大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?88
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
前スレ
大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?87
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1696060998/
大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?86
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1695880303/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured オリの中嶋監督は昔ハムで一緒だったのよ
京セラあるわよ! アレナドがインスタに東京の画像あげてるのね
じゃあアレナドorアレナド弟だわ アレナドの腕の画像張りなさいよ
翔平マイスターのアタシが判断するわ >>233
飛行機移動の時は毎回プライベートジェットなの?
それならフライトレーダー24でわかるんじゃない?
あれリアルタイムだけだったかしら アレナドの画像検索したけど生腕がなかなか無いわね
しかもなぜか翔平の画像がちょいちょい挟み込まれて集中力が削がれるわ >>228 が言うように兄は毛深くて弟はタトゥー入ってるから別人よ
肌が日本人ぽいし >>233
チャーター機じゃなくて翔平プライベートジェット買ったの? 昼に渋谷で寿司食ってどっかで焼肉(翔平と!?)食って夜難波で刺身食ってるみたいだけどさすが野球選手食べるわねぇ >>245
白シャツ2人と茶色?で黒Tじゃないわね
タツジは胸に文字がある黒Tだわ もし日本人だとしても翔平じゃなくて他のWBC仲間じゃないの
今CS出てるとかで顔出すのNGなのかも アレナド弟も焼肉画像削除してるみたい…一体なんなのよ!! 翔平が移籍決まる前に他チームの選手と親しく接触してるとこを撮られるような行動するとは思えないのよね >>251
ダメなの?
オフに他球団の人と交流しちゃ >>249
今大阪にいっぱいいるわよね
朗希由伸宮城宇田川山崎吉井 >>253
ダメなんじゃなく目撃されたら即記事書かれそうじゃない?カージナルスに移籍決定!とか
翔平は慎重だから誤解を招く行動はしない気がするわ 勝手に幻想抱いてあたしの翔平はそんなことしないみたいなおたくさぁ 明日CS初日じゃない!
参加するイベントは土曜なのにちょうど前日に大阪入りするってなんかありそうね >>257
ヌートバーは普通にCS観戦するってことじゃなくて? 翔平が騒がれずに都会の焼肉屋に行けるとは思えないのよ WBC前に全員で大阪の焼肉屋行った時も翔平いたけど? 翔平ちゃん意外と気づかれないって前に言ってたわよ
花巻東の同級生とも食事行くしアスリートの知り合いともお兄ちゃんとも食事行ってるのよ タクシーで店の前に乗り付ければバレずに行けると思うわ
アレナド弟も同じ焼肉インストを削除してるのは気になるわね >>178
ギブスってどのくらいで外せるの?
こんな剥き出しで大丈夫かしら 姐さんたち動転して勘違いしてるけど写ってる腕は左腕なのよ
手術したのは右腕 シーズン終了して吉田千賀鈴木誠也ヌートバーが一斉に日本来てるタイミングで
翔平が帰国してても別に変じゃないと思うわ よく見ると左手の近くに使いかけの箸が置いてあるわね 誰だか分からないけど全然食べてないわよね
目の前のキムチの割り箸も逆向いてるし 翔平じゃないならわざわざ画像削除なんかしないと思うわ >>178
よく考えたら左手で箸持ってるわよね
右手使ってたら手前の人みたいに箸は右側の皿に置くもの
左利きか右手を使えないかの二択だわ 0217 名無しさん@実況は実況板で 2023/10/17(火) 22:41:37.56
食事も治癒力高めるような内容で、米国栄養士が管理するって話だし、食べたいもの食べられる時期じゃないだろう
術後そんな経ってないのに外食は考えられない アレナドとヌートバーの時点で翔平ちゃんが一緒にいても驚かないけどね
上に貼ってある3人の画像も誰が撮ってるのよって話だし アメリカ人だけの観光で他人の顔やらヤバいものが写ってる風でもないのに写真削除するケースって何よ お箸ちゃんと待ててるかしら?
あーんしてあげたいそしてその箸舐めたい 翔平ちゃんオフシーズンはクリーンな食事を心がけてるって言ってたからあんまり肉肉肉な食事はしないと思うのよ
ただおだっちのBBQ会に参加したり小栗のパーティー行ったり姫野と食事してるから外食はしてるのよね
栗姐ともフグ食べたり3時間みっちりしっぽり一年の振り返りしてるし
画像のお皿がキレイなの気になるわ 手前と左の割り箸がキレイなままで手前のおしぼりが未開封っぽくて烏龍茶に口つけていなさそう
到着した直後か食べられない理由があるかだわ 肉はタンしかないから始めたばっかでしょうけど
野菜とキノコの皿並べて野菜食う気満々ね
>>281
姐さんすごいわね 家の前にパパラッチいるし去年よりも有名になって空港も厳戒態勢になるから帰国したらバレるわ パパラッチって事前に情報流れてないのに空港やマンションに張ってるもんなの?ヒマそうね? 今も翔平ちゃん日本に居るのかしら。
カメムシになって翔平ちゃんの鼻の穴に住みたい。 手術からまだそんなに日が経ってないけど飛行機乗れるもんかしら…
気圧の関係で傷が痛むし さすがにまだ帰国してないでしょ
リハビリあるのに
それにもし帰国してたら絶対目撃情報出てるわよ 右手の親指の所に見えるのはトングのボコボコしてる部分かしら
手前に置いてあるトングと似てるわ >>237
マイスターなら>>199でわかるでしょ! >>262
身長193cmでバレそうよ
185cmでもすごく目立つわよ >>295
2018年も手術してすぐに極秘帰国してたらしいわよ 個室ではないからヌーだけでもバレそうな気もするけど
有名人御用達でお忍び対応万全なのかしらね 翔平が来る前にWBCで行ってた焼肉店もVIP部屋だったわよね >>178隣の椅子にあるのは鞄か何かの紐?それとも影? >>286
Tシャツの色といい腕の角度といいよくピンポイントな写真探してきたわねw そういえば同サロ復活したらタイトル変えるんじゃなかった?
少ないのかしら?って今となってはおかしいわ FA交渉始まると忙しくなるから
その前に一時帰国とかならありかな 超VIPは専用の場所で手続き、個室ラウンジ待機で最後にご搭乗、最初に降りて別室から直接リムジンみたいね
勿論アテンド付きのファーストクラスよ 極秘帰国のパパラッチ避けを考えるの楽しいわ〜
いつものリュックひとつとジャージで定時リハビリ行きと思わせていきなり空港行くのよ JALならスポンサーだから色々優遇してくれそうよね 嵐が5人で海外行くときバレないように全て専用の場所に通されたって言ってたわね
ラウンジも個室でみんなで一ヶ所に集まって飯食ってたって そもそもパパラッチとはいえ24時間365日張り込むわけないのよ 翔平ちゃん家って住宅地入り口に検問ゲート付きの高級住宅地じゃないのかしら 翔平ちゃんがいるアーバインそのものが治安のいい高級住宅地だからゲートみたいな場所はないと思うわよ 今月いっぱいは日本いたりすんのかしら
同じ国にいると思ったらちょっと興奮するわ!? >>323
もうけっこう時間経ってるから内出血はとれてるわよ そもそもケガもまだ治ってないのにリスク犯してまで急いで帰国する必要があるとは思えないんだけど
アメリカの方が医療とかリハビリの体制も整ってるでしょうし
ヌートバーも翔平からしたら正直どうでもいい相手でしょうよ
わざわざ今会うとは思えないわ >>323
このときから二週間経ってるから治ってると思うわ せっかくここに辿り着いたのに画像が見れないわ
何故かしら >>326
でも前回のTJのときは極秘帰国してるし
>>85にもあるけど日本時間2日に手術して21日に帰国してるのよ
ちなみに前回は靭帯50%の損傷で完全TJだったからおそらく今回より重症よ >>326
翔平さんもロボットじゃないんだから仕事ない時くらい日本に帰りたいと思ったりするんじゃないの?
日本だとリハビリできないなんてこともないわけだしオフくらいは親しい人にも会いたいわよね
大体ヌートバーがどうでもいい相手ってあんた友達いないでしょ 靭帯の手術は日本よりアメリカのほうが進んでいてアメリカで手術した翔平ちゃんも全然痛くないって言ってたわよね
しかも執刀医が靭帯の権威で痛くなかった前回と同じ医者 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています