同サロがpinkちゃんねるへ捕囚されたわよ [なかよし学級]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん2023/10/13(金) 06:47:52.14ID:0udHbDV+0
どうなってるのこれ
0002陽気な名無しさん2023/10/13(金) 07:16:05.13ID:jxkQSpIK0
なぜにPINK?
0003陽気な名無しさん2023/10/13(金) 07:45:28.30ID:2RNpaALM0
馬鹿ホモ共が社会不適合者の烙印を押されたみたいで気分イイわ(笑)
0004陽気な名無しさん2023/10/13(金) 09:25:16.34ID:2gmGcyyK0
おはー
ちょっと通りますね
0006陽気な名無しさん2023/10/13(金) 10:26:10.20ID:uYw5Nysd0
それで、しばらくアクセスできなかったんだ同性愛サロンも卒業だと思っていたら板が再活動
0007陽気な名無しさん2023/10/13(金) 10:26:45.40ID:uYw5Nysd0
何か以前の同性愛サロンよりも重い。
0009陽気な名無しさん2023/10/13(金) 14:14:02.75ID:k0axpfmt0
テスト
0012陽気な名無しさん2023/10/13(金) 14:39:52.81ID:GCFnUsRk0
未成年のLGBTは来るなってことかしら
スレの中身見てるとそう言われても仕方ないけど
0013陽気な名無しさん2023/10/13(金) 15:33:49.27ID:mRRGWX6Y0
長かったわぁ
0015陽気な名無しさん2023/10/13(金) 16:29:32.26ID:c1r+ZEk40
こんにちは〜コンニチハ〜
ch の mate から
0016陽気な名無しさん2023/10/13(金) 16:54:55.95ID:l2iE0Uyn0
同サロなくても何も困らなかった
0017陽気な名無しさん2023/10/13(金) 17:02:36.16ID:c1r+ZEk40
ピンクのサロンだから【ピンサロ】ねw
0018陽気な名無しさん2023/10/13(金) 17:22:35.71ID:5TBZM0J00
なんでpinkなのよ?
0019陽気な名無しさん2023/10/13(金) 17:28:17.07ID:mKmb+VU+0
同サロなくて困る奴ってどんなやつよw
0020陽気な名無しさん2023/10/13(金) 17:30:36.90ID:AoaS953A0
運営から見放された性犯罪者のホモのみなさん
とうとうpink板に爪弾きらしいですね
まさに汚いものにフタですねw

おめでとうございます!(爆笑)
0022陽気な名無しさん2023/10/13(金) 18:48:08.29ID:6QyOXlrP0
ゲイの座布団がガチでシナモン臭かったのかしら
0023陽気な名無しさん2023/10/13(金) 19:01:52.93ID:puVtCDeb0
>>1
いわゆる令和のバビロン捕囚ね?
0024陽気な名無しさん2023/10/13(金) 19:43:02.58ID:LgybyJ+N0
また移転するのかしらん
スレみてたら懐かしさを感じたわ
0025陽気な名無しさん2023/10/13(金) 19:46:29.92ID:vRSUiq9x0
下ネタだらけだからしょうがないのかしら
0026陽気な名無しさん2023/10/13(金) 19:48:38.00ID:FDNiXn730
完全復旧は来年ですって
だからまた元の鯖に戻る可能性はまだあるわ
0031陽気な名無しさん2023/10/13(金) 22:15:30.03ID:peFFuvQ+0
てすと
0032陽気な名無しさん2023/10/13(金) 22:43:28.68ID:2gmGcyyK0
お★さまのアナウンスですぅ

【MACKEREL HAS BEEN DOWN】サーバダウン情報 03
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1673084281/527

527 名前:第三の男の娘 ★[] 投稿日:2023/10/13(金) 22:35:42.27 ID:CAP_USER
ご連絡が遅くなりまして申し訳ありません
板移転のお知らせです
https://mao.5ch.net/aniki/
https://medaka.5ch.net/gaysaloon/
https://mevius.5ch.net/gay/
https://mevius.5ch.net/furin/
以上の4板は投稿内容及び広告主からの意向もありBBSPINKへ移転されます

皆様方にはご不便をお掛けしまして大変申し訳ありませんでした
今後とも5ちゃんねる・BBSPINKともによろしくお願いいたします
0033陽気な名無しさん2023/10/13(金) 22:46:14.36ID:QckmObyX0
広告主の意向って何よ
ゲイなんてエロ板に放り込んどけとでも?
0034陽気な名無しさん2023/10/13(金) 22:54:22.85ID:lTriPk8z0
5ちゃんの規制や鯖落ちに巻き込まれないんだから良いわね
0035陽気な名無しさん2023/10/13(金) 23:06:51.88ID:33K/yuBg0
テスト
0041陽気な名無しさん2023/10/13(金) 23:30:32.55ID:xFiuv0Ge0
PINKといえばのりピーのピンクハウスね
0048陽気な名無しさん2023/10/14(土) 00:18:22.95ID:65XVcULx0
見てたスレをリストし直して思ったけど同サロスレ多すぎない?700以上あるのよ
似たようなのいくつもあるし、300もあればいいわ
0049陽気な名無しさん2023/10/14(土) 00:38:11.13ID:ujg7i04z0
専ブラでブクマするしスレ数なんて気にならないけどね
全部見てる訳?
0050陽気な名無しさん2023/10/14(土) 00:40:03.86ID:DG3rd+1M0
>>32
同サロ程度を拒絶する広告主ってどうなのよ
エロネタも大してないのにそれこそキャベツだわ
0051陽気な名無しさん2023/10/14(土) 00:50:53.05ID:zlr49asq0
ていうか5chの広告ってエグいエロ広告だらけだったじゃないw
0052陽気な名無しさん2023/10/14(土) 00:57:27.48ID:lFtYZufu0
>>46
移転準備中なのね
見つからないわけだわ
教えてくれたから解決したわ
0053陽気な名無しさん2023/10/14(土) 01:31:34.11ID:VDF77Pgv0
同サロ板は重すぎて動かなかったけど
ここは広告もなくて軽くていいわ
0054陽気な名無しさん2023/10/14(土) 02:58:55.59ID:Rs9ZnpyB0
2ch全板のリストをかなり久々に読んでみたけど
危ない海外や生き物苦手も知らないうちに2chからbbspinkに行ってるのね
0055陽気な名無しさん2023/10/14(土) 03:16:55.74ID:8Y5lhxOs0
ちょっと!pinkじゃ男子中学生のふりして相談できないじゃない!
0056陽気な名無しさん2023/10/14(土) 04:01:49.86ID:zSNMsYDS0
よくわかんないけどこっちの方がセキュリティの面で良いのかしら
0057陽気な名無しさん2023/10/14(土) 04:41:08.55ID:EYClLz7+0
>>54
BBSPINKにはエロだけでなくPG12〜R18+相当の板が集められてるのかしら?
0058陽気な名無しさん2023/10/14(土) 07:20:11.51ID:+YEI3hyj0
なんか、我々が常にエログロばかり語ってると言われてるような話よね。
失礼だわ…
0059陽気な名無しさん2023/10/14(土) 07:46:18.41ID:57/V418f0
なら書き込むのをやめたらいいんじゃない?
0061陽気な名無しさん2023/10/14(土) 09:02:29.92ID:+YEI3hyj0
復活してしかも土曜日なのに書き込み少ないわね…
0063陽気な名無しさん2023/10/14(土) 10:14:53.52ID:Aea0OvW40
やっとchmateで見られるようになったわ
0064陽気な名無しさん2023/10/14(土) 10:39:15.47ID:Bt8e9q/Y0
LGBTをエロポルノカテゴリにするの
やばくねえかこれ
0066陽気な名無しさん2023/10/14(土) 10:52:11.44ID:dm0j2R940
ストリップ劇場の入った百貨店(新宿丸物)とか風俗店の入った歌舞伎劇場(大阪歌舞伎座)とか
階下にパチンコ屋が広がってたシティホテル(なんばオリエンタル)みたいなものよね
0067陽気な名無しさん2023/10/14(土) 10:58:28.02ID:a3dz02G/0
グロ画像貼って邪魔する奴らのトコには行かないし、攻撃されないならジャンル分けは気にしないわ
0068陽気な名無しさん2023/10/14(土) 11:50:07.32ID:xO7KzM9l0
>>61
だってほぼ二週間鯖落ちてたんだもん
しかもピンクへ幽閉だろ

