ホモ専用アイドル聖子様(62歳)ファンの御尊顔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002陽気な名無しさん2023/10/17(火) 17:00:20.82ID:e8Azcu+m0
日夜がんばっておられますよねwwwwwwwwww
0003陽気な名無しさん2023/10/17(火) 17:03:50.44ID:e8Azcu+m0
ご本人も鏡を見て見惚れておいでですwwwww
誰が見ても若々しくお美しいですよねwwwwwwwwwwwww
0004陽気な名無しさん2023/10/17(火) 17:06:56.97ID:CvFOsQv20
見れない。
無能かな?
0005陽気な名無しさん2023/10/17(火) 17:25:17.97ID:e8Azcu+m0
あまりにお美しくて若々しくて吃驚しますwww
こんなお顔なら誰でも顔出ししたくなりますよね?www
0006陽気な名無しさん2023/10/17(火) 17:26:32.59ID:e8Azcu+m0
>>4
コピペも知らないお爺ちゃまですか?80歳ぐらい?wwwww
早くお美しい顔をご覧くださいよwwwww
0007陽気な名無しさん2023/10/17(火) 17:26:37.25ID:e8Azcu+m0
>>4
コピペも知らないお爺ちゃまですか?80歳ぐらい?wwwww
早くお美しい顔をご覧くださいよwwwww
0008陽気な名無しさん2023/10/17(火) 17:31:34.20ID:4g8xtbw80
583 :陽気な名無しさん :2011/02/10(木) 22:07:47 (p)ID:FMgszwSc0(11)
聖子ヲタが管理さんに拒否られる原因はここねw

報告スレを一度に3つも立てた挙句w、

全部却下されてやんのwww


585 :陽気な名無しさん :2011/02/10(木) 22:10:39 (p)ID:FMgszwSc0(11)
しかも管理さんたち満場一致での却下よww

あんな愉快なもの見逃す手はないわ

また報告しなさいよww


588 :陽気な名無しさん :2011/02/10(木) 22:12:58 (p)ID:FMgszwSc0(11)
早く報告しなさいよw

満を持しての報告が「雑!」の一言であっさり却下されたご気分はどう?w

時間を費やして頑張って報告したのにねーw

かわいそうww

      ↓      ↓      ↓       ↓       ↓

★110221 gaysaloon「聖子|内藤佑輔」連投マルチ報告
http://qb5.2ch.net/t.../sec2chd/1298277334/

55 すなみ ★ 2011/02/24(木) 06:08:12.65 ID:???0
_BBS_gaysaloon_\.s02.a012.ap.plala.or.jp 規制
0009陽気な名無しさん2023/10/17(火) 17:32:33.53ID:e8Azcu+m0
>>4
お爺ちゃま、ご覧になられました?うっとりするでしょ?wwwwww
0010陽気な名無しさん2023/10/17(火) 17:33:36.16ID:4g8xtbw80
583 :陽気な名無しさん :2011/02/10(木) 22:07:47 (p)ID:FMgszwSc0(11)
聖子ヲタが管理さんに拒否られる原因はここねw

報告スレを一度に3つも立てた挙句w、

全部却下されてやんのwww


585 :陽気な名無しさん :2011/02/10(木) 22:10:39 (p)ID:FMgszwSc0(11)
しかも管理さんたち満場一致での却下よww

あんな愉快なもの見逃す手はないわ

また報告しなさいよww


588 :陽気な名無しさん :2011/02/10(木) 22:12:58 (p)ID:FMgszwSc0(11)
早く報告しなさいよw

満を持しての報告が「雑!」の一言であっさり却下されたご気分はどう?w

時間を費やして頑張って報告したのにねーw

かわいそうww

      ↓      ↓      ↓       ↓       ↓

★110221 gaysaloon「聖子|内藤佑輔」連投マルチ報告
http://qb5.2ch.net/t.../sec2chd/1298277334/

55 すなみ ★ 2011/02/24(木) 06:08:12.65 ID:???0
_BBS_gaysaloon_\.s02.a012.ap.plala.or.jp 規制・モソ恵のIP [1]
IPアドレス 221.25.91.130
ホスト名 softbank221025091130.bbtec.net
IPアドレス割当国 日本 ( jp )
市外局番 該当なし
接続回線 xDSL
都道府県 千葉県

・モソ恵のIP [2]
IPアドレス 210.160.229.80
ホスト名 i210-160-229-80.s02.a012.ap.plala.or.jp
IPアドレス割当国 日本 ( jp )
市外局番 該当なし
接続回線 xDSL
都道府県 千葉県
0011陽気な名無しさん2023/10/17(火) 17:35:57.24ID:4g8xtbw80
こんな>>8,10無様な恥晒しておいて、おめおめと出てこれる神経が信じられないわ
あたしなら自殺するけど
0012陽気な名無しさん2023/10/17(火) 17:36:43.31ID:e8Azcu+m0
いいですねー♪
姉妹スレ共々ご愛用ください♪
wwwww
0013陽気な名無しさん2023/10/17(火) 17:41:56.63ID:e8Azcu+m0
こんなお顔をしてたら、そりゃお顔出ししながら日々多くの方をdisりたくもなりますよねwwwww
最上級の別格なご容姿ですものねwwwww
w。w。w。w。w。
0014陽気な名無しさん2023/10/17(火) 17:45:31.44ID:4g8xtbw80
>>6
「コピペも知らない」じゃねーよ。見せたいものがあるなら、確実に見られる環境をそっちが整える義務がある。見せたい方が。
それすら理解できないから、モソ恵は無能なんだよ。
0015陽気な名無しさん2023/10/17(火) 17:46:46.36ID:e8Azcu+m0
いつも正しい事をなさっておられるので見習って真似していますw。w。w。w。w。
0016陽気な名無しさん2023/10/17(火) 17:49:36.21ID:4g8xtbw80
コピペなんかしませんよ?
そんな労力、なんでこっちが払う必要が?
キチガイモソ恵に付き合ってあげるつもりはない。見せたいなら、労力払わずとも見れるようにお前がしなさい
0017陽気な名無しさん2023/10/17(火) 17:51:55.63ID:e8Azcu+m0
自ら若くてイケメンで金持ちで賢くてーーとおっしゃってましたものね?
御公言通りの賢そうなお顔立ちで安心いたしましたーw。w。w。w。w。
0018陽気な名無しさん2023/10/17(火) 17:53:15.24ID:4g8xtbw80
imgurも知らないわけじゃないよね?
0019陽気な名無しさん2023/10/17(火) 17:55:47.39ID:e8Azcu+m0
こんなお顔であんな行動をしてるなんてステキ過ぎますw。w。w。w。賢そうw。w。w。w。
さぞかし優秀なご成績で小学校を卒業されておいでなのでしょうね?w。w。w。w。w。
0020陽気な名無しさん2023/10/17(火) 17:57:43.70ID:e8Azcu+m0
お美しいお腹の皺々。w。w。w。w。
どうやったらこの皺が出るんですか?
0021陽気な名無しさん2023/10/17(火) 18:06:25.88ID:e8Azcu+m0
いえいえ、宮殿のようなお美しい聖子オタ様の御オカマバーを見て頂きたくてソチラをご案内してますのに
「一部の方がGが出た」等とおっしゃっている様ですが、そんな風評に惑わされるわたくしではありませんw。
あんな宮殿のようにお美しい新宿2丁目のお城にGなど出る訳も無いし
ましてや、そのお城の主である聖子様のオタ様が未成年者にウリ専をさせて逮捕された等という風評をわたくしは信じておりませんw。
それもお気づきにならないなんて流石優秀なご成績で小学校を卒業し以後ひきこもってた方だけありますねw。w。w。w。
あなたみたいな優秀な方は学校に行く必要ないですものねw。w。w。w。
他スレで学校へ行かず聖子さんの曲を聴いてソレが生き甲斐だったという書き込みを見ましたw。
あまりに優秀すぎて、そんなあなたに嫉妬した方達が、あなたをイジメていたのでしょうね?w。
「ブスのくせにクネクネしやがって」と心ない言葉を浴びせたみたいですけど、それもこれも全て嫉妬ですよね?w。
0022陽気な名無しさん2023/10/17(火) 18:08:48.20ID:JBxssx0r0
ちょっとw
自分が10年以上前から荒らし行為してるのを自ら晒すとかw
なんて馬鹿なキチガイババァなのかしらw
0023陽気な名無しさん2023/10/17(火) 18:11:41.03ID:4g8xtbw80
急に帰ってきたわよね
措置入院が解けたのかしら。一生精神病院に隔離しとけよこんなの
0024陽気な名無しさん2023/10/17(火) 18:19:54.96ID:e8Azcu+m0
いえいえ、宮殿のようなお美しい聖子オタ様の御オカマバーを見て頂きたくて狸スレをご案内してますのに
それにお気づきにならないフリをしてるなんて流石優秀なご成績で小学校をご卒業なさり以後ひきこもってた方だけの事ありますねw。w。w。w。
あなたみたいな優秀な方は学校に行く必要ないですものねw。w。w。w。
他スレで学校へ行かず聖子様の曲を聴いてソレが生き甲斐だったという書き込みを見ましたw。
あまりに優秀すぎて、そんなあなたに嫉妬した方達が、あなたをイジメていたのでしょうね?w。
「ブスのくせにクネクネしやがって」と心ない言葉を浴びせたみたいですけど、それもこれも全て嫉妬ですよね?w。

一部の方が聖子様の宮殿のような御オカマバーに「Gが出た」等とおっしゃっている様ですが、そんな風評に惑わされるわたくしではありませんw。
あんな宮殿のようにお美しい新宿2丁目のお城にGなど出る訳も無いし
ましてや、その宮殿の主である聖子様のオタ様が未成年者にウリ専をさせて逮捕された等という風評をわたくしは信じておりませんw。
0025陽気な名無しさん2023/10/17(火) 18:23:52.98ID:e8Azcu+m0
そうですよねー芳恵スレを絶え間なく何十年も乱立なさり保守なさっている方は
板のためを思って尽力なさっておられる方で、
利口で天才でイケメンでお金持ちなんですものね?w。
あやかりたいですわw。w。w。w。w。
0026陽気な名無しさん2023/10/17(火) 18:33:21.53ID:e8Azcu+m0
そして聖子オタのオカマ様は『善意』で埼玉在住のユッキーさんをdisるための動画をお忙しい中お作りになり、
また、ご高齢で、ご多忙な中、Xには『office yoshie』などというdisりアカウントまでお作りになる聖子オタ様の御努力には感心しきりでございまして、
聖子様の事務所に、『聖子様のファンのゲイの方が常にこの様なご努力をなさっていらっしゃいます』と添えて
その内容を全て送信しておきました。『同性愛サロン』や令様しげとし様のご立派な裸身も添えて♡。w。
0027陽気な名無しさん2023/10/17(火) 18:40:55.26ID:4g8xtbw80
とりあえず牛恵ブスでD級
0028陽気な名無しさん2023/10/17(火) 18:44:09.77ID:e8Azcu+m0
はい、その通りでございますw。
聖子様の唯一の御親友の浜田朱里様はヒット曲を連発なさり、尊敬に値しますわ。
あなた様の貴重なご意見もhttps://www.seikomatsuda.co.jp/contact/contact.htmlへ送信しておきました♡。w。
0029陽気な名無しさん2023/10/17(火) 18:46:14.32ID:e8Azcu+m0
きっと面喰いの聖子様もしげとし様の裸にウットリなさると思います♡。w。
0030陽気な名無しさん2023/10/17(火) 18:50:17.14ID:e8Azcu+m0
しげとし様のお腹のシワシワはどのようなご努力の賜物なのか是非伺いたいですw。
佐良直美様は正直申して世代ではないので佐良様と同じ70代しげとし様に良さをご教授ねがいたいですw。
0031陽気な名無しさん2023/10/17(火) 18:54:08.94ID:e8Azcu+m0
そして、聖子オタ様は他人を見下しdisるだけあって誰からも愛されるお人柄のハイクラスの方々ですので
しげとし様、聖俊オタのあの方、2丁目宮殿の主様に、人々から好かれるコツを是非お教え願いたいのでございまーすw。
0032陽気な名無しさん2023/10/17(火) 19:02:58.27ID:e8Azcu+m0
そして、当然のごとく、わたくしの送信は聖子様の事務所に無視されると思い込んでおりましたのですが、
事務所(聖子様)からお返事をいただきまして、聖子様が悪いわけでもないのに
聖子オタ様が他のタレントさんをdisってる事について「申し訳なく心が痛む」というお言葉、
あまりに酷い時は「法的な措置をお取りになられる事もご検討を」という有難いお言葉を頂戴いたしましたので
わたくしではなく誹謗中傷されていたご本人様方に聖子様の事務所様からのお言葉を事務的にそのまんま転送しておきました。
0033陽気な名無しさん2023/10/17(火) 19:08:43.60ID:e8Azcu+m0
特に、一般人の方のdisり動画を「同性愛サロン発」で、誹謗中傷なさった件について、「本当ですか?」とおっしゃっておられたので、証拠の動画そのものをお送りさせて頂き、上記のようなお言葉を頂くに至りました。

しげとしさん、文句があるのなら、あなたも同じ事なさったらいかがですか?受けて立ちますよ。
0034陽気な名無しさん2023/10/17(火) 19:16:13.61ID:e8Azcu+m0
因みに、前科のある方って刑が重くなるんですよねw。
0035陽気な名無しさん2023/10/17(火) 19:19:15.03ID:e8Azcu+m0
聖子オタの方の中には前科のある方もいらっしゃいますものねw。
0036陽気な名無しさん2023/10/17(火) 19:21:32.68ID:e8Azcu+m0
未成年者に体を売らせて金儲けをしておきながら
「アタシもオンナだったら子供を産みたかった」なんてよく言えたものですねw。
子供を産んでその子に売春させる気なんですか?キチガイですねw。
0037陽気な名無しさん2023/10/17(火) 19:28:12.68ID:e8Azcu+m0
とにかく、あなたが同サロに20年以上、絶え間なくクソスレ乱立して毎日を過ごし、60過ぎようと、70歳を迎えようと、こっちには何の関係のない下らない人生ですので、ジャニタレブス以上の無残な孤独死の最期をお迎え下さいよw。
あんな顔であの性格でモテるわけないんだからw。w。w。
0038陽気な名無しさん2023/10/17(火) 19:37:30.55ID:4g8xtbw80
>>32
転送したの?
身元割れるね
0039陽気な名無しさん2023/10/17(火) 19:40:49.35ID:e8Azcu+m0
こちらは身元が割れても何も困りませんけどw。
お困りになるのはソチラでしょw。w。w。
超暇人の暇にまかせて罪も無い方の誹謗中傷の動画までお作りになられてw。w。w。」
0040陽気な名無しさん2023/10/17(火) 19:46:06.13ID:e8Azcu+m0
聖子オタの方ってウリセン風俗業の方の他、
超お暇な無職の誹謗中傷動画作成者もいらっしゃるんですねーw。w。w。
20年間も絶え間なくクソスレ乱立保守してらして
お仕事なんかしてる時間ありませんよねw。w。w。w。w。
0041陽気な名無しさん2023/10/17(火) 19:51:19.18ID:e8Azcu+m0
正直申し上げて、未成年者に体を売らせて、それを飯の種にしてるなんて、軽蔑します。
警察に捕まっても懲りない性格の方みたいですね。
それで「女だったら子供産みたい」?
聖子オタのオカマで良かったですね!そんなアホが女になって子供産んだらら子供が可哀想w。
0042陽気な名無しさん2023/10/17(火) 20:00:41.68ID:e8Azcu+m0
毎晩毎晩、聖子さんの曲を流して聴いておられるあの方は、
ご自身もお若かった何十年も前に、汚い爺に体を売って生計を立てておられたようですね。
普通、ご自身がそういう辛い思いをされていたのなら、未成年者にウリ専させるなんて考えつかないと思いますけど?
そういう無神経で非道な方だから、頭の中にお花畑を作り、耕しておいでなのですねw。
0043陽気な名無しさん2023/10/17(火) 20:02:23.00ID:4g8xtbw80
それが実話なら、ここじゃなくて警察に垂れ込めばいいだけよね?実話なら
0044陽気な名無しさん2023/10/17(火) 20:04:09.62ID:e8Azcu+m0
以前すでに警察にタレ込まれて捕まったようですよ。
何日も(何週間か?)不在の時があって、その時が逮捕時みたいですw。
0045陽気な名無しさん2023/10/17(火) 20:07:15.09ID:e8Azcu+m0
あーいうのって買った方も逮捕されるのだから、未成年者を雇うなんて迷惑きわまりないですねー、、性を売る商売だなんて、なんて下品な、、
0046陽気な名無しさん2023/10/17(火) 20:09:17.53ID:4g8xtbw80
まるで牛恵みたい
0047陽気な名無しさん2023/10/17(火) 20:10:06.40ID:e8Azcu+m0
そうですね、その下品な方と同等ですので、畜生ですねw。w。w。
0048陽気な名無しさん2023/10/17(火) 20:12:10.92ID:e8Azcu+m0
上記の聖子オタの御三方は畜生ですw。
🐷🐮と同等ですw。w。w。
いえ、子供を産めない畜生以下の廃棄物ですw。w。w。
0049陽気な名無しさん2023/10/17(火) 20:15:49.43ID:e8Azcu+m0
因みに、その方は、狸で「え?体を売るって言ってもあの容姿だよ?ゲイの世界ではあんなオバサン顔でも売れるの?」って言われてましたw。
過去スレご覧になられたらいかがですか?嫌われ度が半端ないですからw。w。w。w。w。
0050陽気な名無しさん2023/10/17(火) 20:17:17.14ID:4g8xtbw80
でもあんたよりは綺麗なんでしょ?
0051陽気な名無しさん2023/10/17(火) 20:17:53.76ID:4g8xtbw80
それよりいいから>>1の画像まだ見れるようにしないのかよ
0052陽気な名無しさん2023/10/17(火) 20:19:19.88ID:e8Azcu+m0
なので、「聖子ファンは好かれている」なんて真っ赤なウソは二度と書かないでいただきたい。
寧ろ、聖子ファンのブスゲイは聖子さんに迷惑ばかりかけている汚物ですw。
聖子さんのファンは、オバサン似のゲイ(笑)ではなく、本物のおばさんだけで良いのです。
0053陽気な名無しさん2023/10/17(火) 20:21:02.33ID:e8Azcu+m0
>>50
あなたはあの方と同等なおブスでしょ?もしくは、あの方ご本人w。
よく御本人もしゃしゃって狸にも書き込んでいると読みましたw。w。w。
0054陽気な名無しさん2023/10/17(火) 20:22:05.45ID:e8Azcu+m0
>>51
見なくても知ってるでしょ?あなた、お仲間なんだからw。w。w。
0055陽気な名無しさん2023/10/17(火) 20:22:11.53ID:4g8xtbw80
それより>>1の画像まだ見れるようにしないのかよ
0056陽気な名無しさん2023/10/17(火) 20:22:29.81ID:e8Azcu+m0
>>55
見なくても知ってるでしょ?あなた、お仲間なんだからw。w。w。
0057陽気な名無しさん2023/10/17(火) 20:23:52.38ID:e8Azcu+m0
ブスはブスを呼ぶw。
おばさん顔の売れ残りは売れ残り老害を呼ぶw。
あなたに辿り着くのなんて簡単でしょうw。
0058陽気な名無しさん2023/10/17(火) 20:25:48.92ID:e8Azcu+m0
てか、作業が滞ってますよ?こんな所で油売ってないで、お仕事(笑)のスレ保守なさったらいかがですか?w。w。w。
0059陽気な名無しさん2023/10/17(火) 20:28:26.11ID:e8Azcu+m0
ステキなお仕事(笑)ですよね!
ウリ専稼業やスレ保守稼業w。w。w。
ご自身で高学歴だって仰っておられたのもよく解かりますw。
高学歴じゃなきゃそんなお仕事できませんものねw。w。w。w。w。
0060陽気な名無しさん2023/10/17(火) 20:30:17.70ID:4g8xtbw80
ほんと、IP割れてるのによくやるわね〜🥱
0061陽気な名無しさん2023/10/17(火) 20:32:26.68ID:4g8xtbw80
このスレ本当に無駄だったわね。主張したいことは見れやしない、見たいと言っても「知ってるくせに」とかイミフなことを言って見せようとしない

なんのために立てたの?
というか、なんのために存在してるの?
あんた
0062陽気な名無しさん2023/10/17(火) 20:33:24.28ID:e8Azcu+m0
20年以上も日々絶え間なくそんな素敵なお仕事をされて60歳越えw。w。w。
充実した人生、いや、老ホモ生ですね!w。w。w。

よく、あの方も「20年も、20年も」って仰っておられてますもんねw。
20年ってこの事だったんですねw。ぴったりカブリますもんねw。w。w。
あの元店子さんの供述(狸レス)もどうやら本物だったみたいですしw。
0063陽気な名無しさん2023/10/17(火) 20:39:16.35ID:e8Azcu+m0
>>20
そもそも匿名じゃなきゃ出来ない事してるような、あなたのほうが異常なブスガマなのであってw。w。w。
そんなにIP、IP仰るのなら、そのIPを使って此方に来たらどうです?私は何も困りませんけどw。
あなたが警察に連れて行かれる事はあるかも知れませんがw。
ニュースになったら、あなたのご両親もさぞかしビックリなさるんじゃないですか?ホモバレと犯罪の双方でw。w。w。
あ、すみません、あなた親御さんが生きておられるよーなご年齢じゃ無いですよね、失礼いたしましたw。w。w。w。w。w。w。w。w。w。
0064陽気な名無しさん2023/10/17(火) 20:43:33.50ID:e8Azcu+m0
>>60
そもそも匿名じゃなきゃ出来ない事してるような、あなたのほうが異常なブスガマなのであってw。w。w。
そんなにIP、IP仰るのなら、そのIPを使って此方に来たらどうです?私は何も困りませんけどw。
あなたが警察に連れて行かれる事はあるかも知れませんがw。
ニュースになったら、あなたのご両親もさぞかしビックリなさるんじゃないですか?ホモバレと犯罪の双方でw。w。w。
あ、すみません、あなた親御さんが生きておられるよーなご年齢じゃ無いですよね、失礼いたしましたw。w。w。w。w。w。w。w。w。w。
0065陽気な名無しさん2023/10/17(火) 20:48:38.89ID:e8Azcu+m0
売り専稼業のあの方も仰っておられましたよ!
「匿名掲示板で人の悪口書いてるよーなホモは人間以下!」ってw。w。w。
聖子さんの熱心なオタ様の御言葉ですw。w。w。
耳が痛いんじゃないですか?同じお仲間としてw。w。w。w。w。
0066陽気な名無しさん2023/10/17(火) 20:51:27.38ID:e8Azcu+m0
匿名掲示板かきこみ者に対して、「バカにつける薬なし!」とも仰ってましたw。
お仲間の高学歴?のウリ専稼業の方がw。
0067陽気な名無しさん2023/10/17(火) 20:54:29.63ID:e8Azcu+m0
あーこれで聖子オタのホモ様が、いかに高学歴高収入でお忙しい方なのか、知る人ぞ知ったでしょう。
でも聖子オタ様の御言葉をそのまんまお借りするならば「こんなとこ誰も見てねーよ」だそうですw。
ご愁傷様ですw。
0068陽気な名無しさん2023/10/17(火) 20:59:30.94ID:e8Azcu+m0
聖子ファンの大半が「こんな所は見ていない」そーですw。

まーそーでしょうね、『こんな所』を20年以上も毎日見て書き込んでるなんて人には言えませんものねw。

では、そんなファンも誰も見ていない『こんな所』に何故おいでになるのか不思議ではありましたがw。w。w。

まー、『こんな所』は誰も見ていないそーなので、安心いたしましたw。
0069陽気な名無しさん2023/10/17(火) 21:05:58.07ID:e8Azcu+m0
そんな、ファンも誰も見ていない場所で、日々絶え間なく、20年以上も無駄に書き込み、ご苦労様でございました。

20年以上も365日無休で書き込みなさってたんですものねw。w。w。w。w。

そしてアラシックスorアラセブンw。w。w。w。w。ご愁傷様です。

これからのご活躍も大いに期待しております。死ぬ寸前までお続け下さい。

どーせデートする相手もいないからこその成せる業、偉業ですからw。w。w。無休ですものねw。w。w。
0070陽気な名無しさん2023/10/17(火) 21:08:12.59ID:e8Azcu+m0
>>1に記載されております、雑談たぬき2丁目アキコママ(松田聖子様の大ファン)スレを、どうぞ御贔屓にw。w。w。
0071陽気な名無しさん2023/10/17(火) 21:09:18.88ID:e8Azcu+m0
同方は、爆サイでも話題沸騰だそーですw。w。w。w。w。

そちらも宜しければw。w。w。
0072陽気な名無しさん2023/10/18(水) 00:33:25.48ID:ya0od2ur0
自殺した娘の葬儀にて厚化粧で嘘泣きをする松田聖子
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1682479877/

聖子オタしげとし 身も心も顔も汚いブサナルねw
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1697158539/

松田聖子ガマは全てが古臭いしブサイクΣ(・□・;)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1697187604/

ジャニオタ&聖子オタは被害者への誹謗中傷を止めろ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1696305160/

ジャニ―喜多川と松田聖子って似てる
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1695522479/

レズ性加害の佐良直美とホモ性加害の松田聖子
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1694002813/

ゆうじ しげとし アキコ←一番キモい聖子オタクは誰?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1693019534/

【松本清張が擁護?】嘘つき聖子ヲタはミジメw。【内密に寄付?】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1691555574/

松田聖子のファンにマトモなオカマは居ないの??
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1684208588/

整形アイドルスターの第一人者・松田聖子さん
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1686280826/

聖子の娘の葬式に供花を贈らない河合奈保子
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1680650967

松田聖子と小柳ルミ子は双肩
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1690243754/

松田聖子は広末涼子と双肩
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1688519139/

🥕聖子&しげとしオススメ佐良直美🐴
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1688959408

🍚おかめ納豆を食べて聖子を流行らせよう
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1687169897

松田聖子はなぜ昔と別人の顔をしているのか❓
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1686295952

松田聖子の『今』を語ろう      
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1234316346

神田沙也加さん急死…、松田聖子とはなんだったのか? 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1681770897

神田沙也加ちゃんに今になってハマったけど松田聖子クズすぎん?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kitchen/1650979763
0073陽気な名無しさん2023/10/18(水) 02:48:18.70ID:raGEbtPJ0
この連投スレ主は何でこんな古臭いババァみたいなコメントなの?
0074陽気な名無しさん2023/10/18(水) 09:57:29.23ID:ZLSRAqff0
だってババアですもの
佐良直美とかって人を知ってるみたいだし
0075陽気な名無しさん2023/10/18(水) 21:23:33.85ID:xjU17zzl0
中森明菜ヲタの成れの果て
0076陽気な名無しさん2023/10/21(土) 00:35:47.86ID:jtVVhA3J0
ネット上で特定個人の誹謗中傷は犯罪として立件されちゃうこの時代に凄まじいことしてるわね
中森明菜ファンの松田聖子ファンに対するコンプレックスって犯罪さえ犯すレベルにまで追い詰められてるの?
0077陽気な名無しさん2023/10/21(土) 11:44:15.42ID:KXJhaC/50
>>1
イケるわw
0078陽気な名無しさん2023/12/29(金) 16:24:49.94ID:sDypwdv50
アイドルも もうお婆さんの年齢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています