首相秘書官さん「ホ,モは見るのも嫌」と発言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん2023/02/04(土) 06:22:03.81ID:6va0qFlr0
岸田文雄首相の秘書官である荒井勝喜氏は3日夜、LGBTなど性的少数者や同性婚の在り方などを巡り「隣に住んでいたら嫌だ。見るのも嫌だ」と記者団に述べた。
 これに先立っては、同性婚が導入された場合は「社会のありようが変わってしまう。
国を捨てる人、この国にいたくないと言って反対する人は結構いる」とも語っていた。

※ソース元
一般社団法人共同通信社
https://nordot.app/994250884373725184
Published 2023/02/04 00:16 (JST)
Updated 2023/02/04 00:17 (JST)
0002陽気な名無しさん2023/02/04(土) 06:31:33.88ID:2I8Dxt0O0
見ないでよ
0003陽気な名無しさん2023/02/04(土) 06:34:15.39ID:A+6tdSF70
ホモ「嫌なら見るな!嫌なら見るな!」←気狂いwww
0004陽気な名無しさん2023/02/04(土) 07:12:27.55ID:Y6A1aChG0
>>2
で終わってたwwwwww
0005陽気な名無しさん2023/02/04(土) 08:08:10.06ID:Ukx2eyks0
ざんね~ん  これが現実death 🤣


・日本人の76% 「自分の子供がホモだったら嫌悪感」
四国92%
http://webun.jp/images/item/7528000/7528866/4365f73c-91ae-4ba7-9b19-a400a37848c8.jpg
http://webun.jp/item/7528866


・「ホモを見たノンケ、ウジ虫・腐った食物見た反応と同じ」
http://genxy-net.com/post_theme04/8183317l/


・「ホモが身近にいて嫌な人の割合→4割」

全国で仕事をしている20~59歳の男女1千人に
職場の上司や同僚、部下が同性愛者や両性愛者だったらどう感じるかを聞いたところ、「嫌だ」と返答した割合がが
35・0%だった。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160825-00000101-asahi-soci
0007陽気な名無しさん2023/02/04(土) 08:46:30.17ID:WVZNEr7d0
票欲しさに中途半端にLGBTに擦り寄ってくる輩より正直なだけ潔いわ。拒絶や嫌悪をする自由だってあるんだから。
0008陽気な名無しさん2023/02/04(土) 09:02:14.55ID:vbIUiQ170
…とマンコの成りすまし
0009陽気な名無しさん2023/02/04(土) 09:04:07.53ID:0ZbGsPPw0
アタシも
見るのイヤだわ

だからいつも
目隠し全裸待機
0010陽気な名無しさん2023/02/04(土) 09:04:31.75ID:Bt8h2MJI0
アタシも偽善で取り繕ろわれるよりは今まで通りの対応で良いわ
アタシだってパラスポーツとか無理矢理盛り上げようとしてるの見て無理でしょアホらしって思っちゃうもの
0011陽気な名無しさん2023/02/04(土) 09:05:29.39ID:kjpAxsVA0
更迭かしら
壺さん応援がんばってね!
0012陽気な名無しさん2023/02/04(土) 09:07:07.19ID:7izjAEXI0
オフレコの発言が表に出るってかわいそうなくらい人望も求心力も魅力もないのね
正直隙を見せる政府関連者ばっかりの方が問題よ(まあそれくらい政治に関わりを持つ人が年々減っているってことかしらね……)
0013陽気な名無しさん2023/02/04(土) 09:16:27.53ID:A+6tdSF70
ホンネを口に出すことも許されないの?
狂ってるね日本社会
0014陽気な名無しさん2023/02/04(土) 09:40:03.81ID:gDEVjSWM0
ポモは惨めよ
0015陽気な名無しさん2023/02/04(土) 09:41:22.33ID:qOIbR7r70
>>13
発言には責任が伴うからね
言うのは勝手だけどそりゃこの反応になるわよ
0016陽気な名無しさん2023/02/04(土) 09:55:40.92ID:A+6tdSF70
責任?
は?

何の?(笑)
0017陽気な名無しさん2023/02/04(土) 10:01:02.24ID:oGgp1Z4g0
思ったことをすぐ口に出してはいけません

って小学生の時に習いませんでしたか?
それだけのことよね
0018陽気な名無しさん2023/02/04(土) 10:08:39.22ID:bl3EUdmV0
差別というかヘイト発言ね
これは主語が同性愛者じゃなくても
政府関係者が公の場で言ったらアウトね
0020陽気な名無しさん2023/02/04(土) 10:20:21.00ID:cVstD/BJ0
自分の息子や娘が同性愛者だったらとか全く考えない人なのぬ
0021陽気な名無しさん2023/02/04(土) 10:20:46.60ID:CDAvN5Ia0
思った事を垂れ流さない為に脳があるのに、お持ちじゃないのかしら。
0022陽気な名無しさん2023/02/04(土) 10:23:00.12ID:dHHxwKyi0
スレタイに悪意があるね
わざわざ半角カンマまでつけて
どうせ爆笑とか言ってる奴が立てたんでしょうけど
0023陽気な名無しさん2023/02/04(土) 10:27:57.06ID:esNhskqw0
男社会の中でワレメが忌避され続けて、どんな政策打ち出そうが、ワレメは結局我儘、何でも被害者気取る他責思考だからの男達の評価でいつまでも認められない社会評価からくる風潮に比べれば蚊に刺されたようなもんねw
0024陽気な名無しさん2023/02/04(土) 10:31:13.90ID:rsVbEadE0
>>17
それよね
ハゲのおっさんにハゲって言ったら喧嘩になるし
ブスにブスって言ったら喧嘩になるでしょ
例えば首相秘書官が「ハゲは見るのも嫌だ」って言ったらそりゃ問題になるでしょ
0025陽気な名無しさん2023/02/04(土) 10:33:23.84ID:CDAvN5Ia0
悪意があるって言うより、そこまでしてホモに見てもらいたいってスレ立て頑張ったのを考えると切ないわ。

土曜の早朝によ?
0026陽気な名無しさん2023/02/04(土) 10:38:18.17ID:De02HPLR0
>>25
いわゆる爆笑氏、検索してみるとかなり長いことここに寄生して
朝から晩までずっとヘイトとその返しの自演頑張ってらっしゃるみたいなのよね
ほとんどビョーキね
ある意味気の毒だわ
0028陽気な名無しさん2023/02/04(土) 10:44:46.62ID:7izjAEXI0
>>27
今の自民党内で必死になって岸田降ろしする対抗派閥なんていないから支持率なんてあんまり関係ないんでしょ
野党はよくわからない活動家に騙されていて自民党より庶民の声聞くきない死
0029陽気な名無しさん2023/02/04(土) 10:48:27.39ID:5H+hl5Te0
女を見るのも嫌
女の隣に住みたくないって言えば良かったのに
0030陽気な名無しさん2023/02/04(土) 10:50:08.50ID:zEUbe/Tt0
この人、隣人が家の中で何をしているのか常に想像して暮らしていそうね、変態ね
0031陽気な名無しさん2023/02/04(土) 11:08:32.81ID:CDAvN5Ia0
正直、この件で1番の問題は、荒井さんレベルの不細工が何言っても人の心に届かないわ。

不細工は不細工なりにもっと技術力を磨かないと、その世界で生き残っていけないわ。
0032陽気な名無しさん2023/02/04(土) 11:24:54.18ID:A+6tdSF70
閣僚から見たくない人たちと言い放たれたホモさんこんにちは(爆笑)
0034陽気な名無しさん2023/02/04(土) 11:39:54.57ID:CDAvN5Ia0
就任以来、1番スピード感あるお仕事がコレって素敵ね。

支持率爆上がりだわ。
0035陽気な名無しさん2023/02/04(土) 11:43:03.39ID:gDEVjSWM0
マンコがキモいと思うのと一緒で、こう思う人もいるんじゃない?
0036陽気な名無しさん2023/02/04(土) 11:51:34.56ID:CDAvN5Ia0
思う思わないはどうでも良いのよ。
0037陽気な名無しさん2023/02/04(土) 11:57:57.63ID:gDEVjSWM0
思ったこと言っただけじゃない
なんで騒ぐ必要あるの?なんでそんな余裕ないのかしらホモ
0038陽気な名無しさん2023/02/04(土) 11:58:15.50ID:j1eQMri80
心の中で思うのは自由だけど口に出しちゃいけないことってあるのよ
LGBTとか関係なく……口に出しちゃいけないことってあるのよ
0039陽気な名無しさん2023/02/04(土) 12:01:19.14ID:A+6tdSF70
岸田「よく言ってくれた、ご苦労様。一度下がって休んで必ず栄転を約束する」←多分こう(爆笑)
0040陽気な名無しさん2023/02/04(土) 12:04:29.16ID:gDEVjSWM0
ネット上で匿名をいいことに暴言吐いてるホモがいっぱいいるじゃない
都合のいい時だけ被害者面してバカ丸出しなのよ
0041陽気な名無しさん2023/02/04(土) 12:08:45.29ID:CDAvN5Ia0
騒いでるホモなんて居るのかしら、9割方何とも思ってないでしょ。

あなたくらいよ、ハシャいでるポモ。
0042陽気な名無しさん2023/02/04(土) 12:11:33.92ID:Ev4UNr1D0
こいつ自身お仲間っぽいわね
同族嫌悪かしら
0043陽気な名無しさん2023/02/04(土) 12:46:32.32ID:GHOSckqw0
これ言えるのはお仲間確定よ
やだ、あんなのいたらキモいわ
0044陽気な名無しさん2023/02/04(土) 12:59:34.13ID:CDAvN5Ia0
誰からも相手にされないからキレちゃったのかしら、この板にも居るわよね、その手のかまってちゃん

あんなのイヤよ、国を出て頂きたいわ。
0045陽気な名無しさん2023/02/04(土) 13:01:40.20ID:v0X2HqEz0
妄想ホモ認定で相手を下げるところが
ホモの底辺さ丸出しなんだよな
そりゃ関わりたくないよホモなんて(爆笑)
0046陽気な名無しさん2023/02/04(土) 13:05:25.69ID:X70MiEy70
むしろ嫌がる勝善に見せつけたいわ!
0047陽気な名無しさん2023/02/04(土) 13:13:16.78ID:mYCRAZEN0
ホモに親殺されたか何かあったのかってレベルだわ
0048陽気な名無しさん2023/02/04(土) 13:21:56.47ID:CDAvN5Ia0
お仕事がお忙しくて、心の病気にでも掛かられたのかしら。
0049陽気な名無しさん2023/02/04(土) 13:51:01.93ID:zEUbe/Tt0
井上義行は安倍さんの秘書官だったように
この人も何かの組織から派遣されてきた人材かしらね
0050陽気な名無しさん2023/02/04(土) 13:59:06.68ID:v0X2HqEz0
首相以下秘書官全員同意見だと言い放ったらしいじゃない!
ホモさんあんた早く国から出てった方がいいよ!(爆笑)
0051陽気な名無しさん2023/02/04(土) 14:21:24.17ID:AgE2NAFL0
首相秘書官ってこんなキチガイでもなれるのね。
顔がもうキチガイそのものだわ
0052陽気な名無しさん2023/02/04(土) 14:24:35.96ID:2Gzf21hs0
>>43
ああいうキュルンとした二重は歳取ってヲバサン化しやすいのよね。
ヲバサン顔だけはO・KO・TO・WA・RI✋
0053陽気な名無しさん2023/02/04(土) 15:07:51.57ID:e+lwzc+Q0
思ってても口にしないのが利口とも言えるのにねw
バカな秘書官だことw
0055陽気な名無しさん2023/02/04(土) 15:52:54.56ID:hPN56T220
w
0056陽気な名無しさん2023/02/04(土) 16:00:27.14ID:TSr9Drxl0
ゲラなのよ、許してあげて。
0057陽気な名無しさん2023/02/04(土) 16:21:21.06ID:2oiCT2P60
「ホモは見るのも嫌」って言ってるけど見ただけでホモだとわかるホモってイカホモとか女装とかホモの中のごく一部に過ぎないのに
ノンケに擬態してるホモとか既婚ホモだってたくさんいるし
このダルンダルン顔のオジサンとにかく浅すぎ
0058陽気な名無しさん2023/02/04(土) 16:40:26.47ID:G4Nwwxa70
早稲田の政経ってキチガイしかいないわね
0059陽気な名無しさん2023/02/04(土) 16:48:30.37ID:jZZMtoM30
兄弟で住んでてもホモとか言うのかしら、こいつ。
0060陽気な名無しさん2023/02/04(土) 18:00:57.66ID:XYHZ6TuF0
有名どころでは西郷隆盛や弘法大師は同性愛だったのよね。
0061陽気な名無しさん2023/02/04(土) 18:26:29.13ID:KNoS4Y0d0
みんな思ってる事だけど、口に出しちゃいけない事よね
0062陽気な名無しさん2023/02/04(土) 19:17:55.05ID:v0X2HqEz0
>>60
そう言うホラ吐くから嫌がられるんだよ
0063悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 2023/02/04(土) 19:24:35.49ID:j12wyDn10
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が儂を始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱というW死を以っても償いきれない犯罪W)の以外を誰か見たこと有るかい? 少なくとも儂は無い。
0064左翼のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)2023/02/04(土) 19:25:03.84ID:j12wyDn10
>別に嫌じゃないわ

ほとんどの者は嫌だけど、嫌じゃない者もいる。それが多様性。

>言論弾圧よな
価値観は認めるって言ってて好き嫌いを表明してるだけなんだから
多様性を認めるならこれも認めなければいけない
0066悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ2023/02/04(土) 19:28:48.14ID:j12wyDn10
>>64 を修正

>別に嫌じゃないわ

ほとんどの者は嫌だけど、嫌じゃない者もいる。それが多様性。

>言論弾圧よな
価値観は認めるって言ってて好き嫌いを表明してるだけなんだから
多様性を認めるならこれも認めなければいけない
0067左翼のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)2023/02/04(土) 19:29:25.65ID:j12wyDn10
>なんで公でそんなこと言っちゃうのかね

>オフレコ発言(´・ω・)

>オフレコ発表しちゃいかんだろ毎日新聞
0068「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン2023/02/04(土) 19:34:55.02ID:j12wyDn10
日本が宇宙一 特殊な(異常な、悲惨な)国である証拠は無限個あるが、これもその一つじゃ(´・ω・`)
『官僚がバーで女記者と2人で酒を飲んでるときに「おっぱい揉んでいい?」と言った』などという糞どうでもいい事を国も砕けよとばかりに攻撃してる日本という国に地球はおろか宇宙の全ての者が呆れ果てとるぞ(´・ω・`)
0069「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン2023/02/04(土) 19:36:49.60ID:j12wyDn10
日本が宇宙一 特殊な(異常な、悲惨な)国である証拠は無限個あるが、これもその一つじゃ(´・ω・`)
これを見ても未だ、日本は宇宙一 馬鹿げていて宇宙一 悲惨な国「ではない」と言い張る気違いは居るかい?
「W従軍慰安婦問題Wは、たった一人の詐話師* のウソを宮澤喜一・河野洋平を始めとして マスコミ・弁護士・左翼運動家
多くの日本人が寄ってたかって世界最大の汚点にまで育てあげ、自ら、自国を世界一の非道徳国家に仕立て上げたという、人類史上に類を見ない珍事である」…小林よしのり

日本人自身に日本を攻撃させて、中国人朝鮮人十数億人が腹の中で大爆笑しているんだよ(´・ω・`)
そんな下衆の極みである中国人朝鮮人をその創造主であるドSのW神様Wが眺めて、腹筋が千切れるぐらい大笑いしてるいんだよ(´・ω・`)

こういう、宇宙一 馬鹿げていて宇宙一 悲惨な国 日本で「私は右にも左にも偏ってない。中道だ」と得意になってる者は、
「私は宇宙一 馬鹿げていて宇宙一 悲惨な人間だー!」と叫んでる痴れ者なんだよ(´・ω・`)

* 吉田清冶(共産党)
0070中国「朝日新聞♥加油」2023/02/04(土) 19:37:10.21ID:j12wyDn10
『つけびして 煙り喜ぶ 田舎者  かつを』
「火の無い所に煙は立たぬ」という言葉は有るものの、 朝日新聞のように、付け火して そこに油を注ぎ続け、 上がった煙りを見て喜ぶ放火魔もいるからなあ(´・ω・`)
0072陽気な名無しさん2023/02/04(土) 19:58:15.07ID:v0X2HqEz0
>>65
ソースは?

どうせ脳内ソースだろ
ホモ野郎
0073悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 2023/02/04(土) 19:59:17.38ID:j12wyDn10
安住(立憲民主党)「極めて差別的な意見だ。ある種 暴言だ」
さあ皆さん御一緒に、、、「下衆の極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)」
『意見』ではなくて『感想』だ。
安住くん、君は「私は意見と感想の違いも分からない白痴だ」と主張するかい?
0074折壁崇男2023/02/04(土) 19:59:37.95ID:j12wyDn10
宇宙史に永遠に刻まれる大事件W「日本死ね」ブログ捏造事件Wを起こした外道であるW民主党を始めとした野党の連中Wは よくもまあ おめおめと未だ生きてやがる(呆)
さあ皆さん御一緒に、、、「どのツラ下げて(呆) 」
0075陽気な名無しさん2023/02/04(土) 20:06:02.52ID:SjdHRydF0
あら画像検索したらかなりのブスね
でどことなくカマくさいわ
カマのカマ嫌いかしら
0076悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒2023/02/04(土) 20:10:30.56ID:j12wyDn10
>>75
>>63
0077悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 2023/02/04(土) 20:11:12.74ID:j12wyDn10
安住(立憲民主党)「極めて差別的な意見だ。ある種 暴言だ」
さあ皆さん御一緒に、、、「下衆の極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)」
『意見』ではなくて『感想』だ。
安住くん、君は「私は意見と感想の違いも分からない白痴だ」と主張するかい?
0078日本は宇宙一異常な(悲惨な)国(´・ω・`)2023/02/04(土) 20:12:10.74ID:j12wyDn10
>おじさん世代はなぜ自民党なんかを擁護するんだ?*1 

誰も自民党を擁護などしていない。*2 
日本の左翼があまりにも異常(宇宙で一番異常)だから、それに対する批判が自民党擁護に見えてしまっているだけ。
明らかに異常なW政権擁護Wは 自民党と公明党(創価学会)が書き込んでいるんだけどな。

*1 共同通信の調査では、自民党の支持率に世代間の違いも男女間の違いもない。ただ、共産・社民の支持率は女と高齢者で顕著に高い。

*2 世論調査の結果 「現政権は最低だけど、他はもっと酷そう」
0079日本は宇宙一異常な(悲惨な)国(´・ω・`)2023/02/04(土) 20:12:34.64ID:j12wyDn10
>これで折れたら安部(原文ママ)も終わりだわ
>日本も悪いという(日本テレビの)姿勢自体が間違ってる
これで日本が折れたら政権飛ぶぞ

何年も前からずーっとそう言われているけど、
その後もずーっと折れ続けていて、
折れなかったことなど一度たりとも無いけど、
終わってないぞ(´・ω・`)

ちなみに「次期総裁候補は岸田(韓国で大人気の気違い売国奴)さん。(僕の方がマシだろ?)」…安倍首相
0080陽気な名無しさん2023/02/04(土) 20:24:04.85ID:DVXxW0If0
久しぶりにNGが捗ったわ。
0081陽気な名無しさん2023/02/04(土) 20:26:33.62ID:2I8Dxt0O0
あぼ~んだらけよね
0082陽気な名無しさん2023/02/04(土) 20:28:49.45ID:bTkVgCbt0
>>1
自民党は女人禁制のガチホモ政党だから
毎日毎日どっちを向いてもホモだらけ
見るのもイヤになってしまったのかしら
0083陽気な名無しさん2023/02/04(土) 21:57:30.09ID:v0X2HqEz0
ホモは見るのも嫌



その通りだろ
誰に聞いたってそう答えるよ
0086陽気な名無しさん2023/02/04(土) 22:46:33.81ID:XYHZ6TuF0
同性愛嫌悪は個人の自由だから仕方ないけど、公的な場所での発言はダメでしょ。
納得させるようにとか書いてるけど、納得しない人は一生納得しないと思うけどね。
0087陽気な名無しさん2023/02/04(土) 22:49:02.29ID:Rol51Yrl0
ノンケとしてはあたりまえの反応なんだけどいつから逆ギレするようになったのかしらゲイは
0088陽気な名無しさん2023/02/04(土) 22:52:24.84ID:zEUbe/Tt0
人権侵害を認めるのも多様性だという人がいて呆れるわ
0089陽気な名無しさん2023/02/04(土) 23:50:41.11ID:g0mBX7Zg0
国際的にあちこちからの団体からクレームきたらヤバいわよ。
0090陽気な名無しさん2023/02/05(日) 00:03:02.24ID:HdT4WYbW0
現行の法制度のままじゃ同性婚なんてなんとしてでも阻止して欲しいのに、こう鈍臭いんじゃ外圧が強まっちゃうじゃない。ほんと馬鹿ね。
0091陽気な名無しさん2023/02/05(日) 00:33:57.64ID:e2VYlTZX0
首相も秘書官全員一致してホモがお嫌いなんだから
お前ら終わりだね(笑)
0092陽気な名無しさん2023/02/05(日) 00:47:54.13ID:GORxu3Xl0
>>57
マツコやIKKOみたいなタイプのことを言ってるんじゃないかしら?
というのは、テレビの実況板でもそういうタイプの人間っているのよ。
マツコやIKKOみたいな女装系が出てくるともの凄く拒絶反応を表す書き込みが。

でもそこまで拒絶反応が出るって、その人自身に実は何かあるんじゃないかとも思う。
実は自分もその願望が心の底にあるんだけど、必死に「自分は違う」と思おうとするあまり
「見たくない」という極度の拒絶反応として現れるみたいな。
0093陽気な名無しさん2023/02/05(日) 01:14:37.87ID:knb6Toqu0
アテクシの和食で胃袋を掴み
括約筋三段締めで快楽を教えこめば
逃げられる男なんていないわ
0094陽気な名無しさん2023/02/05(日) 01:39:05.58ID:BI1JRHqZ0
>>1
経産省官僚って頭悪いの多くない?
コラボ絡みの足立と言い
0095陽気な名無しさん2023/02/05(日) 03:22:06.32ID:pN2ZcBEZ0
うるさいブス!ケツに穴でも空けられたいの!
0096陽気な名無しさん2023/02/05(日) 07:27:04.11ID:LoF2QWCV0
>>85
気持ち悪いわ
0098陽気な名無しさん2023/02/05(日) 09:19:21.52ID:uIACZBcH0
>>91
秘書官全員一致で同意見という発言はテレビでは絶対に放送しません
岸田総理の御子息も総理秘書官なので
秘書官全員が壺とばれたら芋づる式に岸田総理も壺と誤解されてしまいます
0099陽気な名無しさん2023/02/05(日) 09:39:00.18ID:2C1iWRRJ0
>>34
坊やの就職支援も早かったわよね
0101陽気な名無しさん2023/02/05(日) 10:25:19.21ID:2C1iWRRJ0
思ってもいいけど、発言しちゃいけないことって多いわよ
ブスに向かってブスって言っちゃいけないのよ
0102陽気な名無しさん2023/02/05(日) 12:59:27.42ID:L1NN/3n50
毎日新聞ってこうしたハッキリ言えばしょうもないこと大事にしたがってるけど謝罪して更迭して終わっちゃう話じゃない
正直オフレコをバラすってわかってるならもう官僚も政治家も誰もまともに話さなくなるわよ
ネットの何事も大事にしたがる悪癖は庶民の生活に響かないことわかってるのかしら?
0103陽気な名無しさん2023/02/05(日) 13:18:05.50ID:ybJf14E70
差別発言を報道しなかったらこの人はこの先も首相秘書官であり続けるわけだけどそっちの方が良かった?
0104陽気な名無しさん2023/02/05(日) 13:45:34.42ID:+Qhz0Juc0
>>102
オフレコは差別発言を隠蔽してもらうためのものじゃないわ
0105陽気な名無しさん2023/02/05(日) 15:07:41.85ID:iM8UBbSE0
ヤフコメでも多いわね、オフレコなのに!みたいなの
奴隷根性すごすぎ
0106陽気な名無しさん2023/02/05(日) 15:40:44.11ID:9/R/Ohio0
ソリャそうだ
ホモなんて見るのも嫌だよな(笑)
0107陽気な名無しさん2023/02/05(日) 16:48:15.71ID:0MvgCpAS0
官僚にまで壺が結構入り込んでるのね
0108陽気な名無しさん2023/02/05(日) 16:52:41.36ID:DTzHowvy0
こんなスレにまでバカの一つボ覚え
0111陽気な名無しさん2023/02/05(日) 17:12:45.86ID:e2VYlTZX0
首相秘書官は全員で8人いるんでしょ
荒川氏が統一教会系だとしても
彼に賛同した残りの人7人は宗教関係なく
ホモはキモい日本に要らないと思ってるわけだよね
与党議員も殆ど同じ考えである事は間違いないわけだよね
だから何も解決はしてないよね
ホモだけは一件落着みたいな感じで狂喜乱舞してるけど(笑)
0116陽気な名無しさん2023/02/06(月) 15:33:39.60ID:OqAOkKZm0
首相の同性婚は不必要の答弁「法務省が作成」

https://www.asahi.com/sp/articles/ASR264HD4R26UTFK007.html

議員や首相のみならず、官公庁の官僚まで
「ホモは見るのもイヤ」(笑)
0117陽気な名無しさん2023/02/06(月) 15:36:10.21ID:vYLCFRMf0
実際見るの嫌よ、ポモさん
0118陽気な名無しさん2023/02/06(月) 15:45:26.35ID:vYLCFRMf0
ポモはHIVバラ撒いたり害虫なんよ、大人しくしときなさいね
0119陽気な名無しさん2023/02/06(月) 17:44:30.44ID:mLErnQcE0
誰かも、相手されない、
バカワレメ
引きこもり 

爆笑🤣

みなさんの完無視が効いており
バカワレメは涙目で
スマホ(格安SIMマイネオ)握りしめて
5chに書き込んでおります!

楽しい週末も

ホモがー爆笑
ポモがー爆笑

でも完無視されました!

「ホモ」をNGワードに
「爆笑」をNGワードに
ワッチョイであぼーん
IDであぼーん
レスしてる自作自演もあぼーん


今週もよろしくお願いします!

バカワレメは無視されるのが一番嫌い
バカワレメは無視されるのが一番嫌い
0120陽気な名無しさん2023/02/06(月) 19:08:56.81ID:wb+uInVf0
なんかマッチポンプ臭いわね。
不自然で露骨な発言で、それをオフレコ破りでマスコミが大々的に報道してって。
作為的な感じがするわ。
0122陽気な名無しさん2023/02/06(月) 19:20:20.63ID:x8QyhN8D0
毎日新聞がそんな壮大な計画してるわけないでしょ
0123陽気な名無しさん2023/02/06(月) 19:41:25.59ID:wb+uInVf0
毎日新聞じゃなくてマスコミ全般よ。
同性婚って西側諸国がゴリ推ししてるのよ、最近日本でもやたらLGBTドラマ量産されてるでしょ?
本当は東京五輪に合わせて同性婚を法制化させる段取りだったけど、例のなんとか会議の面々が反対して
いったんは流れたのよ。だけど安倍が暗殺されたのを機にまたごり押ししようとしてるの。
0124陽気な名無しさん2023/02/06(月) 19:49:45.26ID:mrAUTXe20
>>120
>>123
岸田首相は法律で差別否定を(笑)秘書官発言にLGBTQの人権を守る署名スタート(笑)2万人以上が賛同(笑)

byはふポ


↑ここまで露骨だと、本気でそうだとしか思えないわ。カリに強行突破されたとしても乗っ取られないように、早く法整備して欲しいわね。
0125陽気な名無しさん2023/02/06(月) 19:49:57.30ID:x8QyhN8D0
壮大な妄想だけど同性婚を許可するには24条辺りを改正したり追加しなきゃならないからゴリ押しできないのよ
9条改正したいきっかけに同性婚使うならまあ面白いけど日本国憲法絶対主義みたいな左派がそんなことするはずがないわ
世の中って実はそこまで面白くないのよ残念ながら
0126陽気な名無しさん2023/02/06(月) 20:09:43.09ID:vYLCFRMf0
あら、まーた陰謀なの?
0127陽気な名無しさん2023/02/06(月) 20:18:00.10ID:OqAOkKZm0
ホモは見たくないな
クズの癖に偉そう
0128陽気な名無しさん2023/02/06(月) 20:33:05.35ID:iQtmkKnS0
>>46
あんた釜の鑑ね
0129陽気な名無しさん2023/02/06(月) 20:34:32.68ID:iQtmkKnS0
>>60
弘法さんのは知らんかったわ。ソース教えていただける?
0130陽気な名無しさん2023/02/06(月) 20:35:08.13ID:OqAOkKZm0
発作の連鎖(笑)
0131陽気な名無しさん2023/02/06(月) 20:35:43.19ID:iQtmkKnS0
>>75
あたしもそれ思ったわ。
結構釜よりの顔立ちよね彼
0132陽気な名無しさん2023/02/06(月) 20:37:29.71ID:iQtmkKnS0
>>93
バケツでごはんの釜小動物にそういうのいたわね
0133陽気な名無しさん2023/02/06(月) 21:47:00.35ID:IRigkZ1x0
ノンケだったらこんなの見るのイヤよね

https://i.imgur.com/LDfmLya.mp4
0136陽気な名無しさん2023/02/07(火) 09:35:01.86ID:RVm+ulFN0
ハッテン釜は気持ち悪いって発言に訂正すれば許されると思うわ

ハッテン釜の同性婚は認めない、に訂正すればいいのよ
0137陽気な名無しさん2023/02/07(火) 10:06:26.06ID:E9wYhnFz0
元秘書官、病んでる人の目よね
0138陽気な名無しさん2023/02/07(火) 10:06:33.63ID:N6fkbu6/0
荒井さんは統一壺信者か同族嫌悪と予想よ 個人的に見た印象だと、女装癖とか有りそうに見えたわ
0140陽気な名無しさん2023/02/07(火) 10:09:19.79ID:N6fkbu6/0
岸田は荒井を利用しただけの見方もあるわよ 支持率回復の為にLGBT関連法案通したかったから、タイミングよく墓穴掘った荒井を利用しただけの可能性もあるわ
今の岸田はなりふり構わずだから
0141陽気な名無しさん2023/02/07(火) 10:45:56.35ID:OT7jVGIy0
あたしもやらせだと思うわ。スピーチライターまで務める高級官僚が
あんな小学生みたいなわかりやすい悪口言うと思う?
0142陽気な名無しさん2023/02/07(火) 11:06:43.79ID:fdpI3F3N0
最大勢力壺アベ派が黙る様に仕向けた可能性はあるわね LGBT法案通しても今更支持率上がるわけないのに、広島サミットまでにやってる感出さないとまずいからやったのかも
荒井のカルト信者や同族嫌悪の証拠が出てこなかったらほぼ確実かと
0143陽気な名無しさん2023/02/07(火) 11:10:16.84ID:fdpI3F3N0
荒井にはこれから悠々自適な天下り生活が用意されてるから、痛くも痒くもないのよね 
今岸田に貸し作っておいたら将来ピンチになっても強く行けるし、悪くない選択ではあるわ(池袋の飯塚はそのパターンよ)
0144陽気な名無しさん2023/02/07(火) 12:56:18.33ID:Y8bg846W0
>>141
ちょっ小学生みたいってw


まさにその通りで反論できんわ
0145陽気な名無しさん2023/02/07(火) 15:15:42.96ID:B4YfiivL0
>>140
LGBT関連法案()なんか通して支持率上がるわけないじゃないwwwww
0153陽気な名無しさん2023/02/09(木) 01:22:56.04ID:iC1z8sEv0
荒井さんはカルトか同族嫌悪かしら?
0155陽気な名無しさん2023/02/09(木) 06:25:05.84ID:yBJkDdJY0
総括されちゃうわね
0156陽気な名無しさん2023/02/09(木) 07:42:37.04ID:4nF/uArc0
それ安倍自民よ
0158陽気な名無しさん2023/02/09(木) 08:21:28.24ID:S+5E63ZK0
バカワレメ引きこもり(爆笑)
相手してもらおうと必死!

でも皆様の完無視スキルによりだーれからも
相手されていません。


バカワレメ
悔しくてー
悔しくてー
悔しくてー

虚しく書き込む自作自演!爆笑!

皆さま引き続き
「ホモ」をNGワードに
「爆笑」をNGワードに
最近は(笑)も使いますけどね!

レスしてる自作自演も速攻あぼーん


バカワレメ!無視されまくってイラついております!

バカワレメ!無視されまくってイラついております!

バカワレメ!無視されまくってイラついております!
0159陽気な名無しさん2023/02/09(木) 11:55:37.79ID:ur6+Z1cy0
正式に政府から見捨てられたホモの皆さんこんにちは♪
0161陽気な名無しさん2023/02/12(日) 07:57:40.82ID:6kgPODku0
ホモの嫌いなところ

・わがままに生きてる分際で自分は被害者ぶる所
・己は結構なドブスなのに相手は選ぼうとする所
・人として未熟で社会底辺なのに上から目線な所
・どう見ても普通じゃないのに普通と言い張る所
・どこがというか性格・生き方・顔面・全部無理
0166陽気な名無しさん2023/02/14(火) 22:04:46.95ID:y6ykyOJd0
超マイノリティー負け犬粗チンユニフェチペッタンコ降臨www
0169陽気な名無しさん2023/02/15(水) 22:38:20.69ID:Sd7iA4uX0
●統一壺ウヨ婆特徴●

ザイニチ疑惑
Qアノン
ワクチン信者
芳恵がハマるアラ還老婆

糖尿病
アル中
粗チン
統合失調症
嘘つき
キチガイ
トーイツ壺カルト
ナマポ
田布施系ネトウヨ
昼夜逆転生活
前科持ち疑惑
義務教育程度の知識すら無し

5ch即レス依存症
自作自演書込み
仮想キャラなりすまし(キモコテハン多数)
他人書込み無断パクリ
おぎゃあ&よしえスレ乱立

極端に数字に弱い(ギリ把握出来る数字が支持率)
火病るとスレ荒らし
0175陽気な名無しさん2023/02/19(日) 01:40:29.78ID:rbac3YxI0
壺ウヨ婆は過去に合同結婚式に参加して偽装結婚でもしてたのかしら?
0176陽気な名無しさん2023/02/19(日) 01:43:51.85ID:BY9jPQ7V0
超マイノリティー負け犬粗チンユニフェチペッタンコ降臨www
0177陽気な名無しさん2023/02/19(日) 01:55:57.53ID:vwoczN1w0
壺ウヨは壮絶なアタオカ人生を送ってそうね
0178陽気な名無しさん2023/02/19(日) 01:57:59.82ID:vEZGeS2V0
超マイノリティー負け犬粗チンユニフェチペッタンコ降臨www
0179陽気な名無しさん2023/02/23(木) 14:52:05.84ID:nS6JAhap0
別に気持ち悪くない、気持ち良いわよ?
0180陽気な名無しさん2023/02/28(火) 06:58:01.86ID:/Ne/OpPc0
エロいわね
0181陽気な名無しさん2023/02/28(火) 09:45:16.15ID:mLFMnp1o0
やだw(*´・ω・`*)
0182陽気な名無しさん2023/03/03(金) 07:54:16.33ID:qm3mXotd0
●同サロ統一壺ウヨ婆特徴●

ザイニチ疑惑
Qアノン
ワクチン信者
芳恵がツボなアラ還老婆
記憶喪失(初期痴呆症?)→★NEW
姑息→★NEW


糖尿病
アル中
粗チン
統合失調症
嘘つき
キチガイ
トーイツ壺カルト
ナマポ
田布施系ネトウヨ
昼夜逆転生活
前科持ち疑惑
義務教育程度の知識すら無し

5ch即レス依存症
自作自演書込み
仮想キャラなりすまし(キモコテハン多数)
他人書込み無断パクリ
おぎゃあ&よしえスレ乱立

極端に数字に弱い(ギリ把握出来る数字が支持率)
火病るとスレ占拠自演で荒らし
0184陽気な名無しさん2023/03/04(土) 21:26:53.81ID:42fX2GAS0
↑中韓↑
0186陽気な名無しさん2023/03/05(日) 03:04:17.94ID:MoZLLGNl0
↑中韓工作員↑
0189陽気な名無しさん2023/03/05(日) 19:11:34.51ID:2fwKgBhS0
超マイノリティー負け犬粗チンユニフェチペッタンコ降臨www
0190陽気な名無しさん2023/03/06(月) 04:51:13.39ID:SGiBQW3Y0
↑中韓工作員↑
0193陽気な名無しさん2023/03/07(火) 19:51:06.57ID:VOJ1YHDm0
超マイノリティー負け犬粗チンユニフェチペッタンコ降臨www
0194陽気な名無しさん2023/03/07(火) 20:11:01.41ID:y3JzTe2I0
三浦ルリの夫逮捕!
0205陽気な名無しさん2023/03/13(月) 19:26:32.01ID:5YiIaEvt0
超マイノリティー負け犬粗チンユニフェチペッタンコ降臨www
0213陽気な名無しさん2023/03/29(水) 00:41:41.78ID:r0b/GWS50
MRJ「飛びません;;」
ロケット「飛びません;;」
コロナワクチン「作れません;;」
電気自動車「作れません;;」
子供「生まれません;;」
無職底辺老人や障害者や病人「死にません^P^」

ヤバイ国になったもんだなw
0217陽気な名無しさん2023/03/29(水) 18:08:28.40ID:UBsxO6yd0
糖尿壺エリーの書込みw
過去にコテハン付け忘れ自演バレもあったわ

135 (*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os でも放屁de空中浮遊は出来ないの…(;_;) 2022/09/23(金) 20:03:19.65 ID:o8GUwSbO0
この人、糖尿病よね
アタシも糖尿だから他人事じゃないわ
大丈夫なのかしら?心配よね
インシュリン治療受けて無かったのかしら?

アタシはインシュリン治療受けてるのよ(毎日毎回面倒くさいけど)

だけど肺炎なら糖尿とは無関係なのかしら?
0226陽気な名無しさん2023/04/19(水) 18:43:25.49ID:0OhtkCV10
負け犬粗チンユニフェチペッタンコ降臨www
0227陽気な名無しさん2023/04/19(水) 20:21:06.74ID:vxgHabPV0
全てはマザームーンの為に

      by ネトウヨエリー
0228陽気な名無しさん2023/04/19(水) 20:29:05.51ID:NOYRThsM0
嘘つきは負け犬粗チンユニフェチペッタンコの始まりw
0229陽気な名無しさん2023/04/19(水) 22:49:52.25ID:r4AkTSCT0
思考停止ウヨが無理矢理他人書込みパクッてて恥ずかしいわ
0231陽気な名無しさん2023/04/19(水) 23:15:17.96ID:InWOpOLE0
マザームーンネトウヨオバサンはアタオカ
0233陽気な名無しさん2023/04/20(木) 01:31:00.97ID:hSMKYzqR0
↑誰にでもできるテンプレ貼るお仕事↑
0235陽気な名無しさん2023/04/20(木) 02:16:35.74ID:hSMKYzqR0
↑テンプレチンピラ↑
0237陽気な名無しさん2023/04/20(木) 02:38:02.22ID:hSMKYzqR0
↑テンプレ認知症↑
0239陽気な名無しさん2023/04/20(木) 02:58:00.24ID:hSMKYzqR0
↑テンプレ変態↑
0241陽気な名無しさん2023/04/20(木) 03:21:26.75ID:hSMKYzqR0
↑テンプレばか↑
0243陽気な名無しさん2023/04/20(木) 04:33:33.15ID:Xx2CDRsE0
↑テンプレ基地外↑
0245陽気な名無しさん2023/04/20(木) 12:51:50.65ID:eVv9fA+T0
↑テンプレ阿保↑
0247陽気な名無しさん2023/04/27(木) 01:02:19.70ID:uCUgo9zd0
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

基地外ウヨエリーがずっと自作自演書込みしてるわよ!!
0248陽気な名無しさん2023/04/27(木) 01:19:19.84ID:MhT4/3Bg0
負け犬粗チンユニフェチペッタンコ降臨www
0250陽気な名無しさん2023/04/27(木) 01:48:49.19ID:zwMuGzoI0
負け犬バカサヨ毎度毎度の選挙惨敗www
0253陽気な名無しさん2023/04/28(金) 19:46:00.48ID:TJXA0tBq0
>>251
自民ネットサポーターズクラブにもなれない末端野良ウヨw
0254陽気な名無しさん2023/04/28(金) 19:59:41.38ID:Dp88HTLg0
負け犬粗チンユニフェチペッタンコ降臨www
0255陽気な名無しさん2023/04/28(金) 20:00:30.46ID:VkxKmTo80
永遠の野党 永遠の負け犬 永遠の粗チンw
0256陽気な名無しさん2023/05/02(火) 14:02:00.83ID:Zw4WF02p0
統一の犬

鈴木エイト ジャーナリスト/作家『自民党の統一教会汚染 追跡3000日』(小学館)
@cult_and_fraud
GW期間に自民党茂木敏充幹事長はアメリカでマイク・ポンペイオ元米国務長官と会談。統一教会御用達のポンペイオ元長官はそのあと韓国でUPFサミットに参加スピーチ予定&5/7の合同結婚式にも出席か。岸田文雄首相は5/7~8に韓国で尹錫悦大統領と会談予定
#韓鶴子 #統一教会 #岸田文雄 #茂木敏充
0257陽気な名無しさん2023/05/02(火) 14:02:46.65ID:Zw4WF02p0
>>254
>>255

ポークビッツ粗チンエリー

【衝撃】ネ トウ ヨエリーは鼻に入るような汚黒粗チン持ちだった

112 陽気な名無しさん sage 2022/03/29(火) 18:25:05.02 ID:ftJsqFDQ0
黒々とした鼻の穴にチンポねじ込みたいわ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1645049897/112

これアンタだったのね?
黒粗チンエリーwwww
また自己紹介書込みwwww
普通ケツか口に突っ込みたいと書くのよwwww

(参考書込み)

974 陽気な名無しさん sage 2022/03/29(火) 12:40:09.56
俺、男ッスwww

https://i.imgur.com/v3pxHe6.png
0258陽気な名無しさん2023/05/02(火) 15:20:52.10ID:Vx9K7IGf0
負け犬粗チンユニフェチペッタンコ降臨www


http://imgur.com/xBoFcXo.png
http://imgur.com/bja8WnK.png
http://imgur.com/9xDPeAa.png
http://imgur.com/FYW3sLR.png
http://imgur.com/CRsLU1x.png

★プロフィール★
自称174-68-H1水泳部出身、ぷっくり可愛い唇とペッタンコのオマタがチャームポイント。
「俺、男ッス!」という謎のベルトがお気に入り。
http://imgur.com/zrkC9uj.png
0260陽気な名無しさん2023/05/02(火) 17:13:05.77ID:rQgGPqbm0
5/7合同結婚式開催
5/7岸田総理訪韓
発表は祝日入り前ギリギリのタイミング(今のアフリカ訪問はかなり前から告知)

これはもう確信犯

ミサイルの件もあるから岸田は恐らく統一壺堕ち済かと 本気で統一と対峙するなら合同結婚式時訪韓は避ける 嘘つきは岸田のはじまり
岸田は名ばかり宏池会 騙されるな!!
0262陽気な名無しさん2023/05/02(火) 19:30:15.21ID:D20imFEy0
基地外ネトウヨババァがギリわかる数字『支持率』はNGワード推奨
0263陽気な名無しさん2023/05/02(火) 20:12:35.57ID:j5/gXOKO0
永遠の一桁 永遠の野党 永遠の負け犬www
0264陽気な名無しさん2023/05/08(月) 18:47:08.08ID:fIsmgkU30
旧統一教会が韓国で合同結婚式、日本人993人参加…「双方合意の上で婚約している」
https://www.yomiuri.co.jp/national/20230507-OYT1T50093/

旧統一教会によると、オンラインも含めて約150か国の計約1万6000人が出席。うち日本人は計993人で、韓国の会場で554人、日本のオンライン会場で439人が参加したとしている。結婚する当事者は、1世信者は70万円、2世信者は20万円をそれぞれ献金するという。

オンライン参加を含めると993人というニュースはでているようだ。
0280陽気な名無しさん2023/05/12(金) 12:02:26.79ID:cF19T4ZK0
【🏺ウヨゴキブリ婆頻出語】

パヨク パヨ ブサヨ しばき隊、
五毛(党) 中共工作員 支那人 シナチョン、反日、
文在寅 朝鮮、韓国、在日、韓国人、朝鮮人ガー チョン エベンキ トンスルランド、

マンコ、ワレメ、
外国人生活保護
支持率(特に政党支持率)
LGBT 同性婚 ゲイリブ、鬼女、桜ういろう、負け犬(本人の事)

辻元清美 生コン 野田中央公園、
蓮舫 二重国籍、玉川徹、山本太郎、
有田芳生、福島瑞穂(ミズポ)、ナザレンコ

ブーメラン ~しチャイナ シャンティフ~ラ、クスクス、
シンメン ケツまくり ユニフェチ、陰キャ厨、粗・チ・ン(自己紹介)
負け犬バカサヨキャンキャン
負け犬バカサヨの遠吠え

立憲民主党(立憲)
れいわ新選組
共産党
朝日新聞

芳恵、末尾P、陰キャ厨、

※ 🏺ウヨ(統一教会)が共産党と朝日新聞を執拗に叩くのは、霊感商法を壊されたから
同性婚反対は統一教会の教え(同性婚反対スレまで立て自爆バレ済)
0281陽気な名無しさん2023/05/12(金) 13:50:14.76ID:Jppl5/LN0
負け犬粗チンユニフェチペッタンコ降臨www


http://imgur.com/xBoFcXo.png
http://imgur.com/bja8WnK.png
http://imgur.com/9xDPeAa.png
http://imgur.com/FYW3sLR.png
http://imgur.com/CRsLU1x.png

★プロフィール★
自称174-68-H1水泳部出身、ぷっくり可愛い唇とペッタンコのオマタがチャームポイント。
「俺、男ッス!」という謎のベルトがお気に入り。
http://imgur.com/zrkC9uj.png
0284陽気な名無しさん2023/05/13(土) 14:37:09.02ID:JH2LpGdG0
ネトウヨババアは恥の感覚も欠如してるわね
0287陽気な名無しさん2023/05/13(土) 17:36:57.32ID:1sPcJg770
ユニフェチペッタンコスカトロ好きwww
0288陽気な名無しさん2023/05/14(日) 10:06:40.21ID:CIDK4xek0
ほんとホモって最悪!
0292陽気な名無しさん2023/05/18(木) 11:03:41.45ID:RUITj3q60
蓮舫氏、立憲執行部に「変えなければいけないのは代表の認識」発言に「自分のことは棚上げ?」ブーメラン


維新という新たな勢力があるなか、立憲民主党の存在感は低下しています。
『なぜ党は劣化してしまったのか』『そこをどうするのか』といった議論は起きませんでした。
外から見ていると、かつての社会党のようです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/01eab1d1aab1043990cd80603e83e17aa22ed2df
0295陽気な名無しさん2023/05/19(金) 17:51:10.22ID:qFlRGPk10
5月17日、文春オンラインが、大阪維新の会の笹川理大阪府議(41)に女性議員へのパワハラの疑いがあると報じている。
 
文春オンラインによると、現在4期めで “維新のホープ” とされる笹川議員が、独身だった2015年、同年に初当選した女性市議の自宅を深夜に訪問したり、LINEや電話でひっきりなしに連絡したという。宮脇氏の『笹川さんにパワハラやストーカー行為をされている』との発言も伝えられている。

 
0297陽気な名無しさん2023/05/22(月) 14:51:10.31ID:VlJNaSB90
そういえばネトウヨババアは梅村みずほにもダンマリね
0298陽気な名無しさん2023/05/22(月) 19:49:27.62ID:2ovxy8sz0
バカサヨ国政選挙11連敗 Coming soon www
0300陽気な名無しさん2023/05/23(火) 20:55:40.78ID:OBe9Mv+W0
バカサヨのイライラが止まらない www

G7首脳の広島献花、ゼレンスキー来日…相次ぐ“快挙”に「岸田首相ノーベル平和賞も」SNSで沸き立つ声 5/20 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1684665626/

ゼレンスキー氏「G7の支持一生忘れない」 岸田首相に [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1684665186/
0307陽気な名無しさん2023/06/01(木) 22:22:28.57ID:5CaogKt+0
↑🏺売りBBA↑

誰か🏺買ってあげてww
0308陽気な名無しさん2023/06/01(木) 22:33:36.02ID:snpKxGIK0
負け犬粗チンユニフェチペッタンコ降臨www
0311陽気な名無しさん2023/06/06(火) 01:56:37.73ID:tKdOZ4ZY0
永遠の一桁 永遠の野党 永遠の負け犬www
0313陽気な名無しさん2023/06/08(木) 01:47:15.23ID:djVleZC00
嘘つきはバカサヨの始まり

北朝鮮ミサイル資金源は「サイバー攻撃で奪った暗号資産と麻薬」…脱北した元駐英公使が見解


太氏は、北朝鮮が国を挙げてハッカーを養成していると説明。
ハッカーが盗んだ暗号資産や、麻薬密輸など「様々な違法取引で
(ミサイル開発)資金を得ている」と語った。
関係が緊密化している「中国からの無償経済援助」も一助になっているとの見方を示した。

https://www.yomiuri.co.jp/world/20221214-OYT1T50231/


北朝鮮、日本から仮想通貨980億円奪取 世界被害額の3割
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC184V60Y3A110C2000000/
0322陽気な名無しさん2023/06/20(火) 18:02:18.20ID:J9AuQElI0

いつも通り午後就寝で夕方前に起きたのね ネトウヨ婆のナマポ生活は気楽ね
0323陽気な名無しさん2023/06/20(火) 18:12:43.08ID:AH9Zdaij0
負け犬粗チンユニフェチペッタンコ降臨www
0326陽気な名無しさん2023/06/21(水) 21:50:20.38ID:n2KTnROP0
B層のおめでたい人は騙されるわよねw

ジミン改憲(中身は壺改憲)

維新ベーシックインカム(竹中BIは社会保障廃止で地獄)

スパイ防止法(推してるのは統一教会で壺以外のスパイ排除目的)

どれも方向性は間違ってないが、先ず嘘つき売国奴や🏺カルトを排除しないと、何をやっても無駄だし悲惨な結果しかない
0328陽気な名無しさん2023/06/22(木) 04:08:37.56ID:7kC3wk4b0
>>9
性処理の道具として使ってください。
喫煙者NG
0332陽気な名無しさん2023/06/26(月) 22:02:24.32ID:8SrVwRYU0
負け犬粗チンユニフェチペッタンコ降臨www
0339陽気な名無しさん2023/06/28(水) 06:05:30.86ID:qiRE6ylP0

また負け犬ワードwww
そんなに負け犬人生なの?www

糖尿
統失
ナマポ
🏺信者
キ○ガイ

確かに負け犬ね(爆笑)
0340陽気な名無しさん2023/06/28(水) 06:06:15.54ID:sGhEXKh60
永遠の一桁 永遠の野党 永遠のノイジーマイノリティー 永遠の負け犬粗チンwww
0341陽気な名無しさん2023/06/28(水) 06:12:59.87ID:fXS+CpQB0
【🏺ウヨゴキブリ婆頻出語】

パヨク(パヨ、ブサヨ)、しばき隊、
五毛(党) 中共工作員、支那人、シナチョン、反日、
文在寅 朝鮮、韓国、在日、韓国人、朝鮮人ガー チョン エベンキ トンスルランド、

マンコ、ワレメ、
外国人生活保護
支持率(特に政党支持率)
LGBT 同性婚 ゲイリブ、鬼女、桜ういろう、負け犬(本人の事)

辻元清美 生コン 野田中央公園、
蓮舫 二重国籍、玉川徹、山本太郎、
有田芳生、福島瑞穂(ミズポ)、ナザレンコ、

ブーメラン ~しチャイナ シャンティフ~ラ、クスクス、
シンメン ケツまくり ユニフェチ、陰キャ厨、粗・チ・ン(自己紹介)
負け犬バカサヨキャンキャン
負け犬バカサヨの遠吠え
ノイジーマイノリティー

立憲民主党(立憲)
れいわ新選組
共産党
朝日新聞(アカヒ)

芳恵、末尾P、陰キャ厨、

※ 🏺ウヨ(統一教会)が共産党と朝日新聞を執拗に叩くのは、霊感商法を壊されたから
同性婚反対は統一教会の教え(同性婚反対スレまで立て自爆バレ済)
0354陽気な名無しさん2023/07/12(水) 23:02:35.41ID:OUv0d53T0
TBS報道特集「>>1の発言がLGBT法案制定に繫がった」
↑やはり毎日新聞系だからダメな報道機関ね
自民党は8年前から準備してたのよ←オバマのゴリ押しによる賜物
公明党は13年前からなので念の為!
0356陽気な名無しさん2023/07/13(木) 15:10:59.61ID:rzwqQEJD0
>>354
普段は報道特集スルーなのに叩くときだけ使う🏺婆
0358陽気な名無しさん2023/07/13(木) 15:17:54.38ID:ZRnpAz4j0
負け犬粗チンユニフェチペッタンコ降臨www
0362陽気な名無しさん2023/07/16(日) 16:42:40.30ID:9jXt6Gn00
政党支持率にはダンマリの負け犬バカサヨw
0363陽気な名無しさん2023/07/17(月) 20:41:41.40ID:lmzI2Aas0
内閣支持率が基本なのに悪質印象操作をしてくる非日本人🏺
0364陽気な名無しさん2023/07/17(月) 21:21:02.52ID:kRh/B9680
政党支持率が逆転しない限り政権交代は無い
永遠の一桁 永遠の野党 永遠の負け犬バカサヨwww
0365陽気な名無しさん2023/07/19(水) 16:40:44.99ID:kWjiLyAi0
木原官房副長官のスキャンダルで支持率急落!朝日世論調査で自民党に対する女性の支持率が9%減の24%!岸田に再浮上のチャンスなし。元朝日新聞・記者佐藤章さんと一月万冊

https://www.youtube.com/watch?v=YW_2U8huwpQ


殺人疑惑までアンダーコントロール
0367陽気な名無しさん2023/07/19(水) 16:49:17.41ID:mFdK4n5J0
やだ、エリーは日本国の時効制度も知らなかったみたいねww

恥ずかしいなりすまし日本人ゴキエリのメッキ剥がれまくりww こんなアタオカ老婆が連日ぱよぱよ鳴いてるのよ💩ww
0368陽気な名無しさん2023/07/19(水) 16:57:34.47ID:1p6yXYCn0
負け犬バカサヨ国政選挙11連敗 Coming soon www
0369陽気な名無しさん2023/07/20(木) 11:28:56.98ID:q+qlvLNi0
そういえばこのネトウヨ婆さんは、参議院議席非改選なのも知らなかったお馬鹿よw
0371陽気な名無しさん2023/07/20(木) 16:54:04.47ID:IDvR4cHf0
こいつはメンヘラボーダー脳異常者なのがバレちゃいましたww
0372陽気な名無しさん2023/07/20(木) 17:05:14.01ID:C24j7jYG0
無党派層は選挙に行かない by 粗チン寄生虫朝鮮ゴキブリ www
0374陽気な名無しさん2023/07/20(木) 17:49:44.45ID:obNo5HIW0
ソースは出せません by 負け犬バカサヨwww
0375陽気な名無しさん2023/07/21(金) 19:25:26.31ID:EhlAH6S70
時効制度も知らない人に説明するのは難しいわよね ソース出せの前に基礎知識が必要よ 来世で頑張って
0376陽気な名無しさん2023/07/21(金) 19:25:29.28ID:eDH9tAHc0
時効制度も知らない人に説明するのは難しいわよね ソース出せの前に基礎知識が必要よ 来世で頑張って
0378陽気な名無しさん2023/07/21(金) 23:20:05.53ID:CtcxmBUC0
栃木県が生んだ歴史的大失敗作ネトウヨエリー
0380陽気な名無しさん2023/07/22(土) 19:48:19.98ID:FDm5Bnxh0
エリーみたいな基地外のせいで栃木県のイメージ悪化ね
0382陽気な名無しさん2023/07/24(月) 00:26:31.24ID:ipsMjuvE0
宇都宮だから福島かも知れないわね
だから髭🏺議員擁護するのよ
0386陽気な名無しさん2023/07/30(日) 01:00:12.68ID:t5J25QJ80
エリーの書込みが超絶つまらないのもそのせいよね
0411陽気な名無しさん2023/08/08(火) 20:43:04.20ID:5T05HY+A0
「立憲民主党に存在意義ってあるんですか?」 崖っぷちの泉健太代表に本音を直撃した AERA


■子ども政策、教育改革に力を入れる
■維新は自民より急進的な政党
■立憲民主党に存在意義はあるのか
■足元が揺らぐ立憲民主党
■衆院選で150議席の獲得はできるのか
■若者とちゃんと対話するために

https://news.yahoo.co.jp/articles/1994dd37760c16cc43a74cf2f803d18b36d13e55?page=1
0414陽気な名無しさん2023/08/14(月) 08:57:01.02ID:3pLesUn70
立憲の問題は泉と連合スパイBBAだけよ 相変わらず情弱クソ🏺BBA 前から何度も書いてるのに馬鹿過ぎて理解不能みたいww
0417陽気な名無しさん2023/08/16(水) 10:16:36.97ID:6Lf4F8rp0
貧困ビジネスに引っかかったれいわ信者
0418陽気な名無しさん2023/08/16(水) 13:32:01.39ID:Ju9D23WE0
カルトビジネスに人生を捧げたガチあたおか婆
0419陽気な名無しさん2023/08/16(水) 13:34:43.97ID:ibwcwp170
永遠のノイジーマイノリティー負け犬バカサヨw
0421陽気な名無しさん2023/08/16(水) 14:34:23.92ID:qUpTIu7r0
負け犬粗チン寄生虫朝鮮ゴキブリ降臨www
0425陽気な名無しさん2023/08/18(金) 00:20:54.33ID:styuc6ki0
立憲民主党の離党ドミノはこのままだと止まらない…離党を決断した現職議員にある2つの共通点


■立憲民主党内の「立憲離れ」
■松原氏「やむにやまれず決断した」と会見したが…
■「維新への接近」という裏話
■選挙を巡る調整不足
■離党して維新と組んだ方が勝算がある
■「フォロワー50万人」の泉房穂氏擁立で比例復活枠の危機
■何を目指している政党なのかわからない

https://news.yahoo.co.jp/articles/4f04e2d40324a7cefddeb61a4c0d1c7f815a2da7?page=1
0426陽気な名無しさん2023/08/18(金) 05:20:58.96ID:ENz4CEn60
↑🏺🪳エリー↑

コイツは無敵なナマポ
0427陽気な名無しさん2023/08/18(金) 05:25:14.54ID:xTq3RyKG0
負け犬粗チン寄生虫朝鮮ゴキブリ降臨www
0428陽気な名無しさん2023/08/18(金) 05:53:05.32ID:ldUyOWIw0

昼夜逆転生活統失ナマポ
早く寝なさいね~
0429陽気な名無しさん2023/08/18(金) 11:11:54.54ID:vPj3QT2O0
負け犬粗チンユニフェチペッタンコ降臨www
0432陽気な名無しさん2023/08/18(金) 13:18:21.59ID:5ahOrSc20

スレチ書込みよ
日本語理解してない田布施系なりすまし日本人🪳
0433陽気な名無しさん2023/08/18(金) 13:19:52.89ID:0uDrSQGY0
負け犬粗チン寄生虫朝鮮ゴキブリ降臨www
0434陽気な名無しさん2023/08/18(金) 13:25:41.83ID:uMe9L9yt0
少しはまともな書込みすればいいのにw 思考停止脳みそメルトダウン状態ならムリポw
0436陽気な名無しさん2023/08/18(金) 13:58:45.41ID:eVBURj120
また妄想書込み
本当にこのキ チガ イは面白い事も書けないし害悪なだけ 脳障害は早く入院しろ
0438陽気な名無しさん2023/08/18(金) 14:11:46.20ID:7vBFQS4V0
檻付病院へ措置入院を強くオススメしますw
0439陽気な名無しさん2023/08/18(金) 14:16:50.11ID:2jLbd5se0
永遠のノイジーマイノリティー粗チンwww
0441陽気な名無しさん2023/08/20(日) 19:12:02.41ID:zVl2ApeM0
負け犬粗チンスカトロ好き寄生虫朝鮮ゴキブリ降臨www
0445陽気な名無しさん2023/08/21(月) 17:35:50.22ID:6v3v7oQE0
負け犬粗チンスカトロ好き寄生虫朝鮮ゴキブリ降臨www
0451陽気な名無しさん2023/08/23(水) 01:20:03.50ID:FuCkodDk0
負け犬粗チンユニフェチペッタンコ降臨www
0458陽気な名無しさん2023/08/25(金) 02:41:18.65ID:neF63/IO0
【🏺ウヨゴキブリ婆頻出語】

パヨク(パヨ、ブサヨ)、しばき隊、
五毛(党) 中共工作員、支那人、シナチョン、反日、
文在寅 朝鮮、韓国、在日、韓国人、朝鮮人ガー チョン エベンキ トンスルランド、

マンコ、ワレメ、
外国人生活保護
支持率(特に政党支持率)
LGBT 同性婚 ゲイリブ、鬼女、桜ういろう負け犬(本人の事)

辻元清美 生コン 野田中央公園、
蓮舫 二重国籍、玉川徹、山本太郎、
有田芳生、福島瑞穂(ミズポ)、ナザレンコ、志位、

ブーメラン ~しチャイナ シャンティフ~ラ、クスクス、
シンメン ケツまくり ユニフェチ、陰キャ厨、粗・チ・ン(自己紹介)
負け犬バカサヨキャンキャン
負け犬バカサヨの遠吠え
永遠のノイジーマイノリティー粗チン

立憲民主党(立憲)
れいわ新選組
共産党
朝日新聞(アカヒ)

芳恵、末尾P、陰キャ厨、

※ 🏺ウヨ(統一教会)が共産党と朝日新聞を執拗に叩くのは、霊感商法を壊されたから
同性婚反対は統一教会の教え(同性婚反対スレまで立て自爆書込みバレ済)
0466陽気な名無しさん2023/09/06(水) 04:52:31.83ID:Ack5Omk+0
大源君と何かあったのかな
議員や官僚に女装も結構いるんだよね・・・
0469陽気な名無しさん2023/09/06(水) 16:45:29.24ID:8Q/a5JsC0
>>468

台湾は未だに国だと主張するネトウヨオバサン ネタが古い老人

先ず台湾籍の扱いを外務省に電話して聞いてきて書込みしたら?
0470陽気な名無しさん2023/09/06(水) 16:47:19.45ID:cvoVnbmS0
負け犬スカトロ好きバカサヨキャンキャンwww
0471陽気な名無しさん2023/09/06(水) 18:11:55.14ID:U1DHBYyz0
台湾はいつから国になったのかしら? メディアでも台湾国籍と言わないし台湾籍と言うわよ また恥晒しした🏺🪳
0472陽気な名無しさん2023/09/06(水) 18:12:55.31ID:T6gOPIxo0
永遠のノイジーマイノリティ負け犬粗チン寄生虫朝鮮ゴキブリファビョ~ンwww
0477陽気な名無しさん2023/09/06(水) 23:28:38.63ID:7LcNWq6g0
日本語理解力低いお前がな
日本で義務教育受けてないだろ?笑
0478陽気な名無しさん2023/09/06(水) 23:31:41.07ID:F8IfvM640
ユニフェチペッタンコは負け犬寄生虫朝鮮ゴキブリw
0479陽気な名無しさん2023/09/07(木) 01:19:55.65ID:Uz6gaawe0

壊れたテープレコーダー化して🏺オバサン
0481陽気な名無しさん2023/09/07(木) 01:45:06.87ID:qgu9wG9A0

壊れたテープレコーダー化して🏺オバサン 知障ボーダーギリw
0482陽気な名無しさん2023/09/07(木) 02:01:38.04ID:8utX94eA0
負け犬寄生虫朝鮮ゴキブリファビョ~ンw
0483陽気な名無しさん2023/09/07(木) 11:43:40.89ID:X9gFBsRP0
元自民の秋本真利議員が逮捕されたわねwww

ネトウヨはこれどうすんの?
0485陽気な名無しさん2023/09/07(木) 23:39:05.68ID:SIuE6TIr0
統一自民党「日本は生活水準を3分の1に減らし、税金を4倍、5倍にしてでも、軍事力を増強してゆかねばならない」
https://i.imgur.com/NvefZS4.jpg

この統一シナリオ通り
ジミン改憲案は壺統ー草案そっくり
0487陽気な名無しさん2023/09/08(金) 09:47:04.72ID:JrRIXJuQ0
出た!! ネトウヨ婆がギリギリわかる数字支持率w
0488陽気な名無しさん2023/09/08(金) 16:32:07.62ID:3OmFO6Ul0
永遠の支持率一桁 永遠の野党 永遠の負け犬バカサヨw
0501陽気な名無しさん2023/09/19(火) 09:45:35.30ID:xKRf3zXF0
【🏺ウヨゴキブリ婆頻出語】

パヨク(パヨ、ブサヨ)、しばき隊、
五毛(党) 中共工作員、支那人、シナチョン、反日、
文在寅 朝鮮、韓国、在日、韓国人、朝鮮人ガー チョン エベンキ トンスルランド、

マンコ、ワレメ、
外国人生活保護
支持率(特に政党支持率)
LGBT 同性婚 ゲイリブ、鬼女、負け犬(本人の事)、活動家、

辻元清美 生コン 野田中央公園、
蓮舫 二重国籍、玉川徹、山本太郎、
有田芳生、福島瑞穂(ミズポ)、ナザレンコ、志位、望月衣塑子、

ブーメラン ~しチャイナ シャンティフ~ラ、クスクス、φ(..)メモメモ、
シンメン ケツまくり ユニフェチ、陰キャ厨、粗・チ・ン(自己紹介)
負け犬バカサヨキャンキャン
負け犬バカサヨの遠吠え
永遠のノイジーマイノリティー粗チン、

立憲民主党(立憲)
れいわ新選組
共産党
朝日新聞(アカヒ)
ゲンダイ

芳恵、末尾P、陰キャ厨、

※ 🏺ウヨ(統一教会)が共産党と朝日新聞を執拗に叩くのは、霊感商法を壊されたから
同性婚反対は統一教会の教え(同性婚反対スレまで立て自爆書込みバレ済)
0515陽気な名無しさん2023/09/28(木) 19:33:26.20ID:DoBqYmwL0
デブリに触れた汚染水を普通の処理水と悪質印象するなんて無茶苦茶よね 壺カルト自民はガチで日本破壊に来てるわ
0517陽気な名無しさん2023/09/28(木) 20:01:16.42ID:qGPwI2ij0
>>516
またネタ切れコピペ
岩手知事選と立川市長選に与党が惨敗した時はダンマリだった🏺🪳BBA お前は悪質切取り印象操作ばっかりするド底辺ナマポ基地外
0518陽気な名無しさん2023/09/28(木) 20:03:53.70ID:vVlvbTdI0
永遠の支持率一桁 永遠の野党 永遠の負け犬バカサヨwww
0519陽気な名無しさん2023/10/01(日) 01:06:06.21ID:IQ+dULJz0
>>1
こうゆう発言する奴の中にホモがいるものよね
0520陽気な名無しさん2023/10/17(火) 07:34:29.83ID:WHOUgov/0
日本国民の生命を脅かす統一教会に加担する自民・維新・国民民主議員は外患誘致罪に処すべき

旧統一教会関連会社が北朝鮮に潜水艦を仲介 日本人信者の献金が北の兵器開発に
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/178451?display=1
■お土産3000億円持参して訪朝
今年8月、旧統一教会の文鮮明教会創始者没後10年の式典に金正恩氏から花環と弔電が届いた。
2019年には金正恩氏から韓鶴子氏に訪朝の招待状が届いている。結局コロナ禍で頓挫したものの実行されていれば、世界の国会議員900人が随行したという。

「1991年に文鮮明さんが訪朝した際は3000億円とか持参したといわれてます。
今回も実現していればそれなりのお土産は持って訪朝したでしょう。
統一教会は世界で活動していますが、献金額の8割は日本人の市民から献金と称して奪い取ったお金なんです。
お土産で持っていくお金も殆どが日本の市民から奪い取ったお金ということです」
0521陽気な名無しさん2023/10/17(火) 07:46:36.94ID:UPLod2Yi0
《映像入手》「将来的には国政も」立憲民主党“若手のホープ”千葉県議(45)が泥酔して“大暴れ” 自転車を蹴り倒して逃走…本人は取材に「反省しております」

https://bunshun.jp/articles/-/66316
0529陽気な名無しさん2023/10/18(水) 09:35:05.02ID:EzBo4XrF0
負け犬粗チンスカトロ好きユニフェチペッタンコ降臨w
0538陽気な名無しさん2023/11/01(水) 23:34:45.03ID:Vbp5apZG0
増税メガネも支持するあたおかカルトババア💩エリー
0539陽気な名無しさん2023/11/01(水) 23:49:54.97ID:b5rg3zfE0
永遠の支持率一桁 永遠の野党 永遠の負け犬バカサヨw
0541陽気な名無しさん2023/11/02(木) 20:43:59.57ID:Ct+ZunAa0
「給付、給付、給付」の立憲民主・泉代表にガッカリ…野党がだらしなさすぎる真の理由


● 岸田首相の「新たな経済対策」は どれも対症療法にすぎない
● 「対症療法」ではない政策を 提案できない野党の体たらく
● 他人のスピーチをまねるのではなく 奮起すべきだ

https://news.yahoo.co.jp/articles/7ac29e830a2579ad38144feaf53c30891f214b7b?page=1
0554陽気な名無しさん2023/11/07(火) 01:11:15.07ID:+QvEMdie0
あまりにも立憲敵視だと、これが正解の選択肢に思えてくるわ

逆神ゴ キウ ヨB BAの逆張りは正解
0556陽気な名無しさん2023/11/07(火) 01:18:48.61ID:xNW+fpz/0

テンプレ思考停止書込しか出来ないなんて恥ずかしいわ
0574陽気な名無しさん2023/11/20(月) 07:59:30.05ID:KEfTvh6i0
日本国義務教育程度の知識すらないから、いたずら娘エリー=豊満熟女エリーも帰化系くさいのよね
0576陽気な名無しさん2023/11/22(水) 09:39:31.60ID:u83Dy+K+0
統一教会丸出し書込する芳 恵ウヨエリーw
0581陽気な名無しさん2023/12/08(金) 00:10:49.60ID:escH0/5t0
立憲の泉体制2年 最大野党の自覚あるのか
https://mainichi.jp/articles/20231206/ddm/005/070/099000c


野党第1党の使命は、政権の監視役を果たすことにとどまらない。
政権に代わる選択肢として存在感を示すことも求められている。
立憲民主党の泉健太代表が就任から2年を迎えた。
岸田文雄内閣の支持率が発足以来最低水準にとどまるにもかかわらず、
立憲は支持を広げられていない。
0587陽気な名無しさん2023/12/08(金) 00:44:41.63ID:1bRB0q7y0
50代のババアが被害者ww
ネトウヨ婆みたいな妄想性パーソナリティ障害かしら?
単なる被害妄想を拗らせてない?ww
ノンケ男はババアには冷たいわよ
0588陽気な名無しさん2023/12/08(金) 00:46:16.43ID:hr32yOOi0
自民なら叩く 立憲なら擁護
 
バカサヨダブスタ定期www
0595陽気な名無しさん2023/12/10(日) 19:04:54.85ID:5EQ7QMVL0
【🏺ウヨゴキブリ婆頻出語】

紙切れ、箕面ブス(→脳内だけで存在中)
重信房子、ソース出せ、

パヨク(パヨ、ブサヨ)、しばき隊、
五毛(党) 中共工作員、支那人、シナチョン、反日、
文在寅 朝鮮、韓国、在日、韓国人、朝鮮人ガー チョン エベンキ トンスルランド、

マンコ、ワレメ、
外国人生活保護
支持率(特に政党支持率)
LGBT 同性婚 ゲイリブ、鬼女、負け犬(本人の事)、活動家、

辻元清美 生コン 野田中央公園、
蓮舫 二重国籍、玉川徹、山本太郎、
有田芳生、福島瑞穂(ミズポ)、ナザレンコ、志位、望月衣塑子、香山リカ、植松聖

ブーメラン 〜しチャイナ シャンティフ〜ラ、クスクス、φ(..)メモメモ、
シンメン ケツまくり ユニフェチ、陰キャ厨、粗・チ・ン(自己紹介)
負け犬バカサヨキャンキャン
負け犬バカサヨの遠吠え
永遠のノイジーマイノリティー粗チン
永遠の野党バカサヨ、

立憲民主党(立憲)
れいわ新選組
共産党
朝日新聞(アカヒ)
ゲンダイ

芳恵、末尾P、陰キャ厨、

※ 🏺ウヨ(統一教会)が共産党と朝日新聞を執拗に叩くのは、霊感商法を壊されたから
同性婚反対は統一教会の教え(同性婚反対スレまで立て自爆書込みバレ済)
0601陽気な名無しさん2023/12/18(月) 02:11:38.55ID:1yN67JKU0

頭悪すぎww
アンテナ貼ってない情弱丸バレww
裏金事件後の調査は都合悪いから悪質印象操作するのね 笑
このマザームーンナマポは都合悪い事は徹底的にスルーするみたいよww
0603陽気な名無しさん2023/12/18(月) 13:16:32.85ID:tUtPT8Tw0

内閣支持率23%で勝ち誇るアタオカ
コイツは超絶頭悪いわ
0604陽気な名無しさん2023/12/18(月) 14:18:51.35ID:0R40EnDJ0
永遠の支持率一桁 永遠の野党 永遠の負け犬バカサヨw
0611陽気な名無しさん2023/12/20(水) 21:32:08.38ID:VdF39A370

市議だから厳密には世襲ではないわよww
密航者田布施カルト婆は、やはり日本国の政治制度について知識はないみたいよ (爆笑)
0617陽気な名無しさん2024/01/07(日) 15:45:01.49ID:tVv1rL/70
海外からの協力も全部断った岸田
シンガポール台湾韓国イギリスフランスカナダが地震発生後に申し出てるのに
岸田は何もせず1000人ぽっち派遣で全部断った

岸田によって生き埋めの死人が増えた
きちんと刑事罰として追及して許せない
0620陽気な名無しさん2024/01/09(火) 00:24:28.64ID:/rAIzUeq0
>>618
ウクライナには4回もバラ撒いて、能登半島にはたった40億は少なすぎるわ
0622陽気な名無しさん2024/01/09(火) 00:29:08.41ID:190lGIYU0
噓つきはバカサヨの始まりw
噓つきはスカトロ好きユニフェチペッタンコの始まりw
0627陽気な名無しさん2024/01/09(火) 20:29:43.11ID:pinO5iLy0
【🏺ウヨゴキブリ婆頻出語】

紙切れ、箕面ブス(→脳内だけで存在中)
重信房子、ソース出せ、

パヨク(パヨ、ブサヨ)、しばき隊、
五毛(党) 中共工作員、支那人、シナチョン、反日、
文在寅 朝鮮、韓国、在日、韓国人、朝鮮人ガー チョン エベンキ トンスルランド、

マンコ、ワレメ、
外国人生活保護
支持率(特に政党支持率)
LGBT 同性婚 ゲイリブ、鬼女、負け犬(本人の事)、活動家、

辻元清美 生コン 野田中央公園、
蓮舫 二重国籍、玉川徹、山本太郎、
有田芳生、福島瑞穂(ミズポ)、ナザレンコ、志位、望月衣塑子、

ブーメラン 〜しチャイナ シャンティフ〜ラ、クスクス、φ(..)メモメモ、
シンメン ケツまくり ユニフェチ、陰キャ厨、粗・チ・ン(自己紹介)
負け犬バカサヨキャンキャン
負け犬バカサヨの遠吠え
永遠のノイジーマイノリティー粗チン
永遠の野党バカサヨ、

立憲民主党(立憲)
れいわ新選組←★★★
共産党
朝日新聞(アカヒ)
ゲンダイ

芳恵、末尾P、陰キャ厨、

※ 🏺ウヨ(統一教会)が共産党と朝日新聞を執拗に叩くのは、霊感商法を壊されたから
同性婚反対は統一教会の教え(同性婚反対スレまで立て自爆書込みバレ済)
0629陽気な名無しさん2024/01/11(木) 00:23:35.89ID:OlCtVNFR0
>>626
アタオカ🏺ババアは偽装ワク信やってた時も似たようなネタ出してたわよ こういう話に飛びつく方が、IQ検出限界くらいに低そうよw

嘘つきはネトウヨのはじまり
0630陽気な名無しさん2024/01/11(木) 00:28:10.77ID:TyO+rugn0
噓つきはバカサヨの始まり
噓つきはスカトロ好きユニフェチペッタンコの始まりw
0637陽気な名無しさん2024/01/18(木) 09:42:19.65ID:hi7AFuAa0
       \      _______        202X年
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___ 
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |     /⌒ヽ   .  |、:..  | [], _ .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    l_ 0..0    |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |     }{ l冊 ←ネトウヨカルトババァ    ::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::   
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::   
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   
   |l    | :|    | |             |l::::   
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   
   |l \\[]:|    | |              |l::::   
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::        
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::  
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::

私の人生ってなんだったんだろ
10歳で引き籠ってからずっと日本を憎み、統一教会の為に毎日ネット工作
ずっとPCの前でネットに他人の悪口書いてたり荒らしてたな
当時はネトウヨとして他者を差別して罵倒して一生懸命だったけど、
近所付き合いもないし友達もいない、両親も死んだ
安倍も暗殺になって皆喜んでいるみたい、
俺も死んだけど誰も見つけてくれない
もう3ヶ月も経つのに・・
他者を差別する前にもっと普通の人間として
自分の事を心配しておくんだった・・・

ナマポ統一教会ネトウヨ婆ゴキエリ
0643陽気な名無しさん2024/01/18(木) 22:01:42.06ID:B9RWgS5C0
自民支持、過去最低の14.6% 内閣支持は微増18.6%―時事世論調査
https://sp.m.jiji.com/article/show/3145119

統失壺ゴキウヨが唯一把握できる数字の支持率が来たわ!!
自民過去最低の14.6%おめでとうございますwww
0645陽気な名無しさん2024/01/18(木) 22:35:28.46ID:lPHtw47C0
朝鮮ブッコミ犬HKの肩を持つ半島カルト婆www

結局コイツは自身に都合良い調査しか受け入れない偏向アタオカ

こんな基地外が悪質印象ばかりしてるから逮捕でいいわねww
0646陽気な名無しさん2024/01/18(木) 22:38:36.36ID:pDr54xqA0
共同通信でも上がってるけどwww
貧困ビジネスれいわキチガイ組メロリンキュー信者ファビョ〜ンw
0647陽気な名無しさん2024/01/18(木) 22:44:42.36ID:Ea4kv+7J0

困ったらテンプレ書込するツボ売り統失老婆
0651陽気な名無しさん2024/01/25(木) 13:01:42.81ID:pEXDljbA0
西村康稔副大臣 自民党の次世代エース 「ベトナム買春」スッパ抜き! : 「女性3人を選びキングのように」相手ホステスが告白
https://iss.ndl.go.jp/books/R000000004-I024623817-00


「架空パーティー。すごいの来た」西村康稔経産相に文春砲10人足らずの茶話会で儲けは1回数百万…「これはあまりにひどい」ネット上でも怒りの声
https://www.chunichi.co.jp/article/821746
0657陽気な名無しさん2024/02/01(木) 12:14:42.79ID:oh7c5Ipw0
壺売り婆の火病ツートップ女性議員よww
0658陽気な名無しさん2024/02/01(木) 12:22:25.61ID:K/En47ya0
貧困ビジネスれいわキチガイ組メロリンキュー信者ファビョ〜ンw
0663陽気な名無しさん2024/02/02(金) 09:36:35.28ID:85B84aJi0
ドリル事変www
ドリル二号(ドライバー池田)も出てきたし凄いわww
0670陽気な名無しさん2024/02/06(火) 22:43:19.07ID:mDXLaEC+0
貧困ビジネスれいわキチガイ組メロリンキュー信者降臨w
0672陽気な名無しさん2024/02/07(水) 07:33:15.81ID:CPlvJqjr0
>>669

また悪質印象操作しようとしてるゴキエリ🪳

勝った松井は元民主党ですけどwww
まさか知らなかったの?笑

カルト自民が壺開き直り二之湯を推せないから、立憲と相乗り妥協出来る相手の松井を選んだのよ
第二自民維新が村山推薦取消してなかったら、福山が勝つくらいの状態だったわよ

偽装日本人情弱ゴキエリは選挙の中身すら精査出来ない脳障害よね
0673陽気な名無しさん2024/02/07(水) 08:25:41.28ID:nC7/3QwI0
「おばさん」はダメで「おじさん」はOK? 『麻生発言』追及の立憲民主党女性議員、過去のSNS投稿が物議醸す


田島議員が2020年10月に「私たちは、菅おじさん内閣に絶望しています。
高齢男性が閣僚に選ばれる仕組みを変えなければ、社会はバランスを欠いたものになってしまう」
と投稿していたのが見つかり、炎上気味に。
田島議員の姿勢に対して「『他者は許さない、自分はOK』という恐るべき二重基準」「男性差別」
「菅おじさんありなら、『田島のオバサン』もいいってことよね?」
「素晴らしいブーメラン投げの選手」などの批判が続々と上がる事態となっている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1ff43e977668ee61a0fe27e0854fd0a1bbc64c60
0681陽気な名無しさん2024/02/10(土) 17:21:07.40ID:eHgIo7Va0
【🏺ウヨゴキブリ婆頻出語】

紙切れ、箕面ブス(→脳内だけで存在中)、ソース出せ、

パヨク(パヨ、ブサヨ)、しばき隊、
五毛(党) 中共工作員、支那人、シナチョン、反日、中核派←NEW★★★
文在寅 朝鮮、韓国、在日、韓国人、朝鮮人ガー チョン エベンキ トンスルランド、

マンコ、ワレメ、
外国人生活保護
支持率(特に政党支持率)
LGBT 同性婚 ゲイリブ、鬼女、負け犬(本人の事)、活動家、

辻元清美 生コン 野田中央公園、
蓮舫 二重国籍、玉川徹、山本太郎、
有田芳生、福島瑞穂(ミズポ)、ナザレンコ、志位、田村智子、望月衣塑子、香山リカ、植松聖、鳩山由紀夫、ラサール石井

ブーメラン 〜しチャイナ シャンティフ〜ラ、クスクス、φ(..)メモメモ、
シンメン ケツまくり ユニフェチ、陰キャ厨、粗・チ・ン(自己紹介)
負け犬バカサヨキャンキャン
負け犬バカサヨの遠吠え
永遠のノイジーマイノリティー粗チン
永遠の野党バカサヨ、

立憲民主党(立憲)
れいわ新選組
共産党
朝日新聞(アカヒ)
ゲンダイ

芳恵、末尾P、陰キャ厨、

※ 🏺ウヨ(統一教会)が共産党と朝日新聞を執拗に叩くのは、霊感商法を壊されたから
同性婚反対は統一教会の教え(同性婚反対スレまで立て自爆書込みバレ済)
0691陽気な名無しさん2024/02/19(月) 19:37:16.06ID:QsVsdO/k0
ナマポ🪳うよババァは、午後が就寝タイムだったのかしら?ww
わかりやすい無敵な基◯外
0692陽気な名無しさん2024/02/19(月) 19:41:43.09ID:HRVQI/2C0
粗チンスカトロ好きユニフェチペッタンコw
0707陽気な名無しさん2024/03/22(金) 22:44:26.05ID:eUJyYbIT0
ナマポ ゴ キエ リの即レスよ
統失糖尿で人生詰んでる底辺ウヨババア
0708陽気な名無しさん2024/03/22(金) 22:45:56.75ID:qnhDvx0h0

粗チンれいわ基地外組メロリンキュー信者ファビョ〜ンw
0710陽気な名無しさん2024/03/23(土) 18:59:22.93ID:mvKhplVs0

永遠の負け犬れいわ乞食組バカサヨw
0715陽気な名無しさん2024/03/27(水) 00:29:40.62ID:lp+0Vsdl0

与党が負けた選挙にはダンマリな姑息な底辺脳機能障害ゴミ カスゴ キエ リさん
こいつは生きてるだけで周りが迷惑の野良ウ ヨ
しかもナマポのくせに情報遅いわww
0717陽気な名無しさん2024/03/27(水) 00:48:13.20ID:C1RjqjQq0

また自己紹介ww
図星突かれて悔しかったの?
来月の補選ではまたダンマリでしょ?? 同サロのゴミ🏺 🪳ww

ナマポババアは火曜夜まで県知 事選の結果すら知らなかった情弱ね(爆笑) ナマポ底 辺脳機 能障害で情弱だと ゴ キ エリ みたいな失敗作になるのね(笑笑)

こいつは生きてるだけで恥晒しww
0718陽気な名無しさん2024/03/27(水) 01:06:00.53ID:pwLxQ7Cp0
永遠のノイジーマイノリティ負け犬バカサヨキャンキャンwww
悔しいのう〜www
0734陽気な名無しさん2024/04/03(水) 01:29:22.34ID:shZc92qW0
党内部からも「パフォーマンス」と厳しい声…自民裏金問題で野党が躍進できない「残念すぎる理由」


「格好の“敵失”で、野党は存在感を発揮する大チャンスなのですが、
立憲民主党や日本維新の会を筆頭に目立った成果をあげられていない。
解散総選挙になったとして、政権への不信から自民党は議席を多少は減らすでしょうが、
大幅減にはなりそうにない。
日本維新の会の念願である自公政権の過半数割れなど、夢のまた夢でしょう。
既存政党に期待できないという絶望感は国民だけではなく、
現場で取材している記者も肌で感じています」
政治資金パーティの野党での国会対応を評価しない、と答えた人は61%。
今の野党に期待できない、という数字は78%となっている。
野党が弱い限り、健全な政治が望めないのは自明の理。
だが、今の日本で野党が国民の支持を得て、政治改革に乗り出すという
未来はとても描けそうにない。

https://news.yahoo.co.jp/articles/73ddd0f2485f8857c2087a90c5b903a0b08fcb5f
0737陽気な名無しさん2024/04/10(水) 13:35:45.65ID:HuVS44bz0
リニアは安倍兄三菱案件
ロケット、MRJと大失敗してハズレフラグ立ちまくり
0738陽気な名無しさん2024/04/10(水) 13:40:42.93ID:rxr775Je0
粗チンれいわ基地外組メロリンキュー信者ファビョ〜ンw
0739陽気な名無しさん2024/04/11(木) 02:20:14.81ID:odaellKd0

カルト大好き生きてるだけで害悪🏺🪳
0743陽気な名無しさん2024/04/11(木) 23:42:41.08ID:Q8jUJ1Tw0
>>742
あらあら、ナマポウヨ婆は、こんな時間まで寝てたのかしら?
0744陽気な名無しさん2024/04/11(木) 23:47:53.35ID:OoTUy/7m0
粗チン中卒メロリンキュー信者ファビョ〜ンw
0747陽気な名無しさん2024/04/16(火) 20:34:16.23ID:Fg+XxS+A0
神田うのが妊娠したとき、男の子でも女の子でもゲイでも健康ならなんでもいいと言っていていたの思い出したわ
0753陽気な名無しさん2024/04/25(木) 08:06:48.75ID:fQLe9O5I0
【ひろゆき 49歳 東京都 自営業】宮沢博行衆院議員 出会い系サイトに「処女卒業のお手伝いします」“パパ活不倫”で辞職願
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713996774/

また色ボケスキャンダルが来たわ
裏金問題時のアピールは何だったのかしら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況