>>64
下ネタ限定ってだけじゃ無いだけにね
0069陽気な名無しさん2023/10/14(土) 11:57:55.04ID:d2rEBo4O0
昔は同性愛、大人の同性愛と何でもありの板だった
それがLGBTでとかで同サロ板が誕生した
0070陽気な名無しさん2023/10/14(土) 12:06:07.34ID:CDMAM7yN0
同サロ板できたときはまだLGBTなんて単語なかったような。
テレビスレとかの雑談スレが人気だったから、「サロン」に分離したと記憶してるわ。
専門的な話題は同性愛板に、ゆるい話題は同性愛サロン板にって感じで。
で、本家が過疎ってサロンが主流になったのよ。
0071陽気な名無しさん2023/10/14(土) 12:18:44.25ID:DsvX4d7k0
マンさんを排除する目的もあった気がするわ
0072陽気な名無しさん2023/10/14(土) 12:39:21.46ID:1kD6jbid0
みんな おかえり!
あーしも おかえり!
0074陽気な名無しさん2023/10/14(土) 12:45:28.99ID:Snm+Pnc50
何はともあれ板閉鎖とかにならなくてよかったわ
しかしこの二週間で今までどれだけ板依存してたか思い知らされたわ◦◦◦
0075陽気な名無しさん2023/10/14(土) 12:48:27.46ID:KdKRjWjs0
しかもディスク同板ではテレビの実況までOKだったわ
0076陽気な名無しさん2023/10/14(土) 13:07:05.52ID:MJEzelg20
なんか人いなくない?
せっかく見れるようになったのにぃ
0077陽気な名無しさん2023/10/14(土) 13:09:25.42ID:DG3rd+1M0
だってピンクだもの
エロ板よ
それなりに敷居が高いのよ
0078陽気な名無しさん2023/10/14(土) 13:13:52.75ID:WYfhbccI0
でもおおっぴらにエロネタオケってことよね?
0079陽気な名無しさん2023/10/14(土) 13:14:18.98ID:MJEzelg20
んじゃ
みんなどこにいるのぉー?
0080陽気な名無しさん2023/10/14(土) 13:16:06.12ID:i5YWGY2/0
移転したことに気が付かないで迷子になってるんじゃないの
他の板で難民見かけたら地道に誘導するしかないわね
0081陽気な名無しさん2023/10/14(土) 13:21:21.47ID:SIa4m9RI0
この板の略、ピンサロでいいのかしら
0083陽気な名無しさん2023/10/14(土) 13:29:19.06ID:T1GOw4DS0
アクセスできない期間が長くて
もう無いのが普通になってしまって
戻ってこない人も多いと思うわ。
0085陽気な名無しさん2023/10/14(土) 13:41:32.66ID:oSqg/hQn0
来週からじわじわ戻るでしょ
金曜の夜に開通したからきっとみんなリア充で忙しいのよ
0086陽気な名無しさん2023/10/14(土) 13:48:09.75ID:XdE3EsYu0
ちょっと!まるで今ここにいるあたし達はリア充じゃないみたいに!!!!!
0087陽気な名無しさん2023/10/14(土) 13:49:13.59ID:T1GOw4DS0
リア充で忙しい人は
もう戻ってこないと思うわ
0088陽気な名無しさん2023/10/14(土) 13:57:54.68ID:mU02wUa30
板一覧の更新するって発想がなくて来られない馬鹿老人とか多いんじゃないのかしら
そういうのはこのまま来ないでくれたほうがいいけど
0089陽気な名無しさん2023/10/14(土) 14:13:06.74ID:zlr49asq0
PINK板ってアダルトサイトってことになるの?
0091陽気な名無しさん2023/10/14(土) 14:15:09.98ID:SIa4m9RI0
元のカテゴリに戻さないってことはたまたま同サロと同板の移転が遅れたとかじゃなく意図的なのよねやっぱり
0092陽気な名無しさん2023/10/14(土) 14:20:33.06ID:T1GOw4DS0
BBSPINKに追い出そうとしていたけど
きっかけが無くて困っていたら
今回みたいなことがあって
これ幸いにって感じかしら…
0094陽気な名無しさん2023/10/14(土) 14:34:22.99ID:lHt2DM5O0
>>22
これどういうこと?
0095陽気な名無しさん2023/10/14(土) 14:43:47.16ID:1kD6jbid0
>>94
シーナモンの枝でガラスに3度恋しい人の名書けば〜
0096陽気な名無しさん2023/10/14(土) 15:02:33.21ID:dm0j2R940
>>95
それ知ってる人ジジババしかいないわよ
0097陽気な名無しさん2023/10/14(土) 15:28:36.24ID:KdKRjWjs0
店の名はあみん〜まーつーはたか子よ喫煙者よ?
アーハハハハハハハハハハハ
0098陽気な名無しさん2023/10/14(土) 15:29:53.69ID:sVpxw5Uu0
一応18禁のはずだけど誰も気にしちゃいないでしょうね
0099陽気な名無しさん2023/10/14(土) 16:00:02.51ID:+KR8w9ND0
同サロ住民は平均年齢高いわよね
0100陽気な名無しさん2023/10/14(土) 16:15:35.30ID:ttYL9pQA0
サロン、本来サロンにあっちゃいけないようなスレ
結構あったわよね。だから、pinkに追い出されても
仕方がないと思うわ
0101陽気な名無しさん2023/10/14(土) 16:52:18.66ID:yIicWmKv0
運用板の流れを見ていたけど、2週間前の5chガ攻撃を受けた際に
同サロ板他一部の板の修復を完全に忘れ去られていたのが三連休中に発覚して
連休明けに対応すると運営が公式発表するものの連休明けにまた5ch 全体ダウンして
そっちの対策を優先されて対応を最後に回された同サロは
結局元鯖を修復される事もなくピンクに放り投げされるという展開よね
結構ひどいわ
0102陽気な名無しさん2023/10/14(土) 17:08:15.20ID:2nvvNhgm0
忘れるわけないやん
サバ確認する時リストで表示されるんだから
意図的に削除してんの
0103陽気な名無しさん2023/10/14(土) 17:08:17.93ID:2nvvNhgm0
忘れるわけないやん
サバ確認する時リストで表示されるんだから
意図的に削除してんの
0104陽気な名無しさん2023/10/14(土) 17:19:49.35ID:1GoYSBHN0
板のタイトルが同性愛サロンじゃなくて[pink]ってなってるのあたしだけ?
0105陽気な名無しさん2023/10/14(土) 17:28:45.29ID:2nvvNhgm0
忘れるわけないやん
サバ確認する時リストで表示されるんだから
意図的に削除してんの
0106陽気な名無しさん2023/10/14(土) 17:28:51.10ID:85gXDdly0
あたしもよ、ピンサロ素敵ねピッタリなネーミングだわ
0107陽気な名無しさん2023/10/14(土) 17:31:48.67ID:ujg7i04z0
あたしmateだけど同性愛サロン[pink]って表示されてるわ
0108陽気な名無しさん2023/10/14(土) 17:37:24.35ID:Cr4BhF9e0
[pink]が付いてない方の同性愛サロンも開けるけど書けないわね、mate
0109陽気な名無しさん2023/10/14(土) 17:40:24.91ID:ZNw1JXgo0
>>104
chmate
板名[pink]のままの人向け

設定→掲示板→掲示板設定 bbspink.com [pink]→★なしの板を削除→板一覧を取得/更新→板一覧→bbspink.com→同性愛サロン[pink]

※BBSMENUのURLにhttps://phoebe.bbspink.com/gaysaloon/を追加した人は空白にする
0110陽気な名無しさん2023/10/14(土) 18:18:00.08ID:EYClLz7+0
同性愛サロンのデフォルト名無しは「陽気な名無しさん」のままなのね。よかったわ。
大人の同性愛板のデフォルト名無しは「薔薇と百合の名無しさん」から「名無しさん@ピンキー」になったのよね。
同性愛版はBBSPINKに移転後、デフォルト名無しが「禁断の名無しさん」のままになるのか、「名無しさん@ピンキー」になるのか、細かいことが気になるわ。
0111陽気な名無しさん2023/10/14(土) 18:18:20.93ID:KPF3RiR30
>>92
多分そんなとこね
でも良いこともあるわ 無理矢理だけど
5chが攻撃受けてもpinkは無事な事があるわ
0112陽気な名無しさん2023/10/14(土) 18:20:41.98ID:YEBHjy2Z0
昔はスレタイで
ザーメン飲み干したい
と付いてるのもあったわね
0113陽気な名無しさん2023/10/14(土) 18:27:22.59ID:EYClLz7+0
>>100
> サロン、本来サロンにあっちゃいけないようなスレ
> 結構あったわよね。

「幾ら何でも、エロビデオなどに関するスレは5ちゃんねる(2ちゃんねる)ではなくBBSPINKに立てるべきだ」と思ったわ。そう思いながら見たり書き込んだりしてたけどw
0114陽気な名無しさん2023/10/14(土) 18:32:44.26ID:YdpUmk3M0
テレビ裸情報スレはどうなのかしら?
大同板は芸能人ネタ禁止だったはずよね
0115陽気な名無しさん2023/10/14(土) 18:39:40.38ID:d2rEBo4O0
今度は爆サイに繋がらなくなったわ
地方民だからハッテン相手探すのに困る
0116陽気な名無しさん2023/10/14(土) 18:58:25.68ID:yIicWmKv0
同サロ、同性愛板、大同板、ガチホモ
全部ピンクになるのね
1つのカテゴリーに4つも同じような板はいらないわ
0117陽気な名無しさん2023/10/14(土) 19:02:01.70ID:r6N2SYEQ0
>>114
そのスレは同サロでいいわ


ローカルルール
同性愛者をはじめとするセクシュアルマイノリティが集い、独自の観点・視点から様々な事象を語る板です。
(同性愛とは直接関係のない芸能・音楽・テレビ・映画等の娯楽、日常生活、一般時事など)
セクシュアルマイノリティ(Lesbian, Gay, Bisexual and Transgender)限定の板です。
同性愛等に関する専門的な話題は同性愛板へ
同性愛者同士で2ch内禁止の過度なエロ等を語りたい方は大人の同性愛板(21禁)へ
0118陽気な名無しさん2023/10/14(土) 19:29:34.65ID:r9nWodBt0
5ch離れ出来てたのに復活しちゃったわ
0119陽気な名無しさん2023/10/14(土) 19:38:43.82ID:KPF3RiR30
また一部板が見れなくなったわ
攻撃?
0120陽気な名無しさん2023/10/14(土) 20:12:33.70ID:tBYBS0Dk0
同サロと鬼女は裏表なのよね
何かみんな仲良くしてね
0121陽気な名無しさん2023/10/14(土) 20:20:20.71ID:dm0j2R940
してないわよ気持ち悪い
ワレメ板に誘導されるくらいなら豆腐の角に頭ぶつけて死ぬわ
0122陽気な名無しさん2023/10/14(土) 20:21:21.39ID:l9A0rGFA0
鬼マンコなんかと仲良くしない
0123陽気な名無しさん2023/10/14(土) 20:27:27.56ID:51JZgJPC0
そもそもホモは
自分の欲求を満たすことしか
のうが無いキチガイなアホばっかりだったから、
健全な板とはほど遠い下品なスレばっかりだったからな
そりゃ広告主から嫌われて、
ピンクに移動されても仕方がないわな
0124陽気な名無しさん2023/10/14(土) 20:57:56.69ID:NSpRCz8L0
Pinkちゃんねるのパンティがかわいいわね
でも、ホントなんでPink?w
0125陽気な名無しさん2023/10/14(土) 21:33:09.09ID:d9w2dGL80
>>115
爆サイ、chmateで見れるようにしてほしいわ
レスが少しずつしか見れないし操作性も悪いから
0126陽気な名無しさん2023/10/14(土) 21:33:50.17ID:RGmtfKcI0
>>124
chmateとかjane使わないの?
見やすいわよ
0128陽気な名無しさん2023/10/14(土) 21:35:09.19ID:1TKN9Z3j0
>>123
前半はむしろマンコの9割じゃないの?
0129陽気な名無しさん2023/10/14(土) 21:36:13.13ID:NKuOu/3q0
>>116
サロンと同性愛板の違い

663 名無しさん@ピンキー sage 2023/10/14(土) 13:56:18.72 ID:lhlOHj4K
>>660
今の同性愛板はまったく行かないからどうなってるのか知らないけど
最近でいうところのゲイが語る〇〇スレみたいな同性愛とは直接関係なくて
レスしてるのが同性愛者ってだけの雑談スレとかネタスレばっかりになったことで
カテゴリ雑談に同性愛サロンができたのよ

始めは発展場の話だったりリブガマ的な話だったり二丁目とか堂山とかカマ特有の話のスレとエロ画像なんかは同性愛板で
他愛もない雑談みたいなものだとかアイドルの話とかはサロンって棲み分けがあったの
0130陽気な名無しさん2023/10/14(土) 21:37:47.33ID:aHEGKl4p0
>>124
広告主の意向らしいわね
あたしたちにエロ広告を見せたいのかしらね

1749:名無しさん 2023/10/14(土) 03:11:57 ID:XTVOHGLVi
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1673084281/527
527 第三の男の娘 ★ 2023/10/13(金) 22:35:42.27 ID:CAP_USER
ご連絡が遅くなりまして申し訳ありません
板移転のお知らせです
https://mao.5ch.net/aniki/
https://medaka.5ch.net/gaysaloon/
https://mevius.5ch.net/gay/
https://mevius.5ch.net/furin/
以上の4板は投稿内容及び広告主からの意向もありBBSPINKへ移転されます

皆様方にはご不便をお掛けしまして大変申し訳ありませんでした
今後とも5ちゃんねる・BBSPINKともによろしくお願いいたします
0131陽気な名無しさん2023/10/14(土) 23:11:19.60ID:OL+aut6e0
>>130
ていうかPINKじゃない5chのほうが、むしろどのスレ開いてもエロ広告しか出ないじゃない?
そしてこのスレをブラウザで開いてみたら、広告何も出てこないわ
0132陽気な名無しさん2023/10/14(土) 23:46:19.78ID:jzZtZKSB0
>>3>>20のゴキブリが滑ってる嗤えるわw
人間の言葉でレスしてほしかった、あ、できないのかwww
0133陽気な名無しさん2023/10/14(土) 23:53:33.84ID:HBqMmv/30
pinkってどこから収益得てるのかしら?謎だわ
0134陽気な名無しさん2023/10/14(土) 23:57:07.01ID:HBqMmv/30
pinkの同サロはやけにあぼーんが多いわ?
と思ったらワッチョイ付いてたスレが全部あぼーんされてるのね
0135陽気な名無しさん2023/10/15(日) 00:10:25.94ID:V91DdQO20
>>134
どのスレ?
そんなの見たことないわ
0136陽気な名無しさん2023/10/15(日) 00:11:17.54ID:9tao4MdG0
人全然戻ってこないわね〜(笑)
0138陽気な名無しさん2023/10/15(日) 00:23:17.31ID:NHVUyZ6b0
IDなしスレがIDありになってるのはPINKの仕様なのかしら
0139陽気な名無しさん2023/10/15(日) 04:03:57.34ID:6EwN0df90
>>138
鯖移転に伴って!extend:コマンドの効力が取消になって板デフォルトのID、SLIPになったんでしょうね(以前、そういう風になったのを見たことがあるわ)。多分、PINKの仕様と直接的には関係ないと思うわ。

因みに
https://phoebe.bbspink.com/gaysaloon/SETTING.TXT
> BBS_USE_VIPQ2=2
だから、スレ立ての際に!extend:コマンドを使って板デフォルトでないID、SLIPのスレを立てることが今後もできるんじゃないかしら。デフォルトより「粗い」ID、SLIPのスレを立てるにはUPLIFT(旧浪人)が必要だと思うけど。
0141陽気な名無しさん2023/10/15(日) 08:09:36.87ID:q9EwMF+p0
>>124
米国人はピンク色にエロのイメージを持ってないようだから、米国人のJimはPINKちゃんねるを広く18禁サイトだと思ってるんじゃないの? 極右のJimにとってはホモセクシャルや不倫は18禁なんでしょ。知らないけど。
0142陽気な名無しさん2023/10/15(日) 08:13:58.37ID:KjnEEFaB0
>>136-137
自分は大同板で情報さがしてたからここに来れたけど
そうじゃない人はどうやって移転先のここを見つけたのかしらね?

ちなみに自分が使ってる専ブラでは「カテゴリ雑談」の中の「同性愛サロン板」は
未だに更新されず、ここに転送されることもない。
0143陽気な名無しさん2023/10/15(日) 08:16:21.03ID:qZMyUhau0
ボードデータ更新したらここへ飛んでこられるはずだけど
0144陽気な名無しさん2023/10/15(日) 08:16:33.74ID:HxPkbTJJ0
mateでも自動鯖移転処理してくれないし、なんか酷いよね
0145陽気な名無しさん2023/10/15(日) 08:19:02.48ID:rD7wCPWS0
♪PINKの同サロ〜
 ねぇ感じてる?〜
 ちんこのさざ波のシンフォニー
0146陽気な名無しさん2023/10/15(日) 08:40:14.78ID:pqSvFGvq0
同板>>140で設定すると同サロpink消えてしまうんだけど
>>109からの手順教えてくださらいかしら
0147陽気な名無しさん2023/10/15(日) 09:44:11.77ID:eFcMYQth0
>>142
あたしもそうだったんだけど
一旦リセット的なことしたあと板更新したらピンクの一番下に同サロが表示されるようになったわ
0148陽気な名無しさん2023/10/15(日) 10:00:42.23ID:lcFp6hXn0
まあ、人類の底辺に属するホモどもは
ピンクちゃんねるよりウンコ色ちゃんねるのほうが
ふさわしいだろうけどな
0149陽気な名無しさん2023/10/15(日) 10:04:03.50ID:3A4CQIPT0
ここはマンコちゃんねるじゃねえんだからとっとと出て行けよ馬鹿マンコ
0150陽気な名無しさん2023/10/15(日) 10:31:22.88ID:IkJK8gVv0
バカマンコは土留め色の地下深くに埋められるべきね!
0151陽気な名無しさん2023/10/15(日) 10:39:26.51ID:u6RaTTeF0
他のpink板見て同サロをここに放り込めるのおかしいだろ
0152陽気な名無しさん2023/10/15(日) 10:56:50.04ID:l6NsOXFt0
普通のブラウザで5chBBSからだと、カテゴリ雑談の同性愛サロン板を踏むと
pink鯖に転送されるのね。だったらもっと人が戻ってきてもいい頃合いだけど…
0154陽気な名無しさん2023/10/15(日) 11:38:19.82ID:fAGO9OvD0
君らLGBT理解増進法が施行されてるのに
差別は如何よ差別は
で何でpinkに飛ばされなじゃならんのや
0156陽気な名無しさん2023/10/15(日) 11:56:18.59ID:O5RBgdwx0
458 iOS sage 2023/09/26(火) 12:40:45.30 ID:LMN0nmUz
Bananas
https://apps.apple.com/jp/app/bananas/id6466123976

BB2C
https://apps.apple.com/jp/app/bb2c/id298820042

Channeler
https://apps.apple.com/jp/app/channeler/id6461160749

ForumBook
https://apps.apple.com/jp/app/forumbook/id6451333212

Geschar
https://apps.apple.com/jp/app/geschar/id6463354609

mae2ch
https://apps.apple.com/jp/app/mae2ch/id550933279

ThreadMaster
https://apps.apple.com/jp/app/threadmaster/id6455370741

twinkle
https://apps.apple.com/jp/app/twinkle/id463142843
0157陽気な名無しさん2023/10/15(日) 12:00:32.34ID:HxyZ/3MN0
>>146
ChMate「板一覧」画面からそれらの板を探して、
今回の移転で手作業で追加したgay板項目いずれも全部いったん長押しメニュー「削除」して、あらためて板の再取得しなおしてみて。
できれば↓に書く順で

まず>>109の方法で大同板pink・同サロpinkの板情報を取得
0158陽気な名無しさん2023/10/15(日) 12:01:20.97ID:HxyZ/3MN0
↑この取得bbspink一覧データに現時点で「同性愛板[pink]」まだ含まれてなくてセルフ追加するんだけど、
その前に…
⚠ 板一覧「5ch.net」→「心と身体」リストに以前の「同性愛(旧mebius)」の板名が残ってると同性愛(pink)を新登録しても旧板にアクセスしてエラーになる事があるようで、308エラー出てる人も多分コレ。

なので現時点で5ch.net板リスト内に同性愛板(旧)がまだ残ってたら長押しで削除。いずれ運営が消すけど

0159陽気な名無しさん2023/10/15(日) 12:02:52.13ID:HxyZ/3MN0

ChMate「板一覧」画面下のほうにある「板を追加するには」機能を使って新規pink同性愛板を追加。
これをタップし表示された案内メッセージ内の「URLを指定して開く」をタップ


「板またはスレのURLを入力」ボックスに
https://phoebe.bbspink.com/gay/
このURLをコピー貼り付けて「OK」でChMate追加登録完了

この手順で板一覧「すべての板」→「bbspink.com」
→「不明」フォルダ内に「同性愛[pink]」板項目が表示されるようになる(現時点)
0160陽気な名無しさん2023/10/15(日) 12:10:50.82ID:lcFp6hXn0
今までの同サロって
とても18歳未満の健全な子供が
見てもいいような書き込みなんてされてなかったんだから
pinkちゃんねるの移動がお誂え向きw
0162陽気な名無しさん2023/10/15(日) 12:40:55.21ID:i0l+E3iJ0
今時必死チェッカー必死に貼ってるのって老婆だけだから
恥かかなくていいじゃない
0164陽気な名無しさん2023/10/15(日) 13:00:42.22ID:IBIHuG/s0
>>140
完了してないわよ mateで不具合前分までしかスレが出ないわ
0165陽気な名無しさん2023/10/15(日) 13:18:50.27ID:p9+LwtBS0
>>164
同性愛板の方は、もうカキコもされてるわよ?
不倫の方は知らないわ
0168陽気な名無しさん2023/10/15(日) 14:28:17.43ID:pqSvFGvq0
ID:HxyZ/3MN0
姐さんありがとう!
0169陽気な名無しさん2023/10/15(日) 14:39:57.22ID:FOgd8Yy60
板表示がPINKのまんまだと使いにくいわ
0170陽気な名無しさん2023/10/15(日) 14:54:52.89ID:D5gR7YlK0
>>158
BBSMENUの設定でやろうとすると5ch.net側の古いリストと競合しちゃうから最後に手動で追加するのね!盲点だったわ
0172陽気な名無しさん2023/10/15(日) 15:30:30.12ID:HxyZ/3MN0
>>166-167 板名が[pink]のままってケースの人ね?
その先日登録されちゃった[pink]というハンパな板項目も板一覧から一度すべて削除して
まっさらな形にしてから再度あらためて板一覧読み込む手順をし直してみて。

設定→掲示版→掲示版設定の【bbspink.com[pink]】
をタップして表示される設定ダイアログ画面で
「★なしの板を削除…をタップ」→「板一覧を取得/更新 をタップ」
で板一覧取得するだけで今はもう【大人の同性愛[pink]】と【同性愛サロン[pink]】の板2つはふつうに板一覧(すべての板→bbspink.com→BBSPINK内)に表示されるようになったの

だからもうBBSMENU欄にbbspink類のURL貼付けは要らなくてむしろ変な挙動原因になるから空白にしてね
0174陽気な名無しさん2023/10/15(日) 16:53:35.91ID:o9iRMDjw0
LGBT 関連が全部pinkになると、
万一pinkが落ちたときの避難所がなくなるんじゃないかと
ちょっと心配だわ

pink以外に関連する板かスレッドないかしら?
0175陽気な名無しさん2023/10/15(日) 16:56:51.07ID:f2iS1n2Z0
Talkがあるわ
0177陽気な名無しさん2023/10/15(日) 17:24:42.63ID:fFRx4ydS0
はい、ここが同サロよ
0179陽気な名無しさん2023/10/15(日) 17:45:56.32ID:pXEVARWB0
避難所スレだけなら難民でよくない?
0183ホマ自慰 ◆tbWymftu56 2023/10/15(日) 18:04:22.99ID:bYJ8+2KR0
( ^^ω)我々が捕囚から自力で逃れるすべは無いホマね

( ^^ω)アケメネス朝成立を待つしかないホマ
0185陽気な名無しさん2023/10/15(日) 19:58:21.11ID:ASVnsvOt0
あーーー!もうめんどくさかった!!!
ここのアドバイス見ながら消して追加して更新してまた消して追加して…って繰返してやっと板名が普通に表示されるようになったわ!私機械馬鹿だからほんっっとわけわかん!いい加減にして!!
0186陽気な名無しさん2023/10/15(日) 20:38:57.24ID:6VDyAMD20
辿り着けたならいいのよ 避難スレではまだ今回のTalkとpinkの騒動がごちゃごちゃになって
ちゃんとpinkの同サロのURLが貼られてるのに 変なとこに誘導するな!とか全然復活してない!ってまだ怒ってる方もいたわ
きっとpink移転前の同サロのURLをブックマークしてて それを開いているんでしょうね
0187陽気な名無しさん2023/10/15(日) 20:38:59.18ID:CF8sizdO0
>>185
お疲れ様よ〜
その解放感で書いて書いてカキまくりコキまくりなさって
0188陽気な名無しさん2023/10/15(日) 20:45:17.43ID:k+QKJLX/0
>>186
あの人耄碌寸前の機械音痴の婆さんだと思うわw
0191陽気な名無しさん2023/10/15(日) 21:16:46.17ID:W1TLG8hk0
捨ててしまったわ昔のプライドなんて
0192陽気な名無しさん2023/10/15(日) 21:17:59.61ID:ZKi7Y2Vc0
でもまだまだ元の賑わいには程遠いわねー
早くみんながここに戻ってきてほしいわマンコ以外
0193陽気な名無しさん2023/10/15(日) 21:23:31.66ID:ZKi7Y2Vc0
でもやっぱり同サロがあたしの居場所だって今日これまででほんと思ったわ
今日は砂漠でオアシスに出会ったみたいに生き返った気分だわ
0195陽気な名無しさん2023/10/15(日) 21:58:12.25ID:JBMAXV430
>>194
日本国民全員にそれだけ太ってたらお肌パツパツだろ!って突っ込まれてたやつね
0196陽気な名無しさん2023/10/15(日) 22:14:20.92ID:xtrucDBP0
2chmateなら待ってるだけで自動で移動してくれたわよ
0197陽気な名無しさん2023/10/15(日) 22:14:36.41ID:K95zeACy0
>>194
この佐藤ハニワさんの功績は多大なのよ!
Doveといえば佐藤さん?ハニワの?って一気に日本人に浸透させたんだから。
0198陽気な名無しさん2023/10/15(日) 22:27:39.01ID:M/uzvpXO0
タルクタルク言ってたやつが、ビンク移動の途端に大人しくなってんのウケル
0199陽気な名無しさん2023/10/15(日) 23:21:18.90ID:tENjhojG0
>>174
他の板に避難してもまた、同サロのゲイが語る◯◯スレ系の出張所みたいなのを乱立させないか心配ね
0200陽気な名無しさん2023/10/15(日) 23:31:56.54ID:pAGyb3lm0
以前は全730スレくらいまで行ったらdat逝きが発生していたけどpinkはどのくらいまでかしら
0201陽気な名無しさん2023/10/15(日) 23:32:19.48ID:cksCV3+K0
>>194
「ダブなら〜埴輪が有田焼になれたって感じなんですよね〜」

いかにも作家が書いたセリフよねw
0202陽気な名無しさん2023/10/15(日) 23:36:09.98ID:PKEcW+ET0
同サロ、あればあったで使うし、なきゃないであっそって感じ
Talkはすでにペンペン草が生えてるわね
Rainbownet以上に過疎ってるわ
0203陽気な名無しさん2023/10/16(月) 01:06:57.12ID:gcp0CbPA0
通常ブラウザから見ても間違いなくpink内へ移行してるけども
pink自身の板一覧にまだ公式に載ってないのね
それにスレタイ検索も機能してないわ
作業中なのか、LGBT配慮で変なノンケが乱入しないように隠しURL扱いなのか、よくわからないわ
0204陽気な名無しさん2023/10/16(月) 01:21:56.98ID:RLomfDIL0
試しに検索したらスレタイちゃんと出るわよアタシは
0206陽気な名無しさん2023/10/16(月) 01:54:18.56ID:gcp0CbPA0
>>204
大同板のスレしかヒットしないんだけども
それほんとに同サロのスレなの?
0207陽気な名無しさん2023/10/16(月) 03:43:27.57ID:Pci3MFUX0
https://menu.5ch.net/bbstable.html
では同性愛サロン板等がBBSPINKにあるわ。

https://www2.5ch.net/5ch.html
では同性愛サロンはカテゴリ雑談に、同性愛板は心と身体に、と以前のままのようだわ。リンク先は以前のURLのようだけど、現在のURLにリダイレクトされるみたい。

因みにアタシのChMateでは板検索に不具合はないようだわ。
2chMate 0.8.10.173 dev/SHARP/SH-41A/12/LT
0209陽気な名無しさん2023/10/16(月) 04:20:00.79ID:gcp0CbPA0
>>207
いやだから5chや専ブラの板一覧とか検索の話じゃなくて、
通常ブラウザから見たphoebe.pink.com自身のトップページの一覧に載ってなくて
そのトップページにあるスレタイ検索では同サロや同性愛のスレは引っかからないって言ってるんだけど
こういう話ってなぜか全然噛み合わないのよね
どうでもいいけども
0212陽気な名無しさん2023/10/16(月) 08:16:01.96ID:ObrQI1e60
バカマンコを侵入させない掲示板にして欲しいわ
0213陽気な名無しさん2023/10/16(月) 08:18:24.59ID:XwToyLkQ0
マンコ連呼統失キ●ガイが一番ゴミよ 早く消えて欲しいわ
0214陽気な名無しさん2023/10/16(月) 12:18:30.59ID:9IwTqrCJ0
スルー出来ないリアル・マンコが発狂中w
0215陽気な名無しさん2023/10/16(月) 14:55:08.99ID:g4fm8eaI0
>>172
ありがとう!できたわ!
同性愛[pink]
同性愛サロン[pink]
大人の同性愛[pink]
って出るようになったわ!
0216陽気な名無しさん2023/10/16(月) 15:21:49.77ID:W/81RMi40
移転したせいで過疎ってるわどうすんのよこれ
0217陽気な名無しさん2023/10/16(月) 15:23:14.79ID:NUZX2k/L0
ホモ腐ししなきゃマンコ忍耐もされずに紛れられるんだろうに
0218陽気な名無しさん2023/10/16(月) 16:25:37.64ID:/64xd04c0
>>214
【🏺ウヨゴキブリ婆頻出語】

パヨク(パヨ、ブサヨ)、しばき隊、
五毛(党) 中共工作員、支那人、シナチョン、反日、
文在寅 朝鮮、韓国、在日、韓国人、朝鮮人ガー チョン エベンキ トンスルランド、

マンコ、ワレメ、
外国人生活保護
支持率(特に政党支持率)
LGBT 同性婚 ゲイリブ、鬼女、負け犬(本人の事)、活動家、

辻元清美 生コン 野田中央公園、
蓮舫 二重国籍、玉川徹、山本太郎、
有田芳生、福島瑞穂(ミズポ)、ナザレンコ、志位、望月衣塑子、

ブーメラン 〜しチャイナ シャンティフ〜ラ、クスクス、φ(..)メモメモ、
シンメン ケツまくり ユニフェチ、陰キャ厨、粗・チ・ン(自己紹介)
負け犬バカサヨキャンキャン
負け犬バカサヨの遠吠え
永遠のノイジーマイノリティー粗チン、

立憲民主党(立憲)
れいわ新選組
共産党
朝日新聞(アカヒ)
ゲンダイ

芳恵、末尾P、陰キャ厨、

※ 🏺ウヨ(統一教会)が共産党と朝日新聞を執拗に叩くのは、霊感商法を壊されたから
同性婚反対は統一教会の教え(同性婚反対スレまで立て自爆書込みバレ済)
0220陽気な名無しさん2023/10/16(月) 17:39:00.35ID:z231Q36p0
負け犬粗チンユニフェチペッタンコ降臨www


http://imgur.com/xBoFcXo.png
http://imgur.com/bja8WnK.png
http://imgur.com/9xDPeAa.png
http://imgur.com/FYW3sLR.png
http://imgur.com/CRsLU1x.png

★プロフィール★
自称174-68-H1水泳部出身、ぷっくり可愛い唇とペッタンコのオマタがチャームポイント。
「俺、男ッス!」という謎のベルトがお気に入り。
http://imgur.com/zrkC9uj.png
0221陽気な名無しさん2023/10/16(月) 18:20:33.04ID:82dLR1Oo0
テスト
0223陽気な名無しさん2023/10/16(月) 19:48:49.23ID:PjclZYvw0
今回の不調を機にチンクルからチャンネラーに乗り換えたわ
読み込み早くて5chもピンクも普通に読めるし快適だわ
設定項目少ないけど
0226陽気な名無しさん2023/10/17(火) 12:28:24.65ID:IRmztid40
>>225
ありがとう!無事ちゃんねらーで、このPink内同サロに書き込めたわ
0227陽気な名無しさん2023/10/17(火) 12:33:15.50ID:wT7/0IjP0
なーんだpinkにあったのね!無くなってないならそれでいいわー
0229陽気な名無しさん2023/10/17(火) 14:28:14.85ID:GBdz4job0
過去スレはどうやったら見れるのかしら? どこに存在してる感じなの? 見ようとしたら308エラーが出るわ
0230陽気な名無しさん2023/10/17(火) 14:42:57.61ID:aVanx7UB0
5ch不具合報告スレ Session 49
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1697113482/119

119 名前:Ace ★[] 投稿日:2023/10/13(金) 09:40:26.65 ID:CAP_USER
過去ログについてですが、現状はアーカイブ圧縮状態で
展開再配置は相当に時間がかかる見込みです。
完了は年を越す可能性もあります。
0231陽気な名無しさん2023/10/17(火) 17:18:49.95ID:mh41NwwX0
なんかまた重たくなってるわねぇ
また書き込めなくなっちゃうのかしら
0233陽気な名無しさん2023/10/17(火) 18:15:59.80ID:ZwVyn4Pp0
またなの?やめてよもぅ
0234陽気な名無しさん2023/10/17(火) 18:26:27.58ID:xfxcIj3u0
プラスのスレとかスクリプト攻撃入りまくりよ
0235ホマ自慰 ◆tbWymftu56 2023/10/17(火) 18:30:29.03ID:EnBgZRO90
( ^^ω)なんJ、なんGはスレ建て荒しホマねぇ…

( ^^ω)5ちゃん全体が重いホマ
0237陽気な名無しさん2023/10/20(金) 12:47:57.98ID:N2UPvTsH0
あらこれ今pink板なのね
普通に全板表示から来れたから気付かなかったわ
0238陽気な名無しさん2023/10/20(金) 12:58:00.43ID:8VBft49s0
相変わらず他板が関係無しスクリプト書込みで荒らされまくりね
同サロはネ トウ ヨばあさんに荒らされまくりだけど
0239陽気な名無しさん2023/10/20(金) 15:57:15.02ID:4hrG5yUr0
機種によってmateが移転先に反映されるやつと反映されないやつがあるわ条件がわから
0240陽気な名無しさん2023/10/20(金) 16:22:57.40ID:0Yn2F3UH0
誰がなんのために攻撃してるの?
こんなサイト攻撃してなんのメリットがあるのかしら
0242陽気な名無しさん2023/10/20(金) 16:34:43.67ID:GRum9NCa0
Xは攻撃しないのね
Xに5chから流出した人多いでしょうに
0243陽気な名無しさん2023/10/20(金) 16:48:39.24ID:twjfrLbO0
撃たれたのね
0244陽気な名無しさん2023/10/20(金) 16:57:39.07ID:1wtnWdn/0
SNSと匿名掲示板同列に考えてる人もいるのね
馬鹿なのかしら?
0246陽気な名無しさん2023/10/20(金) 17:27:39.01ID:ksrHMRF00
>>242
そもそもXは攻撃しても不安定になる規模じゃないじゃない? 垢作らないと駄目で攻撃に参加したら、垢停止食らうから効率も悪いわね
0248陽気な名無しさん2023/10/20(金) 17:37:47.89ID:GRum9NCa0
爆サイには攻撃しないのね
talkにも
どこが犯人なのかしら
0249陽気な名無しさん2023/10/20(金) 18:07:45.35ID:oBV2WmZ/0
>>247
それは運営スレで前から指摘されてるわ ただそれで書込みが激減する可能性があるから踏み切れないのよ
0250陽気な名無しさん2023/10/20(金) 18:36:25.82ID:Zw8kZSsi0
実況系の避難所に認証ついてて 確かに荒されにくくはなったんだけど
そこでも認証のやり方わからない人とか何らかの不具合で出来ない人が続出してて
実況民だけでもそんな感じなのに 5ch全体で認証を設けたら 認証するくらいなら書き込まなくていいやって人も含めて利用者が激減しそうだわ
同サロなんて今の過疎状態から更に半減すると思うわ
0252陽気な名無しさん2023/10/20(金) 21:42:14.17ID:twjfrLbO0
>>250
それならいいわって人はいると思うわね
0253陽気な名無しさん2023/10/20(金) 22:24:49.94ID:WfPYQNfL0
あたしみたいなセコいMNVP使い限定かもだけど
専ブラによって書けたり書けなかったりするわ。
タイムアウト的に。

今んとこBB2Cはおk、twinkleはダメだったわ
0255陽気な名無しさん2023/10/20(金) 23:27:52.16ID:XRkhpwRT0
チンクルで思い出したけど北斗晶の乳癌って寛解したの?それとも×××?
0256陽気な名無しさん2023/10/22(日) 02:11:18.30ID:0wLfexae0
同サロで暴れてたパヨク婆さんはもう成仏したかしら
毎回毎回意味不明のエリーガー!芳恵がー!連呼ばかりしててホント同サロイチの困ったさんだったわ
あの婆さんが書き込むとそのスレの勢いがピタッと止まるんだもの
0257陽気な名無しさん2023/10/22(日) 07:30:20.58ID:pJev93Kq0
同サロイチの困ったさんはゴキエリでしょ
0258陽気な名無しさん2023/10/22(日) 07:41:56.59ID:e0OrzvQq0
また鯖が落ちてる板もあるのね。ここに捕囚されてよかったのかなw
0259陽気な名無しさん2023/10/23(月) 15:28:58.34ID:R33SbP7j0
>>257
連日気持ち悪いコテハンつけて自演書き込みしてるわね 気に食わない書込があると即レス、スピン撹乱書込を仕込んでるくるガチネトウヨなのよ
0260陽気な名無しさん2023/10/23(月) 15:31:40.44ID:R33SbP7j0
>>256

相変わらずわかりやすい🪳が一匹紛れてるわ

【🏺ウヨゴキブリ婆頻出語】

紙切れ、箕面ブス(→脳内だけで存在中)
重信房子、

パヨク(パヨ、ブサヨ)、しばき隊、
五毛(党) 中共工作員、支那人、シナチョン、反日、
文在寅 朝鮮、韓国、在日、韓国人、朝鮮人ガー チョン エベンキ トンスルランド、

マンコ、ワレメ、
外国人生活保護
支持率(特に政党支持率)
LGBT 同性婚 ゲイリブ、鬼女、負け犬(本人の事)、活動家、

辻元清美 生コン 野田中央公園、
蓮舫 二重国籍、玉川徹、山本太郎、
有田芳生、福島瑞穂(ミズポ)、ナザレンコ、志位、望月衣塑子、

ブーメラン 〜しチャイナ シャンティフ〜ラ、クスクス、φ(..)メモメモ、
シンメン ケツまくり ユニフェチ、陰キャ厨、粗・チ・ン(自己紹介)
負け犬バカサヨキャンキャン
負け犬バカサヨの遠吠え
永遠のノイジーマイノリティー粗チン、

立憲民主党(立憲)
れいわ新選組
共産党
朝日新聞(アカヒ)
ゲンダイ

芳恵、末尾P、陰キャ厨、

※ 🏺ウヨ(統一教会)が共産党と朝日新聞を執拗に叩くのは、霊感商法を壊されたから
同性婚反対は統一教会の教え(同性婚反対スレまで立て自爆書込みバレ済)
0261陽気な名無しさん2023/10/23(月) 19:04:07.25ID:m5LFjGdy0
スカトロ好きユニフェチペッタンコ降臨www
0262陽気な名無しさん2023/10/23(月) 19:05:21.21ID:m5LFjGdy0
毎日一日中5chに入り浸って工作をしている嫌儲板、オカルト板住人でユニフェチのリブ釜パヨク。
オカルト板のグロ画像スレで収集した(遺体)画像を同サロや大同板に貼り付けてくる気狂い。

・髭乙女 We Hate ABE
https://twitter.com/haseryo634
・西園寺すずか (特定されたので今は「森友加計〜なんちゃら」に変更)
https://twitter.com/killerABEsinzo
http://imgur.com/xBoFcXo.png
http://imgur.com/bja8WnK.png←;これが
http://imgur.com/9xDPeAa.png←;こうなって
http://imgur.com/FYW3sLR.png←;さらにこうなって
http://imgur.com/CRsLU1x.png←;イマココ
5chで特定されると1分後にはユーザー名・アカウント名・画像をコロコロ変え鍵をかけ、答え合わせに協力。

★プロフィール★
自称174-68-H1水泳部出身、ぷっくり可愛い唇とペッタンコのオマタがチャームポイント。
「俺、男ッス!」という謎のベルトがお気に入り。
http://imgur.com/zrkC9uj.png
陰謀脳強電波カルトパヨク

好きなもの
・ノンケ・ユニ・縄・電マ・オカルト系全般・グロ画像・スカトロ・電波系カルト(パヨ)サイト・スピリチュアル系全般・はいきょ・はいてつ

今までソースとして使ったもの
・日刊ゲンダイ・リテラ・Rapt neo・銀河宇宙フォーラム・ネットゲリラ・さざれ石の会.net・健康法.jp・阿修羅・シャンティフーラの時事ブログ
有料メルマガ・カンパ・陰謀論・変な健康食品のサイトばかり。

・シンプルキャラ
コピペや連投、火病がお仕事。
http://imgur.com/KSWRYIl.png
http://imgur.com/NMF59MX.png

・屁太郎キャラ
最初は夜しか登場しなかったが、今は真っ昼間からAA連投。
http://imgur.com/87gSxXP.png

・IDコロコロキャラ(←メイン)
深夜以外いつもいるw書き込む度にIDを変える。

・タヒボ釜キャラ(消滅)
カルトパヨサイト・パヨッターコピペ担当。
それまで毎日コピペしてたのに、シンプルナマポ髭乙女JCOM屁太郎さんだとバレるとその日からパッタリ居なくなる。

★シンプルナマポ髭乙女JCOM屁太郎さんがよく使う言葉★
・バカウヨはバカだから・カルトウヨ・同サロネトウヨ一匹・デマ・売国・印象操作・スピン・パターン・アンコン・統一教会・統一信者

★シンプルナマポ髭乙女JCOM屁太郎さん語録★
「同サロに書き込んでるバカウヨってほぼほぼマンコだろ。LGBTは賢いのが多いからバカウヨは少ない」
「書かざるおえない」
http://imgur.com/nbwZ3lD.png
「脳○能× 大笑いよwww」
http://imgur.com/um9MKw8.png
「飛沫議員」
http://imgur.com/E8VRZbX.png
屁太郎IDで「また逃亡よ」(ID変え失敗)
http://imgur.com/M11Xq7Q.png
0263陽気な名無しさん2023/10/23(月) 19:20:22.39ID:iOu5fGTH0
>>262
統合失調症の妄想がよくわかるまとめね こういうなのをどこから見つけて来るの?
0264陽気な名無しさん2023/10/23(月) 19:24:39.82ID:dWoJ57xX0
●統一マザーム ーン壺ウヨ婆特徴●

姑息
嘘つき
羞恥心欠如

絶対的イスラエル擁護←NEW★

なりすまし偽装日本人
Qアノン
偽装ワクチン信者(本人は未接種?)
芳 恵がツボなアラ還老婆
記憶喪失(初期痴呆?)
都合が悪い事実に触れずダンマリ


糖尿病
アル中(缶チューハイ無料クーポンは好物)
粗チン
統合失調症
妄想性パーソナリティ障害
知障ギリボーダー、アスペルガー
キ◯ガイ、あたおか
国際勝共連合統一壺カルト

ナマポ
田布施系ネト ウヨ
昼夜逆転生活(通常午後が就寝タイム)
前科持ち疑惑
事実無視の妄想障害による通報癖

同サロ粘着即返答レス
自作自演書込み
妄想キャラなりすまし(キモコテハン多数)
他人書込み無断パクリ書込み
おぎゃあ&よしえスレ乱立
♡や♪マークを好んで使用

どさくさ紛れ状態時に悪質印象操作
情報が遅いスレを立てまくる(情弱)
義務教育程度の知識不足

極端に数字に弱い(ギリ把握出来る数字は支持率)
為替に超絶弱い
火病るとスレ占拠、自演スレ荒らし
0265陽気な名無しさん2023/10/23(月) 19:31:00.54ID:wpN30gG80
スカトロ好きユニフェチペッタンコ降臨www
0267陽気な名無しさん2023/10/23(月) 21:06:14.30ID:OR6Fpyr60
ID:wpN30gG80

またキ・チ・ガ・イ丸出し画像貼ってる
これ誰なの? 早く脳みそ見て貰いに病院行ってきたら?
0268陽気な名無しさん2023/10/23(月) 21:22:04.32ID:MTd+xcPo0
スカトロ好きユニフェチペッタンコ降臨w
0269陽気な名無しさん2023/10/23(月) 21:48:04.40ID:NnFoeqil0
統失ゴキエリはもう少しまともな内容書けよ
0271陽気な名無しさん2023/10/23(月) 21:52:20.19ID:KTY5yXvf0
意味不明www
あなたはガチで精神の病気だと思うので措置入院して下さいwww
0272陽気な名無しさん2023/10/23(月) 21:57:57.12ID:87yXl1Hd0
負け犬粗チンユニフェチ寄生虫朝鮮ゴキブリファビョ〜ンw
0275陽気な名無しさん2023/10/24(火) 02:12:22.24ID:V++otuEd0
れいわ新選組w
0276陽気な名無しさん2023/10/24(火) 06:17:26.87ID:1Wr7W3YE0
たった今ここを発見したわ!!!
もう〜同サロなくなったらどこで芳恵さんの話していいかわからなかったから
よかったわ!!!
ヒャッホー
0277陽気な名無しさん2023/10/24(火) 11:00:23.82ID:d3SvMht50
あたおかネトウヨババアは昼夜逆転みたいね いつも深夜は糞スレ句読点保守して、大体午後に書込みが止まるわよね
0279陽気な名無しさん2023/10/24(火) 14:28:39.58ID:mCUqCO/10
今度はこっちが落ちてるみたい
どうしたのかしら

大人の同性愛
https://mercury.bbspink.com/gaypink/
0280陽気な名無しさん2023/10/24(火) 14:29:46.62ID:Xz4sV9630
【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ89本【チンコ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1695484625/

245 薔薇と百合の名無しさん 2023/10/24(火) 14:24:28.97 ID:blzJEqe20
前にテレビで矢作が
「そのうち助手席に可愛い中性的な子を載せてそう」
って言って
珍しく有吉がそれはテレビで言ったらあかんやつやんみたい顔してたのが印象的だったわ

今では変態もオープンにしてるけどあのときは時代の空気的にも恥ずかしかったのかしらね
0281陽気な名無しさん2023/10/25(水) 09:50:52.25ID:PdeQempr0
立憲共産党(笑)
0282陽気な名無しさん2023/10/25(水) 14:59:54.97ID:HmhoCPoS0

エリーの頻出語ww

エリーはなりすましでも、設定が甘いから直ぐにボロだすわよねww
0283陽気な名無しさん2023/10/25(水) 16:29:15.42ID:Fr8Bz6L40
立憲共産党ってレスしただけで火病起こして大発狂するあたおかパヨク婆さん(笑)
エリーガー!(笑)
芳恵ガー!(笑)
0284陽気な名無しさん2023/10/25(水) 19:07:28.95ID:26NArYHB0
これかしら?


【🏺ウヨゴキブリ婆頻出語】

紙切れ、箕面ブス(→脳内だけで存在中)
重信房子、

パヨク(パヨ、ブサヨ)、しばき隊、
五毛(党) 中共工作員、支那人、シナチョン、反日、
文在寅 朝鮮、韓国、在日、韓国人、朝鮮人ガー チョン エベンキ トンスルランド、

マンコ、ワレメ、
外国人生活保護
支持率(特に政党支持率)
LGBT 同性婚 ゲイリブ、鬼女、負け犬(本人の事)、活動家、

辻元清美 生コン 野田中央公園、
蓮舫 二重国籍、玉川徹、山本太郎、
有田芳生、福島瑞穂(ミズポ)、ナザレンコ、志位、望月衣塑子、

ブーメラン 〜しチャイナ シャンティフ〜ラ、クスクス、φ(..)メモメモ、
シンメン ケツまくり ユニフェチ、陰キャ厨、粗・チ・ン(自己紹介)
負け犬バカサヨキャンキャン
負け犬バカサヨの遠吠え
永遠のノイジーマイノリティー粗チン、

立憲民主党(立憲共産党)
れいわ新選組
共産党
朝日新聞(アカヒ)
ゲンダイ

芳恵、末尾P、陰キャ厨、

※ 🏺ウヨ(統一教会)が共産党と朝日新聞を執拗に叩くのは、霊感商法を壊されたから
同性婚反対は統一教会の教え(同性婚反対スレまで立て自爆書込みバレ済)
0285陽気な名無しさん2023/10/25(水) 19:08:57.86ID:26NArYHB0
オバサンはストーカーされる価値もないわよ 🪳退治なだけ
0286陽気な名無しさん2023/10/25(水) 21:35:39.11ID:r9B0uFzs0
毎日一日中5chに入り浸って工作をしている嫌儲板、オカルト板住人でユニフェチのリブ釜パヨク。
オカルト板のグロ画像スレで収集した(遺体)画像を同サロや大同板に貼り付けてくる気狂い。

・髭乙女 We Hate ABE
https://twitter.com/haseryo634
・西園寺すずか (特定されたので今は「森友加計〜なんちゃら」に変更)
https://twitter.com/killerABEsinzo
http://imgur.com/xBoFcXo.png
http://imgur.com/bja8WnK.png←;これが
http://imgur.com/9xDPeAa.png←;こうなって
http://imgur.com/FYW3sLR.png←;さらにこうなって
http://imgur.com/CRsLU1x.png←;イマココ
5chで特定されると1分後にはユーザー名・アカウント名・画像をコロコロ変え鍵をかけ、答え合わせに協力。

★プロフィール★
自称174-68-H1水泳部出身、ぷっくり可愛い唇とペッタンコのオマタがチャームポイント。
「俺、男ッス!」という謎のベルトがお気に入り。
http://imgur.com/zrkC9uj.png
陰謀脳強電波カルトパヨク

好きなもの
・ノンケ・ユニ・縄・電マ・オカルト系全般・グロ画像・スカトロ・電波系カルト(パヨ)サイト・スピリチュアル系全般・はいきょ・はいてつ

今までソースとして使ったもの
・日刊ゲンダイ・リテラ・Rapt neo・銀河宇宙フォーラム・ネットゲリラ・さざれ石の会.net・健康法.jp・阿修羅・シャンティフーラの時事ブログ
有料メルマガ・カンパ・陰謀論・変な健康食品のサイトばかり。

・シンプルキャラ
コピペや連投、火病がお仕事。
http://imgur.com/KSWRYIl.png
http://imgur.com/NMF59MX.png

・屁太郎キャラ
最初は夜しか登場しなかったが、今は真っ昼間からAA連投。
http://imgur.com/87gSxXP.png

・IDコロコロキャラ(←メイン)
深夜以外いつもいるw書き込む度にIDを変える。

・タヒボ釜キャラ(消滅)
カルトパヨサイト・パヨッターコピペ担当。
それまで毎日コピペしてたのに、シンプルナマポ髭乙女JCOM屁太郎さんだとバレるとその日からパッタリ居なくなる。

★シンプルナマポ髭乙女JCOM屁太郎さんがよく使う言葉★
・バカウヨはバカだから・カルトウヨ・同サロネトウヨ一匹・デマ・売国・印象操作・スピン・パターン・アンコン・統一教会・統一信者

★シンプルナマポ髭乙女JCOM屁太郎さん語録★
「同サロに書き込んでるバカウヨってほぼほぼマンコだろ。LGBTは賢いのが多いからバカウヨは少ない」
「書かざるおえない」
http://imgur.com/nbwZ3lD.png
「脳○能× 大笑いよwww」
http://imgur.com/um9MKw8.png
「飛沫議員」
http://imgur.com/E8VRZbX.png
屁太郎IDで「また逃亡よ」(ID変え失敗)
http://imgur.com/M11Xq7Q.png
0288陽気な名無しさん2023/10/25(水) 23:06:17.05ID:PdeQempr0
立憲共産党(笑)
0289陽気な名無しさん2023/10/26(木) 19:50:41.12ID:d1QRKUbE0
>>286-288
また火病ってる

>>286
あたおか妄想内でこれが同一人物になってるのねww やっぱり🏺婆はキ・チ・ガ・イ
0290陽気な名無しさん2023/10/26(木) 19:51:43.02ID:LQlv+oML0
●統一マザーム ーン壺ウヨ婆特徴●

姑息
嘘つき
羞恥心欠如
為替に超絶弱い

なりすまし偽装日本人
Qアノン
偽装ワクチン信者(本人は未接種?)
芳 恵がツボなアラ還老婆
記憶喪失(初期痴呆?)
都合が悪い事実にはダンマリ


糖尿病
アル中(缶チューハイ無料クーポンは好物)
粗チン
統合失調症
妄想性パーソナリティ障害
知障ギリボーダー、アスペルガー
キ◯ガイ、あたおか
国際勝共連合統一壺カルト
ナマポ
田布施系ネト ウヨ
昼夜逆転生活(通常午後が就寝タイム)
前科持ち疑惑
事実無視の妄想障害による通報癖

同サロ粘着即返答レス
自作自演書込み
妄想キャラなりすまし(キモコテハン多数)
他人書込み無断パクリ書込み
おぎゃあ&よしえスレ乱立
♡や♪マークを好んで使う

どさくさ紛れに悪質印象操作
都合悪い書込みにはダンマリ
情報が遅いスレを立てまくる
義務教育レベルの知識欠如
極端に数字に弱い(ギリ把握出来る数字は支持率)
火病るとスレ占拠、自演スレ荒らし
0291陽気な名無しさん2023/10/26(木) 19:54:43.14ID:hLtu6NMu0
スカトロ好きユニフェチペッタンコ降臨www
0293陽気な名無しさん2023/10/26(木) 20:03:09.58ID:3VM4Pg3d0
ちょっと書き込めないわ
0294陽気な名無しさん2023/10/27(金) 03:32:01.79ID:CAlfLpWo0
なあに書き込めないわ
0295陽気な名無しさん2023/10/27(金) 03:42:56.94ID:wcaPslLc0
>>293,294
書けてるわヨ!
0296陽気な名無しさん2023/10/27(金) 08:22:05.47ID:msQmLeb70
どうやら本体の方では書き込み数制限とか始まったみたいね。
pinkに移って結果的には正解だったかも。
0297陽気な名無しさん2023/10/27(金) 09:37:13.20ID:eeLEMMXE0
同性愛なんてのは所詮は性癖ってことよ
PINKという本来いるべき場所に配置されただけよ
0298陽気な名無しさん2023/10/27(金) 09:57:17.44ID:TBBaTVrl0
そりゃマンコの釜好きは性癖でしょうよ
0299陽気な名無しさん2023/10/27(金) 11:25:14.53ID:gRJAe8tL0
また一部板が重いわね
スクリプトか攻撃か
0300陽気な名無しさん2023/10/27(金) 11:40:42.93ID:bPtjX/NB0
赤旗カルト志位ルズパヨクの特徴

とにかく日本語が不自由
入管法改正反対デモでは「聡を知れ」のプラカード
完全に日本人のフリした敵国破壊工作員
更にLGBT法推進デモでは「天皇制反対のプラカード」
相手の発言を正しく理解できない
返答が明後日の方向から飛んでくる
現実を認識する能力が非常に低い
現実や事実を正しく認識できないので物事の優先度が「願望>現実・事実」
現実や事実を認識できないので自分は偉い、自分は正しいと思い込む。そして間違っても改めない(間違っていることが認識できない)
事実を認識できないので、実現不可能な都合のいいことばかり言う。
息を吐くように嘘をつく癖がある
自分たちと意見の合わない相手に対し「差別だ」「レイシストだ」とレッテルを貼る
相手の個人情報をインターネット上にさらす相手の勤務先などに執拗な攻撃を加える
自分の意見に相手が合わせるまで罵倒したり、暴力も辞さない
0301陽気な名無しさん2023/10/27(金) 14:19:27.61ID:fq22/nVo0
合計4回しか書き込めなくなったの?
詳しい人、教えて
0302陽気な名無しさん2023/10/27(金) 14:28:47.74ID:gRJAe8tL0
たまにエラーは出るだけで普通に書き込めるよ
エラー出たときもしばらく経ってスレ更新すりゃ書き込みできてる
0303陽気な名無しさん2023/10/27(金) 14:40:33.91ID:fq22/nVo0
そうなのね
ありがとう
0305陽気な名無しさん2023/10/27(金) 21:51:43.42ID:gRJAe8tL0
何対策なのかしら
スクリプト荒らしは毎回IP変えてきてるみたいだから無意味よね
0307陽気な名無しさん2023/10/30(月) 14:38:18.48ID:1lJGyZsq0
ジャニーズヲタの仕業よ。
0308陽気な名無しさん2023/10/30(月) 18:26:51.79ID:saS9tuXj0
どこに書いたらいいか分からないからここに書くけど本日わたくしの身に起きた出来事スレをいい加減立てて欲しいわ
適当に何でも呟けるスレが無いの本当不便なのよ
0310陽気な名無しさん2023/10/30(月) 19:34:51.44ID:FvWjRoVQ0
自信なくなったわ
こんなに英語が喋れないなんてあたしぼっくり
0312陽気な名無しさん2023/11/01(水) 03:32:32.80ID:UhhwUvqv0
ピンクに飛ばされたからと言っても特に支障ないわね
同サロ復活ありがたいわ〜
スプリクト荒らしも来ないしいいわねここ
0314陽気な名無しさん2023/11/02(木) 20:46:28.58ID:R0L8PCVX0
「給付、給付、給付」の立憲民主・泉代表にガッカリ…野党がだらしなさすぎる真の理由


● 岸田首相の「新たな経済対策」は どれも対症療法にすぎない
● 「対症療法」ではない政策を 提案できない野党の体たらく
● 他人のスピーチをまねるのではなく 奮起すべきだ

https://news.yahoo.co.jp/articles/7ac29e830a2579ad38144feaf53c30891f214b7b?page=1
0315陽気な名無しさん2023/11/03(金) 06:55:47.04ID:JF5TneWo0
糖尿毒で脳ミソやられてるエリーは医者に見て貰うべき

135 (*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os でも放屁de空中浮遊は出来ないの…(;_;) 2022/09/23(金) 20:03:19.65 ID:o8GUwSbO0
この人、糖尿病よね
アタシも糖尿だから他人事じゃないわ
大丈夫なのかしら?心配よね
インシュリン治療受けて無かったのかしら?

アタシはインシュリン治療受けてるのよ(毎日毎回面倒くさいけど)

だけど肺炎なら糖尿とは無関係なのかしら?
0325陽気な名無しさん2023/11/06(月) 22:56:41.79ID:Rfi4MfBS0
【🏺ウヨゴキブリ婆頻出語】

紙切れ、箕面ブス(→脳内だけで存在中)
重信房子、ソース出せ、

パヨク(パヨ、ブサヨ)、しばき隊、
五毛(党) 中共工作員、支那人、シナチョン、反日、
文在寅 朝鮮、韓国、在日、韓国人、朝鮮人ガー チョン エベンキ トンスルランド、

マンコ、ワレメ、
外国人生活保護
支持率(特に政党支持率)
LGBT 同性婚 ゲイリブ、鬼女、負け犬(本人の事)、活動家、

辻元清美 生コン 野田中央公園、
蓮舫 二重国籍、玉川徹、山本太郎、
有田芳生、福島瑞穂(ミズポ)、ナザレンコ、志位、望月衣塑子、

ブーメラン 〜しチャイナ シャンティフ〜ラ、クスクス、φ(..)メモメモ、
シンメン ケツまくり ユニフェチ、陰キャ厨、粗・チ・ン(自己紹介)
負け犬バカサヨキャンキャン
負け犬バカサヨの遠吠え
永遠のノイジーマイノリティー粗チン、

立憲民主党(立憲)
れいわ新選組
共産党
朝日新聞(アカヒ)
ゲンダイ

芳恵、末尾P、陰キャ厨、

※ 🏺ウヨ(統一教会)が共産党と朝日新聞を執拗に叩くのは、霊感商法を壊されたから
同性婚反対は統一教会の教え(同性婚反対スレまで立て自爆書込みバレ済)
0326陽気な名無しさん2023/11/06(月) 23:28:11.92ID:Z2lsArJZ0
毎日一日中5chに入り浸って工作をしている嫌儲板、オカルト板住人でユニフェチのリブ釜パヨク。
オカルト板のグロ画像スレで収集した(遺体)画像を同サロや大同板に貼り付けてくる気狂い。

・髭乙女 We Hate ABE
https://twitter.com/haseryo634
・西園寺すずか (特定されたので今は「森友加計〜なんちゃら」に変更)
https://twitter.com/killerABEsinzo
http://imgur.com/xBoFcXo.png
http://imgur.com/bja8WnK.png←;これが
http://imgur.com/9xDPeAa.png←;こうなって
http://imgur.com/FYW3sLR.png←;さらにこうなって
http://imgur.com/CRsLU1x.png←;イマココ
5chで特定されると1分後にはユーザー名・アカウント名・画像をコロコロ変え鍵をかけ、答え合わせに協力。

★プロフィール★
自称174-68-H1水泳部出身、ぷっくり可愛い唇とペッタンコのオマタがチャームポイント。
「俺、男ッス!」という謎のベルトがお気に入り。
http://imgur.com/zrkC9uj.png
陰謀脳強電波カルトパヨク

好きなもの
・ノンケ・ユニ・縄・電マ・オカルト系全般・グロ画像・スカトロ・電波系カルト(パヨ)サイト・スピリチュアル系全般・はいきょ・はいてつ

今までソースとして使ったもの
・日刊ゲンダイ・リテラ・Rapt neo・銀河宇宙フォーラム・ネットゲリラ・さざれ石の会.net・健康法.jp・阿修羅・シャンティフーラの時事ブログ
有料メルマガ・カンパ・陰謀論・変な健康食品のサイトばかり。

・シンプルキャラ
コピペや連投、火病がお仕事。
http://imgur.com/KSWRYIl.png
http://imgur.com/NMF59MX.png

・屁太郎キャラ
最初は夜しか登場しなかったが、今は真っ昼間からAA連投。
http://imgur.com/87gSxXP.png

・IDコロコロキャラ(←メイン)
深夜以外いつもいるw書き込む度にIDを変える。

・タヒボ釜キャラ(消滅)
カルトパヨサイト・パヨッターコピペ担当。
それまで毎日コピペしてたのに、シンプルナマポ髭乙女JCOM屁太郎さんだとバレるとその日からパッタリ居なくなる。

★シンプルナマポ髭乙女JCOM屁太郎さんがよく使う言葉★
・バカウヨはバカだから・カルトウヨ・同サロネトウヨ一匹・デマ・売国・印象操作・スピン・パターン・アンコン・統一教会・統一信者
0327陽気な名無しさん2023/11/06(月) 23:32:27.43ID:BQHX9Nma0
>>326
また自演認定をかなり間違えてるわ〜 オバサンは統合失調症だから、早く檻付き病院に入りなさい!!

