トップページ同性愛サロン
1002コメント259KB
ノンケの短パンの丈がどんどん短くなってる!★26
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002ホマ自慰 ◆tbWymftu56 2023/09/07(木) 06:05:18.83
( ^^ω)もう夏も終わるホマ
0005陽気な名無しさん2023/09/07(木) 17:50:11.85
少し涼しくなって久しぶりにチャリ乗ったから、古着で買っておいたエルエルビーンの水陸両用ショーツを穿いたのよ。
結構パカパカだけど骨盤で穿いて膝上5cm程度だから平気でしょって思ったら、
チャリ漕いでるとき生足魅惑のマーメイド状態で大変だったわ!
膝上10cmとかだったらもう下着やもっこりや下手すりゃ具も見えちゃうわね。
0006陽気な名無しさん2023/09/07(木) 19:56:21.10
>>3
売れ残りのオカマ
0008陽気な名無しさん2023/09/08(金) 00:15:19.76
ムチムチ便サン男子よ
https://i.imgur.com/i2DxISV.jpg
https://i.imgur.com/lDt4eNE.jpg
https://i.imgur.com/FJ7ydrz.jpg
https://i.imgur.com/IWIy7UN.jpg

https://i.imgur.com/o4Y4Hou.jpg
https://i.imgur.com/EcmRSjQ.jpg
https://i.imgur.com/QR2LBim.jpg
https://i.imgur.com/Ms7FmPh.jpg

https://i.imgur.com/d1dLZjI.jpg
https://i.imgur.com/K7dNk0X.jpg
https://i.imgur.com/tizeztA.jpg
https://i.imgur.com/Q49sGqF.jpg
https://i.imgur.com/POUUov2.jpg
0009陽気な名無しさん2023/09/08(金) 00:42:38.58
>>8
臀部まで見たかったわw
0010陽気な名無しさん2023/09/08(金) 01:29:23.63
あらいいわと思ったけどこれトイレ用のスリッパよね!?
この人にとってはこれがオシャレなのかしら!?
0011陽気な名無しさん2023/09/08(金) 01:47:06.23
一時期古着界隈では便サン流行ったのよね
あえてクルーソックスに合わせたり

でもこの人は適当に履いてるって気がするわw
0013陽気な名無しさん2023/09/08(金) 10:28:02.66
これVUITTONのサンダルよ、20万位するわ
0014陽気な名無しさん2023/09/08(金) 10:32:21.41
あら、ヴィトンとニシベケミカルのコラボ商品なのね
0015陽気な名無しさん2023/09/08(金) 14:46:43.61
さっき短パン男子の極上のふくらはぎとすれ違ったわ…
もちろん意気地なしだから写真なんて撮れなかったわ!
盗撮姐さんは常に動画撮影しながら歩いてるのかしら?
0016陽気な名無しさん2023/09/08(金) 15:05:01.37
今日涼しいわ
0017陽気な名無しさん2023/09/08(金) 15:06:13.70
>>15
あたしは静止画しか撮ってないわ。
咄嗟に拡大するから画質悪くなるの。
0019陽気な名無しさん2023/09/08(金) 17:25:08.81
>>8
ツルツルな訳じゃないのにすごくババ臭いの何故かしら
0020陽気な名無しさん2023/09/08(金) 23:35:59.56
https://i.imgur.com/sC1QFlV.jpg
https://i.imgur.com/b51nHHd.jpg
https://i.imgur.com/oWwFTOB.jpg
https://i.imgur.com/cGZFAjS.jpg
https://i.imgur.com/xH6G4tP.jpg

https://i.imgur.com/wDrPjeA.jpg
https://i.imgur.com/ER5SbS1.jpg
https://i.imgur.com/C0asBRN.jpg
https://i.imgur.com/0f6fAZa.jpg
https://i.imgur.com/5c1z5lQ.jpg
https://i.imgur.com/SMxXBwp.jpg
https://i.imgur.com/6wVlvwn.jpg
https://i.imgur.com/S54hb7A.jpg
https://i.imgur.com/IlKh4HT.jpg
https://i.imgur.com/bJmGFHj.jpg
https://i.imgur.com/5s6XU1X.jpg

https://i.imgur.com/lL7jAtU.jpg
https://i.imgur.com/oNBwKWD.jpg
https://i.imgur.com/Jqosts2.jpg
https://i.imgur.com/f90KDBf.jpg
動画
https://imgur.com/a/mvL8Bnp
0021陽気な名無しさん2023/09/08(金) 23:37:05.65
ドキュメント72時間フジロック回短パン見放題よ
フジロックだけあって年齢層は高めだけど
0022陽気な名無しさん2023/09/09(土) 00:47:55.64
>>11
聞いたことないわ。便所スリッパが流行ってたなんて。しかも田舎の学校の便所スリッパがこのタイプだったわ。懐かしいわ。
0024陽気な名無しさん2023/09/09(土) 02:47:07.68
全然ダメ
起ちあがった時のお尻の食い込み見せてくんなきゃ
こんだけ画像あるのに外ればっかよ
0025陽気な名無しさん2023/09/09(土) 07:46:45.43
>>20
えっちな脚ね!ありがと
0029陽気な名無しさん2023/09/09(土) 11:33:41.31
今日は蒸し暑いわ
短パンパパがあちこちにいるわよ
0030陽気な名無しさん2023/09/09(土) 12:06:15.66
>>28
らぶ❤
0034陽気な名無しさん2023/09/09(土) 13:53:32.30
この程度ならAKBに限らずテレビ見てたらいくらでも映るわよ
0035陽気な名無しさん2023/09/09(土) 13:54:04.36
>>33
エロいキャメラマンね
0036陽気な名無しさん2023/09/09(土) 14:01:01.38
そうね、ブラタモリでもキャメラマンの短パンが見れるわ
0037陽気な名無しさん2023/09/09(土) 14:07:25.74
働いてる男の短パンいいわよね
0043陽気な名無しさん2023/09/09(土) 17:11:27.27
>>42
中学高校の指定体操服だから
許されるダサさよね。
0044陽気な名無しさん2023/09/09(土) 17:13:31.70
>>43
これ体操服なの?下の話よね?
ダッサイ一色のワンポイントなし体操服しか知らないわ
0048陽気な名無しさん2023/09/09(土) 20:13:10.28
>>46
韓国人よね
0057陽気な名無しさん2023/09/10(日) 08:58:34.87
最初から薄いか、ないのよ。だから処理する必要ないの。
毛猿には分からないことよね。
0060陽気な名無しさん2023/09/10(日) 11:25:16.36
きっと職業柄処理してるんでしょうね、清潔感のためにも
私は薄いのも大好きだから嬉しいわー
0062陽気な名無しさん2023/09/10(日) 11:28:27.04
やるときもスネ毛の感触したほうが快感倍増する
0064陽気な名無しさん2023/09/10(日) 12:00:43.13
>>62
雄に犯されてる感出るわよね
まぁマッチョのツルツル肌も筋肉の弾力が味わえて好きよ
0066陽気な名無しさん2023/09/10(日) 12:42:18.78
今日も短パン日和ねっ!
0069陽気な名無しさん2023/09/10(日) 13:53:37.93
>>65
赤色のパンツ履けるなんて素敵。何歳ぐらいかしら?
0070陽気な名無しさん2023/09/10(日) 13:56:28.27
赤のパンツが履けない呪いでもかかってるの?かわいそう
0072陽気な名無しさん2023/09/10(日) 14:14:30.15
>>67
すき
0074陽気な名無しさん2023/09/10(日) 14:20:46.80
>>69
え?アタシとっくに還暦過ぎてるけど、普通に赤系の短パン履いてるわよ?
ゲイバーでも若い子から「どこで買ったの?」とか「似合ってる」と評判いいし
自分から年齢で着る服を諦めてちゃ人生が勿体ないわよ?
0075陽気な名無しさん2023/09/10(日) 14:27:28.44
臙脂色なんて敷居高くないと思うわ
原色の真っ赤なパンツなら履く人選ぶかもしれないけど
0077陽気な名無しさん2023/09/10(日) 14:42:35.74
>>70
あたい、高校の時の夏場の体操着が赤色の短パンだったの。それで家に帰って、そのままコンビニに
行ったら、親に怒られたの。「赤色のパンツで外を出歩かないで。近所の人が見てたらどうするの」って。
だから、赤色を避ける癖がついたのよ
0078陽気な名無しさん2023/09/10(日) 14:44:11.79
>>74
かわいそう
0079陽気な名無しさん2023/09/10(日) 14:49:49.74
ご存命なら理由聞いてみたら?
向こうは覚えてないかもしれないわ
0080陽気な名無しさん2023/09/10(日) 14:51:44.92
つまらない流れね
婆さんの思い出とか話いらないわ

それより早く誰かノンケ短パンの画像を貼りなさいよ!
0081陽気な名無しさん2023/09/10(日) 14:56:05.64
>>77
良いおやごさんだと思う
赤ってお調子ぃの色だから

でも巨根の人って赤いボクサーはいてる確率高い気がする
0089陽気な名無しさん2023/09/10(日) 16:19:57.32
>>79
地区で一番のバカ高だったから。あかんたれの赤パンなんて、みっとも
ないから、赤色は駄目なんよ
0093陽気な名無しさん2023/09/10(日) 16:36:08.17
>>89
もういいわよ、しつこい消えて
変な日本語も気持ち悪いし
0094陽気な名無しさん2023/09/10(日) 16:48:16.68
変なとこで改行入る人って何がどうなってるの?
0096陽気な名無しさん2023/09/10(日) 17:15:20.12
痴女丈履いてる爽やか男子校生がいたけどシャッターチャンスに恵まれなかったわ
0097陽気な名無しさん2023/09/10(日) 17:23:10.33
服着たままビーチにいる大学生の集団なんなの?脱ぎなさいよ怒
0102陽気な名無しさん2023/09/10(日) 20:02:25.99
>>69
30代半ば過ぎくらいの恐らく中国人だったわ
>>98
ご指摘の通りなかなか太ってらしたわ
0103陽気な名無しさん2023/09/10(日) 20:13:28.58
それよりも、>>100の情報をお願いよ
0105陽気な名無しさん2023/09/10(日) 20:38:24.27
見た目は?年齢は?
0106陽気な名無しさん2023/09/10(日) 22:14:36.73
30代後半のパパっぽい雰囲気あったわ
そこそこイケてたから小走りで撮りに行ったのよw
でも撮ったものを見るとイマイチで載せてなかったのよ
0107陽気な名無しさん2023/09/10(日) 22:24:01.09
>>106
あんた、youtuberのガッツさんやドミネーターさんに捕まらないように気を付けなさいよw
0108陽気な名無しさん2023/09/10(日) 22:27:01.22
>>107
もう引退したわ
なんか目移りし過ぎて疲れちゃったの
自分何やってんだろう感というかね…
0114陽気な名無しさん2023/09/11(月) 00:14:43.58
>>113
普通に日本人インスタグラマーだけど
有名なのに知らないの?
0115陽気な名無しさん2023/09/11(月) 00:19:38.21
この顔で日本人なわけないじゃん
なんでそんな嘘つくの
0116陽気な名無しさん2023/09/11(月) 02:22:05.13
こんな顔のデカいインスタグラマーいるのね!
0117陽気な名無しさん2023/09/11(月) 04:24:12.53
どこで有名なの?
デカデカとロゴ入ったファッションださすぎ
0118陽気な名無しさん2023/09/11(月) 08:19:08.76
ノンケスレにぶさ釜の画像貼って
「有名なのに知らないの?」
ってどんだけ頭おかしいの
0119陽気な名無しさん2023/09/11(月) 08:30:27.46
釜に興味ないから釜のインスタグラマーとか知らないわね
0121陽気な名無しさん2023/09/11(月) 08:51:34.39
じゃ、ミリタリービンテージなんて絶対無理ね。
最初のオーナーなんて死んでるでしょw
0128陽気な名無しさん2023/09/11(月) 14:08:47.29
こういうお父さんを見るとエロいなと思いつつ、私の命は誰にも繋がらないのねと悲しくもなるわ
せいぜい姪っ子をあやす程度の人生なのよね…
0129陽気な名無しさん2023/09/11(月) 14:23:04.45
いいのよ、それで。

チンポ好きの宿命なの。

甥っ子さんにたっぷりの愛情を注げば、あなたの優しさは甥っ子さんに受け継がれるわ。
0133陽気な名無しさん2023/09/11(月) 17:08:38.39
小汚いのイイんだわ?
でも子供の足が虫刺されだらけなのが気になるわ
きちんと虫よけ付けてあげなさいよね
0134陽気な名無しさん2023/09/11(月) 17:22:39.49
子供は体温高いし草むらでも突っ込むし仕方ないのよ
0139陽気な名無しさん2023/09/11(月) 18:57:41.26
>>136
あらま、じゃあアタシは再来年からアウトだわ
気を付けまひょ♪
0140陽気な名無しさん2023/09/11(月) 19:09:27.74
>>53
有り難みなさすぎなのよ
0142陽気な名無しさん2023/09/11(月) 19:30:54.37
>>141
やだ!赤色パンツで、しかも痴女丈寸前だわ。おじさんの割に足がキレイだわ。
お手入れされてるのかしら
0144陽気な名無しさん2023/09/11(月) 19:44:37.83
これは・・・

子供いるけど、完全なチンポ好きね!
0148陽気な名無しさん2023/09/11(月) 19:55:26.26
>>147
みんな足がキレイね。最後の男、釜っぽいわw
0152陽気な名無しさん2023/09/11(月) 20:05:46.40
>>141
子供の顔が東南アジアンな雰囲気だわ
嫁がフィリピーノとかかしら
0155陽気な名無しさん2023/09/11(月) 20:13:22.36
あんた達って本当そういう無駄な観察(洞察)力だけはあるわよねw
0157陽気な名無しさん2023/09/11(月) 20:29:42.83
ノンケに生まれてみたかった人生
0162陽気な名無しさん2023/09/11(月) 21:41:39.86
>>161
2枚目、お医者様なのね
アタシのアナルも診察してほしいわん
0164陽気な名無しさん2023/09/11(月) 21:47:41.92
なんで医者だって思うの?
立ち読みしてる本だけで判断してるわけじゃないのよね?
0165陽気な名無しさん2023/09/11(月) 21:50:46.17
あたし位になると見ただけで職業が分かるのよ
0167陽気な名無しさん2023/09/11(月) 22:04:00.30
でも、脚が貧相過ぎるわ
0168陽気な名無しさん2023/09/11(月) 22:07:22.77
辛うじて、赤色のフットカバーが見えるわ。素足でスニーカーだと不潔度倍よね
0170陽気な名無しさん2023/09/11(月) 22:12:43.62
職業はどうでもいいのよ

それよりもっとエロい脚をよこしなさい
0176陽気な名無しさん2023/09/11(月) 22:25:07.74
今日医学部らしき子が小銭を落としたから拾って手渡したの
短パンじゃなかったけど可愛かったわ
もう秋になるのね
0177陽気な名無しさん2023/09/11(月) 22:26:36.59
足ツルツルの子ばかりで残念と思いきや

最後の子、すね毛が好きよ
0178陽気な名無しさん2023/09/11(月) 22:27:48.43
>>175
傘はどうみても、隣の婆のでしょ
0181陽気な名無しさん2023/09/11(月) 22:38:33.66
あら、折り畳み傘だったのね
ってか折り畳み傘なら持つのは当然じゃないのよ!
ばーか
0184陽気な名無しさん2023/09/11(月) 22:43:38.11
きゃー!
久しぶりね、うっちい!
0186陽気な名無しさん2023/09/11(月) 22:47:01.29
>>185
部屋着やパジャマよね。外を出歩くのは躊躇しちゃうわ
0187陽気な名無しさん2023/09/11(月) 22:47:47.76
へー!こんなんあるんだ!
欲しいわ
0190陽気な名無しさん2023/09/11(月) 23:57:37.20
>>147
やっぱ日焼けした黒い肌ってエロいわね
マシンの中に裸入って汗だくになってるかと思うとなおのことエロいわね
0194陽気な名無しさん2023/09/12(火) 00:58:00.92
4枚目は盗撮さんのサンダルかしら?
0197陽気な名無しさん2023/09/12(火) 02:06:19.64
>>194
盗撮さんの足、好きだわ
0202陽気な名無しさん2023/09/12(火) 08:44:48.32
>>199
まあ!ヒョウ柄ね。関西人?
どーでも良いけど。
0207陽気な名無しさん2023/09/12(火) 11:36:14.42
>>204
彼のゴルフボールを揉みたいわ!
0210陽気な名無しさん2023/09/12(火) 11:46:56.40
キャー!短パン画像の在庫放出ね!
盗撮姐さん、いつも何処で撮ってたの?
八重洲ブックセンター?池袋ジュンク堂?
こんな法律やら税務やら医学やら専門書が揃ってる書店って他にないわよね?
0211陽気な名無しさん2023/09/12(火) 11:51:04.14
>>147はゆるパンのヨドバシ男が好きだわ

>>161は名城線ホームの男みたいないやらしさの塊が好きだわ
0212陽気な名無しさん2023/09/12(火) 12:00:53.73
八重洲ブックセンターってこの前閉店したんじゃなかった?
0213陽気な名無しさん2023/09/12(火) 12:04:50.36
恐らく名古屋の本屋よ
三省堂本店とかジュンク堂あたり
0215陽気な名無しさん2023/09/12(火) 12:31:37.72
場所特定はやめなさいよ
画像あげてくれなくなるわ
0216陽気な名無しさん2023/09/12(火) 12:35:55.92
電車やホームに思いっきり書いてあるじゃないの
それに特定されたとて大都市ナゴヤだし大丈夫よ!
0217陽気な名無しさん2023/09/12(火) 14:15:02.83
あらん、名古屋なの?
あたしゃてっきり東京かと!
0219陽気な名無しさん2023/09/12(火) 15:11:56.07
↑これはいらないわ・・・

不潔そうだし臭そう
0229陽気な名無しさん2023/09/12(火) 17:51:18.11
サンダルで足指まで見えてると3割増しでエロいわぁ
0231陽気な名無しさん2023/09/12(火) 18:12:03.79
あーノンケの短パンずりおろしてフェラしたいわぁ
0233陽気な名無しさん2023/09/12(火) 18:37:44.54
スマホになって盗撮も本当に増えたよな...怖くもなるわ...
0234陽気な名無しさん2023/09/12(火) 18:52:29.63
3枚目奥の男!!!!!
0235陽気な名無しさん2023/09/12(火) 19:05:24.04
>>234
アタシも気になったわw
ターゲットにすべきはその緑ポロシャツよねw
0238陽気な名無しさん2023/09/12(火) 19:27:53.89
名古屋の盗撮姐さんって、細いアンヨが好きなのね
0240陽気な名無しさん2023/09/12(火) 19:37:40.61
なにでこんな撮ってるの?
スマホってけっこう垂直にしないとここまで撮れないわよね
0241陽気な名無しさん2023/09/12(火) 19:40:44.50
普通にスマホを持ってそのまま手を下げるのよ
分かる?
0245陽気な名無しさん2023/09/12(火) 20:13:19.45
>>232
どんだけ撮ってるのよ

まわりからみて不自然じゃないのかしら?

怖すぎるわ
0246陽気な名無しさん2023/09/12(火) 20:17:46.36
ノンケすごいわね
イケメンだらけ

ホモのTwitter(X)はゴミだらけなのに
0248陽気な名無しさん2023/09/12(火) 20:23:00.62
この前駅前に痴女丈のノンケいたけど周りに座れる場所もなかったし撮れなかったわ
0251陽気な名無しさん2023/09/12(火) 21:17:43.82
>234
何でその男を撮らないのかしら?
細いツルツル足なんて誰も興味ないのよ?
ったく盗撮姐ってば、ホント使えないゴミね!
0252陽気な名無しさん2023/09/12(火) 21:19:18.84
こらアンタ達、無料で見てるくせに、文句ばかり言ってるんじゃないわよっ!!!!
0253陽気な名無しさん2023/09/12(火) 21:22:16.15
>>243
あんっ!
0256陽気な名無しさん2023/09/12(火) 21:57:45.66
あらま!失礼こいたわ!
>>243ね!
キャーっ!
盗撮姐、さんきゅ (^з^)-☆
0258陽気な名無しさん2023/09/12(火) 22:09:03.71
>>243
鍛えてる脚してるわね
0259陽気な名無しさん2023/09/12(火) 22:10:37.80
>>255
たまに道歩いてるとこーゆーのが居てガン見しちゃうわ
はぁ〜〜
0261陽気な名無しさん2023/09/12(火) 22:34:39.28
>>260
つまんなくて閉じたいけど水色の短パンが気になって見ちゃうの
0262陽気な名無しさん2023/09/12(火) 22:41:12.04
>>257
小ぢんまりしてて可愛いわ

>>260
私も閉じたいけどエロくて閉じらんない
おちんぽコンニチハしないかしら…
0264陽気な名無しさん2023/09/12(火) 23:12:47.44
配信終わったわね
前に万引きで捕まった小林豊が所属してたグループのメンバーなのね
なかなか男っぽいイケメンで良かったわ
0265陽気な名無しさん2023/09/12(火) 23:16:31.71
あーなんか見たことあると思ったらあのグループだったのね
0266陽気な名無しさん2023/09/12(火) 23:18:33.15
>>264
やだ。あなたのレス見て、ボイメンの辻本のチャンネルで、本人が出てるのに気付いたわw
素人のキャンプにしては見てる人が100人越で、不思議に思ってたのよ
0268陽気な名無しさん2023/09/12(火) 23:25:56.37
あーもーこの太もも!!!
ぺろぺろしたい!!!
0270陽気な名無しさん2023/09/12(火) 23:46:03.65
>>269
最初の3枚!
えっろいわ!
0273陽気な名無しさん2023/09/13(水) 00:46:48.89
>>269
Supreme男エロいわ
iPhone裸持ちってのも良いわ

>>272
ツルツルかと思いきやうっすら生えてるわね
0275陽気な名無しさん2023/09/13(水) 01:05:11.79
>>272
なんなのかしら
こういうイケメンノンケ

カマはどんどんキモい方向にいくのに
ノンケはやっぱりノンケ
ナチュラルね

わかっちゃいるけど
ノンケ信者になっちゃうわ
0276陽気な名無しさん2023/09/13(水) 01:06:10.81
足長いわ
足綺麗だわ
顔も端正っぽいわ

マンコに困らない人生
やりまくりね
チンポ乾かないわ
0277陽気な名無しさん2023/09/13(水) 01:07:25.50
そう自然なの
作為的なものを感じないのよね
なのにこのエロさ
0280陽気な名無しさん2023/09/13(水) 02:04:27.87
その可能性は高いけど
見えないものは見ようとしなくて良いのよ!
0281陽気な名無しさん2023/09/13(水) 05:11:30.22
>作為的なものを感じないのよね
マネキン人形のようにつるっつるな脚
0282陽気な名無しさん2023/09/13(水) 07:12:37.92
>>279
これはそんなにがっかりしないわね

作為がないってすごく分かるわ
カマはとにかく作為があるのよね
0283陽気な名無しさん2023/09/13(水) 07:15:57.12
よくみると普通にすね毛はえてるのよね
それがまたあがるわ

最近のイケメン
なぜか毛が薄い
(もちろん濃いのもいるし、脱毛してるのもいる)
どちらにしろ生処理万個はいくらでもみつかるから作為がない


最近のブス
脱毛すればイケメンになれるという洗脳をうけている


カマ
なにしても作為しかない
短パンきもい
短髪きもい
ムニ顔きもい
カマ声きもい
手つききもい
目つききもい
まって!もちろんあたしもよ!文句あって?
0284陽気な名無しさん2023/09/13(水) 07:17:30.54
まあそれにしてもマスクは本当に
顔をバグらせるわね

ブスほど補正をかける
黒マスクの補正能力の高さはすさまじかったわ
本当黒マスクみなくなったわ
あんな気持ち悪いものみんなかっこいいと思ってしてたのね
洗脳だわ
ださいわよ
0285陽気な名無しさん2023/09/13(水) 09:00:44.37
足指が短い幅広のスクエア型の不細工な足の人は、サンダルを履かないでほしいわ。
0287陽気な名無しさん2023/09/13(水) 11:34:18.07
>>285
人目というものを意識してほしいわよね。
こんな汚いものを他人の目に晒してる、っていう。
0289陽気な名無しさん2023/09/13(水) 11:52:55.61
>>288
行儀が悪いけど嫌いじゃないわ!友達にはなれないけど、カラダの関係にはなれるわ。
0290陽気な名無しさん2023/09/13(水) 12:05:53.01
>>289
この尻軽ヲンナ!
0292陽気な名無しさん2023/09/13(水) 12:24:12.87
>>288
こんなところで正座しちゃうパパ、素敵ね!
あぐらはアタシもボックス席でやるけど、正座は初めて見たわw
0294陽気な名無しさん2023/09/13(水) 12:33:56.07
>>288
や~ん♡素敵すぎ♡
0295陽気な名無しさん2023/09/13(水) 12:37:57.07
>>288
足の場所が安定しないわね
あちこち動かして、余計疲れるわ
0298陽気な名無しさん2023/09/13(水) 12:41:44.98
てかコレ前にもうpってくれなかったっけ?
何となく見覚えがあるわ!
0299陽気な名無しさん2023/09/13(水) 12:41:50.68
>>297
顔見せなさいよ!ブス
0302陽気な名無しさん2023/09/13(水) 12:49:36.71
別にいいじゃない
良いものは何度見ても眼福だわ
0303陽気な名無しさん2023/09/13(水) 12:50:19.40
アタシは初めて見たけど・・・

古参婆さんは何が気に入らないの?
0304陽気な名無しさん2023/09/13(水) 12:51:09.87
見覚えあると言ってるだけで気に入らないと読み取っちゃったの?
0305陽気な名無しさん2023/09/13(水) 12:55:20.73
気に入らないなんて言ってないし、むしろうpしてくれなかったっけ?って有難かったってニュアンスで書いたわ
ちなみにその時も>>296みたいな書き込みもあったわw
0313陽気な名無しさん2023/09/13(水) 15:44:28.22
>>311
手に持って屈むと腰にクルのよ分かるかしら?
0315陽気な名無しさん2023/09/13(水) 16:17:10.26
いちいちしゃがむのも辛いのよ年取れば分かるわよ
0316陽気な名無しさん2023/09/13(水) 16:27:13.92
>>296
座ってると足の指触る人って結構いるけど、食事時でなくともイヤだわ。その手と握手したくないし、その手でその後色々触るのよ。
0317陽気な名無しさん2023/09/13(水) 18:27:23.88
そんなことしてる人と握手する状況ある?
まあ、あたしならその人と握手した手をこっそり嗅いで好みなら後で指しゃぶるわ
0318陽気な名無しさん2023/09/13(水) 18:34:53.75
お取り引き先の方と一緒に食事した後とか??知らんけどw
0324陽気な名無しさん2023/09/13(水) 20:19:37.39
>>288
ちょっとハネタクっぽいわねって思ったけど入江姐さんの方が似てるかしら
0325陽気な名無しさん2023/09/13(水) 21:17:00.31
>>321
ほんとエッチ
0330陽気な名無しさん2023/09/13(水) 21:25:33.89
>>321
最初、足組みを見てないわーと思ったけど

座り直して股間を見てから、アタシの目は釘付けよ!!!
0331陽気な名無しさん2023/09/13(水) 21:51:21.76
>>321
すね毛は剃ってるのね~
ドフラミンゴすね毛だわ~
なんのスポーツしてるのかしら
エッチな太ももだわぁ
0333陽気な名無しさん2023/09/13(水) 22:00:08.34
そう?
癖毛だけど、ノンケっぽくて良い感じだわ
0336陽気な名無しさん2023/09/13(水) 22:20:53.88
夏も終わりが近いから大放出してくれているのかしら
0337陽気な名無しさん2023/09/13(水) 22:26:12.51
ありがたいわ〜
0338陽気な名無しさん2023/09/13(水) 22:26:41.34
>>335
ユナイテッドアローズ男イケるわ
でも最後の写真の顔どうなってんの
0339陽気な名無しさん2023/09/13(水) 22:27:14.40
アタシやっぱりノンケが好きなんだわ・・

チンポコ好きなゲイはもう沢山!
0341陽気な名無しさん2023/09/13(水) 22:34:39.14
>>335
なかなかのエロスね。隠しきれないフェロモンが出まくってるわ。ヤリまくってんのね。
0346陽気な名無しさん2023/09/13(水) 22:45:31.61
>>343
やだー、これまたスケベな脚ね。
同じ靴と同じような短パン持ってるから、一瞬あたいかしら?!と思ってドキッとしたわ!
0347陽気な名無しさん2023/09/13(水) 22:46:16.13
>>335
>>343
いいわぁ🥰
0348陽気な名無しさん2023/09/13(水) 23:08:33.08
>>297
このYouTuberも顔出ししないわね~
フレンチブルドッグが可愛いからいいけど。
0354陽気な名無しさん2023/09/13(水) 23:38:16.93
犬に興味を失って別れたって聞いたわ
0357陽気な名無しさん2023/09/13(水) 23:59:31.45
すね毛ないというかよく見たら薄く生えてたみたいなのばっかりなんだけど、元々なの?手入れしてそうなってるの?気になって眠れないのよ!
0358陽気な名無しさん2023/09/14(木) 00:07:46.28
本人に聞かない限りその謎は解けないと思うのだけど
0360陽気な名無しさん2023/09/14(木) 00:16:41.51
>>353
テニスやってるのにヤニカスなのね
まあスポーツ選手は多いか、、、
0362陽気な名無しさん2023/09/14(木) 01:10:07.23
あとはノーパンを流行らせたいわ
蒸れ蒸れ金玉が体に悪いのは事実
若い子の生殖能力が落ちたら大変よ
夏の日本で男はノーパンに膝上以上の丈のハーパン
これからはスタンダードになってほしい
0364陽気な名無しさん2023/09/14(木) 01:53:17.84
顔がブスなのは言っちゃダメよ
でもそれを髪で隠してるわよねw
0365陽気な名無しさん2023/09/14(木) 02:17:23.04
米津顔があの路線で行けば誤魔化せるって思っちゃうのかな
0366陽気な名無しさん2023/09/14(木) 04:11:51.21
皆さん、自分の妖怪顔を棚に上げて他人の容姿をあーだこーだ言うのは止めましょ。

ここは短パンスレよ、純粋に短パンを楽しみましょうよ!
0367陽気な名無しさん2023/09/14(木) 06:45:43.47
喫煙所っていいわね
イケメンを長時間眺められるわ
あたしも吸おうかしら
0368陽気な名無しさん2023/09/14(木) 07:55:33.98
何を吸うの?
0369陽気な名無しさん2023/09/14(木) 08:05:25.58
>>353
一枚目上手く撮れているわよ!
0375陽気な名無しさん2023/09/14(木) 11:28:44.27
半袖ニットって体型がモロ浮き出るのよね…
0379陽気な名無しさん2023/09/14(木) 12:32:28.28
何処でもダメでしょw
0381陽気な名無しさん2023/09/14(木) 12:38:45.03
こんなスレ見ておいて盗撮止めなさいなんてよく言えたわね
0382陽気な名無しさん2023/09/14(木) 12:42:11.74
これはパンツと言うかスポーツウェア用のアンダーウェアって感じかしら??
0389陽気な名無しさん2023/09/14(木) 14:30:19.24
あーもう若パパの種ほしい
0393陽気な名無しさん2023/09/14(木) 15:17:31.60
↑斑だらけの足は気持ち悪いわ

あんた二度と来ないで
0395陽気な名無しさん2023/09/14(木) 16:07:03.30
大量放出ありがたいわ
0399陽気な名無しさん2023/09/14(木) 16:34:11.24
>>391
こーゆー子なら釜でもokよ
0402陽気な名無しさん2023/09/14(木) 16:49:02.93
ホモ界の美魔女、ナオユキさんをご紹介するわ
この方、年々美しくなっていくのよ…
https://i.imgur.com/sbVcpok.jpg
0405陽気な名無しさん2023/09/14(木) 17:05:01.14
>>402
やだ目が爛れるわ
0410陽気な名無しさん2023/09/14(木) 17:54:15.93
「バチェラー5」の長谷川さん結構タイプなんだけど
思ったよりアッサリ顔ね…大学時代のゼミのタニグチ君みたい…と思ってたら
この短パンショットで再びヤラれたわw
https://youtu.be/u9uT-I4Io-8?t=220
こっちも短パン姿だけど、エロさがないわね。ツルツル脱毛してるし
https://www.youtube.com/watch?v=qeAZIFXfeuE
0413陽気な名無しさん2023/09/14(木) 18:14:43.21
>>409
これレジェなの?
このスレの子持ちパパシリーズのほうがよっぽどちんぽにくるわ。。。
0417陽気な名無しさん2023/09/14(木) 18:43:48.91
元パパ
0418陽気な名無しさん2023/09/14(木) 18:46:11.94
言ってしまえば子無しパパなんて存在しないしねw
0419陽気な名無しさん2023/09/14(木) 19:00:20.86
あえて言うなら、子連れパパかしら
0422陽気な名無しさん2023/09/14(木) 19:43:10.55
子供を抱っこしてたら子持ちパパでも良くてよ
子持ちししゃもみたいなもんよ
0425陽気な名無しさん2023/09/14(木) 19:58:21.95
ママさん不在、子連れパパ友同士でペチャクチャお喋りしている場面見てゲイかと思ったわ。
0428陽気な名無しさん2023/09/14(木) 20:28:37.71
なんでこんなにエッチなの
0432陽気な名無しさん2023/09/14(木) 22:52:01.51
>>384
一枚目クッソダサいわww
0433陽気な名無しさん2023/09/14(木) 22:56:09.75
>>423
最後の3枚良いわ 良い身体してそうじゃない?
0434陽気な名無しさん2023/09/14(木) 23:08:11.62
今日もパパたちは妻ンコとヤリまくってるのね
0435陽気な名無しさん2023/09/14(木) 23:31:40.63
たまにはアタシの毛深いアナルを舐めたり掘ったりしても罰当たらないのに
0439陽気な名無しさん2023/09/15(金) 00:27:01.45
>>432
襟が高い服似合わないタイプよね
タックインするのかしないのかハッキリしてほしいし
あと水っぽい脚に素足ローファー苦手だわ
って思って靴拡大したらボッテガかしらねこれ
0442陽気な名無しさん2023/09/15(金) 09:52:25.86
うーん…
0444陽気な名無しさん2023/09/15(金) 12:23:00.39
>>436
100均いいわー

>>443
エスカレーターで短パン男の後ろに万個が陣取るとマジうざいわよね!
0447陽気な名無しさん2023/09/15(金) 14:31:35.05
>>443
4-6枚目が好きだわ
0448陽気な名無しさん2023/09/15(金) 14:31:52.18
だらしなさに興奮するのね?
シモのだらしなさも想像しちゃうからかしら?
生中出ししちゃう的な
0449陽気な名無しさん2023/09/15(金) 14:34:58.88
>>448
そうね~。勝手な妄想ではそれもひとつね。身勝手に自分だけ気持ち良くなればいい、みたいなバカノンケ。友達にはなれないけど、オカズにはなるわ。
0453陽気な名無しさん2023/09/15(金) 15:12:54.66
>>451
去年のハロウィンかしら?後ろの人達もスマホ見るふりして、撮影してそうね
0457陽気な名無しさん2023/09/15(金) 16:16:40.53
てす
0460陽気な名無しさん2023/09/15(金) 18:23:16.61
>>458
あらいいじゃない!
あたいの好みのタイプだわ!
独身なのかしら!
食べたい!!!!!!
0461陽気な名無しさん2023/09/15(金) 18:24:29.83
>>455
もうココのロフト閉店しちゃったわね。
0464陽気な名無しさん2023/09/15(金) 19:05:58.87
>>451
逮捕される案件ね
LGBTを甘やかすからこんなのが出てくるの
弾圧してよ
0466陽気な名無しさん2023/09/15(金) 19:37:49.21
>>465
これ女性がセクハラ受けてるって通報したら
迷惑防止条例でしょっぴかれるんだが。
甘えんな。
0468陽気な名無しさん2023/09/15(金) 19:53:12.96
脚とか短パンとか全然関係ないことで調べ物してたら、いきなりこんなエロい脚の記事が出てきたの!
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/07/28/gazo/20230728s00041000380000p.html

インスタでちゃんと見たら、スポーツやってる人なのね。エロすぎるわ~
https://www.instagram.com/p/CvOW0H9hqwz/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

子供の写真ばっかりでつまんないけど、中には短パンもあったわ。
https://www.instagram.com/p/CYynwPDBrOE/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
0469陽気な名無しさん2023/09/15(金) 20:27:10.29
>>468
やだタレントさんみたい…って思ったら森渉かい、さすが整ってるわね!
0473陽気な名無しさん2023/09/15(金) 21:23:40.52
あら、あたいはまだまだ短パン履いて街中の皆さんを楽しませるわよ!
0481陽気な名無しさん2023/09/15(金) 21:41:32.36
>>423
最後から3枚のニューバランス、何番かわかる方いないかしら
0485陽気な名無しさん2023/09/15(金) 22:06:52.85
グーグルの画像検索、使えなく(役立たずに)なったわよね
0488陽気な名無しさん2023/09/15(金) 23:00:39.57
>>487
剃刀で処理したのね、可愛いわ〜
0491陽気な名無しさん2023/09/15(金) 23:11:50.44
やっぱり短パンにはすね毛よ!

頬ずりしたいわ!
0495陽気な名無しさん2023/09/15(金) 23:30:55.36
今日電車で髭の濃い毛深そうなリーマンいたんだけど、腕毛剃ったからか短い毛がいっぱい生えててちょっと気持ち悪かったわ。
本人にとってはコンプレックスなのよねきっと。
0498陽気な名無しさん2023/09/15(金) 23:34:06.07
コンプレックスな上に金ないならせめて毎日剃りなさいと思うわね
0500陽気な名無しさん2023/09/15(金) 23:45:58.16
休みの日は剃らないんじゃないの?
知らんけど
0501陽気な名無しさん2023/09/15(金) 23:49:37.66
リーマンって分かるんだから休みの日ではないわよ
0502陽気な名無しさん2023/09/16(土) 00:11:00.25
でも毎日剃ったら肌荒れで大変よ?

アタシは剃毛後にニベア塗ってたわ
0505陽気な名無しさん2023/09/16(土) 02:37:39.10
>>451
東京ってこのカッコで乗れるのね。
都会ね。
0507陽気な名無しさん2023/09/16(土) 08:34:46.97
>>506
ビックリ映像だけど、中国らしいといえばらしいし
この客は全員ゲイよね?
0508陽気な名無しさん2023/09/16(土) 08:46:23.03
T,o,k(迷惑という方は←をあぼーんしてください。)

家族友人にも紹介して加えて¥4000を入手できます。
https://i.imgur.com/jLidvjN.jpg
0509陽気な名無しさん2023/09/16(土) 08:53:19.18
この子、あたしのことが好きで仕方がないみたいなの…
https://i.imgur.com/Vjitg1q.jpg
0510陽気な名無しさん2023/09/16(土) 09:05:43.34
このスレ、ノンケの板に貼りまくったらおもしろそうね
0516陽気な名無しさん2023/09/16(土) 11:07:17.12
朝鮮人からオーダーを受けたウーバー?
0531陽気な名無しさん2023/09/16(土) 21:53:28.97
>>530
コロナ禍だから、誰とも交わってないわ。
2回だけナイモンの子とやったくらいよ。
0532陽気な名無しさん2023/09/16(土) 23:34:31.91
健全で素晴らしいわね
ヤリまくって性病にかかりまくってる釜達にあなたの爪の垢を煎じて飲ませたいわ
0533陽気な名無しさん2023/09/17(日) 00:50:55.24
>>519
4-6, 9-12枚目がいいわ
0536陽気な名無しさん2023/09/17(日) 12:15:02.70
>>532
じゃあ姐さん、あたしの珍垢飲んで頂戴!
0540陽気な名無しさん2023/09/17(日) 16:53:35.80
連投で申し訳ないけど↑の緑短パンってこの人と同一かしらw
ちょっと肌荒れが治ってるから微妙だけど


187 陽気な名無しさん 2023/07/05(水) 20:31:44.59
私のお気に入り
https://i.imgur.com/xhuznLm.jpg
https://i.imgur.com/4KOGOqf.jpg
https://i.imgur.com/AYENmLt.jpg
https://i.imgur.com/h9ZEyQv.jpg
https://i.imgur.com/TU2L0C8.jpg
https://i.imgur.com/VepQEHx.jpg
https://i.imgur.com/3QNC0ab.jpg
https://i.imgur.com/mux8xNt.jpg
https://i.imgur.com/RQAI2sS.jpg
https://i.imgur.com/T6mDXKE.jpg
https://i.imgur.com/0XQ4cqN.jpg
https://i.imgur.com/BRHWObe.jpg
https://i.imgur.com/Q8qut4E.jpg
0541陽気な名無しさん2023/09/17(日) 16:56:03.18
>>537
ひまわり学級顔ね
0543陽気な名無しさん2023/09/17(日) 17:32:29.37
>>486
これは絶対に臭い
0545陽気な名無しさん2023/09/18(月) 01:22:36.34
>>540
飽きない?
0550陽気な名無しさん2023/09/18(月) 12:06:36.35
神戸市西区で、下半身露出しバイク運転か 警察の追跡による物損事故で停止
50歳会社員の男を逮捕
→「暑かったので短パンの裾をまくり上げていただけ」
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202309/0016822722.shtml

これ通報した奴が一番悪いわよね
0551陽気な名無しさん2023/09/18(月) 12:08:55.93
悪いことしてる自覚なかったら逃げないでしょ
0553陽気な名無しさん2023/09/18(月) 12:52:29.82
50の爺さんとか外に出るのが犯罪じゃんw
さっさと処刑してほしい
0559陽気な名無しさん2023/09/18(月) 15:40:48.26
>>509仲間にしてほしそうにこちらを見ているわね……
0567陽気な名無しさん2023/09/18(月) 16:17:42.05
>>561
京都よ。
女と関西弁喋ってたわ。
0569陽気な名無しさん2023/09/18(月) 16:29:48.96
>>561
京都よ。
女と関西弁喋ってたわ。
0574陽気な名無しさん2023/09/18(月) 18:06:39.35
>>568
大会とかに出てるビルダーとかじゃない?
腕の血管とか見てもかなり鍛えてそうだもの
0577陽気な名無しさん2023/09/18(月) 18:30:54.41
>>547
あら!
>>548
いい!
>>554
わね!
0578陽気な名無しさん2023/09/19(火) 00:00:08.43
>>549
元警察官の格闘家の愛鷹さん?
0580陽気な名無しさん2023/09/19(火) 11:17:26.12
180cm×100kgですって。
しかも二人目できましたアピールしてるわ。
https://i.imgur.com/QO18Kli.jpg
0581陽気な名無しさん2023/09/19(火) 11:18:13.06
種付けプレスしたのかしら。イヤァァァァァアアアンッツ
0582陽気な名無しさん2023/09/19(火) 11:32:33.98
しかもデキ婚なのよね!第一子目は女児だけど
こんな体のでかい男に種付けられたら失神しそうねw
0583陽気な名無しさん2023/09/19(火) 12:36:14.22
オマンコ壊れちゃいそう
0584陽気な名無しさん2023/09/19(火) 12:49:00.60
足抱えられた体位で体重かけた突きを何度も喰らうのよ…発狂するわよそれ。
0585陽気な名無しさん2023/09/19(火) 13:05:15.75
チンコもデカいの?この人
体がデカくても粗チンもいるじゃんか...デカマラで有名なのかしら
0587陽気な名無しさん2023/09/19(火) 13:10:53.40
元akbの表情が得意そうよね…
0590陽気な名無しさん2023/09/19(火) 13:51:43.71
なんか怖い
0592陽気な名無しさん2023/09/19(火) 14:06:01.48
これでグロかったらなーすけ見たら湿疹しそうね
0596陽気な名無しさん2023/09/19(火) 14:28:19.32
体脂肪率低いとこうなるん?
0597陽気な名無しさん2023/09/19(火) 14:35:26.34
率じゃなくて量じゃないかしらね?
脂肪に血管が埋もれてないんでしょ?
0598陽気な名無しさん2023/09/19(火) 16:42:00.37
>>589
体脂肪数%のフィジカーかしら?
絞りきって敏感になってる脚の血管をツツーと指をそわせていじめたいわ
0602陽気な名無しさん2023/09/20(水) 00:52:03.78
>>599
撮り方下手ね。笑
正面から撮りなさいよ。
0604陽気な名無しさん2023/09/20(水) 01:05:48.33
一生ノンケの短パンを追っかける生活したくない
0605陽気な名無しさん2023/09/20(水) 08:39:01.53
>>599
バレンシアガ田吾作??
0608陽気な名無しさん2023/09/20(水) 09:51:58.75
痴女丈じゃなくて痴漢丈が本来の意味では正しいと思う
0609陽気な名無しさん2023/09/20(水) 10:04:13.99
痴釜丈よね
0612陽気な名無しさん2023/09/20(水) 12:52:15.74
来週から、来月の3連休までは
まだまだ見られそうね。
猛暑にも少しはメリットはあるのね。
0613陽気な名無しさん2023/09/20(水) 13:16:16.80
10月の関東平野部日中平均気温29度ですって!
0615陽気な名無しさん2023/09/20(水) 13:29:58.97
ノーパンじゃないと精子がやばいって大々的にアピールしてほしいわ
日本国憲法第二十五条に記載して欲しい
0617陽気な名無しさん2023/09/20(水) 13:53:07.10
ノンケなんて誰かに見られてるという意識がないから痴女丈し放題よ
0623陽気な名無しさん2023/09/20(水) 15:53:14.86
>>622
寝かせたつもりは無いというか、載せるもんでもないなぁと思ってはいたけど消してはいなかったのよw
0632陽気な名無しさん2023/09/20(水) 18:58:54.81
まあまあカワイイから、アタ弱でも大丈夫
0634陽気な名無しさん2023/09/20(水) 19:58:30.07
足じゃなくて股ぐら撮りなさいよ無能ホモ(((((爆笑)))))
0636陽気な名無しさん2023/09/20(水) 21:52:17.59
>>607
ケツの割れ目がめちゃくちゃ臭そう
0637陽気な名無しさん2023/09/20(水) 22:00:43.75
>>626みたいな27歳って貫禄ありすぎw
最近、こういう27歳なんて滅多に見かけないわ
0639陽気な名無しさん2023/09/21(木) 07:26:47.60
世の中短パンだらけだけど写真に撮られてアップとなるとろくなのないわね
0644陽気な名無しさん2023/09/21(木) 11:37:55.97
>>640
あら!
0649陽気な名無しさん2023/09/22(金) 12:21:56.57
久しぶりだわ
めんどくさいのでこのシーズンのベスト10を張ってちょうだい
デブ脚は無しね
0657陽気な名無しさん2023/09/22(金) 14:15:40.06
>>656
袖が破れているわ
0659陽気な名無しさん2023/09/22(金) 14:22:37.74
大変よ!ハイファッション業界が秋冬用ショーツを流行らそうとしてるわw
最初に取り入れるのはここの釜が嫌いそうな細身男子でしょうけど、流行ればノンケが秋冬に生足晒してるのを見られるようになるかもw

https://i.imgur.com/6oap2nt.jpg
0660陽気な名無しさん2023/09/22(金) 14:24:39.12
おしゃれは我慢だものね
寒さ我慢して生足晒しなさい
0662陽気な名無しさん2023/09/22(金) 15:13:40.04
>>659
最先端のものが日本にくるのは3年~5年後よ
それまでにだんだん大衆向けなデザインに落とし込んでいくの
暑いしこれから流行ればいいわね
金玉の健康にも良さそう
あとはノーパンも流行らせるべき
0663陽気な名無しさん2023/09/22(金) 15:32:20.35
今日ぐらいの天気(25度少し超えるぐらいで曇り)が一番ハーフパンツとTシャツで過ごすのに丁度いいわ。
0664陽気な名無しさん2023/09/22(金) 20:55:52.96
おしゃれは我慢なら 真夏のダウンジャケットも粋だよね
中に扇風機付けて
0665陽気な名無しさん2023/09/22(金) 21:15:11.25
>>653
2枚目の白いハーパン、なかなか爽やかだけど
10年前のファッションみたいだわ。
0669陽気な名無しさん2023/09/22(金) 22:02:22.13
MONGOL800(デビュー25年・2002年のアルバムが275万枚・現在は2人)
この痴女丈の人、誰かしら?正式メンバーじゃなさそう
https://twitter.com/shimizuonsen/status/1697569191908491283

今でも大阪城ホールでライブやれる程だし、8年前まではアルバムオリコン10位以上だったから
人気は根強いのね。
https://twitter.com/thejimwatkins
0671陽気な名無しさん2023/09/22(金) 23:58:33.68
何もしないなら帰れって良心的よね
0674陽気な名無しさん2023/09/23(土) 00:10:08.60
>>653
4と5と6。足指が黒ずんでるし爪が汚い。毛の量と生え方も汚いわね。
0675陽気な名無しさん2023/09/23(土) 00:10:09.27
ノンケの乳輪の色がどんどん濃くなってる!じゃないのよ~
0676陽気な名無しさん2023/09/23(土) 00:41:02.72
17度くらいまでは短パン長袖が快適だわ
それ以上になると寒さが勝っちゃってあたしは厳しいわ
0677陽気な名無しさん2023/09/23(土) 02:19:40.25
デジタル加工してるんなら「さすが」はないんではないの?(笑)
0680陽気な名無しさん2023/09/23(土) 11:07:21.69
>>676
姐さんは、年中長ズボンで良くってよ。
0681陽気な名無しさん2023/09/23(土) 11:27:34.20
画面右側の「太ももに見えるもの」は
実は、向かいに座ってる女の腕よw
https://i.imgur.com/CXoHyya.jpg
0684陽気な名無しさん2023/09/23(土) 12:10:34.54
若者は暦で
中年は気温で服装選んでるのかしらね
0685陽気な名無しさん2023/09/23(土) 14:54:35.33
痴女丈一番流行ったのがアラサー世代が若い時だからだと思うわ
0690陽気な名無しさん2023/09/23(土) 16:48:18.24
みあ日焼けは好きだけどなんか小汚いし全体的に魅力ない
0691陽気な名無しさん2023/09/23(土) 16:48:25.05
日焼けは好きだけどなんか小汚いし全体的に魅力ない
0696陽気な名無しさん2023/09/23(土) 17:58:03.86
脚に血管がウニョウニョ浮き出てる人って苦手だわ
なんか怖いのよ
06976942023/09/23(土) 18:00:01.59
>>695
>>696
あたしフィジカーが大好物なの
筋肉量よりも絞りが何より大事
絞ってると血管出てくるしそういう体脂肪少ない体が好きなの
血管出てるまで絞ってる人って少ないのよね
0703陽気な名無しさん2023/09/23(土) 21:54:40.68
>>698サンダルがかわいい
0711陽気な名無しさん2023/09/24(日) 00:45:07.46
そもそも短パンじゃないじゃん
0712陽気な名無しさん2023/09/24(日) 00:51:51.00
>>708
なーすけとなーすけの顔は嫌いだけど
血管はめっちゃエロいわ
0713陽気な名無しさん2023/09/24(日) 00:53:36.57
怖いわ…
0714陽気な名無しさん2023/09/24(日) 00:57:21.71
これ、なーすけ?
微妙な顔のYouTuberよね
この画像はグロすぎるわ
0715陽気な名無しさん2023/09/24(日) 02:43:35.15
グロである前にそもそもスレチなのに血管好きのサイコBBAが貼りやがって萎え萎えよ
0720陽気な名無しさん2023/09/24(日) 10:07:28.88
なぜかキモいわ
画質の悪さとフレームレートの低さと編集と全て糞だからかしら
0721陽気な名無しさん2023/09/24(日) 10:26:11.24
>>708
水分抜きすぎじゃないの?
ぶっ倒れるわ。
0722陽気な名無しさん2023/09/24(日) 10:46:26.83
>>720
肉感とか歩き方とかおばさんなんよ
スネ毛も無くヌメっとしてるし
0730陽気な名無しさん2023/09/24(日) 12:51:09.65
これはただ正面に座ってる人でしょ
撮影者はもっと左よ
0731陽気な名無しさん2023/09/24(日) 12:54:23.48
>>729
年寄りね
0736陽気な名無しさん2023/09/24(日) 14:40:39.20
>>732
千葉にお出かけなさったのね
1、4枚目がいいわ
0738陽気な名無しさん2023/09/24(日) 17:16:14.25
写真あげる人、場所特定しやすい人とガード固い人の差が凄いわね
0742陽気な名無しさん2023/09/24(日) 17:33:57.77
このスレおじ様好きが多いのね
体育会系の大学生高校生のピチピチの脚がいいわ
0743陽気な名無しさん2023/09/24(日) 17:37:18.58
マンコの好みなんかどうでもいいのよw
0745陽気な名無しさん2023/09/24(日) 17:45:43.64
>>717の動画って、まさか
児童らの顔が写らないように細切れ編集してるのかしら?
0746陽気な名無しさん2023/09/24(日) 17:48:46.08
>>742
すね毛が汚いわよね
0747陽気な名無しさん2023/09/24(日) 17:52:25.13
>>744
マンコは出て行け
0749陽気な名無しさん2023/09/24(日) 17:56:29.95
思考停止の老人はなんでもマンコ認定してしまうのよね
0751陽気な名無しさん2023/09/24(日) 17:59:38.88
>>749
そうみたいね
毛むくじゃらのノンケジジイの脚なんてゲイにも女にも需要少ないのにw
0752陽気な名無しさん2023/09/24(日) 18:00:04.23
>>774はマンコでなければ突っかかってこないわよねw
0753陽気な名無しさん2023/09/24(日) 18:01:06.98
部活帰りの体育大生の脚でマン子クチュりたいのよ
0754陽気な名無しさん2023/09/24(日) 18:21:24.26
マンコってマネキンみたいな無毛の脚でクチュクチュしたいのね
0756陽気な名無しさん2023/09/24(日) 18:35:06.40
あらほんと、>>744の間違いだったわ
Live5chだから手打ちよw
もうそういうとこしか突っ込めないのかしら?
0757陽気な名無しさん2023/09/24(日) 18:36:56.15
あなたが知らないだけで返信機能あると思うわよ
0758陽気な名無しさん2023/09/24(日) 18:37:51.18
wwwwww
0759陽気な名無しさん2023/09/24(日) 18:38:39.99
知らなくても結構よw
0760陽気な名無しさん2023/09/24(日) 18:44:32.77
クチュクチュしたいから早く毛無し画像を貼りなさい!!
0762陽気な名無しさん2023/09/24(日) 18:54:58.52
毛が生えてるからクチュクチュできないんだけど!!!!
0763陽気な名無しさん2023/09/24(日) 18:57:01.26
>>761
絶妙にジジイだから無理
もっと若い子のでよろしく
0765陽気な名無しさん2023/09/24(日) 18:59:50.34
注文つけるなら例になる画像くらい貼ってからにしなさいね
0766陽気な名無しさん2023/09/24(日) 19:00:24.29
>>761
こんな至近距離で、バレずに撮影できるスキルあるくせに
対象者の顔を隠し処理するモラルはないという。
0770陽気な名無しさん2023/09/24(日) 19:22:57.10
>>759
開き直りとか覚えようとしない、調べない探さないのって老人の証だよね
0772陽気な名無しさん2023/09/24(日) 19:35:31.44
哀れな人なのよ、そっとしておいてあげましょ・・・
0774陽気な名無しさん2023/09/24(日) 19:40:11.32
ゲイはみんな毛だらけが良いと思ってる視野の狭さが老人の証なのよ
0775陽気な名無しさん2023/09/24(日) 19:42:40.54
>>773
ホントそれ
0776陽気な名無しさん2023/09/24(日) 19:44:58.91
お楽しみのようだけどレス番の色が変わるのがイヤだから使わない、それだけのことよ
0777陽気な名無しさん2023/09/24(日) 19:49:03.05
>>769
1と4がいいわ
0778陽気な名無しさん2023/09/24(日) 19:50:35.93
1は本当いいわよね
足をもっと投げ出して欲しかった
0779陽気な名無しさん2023/09/24(日) 19:50:41.44
手打ち手打ちとネチネチするのはマンコ特有の攻め方ねw
0783陽気な名無しさん2023/09/24(日) 19:58:09.62
>>781
開き直り居座りマンコの分際で生意気よ
0784陽気な名無しさん2023/09/24(日) 20:04:05.48
一体なにがそんなに刺さったのかしらね
そもそも発端になった書き込みも噛み付くような内容ではないけど何が気に触ったのかしら
0787陽気な名無しさん2023/09/24(日) 20:15:17.14
>>786
不要な子宮
0789陽気な名無しさん2023/09/24(日) 20:16:01.27
私も2番好き
インカメで髪気にしてるのも可愛い
0791陽気な名無しさん2023/09/24(日) 20:17:39.70
>>774
ほんとにそれよね
0793陽気な名無しさん2023/09/24(日) 20:48:52.65
>>769
3の方の靴にXって書いてあるけど
Twitterてアパレルまで展開してるの?
0800陽気な名無しさん2023/09/25(月) 01:06:53.74
んま!
0801陽気な名無しさん2023/09/25(月) 01:14:13.09
NIKEの短パンにポケットがあって
そこにこういう形の財布を入れてるんでしょ
0803陽気な名無しさん2023/09/25(月) 01:31:06.70
この前チャリの前後に子供を乗せてたパパがパタゴニアのショーツ穿いてて、
スマホを入れたポケットがこんな風に飛び出た状態でチャリ漕いでたわ
ポケットの重みでショーツの丈が更に短くなっちゃってるのよ
思わずガン見しちゃった
撮影まではできなかったわ…
0806陽気な名無しさん2023/09/25(月) 12:23:53.98
こんくらいの衝撃でもガラスは簡単に割れちゃうのね。顔にガラスの破片が刺さってそうだわ
0807陽気な名無しさん2023/09/25(月) 12:41:48.24
自動車の硝子はこの程度の衝撃では刺さらないわよ
0808陽気な名無しさん2023/09/25(月) 12:54:39.13
これに懲りてながら運転やめたらいいのだけど
0809陽気な名無しさん2023/09/25(月) 13:16:49.97
片手どころか両手手放し運転よ、バカだわぁ
0812陽気な名無しさん2023/09/25(月) 23:18:35.64
>>806
わざと細かく丸く割れるのよ。
でないと、ガラスが突き刺さるでしょ。

てかさ、スマホチャリとか、歩きスマホ、本当にやめてほしいわね。駅のホームで慢湖がスマホ見ながらチンタラチンタラ歩くのよ。田舎出身の子なら仕方ないけど都会は混み合うから邪魔なのよ。
0814陽気な名無しさん2023/09/26(火) 00:05:19.78
スマホマンコもスマホチンコも線路に落ちればいいわね
0817陽気な名無しさん2023/09/26(火) 03:41:00.24
>>804
外国みたいな綺麗な住宅街ね
日本て分かるけどどこかしら
0821陽気な名無しさん2023/09/26(火) 09:13:01.49
>>815
ゴキブリ
0822陽気な名無しさん2023/09/26(火) 09:14:23.12
>>817
舞浜じゃない?
0825陽気な名無しさん2023/09/26(火) 09:52:10.12
>>817
うそ?!人それぞれね…
私は無機質でなんて詰まらない街並みなのって思っちゃった
それに外国みたいってどこよw
0826陽気な名無しさん2023/09/26(火) 09:55:02.91
マンションばかりで道路も狭くてつまらない町並みよね
0830陽気な名無しさん2023/09/26(火) 14:02:55.73
なんでラクロスなんてマイナースポーツを選んだのか気になるわ
0831陽気な名無しさん2023/09/26(火) 14:04:02.18
ラクロス、ボート、アメフト部は中途半端なブス多いわよね
0833陽気な名無しさん2023/09/26(火) 14:20:05.14
>>830
たいてい附属の高校から始めてるのよね
あとサッカーとか野球ほどキツくないけど、なんとなくカッコイイからって理由だと思うわw
ラクロス部はヤリチン多いイメージよ
0834陽気な名無しさん2023/09/26(火) 14:25:16.05
>>828
いいわぁ
0835陽気な名無しさん2023/09/26(火) 15:28:32.15
>>833
走るから、野球よりはキツイわ
集中してる時間も長いから結構大変よ
0841陽気な名無しさん2023/09/27(水) 00:42:59.32
>>825
あたし尼かと思ってたわ。笑
関東なのね?

知らんけど。
0843陽気な名無しさん2023/09/27(水) 00:54:23.99
ラクロス君っていうゲイビモデルいたわね、昔
0845陽気な名無しさん2023/09/27(水) 01:12:10.04
「ラクロス 男子」で画像検索してみたけどイケるやつ全くひとりも出てこんわ
なんなんだこれ
0846陽気な名無しさん2023/09/27(水) 01:23:53.46
しかもラクロスって防具付けるしウェアも大してエロくないから誰得競技なのよね

それに比べてボート部は総じてブスだけどウェアがダントツでエロいから大感謝よ
0848陽気な名無しさん2023/09/27(水) 02:08:42.68
ボートはイモ系ブスが多いのよ
だからそこまでゲイ受けは悪くない思うわ
ラクロスはキザ系ブスが多いのよね
0850陽気な名無しさん2023/09/27(水) 05:37:38.88
ラクロスは慶應の高校のイメージだわ
0851陽気な名無しさん2023/09/27(水) 08:21:52.72
>>847
あら左イケメン!
タイプだわ
急いでサイト行ったけど名鑑にいないから過去の写真なのね
0852陽気な名無しさん2023/09/27(水) 08:43:48.26
>>851
凄い執念ねw
0860陽気な名無しさん2023/09/27(水) 12:53:36.99
ボート部釜って多いけどケツウケできんのかしら
0865陽気な名無しさん2023/09/27(水) 16:26:39.66
あたしも一緒なカッコうだわ。
違うのは年齢だけね。
あたしもまだまだだ若いわ。
0869陽気な名無しさん2023/09/27(水) 17:34:38.76
出ました
0870陽気な名無しさん2023/09/27(水) 18:13:50.13
おいでなすったわね潔癖釜!!

私なんかこの後この彼女持ちの彼と電車内で腕と脚を密着できちゃったわよ!
毛がめっちゃエロかったわ
0873陽気な名無しさん2023/09/27(水) 18:48:57.73
読解力ない方には分からないだろうけど腕同士脚同士よ
0874陽気な名無しさん2023/09/27(水) 18:49:56.80
アスペってやつ?
0879陽気な名無しさん2023/09/27(水) 19:08:50.93
一橋大学の校章って蛇なのね
DSそっち系なのね
0884陽気な名無しさん2023/09/27(水) 21:11:22.13
浴槽に浸かるって変だったわねw
湯(湯船)に浸かる、かしら
0885陽気な名無しさん2023/09/27(水) 21:15:57.21
湯船に浸からないんじゃなくてナイロンタオルでゴシゴシ洗わず
全部手の人なんじゃないの?
知らんけど
0886陽気な名無しさん2023/09/27(水) 21:17:06.28
洗う洗わないじゃなくて膝をよく突くかどうかよ
よく肘ついてる人もきったねー肘してるでしょ
0887陽気な名無しさん2023/09/27(水) 22:29:40.79
今日出会った短パンの子可愛かったわぁ
自転車だったから一瞬の出会いだったけどときめきを覚えたわ
0888陽気な名無しさん2023/09/28(木) 00:14:05.41
床に膝ついて黒くなるのは関節下の骨のとこだけ
あんな膝全体が黒くなってるのは肌が汚いとしか
0890陽気な名無しさん2023/09/28(木) 14:50:25.15
>>889
躍動感が伝わってくるわ。痴女丈だと股下がより長く見えるから好きよ
0892陽気な名無しさん2023/09/28(木) 15:03:16.22
スレのURLはなんなの
盗撮犯がここにいますよってお知らせ?
0894陽気な名無しさん2023/09/28(木) 15:54:18.57
>>890
てかここまで短パンが流行ったのって短足の日本人でも気軽にスタイルアップできるからよね
0896陽気な名無しさん2023/09/28(木) 16:05:09.78
七分丈位の中途半端なのも流行ったわね
オタクが未だに穿いてるやつ
0898陽気な名無しさん2023/09/28(木) 22:05:21.16
クロップドパンツって10年前でももう下火だったのよね。
勘違いしたオッサンが穿いてたくらいだし。
0899陽気な名無しさん2023/09/28(木) 23:27:02.93
流行関係なしに暑いけど短パンは恥ずかしいって層が履いてんじゃないの
0901陽気な名無しさん2023/09/29(金) 02:24:10.47
違う!これは違う!裾から漏れ出るものが……無い‼︎
0902陽気な名無しさん2023/09/29(金) 06:51:56.25
パンツじゃん
0904陽気な名無しさん2023/09/29(金) 09:00:45.46
>>889
FBによく出てくるこの広告気になってたわw
0906陽気な名無しさん2023/09/29(金) 09:05:29.14
チラ見えのエロスはないわね

外国人好きなら、大喜びよね
スタイル良いし顔も良さげ
0908陽気な名無しさん2023/09/29(金) 13:48:20.23
>>900
なんでここまで違うのかしら
服装、歩き方、脇の締め方?
このダダ漏れ嫌
反面教師にしたい😭
0911陽気な名無しさん2023/09/29(金) 17:32:01.13
>>908
背骨が反ってるというかケツが突き出てるというか
普段から四つん這いであれこれしているのでしょう
0914陽気な名無しさん2023/09/29(金) 22:35:39.78
>>913
盗撮姐さん盗撮されてないかしら
0918陽気な名無しさん2023/09/29(金) 22:45:19.00
3枚目のハリーポッター?のゲームの広告と一致しそうねw
0919陽気な名無しさん2023/09/29(金) 22:50:41.59
>>913
中のパンツ見えてる・・・!!

これ掲載した人は良心があるわね、対象者の目だけ隠して。

対象者どころか周囲の人間の顔まで
ネットに晒してる人とかもいるのに。
0924陽気な名無しさん2023/09/29(金) 23:12:34.27
エロさのない足だけどパンツやチンポは見たいわ
0925陽気な名無しさん2023/09/29(金) 23:30:26.64
>>922
これよこれ!
最高!
0927陽気な名無しさん2023/09/29(金) 23:34:22.06
>>922
髪型とバッグがなんかねぇ
でもまあアンヨはいいわ
0928陽気な名無しさん2023/09/29(金) 23:37:32.40
>>926
あらま!
大丈夫かよーとか言いながら人気のない所に連れ込んで
スッポンポンにしたいわ
慈悲深いから服は畳んでお隣に置いてあげる
0930陽気な名無しさん2023/09/30(土) 00:47:36.83
>>926
どこで拾ったのか覚えてないけど
それと同じように酔い潰れて寝てる大学生のズボンずりおろしてアナルばっちり撮影した画像が保存してあるわ
撮り方がノンケの悪戯とかじゃないしケツ毛濃いめな感じでエロいの
0932陽気な名無しさん2023/09/30(土) 01:01:31.07
すね毛モジャーって子がいないのよね。残念だわ。
0933陽気な名無しさん2023/09/30(土) 01:07:38.21
>>913
気持ち悪い
0934陽気な名無しさん2023/09/30(土) 01:23:33.58
>>926
肛門臭が嗅ぎたいの?
0935陽気な名無しさん2023/09/30(土) 01:30:49.92
じゃあこのスレで拾ったのか
もう何年も前だから覚えてない
0937陽気な名無しさん2023/09/30(土) 01:38:36.49
スマホのカメラはパッと見キレイに写るけど
NR効きすぎで体毛情報が減ってしまうのよな
0938陽気な名無しさん2023/09/30(土) 01:39:05.75
>>936
ホモ
0942陽気な名無しさん2023/09/30(土) 06:17:05.99
>>913
こういうチロチロ中途半端に生えてるぐらいなら脱毛してしまってほしいわ
0945陽気な名無しさん2023/09/30(土) 06:48:03.65
>>942
写りが悪いだけだろ
2枚目を拡大して見てみろ
チロチロじゃないぞ
0956陽気な名無しさん2023/09/30(土) 16:11:03.51
さっき隣の区で、
30歳位・ゲイにも女にもモテる短髪男前・ラグビー部みたいなガッチリ・日焼けした脚も太い
文句なしイケメンが、ママチャリ乗ってるの見たんだけど

ガッチリした体に張り付いたTシャツの色が、ショッキングピンク(無地)
股開いて漕いでる短パンが、発色のいいイエローで
すごいイイ男であると共に、あの強烈センスの方が驚愕だったわ。
(写真撮りたかったけど、まさかの充電切れ・・・)
0957陽気な名無しさん2023/09/30(土) 17:05:18.55
どんな色でも着こなしちゃう俺に酔ってる相当なナルシストよ
0958陽気な名無しさん2023/09/30(土) 17:11:02.32
関西人だと想うわ
0960陽気な名無しさん2023/09/30(土) 19:49:29.59
>>956
加齢臭プンプンのお釜のお爺ちゃんの妄想書き込み(笑)
0961陽気な名無しさん2023/09/30(土) 20:00:55.23
革ジャン、革のパンツ
革製品を身に付ける男と
ピンクを身に付ける男は
だいきらーい
0963陽気な名無しさん2023/09/30(土) 23:54:01.78
>>936
やだ、猫かわいいわね。
因みに、あたしもネコよ。マグロネコだけどね。
0968陽気な名無しさん2023/10/01(日) 10:42:36.57
それは姐さんの心が汚れてるからよ
0972陽気な名無しさん2023/10/14(土) 01:30:23.61ID:aHO+210v0
>>971
構成はすごくいいけど、顔が美形すぎてソソらないわ
スネ毛を処理しないのは好感もてるわ。
この彼が40歳になる頃が楽しみ・・・ってアタシいくつよ。
0976陽気な名無しさん2023/10/14(土) 15:08:28.35ID:5SwFvcSX0
板が落ちてるままシーズンが終わったわね…
まだ1〜2割はいるけれど
0977陽気な名無しさん2023/10/14(土) 16:14:55.26ID:tZUGGS9j0
まだ上パーカー下短パンはいるわね
あたしけっこう好きなのよ
0979陽気な名無しさん2023/10/14(土) 17:49:52.05ID:9JO8DiXp0
オリジナルでもない拾ってきた画像にわざわざウォーターマーク入れてアップするの何なん?
0981陽気な名無しさん2023/10/14(土) 23:30:17.92ID:/4RAzvzi0
このスレに貼りました の何がいけないの?
意味不明なんだけど
0982陽気な名無しさん2023/10/15(日) 07:31:35.16ID:r4d7HbdN0
>このスレに貼りました
必要なことなの?
0983陽気な名無しさん2023/10/15(日) 09:07:37.80ID:SfuuZfPG0
どこの誰に何のために
「このスレに貼りました」
を伝えたいの?
わざわざ画像に埋め込んでまで
0986陽気な名無しさん2023/10/15(日) 14:07:43.52ID:NHVUyZ6b0
このスレに貼ってるのも転載でしょ?
0990陽気な名無しさん2023/10/15(日) 21:04:22.91ID:NHVUyZ6b0
明日は夏日予報だからまだいると予想するわ
0993陽気な名無しさん2023/10/16(月) 21:44:25.35ID:wNLLiDpQ0
短パンはめっきり見なくなったわね
25℃超えてる時間帯に薄手のダウンジャケット羽織ってる人間何人か見かけて驚いたわ
0994陽気な名無しさん2023/10/17(火) 02:20:05.69ID:HcT8bbd/0
>>913
こういう感じの太腿を狙ったアングル多めのゲイビないかしら?
0995陽気な名無しさん2023/10/17(火) 10:26:43.68ID:l6widft10
昼間はいいんだけど朝晩が涼しくなったからね、もう見なくなったわ
下は長ズボンで上は半袖ぐらいならまだ過ごせるのよね
0996陽気な名無しさん2023/10/17(火) 11:12:32.69ID:4dtoV38S0
昨日上長袖パーカー下ハーパンの大学生しゃぶったわ
0997陽気な名無しさん2023/10/17(火) 14:03:04.67ID:tcSGHyiP0
近所のコンビニやスーパー
車移動の人はショピングモールでもロンTやスウェットに短パンの人いるよね
0998陽気な名無しさん2023/10/17(火) 15:38:18.49ID:zE2BUHPP0
>>996
羨ましいわ
0999陽気な名無しさん2023/10/17(火) 15:41:43.49ID:WTNsGFEW0
チャリの子は暑くなるからか短パンいるわね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 40日 22時間 9分 10秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況