大変!芳恵のドスケベ&性暴力がヤバすぎるわッ!
0001陽気な名無しさん2023/07/25(火) 18:31:04.69ID:8pGQETHM0
トシちゃんも、タシーロさんもサンコンさんものろま大将も芳恵の性暴力の被害者ですッ!?
0442陽気な名無しさん2024/04/14(日) 20:01:37.01ID:QZQvfTud0
だったら海賊版だって仰るのッ!?
0443陽気な名無しさん2024/04/15(月) 08:15:23.83ID:Ra6bt17Z0
闇でヤッてんですからッ!!!!
0444陽気な名無しさん2024/04/16(火) 12:30:13.89ID:3rOc/RbC0
ドンキのアダルトグッズコーナーに陳列してたわ?
0445陽気な名無しさん2024/04/16(火) 12:30:29.79ID:3rOc/RbC0
ドンキのアダルトグッズコーナーに陳列してたわ?
0446陽気な名無しさん2024/04/16(火) 12:32:01.12ID:3rOc/RbC0
ドンキのアダルトグッズコーナーに陳列してたわ?
0447陽気な名無しさん2024/04/16(火) 23:26:25.83ID:8bSugU0m0
何度も云って、結局のところで誰も買って無かったって仰りたいんでしょう!?
0448陽気な名無しさん2024/04/17(水) 21:33:40.02ID:YOEJ/NB40
冗談じゃないわ?
無料コーナーでシカトされてただけッ!!!!!
0449陽気な名無しさん2024/04/19(金) 01:42:41.30ID:ocLGE2f90
家に持って帰ったら貧乏神に取り憑かれそうですもの・・・
0450陽気な名無しさん2024/04/20(土) 07:16:03.31ID:zGczyaTa0
禍々しい黒乳首ッ!!!!
0451陽気な名無しさん2024/04/20(土) 23:58:32.37ID:IxyXtEnF0
いわゆる普通のドス黒乳首よ ドスケべのこと知らなすぎるのアナタ
0452陽気な名無しさん2024/04/21(日) 18:00:44.55ID:36/+igkd0
「歌のトップテン」にて

郁恵さん「トレモロとは小刻みに震えることです。芳恵ちゃんにピッタリですネ」
0453陽気な名無しさん2024/04/22(月) 01:15:14.27ID:uYrO6ysx0
♪答えてあげます芳恵 もうバイブ止められません
ああ ちょっとならバイブ
0454陽気な名無しさん2024/04/22(月) 14:29:14.73ID:aIaI3Q2L0
過ぎれば?
0455陽気な名無しさん2024/04/23(火) 15:48:48.47ID:aVvEbO/G0
ガヴァガヴァ
0456陽気な名無しさん2024/04/23(火) 21:15:36.70ID:dglc5d2S0
それ陛下の前で
歌ってみなさいよ!芳恵!!
0457陽気な名無しさん2024/04/25(木) 13:02:36.43ID:uAvvQNsd0
>>433
不良ヘイとかいう歌、ネタかと思ってたら本当にあったのねwww
0458陽気な名無しさん2024/04/25(木) 17:04:52.60ID:s5+hD59g0
しかも陛下の前で歌ったのよッ!!!
0459陽気な名無しさん2024/04/26(金) 01:16:41.78ID:Hd2UJ4jn0
不幸HEY!ですからッ!!!
0460陽気な名無しさん2024/04/26(金) 15:45:28.29ID:QufyF3DT0
誰も覚えてないんだから、どっちでも同じよ
0461陽気な名無しさん2024/04/27(土) 13:30:39.29ID:8DmsmHpY0
だから不良ヘイでも不幸HEYでもありませんッ!!!
「人生ガメ」ですッ!!!
0462陽気な名無しさん2024/04/27(土) 16:30:30.66ID:nEm/I81b0
どうしたってミジメw
0463陽気な名無しさん2024/04/28(日) 03:04:21.03ID:f66uMJe40
>>433
それにしても初作詞でここまで怨念のこもった曲をつくるなんて
どんだけ芸能界で辛い思いをなさったのかしら・・・
0464陽気な名無しさん2024/04/28(日) 23:47:55.04ID:f66uMJe40
問題は、本当はいいヤツは誰で、要領がいいだけの奴が誰かってことよね。
不幸Hey!!!!!!!
0465陽気な名無しさん2024/04/29(月) 01:30:37.21ID:zorGj7tM0
本当はいい奴って芳恵自身のコトでしょ
そういうとこが図々しい
だからガヴァガヴァになるのよ
0466陽気な名無しさん2024/04/29(月) 08:05:33.23ID:zorGj7tM0
本当はイイ膣なのに
人からはガヴァな膣だと思われてる
要領がイイだけの膣なのに
誰からもキツキツだと思われてる
不幸HEY!!
