洗顔・ボディソープ・シャンプー何使ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
朝はこの恵まれた完熟ボディーに烈しいシャワー1時間ほど浴びてるけど、水道代バカになんないのかしら?
無人島で暮らしてた頃は天然の滝に撃たれてたから朝から刺激足んないと情熱的に過ごせないの >>530
自閉症の人ってこんな感じでスペース開けるのよね
性格悪い書き込みは大体こうなこ シャワー1時間?!
それなら、普通に湯船に入ったほうがよくないかしら。 >>551
角質以上に浸透するわけないでしょ
ほんとばかね
油が残ってて汚いからカビが生えるのよ >>559
自閉症が多いからよ
香害だなんだっていうのも自閉症ね >>765
ビオレさらさらパウダーシートのデオドラントは本当に無香よ
ひんやりはしないけど肌サラサラになるわ
パウダーの効果で汗かいても乾きやすくなるそうよ >>775
それはアンタがメディアに洗脳された末の自己結論でしょw
バカは救えないわね
皮脂にカビが生えるとしてそしたら数日風呂に入らない外人なんて身体中カビだらけよ? >>762
確かに以前の方が香りラインナップよかったわよね。
それにドラッグストア行っても全種類置いてないから比較できないのが不満だわ。トリガースプレー容器も今年はないみたいだし。 >>778
まーた、まんこ臭っさいの買って喜んでんの男の腐ったのも地に堕ちたと思うわけよ
あんた達、股間にアレついてんでしょ!!
まんこに媚びんのやめな!
男は汗をダラダラ流してこそ美しいのに >>778
ビオレのさらさらパウダーシートはピンクのせっけんの香りもオススメよ
ノンケ男子いわく「女子高生の匂いって感じ」らしいわwww シーブリーズ
元々は名前の通り(直訳すれば、海風)
サーファー用だったけど
サーフィンする人が減って
売り上げが落ちたから
もうずいぶん前だけど
女子高生にターゲットを変えたらしいわ。
https://toyokeizai.net/articles/-/7323 ゲイの中身なんてだいたい女子高生みたいなもんだからシーブリーズもビオレもゲイがターゲットといっても過言ないわね >>786
海外では敏感肌の人たちのボディソープって聞いたことあるわ、他の商品がドギツいボディソープばかりだからか知らないけどw アマゾンのプライムセールでマックスの柿渋ボディソープ詰め替え用が1400ml 750円だったから買ってみたわ
使用感は保湿成分がまったくないかなりさっぱりめの洗い上がりだけど
ヌルヌルが残らないのと爽やかなミントの香りがいいわ
夏限定ならオススメね、秋以降は乾燥しそう >>665
イケメンならクソの匂いの方が許せる
まだこの顔でクソねじりだしてるんだわって萌えるわ
でも、マジでタバコのにおいは無理
ブサイクはすべて無理 タバコ+コーヒーの口臭が最凶よ
コーヒーは好きだけどタバコと合わさると最悪
プライムセールで買ったマジックソープのペパーミントがひんやりサッパリして気持ちいいわ
あたしティーツリーが一番好きなんだけど夏はペパーミントも認めざるを得ないわね イケメンが臭いってなんか笑えて可愛らしく思えるものなのよ
ケツみたいなものなのよ 汗のにおいはいいけどっていうオカマいるけど(ただし体育会系イケメンに限る)でしょ?
通勤電車に乗ってる汗臭いおっさんのにおいとか無理だわ
夏場のノンケってマジくさいわ ノンケの汗や下着やユニフォームの臭いが好きってのは
実際にかいだことのないオカマの妄想というかファンタジーよ
現実の運動系の男子部室とか耐えられないくらい臭いわ ガタイのいい宅配のお兄ちゃんの汗のにおいはいいわ!
うちにはオッサンと細い子しか来なくなったけど前は野球部みたいな日焼け坊主が来てたの 体育会系の部室は汗臭いというか汗とカビの複合臭よね 重曹溶かした水でシャンプーしてクエン酸(もしくは酢)溶かした水でリンスしてみた人いらっしゃる?
海外在住のマン個の動画で見て今実践してきてそこそこサッパリ使用感良好なのでこれからも続けてみようかと思うのだけど
風呂場の掃除が楽になるかしら? >>798
髪の毛も肌もタンパク質だからアルカリはタンパク質変性でズタボロになるわよ >>794
その人とセットでの評価よ
おじさんの汗は汚い水
イケメンの汗は神の水 >>795
めっちゃいいにおいよ
経験は少ないけど、ノンケの臭い脇やケツマンコや股間
チンカスチンポ
マジで神よ 手作りとかクエン酸とかいろいろいうけど
普通に市販のシャンプーリンスが一番安全よ
手作りって本当に危険らしいわ 最近100円位のお試しのシャンプーコンデ使ってるわ。でも種類があんまないのよね
平野好きだからジュレーム使ってみたけどシャンプーは好みの匂いだったけどコンデが臭くてやめたわ
いち髪プレミアムはBBA臭で論外。
himawariが今のとこマシだったわ
安い市販のでおすすめないかしら? >>806
あらそれ今使ってるのよ。あとクリアメン。この2つを使いながら試供品サンプルで探してるの >>808
セラティスとアルジェランはお試しシャンプーあるわよ >>809
全部聞いたことないやつだわ。お試しあったら使ってみるわねありがとね >>811
ボタニストはスカルプが一番洗浄力あるわね うるおい効果たっぷりのボディソープって
すすいでも、洗剤成分が肌に残るのなら
それが、猛暑で汗かいた時のベタベタ感が増しそうな気がしない?
頭皮はさすがにシャンプーをするけど
首から下は、湯舟にゆっくり浸かって汗かいて
老廃物をしっかり煮出しながら、湯舟で体を洗うだけにしてるわ。
その方が(真夏に限り)サッパリしそうだもの。 ビオレのホイップ洗顔ていいのかしら
>>812
さっぱりしそうねサンガツ 渋柿ボディーソープって体臭気になる人には効果あるのかしら 通販限定の爽快柑ってシャンプー使ってるわ
コンディショナーいらずだから楽だし
香りも爽やかで自然でいいわよ
成分もいい >>819
柿渋系はもれなく殺菌剤入ってるから、実際にデオドラント効果あるのは殺菌剤のおかげよ
柿渋成分は気休め程度
第一、洗い流したあと肌に残るものでもないからそんなに期待できないわ
風呂上がりに制汗剤塗ったほうが効果あるわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています