大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?87
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002陽気な名無しさん2023/09/30(土) 18:14:36.14
スレ立てありがとう〜
みんな翔平ちゃんが姿を表さないから殺伐としてるわね…アンチはほっとけば良いのに
0003陽気な名無しさん2023/09/30(土) 18:26:31.00
例によって羽生くんや羽生ファンの悪口は禁止です
守らない人は通報します
0006陽気な名無しさん2023/09/30(土) 19:04:43.22
記者たちのお別れの言葉読んで切なくなっちゃったわ
でもthank you nextよ
0011陽気な名無しさん2023/09/30(土) 19:48:00.70
色んなコラ作られても全部イケメンになる翔平チャン、好きよ。
0014陽気な名無しさん2023/09/30(土) 19:53:54.74
teacher谷がナチュラルで1番加工されてない感じよ
0016陽気な名無しさん2023/09/30(土) 19:54:45.60
まぁちょっとのぞいただけなんですけど
前スレの羽生選手叩きはひどすぎ
私含めたファンのみんなは羽生選手をアスリートとして見てるけどここは大谷を性欲の対象として見てる
この違い。大きすぎる
羽生選手アンチははっきり言ってこんなもんかって感じ。性欲でしか動いてない虫
それが羽生選手を叩く醜い構図
醜すぎる性欲虫による羽生選手叩き。性欲虫の羽生選手アンチ
醜い、醜すぎる
もう一度言う、私たちファンは羽生選手をれっきとしたアスリートとして見てる
0018陽気な名無しさん2023/09/30(土) 19:55:43.68
セレブ谷がめっちゃくちゃ素っぽくてかっこいいわ
0022陽気な名無しさん2023/09/30(土) 20:06:32.44
卓球の早田ひなちゃんもShohei Ohtaniって書かれた大きなバッグ持ってたわこの前
西川の翔平モデルかなにかかしらね
0024陽気な名無しさん2023/09/30(土) 20:12:57.12
西川の翔平モデル一般人でもネットや店頭で買えるけど
ただサイン入りなだけでフルネームは入ってないんじゃ?
翔平がJAL前で持ってたやつにもフルネーム入ってないよ
0025陽気な名無しさん2023/09/30(土) 20:12:57.14
ここの人はアンチの持ちネタを把握して相手しないようにしてください
これは三浦春馬スレでも同じ行動繰り返してた人です
伸びてるスレに来て荒らします
羽生を忘れないでキャンペーンで嫌がらせに来てる人です

アンチループネタとクセ

ネタ
・英語ネタ
・カーキが似合わない
・オールスターの記者からの抜く質問ネタ
・トラウタニBLネタ
・太って足が遅くなったネタ
・エンゼルスのシャワー室ネタ
・31号ホームランボール回収ネタ
・韓国ネタ
・浅田宇野高橋叩き

クセ
・新スレが立つと待ちわびたように羽生叩き禁止を貼る
・画像を貼り悪口ネタを大量につける
・悪口コメント叩くようなフリしてわざわざ紹介する
・ファンのフリして結果叩き
・ゲイ煽り好き
・荒らしのくせに画像貼りに厳しい
・(だが自分は写りの悪い画像を貼り大量の悪口レスを付ける)
・とにかくしつこい
・自分の書き込みにすぐ同意自演レスを付ける
・古臭い顔文字を使う
・ファンのフリしてわざとらしい悲観芸を繰り広げる
・ボケ老人のように同じ話を繰り返す
・煽り人生

【翔平の英語叩きにはこれで対抗】↓

0963陽気な名無しさん2023/09/24(日) 09:40:47.37ID:

インスタライブの羽生結弦選手が最後に英語でスピーチ
某所の有能さんが聞き取って下さったけどトロント行って7年…友達でもいればもう少し喋れでしょうにねえ
英語難民の自分にでもヒッドイものだとわかるけど英語が喋れる人が聞いたらどう思うんでしょうねえ
https://x.com/urooboeyagyuu/status/1143883093469589510?s=20

0964陽気な名無しさん2023/09/24(日) 09:48:14.99ID:

大体メディアにどんだけ嘘刷り込まれてきたか…
「羽生結弦選手はバイリンガル」設定には笑わせてもらったけど信じてるユヅリストさんいるんでしょうねえ
某所で話題になった動画…英語を理解出来なくて挙動不審 外国人記者が嘲笑してるみたいで同じ日本人として恥ずかしい
https://youtu.be/Of0Wl4H6n1A?si=fozXDMEIsqaIqfdf
0026陽気な名無しさん2023/09/30(土) 20:13:22.29
794:陽気な名無しさん:[sage]:2023/09/14(木) 11:42:05.69
翔平ちゃん関連のスレってこの手法で荒らされてなかったかしら

スレの潰し方『反ゆづの鎮静化のための2ちゃんねる対策法』

737 :名無し草:2014/05/24(土) 11:21:57.30
■『反ゆづの鎮静化のための2ちゃんねる対策法』

・反ゆづの意見には属人的にレッテルを貼れ(レスの内容ではなく発言者をたたけ)
・レッテルは「デーヲタ」「マヲタ」などのスケヲタが嫌うものにしろ
・レッテルは「Pヲタの手先」「売国奴」など愛国心に訴えるのも効果的ー
・まともに議論せず、論点をかわし、藁人形論法を多用せよ
・反対意見には「人減ったね」「高橋嫌いな人もいるよね」などをつけてとにかく量で圧倒しろ
・工作の効果が場合、最低でも新規者が興味を削ぐようにスレを劣化しろ
・都合の悪い情報が投下された場合は、感情的に反論しそうなやつを煽ってスレを加速して流せ
・どうしてもスレを制圧できない場合は、下品な言葉、差別用語、不快用語、巨大AAなどを連投して、少なくともスレが検索上位に来ないようにしろ
0027陽気な名無しさん2023/09/30(土) 20:13:45.36
2023年個人賞発表予想(日本時間)

10月*1日(日)チームMVP表彰式
10月*2日(月)ホームラン王確定日
10月上旬 ハンク・アーロン賞候補発表
10月下旬 シルバースラッガー賞候補発表
11月上旬 オールMLB候補発表
11月上旬 ハンク・アーロン賞発表
11月*7日(火)MVP候補発表
11月10日(金)シルバースラッガー賞発表
11月16日(木)サイ・ヤング発表
11月17日(金)MVP発表
11月28日(火)エドガーマルティネス賞発表
11月下旬〜12月上旬 オールMLB発表
0029陽気な名無しさん2023/09/30(土) 20:16:31.99
teacher谷はDESCENTEの写真みたいに見えるわね
captain谷は笑顔が不自然で草よ
0030陽気な名無しさん2023/09/30(土) 20:16:37.86
羽生と春馬のオタクなんか似てるしこわいんよ
0031陽気な名無しさん2023/09/30(土) 20:17:15.63
>>8
チャラい髪型でもイケるじゃない…Bandman谷いただくわ!
0033陽気な名無しさん2023/09/30(土) 20:17:49.91
>>27
候補発表日いらなくない?ジリジリしちゃうから決定したのをさくっと発表してほしいわ
0034陽気な名無しさん2023/09/30(土) 20:20:54.06
配られるチーム集合写真の合成は上手くできたのかしら
0037陽気な名無しさん2023/09/30(土) 20:26:49.29
シーガー明日明後日がんばらないと首位打者も取れなくなってしまうのよ
ちょっとかわいそうだから応援したいけどOPS上げられるとハンクアーロン厳しくなるから応援できないのよね
かといってディアス応援すると翔平ちゃんの出塁率が抜かされるわ
0042陽気な名無しさん2023/09/30(土) 20:32:35.03
※現時点で番組放送内容に名前がある分のみです 追加してます

日テレ
9/30土23:55〜01:05
Going!Sports&News
▽大谷翔平、日本選手初のメジャーHR王へ残り3試合!プロが厳選、今季44HRで最高の1本は?

ABEMA
SPORTS LIVE1 チャンネル
■エンゼルスvsアスレチックス(無料放送)
10月1日(日) 09:57〜16:57 ※チームMVP表彰式
10月2日(月) 03:57〜10:57
https://abema.tv/video/title/239-205

テレビ朝日
10/1日12:00〜12:55
ビートたけしのTVタックル
▽最新…大谷の“手術成功”で来季はさらにパワーアップの期待!日本人初のMLBホームラン王獲得へ…井口&憲伸が驚愕の本塁打を徹底解説!来季はどの球団か⁉勝手に大予想

日テレ
10/1日23:55〜00:30
Going!Sports&News
▽大谷翔平がチームMVP授賞式へ 自身初のHR王目前!現地取材

BSテレ東
10/2月19:00〜20:54
マンデーMLB
▽エンゼルス最終戦に右肘手術の大谷翔平が登場!?移籍決断なら最後のエンゼルスユニフォーム姿に
▽大谷翔平の今季全本塁打&奪三振集
▽WBC戦士の2023年名場面をプレイバック特集。感動のシーンが蘇る!

NHK総合
10/2月21:00〜22:00
ニュースウオッチ9
▽大リーグホームラン王大谷選手獲得なるか

NHKBS1
10/3火20:00〜20:45
BS世界のドキュメンタリー「翔平を追いかけて」(再)

NHK総合 10/3火19:30〜19:57
NHKBS1 10/4水05:30〜05:59(再放送)
クローズアップ現代
〜満身創痍のホームラン王 大谷翔平「二刀流」の行方は〜
▽アジア人初となるホームラン王をほぼ手中におさめる一方、右ひじじん帯損傷が発覚し手術に踏み切った大谷翔平。彼の心と体に一体何が?関係者を取材し、二刀流の真相に迫る

番組内容
投手として10勝、打者として自身初の打率3割台。目覚ましい活躍の陰で彼の肉体は消耗していた。右ひじじん帯損傷が明らかとなり9月に手術。この間一体何が起こっていたのか?番組ではエンジェルスのチームメートや関係者らに取材を試み、過酷な二刀流挑戦の真相に迫る。さらに満身創痍の大谷がアジア人として初めてホームラン王に肉薄していることの歴史的意味とは?注目のフリーエージェントの動向についても展望する。
0043陽気な名無しさん2023/09/30(土) 20:32:42.26
まぐろ持たされたりサザエさんの告知させられたりライオンキングに登場させられたりね
NPBでデビューしてくれたから貴重な映像も残ってて感謝よ
0044陽気な名無しさん2023/09/30(土) 20:35:08.83
イチ子の打率.372超えるかもと言われてたアラエスも.350付近でシーズン終えそうねやっぱイチ子ってスゴイわ
0046陽気な名無しさん2023/09/30(土) 20:37:19.55
>>30
あんなキモい宗教団体の人みたいなはにゅうババアと一緒にすんな

0973陽気な名無しさん2023/09/30(土) 18:11:30.74ID:
ヤバイのを引き留めるための宗教啓発セミナーみたいなのやってる

@
機長・羽生結弦の旅路のグッズが無事送られてきた☺搭乗券には名前の他に搭乗口と座席も明記されてるので、リアルに旅なんですね✨フライトログノートには「自分を知るための鏡…」の他にも記録が三つがありました😆 #ANA #羽生結弦

@
ノートの4つのフライトラグのメッセージは順番に
・希望と不安が引力で集まった形
・自分を知るための鏡 鏡を見つける人生の途中。
・未確定の未来
・初心忘るべからず
0047陽気な名無しさん2023/09/30(土) 20:49:38.92
オタが翻訳してくれたエンゼルス番記者のチーム内情告発記事やばかったわ
コスト削減が凄まじすぎてこれじゃ怪我人続出も勝てないのも当然よ
0048陽気な名無しさん2023/09/30(土) 21:07:51.31
翔平ちゃんモレノと写真なんか撮りたくないでしょうね
0050陽気な名無しさん2023/09/30(土) 21:10:55.40
やっぱり全ての元凶はモレノね
表彰式に出るとしても無視してやってほしいわ
元GMのエプラーも使える金が少なすぎるせいで結果出せなくて解雇されたのね
0052陽気な名無しさん2023/09/30(土) 21:12:55.16
エンゼルスは金がないから翔平は出ていくしかない
それでいいのよ
0053陽気な名無しさん2023/09/30(土) 21:13:58.02
翔平ちゃんは何も悪くないけど出ていかなきゃいけないのはモレノがいるから
どうしようもないの
0055陽気な名無しさん2023/09/30(土) 21:16:23.37
今のエンゼルスに残留したらまともな補強できず身動き取れなくなるってずっと言われてるのに
愛着だのわちゃわちゃだのトラウタニだの言って頭すっからかんで残留連呼してたやつは反省してほしいわ
0056陽気な名無しさん2023/09/30(土) 21:18:07.77
他のチームではチャンスすらもらえない若手が使われるという点ではいいチームよ
勝たなくてもあまり文句言われないし怪我しない程度に緩くやるなら天国ね
0057陽気な名無しさん2023/09/30(土) 21:18:47.65
選手もスタッフもこんな劣悪な環境で頑張ってたなんて…
0059陽気な名無しさん2023/09/30(土) 21:19:46.88
翔平で稼いだ金で環境整えてほしいわ
翔平は出ていくけど
0060陽気な名無しさん2023/09/30(土) 21:19:54.41
>>52
金がないんじゃなくてモレノがケチすぎて使い方が下手すぎるのよ
レンドンなんか買う金あったら設備投資しろって話よ
0061陽気な名無しさん2023/09/30(土) 21:20:44.17
みんなエンゼルス出たら良くなるのよ
逆にエンゼルスで結果出してる選手はほんとすごいってことだわ
翔平出て行った後で浮いた金で改善するといいわよね
0062陽気な名無しさん2023/09/30(土) 21:20:50.85
こんな酷い環境でエンゼルス選手はよくやってる方ね
翔平ちゃんが球団に寄付したり賞金を球団スタッフ達に贈ったりしたのも
この惨状を見かねてのことかしら
0063陽気な名無しさん2023/09/30(土) 21:21:02.99
強いチームには弱いチームには理由があるわ
米騒動みたいに笑えるのにしてよ
0064陽気な名無しさん2023/09/30(土) 21:21:43.28
翔平が環境と整ったチームに行ったらどうなっちゃうの
60本打っちゃうんじゃないの!
0067陽気な名無しさん2023/09/30(土) 21:24:09.97
翔平が出て行って浮いた金はモレノが大切にしまい込むだけよ
モレノが球団売らないと何も良くならないわ
0069陽気な名無しさん2023/09/30(土) 21:24:40.43
憧れを超えた侍たちで見たマイアミのクラブハウスかっこよかったわ
エンゼルスの赤い椅子なんなのよ
0070陽気な名無しさん2023/09/30(土) 21:25:47.33
>>54
医療スタッフの質ももちろん低いのは想像に容易いわ
本当に酷いわね
0071陽気な名無しさん2023/09/30(土) 21:26:36.00
翔平を格安で雇ってたのに浮いた金どうしてたのよ
0072陽気な名無しさん2023/09/30(土) 21:26:46.01
モレノ無能すぎよね
はした金をケチったせいで一番の稼ぎ頭が出ていくんだからw
0074陽気な名無しさん2023/09/30(土) 21:28:16.27
>>71
そりゃモレノが溜め込んでるんでしょ
野球に興味なくて球団を金稼ぎの手段としか思ってないし
0075陽気な名無しさん2023/09/30(土) 21:29:58.75
トラウトはオーナーと仲良いって見たけどなんも役に立ってないわね
0076陽気な名無しさん2023/09/30(土) 21:30:15.38
残留したらたくさんのスタッフ選手が不幸になるのね
残留したら翔平酷いわ
0077陽気な名無しさん2023/09/30(土) 21:30:23.08
残留したらたくさんのスタッフ選手が不幸になるのね
残留したら翔平酷いわ
0078陽気な名無しさん2023/09/30(土) 21:30:37.05
サムブラムがツイートしてたけど去年エンゼルスの元メンバー集めて球団で同窓会をしたんですって
そのときの交通費は各自自腹だったそうよ
0079陽気な名無しさん2023/09/30(土) 21:31:42.23
ジェフが残留30%ドジャース40%って言ってたわよ
0082陽気な名無しさん2023/09/30(土) 21:32:45.66
翔平がプレイオフやワールドシリーズ行けたらもっと金になるのに
投資って知らないのかしらね
0083陽気な名無しさん2023/09/30(土) 21:33:33.55
モレノは案外もう出ていってほしいんじゃない
翔平ちゃんのお陰で悪どいのがmlbにも日本にも広まっちゃったものw
0084陽気な名無しさん2023/09/30(土) 21:33:41.99
ずっと言ってきたけどシーズン中に観戦に来てるのは奥さんだけだよ
0085陽気な名無しさん2023/09/30(土) 21:33:51.16
ジェフはアナハイムの地元新聞オレンジカウンティの記者なんだから翔平ちゃんに残留してほしいでしょ
観光客がきてエンゼルスで金落として近くのホテルで金落としてディズニーで金落としてくれるんだから
0086陽気な名無しさん2023/09/30(土) 21:34:08.11
>>82
その投資がド下手なのよ
勢いでレンドン買ったりアプトンやプホルスを契約途中で切って金を無駄にしたり
0087陽気な名無しさん2023/09/30(土) 21:34:10.36
>>8
いいじゃない
ジーニアス谷を弄んだり弄ばれたりしたいわ
0089陽気な名無しさん2023/09/30(土) 21:35:50.72
>>78
切なくなるわ
モレノは選手やスタッフのチーム愛を逆手に取って搾取してるって感じ
0093陽気な名無しさん2023/09/30(土) 21:39:50.88
最下位はヤクルトよね?そこまで落ちてたのね
0096陽気な名無しさん2023/09/30(土) 21:46:57.60
時間がないって言ってるし無駄な選択しないと信じてるわ
0098陽気な名無しさん2023/09/30(土) 21:49:09.58
誰より野球を愛してる翔平ちゃんを金になる商品としか思ってないモレノのとこから抜け出してほしいわね
チームが大好きなのは本当なんでしょうね
エンゼルスもファンも出て行ってもらわないと困るけど金の問題無けりゃいてほしいだろうからつらいわね
0099陽気な名無しさん2023/09/30(土) 21:49:23.64
>>54
ひどいにも程があるわ
ここに残れってテレビで言ってる奴らはこういうの知らないわけ?
知っててもリハビリのためには残ったほうがいいっていうの?
0105陽気な名無しさん2023/09/30(土) 22:05:12.58
バレーよりアジア大会見てる人が多いみたいよ
ずっとアジア大会とかぶってるのよね
しかも最終日はラグビーと丸かぶり
0107陽気な名無しさん2023/09/30(土) 22:06:22.85
>>101
あのときはまだちゃんとしてたんだと思うわ
GMも違ったし
そうじゃないとバレロの問題よ
0112陽気な名無しさん2023/09/30(土) 22:13:48.74
レンドンとか使えない不良債権抱えてからそうなったんじゃ?
そのためにチームが迷惑こうむって翔平が出ていくのよ
0113陽気な名無しさん2023/09/30(土) 22:14:55.16
翔平が頑張ったところでどうにかなる問題じゃないのよね
ちゃんとしたチームで野球に集中させてあげたいわ
0114陽気な名無しさん2023/09/30(土) 22:17:13.84
翔平にまともに金払いはじめたの今年なのに何やってるのよ
0115陽気な名無しさん2023/09/30(土) 22:18:01.36
モレノって野球に対する愛とか微塵もなさそうね
メッツのオーナーと大違いよ
翔平ちゃんには野球を愛するオーナーの元でやって欲しいわ
0116陽気な名無しさん2023/09/30(土) 22:18:15.11
トラウトでも無理なのね
生え抜きでいつでも出ていける立場なのに何も言わないのね
0117陽気な名無しさん2023/09/30(土) 22:19:08.89
本当よ
もう弱くてもいいから愛のある球団に行ってほしいわ
メッツ補強もできるわ
0118陽気な名無しさん2023/09/30(土) 22:20:44.08
こんなチームに体捧げてたのねって悲しくなる
0119陽気な名無しさん2023/09/30(土) 22:21:16.08
チームもユニも愛着あって寂しいけども1番やっちゃだめな残留の可能性ゼロじゃないから不安でしょうがないわ
なにせ翔平ちゃんもエンゼルスしか知らないし事情も興味無くて色々気づいてなかったらどうしよう
0120陽気な名無しさん2023/09/30(土) 22:22:03.49
>>116
有鉤骨と一緒に心も折れちゃったのよ
エンゼルスの顔として余生を過ごすってんだから仕方ないわ
0122陽気な名無しさん2023/09/30(土) 22:24:34.75
>>115
コーエンは野球好きすぎて道楽でオーナーやってるタイプだからビジネス目的のモレノカスとは本当に真逆ね
それでいて損切り判断は上手くやるあたりやり手だと思ったわ
0123陽気な名無しさん2023/09/30(土) 22:24:50.13
トラウトなんて来年もここにいるよ!だもの
仕事そんなにしなくても毎年50億もらえるんだからそりゃどこにも行かないわよね
あとは悠々ゴルフ場経営よ
0125陽気な名無しさん2023/09/30(土) 22:26:05.17
前にジェフが暴露したことはほんの一部で全体でおかしかったのよね
0127陽気な名無しさん2023/09/30(土) 22:27:04.63
そもそもエプラーはヤンキースで成功してたらしいのになぜエンゼルスへ
0128陽気な名無しさん2023/09/30(土) 22:27:28.53
>>119
今年は全球場を回らされたからさすがにエンジェルスとの環境の違いを知ったんじゃないかしら
巡業も無駄じゃなかったわね
0130陽気な名無しさん2023/09/30(土) 22:28:41.47
宝物みたいな選手2人の全盛期と全盛期前半を無駄に消費したモレノは罪深いってもんじゃすまないわ
地獄行きよ!
0131陽気な名無しさん2023/09/30(土) 22:29:12.93
エンゼルスなんて翔平いないと売りに出しても高く売れないと思うけどホントに翔平を簡単に出すかしらね?
0132陽気な名無しさん2023/09/30(土) 22:29:19.46
毎年50億ってすごいわよね
税金持ってかれても25億は使えるのよ
0133陽気な名無しさん2023/09/30(土) 22:31:15.02
トラウトは今さらエンゼルス出ていかないわよ
オーナーに大事にされてチームメイトに尊敬されて
ファンに勝てないのはチームのせいだって擁護されて
引退までのんびりいくわよ
0134陽気な名無しさん2023/09/30(土) 22:31:49.13
>>131
FAは選手の権利だから出さない権利は球団にはないし引き止めるしかない立場だけど
0136陽気な名無しさん2023/09/30(土) 22:33:07.85
責任感の強い翔平がいちばんの犠牲者よ
21年〜今年まで孤軍奮闘だったじゃない
21年はウォルシュと頑張ってウォルシュもおかしくなったわ
0138陽気な名無しさん2023/09/30(土) 22:34:09.50
しかもトラウトは天気番組やインタビュー出演してるでしょ
天気番組は知らないけどインタビューは1回100万とかもらえるらしいのよ
高額年俸もらいながら副業で稼いでゴルフ場つくって豪邸買ってオフシーズンは大好きなアメフト見ながら家族サービスよ
0139陽気な名無しさん2023/09/30(土) 22:34:25.08
何も気づいてないで残留したら呆れるし気づいててだったら人間性嫌いになりそうだからこわい
だってトラウトレンドン翔平は待遇マシだけど他使い捨てみたいにするんだもの
杞憂に終わるといいんだけど
0141陽気な名無しさん2023/09/30(土) 22:35:24.78
出さないにやたら反応してるけどみんなFAってことぐらい知ってるわよ
それでも引き止めないのかってことよ
いちいち細かいわね
0142陽気な名無しさん2023/09/30(土) 22:35:30.18
エンゼルスに残ったら意気地なし扱いされるわ
0143陽気な名無しさん2023/09/30(土) 22:35:58.81
みんスポで千賀の密着やってるけどこんな環境もエンゼルスには無いのかしら
0144陽気な名無しさん2023/09/30(土) 22:36:32.32
引き止められたら意気に感じて残るとかないわよね?
0146陽気な名無しさん2023/09/30(土) 22:38:14.79
僕がエースと呼ばれないような補強をお願いしたいですって
千賀も今年は苦労したわね
0147陽気な名無しさん2023/09/30(土) 22:38:17.39
天邪鬼だからエンゼルスに来たことを成功に変えるために残りそうなのよ
0149陽気な名無しさん2023/09/30(土) 22:39:14.04
>>146
千賀はソフバンの絶対的エースだったからなぁ
お前がメッツのエースになるんだよ
0150陽気な名無しさん2023/09/30(土) 22:39:56.14
エンゼルスでPO行く諦めないの精神だったらどうしましょ
0151陽気な名無しさん2023/09/30(土) 22:40:07.41
これはエンゼルスも同じよね
翔平の成績が浮くようなチームよ
0154陽気な名無しさん2023/09/30(土) 22:40:56.56
>>141
どうやって引き留めるのよw
球団高く売りたいから残ってくれって?
トラウトがいても翔平で稼いでも医療チームも分析チームも改善しなかったのに
0155陽気な名無しさん2023/09/30(土) 22:41:16.53
メッツがシャーザーとバーランダーを放出したからじゃないの
千賀もそれはやべえと思ったでしょうね
0156陽気な名無しさん2023/09/30(土) 22:41:45.31
でもドジャースも故障者平気で投げさせてたわよ?
0161陽気な名無しさん2023/09/30(土) 22:45:14.88
>>147
いろんな所でやたら天の邪鬼って言ってネガばらまいてるやついるわよね
0163陽気な名無しさん2023/09/30(土) 22:47:20.77
残留しなければしないであのチームが良かったのにとか何でそのチームへって論争になるのよねw
0164陽気な名無しさん2023/09/30(土) 22:48:34.01
最近の翔平ちゃんの諦めない精神は気狂いじみてるの実感しちゃってるからちょっとこわいわ
今期までって思いからくるやつなら良いけども
0165陽気な名無しさん2023/09/30(土) 22:48:56.82
成長するためには同じレベルの選手がたくさんいるチームにいった方がいいでしょ
0166陽気な名無しさん2023/09/30(土) 22:48:58.68
ノーコン藤浪がアメリカ来てすぐ地区優勝してるのキッツイわね
0168陽気な名無しさん2023/09/30(土) 22:49:05.50
天邪鬼ってワード大好物なの1匹いるわよね
栗姐の話で知ってバカの一つ覚えみたいに言うの
こういうのも三浦春馬スレにいたわ
0169陽気な名無しさん2023/09/30(土) 22:49:50.58
エンゼルスよりヤバイところなんてそうそうないわよ
トータルで同じくらいヤバイのはヤンキースやパドレスだけど
パドレスも金かけて良い選手とってアホみたいに負けてるのよね
0174陽気な名無しさん2023/09/30(土) 22:50:54.41
>>164
絶対今期までって決めてたからよ
だからPO進出0%になった瞬間糸が切れてロッカー片付けちゃったのよ
0177陽気な名無しさん2023/09/30(土) 22:53:28.07
残留の意思があるならむしろセーブしたでしょ
来年もエンゼルスで投打フル回転しないとダメなの分かってるんだから
0179陽気な名無しさん2023/09/30(土) 22:54:22.49
三浦春馬のワードは荒らしますよの合図だから
0180陽気な名無しさん2023/09/30(土) 22:55:17.21
>>169
スター軍団すぎてもダメなのね
というか投手崩壊とかなのかしら?
0181陽気な名無しさん2023/09/30(土) 22:55:38.58
痙攣で休んでたらホームラン王ないのよ?
怪我はしょうがないのよ
0182陽気な名無しさん2023/09/30(土) 22:56:11.47
パドレスの状況もツイで見たけどやばかったわ
サイヤング候補の投手がいて25HR以上が3人いてチームERAがナ2位でその他諸々成績良いのに
なぜPOを逃したのかわからないって
0184陽気な名無しさん2023/09/30(土) 22:56:39.97
残留の意志が見えなかったから
エンゼルスも故障してもいいくらいの使い方したんじゃない
0185陽気な名無しさん2023/09/30(土) 22:56:48.32
三浦春馬って却って死んでよかったわよね
美しい姿のままで人々の記憶に残り続けるんだから
0187陽気な名無しさん2023/09/30(土) 22:58:44.03
>>184
あからさまよね
既に大金投じてるトラウトはすぐに休ませるようフロントが指示出すのに翔平は使い倒すって
0188陽気な名無しさん2023/09/30(土) 22:58:44.95
>>185
何度もこのコピペしてるわよねアンチ
ファンに後追いしろとかおぞましいこと言ってたわこの人
0189陽気な名無しさん2023/09/30(土) 22:59:42.57
シーズンオフになっても寂しくなる暇ないわね
今年いっぱいはFA関連で話題は尽きないだろうし年明けたらあっという間にシーズン開幕よ
0191陽気な名無しさん2023/09/30(土) 23:00:09.16
>>186
今年延長戦で1回しか勝ってないらしいわね
20回くらい延長戦やってあと全部負けよ
タイゲームに弱すぎだわ
0192陽気な名無しさん2023/09/30(土) 23:00:15.32
翔平が先発の時はトラウト休みがいつもなのよね
なんなのあれ
0194陽気な名無しさん2023/09/30(土) 23:00:53.77
自分から休むと言わない翔平ちゃんと休むと言わない限り休ませないエンゼルスの悪魔合体なのよね…
0195陽気な名無しさん2023/09/30(土) 23:00:59.15
>>179
荒らしますよっていうかいつもいるんでしょこの基地外
早く死ねばいいのにね
0198陽気な名無しさん2023/09/30(土) 23:02:13.66
羽生アンチの基地外がいなければいいんだけど
深夜だからいるわよね
0201陽気な名無しさん2023/09/30(土) 23:03:35.64
移籍の話題きついわね
残留でも移籍でも翔平の決めたこと支持するつもりだったけどもう無理よ
移籍なら翔平決めた先ならどこでも応援するんだけど
0202陽気な名無しさん2023/09/30(土) 23:03:47.06
今季の翔平ちゃんは栗姐でも止められなかったと思うわ…
0203陽気な名無しさん2023/09/30(土) 23:04:05.30
ヨヨ生くんのカッコよさが分からないなんて可哀想なオカマね
0204陽気な名無しさん2023/09/30(土) 23:04:11.74
三浦春馬スレのアンチって身バレしたから暴れだしたわ
0205陽気な名無しさん2023/09/30(土) 23:04:14.96
>>192
翔平先発の日は勝てる確率高いからって言い訳してる人もいたけど
今思えば大金使ってるトラウトを壊さないために翔平に負担かけてただけよね
0206陽気な名無しさん2023/09/30(土) 23:05:38.07
心配症のフリなんていくらでもできるから構わないほうがいいわ荒らしよ
何やっても心配心配言ってりゃスレが暗くできるんだもの
0207陽気な名無しさん2023/09/30(土) 23:05:59.99
翔平より練習で一度も飛べたことのない4Aをオリンピックで飛んで思いっきりずっこける羽生のほうがよっぽど基地外だから
オリンピック金メダリストとヤグディンにもキチガイってはっきり言われたのよw
0208陽気な名無しさん2023/09/30(土) 23:07:40.46
打者に専念した来年の翔平ちゃんがどんなプレイを見せてくれるのか…
翔平ちゃんはいつも想像を超えてくるから楽しみでしょうがないわ
0210陽気な名無しさん2023/09/30(土) 23:08:23.27
DH独占してんだから勝つ確率高い時トラウト休ませたげたらいいわ
0214陽気な名無しさん2023/09/30(土) 23:09:56.46
>>208
あたしもすごい楽しみよ
新チームのセレブレーションも楽しみだわ
0215陽気な名無しさん2023/09/30(土) 23:10:36.16
>>202
わかるわ
あたしは今季が最後だからこそ本気でPOに出たくて頑なに出場を続けたんだと思ってるのよ
止めるのも憚られる程に…
0216陽気な名無しさん2023/09/30(土) 23:11:29.45
DH独占がーって無責任に言ってたAKI猪瀬が来年どんな反応するか楽しみなのよね
0217陽気な名無しさん2023/09/30(土) 23:11:42.89
アレクセイ・ヤグディン:「羽生は理解できない。できもしないのに、こんなジャンプをするのはキチガイだけだ」
0219陽気な名無しさん2023/09/30(土) 23:12:39.52
今だって誰も独占してないのに負けまくりじゃないのよ
0220陽気な名無しさん2023/09/30(土) 23:12:45.68
左で投げ始めるんじゃね?
なんて冗談で言われてるけど翔平なら有り得そうで完全には否定できないわw
0222陽気な名無しさん2023/09/30(土) 23:12:57.51
>>207
オリンピックでそんな事できるなんてバカみたいな競技ね
こんなのにあたし達の税金が使われてたなんてクソだわ
0224陽気な名無しさん2023/09/30(土) 23:14:01.06
トラウトはもう来年開幕から休まずシーズン完走しないとアメリカファンからボロカス言われると思うわよ
すでに色々言われだしてるから
0225陽気な名無しさん2023/09/30(土) 23:14:49.25
>>215
やりきったから案外気持ちはすっきりしてるかもね
ほんとあんなゴミみたいな球団でよく働いたわよ
0227陽気な名無しさん2023/09/30(土) 23:16:09.29
>>210
ポジション別に見た野球で消費するエネルギーにおいて、どのポジションが一番消費するかご存知でしょうか。
実は投手が一番エネルギーを使います。 次に使うのが捕手、その次が内野手、最後が外野手です。
その差はかなりあり、投手の消費エネルギーは外野手の2倍以上あります。
0230陽気な名無しさん2023/09/30(土) 23:18:05.63
ゴミみたいなモレノだけど翔平ちゃんはネビンテムズチームメイトは愛してたわ
それは伝わる
翔平ちゃんは本当頑張った
0245陽気な名無しさん2023/09/30(土) 23:32:14.24
そういえば他チームに移籍したら背番号17使えるかしらと思って調べ始めちゃったわ
翔平は背番号にこだわってないけど
0246陽気な名無しさん2023/09/30(土) 23:35:14.59
>>234
おやすみなさい
私もそろそろ寝ようかしらと思ってたの
可愛い画像ありがとう
0247陽気な名無しさん2023/09/30(土) 23:35:14.60
アレクセイ・ヤグディン:「羽生は理解できない。できもしないのに、こんなジャンプをするのはキチガイだけだ」

ヤグディン氏とファンコミュニティとの対立は、ヤグディン氏が北京五輪で羽生選手の演技を批判した後に始まった。


「たしかに私は、彼はクレイジーだと言いました。私にはただ違うビジョンがあるのです。私は4回転アクセルを跳ぶことが間違っていたと言っているのではありません。それは私が決めることではありません。演技をするのは私ではありません。私はコメントしているのです。

しかし、私が思うに、自分が勝てないことがわかっているときには、自分のために何らかの理由を考え出し、4回転アクセルに挑もう、初めての選手になろう、なんらかの限界を押し広げよう!と言います。でも、練習中でさえもその要素がない場合、どのような限界を押し広げるというのでしょうか?

私は完全にすべての練習に通い、見学しました。そして、もし選手が何かを実行しなかったとしても、その選手に要素があるときにはわかります。でもそこでは、その要素はなく、(成功に)近づいてもいないことさえも明確でした」
0254陽気な名無しさん2023/10/01(日) 00:26:53.55
翔平ちゃんアメリカン風味あるからあんまり違和感ないのよね
0256陽気な名無しさん2023/10/01(日) 00:28:24.82
明日はABEMAで見れるのよね
ちょっと緊張してきたわ
0262陽気な名無しさん2023/10/01(日) 00:43:30.69
野球選手じゃなかったら俳優やモデルやれるわ
0264陽気な名無しさん2023/10/01(日) 00:47:48.85
>>259
これ藤浪の方が少しだけ背が高くて
翔平の方が全体的に一回り小さいのがよくわかるわ
0265陽気な名無しさん2023/10/01(日) 00:50:35.27
翔平ちゃんバレーボール日本代表の平均身長192cmよりでかいのよね
バレーボールやバスケやってたらもっとデカくっなったかしら
0267陽気な名無しさん2023/10/01(日) 01:03:43.68
少数派かもしれないけどGenius taniにときめくわ
シャツのボタンを一つ一つ外してあげたい
0272陽気な名無しさん2023/10/01(日) 01:27:22.70
本当に今日の試合に来るのかしら……
久しぶりの翔平に絶えられる自信がないわ…
0274陽気な名無しさん2023/10/01(日) 01:36:33.13
もし今日来ないならチームMVP授賞式どうするんだろう
0276陽気な名無しさん2023/10/01(日) 01:38:30.42
高校生になって大谷先生と2人でカラオケに行って
抱いてくれたらいいのにを熱唱したいわ
0278陽気な名無しさん2023/10/01(日) 03:07:49.48
翔平ちゃんコラ作られすぎw
どれもハマってるのがすごいわ。
虎と並んでる何かのキャラのコラもあったわよね?
0289陽気な名無しさん2023/10/01(日) 07:58:09.34
まあ羽生くんを超えるフィギュアスケーターはいないわけだしね
0290陽気な名無しさん2023/10/01(日) 08:21:15.59
>>279
訳アリのバッドボーイ谷でも品が隠しきれないところが好きよ
全然関係ないけど今日夢に翔平出てきたからスタジアムに来てくれそうな予感するわ
0298陽気な名無しさん2023/10/01(日) 08:46:07.60
久しぶりの動く翔平に動悸がおさまらないわ!
実在したのね!
0299陽気な名無しさん2023/10/01(日) 08:46:58.90
>>297
キターーー!
元気そうね
いつもの翔平スタイルでかわいいわ
0311陽気な名無しさん2023/10/01(日) 08:52:51.90
ハーパンビーサンソイラテ帽子後ろかぶりのスタイルで定着してるの可愛いわ
元気そうでよかった
0314陽気な名無しさん2023/10/01(日) 08:53:59.60
ニューヨークタイムスが翔平ちゃんの長い記事書いてるけど誰か翻訳してくれないかしら
0317陽気な名無しさん2023/10/01(日) 08:54:41.08
>>315
動画抜き出してくれてるのよ
0321陽気な名無しさん2023/10/01(日) 08:55:53.22
ギブス取れるまでお風呂入れないからめちゃくちゃ臭いはずよ
0322陽気な名無しさん2023/10/01(日) 08:56:19.25
>>309
表彰式はユニ着るのかしらね
裸に羽織るだけでもいいのよ?
0329陽気な名無しさん2023/10/01(日) 08:59:03.90
>>323
今年はサンディがとなりじゃないのね
0335陽気な名無しさん2023/10/01(日) 09:10:20.72
>>305
相変わらず通訳にべったりじゃないと何もできないのね、このでくのぼう
0343陽気な名無しさん2023/10/01(日) 09:25:29.19
Abema表彰式中継してくれんのかしら
とりあえずシュンスケ配信見てるけど
0345陽気な名無しさん2023/10/01(日) 09:27:12.22
表彰式の後にベンチに入るか気になるわ
無理はしないでほしいけど
0346陽気な名無しさん2023/10/01(日) 09:28:33.51
BSテレ東が表彰式も撮ってて明日放送して欲しいわ
0348陽気な名無しさん2023/10/01(日) 09:37:57.66
右肘の手術をしたエンゼルスの大谷翔平が30日、エンゼルスタジアムに13日ぶりに姿を見せた。同日のアスレチック戦前の午後4時30分。
水原一平通訳とカートに乗って、クラブハウス前に到着した。白い包帯を巻いた大谷が中に入ると、選手の大歓声が響き渡った。待ちに待った主役の登場だった。
0352陽気な名無しさん2023/10/01(日) 09:46:14.90
右肘の手術をしたエンゼルスの大谷翔平が30日、エンゼルスタジアムに13日ぶりに姿を見せた。同日のアスレチック戦前の午後4時30分。水原一平通訳とカートに乗って、クラブハウス前に到着した。白い包帯を巻いた大谷が中に入ると、選手の大歓声が響き渡った。待ちに待った主役の登場だった。
https://www.chunichi.co.jp/article/779907
0356陽気な名無しさん2023/10/01(日) 09:57:51.55
試合も見るのかしら!
ずっと映していてほしいわ
0357陽気な名無しさん2023/10/01(日) 09:58:28.78
>>352
>選手の大歓声が響き渡った。待ちに待った主役の登場だった。

翔平愛されてるわね
泣けるわ
0366陽気な名無しさん2023/10/01(日) 10:03:56.35
ベストピッチャー賞がエステベスってギャグでしょ
0369!id:ignore2023/10/01(日) 10:05:48.78
てすと
0371陽気な名無しさん2023/10/01(日) 10:07:13.03
エステベスも序盤はすごかったのよ
翔平ちゃん今年は緊急降板多かったから仕方ないわ
0375陽気な名無しさん2023/10/01(日) 10:09:59.33
最後1ヶ月以上休んじゃったしね
かといって他の先発は不調だった翔平ちゃんより成績悪いから選べない
結果エステベスなんじゃない
0380陽気な名無しさん2023/10/01(日) 10:13:30.94
久しぶりにABEMA見たけどこんな無機質な感じになってたのね
0385陽気な名無しさん2023/10/01(日) 10:15:20.72
まあエステベスもセーブ記録とか言われてたわよね
0387陽気な名無しさん2023/10/01(日) 10:16:08.54
2023年10月1日(日)12時~12時55分
まもなくレギュラーシーズン終了
“大谷翔平”日本人初のホームラン王獲得へ
来季の完全復活を徹底予想SP
0388陽気な名無しさん2023/10/01(日) 10:16:10.44
現地の人によるとベンチにいるらしいけど
全然映してくれないのね
0390陽気な名無しさん2023/10/01(日) 10:17:09.48
ベンチで見てて笑顔で話してるらしいけどAbema映らないわね
0411陽気な名無しさん2023/10/01(日) 10:28:26.78
翔平時々おでこに傷付いてるけどどこかに潜る時にぶつけてるのかしら
0430陽気な名無しさん2023/10/01(日) 10:45:17.25
細いのも可愛いけどまた健康になってムチムチしてほしいわね
0440陽気な名無しさん2023/10/01(日) 11:02:03.75
この時期ロスはもう夜は涼しくて薄着だと寒いくらいなのよね
0454陽気な名無しさん2023/10/13(金) 15:04:40.90ID:lrcPajwD0
復活
0457陽気な名無しさん2023/10/13(金) 21:55:55.05ID:l34NfPGx0
mae2cより
0458陽気な名無しさん2023/10/14(土) 05:38:41.25ID:/oRqtwUY0
やーーーーーーーーーんねえさんたちお久しぶりよ❤
同サロもピンクになったのね?
0460陽気な名無しさん2023/10/14(土) 17:51:01.85ID:F1uRosWz0
しかし翔平ちゃんスレすらこの過疎具合じゃ先が思いやられるわね
0461!id:igonre2023/10/14(土) 18:33:02.76ID:dR32vGzm0
idなしで立て直したいんですけど?
0465陽気な名無しさん2023/10/14(土) 19:58:47.39ID:ylQ6CdMj0
やっっっと復活したわね!めでたいわ!
>>463
立て直しおつよ!
0466陽気な名無しさん2023/10/20(金) 20:06:15.97ID:DWRLznDe0
メジャーリーグで日本人選手がホームラン王はやっぱりスゲーわね。
翔平おめでとう!
0467陽気な名無しさん2023/11/21(火) 02:16:04.88ID:4w3mpJZk0
本人の愛犬なのね。
0468陽気な名無しさん2023/12/03(日) 22:57:00.51ID:ZD0vyJIF0
エンゼルス残留って…。なんかガッカリだわ。
0469陽気な名無しさん2023/12/10(日) 23:42:02.33ID:okOP5n/N0
ドジャースに移籍じゃないのwww
0471陽気な名無しさん2023/12/15(金) 20:17:28.27ID:Td1qQb7M0
ブルーも似合っているわ
0472陽気な名無しさん2023/12/15(金) 21:05:01.15ID:8saDuPro0
具体的なことはほぼわからない会見だったわ
犬の名前だけね
ドジャースを選んだ理由もはっきりとは答えないし
0473陽気な名無しさん2023/12/15(金) 21:49:58.47ID:g+QOB5v+0
フリーエージェント(FA)として注目を集めていた大谷翔平選手は、ロサンゼルス・ドジャースと10年7億ドル(約1015億円)の契約を結んだ。しかし、契約金の大部分は後払いになることが判明した。米メディア『ブリーチャーレポート』のアダム・ウェルス記者は、他球団の反応について言及した。

 大谷の契約は年俸のかなりの部分が繰り延べられ、ドジャースにとって競争均衡税への影響を軽減し、より簡単に他の選手と契約できるようにするためだと報じられた。しかし、この契約に対する他球団の反応は怒りだったようだ。

 MLB選手とオーナー間の労働協約には、選手の契約における繰り延べ金額に「制限はない」という具体的な文言が含まれている。そのため大谷は7億ドルのうち、6億8000万ドル(約986億円)を2034年から2043年の間で受け取ることを選んだ。

 この契約に対してウェルス氏は「メジャーリーグの他球団からの反応は決してハッピーではなかった」と言及した。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/1f9625c2582107af1453cca88b43bc06878edae3&preview=auto




大谷翔平さん、だいぶお株を下げたわね
可哀想
0474陽気な名無しさん2023/12/16(土) 06:52:01.54ID:+0mE5kP90
ドジャース選んだ理由は何だったのかしら
0475陽気な名無しさん2023/12/16(土) 23:34:03.30ID:UNr40Wtd0
場所で選んだと思うけど場所ですとは言えないわね
0476陽気な名無しさん2023/12/17(日) 09:18:35.76ID:99ovDbAu0
昨日のWBC映画見てたら、春先は痩せてたのね。
0477陽気な名無しさん2023/12/17(日) 22:14:22.57ID:GmQG+CUh0
1015億円なんて生涯使い切れるのかしらね。
0479陽気な名無しさん2023/12/18(月) 22:12:33.49ID:Q4Jn0rYt0
10年後にドジャースがもし破産とかしてても
残りの額ちゃんと払ってくれるのかしら
0480陽気な名無しさん2023/12/18(月) 23:35:12.20ID:3rnTJjDx0
親御さんはともかく、兄弟はどんな気分なのかしら
家族にこんな金持ちがいたら
0481陽気な名無しさん2023/12/19(火) 22:07:11.12ID:JsawGPJZ0
税金で50%引かれるのね
カリフォルニアは税金が高くて
レンジャーズとかマリナーズは税金が安いらしいわ
0482陽気な名無しさん2023/12/20(水) 04:57:03.44ID:23gCAq3F0
憧れるのはやめましょうって
別に憧れてもいいじゃないの
そもそも誰かが憧れてるって言ったのかしら
みんながメジャーリーガーに憧れてると勝手に思ってるだけよね
0484陽気な名無しさん2023/12/28(木) 15:13:07.53ID:9Monx8K90
山本由伸は会見で頑張って英語話したのに
大谷翔平は一言も話さなかったわね
発音が下手くそだと恥ずかしいとか思うのかしら
イチローは原稿読んでるのにすごい下手くそだったけど
0485陽気な名無しさん2023/12/28(木) 23:54:45.85ID:Pr6RhRb80
翔平ちゃんはそれでもいいのよ
許されるの
何故なら美しいから

山本も可愛いから好き
0486陽気な名無しさん2023/12/31(日) 04:56:28.67ID:SMBQFQ6i0
日本でもちゃんと会見をする山本由伸
年末のほぼニュース番組も終わってるこんな時期に
0487陽気な名無しさん2024/01/02(火) 20:46:12.46ID:l1zwq+XZ0
バンテリンのCMダサいから早く新しいの撮ってほしいわ
0488陽気な名無しさん2024/01/06(土) 00:43:32.55ID:UNy0YM1E0
ドジャースと共同で100万ドルの寄付って意外とケチンボね
0489陽気な名無しさん2024/01/09(火) 22:56:02.97ID:GlWOvhLS0
大谷は個人で別に寄付するみたいね
全国に配ったグローブより高い金額をお願いしたいわ
0490陽気な名無しさん2024/01/21(日) 23:20:21.64ID:Y7Vw2n7b0
デコピンにビザ発給って
あのわんちゃんはアメリカの子でしょ
0491陽気な名無しさん2024/01/26(金) 22:10:31.68ID:R3gcztn/0
デコピンって名前はどうかと思うわ
0492陽気な名無しさん2024/01/28(日) 23:23:59.22ID:mjEJqB/10
スピーチの内容が感謝ばかりでつまらなかったわ
ボケなさいよ
0493陽気な名無しさん2024/01/29(月) 21:33:17.89ID:yMve29Yx0
早口で読めばうまく聞こえるだろうと思ったのかしら
0494陽気な名無しさん2024/01/30(火) 21:08:53.18ID:pSgA5Kln0
ひと笑いもなかったわ
0495陽気な名無しさん2024/01/31(水) 20:41:08.94ID:24W6yb+C0
デコピンが悲しそうなのはニューヨークまで連れてったからよね
0501陽気な名無しさん2024/02/01(木) 23:51:56.76ID:HQaCSek/0
そうね
捉え方はそれぞれよね
いじめや罰ゲー厶
ふざけたりね

でも翔平はデコイに似た名前をつけたって
言ってるから深い意味はないと思うの
0502陽気な名無しさん2024/02/02(金) 21:49:12.15ID:ahp30f6D0
デコしか合ってないわ
0503陽気な名無しさん2024/02/02(金) 22:09:17.96ID:CzhGVybj0
本人もデコピンじゃなくてデコって呼んでるからねぇ
0504陽気な名無しさん2024/02/04(日) 10:02:38.89ID:k+ShP1GG0
 米大リーグ・ドジャースは2日(日本時間3日)、レギュラーシーズンのシングルチケットの販売を開始。球団はさっそく、フリーエージェント(FA)で獲得した大谷翔平投手を“メイン”に据えたポスターも作成し、画像を公式SNSで公開した。ただ、そこで見えた“違和感”に米ファンから「何が起きた」「なんでこんなに暗いの」といった反響が寄せられている。

 違和感に気づいた。いよいよ始まったシングルチケットの販売ということで、球団は大谷、ムーキー・ベッツ外野手、フレディ・フリーマン内野手の3人をチームの“顔”として告知ポスターに起用。ブルー地の背景で大谷を中央に置き、向かって左にベッツ、右にフリーマンがそれぞれユニホーム姿でバットを持ち、笑顔を見せている。

 ドジャースの公式X(旧ツイッター)は「シングルゲームチケットも好評発売中!」とつづって画像を公開したが、ファンからは意外な反応が寄せられた。

「ごめんなさい、でもなんでオオタニの顔はこんなに暗いの?」
「オオタニが40代に見える」
「ショウヘイ嫌いなスタッフがいるのか?」
「ショウヘイの顔に何が起きたんだ?」
「なんで彼をから揚げにしたんだ」
「彼のゴージャスな顔に何をしたの?」

公開された告知ポスター(画像はドジャース公式Xより)
 ベッツ、フリーマンの顔は明るく光が当たっているように見えるが、大谷はやや暗め。2人と比べると光沢もあまりないため、ファンも違和感を覚えたようだ。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/79c9222ee35997073c823c003979d5dff54f8375&preview=auto


センターなのに光を当てられない大谷翔平さん…

さっそくこういう嫌がらせが始まってるのね

本当に可哀想
0505陽気な名無しさん2024/02/04(日) 12:28:08.62ID:GsNMk4n10
>>504
暗さもそうだけど、写りが良くないしブサイクになっちゃってるわね
こんなくだらない嫌がらせ、するのね
0506陽気な名無しさん2024/02/05(月) 21:00:37.90ID:JSJDhFi50
白髪があるのね
0507陽気な名無しさん2024/02/06(火) 18:09:11.79ID:2eKFlXVs0
やだわ白髪
0508陽気な名無しさん2024/02/07(水) 20:53:00.50ID:05oaO4Jq0
白髪抜いた?
0509陽気な名無しさん2024/02/08(木) 20:50:29.49ID:lbdg3x2U0
白髪あるよって誰か教えてあげて
0510陽気な名無しさん2024/02/09(金) 23:21:49.66ID:3SRwe/MT0
ちん毛にも白髪
0511陽気な名無しさん2024/02/10(土) 23:35:22.70ID:qgVhfoNw0
なぜファンの前に姿を見せない
0512陽気な名無しさん2024/02/11(日) 23:36:16.25ID:SqG+Y0gT0
唇が荒れてるわ
0513陽気な名無しさん2024/02/12(月) 23:45:36.86ID:iKoXtmbd0
しゃべる時のスーが気になるわ
0515陽気な名無しさん2024/02/13(火) 20:47:54.93ID:VBztJssJ0
ガンガン打ってるわね。手術受けたのに大したもんだわ。
0516陽気な名無しさん2024/02/13(火) 21:57:25.72ID:6DAQyMHr0
背番号の件リスペクトがないとか言う人いるけど
あたしは割とどうでもいいと思ってる
0517陽気な名無しさん2024/02/13(火) 23:55:44.44ID:iXy3HgLS0
短パンで走ってる時にもっこりがないわ
0518陽気な名無しさん2024/02/14(水) 23:48:49.38ID:NmjJ8VGX0
股間がまったく揺れないわ
0519陽気な名無しさん2024/02/15(木) 23:33:42.39ID:thZ7RwPc0
ちんちんがものすごく小さいのかしら
0520陽気な名無しさん2024/02/16(金) 23:43:59.75ID:GekTsU6E0
ふくらみがまったくないの
0523陽気な名無しさん2024/02/18(日) 00:00:17.22ID:rx0dL94B0
0524陽気な名無しさん2024/02/19(月) 21:43:23.84ID:6Fn6gC8A0
シャワー浴びる時恥ずかしくないかな
0525陽気な名無しさん2024/02/20(火) 21:47:39.40ID:6gr0Q8Jk0
ヤマモロとどっちがでかいかな
0526陽気な名無しさん2024/02/21(水) 20:58:28.30ID:iWbU85VM0
形が出ないようにピッタピタのパンツをはいてるのかも
0527陽気な名無しさん2024/02/22(木) 21:20:06.23ID:bcBW7oFB0
ユニフォーム姿でも股間がぺったんこだったわ
0528陽気な名無しさん2024/02/23(金) 21:56:46.22ID:tIXahDAk0
小ぶりなちんちんが透けたらかわいそう
0529陽気な名無しさん2024/02/24(土) 21:19:47.26ID:PFR/y3JZ0
小さいから透けても見えないわ
0530陽気な名無しさん2024/02/25(日) 21:41:37.57ID:qjJbg4OC0
毛に埋もれてるから見えないわ
0531陽気な名無しさん2024/02/26(月) 22:25:13.41ID:tH1ZmjtT0
小さいことを気にしてなさそう
0532陽気な名無しさん2024/02/27(火) 22:18:34.16ID:O6yTcgPl0
太ももが太すぎて小さく見えるだけかもしれない
0533陽気な名無しさん2024/02/28(水) 12:35:47.23ID:iwbLrZUa0
たぶん大きさ自体は普通なのよ
身体がデカいせいで肉に埋もれてるの
絞ればモッコリするだろうけど
たぶんパワーが落ちてホームラン打てなくなるわ
0534陽気な名無しさん2024/02/28(水) 22:06:59.78ID:NQwAwUea0
ムケてるかしら
0535陽気な名無しさん2024/02/29(木) 16:41:58.20ID:TTxM3fyT0
小さくても結婚できました
0536陽気な名無しさん2024/02/29(木) 17:59:47.75ID:CCsl0r0O0
日本人女なのね!アメリカ人女じゃねーのねw
0537陽気な名無しさん2024/03/01(金) 20:12:14.84ID:kGY67ec30
アメリカ人はガバガバだから
0538陽気な名無しさん2024/03/02(土) 21:48:17.92ID:/t1GQJhN0
小さくても子供は作れるわ
0539陽気な名無しさん2024/03/03(日) 21:24:46.24ID:Gywwp8ii0
普通サイズだとしてもあの体では小ぶりになっちゃうわね
0540陽気な名無しさん2024/03/04(月) 22:01:33.78ID:UD1k0oTU0
もしかしてシャワー浴びるときパンツはいてるのかしら
0541陽気な名無しさん2024/03/05(火) 22:16:58.47ID:KCS0bCSd0
誰にもちんこ見られないようにこそっとシャワー浴びるのかしら
0542陽気な名無しさん2024/03/06(水) 22:26:43.15ID:AxOqyXjZ0
特別に個室のシャワールームを作ってもらったり?
0543陽気な名無しさん2024/03/07(木) 22:22:40.11ID:8teYh32H0
小さくても気にしてなさそう
0544陽気な名無しさん2024/03/08(金) 22:01:04.91ID:1EumGINd0
チームメイトがどこにもちんちん情報を漏らさないわね
0545陽気な名無しさん2024/03/09(土) 22:10:34.07ID:sWPod/km0
スーパースターのチンコがまさか小さかったなんて
0546陽気な名無しさん2024/03/10(日) 22:53:11.80ID:mLy9Ayfp0
ケツがただでかいだけになってきてる
0547陽気な名無しさん2024/03/11(月) 21:15:19.02ID:zIaK1s8X0
腹が出てるのね
0548陽気な名無しさん2024/03/12(火) 23:24:55.08ID:Y7+yWOEo0
さらにちんぽが小さく見えるわね
0549陽気な名無しさん2024/03/13(水) 23:39:31.13ID:Er4sO97G0
翔平の小型ロケット発射
0550陽気な名無しさん2024/03/14(木) 23:28:17.56ID:u9zFFm3G0
8cmはあるのかしら
0551陽気な名無しさん2024/03/15(金) 23:01:21.77ID:OTd8GhYC0
大きなイチモツをください
0552陽気な名無しさん2024/03/16(土) 23:25:55.80ID:rkGZmq2r0
大きなイチモツをください
0553陽気な名無しさん2024/03/17(日) 22:19:11.59ID:M9t7bbxo0
韓国人よりでかいわよね
0554陽気な名無しさん2024/03/18(月) 22:14:34.09ID:/ztPJmiZ0
あんなでかい体でまさか小さいだなんて信じられない
0555陽気な名無しさん2024/03/18(月) 23:16:11.03ID:LLShJ9FM0
日本にいた頃はまだ普通の体だったのよ
0556陽気な名無しさん2024/03/19(火) 22:50:22.65ID:b3JjHM6E0
身長がでかいからちんこもでかくないとバランスが悪いわ
0557陽気な名無しさん2024/03/20(水) 12:49:20.54ID:W4Tr/2oP0
裸になれば普通サイズでもめちゃくちゃ小さく見えるわよね。
0558陽気な名無しさん2024/03/20(水) 22:30:21.15ID:RgxpP8Wz0
いたって普通の日本人サイズかしら
0559陽気な名無しさん2024/03/21(木) 06:06:03.92ID:ufUa4Ulg0
ここ数年で雄っぽくなったのはやっぱり女ができて自信がついたからなのね
0560陽気な名無しさん2024/03/21(木) 21:56:37.13ID:fWlxde0h0
あそこに自信はないわ
0561陽気な名無しさん2024/03/22(金) 23:07:22.03ID:ltxd1bft0
セックスする気にもなれない
0562陽気な名無しさん2024/03/23(土) 23:17:44.25ID:GzMgkGld0
ちんちんもたたないわ
0563陽気な名無しさん2024/03/23(土) 23:58:02.71ID:d9lBttKc0
セックスくらい二年前くらいからしてるわよ
0564陽気な名無しさん2024/03/24(日) 23:14:42.30ID:4Vy4h0jc0
まだ童貞よ
0565陽気な名無しさん2024/03/25(月) 23:03:13.98ID:2p1w5Pp/0
プラトニック夫婦
0566陽気な名無しさん2024/03/26(火) 00:45:52.49ID:Qu8quMde0
せっかく腰の位置が合う人と出会ったんだから試しているわよ
0567陽気な名無しさん2024/03/26(火) 22:52:19.95ID:cOG1nba10
小さいから満足できないわよ
0568陽気な名無しさん2024/03/27(水) 23:16:23.49ID:9+PcMBlS0
ゴムのサイズが合わない
0569陽気な名無しさん2024/03/28(木) 23:22:05.62ID:dQI411km0
一平のせいでさらに縮こまったわ
0570陽気な名無しさん2024/03/29(金) 23:08:16.15ID:eJPC4E4V0
下半身がまた太ってさらにチンコが小さく見える
0571陽気な名無しさん2024/03/30(土) 23:07:54.53ID:WWdShV680
記者たちはチンを目撃してるかしら
0572陽気な名無しさん2024/03/31(日) 22:31:05.06ID:WMnx+Bf40
チンを目撃した人は気を使って小さいと言いふらしたりしない
0573陽気な名無しさん2024/04/01(月) 22:48:51.38ID:K2W5tXym0
陰で笑われてるに違いない
0574陽気な名無しさん2024/04/02(火) 22:48:31.61ID:b0S2zi8o0
小さくてもやればできる
0575陽気な名無しさん2024/04/03(水) 22:45:30.93ID:jkIinIOf0
できない
0576陽気な名無しさん2024/04/04(木) 22:21:43.41ID:zdmimUKG0
ちょっとでも大きく見せるために毛をカットしてる
0577陽気な名無しさん2024/04/05(金) 23:01:22.72ID:RGZpbwNB0
小さくて黒い
0578陽気な名無しさん2024/04/06(土) 22:09:58.74ID:VcChYaiN0
ムケてるかしら
0579陽気な名無しさん2024/04/07(日) 22:14:44.06ID:WBmiR3zr0
こそっと剥いてるかしら
0580陽気な名無しさん2024/04/08(月) 22:55:26.36ID:Sgc+e9Tg0
短小包茎やだ
0581陽気な名無しさん2024/04/09(火) 22:46:03.91ID:1AFJRyVD0
腹がたぷたぷ
0582陽気な名無しさん2024/04/10(水) 22:10:26.51ID:gtFvQzjf0
玉がしわしわ
0583陽気な名無しさん2024/04/11(木) 22:31:03.24ID:8wsUrafY0
小さくてかわいそうね
0584陽気な名無しさん2024/04/11(木) 23:19:21.22ID:NhfgU98K0
真美子「旦那のは膨張率は凄いですよ」
0585陽気な名無しさん2024/04/12(金) 21:38:40.77ID:VadX7dcv0
5cmから10cmに
0586陽気な名無しさん2024/04/13(土) 22:18:24.77ID:lOJRB6250
水原容疑者よりでかいでしょう
0587陽気な名無しさん2024/04/14(日) 21:42:43.73ID:+GJKl2M/0
水原のほうが黒そう
0588陽気な名無しさん2024/04/15(月) 22:18:21.50ID:Inni7rZf0
お互いのものを見たことはあるのだろうか
0589陽気な名無しさん2024/04/16(火) 21:58:39.49ID:Zdsk3pbh0
水原のほうが臭そう
0590陽気な名無しさん2024/04/17(水) 22:02:31.52ID:dD3VctfV0
水原のほうが皮が余ってそう
0591陽気な名無しさん2024/04/18(木) 22:10:36.02ID:hDIuw4On0
ちんちんが小さくて悩んでるのかしら
0592陽気な名無しさん2024/04/19(金) 22:23:29.53ID:C0bOOX9Q0
ちんちんが小さそうな顔してる
0593陽気な名無しさん2024/04/20(土) 22:57:51.67ID:CtvOWohq0
いつも自信なさそうな顔なのはちんちんが小さいから
0594陽気な名無しさん2024/04/21(日) 22:49:33.31ID:7sFjuj3V0
ちんちん洗ってなさそう
0595陽気な名無しさん2024/04/22(月) 22:15:16.24ID:jKcE2EEx0
皮むいて丁寧に洗わないと思うわ
0596陽気な名無しさん2024/04/23(火) 21:38:56.75ID:XgYa69+a0
肛門も適当に洗ってそう
0597陽気な名無しさん2024/04/24(水) 22:52:26.81ID:D3Kl758f0
ケツにぶつぶつがありそう
0598陽気な名無しさん2024/04/25(木) 23:05:24.59ID:D0rOiWno0
ケツの割れ目が黒ずんでそう
0599陽気な名無しさん2024/04/26(金) 22:58:37.02ID:+Fz5ZxZg0
パンツにうんこがついてそう
0600陽気な名無しさん2024/04/27(土) 22:55:46.06ID:itcZx31v0
600
0601陽気な名無しさん2024/04/28(日) 22:21:49.03ID:2C0M860D0
ちんちんがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況