大変!芳恵のドスケベ&性暴力がヤバすぎるわッ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トシちゃんも、タシーロさんもサンコンさんものろま大将も芳恵の性暴力の被害者ですッ!? >>231
みじめなのはあなた。悲しい人生。この続きは刑務所で でもでも!!!
結局芳恵さんの独房からの紅白モザイク出演は叶わぬ夢だったのよッ!!!! でもでも!!!
湾岸戦争終結させたオンナよッ!!!! だったらウクライナ戦争とパレスチナ戦争も終結してみせなさいよッ!!!!! そんで、そのまま帰って来なくていいってハナシね・・・ 誰も芳恵を要りませんって押し付けあって戦争終結って訳ッ!? 日本が一番最初に、芳恵放棄してるんですからねッ!!!!! でもでも!!!
芳恵だけは臭いからノーサンキューッ!!!!!!とクチを揃えて拒絶されたらしいから・・・・・・・ でもでも!!!あなたのやってることは犯罪だから!!そのうちプロバイダから開示請求きて
おどおどするあなたが目に浮かぶわ! なによなによ!!!
芳恵さんはサンダルでもオスプレイでもなんでも受け入れるカラダよッ!
ふざけんじゃないッ!!!!! なによなによ!!
余裕ぶっこいてるけど最後に地獄をみるのはあなたよ?!
誹謗中傷したことはぜーんぶ記録に残ってるんですからネ!!
どうしたってミジメなのは、あ・な・た!! どうして末尾Pはそうあちこちで足蹴にされるようなクソつまらんクソレス連投するのかしら・・・バカなの?中卒なの???無職なの!!!
? だったらオヒースKOKESHIに就職なされば宜しいのに? 0554 陽気な名無しさん
2023/12/19(火) 10:58:24.48
同サロで芳 恵スレ立てまくるアタオカネトウヨみたいなのは嫌だわ
関わると呪われそう 無職陰キャショタ爺の末尾Pったら芳恵スレストーカーの自覚はあんのねw
キンモ.°(ಗдಗ。)°. どうせ、芳恵も中卒ですもの・・・ちょうどイイわッ!!!!! ( ゜∀゜)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \/ \ でもでも!!!
芳恵さん、独りアクメに夢中ッ!!!! オヒースKOKESHI「私どもからおバイブすることはございません」 バイブ中毒卒業どころか
万年留年しまくりじゃないの!
バカも休み休み! >>266
中漏れ卒業式ですから!
勘違いも大概ッ! 中漏れ卒業式って、どういう意味なのよッ!?
冗談じゃないわよw でも芳恵さんって ひらがなしか読み書きできないって聞いたけど・・・ うまかめん棒やに足し算教えてもらったけど、分からなかったって・・・ でもでも!
最近やっとこさ電車に独りで乗れるようになったんだも〜ん (^^)v >>278
SUICA付バイブ持ってるってハナシ・・・ >>280
自動改札機に跨ってオートチャージなんですからねッ!!!!! 芳恵さんが腰カクするたびに、入金音「♪ヴィンヴィン」ッ!!! よしゑびすのお賽銭だって支払えるんですからッ!!!!
ヴィンヴィン!!!! 宝恵駕の小刻みな震動に。。。。芳恵、元気湧いてきたァァァ〜〜〜〜!!!!! 最後は宝恵駕ごと道頓堀川に投げ入れられてよしゑびすのゴール!!!!! 道頓堀川の川底でカーネルサンダースおじさんとマリアージュ!!!! そういえば道頓堀川に大量のバイブがプカプカ浮かんでたわ・・・? だったら芳恵さん、お正月からお忙しかったわネ!!! 4年ぶりの型取り解禁だったからね〜〜〜(^ ^)v 炊き出し並びと空き缶拾いとお賽銭漁りもありましたからね〜〜〜!!!! でもでも!!!
炊き出しに2回並んだのがバレて、足蹴にされて追い出されたんだモ〜ン♪
なんでバレるのかなぁ(^-^)v 私設応援団結成だって、断固としてお断わりなんですからねッ!!!! 自分の乳首でせっせと小銭稼ぐ芳恵は正真正銘の銭ゲバ!!!! でもでも!!!
しまいにはスッパ抜かれてオジャン!のミジメミジメの芳恵の黒乳首なのよォォォ〜〜〜!!!!! だったら芳恵さんもとっとと出るトコ出れば宜しいじゃないの・・・ オヒースKOKESHIの初動対応がマズかったのよ・・・ だから最初から「空港でバイブ見つかって申し訳ありませんでした」って謝罪しとけば宜しかったのよ・・・ 謝罪すべきは空港でバイブが見つかったことより、
それを同期のせいにして罪をなすりつけたことよッ!!!! だからみんなして芳恵のコト「友達じゃないからシラナイ・・・」なんて云われちゃうのよッ!!!! それでも芳恵さんは腰カクカク振り続けて58年ですから!! 生まれた時から乳母車で腰カクカクさせてた芳恵さんって訳ッ!? でもでも!!!
芳恵さんは同サロ大好きなんですからッ!!! あたしは芳恵なんて大嫌いですからッ!!!
暇潰しにコケシにしてるだけなんですからッ!!! 性被害より不法バイブ所持の方が悪質な重罪だわ!!! 芳恵がアクメ感じてたらレイプにならないんですものねッ!!!!! 御覧なさい、このカラコンの眼・・・間違いなくドスケベですよッ!!!! 激震でお仲間の河川敷住民が土人レイプPVのときのように逃げ出す様子が思い浮かぶわ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています