トップページ同性愛サロン
1002コメント226KB
【画像】柔道ラグビーレスリング格闘技★4【動画】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004陽気な名無しさん2023/06/15(木) 13:44:54.31ID:Ri6W3m2O0
語りましょう!
0007陽気な名無しさん2023/06/15(木) 16:34:19.65ID:V++9equ60
>>6
ぃぃょw
0013陽気な名無しさん2023/06/16(金) 22:37:04.69ID:7HRZ3CTC0
でも髪の毛はちょっと気持ち悪いわね
0018陽気な名無しさん2023/06/17(土) 15:19:39.45ID:APtYTplM0
                                                                                          、
0023陽気な名無しさん2023/06/18(日) 13:21:12.86ID:DdjUXO+n0
あらま!
0025陽気な名無しさん2023/06/19(月) 21:15:45.56ID:m5UwWWKf0
>>22
こういう付き合いたてのカップルがじゃれてたらスイッチ入ってエッチに突入っていうのを一日中やってる感じが好き
0026陽気な名無しさん2023/06/20(火) 11:17:15.16ID:gc9xT5N30
>>20
どんどんブスになっていくのガッカリ。
日本でのワールドカップ前くらいが絶頂期だった気がするわ。
可愛かった仔猫が大きくなってきてドラネコになっていくみたいな。
0028陽気な名無しさん2023/06/20(火) 22:14:28.87ID:JydDb8UZ0
逆に全く見た目変わってないと思うけど具ちゃん
髪型が違うだけよね
0029陽気な名無しさん2023/06/20(火) 23:25:29.28ID:l4DHCQEf0
    
                                                                                          、
0031陽気な名無しさん2023/06/21(水) 01:26:47.16ID:PllR14Ba0
信仰の自由が謳われてるから
お布施名目で大金が動いてるなら知れたものだけど
0033陽気な名無しさん2023/06/21(水) 22:10:28.55ID:53zsDeBd0
タニマチとカルト宗教の広告の区別がつかなかったんだろうね
0035陽気な名無しさん2023/06/21(水) 22:34:43.80ID:XczWViU00
あらかわ
0039陽気な名無しさん2023/06/22(木) 17:27:47.85ID:+AcEZHuQ0
ファイト一発どころか二発三発お願いしたいわ
0040陽気な名無しさん2023/06/22(木) 18:10:54.99ID:wkM4bZT00
明日はnewジャージお披露目だね
0041陽気な名無しさん2023/06/22(木) 18:13:56.57ID:PoT1Kuom0
>>36
かわいい
0042陽気な名無しさん2023/06/22(木) 20:08:56.99ID:5XWOdqFH0
短時間にこれだけ書き込みがあるくらいファンがいるならまた専用スレが必要だね
そっちで存分に盛り上がればいい
0043陽気な名無しさん2023/06/22(木) 20:52:22.30ID:oIsDj95G0
具ちゃん選抜されますように🧎‍♀
ラグビーの神様🏉
どうか具ちゃんをお導きください
0044陽気な名無しさん2023/06/22(木) 20:52:56.70ID:oIsDj95G0
あとnewのカッキーもよろしくお願いします
もちろん姫野君もお願いします
あと李君と力也君とフィフィたんもお願いします
0045陽気な名無しさん2023/06/22(木) 21:16:26.35ID:rDoUbEIt0
わざわざ帰化までしてラグビー人生にかけてくれた具ちゃんには必ず代表になってもらいたいわ
0046陽気な名無しさん2023/06/22(木) 21:41:34.26ID:PJ3JjEgQ0
具ちゃんより可愛いものを見たことないわ
0048陽気な名無しさん2023/06/22(木) 22:11:42.44ID:Lhvp6L860
短髪至上主義だけど
ぐーくんは今くらいのが可愛くて好きだわ
0050陽気な名無しさん2023/06/22(木) 22:24:58.31ID:SIbtUJDo0
今の髪の長さでオールバックにしたらきっと可愛いわよ
0051陽気な名無しさん2023/06/22(木) 23:05:28.32ID:gDtF1PuT0
鳥羽っちが橋本環奈なら具君は広瀬すず?
0052陽気な名無しさん2023/06/23(金) 00:31:04.57ID:QWNXeczS0
>>49
この選手、ボジションは同じだろうに、動画で何で こんなに体型が違うのかしら
0053陽気な名無しさん2023/06/23(金) 00:37:53.17ID:wiGDWi8d0
鳥羽が橋本環奈はパワーワードで独り歩きしちゃったけど鳥羽では弱いのよね。
全盛期の佐々木健介ぐらいじゃないと橋本環奈とは言えない
0054陽気な名無しさん2023/06/23(金) 00:42:12.45ID:MUVhmPCL0
無防備に笑顔振り撒く感じは80年代アイドルのが合ってる
0055陽気な名無しさん2023/06/23(金) 00:46:57.99ID:c6bbV9Wh0
全盛期の時本昌樹ぐらいじゃないと認めないわ
0056陽気な名無しさん2023/06/23(金) 17:19:02.63ID:MUVhmPCL0
ジャージ全然変わってないよね?笑
鎧感が増した感じかな
0057陽気な名無しさん2023/06/24(土) 00:00:58.33ID:um1RhttW0
クレベルちゃん体重超過なら全裸で計量に来なさいよ、舐めてんの?
ネックレスも外してパンツも脱いで射精して計量すればクリアできたでしょ
その様子を全部生中継するべきよ
0059陽気な名無しさん2023/06/24(土) 03:04:45.70ID:1sov8pUd0
まあ少なくとも舐め腐ってるのは確実ねw
0060陽気な名無しさん2023/06/24(土) 22:02:22.25ID:u3a5Romh0
例の重量挙げの人
後ろ姿やっぱエロいわね

https://i.imgur.com/Fa7k5Tl.jpg
0061陽気な名無しさん2023/06/24(土) 22:40:55.22ID:u3a5Romh0
あーん、大野いいわ
こんな顔でも関係ないわ
てか実はリアーナ顔嫌いじゃないの

https://i.imgur.com/YpgVgmU.jpg
0062陽気な名無しさん2023/06/24(土) 23:55:55.21ID:jRfQcewB0
出回るの避けたいのか大野はストーリーメインなのが残念だわ
この相撲のもストーリーの動画がエロかったわ
0065陽気な名無しさん2023/06/25(日) 22:43:48.11ID:rVZC3rea0
男のかほりで失神しるわ
0067陽気な名無しさん2023/06/28(水) 18:32:53.31ID:VokjCfH90
やだ東海大柔道部の特集やってるけど
美味しそうだわw
0069陽気な名無しさん2023/06/29(木) 23:24:05.01ID:rNRAExmV0
あら
0071陽気な名無しさん2023/06/29(木) 23:27:45.70ID:BDBTkmP60
アタシ的には71点てとこね
0072陽気な名無しさん2023/06/30(金) 00:27:29.81ID:4zXL8fs60
吉田優也くんの 合宿滝壺画像 持ってる姉さん いらっしゃったら、頂けないかしら
0074陽気な名無しさん2023/07/01(土) 08:12:57.21ID:FkWChffO0
fc2マスターカードも使えなくなったわ
ガチムチ動画楽しみにしてたのに!
0080陽気な名無しさん2023/07/02(日) 18:23:08.13ID:TJTiVJf50
やっぱビジュアルで歴代ラグビー選手ナンバーワンは五郎丸だわね
平尾も顔はいいけど、やっぱ全て含め完璧なのは五郎丸だわ
0081陽気な名無しさん2023/07/02(日) 18:43:05.93ID:iD/+3CBK0
もちろん人それぞれだけど、あたしは平尾の方が良いわ。見た目だけでなくその功績もね。
0082陽気な名無しさん2023/07/02(日) 18:59:23.96ID:IqFYYMd30
髭面平尾を初めて見た時、こんなかっこいい人がこの世に存在するのねって思ったわ
雑誌の表紙みたいな風貌でなんか非現実感があったわ
0083陽気な名無しさん2023/07/02(日) 20:08:55.00ID:UCYlbWch0
五郎丸は顔が短いわ

>>79
老け顔ね
何才で追いつくか
28くらい?
0084陽気な名無しさん2023/07/02(日) 20:20:06.64ID:IbuZA5J00
大学生で老け顔だと一生老け顔じゃないかしら
中高生で老け顔だと二十歳過ぎたくらいから急に若返るのよね
0085陽気な名無しさん2023/07/02(日) 21:41:37.81ID:mf62hQzc0
ラグビーなら畠山一択だわ!
0086陽気な名無しさん2023/07/02(日) 22:18:53.13ID:sX+kQNcx0
あたしもビジュアル歴代ナンバーワンはハタケだと思うわ。五郎丸とか言ってる人って井戸田も好きってことよね
0087陽気な名無しさん2023/07/02(日) 22:29:25.45ID:oW3XDQJx0
畠山おっきくて芋カワイイくて好き
0090陽気な名無しさん2023/07/02(日) 23:39:17.22ID:7DoVeV7N0
>>85
あの身体ですっごい包茎というのがそそられるわ
0091陽気な名無しさん2023/07/03(月) 00:05:43.91ID:IWYlqIKh0
えーラグビーは姫ちゃんじゃないの?
>>82
今の日本代表のライリー(パナソニック)が平尾さんに似てるわ
0092陽気な名無しさん2023/07/03(月) 00:08:45.35ID:h296e+8s0
>>86
井戸田好きよ
0093陽気な名無しさん2023/07/03(月) 00:09:08.97ID:Gn3b6cl00
力也と姫ちゃん両方に告白されたらどうしましょ
0094陽気な名無しさん2023/07/03(月) 01:06:33.69ID:tW70Es000
あんたらブッサイクばっかあげてるけどラグビーの名鑑見てみなさいよ
イケメン揃いよ!
名前出てないイケメン選手たちゴマンといるわよ
なんかオカマから好かれても迷惑っぽいから好みのタイプリンク貼らないけどw
0096陽気な名無しさん2023/07/03(月) 02:05:59.02ID:EZ0i73XX0
別に求められてないのにアタシ知ってっから!!って……
微笑ましいわね
0097陽気な名無しさん2023/07/03(月) 03:47:53.27ID:h296e+8s0
可愛いわよねw
0099陽気な名無しさん2023/07/04(火) 19:18:55.69ID:YOyroMvz0
u20も可愛いわ
未来の日本代表になる子が必ずいるわ
0101陽気な名無しさん2023/07/06(木) 21:17:32.16ID:rCfsZhur0
煽られ防止対策で、車のリアガラスに貼る
「ラガーマンが乗ってます」ステッカー
https://www.tricolor-rugby.com/product/trs4700/

あたしなら、逆に
カー・ストーキングしそうだわw
0103陽気な名無しさん2023/07/06(木) 23:50:51.71ID:/fcO35ae0
>>101
それだけだとガリガリのイキりラガー思い浮かぶし、
そもそもラガーマンでそんな抑止力になるかしら
0104陽気な名無しさん2023/07/06(木) 23:52:48.80ID:/fcO35ae0
>>102
ちょうどいい見本がw

こんなのアメフトとかラガーとか言いたくない
0107陽気な名無しさん2023/07/07(金) 23:26:07.62ID:d3MZA0LJ0
ラグビー選手は体毛剃ったりするのかしら
0108陽気な名無しさん2023/07/07(金) 23:42:40.98ID:1TJWvcLU0
姫ちゃんだいしゅきぃ
0109陽気な名無しさん2023/07/08(土) 05:00:30.42ID:GzchunI50
姫ちゃんのお尻引き締まっててセクシーよね

あたいの元カレがラグビーやってたけどスネゲ剃ってたわよ
テーピングする時邪魔だからだって
ムナゲとチンゲは剃ってなかったけど
0114陽気な名無しさん2023/07/09(日) 07:41:14.73ID:3eKJgUPK0
>>111
お尻エロいわね
この人って双子よね
0116陽気な名無しさん2023/07/10(月) 01:29:05.74ID:IKpZ6sCo0
岩村いいわよね
あたしも好きよ
0117陽気な名無しさん2023/07/10(月) 08:41:01.59ID:OB2U5zOV0
あたいも大好き!
トヨタから三菱移って試合いっぱい出るからお尻の突き出し沢山見れて(*´Д`)ハァハァよねw
0118陽気な名無しさん2023/07/11(火) 00:30:38.92ID:/9pjGuqX0
リーさん
ttps://i.imgur.com/O6tXwk1.jpg
0119陽気な名無しさん2023/07/11(火) 01:01:41.04ID:ygqiBsNK0
>>115
30歳で3人の娘のパパ…

種○けされたいわ…
0120陽気な名無しさん2023/07/11(火) 02:05:06.71ID:3Sdwxz140
もう気軽に書き込めなくなったから
おさらばするわ
もっとみんなとあーだこーだ好みの選手語りたかったわ😢
0122陽気な名無しさん2023/07/11(火) 21:18:28.62ID:MwIbLuk10
>>120
siki入れなさい
今のところ普通に読み書きできるわ
0123陽気な名無しさん2023/07/12(水) 17:47:57.78ID:QJJ2ASJZ0
ようやく新しいアプリ見つけて手軽に書けるわ

この選手可愛くてインスタ見てるんだけど
脱いだらやっぱエロいわ
0124陽気な名無しさん2023/07/12(水) 17:48:24.70ID:QJJ2ASJZ0
いやん写真うpできないわ
0126陽気な名無しさん2023/07/12(水) 17:50:10.59ID:QJJ2ASJZ0
いけたわ❤
0127陽気な名無しさん2023/07/12(水) 19:19:18.80ID:LiPJwbHW0
京都成章高校ラグビー部の元部員ら5人(18-19歳)を
大麻所持で逮捕「在学中から10回ほど」
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/1065847

東京農大ボクシング部もそうだけど、今の若い子ってマジメで礼儀正しい子が増えたって言うけど
全然そうじゃないわよね。キモオタ陰キャラ変質者も激増しちゃったし。

20世紀の強豪の運動部員は、暴力事件は多々あれど
さすがに薬物には手を出さなかったわよ。
0128陽気な名無しさん2023/07/12(水) 21:38:00.70ID:9MhWOI/50
え?なかった?
0130陽気な名無しさん2023/07/12(水) 22:15:19.03ID:JXvaUyyp0
ttps://i.imgur.com/oregohu.jpg
ttps://i.imgur.com/G63Q8MA.jpg

ttps://youtu.be/tfqbqS2zOy4?t=250
0132陽気な名無しさん2023/07/13(木) 21:02:17.45ID:v5N+GLyI0
>>130
ハンサムね、服部さん
0133陽気な名無しさん2023/07/16(日) 00:24:13.27ID:vmlyBAro0
                                                                                          、
0134陽気な名無しさん2023/07/16(日) 01:01:31.78ID:ZKNLBydr0
>>130
脇毛が無いことにショック受けたけど、剃り残しがグロレベルだわ
脱毛するならすで綺麗にすればいいのに…
0135陽気な名無しさん2023/07/16(日) 02:39:59.87ID:5itATi+K0
今日のgoing
姫たんのプライベート見れるのかしら
楽しみだわ
0136陽気な名無しさん2023/07/16(日) 10:57:12.66ID:ztLzMu/C0
昨日、姫たんがんばってたのにまた負けちゃって残念
0137陽気な名無しさん2023/07/18(火) 19:37:03.77ID:9wACWHLO0
姫ちゃんけん玉上手なのね
アタシのきん玉ももて遊んでほしいわ
0138陽気な名無しさん2023/07/21(金) 08:51:03.70ID:Djz2wWis0
                                                                                          、
0139陽気な名無しさん2023/07/21(金) 16:50:41.72ID:EjGP7lTv0
ガタイのいいイケメンに出会える日はこなそうよ
0142陽気な名無しさん2023/07/22(土) 12:41:18.88ID:A77GYoGv0
>>140
はぁ・・・尊いわ
0143陽気な名無しさん2023/07/22(土) 12:55:47.55ID:bLfEXome0
ttps://i.imgur.com/0xtots6.jpg
ttps://i.imgur.com/S9nlQdJ.jpg
0145陽気な名無しさん2023/07/22(土) 15:47:21.74ID:ISJCvVWh0
ラグビー全然ダメね
早々にリーチマイケルがレッドカード退場で1人少なくなったわ
0149陽気な名無しさん2023/07/22(土) 20:10:20.33ID:4zl9LNBo0
私も力也に似てて好きだけどこれは力也じゃないわよ
0150陽気な名無しさん2023/07/22(土) 20:23:00.82ID:bLfEXome0
どっちも好きだけどまったく似てねーわ
0158陽気な名無しさん2023/07/23(日) 13:29:48.17ID:4wPUrq6Q0
>>153
左が好き
0163陽気な名無しさん2023/07/24(月) 22:52:07.05ID:bODCUPOP0
かわいいわ〜
ここでは慶和人気ないのね
0164陽気な名無しさん2023/07/24(月) 23:34:30.80ID:Del/qiHf0
藤田って全然代表呼ばれないよね。昔は五郎丸の後輩で推されてたけど。
0165陽気な名無しさん2023/07/25(火) 00:23:06.89ID:2FTtkns60
目立とうとして空回りしてるのがバレちゃったからよ。あんな突拍子もないプレイしてたらどこからもお声掛からないわ。
0167陽気な名無しさん2023/07/25(火) 08:35:59.58ID:C0SMvNAu0
今日いつものようにインスタストーリーズ流し見してたら
たくさんのアスリート選手フォローしてるとはいえ、ちょっと見たことなかったアカウント名だったから、プロフィール見てみたら
某アスリート選手の鍵かけ垢だったわ
もう随分前にダメ元でフォロー申請してしてたんだけど、今になっていきなり申請に気づいたのか今頃許可してくれてたわ
プロフィールみたら知り合いしか許可しないみたいなこと書いてたし、あ、やっぱダメなんだて思って、諦めてたからびっくりしたわ
いろんな投稿見たら、なかなかエロい写真あったりして、またわりと真面目でお堅い人系の人かと思ったら意外に軽いノリの人なのも驚いたわ
もしかすると外される可能性あるかもしれないから、エロい写真保存しまくったわw
0168陽気な名無しさん2023/07/25(火) 11:00:31.25ID:i5On2XCO0
どんなエロい写真よ?
あとアスリート選手って面白い言い方ね
0169陽気な名無しさん2023/07/25(火) 11:09:37.12ID:1mE5oQ7o0
アスリート選手は特に違和感なかったわ
スポーツ選手というべきなのかしら
0170陽気な名無しさん2023/07/25(火) 11:37:22.50ID:i6WH/Epf0
「アスリート」か「スポーツ選手」かどっちかじゃない?
0171陽気な名無しさん2023/07/25(火) 13:26:13.43ID:I5ak4NOK0
頭痛が痛いわね
0172陽気な名無しさん2023/07/25(火) 15:23:23.67ID:C0SMvNAu0
>>168
肌色成分多めの上半身裸のショートパンツ姿で
アスリート選手仲間と戯れてたりとか
そんな写真だらけだったの
0173陽気な名無しさん2023/07/25(火) 15:53:27.39ID:rCFjtM0G0
馬から落馬
0176陽気な名無しさん2023/07/25(火) 21:49:40.80ID:tAXmZrqh0
井上尚弥の話題なし
スレもない
ゲイって。。。
0177陽気な名無しさん2023/07/26(水) 00:03:13.03ID:li9eSPTl0
井上尚弥は何かそそられないわ
ただ強いだけって感じよ
まぁそれがスゴいんだけどw
てか色々問題アリだけど井岡一翔の方がまだ色気を感じるわ
0178陽気な名無しさん2023/07/26(水) 00:05:28.49ID:h+KiXzk20
色気は井岡のほうがあるわね。
とは言えどちらもどうでもいいけど
0179陽気な名無しさん2023/07/26(水) 06:35:56.26ID:+lPYwX9Z0
ボクシングでゲイの琴線に触れる選手て
山中慎介以外いないわよね
0184陽気な名無しさん2023/07/26(水) 18:19:49.97ID:FKPcc3Kv0
エロいわねw
セックス見てるみたいw
0185陽気な名無しさん2023/07/26(水) 19:45:56.74ID:TqfK6NLL0
お部屋の中、雄のかほりでいっぱいね
0186陽気な名無しさん2023/07/26(水) 21:28:48.87ID:Um6XbL0o0
こういう選手たちは意外と臭くないのよね
0187陽気な名無しさん2023/07/26(水) 21:50:24.90ID:Jdahmlrl0
そうなのよ
ユニフォームは定期的にちゃんと洗うし
汗たくさんかいて、終わったらちゃんとシャワー浴びるし
その逆が街に溢れてる駄デブよ
こいつらのせいでこまめに清潔にしてる汗かきのデブが同じようなカテゴリーに入れられるのよ
0188陽気な名無しさん2023/07/27(木) 14:49:07.48ID:bnVLtyM20
臭くないデブはクリープのないコーヒーみたいで物足りないわ
0189陽気な名無しさん2023/07/29(土) 19:48:29.40ID:LwBs/zrO0
ラグビー観てるわ。動いてる長田君は可愛いわね。
画像検索してみると見てらんないけどw
0192陽気な名無しさん2023/07/30(日) 08:53:50.97ID:cax047qQ0
4年前の日本開催の時でさえ直前は盛り上がらないって連呼されてたわよ。せいぜい頑張って。
0197陽気な名無しさん2023/07/31(月) 21:25:55.37ID:uamw+rcJ0
全部同じ人みたい
0198陽気な名無しさん2023/08/01(火) 00:16:32.41ID:fg9cBd0N0
コピペムニホモww
0200陽気な名無しさん2023/08/01(火) 11:21:41.58ID:kYRI0Egp0
木津さん引退なのね
ほんとたまらんわ
0202陽気な名無しさん2023/08/01(火) 13:44:06.65ID:emH8GiyA0
>>201
レスリング選手も良いんだけど、やっぱり体重制競技はみんな脂肪抜いちゃってるのが残念ね
みんな良い身体ではあるけどある程度ムッチリ感が欲しいの
0204陽気な名無しさん2023/08/02(水) 01:20:26.57ID:8+BeoFxu0
アメフトって日本では無くなっても構わないわ
タックルやら覗きやらレイパーやら大麻やら犯罪増長集団なイメージに成り下がったわよ
0205陽気な名無しさん2023/08/02(水) 01:49:19.69ID:Z4sDDwmT0
保険金殺人者(故人)も居たしね
めちゃくちゃな世界だわw
0207陽気な名無しさん2023/08/02(水) 07:06:18.02ID:YiZnFcWp0
>>203
すき
0208陽気な名無しさん2023/08/02(水) 09:25:51.29ID:5Z1XP0m40
>>30
回りは何をやってたのかしら?
回りに入り込まれたのかしら?
0216陽気な名無しさん2023/08/03(木) 10:39:49.49ID:jpF97Mpk0
でもこのメインの人(3枚目の人)、顔はブスね
0217陽気な名無しさん2023/08/03(木) 11:50:48.48ID:NfN5hYlX0
ブスかわいいじゃない!
オレの山本キュン…
0221陽気な名無しさん2023/08/04(金) 12:41:54.19ID:ISGMOppm0
アーロンウルフ、髭生え揃うとただの中東のおじさん…
0222陽気な名無しさん2023/08/04(金) 13:40:22.85ID:qmNLkIIU0
リアーナ今月から2年も留学するのね
脱ぎが多かったインスタあっちでも更新してほしいわ
0223陽気な名無しさん2023/08/04(金) 15:33:01.44ID:BdwPAgAa0
メンタルやられて更新なくなるかもね
リアーナて英語できたりするのかしら?
0225陽気な名無しさん2023/08/04(金) 20:46:10.37ID:XaeEbT/E0
このスレはステキな画像が溢れてるわね
しあわせ
0227陽気な名無しさん2023/08/05(土) 19:42:32.83ID:Utiz9Mgw0
しょっぱなミスでトライされて間を置かずにレッドカードで退場…
0228陽気な名無しさん2023/08/05(土) 19:50:22.44ID:CUdm6/YJ0
ピーターちゃん、レッド食らったからWC代表選ばれないかもしれないわね…ショックだわ
0229陽気な名無しさん2023/08/05(土) 21:41:47.33ID:71bfroe90
>>215
1枚目の左から2番目の人は
乳首をサービスしたくれているのかしら?
0231陽気な名無しさん2023/08/06(日) 04:29:50.92ID:D3SEpe7p0
姫野ってフィリピン✖日本だったのね〜
どおりでスタイル良い訳だわ
0232陽気な名無しさん2023/08/06(日) 06:56:40.70ID:JWyxod4Z0
あぁいうガタイのいいイケメンのケツマンコ掘って掘って掘りまくって
裏声でアンアン鳴かせたいわ
0234陽気な名無しさん2023/08/06(日) 11:35:08.10ID:XSe++Nna0
>>231
フィリピン人ってブサイクが多いから、
母親に似なくてよかったよね
0235陽気な名無しさん2023/08/06(日) 12:10:18.09ID:UKXbudPJ0
橋本荘ちゃんて、あんな承認欲求凄いのに
あんまテレビに出ないわね
0236陽気な名無しさん2023/08/06(日) 13:42:44.63ID:tyKPr7wW0
いっつもエロい写真インスタストーリーに上げてるわよね
GOGOみたい
0237陽気な名無しさん2023/08/06(日) 13:51:15.56ID:11ICpoT70
顔デカのチンチクリンだからカッコつけてても痛々しいのよね
0238陽気な名無しさん2023/08/06(日) 14:16:35.43ID:EXZDVHCD0
>>235
同じクラスにリアーナが居てオリンピックにも出れてないし、やっぱりオリンピアンかどうかってのは大きいと思うわ
本人にとってはパリが最後のチャンスになるでしょうね
0239陽気な名無しさん2023/08/06(日) 17:51:40.50ID:UKXbudPJ0
>>238
確かに何かしら有名どころで結果残さないと呼びにくいわね
ただ今年はその目の上のたんこぶも消えたし、今日も結果残したから
パリはいけそうね
よくリアーナがいて、めげずにここまでやってこれたと思うわ
0240陽気な名無しさん2023/08/06(日) 20:16:43.44ID:sstCVqr50
>>223
インスタストーリーズ見たら喋れてたから大丈夫だと思うわ
0241陽気な名無しさん2023/08/09(水) 00:35:58.83ID:jlu47tN70
                                                          
                                                                                 、
0242陽気な名無しさん2023/08/09(水) 12:34:18.18ID:ezcsfWDE0
群馬県の高校男性教諭(28歳)が、教え子の男子生徒の
身体を触った疑いで逮捕 部活動で宿泊した都内のホテルで犯行か
本人は否定
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/651404?display=1

名前を調べたら、10年前に関西の強豪ラグビー高校部員だった
野郎っぽくてイケてる男が出て来たわ。年齢も一致してるの。

本当はノンケなのに、顧問をしてる?ラグビー部?の教え子に
ふざけて触ったつもりが・・・だとしたら、キツい時代よね。
0243陽気な名無しさん2023/08/09(水) 12:52:01.04ID:mywvTubo0
>>242
ややイケだったわ
でも部屋に呼び出してるし言い逃れは厳しいわね
0244陽気な名無しさん2023/08/09(水) 13:18:53.23ID:bkaKaCjN0
TBS NEWS DIG Powred by JNN

検索

エリア設定

ニュース
深掘りDIG
Originals
LIVE・動画
配信中
天気
防災
地域

ニュースカテゴリ・ランキング
深掘りDIG
LIVE・動画
天気・防災
地域JNNのニュース
エリア設定
Pick up
大雨の最新ニュース ドローンの映像美 若手記者の等身大企画「DIG U-30」 新着ニュース 【スクープ投稿】事件・事故の映像はこちらへ イベント・新商品
運営会社・連絡先
プライバシーポリシー
サイトポリシー
Cookieポリシー
お問い合わせ
利用規約
デジタル広告の品質・IVT対策

サイト内を検索
国内
“被害生徒は複数"”高校教諭が生徒に強制わいせつで逮捕を受けて高校が会見 校長明かす
TBSテレビTBSテレビ
2023年8月9日(水) 12:51
“被害生徒は複数"”高校教諭が生徒に強制わいせつで逮捕を受けて高校が会見 校長明かす|TBS NEWS DIG

群馬県高崎市の高校教諭が男子生徒への強制わいせつの疑いで逮捕されたことを受け、高校が会見を開き、同様の被害を受けた生徒がほかにも複数いると明らかにしました。

群馬県の私立明和県央高校の教諭、川北進太郎容疑者(28)は、教え子の男子生徒の身体を無理やり触った疑いできのう逮捕されました。

これを受け高校はきょう、会見を開きました。

私立明和県央高校 中島高久 校長
「1人ではありません。複数です」

校長によりますと、川北容疑者からわいせつな行為をされたなどと被害を訴えている生徒が複数いるということです。

川北容疑者は日頃から自宅アパートや部室などに生徒を呼び出して指導していて、生徒らはその際に被害に遭ったと訴えています。
0247陽気な名無しさん2023/08/09(水) 18:24:41.95ID:fx8Tltgv0
あらかわ
0250陽気な名無しさん2023/08/10(木) 00:20:18.12ID:rcNsNqYz0
ラグビー部の顧問だったのかな?
0252陽気な名無しさん2023/08/10(木) 10:39:12.75ID:vd8FKS490
川北くんは高校のときから部員食ってたりしたのかしらね
0253陽気な名無しさん2023/08/10(木) 10:45:10.73ID:Vpob0QY70
>>252
ノンケの無邪気な戯れみたいなふりして触りまくってはいたでしょうね
0255陽気な名無しさん2023/08/11(金) 18:31:22.02ID:kdUroX7V0
三笘薫に続き瀬戸大也と藤田慶和も流出ってまじぃ?
0256陽気な名無しさん2023/08/11(金) 21:58:38.43ID:Bwznq/N30
何が流出したの?
藤田だけ興味あるわ
0257陽気な名無しさん2023/08/11(金) 23:17:24.98ID:PEj3ctD80
DMでネカマ流行ってるのかしら?
0260陽気な名無しさん2023/08/12(土) 09:42:32.16ID:eeuMUUdQ0
三苫の流出動画?画像?ってどうやって見つけてるの?
0261陽気な名無しさん2023/08/12(土) 09:55:28.96ID:9nHmhy090
不用意にあげる人達がいる内に目にする機会有るもんで、消された頃探すもんではないんじゃない?
0263陽気な名無しさん2023/08/12(土) 13:22:34.41ID:wkjnthAo0
>>259
かわいい
0265陽気な名無しさん2023/08/12(土) 15:01:33.69ID:Jj0aPkk20
水泳ST、ラグビーFT、陸上TDあたりがnkmで話題になってるのよね。

あたしは例のサッカーのしか見れなかったけど。これはnkmじゃないわねw
0267陽気な名無しさん2023/08/13(日) 00:10:34.19ID:XFaUPgZ90
この時期は露出度むちゃ高なラグビー選手のインスタ写真や動画見るの楽しみで仕方ないわ。
0270陽気な名無しさん2023/08/13(日) 00:36:06.74ID:At0nF0+b0
x.com?とか一瞬思ったわ
0271陽気な名無しさん2023/08/13(日) 07:16:02.22ID:xdycsEoG0
>>268
気付かなかったわ!
下半身露出で歩いてたのかしら?

>>269
エロいわね!
0273陽気な名無しさん2023/08/13(日) 09:04:18.46ID:xdycsEoG0
あらそうなの😞
0276陽気な名無しさん2023/08/13(日) 10:03:41.02ID:tDm9Cd1D0
瀬戸をネカマしたのと同一人物が言ってるやつだからどうかしらね。
わざわざ藤田でコラ作るとも思えないし。
0277陽気な名無しさん2023/08/13(日) 10:16:01.43ID:o9eBeYLN0
女も顔出しで晒す人多いからネカマする為の素材には困らなそうね
0278陽気な名無しさん2023/08/13(日) 11:12:47.61ID:xitVJrY10
>>266
両脇警官に挟まれてこんなに密着してたらこの子にとってご褒美なんじゃないかしら
0280陽気な名無しさん2023/08/13(日) 12:39:21.13ID:FUH7N6nR0
瀬戸大也のダイヤ見たいわw
全然タイプじゃないけど
0281陽気な名無しさん2023/08/13(日) 15:14:39.08ID:JnkMSurE0
ダイヤのはユーザーアイコン拡大したらコラなのすぐわかったわ
足幅も細すぎるし
0282陽気な名無しさん2023/08/13(日) 15:35:05.55ID:VbjGGGrZ0
公式に否定きたわね

サッカーの子は違うけど二人とも再起奮闘中なのに金銭目的な詐欺画投稿するなんて下劣よ
0283陽気な名無しさん2023/08/13(日) 18:33:16.60ID:xgloJvcG0
名誉毀損で訴えられたりしないのかしら
0284陽気な名無しさん2023/08/13(日) 22:15:16.55ID:gcglhYVI0
>>269
大きな耳当てをするのはアメリカね
すぐ組み合いするから、ベストショットは難しいわよね
0285陽気な名無しさん2023/08/15(火) 11:07:45.77ID:Cyc2TMNH0
                                                          
                                                                  、
0286陽気な名無しさん2023/08/15(火) 11:17:41.38ID:j6J0ybDO0
あたしのラピース残り3人に入ってほしいわ
0289陽気な名無しさん2023/08/15(火) 12:38:52.08ID:xl46lnS60
>>287
この子の名前でググっても出てこないわ
情報化社会になる前の情報だと難しいわね
0291陽気な名無しさん2023/08/15(火) 13:06:23.42ID:zsr2JrsD0
社会人アメフトに出てる人?
0294陽気な名無しさん2023/08/15(火) 14:09:54.83ID:PSHvdrXL0
更新されてないけどフェイスブックあるわ
0296陽気な名無しさん2023/08/15(火) 22:08:46.23ID:cSJfPCIr0
山中選ばれなかったのね
0297陽気な名無しさん2023/08/15(火) 23:34:34.73ID:Yl3Ql5Ns0
ワンチャン残りの未定の3人枠には入れないのかしら
0298陽気な名無しさん2023/08/15(火) 23:40:32.34ID:02uEMBDE0
>>297
人数的に山中のポジションからは選ばれないと思うわ
0300陽気な名無しさん2023/08/16(水) 02:42:01.17ID:PJmt2KsS0
薄毛がが副キャプね
なんやかんやでサポート役になりそうだし
いいんじゃないかしらね
0301陽気な名無しさん2023/08/16(水) 02:44:13.28ID:SIpsT3b/0
ラグビースレここになってるのね
0302陽気な名無しさん2023/08/16(水) 07:01:14.13ID:GBzp23mR0
何を言ってんの今更
留置場でも入ってたのかしら
0303陽気な名無しさん2023/08/16(水) 10:56:00.61ID:YjsaL08W0
↑滑ってるの草
0305陽気な名無しさん2023/08/16(水) 12:03:07.68ID:9NQixDZj0
吉田義人がパン1でマッサージされてる動画下さい
0310陽気な名無しさん2023/08/17(木) 12:42:13.53ID:vjr9B2G00
姫野さん、お母さんがフィリピン人なのね
0311陽気な名無しさん2023/08/17(木) 17:17:23.67ID:C7eg3nFl0
具ーちゃんやっぱり可愛いわ〜少年のまま
0312陽気な名無しさん2023/08/17(木) 18:10:38.06ID:8Vwpsb/40
ようこそココへ
グッググッグー✊
私の青い鳥🐦
0313陽気な名無しさん2023/08/17(木) 19:24:51.92ID:qVUfO/tF0
オトナの具ちゃんを知りたくて
0314陽気な名無しさん2023/08/17(木) 21:50:23.39ID:s4SlBkMi0
ぐーちゃんより可愛いものって思いつかないわ
0316陽気な名無しさん2023/08/17(木) 23:48:24.35ID:JbEYC79G0
ラグビーの為に全部置いてきた感じが可愛いのよ
でもワールドカップ終わったら大学の頃から付き合ってた彼女が実はいたりして結婚とかしちゃいそうよ
0320陽気な名無しさん2023/08/18(金) 11:21:23.73ID:hvN/vPvp0
いつもよりほんのり鳥羽シェフ感
0322陽気な名無しさん2023/08/18(金) 11:37:58.03ID:awzWFCoJ0
毛の処理してないのがいいわ
挿入されてるときに彼の毛が肌を擦るのもセックスのスパイスになるわ
0323陽気な名無しさん2023/08/18(金) 11:53:11.49ID:wuhWysVb0
>>320
鳥羽はダウンちゃん感があるけど、五郎丸はその感じがないのよね。この差。
0325陽気な名無しさん2023/08/18(金) 14:37:38.53ID:5v2U5wKY0
具ちゃんはゲイ界の新垣結衣ね
李ちゃんはワールドカップの活躍次第でポスト五郎丸ね
0327陽気な名無しさん2023/08/18(金) 22:33:08.98ID:p1T5exb20
あたしのラピースがやっぱり選ばれたわ
0328陽気な名無しさん2023/08/19(土) 02:12:58.89ID:+k5qljqu0
日本の血なんて半分もないチームよねw
0329陽気な名無しさん2023/08/19(土) 11:03:34.72ID:7br/Jhfd0
日本人組は変わり映えしなくて地味だしね…
0331陽気な名無しさん2023/08/19(土) 14:02:49.53ID:Az6EVR5j0
フィフィタ可愛いわ
0332陽気な名無しさん2023/08/19(土) 14:08:36.39ID:8dwQqVD30
>>310
「お金さえあれば」
ラグビー日本代表・姫野和樹の中高時代、貧困を支えた大人たち
https://news.yahoo.co.jp/articles/b2780400140a62e42698d65b40deb6a42fcfd1b9

ラグビーが出来て日本代表までなれるんだから
実家が裕福で何不自由なくラグビーできたんだろうな、
恵まれた人生で天真爛漫に育ったんだろうな、って思い込んでたけど
真逆だったのね。自殺未遂までしたそうよ。
0333陽気な名無しさん2023/08/19(土) 14:12:18.59ID:sJC6jyKd0
>>332
でもモテたのよね
高1の時高 3の女と付き合ってたのよ
エロいわ
0334陽気な名無しさん2023/08/19(土) 14:15:38.83ID:8dwQqVD30
ただ本人も言ってるけど、「人には恵まれてる」のよね。
だからここまでなれて、あんな笑顔が魅力的なイイ男になれて。

そこは羨ましいわ。
あたしは家庭の経済面には恵まれたけど、人には本当恵まれなかったから。
0336陽気な名無しさん2023/08/19(土) 14:16:48.59ID:ba55nLnZ0
同級生だったらホイホイ支援しちゃうわ
0337陽気な名無しさん2023/08/19(土) 14:27:20.00ID:Az6EVR5j0
こんな辛い事があったのね姫野君
0338陽気な名無しさん2023/08/19(土) 14:28:50.26ID:pfT2jxso0
>>336
猥褻行為を対価にするんでしょ!
破廉恥!
0339陽気な名無しさん2023/08/19(土) 14:39:59.79ID:mbnoB7+m0
姫野って私はイケないわ
力也は好きだけど
0340陽気な名無しさん2023/08/19(土) 14:55:06.32ID:lB4oukGO0
力也 具 姫野 という可愛さ欲張りセット感
0343陽気な名無しさん2023/08/19(土) 15:12:28.99ID:rm27Fl8H0
ルール内でやってる事だから別にいいんじゃない?
それを応援するかしないかはアナタ次第でアズユーライクよ
0345陽気な名無しさん2023/08/19(土) 16:07:02.66ID:H+fKpOsG0
ラグビーは海外の代表でも他国出身者が多いのよ
RWCはおいしそーなおケツの博覧会楽しみだわ~
0346陽気な名無しさん2023/08/19(土) 16:27:14.46ID:TdYRkID30
>>344
でもラグビー日本代表がライト層を取り込めない原因でもあるのよねこれ
五郎丸みたいな選手が出てこない限りは
0347陽気な名無しさん2023/08/19(土) 16:43:04.65ID:a70FcNye0
日本人がどうとか思うの高齢者かネトウヨだけよ
0348陽気な名無しさん2023/08/19(土) 16:59:01.95ID:TdYRkID30
「批判する人間は高齢者かネトウヨ」とか決めつける人間こそ高齢者かネトウヨだと思うわ
色んな声があって当然でしょうに
0349陽気な名無しさん2023/08/19(土) 17:01:38.77ID:a70FcNye0
そうよねネトウヨで高齢なのよ
0350陽気な名無しさん2023/08/19(土) 17:13:55.03ID:wGwggRrg0
>>347
この国は高齢者の国よ
0351陽気な名無しさん2023/08/19(土) 18:34:09.88ID:ivQDqL/p0
色々考えはあるかもだけどフィフィタなんて高校生から日本でラグビーして大学で副将して日本一になったんだからトンガ出身でも日本のラグビー選手よ
0352陽気な名無しさん2023/08/19(土) 18:36:05.90ID:HLh/zRAs0
リーチマイケルもそんな感じだったわよね
0354陽気な名無しさん2023/08/19(土) 20:36:49.95ID:7br/Jhfd0
フィフィタの女関係のスキャンダルはその後クリアになったのかしら?
0355陽気な名無しさん2023/08/19(土) 20:38:20.51ID:TdYRkID30
>>351
そういう外国籍選手が高校大学社会人で沢山プレイしてるって事を
ラグビー好きなら理解出来てもライト層は理解出来ない人もいるのよ

理解できない人に対して「頭の悪い」「高齢者」なんて決めつけて言うのは間違いだわ
0356陽気な名無しさん2023/08/19(土) 20:49:24.07ID:pfT2jxso0
フィフィタの肉便器になりたいわ🥺
0357陽気な名無しさん2023/08/19(土) 21:29:16.66ID:ivQDqL/p0
フィフィタの活躍凄かったけれど主将の大和君も忘れられない強烈キャラだったわ
 
0358陽気な名無しさん2023/08/19(土) 22:56:49.29ID:GuVUxWQ60
エロ過ぎるわフィフィタ
彼に抱かれたがる女とは仲良くなれそう
0359陽気な名無しさん2023/08/20(日) 00:53:52.49ID:QWzxCmiV0
すごそう💓
0360陽気な名無しさん2023/08/20(日) 12:40:30.63ID:cy2U7UiY0
フィフィタなんてまだ若いしやりたい盛よね
ラガーマンは子沢山が多いわね
0362陽気な名無しさん2023/08/20(日) 17:06:06.80ID:TiQtw0m30
>>361
面長な顔が余計に長く見えちゃってるわね…
ご本人のセンスなら残念だわ〜
0364陽気な名無しさん2023/08/20(日) 17:53:24.83ID:Spd4/7wW0
>>361
エイナス舐めたい
0366陽気な名無しさん2023/08/20(日) 19:21:37.39ID:yiaeb94e0
>>361
この人も帝京に行ってれば今頃日本代表になれてたのにね
逆に姫野が明治に行ってたら日本代表どころか消えてたでしょうね
0367陽気な名無しさん2023/08/20(日) 19:25:23.58ID:9el5BXl20
>>361
児玉君が高3の時花園で負けて涙を浮かべながら、もっと大泣きしてるチームメイトを抱き締めて慰めてたのほんと素敵だったわ
0368陽気な名無しさん2023/08/20(日) 19:28:15.26ID:ntwnXQVc0
>>332
こんなん泣くわ…。
平成の世でも気付かないだけて、こういう子が周りにも居たのかしら。
遠征費の4万円くらい出してあげるわよ…。
0369陽気な名無しさん2023/08/20(日) 21:02:30.38ID:s13yT0cI0
姫野君のエピソードはドラマ化していいと思う
スポーツやりたくても出来ない子供達を助けるきっかけになるかもしれない
0370陽気な名無しさん2023/08/20(日) 21:04:03.46ID:s13yT0cI0
帝京大学ラグビーの逆ピラミッド型の思考も面白いわ
0373陽気な名無しさん2023/08/21(月) 00:29:12.68ID:pWu1ecQP0
プロテインばっか飲んでたらウンコとおならがとてつもなく臭くなるのよね
0377陽気な名無しさん2023/08/23(水) 01:02:07.76ID:MZJYlz8j0
スポニチに力也好きがいそう
ttps://pbs.twimg.com/media/F4HVASPaYAAn-u8.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/F4HVASPaYAAn-u8?format=jpg&name=large
0379陽気な名無しさん2023/08/24(木) 00:59:03.13ID:Q2ZokODP0
橋本壮ちゃん
パリオリンピック内定したのね
リアーナがいなくなったおかげではあるけど
よく折れずにここまできたわ
買ってメディアにたくさん出てほしいわ
0380陽気な名無しさん2023/08/24(木) 12:30:28.21ID:NSsjBpKC0
ドロー運が良ければ銅メダルは取れるかしら
0382陽気な名無しさん2023/08/24(木) 14:15:40.34ID:2NhhZVCt0
リアーナ引退は壮ちゃんだけでなく外国人選手にとっても等しく好機なわけだしね
0383陽気な名無しさん2023/08/24(木) 16:32:24.76ID:TBQGfzQk0
具ちゃんがNHKの力也がピチピチのラガパン強制着用させられた番組に出演決定よ!何かが起きるわ!!
0386陽気な名無しさん2023/08/24(木) 20:17:52.68ID:4pcVG8Kw0
>>381
エロいわぁ

>>383
あら大変!
0390陽気な名無しさん2023/08/24(木) 21:43:01.75ID:NSsjBpKC0
また誰かがつべに上げてくれるかしら
0392陽気な名無しさん2023/08/24(木) 23:06:12.40ID:MuV4db8L0
なあによおおおぉ!!?これええええぇえ!!!

ラグビーワールドカップ編(1)

初回放送日: 2023年8月29日

具選手の太もも、太さなんと76センチもあるんだそうです。相手選手がタックルにきても跳ね飛ばす!太すぎてしがみつくこともできない!そんなごっつい太ももを谷本さんが体感します。みなさんもラグビーを見るとき、改めて選手の太ももに注目してみてください。きっとその強靭な肉体に引き込まれるはず…
0394陽気な名無しさん2023/08/24(木) 23:59:43.10ID:rLMFVvNS0
素股したら締まり凄そう!
0395陽気な名無しさん2023/08/25(金) 00:10:03.31ID:v4kbr/3Z0
壮ちゃんパリ五輪内定したのね!!!!!


32歳で初五輪はすごいわ!!!
0396陽気な名無しさん2023/08/25(金) 00:24:05.12ID:j4ogaVCI0
ねえ?ライターわかってるわ?

ラグビーワールドカップ編(2)

初回放送日: 2023年8月30日

相手にダメージを与えるためにも自分自身の体を守るためにも大胸筋は重要。筋肉のよろいをまとい激しいプレーを繰り広げます。今回注目するのは大胸筋の「えくぼ」。鍛えている人の大胸筋は力を入れるとなんと「えくぼ」ができるんです。具選手は笑うとえくぼができるので、なんと全部で4つもえくぼが!
0399陽気な名無しさん2023/08/25(金) 10:52:15.88ID:BcI7rYbo0
壮ちゃんなら、パリ五輪で金メダルとったら、インスタでヌード公開してくれそう♥
0400陽気な名無しさん2023/08/25(金) 11:05:22.19ID:E61eEoHQ0
🏉ラグビー関連NHK

8月26日午後4時20分
スポーツヒューマン
李選手特集再放送

8月27日午前1時10分〜生放送
テストマッチ日本vsイタリア
その後日本代表紹介番組

8月28日午後9時 
スポーツヒューマン
松田選手特集

8月29日午後4時5分
筋肉アワー
具選手特集 全3回
0401陽気な名無しさん2023/08/25(金) 18:19:15.73ID:HV3kqvaK0
壮ちゃんのエイナス舐めたい
0405陽気な名無しさん2023/08/26(土) 12:31:41.21ID:Jik6LrWb0
野口くんかわいいわ
0406陽気な名無しさん2023/08/26(土) 17:28:30.06ID:cUenkidL0
>>404
裸体どアップね
セックスの時って相手がこれくらいの近さで見えるから、エロいわね
0408陽気な名無しさん2023/08/26(土) 18:28:22.31ID:HkeJbG/T0
>>407
マン臭
0412陽気な名無しさん2023/08/27(日) 01:27:42.51ID:sv/TKTMT0
イタリアのキャプテン
チンポジくっきりしてたわ!
0414陽気な名無しさん2023/08/27(日) 09:11:44.61ID:PEuSoie30
2015、2019と盛り上がったけど今回はどこにも勝てなそうね
0415陽気な名無しさん2023/08/27(日) 09:34:33.72ID:qwJ0ez010
せめてサンウルブズがあればね
海外チームとの試合経験もなさすぎだわ

あっちの経験ならアタシがいくらでもして差し上げるのに
0417陽気な名無しさん2023/08/27(日) 11:09:09.26ID:N5g976nE0
姫ちゃんにミルクたっぷり入ったラテアート作ってもらいたいわ
0420陽気な名無しさん2023/08/28(月) 09:24:04.32ID:bR0KTpE10
力也ってバキバキじゃないところが良いわよね
0421陽気な名無しさん2023/08/28(月) 12:51:28.61ID:+JmJ8FlS0
あああああああんんん
写生不可避いいいいいくくくくくくうううううう
0422陽気な名無しさん2023/08/28(月) 13:25:11.98ID:Stg9dOei0
昔のラグパン履いてる画像で勃起した思い出
0423陽気な名無しさん2023/08/28(月) 14:20:53.17ID:8dvoCMFZ0
あの痴女丈ラグパンを穿かせるくだりはある意味パワハラとセクハラのダブルパンチよねw
今回の具ちゃんにも同じような事が起きるのかしら
0426陽気な名無しさん2023/08/28(月) 14:59:21.48ID:7WdSC/Ys0
今夜の松田力也は視聴必須ね
0428陽気な名無しさん2023/08/28(月) 16:51:34.12ID:D3ZZkyIn0
相手が男の娘でも喜んでセックスしそうだわ
0429陽気な名無しさん2023/08/28(月) 17:32:48.09ID:8dvoCMFZ0
>>424
まだ公式つべに残ってるわよ
ちゃんと探しなさいよ、ブス!
0430陽気な名無しさん2023/08/28(月) 18:42:13.80ID:vRDOsGoP0
>>425
この素晴らしい太ももだけ貸してくれないかしら
おちんちんとかおしりとか贅沢言わないから
0435陽気な名無しさん2023/08/29(火) 00:11:17.48ID:FHlh2bFo0
>>433
うなじの刈り上げに清潔感があるわね
そうならない男も多いのに
0436陽気な名無しさん2023/08/29(火) 00:56:58.99ID:3cJo6n7K0
>>432
ステキなアンヨだわ
頬擦りして舐め回したいわ

>>433
なんてイイ男なのかしら
見れば見るほど遠くに感じてしまうわ
0437陽気な名無しさん2023/08/29(火) 06:58:42.23ID:3pYk66yN0
>>425
ダンボール中学生だっけ
0440陽気な名無しさん2023/08/29(火) 15:55:21.97ID:vbLr4bGW0
上半身裸で汗だくハァハァな筋トレとかけっこうあったわよ!


てか今日はいよいよ>>383
ついでに>>425の再放送もあるわ!
0441陽気な名無しさん2023/08/29(火) 16:10:00.85ID:uCamN3OP0
エロbody
ttps://i.imgur.com/gBNZNqC.jpg
ttps://i.imgur.com/BGygonB.png

音量注意かも
ttps://i.imgur.com/t3cFiR5.mp4
0443陽気な名無しさん2023/08/29(火) 16:59:45.54ID:xl4OSq6H0
>>441
いやらしいわあ
日焼けした肌と白いとこの境目大好きなの
0445陽気な名無しさん2023/08/29(火) 19:08:38.26ID:3cJo6n7K0
>>441
いいわぁ
0446陽気な名無しさん2023/08/29(火) 20:39:13.17ID:pfy8bMhh0
>>433
見たかったわ
でもあたしが見ると代表が負けそうな気がして怖いから我慢してるの
0448陽気な名無しさん2023/08/29(火) 21:46:14.96ID:3STf3AMl0
今日の筋肉アワー、具くん回はどんな感じだったの?
0450陽気な名無しさん2023/08/29(火) 22:10:05.33ID:HEI693sS0
具君すっごい腿でエロかったけど先生やり過ぎだし強過ぎて目眩したわw何故かピチパンはいてるし
具君がゲイバーに来たみたいな番組よ
具君は本当に本当に可愛いゴツい天使ちゃん👼
明日は胸よ❤期待しましょ
0451陽気な名無しさん2023/08/29(火) 22:25:43.72ID:6vJ27a/E0
太ももの太さを手で測ってる時絶対ちょっとちんこ触ってたわよね
てか先生のパンチラあったけどあれわざとなのかしら…
いらないわw
0454陽気な名無しさん2023/08/29(火) 22:35:32.15ID:HEI693sS0
ほんとブリ見せやめてほしかったわ!びっくりした!見せたがりのママじゃない!具君だったら歓迎だけどさ
でもやっぱ具君可愛すぎるわあたしの永遠の3番
0455陽気な名無しさん2023/08/29(火) 22:41:41.14ID:bnxvHo200
>>452
これは…ww
ロケハン狙いに行ってるとしか思えない場所だわw
0457陽気な名無しさん2023/08/29(火) 23:37:55.72ID:0Pma7HSm0
水泳バスケ陸上がいまいちだったからラグビーも今年はいまいちになりそうね...
0458陽気な名無しさん2023/08/29(火) 23:58:53.17ID:vOsja+Qe0
バスケはあれでも相当健闘してるし
陸上は何十年ぶりが続き満遍なく日本強くなったなあって印象だわ
水泳はたしかにあれだけど
0459陽気な名無しさん2023/08/30(水) 00:07:20.02ID:xtmxzWtN0
ラグビー勝てそうもない感じなの?
てっきり今回は前回以上に外国人助っ人みたいな人たちが増えてる印象だからよりブースターで強いのかと思ってたわ
違うのね
0460陽気な名無しさん2023/08/30(水) 00:12:05.89ID:exqoHQQ80
>>459
W杯の前哨戦で負け続きなのがね...
同格のサモアやイタリアにも負けてるのがやばい
予選敗退、下手すりゃ最下位で終わるかもしれない
0461陽気な名無しさん2023/08/30(水) 00:20:27.61ID:VcDpxVAO0
>>460
そうなのね
手の内をまだ明かしてない!と現実逃避したくなるわね
あまり期待しないように応援するわっ
0462陽気な名無しさん2023/08/30(水) 00:38:13.70ID:fSunPNmj0
今からNHKで2019のアイルランド戦やるからとりあえず尻と股間を愛でるわ
0463陽気な名無しさん2023/08/30(水) 00:42:25.30ID:HzjGZZZd0
ちょっと!
アイルランド美味しそうな男多いわねえ
0464陽気な名無しさん2023/08/30(水) 00:51:29.63ID:9zn/gDSP0
長期間かけてチーム作るから人選こうなったんだろうけど勝てなきゃ意味ないしね
リーグワンでアピールしてた人達の評価もバッサリ切ってこのチームにしたんだから最下位にでもなったらジョセフの責任ま逃れない
0465陽気な名無しさん2023/08/30(水) 01:01:53.00ID:k8aIHWIj0
[筋肉アワー]「太ももを語る」大腿四頭筋 | ラグビーワールドカップ編 | 具 智元
ttps://youtu.be/XXUgHo2_bkQ?si=HIaS3hyuyX3y9Z6P
0466陽気な名無しさん2023/08/30(水) 01:11:26.59ID:lKVW4Kct0
具ちゃんかわいい
0467陽気な名無しさん2023/08/30(水) 01:13:03.90ID:GYn+uPxi0
>>461
それが手の内を明かさず戦えるレベルにないのよ
そもそも選んでる選手がおかしいわ
0468陽気な名無しさん2023/08/30(水) 01:13:52.39ID:kir79F6z0
具ちゃんのファンダムがあったとしたらジウォン軍と名付けましょう
0469陽気な名無しさん2023/08/30(水) 10:27:12.53ID:2jviqKrE0
>>460
ちゃんと考えて本番では結果出すわよ。
前向きに応援しましょうよ。楽しみで仕方ないわ!
04702023/08/30(水) 10:32:50.91ID:avqbnOzH0
発展場のラグビーコスプレデーにいる
売れ残りのおっさん、何だよこれwwww
せっかくの具ーくん台無しだわwwww
0471陽気な名無しさん2023/08/30(水) 11:39:17.40ID:DniKW8ED0
具ちゃんもそのうち毛の処理する様になるのかしら…
0472陽気な名無しさん2023/08/30(水) 13:53:08.69ID:mpPAVnW30
具ちゃん、眉毛のアートメイクしないのかしら
韓国人マッチョのたしなみよね
韓国人に憧れる日本人フィジーカーにも流行りが定着してるし
0473陽気な名無しさん2023/08/30(水) 14:10:43.27ID:k8aIHWIj0
かわいいw
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1696652549770878980/pu/vid/1280x720/OYnO-9L_3-hReqkp.mp4
0474陽気な名無しさん2023/08/30(水) 14:12:17.82ID:HNJX9+oB0
こんな顔して夜は狂暴な狼になるのねきっと
0475陽気な名無しさん2023/08/30(水) 16:49:57.59ID:tXVpwOPW0
そろそろ個別スレ立てたら?
0478陽気な名無しさん2023/08/30(水) 18:40:08.01ID:K1v0FhrQ0
脱ぎ期待してたけど脱ぎ無しだったわ😩
先生のセクハラすれすれの筋肉愛が凄過ぎてやりたい放題だったわ
0481陽気な名無しさん2023/08/30(水) 22:19:29.08ID:bgU3K+CG0
ラグビーが始まるけどっていうスレあったの思い出したわ
前回のW杯の時にみんなで盛り上がったのよね
0482陽気な名無しさん2023/08/30(水) 22:39:38.92ID:2jviqKrE0
大丈夫よ、始まれば誰か立ててくれるわ。
0483陽気な名無しさん2023/08/30(水) 23:27:49.20ID:oCogiw040
確かにあったわね、、って
あたしが立てたんだけどね
でもせっかくリーグワンが最高潮に盛り上げてくれたのに素無視人選で結局今のチームで結果出せてないし
始まればスイッチが入るのかしら?信じてラグビースレ立てようかしら?
五郎丸が遠回しに頑張れってツイートしてたけど頑張ってほしいわほんと
0484陽気な名無しさん2023/08/31(木) 08:03:41.34ID:CQ3sPkk70
やだ、RWC始まったら寝不足になっちゃう
0485陽気な名無しさん2023/08/31(木) 08:58:55.84ID:CAstd+UY0
民放か騒がしいBGMや女子アナ、芸人達を引き連れて盛り上げてくれるわよ。前回はニワカでもいいじゃん!ってちょっとしたブームになったわよね。
0486陽気な名無しさん2023/08/31(木) 10:01:37.89ID:faqqSLWK0
前回W杯時にゲイバーに来てたアイルランド人の熊ちゃんとイチャコラした思い出
汗臭くて可愛かった
0487陽気な名無しさん2023/08/31(木) 21:59:33.29ID:lAnGgNDV0
汗臭くて可愛かったってどういう意味?
体臭フェチ?
0488陽気な名無しさん2023/09/01(金) 00:23:38.44ID:T8wEMgML0
あ~解るw
少し臭いと可愛く感じるわ

汗臭いことに気が回らない無頓着な所に男っぽさを感じちゃうの
0489陽気な名無しさん2023/09/01(金) 01:03:24.01ID:VtfdbjIp0
日本留学目指す中国学生が急増中、予備校には問い合わせが殺到
厳しい競争から抜け出そうと若者の間で海外留学の希望者が増えています。
中でも人気急上昇中なのが日本
https://twitter.com/HidingHometown/status/1696499134906372539


優秀なシナ人なら中国政府が日本に行かせたりせずに高給取りとして中国に引き止めるはず!
それか欧米などの他の先進国に行くはず!
中国も少子高齢化。
ゴミクズのシナ人が日本行きを希望!
慣れたら老いた家族を日本へ呼び寄せるんよ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0490陽気な名無しさん2023/09/01(金) 01:09:38.30ID:T8wEMgML0
>>489
日本政府は陰でコソコソ中華留学生を優遇してるからね。
どんだけ働いても所得税は免除らしい

ステルス留学でバイト三昧。
それが問題になった学校もあったよね
0491陽気な名無しさん2023/09/01(金) 01:35:27.13ID:n81DOiPV0
>>455
明らかに視聴率狙いの番組
MCのママは、釜かどうか分からないけど、筋肉で
0492陽気な名無しさん2023/09/01(金) 01:36:24.51ID:n81DOiPV0
筋肉見ながらオナしてそう
0495陽気な名無しさん2023/09/01(金) 17:57:48.74ID:uuDj6oIr0
レスリング部っぽいわね
日体大かしら?
0496陽気な名無しさん2023/09/02(土) 08:50:45.85ID:fdh6rS6k0
逆手で反動つけていいならあたしも紛れ込めるわ
0500陽気な名無しさん2023/09/03(日) 16:16:38.54ID:xD8OOfK30
>>499
こんな時代になったのね
0502陽気な名無しさん2023/09/04(月) 01:25:37.87ID:6AO7c22H0
この2人はノンケだってわかるから凄いわね
部員同士の恋愛がありますなんて普通に言えるなんていい時代になったわね
羨ましいわ
0504陽気な名無しさん2023/09/05(火) 11:01:16.13ID:u+fFFTEW0
転勤族だったから今の時代に生まれたかったわ
ガラケーは中学から持ってたけど今みたいなSNSはなかったし
リアルとネットは別って時代だったからね。。。
中学の親友との別れ悲しすぎた
今でも1年に会うけどSNSがあれば隣街に行くような感覚だったろーな😭
0505陽気な名無しさん2023/09/05(火) 13:23:01.32ID:cxs5i4t30
思春期からゲイを周りが認めてくれる環境で育ったらオネエ化したり公共発展したり二丁目でほげ倒す釜も減る気がするわ
気の知れたノンケと遊ぶほうが楽しいだろうし
0507陽気な名無しさん2023/09/06(水) 00:22:56.79ID:EQ72wm2I0
釜のコメントが気持ち悪過ぎる🤮部内のゲイの子もドン引きでしょう
こんな大人にだけはなりたくないと思われてるわ
0508陽気な名無しさん2023/09/06(水) 10:05:53.90ID:OR6+A4P80
                                                                                                 、
0509陽気な名無しさん2023/09/06(水) 20:09:53.60ID:N+bYviE00
久々にテレビで田中のふーみんを見掛けたけどやっぱりカワイかったわ
0510陽気な名無しさん2023/09/06(水) 23:27:51.39ID:mE0rJhR30
パンイチでペットごっこしてたわねふーみん
0514陽気な名無しさん2023/09/07(木) 12:14:24.71ID:KBOfe48H0
セミの声知らない海外の人が見たら音声不良となるわね
0515陽気な名無しさん2023/09/07(木) 12:17:07.71ID:knoDbAcp0
>>511
足早いわ最後のデブちゃんも早いし
0516陽気な名無しさん2023/09/07(木) 12:29:51.47ID:HoLBFCkF0
>>514
あ、そうなんだ
確かに蝉て海外では聞かないわね
日本に来日してる人はどう思うのかしらね
0517陽気な名無しさん2023/09/07(木) 12:30:36.54ID:bhvEnpA+0
ttps://i.imgur.com/SqKEFK2.jpg
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1699348631974010880/pu/vid/avc1/960x540/Re5mEi3Z1_7eTe7w.mp4
0518陽気な名無しさん2023/09/07(木) 12:31:35.26ID:2IZ0Nufw0
>>511
重たそうな短パン履かなくても全員スパッツ1枚で走れば良いのに
0520陽気な名無しさん2023/09/07(木) 12:50:00.31ID:dXFuuaEe0
>>517
これ誰?
一番左の人競パン穿いてるね
0522陽気な名無しさん2023/09/07(木) 14:02:05.63ID:dXFuuaEe0
>>517
この人たちは誰なの?
0525陽気な名無しさん2023/09/07(木) 23:56:32.29ID:3f/ZZlDt0
ラムズ中澤も知らないの?
松橋は歳取ったね
武井は今年もキャプテン続行かな?
0526陽気な名無しさん2023/09/08(金) 14:21:25.77ID:c6su3GAS0
松橋周平かわいいね

最近Youtubeで樋高リオを見かけて気になっている
0528陽気な名無しさん2023/09/08(金) 14:59:08.09ID:nfH66/YM0
きも
0530陽気な名無しさん2023/09/08(金) 17:43:21.48ID:CAXvg/P40
RWCいよいよ始まるけどJapan勝利は遠そうだわ
世界の太腿やおケツを楽しむしかないわね
0531陽気な名無しさん2023/09/08(金) 17:49:24.19ID:EvhqkLfL0
「死闘の果てに 日本vs.スコットランド - NHKスペシャル」久しぶりに再放送みたけど、何故あの当時あんなに「11」に夢中になってたのか不思議な感じがした。プレーは凄かったけど、全然イケてない。
0532陽気な名無しさん2023/09/08(金) 21:29:39.38ID:jHrDlAtC0
>>527
気持ち悪い
0533陽気な名無しさん2023/09/09(土) 00:12:38.63ID:0PCH2oLl0
たーふじも30歳か
月日が経つのが早くて怖い
0534陽気な名無しさん2023/09/09(土) 20:40:05.99ID:Pn76GKQG0
あらやだ、お姫が足傷めちゃったわよ
明日どーなの?
0535陽気な名無しさん2023/09/09(土) 20:51:23.59ID:MNcOKkni0
全敗でしょうよ
0536陽気な名無しさん2023/09/09(土) 23:46:16.38ID:2LlcLQa90
姫が好調でも勝てんでしょ
いい理由になったんじゃない?
0537陽気な名無しさん2023/09/10(日) 00:11:52.09ID:eegCPFMy0
姫ちゃん🥺
0538陽気な名無しさん2023/09/10(日) 08:33:29.01ID:Qll3UMAy0
>>531
ポエム姐さんだったら面白いわ
0539陽気な名無しさん2023/09/10(日) 12:04:52.61ID:z0T/fG+40
(531だけど)
そう言えば居たね「ポエム姐さん」
今は誰にゾッコンなんだろ?
0541陽気な名無しさん2023/09/10(日) 16:30:22.00ID:1/VTXrpq0
ポエムさんは大谷スレかろうきスレで見たわ
0542陽気な名無しさん2023/09/10(日) 19:07:22.05ID:JrrY3ZWk0
んまあ!来週のベスコングルメは姫ちゃん登場だわ!
0543陽気な名無しさん2023/09/10(日) 21:30:49.53ID:aqxqw9j60
TVerで情熱大陸の姫野回と李承信回観れるわよ~
0544陽気な名無しさん2023/09/10(日) 22:53:43.97ID:Ccf/oPJs0
>>536
あんたなんか言いなさいよ!
0546陽気な名無しさん2023/09/10(日) 23:19:46.17ID:OelaVHh30
ブサいらない
0548陽気な名無しさん2023/09/11(月) 00:06:35.85ID:6wlAhxiu0
なんでジェイミーまで怪我してんのさw
0551陽気な名無しさん2023/09/11(月) 16:50:36.93ID:p5KIwk8L0
つまんね
0552陽気な名無しさん2023/09/11(月) 16:52:36.73ID:o8uF7Y0R0
何回も貼られてる動画よ
0553陽気な名無しさん2023/09/11(月) 16:56:22.68ID:2sx4ScxO0
日本が勝ったチリ戦の視聴率が19.7%ですって
すごいわね
見てた人多かったのよ
0554陽気な名無しさん2023/09/11(月) 17:05:45.83ID:KKGcaySe0
>>550
橋本大吾の動画と同じくらい
何回はんのよ動画の一つよね
0555陽気な名無しさん2023/09/11(月) 17:10:34.23ID:JYb25EkK0
殿堂入りとしてテンプレに入れたら良いわ
0556陽気な名無しさん2023/09/11(月) 17:10:54.22ID:2sx4ScxO0
それだけ再生回数が二桁違うのが笑えるわ
0559陽気な名無しさん2023/09/11(月) 23:51:44.46ID:ZsEH0c1m0
かわいくない時なんて無いのよ
0560陽気な名無しさん2023/09/12(火) 01:36:25.71ID:EpU8GVIi0
山中亮平の情熱大陸
TBSとしては代表確定と思って作ったのに
まさかの代表落ち
どんな顔して見ればいいのやら
0562陽気な名無しさん2023/09/12(火) 08:25:55.81ID:nH97P0b80
邪魔中ダッ〜シュっ!
0563陽気な名無しさん2023/09/12(火) 09:16:18.18ID:vhGALlBf0
山田章仁もそんなだったね、
0564陽気な名無しさん2023/09/12(火) 12:24:56.45ID:tj26Mtli0
ハタケはラグビー関連の番組には呼ばれないのかしら
何ならこの時期稼ぎ時よね
0565陽気な名無しさん2023/09/12(火) 12:29:59.11ID:7E89WS6m0
You Tubeのスポニチチャンネルには出てたわ
0567陽気な名無しさん2023/09/12(火) 19:41:22.81ID:mF6l92sw0
つまんない動画いらない
0569陽気な名無しさん2023/09/12(火) 20:45:43.50ID:JDh4+wVz0
100カメのラグビー日本代表回ほぼ全編にわたって裸あったわ
0570陽気な名無しさん2023/09/12(火) 21:49:32.25ID:nH97P0b80
ショーケーとヒカルが同じチームの時ってあったっけ?
0571陽気な名無しさん2023/09/12(火) 21:51:40.34ID:nH97P0b80
あぁ浦安に拾ってもらったのか
0573陽気な名無しさん2023/09/13(水) 10:50:19.75ID:bW+RUeMv0
きもいのしかいないね
0579陽気な名無しさん2023/09/13(水) 18:24:32.26ID:qRWSkN7o0
>>574
姫野の洗ってないラグシューズ貰ったマンコいたわ
羨ましすぎるわ
0580陽気な名無しさん2023/09/13(水) 19:22:32.53ID:Wzbh2fYC0
>>572
いいわ!
0582陽気な名無しさん2023/09/13(水) 19:53:11.71ID:6b0h5MQ20
>>574
悲しいかな、日本人でここまでの体はなかなかいないわね
0583陽気な名無しさん2023/09/13(水) 19:56:01.09ID:/vOVeM9G0
欧米人って体臭キツそうなのに、脱ぎたてホヤホヤもらったらすんごい臭そうだわ。
0584陽気な名無しさん2023/09/13(水) 20:30:26.24ID:XSiOqk6J0
自分も周りもクセーから気にならないんじゃない?
0585陽気な名無しさん2023/09/13(水) 21:10:23.38ID:bW+RUeMv0
口臭は日本人が世界一だけどね
0586陽気な名無しさん2023/09/13(水) 21:13:08.81ID:GU1FDGoL0
自己紹介おつ~
0587陽気な名無しさん2023/09/13(水) 21:21:31.95ID:ne1wr6ie0
>>586
やーね、>>585さんはキムチ臭の国の人よ。
0588陽気な名無しさん2023/09/13(水) 21:34:44.14ID:OtBOsf4N0
キムチってゲロの匂いよね
気色わるっ
0592陽気な名無しさん2023/09/13(水) 22:46:29.63ID:vdvqjsHM0
アジア人のパンツをねだる白人が存在するのね
0593陽気な名無しさん2023/09/13(水) 22:48:15.62ID:Wzbh2fYC0
>>590
あぁん
0594陽気な名無しさん2023/09/13(水) 22:54:08.97ID:F7IMLLaK0
大津の在日ナマポが発狂しているのね。
0595陽気な名無しさん2023/09/13(水) 22:55:10.91ID:GOwuhcGk0
もう1枚履いてるでしょ、そっちをよこしな!
0596陽気な名無しさん2023/09/13(水) 23:03:46.49ID:ceE6Wqgb0
>>590
一瞬見栄剥きでもしてんのかしらという仕草を見せて、こっちにキラキラの目で見るの好きだわ。
0597陽気な名無しさん2023/09/13(水) 23:04:35.62ID:6n+gQPxN0
>>590
凄えエロい
チンポしゃぶりたい
0601陽気な名無しさん2023/09/14(木) 01:10:08.55ID:b5yciGu80
>>600
そう、水着なのよ。
Budgy Smugglerっていうオーストラリアの水着メーカーで、海外のラグビー選手の間で下着代わりに穿くのが流行ってるんですってよ。
0602陽気な名無しさん2023/09/14(木) 01:24:11.00ID:d84pk7ef0
>>590
受け取ってる人、落ち武者みたいな頭だけどどうなってんの?
0605陽気な名無しさん2023/09/14(木) 02:49:12.15ID:Z5a9abJs0
>>598
きもい!
あんなゲロ食えんのw
さすがチョンねw
0606陽気な名無しさん2023/09/14(木) 02:52:46.25ID:Z5a9abJs0
>>589
あんたみたいなバカチョンは耳鼻科と精神科だけじゃ足りないわね
0607陽気な名無しさん2023/09/14(木) 15:09:11.93ID:WIRIg6u50
ケンカはやめなさい

>>590
カメラを前に 脱ぐのを一瞬ためらってるわね

>>574
水球の水着は二重になっていると 水球選手が言ってたわ
0609陽気な名無しさん2023/09/14(木) 23:28:20.78ID:l5kEJT/80
幼児のパジャマみたいな柄の水着しか無いメーカーなのね
0610陽気な名無しさん2023/09/14(木) 23:31:11.97ID:aTD0jgXb0
ラグビーの下着はだいぶ前から水着って話を聞いた気がするわ
0611陽気な名無しさん2023/09/14(木) 23:39:37.15ID:88CRLkfh0
このメーカーが選手たちに送りまくってるらしいわね。
日本人選手も穿いて撮ってる人がいたわ。
0612陽気な名無しさん2023/09/15(金) 00:02:59.17ID:zlttthhX0
見せパンってことね
じゃあユニのパンツを脱ぐのを見越して選手に送りつけてるのね
宣伝として
0614陽気な名無しさん2023/09/15(金) 00:33:33.71ID:5nrvHi+w0
くっっさいけどいいの?
0615陽気な名無しさん2023/09/15(金) 00:34:33.93ID:U0ptEFQz0
臭いからいいのよ
0618陽気な名無しさん2023/09/15(金) 02:13:18.85ID:YW1cWJD20
あんっ
0619陽気な名無しさん2023/09/15(金) 03:32:55.20ID:9DpZWjUx0
水着なんか履かれたんじゃモッコリがますます目立たないわね
ますますラグビー不人気になっちゃうわ
0620陽気な名無しさん2023/09/15(金) 09:38:36.72ID:skvBwuGh0
でもユニフォーム脱いでくれるのはその水着のおかげよ
0622陽気な名無しさん2023/09/15(金) 13:47:50.47ID:5nrvHi+w0
具ちゃん、18日のイングランド戦大丈夫みたいね
0623陽気な名無しさん2023/09/15(金) 18:43:13.70ID:28wz7+iO0
ブリーフ派の選手がいないからつまんないわ
0626陽気な名無しさん2023/09/16(土) 07:40:39.41ID:OYCckOfE0
>>624
一枚目左どなたかしら
0628陽気な名無しさん2023/09/16(土) 11:34:48.20ID:o9EJ0Tgv0
>>624
こういうのまたやって欲しい。
確か世界水泳企画でスポーツマンが毎週水泳対決やってたのよね。
0629陽気な名無しさん2023/09/16(土) 12:03:20.67ID:lhouaSZ60
イングランド戦お姫もラピースも出られて嬉しいわ
0631陽気な名無しさん2023/09/16(土) 19:37:50.08ID:cwX/Z+TV0
素晴らしいワキ毛ね
0632陽気な名無しさん2023/09/16(土) 19:52:15.56ID:zoNej0fg0
いいね…いいねいいねいいねいいねいいねいいいいいいいいいね
0635陽気な名無しさん2023/09/16(土) 21:12:57.38ID:t8JZ4OEm0
>>630
邪魔しないからトレーニング中の股間のかほりを嗅がせて欲しいわ
0636陽気な名無しさん2023/09/16(土) 21:17:39.10ID:dv1ltU260
トレーニング後じゃないのね
0637陽気な名無しさん2023/09/16(土) 21:19:32.79ID:unw3dXXa0
>>635
嗅いでいたら自分の顔にダンベルが落ちてくる可能性もあるわけだけど、それでも覚悟して嗅ぐのね?
0638陽気な名無しさん2023/09/16(土) 21:20:21.86ID:t8JZ4OEm0
>>636
真剣に頑張ってる状態のかほりがいいの
0639陽気な名無しさん2023/09/16(土) 21:21:22.26ID:t8JZ4OEm0
>>637
股間に顔を埋めたまま死ねたら幸せね
0640陽気な名無しさん2023/09/16(土) 22:07:54.58ID:2ult6wRI0
力也のインタビュー、1分間顔が写り続けるだけで抜ける自信あるわ。
0641陽気な名無しさん2023/09/16(土) 22:09:48.82ID:XijKnlMB0
そんなの当たり前過ぎて
0642陽気な名無しさん2023/09/16(土) 22:12:20.13ID:yi+JAcSe0
ラグビー日本代表・松田力也、自分らしい香りの漂わせ方【Dior Sauvage presents】
https://www.esquire.com/jp/fashion/fashion-news/a40647070/rikiya-matsuda-rugby-national-player-sense-of-a-man-presented-by-dior-sauvage/
https://hips.hearstapps.com/hmg-prod.s3.amazonaws.com/images/esquirejp-aug2023-rikiyamatsuda-20673-1-650435f418bd6.jpg


こういうの求めてない人もいると思うけど一応貼っておくわね
0643陽気な名無しさん2023/09/16(土) 22:23:41.51ID:UfJOfpqc0
いや、やっぱりここまでイカニモでも、二丁目にいるイカニモとは次元が違うわね。今更だけどw
0644陽気な名無しさん2023/09/17(日) 00:39:03.19ID:5Y2oOD+p0
●日本の福祉にたかる外国人たちわ医療の次に外国人から狙われる「福祉サービス」

 外国人にとってお得感があるもののひとつに、「日本の福祉」があります。

 日本のみなさんはあまり意識していないかもしれませんが、日本は世界各国の中でも数少ない「国民皆保険」を実施している国です。

 国民皆保険は、国民全員に対して健康保険が提供され、医療費の個人負担を減らしてくれる仕組みです。
日本では負担するのは原則3割ですが、同じく国民皆保険を実施しているカナダやイギリスでは、個人負担がありません。

 しかし、個人負担がない国は医者にかかるのが大変で、検査だけでも2カ月から3カ月待ちということがめずらしくありません。
救急治療を受ける場合でも、待ち時間が5時間から6時間かかることもあります。
医療費が無料な分、サービスがよくないわけです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0f87c2eda7eeba5446ad7fc60864f36238b3902e
0645陽気な名無しさん2023/09/17(日) 02:42:18.84ID:aq6TOnv40
>>642
エイナス舐めたい
0647陽気な名無しさん2023/09/17(日) 14:52:59.43ID:AA6uCRby0
ヘーイチうざかったから落ちて嬉しいわ
0648陽気な名無しさん2023/09/17(日) 19:30:44.05ID:RL9EfEkm0
ベスコングルメよかったわ
他の選手も出てほしいわ
0650陽気な名無しさん2023/09/18(月) 21:35:32.53ID:wXW73nZ30
イングランド戦で負傷した選手に代わって山中亮平が召集されたわね
0651陽気な名無しさん2023/09/19(火) 20:46:59.59ID:1qNFlq/U0
                                                
                                                                                           、
0660陽気な名無しさん2023/09/20(水) 16:57:58.79ID:xxI6kOIY0
>>657
なんなのこれ!!
激しい息遣い!!天然のエロ汗オイル出テッカテカ!!
最高の戦う雄の筋肉
排卵しちゃうわ~~~!!!
今月見たどのゲイビデオよりエロいわ
0665陽気な名無しさん2023/09/20(水) 20:34:54.70ID:45sirM4j0
>>657
歩く生殖器
0670陽気な名無しさん2023/09/20(水) 21:45:44.84ID:BeOdTVl/0
>>657
エロいわ
0671陽気な名無しさん2023/09/20(水) 21:50:58.73ID:trJHIOeB0
報道に異動とかありえない
メイク担当嬉しすぎる

という大嘘
0673陽気な名無しさん2023/09/20(水) 23:46:48.43ID:2nKuh6XT0
>>657みたいな日本人柔道家もいいけど、こういう外人柔道家もヤバいわね。柔道選手とは思えないモデル風貌。

https://www.instagram.com/reel/Cwj_nOTs7_J/
0675陽気な名無しさん2023/09/21(木) 11:01:26.07ID:qOalratf0
玉乗り仕込みたいね〜
0677陽気な名無しさん2023/09/21(木) 13:53:02.31ID:HcPRDMpz0
>>676
DBZOP歌詞
0679陽気な名無しさん2023/09/21(木) 19:55:37.79ID:AX4HzWnF0
>>673
トルコ系も入ってるロシア人ね
ちょっとアジア寄りの見やすい顔
0682陽気な名無しさん2023/09/23(土) 01:04:17.58ID:21yao6vC0
脇毛処理した?
0684陽気な名無しさん2023/09/23(土) 15:24:07.56ID:wYKNrSAZ0
>>680
髪型がコジコジみたい
0685陽気な名無しさん2023/09/23(土) 19:49:40.37ID:Z7YNOLkT0
>>683
>>654の選手と同じクラスで
向こうの方が有力といわれてるわね
コレでダメなら角選手辞めちゃうかも
0686陽気な名無しさん2023/09/23(土) 21:28:50.05ID:raOBzUQN0
ソウちゃん、門渡りの毛だけは残しておいてね…
0690陽気な名無しさん2023/09/24(日) 22:01:13.47ID:fYz4qoxx0
あら
0693陽気な名無しさん2023/09/24(日) 22:51:27.32ID:zYLc3uPz0
>>689
車輪のとこにあるのって猫じゃないわよね?
0694陽気な名無しさん2023/09/24(日) 22:53:32.53ID:CC19FIBe0
よく見て
折れた木よ
0697陽気な名無しさん2023/09/25(月) 23:47:57.27ID:hTNZGO570
>>695
あら!
0698陽気な名無しさん2023/09/25(月) 23:54:26.78ID:npMqS7aa0
>>695
左が若い頃の金子昇に似てるわ
0702陽気な名無しさん2023/09/26(火) 19:02:34.31ID:thCwUXvV0
アジア大会男子ラグビーセブンズ準決勝敗退ね
外人いなきゃ弱いわね
0704陽気な名無しさん2023/09/26(火) 21:25:47.18ID:EaYd3pA50
>>699
ウルフアロンがもっとヤバいわ
変な判定受けてるし
0705陽気な名無しさん2023/09/26(火) 21:46:58.69ID:YrlNwVbs0
あたし柔道のことよくわかんないんだけど、このスレのどなたかが
リアーナがいなくなったから壮ちゃんはパリ代表になったって仰ってて
それって大丈夫なのかしらって思ったのよ
んで>>699でしょ
壮ちゃん可愛くて好きなんだけど、ホント大丈夫なのかしら
0706陽気な名無しさん2023/09/26(火) 21:57:37.32ID:q54nqYpU0
ドロー運が良ければ決勝まで進めるんじゃないかしら
0708陽気な名無しさん2023/09/27(水) 07:18:36.79ID:0cGxNKuW0
ま、壮ちゃんもそれなりに実力はあると思うわ
リアーナがダントツ過ぎただけ
0710陽気な名無しさん2023/09/27(水) 11:34:58.15ID:47g1Y4wp0
壮ちゃんは国際大会でもそこそこ負けてるイメージ
0711陽気な名無しさん2023/09/27(水) 12:11:22.62ID:vIjnxcE30
大野が学業に専念している時に橋本が73kg級の国際大会で金メダル死守してたじゃん
右目を怪我してから調子落としてるからパリでは頑張って欲しい。
0712陽気な名無しさん2023/09/27(水) 13:44:52.46ID:47g1Y4wp0
いつ死守してたの?
世界柔道の戦績
2017金
2018銀
2021銅
2022銀
2023銅

高木も負けてTwitterてブチギレてるわね
黙ってる方がいいのに
0713陽気な名無しさん2023/09/27(水) 15:38:59.24ID:vIjnxcE30
日本語理解できないの?
・国際大会は多数
・大野が学業に専念している時期
0714陽気な名無しさん2023/09/27(水) 17:17:28.08ID:dkeEYN/b0
やだ壮ちゃんオタいるのね
弱い選手専もいるから否定はしないわ
0716陽気な名無しさん2023/09/27(水) 17:53:20.21ID:npv7q0Ly0
女になってこの逆ハーレム味わいたい
0717陽気な名無しさん2023/09/27(水) 21:34:59.96ID:P94pDfNO0
>>715
2枚目真ん中の人は仕事で会ったことあるけど素敵な方よ
0721陽気な名無しさん2023/09/27(水) 22:25:30.89ID:4Jdupy7W0
かわいい子
0722陽気な名無しさん2023/09/27(水) 22:34:26.48ID:BoSBH/YX0
>>719
うっわ・・・かっわいい
0724陽気な名無しさん2023/09/27(水) 22:47:13.49ID:OOGOzYPC0
>>723
臭そうな脇毛ね
「合格」よ
0725陽気な名無しさん2023/09/27(水) 23:20:09.10ID:BIm9bYKM0
>>719
あらかわ
0726陽気な名無しさん2023/09/27(水) 23:20:37.24ID:BIm9bYKM0
>>723
脇に顔を埋めたいわ
0727陽気な名無しさん2023/09/27(水) 23:55:50.36ID:npv7q0Ly0
>>723
おつかれさまってお水渡したい
汗は私が舐めて拭き取るわ
脇とパンツの中嗅ぎたい💕
0731陽気な名無しさん2023/09/28(木) 19:17:12.52ID:p8YLfarr0
エロいかもしれない
ttps://i.imgur.com/iNFK5cq.mp4
0732陽気な名無しさん2023/09/29(金) 09:48:39.88ID:3iQekHuv0
具くん、右のまぶた怪我して縫ってるわね
ラグビー選手なら日常茶飯事だろうけど痛々しいわ…
0733陽気な名無しさん2023/09/29(金) 10:57:04.49ID:GYV2YR0h0
勝ったけどヒヤヒヤしたわ
サモア強いわね
0734陽気な名無しさん2023/09/29(金) 18:46:21.36ID:sNaQ1Km90
>>731
ずっと見ちゃうわ
0736陽気な名無しさん2023/09/29(金) 21:36:42.71ID:pEzLn8D+0
あたいならトイレに直行
0737陽気な名無しさん2023/09/30(土) 23:02:29.81ID:IgybTmbu0
ニュース見てたら力也と姫ちゃんが出てて
あー・・・(惚れ惚れ)
0738陽気な名無しさん2023/09/30(土) 23:09:36.52ID:UQ00v/J30
具の面がLGBT配信者ヒドンナに見えてくる
0741陽気な名無しさん2023/10/01(日) 03:00:44.79ID:aQtZyXWs0
>>739
力也と激しいトレーニングしたいわ
>>740
二人ともかわいいわ
0751陽気な名無しさん2023/10/15(日) 19:09:15.15ID:LCLu7z840
上野24のホ モの方がガタイ良かったわ。
0753陽気な名無しさん2023/10/15(日) 20:09:44.70ID:VeO9Pr9I0
力也みたいな一般人がいたら付いていくわ?
0755陽気な名無しさん2023/10/16(月) 02:01:48.70ID:TGSXB3Sl0
イングランドvsフィジーおもしろかったわ!!!
0756陽気な名無しさん2023/10/16(月) 02:42:52.71ID:FZuxRBMI0
ラガーには興味あるけどラグビーには興味ないの
0757陽気な名無しさん2023/10/16(月) 22:58:47.20ID:jz3RAbxn0
最近の柔道は道着直しすぎてつまんないわ
はだけてるのがいいとかもあるけど
小さな乱れでもいちいち直すから試合のテンポも悪いのよ
0759陽気な名無しさん2023/10/17(火) 10:07:04.66ID:YqIIYVhM0
それ狙いで中々直さない外人多いのよね
審判に言われて直してもわざとすぐ崩れるように直すの
0763陽気な名無しさん2023/10/17(火) 20:23:44.52ID:MOV4GxSi0
日本大学柔道部の学生寮に侵入し、男性用下着などを盗もうとした疑いでドイツ人の男が現行犯逮捕された。
ドイツ国籍で自称エンジニアのディステルホースト・ウーリッヒ容疑者(36)は、16日午前1時半ごろ、東京・練馬区にある日大柔道部の学生寮の脱衣所などに侵入し、男性下着などを盗もうとしたところを現行犯逮捕された。
ウーリッヒ容疑者は、寮の関係者に声をかけられて逃げ出したが、路上で取り押さえられた。
https://youtu.be/zIC_RoxnL6k?si=ilia5UcWjjlVEQNm


外人のLGBTも好きな男のタイプは日本人と同じ。しかも手口が大胆。
見た目も気色悪いハゲ白人。
2013年に渋谷でもノンケでフィジーク選手の某マッチョ男に付きまとい噛み付いたLGBT白人ブス男がいたが(事件にはしてない)、あいつらも狙う獲物が同じ
日本人LGBTとは比べ物にならないほど手口が派手。
0764陽気な名無しさん2023/10/17(火) 20:42:48.25ID:Sr7HZrKz0
柔道家はだいたい好きだけどヌル山は無理
0765陽気な名無しさん2023/10/17(火) 22:01:05.38ID:8kQrBN2Z0
>>763
お金払うから何着かくださいって言えば良かったのに
0766陽気な名無しさん2023/10/22(日) 03:38:01.02ID:WrisLSmK0
ドイツ人にそれを求めるのはハードル高いわ
0768陽気な名無しさん2023/10/22(日) 11:32:02.29ID:aFHDJDB50
そうね。ドイツ人はなかなかお金払わないのよ
0771陽気な名無しさん2023/10/25(水) 11:59:51.59ID:V3htBCuN0
カワイイ
ttps://i.ytimg.com/vi/enZQI1y6Vks/maxresdefault.jpg
0773陽気な名無しさん2023/10/25(水) 22:28:20.36ID:OFmZptlk0
                                               
                                                                                             、
0774陽気な名無しさん2023/10/25(水) 22:29:38.40ID:nA/QH8SD0
>>771
かわいいわ
0775陽気な名無しさん2023/10/27(金) 00:18:03.69ID:TbcGTyub0
可愛いわ!いい若
0776陽気な名無しさん2023/10/27(金) 14:43:24.13ID:fcKBl4zv0
イケメンラガーマンとセックスするってイメージ引き寄せ実践中
また報告するわ
たぶん無理だと思うけどw
引き寄せメソッドでチャレンジ中なの
0777陽気な名無しさん2023/10/27(金) 15:41:45.61ID:J/gy68ct0
なんかあれね
手かざしみたいなことかしらね
0785陽気な名無しさん2023/11/02(木) 19:40:50.51ID:69DVBLzA0
                                               
                                                                                             、
0787陽気な名無しさん2023/11/03(金) 18:00:06.66ID:7eIgC+JV0
楽園だわ
0788陽気な名無しさん2023/11/03(金) 18:30:29.88ID:IHT9nGMG0
発情させるフェロモンを纏って見学に行きたい
0789陽気な名無しさん2023/11/03(金) 18:46:39.00ID:xIQPBJ430
♪この世の この世の楽園
♪夢見る 夢見るのなら
0793陽気な名無しさん2023/11/05(日) 12:52:09.73ID:LJIHnIzz0
>>790
よく見ると半分くらい無理だわ
0794陽気な名無しさん2023/11/05(日) 15:20:00.10ID:XPKUf/9+0
裸にさせるとさらに3/4は無理に
ピロートークすると全員に(なんでこんなのとやったんだろ)という感情抱くわ
0795陽気な名無しさん2023/11/05(日) 16:40:20.92ID:Aenq8RNW0
亀山、清水、佐藤くんの3名お願いしたいわ
0796陽気な名無しさん2023/11/06(月) 05:29:52.64ID:l27uF4wN0
あたしは正確に言うと8人しか無理だわ。3分の1ね。特に2枚目の中段と下段は一人もイケないわ
0798陽気な名無しさん2023/11/06(月) 11:39:36.58ID:GZPuyfzv0
>>797
タイプはいないけど目の前でしゃぶれって言われたらしゃぶるわ
0802陽気な名無しさん2023/11/06(月) 13:17:18.33ID:/AAAO5M70
>>797
左の子アトピーかしら?
可愛いわ
0803陽気な名無しさん2023/11/06(月) 13:24:40.39ID:505ueaYM0
>>797
ノンケもゲイも歯が綺麗な人はちゃんと歯見せて笑うわね
0804陽気な名無しさん2023/11/06(月) 13:43:32.41ID:uyXj8dyh0
別に汚くても歯を見せて笑う人はいるし、綺麗でも歯を見せず笑う人はいるわ…
0806陽気な名無しさん2023/11/06(月) 16:30:41.35ID:7MBtYhmJ0
今の若い世代は矯正当たり前だからみんな割ときれいってか歯ちゃんとしてるわよね
0808陽気な名無しさん2023/11/09(木) 21:44:46.14ID:EXI3By/20
>>790
これでピチパンでモッコリしてケツ食い込んでたら最高なのに
ダボパンだからまったく見る気しないわ
0809陽気な名無しさん2023/11/09(木) 21:54:33.86ID:P44UVHPQ0
見なくていいわよ
0810陽気な名無しさん2023/11/09(木) 22:19:55.54ID:kbsrJ6wA0
https://i.imgur.com/vlVv2JX.jpg
https://i.imgur.com/QbU3JkK.jpg
2017年の別名マッチョの聖地である由比ヶ浜に女郎蜘蛛のように待ち構えていた
LGBTの赤褌のオジサン観たことある人は多いでしょう

わたし発展場とかも行ったこと無いし驚いた!

2017年に真夏のライオンキッチンの最終日の夕方に行ったの
真夏のライオンキッチンにマッチョ男は何処にもおらず普通の店として営業していた。

翌年は真夏のライオンキッチンは,おこなわれなかったので失敗企画だったようで。
0811陽気な名無しさん2023/11/10(金) 23:48:00.42ID:0O30jfLi0
>>809
バブルの頃のラグビー人気を知ってる者としたらもっとラグビーに盛り上がってもらいたいわ
それにはピチパンが必要よね
0814陽気な名無しさん2023/11/12(日) 04:13:27.18ID:5GDcnvyQ0
>>812
チューしたい
0817陽気な名無しさん2023/11/17(金) 09:07:59.01ID:1lJ6V+9x0
ブサヨ植松聖はシバキ隊そのもの、入れ墨、中指を立てる、目は二重に美容整形
植松聖はSEALDsにならった抗議活動をすると発言までしていました。

事件当時FNNで放送された植松聖についてのキャプチャ
https://i.imgur.com/eSoD63t.jpg
https://i.imgur.com/tMJNErO.jpg

ブサヨこと左翼の女王 香山
https://i.imgur.com/L83NwYo.jpg
0818陽気な名無しさん2023/11/19(日) 23:06:06.51ID:NA21IqU60
【路上の土下座】1分間格闘技イベント『ブレイキングダウン』CEO・格闘家Youtuberの朝倉未来、得意の立ち技で格下のYA−MANにまさかの1RKO負け (キックボクシングイベント・FIGHT CLUB 1)★2 [Anonymous★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1700399183/
0820陽気な名無しさん2023/11/20(月) 19:28:00.49ID:3ZW4kw/Z0
エロいおっさんね
0821陽気な名無しさん2023/11/20(月) 20:16:40.77ID:gXgDlfft0
そうね
0822陽気な名無しさん2023/11/20(月) 23:02:25.47ID:a8w1giLL0
パン1でマッサージされてる画像がめっちゅにあったわね
今もあるかしら?
0823陽気な名無しさん2023/11/20(月) 23:04:29.37ID:a8w1giLL0
吉田義人 エロめっちゅ で出てくるわ!
0824陽気な名無しさん2023/11/21(火) 01:37:51.27ID:QMY1/h4Z0
貧相なジジイになっててビックリしたわ
渡嘉敷かと思った
0827陽気な名無しさん2023/11/22(水) 00:18:25.13ID:IF9yZV2D0
>>824
大八木さんも貧相になっちゃったわよね、プロレスの中西学とかも。林さんは保ってる方かしら
0828陽気な名無しさん2023/11/26(日) 00:12:02.47ID:4nB1CF2M0
    
                                                                                          、
0830陽気な名無しさん2023/12/02(土) 04:39:09.01ID:GyVSkDqc0
    
                                                                                          、
0831陽気な名無しさん2023/12/02(土) 19:59:11.42ID:V+RXIttL0
力也がベストアーティストに出てたわ
可愛かったわ
0832陽気な名無しさん2023/12/03(日) 18:12:56.17ID:6XmOjxtl0
早明戦見たけどほんとあれじゃ人気出ないわ
オシメしてるみたいなラグパン
0833陽気な名無しさん2023/12/03(日) 18:56:02.58ID:aaTltPnd0
>>634
この人、好きなあたしに
他にオススメレスラーいる?
0835陽気な名無しさん2023/12/03(日) 23:59:24.83ID:1NYEd7vD0
柔道男子60kg級、グランドスラム東京で高藤との決勝で一本勝ちしてパリ代表が永山竜樹に内定したのね
0838陽気な名無しさん2023/12/07(木) 05:07:48.42ID:NUBJvOuo0
    
                                                                                          、
0839陽気な名無しさん2023/12/07(木) 07:09:40.10ID:fdYST7DH0
>>634
この人、脇毛処理しないから好きだわ
0840陽気な名無しさん2023/12/08(金) 21:25:07.38ID:9lnEk9890
いま一押しなのはアルソックCMに出てるスキンヘッドのレスリングの子と
柔道家の斉藤仁の二男の立君よ〜やっぱ筋でぶの日本男児よね
0841陽気な名無しさん2023/12/09(土) 06:03:19.72ID:HjFLWv2z0
>>836
ビミョー
0842陽気な名無しさん2023/12/09(土) 10:13:42.79ID:Xpqs7p9V0
なとこネ
0845陽気な名無しさん2023/12/12(火) 23:59:28.89ID:0CgVkSau0
成宮寛貴の忘年会の写真に野上の廉ちゃんがいるのはなぜ?
0849陽気な名無しさん2023/12/13(水) 03:40:58.74ID:SwGZXKE10
なるみを抱いたのかしら?
0852陽気な名無しさん2023/12/13(水) 08:26:52.26ID:+/zv3BoX0
>>848
ありがとう

廉って今こんなになってたのね
何があったのかしら?
0853陽気な名無しさん2023/12/13(水) 12:32:08.57ID:Gfg7Ct080
成子と廉、体の関係はないわよね
廉はノンケよね🥺?
0854陽気な名無しさん2023/12/13(水) 13:59:33.75ID:gYPsz5wP0
廉子の小遣い稼ぎかしら?
0855陽気な名無しさん2023/12/13(水) 14:15:25.36ID:Czd5FKEj0
廉子はノンケだろうけど、上に行くためならなんでもしそーだわ
0857陽気な名無しさん2023/12/13(水) 22:58:23.59ID:LZBxlbuR0
「蓮太郎さ、ここでして見せてよ」
0858陽気な名無しさん2023/12/14(木) 06:43:09.30ID:Or1knmQN0
そや学のエロ画像下さいよ
0859陽気な名無しさん2023/12/14(木) 12:02:32.12ID:eVMnA9X00
野上ってのツイッターアカウント見たらホモ丸出しじゃないの
とてもノンケとは思えない
0860陽気な名無しさん2023/12/14(木) 12:24:47.03ID:v+Xrrapy0
え、どう見てもドノンケだわ
0861陽気な名無しさん2023/12/14(木) 12:34:13.75ID:ENyYjRTX0
どっちでもいいし糞どうでもいいわ…
0862陽気な名無しさん2023/12/18(月) 00:56:19.31ID:5o+aFA640
    
                                                                                          、
0863陽気な名無しさん2023/12/18(月) 05:17:54.67ID:ftJL89Yv0
えービックリよね
レン子そういう事?
そうじゃなければナル子と忘年会なんかしないと思うもの
0864陽気な名無しさん2023/12/18(月) 10:30:36.13ID:0OJVYPdp0
なるみに脇の臭い嗅がせたのかしら?……jealous
0865陽気な名無しさん2023/12/18(月) 22:26:17.05ID:Wcbxh46A0
結婚式の写真なんか元彼感あって辛いわね
0867陽気な名無しさん2023/12/20(水) 11:33:47.94ID:CYzgz5d00
>>866
マンコサッカー選手っぽくなってるわね
0870陽気な名無しさん2023/12/20(水) 23:51:11.49ID:K0v+7i4t0
2M100Kの男と肩寄せ合えば雌化するわね
0873陽気な名無しさん2023/12/22(金) 21:52:57.03ID:MGOiRoNa0
みんな臭ちくて嗅ぎてぁ
0877陽気な名無しさん2023/12/23(土) 09:35:48.17ID:eioFvufb0
Please cooperate 笑
0878陽気な名無しさん2023/12/23(土) 10:02:08.29ID:MIs/dEIX0
まさか野上財閥がカネに困ってるわけでもないでしょうし、入れ知恵にしても何のためにやってんのかがわからないわ。
0879陽気な名無しさん2023/12/23(土) 18:39:10.97ID:GGBgiggY0
廉子、女装にDMで会うことになったのねw
OFはその線で行くのかしら?
結構調教っぽいことする女装だけど。
0880陽気な名無しさん2023/12/23(土) 18:52:59.60ID:GGBgiggY0
廉子、女装にDMで会うことになったのねw
OFはその線で行くのかしら?
結構調教っぽいことする女装だけど。
0881陽気な名無しさん2023/12/23(土) 18:58:26.43ID:0/yfJyXV0
成宮にアナル開発されて癖になったのかしら。
廉太郎のアナルにチンポが突っ込まれる日が来たのね?
0882陽気な名無しさん2023/12/23(土) 19:22:45.78ID:M2kVhORL0
dragならまだマシだけど、dr*gだとヤバいわね
0883陽気な名無しさん2023/12/23(土) 19:46:06.84ID:Esj7clOI0
女装相手は微妙
潔く男とヤルべき
0885陽気な名無しさん2023/12/23(土) 20:02:02.03ID:o08SSpMr0
女装にやられる方が変態感があって良いわ。
0886陽気な名無しさん2023/12/23(土) 20:22:22.20ID:o08SSpMr0
女装にやられる方が変態感があって良いわ。
0889陽気な名無しさん2023/12/24(日) 09:16:52.07ID:6E0dvA3o0
BSフジの柔道番組で天理大学柔道部の寮に潜入してるけどみんな可愛いわ
でも穴井監督が一番いいわ
一緒に寮で暮らしてるのね
0892陽気な名無しさん2023/12/24(日) 12:43:16.34ID:o35L/x400
もともと胸板かなり薄いのよね
0894陽気な名無しさん2023/12/24(日) 20:00:04.39ID:N9uSOgc30
かわよ
0895陽気な名無しさん2023/12/24(日) 20:29:05.64ID:Z8R1zdsB0
筋肉増強剤の副作用で血栓になった

https://smart-flash.jp/sociopolitics/164964/
2012年に発生した六本木クラブ襲撃事件など、数々の暴力事件を起こし
2013年には警視庁が新たに規定した「準暴力団」にも指定された半グレ集団「関東連合」
そのリーダーの一人だったとされる柴田大輔氏が、28日までに亡くなっていたことが判った

「感染した新型コロナが重篤化したことで、今年に入って入退院を繰り返していました。
若いころに筋肉増強剤を長期間にわたって服用していたため、副作用で血栓ができやすく、
軽度ですが何度か脳梗塞も起こしています」
0896陽気な名無しさん2023/12/25(月) 23:28:16.31ID:wpW2enBb0
あーラガーマン食べたい
ケツマンコ掘らせてくれるイケメンいないかしら
イケメンじゃなきゃヤーよ
0897陽気な名無しさん2023/12/25(月) 23:40:48.36ID:Ec1majGa0
どうしたの?心の声、ダダ漏れてるわ
0898陽気な名無しさん2023/12/26(火) 08:56:49.98ID:sku9g1Pf0
しば漬けでも食ってなさいよ
0899陽気な名無しさん2023/12/27(水) 10:16:52.07ID:YQSJMkoJ0
グーくん相変わらず可愛いわね

それにくらべて同じチームのあたしのティムはさっぱり活躍が見られなくて淋しいったらありゃしないわ
0902陽気な名無しさん2023/12/27(水) 17:13:15.99ID:v9/9DZnM0
今日から花園始まったから全試合配信で見れるわよ
0903陽気な名無しさん2023/12/27(水) 17:56:25.30ID:BJB63es70
それで昨晩天満アパホテルにラガーメンが居たのね
12月なのに足出しラグパンで歩いてるから小学生かコスプレなのかと思ったよ
0905陽気な名無しさん2023/12/28(木) 23:05:40.05ID:2f2jm1uy0
Jスポーツでラグビーだけオンデマンド契約してるわ
社会人ラグビーおいしいカラダしてんのいっぱいるわ!
誰か縁ないかしら
食いたいわホント
0906陽気な名無しさん2023/12/28(木) 23:07:29.38ID:2f2jm1uy0
そこんとこいくとけるなってホントうまい事やってるわよね
どうやって男引っかけてんのかしら
あたいはタチってとこがさらに難しくしてるのよね
ほんと心の声だわ
あーラガーマン食いたい
0907陽気な名無しさん2023/12/29(金) 02:30:55.58ID:xcnKvFk30
ションベン臭いガキなんで興味なかったけどよくよく見ると高校ラグビー良いわね
みんな可愛いくて色々仕込みたくなっちゃう
0908陽気な名無しさん2023/12/29(金) 06:12:58.07ID:bFDWCPdT0
5年ぐらい前にネットで読んだ記事なんだけど名前思い出せないの
情報少なくて申し訳ないのだけど

●東北で風俗行ったら、恐がられて
嬢を泣かせてしまったって
●本人は恐がらせる意識は無いけど
見た目が怖くて泣いてしまったらしい
●その事がトラウマになってる
●髪の毛染めたり、タトゥー入れてたりはしてない
●記事の写真では髭はやしてる

このプロレスラー誰だかわかる?
かなりガッチリ体型のプロレスラーです
0909陽気な名無しさん2023/12/29(金) 06:15:31.51ID:bFDWCPdT0
>>908追加
●嬢が泣いて何も出来なくてスタッフに詫びられた
0910陽気な名無しさん2023/12/29(金) 06:16:52.99ID:bFDWCPdT0
>>908
●身体に傷跡がたくさんあるのも
恐がらせた原因らしい
0911陽気な名無しさん2023/12/29(金) 06:19:54.47ID:bFDWCPdT0
●前田日明みたいなコワモテ顔
0913陽気な名無しさん2023/12/30(土) 21:42:15.40ID:j+xZTlrj0
かわいい
0914陽気な名無しさん2023/12/30(土) 21:49:29.84ID:5bijqIj00
腕上げたときの脇毛の見え方がチン毛みたいでいいわね
0918陽気な名無しさん2023/12/31(日) 09:25:52.48ID:2lhpYPxZ0
顔が好みと違うわ…
0919陽気な名無しさん2023/12/31(日) 09:28:21.28ID:Xg4+OBCB0
>>912
顔もいいけど、耳のラインも含めた輪郭まで完璧。
歯も白くて羨ましいわ。
0920陽気な名無しさん2023/12/31(日) 10:12:58.82ID:hmoXepIH0
フルバックの松永くんね
アタシのバックもお願いしたいわ
0921陽気な名無しさん2023/12/31(日) 22:08:18.83ID:ofrUhJeV0
もう慣れたけど眉毛ほっそいわねー
0923陽気な名無しさん2023/12/31(日) 23:05:57.82ID:UxlZW7y90
ステキ
0924陽気な名無しさん2024/01/01(月) 22:32:42.53ID:NFgf3VYx0
明日の大学ラグビーチンチンポロリありますように
0925陽気な名無しさん2024/01/01(月) 23:48:39.76ID:joz7zesz0
>>9
あたしの部屋で犯されたいわ。
0928陽気な名無しさん2024/01/02(火) 06:21:42.93ID:ebq9iFOp0
>>143
お願い!中に出して!!
0930陽気な名無しさん2024/01/02(火) 07:38:38.25ID:ebq9iFOp0
>>153
左の太い首素敵。駅弁で掘られたいわ。あん。
0931陽気な名無しさん2024/01/02(火) 07:40:01.67ID:ebq9iFOp0
>>195
ここで輪姦されたらアナルローズどころの話じゃないわね。
0932陽気な名無しさん2024/01/02(火) 07:40:52.64ID:ebq9iFOp0
>>203
こんな目つきで犯されたいわ。あん。
0934陽気な名無しさん2024/01/02(火) 10:11:20.10ID:0Oey7cFC0
アタシを抱いてそしてキスして
0936 【神】 【117円】 2024/01/02(火) 16:02:42.03ID:9jJcO1nQ0
天理のSHがめちゃくちゃかわいいわ!!!
0937陽気な名無しさん2024/01/02(火) 16:35:37.49ID:PpR8Mw810
>>936
ほんとカッコかわいかったわね〜
でも進路先の社会人ラグビーはマイナーなチームみたいよ
明治の8もいいケツの突き出しスクラムしてたわ
やっぱいいわねラグビー
美味しそうなのいっぱいいた
0938陽気な名無しさん2024/01/02(火) 17:12:22.43ID:ebq9iFOp0
>>654
チンカス臭で泡吹きながら痙攣起こしてもいいわ。
0939陽気な名無しさん2024/01/02(火) 17:15:42.92ID:ebq9iFOp0
>>771
立ちバックでガンガン掘られながらディープキッスしたいわ。あん。
0940陽気な名無しさん2024/01/02(火) 17:20:44.82ID:ebq9iFOp0
>>797
右のちんぽねぶり散らかして飲み干したいわ。
「おまえ上手いな。毎週末ねぶってくれ。」
熱いリクエストに涙目で頷くわ。あん。
0941陽気な名無しさん2024/01/02(火) 17:21:55.53ID:ebq9iFOp0
>>819
顔面にけつまんこ擦り付けたいわ。
0942陽気な名無しさん2024/01/02(火) 17:25:11.53ID:ebq9iFOp0
>>884
勃起したわ…
0943陽気な名無しさん2024/01/02(火) 20:56:25.31ID:psVApFl50
連投婆死になさい
0944陽気な名無しさん2024/01/03(水) 04:44:39.96ID:1zwgCq6i0
大学ラグビー見たけどどうもダメね
ガッチリスパッツでガードしてるんだもんまったく魅力ないわ
チンコポロリしたりケツめくれ上がったりするのが盛り上がって見ごたえあったのに
0946陽気な名無しさん2024/01/03(水) 18:16:20.40ID:1zwgCq6i0
だって30年ぶりに見たんですもの
0948陽気な名無しさん2024/01/04(木) 02:46:33.10ID:89ahjBdu0
でも浦島太郎ってせいぜい20〜25歳くらいがヨボヨボの80歳近くになっちゃったんだから50年よ?30年じゃ浦島太郎よりは甘いから、ほどがあると言うのは違うわ
0949陽気な名無しさん2024/01/04(木) 12:21:59.80ID:qzxkbnkx0
またチンポロ婆が来てるのね
0950陽気な名無しさん2024/01/04(木) 21:13:51.65ID:h+ret8+00
ラグビー選手は踏ん張ると漏れちゃうからオシメするんですって
0951陽気な名無しさん2024/01/05(金) 09:16:24.46ID:5I5YloV40
ラグビーって股の間に頭を入れるのよね
不細工で臭いやつだったら最悪
0952陽気な名無しさん2024/01/05(金) 20:57:53.23ID:F0DOJCZw0
臭いんでしょうね。ボクみたいなキラキラ・フローラルラグ美ー少年がブサイクラグビーゴリラのクッセェ股間に頭を入れて最悪……こんなのレイプだよぉ
0953陽気な名無しさん2024/01/06(土) 00:10:31.38ID:U/KGafJh0
サンドウィッチマンの2人がスクラム組んだ時に対戦相手の戦意を喪失させるためにわざとすんごい臭くなったユニフォーム着たと言ってたわ
0954陽気な名無しさん2024/01/06(土) 00:15:29.87ID:0zzXSohW0
ガキ使で浜ちゃんがラグビー姿のトミーのケツ蹴ったら、脱げてケツ割れ姿になってたわw
0955陽気な名無しさん2024/01/06(土) 19:16:33.36ID:YKrpUgiH0
やだw
0956陽気な名無しさん2024/01/06(土) 22:39:32.61ID:l1wgojqj0
梅沢??
0957陽気な名無しさん2024/01/07(日) 13:19:23.80ID:h9/oIG8E0
わお!
0962陽気な名無しさん2024/01/08(月) 18:10:32.71ID:kOI0hsQp0
あたし姫野っなんかダメなのよね
除草剤のCMもイメージ良くないし
力也との2pでいいわ?
0963陽気な名無しさん2024/01/08(月) 18:15:35.60ID:S1fMm8qh0
>>959
あんっ!
0964陽気な名無しさん2024/01/08(月) 21:42:50.32ID:lss7YvP10
あたし的ラグビー界の二大可愛いがこんな事してたなんて!ありがとう!!
0966陽気な名無しさん2024/01/13(土) 11:38:01.51ID:qloV1OaF0
今日は大学ラグビー決勝よ!
午後から雨だか雪だかみたいだしモッコリ食い込みチンチンぽろり拝めますように!!!
0967陽気な名無しさん2024/01/13(土) 18:30:09.86ID:NjScogu80
寒そうだったわね
縮こまったおちんこ温めてあげたいわ
0969陽気な名無しさん2024/01/13(土) 19:24:03.47ID:Ha1xfW+N0
>>968
弱そう
0970陽気な名無しさん2024/01/13(土) 23:30:20.30ID:DPIP0RwC0
おかまが求めてる柔道家ってこういうのじゃないのよね
0971陽気な名無しさん2024/01/13(土) 23:57:03.11ID:arKkKU1T0
人によるわよ。
なんで一括りに考えたがるのかしら。
0972陽気な名無しさん2024/01/13(土) 23:59:35.04ID:gyhOP1f80
X上で釜がリポストしまくってるわよ。
芋ゴリラ系の柔道選手が好きな釜ばっかじゃないのよ。
0973陽気な名無しさん2024/01/14(日) 00:02:10.44ID:HdIp3izv0
2連投
0974陽気な名無しさん2024/01/14(日) 00:08:47.22ID:7TYMTwrj0
>>968
イケメンね
0978陽気な名無しさん2024/01/14(日) 04:50:24.15ID:QwkVeFw/0
ラグビーなんなのあの股間ガードスパッツは
せっかく雪降ってんのに
透け透けでもないしモッコリもないしお尻も食い込んでもいないし
まったく見どころゼロだったわね
あれじゃ人気落ちるわけよね
0979陽気な名無しさん2024/01/14(日) 04:55:47.20ID:zLvQwPyE0
そんなのあったかしら?
ファウルカップとは違うの?
0980陽気な名無しさん2024/01/14(日) 08:14:34.03ID:l9vt9wI80
棚橋が新日の新社長ですって。
0981陽気な名無しさん2024/01/14(日) 11:02:52.87ID:2D3ojen40
先日東福岡高校の練習風景テレビで見たけど
鼻血モンだったわ
ぴちぴち超短パンで生地薄め、雨降ってたから。
練習ではピチパン復活してるんじゃ無いかしら?
高校の強いとこなんかは
0989陽気な名無しさん2024/01/16(火) 03:55:47.30ID:XTph4ZUb0
>>981
東福岡が私立で博多駅に近いからか
ライバルの県立筑紫高校を引き離してるね
0991陽気な名無しさん2024/01/17(水) 19:47:54.16ID:YlFCHMxl0
どうしてもID有りじゃ都合が悪い人がいるのね
>>990スレ立て乙よ
0993陽気な名無しさん2024/01/17(水) 21:58:04.03ID:cwwD0jYW0
どっちかっていうと過疎気味なので、id梨なら少しはにぎわうかなって思っただけで
それ以上深い意味はないので気にしないで下さい
次に立てる機会があればid有で立てますね
0995陽気な名無しさん2024/01/17(水) 22:10:57.40ID:C6ib7rw10
自演だらけの賑わいなら、過疎の方がマシだわ。
0997陽気な名無しさん2024/01/17(水) 22:59:09.12ID:VmOu0UE40
枯葉も山の賑わいってか?
0998陽気な名無しさん2024/01/18(木) 16:08:46.91ID:8M0KuoNs0
>>997
おじいちゃん
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 217日 7時間 20分 14秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況