もちまる日記 第二章
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん2023/04/30(日) 07:54:43.26ID:bdLvhkB10
もちまる日記に新たに弟のはなまるくん(スコティッシュフォールド)を家族として迎え入れました。
新体制?
0002陽気な名無しさん2023/04/30(日) 08:27:47.42ID:yalhybvW0
猫ではなく飼い主の全体像を増やして頂きたい
0003陽気な名無しさん2023/04/30(日) 09:33:20.50ID:idyDOdJc0
はなまるくん小さくてかわええw
0004陽気な名無しさん2023/05/01(月) 11:04:26.65ID:ySybXeAD0
むぎまる、あずきは多頭飼の為の準備だったのかな。
それにしてももち様の家系はみんな美猫すぎる(=^・^=)
0005陽気な名無しさん2023/05/01(月) 12:37:42.25ID:Hm+alXoB0
>>4
お母さんはチビガリブスなのにね
父親を毎回変えてるのか今回はたれ耳シリーズになってるのよね
0006陽気な名無しさん2023/05/01(月) 20:05:34.74ID:1sKLpCRN0
あのつまんない漫画、どうしてもアニメ化とか映画化とかしてもらいたいんだろうな下僕たち
新写真集のタイトルからしても漫画のタイトルからしても下僕たちが「下僕推し」をしてるのがわかるけどバカみたい
下僕というキャラ自体には何の価値も面白味もないのに
0007陽気な名無しさん2023/05/02(火) 07:37:19.99ID:loL/BAnc0
猫の爪切り失敗しただけで大騒ぎやなw
0008陽気な名無しさん2023/05/02(火) 07:50:50.18ID:87A3ZW/50
もちまるが子猫の時にいきなり爪折れて焦ってたからな下僕
今回は早めに対処しようとして逆に自ら病院行きにしてしまったんだろな
金あるんならプロに頼めばいいのに
0010陽気な名無しさん2023/05/02(火) 12:14:17.51ID:loL/BAnc0
仕事はリモートらしいけど。ほんとか?
0011陽気な名無しさん2023/05/02(火) 15:41:56.49ID:ON2JzRFB0
子猫爪出しっぱなしだからよじ登ってくると痛いのよね
アタシは怖いから動物病院でやって貰ったわ
0012陽気な名無しさん2023/05/02(火) 15:47:51.35ID:+IpbDwuW0
もちはな日記。
0013陽気な名無しさん2023/05/02(火) 20:19:06.74ID:vMFVsS/F0
思ったんだけど
爪切ろうとして引っ掻かれたんじゃなくて
引っ掛かれたから腹いせに爪切ろうとしたら失敗したんじゃないの?
今まで散々下らない手使ってもちまるの爪切ってきたじゃん
0014陽気な名無しさん2023/05/04(木) 11:19:18.59ID:sLqaQOVF0
昨日といい今日といいもちまるが完全にマウント取りにきてるよな。
0015陽気な名無しさん2023/05/04(木) 11:59:02.67ID:hoLRh3wG0
壁噛まないように叱っているもちまるちゃんが賢く思えるわ
0017陽気な名無しさん2023/05/04(木) 18:09:53.42ID:tLgzU5BB0
はなまるくん投入してから連日200万超えよ?
下僕も笑いが止まらないんじゃない?w
0019陽気な名無しさん2023/05/04(木) 20:14:51.95ID:tLgzU5BB0
ぴょんぴょん階段を登ってくるはなまるくん可愛すぎるww
0020陽気な名無しさん2023/05/06(土) 20:51:59.48ID:QngniNvw0
動画撮ってないでケージ中のトイレのウンチかたしなさいよ
0021陽気な名無しさん2023/05/07(日) 11:48:57.34ID:PldXDByv0
何度も持ち様に立ち向かっていくはなまる子猫のくせに気が強そうだわw
0023陽気な名無しさん2023/05/07(日) 21:28:50.05ID:SlI7CFCL0
ずっとひとりだったから仲間(弟)が出来て嬉しいんじゃないの?

Wヘソ天可愛いわw
0024陽気な名無しさん2023/05/08(月) 16:15:28.56ID:CDYJU2d30
もちまるが育児疲れで具合悪くならないか心配だわ
0025陽気な名無しさん2023/05/08(月) 17:52:31.37ID:d7yuRNBc0
登録者200万なかなか超えられなかったから、仔猫投入したのかしら

まぁ、もちさまも、ずっと下僕と二人きりなのは嫌よね
0026陽気な名無しさん2023/05/09(火) 09:16:50.40ID:g66ri0SY0
はなまるのへそ天可愛過ぎるww

もち様も遊び相手が出来て嬉しそう
0027陽気な名無しさん2023/05/09(火) 12:51:13.45ID:EYHQD1YK0
はなまるのおかげでまた持ち直したな。
連日再生回数が200万回前後行ってるわ
0028陽気な名無しさん2023/05/09(火) 17:01:16.03ID:SDwqrH8c0
はなまるが大きくなって可愛くなくなったころに、また仔猫レンタルかしら
0029陽気な名無しさん2023/05/09(火) 19:08:05.63ID:fMyRfEVv0
耳折れスコティッシュだから今は可愛いけど大人になったら養老先生んちの猫みたいに太々しい顔になるかもね
0030陽気な名無しさん2023/05/12(金) 01:09:12.11ID:BG1YT5n30
同じ金玉もがれオスという性を奪われ釜怪物にされた
カタワの改造フランケン釜猫なんだけど。。。
Y先生のペットと馬鹿玉ナ死はなんか違うのよね?
Y先生のペットは穢れた感じがしない
やっぱりペットって飼い主に染まるのよね?
だから馬鹿玉ナ死はあんなにふてぶてしい面の皮分厚い
邪悪な悪魔のただの金玉欠損釜汚物に見えるのよね?
0031陽気な名無しさん2023/05/12(金) 11:46:03.71ID:QCLcZvs/0
もちまるとはなまるの猫団子きゃわわ
0033陽気な名無しさん2023/05/12(金) 17:02:22.04ID:Gra/Rq4O0
最近はもちまるよりミエルちゃんの動画を見ているわ
ヘソの尾ついていた子猫保護して育てているから尊敬だわ。しかもてんかんの発作もある子だったし
0034陽気な名無しさん2023/05/12(金) 23:39:09.04ID:pkxCom7c0
はなまるブースト凄いわね
やっぱ仔猫さいつよだわ
0035陽気な名無しさん2023/05/13(土) 01:14:46.43ID:fYSmFsap0
うんちを部屋中にこすりつけるもちまるw
0036陽気な名無しさん2023/05/13(土) 01:45:01.52ID:6w6VXONH0
ウンコルーム
0037陽気な名無しさん2023/05/13(土) 10:45:19.19ID:qr0kMw9b0
やっぱりもちまる具合悪くなったじゃない
アタシが思った通りだわ
0039陽気な名無しさん2023/05/13(土) 14:43:24.91ID:CHJvKTIC0
うんちをカーペットにこすりつけてるとこを呑気に動画撮影ってどうなの?
0040陽気な名無しさん2023/05/13(土) 15:00:00.80ID:/Kp8dIH+0
一日中猫にカメラ向けて適当なコメントつけて動画垂れ流し
虐待では?
こんなのよく盲目的に見られるわね
0041陽気な名無しさん2023/05/13(土) 22:06:51.02ID:qr0kMw9b0
白いカーペットにたまに黒い毛が落ちてるわよね
あれ下僕のチン毛かしら
0042陽気な名無しさん2023/05/14(日) 00:35:54.26ID:/GQlTg4H0
猫飼ったことあれば分かるけど動画みたいに猫は動かないのわよ
一日中カメラ向けて都合のいい動作に都合のいいコメントつけてるだけじゃない
こんなのよく見るわね
0043陽気な名無しさん2023/05/14(日) 00:37:10.89ID:/GQlTg4H0
なにが下僕よ、気持ち悪いったらありゃしないわ
0044陽気な名無しさん2023/05/14(日) 11:35:27.49ID:htK3CXhS0
翌朝の様子みると病院連れて行く感じじゃなさそう
0045陽気な名無しさん2023/05/14(日) 12:20:59.45ID:qRK3D1oo0
やっぱりはなまるが入って来たことでもち様にストレスかかったのかな。
見た目は仲良さそうにしてるんだけどな
0046陽気な名無しさん2023/05/14(日) 16:48:00.90ID:i5F/P3GI0
仲良さそうには見えないけど
ただもちまるは飼い主を立てて子猫を受け入れてるだけでしょ
だからよけいストレス溜まる我慢してるから
0048陽気な名無しさん2023/05/14(日) 19:13:19.66ID:i5F/P3GI0
メスの方がいいかもしれないけどいずれにせよ多頭飼いは難しいんだよ
元々群れて暮らす動物でなく単独行動する動物だから
初めから多頭飼いしてるならともかく
0049陽気な名無しさん2023/05/14(日) 19:25:48.28ID:qRK3D1oo0
後飼いでオスメスの多頭飼いはダメなんだよな。
いくら去勢したとはいえメスの匂いとか鳴き声で発情する可能性があるらしいからな。
子猫が欲しいんなら別だけどw
0050陽気な名無しさん2023/05/14(日) 19:51:46.31ID:i5F/P3GI0
とにかく子猫は動画映えするからもちまると子猫って絵面を撮りたいのが優先だからな
もちまるを大事にして欲しい
0051陽気な名無しさん2023/05/14(日) 19:54:56.51ID:CuB1Bzzg0
下僕にムラっとして期待してしまうわね
0052陽気な名無しさん2023/05/15(月) 17:42:35.87ID:ammAvPIa0
ほんとメスならちょっと、癒しになったかもね、もちさまの
0053陽気な名無しさん2023/05/16(火) 09:45:10.23ID:RKcnxz8j0
家にトレーニングルーム完備ね!
0054陽気な名無しさん2023/05/16(火) 16:32:48.20ID:AKdltdWk0
子猫がもちまると真逆のパワー系みたいだからね
そういえばメスのあずきが一番大人しくてもちまると相性良かったような
0055陽気な名無しさん2023/05/16(火) 18:07:10.99ID:FhucNR/W0
うちの猫も晩年うんちがゆるくなってしまって
あんな感じに…
猫は綺麗好きなんだけどあれだけは許せんw
0056陽気な名無しさん2023/05/16(火) 21:53:57.34ID:eISdQSDv0
もちまる今日ははなまるを威嚇してたな。
下僕は寝ぼけて間違えたとか言ってたけど、分かってて威嚇したってことも考えられるよな。
やっぱりはなまるの存在が相当ストレスになってるはず
0057陽気な名無しさん2023/05/16(火) 22:06:01.83ID:KByIlQoF0
あずきやむぎまるはこれほどストレスなかったような
はなまるはパワー系過ぎるんだよ
0059陽気な名無しさん2023/05/18(木) 05:53:28.79ID:AyxmU/oJ0
ご飯タイムは別の部屋で分けてあげなさいよだわ
今育児休暇取ってるんでしょ?それくらい出来るはずよ
0060陽気な名無しさん2023/05/18(木) 07:37:02.48ID:SCZc8mac0
毎回やるけどカメラ越しに人差し指を猫の顔に持っていくのがなんかイライラするわ
0061陽気な名無しさん2023/05/18(木) 13:43:38.29ID:dyy9MOEK0
部屋が綺麗すぎ
なんとなくクッションの置き方に撮影部屋確信したわ
あんまり見る気がしなくなったわ
お掃除スタッフいそう
0062陽気な名無しさん2023/05/18(木) 14:18:14.89ID:U0BT5a9V0
耳折れスコティッシュかわええ(=^・^=)
0063陽気な名無しさん2023/05/18(木) 14:27:47.34ID:ey/pI6xi0
あらこっちのスレいつの間にか復活してたのね
つべ板のアンチスレは愛誤の加齢臭漂う鬼女が多くて疲れるわ
0068陽気な名無しさん2023/05/19(金) 15:32:34.56ID:uOrowHys0
推定年収が4億5千7百万円ってことか?
だとしたら凄いな
0069陽気な名無しさん2023/05/19(金) 15:50:20.06ID:St+rHYXA0
YouTuberの収益計算はサイトによって色々変わるからどれが本当かわからないわね
1億以下のところもあるけどそれは流石に無いでしょ
ペット系は1再生あたり低いってよく聞くから実際は2億よりちょっと下あたりだと思うわ
0070陽気な名無しさん2023/05/20(土) 08:30:33.39ID:1r/SvSY30
もち様の強引なグルーミングww
グルーミングするってことははなまるを受け入れたってことかな
0071陽気な名無しさん2023/05/20(土) 11:54:04.55ID:X6OMpKZX0
飼い主があまりかまわないだろうし受け入れたのかな
0072陽気な名無しさん2023/05/20(土) 20:12:02.55ID:p5TRm/bM0
そりゃ、下僕よりは仔猫の方がいいでしょうよ
もち、よかったわね
0073陽気な名無しさん2023/05/20(土) 20:37:00.74ID:o5pzFNcm0
初めはウザかったけど寂しがり屋だからだんだん情が出てきたのか
0074陽気な名無しさん2023/05/20(土) 21:15:31.50ID:BRVvWlVj0
はなちゃん泣いてるんだから
撮ってないでさっさとおろしてあげなさいよ!😡💢
0078陽気な名無しさん2023/05/21(日) 15:01:17.67ID:6GiweW580
はなまるにまたたび塗ってるんじゃないの?
0079陽気な名無しさん2023/05/22(月) 08:39:35.52ID:9hgpfiSo0
フトシさんの娘久しぶりに出してきたな
0080陽気な名無しさん2023/05/22(月) 08:54:32.34ID:GwxjuaLM0
うざいけど、はながチーター化したのは、面白かったわw
0081陽気な名無しさん2023/05/22(月) 09:15:28.26ID:MQjYbBUf0
娘ちゃんのおさげで遊んだり
添い寝したりいいシーン撮れてるわ
0082陽気な名無しさん2023/05/22(月) 11:20:50.44ID:9hgpfiSo0
【もちまる日記】主な登場人物
下僕 もちまる はなまる 
むぎまる あずき キャリ(もちまるの母親)
下僕の父親 母親 弟
下僕の親友のカラシくん
フトシさん&娘二人
近所のお婆ちゃん
エロ女性漫画化
たまに有名人 指原莉乃 ショコタン
こんなところか
0083陽気な名無しさん2023/05/23(火) 12:52:09.36ID:39wWx4Nq0
5ちゃんねるに高須クリニックの院長のスレッドをたてて誹謗中傷した学生が刑事告訴され名誉毀損罪で懲役10月、執行猶予3年(求刑懲役10月)の判決だってさ
いまだに同じ様な事してる人はいま世間で起こってる事知らんのかね
立憲民主党に対する名誉毀損についても、刑事告訴されて家宅捜査されたってツイートが拡散してるし

批判や誹謗中傷はよーく考えてからにしようよな
0084陽気な名無しさん2023/05/23(火) 13:31:49.46ID:XFBUOR1z0
はな大きくなったわね
子猫が大きくなるのはあっという間だから小さなうちに写真や動画いっぱい撮れってホントね
0086陽気な名無しさん2023/05/24(水) 13:10:14.31ID:on33DkWd0
最初から仕事してるようには見えなかったけどw
0087陽気な名無しさん2023/05/24(水) 20:35:24.44ID:EXFhl7NS0
もう仕事しなくても生きて行けるもんね
0090陽気な名無しさん2023/05/25(木) 18:09:30.20ID:b8xnxL6e0
はなまるは今は子猫だから可愛いけど、大きくなったら平凡な、ただ気が強い猫になりそう🐈。
0092陽気な名無しさん2023/05/26(金) 18:55:21.93ID:FkSnw1Px0
>>91
確かにそんな気がするね。
0093陽気な名無しさん2023/05/26(金) 19:30:49.47ID:t5ZKGv920
もちまるは体が美しくていいんだよな
イケメンマッチョよ
0094陽気な名無しさん2023/05/26(金) 19:44:49.57ID:fk0XwVqT0
はなまるはポコポコうま太郎みたいになりそうやな
0095陽気な名無しさん2023/05/28(日) 10:30:39.04ID:Yu3ZSWLU0
もちまる病院の匂いに敏感すぎw
0096陽気な名無しさん2023/05/28(日) 20:57:14.03ID:ZLtWp2oo0
もちは朝7時まで寝ているって結構な寝坊助ね
0098陽気な名無しさん2023/05/30(火) 08:33:41.24ID:L81qu2fE0
はなまる日に日に大きくなってるわね。
もち様よりデカくなりそうだわ
0099陽気な名無しさん2023/05/30(火) 09:19:13.57ID:K0DsvP6I0
手足大きいからデカくなるわね
耳折れスコティッシュだからデカくなったら可愛げなくなるわね
0100陽気な名無しさん2023/05/30(火) 12:54:36.72ID:QFhcFFaj0
耳折れなのね
顔が可愛くなるといいな
0101陽気な名無しさん2023/05/30(火) 21:44:54.08ID:m3VRQ0e20
もちろんそんな事はしないし仮定の話なんだけど
この猫2匹ともブチ殺した場合、器物損壊の罪に問われると思うけどものすごい再生数で金を叩き出している猫でも
弁償する額は相場の猫2匹分の金額なのかしら?ペットショップで売ってるくらいの金額
それとも稼ぎ出してる金額とこれから先寿命を全うするまでの稼ぎ出す金額くらい請求するのかしら?
民事で訴えた事が世間に知れたらやっぱり銭ゲバだったんだとバッシングが起きたりするかも知れないし
訴えないで哀悼の意をあらわして一定期間喪に服したふりをしてまた新しい猫を迎え入れて同じ商売するのかな?
失ったときに初めて下僕は自分が本当の意味で猫の下僕だったと思い知ると思うの
0102陽気な名無しさん2023/05/31(水) 01:37:33.47ID:NiCWId8g0
今日の動画開始10秒過ぎに下僕のチン毛らしきもの映ってるわw
0103陽気な名無しさん2023/05/31(水) 21:55:44.42ID:AaacWN8U0
はなまるけっこう利口そうね
初めは多頭飼い心配したけどもちまるも慣れてきたみたい
0105陽気な名無しさん2023/06/01(木) 13:04:11.93ID:7c5KIsvB0
夕飯明太子パスタだけで足りるのかしら
0106陽気な名無しさん2023/06/01(木) 14:23:09.18ID:zk05tmvY0
はなのふぐりサムネにしてるけど、手術への布石かしら
0107陽気な名無しさん2023/06/01(木) 22:25:37.69ID:hviTv7BD0
なんかグルーミングとは違うわ
0108陽気な名無しさん2023/06/02(金) 08:52:11.56ID:eaMm7V9B0
あれは完全にマウントよね。
なにがグルーミングよ
0110陽気な名無しさん2023/06/05(月) 09:36:15.51ID:YItVoIWm0
>>103
追いかけっこで階段降りるふりしてチェストの下に隠れるって相当なタマよねあの子
0111陽気な名無しさん2023/06/05(月) 10:07:42.06ID:TR/olvR40
テーブルの角とかぶつけて痛い思いしないか心配
保護したいわ
0112陽気な名無しさん2023/06/05(月) 14:51:10.00ID:XZ58lU0y0
>>110
騙されて下に駆け下りてくもち子w
0113陽気な名無しさん2023/06/06(火) 11:07:18.84ID:ev9S40If0
あんな広い庭誰が管理してんだろうな。
まさか下僕ひとりであんな広い敷地掃除したり管理出来るわけ無いし
0114陽気な名無しさん2023/06/06(火) 11:26:02.73ID:6Gy+mekz0
あの庭税金対策的なものかしら
疎いから節税効果あるのかアタシ知らないけどw
0115陽気な名無しさん2023/06/06(火) 11:56:39.16ID:kmz7Aic40
枯れ葉大量に落ちてるし人工芝だし別に管理なんてしてないでしょ
0116陽気な名無しさん2023/06/07(水) 19:34:06.51ID:aU2j/lLj0
久しぶりに見たらはなまるが凄いデカくなってるわ
0117陽気な名無しさん2023/06/07(水) 20:42:51.60ID:JLiwBO7G0
はなまるが可愛く見えてたけど
今日はもちまるが可愛く見えたわ
大きくて可愛いって
0118陽気な名無しさん2023/06/07(水) 22:44:34.92ID:ocZPcSt50
もち子の誘い方、ハッテン場で個室に誘うアレだったわ
0119陽気な名無しさん2023/06/08(木) 01:04:44.72ID:dYq7gz4X0
やっぱり玉取られるとそうなるのかしら。
はなちゃんは玉付いてる方が可愛いわw
0120陽気な名無しさん2023/06/08(木) 21:09:36.32ID:biywIjOU0
いつのまにかもちまるだけじゃ無くなったのねえ、何か変な感じ
0121陽気な名無しさん2023/06/09(金) 08:38:11.50ID:ecFPFJ1F0
もちまるがはなまるのアナルを狙ってるわw
0122陽気な名無しさん2023/06/09(金) 10:25:15.31ID:SIH7+Dko0
下僕が太さんのアナルを舐めてたのを見て真似したのかしら?
0123陽気な名無しさん2023/06/09(金) 10:31:10.47ID:UyrF5bgX0
太さんゲイ受け良さそうよね
0124陽気な名無しさん2023/06/09(金) 13:06:28.09ID:ecFPFJ1F0
太さん何しに来たのよ?
人のうち来てスマホばっかいじって
0125陽気な名無しさん2023/06/10(土) 11:02:14.29ID:qR1DV1PM0
はな、外の世界みちゃったから、下僕部屋の異常さに気づいたのね
逃亡したいのに、阻止されて可哀想
0126陽気な名無しさん2023/06/10(土) 11:43:27.05ID:Ugyr0L4R0
もち爺からの執拗なセクハラに嫌気さしてあの合宿所から逃げたいのね
0127陽気な名無しさん2023/06/10(土) 16:06:04.24ID:LAcnjeJ50
期待してたのと違ったから逃がすための前フリじゃないかしら
猫探偵雇いましたーで再生数稼いだり見つからなければなかったで結果オーライよ
0128陽気な名無しさん2023/06/11(日) 09:17:55.14ID:de5eu38/0
はなまるどんどんデカくなってそのうちもちまると力関係逆転しそうやな
0129陽気な名無しさん2023/06/11(日) 10:46:22.28ID:BTljtZjF0
はなまる、下僕の靴下集めなんて犬みたいな猫ね
性格明るいから今のうちに下僕以外の人と戯れるようにしていた方がいいわ
飼い主以外知らないと急に人見知りになっちゃうから
0130陽気な名無しさん2023/06/11(日) 11:07:20.42ID:KEZe6wRO0
もうもちまる日記じゃなくてはなまる日記ね
誰もはなまる観たい訳じゃないのよね
もちまるは人間ぽいから人気あったのに単なる元気な子猫ならどこにでもいる
0131陽気な名無しさん2023/06/11(日) 12:41:49.10ID:sXp0+X430
猫ってあんなに楽しそうにプロレスするのね初めて見たわ
0132陽気な名無しさん2023/06/11(日) 21:34:28.28ID:acIcPlvF0
はな投入で伸びてた再生回数が、また下がってきてるから、なんか企みそうでこわいわ
はなの去勢ネタかしら
0133陽気な名無しさん2023/06/11(日) 21:47:45.66ID:X8DT2X560
にゃんたまはあった方が可愛いわよね w
はなまるのにゃんたま可愛いw
0134陽気な名無しさん2023/06/11(日) 21:50:44.34ID:BTljtZjF0
>>133
うちのはタマついてるわ
問題行動特にないからそのままだわ
0135陽気な名無しさん2023/06/13(火) 11:36:09.35ID:M3WmDWow0
もちまる意外と意地っ張りやなw
0136陽気な名無しさん2023/06/13(火) 11:51:38.11ID:OD2qkdxu0
根に持つタイプね
メス猫に性格近いかも
0137陽気な名無しさん2023/06/13(火) 13:30:57.41ID:rDdUSJFJ0
やっぱりキンタマ取られたからかしら
0138陽気な名無しさん2023/06/13(火) 15:35:39.84ID:smYFdiXI0
はながどんどん可愛くなくなってきたわ
0139陽気な名無しさん2023/06/13(火) 18:41:35.78ID:96P/LchC0
>>130
私もそう思い、最近は殆ど観なくなりました。
0140陽気な名無しさん2023/06/14(水) 07:35:02.58ID:higD4kvQ0
2年前ぐらいによく見てた。
もち様は態度は太々しいし、ルックスも全く可愛いと思えないけど、編集というか音楽が好きだったのよね。あと、飼い主が良い体っぽくて気になる。お仲間なのかしら?
0141陽気な名無しさん2023/06/14(水) 13:38:06.58ID:BkZnn0ky0
下僕にはムラっとするよね
体鍛えてるみたいだし
0142陽気な名無しさん2023/06/14(水) 13:39:22.73ID:ntxPhYVU0
湯船に下僕のチン毛浮いてたわよね
0143陽気な名無しさん2023/06/14(水) 16:35:36.05ID:+sGDESmN0
はなはあまり可愛くないのよね何故かしらもちまるは可愛いけど
0144陽気な名無しさん2023/06/14(水) 21:46:58.73ID:PLTVJGxu0
今日ははなまるを初めからクローゼットの引き出しの中に入れてたな。
というか仕込んでたな
0145陽気な名無しさん2023/06/14(水) 22:00:18.98ID:ntxPhYVU0
あの引き出しが自然に閉まるわけ無いわよね
0146陽気な名無しさん2023/06/14(水) 22:08:41.93ID:gEduTGFi0
とことん音声カットはなんなの
鳴き声までカット
0147陽気な名無しさん2023/06/14(水) 23:57:39.20ID:a3lfMQ6U0
>>145
荒れそうね
今回の動画
0148陽気な名無しさん2023/06/15(木) 00:01:49.26ID:SW5Y9/GB0
はなまるを持ち上げてる時のはなまるの体が可愛かったわ
表情もめんこいわ
0150陽気な名無しさん2023/06/15(木) 09:29:19.05ID:Re6gNzjJ0
やっぱりコメント欄プチ炎上ね
こうなるとわからないのかしら
0151陽気な名無しさん2023/06/15(木) 13:57:36.17ID:t2pfNkTw0
炎上商法の可能性もあるわよね。
再生回数稼げるし。
もうすでに200万回超えてるわw
0152陽気な名無しさん2023/06/15(木) 14:46:51.33ID:R6E8L5/q0
音楽のチョイスがいいのよね〜
音楽聴きたくて見てるわwww
もち様なんて顔も態度もかわいくないし、毛並みも悪いし良いとこ無し。子猫もかわいくねぇわ。
下僕の身体はスキ
0153陽気な名無しさん2023/06/15(木) 14:52:41.39ID:PBOA2M2P0
下僕はどういうルックスなのか想像してしまうわね
0155陽気な名無しさん2023/06/15(木) 15:27:59.12ID:3dZy7WNq0
信者も馬鹿よね
「こういう事があるから、げぼはリモートでの仕事にしたんですね!」ってw
そんなこと言ったら、世の中の動物飼ってる人達は家から出れないじゃないw
0157陽気な名無しさん2023/06/15(木) 16:25:41.27ID:nrol2Aod0
>>156
見たの?
0158陽気な名無しさん2023/06/15(木) 16:37:26.73ID:t2pfNkTw0
>>156
なんであんたが知ってんのよ?
下僕は顔出しはしてないはず
0159陽気な名無しさん2023/06/15(木) 16:42:28.81ID:0yT4Yosr0
え?かなり前に顔のモザイク忘れて一旦削除して上げ直したことあったじゃない
その時見たわよ
保存まではしてないけど
0160陽気な名無しさん2023/06/15(木) 18:04:53.17ID:oisFcI740
下僕は家買ってるの?
二階があってビックリ
0161陽気な名無しさん2023/06/15(木) 18:32:10.22ID:t2pfNkTw0
3階建よ。
もちまる御殿ね。
0162陽気な名無しさん2023/06/17(土) 09:39:01.54ID:p0DvKMnV0
3階建って事は敷地がゆったりしている郊外じゃないわよね
都内在住かしら
0163陽気な名無しさん2023/06/17(土) 15:45:46.85ID:x5mAv9rM0
はなまるが日に日に大きくなってるわね。
もち様あっという間に追い抜かされそうだわ。
でももち様が先住猫だから立場は逆転とかしないのかしらね。
下僕しだいかしら
0164陽気な名無しさん2023/06/20(火) 10:36:49.07ID:5O7DAwyY0
もち様に似てはなまるも賢いな。
一発でお手覚えたw
0165陽気な名無しさん2023/06/20(火) 14:23:41.67ID:mjQtOMGc0
はなまるの顔見ると最近ムカつくわ
0167陽気な名無しさん2023/06/21(水) 00:10:21.59ID:dKJ7E24B0
下痢でトイレ駆け込むときにわざわざ固定カメラ設置してスマホ持ってトイレ入って撮影するの?
0168陽気な名無しさん2023/06/21(水) 15:03:26.86ID:rAEfWBXS0
ドアノブに飛びついてるのってレーザーポインターかなにかで誘導してるわよね
なんで猫が高いところのドアノブ開けようとするとか考えちゃったのかしら
0169陽気な名無しさん2023/06/21(水) 15:12:31.83ID:7Me+2Azs0
ちゃんと学習済みの猫はドアノブに飛びつくからなんとも言えんな
0172陽気な名無しさん2023/06/22(木) 20:33:12.43ID:ardszrfj0
おやつ焦らして2粒しかあげないって鬼畜ね
0174陽気な名無しさん2023/06/22(木) 22:12:21.05ID:3m1GnAPz0
どっちでもいいんじゃない?
男口調、関西弁の人もいるし
0175陽気な名無しさん2023/06/23(金) 13:46:19.86ID:AkWLKWX90
使ってるBGMやテロップの言い回しに下僕の人となりが出てるわよね。身体も綺麗だし、好きだわ
それとは反対にもちまるみたいな太々しい猫は嫌いよ
0176陽気な名無しさん2023/06/24(土) 07:21:41.16ID:brLogt6k0
下僕ともちまるとはなまるのセットがほのぼのとしていて
可愛いわ
0177陽気な名無しさん2023/06/25(日) 07:38:57.27ID:fcSzqRic0
たまに見るとはなちゃんが大きくなってるのがよく分かるわ。
同じスコティッシュでももち様よりデカくなりそう
0178陽気な名無しさん2023/06/25(日) 09:06:18.90ID:7j3HubcH0
お友達、なんだかお淑やかな雰囲気を醸し出しているお方ね
0179陽気な名無しさん2023/06/25(日) 15:51:35.33ID:NRPvtPfN0
手の叩き方がもう漏れ漏れねw
0180陽気な名無しさん2023/06/25(日) 18:21:42.45ID:dH12DJ0d0
と言う事は下僕もお仲間?
0181陽気な名無しさん2023/06/25(日) 21:28:02.66ID:evYIiIDA0
帰省とかゆっても、動画はお休みしないわよねw 金が減るから
0182陽気な名無しさん2023/06/25(日) 22:30:22.50ID:TBC8S3PB0
何に金使ってるのかしら
0183陽気な名無しさん2023/06/26(月) 10:51:09.91ID:5aspCarO0
やっぱり、下僕がいなくても撮影の仕方が同じだし、撮影班てのがいるのかしら
0184陽気な名無しさん2023/06/26(月) 10:52:01.72ID:5aspCarO0
>>182
家とか土地買ったわよね
会社スタッフにも給料あるだろうし
0185陽気な名無しさん2023/06/26(月) 13:13:17.75ID:L4LVtSF90
もちもはなも玄関で飼い主を待ってて犬みたい
こんな猫もいるのね
餌欲しいときお手もするし
0186陽気な名無しさん2023/06/26(月) 13:19:15.22ID:Zha/fJoo0
健気過ぎて泣いた
犬派だけどもちはなみたいなネコなら欲しい
0187陽気な名無しさん2023/06/26(月) 17:07:21.38ID:NofsVYid0
たぶんドアの外に下僕がいると思うけどw
0188陽気な名無しさん2023/06/27(火) 12:23:28.78ID:KDfBVBFf0
もち死んだらロスになる視聴者出てくるわよね
0190陽気な名無しさん2023/06/27(火) 23:55:42.53ID:Xuj1fSOL0
はなまるの身体能力凄いわね。
ほんとヒョウかチーターみたいでカッコイイわ!
0191陽気な名無しさん2023/06/28(水) 07:35:57.01ID:rouO1JdX0
たったの2日間なのに、下僕のスーツケースやけにデカくなかった?
0192陽気な名無しさん2023/06/28(水) 08:41:48.93ID:UmmkZF2I0
汚い砂浜だわ
はなは足太いからデカくなるわね
0193陽気な名無しさん2023/06/28(水) 09:15:57.07ID:gCue9c4M0
もちまるなくなったの?
0195陽気な名無しさん2023/06/29(木) 12:00:24.90ID:hfpJrP3f0
はなが腹丸出しで寝ているソファ、シミがあってもちのションベンの跡かしら?なんて思ってみていたら下僕の陰毛らしき毛が落ちていたわ
0196陽気な名無しさん2023/06/29(木) 12:28:20.62ID:w3TT98s00
脚はツルツルに見えるけど処理してるのかな
股間もやった方がいいかもね
落ち毛が無くなると気が楽よ
0197陽気な名無しさん2023/06/30(金) 16:18:35.89ID:aMGygLbl0
はなちゃんはお風呂も全然怖がらなくてお利口さんね。
それに比べてもちまるはお風呂の度に毎回大騒ぎw
0198陽気な名無しさん2023/06/30(金) 17:18:25.76ID:QOZ2A2TZ0
あら、猫ってお風呂で暴れる子多いわよ
もちはあれでも暴れてないほうだと思うわ
はなは意外だったわ
0199陽気な名無しさん2023/06/30(金) 21:01:33.78ID:aG9ZVgui0
もちまる御殿、玄関のトイメンが風呂場なのね
潔癖症に最適な作りだわ
0202陽気な名無しさん2023/07/01(土) 00:15:23.48ID:tYZOqqCR0
はなちゃん将来大物になるわね
0203陽気な名無しさん2023/07/01(土) 09:44:46.16ID:H1DOca+h0
猫アレルギー持ちにはお風呂平気な猫ありがたいわね
お風呂上がりにあれこれしてもらっているはなを扉の向こうで嫉妬の目で見るもち
何か起きそうな予感がするわ
0204陽気な名無しさん2023/07/01(土) 10:13:10.68ID:TbiXJKlx0
案の定「シャー!」で威嚇したけど
あれってやっぱり先住猫としての嫉妬なのかしらね
0205陽気な名無しさん2023/07/01(土) 11:07:44.89ID:WlM+kA320
シャンプーされていて心配で見ていたら出てきたらすぐに身体舐めてくれると思うのよね
側にくるなりシャー!だから嫉妬とみたわ
若くて可愛い子には年増は勝てないのよ😢
0206陽気な名無しさん2023/07/01(土) 14:22:56.17ID:8hMQuq8A0
癪に障って叱ってんのかも

