サル痘気をつけて ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002陽気な名無しさん2023/04/25(火) 23:14:04.72ID:Rf8qxiui0
火曜日だいぶ増えたわね。

肛門直腸痛とか咽頭痛とか…

しばらくハッテンできないわぁ
0003陽気な名無しさん2023/04/25(火) 23:23:11.45ID:kgKlPfE70
この前ハッテン場でフェラしたかったけど我慢したわ
とは言え尺犬数名にフェラさせたから後悔したけど発症しなかったらよかった
しばらくは高いけどノンか風俗に行くわ
0005陽気な名無しさん2023/04/26(水) 00:27:00.42ID:S1lS3E5+0
>>4
相手が嫌がりそうじゃない?
それにゴムの味とか感触だとちょっと冷めるわ
袋も舐めたいししばらくは我慢よ
0007陽気な名無しさん2023/04/26(水) 20:42:29.42ID:+Ag/e7MV0
>>5
ブツブツなれば一番悲惨よ ゴムフェラしかないわよ
0008陽気な名無しさん2023/04/26(水) 20:46:12.82ID:S1lS3E5+0
>>7
乳首舐めても危ないのかしら?
0009陽気な名無しさん2023/04/26(水) 20:48:36.09ID:+Ag/e7MV0
>>6
この参政神谷が統一教会絡みの偽旗よ ジミン別動隊を送り込んで野党票を分断させる目的 言ってる事はまともな事もあるけど、経歴や参政に集まってる人達が胡散臭いのばかり
そもそもこんなポッと出の政党が、没収ほぼ確定の供託金を日本全国に出せるのが怪しいから バックにカルトでも居ないと無理よ 一時期のオウムや幸福実現党そっくりだわ
普通駆出し政党はここまで供託金出せないわ
0010陽気な名無しさん2023/04/26(水) 20:49:53.82ID:+Ag/e7MV0
>>8
感染は体液だから大丈夫じゃないの? 女性化して乳が出るなら危ないかと
0011陽気な名無しさん2023/04/26(水) 20:53:30.10ID:S1lS3E5+0
じゃゴムフェラでゴムの部分だけしゃぶって乳首も舐めるわ
ゴムはめる時に我慢汁に触れないように気をつけなきゃね
0012陽気な名無しさん2023/04/26(水) 21:19:27.00ID:rZ64mONt0
コロナで我慢してきたのよ。あたしもうこれ以上我慢できないわ。
0013陽気な名無しさん2023/04/26(水) 21:57:24.31ID:WVWX185Q0
世界の新規感染者(〜4/24の一週間)
韓国 17
中国 15
日本 12
その他 10

もはやアジアの病気
0014陽気な名無しさん2023/04/27(木) 00:20:31.28ID:ATO8ejN+0
あんたたち!くれぐれも連休は大人しくするのよ!!
0015陽気な名無しさん2023/04/27(木) 00:25:42.67ID:Fqf+OM+q0
コロナ禍になってから一回しかフェラしていないわ
その時は後悔して2週間怯えて暮らしたわw
コロナ禍前は1週間に3本は咥えていたからもう我慢の限界
0017陽気な名無しさん2023/04/27(木) 00:32:26.15ID:ATO8ejN+0
柔軟性鍛えてセルフフェラでもしてなさい
0018陽気な名無しさん2023/04/27(木) 02:02:08.72ID:P1fY5wOK0
ここにいる、
サル痘に感染していない同士で咥えあえば、なんにも問題ないじゃないの!

要するに、見ず知らずの相手ではなくて、
しばらく一緒にいて、お互いなんでもない同士ですればいいのよ!

でも、あたしもハッテン欲があるんだけどね、、3月半ば以降はハッテンしてないわ。
GWも我慢する!
0020陽気な名無しさん2023/04/27(木) 06:17:23.21ID:Fqf+OM+q0
ゲイっておとなしそうな顔しても意外とハッテンしてやりまくってる可能性あるしねw
とりあえず処理していないちん毛ボーボーの蒸れた匂いを嗅ぎたいわ
0021陽気な名無しさん2023/04/27(木) 11:18:44.01ID:PSUzpeED0
今日は何人あるかしら?
0023陽気な名無しさん2023/04/27(木) 16:47:46.19ID:X6k6+WOa0
口の周りの痘痕はどうしても不潔な印象を与えてしまうわね。
0024陽気な名無しさん2023/04/29(土) 17:13:50.19ID:4+OXpKHl0
サル痘いよいよ全国制覇初日ね

関東圏のヤリマンヤリチンにご用心
0025陽気な名無しさん2023/04/29(土) 17:25:51.49ID:CeltZYH50
ヤリ部屋やっぱ人減ってるわー
0027陽気な名無しさん2023/04/29(土) 18:27:50.38ID:CeltZYH50
あたしが暇みたいな言い方はよして!暇よ!
0029陽気な名無しさん2023/04/29(土) 23:20:00.69ID:iuRrmqUA0
キショゲイの迷惑行為がなくなって、銭湯にはお客が戻って来るんじゃないかしら?
0030陽気な名無しさん2023/05/01(月) 00:25:00.56ID:nQHN9awK0
コロナスレみたく誰か毎日今日のサル痘人数書き込みなよ
使えないな
0031陽気な名無しさん2023/05/01(月) 08:14:02.49ID:3Fm3oQvA0
そんなに毎日発表ないもの
0032陽気な名無しさん2023/05/02(火) 12:08:58.14ID:hMpX3Mx40
今日は火曜日だけど、そんなに出ないかしらね
0033陽気な名無しさん2023/05/02(火) 14:08:13.83ID:sZXJyO560
闘病中と治ったチンポがTwitterにあがっているわ
モロ画像でw
0034陽気な名無しさん2023/05/02(火) 14:15:44.62ID:Hl2Su7R60
>>33
貼って
0035陽気な名無しさん2023/05/03(水) 13:41:21.30ID:58eeB1d30
なんかもうひとつ同じスレがあるけど、
こちらの方が立ったのが早いから、こっち先に使いましょ。

サル痘じわじわ来てるわね、
男性のみ、(/-\)
0036陽気な名無しさん2023/05/04(木) 14:33:14.64ID:w4gYU2ai0
バクサイ見ていると、みんな変わらずごハッテンしているみたいなんだけど、大丈夫かしら?
0038陽気な名無しさん2023/05/04(木) 15:29:52.74ID:+aFC7ts30
ゲイバレしたくないとか大袈裟
とっくにバレてるか、だよねって思われるだけよ
社会なんて誰もあなたに興味なんてない
0039陽気な名無しさん2023/05/06(土) 00:04:58.45ID:ri2+8CSi0
DA.YO.NE DA.YO.NE 言うっきゃないかもね♪
0040陽気な名無しさん2023/05/06(土) 01:46:15.85ID:z1OoyzK70
かもねかもねそうかもね
くせになっちゃうかもね
0041陽気な名無しさん2023/05/07(日) 11:03:36.17ID:Smz1nETS0
ジ○ニーさん特濃ミルク飲み放題
0042陽気な名無しさん2023/05/10(水) 01:51:20.86ID:skDwM1GY0
過疎ってるのはいいことだけど……

また増えるんじゃないかしら?
0043陽気な名無しさん2023/05/10(水) 02:43:46.35ID:skDwM1GY0
と軽く思っていたら、
東京都では7名感染と、東京都のホームページに出てたわ。
厚生労働省は明日発表かしらね?
0045陽気な名無しさん2023/05/10(水) 12:03:19.58ID:VvMnae5U0
潜伏期間が長いから爆増は再来週くらいじゃないかしら
0046陽気な名無しさん2023/05/10(水) 12:18:16.47ID:5/FeuTeX0
>>43
3倍として27人くらいは現在ガクブル系ね
0047陽気な名無しさん2023/05/10(水) 12:18:29.65ID:5/FeuTeX0
間違えた21人ね
0048陽気な名無しさん2023/05/10(水) 12:19:37.13ID:DoByXd6K0
サル痘が日本で確認されてから
どれだけ経ってると思ってるの
それまでにたくさん週末や連休あったじゃない
同じように来週も大したことないわよ
0049陽気な名無しさん2023/05/10(水) 15:34:53.80ID:NzgCo5NO0
毎週毎週たいしたことない人数の感染がこの先永遠に続くのかしらね。
0051陽気な名無しさん2023/05/10(水) 22:51:19.48ID:uAUzbrtg0
台湾ではとっくに予防接種が始まっていて、韓国でも高リスク群(MSMあたしら)に予防接種が始まろうとしているのに……

日本は遅いわね、
金儲けになるとわかるまでまた予防接種遅れるのかしら??
腹立つわ。
0052陽気な名無しさん2023/05/11(木) 00:04:11.72ID:O8JULrtv0
日本政府って、海外援助は大好きだけど、日本国民には自助と納税を要求するだけなのよね
0053陽気な名無しさん2023/05/11(木) 10:44:23.14ID:qKqTOQNn0
外国人は神様待遇で日本人には渋るの これが統一教会支配国家美しい国の姿よ
0055陽気な名無しさん2023/05/11(木) 13:31:11.05ID:kdqbMNKw0
コイツは日本破壊思想のアタオカ統一教会信者
0057陽気な名無しさん2023/05/11(木) 15:36:12.53ID:pklGGF4U0
ジムや発展場のサウナは大丈夫なのかしら?
0058陽気な名無しさん2023/05/11(木) 17:13:18.55ID:+bAEL7iT0
ダメでしょ。素肌が触れるとこはどこだって危険よ
0061陽気な名無しさん2023/05/11(木) 21:47:35.29ID:ZC/cSZ9R0
お前はナマポやん
ド底辺負け犬人生なんだろwww

お前の自爆書込み↓

135 (*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os でも放屁de空中浮遊は出来ないの…(;_;) 2022/09/23(金) 20:03:19.65 ID:o8GUwSbO0
この人、糖尿病よね
アタシも糖尿だから他人事じゃないわ
大丈夫なのかしら?心配よね
インシュリン治療受けて無かったのかしら?

アタシはインシュリン治療受けてるのよ(毎日毎回面倒くさいけど)

だけど肺炎なら糖尿とは無関係なのかしら?
0063陽気な名無しさん2023/05/12(金) 07:58:02.28ID:Ycq/0yXR0
感染拡大してるのはワクチン接種やらない日本だけ
0065陽気な名無しさん2023/05/12(金) 10:15:28.69ID:HBE/tGMR0
本家本元のコンゴとか西アフリカでもサル痘予防の目的で種痘をしていないんだから、日本だけってことはないんじゃない?
0066陽気な名無しさん2023/05/13(土) 10:57:01.62ID:SjvcSLLZ0
ゲイにだけ感染してんの腹立つわ

大久保立ちんぼ共にもはよって話よ
0067陽気な名無しさん2023/05/13(土) 19:39:09.41ID:5VRelQHt0
あたし、もう2、3週間、ハッテン場行くのと精液飲むのと生交尾するのガマンするわ。

その間にハシカの予防接種受けようかと思うの。
0069陽気な名無しさん2023/05/14(日) 10:16:00.77ID:W3Fvxjps0
コロナ前は2,3年置きくらいにHIV検査受けてきたけど、よく今まで梅毒とか疥癬とか感染しなかったと思う。移されたのって毛ジラミと水虫くらい。思い返してみたら奇跡みたいなもんだったと思う。
0070陽気な名無しさん2023/05/14(日) 12:29:49.42ID:PpRbHzS60
>>66
10代の売春婦共の顔面が全員イボだらけになったら面白いわ。
0072陽気な名無しさん2023/05/14(日) 13:25:34.35ID:W3Fvxjps0
>>71
しかも、足とかでなく、背中に広範囲にでっかくよ。
皮膚科で、「タオルとかを共有するところで横になったりしませんでしたか?」って聞かれて、すぐにああアソコね、って思い出したわ。
0073陽気な名無しさん2023/05/14(日) 13:33:45.54ID:cfRJx0+k0
たむしでしょ
でっかく輪みたいになるやつ
0074陽気な名無しさん2023/05/14(日) 13:39:03.99ID:BB4pWRxK0
>>70
希望的観測でずっと言ってきたけど一向にそうならないのが悔しいわね
0076陽気な名無しさん2023/05/14(日) 14:51:51.54ID:FMsJNhAT0
>>75
新宿大番よ。
0077陽気な名無しさん2023/05/14(日) 15:27:24.87ID:sVWMsWem0
>>72
うわ辛いわね
実家にいた頃親父が水虫持ちで本当に嫌だったわ
無事治って良かったわね
0078陽気な名無しさん2023/05/14(日) 17:22:14.86ID:zTzDPUBP0
最近話題聞かなくなったけどもう
サル痘ブームはおさまったの?
ハッテン場行っても大丈夫?
0079陽気な名無しさん2023/05/14(日) 17:25:11.02ID:zTzDPUBP0
>>68
梅毒は平気よ
抗生物質で2週間で治るから
症状も全然たいしたことないし
0080陽気な名無しさん2023/05/14(日) 17:46:02.68ID:KZjVnqCw0
>>78
GW中は病院が閉まるから新規患者は減るのよ
次の火曜日を待ちましょ
0081陽気な名無しさん2023/05/14(日) 17:55:31.01ID:8cnaIRQ+0
次の火曜の報告も大したことないわよ
0083陽気な名無しさん2023/05/14(日) 19:01:01.19ID:MrpN3yDx0
>>72
背中?
靴下を穿くので蒸れやすい足以外は、白癬菌が皮膚に付着してから感染するまでの時間はおよそ24時間と言われているけど
最後に風呂に入ってから退館とか帰ってから風呂に入るとかしなかったのかしら?
0084陽気な名無しさん2023/05/14(日) 20:42:17.02ID:UDz8g2FO0
やだ、なんでいつのまにか水虫スレになってんのよ!プンスカo(*`ω´*)o
0085陽気な名無しさん2023/05/15(月) 12:25:10.15ID:P9OP5IjZ0
>>83
そういう衛生管理の意識って各種病気を貰っちゃうかどうかに差が出ると思うの。
私なんかチンコ大好きで30年近く毎週ハッテンサウナに通ってたくせに、他人の唾液とか苦手でちょっと触れあったら必ず毎回シャワーで流してたわ。
お陰で毛ジラミ以外は貰ったこと無いの。
まぐわった後にシャワー浴びずに平気で次の人に手を出すとか考えられないわ
0086陽気な名無しさん2023/05/15(月) 12:44:51.03ID:ZGgY9Jpo0
病気持ちの獣が集まる場所に衛生観念を持ち出すほうがおかしいのよ

そもそもそういう場所に行くこと自体が衛生的ではないことに気付くべきよ
0087陽気な名無しさん2023/05/15(月) 14:11:21.78ID:aO163p4M0
むしろ毛ジラミだけもらったことがない
0088陽気な名無しさん2023/05/15(月) 14:49:32.64ID:z9UzjKjb0
パイパンなの?
0090陽気な名無しさん2023/05/15(月) 14:57:33.81ID:Gx1XrRgx0
あたし足フェチで、よく発展場で男にお願いしてアソコを踏んで貰ったり、足で振動刺激をして貰ってたらインキンタ虫になったわ。
性病とは違うかもだけど、トラブルはそれくらいだわね。
0091陽気な名無しさん2023/05/15(月) 19:41:38.95ID:Drhr7M4F0
衛生ってことで言えば、ハッテン場に行くのって道端に落ちてる食べ物を拾って食べるようなものだし、更に生で複数とかやるのは道端に落ちてるウンコを拾ってたべるのと同じじゃないかと思うわ
0092陽気な名無しさん2023/05/16(火) 06:12:53.85ID:05E91gjT0
ノンケの場合立ちんぼを買う感じね。梅毒に当たる確率高いだろうし。
0093陽気な名無しさん2023/05/17(水) 00:25:47.76ID:QQv6UpgV0
東京で10人新規発表されてるわ!

厚生労働省はWHOが緊急事態解除したから金曜日のみの発表ですって。
19日は全国で50人くらいになりそうね

日本はまだまだ緊急事態だわ!!
0094陽気な名無しさん2023/05/17(水) 00:48:03.20ID:IfyJTFXm0
>>81
アンタの負けね
0095陽気な名無しさん2023/05/17(水) 01:14:46.71ID:MdYgVcIe0
たったの10人で勝利宣言?
大したこと無さ過ぎ
今日も平和でウケるw
0097陽気な名無しさん2023/05/17(水) 01:25:41.95ID:rNgx1Gh10
東京ゲイ何人いると思ってんだ。10人程度で無理矢理サル痘お祭り騒ぎするんか?
0098陽気な名無しさん2023/05/17(水) 02:57:31.06ID:yRKzlm4w0
もう乳首がムズムズして仕方ないわ
明日発展場で誰かに舐めてもらってくる
0100陽気な名無しさん2023/05/17(水) 07:30:44.82ID:TG6Gl5CN0
>>98
鰹節の粉をまぶして、野良猫に舐めて貰いなさいよw
0101陽気な名無しさん2023/05/17(水) 09:13:12.21ID:MdYgVcIe0
>>99
お祭り騒ぎできなくて残念ですねw
0104陽気な名無しさん2023/05/17(水) 11:08:49.63ID:N8m5Qdg20
自己紹介乙
0105陽気な名無しさん2023/05/17(水) 11:22:25.98ID:tFkwDBu50
自粛するにしても継続しないと意味ないのよ。ワクチン打つまでは収束なんてしないの。
0106陽気な名無しさん2023/05/17(水) 11:46:27.19ID:QQv6UpgV0
日本では、予防のためのワクチンは打てないのよねぇ?
0108陽気な名無しさん2023/05/17(水) 15:31:53.82ID:rNgx1Gh10
今日も大したことないのが本当に悔しかったのねw
0111陽気な名無しさん2023/05/17(水) 19:57:02.41ID:cmOw1YJJ0
自己紹介乙
0113陽気な名無しさん2023/05/17(水) 20:38:22.93ID:Ski/WiHd0
だから早くマンコに届けて
ワクチン解禁すればいいのよ
ずっと前からそう言ってるのに

早くやりましょ

サル痘気をつけて ★2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1682426015/

105 陽気な名無しさん 2023/05/17(水) 11:22:25.98 ID:tFkwDBu50
自粛するにしても継続しないと意味ないのよ。ワクチン打つまでは収束なんてしないの。

106 陽気な名無しさん 2023/05/17(水) 11:46:27.19 ID:QQv6UpgV0
日本では、予防のためのワクチンは打てないのよねぇ?
0114陽気な名無しさん2023/05/17(水) 20:40:05.84ID:waBfqLsL0
あんたら何グズグズしてんのよ

ぼやぼやしてたらワクチン解禁する前に
サル痘が減っちゃってるじゃない

このままだと永遠に自粛させられるし
ゲイの病気のままよ
0115陽気な名無しさん2023/05/17(水) 20:45:43.96ID:zheD7XAY0
このバカマンコ「希望的観測」の意味をしらないのかしら?

あーお寿司食べたいわ、とか
あした晴れてほしいわ、を
「希望的観測」だと思ってるのかしら

どうにかして難癖つけたいから
相手の意図や言葉をめちゃくちゃに使ってでもダメ出ししたいのなんなのかしら

サル痘気をつけて ★2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1682426015/

66 陽気な名無しさん 2023/05/13(土) 10:57:01.62 ID:SjvcSLLZ0
ゲイにだけ感染してんの腹立つわ

大久保立ちんぼ共にもはよって話よ

70 陽気な名無しさん 2023/05/14(日) 12:29:49.42 ID:PpRbHzS60
>>66
10代の売春婦共の顔面が全員イボだらけになったら面白いわ。

マンコ●74 陽気な名無しさん 2023/05/14(日) 13:39:03.99 ID:BB4pWRxK0
>>70
希望的観測でずっと言ってきたけど一向にそうならないのが悔しいわね
0117陽気な名無しさん2023/05/17(水) 20:51:31.58ID:T5RjCww00
バカマンコのこれ意味わかる人いる?

マンコに広まってワクチン解禁したらいいわね
これに対して

「希望的観測の成果がでてねーぞ!」って難癖なんなのかしら?

834 薔薇と百合の名無しさん 2023/05/17(水) 14:09:19.98 ID:xhOCVT4z0
いやだからオプションとして老若男女に病気ばら撒いて政府にワクチン普及を迫るのは分かったから

政府によるワクチン普及

老若男女に病気ばら撒き

???

ゲイのみが感染中

ここのミッシングリンクを埋めるべく、具体的に誰がいつまでに何をどのようにすれば良いかを
フィージビリティを持って説明してくれって言ってんの
これまで一ヶ月以上声高に言って回っても全く成果上がってねえじゃん

お前が病気になって路上の売女を買ってケツにチンコ突っ込んでくれってネット上でお願いして回っても希望的観測にも程があるわ

それなら別のオプションである海外でワクチン打ってくるだとか、自粛しつつ特定の相手のみにやってリスクマネジメントするとか、そういう話の方が現実的だろ

バカにもわかるように丁寧に説明してやったが、これで大丈夫そうか?
0118陽気な名無しさん2023/05/17(水) 20:59:44.89ID:KglvpNUh0
インディアンは天然痘でイギリスに負けたのよ
女だけが感染しなかったという報告はないみたい

つまり科学的には不可能ではなさそうね

https://nisikiyama2-14.hatenadiary.jp/entry/2020/04/19/221625

米国独立戦争の十数年前、

米大陸を席捲しようする英国軍に対し、危惧を抱いたインディアン(アメリカ先住民)たちが立ち上がった。

いわゆる『ポンティアック戦争』である。

戦闘は苛烈で、捕虜の殺害や残虐行為が双方でみられた。

両者はようやく和平交渉にこぎつけたが、この時、英軍は天然痘に汚染された毛布を好意とみせかけてインディアンに贈った。

天然痘に知見のないインディアンは瞬く間に感染し敗北した。
0119陽気な名無しさん2023/05/18(木) 00:02:36.63ID:oN3ldz/e0
だから具体的にどうするの…?って話じゃないのアタシもワクチンタダ乗り待機勢だけど一向にマンコに移って政府が動く兆しがないじゃないの
0120陽気な名無しさん2023/05/18(木) 01:01:17.61ID:4CC9j0l70
具体案なんてセックスしなきゃいいだけでしょ。それが無理ならグダグダ言ってもしょうがないでしょう。
0121陽気な名無しさん2023/05/18(木) 14:49:11.27ID:oN3ldz/e0
それだとマンコに移らないしワクチン普及しないじゃない

アタシは自分以外の人が感染してでもワクチン接種したいけどどうすれば良いか聞いてるの!
0122陽気な名無しさん2023/05/18(木) 14:58:28.89ID:4CC9j0l70
そんなあんたのエゴやワガママが通用するわけないじゃん。それなら少しでも影響力ある人間になったほうがいいよ。自分のためなら人がどうなっても構わない精神の人っていちばん嫌われるわよ。
0125陽気な名無しさん2023/05/18(木) 23:31:27.55ID:2BX/Dg3A0
っていうことにしたいサル痘お祭り実行委員会
0127陽気な名無しさん2023/05/19(金) 07:44:41.85ID:n/wBavxg0
こうやってチマチマ終わらずに何十年と続くのかしら?
最悪だわ

感染者は会社はどうしてるのかしら?

派遣やバイトなら何とでもなるでしょうけど
0128陽気な名無しさん2023/05/19(金) 11:21:31.13ID:Lk7xz0990
ねぇなんでマンコに移ってくれないの?
ねぇなんでアタシのワクチン接種の為に広めてくれないの?
ねぇどうして協力してくれないの?
ねぇどうしていうこと聞いてくれないの?
ねぇどうして?アタシは一生ハッテン我慢しなくちゃいけないの?
0129陽気な名無しさん2023/05/19(金) 11:30:02.26ID:H4mOJcHV0
また来た「マンコに移せ」ババア
お前が百人くらいと頑張ってみろカス
0131陽気な名無しさん2023/05/19(金) 20:05:21.13ID:bMuWEbP30
大久保立ちんぼどもに蔓延して欲しいわ
後東横の小汚い連中とか
0132陽気な名無しさん2023/05/20(土) 09:06:30.11ID:iyyngpnr0
そうだね蔓延してほしいね
0134陽気な名無しさん2023/05/21(日) 08:16:46.85ID:9YCH9EBA0
ねぇなんでマンコに移ってくれないの?
ねぇなんでアタシのワクチン接種の為に広めてくれないの?
ねぇどうして協力してくれないの?
ねぇどうしていうこと聞いてくれないの?
ねぇどうして?アタシは一生ハッテン我慢しなくちゃいけないの?
0135陽気な名無しさん2023/05/21(日) 09:29:36.00ID:dn+PyPSQ0
また来た「マンコに移せ」ババア
我慢しなくてもお前は需要ないから安心しろ
0136陽気な名無しさん2023/05/22(月) 08:23:39.53ID:fFKgTqHj0
ドン横あたりで流行らないかしら?
0138陽気な名無しさん2023/05/22(月) 15:53:52.73ID:+W1qY0a10
宝くじ当たらないかな?っていう夢くらい見てもよくない?
具体的にどうやるの?出来るの?みたいな話なんてどうでも良いわ
宝くじなんてどうやったら当たるのなんてないでしょ
0139陽気な名無しさん2023/05/22(月) 18:26:05.72ID:Ljfbh0ui0
じゃあ他所でやれ いちいちサル痘で夢見るな
0140陽気な名無しさん2023/05/22(月) 19:02:29.92ID:Phx4BrFG0
地元のハッテンバほとんど人いないわ。コロナ禍のときといっしょ。なんなのよもう。
0141陽気な名無しさん2023/05/22(月) 19:04:14.79ID:bTX4LCj10
今どき発展場なんか行くこと自体がダサいし時代遅れなの。
大阪でも最大手の発展場が潰れたみたいだし。
今後もどんどん潰れていけばいいわ。
0142陽気な名無しさん2023/05/22(月) 19:17:19.51ID:Phx4BrFG0
いいのよ時代遅れで。あたしに令和はふさわしくないわ。昭和カマとして発展してセックスして死にたいの。
0144陽気な名無しさん2023/05/22(月) 20:01:47.59ID:P+hTTpoO0
アプリで一対一で会うとか怖いわ
人目がないと何されるか分からない
0145陽気な名無しさん2023/05/22(月) 20:08:38.16ID:bTX4LCj10
>>143
そもそも発展場なんて妖怪の溜まり場よ。
モテない奴が発展場に行くのよ。
0146陽気な名無しさん2023/05/22(月) 20:12:00.62ID:Va3CswmT0
病気広めてるのはハッテン場行くやつらだけって思いこむやつ昔からいるのよ
ノンケがマッチンアプリの普及で梅毒広がりまくりになってる現実を
見えないふりしてるだけ
0147陽気な名無しさん2023/05/22(月) 20:12:56.04ID:LDHic2x80
>>145
妖怪ばかり集まる発展場しか入店できない人って可哀相
0148陽気な名無しさん2023/05/23(火) 08:59:04.82ID:T8rcuudR0
むしろ冴えないオッサン共を一ヶ所に隔離できてるんだから良くね
0150陽気な名無しさん2023/05/23(火) 17:35:57.68ID:gQE8I7iE0
5月だけで30人近く出てるって増えまくりね東京
0151陽気な名無しさん2023/05/23(火) 21:56:58.46ID:x68EHCjD0
病気気にしてる奴はテンバには要らんよ
0153陽気な名無しさん2023/05/24(水) 19:45:25.07ID:Jona0PDc0
>>149
直腸痛ってイメージ出来ないからググったんだけど、「ボールがはまりこんだ感じ」って女が言う「1ヶ月の便秘」みたいな苦しみ?
アナルセックスの受けにとっては常に太いチンポに犯され続いている感覚になるのかしら?
0154陽気な名無しさん2023/05/25(木) 08:45:23.62ID:+63aZDx10
>>153
快感じゃないの
0155陽気な名無しさん2023/05/28(日) 16:54:12.52ID:cEfbu55I0
「サル痘」国内初感染の30代男性、6月下旬に欧州に渡航…発熱・頭痛・発疹
2022/07/26 08:32
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220725-OYT1T50191/

なんでコロナ真っただ中なのに欧州に渡航したのか?
日本のハッテンバに人がいないから、海外のホモパーティに参加するためだよな。
穴に入れられれば何でもいいホモがサルから感染、他のホモ仲間に感染・・・不特定多数とやりまくるホモに感染・・・バイセクシャルに感染・・・一般の人間に感染・・・
ホモは迷惑。
0156陽気な名無しさん2023/05/28(日) 18:59:29.61ID:vGijTOak0
やっと4年ものコロナ落ち着いたのに、サル痘で発展場に行けないの辛いわ。
0157陽気な名無しさん2023/05/28(日) 19:55:23.96ID:Bf9x3PBy0
ほんとよね。そうしてサル痘が落ち着いたころにはもうオッサンだわ。
0158陽気な名無しさん2023/05/28(日) 21:55:27.44ID:WEikw2xv0
>>134
バカが多いのよ
マンコに広まればワクチンが解禁される
ワクチンが解禁されたらありがたい
そんなことすら気づいてないゲイが大半なのよまだ