糞ババアは気味悪い拾い画像は貼るし、イミフツイ垢を貼って完全なアタオカ状態ww

>>325 は効いてるのね 笑
0329陽気な名無しさん2023/11/06(月) 23:35:36.46ID:BQHX9Nma0
>>326
ちなみに大昔のコピペスクショ貼ってるけど、ババアは何年前で止まってるの?
情弱だと情報更新すら出来ないのは自ら晒してて、相変わらず存在から恥ずかしいわよwww
0338陽気な名無しさん2023/11/08(水) 19:56:12.90ID:C2vv5b+K0
アホでーす
0345陽気な名無しさん2023/11/10(金) 23:25:08.78ID:mWnaEps00
ププw
どんだけ嫌われてんのよキモれいわw
0347陽気な名無しさん2023/11/14(火) 09:00:33.48ID:ER23GukP0
〈岸田批判の野党に大ブーメラン?〉「首相・閣僚の賃上げ」に批判殺到で自主返納も、立憲・共産の参院議員は280万円の自主返納に応じず? 永田町で聞こえる「あいつら、口だけや」の冷笑



首相の「賃上げ」を批判してきた立憲民主党や共産党に対して、永田町からは
「自分たちは自主返納に応じなかったくせに」と冷ややかな「ブーメラン」が……。
立憲や共産など他の野党の議員は『あれはあくまで自主返納だから』
『そもそも定数の6増や自主返納の法案に反対したから』と、歳費法に書き込まれた、
3年間で約280万円の自主返納に応じていないことを、悪びれる様子もなくにおわせるのです」
実際に、共産の志位和夫委員長も2019年当時の会見で自主返納に応じるか問われ、
「(参院の定数6増と、それに伴う自主返納は)めちゃくちゃな法律ですから、考えていません」
と断言していた。
蓮舫氏は自公案に「形だけ」と批判、歳費引き下げ法案まで出していたが……

https://img.portal.uqmobile.jp/detail/1214520944625ee4fa60565725a5ebbd_1699657265_4.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/1b4b9ef848fcc78afd757012f54b04ed90bbc75c?page=1
0348陽気な名無しさん2023/11/14(火) 09:15:34.43ID:jIPH8Q970
IWJ記者
「IHR改訂・パンデミック条約で日本の国家主権、主権者は国民、主権在民が犯されないか?」

武見大臣
「条約の論議は進行中!」

IHR改正案が来年5月に採択されれば憲法の上にWHOがくる。恐ろしいのは議員が知らない、報道されない、国民が知らない。終わるよ日本❕
https://twitter.com/GyTOGf3RTanlp98/status/1722253592923713943?t=c5vWTxVWdg_ucoZaeuHUTA&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins
0350陽気な名無しさん2023/11/15(水) 20:07:03.40ID:bkT4eQat0
理由分かる人いる?

筋トレを頑張るゲイ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1695628038/

202 陽気な名無しさん 2023/11/15(水) 15:38:09.13 ID:bXoFMcDk0
最近、再生数は多い昔の動画でも
評価の数が極端に少ないやつが多いけどなんなのかしら

評価の数だけゼロにリセットされたの?
https://youtu.be/WIH9fRKxmRk?si=r6MdQdDrCLuodlSH

https://i.imgur.com/9bT6trb.jpg

203 陽気な名無しさん sage 2023/11/15(水) 17:06:31.00 ID:GlkM/2y30
再生数を買う、ってやつじゃない?

205 陽気な名無しさん 2023/11/15(水) 20:02:52.52 ID:mPEmiuKT0
違うのよ
ほとんどの動画がそうなってるのよ
古い動画なのに評価が9以下とかのだらけよ

206 陽気な名無しさん 2023/11/15(水) 20:04:15.74 ID:PWB9Zisj0
YouTube全体がそうなってるのよ
https://i.imgur.com/dHGYcBr.jpg

207 陽気な名無しさん 2023/11/15(水) 20:05:24.03 ID:fzur4Ua10
https://i.imgur.com/WeLcZhx.jpg
0351陽気な名無しさん2023/11/15(水) 20:19:57.45ID:yfrCiqHe0
211 陽気な名無しさん 2023/11/15(水) 20:19:37.09 ID:Gr4lh+TP0
再生数と評価数とコメント数

評価数だけ少なすぎるわ

https://i.imgur.com/NSacTif.jpg

210 陽気な名無しさん 2023/11/15(水) 20:18:04.66 ID:GOP4K8Ok0
再生数と評価数のバランスがおかしすぎるわ
こんなわけないもの
なにこれ気持ち悪いわ
https://i.imgur.com/jL4gyJi.jpg
0352陽気な名無しさん2023/11/15(水) 20:55:07.31ID:ah/jokOL0
216 陽気な名無しさん 2023/11/15(水) 20:53:50.41 ID:9sPG9d0h0
普通のバランスってこうよね

https://i.imgur.com/lQCDLLs.jpg
0357陽気な名無しさん2023/11/20(月) 07:58:26.15ID:V4xrJf5s0
日本国義務教育程度の知識すらない、いたずら娘エリー=豊満熟女エリーも帰化系くさいわ
0363陽気な名無しさん2023/11/21(火) 16:42:49.96ID:ZHf+NwL60
>>362
スレチよ
しかも本人じゃないし
妄想婆相変わらずゴミね
0364陽気な名無しさん2023/11/21(火) 19:35:48.22ID:idUvDU9F0
負け犬粗チンスカトロ好きユニフェチペッタンコ降臨www
0368陽気な名無しさん2023/11/22(水) 07:34:59.97ID:VwvZZZi+0
>>366
これもリハビリらしいわよ
何も知らない情弱ウヨオバサン
0371陽気な名無しさん2023/11/22(水) 07:38:55.74ID:o++XZbWi0
情弱ネトウヨ婆ww
また墓穴掘ってるわ〜
少しでも考えたらおかしいと思うのにアタオカ〜笑
0373陽気な名無しさん2023/11/22(水) 07:48:27.09ID:dqLWF6Ln0
情弱こどおじ老人の成れの果てが統失カルトウヨ婆

情弱だからカルトハマり、
情弱だからジャンク中毒、
情弱だからネトウヨ化

オバサンの人生は哀れ過ぎるわ〜
0374陽気な名無しさん2023/11/22(水) 07:50:49.71ID:l8N0ZT5M0
噓つきはバカサヨの始まりw
バカサヨの脳内妄想語りwww
0375陽気な名無しさん2023/11/22(水) 08:10:00.10ID:dOuBxN5S0
>>366
コイツが運んでくるものなんて絶対食べたくないわ〜オエッ🤮
0378陽気な名無しさん2023/11/22(水) 08:17:08.32ID:U1hFm6AK0
>>375
Uberのシステムすら理解してないナマポド底辺カルト婆
ナマポでUber使えるの?ww
0379陽気な名無しさん2023/11/22(水) 08:20:44.39ID:xUVi/NC00
噓つきはバカサヨの始まりw
噓つきはWe hate ABEの始まりwww
0380陽気な名無しさん2023/11/22(水) 08:28:35.70ID:dOuBxN5S0
>>366
ウーバー頼んでコイツが持ってきたら最悪だわ〜虫唾が走るわ〜おえっ🤮
0381陽気な名無しさん2023/11/22(水) 08:32:13.65ID:kMmxEaF70
>>366
>>380
やだ、恥ずかしい自己レスww
ナマポウヨはUber利用出来ないからシステムも理解してなさそう
0383陽気な名無しさん2023/11/22(水) 08:44:36.60ID:dOuBxN5S0
>>370
やっぱりこういう事かw
学歴のない高齢貧困れいわ信者はウーバーなり新聞配達なりしてコイツにカンパしてやればいいのに🤭
0385陽気な名無しさん2023/11/26(日) 11:20:56.40ID:ZZB7anL20
習近平、打つ手なし…!不動産最大手デフォルトで中国経済は総崩れ、地方から「社会保障制度」崩壊のカウントダウンが始まった


デフォルト判定が加速する
不動産市況は下げ止まらない
根本的な解決策はない
バブル崩壊後の日本でも起こらなかったこと
社会保障制度が崩壊する

https://news.yahoo.co.jp/articles/31fb73ba971bf4dc4b44f7bc6709fe49ff962d5e?page=1
0388陽気な名無しさん2023/12/17(日) 03:49:52.08ID:OIN7vKXs0
同サロはスレが落ちなくなったの?
レスが1000に達して書き込めなくなったスレも消えなくなったわ
それに以前はスレが700くらいしかなくて、それ以上に増えると下の方から消えてたと思う
今は1100以上あるわよね?
上限が増えただけかしら
それとも永遠に増えていくのかしら
0389陽気な名無しさん2023/12/17(日) 09:02:02.49ID:M/8PXyQg0
ピンクに移動したからじゃない?
統失アタオカ 芳 恵ウヨ婆が不要なスレ立てまくるから、そのうちゴミだらけになるわよ
過去に学歴コンプ丸出しで◯◯大学スレを狂った様に立てたり、Qアノン思想かぶれだか米国大統領選スレも馬鹿みたいに立ててたわ
0391陽気な名無しさん2023/12/17(日) 22:02:42.73ID:RPMEYHAX0

原因はコイツ
同サロ無駄スレ立てる戦犯
0393陽気な名無しさん2023/12/17(日) 22:07:42.11ID:wN08829o0

また即レスする統合失調症アタオカ
0397陽気な名無しさん2023/12/17(日) 23:22:13.81ID:AFe4VLBV0

https://i.imgur.com/KEvf4nk.jpg
国籍透視w やっぱり頭おかしいw

あなたは日本国義務教育程度の知識すらなくて、半島カルト擁護だから半島系と言われるのはわかるけど笑
0402陽気な名無しさん2023/12/19(火) 15:21:03.35ID:MjVOh/Wr0

負け犬粗チンユニフェチペッタンコ寄生虫朝鮮ゴキブリ降臨www
0405陽気な名無しさん2023/12/20(水) 21:17:52.91ID:ADK65R7w0

市議だから厳密には世襲ではないわよww
密航者田布施カルト婆は、やはり日本国の政治制度について知識はないみたい (爆笑)
0413陽気な名無しさん2023/12/21(木) 23:35:57.72ID:2hqCrACq0

ネタ切れアタオカ
統合失調症脳の怖さが出てるボケコピペw
0414陽気な名無しさん2023/12/21(木) 23:38:42.60ID:QLpekxUR0
永遠の野党負け犬バカサヨキャンキャンw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況