あんたあたしが入ってないのに
シャワー使って 容赦しないよ!!
0207陽気な名無しさん2023/07/02(日) 10:03:31.53ID:d11dwdKF0
もちまる御殿からもちはな御殿に引っ越しね
どんな素敵なお家になるか楽しみだわ
0208陽気な名無しさん2023/07/02(日) 13:13:32.02ID:ijd4UdyE0
引っ越しって実家の近く?かかりつけ医の近く?
どこなんだ
0209陽気な名無しさん2023/07/02(日) 13:18:34.65ID:pCLlWqbJ0
実家にも近くかかりつけ医にも夜間救急にも近い奇跡のような都合のいい場所よ!
0210陽気な名無しさん2023/07/02(日) 18:19:56.47ID:4VAo0bWW0
もちまる御殿を売ってまた新しく家を買うのね。
もちはなでどんだけ儲けてんのよ
0211陽気な名無しさん2023/07/02(日) 18:25:07.24ID:TgnIfUuZ0
今の家は新築だったの?
次はリフォームするって言ってたわね
0212陽気な名無しさん2023/07/02(日) 18:39:56.33ID:yosXoWw20
実家の近く?の広い庭のある家だと特定されちゃうわ?
0213陽気な名無しさん2023/07/02(日) 20:13:45.79ID:4VAo0bWW0
下僕って関西よね?
ってことは今住んでる所も関西方面ってことかしら
0214陽気な名無しさん2023/07/02(日) 21:20:03.46ID:klEf4BeF0
関西に向かう新幹線の駅に近い所ってことでしょう
東京、品川、新横浜、小田原、熱海、三島、新富士、静岡、掛川、、、
0215陽気な名無しさん2023/07/02(日) 22:05:30.19ID:5+mX3NNa0
あんな太々しくて生意気なクソ猫可愛がれるのがすごいわ
0216陽気な名無しさん2023/07/03(月) 07:06:31.67ID:1ba6RR2Q0
他のチャンネル見てたら猫ももっと可愛いし主の猫への接し方も全く違うわ
信者はこのチャンネルしか見てないのね
0217陽気な名無しさん2023/07/03(月) 11:38:05.60ID:0Ls8Rvca0
もち野良猫みたいな目つきになってきたわ
0218陽気な名無しさん2023/07/03(月) 11:49:31.14ID:sVMX5xZA0
はなは丸々してきたわね
大きくなると風格出るかな
0219陽気な名無しさん2023/07/03(月) 12:06:10.19ID:Am+HhTc30
はな手がデカいから相当大きくなるわね
生まれたばかりの頃、お母さんのお乳の出が良い乳房独占してたのかもね
もちは反対に出が悪いとこで吸ってたわね
0220陽気な名無しさん2023/07/03(月) 16:06:55.60ID:kwLvL07q0
はなまるは目が可愛くないのよね
耳折れスコなら眠そうな目が可愛いわ
0221陽気な名無しさん2023/07/03(月) 17:32:49.39ID:9SlUEtob0
あの錯視のラグってある一定の角度からでしか落とし穴に見えないのに・・・
0222陽気な名無しさん2023/07/05(水) 21:27:39.45ID:39UyRxi90
そろそろはなのキンタマ取られちゃいそうね
0223陽気な名無しさん2023/07/05(水) 21:37:04.82ID:lOuiuMny0
海岸を散歩してる所の
はなまるを見てて
可愛い~って見てたわ
耳折れとかクリーム色の模様とか
特別感あると思う

足短かったらマンチカンに似てるし
0224陽気な名無しさん2023/07/05(水) 22:11:12.50ID:7sCvypnA0
はなに仕事じゃまされたくなかったら、部屋に入れなきゃいいのでは?

とかコメントされてて笑った

結局、仕事真剣にしてないのよね~
0225陽気な名無しさん2023/07/06(木) 06:19:41.87ID:qv79/w1I0
>>224
あそこのコメ欄バカばかりでキモすぎ
猫動画1日2本出すの大変よネタもつきるわよ
エンターテイメントにいちいち噛みつくなと思うわ
0226陽気な名無しさん2023/07/06(木) 20:57:45.53ID:9IPaGKDS0
ネタ尽きるのならそんなに動画出さなくていいわよw
0227陽気な名無しさん2023/07/06(木) 22:19:17.33ID:VJ/CVexF0
一時1本にしてたけどババァどもが早く朝晩に戻せとうるさかったのよ
猫ちゃんにそれは良くないんじゃないですかみたいな苦情を獣医でもないババァに大量に書込まれながらもクオリティ高いからたいしたものだと思うわ4億位稼ぐらしいけど10億位あげたいわ
0228陽気な名無しさん2023/07/07(金) 05:52:20.23ID:3ERjk3xX0
これに限らずほんとYou Tubeのコメント欄気持ち悪過ぎるわ
0229陽気な名無しさん2023/07/07(金) 08:42:01.95ID:fFYywxB30
はなまる、ウロウロしているの雨が気になるじゃなくて発情期のメスが気になってじゃないかしら
0230陽気な名無しさん2023/07/07(金) 08:45:31.97ID:ihmb+B7v0
>>228
年齢層高めの万個が1人暮らし系のYouTuberにやたら絡んで恋人気分になってるのが憐れでこちらが恥ずかしくなるわ
0232陽気な名無しさん2023/07/07(金) 10:06:03.16ID:h2OJ78gB0
>>229
それを下僕に勘づかれたらはなちゃんもニャンタマ取られちゃうわ...(;_;)
0233陽気な名無しさん2023/07/07(金) 10:11:14.23ID:QBeiNUIu0
>>230
おはよ♡
0234陽気な名無しさん2023/07/07(金) 10:49:11.89ID:RzitZC6W0
赤ちゃんの泣き声に反応したって動画もアレ雌猫の発情期の鳴き声じゃないかしら
0235陽気な名無しさん2023/07/07(金) 11:35:27.44ID:vAHA731h0
>>233
ゾクゾクするわねw
視聴者少ないと返事もらえるから昇天した後は恋人よ
0236陽気な名無しさん2023/07/09(日) 21:06:31.74ID:YKR4gK/s0
知り合いの不動産屋さん?
なんか嘘くさい動画だわね
仕事中にチュールとかやらせたり
スーツ姿もぎこちないし
0237陽気な名無しさん2023/07/11(火) 13:16:43.41ID:hPDTwTVV0
もち、嫌がっても前足も後ろ足も爪切らせてくれるから立派よ
嫌がる猫は全部一回で切るなんてムリだもん
0239陽気な名無しさん2023/07/17(月) 09:58:08.92ID:2mK9FpfD0
また広い家買ったな
どんだけ金持ってんだよ
0241陽気な名無しさん2023/07/17(月) 11:13:37.25ID:kskBNcR60
引越し先もかなりの豪邸
しかも これからリフォームか
お金があるなー
うらやましい
0244陽気な名無しさん2023/07/17(月) 20:41:26.88ID:XZDWTx+80
>>239
猫系ユーチューバーの年収を推定で公開されてたけど、下僕は6000万円くらいだったわ
0246陽気な名無しさん2023/07/17(月) 21:27:07.06ID:gSseMxsN0
いつも流れてるBGMがAKBの柏木由紀のゆきりんババアチャンネルの動画と同じだわ
0247陽気な名無しさん2023/07/17(月) 21:27:15.10ID:gSseMxsN0
いつも流れてるBGMがAKBの柏木由紀のゆきりんババアチャンネルの動画と同じだわ
0248陽気な名無しさん2023/07/19(水) 19:21:01.49ID:XCuNlybB0
talkになって過疎ってしまったわね
0250陽気な名無しさん2023/07/20(木) 09:00:51.55ID:cS4yCJzl0
下僕ちゃんの腕いい感じね
0251陽気な名無しさん2023/07/26(水) 11:21:58.87ID:ZmGxeBVQ0
ハンモックでもちはなくっついてるの可愛すぎやろ
0253陽気な名無しさん2023/07/26(水) 12:02:03.27ID:Nm0H/wHe0
はなちゃん、身体大きくなっても黒目がちに見えるから顔の可愛さそのままになりそうね
末っ子気質のまま大きくなりそうだし
0254陽気な名無しさん2023/07/26(水) 21:19:50.48ID:MyCi07oc0
はな、外の自然光で見たほうがかわいいわね、目の色とか

部屋の中ではブスく映ってて損ね
0255陽気な名無しさん2023/07/26(水) 21:22:20.53ID:rmUSMRfj0
ひっぱたきたくなる顔なのよねはなちゃん
0256陽気な名無しさん2023/07/26(水) 23:37:49.35ID:PTmRfEe40
>>254
あら自然光の中で可愛いって
うらやましいわ、はなちゃん。

私はちょっと薄暗いとこの方が映えるタイプだから
0258陽気な名無しさん2023/07/27(木) 09:27:36.21ID:Va6M8RZy0
寿司を前に目の色変えるはなちゃん可愛い
酢の匂い猫嫌いそうなのに食いしん坊ね
0259陽気な名無しさん2023/07/27(木) 10:15:01.42ID:Z92oA2XX0
あたしあんな猫いたら手でぶっ飛ばしてるわ
0260陽気な名無しさん2023/07/27(木) 15:00:29.77ID:HH/huQ7X0
なんでよw
垂れ耳が可愛いじゃないのよ
0261陽気な名無しさん2023/07/28(金) 15:38:13.50ID:jbaIsZSr0
はなまるって目が釣り上がってんのよね。
子猫だからまだいいけど
0262陽気な名無しさん2023/07/31(月) 16:30:52.67ID:9Vfcv43u0
ばあば久々の登場ね。
流石ねこの扱いに慣れてるわね
0264陽気な名無しさん2023/08/02(水) 14:33:49.01ID:5z7HKJyr0
コロコロの紙を頭に貼ると猫っておとなしくなるのね((≡゚♀゚≡))
0265陽気な名無しさん2023/08/02(水) 16:40:28.87ID:TLXMzOAq0
コロコロっていうか頭に何か乗せれば大人しくなるみたいよ
普通の紙だとすぐ落ちるから粘着力あるのがいいみたい
前にもちもやらされてたし他のチャンネルでも見たわ
みんながみんな大人しくなるわけじゃなさそうだしもちも慣れちゃってもう効かないらしいわ
0266陽気な名無しさん2023/08/04(金) 08:10:34.90ID:iebDir6h0
はなちゃんにまたたびとか教えないで欲しかったわ
まだおぼこいままでいてほしかった
0267陽気な名無しさん2023/08/04(金) 16:21:48.52ID:+PuSW0ZR0
大人の遊びを覚えてしまったはなまる
0268陽気な名無しさん2023/08/06(日) 15:02:46.41ID:pcG0pPhG0
もちとはな大きさ変わらないわね
子猫ってあっという間に成長するわね
0269陽気な名無しさん2023/08/07(月) 21:30:22.87ID:5HpVUma30
風呂場入り口の珪藻土マットにチン毛らしきものが何本かあったわ
下僕全身脱毛してそうなのにしてないのね
0271陽気な名無しさん2023/08/10(木) 08:50:40.04ID:3XTe40zA0
はなのふぐりめちゃカワやね
あれがなくなってしまうのか…
0272陽気な名無しさん2023/08/10(木) 18:52:24.50ID:eyblNxo10
あれがなくなったらちょっとは大人しくなるかしらね。
可哀想だけど
0273陽気な名無しさん2023/08/10(木) 19:58:35.14ID:8/1OPCAT0
問題行動起こさなけりゃフグリ取らなくてもいいってアタシんちのかかりつけ獣医言ってたわ
子宮は取らないと命取りになるから取らないとダメみたいだけど
0274陽気な名無しさん2023/08/12(土) 07:00:35.60ID:wP/qeHJ20
下僕、氷を手づかみで取り出してたわ
0275陽気な名無しさん2023/08/12(土) 08:08:55.44ID:TyWLLsSU0
にゃんたまはあったほうが可愛いのにね。
もちまるはにゃんたま取ったあとがマンコみたいでグロいわ
0277陽気な名無しさん2023/08/12(土) 09:26:20.63ID:NjsTKw4H0
預かっていた猫のキンタマ取ってしまう男だからはなのフグリも風前の灯ね
0280陽気な名無しさん2023/08/14(月) 08:36:53.87ID:JeGlyf1V0
今朝の動画に下僕の顔がちょっと反射してるわ
0281陽気な名無しさん2023/08/14(月) 09:11:31.87ID:ENJ1cxf50
さっき見れたわwその直後に非公開になってたわ
なんか中学生みたいな変な髪型だったわね
目は多分一重の細い目で塩系のあっさりした顔立ちぽかったわ
0282陽気な名無しさん2023/08/14(月) 09:16:09.42ID:zI3eQQfr0
アタシが見たらもうモザイクかかってたわw
仕事早いわ
0283陽気な名無しさん2023/08/14(月) 09:26:11.72ID:jYU7TqWW0
やだ見たかったわ
0284陽気な名無しさん2023/08/14(月) 09:38:52.08ID:JeGlyf1V0
オタク系をイメージしてたけど違った
ゲイっぽくもないな
目つきが鋭そうなあっさりとした感じ
そこそこ人から好かれるタイプだわ
0285陽気な名無しさん2023/08/14(月) 10:12:11.37ID:4sf7Cf400
すしらーめんりく みたいな感じかしら?
0286陽気な名無しさん2023/08/14(月) 10:13:07.07ID:JeGlyf1V0
>>281
髪型はマッシュなのか
中学生っぽいもっさりとした髪でした
0287陽気な名無しさん2023/08/14(月) 10:21:34.20ID:8RN6p3Ko0
アート引越センターのスタッフには顔見られてるのよね?
リークしてくれないかしら?
0288陽気な名無しさん2023/08/14(月) 10:34:16.14ID:JeGlyf1V0
>>285
いやもっと端正よ
犬顔で犬好きそうな感じ
猫好きには見えないわ
0289陽気な名無しさん2023/08/14(月) 13:54:03.39ID:vTqOTH//0
見たかったわ〜
0292陽気な名無しさん2023/08/14(月) 18:52:19.29ID:huOiXbW20
あら、あたし動画上ってすぐに見たけどぜんぜん気が付かなかったわw
0293陽気な名無しさん2023/08/14(月) 20:00:27.30ID:JeGlyf1V0
鼻から上顔半分が金属部分に反射してるだけでイマイチ分からない
目はそんなに細くもない
今時の普通の若者って感じね
いつも見てる体と顔がマッチしない気も
本当に本人かなぁ
清潔感ある感じからゲイ受けはまあまあね
0294陽気な名無しさん2023/08/14(月) 20:22:38.69ID:FrvlXeyN0
前に顔見た人も普通って書いてたわね
コメント欄やつべ板の婆さん達はイケメンて聞いて万個濡らしてるわね
0295陽気な名無しさん2023/08/14(月) 20:25:47.12ID:TsWVdp+Y0
ババァウケのフツメン?
0296陽気な名無しさん2023/08/14(月) 22:42:23.83ID:TZH85XZY0
>>244
最近YouTubeの単価が下がったっていうから詳しくはわからないけど、前の指標は1再生0.7〜0.05円位

時間が短いから広告回数が少いから多くは貰ってないとは思うが、チャンネル登録者数が多いいから最低でも1再生0.1、恐らく0.2より上はもらってるのでないかと思う
4ヶ月で4億再生弱見られてるから、このペースでいけば年収1億〜2.5億位貰ってると思う
0297陽気な名無しさん2023/08/14(月) 22:45:22.17ID:TZH85XZY0
>>296
1.2億〜3億位
0299陽気な名無しさん2023/08/15(火) 06:03:50.91ID:B+ZJHRbB0
なんかあんまりグレード高くなさそうなホテルね?
0300陽気な名無しさん2023/08/15(火) 11:08:27.26ID:H9Uv7uOr0
でもレインボーブリッジとか正面に見えて夜景が綺麗だわ。
結構するんじゃないかしら
0301陽気な名無しさん2023/08/15(火) 11:45:53.87ID:4JjSP70J0
ヒルトン東京お台場 ペット可の部屋ね
5万円はする
0302陽気な名無しさん2023/08/15(火) 20:53:11.25ID:eTIsu2mC0
ほんま風呂入りながら撮ってるの?
風呂入ってる感がないんだが
0303陽気な名無しさん2023/08/15(火) 23:30:06.62ID:B+ZJHRbB0
指が濡れてないのよねw
0304陽気な名無しさん2023/08/16(水) 05:51:52.54ID:baT9bzO+0
お風呂のドアがガラス張りってラブホ?
0305陽気な名無しさん2023/08/16(水) 09:16:35.09ID:/0Uk++F30
新しめのラグジュアリーホテルだと前面ガラス張りとかよくあるわよ
もちろんシェード付きだけど
0306陽気な名無しさん2023/08/16(水) 09:18:41.90ID:/0Uk++F30
前面→全面ね

しかし世帯主が引っ越し作業に立ち会いもせずホテルでのんびり?
まあ、スタッフがいるんだろうけど
0307陽気な名無しさん2023/08/16(水) 20:35:14.12ID:JFVtxtSc0
しかも脱糞
いくらなんでも嫌だわ
0308陽気な名無しさん2023/08/16(水) 20:57:33.19ID:f3LkE8B60
慣れない環境でストレスからウンチしちゃったと思うわ
もちは繊細そうだもんね
0309陽気な名無しさん2023/08/17(木) 01:44:16.55ID:JPn+5xtS0
自宅ならともかく、ホテルのベッドで粗相したのをすぐ片付けもせず延々撮影
ホテルのスタッフに粗相したシーツを交換してもらってる様子もばっちり撮影
今回のはさすがにマナーもモラルも無さすぎてアウトだわ
0310陽気な名無しさん2023/08/17(木) 08:19:52.57ID:96H7nYGv0
新もちはな御殿、前の方が広そうに見えるわ
都内なのかしら?都内に戸建は凄いとしか言いようがないけど
頑張ったわねもち様
0311陽気な名無しさん2023/08/17(木) 09:14:36.96ID:q5ap0KqW0
はな坊は環境変わっても半日くらい平気で人間の子供みたいにベッドてわ寝てるのねw
どんだけ図太いのよこの子w
0312陽気な名無しさん2023/08/18(金) 09:05:25.61ID:DbtLH0l40
壁のキャットウォーク 上に高すぎだと思う 落下事故しそうで怖いんだが(´・ω・`) 
0313陽気な名無しさん2023/08/18(金) 10:02:41.01ID:CnsY+qmI0
下僕の手の届かない所だからいいと思うわ
0314陽気な名無しさん2023/08/18(金) 13:17:35.61ID:BnC8ywKH0
一番上で何か不測の事態が起こったらどうするのかしら
0315陽気な名無しさん2023/08/18(金) 18:40:17.85ID:LmM639Vp0
確か3メートルって言ってたわよね
猫でも骨折しそうよね
そのうちネットでも張るのかしら
0316陽気な名無しさん2023/08/18(金) 20:19:56.60ID:m6rk1DUE0
もちとはなに全裸を見られながら入浴って凄いわね
0317陽気な名無しさん2023/08/18(金) 22:49:59.46ID:90MnMbbj0
下僕の裸体見放題のネコ2匹羨ましいわ
0319陽気な名無しさん2023/08/19(土) 08:33:17.44ID:8fmZomog0
やっぱり高すぎて降りられなくなってたわねw
0321陽気な名無しさん2023/08/19(土) 09:18:26.72ID:/62E72k20
もちの鳴き声は子猫がお母さん呼ぶ時の声ね
いつまでも子猫気分ね
0322陽気な名無しさん2023/08/19(土) 14:38:16.29ID:qWEUPsd00
新居は2階建てみたいだけどリビングも前の家より広いし、庭付きで豪邸ね。
もちはな様々ね
0323陽気な名無しさん2023/08/19(土) 19:26:42.72ID:cVWuSSKT0
Tou Tube成功者の1人
たれ耳はな 繁殖用に最適な猫 将来は父親猫と息子猫との同居生活が楽しみ
税金対策で引っ越ししたと思う。(実家へのアクセスが良く 動物病院に近いがヒント)
高速道路インターチェンジに近いor新幹線駅に近いor空港に近いなど考えられる。
ゴープロ3台は所有している感じに見える(引っ越しついでに新しく購入?)
0324陽気な名無しさん2023/08/19(土) 19:48:50.96ID:/62E72k20
そうか!垂れ耳はなのタマ取らないのは繁殖用なのね
そうすりゃもちの血筋の子猫次から次へと世に出す事出来るわね
策士だわ下僕  
金の卵なのねはなちゃん
0325陽気な名無しさん2023/08/19(土) 22:22:10.56ID:MWbo6iAa0
もちの玉とっといて、はなは繁殖させまくるとかw
もちかわいそうね
0326陽気な名無しさん2023/08/20(日) 09:21:21.09ID:F6E2ZBMO0
はなのふぐりサムネきたわ
やっぱり、金になるとふんだわね
0327陽気な名無しさん2023/08/20(日) 09:47:13.22ID:DBXLRarg0
>>325
だってもちは垂れ耳じゃないもの
見た目はそこら辺歩いてる野良猫と同じよ
0328陽気な名無しさん2023/08/20(日) 10:01:55.02ID:PunhiXJR0
壁のキャットウォークの最上段 階段の2階部分から手を伸ばしたら届きそう
今日の午後9時からライブ 
反射する家具があったら猫の動き次第で下僕の顔が映る。

もちまるの寿命が短いから次の策を考えるのは当然(誰でも同じ事考える)
動画も徐々にはなを多く出すようになっている。
0330陽気な名無しさん2023/08/20(日) 11:56:49.88ID:PunhiXJR0
>>329
猫の寿命は平均12年 最大でも20年 最低だと7年
スコティッシュフォールドは平均寿命が短いとなってます。
0332陽気な名無しさん2023/08/20(日) 21:12:04.27ID:fWd6X3++0
ライブ配信始まってるわよ~
0333陽気な名無しさん2023/08/20(日) 21:22:17.95ID:fWd6X3++0
ライブ配信すると無視か逃げてばっかりなのよね猫たちw
0334陽気な名無しさん2023/08/20(日) 21:30:20.45ID:fWd6X3++0
呼んでも全然来ないはな
懐いてないんじゃないの?w
0335陽気な名無しさん2023/08/21(月) 10:51:40.47ID:35FVNa4b0
仕事やお風呂を邪魔されるってのも嘘っぽいわね
0336陽気な名無しさん2023/08/21(月) 13:07:54.42ID:yFRysHqh0
はなのにゃんたま触らないで~w
0337陽気な名無しさん2023/08/21(月) 17:04:53.00ID:WB2k0hlj0
スタッフが撮影してる時と飼い主が撮影してる時とではけっこう違う
0338陽気な名無しさん2023/08/22(火) 08:04:12.22ID:c+m7/EoN0
どっちがどう違うの?
0339陽気な名無しさん2023/08/23(水) 11:20:38.28ID:z7tnbJB30
病院って動物にとって相当ストレスになるのね。
もちが珍しく寝ピクしてるわ
0340陽気な名無しさん2023/08/23(水) 11:23:12.23ID:w+BzQ32Z0
猫たち診てたスタッフの扱い方がなんかぞんざいに見えたわ
あれが普通なの?
0341陽気な名無しさん2023/08/23(水) 12:16:56.72ID:7zp6MzGd0
引っ越しする前にワクチンと健康診断やれば良かったのにと思ったわ
慣れない家のストレスもあるだろうから
0342陽気な名無しさん2023/08/23(水) 12:26:01.05ID:lDB5dr2Q0
尿検査ってどうやったんだろと疑問に思ったので調べたら
注射かカテーテルで取るのね
大変そう
そこは動画には撮れないか
0343陽気な名無しさん2023/08/23(水) 12:29:00.74ID:lDB5dr2Q0
それとも家でトイレしたのを持参したのかなぁ
0345陽気な名無しさん2023/08/23(水) 16:54:45.16ID:sxTQ+eBE0
>>340
あたし、もちちゃん大きくて可愛いって見てたわ
大きくなってるわ
0346陽気な名無しさん2023/08/23(水) 18:56:11.44ID:z7tnbJB30
もちははなが来てから運動量が増えて筋肉付いてその分体重が増えたって下僕が言ってたわね。
マッチョもちまるw
0348陽気な名無しさん2023/08/23(水) 21:24:16.47ID:dF/gRI/V0
トイレに間に合わずホテルのベッドでうんちを漏らした猫がこうなっちゃいました
0349陽気な名無しさん2023/08/23(水) 21:59:52.32ID:z7tnbJB30
非難殺到で非公開になっちゃいました.....w
0350陽気な名無しさん2023/08/23(水) 23:17:08.49ID:1j886CRW0
運営会社はアキバでコンセプトカフェを経営してる会社
個人を装った法人で下僕はそこの会社の社員
0351陽気な名無しさん2023/08/23(水) 23:38:59.68ID:VOMjZc3L0
>>347
何がニュースに「なっちゃたわね」だよwこのゴキブリウスラ馬鹿がw
最初から計画された炎上目的の宣伝用のヤラセじゃね〜かw
あの糞猫の糞をシーツの上に設置したのは動画制作元の人間
漏らして糞垂れたなんて大嘘
最初からあっちこっちのニュースでとりあげてもらい宣伝になりよう
仕組まれたヤラセ炎上w

何回このヤラセ炎上商法繰り返せば気がすむんだか
0352陽気な名無しさん2023/08/24(木) 06:00:20.73ID:9XZT5r5P0
ホテル内撮影、許可取ってなかったのね
https://i.imgur.com/j5gLLp4.png
0353陽気な名無しさん2023/08/24(木) 07:20:24.24ID:akBP42i/0
このチャンネルが嫌われるのって、わざわざ下僕役が猫に買い与えたものを2匹そろって仲良く愛用してますよってアピールが過ぎるってのもあると思う
今日のだって、どう見てもぬいぐるみにマタタビ仕込んであるのがバレバレなのに、楽しそうに使ってますアピール
最後にまたぬいぐるみを枕にはなまるを設置して、わざとらしい仲良しアピール 普通に考えて猫があんなことするはずないじゃん
昨日の猫用ソファのも、結局は2匹同じ格好でソファ上で寝てるとか
誰が見たって猫設置したよね 何もかもがヤラセとわざとらしさで満載
0354陽気な名無しさん2023/08/24(木) 08:35:44.04ID:5VdBfVfl0
↑そんなに嫌なら見なきゃええやん!
バカなの?おまえ!
0355陽気な名無しさん2023/08/24(木) 08:45:01.34ID:nVZq7BvL0
胡散臭いわ〜 こんなの盲目的に見てるとかバカなの?
0356陽気な名無しさん2023/08/24(木) 08:48:13.96ID:7PCx6AKr0
大事に育ててた猫草がぁ~って、
あんな猫がすぐに上がれるところに置くほうが悪くない?
0357陽気な名無しさん2023/08/24(木) 10:29:19.36ID:O6wnLBu80
何のための猫草だよw
0358陽気な名無しさん2023/08/24(木) 14:03:15.49ID:5SHQDcMV0
気が付いたら棚の上の猫草をもちはなが食い散らかしていたという設定だったが、周囲に足場のない高い棚に脚の悪いはなまるが自力で乗ったのかな
下僕が乗せたんじゃないのかな

棚に乗せて猫草を食わせること自体は大したことじゃないが、「テロップはいつも嘘です」という動画はあまりよくないと思う
もっと悪質な嘘のときにも頭が弱い人がだまされて信じてしまうから
0359陽気な名無しさん2023/08/24(木) 14:15:08.62ID:q5OfXcSj0
なんか既視感あると思ったらYouTube板からのコピペ婆さんがまた来てるのね
0360陽気な名無しさん2023/08/24(木) 19:56:48.65ID:wn8oYGKf0
もちまる日記ってさ、本質的には動物が苦手な人にウケがいいんだよ
少なくとも自分の周りではそう、動物とそもそも接点がなかったり、絶対触れないって人に限ってもちまる日記は特別観れるって
世の中ペット飼ってる人よりそういう人の方が圧倒的に多いから、一番再生数が多くなるんだよね、きっと
なんでそういう人にウケがいいかって言ったら、猫を猫としてではなく人形や人間の子供として扱ってるからじゃない?
人間が猫の生活に合わせるんじゃなくて、猫を人間の都合に無理やり引っ張り込んでるから、動物に馴染みがない人にとって受け入れやすい
で、たまーにもち様のために~って適当なことを言っておけば、なーんにも知らない人からみたら猫思いの優しい飼い主に見えてしまう
0361陽気な名無しさん2023/08/24(木) 22:11:39.46ID:HOAEcSxS0
もちまる好きなので虐待がどうとか言われても擁護したけど今回は同情できん
ホテル側がペット可だからこういうの想定してても
動画撮ってる暇があるならさっさと片付けろと思ってしまった
0362陽気な名無しさん2023/08/24(木) 23:13:53.32ID:7NgJicKN0
もちちゃんはネコちゃんだから
デリケートなの
0363陽気な名無しさん2023/08/25(金) 00:32:15.29ID:j8Cu1mRo0
散歩だの観覧車だの水族館だの連れ回して、車に乗せる時はキャリーに入れずに危険に晒して、どこがストレスに気を遣ってんだよ
挙句足痛がってるのに獣医さんに相談しないからはなまるはずーっと足が痛いまま
遊びたい盛りだろうに本当に可哀想
0364陽気な名無しさん2023/08/25(金) 17:04:40.15ID:EP6jOdQd0
だからさー
そんなに気に入らないんだったら
見なきゃいいじゃん!
0366陽気な名無しさん2023/08/25(金) 19:54:10.44ID:/syKI/TK0
>>363
猫専用シートとハーネスつけてるから大丈夫だよ
キャリー入れてたらストレスなるだろ
0367陽気な名無しさん2023/08/25(金) 20:40:50.95ID:57Krlsgw0
キャットタワー高すぎる
猫って高い所得意って思われてるけど高すぎるのダメなんだよ
降りれない、ウチのも庭の高い木登って降りれなくてニャーニャー泣いてた
はなの体の事考えたらあんな高さ無謀だしもちにも高い
この飼い主ヤバイ何年経ってもネコの知識皆無学ぶ気もなし
ただただ自分のお金だけ
0368陽気な名無しさん2023/08/26(土) 01:46:50.42ID:aBaODmuo0
もちまる君、3歳にして腎不全にされる

https://i.imgur.com/ZuAy7zY.png
https://i.imgur.com/2qPWzxE.jpg

ソルラクトとは?
https://note.com/guukichi17/n/nbe2abde1c075

腎不全の猫と長く生きるために(4)

宮子あずさ(看護師&コラムニスト)
2019年4月30日 23:19

今回は私が家で行っている皮下補液の実際について、詳しくお話します。

点滴方式+加圧バッグ
私がぐう吉の在宅皮下補液を始めたのは2009年の8月からでした。皮下補液は、静脈に針を刺す静脈注射とは違い、皮下に刺すので、慣れれば誰にでもできます。
皮下補液にはいくつかの方法があり、私が使っているのは、ソルラクトという水分補給を目的にした薬液500ccに、輸液チューブと翼状針(21G)を繋ぎ(写真1)、点滴をする方法です。これは獣医さんによっておすすめの方法が違うようで、注射器を使って注入する方法もあります。
0369陽気な名無しさん2023/08/26(土) 08:04:56.30ID:7JHTEEVZ0
映っちゃったのね
0370陽気な名無しさん2023/08/26(土) 23:50:29.21ID:R+fWv4iq0
ここもマンコだらけ
しかも下僕批判の奴と擁護派の両方www
巣に帰ってやれよ、オバサンがコメントする場じゃない
0371陽気な名無しさん2023/08/27(日) 01:59:00.55ID:++lD5iNM0
3歳で腎不全ってさすがにどう擁護するの?
0372陽気な名無しさん2023/08/27(日) 04:54:30.96ID:3vB72a590
この飼い主って動画初期から猫を商品扱いだったの?
さすがに最初はそこらのうちの可愛い子見てちょうだい動画と同じな感じで作為はなかったのかしら
0373陽気な名無しさん2023/08/27(日) 07:09:23.67ID:9CvnzLBw0
初期の頃から炎上させまくってたわよね…元々猫があまり好きじゃなかったとも言っていたし…
0374陽気な名無しさん2023/08/27(日) 12:36:37.28ID:Rq+YB34+0
猫が好きじゃないと言うより犬派だったと言ってたわね
0375陽気な名無しさん2023/08/27(日) 12:55:11.57ID:/hzFJ/Cp0
この前顔バレした時思ったことと同じね
有名人だと加藤晴彦とか中尾明慶のような顔だったわ
バイト君?って感じな印象も
0376陽気な名無しさん2023/08/27(日) 13:04:27.75ID:Rq+YB34+0
そういえばこの前TVのリモコンテキトーに弄ってたら、ドラマに下僕にちょっと似た俳優がいたわ
普段TV見ないからドラマも俳優の名前も知らないけどw
0377陽気な名無しさん2023/08/27(日) 15:28:18.26ID:9CvnzLBw0
>>368
炎上と撮れ高のためだけに殺されちゃうのねもちちゃん…
0378陽気な名無しさん2023/08/27(日) 15:29:56.91ID:9CvnzLBw0
>>374
そうだったわね…なんか別に猫が大好きで飼ってるわけじゃないのは覚えていたわ…
0379陽気な名無しさん2023/08/27(日) 15:36:58.21ID:OqN0nIpY0
>>375
どっちもイケるわ
それでマッチョってステキ
0380陽気な名無しさん2023/08/27(日) 18:00:56.24ID:q8Yh6UqO0
昨日のはなまる引きずりの件、
スローで見ると確かにはなまるの右腹の下に下僕の右手が入ってるけど、引っ張ってるのは右足に見える。
その直前の尻尾引っ張ろうとしてるのは左手。
咄嗟にカメラ持ち替えてまではなまる引っ張る理由がマジで分からん
はなまるがクモを食べそうだったとか言ってるけど、もちまるはツンツンしてても食べそうな気配はないし
クモごときでパニックになる成人男性も情けない
0382陽気な名無しさん2023/08/27(日) 18:56:14.16ID:9CvnzLBw0
腎臓が弱ってるのにささみや牛肉を与えたりしつこく撮りまくって芸させて…
完全に虐待だわね…
0383陽気な名無しさん2023/08/28(月) 17:15:34.29ID:tJlw+0gh0
下僕
マウスを上下にカチカチ動かすだけのリモートワークをこなす毎日。白の靴下にスニーカーでスーツ。自称猫に愛される猫思いの飼い主だがいまだに愛されて懐いてくる場面を生放送で披露したことがない。プーチンばりに影武者説も出ている。

もちまる
かなり悪い腎臓病持ち。ソルラクト使用。毛づや目つきが最近悪化。覇気がない。毎日数時間の撮影を強要され排泄もままならず。かわいそうの声が日に日に大きくなる。

はなまる
折れ耳スコのため100%発症する関節炎持ち。実際にライブでは高い所から落下し右足を庇うような座り方。
なのに下僕曰く健康には一切問題ないらしい。毎日数時間の撮影で拘束され、おもちゃで走らされたりと足にかかる負担が心配されている。
0385陽気な名無しさん2023/08/28(月) 18:27:39.38ID:tK4yWk7O0
もちはなが使いもんにならなくなったらどうすんだろねぇ?
病気の猫2匹と豪邸()を下僕1人におっ被せてスタッフ全員逃亡したりしてw
ガイジレベルで頭弱い下僕が逃げ切れるかな~?
0386陽気な名無しさん2023/08/28(月) 19:56:16.30ID:Lg4sdtsW0
下僕のチン毛探し姐さんに毎回笑ってしまうわ
0388陽気な名無しさん2023/08/28(月) 22:16:13.34ID:T3kcNmlK0
病気必死に隠してるとこ見ると多分死ぬ間際までギリギリ撮影のために
もち使う気なんじゃないかな
これから明らかに衰弱してくると思うけど、鬼畜だね
普通の飼い主ならきちんと病気公表してその様子も動画に残すよね
0389陽気な名無しさん2023/08/28(月) 23:32:56.88ID:dYBN/WDg0
まーた高中高齢キチガイヲタが連投発狂してるわね。
こいつ病気よね。
文章が普通じゃないわ
0391陽気な名無しさん2023/08/28(月) 23:38:27.42ID:qnovj5DL0
処方薬はいつも行ってる品川の病院から出されてるんだよね
じゃあこの前の検査結果の表は偽造?
もしくは違う猫のやつ?
名前も日付もない検査結果だから信用出来ないわ
0392陽気な名無しさん2023/08/30(水) 00:22:09.94ID:05QXPK6D0
確実に終焉が近くなってきてる
最近の再生数は60万とかもざら
自慢してたギネス記録は一瞬で抜かれていたという事実
炎上後にすぐにソルラクトが見つかりさすがに笑えない空気
登録者数がはじめて減るし、新居も結局は同じネタの繰り返し
あとははなまる去勢くらいしかイベントもないがこれもかわいそうという流れになりそうだし
0393陽気な名無しさん2023/08/30(水) 08:20:12.25ID:0w632Dpv0
短髪のゲボ美見たいわ!
0394陽気な名無しさん2023/08/30(水) 14:22:15.10ID:btLQlDIo0
ちょっと前まではなは無邪気でいたずらっ子で気が強い(下僕のイメージ作り)子猫だったのにホテル、引っ越し辺りからそのイメージ作りできないほど元気がない
散髪も猫カフェの時も被り物などで怒らせてたんだろうけどもちまるはそれに対して初期の頃から怒ってたけどはなはすごい怯えてて可哀想
0395陽気な名無しさん2023/09/02(土) 10:14:10.42ID:sQ4g/Gwg0
ソファに座る下僕弟の太ももをやらしい目で見てしまったわ
0397陽気な名無しさん2023/09/02(土) 15:49:49.90ID:XVRSYupd0
ほんとに猫が可愛いなら怯えて隠れてる時、慣れるまでそっとしといて自ら出てくるまで待ってやると思うんだけど、安全と思って隠れてるカーテン無理にめくって怯えてる表情撮ってチュールで釣るって本当に動画優先なんだな
二泊三日にしてはスーツケース大きいけど猫に土産かな
0398陽気な名無しさん2023/09/02(土) 16:08:48.71ID:G7DHIL6U0
どんだけ捻くれてんだよ。爺さん
0401陽気な名無しさん2023/09/03(日) 00:55:38.22ID:/olis4Xr0
もちまる大丈夫なのかな
殆ど動かないしあまり写らなくなってきてマジで心配

来客がソファ座ってるシーンが前の家と全く同じだね
引っ越した意味ない
0403陽気な名無しさん2023/09/03(日) 04:52:35.56ID:6Uto3Y7+0
もちまるもうすぐ死ぬかもね
0404陽気な名無しさん2023/09/03(日) 07:23:16.50ID:5WoMtBck0
子猫物語みたいに似たのを次々投入よ
0405陽気な名無しさん2023/09/03(日) 08:34:05.48ID:ts9CvIIl0
実はもう何回か入れ替わってたりして
0406陽気な名無しさん2023/09/03(日) 09:46:03.54ID:pAsD0xoj0
弟が来た日、キャットタワーで寝ている姿みたら具合悪そうに見えたわ
でも直ぐ伸びをしたからもちは具合悪そうな風に寝る猫なのねと思った
0407陽気な名無しさん2023/09/03(日) 10:19:16.17ID:ts9CvIIl0
はなちゃん成長したからなのかわからないけど、以前よりだいぶ大人しくなったわね。
ちょっと前までスキあらばもち様に飛びかかってプロレスしたり追いかけっこしたりしてたのに。
最近は大人しく座ってたり寝てたりしてる方が多いわね
0408陽気な名無しさん2023/09/03(日) 10:42:35.66ID:pAsD0xoj0
弟の朝勃ちくらい見せなさいよ
サービス悪いわね
0409陽気な名無しさん2023/09/03(日) 10:50:33.07ID:fuFLA46N0
成長したんじゃなくて折れ耳スコ特有の関節炎が進行してるわね
0410陽気な名無しさん2023/09/03(日) 12:42:24.41ID:6Uto3Y7+0
弟くんのプリケツよかったわ
0411陽気な名無しさん2023/09/03(日) 12:43:58.77ID:pAsD0xoj0
もちもはなも元気でいてほしいわ
よそのうちの猫だけど亡くなったら軽くペットロスになりそうだもん
0412陽気な名無しさん2023/09/03(日) 13:33:31.52ID:O1hrkzWB0
元気でいてほしいならちゃんと現実見て非難しないと…
信者が残ってる限りまだまだ暴れるわよこいつ
0413陽気な名無しさん2023/09/04(月) 08:17:56.15ID:KK3WJt390
弟くんのもっこりデカいわね
0414陽気な名無しさん2023/09/04(月) 08:31:08.67ID:Tdj3GXSC0
このクソ暑いのに厚手のパーカー??一体いつ撮ったのこれ…
0415陽気な名無しさん2023/09/04(月) 09:09:20.33ID:JNcEWQx90
弟の足もきれいね
股間の膨らみが気になったわ
立派そう
0417陽気な名無しさん2023/09/04(月) 09:58:01.80ID:0IsV1MqO0
弟の股間なんていつ出てくる?
全然わかんなかったわ
0419陽気な名無しさん2023/09/04(月) 10:04:21.35ID:nqJ4pqXj0
芝生にあぐらかいて座ったとこよ
重量感あるわ
0420陽気な名無しさん2023/09/04(月) 10:06:09.01ID:D/0X7t2M0
冬場の格好と変わらないとかw
色々時系列おかしいわね
0421陽気な名無しさん2023/09/04(月) 10:24:06.66ID:MA8qfsia0
あまり気にとめなかったけどハナ坊に爪立てられて痛いから長袖とか?
0423陽気な名無しさん2023/09/04(月) 10:42:34.19ID:D/0X7t2M0
>>421
そうまでしないといけないと考えると、完全に撮影用の役者として来てるのねと思えるわね

動画ラストの場面だってシャッター閉まっててバレバレの別撮り
こういうこと平気でやるチャンネルだもの、家をとっくの昔に買ってたと言われても驚きがないわね
0424陽気な名無しさん2023/09/04(月) 13:21:36.34ID:WiOBywMT0
弟はパンツ一丁でウロウロするべきだわ
0425陽気な名無しさん2023/09/04(月) 18:12:22.03ID:4Ra8sd3c0
アンチの人ってヲタ以上に熱心な視聴者だったりするのね
0426陽気な名無しさん2023/09/04(月) 19:19:59.51ID:PDRmSkh10
アンチにも色々いるわよね
真剣に飼育方法に言及してる人もいるけど、どうでもいいこと言ってる人は嫉妬だと言われても仕方ないと思うの
あたしはぶっちゃけ飼い主には興味ないわ
ちゃんと飼ってないから文句は言いたいけどね
0428陽気な名無しさん2023/09/04(月) 22:04:22.18ID:RgZOs4bp0
>>425
そりゃ熱心に見ないと叩けないからじゃない?
サムネだけ見てトンチンカンな批判してるアンチもいるけどww
0429陽気な名無しさん2023/09/04(月) 22:57:48.22ID:fS+Wh3aD0
やん、弟くんのもっこりまた拝めたわ
0430陽気な名無しさん2023/09/04(月) 23:17:11.44ID:AYFSzLMb0
伊達に猫チャンネルだけあって、猫そのもののアンチは少ないわね
チャンネルにアンチが多いのは炎上させまくってるから残当
0431陽気な名無しさん2023/09/05(火) 00:40:12.49ID:R7LIZWrq0
もちまるを撫でる場面、リビングに連れ戻されたくなくて鳴いたらしいが、撫でるだけで猫が連れ戻されると悟るわけないので単純に撫でられるのが嫌で泣いたんだろうなぁイカ耳だし
0433陽気な名無しさん2023/09/05(火) 08:50:56.74ID:cUwAb+Fh0
弟はグレーの短パン履いてサービス良いわ
0434陽気な名無しさん2023/09/05(火) 09:06:30.87ID:hzbpkfFH0
弟くん帰ったと思ったらまた出てきて時系列ぐちゃぐちゃね
0435陽気な名無しさん2023/09/05(火) 11:57:45.88ID:cUwAb+Fh0
>>434
帰ろうとしたけど猫たちと別れるのが辛くてもう一泊する事にしたのよ
0436陽気な名無しさん2023/09/05(火) 12:59:46.75ID:RLKk+YT/0
最初からそういうシナリオよねw
0437陽気な名無しさん2023/09/05(火) 14:29:23.74ID:tDbR/8Fy0
この前の配信からずっとはなまるの足がおかしいのに下僕弟とかほんとどうでもいいから、予約投稿で時系列誤魔化さないで、ちゃんと直近に関節を主体に診てもらった結果を伝えて欲しい。例の点滴といい猫の体調を偽ってる(しかも2匹とも)疑惑が現状あるのって本当に最低だと思うのでアンチ黙らせたいなら誤魔化そうって考えから先ず捨てて欲しい 本当に問題ないのに最近のはなまる見てられないよ
0438陽気な名無しさん2023/09/05(火) 16:29:09.73ID:iRCW3LHe0
>>435
もちは嫌がって逃げたけどねw
見事に嫌われてて笑ったわ
0439陽気な名無しさん2023/09/05(火) 17:07:28.25ID:vYgA0HlD0
>>437
カエルみたいな変な座り方してるのにコメントに誰も書かないとか不思議だよな。消されてるのか
0440陽気な名無しさん2023/09/06(水) 05:40:53.07ID:5da/vztR0
>>439
ちょっとでも否定的なコメは、真っ当な指摘であっても即削除されるわよ
0441陽気な名無しさん2023/09/06(水) 17:26:01.31ID:99CLUYz/0
金玉 映ってたわね
0442陽気な名無しさん2023/09/07(木) 01:24:14.44ID:LWMivCPR0
下僕の?
0443陽気な名無しさん2023/09/07(木) 04:32:38.40ID:EzN9v4Uc0
弟ってサムネイルでてるあれ別人じゃないか寝てる方はおっさんみたいので本よんでるのは若い感じがしたが。
0444陽気な名無しさん2023/09/07(木) 05:42:50.97ID:Ec/rXSHQ0
>弟はどこ行ったんだ?と下僕に目で聞いてくる2人…

www
0445陽気な名無しさん2023/09/07(木) 09:02:01.93ID:cEEWoZF10
最近、はなの方がメインに撮ってるやん
0446陽気な名無しさん2023/09/07(木) 12:32:32.37ID:a5KtKejL0
>>443
自分も思った
寝てるシーン北島三郎の弟子の大江君?にしか見えない
寝てるから髪流れるからかなって思ったけどそれにしてもオッサンくさい
弟役も何人かいるのかな?
0448陽気な名無しさん2023/09/07(木) 19:18:07.12ID:Q3h5fqjw0
しかしはなまるデカくなったなあ。
もちともう大差無いやん
0449陽気な名無しさん2023/09/07(木) 21:15:04.73ID:cEEWoZF10
はなまる、歩き方、すでにヨボヨボしてない?
飛び跳ねなくなった?
0450陽気な名無しさん2023/09/07(木) 21:35:35.26ID:LXks+v+g0
>>447
おやつのやり過ぎでカリカリ食べなくなっちゃったわね、もちちゃんみたいに腎臓逝かないか心配。。
0451陽気な名無しさん2023/09/07(木) 21:36:43.79ID:LXks+v+g0
>>449
だから関節炎がもうヤバいのよ…
折れ耳スコは高確率で発症する上、下僕はそんなの気にせずキャットタワーや階段登らせたり、高いところから落ちたりさせてる
0452陽気な名無しさん2023/09/07(木) 21:41:16.75ID:B46U+w6u0
確かに座り方が不自然だよな。
コメ欄には「はなちゃん座り方が独特で可愛い」とか書いてる人多いけどw
0453陽気な名無しさん2023/09/09(土) 01:25:39.32ID:LauKFmt00
爪切りのご褒美ヤケ食いして顔に飛び散らかしてるもち可愛いわ
0454陽気な名無しさん2023/09/09(土) 01:39:19.96ID:HvbH6no80
>>452
指摘みたいコメはすぐ削除だからね
下僕も「なんでこんな座り方なんですかねw」とまるで他人事だから、全然関節炎について認識していないみたい…
0455陽気な名無しさん2023/09/09(土) 07:52:59.24ID:dhZJu6Uh0
爪切り動画、毎回さっさと爪切れって思うわ
撮影のために時間かけるから猫たち嫌がるのよ
0456陽気な名無しさん2023/09/09(土) 11:56:28.66ID:OAjKWsXA0
むしろ猫にどれだけ嫌がらせして撮れ高作るかしか考えてないからね

当たり前のようにおやつあげまくってるわね、腎臓悪いってのに…
0458陽気な名無しさん2023/09/12(火) 14:23:02.58ID:A6QsqGSP0
むぎまる来るのね
むぎは可愛かったわ
下僕に金玉取られたけど
0459陽気な名無しさん2023/09/12(火) 20:14:46.35ID:3S48xpmd0
>>457
もはや草も生えないわね、ここの人たちもさすがにこういうところに気づいたのか消えていったわね…
0461陽気な名無しさん2023/09/12(火) 23:54:22.69ID:ZHhf9dBr0
飼い主じゃないのに、勝手に去勢するとか最低ね
0462陽気な名無しさん2023/09/14(木) 20:22:55.70ID:bh7QMkdI0
むぎまるのお目目は紅茶みたいな色ね
0463陽気な名無しさん2023/09/14(木) 22:27:19.27
むぎまるも引き取る流れかしらね
0464陽気な名無しさん2023/09/14(木) 23:48:32.82ID:adDs5in30
むぎまる、もちはなと比べ全然生き生きしてて草だわ
下僕に引き取られないほうが幸せだろうに、可哀想に。
0465陽気な名無しさん2023/09/15(金) 01:28:25.88ID:wSF/wk5O0
むぎまる見ちゃうともちが老猫に見えたわ
いつも表情暗いし
0466陽気な名無しさん2023/09/15(金) 02:15:43.08ID:THhPyHt30
むぎまるデカくなりすぎw
むぎまるも投入する気かな
0467陽気な名無しさん2023/09/15(金) 02:31:41.77ID:NJi8CGAv0
まだ3歳なのにね、いかにちゃんと飼われてないか並べてみるとよくわかる…
カラシはちゃんと猫愛してるみたいだし、下僕クビにしてカラシに飼ってほしいわ
多分もちまるも生き生きすると思うw
0469陽気な名無しさん2023/09/16(土) 07:32:09.39ID:6XZ/oJza0
むぎまるの目ってなんか病気じゃなくてあんなもんなのか?
なんかちょっと怖いんだが....
0470陽気な名無しさん2023/09/16(土) 08:16:14.63ID:A2sm2MZB0
下僕ってオナニーどうしてるのかしら?
もちとハナに見守られながら激しくしごいてるのかしら?
もちまる「ゴクリ・・・」
ハナ「ゴクリ・・・」
0471陽気な名無しさん2023/09/16(土) 10:26:24.82ID:UY6PY8p60
「去年みたいに仲良くなれるでしょうか」と言ってたが、去年もちまるとむぎまるって仲良かったっけ
病院で暴れるむぎを下僕がずっと撮影してたのと、飼い主ではないという設定なのに勝手に去勢手術をしたことだけが記憶に残って、もちまるとどうだったかなんて忘れてしまった
0472陽気な名無しさん2023/09/16(土) 21:32:31.58
はなはもちのことバカにしてるけど
むぎには服従しそうね
0473陽気な名無しさん2023/09/16(土) 23:41:17.46ID:C60dFPXi0
はなとむぎは仲良くなれそうやな。
問題はもちか
0474陽気な名無しさん2023/09/17(日) 00:05:45.85ID:oJLkBUUd0
新猫との対面って、家族として受け入れてほしいから飼い主も心を痛めながら慎重に慎重にやるものなのに、「威嚇してますw」みたいなノリで腹立ってしょうがない
初日はキラキラした目をしてたむぎも今日は警戒と不快で目が真っ黒、ずっとイカ耳
仲良くなってたら挨拶はお尻にするし、イカ耳にもならない
0475陽気な名無しさん2023/09/17(日) 00:35:38.25ID:Ne35k3CD0
あたしも仲良くなったらお尻に挨拶するようにしてるわ
ヒトもネコも同じね
0476陽気な名無しさん2023/09/17(日) 00:42:14.53ID:WRvkblry0
結果的に問題は起こらなかったけど
対面したときにシャーシャー威嚇していたのがわかっているのに
動画を撮り続ける下僕さんにはホント呆れる
0477陽気な名無しさん2023/09/17(日) 00:50:20.86ID:tJU75dSW0
そもそも一時預かりのはずなのに、なぜ無理に対面させて仲良くさせる必要があるのか
0478陽気な名無しさん2023/09/17(日) 06:08:02.49ID:KocefDs80
>>477
ほんとねw
また再生数稼ぎに利用しただけじゃない
むぎの目もしんでくのかしら
0479陽気な名無しさん2023/09/17(日) 09:10:59.80ID:te4iLWtD0
薄っすらとした記憶だけどもちと1番相性良かったの妹猫じゃなかった?
もち、アタシたちみたいに女の子たちとおままごとするのが好きなタイプとみたわ
0480陽気な名無しさん2023/09/17(日) 14:26:04.08ID:KocefDs80
たぶん妹猫は、繁殖用にされるだろ
まぁまぁ美猫だったから
それでまたウハウハ
0481陽気な名無しさん2023/09/17(日) 19:07:14.00ID:ORw6zT+I0
だからはなまる虚勢しないのかな?
折れ耳スコ繁殖させたらいよいよ動物愛護団体から目をつけられそう
0483陽気な名無しさん2023/09/17(日) 21:45:07.43ID:te4iLWtD0
すっかりむぎが王様状態ね
もち可哀想
0484陽気な名無しさん2023/09/18(月) 21:51:34.73ID:c+30asig0
今日の動画だとはなまるは明らかに変な座り方してるよな。
0485陽気な名無しさん2023/09/18(月) 22:07:04.66ID:PzrbdWeD0
もちはもち屋敷で1匹優雅に暮らす方が似合うわね
それだと下僕もネタ切れになってしまうんだろうけど
0486陽気な名無しさん2023/09/18(月) 22:36:00.09ID:aVAa2PEC0
もちのストレス半端なさそうね
0487陽気な名無しさん2023/09/19(火) 11:30:09.14ID:5oudmoPd0
>>484
むぎが回し車やっている後ろで待っている姿が典型的なスコ座りだったわね
0488陽気な名無しさん2023/09/19(火) 13:16:41.66ID:rlVc115Z0
コメ欄ははなちゃんオッサンみたいな座り方で可愛いとか書いてる奴がほとんど
0489陽気な名無しさん2023/09/19(火) 13:54:05.03ID:5oudmoPd0
はな、スコ座りしても元気に駆け回っているから痛くはなさそうね
でも後ろ脚が気になるかな
0490陽気な名無しさん2023/09/19(火) 19:30:50.56ID:/IGkMJuH0
後ろ足が悪くてランニングマシーンに乗れないのね

ところであれ、動物に使うなってしつこいくらい書いてあるみたいね
0491陽気な名無しさん2023/09/19(火) 20:03:58.07ID:Lz0pYwL10
もち様は優雅にランニングしてるわw
0493陽気な名無しさん2023/09/21(木) 20:29:56.49ID:KvJzBDoM0
既出だったらごめんなんだけど、もちまるとはなまるが追いかけっこしてるシーンで、はなまるがローテーブルに飛び乗ろうと失敗して顔面から激突してる
フローリングで滑ったのかもしれないけど、猫がジャンプ失敗するような高さと距離じゃないよね
サムネのスコ座りも酷いし、これで病院連れて行かないって本当にネグレクトだと思う

走れてるから足痛くないんだー勢力は自分も同じことを言われたらどう思うかよく考えてみてね
足が痛くてもある程度の痛さだったら歩いたり走ったりできるでしょ?
0494陽気な名無しさん2023/09/23(土) 18:45:08.64ID:iMDok9Qc0
はなとむぎはプロレスするほど仲良くなったんだなw
0495陽気な名無しさん2023/09/24(日) 02:38:09.19ID:fByNJ9HH0
47秒辺りにホイール上の方に不自然な影が引っ込む、59秒あたりで動画が切り替わってホイールの右側に不自然な影が現れ動く
むぎともちのときはホイール全体を映して誰もいないのわかるけどはなのときだけ全体が映ってないので絶対に何か細工してる
別に演出があってもいいけど猫に負担はかけないでほしい
https://i.imgur.com/yTQ24qQ.png
0497陽気な名無しさん2023/09/24(日) 08:29:15.52ID:Eca19jpP0
上からチンポみたいな影がニュッと現れてビックリしたわw
0498陽気な名無しさん2023/09/24(日) 10:12:24.28ID:xYEGNhiM0
下僕のチンポよ。きっと
全裸で回してるんだわ
0500陽気な名無しさん2023/09/24(日) 12:35:25.32ID:R/mqTzyU0
>>498
だからよくチン毛落ちてんのね
0502陽気な名無しさん2023/09/24(日) 22:21:01.36ID:BZUyl3oE0
むぎ、やっぱりもう引き取るのかしら
0503陽気な名無しさん2023/09/25(月) 01:48:35.43ID:l2JKXJhD0
むしろからし君に預けていたのを返してもらったが正解じゃないかしら?
命名したり去勢したり、完全に下僕君が飼い主ムーブだもの…
0504陽気な名無しさん2023/09/25(月) 01:55:35.00ID:g0smswPi0
むぎとしてはからしと暮らしたいと思うわ
おっとりとした性格から大事にされてたの分かるもの
0505陽気な名無しさん2023/09/25(月) 08:27:46.36ID:3+BwIU/Q0
>>503
三匹にして、視聴回数が増えてたら引き取る、増えてないならやめるとかリサーチしてそう
0506陽気な名無しさん2023/09/26(火) 21:08:40.50ID:2xSR3N1v0
案件の宣伝終わったタイミングでからし君カムバック笑
発情~去勢の流れといい、案件の宣伝といい、計算されたかのようなタイミングで出張が入るんだね。
0507陽気な名無しさん2023/09/27(水) 06:50:22.96ID:GldHu1BS0
>>504
ムギよりもっとおっとりしてるもち様はもっと大事にされたってことよね
0508陽気な名無しさん2023/09/27(水) 10:01:30.44ID:iqpQlej30
からし君に撫でられて幸せそうな顔になってたねむぎ、これが普通に可愛がられてる猫って感じ
白い牢獄にいた時とは別猫の顔、いつも警戒心丸出しのもちとは大違い
やっと脱出できてほんと良かったね
0509陽気な名無しさん2023/09/27(水) 12:17:10.74ID:EBxU2hzT0
逆にもちはな御殿はむぎまるいなくなって寂しくなったわね(´Д⊂ヽ
0511陽気な名無しさん2023/09/27(水) 20:40:13.25ID:tJWxFOLz0
じゃあ出張なんてウソだったのかしら
0512陽気な名無しさん2023/09/27(水) 21:35:13.23ID:v+027Ykq0
からしのマンションも白い床材ね
白い床材のマンション流行ってんのかしら
0513陽気な名無しさん2023/09/27(水) 21:49:01.79ID:foyhda9/0
>>512
まるで生活感無いし、もちはなと同じくスタジオなんでしょ

>>511
下僕もマウス動かすだけの仕事?を相変わらず本業って言ってるしね
0514陽気な名無しさん2023/09/28(木) 11:34:13.24ID:3/j5U9rk0
あれあれ、寂しがり屋の猫たちが揃ってお出迎えする設定もう忘れてるw
0515陽気な名無しさん2023/09/28(木) 18:27:07.97ID:y/LkTC9s0
もちはなついに壊れた?それとも下僕祟られて死んだかしら?
0516陽気な名無しさん2023/10/15(日) 21:31:45.66ID:GNlBeZaY0
金玉取られて元気ないわ、はなちゃん
0517陽気な名無しさん2023/10/16(月) 07:00:58.45ID:QYPQtdrL0
もちも、可愛さがなくなったしもうだめね、もちまるチャンネル
0520陽気な名無しさん2023/10/24(火) 00:12:23.86ID:ZY6T0IIs0
下僕ちゃん実家に帰ってたって
結婚間近なのかしらね
0522陽気な名無しさん2023/10/24(火) 18:58:27.15ID:UPxjTPxi0
もちまるバースデーライブ配信ね
0523陽気な名無しさん2023/10/30(月) 20:46:12.63ID:dxLxSQ9q0
ルカに浮気中
0524陽気な名無しさん2023/11/02(木) 00:54:46.49ID:fw7u/BkO0
視聴者からの物凄いプレゼントの山だわ。
下僕ったら調子に乗ってもちはなの年賀はがきまで作ったのね。
もうこうなると金の亡者ね。
0525陽気な名無しさん2023/11/02(木) 23:18:21.80ID:4B8h80O/0
音声流したらきっと凄い声で唸りあってるんでしょうね
0526陽気な名無しさん2023/11/04(土) 14:34:56.75ID:i5yWnbNN0
流石に本気のもちにはまだ勝てないはな坊w
0527陽気な名無しさん2023/11/05(日) 04:47:29.75ID:wb4BT7es0
いや、手加減してるのははなまるの方やろ
0528陽気な名無しさん2023/11/05(日) 05:02:15.83ID:Hoocd9Ur0
ルカかわいいわね
0529陽気な名無しさん2023/11/09(木) 20:59:50.34ID:GkGvZ+Nj0
暗闇で目が光るのはやっぱネコやなぁ🐱
0530陽気な名無しさん2023/11/09(木) 22:38:33.21ID:HqLkDWFo0
台風なんて来てないわよね?w
0531陽気な名無しさん2023/11/11(土) 01:34:50.35ID:5BW2oehQ0
流石に猫ね。
凄いジャンプ力だわ
0532陽気な名無しさん2023/11/12(日) 10:25:50.48ID:ZKTskf4C0
本気出したらはなまるの方が強そうやな
0533陽気な名無しさん2023/11/14(火) 07:18:09.31ID:h4s6EW2A0
猫飼いだけど肛門腺絞り一度もやった事ないわ
犬は散歩途中でやっている人たまにみるわ
0534陽気な名無しさん2023/11/16(木) 18:31:29.12ID:T0auA75T0
イヌネコ飼ってる人はたいへんねー
そんなことまでしなきゃいけないなんて
0535陽気な名無しさん2023/12/17(日) 18:20:23.46ID:2WTSP3AE0
大変!もち様がゲロ吐いちゃったわ...。
心配するはな坊可愛いw
0537陽気な名無しさん2023/12/19(火) 12:25:17.83ID:mOGmvpDp0
>>535
心配w
また擬人化かと内容見ずのことが多くなったわ
0538陽気な名無しさん2023/12/19(火) 13:49:39.84ID:VgYrlxZE0
あずきちゃんもちまるそっくりやなぁ
0539陽気な名無しさん2023/12/19(火) 22:32:09.01ID:JgByPWei0
ご両親のお家ももち様が建てたのかしら
0540陽気な名無しさん2023/12/20(水) 01:35:23.65ID:BQiloQLp0
下僕じゃなくて?
0541陽気な名無しさん2023/12/20(水) 11:41:34.46ID:DjCB5t380
マンションから一軒家
金がないとなかなか出来ないよね
0542陽気な名無しさん2023/12/20(水) 12:21:43.58ID:me73yJyA0
もちと出会えてホント良かったわね
下僕は前世で相当徳積んだのね
0543陽気な名無しさん2023/12/20(水) 22:49:31.62ID:mNQJGfmE0
実家といいつつ実はいつもの下僕の家だったりしてな
0544陽気な名無しさん2023/12/20(水) 23:09:03.92ID:me73yJyA0
実家という事は弟出てくるわよね
下半身エロいのよね弟
0545陽気な名無しさん2023/12/21(木) 09:11:56.87ID:1Xwy25me0
実家も生活感ないなぁ
撮影用か
婆ちゃん家はあったけど
0546陽気な名無しさん2023/12/26(火) 14:50:34.99ID:i4wPpa4x0
下僕のお父さん、顔は勿論分からないけど
身体つきは若々しいわね
0547陽気な名無しさん2023/12/26(火) 17:03:52.84ID:VIo1GFlX0
もしかして本当にお父さんだと思ってる?
0548陽気な名無しさん2023/12/26(火) 17:53:12.45ID:PUWTtRAy0
つーか本当に実家に帰ってると思ってる人いるの?
0549陽気な名無しさん2023/12/26(火) 18:25:24.79ID:/PqCS7O10
フェイクの?
恐ろしいわね
0550陽気な名無しさん2023/12/27(水) 21:33:21.16ID:YOoiRD7K0
新居を建てて下さったもち様とはな様に説教するなんていい度胸してるわね
下僕の親
0551陽気な名無しさん2023/12/27(水) 23:30:26.54ID:fVUC9db60
新築?
あの家どう見ても中古リフォームにしか見えないわ
0552陽気な名無しさん2023/12/29(金) 09:16:58.81ID:DXUDoUmn0
実家シリーズ面白くないわ。
ネタ切れかしら
0553陽気な名無しさん2024/01/06(土) 08:05:08.86ID:1hQiK4RN0
下僕弟は猫たちに大人気設定だけど
毎回久しぶりに会うと顔忘れられて距離を置かれるわね
ウチの猫、アタシの友人に大好きな人ひとりいるけどたまに会ってもすぐにスリスリしまくるわよ
0554陽気な名無しさん2024/01/06(土) 13:14:45.89ID:ibuHOhfo0
あれ本当に下僕のお父さんお母さんなのかしら?
まぁそういう設定なんだろうけどw
0555陽気な名無しさん2024/01/07(日) 22:17:42.92ID:7TpPL+Lb0
下僕の父ちゃん母ちゃん、猫飼い出すとみたわ
しかももちと同じブリーダーから
0556陽気な名無しさん2024/01/10(水) 21:16:02.70ID:4GMPr+ZK0
柴犬まるちゃん 旅立っちゃったのね
めっちゃかわいかった
0557陽気な名無しさん2024/01/16(火) 18:09:21.35ID:/0D0msNA0
ねえねえ釜おじしばらく見当たらないけど死んだの?
あれだけ粘着してたのにここでは長い間見てないしつべ板にもいないわ
規制なら長過ぎるし…生きてるのかしら?
0558陽気な名無しさん2024/01/21(日) 10:11:15.21ID:V68niD3J0
氏んだんじゃない?たぶん
0559陽気な名無しさん2024/01/21(日) 10:38:38.61ID:sLmjJOiP0
本スレにいるわよね?
0560陽気な名無しさん2024/01/22(月) 07:46:39.87ID:/P+itRI20
どこが本スレなのよ?
0561陽気な名無しさん2024/01/24(水) 21:40:04.10ID:A3PoN8Eq0
実家から帰ったと思ったら今度はお婆ちゃんの家
0562陽気な名無しさん2024/01/27(土) 12:13:04.50ID:9AR/j29e0
釜おじつべ板に今日現れたわよ
お元気そうだったわw
0563陽気な名無しさん2024/01/28(日) 22:10:10.93ID:iZBKxlmO0
あのキチガイ爺さんにここ見つからなければいいんだけど....。
0564陽気な名無しさん2024/01/28(日) 23:21:24.03ID:WzjCt48U0
既に見つかってるわよ
上のほうに書き込みがあるわ
でもボケてるからもう忘れてるかもしれないわね
0565陽気な名無しさん2024/02/01(木) 19:52:19.30ID:CY8sy5100
こここんなに過疎っててよく落ちないよな
0567陽気な名無しさん2024/02/01(木) 21:19:18.87ID:yIKJ5hqT0
婆ちゃん家は気になるわ
ネタ切れにならないように大変よ
0568陽気な名無しさん2024/02/02(金) 08:18:11.06ID:bg8eQRtc0
どうせ花瓶も下僕がわさど割ったんだろうな。
バレたらまた炎上もんだわ
0569陽気な名無しさん2024/02/03(土) 03:39:55.19ID:1SlW4/Df0
はなまるの座り方が可愛すぎるw
0570陽気な名無しさん2024/02/03(土) 09:50:56.43ID:QcHzodte0
「スコ座り 骨軟骨異形成」でググッてみなさい
呑気に可愛いとか言えなくなるわよ
0571陽気な名無しさん2024/02/04(日) 20:58:04.04
>>566
ほんと見なくなったわ
0572陽気な名無しさん2024/02/04(日) 21:22:53.48ID:bCREh3Wh0
でもはなまる投入してから再生回数はまた持ち直してるんだよな。
ほぼ100万〜200万回は行ってる
0573陽気な名無しさん2024/02/06(火) 09:46:42.07ID:tVNWZrnZ0
今日ははなまる1歳の誕生日だと。(=^・^=)
0574陽気な名無しさん2024/02/06(火) 09:54:09.96ID:7yKGk4Ds0
下僕の風呂場のドア、ガラスドアだなんてスケベ使用ね
0576陽気な名無しさん2024/02/06(火) 11:04:45.02ID:tVNWZrnZ0
彼女に見せる為にガラス張りにしたのかしらw
0577陽気な名無しさん2024/02/06(火) 11:55:36.12ID:D1DIFM7u0
そう言えばずっと前に寂しい独身多頭飼い設定だったのに、実は妻子持ちがバレて逃亡したYouTuberいたわよね
名前が思い出せないわ
0580陽気な名無しさん2024/02/10(土) 10:39:40.66ID:b+5upYiv0
はな坊1歳なのね。
手足がデカい割にはそれほど大きくならなかったわね
0581陽気な名無しさん2024/02/10(土) 16:06:56.13ID:B6Q69y7x0
>>579
結局は商売だろうと思うと萎えるよね
可愛いのに違いないのに
0582陽気な名無しさん2024/02/10(土) 18:38:46.41ID:b+5upYiv0
グッズが多すぎよね。
カレンダーとかチュールみたいなやつとか小物関係とか。
ちょっとやりすぎると見てる方は引くわよね。
どんだけ荒稼ぎすんねん?みたいな
0583陽気な名無しさん2024/02/10(土) 19:19:54.14ID:xQo0th9T0
でも稼げてあと8年くらい?
スコ寿命短そうだし
もち死んだらペットロスになる人居そうだから毎日投稿から2〜3日、1週間に1回みたいに上手くフェイドアウトして欲しいわ
0584陽気な名無しさん2024/02/11(日) 20:19:49.24ID:mnsfTCVY0
今日の動画また稼ごうとしてるわね!
0585陽気な名無しさん2024/02/11(日) 21:34:20.12ID:isXryltS0
またもちはなグッズ売り付けようとしてるわね。
それにしても喜んでまんまと買うバカマンには呆れるわ
0586陽気な名無しさん2024/02/13(火) 20:19:26.89ID:0Vy67dWK0
かりんとうを💩だと思って砂カキカキするはな坊可愛いw
0588陽気な名無しさん2024/02/15(木) 00:37:34.73ID:VksNcp/D0
また今回もハンドクリームのステマ。
キムチまでぶっ込んできたわ。

つーか元々キムチと繋がりがありそうねw
0589陽気な名無しさん2024/02/15(木) 02:37:09.03ID:txOF/t0F0
プロモーション表示されてるからステマじゃないわよ
堂々とした宣伝よw
まあ買う人少ないでしょうね
0590陽気な名無しさん2024/02/16(金) 08:29:46.71ID:U/7fUrPF0
東京に雪が降ったのって先週だっけ?
撮り溜めか
0591陽気な名無しさん2024/02/18(日) 09:44:03.47ID:oLdD/atm0
はなちゃん最近スコ座り多くなったよね。
足痛いのかな。
0592陽気な名無しさん2024/02/20(火) 06:52:42.74ID:8pP6YxZ50
ご飯の時間決めているのは偉いわね
ウチのはダラダラ食いだもん
見ていると一度に5gくらいしか食べない
0593陽気な名無しさん2024/02/20(火) 11:39:03.91ID:7Y8+FMxN0
猫はあんまり一気喰いしないよね
うちも少しずつしか食べないわ
衛生上置き餌したくないんだけど仕方ないから3時間くらい置いたままにしてから片付けてる
給餌機嫌いみたいだから困ったものよ
0594陽気な名無しさん2024/02/23(金) 22:41:27.16ID:BY3WjvFi0
今日は写真集の宣伝w

どんだけ稼ぐつもりよw
0595陽気な名無しさん2024/02/25(日) 22:03:46.35ID:3wQA9Tup0
むぎまるまた大きくなってるわw
0596陽気な名無しさん2024/02/25(日) 23:07:31.68ID:WYmLSd6L0
下僕にキンタマ取られた子ね
三兄弟の中で1番ハンサム君
0597陽気な名無しさん2024/02/26(月) 11:17:49.59ID:eQxKHLin0
この子目が怖いのよ。
オレンジ色で
0598陽気な名無しさん2024/02/26(月) 21:18:52.51ID:eQxKHLin0
ネタが無くなったからまたむぎまる投入するのね。
カラシが出張とかw
0599陽気な名無しさん2024/03/03(日) 23:32:51.09ID:NY5A+DZu0
もち、あの家で1番エラソーにしていていいはずなのに他の猫来るとなんか引いちゃって可哀想になってくるわ
そのうちむぎとも追いかけっこするんだろうけど
0600陽気な名無しさん2024/03/04(月) 10:48:14.74ID:YgNfxJCl0
>>599
控えめの方が賢く見えていいけどね

むぎ訪問とかワンパターンになってきたわ
0601陽気な名無しさん2024/03/04(月) 11:45:20.57ID:So1toM7e0
むぎの飼い主は1ヶ月ずっといないわけじゃないんですって
それならむぎもたまには家に帰りたいでしょうにね
0602陽気な名無しさん2024/03/04(月) 14:21:51.26ID:1z6TtLQi0
あずきはメスだから再開はムリかな。
0603陽気な名無しさん2024/03/06(水) 20:41:48.20ID:m7I8f3tl0
下僕って筋トレしてんのかしら?
体ムッチムチよね
0604陽気な名無しさん2024/03/07(木) 13:38:19.92ID:VWaMgzdL0
定期的に下僕の所に預けられて
むぎまるのストレス半端なさそうで可哀想。
もちまるにまで下に見られて舐められてるし
0605陽気な名無しさん2024/03/07(木) 14:23:57.68ID:N2uIU74A0
むぎまる可哀そうには同意だけどあの家には先にもちとはながいるんだからヒエラルキーの頂点はもちでしょ
他に書いてる人もいるけど一番偉そうにしてもおかしくないないわ
でももちはあまり関わりたくないみたいで離れてるわよね
結果的に猫みんなが可哀そうだわ
0606陽気な名無しさん2024/03/07(木) 21:27:48.97ID:lBddB86H0
もち、健康体ならいいけどしょっちゅう水飲んでいたからちょっと心配になっちゃった
病気じゃなきゃ水飲んでくれるのはありがたいけどさ
0607陽気な名無しさん2024/03/09(土) 05:00:49.22ID:eKx4v4DF0
下僕の家ではもちまる>はなまる>むぎまるになってるな。
むぎまるがもちはなに遠慮して気使ってるな。
0608陽気な名無しさん2024/03/10(日) 09:40:57.24ID:HgD0NRAK0
もちはなにめっちゃ気使ってるわよね。
はなにさえお腹見せて逆らわないし
0610陽気な名無しさん2024/03/15(金) 16:21:38.72ID:2ZcYB2Xf0
むぎまるが本気出したらもちはななんて相手じゃないわね
0611陽気な名無しさん2024/03/16(土) 15:34:52.38ID:gOYEYzXj0
むぎがはなに勝ったわね
てか、にゃんプロしてる動画ってここで初めて見たけど面白いわ
0612陽気な名無しさん2024/03/18(月) 20:43:53.67ID:KaqdLgII0
もちは一家の大黒柱みたいな顔つきになったわね
0614陽気な名無しさん2024/03/26(火) 12:25:27.10ID:P4ios+Tu0
むぎともちはちょっと距離があるなw
むぎとはなは仲良さそうなんだが
0615陽気な名無しさん2024/03/28(木) 13:29:59.96ID:IAbXBikD0
むぎまるが帰ってちょっと淋しくなったな
0616陽気な名無しさん2024/03/28(木) 23:41:37.85ID:Tk3YYbC60
あずきまで出てきたわw
あずきは顔はもち様そっくりね。
目の色ろと体の毛は母親似だけど
0617陽気な名無しさん2024/03/28(木) 23:52:32.01ID:7X+spfxG0
あずきは成猫になったらあんまり可愛くなくなったわね
0618陽気な名無しさん2024/03/30(土) 09:21:18.51ID:oyXVtSTV0
むぎまる色々な所に行かされて可哀想。
ストレス半端ないと思う
0619陽気な名無しさん2024/03/30(土) 09:35:43.68ID:6t49q4Re0
ホントかわいそうよね
あずきにはシャーされまくりだし
0620陽気な名無しさん2024/03/30(土) 10:07:05.23ID:R4PM4vDq0
あずきも絶対的な自分の縄張りにいきなり他の猫が入ってきて慣れる間も無く即ケージから出て来てビビりまくっててかわいそう
あんなシャーシャー連発してる状況自体が紛れもなく虐待そのものなのに、
悪びれもせず堂々とあんな動画上げられる神経が信じられないわ
これから一緒に暮らすわけでもないのにね
つくづく猫達のストレスなんかどうでもよくて視聴数ファーストなのね
0621陽気な名無しさん2024/03/30(土) 12:01:44.75ID:oyXVtSTV0
あずきは顔も性格ももちまるそっくりね
0622陽気な名無しさん2024/03/30(土) 14:16:02.92ID:GF/Pki0h0
性格分けしたらはなむぎは陽だけどもちは陰よね
0623陽気な名無しさん2024/03/30(土) 14:40:56.06ID:D0pQuzF50
陰というか本来の猫らしさかな
バッグを覚えてて逃げていくのはもちらしいわ
陽はノー天気なのよ
0624陽気な名無しさん2024/04/01(月) 06:37:30.34ID:kyiUIsIB0
やっとむぎまるが飼い主のところに帰ってストレスから開放されたな。
喜び方がぜんぜん違うわ。
ずっと無理してたんだろうなって思う
0625陽気な名無しさん2024/04/02(火) 15:08:28.95ID:OTKJJY8n0
むぎが帰って淋しくなったわね。
むぎも下僕に懐いてたみたいだったから何かお別れがちょっと泣けたわ(T_T)
0626陽気な名無しさん2024/04/04(木) 12:23:00.89ID:VYmeDi/C0
やっぱもちはな可愛いな。
はなが長生きしてくれればいいんだけど
0627陽気な名無しさん2024/04/06(土) 09:46:56.59ID:jrtMt2tb0
はなまるが下僕の所に着てもう1年なのか。早いな。
はなもずいぶんデカくなったしな
0628陽気な名無しさん2024/04/14(日) 11:58:08.45ID:xBT0TM6J0
あら、もちがご飯食べなくなったのね
ストレスかしら?
0629陽気な名無しさん2024/04/15(月) 10:41:51.21ID:MYcMBrz80
体調不良の下僕を心配してご飯も喉を通らなかったらしいわよ。
っていう体になってるけど。本当かしら?w
0630陽気な名無しさん2024/04/15(月) 11:32:17.21ID:JYpCB+wi0
こいつの動画は9割方筋書きに合わせて場面を切り貼り編集して強引にテロップでまとめてるだけのフィクションよ
0631陽気な名無しさん2024/04/21(日) 20:43:54.67ID:O6JfxJWn0
白い迷い猫の家族の動画の方をよく見ているわ
家族が一匹の白ネコに夢中になっている様が微笑ましいの
幸せが画面から伝わってくるわ
0632陽気な名無しさん2024/04/25(木) 12:20:11.06ID:Zqu08QJY0
最近はなが元気ないな。
大人になって落ち着いたのかな。
子猫の頃のやんちゃっぷりが失くなったわ
0633陽気な名無しさん2024/04/28(日) 08:32:13.54ID:5lj/rEUb0
もちも腰痛めてるみたいだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況