大変!芳恵のドスケベ&性暴力がヤバすぎるわッ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トシちゃんも、タシーロさんもサンコンさんものろま大将も芳恵の性暴力の被害者ですッ!? 河川敷で全裸で自給自足していれば誰だって日焼けくらいするわ… >>654
そうよそうよ!!!
スコラを廃刊に追いやったのは芳恵の黒乳首なんですからッ!!!!! んまぁ!!!!
なんてサゲマンの厄病神ッ!!!!! なによなによ!!!
お金払ってスッパ抜いて貰ったクセにッ!!!!! 金輪際、見たくありませんからッ!!!
目が腐る〜〜〜!!! そんな、、、サーバーダウンで停止したハズ・・・!!! >>663
ホントよホント!!!
芳恵の黒乳首のセイで
スコラは廃刊どころか倒産しちゃったんですからッ!!! なによなによ!!!
芳恵さんはアクメに貪欲なだけッ!!! >>660
なんでこの黒乳首、修正して貰えなかったのかしら…? あまりにデカい乳輪なので、最初、黒いニプレスかと思ってたわw >>673
なによなによ!!!
芳恵さんのを覆い隠せるニプレスなんてありませんからッ!!!!
冗談じゃないわよッ!!!!! しかもあのヘンなサングラス…冗談じゃないわよッ!!!! またそうやってスコラのドス黒乳首を無かったことにする気ッ?! せっかく脱いだのにみんなに笑われるだけで終わった芳恵さん。
どうしたって・・・・・ パンツまで脱いで一生懸命ガンバッたのに・・・!!! 一生懸命ガンバっても、ダメなものはダメぇ!!!
芳恵ッ!!!!! 誰も頼んでないのに 自分から脱ぐから滑稽なのよね、芳恵は。 だって芳恵さんを撮ってくれるカメラマンさんは、もう存在しないのよッ!!!
みなまで言わせないでェェェ〜〜〜!!!!! ヒョウ柄水着で脱糞したりペラペラ水着でスカシッ屁とか、海でハシャぐにも程があるのよッ!!! >>685
だったらスコラのカメラマンさんは何処イッちゃったの・・・? >>683
でもでも!!!
セルフの方が芳恵さん、イキイキしてるわ!!! いいえ!!!あの汚い黒乳首と老けまくった法令線は間違いなく芳恵さん!!! >>688
セルフだったら得手勝手にドスケベしまくりですからねッ!!!!! 遠くからヴィ〜〜ンって音が聞こえてきたら
芳恵さんのアクメタイムの始まりなのよね・・・ ほほえみをプレゼントしたい?
ナニぬかしてけつかんねん!
早よ黒乳首グラビアをプレゼントせよ! 見たくないッ!!!
目が腐るぅぅぅ〜〜〜ッ!!!!! だって、銭コ払ってないのよォォォ〜〜〜ッ!!!!! 芳恵ファンって芳恵にビタ一文払わないクセに何で文句ばかり並べるの・・・からかわないで!!!エラそうに… だって芳恵はタダで楽しむモノ!!!
リクエストはがき1枚送るのだって、勿体ないんですからぁぁぁ〜〜〜〜!!!! 私 驚いてしまって 助けもせず叫びもしなかった
ただ怖くて楽曲提供やめました 私の敵は芳恵です 失礼ね!!!
れっきとした尋常小学校出ですからッ!!!! でもでも!!!
3分ももたずボトリ…ボトリ
どうしたって芳恵ミジメねw アナルガヴァガヴァの芳恵が下品なのがイケナイのよッ!!!!! なによなによ!!!
ヴァギナの方がガヴァガヴァじゃないのよ!!!
白々しいッ!!!!! アナルとヴァギナがガヴァガヴァで
上品もクソもあるもんかッ!!! バイビストにも人権を!!!ってデモするのよッ!!!!! でもでも!!!!
デモより 一番うるさいのが芳恵ちゃんのバイブ音・・・ どうしたってミジメw ヴィーン!ヴィーン!ヴィーン!バックでします!ご注目、下さい! じゃあ贅沢品をたくさんもっている芳恵さんは
超お金持ちね
財産税でも課税してください 減価償却で無価値バイブよ!
でも芳恵の減価償却はまだまだ先なんだから〜。 マジックで名前書いちゃってるから・・・転売もムリ!!!!! だって糞こびり付いてないバイブが1本も無いからよッ!!! >>733
あいりんに行けば犬の糞並みにあちこちに転がってますからねッ!!!!! 一体、今の芳恵さんがバイブ1本に幾らまでなら銭コ出せるって云うのよッ!? >>728
芳恵さんにとっては日用品なのに・・・どうしたってミジメw ヴァイブは生活必需品です!!!
年末年始も、家族揃ってクリジェミで なによなによ!!!
今はセルフでヤッてんですからねッ!!!!
プライベートのうふふなんですからッ!!!!! でもでも!!!
今、芳恵さんが愛用しているのは大体手作りよ? 粘土の上に座ってぱっこん芳恵サイズのバイブ作ってんですからねッ!!!!! だ〜か〜〜ら〜〜〜!!!
挿入だけはガマンできないんですからねッ!!!!!! 今年もお正月休みはJR柏原駅に行くことにしますッ!!! >>752
だったら芳恵さん専用ってことじゃないのッ!!!!!
冗談じゃないわよッ!!!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています