNUNRj0
ゲイバーなんかでの妙な仕来りというか振る舞いみたいなのついていけないわ
常連じゃないと歌ったらいけない歌とか、合いの手とか、ノリとかそういうの
久々に行こうかしら、ってSNS覗いたらそういうのではしゃいでて
無理だわーってなっていくのやめたの
0409陽気な名無しさん2024/02/20(火) 23:36:15.45ID:q5MUY0N00
そういう店ばかりじゃないわよ
まずはカラオケが無い店を探して行ってみて
0411陽気な名無しさん2024/02/21(水) 09:27:29.56ID:BiZ8YDWQ0
>>400
オカマってあなたみたいに頭のおかしい人多いのよね・・・
なんでかしら?
0413陽気な名無しさん2024/02/21(水) 22:36:20.94ID:BiZ8YDWQ0
>>412
ID:A9rbzJx/0

気持ち悪い!気持ち悪い!!
永遠に負け組でクソッタレの糞食い害虫キャンキャンキャン吠えていて気持ち悪い!!

お前の様な腐りきった人型の糞をひりだした糞親ごと拷問にかけられて死刑でいいわ!
汚らわしいもの!!
っていうかさ、他スレまたいでストーカーしてくる出来損ないの失敗作は中絶されていればよかったのに(嗤)
0420せんずり小僧 ◆vPHbPF4h2k 2024/03/02(土) 19:01:54.45ID:sc024fbV0
昨日は関内の居酒屋でノンケ友達と呑んできたわ
5時夢 」が好きらしくて話しに花が咲きました
中瀬ゆかりが好きとのこと。ちょっと不思議ちゃん
なのよね まぁ楽しいお酒でした。
0421陽気な名無しさん2024/03/02(土) 21:43:06.14ID:P4GGy7ZY0
久しぶりに呑みに出ようと思って外出たらウンコ漏らしちゃったんで帰宅
もう出かけないわ
0422せんずり小僧 ◆vPHbPF4h2k 2024/03/02(土) 22:23:22.33ID:sc024fbV0
あら、やだ 大変でしたね

二丁目のママで出勤途中で漏らして トイレでガシガシ洗って
出勤した話しを知ってるわ 血液型診断が個人的には好きなんだけども
B型って凄いわぁ〜て思いました
0425陽気な名無しさん2024/03/10(日) 05:26:01.70ID:3YudiYWk0
最近お金ないから行ってないけどまた行きたいわ
若いころはコミュ障だったし楽しめなかったけど今はそれなりに話せるし若いころよりちやほやされるから楽しいわ
0430陽気な名無しさん2024/03/25(月) 21:39:17.20ID:WJ7lR2nz0
鏡月嫌いなのよ
0431陽気な名無しさん2024/03/25(月) 21:44:02.57ID:QvN+wIAU0
>>400
そこまで年齢をごまかすあんたのほうが明らかにおかしいわ
0433陽気な名無しさん2024/03/30(土) 01:49:57.81ID:2Om++bYc0
花キン完璧に準備して外をあるいたらウンコ漏らしたわ
即Uターンしてシャワーと洗濯してたら心が折れたわ
0434陽気な名無しさん2024/03/30(土) 20:14:16.71ID:iLhTI/4T0
今夜はノースエらしい
0436陽気な名無しさん2024/04/03(水) 23:58:17.31ID:S3rvI9Px0
ゲイバーのなかでもGOGOが半裸状態でやってるところは苦手だわね
クラブなのか飲み屋なのか訳が分からないじゃないw
0438せんずり小僧 ◆vPHbPF4h2k 2024/04/19(金) 04:33:31.80ID:mgjYXvD20
土曜日でclauseするゲイバーに行ってみようかな
しばらく会ってないゲイ友にも会いたいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況