ノンケの短パンの丈がどんどん短くなってる!★26
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
※前スレ
ノンケの短パンの丈がどんどん短くなってる!★25
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1690319660/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured 少し涼しくなって久しぶりにチャリ乗ったから、古着で買っておいたエルエルビーンの水陸両用ショーツを穿いたのよ。
結構パカパカだけど骨盤で穿いて膝上5cm程度だから平気でしょって思ったら、
チャリ漕いでるとき生足魅惑のマーメイド状態で大変だったわ!
膝上10cmとかだったらもう下着やもっこりや下手すりゃ具も見えちゃうわね。 あらいいわと思ったけどこれトイレ用のスリッパよね!?
この人にとってはこれがオシャレなのかしら!? 一時期古着界隈では便サン流行ったのよね
あえてクルーソックスに合わせたり
でもこの人は適当に履いてるって気がするわw さっき短パン男子の極上のふくらはぎとすれ違ったわ…
もちろん意気地なしだから写真なんて撮れなかったわ!
盗撮姐さんは常に動画撮影しながら歩いてるのかしら? >>15
あたしは静止画しか撮ってないわ。
咄嗟に拡大するから画質悪くなるの。 >>8
ツルツルな訳じゃないのにすごくババ臭いの何故かしら ドキュメント72時間フジロック回短パン見放題よ
フジロックだけあって年齢層は高めだけど >>11
聞いたことないわ。便所スリッパが流行ってたなんて。しかも田舎の学校の便所スリッパがこのタイプだったわ。懐かしいわ。 >>20
多すぎよw
でもエスカレーターのめっちゃ良いわ 全然ダメ
起ちあがった時のお尻の食い込み見せてくんなきゃ
こんだけ画像あるのに外ればっかよ この程度ならAKBに限らずテレビ見てたらいくらでも映るわよ そうね、ブラタモリでもキャメラマンの短パンが見れるわ >>42
中学高校の指定体操服だから
許されるダサさよね。 >>43
これ体操服なの?下の話よね?
ダッサイ一色のワンポイントなし体操服しか知らないわ 最初から薄いか、ないのよ。だから処理する必要ないの。
毛猿には分からないことよね。 きっと職業柄処理してるんでしょうね、清潔感のためにも
私は薄いのも大好きだから嬉しいわー >>62
雄に犯されてる感出るわよね
まぁマッチョのツルツル肌も筋肉の弾力が味わえて好きよ >>65
赤色のパンツ履けるなんて素敵。何歳ぐらいかしら? 赤のパンツが履けない呪いでもかかってるの?かわいそう >>69
え?アタシとっくに還暦過ぎてるけど、普通に赤系の短パン履いてるわよ?
ゲイバーでも若い子から「どこで買ったの?」とか「似合ってる」と評判いいし
自分から年齢で着る服を諦めてちゃ人生が勿体ないわよ? 臙脂色なんて敷居高くないと思うわ
原色の真っ赤なパンツなら履く人選ぶかもしれないけど >>74
ババァの自分語りなんて聞きたくねーわww >>70
あたい、高校の時の夏場の体操着が赤色の短パンだったの。それで家に帰って、そのままコンビニに
行ったら、親に怒られたの。「赤色のパンツで外を出歩かないで。近所の人が見てたらどうするの」って。
だから、赤色を避ける癖がついたのよ ご存命なら理由聞いてみたら?
向こうは覚えてないかもしれないわ つまらない流れね
婆さんの思い出とか話いらないわ
それより早く誰かノンケ短パンの画像を貼りなさいよ! >>77
良いおやごさんだと思う
赤ってお調子ぃの色だから
でも巨根の人って赤いボクサーはいてる確率高い気がする >>79
地区で一番のバカ高だったから。あかんたれの赤パンなんて、みっとも
ないから、赤色は駄目なんよ >>89
もういいわよ、しつこい消えて
変な日本語も気持ち悪いし 痴女丈履いてる爽やか男子校生がいたけどシャッターチャンスに恵まれなかったわ 服着たままビーチにいる大学生の集団なんなの?脱ぎなさいよ怒 >>69
30代半ば過ぎくらいの恐らく中国人だったわ
>>98
ご指摘の通りなかなか太ってらしたわ 30代後半のパパっぽい雰囲気あったわ
そこそこイケてたから小走りで撮りに行ったのよw
でも撮ったものを見るとイマイチで載せてなかったのよ >>106
あんた、youtuberのガッツさんやドミネーターさんに捕まらないように気を付けなさいよw >>107
もう引退したわ
なんか目移りし過ぎて疲れちゃったの
自分何やってんだろう感というかね… >>113
普通に日本人インスタグラマーだけど
有名なのに知らないの? この顔で日本人なわけないじゃん
なんでそんな嘘つくの どこで有名なの?
デカデカとロゴ入ったファッションださすぎ ノンケスレにぶさ釜の画像貼って
「有名なのに知らないの?」
ってどんだけ頭おかしいの 釜に興味ないから釜のインスタグラマーとか知らないわね じゃ、ミリタリービンテージなんて絶対無理ね。
最初のオーナーなんて死んでるでしょw こういうお父さんを見るとエロいなと思いつつ、私の命は誰にも繋がらないのねと悲しくもなるわ
せいぜい姪っ子をあやす程度の人生なのよね… いいのよ、それで。
チンポ好きの宿命なの。
甥っ子さんにたっぷりの愛情を注げば、あなたの優しさは甥っ子さんに受け継がれるわ。 小汚いのイイんだわ?
でも子供の足が虫刺されだらけなのが気になるわ
きちんと虫よけ付けてあげなさいよね >>136
あらま、じゃあアタシは再来年からアウトだわ
気を付けまひょ♪ >>141
やだ!赤色パンツで、しかも痴女丈寸前だわ。おじさんの割に足がキレイだわ。
お手入れされてるのかしら >>147
みんな足がキレイね。最後の男、釜っぽいわw >>147
下から3−5の色黒筋肉マンもっとほしいわ >>141
子供の顔が東南アジアンな雰囲気だわ
嫁がフィリピーノとかかしら あんた達って本当そういう無駄な観察(洞察)力だけはあるわよねw >>157
ノンケケケケケケケケケケッッッッッ!!!! >>147
下3-5最高ね今年1かも
動画ほしいわ >>161
2枚目、お医者様なのね
アタシのアナルも診察してほしいわん なんで医者だって思うの?
立ち読みしてる本だけで判断してるわけじゃないのよね? 辛うじて、赤色のフットカバーが見えるわ。素足でスニーカーだと不潔度倍よね >>162
いいえ、医学部の子っぽいわ?
アタシは見て分かるの 職業はどうでもいいのよ
それよりもっとエロい脚をよこしなさい 今日医学部らしき子が小銭を落としたから拾って手渡したの
短パンじゃなかったけど可愛かったわ
もう秋になるのね 足ツルツルの子ばかりで残念と思いきや
最後の子、すね毛が好きよ あら、折り畳み傘だったのね
ってか折り畳み傘なら持つのは当然じゃないのよ!
ばーか >>185
部屋着やパジャマよね。外を出歩くのは躊躇しちゃうわ >>147
やっぱ日焼けした黒い肌ってエロいわね
マシンの中に裸入って汗だくになってるかと思うとなおのことエロいわね >>199
まあ!ヒョウ柄ね。関西人?
どーでも良いけど。 キャー!短パン画像の在庫放出ね!
盗撮姐さん、いつも何処で撮ってたの?
八重洲ブックセンター?池袋ジュンク堂?
こんな法律やら税務やら医学やら専門書が揃ってる書店って他にないわよね? >>147はゆるパンのヨドバシ男が好きだわ
>>161は名城線ホームの男みたいないやらしさの塊が好きだわ 八重洲ブックセンターってこの前閉店したんじゃなかった? 恐らく名古屋の本屋よ
三省堂本店とかジュンク堂あたり 電車やホームに思いっきり書いてあるじゃないの
それに特定されたとて大都市ナゴヤだし大丈夫よ! >>221
最後結構歳いってそうだけど素晴らしい脚ね >>225
エロいふくらはぎがEわよね!
アタシも好き好きよ! スマホになって盗撮も本当に増えたよな...怖くもなるわ... >>234
アタシも気になったわw
ターゲットにすべきはその緑ポロシャツよねw なにでこんな撮ってるの?
スマホってけっこう垂直にしないとここまで撮れないわよね 普通にスマホを持ってそのまま手を下げるのよ
分かる? >>232
どんだけ撮ってるのよ
まわりからみて不自然じゃないのかしら?
怖すぎるわ ノンケすごいわね
イケメンだらけ
ホモのTwitter(X)はゴミだらけなのに この前駅前に痴女丈のノンケいたけど周りに座れる場所もなかったし撮れなかったわ >>232
最初のカップル、若干イチャイチャしててエロ岩 >234
何でその男を撮らないのかしら?
細いツルツル足なんて誰も興味ないのよ?
ったく盗撮姐ってば、ホント使えないゴミね! こらアンタ達、無料で見てるくせに、文句ばかり言ってるんじゃないわよっ!!!! あらま!失礼こいたわ!
>>243ね!
キャーっ!
盗撮姐、さんきゅ (^з^)-☆ >>255
たまに道歩いてるとこーゆーのが居てガン見しちゃうわ
はぁ〜〜 >>260
つまんなくて閉じたいけど水色の短パンが気になって見ちゃうの >>257
小ぢんまりしてて可愛いわ
>>260
私も閉じたいけどエロくて閉じらんない
おちんぽコンニチハしないかしら… 配信終わったわね
前に万引きで捕まった小林豊が所属してたグループのメンバーなのね
なかなか男っぽいイケメンで良かったわ あーなんか見たことあると思ったらあのグループだったのね >>264
やだ。あなたのレス見て、ボイメンの辻本のチャンネルで、本人が出てるのに気付いたわw
素人のキャンプにしては見てる人が100人越で、不思議に思ってたのよ >>269
Supreme男エロいわ
iPhone裸持ちってのも良いわ
>>272
ツルツルかと思いきやうっすら生えてるわね >>272
なんなのかしら
こういうイケメンノンケ
カマはどんどんキモい方向にいくのに
ノンケはやっぱりノンケ
ナチュラルね
わかっちゃいるけど
ノンケ信者になっちゃうわ 足長いわ
足綺麗だわ
顔も端正っぽいわ
マンコに困らない人生
やりまくりね
チンポ乾かないわ そう自然なの
作為的なものを感じないのよね
なのにこのエロさ その可能性は高いけど
見えないものは見ようとしなくて良いのよ! >作為的なものを感じないのよね
マネキン人形のようにつるっつるな脚 >>279
これはそんなにがっかりしないわね
作為がないってすごく分かるわ
カマはとにかく作為があるのよね よくみると普通にすね毛はえてるのよね
それがまたあがるわ
最近のイケメン
なぜか毛が薄い
(もちろん濃いのもいるし、脱毛してるのもいる)
どちらにしろ生処理万個はいくらでもみつかるから作為がない
最近のブス
脱毛すればイケメンになれるという洗脳をうけている
カマ
なにしても作為しかない
短パンきもい
短髪きもい
ムニ顔きもい
カマ声きもい
手つききもい
目つききもい
まって!もちろんあたしもよ!文句あって? まあそれにしてもマスクは本当に
顔をバグらせるわね
ブスほど補正をかける
黒マスクの補正能力の高さはすさまじかったわ
本当黒マスクみなくなったわ
あんな気持ち悪いものみんなかっこいいと思ってしてたのね
洗脳だわ
ださいわよ 足指が短い幅広のスクエア型の不細工な足の人は、サンダルを履かないでほしいわ。 >>285
人目というものを意識してほしいわよね。
こんな汚いものを他人の目に晒してる、っていう。 >>288
行儀が悪いけど嫌いじゃないわ!友達にはなれないけど、カラダの関係にはなれるわ。 >>288
こんなところで正座しちゃうパパ、素敵ね!
あぐらはアタシもボックス席でやるけど、正座は初めて見たわw >>288
足の場所が安定しないわね
あちこち動かして、余計疲れるわ てかコレ前にもうpってくれなかったっけ?
何となく見覚えがあるわ! アタシは初めて見たけど・・・
古参婆さんは何が気に入らないの? 見覚えあると言ってるだけで気に入らないと読み取っちゃったの? 気に入らないなんて言ってないし、むしろうpしてくれなかったっけ?って有難かったってニュアンスで書いたわ
ちなみにその時も>>296みたいな書き込みもあったわw >>297
こういうの足でやる人お行儀悪くて嫌だわ… >>311
手に持って屈むと腰にクルのよ分かるかしら? >>296
座ってると足の指触る人って結構いるけど、食事時でなくともイヤだわ。その手と握手したくないし、その手でその後色々触るのよ。 そんなことしてる人と握手する状況ある?
まあ、あたしならその人と握手した手をこっそり嗅いで好みなら後で指しゃぶるわ お取り引き先の方と一緒に食事した後とか??知らんけどw >>288
ちょっとハネタクっぽいわねって思ったけど入江姐さんの方が似てるかしら >>721
これでチンポ好きなら最高なのに、ノンケなのよねぇきっと >>310
良い脚してるわ
ハットは似合ってないけど >>321
最初、足組みを見てないわーと思ったけど
座り直して股間を見てから、アタシの目は釘付けよ!!! >>321
すね毛は剃ってるのね~
ドフラミンゴすね毛だわ~
なんのスポーツしてるのかしら
エッチな太ももだわぁ >>335
ユナイテッドアローズ男イケるわ
でも最後の写真の顔どうなってんの アタシやっぱりノンケが好きなんだわ・・
チンポコ好きなゲイはもう沢山! >>335
なかなかのエロスね。隠しきれないフェロモンが出まくってるわ。ヤリまくってんのね。 >>343
やだー、これまたスケベな脚ね。
同じ靴と同じような短パン持ってるから、一瞬あたいかしら?!と思ってドキッとしたわ! >>297
このYouTuberも顔出ししないわね~
フレンチブルドッグが可愛いからいいけど。 すね毛ないというかよく見たら薄く生えてたみたいなのばっかりなんだけど、元々なの?手入れしてそうなってるの?気になって眠れないのよ! >>353
テニスやってるのにヤニカスなのね
まあスポーツ選手は多いか、、、 >>355
この子も剃ってるのね
今夜はドフラミンゴすね毛多いわね あとはノーパンを流行らせたいわ
蒸れ蒸れ金玉が体に悪いのは事実
若い子の生殖能力が落ちたら大変よ
夏の日本で男はノーパンに膝上以上の丈のハーパン
これからはスタンダードになってほしい 顔がブスなのは言っちゃダメよ
でもそれを髪で隠してるわよねw 米津顔があの路線で行けば誤魔化せるって思っちゃうのかな 皆さん、自分の妖怪顔を棚に上げて他人の容姿をあーだこーだ言うのは止めましょ。
ここは短パンスレよ、純粋に短パンを楽しみましょうよ! 喫煙所っていいわね
イケメンを長時間眺められるわ
あたしも吸おうかしら >>377
病院だけが駄目なの?盗撮自体はいいの? こんなスレ見ておいて盗撮止めなさいなんてよく言えたわね これはパンツと言うかスポーツウェア用のアンダーウェアって感じかしら?? ↑斑だらけの足は気持ち悪いわ
あんた二度と来ないで >>392
イケメンは体のパーツもイケメン
bsは略 ホモ界の美魔女、ナオユキさんをご紹介するわ
この方、年々美しくなっていくのよ…
https://i.imgur.com/sbVcpok.jpg 「バチェラー5」の長谷川さん結構タイプなんだけど
思ったよりアッサリ顔ね…大学時代のゼミのタニグチ君みたい…と思ってたら
この短パンショットで再びヤラれたわw
https://youtu.be/u9uT-I4Io-8?t=220
こっちも短パン姿だけど、エロさがないわね。ツルツル脱毛してるし
https://www.youtube.com/watch?v=qeAZIFXfeuE >>409
これレジェなの?
このスレの子持ちパパシリーズのほうがよっぽどちんぽにくるわ。。。 子供を抱っこしてたら子持ちパパでも良くてよ
子持ちししゃもみたいなもんよ >>422
全部雄なのよねって思いながら食べてるわ ママさん不在、子連れパパ友同士でペチャクチャお喋りしている場面見てゲイかと思ったわ。 >>425
どういう事…?男同士で喋ったらゲイなの? >>428
女とヤることしか考えてないドスケベ達だからよ >>423
最後の3枚良いわ 良い身体してそうじゃない? たまにはアタシの毛深いアナルを舐めたり掘ったりしても罰当たらないのに >>432
襟が高い服似合わないタイプよね
タックインするのかしないのかハッキリしてほしいし
あと水っぽい脚に素足ローファー苦手だわ
って思って靴拡大したらボッテガかしらねこれ >>436
100均いいわー
>>443
エスカレーターで短パン男の後ろに万個が陣取るとマジうざいわよね! >>445
だらしなさがイケるわー!
ブサメンの場合はNGだけど。 だらしなさに興奮するのね?
シモのだらしなさも想像しちゃうからかしら?
生中出ししちゃう的な >>448
そうね~。勝手な妄想ではそれもひとつね。身勝手に自分だけ気持ち良くなればいい、みたいなバカノンケ。友達にはなれないけど、オカズにはなるわ。 >>450
あら!気づかなかったわ!10ポイントマイナスだわ!! >>451
去年のハロウィンかしら?後ろの人達もスマホ見るふりして、撮影してそうね >>458
あらいいじゃない!
あたいの好みのタイプだわ!
独身なのかしら!
食べたい!!!!!! >>451
逮捕される案件ね
LGBTを甘やかすからこんなのが出てくるの
弾圧してよ >>465
これ女性がセクハラ受けてるって通報したら
迷惑防止条例でしょっぴかれるんだが。
甘えんな。 >>468
やだタレントさんみたい…って思ったら森渉かい、さすが整ってるわね! あら、あたいはまだまだ短パン履いて街中の皆さんを楽しませるわよ! >>423
最後から3枚のニューバランス、何番かわかる方いないかしら >>481
画像検索しなさいよ
多分U520ってやつ >>482
グーグルレンズじゃ分からなかったの
ありがとう グーグルの画像検索、使えなく(役立たずに)なったわよね 今日電車で髭の濃い毛深そうなリーマンいたんだけど、腕毛剃ったからか短い毛がいっぱい生えててちょっと気持ち悪かったわ。
本人にとってはコンプレックスなのよねきっと。 コンプレックスな上に金ないならせめて毎日剃りなさいと思うわね でも毎日剃ったら肌荒れで大変よ?
アタシは剃毛後にニベア塗ってたわ >>501
何の話してるの?
>>486の剃って2日目の話じゃないの? >>451
東京ってこのカッコで乗れるのね。
都会ね。 >>506
ビックリ映像だけど、中国らしいといえばらしいし
この客は全員ゲイよね? T,o,k(迷惑という方は←をあぼーんしてください。)
家族友人にも紹介して加えて¥4000を入手できます。
https://i.imgur.com/jLidvjN.jpg このスレ、ノンケの板に貼りまくったらおもしろそうね >>530
コロナ禍だから、誰とも交わってないわ。
2回だけナイモンの子とやったくらいよ。 健全で素晴らしいわね
ヤリまくって性病にかかりまくってる釜達にあなたの爪の垢を煎じて飲ませたいわ >>532
じゃあ姐さん、あたしの珍垢飲んで頂戴! >>539
>>540
あんた凄いわね!
引き強いのかしら? 神戸市西区で、下半身露出しバイク運転か 警察の追跡による物損事故で停止
50歳会社員の男を逮捕
→「暑かったので短パンの裾をまくり上げていただけ」
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202309/0016822722.shtml
これ通報した奴が一番悪いわよね 50の爺さんとか外に出るのが犯罪じゃんw
さっさと処刑してほしい >>545
飽きないわ!
こういうムチムチした御御足だいすきなのよ >>548
ぶっとくて素敵な足ね
至近距離から見たいわ >>509仲間にしてほしそうにこちらを見ているわね…… >>568
大会とかに出てるビルダーとかじゃない?
腕の血管とか見てもかなり鍛えてそうだもの 180cm×100kgですって。
しかも二人目できましたアピールしてるわ。
https://i.imgur.com/QO18Kli.jpg 種付けプレスしたのかしら。イヤァァァァァアアアンッツ しかもデキ婚なのよね!第一子目は女児だけど
こんな体のでかい男に種付けられたら失神しそうねw 足抱えられた体位で体重かけた突きを何度も喰らうのよ…発狂するわよそれ。 チンコもデカいの?この人
体がデカくても粗チンもいるじゃんか...デカマラで有名なのかしら 率じゃなくて量じゃないかしらね?
脂肪に血管が埋もれてないんでしょ? >>589
体脂肪数%のフィジカーかしら?
絞りきって敏感になってる脚の血管をツツーと指をそわせていじめたいわ >>599
撮り方下手ね。笑
正面から撮りなさいよ。 痴女丈じゃなくて痴漢丈が本来の意味では正しいと思う 来週から、来月の3連休までは
まだまだ見られそうね。
猛暑にも少しはメリットはあるのね。 ノーパンじゃないと精子がやばいって大々的にアピールしてほしいわ
日本国憲法第二十五条に記載して欲しい ノンケなんて誰かに見られてるという意識がないから痴女丈し放題よ >>622
寝かせたつもりは無いというか、載せるもんでもないなぁと思ってはいたけど消してはいなかったのよw 足じゃなくて股ぐら撮りなさいよ無能ホモ(((((爆笑))))) >>626みたいな27歳って貫禄ありすぎw
最近、こういう27歳なんて滅多に見かけないわ 世の中短パンだらけだけど写真に撮られてアップとなるとろくなのないわね 久しぶりだわ
めんどくさいのでこのシーズンのベスト10を張ってちょうだい
デブ脚は無しね 大変よ!ハイファッション業界が秋冬用ショーツを流行らそうとしてるわw
最初に取り入れるのはここの釜が嫌いそうな細身男子でしょうけど、流行ればノンケが秋冬に生足晒してるのを見られるようになるかもw
https://i.imgur.com/6oap2nt.jpg おしゃれは我慢だものね
寒さ我慢して生足晒しなさい >>659
最先端のものが日本にくるのは3年~5年後よ
それまでにだんだん大衆向けなデザインに落とし込んでいくの
暑いしこれから流行ればいいわね
金玉の健康にも良さそう
あとはノーパンも流行らせるべき 今日ぐらいの天気(25度少し超えるぐらいで曇り)が一番ハーフパンツとTシャツで過ごすのに丁度いいわ。 おしゃれは我慢なら 真夏のダウンジャケットも粋だよね
中に扇風機付けて >>653
2枚目の白いハーパン、なかなか爽やかだけど
10年前のファッションみたいだわ。 >>653
パンツの前にサングラス引っ掛けてない?w MONGOL800(デビュー25年・2002年のアルバムが275万枚・現在は2人)
この痴女丈の人、誰かしら?正式メンバーじゃなさそう
https://twitter.com/shimizuonsen/status/1697569191908491283
今でも大阪城ホールでライブやれる程だし、8年前まではアルバムオリコン10位以上だったから
人気は根強いのね。
https://twitter.com/thejimwatkins >>653
4と5と6。足指が黒ずんでるし爪が汚い。毛の量と生え方も汚いわね。 ノンケの乳輪の色がどんどん濃くなってる!じゃないのよ~ 17度くらいまでは短パン長袖が快適だわ
それ以上になると寒さが勝っちゃってあたしは厳しいわ デジタル加工してるんなら「さすが」はないんではないの?(笑) 画面右側の「太ももに見えるもの」は
実は、向かいに座ってる女の腕よw
https://i.imgur.com/CXoHyya.jpg 痴女丈一番流行ったのがアラサー世代が若い時だからだと思うわ みあ日焼けは好きだけどなんか小汚いし全体的に魅力ない >>589
体中血管走ってると思ってエロいわね
脱がしたいわ 脚に血管がウニョウニョ浮き出てる人って苦手だわ
なんか怖いのよ >>695
>>696
あたしフィジカーが大好物なの
筋肉量よりも絞りが何より大事
絞ってると血管出てくるしそういう体脂肪少ない体が好きなの
血管出てるまで絞ってる人って少ないのよね >>699
最近のイムガー検閲厳しくなってるのよね >>708
これはマジでキモいわね
開かなきゃ良かった >>708
なーすけとなーすけの顔は嫌いだけど
血管はめっちゃエロいわ これ、なーすけ?
微妙な顔のYouTuberよね
この画像はグロすぎるわ グロである前にそもそもスレチなのに血管好きのサイコBBAが貼りやがって萎え萎えよ なぜかキモいわ
画質の悪さとフレームレートの低さと編集と全て糞だからかしら >>708
水分抜きすぎじゃないの?
ぶっ倒れるわ。 >>720
肉感とか歩き方とかおばさんなんよ
スネ毛も無くヌメっとしてるし これはただ正面に座ってる人でしょ
撮影者はもっと左よ >>732
1,4枚目がステキステキ (^з^)-☆ >>732
千葉にお出かけなさったのね
1、4枚目がいいわ >>732
一枚目がさわやかなスポーツマンタイプで好き 写真あげる人、場所特定しやすい人とガード固い人の差が凄いわね >>732
5枚目のノースフェイス、めちゃくちゃ臭そう >>738
IDなしだから場所特定されたところでね このスレおじ様好きが多いのね
体育会系の大学生高校生のピチピチの脚がいいわ >>717の動画って、まさか
児童らの顔が写らないように細切れ編集してるのかしら? 思考停止の老人はなんでもマンコ認定してしまうのよね >>749
そうみたいね
毛むくじゃらのノンケジジイの脚なんてゲイにも女にも需要少ないのにw >>774はマンコでなければ突っかかってこないわよねw マンコってマネキンみたいな無毛の脚でクチュクチュしたいのね あらほんと、>>744の間違いだったわ
Live5chだから手打ちよw
もうそういうとこしか突っ込めないのかしら? クチュクチュしたいから早く毛無し画像を貼りなさい!! 毛が生えてるからクチュクチュできないんだけど!!!! >>761
絶妙にジジイだから無理
もっと若い子のでよろしく 注文つけるなら例になる画像くらい貼ってからにしなさいね >>761
こんな至近距離で、バレずに撮影できるスキルあるくせに
対象者の顔を隠し処理するモラルはないという。 >>759
開き直りとか覚えようとしない、調べない探さないのって老人の証だよね ゲイはみんな毛だらけが良いと思ってる視野の狭さが老人の証なのよ お楽しみのようだけどレス番の色が変わるのがイヤだから使わない、それだけのことよ 1は本当いいわよね
足をもっと投げ出して欲しかった 手打ち手打ちとネチネチするのはマンコ特有の攻め方ねw 一体なにがそんなに刺さったのかしらね
そもそも発端になった書き込みも噛み付くような内容ではないけど何が気に触ったのかしら >>769
3の方の靴にXって書いてあるけど
Twitterてアパレルまで展開してるの? NIKEの短パンにポケットがあって
そこにこういう形の財布を入れてるんでしょ この前チャリの前後に子供を乗せてたパパがパタゴニアのショーツ穿いてて、
スマホを入れたポケットがこんな風に飛び出た状態でチャリ漕いでたわ
ポケットの重みでショーツの丈が更に短くなっちゃってるのよ
思わずガン見しちゃった
撮影まではできなかったわ… こんくらいの衝撃でもガラスは簡単に割れちゃうのね。顔にガラスの破片が刺さってそうだわ >>806
わざと細かく丸く割れるのよ。
でないと、ガラスが突き刺さるでしょ。
てかさ、スマホチャリとか、歩きスマホ、本当にやめてほしいわね。駅のホームで慢湖がスマホ見ながらチンタラチンタラ歩くのよ。田舎出身の子なら仕方ないけど都会は混み合うから邪魔なのよ。 スマホマンコもスマホチンコも線路に落ちればいいわね >>815
日焼け色黒マッチョ最高ね
脱毛してるのもエロいわ >>804
外国みたいな綺麗な住宅街ね
日本て分かるけどどこかしら >>816
またまんこ認定手打ちババアが来るわよ!! >>817
うそ?!人それぞれね…
私は無機質でなんて詰まらない街並みなのって思っちゃった
それに外国みたいってどこよw マンションばかりで道路も狭くてつまらない町並みよね なんでラクロスなんてマイナースポーツを選んだのか気になるわ ラクロス、ボート、アメフト部は中途半端なブス多いわよね >>830
たいてい附属の高校から始めてるのよね
あとサッカーとか野球ほどキツくないけど、なんとなくカッコイイからって理由だと思うわw
ラクロス部はヤリチン多いイメージよ >>833
走るから、野球よりはキツイわ
集中してる時間も長いから結構大変よ >>825
あたし尼かと思ってたわ。笑
関東なのね?
知らんけど。 「ラクロス 男子」で画像検索してみたけどイケるやつ全くひとりも出てこんわ
なんなんだこれ しかもラクロスって防具付けるしウェアも大してエロくないから誰得競技なのよね
それに比べてボート部は総じてブスだけどウェアがダントツでエロいから大感謝よ ほんまやボート部の顔面偏差値崩壊しとる
けどそこそこええのもおる
https://i.imgur.com/l0gYHhd.jpg ボートはイモ系ブスが多いのよ
だからそこまでゲイ受けは悪くない思うわ
ラクロスはキザ系ブスが多いのよね >>847
あら左イケメン!
タイプだわ
急いでサイト行ったけど名鑑にいないから過去の写真なのね >>810
見事な整形してもブスなキモ朝鮮顔ばかりね あたしも一緒なカッコうだわ。
違うのは年齢だけね。
あたしもまだまだだ若いわ。 おいでなすったわね潔癖釜!!
私なんかこの後この彼女持ちの彼と電車内で腕と脚を密着できちゃったわよ!
毛がめっちゃエロかったわ 読解力ない方には分からないだろうけど腕同士脚同士よ >>855
この膝の汚さは風呂もまともに浸からないタイプ >>880
最近は浴槽に浸かる人自体すごい少ないわよね 浴槽に浸かるって変だったわねw
湯(湯船)に浸かる、かしら 湯船に浸からないんじゃなくてナイロンタオルでゴシゴシ洗わず
全部手の人なんじゃないの?
知らんけど 洗う洗わないじゃなくて膝をよく突くかどうかよ
よく肘ついてる人もきったねー肘してるでしょ 今日出会った短パンの子可愛かったわぁ
自転車だったから一瞬の出会いだったけどときめきを覚えたわ 床に膝ついて黒くなるのは関節下の骨のとこだけ
あんな膝全体が黒くなってるのは肌が汚いとしか >>889
躍動感が伝わってくるわ。痴女丈だと股下がより長く見えるから好きよ スレのURLはなんなの
盗撮犯がここにいますよってお知らせ? >>890
てかここまで短パンが流行ったのって短足の日本人でも気軽にスタイルアップできるからよね 七分丈位の中途半端なのも流行ったわね
オタクが未だに穿いてるやつ クロップドパンツって10年前でももう下火だったのよね。
勘違いしたオッサンが穿いてたくらいだし。 流行関係なしに暑いけど短パンは恥ずかしいって層が履いてんじゃないの 違う!これは違う!裾から漏れ出るものが……無い‼︎ >>889
FBによく出てくるこの広告気になってたわw チラ見えのエロスはないわね
外国人好きなら、大喜びよね
スタイル良いし顔も良さげ >>900
なんでここまで違うのかしら
服装、歩き方、脇の締め方?
このダダ漏れ嫌
反面教師にしたい😭 >>908
ミス・ユニバースみたいな歩き方になるのよね >>908
背骨が反ってるというかケツが突き出てるというか
普段から四つん這いであれこれしているのでしょう 3枚目のハリーポッター?のゲームの広告と一致しそうねw >>913
中のパンツ見えてる・・・!!
これ掲載した人は良心があるわね、対象者の目だけ隠して。
対象者どころか周囲の人間の顔まで
ネットに晒してる人とかもいるのに。 >>922
髪型とバッグがなんかねぇ
でもまあアンヨはいいわ >>926
あらま!
大丈夫かよーとか言いながら人気のない所に連れ込んで
スッポンポンにしたいわ
慈悲深いから服は畳んでお隣に置いてあげる >>926
どこで拾ったのか覚えてないけど
それと同じように酔い潰れて寝てる大学生のズボンずりおろしてアナルばっちり撮影した画像が保存してあるわ
撮り方がノンケの悪戯とかじゃないしケツ毛濃いめな感じでエロいの じゃあこのスレで拾ったのか
もう何年も前だから覚えてない スマホのカメラはパッと見キレイに写るけど
NR効きすぎで体毛情報が減ってしまうのよな >>913
こういうチロチロ中途半端に生えてるぐらいなら脱毛してしまってほしいわ >>942
写りが悪いだけだろ
2枚目を拡大して見てみろ
チロチロじゃないぞ さっき隣の区で、
30歳位・ゲイにも女にもモテる短髪男前・ラグビー部みたいなガッチリ・日焼けした脚も太い
文句なしイケメンが、ママチャリ乗ってるの見たんだけど
ガッチリした体に張り付いたTシャツの色が、ショッキングピンク(無地)
股開いて漕いでる短パンが、発色のいいイエローで
すごいイイ男であると共に、あの強烈センスの方が驚愕だったわ。
(写真撮りたかったけど、まさかの充電切れ・・・) どんな色でも着こなしちゃう俺に酔ってる相当なナルシストよ >>956
加齢臭プンプンのお釜のお爺ちゃんの妄想書き込み(笑) 革ジャン、革のパンツ
革製品を身に付ける男と
ピンクを身に付ける男は
だいきらーい >>936
やだ、猫かわいいわね。
因みに、あたしもネコよ。マグロネコだけどね。 >>967
あーん
騎乗位準備中のまんこの目線ね
羨ましい >>971
構成はすごくいいけど、顔が美形すぎてソソらないわ
スネ毛を処理しないのは好感もてるわ。
この彼が40歳になる頃が楽しみ・・・ってアタシいくつよ。 板が落ちてるままシーズンが終わったわね…
まだ1〜2割はいるけれど まだ上パーカー下短パンはいるわね
あたしけっこう好きなのよ オリジナルでもない拾ってきた画像にわざわざウォーターマーク入れてアップするの何なん? このスレに貼りました の何がいけないの?
意味不明なんだけど どこの誰に何のために
「このスレに貼りました」
を伝えたいの?
わざわざ画像に埋め込んでまで >>983
転載ヤーの為に だよ?
何度も言わせんなよ 短パンはめっきり見なくなったわね
25℃超えてる時間帯に薄手のダウンジャケット羽織ってる人間何人か見かけて驚いたわ >>913
こういう感じの太腿を狙ったアングル多めのゲイビないかしら? 昼間はいいんだけど朝晩が涼しくなったからね、もう見なくなったわ
下は長ズボンで上は半袖ぐらいならまだ過ごせるのよね 近所のコンビニやスーパー
車移動の人はショピングモールでもロンTやスウェットに短パンの人いるよね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 40日 22時間 9分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。