まあツイッターとかじゃそんなこと大きな声で言いにくいのもあるわね
5chでだけ気づいてる人が増えてるのよ
0159陽気な名無しさん2023/05/28(日) 21:56:23.94ID:eHn1u7cY0
>>133
現実見て諦めたアメーバは人間に進化できなかったわね
あんたみたいに
0160陽気な名無しさん2023/05/28(日) 21:56:57.96ID:Kw4aG5ot0
>>127
さっさと広めたほうがいいのよ
ワクチン解禁させるために
特に万個にね
0161陽気な名無しさん2023/05/28(日) 22:19:37.31ID:yszOFWlu0
ワクチン接種済みの50代は高みの見物
0162陽気な名無しさん2023/05/28(日) 23:09:14.39ID:vh5U5xs20
猿開けにはもう老婆で需要なくなってるわ
0165陽気な名無しさん2023/05/29(月) 18:37:50.88ID:HTe07Q490
サル痘にワクチンないだろ
自然治癒待つしかないんだろ
体中にできものができてあとがのこる
0166陽気な名無しさん2023/05/30(火) 07:45:20.11ID:RMFwsedJ0
アタシだけ苦しむのは嫌だから広めるわ
0167陽気な名無しさん2023/05/30(火) 07:56:45.67ID:467tBuya0
>>166
イケメンに広がるのよ
そしたら一気にゲイコミュニティに爆発するわ
0168陽気な名無しさん2023/05/31(水) 06:57:56.11ID:GmuYu+EP0
世界でも女性感染者は100人に1,2人とかたからさして期待はしてないけどそれにしても日本の0人継続ってのは絶望的だわね
0169陽気な名無しさん2023/06/01(木) 12:41:24.17ID:2hAPDBHE0
ねぇなんでマンコに移ってくれないの?
ねぇなんでアタシのワクチン接種の為に広めてくれないの?
ねぇどうして協力してくれないの?
ねぇどうしていうこと聞いてくれないの?
ねぇどうして?アタシは一生ハッテン我慢しなくちゃいけないの?
0170陽気な名無しさん2023/06/01(木) 18:34:48.42ID:4cZ0Ae4o0
全てを一瞬で解決する方法があるわ
あんたが今すぐ死ぬことよ
0171陽気な名無しさん2023/06/02(金) 18:01:30.63ID:yFucdZMV0
今週は6人に減っちゃった
0172陽気な名無しさん2023/06/03(土) 07:16:21.60ID:E6ntihb60
マンコは?
0173陽気な名無しさん2023/06/03(土) 07:59:39.15ID:Li5olPHC0
いい加減マンコに移しなさいよ、使えないわねアンタたち
0174陽気な名無しさん2023/06/03(土) 18:27:13.58ID:eLPtJyrp0
マンコにすら相手にされない無能共ほんと使えない
0175陽気な名無しさん2023/06/03(土) 22:54:38.89ID:iPHGL92y0
ほんと馬鹿なホモたち…笑
0176陽気な名無しさん2023/06/04(日) 17:06:51.50ID:/L3qyVxy0
ねぇなんでマンコに移ってくれないの?
ねぇなんでアタシのワクチン接種の為に広めてくれないの?
ねぇどうして協力してくれないの?
ねぇどうしていうこと聞いてくれないの?
ねぇどうして?アタシは一生ハッテン我慢しなくちゃいけないの?
0177陽気な名無しさん2023/06/04(日) 17:25:40.78ID:9moTEGr70
全てを一瞬で解決する方法があるわ
あんたが今すぐ死ぬことよ
0178陽気な名無しさん2023/06/04(日) 19:58:52.03ID:kfHavlYr0
こんだけ全国にテン場があって相当な数のチンポから毎日ザーメン放出されているのに発症者数が少なすぎるわね
0179陽気な名無しさん2023/06/05(月) 09:29:14.20ID:XMSS0v+E0
発展場って都内でも数十件しかないよ
しかも閑古鳥
ホモどんどん減ってるよ
0180陽気な名無しさん2023/06/05(月) 12:59:22.86ID:7xD3Xx7E0
>>179
ホモは増えてるわよ
0181陽気な名無しさん2023/06/05(月) 17:32:01.00ID:cxc7s98M0
まぁ若いマトモなのは自己プロデュースしてアプリで出会うからな
以前はそんな層もしゃーなしでテンバ練り歩いて質を底上げしてくれてたが今となってはデジタル弱者かそもそもアプリで相手にされないゴミの溜まり場になってしまったのよね
0182陽気な名無しさん2023/06/05(月) 17:33:25.07ID:cxc7s98M0
しかもサル痘もあって不特定多数でやるリスク高いのよ
今は特定少数(彼氏、セフレ、会員制)でやるのがミドルクラス以上の常識よ
0184陽気な名無しさん2023/06/05(月) 19:48:35.32ID:jjAGIR890
>>180
増えてるわけないじゃないの
アプリもいつも同じメンツよ
0185陽気な名無しさん2023/06/05(月) 22:37:25.77ID:cxc7s98M0
>>183
あら、アタシの正論に時代に乗れないお爺ちゃんが効いちゃったのかしら笑
確かにアンタが若い時にそういうの無かっただろうし残念だわねー
0187陽気な名無しさん2023/06/06(火) 07:17:58.33ID:IVOF1YA10
若いだけでモテてても年取ったらこっち側になるのに
あんまり言っても仕方ないわよ
0188陽気な名無しさん2023/06/06(火) 10:22:13.07ID:uAgzJ8QX0
ジジイなんて相手いないんだから関係なし
0189陽気な名無しさん2023/06/06(火) 12:03:16.11ID:UVslDgGC0
アプリポチポチでヤレる?ヤレない?とか女々し過ぎよ
漢ならテンバでサクッと引っ掛けてハメて後腐れなく解散なのが良いのよ
サル痘とかポジとか気にしてる奴はコソコソやってりゃいいのよ
0191陽気な名無しさん2023/06/06(火) 18:28:14.97ID:IVOF1YA10
>>189
まだこの考えの方が共感するわ
0192陽気な名無しさん2023/06/06(火) 18:52:16.47ID:EHIYw56U0
HIVもサル痘も気にしないって無職のナマポなのかしら
さすがに引くわ
0193陽気な名無しさん2023/06/08(木) 17:50:41.08ID:C0LRTaGu0
マンコに移った?マンコに移った?マンコに移った?マンコに移った?マンコに移った?マンコに移った?マンコに移った?マンコに移った?マンコに移った?マンコに移った?マンコに移った?マンコに移った?マンコに移った?マンコに移った?マンコに移った?マンコに移った?
0194陽気な名無しさん2023/06/10(土) 11:59:17.44ID:/o8Hoojs0
今週も6人なのね
0195陽気な名無しさん2023/06/11(日) 02:39:49.19ID:hPrA2W330
微妙に広がっていて、イヤだわね
0196陽気な名無しさん2023/06/11(日) 06:03:23.53ID:UA/JECqQ0
ねぇなんでマンコに移ってくれないの?
ねぇなんでアタシのワクチン接種の為に広めてくれないの?
ねぇどうして協力してくれないの?
ねぇどうしていうこと聞いてくれないの?
ねぇどうして?アタシは一生ハッテン我慢しなくちゃいけないの?
0197陽気な名無しさん2023/06/11(日) 06:16:50.97ID:drdbS3qe0
それはねエムポックスの症状に見舞われるのはHIVポジに限定されるからよ
0198陽気な名無しさん2023/06/12(月) 17:37:25.04ID:6FjUEfDD0
結局まんこに移れ願望のハッテン中毒爺の一人負けか

こうなることはわかってたけど哀れだなぁ
0200陽気な名無しさん2023/06/13(火) 19:00:54.31ID:ZBbTBXzx0
30代 男性 発疹、発熱、倦怠感 6月2日 東京都 なし 患者の状態は安定している。

60代 男性 肛門直腸痛 6月1日 東京都 なし 患者の状態は安定している。

40代 男性 発疹、発熱 6月6日 東京都 なし 患者の状態は安定している。

ひゃだ!肛門直腸痛でたわ!
0201陽気な名無しさん2023/06/14(水) 04:27:01.12ID:Mb4OJCBp0
あら、
高リスク層にワクチン接種始まるみたいよ、共同通信より。

「エムポックス(サル痘)」に感染した人の濃厚接触者に接種しているワクチンの対象者を、男性同士の性的接触がある人ら高リスク者に広げる方針を厚生労働省が固めたことが13日分かった。近く国立国際医療研究センターなどで臨床研究として始める。
0202陽気な名無しさん2023/06/14(水) 04:38:53.63ID:Mb4OJCBp0
あたし、
①PrEP
②A、B型肝炎混合ワクチン済み

で、次は…HPVワクチンを打とうかと思っていたんだけど、はしか・風疹未接種世代なんで、
それを先にするわ。
ただ、種痘は母子手帳見ても二回打ってんのよね~60年近く前に笑
よって
③風疹はしか混合ワクチン
④エムポックスワクチン(できていたら)
⑤HPVワクチン

この順番で打って、無敵になる!!
0203陽気な名無しさん2023/06/14(水) 09:00:30.60ID:2qZQ6vSr0
HPVワクチンって打つ意味あるの?
女の子なの?
0204陽気な名無しさん2023/06/14(水) 09:05:05.98ID:KjQ6FgCm0
えっ?!知らん人いるん?
咽頭がん予防、コンジローマ予防、肛門がん、直腸がん予防になるわよ
0205陽気な名無しさん2023/06/14(水) 11:37:42.43ID:a/aX0ZYg0
こんなこと言ってる馬鹿だもの
HPVのことなんてなーんにも知らないわよw

189 陽気な名無しさん[] 2023/06/06(火) 12:03:16.11 ID:UVslDgGC0

アプリポチポチでヤレる?ヤレない?とか女々し過ぎよ
漢ならテンバでサクッと引っ掛けてハメて後腐れなく解散なのが良いのよ
サル痘とかポジとか気にしてる奴はコソコソやってりゃいいのよ
0206陽気な名無しさん2023/06/14(水) 11:58:56.67ID:2qZQ6vSr0
やっぱり発展場って廃れてるの?
みんなアプリでやってるのかしら。
0207陽気な名無しさん2023/06/14(水) 12:02:44.54ID:KjQ6FgCm0
高齢者でも入れ、結果的に高齢者の巣窟になってしまう発展場は潰れていくんじゃないかしら

でも若者限定の発展場は安心して若者が来れるし、場所ない若者も多いから存続可能じゃないかしら
0208陽気な名無しさん2023/06/14(水) 12:12:23.63ID:2qZQ6vSr0
高齢者の巣窟はそれとしてある種の役に立てそうだけど
>>205みたいに馬鹿にされる対象になるのは辛いわ
アプリ始めても遅く無いかしら
0209陽気な名無しさん2023/06/14(水) 12:23:41.47ID:KjQ6FgCm0
>>205
実質的アプリ自体がバーチャル発展場のようなものだからね
男だったら発展場~なんてのはただの老人の戯言ね

リアル発展場のようにわざわざ出かける必要も無きゃ、ウザいやつを丁重に断る必要も無きゃ、当たり日ハズレ日に左右されることもなきゃ、やりたい男を吟味した上でヤることができる(もちろんハズレもあるけどw)
0211陽気な名無しさん2023/06/14(水) 18:04:01.93ID:6XlPjxwo0
女に感染させなくても
ワクチン打てるようになるわね
0213陽気な名無しさん2023/06/14(水) 20:14:47.11ID:6F8CzLJb0
でもマンコがワクチン打てないあいだに
マンコに移すのも面白そうね
0214陽気な名無しさん2023/06/15(木) 03:31:38.19ID:rUDW5BRF0
あたしが首相官邸や厚生労働省のご意見募集に送ったからだからかも。

けっこう首相官邸ホムペのご意見欄は見てくれている気がするわ
0215陽気な名無しさん2023/06/15(木) 12:07:26.32ID:3qYKucgk0
多分関係ないだろうけどここで広めてマンコに移せって言ってる奴の100倍は賢いわ
0216陽気な名無しさん2023/06/15(木) 12:11:47.41ID:61OMKyIR0
そんなこと言っても結局移しあってたのはゲイだけで、さらに症状に泣いてたのはHIV陽性者ばかりというねw
0217陽気な名無しさん2023/06/15(木) 12:57:31.28ID:24Tj1mL50
HIVじゃなくても発症してるのを知らない馬鹿なのね
0218陽気な名無しさん2023/06/15(木) 13:02:17.85ID:61OMKyIR0
サル痘発症した中でHIVポジの率があまりにも多過ぎることを知らないバカがまだいるとは
0219陽気な名無しさん2023/06/15(木) 13:11:41.84ID:24Tj1mL50
そんな馬鹿どこにいるのかしら?
HIVじゃなくても発症してるのを知らない馬鹿はここにいるみたいだけど→>>216
0220陽気な名無しさん2023/06/15(木) 13:14:15.30ID:61OMKyIR0
そのHIVじゃないと言ってる奴をどこまで信じられるかって話しよw
サル痘発症と同時に強制的ににHIV検査されてるわけじゃあるまいし笑
>>219
0221陽気な名無しさん2023/06/15(木) 13:27:27.81ID:24Tj1mL50
発症者の半分近くが嘘ついてると思ってるのかしら?
妄想が激しい馬鹿なのね
0222陽気な名無しさん2023/06/15(木) 14:08:39.13ID:61OMKyIR0
>>221
ゲイは嘘つきよ?実社会では女が好きなように振る舞い、抱いた抱かれた男を女に置き換える
HIVポジはこれにさらに自分がポジであることを伏せるのよ
嘘つくことに対しての一般的罪悪感や感覚はもはや麻痺してるわ
0223陽気な名無しさん2023/06/15(木) 14:13:02.16ID:24Tj1mL50
あんたがゲイのことをどう思おうと勝手だけど、サル痘発症者がHIV陽性ばかりというのは何の根拠もないあんた1人の妄想だってことは自覚しておきなさいね
0224陽気な名無しさん2023/06/15(木) 14:22:20.58ID:61OMKyIR0
妄想でもなんでも無く各種データや状況がサル痘発症するのはHIVポジ者に限定されると言ってるようなものだわ
0225陽気な名無しさん2023/06/15(木) 14:40:42.15ID:yEqWTPKh0
>>224
そこまで言うなら「サル痘発症するのはHIVポジ者に限定される」と示されたソースを出しなさいよ
0226陽気な名無しさん2023/06/15(木) 14:58:44.37ID:61OMKyIR0
>>225
ソースがあろうとなかろうと、一時期一部のHIV陽性者たちがこぞって症状を訴えてきたサル痘も今や収束状態にあり、さらにはワクチンが接種できる日もそう遠くないという事実はあたしたち健常者には悲惨なサル痘の症状はただの対岸の火事だったという感覚の方がよりリアルなわけよ
0227陽気な名無しさん2023/06/15(木) 15:03:11.20ID:24Tj1mL50
>>224
何故あんたごときにそんなことが分かるの?
あんたがコホート研究したの?
それどころかあんたは論文読んだことすらない馬鹿でしょ?
発言が馬鹿丸出しの反ワク陰謀脳レベルなのよ
0228陽気な名無しさん2023/06/15(木) 15:20:26.21ID:61OMKyIR0
>>227
バカバカ言ってそんなお冠にならないでw
あたしごときにでもこんな状況わかるって話よw
実際サル痘症状を訴えた者を半ば強制的にHIV検査をさせなきゃ正確なことはわからないんだからw


一部のHIVポジがこぞって悲惨なサル痘症状を訴えたものの、それも収束しつつあり、ワクチン接種も開始される
あたしたち健常者にはサル痘はただの対岸の火事だった
それだけでもう良いのよw
0229陽気な名無しさん2023/06/15(木) 15:46:00.34ID:Wj63hBOv0
いい歳こいてネガなのも、今まで情熱的なセックスだったり本気の交尾をやってこなかった、または相手にされなかったことへの裏返しでしか無いのに
唯一ネットの掲示板で誇るしかないのが憐れよw
0230陽気な名無しさん2023/06/15(木) 15:48:48.95ID:24Tj1mL50
>>228
あんたごときの馬鹿じゃ何も分かりっこないのに妄想補完で分かった気になるって話してるのよ?
サル痘感染者のうちHIV陽性と陰性の割合を出した論文は問診だけで判断してるとでも思ってるのかしら
だからあんたは馬鹿であんたの見立ては何の根拠もない妄想だって言ってるんだけど
0231陽気な名無しさん2023/06/15(木) 15:57:19.91ID:61OMKyIR0
>>229
情熱的なセックスだかなんだか知らないけど、そんなくだらなく刹那的なものの引き換えにHIVなんていうわけわからん不治の病患い、日々細菌やウィルスを警戒し、ガンの発生や痴呆症の発症に怯え、新種のSTDの発症に曝されて、今後もそのような危機に怯え続けていくなんてまともな人間が耐えうる一生ではないわ
ただの生き地獄だわ
だったら一生童貞と笑われた方が2000倍はマシだわ
それでも快楽を選択してしまう愚かな集団がHIVポジということなんでしょうけど
0232陽気な名無しさん2023/06/15(木) 16:02:00.95ID:Wj63hBOv0
>>231
ノンケにゲイの刹那的で儚い気持ちがわかるはずもないか
いくら自分の人生が惨めだからってわざわざゲイの深淵を覗いて嘲笑うのはやめなさい
0233陽気な名無しさん2023/06/15(木) 16:03:14.64ID:61OMKyIR0
>>230
そうですか〜失礼いたしましたw

仮にHIVポジ、健常者の感染者数が同等としましょう

でも健常者に対するHIV陽性者の割合を考えたら圧倒的にHIVポジが感染し易いことは自明ですよねw
バカなあたしでもわかるぅ〜フフフ

まぁ今となってはそんなこと健常者には関係のないことです
0234陽気な名無しさん2023/06/15(木) 16:05:13.86ID:61OMKyIR0
>>232
ずいぶん文学的、詩的ですねぇ
それがあなたのポリシーなら尊重いたします!
0235陽気な名無しさん2023/06/15(木) 16:08:25.17ID:7eqEsOk50
ここまでソースなし
0236陽気な名無しさん2023/06/15(木) 16:18:47.35ID:61OMKyIR0
ソースとか今となってはどうでもいいのよw
あたしたち健常者にはサル痘ワクチンが開始さえされればただの対岸の火事なんですから笑
HIV陽性者が受けられないなんて話も聞くけど、そうだったらHIVポジは引き続きご心労お察しします
0237陽気な名無しさん2023/06/15(木) 18:17:16.62ID:I6slSK1m0
>>231
普通に釣りだと思うわよ
0241陽気な名無しさん2023/06/16(金) 00:33:49.68ID:RifQYBQB0
外人の万個でサル痘になってるのはhiv なのかしら?
あのガソリンスタンドの従業員だっけ
0242陽気な名無しさん2023/06/16(金) 04:14:27.56ID:DgO8NNlt0
いつになったら打てるの?
お隣の韓国台湾はもう打ってるわよ。

早くしてよ、
今度の日曜日ハッテンしたいんだから!
0243陽気な名無しさん2023/06/16(金) 07:34:29.88ID:YXat2aTY0
>>242
あなたが健常者ならそこまで気にすることないわよ
発展場も相も変わらず賑わってるわ
今の感染者もほぼほぼHIVポジでしょ
0244陽気な名無しさん2023/06/16(金) 09:30:36.91ID:R9vGBFg70
ナマ系のテンバなんて半数はポジなの知らないのね
まぁ言わないしわからないか
0245陽気な名無しさん2023/06/16(金) 09:57:51.83ID:ppL4x89V0
勘違いしてる人いるけどHIVだからサル痘に感染しやすいのではなく生でケツ使うのが感染しやすいってだけの話よ
んで生でケツ使ってる半数がキャリアってだけ

何とサル痘感染者の約半数がキャリア!サル痘はキャリアだと罹りやすい!!とか言ってるけど普通に>>244さんのいうとおりそもそもキャリアの割合が生系の発展場にはそれだけいるってだけ
0247陽気な名無しさん2023/06/16(金) 10:32:34.98ID:YXat2aTY0
>>245
んなわけないわw
HIVポジも健常者もケツやる連中は、U=UだのPrEPだの言って今じゃほとんど生堀りよw
0248陽気な名無しさん2023/06/16(金) 14:38:33.65ID:UBIlr6eH0
アプリかなんかで若いのがprep使ってるならまだわかるけど発展場で生でやってる層なんて病気も気にしない連中なんだからそりゃポジ率は高いだろうよ

一口に生でケツ掘りといっても一緒くたには出来ないわ
0249陽気な名無しさん2023/06/16(金) 14:42:17.90ID:9MWzaZRe0
ん?ハッテンバでprepして生やってる人もいるだろうし一律に決めつけちゃうの危険じゃない?
0250陽気な名無しさん2023/06/16(金) 15:06:10.43ID:xSCPsiWA0
prepじゃクラミジア梅毒ケジラミ等々防げないのよ
0251陽気な名無しさん2023/06/16(金) 15:09:34.44ID:YXat2aTY0
んなことみんなわかってるわよ
クラミジアや毛じらみら梅じゃ死なないからまあいいやと考えてる人がPrePして生セックスしてるのよ
0252陽気な名無しさん2023/06/16(金) 15:14:31.50ID:5u4vXOZ10
こうやって相手はきっと予防なり治療なりしてるはずって思い込んであとで自分が痛い目見るのよね
0253陽気な名無しさん2023/06/16(金) 15:21:33.97ID:YXat2aTY0
で、病気もらって

たった1回しか生でやってないのに…とか
相手が大丈夫って言ったから…とさ
ほんとに好きだったから…とか
なんで自分だけが…とか
政府が対策しないから…とか

言い訳なり、責任転嫁なり、美化なりするのよね笑
ご苦労さまですぅw
0254陽気な名無しさん2023/06/17(土) 08:44:05.39ID:yLV8a8pB0
いまって生が主流なのね
0255陽気な名無しさん2023/06/17(土) 10:42:16.71ID:VsXPgp+y0
主流はバニラよ
ケツそのものをやらなくなってきてるわ
0256陽気な名無しさん2023/06/17(土) 19:43:40.79ID:g6xnMfk50
生交尾以外のプレイなんてガキのママごと
認められねぇよ
0258陽気な名無しさん2023/06/17(土) 19:52:33.39ID:IVjXVUEh0
今はもう一つ飛び越えてまともな人はPrEPって感じよね
0259陽気な名無しさん2023/06/17(土) 19:58:48.61ID:WKOROASK0
でもprepって内臓への副作用もあるし、一定期間中に飲み忘れたら終わりよね
それだけじゃなくナマでやるとタチはべっちょりポッキーにもなりうるし、ウケは穴の内部がコンジだらけになる可能性もあるし
とりあえずゴムはつけときなさい
0260陽気な名無しさん2023/06/17(土) 20:26:14.38ID:AjHRQf1X0
>>258
個人輸入した得体の知れない錠剤1種を飲むだけの行為をPrEPと言ってるアホもいるわね
0261陽気な名無しさん2023/06/18(日) 22:58:24.76ID:R8drVeSu0
友達がテンバでサルもらったみたいなんだけど仲間増やすのが良いんだっけ?
アドバイスしたく
0262陽気な名無しさん2023/06/19(月) 02:32:28.52ID:H/hDtbYH0
>>261
そうよ
出来ればマンコにだけど兵隊も増やすの大事だから最悪ゲイにでも悪くないわ
0263陽気な名無しさん2023/06/19(月) 13:23:55.10ID:TbRDLjTV0
>>259
コンジマンコ気持ち良くて好き
0265陽気な名無しさん2023/06/19(月) 14:22:40.20ID:kUyP2p+e0
冗談にする神経も理解できないわ
 
0266陽気な名無しさん2023/06/19(月) 19:46:42.66ID:H/hDtbYH0
>>263
コンジチンコではなく?
0267陽気な名無しさん2023/06/20(火) 13:51:32.49ID:J2QK7Mi20
ゴム付けるのカッコ悪いのよね
0268陽気な名無しさん2023/06/20(火) 14:03:32.31ID:vo0uwoJD0
生で糞まみれになったり病気になるよりは比較するまでもなくゴムつけるほうがいいわよ
0269陽気な名無しさん2023/06/21(水) 14:23:25.89ID:K1lcBzz80
ノリ悪って思われるのが嫌でゴム付けてって言い出しづらいわ
0270陽気な名無しさん2023/06/21(水) 14:36:51.77ID:sHoApPlm0
なにノリって?笑
0271陽気な名無しさん2023/06/21(水) 15:05:41.48ID:aYTIlLry0
押し売り販売とか断れずに買っちゃう人みたいな
0272陽気な名無しさん2023/06/21(水) 15:22:48.03ID:K1lcBzz80
>>271
要らないものはいらないわ
生チンチン自体は欲しいけど病気はいらないっていうアンビヴァレントな気持ちのことよ、わかるかしら
0273陽気な名無しさん2023/06/21(水) 15:40:17.20ID:8ssStBgl0
>>272
ゴムつけてとか言い出しづらいとか言ってたのに生がいいって支離滅裂ね
生派ってやっぱり変な人多いわ
0274陽気な名無しさん2023/06/21(水) 15:57:20.47ID:K1lcBzz80
支離滅裂っていうか、ナマがいいけど付けてもらうほうが安心するからつけて欲しいって話、伝わる?
押し売り販売で例えられたからそう返しただけ
押し売り販売=要らないものっていう認識ね
0276陽気な名無しさん2023/06/21(水) 16:42:57.49ID:K1lcBzz80
ん?
生かゴムがなら生のほうが良いって前提じゃないのかしら
逆に感染症のリスクなくてゴムする意味ある?
みんなこのトレードオフを抱えてるの前提で話してしまったけどそうでない人からすると理解できないのかしら
0277陽気な名無しさん2023/06/21(水) 19:44:01.79ID:PdeZE0r30
10人いたら9人そうだけど1人は生好き病気好きがおるからね
自分の常識が社会の常識と思わん方が良いわよ〜
0278陽気な名無しさん2023/06/21(水) 19:53:28.62ID:QiAjvDC70
HIVは新規感染者もいまだなかなか大幅に減らないし、そういう感染者の毎月20万円近い高額医療費を免除してあげるための財政も逼迫してるし深刻よね
0279陽気な名無しさん2023/06/21(水) 20:12:47.91ID:K1lcBzz80
>>277
そんなの知らないわよ
0280陽気な名無しさん2023/06/21(水) 20:44:12.86ID:PdeZE0r30
>>278
この期に及んでポジ堕ちなんて都市伝説じゃないの?
prepあるのに?
0281陽気な名無しさん2023/06/21(水) 20:45:13.87ID:Gaw63nqI0
prepなんてまだまだマイナーよ
0282陽気な名無しさん2023/06/21(水) 20:49:46.35ID:kueRosz20
まあ実際ガクッとは感染者減ってないものね
prepって一定期間飲み続ける必要あるから飲み忘れるとまずいし
0283陽気な名無しさん2023/06/21(水) 20:53:56.72ID:Gaw63nqI0
都会のヤリマンの一部くらいよprepしてるの。地方なんてprep何?新しいコーラ?くらいよ。
0284陽気な名無しさん2023/06/21(水) 21:13:30.02ID:PdeZE0r30
not on prepで生交尾って正気なの?
病気好きキチガイの恰好の的やないの!
0285陽気な名無しさん2023/06/21(水) 22:25:27.51ID:K1lcBzz80
アタシもprep飲もうかしら
純正だと高いのよね?個人輸入で純度低いのは怖いしやっぱゴムお願いしようかしら

うーん
0286陽気な名無しさん2023/06/21(水) 22:37:20.31ID:DVgRz3dM0
ゴムでサル痘は防げないので生でいいんじゃない?
0287陽気な名無しさん2023/06/21(水) 22:42:51.38ID:R+3dhvUv0
まあ冗談抜きでゴムはつけたほうがいいわよ
0288陽気な名無しさん2023/06/22(木) 23:34:37.48ID:geXKdexw0
>>285
prep飲むって表現がおかしいことを認識してからになさい。
0289陽気な名無しさん2023/06/23(金) 00:09:43.66ID:dPXdKKVO0
上にも言ってあげたら?
0290陽気な名無しさん2023/06/23(金) 00:16:53.17ID:wPKS4emz0
>>282

prep飲むって表現がおかしいことを認識してからになさい。
0291陽気な名無しさん2023/06/23(金) 01:59:24.99ID:TaemEb9P0
いちいち細かいこと突っ込む輩がいるわね、「PrEP薬飲む」って教えてあげればでいいでしょう?

細かいことより、PrEPしようとしてるんだから、いいことじゃないの。

で、PrEPしようとするなら、やっぱり日本の医者で、診察して出してもらった方が結局はいいと思うわ。
海外からだと予想外に日数かかったり、一回に1ヶ月分だけ限定だし。
0292陽気な名無しさん2023/06/23(金) 02:26:12.72ID:+WH3ykJT0
そんな些細なことすら正しく理解していないってことでしょ
0293陽気な名無しさん2023/06/23(金) 02:40:48.91ID:0q92gsOO0
とりあえずセーフでやってればそれでいいのよ
0294陽気な名無しさん2023/06/23(金) 05:38:40.93ID:Nta8PsNx0
PrEP薬飲むってなんか違和感あるわ
別にPrEP薬というものが個別に存在しているわけではなく、既存の抗HIV薬を予防薬としてただ飲んでるだけですもの
だからPrEPは「する」と言うのがベストかと
0296陽気な名無しさん2023/06/23(金) 08:26:47.76ID:Nta8PsNx0
PrEP(Pre Exposure Prophylaxis)のprophylaxisは日本語で予防処置、予防法を意味するわ