0467陽気な名無しさん2024/04/29(月) 10:32:03.10ID:uobbM39E0
自GO自得
0468陽気な名無しさん2024/04/29(月) 20:32:09.57ID:zorGj7tM0
せめて不良、悪女
を言い換えられてたら…
0469陽気な名無しさん2024/04/29(月) 21:58:00.46ID:zorGj7tM0
不良=カッコいいと思っている時点でレベルが知れてるわ。
0470陽気な名無しさん2024/04/30(火) 01:37:33.59ID:+e4u7LyG0
「あたしを理解して!」って歌じゃなくて、「なんでアイツばっかり!」ってところが芳恵さんらしいわ。
0471陽気な名無しさん2024/04/30(火) 17:17:11.90ID:9DMEU9bv0
自分のことは「本当はいい人なのに、人からはヤなやつと思われてる」
って、被害者ぶったりして!
だから芸能界の嫌われ者呼ばわりされるのよ。
0472陽気な名無しさん2024/05/01(水) 01:15:02.22ID:7ed9J5QC0
駄々コネた糞餓鬼の作文ね。
0473陽気な名無しさん2024/05/01(水) 20:59:48.95ID:yxOus8Da0
ミジメね・・・でもそんなこと云うもんじゃないわw w w
0474陽気な名無しさん2024/05/02(木) 17:32:01.18ID:2kOYzOp80
こうなりゃ不良w
いっそ不良www
0475陽気な名無しさん2024/05/02(木) 22:46:54.84ID:Egnp49PK0
中卒の作文のナニが可笑しいの?
0476陽気な名無しさん2024/05/03(金) 13:59:47.84ID:+yLod39J0
そうよそうよ!!!
芳恵の陰口叩くのやめてッ!!!!!
0477陽気な名無しさん2024/05/03(金) 14:54:08.71ID:ohLS/7FY0
>>433
笑ったわ🤣
0480陽気な名無しさん2024/05/03(金) 17:27:16.30ID:iFbVnfjJ0
負け犬末尾Pのクソつまらんクソレス連投ほんとクソつまらん
誰も興味ないんだからとっとと失せろ
クッサ、ダッサ(΄◉◞౪◟◉`)
0481陽気な名無しさん2024/05/03(金) 21:03:12.29ID:aPKJenqC0
>>476
なによなによ!!!
アタイら芳恵のアクメのために、必死のパッチでコケシにしてんですからね、タダでッ!!!
冗談じゃないわよッ!!!!!
0482陽気な名無しさん2024/05/04(土) 02:31:23.98ID:nGBNSaAu0
>>474
不良になって格好つけて生きてやる〜


って、あのカラコンとケミカルジーンズと、アップリケの格好が?
0484陽気な名無しさん2024/05/04(土) 19:16:16.03ID:MiehZ6Py0
不良=アダルトビデオに出ることなのねw
0485陽気な名無しさん2024/05/05(日) 14:00:17.39ID:xG3vnCtO0
みんなで芳恵さんの歌をバカにしまくって!
もうアタシ、ガマン出来ない!オヒースKOKESHIに通報します!
0486陽気な名無しさん2024/05/06(月) 05:50:17.44ID:N7vJqf3l0
コケシ→バイブ→アクメ→カクカク→No.1→ロイヤル・アイドル→皇太子様→アナル→バイブ→アクメ→ドヤ(^へ^)v→西成→炊き出し→河川敷→御殿→セレブ→堀ちえみ→子だくさん→幸せ→不幸Hey!→人生GAME
0487陽気な名無しさん2024/05/06(月) 18:47:36.74ID:4hzSagNN0
んまぁ!!!
芳恵さん双六ッ!!!
0488陽気な名無しさん2024/05/07(火) 10:42:16.65ID:3LRbgYMA0
「アクメ」が上がりじゃないのが、貪欲な芳恵さんらしくて・・・良い、ですw
0489陽気な名無しさん2024/05/08(水) 09:41:01.93ID:ASCDKUU10
帰りなさい、芳恵さん=ふりだしに戻る はないの?
0490陽気な名無しさん2024/05/09(木) 01:03:16.12ID:gb78Buph0
>>488
永遠に上がりが来ないじゃないのッ!!!
0491陽気な名無しさん2024/05/09(木) 01:40:18.11ID:/rquPo0k0
0049陽気な名無しさん
2024/05/09(木) 01:12:41.05ID:5IHSsf+n0
「No.1」は「おしっこ」の隠語だと聞いたことがあるけど
セクシャルバイオレットNo.1は「性的な紫色のおしっこ」なのね
0492陽気な名無しさん2024/05/09(木) 23:45:15.69ID:qB9u1NCY0
>>490
芳恵さんはとっくのとうに上がっちゃってるけどネ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況