ケンタッキーにしなーい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003陽気な名無しさん2023/09/29(金) 18:25:25.23ID:FRcxGBWB0
ケンタッキーより吉野家のからあげの方が…
0004陽気な名無しさん2023/09/29(金) 18:47:12.97ID:OQMNkk7F0
吉野家の唐揚げ丼好きよ
ネギ塩がいいカンジ
0005陽気な名無しさん2023/09/29(金) 19:13:38.27ID:TeJpV0kw0
あたしケンタッキーの骨付き肉って食える部分が少ないから嫌いなのよ
すぐに茶色い気持ち悪いのでてくるわよね?あれ私ダメなのよ、怖い
0007陽気な名無しさん2023/09/29(金) 23:11:02.40ID:T6H5J/hp0
四角い大きいやつ食べると脳みそっぽいの出てくるわよね
0009陽気な名無しさん2023/09/30(土) 16:58:12.17ID:2780Svcg0
唐揚げは家でもできるのよ
ケンタッキーのオリジナルチキンはどうしても何か違っちゃうのよ
0010陽気な名無しさん2023/09/30(土) 18:24:37.06ID:zqsh+dB00
スパイスが色々入ってるから違うわよ
0012陽気な名無しさん2023/10/15(日) 15:05:25.30ID:v0GtJ2V60
今年の夏はレッドホットチキンを大量に食ってたわ。
旨いわ。
オリジナルと食べ比べしながらだと余計に食えるわ。
今、販売してるニンニク醤油やクリスピーみたいにニンニク風味が強いやつは苦手だわね。
月見カツは旨かったわ。
サルサバーガーも辛くて旨いわ。
レッドホットチキンは冬に売らないのかしら?
0015陽気な名無しさん2023/10/15(日) 21:59:55.07ID:Phf1GRhp0
>>14
MMEよ
0016(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2023/10/16(月) 11:30:38.85ID:Ydx2zASH0
>>15
(`Δ´)違うわよ!
0022陽気な名無しさん2023/11/11(土) 16:37:34.02ID:wRqKD2JD0
ランチにちょこっとなら500円で食えるじゃない
0024陽気な名無しさん2023/11/17(金) 18:24:53.48ID:TUdHhEyc0
スヌーピーのマ・グカップキャンペーンは
しないのかしら
0025陽気な名無しさん2023/11/17(金) 18:42:10.33ID:MbbQ6Oy10
値上げしたから不買しようと思ったけど食べたくなって買ってしまったわ
94歳のおばあさんがケンタッキーおいしいおいしいって食べてる動画(TikTok)見て惹かれてしまったの
0026(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2023/11/21(火) 15:05:56.96ID:OSIPPtTA0
本日まで
990円でチキん3つ+クリスピー2つやってるわよ
0027陽気な名無しさん2023/12/27(水) 18:51:20.07ID:b+wMZs8D0
1/1(月)から、ケンタッキーフライドチキンに「ケンタ福袋」登場。
販売額以上の商品引換券に大容量レジャーバッグ・無料券があたるおみくじがセットになったお得な福袋。数量限定
https://i.imgur.com/ZZK2kgK.jpg
0030陽気な名無しさん2023/12/30(土) 03:46:38.00ID:I/DMY0Iz0
>>29
あたし3種類って意識しかなかったわ
1 ドラム(足)
2 リブとサイ(なんとなく大きいやつ)
3 キールとウイング(なんとなくこぢんまりしてるやつ)

ていうか殆どの人がこういう認識だと思う
0031陽気な名無しさん2023/12/30(土) 04:54:25.89ID:3O39xqSd0
リブって不人気なわりに個数が多いから大体どの店でもいつでも部位指定できるのよね
母親が好きだったから申し訳程度に聞いてみるとだいたい出してくれるわ
0032(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2023/12/30(土) 09:42:36.32ID:RVIDvOBV0
歌舞伎町店に行くと何故か必ずドラムばっかしにされんのよ

アタシはリブも好きなんだけとな
0033陽気な名無しさん2023/12/30(土) 13:49:05.71ID:i/rTT4/c0
ケンタッキーの肉が好きなんじゃなくて
衣と味付けが好きなのに気づいたわ
0034陽気な名無しさん2023/12/30(土) 18:22:19.39ID:3O39xqSd0
鶏皮で新メニュー作ってくれないかしらね
0035陽気な名無しさん2023/12/30(土) 18:24:52.52ID:kTotikQS0
インドネシアだかでは皮だけ売ってるのよね
0036(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2023/12/30(土) 18:57:52.11ID:RVIDvOBV0
>>33
分かる〜

でもケンタッキーの肉もアタシは好き
だって余分な油がないからアタシにはちょうど良いのよ〜
0037陽気な名無しさん2024/04/06(土) 03:32:32.89ID:3Nvi16Qx0
ごり押し俳優
0038陽気な名無しさん2024/04/06(土) 03:43:06.22ID:O0N0NHDV0
ケンタッキーフトイゾチンチン食べたいわ〜
0039陽気な名無しさん2024/04/06(土) 09:14:35.11ID:AnVBC1f10
値上げしてるけどほどよいタイミングでセール価格にするから
なんだかんだ定期的に買っちゃうわね
商売上手
CMは同じイライラでも高畑充希のほうが笑えて好きだったわ
0040(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/04/08(月) 22:20:45.62ID:ZKRtWHdD0
あはん
0041陽気な名無しさん2024/04/09(火) 00:40:12.93ID:7vD+Q2yz0
ケンタッキーは最近さすがに高いなと感じはじめてて、近所にオープンしたからしげばかり通ってるわw
0042陽気な名無しさん2024/04/14(日) 14:53:58.22ID:pGyNK+Rq0
ケンタッキーフトイゾチンチン食べたいわ〜
0043陽気な名無しさん2024/04/27(土) 04:35:46.15ID:3NitlO760
日本ケンタッキーは三菱商事

でも全株をアメリカに売り飛ばすってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況