日本語で予防を飲む、予防処置を飲むなんて言わないでしょ?
予防処置や予防法は行う、するもの
屁理屈でもなんでもない 意味を理解したうえでの論理
0297陽気な名無しさん2023/06/23(金) 08:39:50.95ID:q+9jB2Um0
並行輸入で受診もしないで飲んでるのが大半でしょ?
効果が100パーのわけないし感染するのもいるんでしょうね
0298陽気な名無しさん2023/06/23(金) 08:42:00.27ID:q+9jB2Um0
だいたい処方薬の個人輸入は禁止なのよ
そもそも用量ってどうしてるの?
日本人の至適用量って低いことが多いけど
0299陽気な名無しさん2023/06/23(金) 08:44:00.61ID:dPXdKKVO0
価格が5分の1とかだから辞められないんでしょ
他スレで処方して買ってる奴は個人輸入もできないバカなのに高い高い言ってる恥ずかしいやつみたいなこと言ってたし
0300陽気な名無しさん2023/06/23(金) 08:48:11.40ID:q+9jB2Um0
健康被害が出ても文句言えないわね
代謝酵素の違いとかでにほんじんはアジア人と比較しても
用量下げて臨床試験が行われることが多いから
0301陽気な名無しさん2023/06/23(金) 10:12:56.86ID:bwCdlujX0
>>293
セーフはなんか女々しいわ
0302陽気な名無しさん2023/06/23(金) 10:27:28.51ID:cX/NWmUg0
そういう逆張りは寒いからやめなさい
0303陽気な名無しさん2023/06/23(金) 10:28:18.01ID:6V/xVuRB0
女々しいと言うかきもちくないから
セーフでやるぐらいならオナって寝る
0305陽気な名無しさん2023/06/23(金) 11:43:02.64ID:DQVZIkk70
PrEP飲むって表現、ギガを消費する、ギガを使うに似た違和感あるわね。
ギガの方はCMでも使う表現になっちゃったけど。
0306陽気な名無しさん2023/06/23(金) 12:00:56.22ID:oZTB7s+M0
オツムが足りない方にでもわかりやすくするために言葉の意訳や簡略化が行われる顕著な例ね
0307陽気な名無しさん2023/06/23(金) 14:24:23.89ID:26HBtfRb0
気持ち良くなるためにセックスしてるのにそれを減退するものって邪道よね
違法な薬物とかは論外だけど
0308陽気な名無しさん2023/06/23(金) 15:13:45.63ID:YfUU7UTq0
病気や衛生面で懸念があるからまともな人はゴムつけるもの
仕方ないわ
0309陽気な名無しさん2023/06/23(金) 17:00:54.94ID:LGX1e8I50
本来は生でするものだもんねセックスなんて
0310陽気な名無しさん2023/06/23(金) 17:06:00.90ID:4HI67WuA0
本来の話持ち出したら、本来はペニスはアナルに入れるものじゃないってことになるわよ笑
またアナルは何かを入れる場所でなく出す場所w
やっぱりHIVってなるべく人がなってるという気がするw
0311陽気な名無しさん2023/06/23(金) 17:14:56.63ID:LGX1e8I50
そこまでの本来になるとややこしくなるわね。口だって食べたり息したり、声出したり、吹いて音だしたり、しゃぶったり、いろんな用途があるじゃない。肛門がただ排泄物を出すものだと決めつけてるだけかもしれないわよ。
0312陽気な名無しさん2023/06/23(金) 17:21:57.60ID:O+FX0SWr0
口は用途が広いが肛門は用途が限定されてる器官である
それだけ
胃袋に食べ物の消化以外に機能がないのと同様に
0313陽気な名無しさん2023/06/23(金) 17:24:45.23ID:vVUhhyp+0
鼻フックも本来の目的じゃないわね。
0314陽気な名無しさん2023/06/23(金) 17:30:34.04ID:e3UVdJsC0
そうなのよ 鼻フック同様
アナルセックスなんてのはアナルをマンコに見立てて行う
ただの娯楽なのよ
本来も目的もクソもなく娯楽
0315陽気な名無しさん2023/06/23(金) 18:15:02.23ID:uEGcJMmi0
>>311
病気を吸収する役割もあるわね
0316陽気な名無しさん2023/06/23(金) 22:48:48.01ID:dPXdKKVO0
雄らしさが大事なのよ



何事も
0317陽気な名無しさん2023/06/24(土) 01:59:33.93ID:5TFbgJa30
うんうん、間違いない
0318陽気な名無しさん2023/06/24(土) 08:54:42.50ID:99UBvpy50
本来の目的なんてどうでも良い
ケツ穴にチンポ突っ込んだら突っ込んだ側も突っ込まれた側も気持ち良かった
ただそれだけ
0319陽気な名無しさん2023/06/24(土) 09:15:43.59ID:BD0wghvN0
気持ち良けりゃ致死の性病を患うことさえも厭わないということね
ご立派な信念だこと
0320陽気な名無しさん2023/06/24(土) 10:40:12.48ID:6JXsIeDa0
きもちくしてもらうのはステキなことよ?
0321陽気な名無しさん2023/06/24(土) 11:28:52.35ID:lEalB5FZ0
今週は東京だけ4人なのね
0323陽気な名無しさん2023/06/25(日) 08:07:41.95ID:fGPJXHkH0
ちんぽ入れるものが初期装備されてる女が羨ましいわ
0324陽気な名無しさん2023/06/25(日) 08:30:26.97ID:Wzw3FrnH0
しかも二つも
0325陽気な名無しさん2023/06/25(日) 08:37:11.37ID:XFj72yxw0
ウケは行きつく先そこよね、女が羨ましい
0326陽気な名無しさん2023/06/25(日) 08:55:30.19ID:TWQ/XFeA0
タチだってほんとは女が羨ましいのよ
好きな男に抱かれ自分で感じてほしいと思ってるわよ
0328陽気な名無しさん2023/06/25(日) 11:27:35.70ID:o06lP9TI0
マンコが自分に付いてたら気持ち悪すぎて自殺しちゃうわ
0329陽気な名無しさん2023/06/25(日) 12:41:13.85ID:ZrVIv1Fm0
タチだってヘルスみたいにウケから奉仕して気持ちよくなりたいのよ。アナル舐めすると大喜び。奉仕ウケはモテるわ。
0331陽気な名無しさん2023/06/25(日) 13:04:17.67ID:ZrVIv1Fm0
首筋とか脇、内股とか愛撫されるとウケみたいに鳴くのよ。かわいいわ。もうあたしの虜。
0332陽気な名無しさん2023/06/25(日) 14:16:19.46ID:/9WsoF1q0
>>328
でもケツより気持ち良いしちんぽ受け入れる為に自ら濡れるし病気になりにくいし死ぬほど羨ましいわ
言っても絶対叶わないからあんたみたいにあんな気持ち悪いの要らない!って自己肯定したい気持ちもわかるけど
0334陽気な名無しさん2023/06/25(日) 15:59:47.51ID:x5YY2iBc0
>>332
病気になりにくいことはないし、ケツより気持ちいいってあんたマンコなの?
脳みそはバカマンコっぽいけど
0335陽気な名無しさん2023/06/25(日) 16:36:11.91ID:4kAv5sN+0
ウケの多くが女とほぼ同じ思考回路だしそういうもんなのよ
0336陽気な名無しさん2023/06/25(日) 16:59:13.89ID:UZSjitn30
消化器官が病気吸収したり傷付きやすかったりしない分、流石はちんぽを受け入れる為に作られた臓器って感じよねマンコは



女に生まれていれば後ろ指刺さらず男を好きになれるって考えただけで羨ましすぎて気が狂いそう
0337陽気な名無しさん2023/06/25(日) 17:02:53.66ID:UZSjitn30
とはいえ男とやりまくればヤリマンってレッテル貼られるからはっちゃけるのも後ろめたさあるって考えれば男に生まれて発展場でヤリまくりって男に生まれた特権な気がする
0338陽気な名無しさん2023/06/25(日) 17:39:12.26ID:lqPWUhRA0
ウケは幾つになっても男とセックスに依存するから大変なのよね
0339陽気な名無しさん2023/06/25(日) 17:57:24.92ID:pK8TQ0zS0
確かに、貞操観念の低さというか、快楽重視で感染症も投薬でなんとかなる!みたいなグチグチ言わない楽観的なところもゲイの魅力よね
0340陽気な名無しさん2023/06/25(日) 18:01:30.03ID:/hYfdJAY0
マンコは人のせいにするからね
その点、男は後腐れなしで後でゴタゴタ言わないつよさがあるのよ
0341陽気な名無しさん2023/06/25(日) 18:25:13.07ID:AZiGWL0/0
>>339
でもその毎月の高額なお薬代を支援してくれてるのは国民の血税からなのよ…
ツイッターや5ちゃんでもそれについてノンケたちがよくブチ切れてるけど
0342陽気な名無しさん2023/06/25(日) 19:25:51.91ID:mjdh9yAZ0
>>341
少々誤解があるようですが主に負担しているのは健保組合です
0343陽気な名無しさん2023/06/25(日) 20:02:21.75ID:nE50+NKJ0
>>341
ノンケがブチギレだところでって話なんよねぇ
リアルでアタシゲイでヤバ狂いです!みたいなのって大声で言うわけでもなければそんな話にもなるわけもない
SNSであーだこーだ言われてもハイハイとしか思わんわw
0344陽気な名無しさん2023/06/25(日) 20:04:06.43ID:NdOF0AZC0
まあちゃんとセーフでやってるようなまともな人には関係のない話ね
0345陽気な名無しさん2023/06/25(日) 22:27:47.40ID:PRyJhBMT0
ノンケは発展場通いの解像度高く無いから発展場狂いは病気持ちってくらいよ
だから生やってるほうがマシというか割り勘負けみたいな事態は避けれるのよ
0346陽気な名無しさん2023/06/25(日) 22:48:57.78ID:J6PHJDv50
保険料だけじゃ足りなくて税金も投入されてるでしょ、医療費
あっちこっちやりまくって感染したようなのは10割負担にすべきだわ
0347陽気な名無しさん2023/06/26(月) 08:31:48.30ID:fKqMN6nH0
「それじゃ払えませーん
未投薬で引き続きやりまくって仲間増やすわ」

↑こうなるの見え見えだからポジ薬が全額負担になることは絶対にありえないわ!
なんかの皆さんは悔しいかもだけど
0348陽気な名無しさん2023/06/26(月) 08:32:14.09ID:fKqMN6nH0
ノンケの皆さん
0349陽気な名無しさん2023/06/26(月) 09:18:08.66ID:tzHMve0B0
健保や国がHIVに出してる金なんて糖尿より二桁少ないわよ
0350陽気な名無しさん2023/06/26(月) 10:25:20.68ID:uyRpu2rA0
>>347
とはいえノンケ側からすればゲイの中でHIVが広まろうとなんと思ってくれなさそう
なんなら死期が早まってラッキーとまで思われそうで怖いわ
0351陽気な名無しさん2023/06/26(月) 10:35:21.06ID:tEn9YEuD0
もう健康診断でHIV検査必須、YouTubeやテレビCMで毎年感染者増えてますとか若くしてHIVに感染すると一生涯約1億円の医療費がかかります、それを負担するお金の財政も逼迫してますって事実をそのまんま大きい媒体で報道しないと意識が根付かないでしょうね
0353陽気な名無しさん2023/06/26(月) 13:19:55.92ID:5KpsAsLF0
糖尿の国民医療費が1兆2000億円
https://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/k-iryohi/20/index.html
本人負担が3割なら8400億円が公費

これは合併症の分を含まないので
例えば人工透析は総額1兆6000億円
うち40%が糖尿由来なので6400億円
https://www.nippon.com/ja/japan-data/h00411/amp/
これはほぼ全額公費負担

上のと合わせると糖尿の公費負担は約1兆4000〜5000億円

一方HIVの公費負担はだいたい600億円
https://www.e-stat.go.jp/stat-search/files?page=1&stat_infid=000040002337
0354陽気な名無しさん2023/06/26(月) 14:25:41.26ID:7h/dwFU10
糖尿病も問題ね
HIVはウイルス感染症だから色んな意味で脅威だけど
0355陽気な名無しさん2023/06/26(月) 16:06:32.81ID:gcicpKOs0
糖尿病は生活習慣(食習慣、運動不足)から起因する自己責任の病気でしょ
それと感染症を同列に語る時点でバカなノンケが差別したいだけって感じがする
0356陽気な名無しさん2023/06/26(月) 16:14:02.76ID:Y/aoHF8b0
その啓蒙方法がありになったらあらゆる病気、障害、老衰に伴う公費負担が同じような文脈で非難される可能性があるわ
0358陽気な名無しさん2023/06/26(月) 16:19:18.01ID:5KpsAsLF0
長谷川豊きてんね
0359陽気な名無しさん2023/06/26(月) 16:25:12.89ID:zR4xTqsQ0
NHKとかでたまにやるくらいだものね、HIV問題
もっと大々的にやらないと意味ないわ
あと薬害被害者と性行為経緯の感染者との違いも世の中知らないだろうし
0360陽気な名無しさん2023/06/26(月) 16:37:23.45ID:FMcHyxqN0
でもでも糖尿病だってー!でもでもノンケ達だってー!
じゃなくて、糖尿病もHIVも気をつけなきゃいけないね、セーフ徹底しなきゃね
で、いいじゃない
何故おかしな方向にムキになって対抗心燃やすのか謎すぎるわ
0361陽気な名無しさん2023/06/26(月) 16:47:51.15ID:6zfcmmZP0
もともと頭悪いからHIVに罹るのよ ただそれだけ
0362陽気な名無しさん2023/06/26(月) 16:50:05.86ID:hnt3Ff7E0
糖尿病とHIVなんて罹患者数が違うじゃない
単純に医療費だけ比較してバカじゃないかしら
0363陽気な名無しさん2023/06/26(月) 16:56:56.43ID:5KpsAsLF0
じゃあHIVも負けないように増やさないとね
0364陽気な名無しさん2023/06/26(月) 17:00:20.44ID:/hYnB5yz0

冗談でもよくわからないおかしな発想ね
0365陽気な名無しさん2023/06/26(月) 17:05:08.61ID:5KpsAsLF0
要するにHIV叩くのに医療費持ち出すのは筋悪ってことよ
0366陽気な名無しさん2023/06/26(月) 17:51:54.80ID:gcicpKOs0
>>356
生活習慣とそれ以外の区別もできないの?
バカなのかな?
0367陽気な名無しさん2023/06/26(月) 17:55:43.31ID:gcicpKOs0
>>360
たかが生活習慣病の一種であるところの糖尿病と感染症を一緒に語られるなんてたまったもんじゃ無いわ
これだからhivの偏見が無くならないのよ
0368陽気な名無しさん2023/06/26(月) 18:06:37.71ID:q3LpjUH40
HIVに偏見しかないわよ
あたしたち健常者からしたらHIVポジの人ってその存在そのものがHIVウイルスと等価なのよ
HIVウイルスを駆逐するには陽性者を駆逐すれば済むだけの至極単純な話
時代的に、人道的に、倫理的に、秩序のためにそれが行われて無いだけ
そもそも生かされてるって感覚を持ってんのかしら?
偉そうに 弁えてものを言いなさい
0369陽気な名無しさん2023/06/26(月) 18:07:00.58ID:fgDmM7aJ0
ノンケ達からしてもHIVはウイルス感染症だからその恐怖心と、先進国の多くではナマでケツやってるゲイが感染してるからそこに怒りもあるんでしょうね
完治できる病気やウイルスならまた違う反応でしょうけど
0370陽気な名無しさん2023/06/26(月) 18:57:14.11ID:ZE8lOY4f0
生活習慣も生でセックス習慣も同じじゃないかしら。食事に気をつければ防げる病気でしょ。
人なんて必ずふしだらなだらしない部分があるのよ。自分の不注意や軽い考えが因果なって自分の身に降りかかるか分からないわよ。だからあまり偉そうに上から言うものじゃないと思う。
0371陽気な名無しさん2023/06/26(月) 19:00:54.44ID:qezk/wYn0
さすがにセックス経由でのウイルスの感染症とその他は違うわよ
0372陽気な名無しさん2023/06/26(月) 19:10:45.33ID:fULsadyR0
生活習慣病は現在存在している生活習慣病患者を駆逐しても新たな生活習慣病気病患者は現れる
しかしHIVは現在存在しているHIV陽性者を駆逐すれば新たな感染者は現れず根絶可能
根本的に違う
0373陽気な名無しさん2023/06/26(月) 19:14:25.53ID:ZE8lOY4f0
いずれにしても気を付ければ防げるってことにおいては同じってことが言いたいのよ。食欲性欲、3代欲求の2つなんだし。
体にいい悪い食事くらい義務教育受けてれば理解してるはずでしょ。アルコール、砂糖、過度の炭水化物、ジャンクフードとか避ければいいんだし、食べ過ぎないように気を付ければ済むじゃない。
でもそれが出来ない人もいるのよ。欲ってみんな同じ量じゃないしね。
0374陽気な名無しさん2023/06/26(月) 19:16:44.36ID:ZE8lOY4f0
人って何かしらバランスを欠いてるのよ
0375陽気な名無しさん2023/06/26(月) 19:18:17.03ID:gcicpKOs0
糖尿なんて急に発症するわけでも無いでしょ
だんだん肥満体質になってくる、言わば怠け者の豚がなる病気
対するHIVはそうはいかないわ
ポジ野郎に悪意持って移されるパターンだってあるし被害者も多いのよ

上記を比較して本当に同じ、あるいはHIVのほうが酷いってどうして言えるの?
ここの解像度が低いのはゲイのことを理解出来ないノンケだけよ
0376陽気な名無しさん2023/06/26(月) 19:28:34.92ID:fULsadyR0
人の欲求が原因ならHIVポジも生活習慣病も変わらないなんて暴論だわね
生活習慣病を患うにはそれだけの美食や不摂生が伴いそれは結局莫大な数の飲食産業や食品業界は回している
そしてさらには生活習慣病を患ったことで今度は健康に気を遣い、健康食品、フィットネスにまた金が落ち経済が回る
皮肉にもこれは世界的ビジネスとして成り立ってしまっている

HIVを患うに至るのに何か社会的恩恵がある?ないわな
せいぜい発展場かラブホかにチャリーンと落ちる程度
0377陽気な名無しさん2023/06/26(月) 19:29:57.24ID:hnt3Ff7E0
糖尿は1型も2型も遺伝要因が大きいのよ
怠け者の豚がなるわけじゃないわ、膵臓の機能不全なんだから
対してHIV感染は不特定多数との性行為が原因
比較するのはおかしな話しよ
0378陽気な名無しさん2023/06/26(月) 19:38:00.24ID:1Dqh3AVv0
不特定多数というか主な要因は生でやってるせいよね
0379陽気な名無しさん2023/06/26(月) 19:38:49.85ID:fULsadyR0
HIV陽性者の被害者意識が一番嫌い
強姦されてポジ種注ぎ込まれたならまあ多少察する余地はあるけどそんな奴どこにいる?
ほとんどのHIVポジは感染しない世界線に行くことが容易にできた
でも感染しているこの世界線を選んだ
自分の自由意志で感染するべくして感染してるのよ
そこを理解しないかぎりこれからも数多のSTDに感染し続けてくでしょうね
0380陽気な名無しさん2023/06/26(月) 19:43:48.39ID:ZE8lOY4f0
強姦されて種付けされた人に対して多少察する余地はあるって、それもうサイコパスでしょ。
そんな人がとやかく言ってもね。
0381陽気な名無しさん2023/06/26(月) 19:49:13.04ID:fULsadyR0
>>380
日本語もまともに理解できないなら掲示板は読むだけにして書き込まない方がいいわ
それもHIVによる症状だとしてもね
0382陽気な名無しさん2023/06/26(月) 19:59:50.46ID:ZE8lOY4f0
>>381
え?文面通りにしか読めないわよ。そんなヤツどこにいるって例えだったとしてもまあ多少の察する余地はあるって酷すぎるでしょ。人に攻撃ばかりしないでどうして攻撃的になってしまうのか自分のことを考えた方がいいわよ。
0383陽気な名無しさん2023/06/26(月) 20:07:37.56ID:fULsadyR0
>>382
強姦されたのなら同情の余地はあるがそんな奴は実際にはいないだろうという意味
語彙力も乏しく頭も良くないんだから文字だけのやり取りはやめた方がいいわよ
0384陽気な名無しさん2023/06/26(月) 20:48:11.71ID:gcicpKOs0
>>379
これ、なんかの文章ね
ゲイとHIVは切っても切れないのにこんな風に言い切れるゲイなんて日本中どこにもいないわ
何故なら全員が自分ごととして捉えて正面から向き合ってるから
結局ノンケが冷やかしのためにHIVキャリアを馬鹿にしたいだけなのバレバレなのよ
ゴムつけてって言いづらかったり悪意あるポジ野郎にステルシング(途中でゴム外す、ウケはある程度仕上がっちゃうと訳わかんなくなっちゃう)っていう行為だってされたり意図的に擦り付けられたり腸壁だって壊されたりする

こういう現場のリアルを知らない書き込みって一目でわかるわ
0385陽気な名無しさん2023/06/26(月) 20:48:39.58ID:gcicpKOs0
またノンケとなんかを間違えてしまったわ…恥ずかしい
0386陽気な名無しさん2023/06/26(月) 21:13:44.07ID:ZE8lOY4f0
>>383
そうだよね。多少の察する余地と、同情の余地、とではかなり違うからね。でもあなただって強姦されて移されるかもしれないのよ。他人のこととやかく言ってる場合じゃないと思うわ。誰だって可能性はゼロではないでしょ。
0388陽気な名無しさん2023/06/27(火) 06:34:53.40ID:eIDioSBk0
とりあえずセーフでやれば高確率でHIVは防げるんだからセーフ徹底すればいいのよ
リスクある行為が好きな人は精神的に不安定だったりパーソナリティ障害の可能性あるからセラピー受けなさい
0389陽気な名無しさん2023/06/27(火) 08:29:33.26ID:MKUEdAEx0
ポジりたくはないけどそれ以上に生以外無理w
0390陽気な名無しさん2023/06/27(火) 08:39:53.55ID:pSG1V5ru0
ナマ好きって寄生虫に操られて生きるナメクジ状態みたいね
0392陽気な名無しさん2023/06/27(火) 13:14:05.65ID:B7dYqWWy0
>>390
やってみたら分かるよ
逆にやらないほうが良いかも、戻れなくなるから
0393陽気な名無しさん2023/06/27(火) 13:35:48.58ID:hcNQlL9b0
生だと腸汁やうんこ直で付いたり、完治のない感染症になる可能性あるからセックス依存症とかメンタル不調な人じゃなければハマらないし、そもそもちゃんとセーフでするわ
0394陽気な名無しさん2023/06/29(木) 17:13:36.21ID:rf6oNXdC0
ワクチンまだかなぁ
0395陽気な名無しさん2023/06/30(金) 21:06:04.12ID:P4CXVi2s0
今週は東京の1人だけ
そろそろ収束かな
0396陽気な名無しさん2023/06/30(金) 23:29:17.57ID:YxrJlo9Q0
もうバカみたいな雄交尾してどうでもいいやってなりたい
0397陽気な名無しさん2023/07/04(火) 01:46:05.27ID:8QLZt01F0
ナマヤバ掲示板など見ても
さすがに、「サル痘たまんね」「エムポックス野郎とヤリてぇ」とかはまだないわね。

時間の問題かしら?
0398陽気な名無しさん2023/07/04(火) 08:28:28.25ID:uF8z57fa0
ずっとマスク付けてる上に暑くなってきたから口周りにニキビか吹き出物かわかんないのが出来てるんだけど、サル痘を画像検索するとかなり小さいのもあって紛らわしいわ。
0399陽気な名無しさん2023/07/04(火) 09:12:34.56ID:emCeR54d0
>>397
ポジはエロいけどサルはエロくなくない?
0400陽気な名無しさん2023/07/04(火) 10:32:20.55ID:H6WXNBx+0
ツッコミ待ちよね?お願い、そうだと言って
0401陽気な名無しさん2023/07/04(火) 12:21:14.32ID:emCeR54d0
ん?
あたしゃサルのブツブツじゃアガらないわよ

そして突っ込んで欲しいのはオチンチンね
0402陽気な名無しさん2023/07/04(火) 12:29:53.11ID:47Rl/RO/0
性欲過多の釜は頭弱い人多いから、わざと書いてんのかマジなのか分かりにくいわ
0404陽気な名無しさん2023/07/07(金) 18:54:51.27ID:IE9cJbNj0
結局糖尿は不摂生でだらしのない豚がなる病気でHIVは感染症だからコロナと同じで誰もが皆棄権に及ぶかもしれないいわば災害のようなものよね
0406陽気な名無しさん2023/07/08(土) 21:48:34.67ID:K5/1DOGy0
心配事の99パーセントは起きないのよん
0407陽気な名無しさん2023/07/09(日) 21:57:01.81ID:HcJDY7SK0
いよいよ終わり?平和が戻ったの?
0408陽気な名無しさん2023/07/09(日) 23:08:21.73ID:ijkSXee10
病気気にしてるとか女々しくね
0411陽気な名無しさん2023/07/11(火) 18:39:57.47ID:3LwHs4sN0
友人が東京旅行で中野とか上野の発展場で派手にやったらその1週間後感染したって。生はやばいわねやっぱり
0412陽気な名無しさん2023/07/12(水) 06:07:33.54ID:APvEwxBg0
鹿児島で2例かしら
0413陽気な名無しさん2023/07/12(水) 07:34:23.80ID:zdGZD/GR0
どちらもHIVポジでしょうね
0414陽気な名無しさん2023/07/14(金) 21:20:00.21ID:que7WCGP0
>>405
2023/7/14 累計191(前週差+3)
0415陽気な名無しさん2023/07/16(日) 08:57:08.45ID:s3S5IyEB0
色んな性病を上と下の穴から移し合いたい!
やる時はお互い粘膜傷つけてからやりたいです
そんなのに興味ある性病持ちさんメールまってます
生掘り以外にも、病気冷凍ざーめん持ち寄りも好きです
0416陽気な名無しさん2023/07/17(月) 18:25:04.49ID:OQYApc6Z0
ナチュラルに感染されるのはともかく
意図的に傷つけて〜っていうのはアガらないな…
アタシだけかもだけど
0417陽気な名無しさん2023/07/17(月) 18:25:13.39ID:OQYApc6Z0
ナチュラルに感染されるのはともかく
意図的に傷つけてーっていうのはアガらないな…
アタシだけかもだけど
0418陽気な名無しさん2023/07/17(月) 19:56:35.44ID:obtFisBQ0
>>411
東京旅行でハッテンした時じゃなくて
1週間後に感染したの?
0419陽気な名無しさん2023/07/17(月) 19:59:45.37ID:2evEo6hp0
発症したってことでしょ
それくらい察しなさい
0420陽気な名無しさん2023/07/17(月) 20:05:53.30ID:Hnn4uNsD0
あーでも、そのくらいちゃんと書けないとダメゆ
0421陽気な名無しさん2023/07/17(月) 23:17:17.78ID:OHkqmOZ90
>>418
手帳持ち?
0422陽気な名無しさん2023/07/17(月) 23:17:20.47ID:OHkqmOZ90
>>418
手帳持ち?
0423陽気な名無しさん2023/07/18(火) 03:21:28.41ID:GLKEj0bf0
>>421
レスアンカー間違ってるわよ
0424陽気な名無しさん2023/07/21(金) 20:21:10.38ID:B91ZLWHx0
>>414
2023/7/21 累計193(前週差+2)
0425陽気な名無しさん2023/07/25(火) 14:54:15.53ID:OHQvxD5l0
ちなみに今日は日本で初めての感染者が公表されてちょうど1年の記念日です
0427陽気な名無しさん2023/07/30(日) 22:57:26.75ID:ccSHJCKF0
>>424
2023/7/28 累計194(前週差+1)
0428陽気な名無しさん2023/07/30(日) 23:35:05.46ID:LmVak8k90
>>425
ホモンコ達の記念日ね♪
0429陽気な名無しさん2023/08/04(金) 20:17:17.26ID:bD698TIj0
今週はまだ更新されないわ
新規はゼロだったのかしら
0430陽気な名無しさん2023/08/04(金) 20:47:49.98ID:aVxOK0sq0
今はHIVも予防薬があるそうね
セクスはもうしないから不用だけど
0431陽気な名無しさん2023/08/04(金) 20:50:34.56ID:DY/o7TeF0
マンカス達の梅毒が更に増えてるのね。
トー横のマンカスは梅毒だらけらしいわ
0432陽気な名無しさん2023/08/04(金) 21:22:58.74ID:YObyyEzv0
>>427
2023/8/4 累計194(前週差+0)
0433陽気な名無しさん2023/08/06(日) 15:39:48.18ID:N5Ee2/dA0
エムポックス研究予約入れたわ
ワクチン打つことになったわ
0434陽気な名無しさん2023/08/08(火) 03:42:54.59ID:6XpTpp3K0
無症状の人が多いらしいわ
0435陽気な名無しさん2023/08/08(火) 07:35:19.12ID:IifaV4HM0
無症状なら問題ないよね
0436陽気な名無しさん2023/08/08(火) 07:36:37.93ID:NoL3R9Rp0
そうなのよね
あのカマバレ必死の気持ち悪気痘痕を避けたいだけなのよ
0437陽気な名無しさん2023/08/08(火) 11:46:43.23ID:6XpTpp3K0
でも、無症状の人から移ったとしても無症状とは限らず、発疹、皮膚病変、肛門直腸痛とか出るのよね

やっぱ、いやだわ〜
0438陽気な名無しさん2023/08/08(火) 12:04:18.08ID:1/1ugxQi0
事実関係だけ言うと7/10以降に発症した人の報告はないわよ
0439陽気な名無しさん2023/08/08(火) 12:14:44.42ID:NoL3R9Rp0
ものすごく感染力の弱いウィルスなのね
0440陽気な名無しさん2023/08/08(火) 22:53:19.94ID:Y6kYkavS0
無症状だとボツボツとか水疱出てないってことじゃない?
そうゆう状態でも感染するのかしら
0441陽気な名無しさん2023/08/09(水) 09:44:01.33ID:F/8rjihY0
ウイルスと一緒に抗体ももらってるとかないのかしら
0442陽気な名無しさん2023/08/09(水) 10:37:54.57ID:TSzg8I3D0
臍の緒で繋がってればありうるわ
0443陽気な名無しさん2023/08/09(水) 15:14:15.65ID:7XvSLdiK0
もうおさまったの?
0444陽気な名無しさん2023/08/09(水) 21:57:39.99ID:YFuF3Ouc0
サル痘好き
0445陽気な名無しさん2023/08/11(金) 01:45:51.89ID:dvWaeg4G0
>>441
なんか、医学的に正しくはない表現していると思うわ。
医者じゃないから、わかんないけど。
0446陽気な名無しさん2023/08/18(金) 18:41:30.79ID:pQIQmcyM0
>>432
2023/8/18 累計195(前週差+1)
0447陽気な名無しさん2023/08/19(土) 07:25:22.65ID:YFxft9160
東京かしら?
患者数の推移グラフによると第32週 8/7-8/13 +1
0448陽気な名無しさん2023/08/22(火) 18:28:39.49ID:UI5JVY1G0
群馬県で初ですって
お盆休みだった割に少なそうだわ
0449陽気な名無しさん2023/08/26(土) 17:06:34.07ID:pOF8rc470
>>446
2023/8/25 累計196(前週差+1)
0450陽気な名無しさん2023/08/27(日) 20:19:37.37ID:tBMjSZPo0
もう感染者数の報告って需要なさそうね
0452陽気な名無しさん2023/08/30(水) 17:23:08.53ID:4aurmJm+0
さっきワクチン打ったんだけど
今晩からお転婆して大丈夫なもんかしらね?
04544522023/08/31(木) 00:47:35.72ID:0lGrp4jJ0
>>453
今日はおとなしくしたわ、
ありがとう。
0455陽気な名無しさん2023/08/31(木) 08:27:13.98ID:FkcQGMvj0
50代未満でワクチン痕があったらゲイバレよ
0456陽気な名無しさん2023/08/31(木) 08:32:36.93ID:a4ahR59u0
ワクチンの痕って今時残るの?
0457陽気な名無しさん2023/08/31(木) 13:13:50.26ID:/MOP2JdB0
今は残らないのかしら?
0458陽気な名無しさん2023/08/31(木) 13:20:43.92ID:0lGrp4jJ0
少し残る場合がある、みたいよ。

あたしは研究参加で打ってきたけど
特に異変ないわ
どこに打たれたのかもわからないくらい
0459陽気な名無しさん2023/08/31(木) 16:02:54.93ID:AQCBNKJB0
>>458
お大事にね
0461陽気な名無しさん2023/08/31(木) 20:45:51.22ID:lDprG0NZ0
わざわざ金払ってワクチン笑笑

馬鹿みたい
0462陽気な名無しさん2023/08/31(木) 20:46:04.19ID:lDprG0NZ0
わざわざ金払ってワクチン笑笑

生しなきゃ良いだけなのに馬鹿みたい
0463陽気な名無しさん2023/08/31(木) 21:56:58.04ID:hbg+/OJ30
生でしない交尾に意味はあるのか
0464陽気な名無しさん2023/08/31(木) 21:57:01.14ID:hbg+/OJ30
生でしない交尾に意味はあるのか
0465陽気な名無しさん2023/08/31(木) 22:26:32.28ID:WqA7xML20
もう忘れてたわ
0466陽気な名無しさん2023/08/31(木) 23:45:08.49ID:VvXuseRI0
あたしジジイだから、ガキのころに2回種痘接種してんのよね、
50年ぶりに打って、どうなることやら。

接種会場は30代40代くらいが多かったわ。
0467陽気な名無しさん2023/09/01(金) 16:54:21.14ID:gcU1OSiE0
>>449
2023/9/1 累計196(前週差+0)
0468陽気な名無しさん2023/09/01(金) 19:19:27.26ID:tG22cA5t0
すっかり消えてくれて安心
0469陽気な名無しさん2023/09/01(金) 20:03:01.11ID:WsEWd6PM0
消えてはないらしいのよ、
無症状の人が多いらしいと。

で、免疫弱っている人が発症しやすいのでは、と。

そんなこと込みで今研究が進んでいるみたいよ
0470陽気な名無しさん2023/09/02(土) 07:17:59.26ID:L+ZQPczO0
>らしいわ
これだと逆も言えちゃうわね

無症状なんて少ないらしいわって
0471陽気な名無しさん2023/09/02(土) 08:33:23.76ID:1LPqpOvo0
別にどっちでもいいのよ
発症率に変化はないだろうから発症者が減ってれば全体も減ってるのよ
0472陽気な名無しさん2023/09/02(土) 10:01:26.33ID:GTIFIT6J0
>>462
触っただけで移るって言われてなかった?
0474陽気な名無しさん2023/09/03(日) 00:39:34.63ID:sp+rNjg10
ワクチン打ったところが赤くなってきたわ
これからカサブタ化していくっぽいわ

それを触ったら、他の部位や他の人を触れたりしたらいけないらしいわ
0475陽気な名無しさん2023/09/03(日) 05:20:33.41ID:W6EeuuCk0
ワクチン打った人が感染源になり得るってことね
0476陽気な名無しさん2023/09/03(日) 13:52:52.32ID:d2IWeIvV0
自分は安全にマンコに広めるチャンスね
0477陽気な名無しさん2023/09/04(月) 07:24:03.33ID:w8xxLA0I0
>>474
そのかさぶたが感染元になるって怖いわね
今の時期まだ半袖だから人に会いづらいんじゃない?
エロしなくたってスキンシップある人は大変ねぇ
どのくらいでおさまるのかも謎よね
0478陽気な名無しさん2023/09/04(月) 07:35:30.17ID:eySIFPb+0
ヤリマンや同棲カップルは危ないね
ワクチンとエムポックスは別物とか?
0479陽気な名無しさん2023/09/04(月) 09:09:02.70ID:uJCk+9DY0
ゲイならサル痘ワクチンは接種すべきだわ
今は沈静化してるけどいつまた爆発するかわからないもの
0480陽気な名無しさん2023/09/04(月) 12:47:08.68ID:2yRt5FIt0
ワクチンで天然痘に感染するかもってことかしら
0481陽気な名無しさん2023/09/04(月) 13:31:38.93ID:zoQP+XgC0
生ワクチンなら十分有りあるわよ
0482陽気な名無しさん2023/09/04(月) 21:05:23.28ID:dDfa7CTM0
>>480
え?
サル痘ワクチン射ったら天然痘になるの?
それだと怖くて打てないわね
0483陽気な名無しさん2023/09/04(月) 21:16:32.22ID:Z9MuRWiw0
ワクチン後の患部のかさぶた触った手で〜の注意事項がサル痘患者と全く同じだからそういうことなんじゃない?
0484陽気な名無しさん2023/09/04(月) 21:27:53.44ID:N8FD1LWF0
厳密に言うと天然痘やサル痘の仲間のワクシニアっていうウイルスを使うのでそれの感染症
0485陽気な名無しさん2023/09/05(火) 00:50:06.11ID:VfvhKEnm0
ワクチン接種後2ヶ月は妊娠しないように、
という注意もあるのよ、

打ちにきているのお仲間ばかり、男ばかりなのにw

あたし、いまのところ特に大きな副反応なしよ
0486陽気な名無しさん2023/09/05(火) 07:35:40.81ID:pb6J76gt0
部屋が狭いから相方と同じベッドで寝てるんだけど(就寝)寝具共有ってまずいのかな?
勢いで適当に同意しちゃったけど詳しいこと聞いとけば良かったな
不安になってきた
0487陽気な名無しさん2023/09/07(木) 01:54:04.34ID:jBXqGbgM0
かゆい、かゆいわ!
0488陽気な名無しさん2023/09/07(木) 23:14:03.01ID:dMk37czY0
カサブタがあるからハッテンできないわ〜
0489陽気な名無しさん2023/09/07(木) 23:49:28.27ID:GZicU18j0
かさぶたって床に粉末が落ちててそれ裸足で踏んだ人も感染するのかしら?
きもちわる〜い
0490陽気な名無しさん2023/09/08(金) 07:25:04.23ID:KPPIwfSs0
足の裏は皮膚が硬いから心配は少なそうだけど免疫が弱ってる人は感染するかもだわ
0491陽気な名無しさん2023/09/08(金) 22:36:14.40ID:8EtW1/rC0
>>467
2023/9/8 累計197(前週差+1)
0492陽気な名無しさん2023/09/08(金) 23:29:52.41ID:4STCw/Q40
タイで8月感染急増しているみたい、
日本もいまは落ち着いているように見えるけど、対岸の火事ではないわ!
0493陽気な名無しさん2023/09/10(日) 01:15:36.29ID:1qkd0fjx0
ワクチン打った方、その後どう?

あたしはけっこう水ぶくれが大きいわ
想定内なんだけど、寝ている間に掻いてしまったらどうしよう……と思って
寝る前は大きめの絆創膏を貼るようにしているけど…
0494陽気な名無しさん2023/09/10(日) 02:37:58.82ID:45QRwFB60
ワクチン打って水ぶくれってどういうことよ?
さらっと当たり前みたいに書いてるけど。
0495陽気な名無しさん2023/09/10(日) 03:03:16.92ID:joqxaOYR0
絆創膏を毎晩貼ってその絆創膏(汚染物)もきちんと処分しないといけないわけよね
でもそれやらずに無意識に寝てる間に掻いて顔もポリポリしたらそこにもかさぶたや痕できる?
面倒でもやらないと怖いわね
0496陽気な名無しさん2023/09/10(日) 10:58:51.42ID:zq6Mbq2M0
>>494
種痘って注射じゃなくて皮膚の表面に引っ掻き傷付けるんでしょ
0497陽気な名無しさん2023/09/16(土) 07:18:19.80ID:l/rPNrjN0
>>491
2023/9/15 累計198(前週差+1)
0498陽気な名無しさん2023/09/18(月) 20:06:12.18ID:tom5TBwk0
中国疾病予防管理センターが最近発表した検査状況によると、今年8月に中国国内で501件の猿痘症例が発生し、そのうち5件は女性です。これに対し、南方医科大学公衛学院生物安全研究センター主任の趙衛は、これは感染者がさらに拡大したことを意味すると述べた。報告によると、女性が発病する21日前に異性接触歴があるので、異性接触を通じて感染する可能性が高いと指摘した。


台湾で報道されてたわ
0499陽気な名無しさん2023/09/18(月) 23:55:09.82ID:U550BQMN0
カサブタが、だいぶひいてきたわ
ワクチン。
0500陽気な名無しさん2023/09/19(火) 04:10:51.39ID:1bl4Y3hi0
ワクチンから何日くらい経ってるの?
0501陽気な名無しさん2023/09/21(木) 01:21:59.99ID:NANzGWie0
沖縄で3人目が出たわね
0502陽気な名無しさん2023/09/21(木) 01:55:52.38ID:NANzGWie0
あたし、ワクチンは
エムポックス済
AB肝炎済
はしか・風疹は抗体十分あり
ということなので、
次は…HPVワクチンかしらね?

もちろんPrEPはしているわよ。
0504陽気な名無しさん2023/09/22(金) 10:17:26.36ID:19bhfAAN0
東京都4名増加
0505陽気な名無しさん2023/09/22(金) 10:19:40.98ID:3Gg1IXL90
油断すればまた増えるわよ
ゲイの性欲を舐めちゃいけない
0506陽気な名無しさん2023/09/22(金) 14:22:57.68ID:+3oivI+S0
バレてないの含め潜伏感染多そうよね
0507陽気な名無しさん2023/09/22(金) 16:33:59.12ID:I4bvhY5z0
>>497
2023/9/22 累計204(前週差+6)
0508陽気な名無しさん2023/09/22(金) 16:45:32.62ID:Lf/a8hjW0
油断したら一気に春の悪夢に戻りそう
0509陽気な名無しさん2023/09/23(土) 02:54:42.73ID:XD+uOFxO0
都近辺カマはタダ同然でワクチン打てんだから、打てる人は打っては?

年内に全国で5000人だか打つ目標みたいよ
たぶん、いま500人くらいじゃないかしら?
0510陽気な名無しさん2023/09/23(土) 04:55:17.92ID:qj11pkK+0
でも感染して症状出てる人ってHIVとか梅とかのポジで免疫落ちてる人が多いみたいよ
だから普通に性病の予防しとけばいいんじゃない?
生しないとか
0511陽気な名無しさん2023/09/23(土) 05:50:21.24ID:lkjwb3ZO0
何が起こるからわからないわ
もしかしたウィルスが凶暴化するかもしれない
個人レベルでいまやれるベストな予防手段を講ずるべきだわ
なにもサル痘ワクチンがリスキーなものなわけじゃないんだし

と言ってもなにもやらなかった人が今のHIV患者なんでしょうけどね🤭
0512陽気な名無しさん2023/09/23(土) 22:02:14.11ID:+MGrHPVI0
ワクチン跡もだいぶ消えてきたし、あたし無敵!
0513陽気な名無しさん2023/09/23(土) 22:16:49.92ID:SDDo10ni0
ワクチン打った人って遊びたくてうずうずしてた人なんでしょ?
今頃はっちゃけてるんでしょ?
もしもワクチンの出来が悪くて
コロナワクチンみたいに「重症化しないけど感染はします」だったら大変ですね
0514陽気な名無しさん2023/09/24(日) 02:19:15.03ID:f67Ibs8y0
>>513
そもそもワクチンとは何なのかを勉強した方がいいよ。ワクチン打っても感染はするから。
0515陽気な名無しさん2023/09/24(日) 07:30:02.54ID:QB/wZ4Z10
都内近郊に住んでて打たないなんて、よほど慎重でかつセーファーセックスしかしない人か、そもそもセックスそのものをしない人くらいよね
0516陽気な名無しさん2023/09/24(日) 16:29:39.38ID:ebjODqB70
そうよね
アタシはケツ穴に入れたり挿入されたりって絶対無理だわ
0518陽気な名無しさん2023/09/24(日) 20:21:18.29ID:yJJJAl1s0
自己免疫は落ちてる方がいいのよ
用語は適切に使いましょう
0519陽気な名無しさん2023/09/28(木) 21:01:56.50ID:1H1C7/8d0
昨日黒人とやって今日胸に今までなった事ないようなニキビが出来てるんだけど
昨日今日でまさかね
0521陽気な名無しさん2023/09/29(金) 02:37:46.43ID:qFNetRLC0
ワクチン打って1ヶ月、カサブタもほぼ取れて腫れや赤みもひいたわ。

最近打った人は、赤み→タダレ→カサブタ、とたぶん続くだろうけど、しばらく耐えてね。

あたし、違う原因で捻挫しちまって、そっちの方がタイヘンw
0522陽気な名無しさん2023/09/29(金) 03:54:01.96ID:VE1RmZkE0
大変そうだけどお疲れさまよ
ちゃんと毎日データ取らないといけないみたいだけど面倒よねw
カサブタの時は絆創膏とか貼ってたのかしら?毎日付け替えるみたいな
0523陽気な名無しさん2023/09/29(金) 04:12:35.47ID:FDGcm5Rg0
データとるなんて大袈裟だわw
小学生の夏休みの朝顔の観察日記程度の体調の変化を記せばいいだけよw
学がない人、バカな人って人生において少々手間を惜しまなければ手に入れられたものをみすみす失って生きてきた人たちなのよね
0524陽気な名無しさん2023/09/29(金) 04:19:09.19ID:cXYSIXy/0
適当に書くにしてもそれすらも面倒よね?って話よ
もっと軽く流してくれていい話なのよ大袈裟ねあなた
0526陽気な名無しさん2023/09/29(金) 23:10:59.20ID:cvhApCCN0
>>507
2023/9/29 累計206(前週差+2)
0527陽気な名無しさん2023/09/29(金) 23:20:09.24ID:x35xFgBh0
>>523
急に悪意の塊みたいになってるけどウイルスが脳に到達したの?大丈夫?
前に書いてる人、何一つ悪い事書いてないから外野のあたしが驚いてるわ
0528陽気な名無しさん2023/09/30(土) 04:35:53.05ID:K/TeBPFh0
あら、クリティカルヒットしちゃったわねw

あたしはバカな人、愚かな人、学がない人は人生において多少の手間を惜しむことも往々にして必要であることを説いたまでよ ホホホ

まあそんなこと言っても結局面倒くさがって行動に移さない人々が性感染症を患い後々後悔するところまで想像がつくけど クスクス
0529陽気な名無しさん2023/10/14(土) 13:38:23.43ID:3QPGKptk0
>>526
2週分
2023/10/6 累計208(前週差+2)
2023/10/13 累計210(前週差+2)
0530陽気な名無しさん2023/10/20(金) 18:18:54.41ID:tn/CxmOy0
>>529
2023/10/20 累計212(前週差+2)
0531陽気な名無しさん2023/10/27(金) 22:17:23.80ID:hGqmxSRV0
>>530
2023/10/27 累計213(前週差+1)
0532陽気な名無しさん2023/11/04(土) 10:25:18.24ID:RKnKDuv60
>>531
2023/11/3 発表なし
0534陽気な名無しさん2023/11/07(火) 02:38:12.19ID:srPAzi120
>>532
2023/11/6 累計218(前週差+5)
0536せんずり小僧 ◆c8EGXw7KhY 2023/11/10(金) 21:18:05.78ID:hvmupA210
せんずり小僧#tomoji@2
0537陽気な名無しさん2023/11/10(金) 21:18:30.50ID:1ki6kPAt0
0538陽気な名無しさん2023/11/10(金) 21:44:37.64ID:4P1/BkgT0
>>534
2023/11/10 累計218(前週差+0)
0539陽気な名無しさん2023/11/17(金) 19:37:26.80ID:azjRQV3S0
>>538
2023/11/17 累計222(前週差+4)
0541陽気な名無しさん2023/11/17(金) 20:39:50.69ID:r4MktxhK0
理由は何かしら?
0546陽気な名無しさん2023/11/22(水) 05:34:39.30ID:dRieljhZ0
【自演ネトウヨエリー別キャラコテハン】

●あたおかキモコテハンリスト●

住之江
堀江
FREE
縄文
せんずり小僧 ←★★★

┌( ┌^o^)┐お説教ババァ
ミルコ
('∇')如月エリー
('∇')いたずら娘エリー=豊満熟女エリ
('∇')木更津ゑリィ
その他○○エリー

('∇')隠密くノ一かすみ
('∇')便座ヒーターゆかり
('∇')超汚染人は由緒正しき糞喰い人種

(∞◎◎)◇ミステリアスガール
陽気なナマポ<丶`∀´>ちゃん

天空乙女
眼鏡男

二葉
水菜

MME(MOMOE)
(〜^^)〜microももえ
(〜 ̄▽ ̄)〜韮豚ももえ ◆MOMOEPmgYY
(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os でも放屁de空中浮遊は出来ないの…〘これは本人的には面白いらしい〙

大俵上乃
('∇')緊縛少女ふたば
ハレンチ☆びん太(・∀・)

PERRY


●なりすまし別キャラ●

自作自演シンメネトウヨ (過去同一IPバレ済のスレ荒らし用キャラ)

突如現れるホモディスり非難キャラ

自作自演なりすましマンコキャラ(含むマンコ非難) 〘どうやら万個連呼すると壊れた脳内から快楽物質が出る模様〙

画像パクリキャラ紙切れ&タイコ
0548陽気な名無しさん2023/11/23(木) 06:16:33.65ID:dewLuVDi0
ワクチン接種してきたわ〜
今のところ特に副反応らしきものはないわね
0551陽気な名無しさん2023/11/25(土) 18:05:51.12ID:VNMTOLrC0
昨年の今頃もそんな感じだったのに春先に一気に増えたからね
ゲイはワクチン打っといて損することはない
0552陽気な名無しさん2023/11/25(土) 20:16:11.55ID:hcaxDia40
>>539
2023/11/24 累計225(前週差+3)
0553陽気な名無しさん2023/12/05(火) 08:44:05.49ID:tL7kMtnq0
>>552
2023/12/1 累計226(前週差+1)
0555陽気な名無しさん2023/12/09(土) 07:22:20.79ID:KnChrn610
>>553
2023/12/8 累計227(前週差+1)
0558陽気な名無しさん2023/12/13(水) 18:43:22.41ID:chgfttsJ0
死ぬってどういうことよ?!
0560陽気な名無しさん2023/12/13(水) 19:06:11.65ID:caRe2FVb0
>>556
これは気味悪いわ〜
海外渡航歴ないんでしょ?
次のサインかしら?
0561陽気な名無しさん2023/12/13(水) 19:07:29.21ID:caRe2FVb0
>>559
今のHIVで投薬してたら免疫力は健常者と変わらないみたいよ
ポジで未投薬だったのかしら?
0562陽気な名無しさん2023/12/13(水) 19:13:15.29ID:jSfYGRLL0
ついに妖精+おサルで死亡者出ちゃったのね
渡航歴無しならどこでどう感染したのか気になるわ
0563陽気な名無しさん2023/12/13(水) 19:17:28.87ID:QkoUeo5L0
病歴等:HIV感染による免疫不全

これがすべてなんだろうけど、免疫不全の症状出てるのにハッテンしてたんなら
心も病気でしょ
0564陽気な名無しさん2023/12/13(水) 19:37:18.35ID:0XB05H0m0
田舎はワクチン打てないの?
0565陽気な名無しさん2023/12/13(水) 20:36:52.23ID:Pxe0lqnr0
生ワクチンは免疫不全だと打てないわよ
0566陽気な名無しさん2023/12/13(水) 20:49:29.27ID:11M1Vglh0
エムポに感染したのが9月で11月に死亡?
全身にブツブツが拡がったのかしら
0567陽気な名無しさん2023/12/13(水) 21:05:57.77ID:3IY731uO0
サル痘ってサル食ってる民族から移るんですって・・・
サル食う野蛮な民族ってシナかしら?またって感じね
0568陽気な名無しさん2023/12/13(水) 21:35:56.82ID:imklrkmM0
亡くなったのね。
ビブかしら
0569陽気な名無しさん2023/12/13(水) 21:53:11.79ID:GbxZSu/g0
427 公共放送名無しさん sage ▼ New! 2023/12/13(水) 21:51:55.53 ID:1n2KRMwI [1回目]
やっぱりホモウイルス
420 公共放送名無しさん sage ▼ New! 2023/12/13(水) 21:51:44.40 ID:AIn4SphL [2回目]
同性愛者は淘汰されるの?
421 公共放送名無しさん sage ▼ New! 2023/12/13(水) 21:51:44.47 ID:CgixRJM+ [2回目]
ホモは人類の敵やな
419 公共放送名無しさん sage ▼ New! 2023/12/13(水) 21:51:44.20 ID:stJ85AJp [1回目]
ポモせっくすを禁止しろよ ??
390 公共放送名無しさん ▼ New! 2023/12/13(水) 21:51:35.16 ID:IsGtoPeW [3回目]
ホモがいる限り脅威は拡がる
0570陽気な名無しさん2023/12/13(水) 22:37:58.23ID:938zxlyC0
Xアカあるらしいけど誰なのかしら
若いのになにしてるのやら
0571陽気な名無しさん2023/12/14(木) 07:51:07.33ID:195EbJ710
>>569
これ同サロネトウヨババアのホモディスりキャラでしょ?
頭イカれてるから、こういう事をしないと快楽物質が出ないみたい
0573陽気な名無しさん2023/12/14(木) 08:30:26.70ID:Wjmw1J/h0
>>568
ニュース出たわね。感染から悪化、早かったのかしら
0575陽気な名無しさん2023/12/14(木) 12:06:35.76ID:35vBsbNc0
まさにホモを殺すために生まれたウイルスね
0576陽気な名無しさん2023/12/14(木) 12:22:16.47ID:hwI28ryc0
>>575
海外だとお年寄や子供にも広がってるわよ
0577陽気な名無しさん2023/12/14(木) 13:01:20.99ID:fTl4f/Gn0
>>572
お前は免疫も説明できないだろ、黙っとけ
mRNAは非常に分解されやすいから、
それを保ちつつ、過剰な免疫が起こらない様に制御する技術なんだよ。
0578陽気な名無しさん2023/12/14(木) 13:17:52.59ID:RlsbJ5c50
ターボ癌
この単語使って存在を信じてる人はもれなくバカだからスルー推奨よ
0579陽気な名無しさん2023/12/15(金) 00:58:02.24ID:nYVcxh1z0
>>577
コイツはmRNAワク信💉
未だにワシ信やってるとか情弱アタオカ
mRNAワク自体がまだ完成されてないからこんなに超過死亡が増えてるのよ
0580陽気な名無しさん2023/12/15(金) 00:58:22.64ID:nYVcxh1z0
>>573
ポジがワクって免疫破壊が起きてるところにサル痘に感染した感じかな?
0581陽気な名無しさん2023/12/15(金) 00:59:16.22ID:nYVcxh1z0
>>578
ターボ癌的な現象は普通に現場で起きてるのに、下手くそな火消しする情弱ワク信
0582陽気な名無しさん2023/12/15(金) 19:27:39.75ID:KnwLUT6e0
>>555
2023/12/15 累計229(前週差+2)
0583陽気な名無しさん2023/12/15(金) 19:31:56.57ID:8IxxOHwY0
参政党のカルト信者はイベルメクチン飲んで死んでなさい
0585陽気な名無しさん2023/12/18(月) 00:34:20.49ID:1SqpPRJd0
怖いわ!ハッテン種付け控えた方がいいかしら?
あたしの唯一の楽しみなのに!
0586陽気な名無しさん2023/12/23(土) 13:54:36.09ID:8wjmrwGI0
厚労省ページ今週は更新されないな
0587陽気な名無しさん2023/12/25(月) 20:32:09.90ID:GCkCsm+D0
>>582
2023/12/24 累計232(前週差+3)
0588陽気な名無しさん2024/01/09(火) 21:07:57.26ID:Dl+iV7rT0
>>587
2024/1/9 累計233(前週差+1)
0591陽気な名無しさん2024/01/15(月) 21:31:13.17ID:aQHKbEMC0
>>588
2024/1/12 累計233(前週差+0)
0593陽気な名無しさん2024/01/16(火) 20:10:54.35ID:HTjJHpWL0
でまだ1人もマンコはいないの?
海外ではいるのになんで日本はいないのかしら?

パパ活とか一般人の素人売女は海外より多そうなのに
0594陽気な名無しさん2024/01/16(火) 20:40:28.74ID:j/JHiegU0
性別も発表されなくなったからマンがいるんだかいないんだか分からない
まあいないんだろうと思うけど
0595陽気な名無しさん2024/01/19(金) 15:47:21.19ID:v23GQ1Q20
>>591
2024/1/19 累計234(前週差+1)
0596陽気な名無しさん2024/01/26(金) 20:47:10.53ID:TVBclbK/0
>>595
2024/1/26 累計234(前週差+0)
0597陽気な名無しさん2024/02/02(金) 15:31:27.16ID:75OZeke40
>>596
2024/2/2 累計237(前週差+3)
0598陽気な名無しさん2024/02/09(金) 21:58:06.90ID:+vyB72QV0
>>597
2024/2/9 累計240(前週差+3)
0599陽気な名無しさん2024/02/13(火) 23:56:34.46ID:CrMAYr/m0
高熱出てる。
関節痛い。
インフルは昨年末やった。
コロナは1月にワクチン打った…。
連休に24に行った。
もうサル痘よね、どうしよう。
0600陽気な名無しさん2024/02/14(水) 09:28:18.15ID:WGEKvfFE0
インフルはAの流行が終わってBが流行ってるらしいけど
いずれにしても医者行け
0601陽気な名無しさん2024/02/14(水) 11:27:10.46ID:8nn7A4io0
サル痘って普通の病院でも検査してくれるの?
0602陽気な名無しさん2024/02/14(水) 12:31:29.34ID:iiTtSX210
サル痘じゃない可能性の方が高いんだからまず近所に行け
手に負えなくなったら紹介状書いてくれる
0603陽気な名無しさん2024/02/14(水) 17:42:07.85ID:RQZNz3rs0
>>594
性別言わなくなったのは女が感染したからじゃないかしら
わざわざ隠すようになったのが不自然よね

発表のとこにも売女やタチンボに広まれって思ってる人がいるんじゃないかしら

女に増えるまで、女の感染者のこと言わなかったら順調に女のサル痘が増えるものね
発表したら警戒しちゃって増えなくなっちゃう
0605陽気な名無しさん2024/02/14(水) 19:39:10.58ID:aVKJFUtb0
じゃあ遠くでもいいから行きなさいよ
なにグズグズ言ってんのよw
0606陽気な名無しさん2024/02/14(水) 22:36:42.87ID:lpP1kd/F0
599ですが、検査したらインフルでもコロナでもありませんでした。
風邪でしょう、ってことなんですけど風邪で39℃なんて出るかしら…。
0607陽気な名無しさん2024/02/14(水) 22:55:45.72ID:HEpHMJ2j0
ただ単に性病もらった可能性もあるわよ?
あとは肝炎とか
0609陽気な名無しさん2024/02/14(水) 23:29:17.61ID:lpP1kd/F0
肝炎、梅毒かぁ。
潜伏期間がなくすぐ翌日に発熱するもんなんですかね。
どこかまとめて検査してくれるところないかなぁ。
0611陽気な名無しさん2024/02/15(木) 04:06:18.61ID:Dh+pX57t0
あなたがポジなのかネガなのかお転婆が生ヤリなのかで可能性も変わるわ
性病、帯状疱疹、プール熱、ノロウイルス、インフルコロナの偽陰性etc
とにかくお大事に
0612陽気な名無しさん2024/02/15(木) 14:38:07.31ID:i2nxpdhJ0
>>609
区役所か保健所とかで無料の性病検査やってるでしょ
エイズ検査についてくるわよ
0613陽気な名無しさん2024/02/15(木) 14:39:25.25ID:GfLMaqJb0
>>606
コロナやインフルじゃなかったら風邪(それ以外の選択肢なし)って
ヤブというか単細胞なお医者さまね
0614陽気な名無しさん2024/02/15(木) 19:30:24.55ID:NBQAHAoU0
それ以外を疑うべき事由を告げてなければそうなるわよ
疑う理由がないんだから
0615陽気な名無しさん2024/02/16(金) 19:49:08.59ID:MtTu9V8y0
>>598
2024/2/16 累計240(前週差+0)
0616陽気な名無しさん2024/03/01(金) 00:52:22.19ID:cRJcFpdh0
>>615
2024/2/26 累計240(前週差+0)
0617陽気な名無しさん2024/03/02(土) 00:57:43.58ID:rCHryUGA0
>>616
2024/3/1 累計241(前週差+1)
0618陽気な名無しさん2024/03/08(金) 23:21:59.42ID:ugbxqtZG0
>>617
2024/3/8 累計242(前週差+1)
0619陽気な名無しさん2024/03/18(月) 10:24:42.34ID:5oZK1mYX0
>>618
2024/3/15 累計242(前週差+0)
0620陽気な名無しさん2024/03/18(月) 13:20:31.09ID:Ix3I46rp0
トコジラミがんばれ!
0621陽気な名無しさん2024/03/27(水) 21:13:09.90ID:47x8gfJH0
3/22は発表ないままだわ
増えてないってことだろうけど
0622陽気な名無しさん2024/03/29(金) 19:38:46.57ID:WdJ5xVsO0
HIVも7年ぶり増えてきたらしい
9割が男性同士
0623陽気な名無しさん2024/03/29(金) 21:07:16.05ID:UcTFEITm0
>>619
2024/3/29 累計242(前週差+0)
0625陽気な名無しさん2024/03/31(日) 17:28:47.00ID:+S28vS420
やり取りぃ!?
0626陽気な名無しさん2024/04/09(火) 16:28:21.35ID:JYYOz8OL0
>>623
2024/4/5 累計243(前週差+1)
0627陽気な名無しさん2024/04/12(金) 20:30:33.30ID:7uMhGzSf0
>>626
2024/4/12 累計244(前週差+1)
0628陽気な名無しさん2024/04/21(日) 13:37:17.05ID:89X01cUu0
>>627
2024/4/19 累計245(前週差+1)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況