サラリーマンのケツエロすぎワロタ Part.14
0001陽気な名無しさん 2023/09/03(日) 15:38:22.41
20後半になるとみんなそれなりにケツが大きくなるわね
学生時代はぺったんこなのに
でも大きいのにプリンとハリがあるわ


※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1683768462/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1678473213/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1549370592/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1558270726/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1568211528/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1610456326/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1592872769/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1625542176/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1641746590/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1652072509/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1656427923/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1656444771/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1671665996/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured
0004陽気な名無しさん2023/09/03(日) 15:50:14.14
ちよ、ちょっと待って
前スレの最後のこと説明させてね
アタシ間違ってIPの出るスレでIP丸出しのまま書いてたことがあって、
それがはやく変わってほしいなーと思ってただけなの
ID隠す知恵つける前の話よ
0005陽気な名無しさん2023/09/03(日) 15:52:45.09
スレチだからあなた個人の話はどうでもいいわ
0006陽気な名無しさん2023/09/03(日) 15:54:32.14
それよりなんで勝手にワッチョイ変えて立てたの?
0010陽気な名無しさん2023/09/03(日) 15:59:36.22
サークルガマは年中花見でもしてなさいよ
カマのケツをえろいっす!えろいっす!って言ってなさいよ
サークルガマの分際で勝手なことすんじゃないわよ!
0011陽気な名無しさん2023/09/03(日) 15:59:59.98
ブスーツガマとサークルガマは勝手なことすんじゃないわよ!
0012陽気な名無しさん2023/09/03(日) 16:00:40.81
>>8
おだまり!!
せっかく立ててやったんだからコレで行くわよ!!
0013陽気な名無しさん2023/09/03(日) 16:02:38.02
どんなスレがいいの?
ノーマル?IPあり?ワッチョイあり?
0015陽気な名無しさん2023/09/03(日) 16:03:18.63
たかがスレ立てを立ててやったなんて傲慢な思考だから勝手に変えるのね
0016陽気な名無しさん2023/09/03(日) 16:04:06.00
>>15
黙れババア
そもそも前々スレか前々々スレはidなしだっただろうが
0018陽気な名無しさん2023/09/03(日) 16:21:16.54
ごめんなさい、反省するから、このスレ使って。
画像も貼るから。
0020陽気な名無しさん2023/09/03(日) 16:39:09.95
2 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2023/09/03(日) 15:59:55.54
>>1
スレ立てるのヘタクソw
なにその前スレの位置

こんな幼稚な煽りする人の立てたスレよ
0021陽気な名無しさん2023/09/03(日) 16:57:52.34
ブスーツガマかサークルガマかしらないけど
本性でたわね
0022陽気な名無しさん2023/09/03(日) 16:58:25.67
IDあろうとなんだろうと好きに投稿すればいいのよ
自演なんて見りゃわかるんだから
0023陽気な名無しさん2023/09/03(日) 16:59:03.93
なんでサークル妖怪ガマはそんなことを気にするのかしら
ブスーツガマかもしれないけど
0024陽気な名無しさん2023/09/03(日) 17:02:52.34
あ、そうだ!
前スレでブスーツがどうのこうの延々と言ってた婆さんが>>19行けばいいんじゃない?
そうすればお互いに平和に棲み分けできそう
0025陽気な名無しさん2023/09/03(日) 17:09:48.29
おまえがでてけよサークルガマ

サークルガマをあげたいだけだろ
お前みたいなサークルガマのせいで人こなくなったんだよ
0026陽気な名無しさん2023/09/03(日) 17:10:24.48
ブスはだまってTwitterやってろよ
ブス同士イケメンですねって言ってろよゴミブス
0027陽気な名無しさん2023/09/03(日) 17:11:17.80
おたがいじゃねえんだよ
お前がでていく側なんだよサークルちゃん

ベルトしてからスラックスはくんだろブスーツガマちゃん
カオナシ写真Twitterにあげてろよ

ゴミ
0028陽気な名無しさん2023/09/03(日) 17:11:58.91
前スレも912の画像以降はスレ死んでたわね
あたしはIPでNGしてたからあぼーんだらけだったけど
0029陽気な名無しさん2023/09/03(日) 17:24:12.85
なにもないとゴミみたいな画像貼られた時にあぼーん出来ないのが困るわ
0036しゅんゴミ2023/09/04(月) 19:40:25.00
彼氏は飾りよ!
ブスの猿顔だけどえっちしたいの!
彼氏ブランドでマウントとるわ!

ブス達彼氏いないんでしょ?
笑えるw
0041陽気な名無しさん2023/09/05(火) 15:28:29.53
3枚目白いオナラこいてるみたいね
0042しゅんゴミ2023/09/05(火) 18:02:13.82
わざと乙心の底から気持ち悪い
0043しゅんゴミ2023/09/05(火) 18:02:19.61
わざと乙心の底から気持ち悪い
0044しゅんゴミ2023/09/05(火) 18:02:30.55
心の底から気持ち悪い
0045しゅんゴミ2023/09/05(火) 18:55:05.87
本当にキモいわ
カマ臭きつすぎ
0046しゅんゴミ2023/09/05(火) 18:55:32.15
サークルガマ消えてよ
0047しゅんゴミ2023/09/05(火) 20:02:21.49
オワコン歌手のライブにフォロワーといってるのね
オカマたち

フォロワーといって楽しいのかしら?
ライブなんか金の無駄よね?スーツ買うために金使いたいわ
0048しゅんゴミ2023/09/05(火) 21:27:36.12
27歳教師の男がSNSに自らの自慰行為が映った動画を投稿 「謎の承認要求」と呆れ声



ブスーツガマのお友達かしら?
0050しゅんゴミ2023/09/05(火) 23:18:05.24
ダサい音楽聴いてるオジサンって顔もブサイクよね
0054しゅんゴミ2023/09/06(水) 07:17:41.83
髪型
ダサいわ

ホモカットね
0064陽気な名無しさん2023/09/06(水) 22:43:15.31
>>61
これはスーツオフ関係なく、一般人よね?
0065陽気な名無しさん2023/09/07(木) 00:01:12.71
あたしよ?
0067陽気な名無しさん2023/09/07(木) 00:43:29.39
昔はイケメンだったろうなっていう 程よく脂肪ついた髪フサ眼鏡イケオジが雑居ビル2階の司法書士事務所に入ってったんだけど、
ちょうど横切るくらいで階段上がってったから、キレイな横顔拝みつつ、むっちりとしてスラックスに張り付いた汗ばんだ尻を階段下で目に焼き付けたわ。

帰宅して速攻オナったわ。
0072皇居マラソンブスツイドル2023/09/07(木) 07:30:56.11
>>55
って言ってるあんたも他人を認めてないのよ
あんた普段文句言わないで生きてるとでも思ってるの?
0073皇居マラソンブスツイドル2023/09/07(木) 07:31:49.61
>>61
こういうのに出くわすために、あたしはわざわざリーマンなんて人生歩んでるんだわ
ありがとうよノンケ
0074皇居マラソンブスツイドル2023/09/07(木) 17:38:25.92
神様!
ご褒美すぎよ!!!!!

いかにもスポーツやってましたイケメンの
汗を密着してかぎまくり
なんていい帰りの電車なの!

むさくるしくないイケメンの汗の匂い
ご褒美すぎよ!!
生まれてきてよかったわ
0075皇居マラソンブスツイドル2023/09/07(木) 17:39:39.39
二駅でおわりたわ!!
奇跡の密着
汗の匂いかぎまくり
肩背中ふれまくり

かねだせるレベル
神様ありがとう!
0076皇居マラソンブスツイドル2023/09/07(木) 17:49:36.12
>>57
ブスーツオフ!
ノンケスレに宣伝しておいたわ
今日気分がいいから協力してあげたわ
有名になりたいのよね
0082陽気な名無しさん2023/09/09(土) 07:25:54.91
>>51
ひゃん!⸜(⑉・̆-・̆⑉)⸝‍
0084陽気な名無しさん2023/09/09(土) 08:55:17.94
ブス同士がイケメン言い合う文化で生きてるだけあるわ
定食つけないスーツ着れないフリーターや無職がコスプレでオフ会するくらいですものね
平和ね
0086陽気な名無しさん2023/09/09(土) 09:07:17.47
声かければいいじゃない
ブス同士すぐやれるわよ

ゴミ同士すぐやれるわよ
0088陽気な名無しさん2023/09/09(土) 09:08:29.94
ブスーツガマは
股間かぎあい
靴下嗅ぎ合いして
今日もブス同士でなぐさめあって
イケメンイケメンいいあってごまかしながら人生生きてね!!!!!

応援してるわ!!!!!
0089陽気な名無しさん2023/09/09(土) 09:13:34.66
ブスーツオフ!!!!!
宣伝してね!!!!!
僕がいるからみんなスーツオフできるんだよ?????
わかってるよね?????
僕のおかげ
0103ノンケっぽいって言われます!40歳gwもジムです!2023/09/10(日) 17:17:09.45
カレピほしいわ
45歳
週5でジムいって
筋肉アピールツイートでたくさんいいね集めてるのに
なんでなのよ!

こんないゴミフォロワー集めてるのになんなのよ!
こっちからフォローなんかしないわ!
ゴミども!
金おとせや!ゴミども!
おまえら底辺は俺にいいねしろ!リツイートしろ!ゴミ!
0104ノンケっぽいって言われます!40歳gwもジムです!2023/09/10(日) 17:35:33.27
いやん!
ハロウィンは今年もスパイダーマンよ!!!!!
何であたしに彼氏できないの!!!!?????

人気インスタグラマーはみんなスパイダーマンよ!!!!!!
なんであたしはフォロワー万単位いるのに
カレピできないのよ!!!!!
0110陽気な名無しさん2023/09/11(月) 07:52:31.72
ノンケっぽい言われます!!

ほげてません!!

スーツ好きです!!
同じスーツ好きとつながりたい!!
0112陽気な名無しさん2023/09/11(月) 07:56:11.81
スーツリーマンですか?

普段スーツですか?

スーツで会いたいです!!

スーツイケメンですね!顔みたいです!
0114陽気な名無しさん2023/09/11(月) 12:38:47.75
>>61
素敵(><)*。
0115陽気な名無しさん2023/09/11(月) 19:41:21.01
いったいこの時代に
こんな写真で何を感じるのかしら?
0117陽気な名無しさん2023/09/11(月) 21:10:47.29
若い営業さんのリップサービスが上手いって噂を聞いて、お願いしたら
とても40代に見えませんよだって

リップサービスってフェラじゃなかったのね
0118陽気な名無しさん2023/09/11(月) 21:15:43.26
んまお洒落な皮肉ね
0119陽気な名無しさん2023/09/11(月) 21:38:39.31
リップサービスのことをエロいことだと思ってる友達いたわ
0120陽気な名無しさん2023/09/11(月) 21:43:04.79
あたしもお掃除フェラをエロい言葉だと思っていたわ
0121陽気な名無しさん2023/09/11(月) 22:05:51.26
>>116
こういう姿勢になると、お尻の張りが強調されてエロスよ
0122陽気な名無しさん2023/09/11(月) 23:08:52.15
>>116
食い込んでパンツにンコ付いてるわ絶対
0123陽気な名無しさん2023/09/12(火) 05:56:45.27
>>116
エロい
0126陽気な名無しさん2023/09/12(火) 17:52:48.60
ノンケってケツが発達してるわね

ぺちゃんこ洋梨ブスーツオフガマは見習ってよ!
0127陽気な名無しさん2023/09/12(火) 17:53:19.02
ノンケってしっかりケツが割れてるわよね
素敵
0129陽気な名無しさん2023/09/12(火) 22:53:47.42
なんでこんなにしっかり割れてしっかり丸さがあるのかしら
素敵
0132陽気な名無しさん2023/09/13(水) 13:22:41.47
ブスーツオフ
宣伝してあげたい
有名になりたいのよね
0133陽気な名無しさん2023/09/13(水) 22:36:24.75
>>130
股上が浅いスラックスだから、そのぶん
余計にモッコリしちゃうのよ
0137陽気な名無しさん2023/09/15(金) 22:12:38.39
>>133
今日、電車でそういうリーマンを見かけたんだけど、
間にマンコが来て見られなくなってしまったわorz
0138陽気な名無しさん2023/09/16(土) 10:06:20.25
>>130
(っ`ᵕ´c)ゥー!

これは、たまらんね
0140陽気な名無しさん2023/09/16(土) 19:03:33.18
>>139
瑞々しくて綺麗ね
0142陽気な名無しさん2023/09/17(日) 15:36:10.87
やっぱり中国の男はセクシーに見えるわ。
変なお絵描きしてなきゃだけど
0143陽気な名無しさん2023/09/17(日) 22:53:05.97
>>133
スラックスを持ち上げ過ぎなのね
無意識にやってるんでしょうけど
0144陽気な名無しさん2023/09/18(月) 22:48:35.20
>>139
凛々しいこういう雰囲気の男って今は
少ないわね
0145陽気な名無しさん2023/09/18(月) 22:51:34.23
>>139
中国人の二重の整形ははっきり系が人気よねぇ
0148陽気な名無しさん2023/09/19(火) 22:57:06.26
>>146
こういうケツしてると、短足に見えるけど
嫌いではないわ
0149陽気な名無しさん2023/09/20(水) 22:17:46.00
お尻がしっかりしてて、重心のあるタイプね
0150陽気な名無しさん2023/09/21(木) 02:47:34.88
シナチョンじゃまったくチンコ起たないわ
シナチョンてだけで無理
やっぱ雰囲気とか全然違うもの
0152陽気な名無しさん2023/09/21(木) 03:15:08.23
日本人のケツ貼れ、まで読んだ
0153陽気な名無しさん2023/09/22(金) 06:18:04.49
>>148
高めから撮ったのかしらね
0154陽気な名無しさん2023/09/22(金) 08:00:06.39
修学旅行生の群れで高校生と旅行会社の若手社員が話してる姿見たの
同じように細いのに高校生はお尻ぺったんこ、若手社員はケツがプリッとしてるの
高校卒業後の数年でケツは磨かれるのね
0155陽気な名無しさん2023/09/22(金) 11:09:16.39
>>154
生まれ持った骨格と体質よw
0156陽気な名無しさん2023/09/22(金) 11:11:22.14
でも高校生の瑞々しいプルン尻も尊いわ
0157陽気な名無しさん2023/09/22(金) 11:32:28.17
>>155
あたしもそう思う、ある程度鍛えれば変わるかもしれないけど、天性による影響はデカいわ
0158陽気な名無しさん2023/09/22(金) 11:45:29.41

0159陽気な名無しさん2023/09/22(金) 21:20:41.22
>>156
高校生くらいが全身、綺麗よね
これが大学生になると、ありゃりゃ・・ってくらいに
崩れていくから残念!
0164陽気な名無しさん2023/09/28(木) 17:00:48.07
うわぁ尻肉がないわビックリ
これ肛門丸出しよね
0165陽気な名無しさん2023/09/28(木) 17:22:58.76
ケツのボリューミーの有無は、先天的なものよ。
長年尻グルメな私の分析では、太ももがしっかりした人にパツムチケツが多い、
んな結論に至ったわ。
0166陽気な名無しさん2023/09/28(木) 17:34:38.29
>>159
「大学生になると崩れる」って
どんだけ高校生を神格化してんのよ。スレ違いだし気持ち悪い!
0167陽気な名無しさん2023/09/28(木) 21:44:45.73
>>164
今のアタシそれよ
でも元々は結構プリケツだったわ
一回痩せた時にケツと腿からごっそり落ちた
0168陽気な名無しさん2023/09/28(木) 22:26:54.06
このスレ、まだあったのねw
0176陽気な名無しさん2023/09/29(金) 22:27:55.88
>>172
お尻のピチピチさ加減がエロくてよ?
0179陽気な名無しさん2023/09/30(土) 21:30:17.73
>>178
ワイシャツやスラックスのサイズ感が…
0180陽気な名無しさん2023/09/30(土) 21:45:44.75
>>178さん
お願いだから、もうこんなので欲情しないでぇ〜〜〜〜〜
0181陽気な名無しさん2023/09/30(土) 22:38:38.07
>>178
これをエロいと感じているなら道行くリーマン全員をエロいと感じちゃうわよ
0182陽気な名無しさん2023/10/14(土) 07:58:54.76ID:Z4FqmEKy0
リーマンじゃないけど、昨日ウチの会社に突然
30歳過ぎの警察官が来たのよ。
近くでひき逃げがあって、国道を録ってるウチの会社防犯カメラを参考にしたいって。
ウチのカメラが故障中だったので、手帳は見せる事はなかったけど。

警官制服じゃなく、白の長袖シャツにレギュラーシルエットのスラックスにカバンで
制帽なしの刈り上げた短髪も、現役で競技してそうな精悍で男前の顔も最高だったし
タイトなスラックスじゃないのに、横から見たら尻がプリプリで
本当にゴムボールの半球のようだったわ。こっそり撮影できなかったのが残念だわ。
0189陽気な名無しさん2023/10/18(水) 20:18:43.60ID:1j/5ny8u0
>>186
動画にすれば良かったと後悔するくらいイケメンだったわ、しかも薬指に指輪はめてた
想像力ないわね
0190陽気な名無しさん2023/10/18(水) 20:20:09.43ID:1j/5ny8u0
>>186
動画にすれば良かったと後悔するくらいイケメンだったわ、しかも薬指に指輪はめてた
想像力ないわね
0191陽気な名無しさん2023/10/18(水) 20:21:31.53ID:1j/5ny8u0
>>186
動画にすれば良かったと後悔するくらいイケメンだったわ、しかも薬指に指輪はめてた
想像力ないわね
0192陽気な名無しさん2023/10/18(水) 20:23:12.58ID:1j/5ny8u0
>>186
動画にすれば良かったと後悔するくらいイケメンだったわ、身長180はあったし、足と胴体はほぼ半分、しかも薬指に指輪はめてたわ
想像力ないわね
0193陽気な名無しさん2023/10/20(金) 08:12:49.42ID:DkOrLQPX0
想像力ないから連投するのよ
0200陽気な名無しさん2023/11/01(水) 22:09:54.59ID:EhMKkUYP0
テスト書き込み
0202陽気な名無しさん2023/11/06(月) 21:53:45.31ID:YAlJgSev0
>>199
扁平尻じゃないのw
0203陽気な名無しさん2023/11/07(火) 22:32:40.02ID:o3Or2hgR0
>>199
残念ながら、何も伝わってこないのよね
0205陽気な名無しさん2023/11/08(水) 21:46:08.20ID:i8CLogJZ0
あなたがぺったんこケツフェチなのは伝わってくるわ
0206陽気な名無しさん2023/11/09(木) 21:24:55.76ID:RIeOmpyD0
そうね、もう少しプリっとハリのあるケツが良いわね
0208陽気な名無しさん2023/11/10(金) 22:10:36.74ID:Nmo8opj70
>>207
ケツじゃないじゃない?
0209陽気な名無しさん2023/11/12(日) 21:52:28.71ID:0WEu8en70
スレ違い
0210陽気な名無しさん2023/11/17(金) 08:22:08.85ID:jm7JorJH0
みんなコート着出してケツももっこりも見えやしないわ
0211陽気な名無しさん2023/11/17(金) 08:44:35.17ID:nGmPiHQX0
ライフリーから発売されてるちょい漏れ用のパッドのスーツ着てる下半身だけのモデルが素敵よ
0213陽気な名無しさん2023/11/18(土) 21:40:34.02ID:Kl1tzrR30
>>212
サイズが合ってないスラックスかしら
0214陽気な名無しさん2023/11/19(日) 00:18:23.01ID:UguohhgZ0
何はともあれ、上りエスカレーターで
こういうリーマンのケツが目の前にあると
嬉しいわね
0215陽気な名無しさん2023/11/19(日) 00:19:47.39ID:FvsTvGI50
>>212
エロいわ最高だわ
0216陽気な名無しさん2023/11/19(日) 13:34:32.14ID:KfSkv0y80
>>212
🥰
0217陽気な名無しさん2023/11/19(日) 14:26:28.74ID:rpfSoGbP0
特に、朝の通勤時にこういうリーマンのケツが見れたら
一日がなんとなく幸せよねw
ふとした時に、何度も思い出しそうだわ
0219陽気な名無しさん2023/11/21(火) 21:55:02.07ID:kJh3H6Tl0
>>210
まだ、都心なら暖かいせいかコート着てるリーマンは少ないわ。
でもって丈の短めなスーツ着てると、ケツがプリンと張り出して
結構エロいわ。
0220陽気な名無しさん2023/11/22(水) 14:17:03.19ID:1FxjwDTx0
>>212
入社数年の若いリーマンでは出せない味が滲んでいるわ
0221陽気な名無しさん2023/11/23(木) 21:31:56.55ID:64ehJRmx0
>>212
ムチムチは尻とともに
太腿もエロさを感じる
0225陽気な名無しさん2023/11/24(金) 22:12:40.76ID:Jrcom8+S0
>>224
下の人は、タイトなボクサー穿いて上向きにしてる感じね
0226陽気な名無しさん2023/11/25(土) 21:46:14.61ID:z905IuUq0
それにしても、ケツから太腿にかけて
ピチピチね!
0227陽気な名無しさん2023/11/25(土) 23:15:34.21ID:jhB9W7Zz0
二枚目
もっこり皆無ね
0228陽気な名無しさん2023/11/25(土) 23:38:31.17ID:wLugcPfs0
これは顔が見えないから良いのかしら?
顔が和○勉さんや志茂○景樹さんみたいだったらひっくり返っちゃう?
0229陽気な名無しさん2023/11/25(土) 23:50:08.11ID:dKSyYgQZ0
だいたい顔見ると残念なケースが多いから
ケツとかもっこりだけで良いのよ
0230陽気な名無しさん2023/11/26(日) 22:31:23.48ID:cVq/6PLm0
>>227
でも、タイトなボクサーで上向きに収納していそうな気も?
0231陽気な名無しさん2023/11/26(日) 22:33:22.02ID:Y7Ez2GbX0
それでも顔も見たいわ!!!!
0233陽気な名無しさん2023/11/27(月) 07:43:41.26ID:4ySZ6O690
正面からの顔が見たいわ!
0234陽気な名無しさん2023/11/27(月) 10:16:59.59ID:A0IHVEKr0
釜は要らないわ
0235陽気な名無しさん2023/11/28(火) 18:31:33.12ID:l4XJBs4Z0
隣の部屋のリーマンが本当いいケツしてんのよ
未だ顔よく見てないけど、いつも女連れ込んでるからイケメンだと思うわ
0236陽気な名無しさん2023/11/28(火) 20:10:41.89ID:K3n/2GZC0
>>235
そこまで観察してるなら顔見なさいよw
0238陽気な名無しさん2023/11/28(火) 22:37:23.64ID:DkjQvwzI0
>>235
羨ましいわ
私一人暮らし10年だけど隣ずっとブ男、オタクだわ
街でたらあんなにイケメンで溢れてるのに
どこに住んでるのよあいつら
0239陽気な名無しさん2023/11/28(火) 22:38:21.43ID:OYFR680r0
>>238
順番が逆よ
イケメンを探してから隣に引っ越すのよ
0240陽気な名無しさん2023/11/28(火) 22:42:34.06ID:HX1hM28L0
>>238
貴女が住んでないところに住むのよ!
0242陽気な名無しさん2023/12/01(金) 21:39:04.75ID:CdzSAjvW0
「眠気レベル100」の時の壁に寄りかかっている状態なら、
抱き上げてあげたくなる。
0243陽気な名無しさん2023/12/02(土) 00:55:27.39ID:v2mqyYSs0
>>238
事情が許されるなら、同じ地域で
別のマンションに引っ越した方がいいわ。
ウチのマンション(家賃56500円)なんて、
男も女も地獄絵図よ。民度も猿レベルだし。
0244陽気な名無しさん2023/12/02(土) 11:02:57.87ID:prQQpHgY0
>>239
駅でイケメンをみつけたら、あとをついていって住んでる場所を確認
となりがあいたら♪
0246陽気な名無しさん2023/12/02(土) 12:37:07.43ID:B5vxGmot0
昔、電車でプリケツなイケメンリーマンを見つけたの

途中で降りちゃったんで、暇だからあとをつけようと
あたしも降りたら、駅のトイレに入ったので
あたしも入ったの

個室に入って、ドアを閉めないので近づいたら
目で誘われて、中で掘ったことならあるわ
プチストーカーも悪くないわねw

あなた、会社に行くときいつも、ローションと
コンドームとウエットティッシュを鞄に持ってるの?
って、バリウケの鏡みたいな方だったわ

中央線某駅よ
0248陽気な名無しさん2023/12/03(日) 17:26:13.66ID:1EGtnhQu0
ステキなお話ですわ
0254陽気な名無しさん2023/12/03(日) 21:32:06.59ID:i0pI3a2m0
>>241
レベル50のでベッドに突っ伏す際に見える
ケツがプリっとしていそう。
0255陽気な名無しさん2023/12/03(日) 22:39:57.72ID:ZB2xppiL0
チンポの大きさや顔面や骨格と違って
尻は、鍛えたら何歳であっても
形が良くなってエロくなるもんね。

顔がパッとしなくても、多少歳とってても
ケツがエロいと、それだけで
ゲイ的に結構評価アップだったりするわよ(意外な所では女性からも…)
0256陽気な名無しさん2023/12/03(日) 22:51:05.57ID:firvWiKM0
何が女性からも、よ
白々しいマンコw
0257陽気な名無しさん2023/12/03(日) 23:00:22.16ID:LkSUaYLq0
>>256
あのさ
あんた死んでくんない?
いちいちうるさいの
0258陽気な名無しさん2023/12/04(月) 08:33:33.04ID:DsweLDxs0
尻も生まれつきの骨格によるものが大きいわよ
0262陽気な名無しさん2023/12/09(土) 06:59:32.90ID:6WQEIhdI0
良いものは何度見ても良いのよ、ブス
0264陽気な名無しさん2023/12/09(土) 13:36:49.97ID:0021fhEe0
いいわね
0266陽気な名無しさん2023/12/10(日) 01:48:05.90ID:Uq3fIAzY0
フェミニンなトートバッグで惜しいわ
リュックだったらよかったのに
0267陽気な名無しさん2023/12/10(日) 03:14:11.55ID:c+OuQkJc0
>>260
撮る瞬間だけ
ケツに力入れたんでしょうね!
0269陽気な名無しさん2023/12/10(日) 21:38:30.42ID:F+nREBfW0
>>266
ノンケでトートバッグ(ビジネスに合うタイプ)使う人は
最近、増えているみたいよ
0271陽気な名無しさん2023/12/12(火) 21:22:30.94ID:u0iv2sYb0
ビジネスにもカジュアルにも合いそうで
良いわね!
0272陽気な名無しさん2023/12/12(火) 22:33:06.87ID:Tf8Pbf8A0
あたしは苦手
ザ・ギンザのファッションポーチ入ってそう
0273陽気な名無しさん2023/12/12(火) 22:49:42.98ID:pSnScCxo0
トートを、ビジネスって日本ならではねw
0275陽気な名無しさん2023/12/13(水) 09:28:54.93ID:OMYfAd/K0
アメリカではトートバッグ持った男はホモ扱いよw
0278陽気な名無しさん2023/12/13(水) 09:48:34.54ID:XN8LXjq10
そんなことないのに信じてる馬鹿いるよね
トート持ってるだけじゃゲイとか言われない
トートの持ち方で言われる
0280陽気な名無しさん2023/12/13(水) 09:53:29.10ID:3S4vlI5P0
トート持ってるホモが必死に抵抗してるw
0281陽気な名無しさん2023/12/13(水) 09:55:00.11ID:AOCR7krI0
>>279
アメでもニップでも流行に乗せられる奴は馬鹿だと思うわ
0282陽気な名無しさん2023/12/13(水) 10:07:11.49ID:l24aN6Cx0
アメ公って50年前の千葉の田舎の感性よね
0285陽気な名無しさん2023/12/13(水) 10:15:44.17ID:XN8LXjq10
>>283
あんた馬鹿?
そいつ物凄く個人的な感想ばっか言ってるので有名な人よ?

んた実際住んでたことあるの?
わたしずっとNYにいたけどトート持ってるだけでゲイ扱いはないわ
持ち方によってはゲイみたいww
って笑われるこけどね

狭い世界で知りもしない個人の動画見ただけでわかった気になってるの滑稽よ?
0286陽気な名無しさん2023/12/13(水) 10:24:01.41ID:ozNPgKBQ0
>>285
あなた「ゲイみたい」って笑われてても気付かなそうで幸せ者ね
0287陽気な名無しさん2023/12/13(水) 10:25:52.51ID:rN0mH1Ox0
>>285
自分の意見を全否定された上に小馬鹿にされて相当悔しかったのねw
「アメリカ ゲイ トートバッグ」で検索すれば事実が簡単に出てくるわよ!

ID:XN8LXjq10のコイツ、折り紙付きの バ カ だわw
0288陽気な名無しさん2023/12/13(水) 10:28:06.32ID:vKkv/BYf0
>>285
アンタが実際にNYに行ったことがない事だけは分かったわw
0289陽気な名無しさん2023/12/13(水) 10:29:00.69ID:DVCKqPr80
焦っておかしな改行もしてるしそっとしておきましょ…
0290陽気な名無しさん2023/12/13(水) 10:32:25.01ID:l24aN6Cx0
ニューヨークなんてオカマの街じゃないのさ、石を投げればオカマに当たるのよっ!
0291陽気な名無しさん2023/12/13(水) 10:33:11.75ID:vKkv/BYf0
日本語もおかしいわね
相当頭にカーッと血が上ったんでしょうね
0293陽気な名無しさん2023/12/13(水) 21:45:08.40ID:QbCin+F40
夏になるとクールBIZで細いパンツ(スキニーに近い?)穿いて
トートバッグ持ってるリーマン、時々見かけるけど、結婚指輪していることが
多かったりするわ。
ゲイとは限らないわね。
0294陽気な名無しさん2023/12/13(水) 23:56:08.05ID:psAlEOcY0
アメリカだとゲイがするスタイルなだけで、日本では普通のことでしょ
0295陽気な名無しさん2023/12/14(木) 08:00:36.74ID:UXMYR6GC0
結婚指輪してるからホモではないとも限らないけどね
0296陽気な名無しさん2023/12/14(木) 08:08:18.75ID:l7uZ4RMY0
なんてもかんでも外国の価値観に合わせるもんじゃないわよね。
0297陽気な名無しさん2023/12/14(木) 08:10:26.62ID:8p/c0pK60
でもTOTO持ってる男はカマ臭く見えるわ
0302陽気な名無しさん2023/12/14(木) 10:15:33.40ID:6SUA1kGn0
背中からはみ出すからぶつかるのよね
0303陽気な名無しさん2023/12/14(木) 11:09:46.64ID:zXEumzfV0
でも沢山入るから便利よ?
ヲカマは無駄に荷物が多いのよ
0305陽気な名無しさん2023/12/14(木) 11:54:06.71ID:eVMnA9X00
あたしのケツマンコもたくさん入って便利よ。
0307陽気な名無しさん2023/12/14(木) 13:13:49.77ID:GojIabyi0
アメリカではあ!って
勝手にアメリカを世界基準にしないでくれる? 
あの国かなりおかしいわよ
0308陽気な名無しさん2023/12/14(木) 13:29:19.18ID:8p/c0pK60
支那、朝鮮よりはマシだとは思うけど
0309陽気な名無しさん2023/12/14(木) 21:39:50.70ID:0rfSaUIr0
>>303
言われてみればあたしも…!(^^)!
まあ、嵩張る物はあまり持たないけど、小物は入れてるわ。
薬類、絆創膏、裁縫セット、除菌スプレーとかね。
0310陽気な名無しさん2023/12/15(金) 07:30:37.71ID:s74OfX9e0
>>301-302
だから通勤バッグには適さないのよね…。
普段用が良いかと。
まぁ、万個は平気でああいうバッグで満員電車に乗り込んでくるけど。
0311陽気な名無しさん2023/12/15(金) 09:04:55.16ID:LRlhQ8kA0
>>309
裁縫セットとか除菌スプレーとかカミングアウト用かしら?
アンタがマンコでなければの話しだけど
0312陽気な名無しさん2023/12/15(金) 09:14:30.56ID:jEK2dRjc0
リュックの方が子供に見えて嫌だわ。
0313陽気な名無しさん2023/12/15(金) 22:14:31.72ID:e4b4ia3Y0
>>311
最近は出先であまり置いてないこともあるから、
コロナ、インフル対策で持参出来る除菌スプレーって
役立つのよ。
0314陽気な名無しさん2023/12/16(土) 06:17:33.67ID:bPd/Lbot0
小さめのトートバッグを女みたいに腕にかけて持ってる男はまじで気持ち悪い
0315陽気な名無しさん2023/12/16(土) 09:21:08.44ID:cCx7HMGh0
小さいバッグは男も女もアホに見えるわ
0316陽気な名無しさん2023/12/16(土) 09:43:13.29ID:ZjNSBQmh0
スレチ
0317陽気な名無しさん2023/12/16(土) 10:41:19.20ID:DDcmyy5y0
アメリカではVIO脱毛は良いけどヒゲを脱毛したらゲイという理屈も良くわからなかったわ
0318陽気な名無しさん2023/12/16(土) 11:35:37.04ID:0/ce0YRm0
アメリカで寿司を食べたらゲイ認定とか、もはや病気ねw
0320陽気な名無しさん2023/12/16(土) 13:33:34.81ID:14rdU5kw0
ttps://fragra.tenrikyo-seinenkai.jp/wp-content/uploads/2022/04/LINE_ALBUM_%e5%ae%ae%e6%9c%ac%e3%81%95%e3%82%93_220422_1-768x511.jpg.webp
エロ!!
0323陽気な名無しさん2023/12/16(土) 16:30:36.15ID:WvM9Dse40
地面に膝を付けたくない感じは出てると思うわ
0324陽気な名無しさん2023/12/16(土) 18:01:38.53ID:fyxfsm400
不動産屋の兄ちゃんがコンクリート構造物が邪魔なんで動かそうとしてるのよ
0325陽気な名無しさん2023/12/16(土) 18:30:09.49ID:ygkEIX6R0
>>319
スキニーなんて普通に定着してるのに?
0326陽気な名無しさん2023/12/16(土) 20:46:09.94ID:fg/ucVqD0
>>320
それとも産まれたての仔羊出立ち上がろうとしているところかしら?
0327陽気な名無しさん2023/12/16(土) 20:48:19.60ID:14rdU5kw0
ラガーマンが学生時代にやっていた練習を再現してるのよ。おそらくスクラム?
0328陽気な名無しさん2023/12/16(土) 21:47:02.70ID:M53GTtJC0
>>320
すえた肛門の匂い嗅いでみたい…
0329陽気な名無しさん2023/12/16(土) 23:48:02.07ID:i73kbJZA0
ググったら結構いい男出てくるわね
0330陽気な名無しさん2023/12/16(土) 23:57:54.11ID:M53GTtJC0
>>329
何のことかと思って「サラリーマンのケツ」で画像検索したら
確かにその通りだったわ…
0331陽気な名無しさん2023/12/18(月) 09:38:19.81ID:mUm7wV0v0
>>320
「スクラム姿勢」でググれば同じ態勢の男たちが見れるわよ
0332陽気な名無しさん2023/12/18(月) 21:43:37.86ID:rhUhc5Ec0
てすと
0333陽気な名無しさん2023/12/19(火) 21:43:17.20ID:KGQ1ydvN0
>>314
流石にそれは見ないけど、リーマンでそれなりの
ビジネス用トート持ってる人なら、ここ3年くらいで
増えたと思う。
0335陽気な名無しさん2023/12/21(木) 21:40:05.31ID:ps/D4mvQ0
>>334
これよりは濃い茶系の方が合わせやすくない?
0336陽気な名無しさん2023/12/22(金) 21:39:26.95ID:CSMYyy6f0
>>334
こういうカラーのを持ってる人って
ストライプのピチスラ穿いているイメージ
0338陽気な名無しさん2023/12/23(土) 12:46:20.16ID:vlF4htsJ0
>>337
店員が撮影してる意味分からんし
時間かけて見た割にはイケるの誰もおらんし。
0339陽気な名無しさん2023/12/23(土) 16:11:59.29ID:n9xaMPB30
>>337
階段上がる際に皆さんお尻フリフリしてるの可愛いわ!
0341陽気な名無しさん2023/12/23(土) 21:40:25.72ID:NyWfpX+G0
>>339
階段を上がっていくときに下から見上げる角度で撮影してるから、
尻が大き目に感じるわね。
0345陽気な名無しさん2023/12/24(日) 22:13:20.08ID:qqBxSCG80
>>337
飲み会か何かかしら?
スーツ姿もいれば私服姿もいるわね
別な客同士かしら?
0349陽気な名無しさん2023/12/25(月) 07:47:49.14ID:sL+1M8gE0
>>346
控えめに言って最高
0350陽気な名無しさん2023/12/25(月) 21:19:52.11ID:jT/B8pyF0
>>346
5枚目、尻を突き出す姿勢がエロい
0351陽気な名無しさん2023/12/25(月) 21:36:26.58ID:GRnqbK1o0
2枚目Eわね!
0352陽気な名無しさん2023/12/25(月) 23:26:01.26ID:6xGVDxfZ0
全部いいわと言おうとしたけど、5ポケットパンツはなんかちょっと違うのよね
0353陽気な名無しさん2023/12/26(火) 21:59:16.16ID:/EZJfKbd0
スーパーなんかでは閉店間近に行くと、リーマンもそれなりにいるけど、
屈むときに尻を突き出す姿勢、やはり拝めるのよね。
0354陽気な名無しさん2023/12/26(火) 22:19:30.24ID:n93uC3KM0
>>337
火事だって言ってんのにみんなちんたらちんたらしててイラつくわ
0355陽気な名無しさん2023/12/26(火) 22:32:58.11ID:QvRZnJnq0
火事動画のやつは、もうどうでもいいから
新作を誰か貼って!
0356陽気な名無しさん2023/12/26(火) 23:57:23.99ID:5sen344q0
出たわ!
妖怪クレクレマンコ!!!
0357陽気な名無しさん2023/12/27(水) 18:04:25.63ID:aM3nk9AH0
>>346
あたし以前、駅のホームでこれと同じ場面に
出くわして、すかさずその人の後ろに並んで
同じことをしつつ、上目遣いに至近距離で
ガン見したわ。もう少しで臭いも嗅げそうな
距離だったわ
0359陽気な名無しさん2023/12/27(水) 19:09:51.58ID:bR6wHpTP0
>>357
アンタ、そのうち捕まるわよ?
0360陽気な名無しさん2023/12/27(水) 19:40:44.01ID:8EdkKeaD0
>>346
5枚目の後ろから写した、この角度も関係あるんだろうけど
脚長ね、このリーマン!
0362陽気な名無しさん2023/12/27(水) 22:23:01.42ID:IUjXTp7N0
あら、んまぁ!
0363陽気な名無しさん2023/12/28(木) 10:18:26.07ID:Zk9XbqPC0
スーツのパンツにスニーカー
やっぱり違和感あるわ
0365陽気な名無しさん2023/12/28(木) 11:28:01.35ID:14Oo5PNE0
チャリ乗るんでしょ
ったく、想像力の無いバカね
0366陽気な名無しさん2023/12/28(木) 11:47:24.01ID:0Atl3Q6U0
一昔前はスーツにリュックサックもあり得なかったわね
しかもボックスタイプ
0369陽気な名無しさん2023/12/28(木) 15:20:40.77ID:r/zaGJ/x0
>>368
アンタに言ったわけじゃないからいちいち絡んでこなくていいのよ
0370陽気な名無しさん2023/12/28(木) 16:56:38.24ID:dDRiMBGX0
この写真を見て、革靴もケツを引き立てるポイントであることに気づいたわ
0371陽気な名無しさん2023/12/28(木) 17:59:15.48ID:PQXqdhVL0
そうね
一瞬高校生かと思ったわ
0372陽気な名無しさん2023/12/28(木) 21:24:55.20ID:gXT8/eTe0
>>361
脚腰、がっちりしていそうよね
スポーツ経験者っぽいわ
0375陽気な名無しさん2023/12/29(金) 15:29:07.15ID:QyX97j/h0
↑これはちょっといらないわ
貧相な尻ね
0377陽気な名無しさん2023/12/29(金) 21:32:54.89ID:V6n/ALtH0
>>373
優先席でスマホに夢中って、もう言葉が出ないわ
0378陽気な名無しさん2023/12/31(日) 00:58:34.66ID:NdUWdfYr0
ケツ布地パツパツなのもいいけど、ボサボサのサラリーマンがブカブカのスーツをベルトで締め付けて着てるのも捨てがたいわよね。可愛い。
0379陽気な名無しさん2024/01/02(火) 21:46:06.82ID:4I0Q5f4z0
>>377
同意だわ〜
日本ももう終りよね
0382陽気な名無しさん2024/01/03(水) 20:59:26.56ID:RAPvou7s0
>>380
グロね
0383陽気な名無しさん2024/01/04(木) 22:16:51.78ID:yo8iSArU0
臭そうξ
0386陽気な名無しさん2024/01/06(土) 18:12:27.74ID:SLlHmb+M0
パンパンに張った尻と太腿、エロいわ
おまけにグレーのスラックスって最高
0387陽気な名無しさん2024/01/07(日) 14:34:28.81ID:xn8BQZZ/0
故意にパン線出してる印象が…
0389陽気な名無しさん2024/01/07(日) 20:06:24.91ID:xn8BQZZ/0
不意にラインが出てしまって本人も気付かないパターンこそ
萌えるのにね
0391陽気な名無しさん2024/01/08(月) 18:29:34.21ID:rI/C33sM0
タマタマが二手に分かれてるところにしか
目がいかなかったわ
0392陽気な名無しさん2024/01/08(月) 19:03:14.12ID:szUQvRC70
ひょっとして二子玉出身じゃないの?
0395陽気な名無しさん2024/01/09(火) 22:48:21.62ID:h8rX8eYP0
テスト
0396陽気な名無しさん2024/01/10(水) 21:54:42.47ID:fIzaaqSs0
>>391
股上が浅いタイプなんでしょうね
まあ、普通のでも腰掛けるとこれに近い感じにはなりそうだけど
0397陽気な名無しさん2024/01/10(水) 22:46:54.87ID:A869e9gl0
>>390
全体的にキモいわ
0398陽気な名無しさん2024/01/11(木) 07:26:09.30ID:IfILxLZP0
>>389
たまに白のパンツ穿いて出掛けようかな〜なんて思う時があるけど、下着の色が透けたりラインが出やすいでしょ
男に見られるのは良いけどマンコに見られると思うと穿けないのよねw
0399陽気な名無しさん2024/01/11(木) 08:16:40.25ID:mTiG2nDR0
>>398
男も女も見せつけてキモいとかしか思わないわよw
0406陽気な名無しさん2024/01/12(金) 12:43:00.96ID:LN3QjLg10
あたしの素朴な疑問なんだけど
どちらの方にしろ、まだこの若さで
オムツを履いてるのはなぜ?

やり過ぎで緩んじゃってるの?
それとも、オムツの厚さで豊尻に見せるため?
0407陽気な名無しさん2024/01/12(金) 20:38:59.02ID:vv6vSzdJ0
オムツって一度はくと癖になるそうよ
0408陽気な名無しさん2024/01/12(金) 22:13:22.68ID:jFHHmGNp0
趣味でおむつ履いて失禁プレイしてたら
気づいたときには本当に失禁するようになってた的な?
0409陽気な名無しさん2024/01/13(土) 06:52:49.38ID:UlkEWzbB0
木乃伊取りが木乃伊になる、みたいねw
0410陽気な名無しさん2024/01/13(土) 08:19:02.60ID:0FSBlxIF0
き 木乃伊
0411陽気な名無しさん2024/01/13(土) 08:23:27.11ID:5hRATKOq0
>>390=402
こういう細い美形は、10年後熟れた時が
見頃かしらね。今は若すぎて色気ないわ
0412陽気な名無しさん2024/01/13(土) 10:06:26.07ID:zLAgKYWR0
電車が良くとまってた頃はオムツはいて出掛けてたの
0414陽気な名無しさん2024/01/13(土) 21:44:10.93ID:vWvRKn/70
グロ注意!
0416陽気な名無しさん2024/01/14(日) 08:21:16.31ID:CmLOXeIF0
>>411
これが美形ってw
0417陽気な名無しさん2024/01/14(日) 08:28:46.10ID:PbqirObT0
>>413
やらしいわあ〜
0418陽気な名無しさん2024/01/14(日) 13:59:49.76ID:CDZ3t2Zd0
>>413
あぁんっ!
0419陽気な名無しさん2024/01/14(日) 21:56:04.73ID:wFe70y+I0
デブスのリーマンも痩せたらこうなるかもよw 頑張ってダイエットしてねw
https://twitter.com/NorihiroUehata/status/1722916303453958326
https://twitter.com/NorihiroUehata/status/1457327612611555332
https://twitter.com/NorihiroUehata/status/1725722694015221957
https://twitter.com/NorihiroUehata/status/1693544425308495924
https://twitter.com/NorihiroUehata/status/1658634061697662976
https://twitter.com/NorihiroUehata/status/1576789513761787905
https://twitter.com/NorihiroUehata/status/1562987843533737984
https://twitter.com/NorihiroUehata/status/1551889342804570112
https://twitter.com/NorihiroUehata/status/1533424328498262016
https://twitter.com/NorihiroUehata/status/1478871537910697984
0420陽気な名無しさん2024/01/14(日) 22:03:18.32ID:fmzLE5R50
痩せる前の方がゲイ受け抜群だけど
健康面からは痩せた方が良いのよね
0421陽気な名無しさん2024/01/16(火) 22:27:57.04ID:/MV560Ve0
若い人なら、ガリでも人気あるのがゲイの特徴だけど
オッサンほどそういうのを好むのよ。
0422陽気な名無しさん2024/01/17(水) 06:51:13.39ID:+lqSuc8F0
>>419
痩せるとキモくなる典型ね
テレビ朝日の千々岩さんかと思ったわ
0423陽気な名無しさん2024/01/17(水) 08:45:30.94ID:BTt3evA30
ホモならビフォーだけど
この人の場合は、前髪上げたらアフターも十分イイ男よ。
騙されないで!
0424陽気な名無しさん2024/01/17(水) 18:33:22.03ID:wrS+8uag0
前髪の有無でかなり印象が変わるわよね
前髪があると、柔和で優しい雰囲気になるわ
でも、ゲイ受けは良くないのよね
0425陽気な名無しさん2024/01/18(木) 09:19:11.93ID:Yun6dAK+0
日テレの矢島アナみたいな前髪は嫌だわね
0427陽気な名無しさん2024/01/19(金) 22:14:58.02ID:5VCdSK0V0
この年齢で前髪ビッシリっていうのは
気持ち悪いわ。
0429陽気な名無しさん2024/01/20(土) 21:49:21.53ID:QGc6zqmg0
豊島アナ、いいわよね
普通っぽくて好きよ
0430陽気な名無しさん2024/01/21(日) 21:38:04.79ID:4XsrZigZ0
>>429
面長で鼻筋も通っているところが、素敵だわ。
話し方も優しいし。
0431陽気な名無しさん2024/01/21(日) 23:17:24.08ID:Ernss02G0
面長なのが残念よね
タッパあるのに小さく見えるの
0432陽気な名無しさん2024/01/22(月) 17:50:14.85ID:NiLI0/+h0
面長だと大人っぽく落ち着いて見えるし、悪いことばかりでもないのよ。
0433陽気な名無しさん2024/01/23(火) 22:19:31.63ID:/6Kpsd6v0
>>426
部分カツラかと思ったわ
0434陽気な名無しさん2024/01/24(水) 07:16:33.02ID:i/taxdG30
日本一素晴らしいプリケツは広瀬修一
日本一素晴らしいデカケツは新実彰平
0435陽気な名無しさん2024/01/25(木) 21:42:54.10ID:WdzhY2630
tesu
0436陽気な名無しさん2024/01/28(日) 21:54:24.91ID:O/j3q4jK0
使いまわし画像すら貼られなくなったね
0438陽気な名無しさん2024/01/29(月) 21:49:24.85ID:j160kUY40
>>437
出来れば、お尻画像を!
0439陽気な名無しさん2024/01/31(水) 21:54:22.55ID:EP2SBjW/0
知的な雰囲気がある眼鏡の人は、好きだわ
0441陽気な名無しさん2024/02/02(金) 19:23:02.13ID:t0fecnhX0
>>440
あの人を見て思ったけど、眼鏡のフレーム次第で
イメージが物凄く変わるわね。
0442陽気な名無しさん2024/02/04(日) 21:42:36.77ID:oAZ+va6v0
プリケツになり易いお尻の骨格って、絶対あると思う
0446陽気な名無しさん2024/02/05(月) 21:44:58.67ID:LOYLokJ50
>>445
あら、ありがとう!
マラソンランナーも黒人勢が強いのは
こうした骨格の違いにもよるのよね。
自然と前傾姿勢になりそうだし。
0447陽気な名無しさん2024/02/05(月) 23:31:10.28ID:vGTkE5rq0
あたしさっき、60代男性が圧倒的に多いスポーツジムに行って
10人以上収容できるサウナに入ってたんだけど

他の部分は「THE・初老」って体型なのに、
尻だけ異様にプリプリっとしてる人が結構いるのよ。2〜3人どころじゃないの。
奇形の妖怪みたいだから何のエロさもないけど。
0448陽気な名無しさん2024/02/06(火) 11:11:44.32ID:FyAkyzaD0
白人や黒人は骨盤前傾しやすく、黄色人種は後傾しやすいと言われてるわね。
前傾するとケツやハムを使いやすくなるから、プリケツだし陸上も強くなるのかしら。
0449陽気な名無しさん2024/02/06(火) 21:49:24.86ID:svyM0szt0
>>448
特にエチオピアとかケニアあたりは陸上で
強いのよね。
そういう骨格に由来する部分は絶対にあるわね。
有利だもの。
0450陽気な名無しさん2024/02/06(火) 23:34:16.94ID:BLRZpQrq0
ケニアのバージニアはこずえたちを苦しめたものね
0451陽気な名無しさん2024/02/07(水) 07:14:20.02ID:MPNOaZVB0
>>444
あさイチの腰痛特集か何かで男アナが反り腰指摘されていたけどプリケツだった
0452陽気な名無しさん2024/02/07(水) 21:41:13.15ID:b9mFNipd0
プリケツの人って尻から背中にかけて綺麗なカーブを描いてる人
割と多いわね。
寸胴な人はプリケツ、少ないし。
0453陽気な名無しさん2024/02/08(木) 21:50:52.33ID:3p9aY9Vy0
ウェストのくびれ
0456陽気な名無しさん2024/02/09(金) 21:35:18.32ID:6PGoLxSM0
パン線出てる??
0457陽気な名無しさん2024/02/09(金) 22:04:54.53ID:r9eMuyn10
>>454
熟れ切った時代を過ぎて
崩れ始めた男のケツ・・・早くTA-BE-なきゃ!
0458陽気な名無しさん2024/02/10(土) 18:50:03.00ID:+c6+Z0Wn0
>>454
これ、サイズが合ってない証拠ね
エロいとは思うけど
0459陽気な名無しさん2024/02/10(土) 23:15:19.43ID:49euGVOM0
正直パンツの線が浮く人の意味がわからないわ
スーツ着るときはケツワレ履くのになんで
0463陽気な名無しさん2024/02/11(日) 21:37:20.78ID:dH7ZuPdj0
パン線なんてそうそうハッキリと出るものではないわよ。
期待していると見かけないものなの。
何も考えずにふと見たときに「あらま、パン線浮いてるわ」って
時が来るまで待つのよ。
0464陽気な名無しさん2024/02/11(日) 23:07:49.23ID:1+SALRoh0
ケツデカいとジャンパーとかケツ下まで下ろして着たつもりがいつの間にかケツの上にズリあがる
ズボン選ぶの大変だしプリケツでハムスト大きい人は割と大変
0465陽気な名無しさん2024/02/12(月) 21:34:04.10ID:DpSviPlz0
デカい尻だと、ウェストはジャストサイズであっても
きついのよね。
尻に合わせるしかないから、結局ウエストを詰めないとね。
0468陽気な名無しさん2024/02/14(水) 21:57:02.28ID:Ap0Pufb+0
>>466
左の男は、ベルト外してもう
ズボンを脱ぐ準備かしら
0469陽気な名無しさん2024/02/15(木) 19:30:38.45ID:PRzhjUPB0
2人とも勃ってたりしてw
0470陽気な名無しさん2024/02/16(金) 21:34:14.64ID:0S1qU6t70
>>466
(*'▽')
0472陽気な名無しさん2024/02/17(土) 21:58:56.03ID:cRrxvS9q0
ありゃりゃ(;・∀・)
0473陽気な名無しさん2024/02/18(日) 00:43:38.98ID:lvT0V8nQ0
AIじゃないのよ
0474陽気な名無しさん2024/02/18(日) 00:46:34.97ID:SdaO74ww0
愛じゃなきゃ恋?
愛じゃない工エエェェ(´д`)ェェエエ工恋じゃない工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0475陽気な名無しさん2024/02/18(日) 19:24:33.13ID:kh16ZhgN0
>>466
こんなやらせではなく、リアルにこんな真面目そうなリーマンが
ヤッてるところに遭遇したら興奮モノよ
0476陽気な名無しさん2024/02/19(月) 21:20:17.57ID:ElsiF9ue0
>>466
フフッ( *´艸`)
0478陽気な名無しさん2024/02/20(火) 21:04:26.69ID:Ci5P5I2z0
マン臭事変勃発w
0479陽気な名無しさん2024/02/21(水) 20:50:19.83ID:Q7Gp4fEq0
>>466
左側はお腹がぷにゅぷにゅしている感じね
0481陽気な名無しさん2024/02/24(土) 21:26:46.00ID:0emIHROa0
写ってる後ろ姿のリーマン、決してケツをアピールしている感じはしないけどね
0483陽気な名無しさん2024/02/26(月) 19:37:35.53ID:+i18kE2d0
わざとチンポ勃たせてるなんて
0484陽気な名無しさん2024/02/26(月) 20:12:18.11ID:fGBQ8u570
>>482
ムニ顔の駄デブケモナーオタクホモ集団もキツいけど
この人はこの人で、何なのかしらねこの自己肯定感。
0485陽気な名無しさん2024/02/27(火) 21:29:19.80ID:Ei7/1La80
無駄に大きい自己肯定感ね
0489陽気な名無しさん2024/02/29(木) 22:07:23.09ID:b/55eBAz0
>>487
少しキツめのボクサーブリーフで上向きに収めると
こんな感じになるのよ
0490陽気な名無しさん2024/02/29(木) 22:10:16.76ID:SKPZ/88d0
マンに親切に教えてあげなくていいのに
0491陽気な名無しさん2024/02/29(木) 22:42:57.15ID:hXnQncpA0
余計な知恵をつけちゃダメ
0492陽気な名無しさん2024/02/29(木) 23:11:10.72ID:BKbovUmI0
1枚目は上向き収納で勃起しちゃったんでしょうね
これ元動画はヒクヒクするのよ
0493陽気な名無しさん2024/03/01(金) 22:04:08.68ID:cueKlbZa0
>>486
2枚目は、モロにオカマのお尻だわ(´Д`)
0495陽気な名無しさん2024/03/02(土) 22:25:45.41ID:ZuiI76NT0
>>492
そもそも細身のピッタリしたスラックス穿いてるわね
0496陽気な名無しさん2024/03/03(日) 21:47:37.27ID:FRs3a1pV0
このくらいボディライン出てる方が
エロくて好きよ( *´艸`)
0497陽気な名無しさん2024/03/04(月) 22:11:00.46ID:PM45UFWu0
>>488
しかも股上の短めなタイトなスラックス
0501陽気な名無しさん2024/03/05(火) 14:50:56.75ID:6s6OLZeH0
こういう自分の身体見せたくて仕方ない系の人はいらないわ
0504陽気な名無しさん2024/03/05(火) 21:52:17.92ID:0l8tvuzL0
>>499
ちゃんと各銭湯に毎回撮影許可とって、誰もいない時間帯に
誰か親しい人に、ドラマみたいに1カット1カット録ってもらってるのよね
大変だわね…
0505陽気な名無しさん2024/03/06(水) 22:09:45.62ID:vLA/AEmn0
>>501
自分で体に自信を持っていそうだしね
鼻に付くわ
0506陽気な名無しさん2024/03/06(水) 22:21:19.83ID:o/jaPlO50
近郊・郊外・地方の30代リーマンより
東京や大阪の大都心部オフィス街の30代リーマンの方が
いいケツしてるのは、言うまでも無いわよね
このスレのPart1で既に言われてたし。

なんたって「歩いてる」から。1日1万歩はザラでしょ。
0508陽気な名無しさん2024/03/08(金) 22:15:12.62ID:tqLxWIu00
テスト
0509陽気な名無しさん2024/03/08(金) 22:33:21.24ID:HmXUdTUN0
お尻に張り付くぐらいってどんな形とかサイズを買うの?
私が買うのはそんなふうにならないわ
0510陽気な名無しさん2024/03/09(土) 13:06:30.41ID:4cn10aDI0
>>509
お直しして、それらしくしているんじゃないかしら
0511陽気な名無しさん2024/03/09(土) 16:12:31.78ID:rpJY0ROA0
買ってから太ったんじゃないの?
0512陽気な名無しさん2024/03/15(金) 21:52:24.96ID:recANK/h0
結婚してしあわせ太り?
0513陽気な名無しさん2024/03/18(月) 22:04:14.51ID:gxntDdMr0
age↑
0514陽気な名無しさん2024/03/19(火) 21:38:20.99ID:0lpsWotr0
>>487
2枚目のリーマンのバッグも気になったわ
0515陽気な名無しさん2024/03/20(水) 19:18:06.77ID:IIGOyR8F0
ビジネストートね!
0516陽気な名無しさん2024/03/21(木) 21:35:41.67ID:B9KH/GGw0
トート持つリーマンも増えたけど、
今はリュックに押されてるわね
0517陽気な名無しさん2024/03/22(金) 05:50:03.83ID:KFBOXq0K0
>>516
リモートワークでパソコン持ち歩くから、リュック増えてるのよ
0518陽気な名無しさん2024/03/22(金) 14:53:11.09ID:1osvtGqJ0
違うと思うわ
パソコン運ぶだけならブリーフケースでもいいもの
リュックは両手が空くからスマホいじるのに便利なのよ
ガラケー時代と違っていまのスマホは大型化で片手操作できないもの
0521陽気な名無しさん2024/03/22(金) 15:10:41.06ID:g+na1Wo00
この子ねえ、本当と本当らしくがわかってないのよ、熱演もいいけど、こっちがたまらないのよ!
0522陽気な名無しさん2024/03/22(金) 15:19:58.12ID:cOLAko0O0
そういう老婆のノリもう飽き飽きだから
0524陽気な名無しさん2024/03/22(金) 15:55:07.15ID:g0NMykMQ0
ビジネス街のアラサーリーマンの
尻を誰か撮ってきてよ!!
0525陽気な名無しさん2024/03/22(金) 17:34:54.12ID:KFBOXq0K0
>>524
今撮ってどうするのよ、寒いのに上着脱いでからが、暖かくなってからが今から楽しみ
0526陽気な名無しさん2024/03/22(金) 19:29:44.25ID:GnOIMM/I0
>>524
アラサー限定なの?
0527陽気な名無しさん2024/03/23(土) 09:22:17.23ID:D3lUEJfk0
>>523
そのとおり!テレワークするようになって
PCを鞄に入れて持ち帰るようになったけど
トートだとめちゃ重くて結構しんどいのよね
同僚もリュックにすると楽になるって言ってたわ
0528陽気な名無しさん2024/03/23(土) 14:46:50.64ID:q16EM4CJ0
10年くらい前はブリーフケースに長いベルト付けて肩からかけてるおじさんが多かったわ
0530陽気な名無しさん2024/03/23(土) 18:16:43.31ID:cVlBdmEl0
ちょっと手間だけどSSDだけ外して持って帰って自宅のPCに取り付けるわ
0531陽気な名無しさん2024/03/23(土) 18:40:08.01ID:v73+meS+0
>>530
個人情報に疎い中小企業ね笑
大企業ならできないわよ
0533陽気な名無しさん2024/03/23(土) 19:30:00.19ID:dlYEWAWb0
ガバガバなのはケツだけにしときなさいよ
0534陽気な名無しさん2024/03/23(土) 19:30:00.90ID:v73+meS+0
>>532
あんたバカ?ここはサラリーマンのスレよ
サラリーマンの外見が好きなスレでもあるけど、だとしたら余計な書き込みだったわね
0535陽気な名無しさん2024/03/23(土) 19:32:27.85ID:xXlwCMnk0
そもそもトート云々もスレチだと思うんだけど
どうしてそんなに攻撃的なのかしらこのバカ
0536陽気な名無しさん2024/03/23(土) 19:33:14.02ID:v73+meS+0
コロナ前はパソコンにワイアーロックで持ち出しすら大企業では許されなかった
0537陽気な名無しさん2024/03/23(土) 19:36:36.54ID:KILI9vUQ0
そういう話題もスレチじゃないの?
0539陽気な名無しさん2024/03/23(土) 19:45:48.44ID:wmDFm21Z0
大企業では責任転嫁が上手でないとやってけないのね
0541陽気な名無しさん2024/03/23(土) 19:57:53.31ID:TqbOcd0l0
ケツに絡めてない書き込みはスレチよ
0542陽気な名無しさん2024/03/23(土) 19:59:13.34ID:kem1wFNW0
大企業勤務自慢責任転嫁スレになったのよ?
0543陽気な名無しさん2024/03/24(日) 17:40:52.17ID:FLOb6PuI0
>>535
何かというとビジネストートの話を引き合いに出す釜がいるけど
専用スレ作ってやって欲しいわね
0544陽気な名無しさん2024/03/25(月) 09:02:17.77ID:6wxmDR4I0
でもやっぱリーマンはリュックでもトートでもない昔ながらのバッグ持っててほしいわ
0547陽気な名無しさん2024/03/25(月) 19:36:59.11ID:VZbmHO0u0
またカバン論議が始まるの?
認知症の老婆の集まりみたいに同じ話の繰り返し
0548陽気な名無しさん2024/03/26(火) 19:31:22.96ID:XjEG8By10
カバンの議論は、別なスレを立てて
そっちでやって欲しいわね
0549陽気な名無しさん2024/03/27(水) 18:13:17.92ID:dQ0iiXQx0
age
0551陽気な名無しさん2024/03/30(土) 08:00:30.16ID:XaaFsENp0
スレチだけどお疲れイケメンリーマン20代が電車で何度もおじさんにもたれてて
おじさんキレて何度も肘で突き返してたわ

あたしが変わってあげたかったわ
0552陽気な名無しさん2024/03/30(土) 09:29:37.20ID:aKKSXc7r0
>>551
サラリーマンのケツの話どこ?
0553陽気な名無しさん2024/03/30(土) 11:26:57.11ID:QMUOo7sp0
アタシならスマホ見るフリして自撮りしてニタニタするわ
0555陽気な名無しさん2024/03/30(土) 20:34:31.11ID:QMUOo7sp0
?わかんないかしら
スマホのインカメラで隣のうたたね リーマンと一緒の写真を撮るのよ?
0557陽気な名無しさん2024/03/30(土) 21:44:21.63ID:q5glPGDL0
アタシも一瞬戸惑ったわ

イケリーとジジイの小突きあいを551は見てて
「あたしが変わってあげたかったわ」
と思ったわけよね
で、それに対応するように
「アタシならスマホ見るフリして自撮りしてニタニタするわ」
と553は思った

つまり、イケリーとジジイ見ながら
「あたしが変わってあげたかったわ」
と思うのと
「アタシならスマホ見るフリして自撮りしてニタニタするわ」
と思うのが対等に見えるわけ

だから文章パッと見だと、
553はイケリーとジジイ見ながらスマホ見るフリして自撮りしてニタニタしたいのかな?と感じられるわけ
そして、え?なんで?となるの

でも本当は
「アタシ(がもしもそのジジイ)ならスマホ見るフリして自撮りしてニタニタするわ」
ということなのね
0558陽気な名無しさん2024/03/30(土) 21:48:59.94ID:iYnibKg60
自撮りとかもういいから、ケツの話に戻りましょ
0562陽気な名無しさん2024/04/01(月) 22:13:13.84ID:iMtWKnH50
先週金曜か土曜の、フジの朝の番組で
広瀬修一アナ(40)が、桜の開花状況をレポするシーンで
スラックスでないパンツの
尻がプリップリだったわ。録画しそこねたの。
桜の開花はまだでも、
広瀬アナの尻は、散る様子もなく満開だわ
https://twitter.com/Milky_Chin_Tin/status/1265635716932853763
0563陽気な名無しさん2024/04/01(月) 22:15:21.76ID:SdNGCv/70
キモいツイートね…
0565陽気な名無しさん2024/04/02(火) 05:47:58.65ID:xPuBA6Yd0
>>561
ステキ・・・
0566陽気な名無しさん2024/04/02(火) 08:38:26.99ID:aFs2xzSR0
>>561
あたしの骨盤の骨格では
到底実現できないわ
右の人とおそらく同年代だろうけど、
脚の太さが全然違うわよ。でも今の時代は右の方が圧倒的なのよね。
0567陽気な名無しさん2024/04/02(火) 20:01:10.24ID:u4HEojzl0
>>566
恐らく左はスポーツ経験があって、かなり鍛えられているわよね
0568陽気な名無しさん2024/04/03(水) 03:03:08.50ID:IyC2dERE0
でもこんなパツパツだとそもそもスーツのサイズが合ってない気がするわ
成人式のときに作った一張羅を社会人になっても着てるパターンとか
0569陽気な名無しさん2024/04/03(水) 07:51:53.06ID:f6MU9cD70
何かケチつけるのがアタシの役目!
みたいな
0570陽気な名無しさん2024/04/03(水) 21:40:26.97ID:SUa1cB680
しかも、グリーンのベルト?
珍しいわね
0571陽気な名無しさん2024/04/04(木) 19:11:02.52ID:aToNZQEP0
上着の丈が短くて、ケツ丸出しじゃないの?
これ、故意にやっていそう
0574陽気な名無しさん2024/04/05(金) 15:18:29.46ID:cR+caM420
ありがとう!
0576陽気な名無しさん2024/04/06(土) 10:00:31.88ID:cgfWfVe/0
>>575
現にこの写真1つとっても彼に集中したいのに、右に余計なモノが入り込んでるわよね
0577陽気な名無しさん2024/04/06(土) 14:19:43.67ID:TWjSkp/C0
こういう子にはマンコ100人与えて100人の子供を作らせるべきね
養育費用は全部国持ちで
日本は優秀な遺伝子には積極的に金を出すべきよ
逆にブスは男女とも手術して子を成さないようにすればいいわ
働き蜂として生涯を終えさせるのよ
0579陽気な名無しさん2024/04/07(日) 08:39:07.37ID:3QswzZV90
>>572
むにゅ具合がホモっぽいわ
0580陽気な名無しさん2024/04/07(日) 08:41:40.52ID:kR913as+0
ホモっぽいというか
2日位前にXポスト見たわよ。ガチホモよ。
ホモって、あからさまなムニぐちじゃなくても
口元で分かるのかもしれないわね。
0583陽気な名無しさん2024/04/07(日) 08:58:21.38ID:k3KSCB8q0
>>572
爽やかで素敵ね

>>581
ボリューム感がとても良いわ
0584陽気な名無しさん2024/04/07(日) 09:05:17.67ID:rfbWgBVE0
>>572
「爽やかでステキなリーマン」をAIで描かせたらこういうのが出来そうよね
0585陽気な名無しさん2024/04/07(日) 09:23:23.60ID:kR913as+0
>>581
下腕は細くてフニャフニャなのに
この尻の成熟感・・・!
0587陽気な名無しさん2024/04/07(日) 10:03:32.20ID:k3KSCB8q0
>>586
二枚目はギリいけるけど三枚目はちょっと違うわ
贅沢言ってごめんなさい
0588陽気な名無しさん2024/04/07(日) 10:07:17.26ID:z6QhrBNY0
いや、わかるわ、あなたの意見
キュッと感がないのよ
0589陽気な名無しさん2024/04/07(日) 10:12:00.37ID:k3KSCB8q0
そうなの、尻トップの位置が下がってるとオジサン感が出てなんだかね…
ボリュームは悪くないんだけど
0593陽気な名無しさん2024/04/07(日) 10:50:48.03ID:SNJRjCBj0
>>591
股上?測る事あるの?
もう何十年もスーツをオーダーした事ないから忘れちゃったわ
0595陽気な名無しさん2024/04/07(日) 21:42:43.67ID:js47Qeud0
>>594
股間に手が触れてるじゃないの!
0596陽気な名無しさん2024/04/07(日) 21:49:02.65ID:ambEpSx20
オーダーしたことあるけどこんなピンクサターンみたいにされたことないわ
0597陽気な名無しさん2024/04/07(日) 22:37:21.60ID:vZmxw/vm0
タイプじゃなかったのね
0598陽気な名無しさん2024/04/09(火) 10:43:01.78ID:fjyiYV2O0
上の尻が垂れ込んだガッチリノンケリーマン、残念だわよね。
上半身と首に、かつて運動部だった形跡が見えるだけに。
あたしがこれだったら、真っ先に
高価なヒップライン補正下着買うわよ。それ以前にここまで垂れさがらせないけど。
0600陽気な名無しさん2024/04/09(火) 22:04:30.97ID:iah2biHO0
スーツファンタジーの秋婆みたいね
0602陽気な名無しさん2024/04/10(水) 14:14:08.40ID:tijGyezt0
市川團十郎(46)、長女の入学式で
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/2312621/image/1/
ヒップラインの張りはさすがだけど、入学式に革靴風のサンダル・・?

記事に「急いでて履き替え忘れた?」運転中のサンダルは危険だし
海老蔵なら入学式に革靴風サンダル、やりかねないわね
0603陽気な名無しさん2024/04/10(水) 15:41:12.15ID:PwJuZIEi0
芸能人が気になるのね
0604陽気な名無しさん2024/04/10(水) 19:24:00.55ID:Nu6zx/Qi0
>>600
股間の突っ張り感を出すために、わざと
下着は穿いていなさそうw
0605陽気な名無しさん2024/04/11(木) 19:26:44.29ID:yOGfAEcZ0
>>600
ということは、わざと演じてるのね?
中に棒状の物を突っ込んでいるんじゃないのかしらw
0608陽気な名無しさん2024/04/12(金) 20:15:14.66ID:Ec1eW92d0
んまあ! 嫌ぁねえ
0609陽気な名無しさん2024/04/12(金) 20:51:21.95ID:fVLubA4S0
>>605
現実的に、周りに誰もいないDVDレンタル店で
こんな至近距離で携帯ムービー?のレンズ向けてたら
20年前でも不審がられるわよね。
0610陽気な名無しさん2024/04/12(金) 20:54:46.00ID:fVLubA4S0
会社の同僚とか、会社帰りのノンケ友達と
一緒にレンタル店行って隠し撮りしたとかなら、まだ理解はできるわ!
でも「ファンタジー」なんでしょうね
0611陽気な名無しさん2024/04/12(金) 20:55:21.45ID:GKSGB2px0
眼前のDVDに夢中だから案外気付かないかもしれないわ
0612陽気な名無しさん2024/04/12(金) 21:53:48.07ID:uM8m+hey0
>>599
テントの張り方がエロくて好き
0619陽気な名無しさん2024/04/15(月) 13:25:57.69ID:2p70VHZi0
こういう子が部署にいたらいいわね
うちは中年ばっかりよ
0620陽気な名無しさん2024/04/15(月) 13:33:24.97ID:a8X+V5xW0
ちゅ・中年の熟した肉付きのいい臀 (;゚∀゚)=3ハァハァ
0621陽気な名無しさん2024/04/15(月) 21:25:32.47ID:VKVwp9Uv0
鍛えてる中年なら、いいケツしてるけど
そんなのは氷山の一角だし〜
0623陽気な名無しさん2024/04/17(水) 19:29:54.05ID:RsxYxMvx0
アルコールの余韻w
0624陽気な名無しさん2024/04/18(木) 00:51:48.11ID:PUvSEOcC0
今年も、リーマンのケツが拝める季節になって来たわねぇ〜
0625陽気な名無しさん2024/04/18(木) 21:18:09.88ID:CHbNeBRH0
今日の帰り、ある駅で、ズボンがパツンパツンで
モッコリなリーマンが乗ってきたの(上着は手持ち)
一目見て、プリケツが全ての原因だと予想したのよ

あたしの隣が空いていたから、「ここに座りなさい!」
と念じたら、吸い込まれれるように、あたしの隣に
座ったの

座るとき、超ゆ〜っくりと、お尻を突き出したまま
下手なスクワットでもするかのように座るもんだから
スマホを見るふりして、ガン見してしまったわ
自信あるプリケツを見せつけられたのかしら?

で、すぐに爆睡してしまったの
爆睡するとお股を開いてしまうようで、あたしの太ももに
ぴったりとくっつけてくるの
誘われてるのかしら?と錯覚したけど、やっぱり
爆睡してるの

ノンケは罪作りだわ
0626陽気な名無しさん2024/04/18(木) 22:02:03.39ID:25mVIQXY0
>>625
・・という夢を見られたのかしら
0627陽気な名無しさん2024/04/21(日) 18:18:44.68ID:BfvbZNiP0
>>624
5月からクールBIZの企業もあるし、
そもそも暑いくらいの日も多そうだから
一斉に上着を脱ぐ日も近そう
0628陽気な名無しさん2024/04/21(日) 20:59:16.11ID:U39sgZQe0
もう通年クールビズじゃない?
ネクタイつけてるリーマンなんか殆ど見ないわ
0629陽気な名無しさん2024/04/21(日) 22:27:49.23ID:gqlBIBNa0
え?
0630陽気な名無しさん2024/04/22(月) 09:28:29.51ID:qINjya5J0
殆ど見ないってほどでも無いけど随分と減ったわね
ネクタイ売れなくなったって言うし
0632陽気な名無しさん2024/04/23(火) 21:46:38.00ID:vJNth9zh0
腕まくりリーマン、可愛い!
0633陽気な名無しさん2024/04/24(水) 13:31:13.42ID:nSe1eD8d0
寄りかかって欲しい
0635陽気な名無しさん2024/04/25(木) 21:21:44.78ID:hzUxaCg30
>>636
サラリーマンのケツとどう関係あるの?
0639陽気な名無しさん2024/04/26(金) 08:24:50.99ID:6z1dQUCT0
>>637
背景を全部隠すテクがある割には
鉄道オタクに何線の車両か一発で判定されるような処理ねww
0640陽気な名無しさん2024/04/26(金) 08:29:22.08ID:XIANX0ZD0
なんでそんな感想しか出てこないんだろう。つまんないやつ。
0641陽気な名無しさん2024/04/26(金) 08:48:37.57ID:alcU+tHg0
何かケチつけるのがアタシの役目!
とか思ってんのよ
0644陽気な名無しさん2024/04/26(金) 13:03:03.37ID:Edvja9+70
あたし、制服を着る仕事なのよ
同じウエストサイズでも、お尻のサイズとかで
少し細かくサイズ分けされてるの

今年入った新入社員のA君に
ズボンのサイズあってないんじゃないの?
って、ちょっと前に言ったのよ
本人も、やっぱりそうですかねって感じで
新しいのオーダーしたらしくて、それが来たの

あたしは、お尻がもう少しゆったりしたのを履かないと
動きづらいわよって意味で、サイズを上げなさいと
暗に言ったつもりなんだけど、本人は真逆にとらえて
もっとフィットしたサイズに下げて、カッコ良く履きなさいって
言われたと思ったらしいの

ガン見してしまうくらい、プリプリパンパンのお尻になってるわ
本人、ご満悦よw でもいつか破れるわね
お見せできないのが残念だわ
0647陽気な名無しさん2024/04/26(金) 13:13:57.12ID:f+3I7K3K0
写メくらい貼りなさいよドブス!!
0649陽気な名無しさん2024/04/26(金) 15:14:21.80ID:GxAAdPAL0
キィィィィィッ!!
0651陽気な名無しさん2024/04/26(金) 18:29:45.40ID:WaQv0eXy0
何も分かってない新人に何故抽象的なアドバイスをしてしまうのかしら
具体的なアドバイスをしないとトラブルになると思うんだけど
0652陽気な名無しさん2024/04/26(金) 18:35:23.86ID:+r3CHqK20
新人くんって基本的に何やってもかわいいわよね
0653陽気な名無しさん2024/04/26(金) 18:55:41.92ID:euBEtDaX0
>>651
Twitterのクソリプでありそう
0654陽気な名無しさん2024/04/26(金) 22:05:33.29ID:UcQJZLDm0
>>638
こんなにクッキリしたパン線!
しかもこれスキニーっぽいパンツでピタピタだし…(*´ω`)
0655陽気な名無しさん2024/04/26(金) 22:27:52.00ID:cPMGkspj0
閉経ブスマンコって
文句ばかり一丁前よねぇ
0658陽気な名無しさん2024/04/27(土) 01:04:44.74ID:Zb/xJ0fb0
先日、事務所で席替えがあったの
あたしの左側の席に、若手のイケメンが来たのよ
毎日がウキウキよ
0659陽気な名無しさん2024/04/27(土) 01:08:11.62ID:Zb/xJ0fb0
途中で送信したわ

彼、PCをちょっと操作する時、いちいち椅子に座らないで
立って体を前屈させながらやる癖があるのよ
しかも、PCを左側に置いてるもんだから
あたしの真横に彼のお尻が突き出てるの
今はこれを眺める時が、最高に幸せよ

あたしも、>>644さんと同様に締めるわね

お見せできないのが残念だわ
0660陽気な名無しさん2024/04/27(土) 19:25:42.33ID:Lx8b1DS70
>>659
これから暑くなって薄着になるから
益々、楽しみね
0662陽気な名無しさん2024/04/28(日) 11:02:20.31ID:WUe0ISFc0
ノンケだからこその無防備さでウホッてなるときあるわよね
0663陽気な名無しさん2024/04/28(日) 12:43:14.32ID:e23JStvq0
>>659
こんな誘惑が日常茶飯事であったら
あたしならそのうち負けてしまいそう

人がたくさんいるオフィスなのかしら?
まばらなオフィスなら、あたしなら
突き出たケツの臭いくらい嗅いじゃいそうよ
0664陽気な名無しさん2024/04/28(日) 15:08:35.23ID:/xOml0/L0
>>659
そのうち、彼のパン線が見えたりしてw
姐さん、気絶しちゃうかもよ
0665陽気な名無しさん2024/04/28(日) 15:53:36.64ID:FlCLwhAQ0
>>663
あなたが社会に出ていなくて良かったわ・・・
0666陽気な名無しさん2024/04/28(日) 16:14:26.72ID:+je1qytt0
>>659
周りに人居ない時嗅ぎなさいよw
0669陽気な名無しさん2024/04/29(月) 09:47:03.30ID:4Oc9zM5c0
>>659
だったら書くなよ
0671陽気な名無しさん2024/04/29(月) 13:08:41.99ID:yZphcFnO0
>>670
ノンケ尻だとしたら、ウホだわ(*'▽')
0674陽気な名無しさん2024/04/29(月) 14:18:55.52ID:cDJ0099S0
ひょとこだけどいいの?
0679陽気な名無しさん2024/04/29(月) 21:16:36.53ID:BPh+BW520
>>675
ぷりけつ
0682陽気な名無しさん2024/04/29(月) 22:10:41.18ID:rxUxtUB/0
振り向いたら鼻の下20cm位ってのがオチじゃない?
0683陽気な名無しさん2024/04/29(月) 22:24:30.20ID:BPh+BW520
0684陽気な名無しさん2024/04/30(火) 00:59:35.40ID:UV5VBOBP0
あたしは、生尻よりズボンを履いたケツの方が好きだから
このスレが必要よ!
0685陽気な名無しさん2024/04/30(火) 12:24:12.44ID:usHaN3gz0
なんか、おちんちん関連のスレは落ちちゃったみたいだけど
ケツ関連のスレは、しぶとく生き残ってるわね
0688陽気な名無しさん2024/04/30(火) 22:16:56.33ID:fQy7fV1x0
これから暑くなると、益々、スラックス越しの尻が
拝めるのよね…ワクワクしちゃうわ
0689陽気な名無しさん2024/04/30(火) 22:32:49.32ID:XcyI3Sk40
DOKI DOKIもするわ!
0690陽気な名無しさん2024/04/30(火) 22:50:24.58ID:pAPESgRY0
今の20代リーマンなんて、尻肉が全然ないし
でもこのスレって、そんなんでもソソるって人が
1人か2人ぐらい居るわよね。
0691陽気な名無しさん2024/05/01(水) 22:03:41.94ID:zS01//UD0
>>689
ムラムラもするわ(*´ω`)
0694陽気な名無しさん2024/05/02(木) 21:47:41.04ID:sTIDQiFv0
ランチタイムに店の前で並んでいるとことね
こういう何気ない光景がエロくもあるわ
0695陽気な名無しさん2024/05/03(金) 22:28:29.87ID:V62l0Ejo0
>>692
細身なのに尻が適度に張っていて
素敵( ^)o(^ )
0696陽気な名無しさん2024/05/04(土) 22:28:45.66ID:XpgYQRZy0
>>693
ぺ二バンかしら?w
0697陽気な名無しさん2024/05/04(土) 23:09:30.03ID:aRSX/nYb0
>>692
触ってあげたいわ〜
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況