【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
友人がメンヘラになって理解不能な言動が徐々に増えてるの
負のオーラっていうかこっちも飲み込まれそうで怖いわ >>11
だって思ったこと書くと叩かれるの
いやね同調社会って 前スレで腹の調子が悪いって書いたものだけどやっぱり自律神経やメンタルとかなり関係があるのね
たまたま消化器内科の先生にTikTokで相談できて一度消化器内科に行ってみることにするわ
次の精神科でも相談してみましょ 媚びたってあたしだけを愛してくれる訳じゃないからいいの
自分の幼さが本当に嫌になる カネ 貧窮だから問題だけデカくなってもうムリで自殺したい 1.ボケ親を病院にもつれていけない(バカだから抵抗してるし貧困だから施設へいれられない
2.弱者だから田舎強権のリンチ犠牲者 告発されないように(被害者のアタシが告発したらデカイ事件になるレベル)と、田舎の半径200km以上に「キチガイ(アタシのこと」とでっちあげ喧伝されて病院はどこもいけない
引っ越したいのよ1000kmはなれたところへ もうホントすべてむり
カネないから自殺がいいの バカ貧窮の末路は「親に殺されるか、殺すか、野垂れ死にか」とにかく悲惨だしね 来週月曜日に一緒に逝きたい。眠剤はある。東京 ケータイも止まるしもうむり >>30
止めときなよ。親族が自殺未遂したけど、周囲のショックは計り知れないわ。生きてるだけで丸儲けよ。 祖母が縊死したけど50年以上経っても家族に暗い陰落としてるわ あたしの母方祖父も首吊りだったわ
それを知ったのはあたしがとっくに成人して遠い親戚と2人になった時よ
母親も伯父も祖父について口を噤んでたから何かあるのかとは察してたけど あたしも姉が転落したけど
普通に過去の事になってるわ
もともとメンヘラだったからさもありなんって感じだったけど
ただ母親が病気で急死したのはあたしの人生に大きく影響してるわ
家の雰囲気も暗くなって居場所がないような感じになって家を飛び出してからほとんど帰ってないわ 歯医者から帰って来たわもうヘトヘト
頑張った自分を褒めてやりたいわ メガネかけてる時とかけてない時で気分が変わる気がするから何でかと思ったらメガネって紫外線カットしてくれるのね
目に紫外線が当たらないことで疲れにくくなるのかしら すべてにさよならを言って回るのにも数年はかかるわよ
みんなまとめて一度で済ませるなんて失礼でしょ >>42
いつだったかどこかで似たような話聞いたのを思い出したわ
メガネかけてるほうが視界が狭まるおかげでストレスが軽減されるんですって
信憑性あるか怪しいけど 死にたいわ
仕事が多すぎて休みが多すぎても何で生きてるんだろうって思ってしまう >>52
ワクワクは生きる力
楽しめること考えよっ >>52
ワクチンは生きる力
楽しめること考えよっ せっかく死にたくて死ぬのに寝てる間じゃ死ねたかどうかわからないじゃないの! 寿命を換金して贅沢して早く死にたいなんて思っちゃうの あんたの寿命だとか臓器売買するにしても価値なんてないと思うわよ
ほんとにその気があれば返済不可能な額を借りて豪遊した後に死ねば? 眼鏡の話しだけど私0.04くらいしか視力ないけど部屋のなかでは裸眼でいるわ
視界がぼんやりしてる方が疲れないのよね あ疲れないって言うのは目の話しじゃなくて
フワフワして何だか気分的に疲れないってことなんだけど
まあこんな視力で裸眼でいるなんてあたしくらいでしょうけど
眼鏡やコンタクトはハッキリし過ぎてほぼ外してるわ たまにこういうことあるんだけど
朝 目が覚めたら、この世のすべてのものから見放されてる気がしてならないわ
一応テレワークで仕事してるけど、知らないうちにみんなに嫌われてる気がする
周りの人たちはボーナス前の面談をやってるのにあたしだけ何の連絡ももらえない
もうすぐ解雇されるから面談がないのかしら
やっぱりうつなんかで休職したのがダメだったのかしら
単に忘れられてるだけかもしれないけど、そんな大事なものを忘れられてる時点であたしはいらない人間なのよね
ゲイの友達もみんなに切られたし
親は金ばかり持っていくだけだし
この先楽しみなこともひとつもない
今まで人に嫌われてきた経験ばかり思い出すわ
みんな陰であたしの悪口ばかり言ってた
言われるあたしが悪いのはわかってるんだけどね みんなに早く死ねと思われてる
もしくは存在を無視されてる >>66
なんで自分が嫌われてると思うのか自分の性格や行動を分析できてるの? もうそういう絡みいいって
コイツいつもくだらないことをグチグチグチグチと長文で書くだけの根暗メンヘラ野郎よ
構わないのが一番 >>71
精神を病んで大変な思いをしてる人だけが
書き込む資格があるスレよ
>>66みたいな人間のクズは書き込む資格がないのw
ホホホホホホホホホ!! 「精神を病んで大変な思いをしてる人」を世間一般的にはメンヘラと呼ぶのよ いいえ。
>>66は大変な思いなんてしてなきの。
何度も何度も同じくだらない悩み書き込んでる。
病院にも行ってない「偽物」。
地獄へ逝きッッ! あたしって今まで生きてて誰とも気持ちが通じたことがないし、誰かに喜んでもらったことも役に立ったこともないの
セックスですらうまくできなくてその時その時の相手に迷惑かけてきたわ
んでもちろん自分自身のことも満足させられないの
人間の形はしてるけど明らかに欠陥品なのよ、それなのに中年になるまで生きさせられてるのは何の罰ゲームなのかし メンヘラ以前に元々障害者だろコイツ
メンヘラ云々は二次障碍 このスレってたまにしんどそうな人が弱々しいこと書くと
徹底的に叩く傾向があるわよね。
どういう理屈なのかしら。不思議だし不快だわ。 >>76
まあある意味、気にしすぎかなと思うわ
どんなに金持ちでイケメンでも誰しもに迷惑かけてるもんだし
あんたみたいなたぶんドブスなんて生きてるだけで迷惑かけてんだから、むしろ開き直ったらいいのよ うつで休職してる
少し出かけられるようになったのでおいしいものを食べるかリフレッシュするかしたいのだけどどこかおすすめある?
ホテルのラウンジ行くとインスタ女子のアフタヌーンティーで混んでて萎えた
フォーマルなディナーは量が無理だし眺めが良くて本読みながらお茶飲めたらそれでいいんだけど >>76
それだけ周りに迷惑かけてるのを自覚してるのに、まさか明日も生きるつもりなの?
どうして?
何のために?
誰が喜ぶの? 眺めは全くないけど銀座のブックバー行ってみたいわ
太宰治の桜桃忌のサクランボのパフェが美味しそうで
宮沢賢治のカクテルとか文豪にちなんだメニューあって本もいっぱい置いてあって楽しそうなのよ >>78
>たまにしんどそうな人が弱々しいこと書くと
誰のことよ
いるのは同じこと何度も書き込んでる奴だけよ どんな医者や弁護士みたいなエリートだって、トイレの紙ひとつ自分で作れないのよ
誰かに迷惑かけて生きてんの 気持ちが病んでる時って同じこと何度も考えてしまうのが当たり前よ だからってこのスレに書き込まれてもね
ここはもっとレベル高い人のためのスレだから
そのへんの雑魚に勝手に書き込まれても困るのよ 頭洗うのが疲れるわそろそろ洗わなきゃいけないのに気持ちが重いわ 死にたいわ
最近外でも一人言でぎゃあああーとか呟いてしまうようになったの
終値 >>92
わかるわあ頭洗うのもしんどいけど風呂自体もしんどい
うつの人はそういう人多いけどなんでなのかしらね? 衛生に対する意識は理性の司るもの(動物にはあまりない)ので、そこの活動が落ちるからで
糖質患者が家をゴミ屋敷にしてしまうのはその関連らしいわよ
家の乱れは心の乱れ、
松居一代の名言よ 徹底的に掃除しすぎるのも躁状態の症状でなかったかしら?
汚れてきたから仕方なくやるぐらいが健康的なのかもね ランニングなんて出来る訳ないでしょ…
運動した方がいい事なんて分かってるの
でも出来ないのよ 混んでる場合は低層だと逆にエレベーター乗れないからな
混んでなければ低層のがすぐ降りられるが 明日は明日の風が吹くのよ
明日の風に吹かれなきゃ勿体ないわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています