【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.43
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
引き続きどうぞ。
(1)sage進行
(2)具体的な薬品名を出さない。
お薬の事はお医者さんか薬剤師さんへ直接相談してね。
(3)荒らしやメンタルヘルスに理解のないレスは、見ない・触らない・即NGよ。
(4)レスはそれぞれの状況や立場を考え、優しい言葉でね。
病院の待合室のような静かなスレです。
思いやりと配慮のある利用をお願いします。
※前スレ
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.40
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1663511497/
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.41
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1666711727/
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.42
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1683420839/ 何事も死ぬ気でやればなんとかなるわよ
頑張れーーー! ひたすら頑張れーーー!! あたしは最近体調がいいから頑張ってるわよ
でも評価されたいから頑張ってるのを自分でも理解していて自己嫌悪に陥るわ
評価は後からついてくるものなのにね 来年の誕生日がくると昇給できなくなるの
責任感で仕事はきちんとするつもりだけどモチベーションは下がるわ
趣味があれば良いけど、あたしは何をやっても不器用だから楽しめるものが無いのよ
手先が器用だったり歌が上手だったり、何か一つでも取り柄がある人が羨ましいわ 久しぶりにヤリ部屋に行って来たのよ
前にも増してモテたわ
ワンランク上野男とヤッてきたわ あのね
どうせ100年後にはあなたもその相手もこの世にいないし誰も覚えてないの
つまり男同士のセックスなんて無意味なのよ
意味があるのは子孫を保存する崇高なセックスだけ
100年後にも命が繋がれるの
血を分けた子孫とね
まあおまえらゲイには無関係な世界だがwwwww あんたは今まで避妊したことないのね
もちろんこれからもしないのよね
そもそも童貞だったとしたら子孫も何も無いわ
スレチだから消えてね もしくは、万汁ブシャーって汁垂らして恋した相手がゲイだったとかの逆恨みかしら。 私マンコにそれされたわ
意地悪っ!とか言ってきて本当に気持ち悪かった 色気好かれたからスルーしてたらアウティングでマンコに私がゲイだって伝わったのよ
そしたら意地悪っ!って叫んできたの
トラウマだわ あのね
人生はこの世というオープンワールドを舞台にしたたった1度きりのロールプレイングゲームよ
リセットはできないの
だからこそ生あるかぎりできるだけ楽しんでほしいのよ
恥かいたって良いじゃない
追い詰められたって良いじゃない
逃げたって良いじゃない
やりたいようにやれば良いじゃない
どうせ100年後には誰もいないし誰も覚えてないんだから ゲームだと思い込んでも何も変わんないわよ
バカね
ゲームみたいにやり直しできないのよ 古きJRPGみたく、こつこつ努力すれば報われる人生なら良かったわ。 キチガイが一人いるだけで場の雰囲気がクソ悪くなるわ
ほんと存在するだけで害悪 11月半ばまでの勤務が終わったわ
退勤前に申請書を確認したら、最後に有休使ったのが9月11日だったの
頑張ったご褒美に明日は受診のついでに宝くじを買うわ リラクゼーションミュージックを流してみたけど…効果あるかしら 受診無事に済んだわ
田舎に住んでて月一の受診日だけ街に出るから、ついでに散髪したり銀行寄ったり買い出ししたりで疲れるの
受診代を今日初めてカード払いにしようと思ったけど、精神科でカード使うのは何かイヤだと感じていつも通り現金払いにしたわ 今日会社に行ったらトンでもないミスを犯してたの
たまたま昨日お休みを取っていたから、同僚や上司にすんごい迷惑かけちゃった
普段温厚な上司にも語気強めに注意されて、この仕事向いてないって考え始めたの
でもさ、いつもたくさん仕事を抱えていて、休みなしぶっ通して仕事してる日も多いし、色々バカバカしくもなってきたのよ 仕事中だけど死にたいわ
ストレスでよく眠れなくて倒れそうなの >>43
>色々バカバカしくもなってきた
だから、とんでもないミスを犯したの?
それが理由、もしくは言い訳なの? 言い訳なのかしら?周りのフォローもしつつ一人であくせく仕事してて、いざミスったら、そっぽ向かれるのがムカついたのよ 通院は4週間毎だけど薬の処方は30日分だから薬が残るでしょ
今日の受診で双極のメインの薬が増量されたんだけど、今日から増やしていいのかしら?
それとも使い切るまでは元の量を飲めばいいの?
主治医に確認すれば良かったわ 調子上向きだけど朝のしんどさとシャワーの億劫さは無くならないわ
それでも前よりはずっと楽なんだけど >>51
分かるわあたしもまさにそれよ
仕事してるけど朝が一番辛い
仕事中や仕事後はそこまでじゃない
食事は勿論苦痛じゃないけどシャワーや風呂
あと掃除がとてつもなく面倒くさいと思っちゃう…
性欲は普段はあまり無いんだけどたまに急に物凄い波が来る
予測が出来ないから困るわ
今暇だから大丈夫!って時は波が来ない >>52
あー、波わかるわ
でもイチャイチャしてればその気にならない? 定期的に不眠期みたいなのになるからつらいわ
ストレスや生活のリズムの乱れがスイッチになってる気がするんだけど… 寝る前にシャワー浴びてカラダ洗って、
朝は台所で蛇口から出るぬるま湯を頭に直接かけて
髪の毛のねぐせを取っているわ
その後、カールドライヤーで乾かして
髪の毛をハードジェルで硬めて
ヘアスプレーで仕上げているわ
だって朝にシャワー浴びてたら
時間かかるんだもの あたし風呂は3日に1回よ
特に誰にも言われないし
洗濯代節約にもなるわ あたしは仕事の日は辛くてもシャワーを浴びるけど、休みの日はしないわ
以前はシャワーできないことに罪悪感を持ったけど、しないと決めたら気持ちが楽になったの 精神科でも休日はしんどくて入浴できないと訴えたの
そうしたら主治医から普通の人の多くもそうだよって言われたわ うつで休職してずっと部屋からあまりでない生活をしていたら通販とかネットスーパーのダンボールや買っても着なかった服とかでゴミ屋敷一歩手前に
お金払って業者に片付けしてもらったんだけど今までの汚部屋が嘘のようにきれいになってびっくりしている
やっぱり部屋が片付いていると気持ちも前向きになるね 富士の樹海に行けば、
クリエイターが居るらしいわよ
フル殴打 フル打撲 シメは首吊りわよ 嫌よ
今からお金持ちになってタワマンに住んで
海外の豪華ホテルやリゾートを巡って
贅沢の限りを尽くしてから死にたい 頭痛くても頑張るわ
お金持ちになってブイブイ言わせてから死にたいもの 無職になって半年目だけど、面接を受けるのがしんどくて仕方がないのよね
まず書類選考で落ちるでしょ、面接を受けても相手の品定めをするような目つきに耐えられないでしょ
どうやったら仕事を始められるのかしら、もう在宅ワークみたいなので細々と暮らすほうがいいかしら >>78
就職活動をしてることだけで偉いわよ
採用されてからちゃんと続けられるように体調不良をしっかり治してね
あたしは退職しても就職活動できる自信が無いから、今の職場にしがみついてるの
休職して降格して元部下たちからタメ口きかれたりして、初めはプライド傷つけられてたけど最近は慣れてきたわ >>79
大丈夫よ
働いてるだけでじゅうぶん偉いのよ 仕事、嫌で仕方ないわ。
そもそも生きたくないのになんで働かなくちゃいけないのかしら…。 え?だってお金がないと暮らしていけないからよ
お金のためよ
そしてお金は自由になるための切符
裏を返せば暮らしていきたくないなら働かなくてもいいのよ >>83
ありがとう
確かにその通りね
楽になったわ
仕事辞めて生きることともおさらばするわ あたしは50だけど働くのやめて2年だわ
貯えでなんとかなりそうだから
毎日が自由で楽しい
質素だけどお金は計画的に使ってるわよ >>85
あなた確か、弁護士されてたのよね
もう2億くらい貯まったからアーリーリタイアすると仰ってたわね どこか遠い場所に行って暮らしたら何か変わるかもって思ってしまうのよね
現実は行き先でも地味で辛気臭い毎日があるだけなのに
でも、もしかたら本当に何か変わるかもしれない
っていう期待も一抹だけあって >>85
いいわね、羨ましいわ
あたしは50過ぎだけど働かないと生きていけないから、65まで耐えて働くわ
宝くじに嵌ってなかったら、もっと貯金できてたとは思うけど
働いて20年以上経つと出世欲とか余計な欲望が湧いてくるけど、仕事があるだけ感謝しないとね
あたし一浪二留してるから大学卒業のとき就職できなくて、別の学校に入り直して30でまともに就職したのよ
暗黒の20代を過ごした分、就職できたときは素直に働けることに感謝したわ
初心を思い出して、精神科に通ってるのに働けることに感謝しつつ謙虚に生きるわ >>93
30でどこに雇われたの?
専門の学校とか資格取ったとか職業訓練とか受けたの? 精神的には将来が全く見通せなかったあの頃の方がきつかったかもしれないわ すごいのね
あたしは50までなんにもやってこなかったから公開しかないわ >>95
ていうか、2つ学校掛け持ちとかできるの?
凄いハードスケジュールじゃないの? >>100
そうだったらいいのにな、っていうこともありえるわ 今日は早起きしてホテルの朝食バイキングに行ってきたわ
行きと帰りは川沿いをサイクリング、カルディで買い物して今帰ったの
ちょっと昼寝してから筋トレするわ
眺めのいい暖かいお部屋でお昼寝
JAZZの音色が心地良いわ〜 >>95
何気に右斜め上を行っててびっくりポンよw >>99
某専門職を目指してたけど無理で、その下級の資格で一般企業に採用されたの
なりたかった職には就けなかったけど、当時の自分は社会人になれただけで嬉しかったわ
>>100
大学院は昼間で専門学校は夜だから、それほどハードに感じたことは無かったわ
ただ、第一志望の院に落ちて、遠くの学校に通う羽目になったから、通学は大変だったわ
いずれにせよ、今のメンタルではとても無理ね
>>103
母が毒親だったけど金銭的にはそこそこ余裕のある家庭だったから、やり直すチャンスを貰えたことは感謝してるわ
自分の意思ではない引き籠りって本当に辛いのよ 毎日が楽しいとかほざくんだったらここから出ていきなさいよ >>106
またドン底まで堕ちてから戻ってきてほしいわね
嫌味でもなんでもなく「毎日が自由で楽しい」人間がいるべき場所じゃないわ 良いメンタルに越した事はないわ
不幸の密なめてないで見習いましょ ここでまで幸せな人間の話し聞かされるほうがメンタルに毒だわ… 他人の不幸は蜜の味って皆持ってるけど、人に言わないだけでしょ? ハロワの職業訓練に日本語教員ってのがあったわ
やろうかしら しんどいわー
やっぱりトレしすぎのオーバーワークが原因かしら…
先週追い込みを一回多くやったら明らか肩が激痛だったのよ
気をつけないと この2ヶ月休日以外は遅刻欠勤無しで通えてるわ。メンタル的に落ち着いてる。このまま継続出来ればいいけど >>86
何かしらんけどあなたのレスで大笑いできたわ
幸せのおすそわけありがとう 日本語教員年収200万だって
一気にやる気なくした
わざわざ420時間も講習けなきゃなれないのに
事務員でもしてたほうがマシじゃない 頭の良いメンヘラと脳のないメンヘラがいるのよ この世界には 世の中にキチガイが多すぎて疲れるわ
うまく回るわけないわよ 睡眠学者によると、snsとか掲示板とかインタラクティブなやつは目が冴えるから、寝る前は控えた方が良いわよ。
せめて、見るだけとか >>122
あたしもこの2か月無遅刻無欠勤で過ごせたけど、昨日は午前休して今日は2時間有休使って早退しちゃったわ
でもメンタルが原因じゃなくて、多分高血圧による体調不良が理由なの
向精神薬って肥満だけじゃなく血圧も上がるのかしら?それとも単に運動不足だからかも >>132
2ヶ月休まなかった仲間だけど、精神薬は血圧上がるわよ。あたし精神薬と高血圧の薬処方されてるもの。 >>134
やっぱり精神薬って高血圧の原因の一つよね
あたしも降圧剤飲んでるわ
薬飲んでいても最近は上が170台で下が100超えてるのよ
今日は頭はのぼせるし気分悪いし背中が痛いし、で早退したの >>135
そうよ。あたし糖尿病にも去年からかかって治療してるわ。薬漬けも困るわ。朝と晩10錠飲まなきゃいけないの。。 >>136
それは大変ね、ご自愛なさってね
お互いに健康に気を付けましょ
メンタルの調子が良くなっても身体の具合が悪くなったら元も子もないもの 50過ぎたし高血圧だからあと10年も生きられない気がしてる
そう考えると気が楽になったわ
泣いても笑ってもこの世にいられるのもどうせあと10年なんだから
その後は永遠の眠りにつくだけ
宇宙誕生から138億年間そうしてきたように再び無の世界に旅立つの >>138
それは大変ね、ご自愛なさってね
お互いに健康に気を付けましょ
メンタルの調子が良くなっても身体の具合が悪くなったら元も子もないもの やだ、体調落ち着いたと思ったらまた息苦しさと咳、のど痛が来たわ
またコロナかしら
もうほんとに何度目よ…もう またドタキャンされたわ。
慣れてるつもりだけど、こういうのが地味に精神的なダメージになってるのかしら? 休職明けから数ヶ月たってやっとリズムをつかめてきたというか、人間関係含めて表向きは何の問題もなくなったはずなんだけど、
毎日帰り道は「本当は嫌われてるはず」「仕事をもっと手伝わせたいから機嫌を取ってくれてるだけ」「自分のいないときにはみんなに陰で笑われてる」としか考えられなくなってどうしようもなくなるの
今日だって普通に同僚の人と一緒にタバコ吸ったり一緒にお昼食べに行ったりしてるのに、本当はこの人たちもあたしのこと嫌いなんだろうな、としか思えない
あたしの中で、嫌われてないと安心できないのかも
今までいろんなところで嫌われてきたから、こんな仲良くしてくれるはずはないと思ってしまう
本当に嫌われないうちに自分から身を引いて、誰とも仕事の話以外はしないほうがいいと強く思うの
医者は「そういう病気だから。病気がそう考えさせてる」って言うけど、毎日薬飲んでてもとにかく憂鬱になるわ… >>144
考え過ぎよ
同僚に嫌われてても仕事に支障が無ければ別に構わないと思うわ
それに八方美人は逆に魅力が無いのよって、あたし自身にも言い聞かせてるんだけどね あたしの中では一番長く続いた仕事だけど急に思い立って退職を申し出て来たわ
もう転職も何度も経験してるし
仕事なんて夕食のおかずを選ぶような感覚で選んでいいと思うのよ
もちろん次の仕事のあてはあるけど >>146
あたし書類選考自体そう簡単に通らないから
選び放題なんて羨ましいわ >>147
仕事に採用されたいのなら、やっぱり介護職が一番手っ取り早いのでは?
今は国からの加算手当もあるし、夜勤や早番遅番をすれば意外と給料貰えるわよ
あたしは長年福祉系の事務職やってるけど、現場の若手と手取りは大して変わらなくて悲しくなるわ
かと言って介護職をやれと言われても、あたしはできないけど あたし膝が悪くて(年だから)肉体労働が出来ないわ
今思うと若い内に土方とかの肉体労働して
体を作っておけば良かったかしらと思う…
もう年なのもあって事務所に篭ってるような事務仕事しか選択肢無い
仕事内容に不満と言うより転職が大変なのがキツイわね
やっぱり体育会系以外は競争率高いのよ… あたしも年齢的に転職は無理だから居心地が悪くても今の職場にしがみついてるわ
そもそも職務経歴書でメンヘラだとすぐにバレて撥ねられるだろうから、履歴書作るのも面倒だわ 返信書くのに御中入れ忘れたわ
会社名呼び捨てオワタ\(^o^)/ 不調だわ
また性病もらってきたのかしら
もう2度とハッテン場でオテンバすまいとあの時決めたのに 昨日はモンスタークレーマーの対応で疲れたわ
毅然とした態度で臨んで、最終的に折れるところは折れて、相手は満足して帰って行ったけど
最初しばらく言い争いになったときはどうなるかと不安だったわ
ご指名頂いたから仕方なく対応したけど、こんな上手く対応できると思ってなくて、朝からずっと憂鬱だったのよ 仕事はあまりせずに節約しながらにはなるけどやりたい事やって生きていたい
そんな願いを持ってコツコツ積み重ねたら少しずつ近づいてきたわ リタイア生活いいよ
そこそこ労働(社会貢献)したら後は自由に生きるでいいと思う 昨日待合室に居たらいつの間にか変な男が背後に忍び寄ってて凄い顔しながらあたしの事覗き込んできたわ
なんなのよあの気持ち悪いブサイク…ホントに音もなくいつの間にか近づいて来てたからゾッとしたわアイツが刃物持ってたら殺られてたわ リタイアーってか子供の頃から漠然と自由な生活に憧れていたのよねー
例えば今でいうノマドとか、カメラマンになって世界中を飛び回りたいなーなんて
現実は社畜になるしかなくてそれで絶望するしかなかったんだけど 老人ホームに入っている父親と10分面会するために、これから片道300キロ移動してくるわ
メンタルの調子が良くなって新幹線に乗るのが平気になったのが有り難いわ 久しぶりにテン場行ったけど微ヒットだったわ
入店直後は幸先よくまあまあの男とヤレたけど後は微妙だったわ
うーんモヤモヤする >>160
あたしは
今日 休み
明日 休み
あさって 休み
幸せ
仕事なんかしたくないわ。今月は9日働くのみ 山田太一
「あきらめるな」とよく言います。だから誰でもあきらめさえしなければ夢がかなうような気がしてきますが、
そんなことはあまりない。頑張れば何でもできると思うのは幻想だと僕は思う。
成功した人にインタビューするからそうなるのであって、失敗者には誰もインタビューしてないじゃないですか。
人間は、生まれ落ちた時からものすごく不平等なものです。国籍も容姿も選べない。
親も子供も選べない。配偶者だって、2、3の候補の中から選ぶのがせいぜいで、 それでもいいくらいのものでしょう?
つまり限界だらけで僕らは生きているわけで、 そんなにうまくいかないのが普通なんです。
その普通がいいんだと思わなければ、 挫折感ばかり抱えて心を病んでしまう。
僕は一握りの成功者が「頑張れば夢はかなう」というのは傲慢だと思っています。
多くの人が前向きに生きるには、可能性のよき断念こそ必要ではないでしょうか 。 「障がい者の支援をしたい!」て人が入社2ヶ月でうつ病になったわ。 >>171
少しでも働いてるなら一応貢献はしてると思うわよ
無職引き篭もりだのナマポならまだしも あたしは昨日と今日働いたわ
今週は木曜日のみ
その他の曜日はパソコン使って動画作成よ チャンネル名は言わないけど教育系動画で食えるくらいには稼いでるわ
引っ越したらめずらし目の生き物飼ってあれやこれや実験したり観察動画もあげてダブルで稼ぐわ 今の仕事もあと一ヶ月だわ
とっとと辞めて新しい境地に辿り着きたい… 人生の楽しみは旅をすること
人生の愉しみはハッテンすること
そう、旅をしてハッテンすれいいのよ…!! そうね…でもあたし外国人に興味無いのよね
やっぱりセックスの文化も違うし
コレじゃない感があるのよ
言葉も通じなかったらつまらないし でも純粋にデカマラって口いっぱいほうばったりケチにいれるの楽しいじゃない
やっぱり白人とか黒人とか日本人ではお目にかかれないレベルのデカマラ、長マラっているのよ
太すぎると痛いだけで入んないけど
黒人の30cm級の細長いのとか全部根本まで入れて奥に当たったら死ぬかと思うくらい気持ちいいわ
あの感触はやっぱり相手が黒人でしか体験できないから好き嫌いは言ってられないのよ 白人よりは黒人の方がいいかも知れない何となく
白人とはした事あるけど皮が分厚すぎて気持ち良く無かったわ
何かブヨブヨの脂肪で擦ってる感じというか
本当コレじゃない感だった >>180
誰も海外の話なんてしてないんだけど…
外国人嫌なら国内旅すればいいじゃない とはいえ
体臭が結構きついのよね
黒人の肛門の匂いかいだことあるけどあまりの悪臭に思わず吐きそうになったわ
あんなにプリケツでセクシーなのに
実際目の当たりにすると無理ってなるのよ >>184
それってどんな臭い?
ウンコ拭き忘れてウンコ付いてたとかじゃなくて? 自己愛性パーソナリティ障害っぽいモンスタークレーマーの対応が上手くいったと思ったのに、今日意味不明の手紙を持って来られたわ
会社批判はしたいけど、あたしは味方につけたい、だけど手紙の内容は、結局はあたしが失敗したというもので、ワケが分からないの
ちゃんと話し合えば理解し合えると思ったけど、無理な相手っているのね、もう深く考えるのは止すわ
せっかく良くなってきた双極性障害がまた悪化しそうよ
最近は爽やかに目覚められてたのに、眠れなくて睡眠薬飲んだら、久しぶりに地獄のような気分の朝を迎えたわ 今日持ってきたんじゃなくて、もう昨日の話ね
仕事から帰宅して疲れ切って眠ってしまい、さっき目覚めたの
導入剤飲んでまた寝るわ 最近航空券毎日チェックしてるけど価格安定してるところもあれば
毎日大きく変動するところもあるのね
この間見た時往路も復路も底値だったのに…買っておけば良かったわ やっぱり航空券とホテルはセットの方が安定してお安いわね 来年は貧乏旅行三昧するわ
もう仕事なんてしたくないの 50歳で4000万できたからリタイアした
毎朝コーヒーを飲みながら1日の予定考えるのが至福 人生ゲームでいうと早々にゴールした気分かしら
そりゃメンタルも落ち着くよね 非課税の範囲内で仕事して贅沢したい時はちょっと貯金を削るみたいな生き方でもいいのかしらね 前あたしなりに幸せだなーと感じたのは
フリーターで週7勤務なんだけど一日の勤務は5~6時間にしてた時だわ
基本丸一日休みはないんだけど
毎日何かする時間があったから幸せを感じてたわ 昔からちゃんと確定申告やっておけば良かったわ
無駄な税金を払いすぎた 家があれば家賃払う必要なければ4000万で充分満足でしょ
でも50歳で引退だと下手したらあと50年生きる可能性あるのよねw
それ思ったら4000万じゃ全然足りないわね >>201
家あるよ
ローン無し
毎月8万円生活で幸せ 連休前なのに仕事でイラつくことありまくったわ
せっかく何のしがらみもない優雅な連休を過ごそうと思ってたのに
クソだわ 眠れなくて辛いわ
今は睡眠導入剤しか処方されてなくて、残ってる睡眠薬使ってるんだけど、規定の2倍服用しても効かないの ttps://ameblo.jp/nagiko-tono/entry-12831647981.html
何でこんな怖い写真ageるんだろ >>207
まぁ何の薬でも耐性ついちゃうから常飲してると効かなくなるのよ
薬を変えると良いわよ
睡眠薬も色々種類あるじゃない 昨晩からFXで70万儲かったわ
一夜にして生活費半年分ゲット! >>212
でもね
その70万あっという間に溶かすリスクもあるのがFXよ ツラくなって頭痛くなってきたわ
何でこんなに気が小さいのかしらスポーツ選手みたいなメンタル欲しいわ
遺伝子からやり直さないと無理ね 友達とこれから旅行に行くんだけど、あたしが今の仕事辞めて新生活を始めるって話をしたら発狂しだしてうんざりだわ
こっちは良い友達だと思ってたけど向こうは勝手に恋人扱いしてて
他の男とヤルんだろうだのなんだの言い出して…
最悪だわ なんで友達なのにあんたにそんな束縛されなきゃならないのよ
ふざけるなよ その上今新幹線止まっててさらに最悪なのよ
本当にうんざり こんなんじゃ鬱気質が悪化するわよ
せっかく知り合って一年いい関係を築けてると思ったのにこいつの身勝手すべて台無しね あたしはただ新生活を始めるって言っただけなのよ
なのにこいつが勝手に男がどうのこうのって話をしつこくしだして…
イカれてるわ〜 >>221
付き合ってると思ってたんじゃない?
定期的にセックスしてるだけで付き合ってると思う人いるし
そもそも男同士で「付き合ってください!」みたいなのは少ないからね
なぁなぁでいるだけで付き合ってると思ってもまぁおかしくは無いんじゃない? はーうざ
あいつがあたしの街にいる間ずっと拘束されてんだけど
気持ち悪いわぁー 今日は受診だったから血圧が高いことを訴えたの
そうしたら少しだけ薬が変わったわ
あとは運動して痩せないとね
いま穿けるスラックスが2本しかないの
ボーナスで買えばいいんだけど、痩せれば穿けると思うと勿体ないのよね デブの低血圧って聞いた事無いわよね
でも高血圧だけど太ってない人は居るのよね
不思議よね 眠剤が変わってあまり眠れなかったの
今日は午後から半日出勤だけど行くの面倒だわ
とりあえず出勤時間ギリギリまでまた寝るわ あたしも最近かなり睡眠がひどいから精神科でも行こうかしら
ひどい時は一、二時間おきに目が覚めるのよ ただの更年期じゃないの?
年取るとそうなりがちみたいよ? 頼ってた人が突然不在になるのは困るわよね
あたしも通院してたクリニックの主治医が急死(おそらく自殺)されたときは途方に暮れたわ まぁ大抵の精神科医とかメンタル医はその人自身が病んでるからねぇ
TV出てるあの有名教授ですらそうだし…
やっぱり心が病む様な「闇の世界」を沢山知るのは
人間が耐えられるもんじゃないのよ
って書いてて幽遊白書の黒のビデオだか思い出したわᴡ
やっぱり冨樫は天才的ね色々と 友人が帰ったわ
少しグダったけど最後はいつものように円満な感じで別れたから良かったわ
やはり気の置けない友人っていいものね 友達いないわ
今日の事よ
ちょっとショックな事があって誰かに話しを聞いて貰いたかったんだけど
気軽に電話もかけられないような友達しかいないって改めて気付かされたわ
軽いLINEする程度のくされ縁の友達とも呼べないような人が三人程度いるだけ 最近徐々に1周り上の世代の有名人がポツリポツリと死に始めてるわ
あたしも考えたらもう死んでもおかしくないくらいの年に差し掛かってるのよね突然、脳梗塞とか心不全とか
ガンとかで何年も苦しむよりぽっくり意識失っていける方がいいわ 久しぶりに泌尿器科で先生にアナルに指突っ込まれたわ
興奮した 医者って入れる時乱暴な人と凄いソフトな人がいるわよね
この人まんこ相手の時こんな感じかぁとかつい想像しちゃうわ 昔おちんちんの臭いヒトとエッチしたことがあるんだけど
ニオイが気になってて
肛門科の先生に
オシリが臭いんですって言ったら
「被害妄想」って言われたことがあるわ >>252
ウソはついちゃいけないんですか?
と言っても本当の話なんだけど >>249
>あたしもされたいし先生にやり返したい
wwwwww 256(σ・∀・)σゲッツ!!
256キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
256(・∀・)イイ!! 泌尿器科の先生って肛門検査したら患者がアナルセックスしてるか解るわよね
前に痔で肛門検査されたら何で痔になったのかよく考えてって言われてバレてるって思ったわ オナニーが気持ちいい時期と気持ち良くない時期があるけど何なのかしら
QOL下がるわ 乳首なら賢者モードの時以外いつ舐められても気持ちいいわ 今日は眠れなくて睡眠時間3時間で出勤したの
調子が悪かった時なら絶対にベッドから起き上がれずに欠勤していたわ
エナジードリンク3本飲んで勤務時間を乗り切ったから、あたし頑張れたんだわ 今日は眠れなくて睡眠時間3時間で出勤したの
調子が悪かった時なら絶対にベッドから起き上がれずに欠勤していたわ
エナジードリンク3本飲んで勤務時間を乗り切ったから、あたし頑張れたんだわ 今日は眠れなくて睡眠時間3時間で出勤したの
エナジードリンク3本飲んで勤務時間を乗り切ったから、あたし頑張れたんだわ 10日近く風呂に入らなかったら(もちろんシャワーも浴びず)犬小屋みたいなにおいがしてきたんでさすがに風呂へ入ったわ
元々は風呂好きだったから入っちゃえば気持ちいいし長風呂なんだけど入るまでが億劫なのよね シャワーにしたら良いかも
風呂で溺れて亡くなる人っているらしいから
シャワーならそれはないでしょ >>272
ヒートショックで亡くなる人沢山いるわよ イライラするのってどうすればいいのよ
長年生きてきても正解が分からないわ >>273
シャワーでヒートショックはあんまりないんじゃない?
湯船が危ないのよね 時々温まる前の冷たい水が出てきて
心臓が止まりそうになるわね >>275
躁鬱かもよ?
一度医師にご相談なさったら? >>275
躁鬱かもよ?
一度医師にご相談なさったら? ひさびさにハッテン場行ったけどきもいおっさんにしつこく付きまとわれて不愉快だったわ〜
良い
男は逃すし
もう最悪よ! あたしはモテ側の人間なのにいい男とできないと劣等感に苛まれるわ!
いい男とできるかなんて巡り合わせなのに!
早々にリベンジしたいわ! 何がグロなのよ
いつもは満足するまで粘るんだけど
外国人がいたから大してタイプでもないのに興味本位でヤッたら微妙な感じになったわ
興味は満たせたけど、ヤッてみれば普通の男よね 発展場に行けるような元気な人は書き込まないでね
ここは寝たきりとかで動けない人もいるんだから ま、でも向こうは喜んでたみたいだし、彼の旅行に華を添えられたかと思うと悪い気はしないでもないわ 新しい仕事の合否の通知が来ないわ
受かるものだと思ってたけど甘かったわね 仕事を辞めることだけが、人生で唯一やりたいことだわ。 リタイア組だけど、
この時間はいつもコーヒー飲みながら
今日の予定を考える至福の時間帯 あたしは珈琲をゆっくりいれて、朝食食べながら新聞読んでる時間ね 300(σ・∀・)σゲッツ!!
300キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
300(・∀・)イイ!! >>184-186
気持ち悪いレスしてスレを汚さないで。
それができないなら地獄に堕ちなさいよ、変態スカトロ愛好家のマンカスさん達。 年内に時間戻して人生やり直したい
小中高だとメンドクサイから大学受験からでいいわ
イメージトレーニングはしてるの
お願いね 年内って2023年初頭?
もっと何十年前じゃなくていいの? またやり直すとか絶対イヤだわ。
早く終わらせたくて、やっとここまで辿り着いたのに…。 あたしやり直せるなら4歳あたりからやり直したいわ
今の脳で戻るから神童と呼ばれて勝ち組人生まっしぐら 小学生の頃、バカ親に習字とエレクトーンを無理矢理習わされたけどもし戻れるならどちらもやらない
代わりに英会話とそろばん塾に通うわ
その方が将来遥かに有利なんだもの
習字もエレクトーンも人生に何の役にも立たない無駄な時間だったわ
あたしの時間を返せよバカ親! 若い頃はよくても高校大学あたりで地力が出るんじゃない? 今の頭のまま小中学生に戻れても、
家庭環境は変えられないし、
未成年の学生じゃ一人で動けないから、
余計ストレスだらけの小中学生時代になりそうだわ やり直そうが、結局は同じ結末になると思うのよ。
ていうか、生きてる事自体が嫌なのに、なんで人生の期間を増やさなくちゃならんのよ。
勘弁してほしいわ…。 世の中キチガイばっかね
職場は選ばないと発達障碍とか低知能みたいなんばっかで終わるわ やり直したところで「やっぱりあの時ああすれば良かった」とかが出て来て
またやり直したいとかなるに決まってるのよね
キリが無いんじゃないのどうせ 今の職場も発達くさいのが多すぎてキツいわ
でもも離れるけどね
人を不愉快にさせるばっかの発達は痛い目みればいいのよ! 他人への攻撃はいずれ自分に跳ね返ってくるからやらない 発達に道理は通じないわ
ただただひたすらに嫌われて鼻つまみ者 けど発達も糖質も、
自身が攻撃されると「被害者」って思うのよ
そして自身がやった数々の不快行為はきれいに忘れている
とてもやっかいよ ほんとリタイアしてメンタル落ち着いた
明日もあさってもずぅーっと休み
好きなだけ事して生きられる幸せ
労働は他人への時間と労力の切り売り
そこそこは労働してきたからもういいよねって思ってる >>332
羨ましいわ
もう一生働かなくてもいいくらいの財産があるのね?
あたしも田舎に引きこもってスローライフ送りたいわ 歳とってから自由になっても遅いのよ
若いうちにハメまくらなきゃ 歳取ってからじゃあまり相手にされないからね
老け専の子がたまにいるけど数が少ないからデキる確率は低いわ 馬鹿ね
歳をとったら容姿ではなくお金で自由を得るのよ
若い頃容姿だけで暮らしてた者たちの晩年は悲惨だわ 馬鹿ね
歳をとったら容姿ではなくお金で自由を買うのよ
若い頃容姿だけで暮らしてた貧乏釜たちの晩年は悲惨だわ 相手にされないも何もあんたが年寄りのくせに若い男狙うからでしょ
ジジイとやってなさいよ高望みしてないで >>340
馬鹿ね
若い頃容姿だけで暮らしてた貧乏釜たちの晩年は悲惨だわ >>340
馬鹿ね
若い頃容姿だけで暮らしてた貧乏釜たちの晩年は悲惨だわ もう今の仕事辞めるけど今月は有給消化しつつ海外でのんびり滞在するからびっくりするほど心が晴れやかだわ
最初は一箇所だけ滞在する予定だったんだけど年始のセールで行きたいとこのチケットが破格だったから二箇所行くことにしたの 誰もいない森がある公園でボーッとしてたら何だか幸せな気持ちになれたわ
都心じゃ難しいかもしれないけどおすすめよ 紅茶を淹れながらゆったりした時間
朝焼けを見るのが好き >>347
5時台なんてまだ真っ暗だけど?
頭おかしいの? 横だけど
これから来る朝焼けが楽しみみたいな意味で書いたんだろう
そんな事も想像つかないってヤバくね?
もしかして日本人じゃないのかな? >>350
じゃあ、そう書けば?
誤解されないようにね
これが正解
次から気を付けて
↓
紅茶を淹れながらゆったりした時間
これから来る朝焼けを見るのが好き とうほぐかっぺ「とうほぐ住みなのばれたああああぐやじいいいいいい!!!」
↓
「…せや!ID変えて自己擁護したろ!」
↑今ココ その文章に隠れた言葉や意味を探るのも楽しい
メンタルにプラスになる人もいるんだからそれで良し セルフ擁護見苦しいね
言葉足らずのために他の住人に誤解を与えてしまった自分のミスを素直に認めればいいのに
あたし、こうやって平然と開き直る人大嫌い! 350だけど自演て事にされててワロタᴡ
メンヘルスレだから仕方ないのかも知れないけど統失かなんかなの?
何か女の腐った様な性格だな本当に男か?
まんこなんじゃねーのか?ᴡ >>359
それはスレタイ見りゃ分かるけどその通りよ >>359
いまさら!?
スレタイ読めないの?
眼科行った方がいいわ 「病院の待合室のような静かなスレです。
思いやりと配慮のある利用をお願いします。」
完全に無視されてるわね 仕事辞めた実感がないわ
あたしこれからどうなるのかしらねぇ
とりあえずもうすぐ久しぶりの海外一人旅だから緊張よ 私も仕事辞めて1年フラフラしてた。
金が尽きたら死のうと思ってたけど、生きてるわ…w やだ逆にあたしはあたし金が尽きるギリギリで焦ったわ
今月ようやく仕事が決まったわ
3月まで無職なら路頭に迷うところだった 福利厚生ある正規職員だと大変だろうけど、派遣で週5回とかだったら、
すぐ決まるんじゃないの? メンタル病んでるなら自分と違う生活してる人見習ってみればいいのに
噛みついて傷の舐めあいしてても何も変わらん
自業自得 何も変わらんから自分はここにいるという自己紹介かしら… オランダ(ハウステンボス)とリトルワールドで世界旅行よ
すごいせしょう? 死ぬしかないね。もう無理だわ。
寒さも凌げないし、明日から仕事とかもう無理だわ。
お金も無いし、死ぬしかないね。 おつかれさま〜
来世でまた会いましょ!
来世ももちろんこのスレでね うまいh商売があるもんね
やっぱり立地って重要だわ
あそこの所属社員がこぞって受けに来るのよ
同じビル内だから 空港でチョンにイライラさせられっぱなしだわw
やっぱゴミだわあいつらw 空港で朝鮮人と関わる事なんてまず無いと思うけど…
仕事か何かかしら? 天気もいいのでお散歩
大学のカフェテラスでまったり
いやされるわ〜 ネトウヨみたいな脳障害は発症したら終わりよね 前頭葉あたりで血流異常が起きてそうだわ >>387
あんた引きこもり?それともかっぺなの? >>387
バカヤロー!
出発まで時間があったからナイモンでハウリングしてみたら、
同じ空港で同じく出発待ちのチョンからメッセージ来て会ったんだよ!
おまえはそんなことも考えられないのか! >>392
会ってみたらチョンだったって事?
やり取り中に分かりそうなもんだけど…
どちらにせよあんたも悪いじゃないのᴡ >>386の文章で>>392読み取れたらエスパーね >>393
会う前からチョンだということはわかってたんだけど、
見た目が良かったからついつい会ってしまったのよ! >>394
もう少し想像力を働かせなさい!
それともナイモンもやってない引きこもりガマなのかしら? 私、最近アルバイトの応募してるんだけど、どの企業も未だに第一コンタクトが まず電話からなのよね
メールの方が確実だし時間も取らないのに
何故電話に拘るのかしら >>398
バイトは今すぐにでも必要だから、電話で即決めたいのよ。 バイトのファーストコンタクトが電話だと、
ひとまずコミュ力のトレーニングになりそうだわ >>400
話し方や声は内面が出やすいものね
電話はもろに出てしまう >>398
メールだとオネエかどうかわからないけど、
電話だとオネエはオネエ成分ダダ洩れで即バレだから、
あんたみたいなオネエを事前にはじくためじゃないの? >>398
頑張ってね
採用決まったらここに書くのよ 充分幸せね
ある程度金あって、仕事も週3とか適度にして、好きなところに住んで、行きたいところに散歩がてら行って、見たい映画観て、たまに旅行行って、自分の好きな美味しいものを作ったり食べたりできる 張り合いがなくてつまらないわね
あたしみたいに理想を追い求めて波乱万丈な人生を送ってみなさいよ >>409
あなたの人生、具体的にどんな波乱万丈の人生なの、
kwsk聞かせて? 中学卒業してから、
ツチノコ探して日本全国ウロウロしてるの オカマにはそんな人多いわよね
男を追いかけて北海道から沖縄まで渡り歩くオカマ 夜勤って働く日はいいけど休みの日に困るわね
夜中店閉まってるし
皆夜勤の人達って休みの日に何してるのかしら?
そういうデメリットがあるから日勤より高いんだろうけど >>413
あたし夜勤やってたときは24時間スーパーの近くに住んでたから問題なかったわ
夜中は食材無くなってる場合もあるから仕事の帰りの朝に買い物することが多かったわね
ジムも24時間のとこ行ってたわ
困るのは店よりも役所関係とか銀行とかかしらね 何で夜勤=昼間は動けないっていう極端な発想になるのか謎ね
夜勤でも朝9時頃にはだいたい終わるんだから、
その足で買い物や役所や銀行に行って昼までに帰宅すればいいだけの話じゃないの?
そして昼食を取って就寝する
それで十分睡眠時間は確保できるじゃない >>415
うるせーよ
てめえに聞いてねーよ
横レスしてくんなカス 午前中はまだいいけど午後は完全に潰れるわよね
それだけでも昼間勤務のサイクルの人とはだいぶ変わるわ
昼間にデートなんて出来ないから出会いを断られたこともたくさんあったわ そもそも昼間にデートしたくないわ
陽の光の下だとあまりの肌の汚さと老化に愕然とするのよ
夜だとそんな事無いのに
みんな気を付けたほうがいいわよ
昼間の日光の下で鏡見てみて
二度と昼デートしたいなんて思わなくなるわよ あたしも美容と健康に気を使っているけれどお構いなしに衰えはやってくるわね
部屋のライティングはいつも電球色にしてるんだけど 、たまに昼白色の電気つけると愕然とするわ ここってババアばっかりなのね
ババアは肌の衰えをいかにごまかすかばかりを
考えながら生きなきゃいけないから大変よね〜 >>420
メガネを新調して鏡にうつった自分の肌を見てビックリしたことあるわ 投資はかなり好調
今は稼いだお金に働いてもらえばいい
私は好きな事してメンタル回復 >>425
それが理想よね
早く労働から開放されたいわっ 一週間に及ぶ海外放蕩もいよいよ明日帰国だわ
自分でもびっくりするくらい楽しかった
本当に来て良かった…
日本に帰ったらメンタル崩壊するんじゃないかしら
でもまたすぐ第二弾があるんだけど… 私も仕事辞めてすぐに海外旅行したわ。
帰国便の羽田からの帰りとか、現実感たっぷりで泣きそうだったわ… 海外に行ってまで5ちゃんやってるとかむなしくて泣きそうだわ >>431
海外で5chに書き込んだら何なの?っていう
そんな事しか突っ込めないなんて悲しいわね 旅先では俗世の事なんて忘れるから5ch開かないわね 旅先では旅を満喫しているはずだから普通は5ちゃんねるなんて開かないはずなんだけどね
旅先でも5ちゃんねるに夢中になっている人って本当に旅しているのかしら?
って少し疑ってしまうのは正直な感想ね 旅慣れた人は必死で有名観光地めぐりなんてしないものよ
ただ普通に現地の日常生活を味わいに行ってる 今年に入ってまだ1日も出社できずに、リモートで仕事してるわ
そんな自分に嫌気がさして薬沢山飲んだけど、1日意識を失っただけで酷い咳と血痰、咳が込み上げる度にお腹が痛すぎるわ。
楽になりたい。。 >>437
あら、あたしの思ってる事が書いてあるわw
海外だろうが普通にアプリ開いて書き込むだけの事を頑なにしない人ってそもそも海外でネット繋げてないんじゃない?w あたしが言いたいことは、もう二度と来られないかも知れない異国の地にせっかく来ているのに、
日本にいる時にいつでもできる5ちゃんねるに時間を費やすなんてもったいないってことよ
その地での一瞬、一瞬をもっと大切にした方がいいわ
一体何のために異国の地に来たのかわからないような本末転倒な状況になることだけは誰だって避けたいわよね? 長文書いてるとこ悪いんだけどすぐ上のレスくらい読めないのかしら? >>440
あたしも同じ考え方だわ
海外まで来てわざわざ5ちゃんを見るという行動が全く理解できないの
あたしなら現地でしか体験できない貴重な時間を一秒たりとも無駄にしたくないわ そりゃーあんたらは海外なんてほとんど行けないからでしょw
さすがに自作自演の擁護だと思うけどw 今時、海外旅行に行ったくらいでマウント取るってなかなか見かけない光景ね 海外にろくにいけもしないのに海外で5ch〜とか言ってマウントとろうしたバカが墓穴掘ってるだけのようにしか見えないんだけど?
アホすぎて泣けるわ( ; ; ) >>446
最後は下がってぬか喜びだったわ
メンタル下がったわ泣 あたしもよ。まだ今月1度も出社せずなんやかんや言い訳してリモート勤務してる。
もう生きてく価値ないわよね こんなところでうだうだ言ってないで、逝きたい人はさっさと逝けばいいのにね あたしなんて減っていく預金残高に怯える日々よ
平均寿命位までの蓄えがあるけど何があるかは分からないしでも働けないしで日々辛いわ >>452
いざとなったらどうとでもなると思って生きていけばいいのよ。お金なくなったら生活保護受ければいいし 辛いけど楽しい事もあるしわざわざ親よりも早く死ぬ必要はないと思ってるわ
一応あたしの存在を必要としてくれてる友人もいるし 年寄りになって誰かに介護されながらまで生きながらえてもしゃあないわ
そこにアタシたちゲイの幸せはないの \ _______ 202X年
\ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | /⌒ヽ . |、:.. | [], _ .|: [ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | l_ 0..0 |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | }{ l冊 ←ネトウヨカルトババァ ::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll::::
|l | :| | | :::::::... . .:::|l::::
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l::::
|l ̄`~~| :| | | |l::::
|l | :| | | |l::::
|l | :| | | ''"´ |l::::
|l \\[]:| | | |l::::
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l::::
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l::::
|l /:: | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
私の人生ってなんだったんだろ
10歳で引き籠ってからずっと日本を憎み、統一教会の為に毎日ネット工作
ずっとPCの前でネットに他人の悪口書いてたり荒らしてたな
当時はネトウヨとして他者を差別して罵倒して一生懸命だったけど、
近所付き合いもないし友達もいない、両親も死んだ
安倍も暗殺になって皆喜んでいるみたい、
俺も死んだけど誰も見つけてくれない
もう3ヶ月も経つのに・・
他者を差別する前にもっと普通の人間として
自分の事を心配しておくんだった・・・
ナマポ統一教会ネトウヨ婆ゴキエリ 明日美容院行くんだけど今から想像して腹下して軽くパニック起きそうで薬飲んだわ
たかが美容院ごときでばかみたい
普通の人が何でもなくやっていることを同じようにできるようになりたい 美容室くらいでそんなにパニクってたら、初めての男とリアルする時とかどうしてんの?
パニクり過ぎて挙動不審のヤバい人になってるみたいな? 世間話やら話しかけてくる美容師苦手だわ
対処法はないかしら。 同サロのヨシエキチガイはジャンク中毒で統失になったみたいよ
おまけに糖尿持ちでカルト洗脳にどっぷり
こんな転落失敗人生も凄いわ
食は基本よね >>460
あなた以外の人に聞いてみたの
話しかけないでくれる? あたし、人生は一度きりのロールプレイングゲームだと思うことにしたの
あたしの脳はあたしというキャラに指令を出すコントローラー
失敗してもいいのよ
そこからあらたな学びも得られるし
そう思うと何事にも肩の荷が下りたわ
客観視できるのよ自分を
ああ、このキャラまた失敗しちゃったアハハハって そういう思い込みは意味ないと思うのよ
失敗したらやり直せない
リセットしたいなら本当に〇〇したらいいじゃない >>464
1度きりなんだからリセット機能はないのよ
1度始めたらコンティニューかゲームオーバーしかないのよ
そう思うと気が楽になったわ
失敗しても生きるためにはコンティニューしか選択肢はないんだから
過ぎ去った失敗を悔やんでもしょうがないのよ >>462
匿名掲示板で話しかけられたくないも何もなくない?
話しかけられたくなかったら、そもそも書き込みしなきゃいいんじゃないの?バカなの? >>459
マジレスすると1000円カットがおすすめ
客を次から次へと捌いていかないといけないからいちいち話しかけてる暇なんてないわ
最初に注文だけ聞いたら、作業中、必要に応じて
「ここどうしますか?」みたいなことを聞いてくるくらいであとはほぼ無言よ >>466
プーッw怒ってるwウケるw
>>467
ありがとう🥰 >>466
そいつどうせなりすましだから放っとけよ >>459
最近の美容院は「楽しく話したい」「静かに過ごしたい」とか選べるところがあるわよ 死にたいわ
嫌な事、思い出したくない事がたまりにたまってオーバーフロー起こしてるような感じ 美容院行ってきたけど何度かパニ発作出かけて二回頓服飲んだわ辛かったわ 後はは好きなことして残りの人生を送りたい
そうすればきっとメンタルも回復する 人の受け売りばかり
自分で考えろよ
お前には無理なんだよ どんな人だって一度や二度は人に好かれることがあるだろうけど。あたし50年近く生きてきて結局一度も誰かに好きになってもらえたことないわ
今までは「誰からも選ばれない自分は不幸」とか思ってたけど、逆に言えばアタシって誰のことも幸せにできずにただ一人で勝手に生きてるだけなのよね
親の借金を返すためにただ働いてるだけで、みんなが普通にこなしてる「恋愛」をせずに、誰の役にも立たずに古びたBBAになってしまったわ
こっちから好きになるのもノンケばかりで伝えることすらできないし
そりゃナイモンとかで会って流れでヤることはあるけど、セックス中もずっと相手にどう思われてるかばかり気にして緊張して射精できないの
そんなだからすぐブロックされるのよね
ここまで他人と関われずに生きてるのなんて珍しいんでしょうね
どんなクズ人間より、誰からも好かれなかったアタシこそ人間として最底辺なんだと思うわ
なんで生きてるのかしら このスレにいる人でも、よくある「こんな私だがなぜか理解してくれる彼氏がいて」って感じで、なんだかんだで伴侶がいる人がほとんどなんだろうなって思うと本当に自分はどうしようもないって感じるわ… ここでも嫌われてるから失せて
答えはそう、あなたの中にあるすでにあるじゃない… セックスすら満足にできないって・・・障害者じゃないの?
働いてるみたいなことさらっと書いてるけど嘘だろうし、本当の本物の役立たずって感じね。
こんな人間。本当にいるのかしら・・・ 書き込み見るだけで嫌われる理由が丸わかりね
本人だけがわからないんでしょうね 周りの人たちは大変だ
あ、周りに人なんていないか(笑) 不快!
こいつ>>478、まだ生きてたのね!以前にもくだらないこと長々と書いてはスレ民をキレさせてたのにまだ出でくるのね?!いい加減にくたばりなさいよ!!
ちなみにあたし,オマエが誰かわかってるから。 自演で苦しんでる人を罵って何がしたいのかしらね
とんでもない性悪ね >>478
まず親の借金なんて返したのが間違いよ
相続放棄すれば借金を背負わされる事は無い
親と自分の人生は別と割り切るべき
後ね多分色んな人から言われた事あると思うけど
人から愛されないのはあなたが人を愛してないからよ
人を愛した事無いのよあなた
例えばあなたの中ではこの人の事凄い好きとか思ってるかも知れないけど
常にその人に自分がどう思われるかとか嫌われちゃうんじゃないかとか
結局のところあなたは「自分の事」だけ見て自分の事だけ考えてるのよ
人なんか愛してないのよ1mmもね
まず自分がそういう人間だという事を知るところからスタートね 別に死ぬ必要無いわよ
その人の事異様に叩いてる人は同族嫌悪だと気付いた方がいいわよ すごいと思うわ
借金返済のために働いてたなんて
十分誇れる人生よ
羨ましいわ
あたしなんて親が下手に金持ちだったから怠け癖がついて
どこへ行っても続かずダメ人間になってしまったわ 実際ここのスレ民って理解ある彼氏には恵まれてる人の方が多いのかしら?
あたし?もちろんいるわよ。彼がいなかったら絶対生きられなかったから。
上の人みたいな誰からも必要とされてないのに一人で逞しく生きてる人ってすごいと思うわ。 借金返済と自らが好かれないことは別問題よ
すり替えないで どんな人だって一度や二度は人に好かれることがあるだろうけど。あたし50年近く生きてきて結局一度も誰かに好きになってもらえたことないわ
今までは「誰からも選ばれない自分は不幸」とか思ってたけど、逆に言えばアタシって誰のことも幸せにできずにただ一人で勝手に生きてるだけなのよね
親の借金を返すためにただ働いてるだけで、みんなが普通にこなしてる「恋愛」をせずに、誰の役にも立たずに古びたBBAになってしまったわ
こっちから好きになるのもノンケばかりで伝えることすらできないし
そりゃナイモンとかで会って流れでヤることはあるけど、セックス中もずっと相手にどう思われてるかばかり気にして緊張して射精できないの
そんなだからすぐブロックされるのよね
ここまで他人と関われずに生きてるのなんて珍しいんでしょうね
どんなクズ人間より、誰からも好かれなかったアタシこそ人間として最底辺なんだと思うわ
なんで生きてるのかしら このスレにいる人でも、よくある「こんな私だがなぜか理解してくれる彼氏がいて」って感じで、なんだかんだで伴侶がいる人がほとんどなんだろうなって思うと本当に自分はどうしようもないって感じるわ… 私は恋愛感情ってものがないから、好かれようが好かれまいがどっちだって良いわ 500(σ・∀・)σゲッツ!!
500キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
500(・∀・)イイ!! >>463-465
こんな時間に書込みしてる人も変わってそうね 今日、5〜6年ぶりにアプリでリアルしたの
ここ数年はずっとふさぎ込んでいたけど、
今日まで結構長い間、メッセのやりとりしていて話しやすい感じだったから、
久々に会っても大丈夫かと思えたから力を振り絞って会ってみたんだけど、
何を話しても全く笑ってくれない人で、会話も途切れがちで、とにかくすごくしんどかったわ
途中から、私の見た目が悪いから怒ってるのかとか、上手く話を盛り上げて楽しませられないから怒ってるのかとか、
悪いことばかり考えてしまって、ずっと冷や汗をかいてたわ
長いことリアルなんてしてなかったから忘れてたけど、そういえば初対面で圧を感じる人の前では私ってしどろもどろになるんだったわ……
淡い期待をした私がバカだったわ。
私みたいなつまらない人間に付き合わせてしまって相手に申し訳ないわ……
やっぱりうつ病なんかにかかってる人間は必要以上に他人と関わってはダメね。調子に乗っちゃった。 自演じゃないわよ
ただ聞いただけ
ところでやっぱりコミュ障克服しようと
人との雑談必須の職場に入ったけど
1週間でもう逃げ出したくなってるわ
別に頭の中で頷いたり言葉を発したりして頭の中では会話してるんだけど
それを口にする勇気がないの 乳首感じなくなったら死のうと思ってる
だって乳首感じなくなったら生きてる意味ないもの ノンケって「男だから乳首は感じないよ」とか言うわよね
あれ何なの
まんこへのカッコつけか何か? 雪ね
積もらないでほしいわ
明日はジムと買い物に行きたいから 親の借金とか人から好かれないとか暗い話は聞きたくないわ
もっと夢や目標に向かって一生懸命な人に惹かれるから・・・ あたしもジム行って少しでもモテたらメンタル向上するかしら? ほんとそう
陰気臭い話はもううんざりだわ
もっと前向きな人だけここに来てほしいわね 言うて恵まれてキラキラしてる人が現れたら嫉妬するくせにᴡ >>518
筋トレなんてしたって、その効果が出るまでどれだけ時間かかると思う?
その頃あなたはまたさらに年取って、シワクスミシミ肌の弛み、髪はさらにボリュームを失ってる
プラマイゼロどころかマイナスよ アハハアハハアハハアハハアハハアハハアハハアハハ
おはようございます😊 イノキ!ゲンキ!マエムキ!💪💪💪🦾👏🦾💪🦾💪🦾💪💪💪💪🦵🦾👏👏👏👏 首吊りが一番良さそうだわ
しっかり頸動脈を遮断させる
そのためにはしっかり首吊り用のロープを結んでおく >>518
モテる→テンション上がる→メンタル向上→活き活きして活力がみなぎる→
その活き活きした姿は他の人から魅力的に見えるからさらにモテる→さらにテンション上がる→さらにメンタル向上
の好循環に突入するからおすすめ
やっぱり何だかんだ言って、みんなガタイの良い男が好きだから、
モテてメンタル向上したいなら体鍛えた方がいいわ 給料日だけど、死にたい。新宿います。誰か連れて逝って 今日は仕事が休みだったのに18時間睡眠してさっき起きたけど、寝すぎで身体じゅうが痛いわ
昨夏に双極性の薬を処方されてから症状が改善されて、徐々に薬を増量して順調に回復していたのに、今年に入ってから落ち気味なの
ようやくシフト通りに勤務できるようになって、同僚からの信頼も戻ってきたのに
また具合が悪くて欠勤してしまう状態に陥ってしまうんじゃないかと不安だわ 今海外滞在二弾目なんだけど相変わらず滞在を満喫しているわ
あたしくらいになると海外でもモテモテで困るわ 電話が苦手な方いる?
掛かってくるのも掛けるのも苦手でできる限りメールにしてもらってるわ
苦手と言うかもはや恐怖症でちょっとした問い合わせの電話掛けるのにも頓服を飲んだりするレベルよ >>535
昔のあたしだわ。電話でないから何かあったらメールしてって言い張ってたわ。当時電話のオペレーターやってたのによ。プライベートは一切でなかったわ >>537
知らない番号からの電話は出ないようにしたり、それこそ鬱になって薬のお陰か出れるようになったわ。 あたしも電話嫌いよ
話を組み立てて話したいからリアルタイムの電話だと計画が崩壊するのよ
登録外の番号は全部出ないぐらいでいいことはいいのよね メールでよくね?ってのをわざわざ電話してくる人いるわよね >>539
鬱の薬も抗不安薬の頓服も飲んでるんだけどね…辛いわ 母や友人からの電話は平気なんだけど
知らない人と話さなきゃいけないのがとても苦痛
部屋に問題が出て管理会社とやりとりしなきゃいけなくなったけどメールでお願いするよう頼んだわ
ちなみに小さいGが部屋中に出るようになって相談してるの
電話も虫も精神的にも滅入るわ 登録外から電話してきたくせにSMSもよこさない人は無視でいいわ 携帯なら本当に必要な用事ならSMS使えるわよね
あたし月に1〜2回ぐらい同じ携帯番号からかかってきてたけど放置してるわ 今日も嫌なことばっかりだったわぁ〜
なんでみんなあたしに嫌がらせみたいなことばかりするのかしら… そういうネガティブな話題いらない
ポジティブな話題なら大歓迎よ 今日は1日Excelを勉強してビジネススキルを磨くわ💪💪💪💪💪💪💪 前向きで素敵ね
私も今から資格試験の勉強するわ
夢に向かってお互いに頑張りましょ! やっぱりハッテン場行くと体調崩すことが多い気がするわ
あんなところにいたら風邪やコロナも移るわよねぇ メンタル病んでる人が行く場所じゃないわ
ルッキズムの最たるところ
メンタル弱くて見た目も終わってたら死刑宣告されに行くようなものよ
やめたほうがいい あたぢは精神安定のために行くわ
あ、見知らぬ人がまたあたしを求めてきたって 555(σ・∀・)σゲッツ!!
555キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
555(・∀・)イイ!! あたしは風邪引いたって言ってるのよ
話をすり替えないで頂戴 >>553
言うても誰でもいい人が一定数いるでしょ
選んでるから誰も相手がいないってなるだけで >>558
あなた誰でも彼でもOKなの?!
あたしは10人に1人くらいしかやってもいいと思える人いないわ もう今年40だし、何か始めようと今から褌バー行ってくるわ。 朝からジムに来て汗を流してるわ
とても気持ちいいわ
これで今日一日快適に過ごせそう
朝ジムおすすめ! そんなこと言い出したらどんなに勉強してもどんなにスキルを身に付けても
将来焼かれて無になるから無駄ということになるわね
まあ、人生なんて死ぬまでの暇つぶしとも言うから、
そういう価値観の人は何もしないでボーっと生きてボーっと死んでいけばいいかもね そうよ
どんな素晴らしい努力も成功も結局死ねば終わり
ばかばかしい 人間は素晴らしい成功や人生をにんじんとしてぶら下げられ
努力し競争させらるようにする
その間人間は余計なことを考えずに努力や競争に打ち込むことができる
一体自分はなんのためにこんなことをやらされいたのかと気づく頃には老いや死がやってくる
ちゃんちゃん 今日は家事のルーチン既にこなしたわ
部屋をスッキリさせるとメンタル的にも良い
以前から溜まった片付けも頑張るわ あたし下戸なのよ
だから皆で焼酎がどうだのビールはどうだのお酒の話されても全然ついていけなくて
どうすれば良い? 皆ってなに?
いい歳してこういう遊び方でもしてんの?
酒より前にそっちの方を心配した方がいいんじゃない?
https://i.imgur.com/CkKw5I3.jpg >>571
左2かわいいわね
左1と付き合ってるのかしら?
老け専なのかもね >>571
痩せりゃそれなりのイケメンもいそうなのに
なんでこんな今川焼きみたいなまん丸な顔になりたがるのかしら >>570
素直に分からないって言ったら、張り切って教えてくれるわよ 経験のある職種の求人に応募して面接したんだけど
相手がすごい高圧的で鬱な気分になったわ
同じ職種なのにいろいろ違うのね っていうかそもそも募集内容と実際が違うのよ
嫌だわー >>571
左から3番目と4番目は日本人に見えない
在日じゃないの? 鬱だわ
体調もまだ快復しないし
やっぱコロナかしら…
死にたい 一回良くなったかと思ったけど耳がめちゃくちゃ痛いわー
キャアーーーッ 死なんて一瞬の恐怖だけなのよ
それを乗り越えたら無の世界に行ける
そしてもう2度と死ななくて良いの あんなに有ったものが無になるの?
死後の意識ってそんなに無くなるの?
例えば夢の世界は多次元な感じがして
意識なんてそっちに行っちゃうかもしんないし あなたという肉体は死んでしまえば
肉体は無くなってしまうのは分かるの 私達の心や意識というものは脳が作り出してるデータに過ぎないから、
肉体が死んだら脳も死んで、そのデータも全て消去されて無になるの
だから霊も魂も存在しないわ つまらん死ね
オカルトに傾倒してる奴はすでに人として終わってるよ 耳が、耳がああああぁぁぁ
痛いの!!聞こえないの!! 今日は朝からウォーキングに出かけてからホテルで朝食ブュッフェ
その後公園にお散歩に来たわ
蝋梅がたくさん咲いててその芳香に癒やされたわ 600(σ・∀・)σゲッツ!!
600キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
600(・∀・)イイ!! これあたし全部当てはまるのよ
だからあたしメンヘラらしいわ
このスレでしばらくリハビリしようと思うの
今夜からはどうぞ宜しくね
Can you celebrate?
https://i.imgur.com/Vc2TBSm.jpg 耳が痛いし聞こえないわぁ
一生このままなのかしら
死にたくなってきた 急速に生きようという意識が落ちてきてる
あたしの人生ここまでなんだ…ってのを感じる
あの自殺した漫画家も、ドラマの話があるまでは自殺するなんて思ってなかったんだろうな
でもね、その時は突然訪れるの
自分はもう逃げられないんだって直感する
だからね、あたしはもう、ここまで と言う奴に限っていつまで経っても一向に死なないのよ
ガチで死ぬ奴は予告なくあっさり死ぬからね 首吊りが一番楽に逝けそうね
頸動脈をしっかり抑えればたった7秒で気絶し、そのまま体の機能が止まっていくんですって
みんなが首吊りを選ぶ理由がわかったわ >>610
死ぬ死ぬ言いながら実際に死んだ人、何人か見てきたわ
それこそ線路に飛び込んでその様子を配信した子もそうだったらしいわね
少数派なのかもしれないけどゼロって訳じゃないのよ 一度死ねばもう二度と死ななくていいのよね
このろくでもない世界ともおさらばできるし >>610
データでもあるのかしら?
個人的経験? 労働からの開放
将来に不安がなく楽しい毎日
やりたい予定考えながらコーヒーを飲む時間は至福 >>616
聞いてないわよ?
どうでもいい自分語りは大丈夫よ? >>612
配信者とかはリスナーの目があるから引くに引けなくなるっていうのはあるのよね
本気で死にたい人はそうやってリスナーの目を気にせざるを得ない状況に自分を持っていくのよ あたしも死ぬときはYouTubeLiveしようと思ってる
動画に残すことであたしが生きた記憶が後世まで語り継がれることになるわ
とはいえ例えば電車飛び込みとかマンション飛び降りとか誰でもやるような自殺方法じゃ駄目よね目立たないわ
やるなら東京タワーのてっぺんから飛び降り生中継
とか
国会議事堂前切腹ライブ配信とかね
これならさすがにニュースにも取り上げられりわ 東京タワーからは無理かも
国会議事堂前切腹は昔の作家みたいでかっこいい スパ銭で雪見風呂してきたわ〜
癒やされまくり
今夜は鴨鍋にしようかしら ふと思っんだけど温浴施設の清掃バイトって美味しいわよね
あと学生寮のボイラー室管理人
他人とのコミュもたいして必要ないしやろうかしら
もっと早く気付けば良かった みんなでいっしょに〜 しにたい〜♪
せ〜の しにたい〜♪ せ〜の せ〜の せのせの せ〜の♪
せ〜の せ〜の せのせの せ〜の♪ 一人で勝手にしろよカス
他の人まで巻き込むな
気持ち悪い だってチンポ見放題よ
何故今まで思い浮かばなかったのだろう
あたしの天職なのに >>627
あたしもちょっと考えたことあるけど水虫とかもらいそうだし
毎日見てるとだんだん見慣れてきそうなのがね… 毎日チンポ見るだけなんて気がおかしくなりそうだわ
触れて、口に含みたい欲が爆発してしまう 触れて咥えて掘ってもらわないと欲求不満になりそうよね 医者もそうだけど
オイシイと思える職業は一線超えたら人生終わり 人生はそう簡単に終わらないでしょ笑
医者くらいになる頭があるならどんな苦境に立ってもそれなりに人生切り開いていけるわ まぁ医者は最悪国内が駄目でも海外逃亡出来るしね
人生は終わらない イライラすることばっかだわ
仕事辞めて保険切り替えたいのに必要な書類が届かないから本社にメールしたらスルーよ
副業でやってたところからも源泉徴収票が届かないから催促したのに音沙汰なし
しかも保険切れた直後に病院に行かないといけない病状になって
明日の仕事に必要な連絡はまだ来ないし
どいつもこいつも早くしろっての! しかも新しい会社がブラック?じゃないけど何か陥れようとしてるみたいで嫌だわ
表向きはいい人そうに見えるけど…
仕事の予定入れまくられたら病院も行けないし
もうサイアク 本当に死を選んで、死ぬ間際って間もなく解き放たれる開放感と死を自ら選べる勇気に誇りを持って逝くと思うのよね
さよなら…とか お別れとかそんな後ろ向きなことは言わないと思うわ 全員はいらない
タイプの人からだけ手を出されたいわね
タイプ外から手を出されても払いのける手間がかかるから鬱陶しいわ いいえあたしはタイプ外からも手を出されたいわ
面倒くさそうに払い除ける優越感に浸りたいの 母の命日で地元の離島に帰省したわ。
で、今帰りの空港なんだけど帰りたくないわ。 駄目なのよ
丁度ダブルワーク始めようかってタイミングでこれだもの あーもう、ムカつく!
病院行ったら自費診療だと高くなるから保険証手に入ってから来てくださいですって!!
人がこんなに苦しんでるのに!
保険証の切り替えに必要な書類も会社が送ってこないからメールしても無視、でさっき電話したら昨日送りましたーだとボケ
さっさと送れボケメール返信しろボケ
そして保険証貰いに区役所行かないといけないのに新しい会社は仕事入れまくってくるし!!!
どこに怒りをぶつけたらいいのよ!!! てか保険証の切り替えの制度おかしくない?
義務なんだったらとっとと切り替えられるようにしろや! あー明日朝超早い上に長丁場なのにイライラして眠れないのが目に見えるじゃない!!腹立つ!! >>667-669
あなた会社だとすごくおとなしそうね >>673
大丈夫よ
男なんていくらでもいるんだから、すぐまたいい人見つかるわよ
元気出しましょ 怒りは急性毒、すぐに離れれば治まる。
恨みは慢性毒、こうなると解毒は厄介。
いずれも最終的に自身がダメージを受ける。
何事も自業自得と心がけ、怒らない事が大事。
怒りを抑える事を忍辱といい善行とされる。
(心のクリニック) >>676
わかっちゃいるけどやめられないアタシはゲス極 >何事も自業自得と心がけ、怒らない事が大事
所謂奴隷精神って奴ねw >>677
悪縁に当たってしまったのよね
ただその時その場にいるのを選んだのは自分 何秒こらえても深呼吸しても怒りがおさまらない時はどうしたらいいのかしら イライラってメンタルの病気によくある症状でしょ
考え方でどうにもならないこともあるわ 更年期障害でもイライラするしね
どうしょうもない事は沢山あるわよね >>681
講義受けに行ったけど、あんまり…だった。 無駄に人を嫌な気分にさせる奴ってうざいわ
特に根暗で人から好かれない系が逆恨みでやったりしてる
付ける薬がない 40代男性の乳首つまんだ80代男性のニュースが話題だけど自分も病気にきづかずに認知機能低下してたからこうなってもおかしくなかったわ… このスレ病んでる人が多いから精神科行って鬱病診断でも書いてもらえば
暫く求職手当や生活保護でしのいだ方が良さそうね 世間は3連休だけど、シフト勤務のあたしは出勤、のはずが欠勤しちゃったわ
薬が合って体調が良くなってきて、上司や同僚の信頼も再び戻ってきたのに、肝心のところで休んでしまうの
今日は欠勤の連絡を入れてから昼過ぎまで寝てて、午後は自分が情けなくてさっきまで泣いてたわ シフト勤務とか大変そうだし
休んじゃう日も有るわよ
そんなに気にする事無いわよ大丈夫 シフト勤務とか、自分で自分を管理できる人じゃないとそもそも無理でしょうに… 連勤だと平気なのに休日明けの出勤って異様に不安になるのよ
何なのかしら いっそ仕事漬けで稼ごうっていう気持ちもあるんだけど
所得が増えると保険料や税金も増えるから効率悪くなるのよね〜 あたし、退職後2年間は毎月36000円ぐらい健康保険料を
支払ってたけど、今なんか毎月2200円よ
住民税も半年ぐらい前から払わなくて良くなったわ
人間の値打ちはガタ落ちだけど、これでいいのよ
お気楽が一番 仕事でまたアスペ臭い奴が暴れてて不快だわ
ほんと発達って人を不愉快にさせる奴ばっかね >>703
2年間てのが分からん
前年の収入次第じゃないの?
無職になったら一年間は高いとしてもその後は安くなるのでは? 発達だって生きなきゃならないのよ?そういう態度とるならもっと迷惑かけてやるわ! スピーカーのエッジのお手入れしたいだけなのに
CDラジカセのネジが開けられなくて
長いドライバーをダイソーで買わないといけない
ネジを開けただけでは分解出来ない恐れもあるし
凄くストレスを感じてます
気が触れてしまいそう エッジに塗るであろう軟化剤も安くないみたいだし
止めたほうが良いのかしら
調べてるけどよく分からないわ >>712
自分が認められないからって周りにヘイト撒き散らしていい理由なんてないわ
認められないのは自分自身に理由があるし、責めるべきは自分自身ね
そういうとこよ、あんたがダメなのは 人間関係やメンタルの負担があまりなさそうな良さげな求人見つけたわ
明日ハローワーク行ってくる また仕事で不愉快なことあったわ
ピリピリしてるからってその物言いはねーだろ!っていう
中高年に多いあのヒステリーみたいなの何なのかしら
仕事続けられるか不安になってきたわ… >>722
どんな仕事かしら?
参考までに教えてほしいわ 何があってもストレスを感じてしまうんだけどアタシほんと生きるの向いてないわ…
それでものらりくらりしまがら何とか数十年生きてきてるけど… 精神疾患の人の自死は病死だと聞いたわ
少しほっとした >>731
どういう事?
死亡診断書に病死と書かれるの? >>724
ごめんなさいね
教えられないわ
折角見つけたレア求人
誰かに横取りされたくないもの 郵便局に用事があったんだけどまた死ぬほど腹たったわ!
医療、役所、郵便…
公的サービスってなんでこうも不親切で不便なの?!
腹立ちすぎるわ!! バカね
民営化しようが公共性のあるサービスなんだから公共施設よ
ちゃんと役所のホームページにも公共施設として載ってるし
バカはもう黙ってなさい 民営化したから公共じゃないでしょ、郵便
公共性が高い電車とか飛行機とかと同じ
公共はあくまで税金とかで運営されてるもの
病院だってそうでしょ
私立病院なんか民間だけど公共性が高いという位置付け 日本語わからないのかしらこのブス
何度も同じこと言わせないで
そもそも元の話の論旨とかすりもしないし頭おかしい奴は黙っとけよ そもそも元の話なんてどうでもいいからw
元の話にかすらないからダメー!とか言ってる時点でアホ丸出し アスペやべーなw
話の要旨が掴めないんでしょうね
どうでもいい事についてこだわり発揮しだして暴れてw
こりゃー嫌われるわw 朝から酒10本位毎日飲んでるけど、死ねないわ。最近は吐くのが気持ちよくなってきてるわ。 あっ
imgur.com/76NAfto.jpg
imgur.com/sF1LPKp.jpg >>749
何の酒飲んでるの?
吐いてるとそのうち切れて血を吐くのよね >>751
ストロングゼロのダブルパイナップルが最近のお気に入りよ。ジンジャーサワーも。9%が多いわ パイナップルなら甘くて美味しそう!
あたしは焼酎の水割りを飲んで気分を良くしているわ
安くないと続けるの気が引けるし あたしは1回に浴びるほど呑むことにしてるわ
大体ウイスキー1.5Lくらい
そうすると暫くいいやってなるから週2くらいで済むし
無職なら毎日呑みたいかもだけど
平日は体調管理の都合上呑みたくないのよね… 羨ましいわ
あたし下戸だからアルコール飲めないのよ
だから同僚が酒の話で盛り上がってても話の輪の中に入って行けず押し黙ったまま
酒の席も極力避けるから付き合い悪いゴミ人間とレッテル貼られるわ おタバコ吸いな上に
ビールみたいな苦くて不味いお酒すら
大人の連中は飲めるから
味覚音痴なのかしらと思うことあるわ
居酒屋のお食事で満足なのかしら >>757
あたしですらビールは苦くて嫌いよ
もしかしたらクセになるのかもしれないわね
睡眠薬も最初は苦くて苦くて最悪と思ってたけど
飲み続けてたらあの苦味が最高に感じて来たの
あの睡眠薬の苦味が無いと効いた気がしないし寝れないわ…
だからそれと同じ現象がビールの苦味に起きてるのか?
とあたしは想像するわ
あたしはビールは飲まないけど ビール飲んで眠くなるって意味じゃなくて
苦味が癖(中毒性)になるのではって事よ >>753
吐いた後の追い酒とタバコは更に酔いが回って最高よ ジムでアベックで来ててヘラヘラしてたソフトマッチョの男のチンコ風呂で見られたわ。
性的欲求じゃなくてヘラヘラしてたアベックの恥部を見たっていう優越感が良いのよ。 ストレス発散方法
酒タバコギャンブルセックス 良くない
筋トレジョギング水泳サウナ 良い サウナは微妙ね
昔は体に良いとされてたけど最近は体に負担が大きいという説もあるわ それ言ったら筋トレジョギング水泳もよ
ウォーキングストレッチ位がいいわ 昨日トレ頑張ったら体痛すぎて休日なのにずっと寝てるわ〜 セックスが良くないっていうのはやりすぎの場合でしょ
適度なセックスはオキストシン、ドーパミン、セロトニン
などが分泌されるから健康にも美容にもメンタルにも良いのよ 最近は指を突っ込んで吐くのも快感だわ。ツボを押さえると思い切り出るの。早く死ねないかしら。 セクシー田中さんの作者は物凄いスピーディに自殺して凄いわよね
思い切りがあるわ あたし達は、常に
知識のダウンロードをしています
それは、読むだけで、見るだけで、聴くだけです 久しぶり週5で働いたら休みがほんと体休めるだけって感じね
自分の時間はない
無理だわ 親が居たら、ちゃんと勤めなさいとか、
休もうとしたら、怒りだしたりするわね
さすがに"無理しなくていい"と言う場合もある キャンドゥで歯垢をかき取る先端が曲がった針みたいなの買ったわ
歯医者さんに行ったときに歯垢をガリガリされるやつよ
歯間の黒ずみ取りたくて買ったの 中高年がまたヒステリー起こしたの
みっともない
ヒステリックシルバーね ヒャオオオオオオオワオワオワオ
ヒャオオオオオオオオオオオワオワオワオ >>779
歯磨きちゃんとしているから歯垢は少ないけど
器具を使って歯間の黒っぽく茶色っぽくなってる部分を細かく動かしてお掃除したの
歯医者さんみたいにかき上げる感じで使ってみたわ
歯にあたる感覚は歯医者さんの時と似ていたわ
汚れのほうは取れた!
ダイソーに無かった時にキャンドゥで探したら見つかることがよくあるわ
コメドプッシャーも110円で買えたわよ この間は770円商品のお布団の上に置ける感じの折り畳みテーブルを買ったんだけど
子供用の机みたいで可愛いくて感動よ
今はCDラジカセを乗せて使っているわ キャンドゥには電動ドライバーもあるみたい
まだ店頭で見たことないけど1320円くらいみたい たまにするお買い物はメンタルに良いのよ
100円ショップでもキャッシュレス決済で買えるし 知識のダウンロードの意味分かるわね?
悪口も教わっていると解釈し
使ってみると身に付いていたの 仕事変えて大分気楽になったわ
でもあたしって真面目なんだけど冷めてるというか、仕事してても「あたし何やってるのかしら…」ってどうしても思ってしまうのよ
それが辛いわ
敵は自分自身なのよ >>790
先週あたりまた1ドル150円まで上がって、私の博打は失敗に終わったわorz
もし160円近くまでいこうものなら大負けよ。もう少し様子見てから実行に移すべきだったわ
年末年始の経済誌の予測では米国が3月から金利締め付けるから2月までが円安でそれ以降は徐々に円高に推移していく
みたいなこと書かれてたから1月の終わり頃にこれで打ち止めかしら?と思って148円ぐらいで勝負に出ちゃったのよね
2900万手にすることができたところを2800万になってしまった。100万の差はでかいわorz >>780
聞いてないわよ?
くだらん自分語りはやめてね 今月リモートしかしてなくて出社1日もしてないわ。。ここまでくると行きづらいの。
お酒も沢山飲んじゃうししぬしかないわね >>794
聞いてないわよ?
くだらん自分語りはやめてね 親と同じ年の知り合いが亡くなったの急死よ
一人暮らししてるけど病院に付き添って貰ったり心理的にも母に依存してるから不安になるわ… マザコンとは言いがちだけど
ほとんどの人はマザコンではないと思うわよ 皆マザコンよ
ママとへその緒で繋がってそこから栄養とって10ヶ月も一心同体でいてマザコンじゃない人の方が珍しくない?
絶対的な存在よ
特攻隊も皆お母さーんて言いながらしんでいったのよ 白虎隊だったわ
福島へ修学旅行行くときに視聴覚室で先生から教わった
最後の手紙は皆母親宛でお母さんありがとうて書かれてた 黒柳徹子って日本でテレビ放送が開始した日からテレビに出てるんですって
生きたテレビ史ね 考えたら今から100年前にはテレビ自体がなかったのよね
たった100年ですごい進歩だわ
この後100年後にはどうなってるのかしら
それまで生きてられないのが悔しいわ あたしおかあさんの木と言う映画を見て
こうして子供達が戦争に持っていかれ、死んでいってしまうのは
人間虐待だと思ったの ダブルワークで疲れ果ててるから
チンポしゃぶる気力さえ湧かないわ 銭湯とか普通気にせず前とか隠さない人がほとんどじゃない?
でも場所によってはホモを警戒してるのかみんな隠してるところとかあるのよ
最近スポクラ変えたんだけどそこの更衣室とか風呂とかがそういう雰囲気なのよ
なんか感じ悪くて嫌になっちゃう ⬆
実体験かしら?
普通はできないわよ、そんな発想 あたし電車に夜乗った時に、車窓に映った自分の顔にビックリするわ 友人と今度一緒に旅行行くんだけどホテル決めてって言うから何時間もかけて選んで連絡したのよ
そしたら自分も選ぶとか言ってきて
その選んで来たホテルがはっきりいってどこが良いのかさっぱりわからなかったけど
無下にするのも後味悪いからそいつの選んだホテルにしたわ
は?って感じよ
ムカつくわ〜 あたしの選んだホテルは屋上にインフィニティプールがある素敵なホテルなのよ!!
なのにそいつが選んだのは地味ーでろくに景色もないようなとこよ!!
駅からも遠いし!
綺麗な夜景と∞プールを望みながらバーでひとときっていう非現実を味わいたかったのに!!! あたしは母親と旅行行くわ
気楽で快適よ安心感が違うわ マザコンアピールはもうお腹いっぱい
黙ってマザコンしててね >>825
友だちの予算が合わなかかったんじゃないの?
プール付きホテル高いよね >>825
まず、条件を擦り合わせてから、そのプール付きホテルにしたのかしら? あの、書いてないことを勝手に決めつけないで頂戴
東南アジアだからプールなんて大半のホテルについてるし値段も高くないわよ
「屋上の夜景が綺麗な∞プール」ってのがあたしが選んだ重要なポイントなの ていうかその友人がADHDの気があるから行動に合理性を求めるのがナンセンスなのよね〜 て言うかこんなとこに愚痴愚痴書いてるくらいなら
本人な直接言えばいいのに
こうこうこうだからあたしはこのホテルがいいんだけど、
あなたがそのホテル選んだ理由はどんな理由なの?
とか聞いてお互いに納得出来る方向に話し合えばいいじゃないの
それも出来ないのに一緒に海外旅行とか無理がある気がするわ
確実にお互い嫌な思いして帰ってきそう 焼酎を午後の紅茶無糖で割って飲んでいるわ
香りが良くて美味しい
何杯でも飲めちゃうわね 安心して!
会う度に旅行行ってる奴だし
ADHDっておしゃべりで退屈しないのはいいんだけどお守りは大変なのよ
愚痴くらいこぼさせなさい! 久しぶりに行きつけのハッテン場行ったわ
期待してなかったのに4~5人とヤちゃった
楽しかったわ どこから一人と換算するか微妙よね
全員とガッツリやるワケじゃないから そうね
ちょっとしゃぶらせただけで満足して、すぐどっか行っちゃう人もいるから、
そういうのはカウントしていいものかどうか迷うわね ホント何でトラブルじゃないけどめんどくさい事が毎日のように起きるのかよ うちで起こるトラブルの全ての元凶は母親
こいつがいつもあたしの日常をひっかき回すの
今、本気で別居を考えてるわ 毒親なのね
高校出た時点で家を出るべきだったわね
あたしも高校卒業してから勝手に上京してずっと一人暮らしよ うつ病ですよね
お母さんも良くなりますよ
うちの親もそうだったから 母親は絶望的に頭が悪いの
こちらの言っていることが理解できなかったり、意味をくめなかったりで話し合いが嚙み合わない
こういうことは傷付いたり、不快だからやめてね
と言っても自分への攻撃ととらえて逆にキレ出す始末
こんなモンスターと一緒に暮らしている限りメンタルなんて一生治らないでしょうね >>856
それ母親もメンヘラじゃん
遺伝じゃないの?メンヘルって遺伝するわよ >>857
>>858
>>859
多分そうだと思うわ
常に不機嫌でイライラしていて注意欠如・多動の傾向があり、
さらに低知能で頭も悪いから、メンヘラ+発達+知的のトリプルコンボだと見ているわ
話し合いでわかりあうことは不可能
離れて暮らすしかないと思っているの >>861
そうね、自閉症ね
こいつから産まれた時点で人生ハードモードになることは確定していたのよ 会社から返信がなくなったんだけどサイレント解雇されたのかしら?
嫌すぎる マジでサイレント解雇っぽいわね〜
ありえない会社だわ
こっちもリスク回避のためにいろいろ仕込んでるからいいんだけど! 面接の時点でちょっとおかしかったのよ、この会社
会社の評判見てみたけど、さもありなんって感じね
もうどうでもいいわ ちょいムカつくのは仕事で必要な物を自費で買わされた事よ イカれた会社だわ〜
そんなんだから慢性人手不足なのよ
働いてる奴も終わってるわね!
働くのが更に面倒くさくなったからしばらくのんびりするわ!
ポイ活でもしようかしら!? >>865
ただ家を出るってことになったら絶対に邪魔してくると思うから、秘密裏に進めないとね
少しずつ新居に荷物を運び引っ越しを進めていき、最後は自分自身がドロンよ
あの女はある日突然子供がいなくなる衝撃に打ちのめされるがいいわ >>856
そういうのはよくある事よ さっさと家出てアパートでも借りなさいな 先が見えなくてパッとしない日々をもう何年も過ごしている
コロナ前まではもうちょっと希望を感じながら生きてたんだけどね でも仲のいい友人があたしの街に住みたいって言ってるのよ
まだ具体的な時期は決まってないんだけど
そしたらあたしのこのパッとしない日々が何か変わるんじゃないかと密かに期待しているの
今は我慢よ
その友人は性的魅力がマイナスなのが残念だけど うまく回ってない人も居れば
今を楽しく生きてきている人々も沢山居るわね >>878
そういう他人に依存するメンタル体質は危ういわよ
もしその子との関係が悪化したり、その子があなたの街から離れることになったら、
またパッとしない日々に逆戻りになるのは目に見えてるわ >>884
仲のいい友人があたしの街に住みたいって言っている
↓
その友人があたしの街に引っ越して来たら、
あたしのこのパッとしない日々が何か変わるんじゃないかと密かに期待している
↓
その友人があたしの街に引っ越してくるまで我慢よ
友人ありきで自分の生活が変わることを期待している時点で完全に依存 もう鬱陶しいわ
どうにかして貶めようと必死すぎ
人の事より自分のこと気にした方がいいわよ 貶めようとしているのではなく事実を言ったまで
あなたもコメントされたくなかったらレスなんて書かなかったらいいのよ
レス書いた以上、コメントされても文句は言えないわね
あたしは友人になんて依存しないから大丈夫よ、あしからず お前は一方的な妄言を撒き散らしてるだけ
相手にされてない なんか、ID:pv58DA740さんは身構えてしまってるようだけど、むしろみんな心配してのコメントってのが通じてないみたいで、メンタル病むとこうなるのかと実感したわ… ほんとね…
充実してるあたしに皆が嫉妬してるなんて勘違いしてないといいけど このいつも難癖つけてるアスペガイジが相手にされてるとか思ってなければいいけど… 友達の話をすると「嫌な予感がする」とかほんとメンヘラって感じよね。
まともな人付き合いしてこなかったのね。 ペットボトルのいちごミルクが美味しいわ
でも糖分の量がえげつなさそう
もう少しあっさり味でもいいのに depersonalization disorder 昨日早く帰れたのに寝転がりながら5chやってるだけだった… 新宿なら都庁のプロジェクションマッピング見てからが良いわよ あの人からメッセージが来ないわ
好きだからつらいわ
もう忘れた方がいいかな
でもまたあの太いチンコで突かれたいの
凄い快感だから 全然セックスしてないわ
彼氏かせめてセフレでもいいから欲しい
一人で抜いても何か物足りないのよね
やっぱり誰かとヤらないとこの欲求不満は解消できないと思うわ でも良いな〜って思う男には振り向いてもらえないのよねあたし
どうでもいいやつはすんごい寄ってくるのに
呪われてんのかしら… 転職してそろそろ2ヶ月経つけど2歳上の先輩が最近気になるようになってしまった
夢中になりすぎたら何かあった時に反動で仕事行きづらくなりそうなので
なるべく付かず離れずな状態を装ってるつもりだけど…
まぁそのぐらいの楽しみがあってもいいわよね、ほどほどに頑張るわ >>904-906
聞いてないわよ?
くだらん自分語りはやめてね さっき突然フラフラして心臓が止まらないような感覚があったわ
あたしもうすぐ死ぬのかしら
虫の知らせってあるのよね
また蛍光灯がチカチカしだしたし >>908
依存体質なので仕事始めて慣れてくるとすぐに仕事に依存、すなわち社畜体質になるので
休みの度に無気力感というか虚無感に襲われるのよね
ドン底まで堕ちないためにもここで吐き出せるのはありがたいわ >>897
>>903
やだ、あなたマジだったのね...合掌🙏 仕事してないけど毎日がつらいわ
何もしてないのに毎日がつらいってヤバいわよね >>915
今のお仕事何年目?
他にもっと自分に合うの無いの? >>919
地方よ
東京に出たいわ
東京に出たら何かが変わる気がするの ここって自分の事じゃなくて願望をさも自分の事のように語ってる奴いるくない? >>922
どの書き込みを指してるのか分からないからアンカーつけてくれない? >>925
のりぴーのHere I amね。懐かしいわ >>909
心臓が止まらないんだったら死なないじゃんw つらいけど涙が出ないわ
昔から感情を抑え込むことが多かったから、
それがデフォルトになってしまって、今ではもう感情が湧き上がってこないの 早朝にふと起きて同サロと大同巡回してもう新着レスがなくなると急な孤独感に包まれるわ あっ
imgur.com/76NAfto.jpg
imgur.com/sF1LPKp.jpg >>930
男ってそんなもんじゃない?
昔は男は泣くなみたいな教育だったから
大抵の男はそういう感情抑圧に慣れてしまっていて
滅多に涙は出ない
何かでそう読んだわよ あたし人付き合いが好きじゃないのがネックだったんだけど考え方を変えたら急に饒舌になっちゃって、
人と話すのが楽しくなってきたわw
もうちょっとはやくこうできなかったのかしらw >>933
そうなのね
涙も出ないほど感情が機能していないんなら、もう人間とは言えないわね
ただのロボットだわ >>936
あたしの場合、人生経験で語れることもないし無趣味で誰とも話し合わないから
語りたくても語れないのよ
羨ましいわ >>938
あたしも人生経験積んでないし、趣味も特にないから誰とも語れないわ
誰かと会ってもただセックスするだけの関係にしかならなくて、
普通の友人同士のようにいろんな話題を繰り広げて会話を楽しむなんてことはほぼ皆無よ
それは会ってただセックスして終わったら解散っていう虚しい人間関係 >>936
どういう考え方になったの?
人付き合いが楽しいのは健康的だわ 先週母が亡くなって不眠と過呼吸でめっちゃ辛いわ
ここまでメンタルやられるとは思いもしなかったわ
家族の死ってどうやって乗り越えた? まだ誰も死んでないわ
爺と婆は死んだけど特に親しくもなかったし嫁姑問題で母から散々婆の悪口聞かされてたから感想はない 栄養のある物を食べるのよ
音楽って面白いわね
真面目に暮らすのよ 夜寝る前にポテチと牛乳の習慣
そろそろ見直さないとヤバいわ >>941
あたしなんか高校時代に母親が死んで大人になってからも兄弟が一人死んでるわ
乗り越えるも何も時間が過ぎるのを待つしかないわよ
自然と薄れるんだから
でも母の死はあたしが子供の頃だったから生活環境に影響が出て数年は気が重かったわ >>938,942
語ることがないなら話に入ってこないで頂戴。
邪魔。 時間が経つと薄れるっていうのあたしはないのよね
嫌なこととか辛かったこととかありありと情景が蘇ってくるわ
記憶力がいいと言われることもたまにあるけど嫌なことは普通に忘れたいわ
脳のエラーよね 医者によって金額違うと思うけど、年金事務所に提出する診断書の作成料って高いのねぇ、会計の時にぶったまげたわよ
自立支援や手帳の診断書、普通の診断書とは段違いのお値段だったわ まあでもそれで申請が通れば、その後もらえる年金で余裕でチャラよ 死にたいわ
障害年金で暮らすわ
生活保護も受けたいわ まぁあたしも今の仕事やめたらもう生活保護でいいやって思ってるわ
発達障害のギリ健だし働くのは向いてないといつも感じる
今のところすぐに辞める予定は無いけど
貯金は全額親にでもあげるわ
あたし言う程お金使わないしナマポだけで充分なのよね
働かなきゃいけないならナマポ金額じゃ嫌だけど 焼かれて骨になって出て来るの、毎回キッツいんですけど…… >>954
自動で骨壺に入れてくれればいいのに
21世紀なのにやたら原始的なのよね 死ぬのも怖いけど焼かれるのも埋められるのも全部怖いわ
頭がしっかりしてる高齢者になると日々そういう恐ろしさに耐えなきゃいけないのかしら とりあえず、痛みなく死にたいの。
死ぬときくらいスッと逝きたいわ。 今日は病院に行けなくて母に薬を貰いに行って貰ったわありがたいけど情けないし申し訳ないわ… ちょいちょいマザコンアピールしてくる奴おるけど
全部同じ人?キショイわ 今日は体調不良で受診する日を延期してもらったけど、なんか罪悪感があるわ
10年近く精神科通ってて受診日を変更したのは初めてなのよ
母親と関係が深い人はある意味羨ましいわ
あたしは母から暴言を吐かれながら育って、何十年も経った今でも許せないわ
言葉の暴力って、幼少期じゃなくて16歳から18歳に受けるのが最もリスクが高いのよね
あたし、まさにその頃に母から酷いこと言われてたの なんか自分の人生がもう三分の二以上終わってる事に気が付いたわ
50歳以上の生に価値を感じないもの
すでに沢山の目標をこなしてきたから概ね満足よ
将来の事を考えるのは無意味だわ 案外人生ってあっけないものなのね
あたしがまだ挑戦してないやりたい事と言えば海外移住だけどそれは現実問題難しいのよね 年寄り見てると絶対ああなるまで生きたくないわねーって思うわ
楽にかつ跡を濁さない消え方を準備しておくわ 何もできないで寝たきりでいるとき家族に頼るのに母親に頼るのってそれだけでマザコンになるの?
それに父親や兄弟に頼る方がなんとなく想像できないわ 中年の息子にあれして!これして!といろいろ要求されて疲労困憊になっている高齢の母親が目に浮かぶわ
年老いてなお手のかかる息子に振り回され続ける毎日だなんて気の毒よね >>968
あなたは寝たきりの時はどうしてるの?ヘルパーさんでも来て貰ってるの? >>970
彼氏に来てもらってるわよ
でも毎回彼氏に来てもらうのも悪いからヘルパーさんも考えてるの >>972
結局人に頼ってんじゃない
人のことああだこうだ言えない分際よ >>971
あたし何もできないの!
とか言って母親に頼ってるらしいから、大凡そんなところでしょうね >>973
母親より彼氏の方がまだましじゃない?
だいたい中年の男が高齢の母親に頼りまくってる絵が気持ち悪いのよ
自覚なし? >>974
どこにそんな風に書いてあるのよ
妄想があるの? >>975
パートナーがいない場合は?まず身内に頼るでしょう >>976
>>967に書いてあるじゃない
しっかりしてよ >>978
あたし何もできないの!とか言ってるって?
妄想があるのね >>977
あなたパートナーいないの?
その歳でパートナーの一人もいない時点でお先真っ暗よね
これからも高齢の母親に頼り続けるつもりなのかしら?
中年息子の世話疲れでお母様がお倒れにならないようにお祈りしているわ >>979
実際にはそう書いてなくても状況でだいたいわかるでしょ
それくらい察してよ >>982
相手にするだけ無駄ならそもそも絡んでこないでね
絡んできたのはあなたの方よ?
しっかりしてよ 病院に付き添って貰っている人もいるでしょう
どういうスレか考えて書き込みなさいなさい
>>1も読むのよ >>989
カリカリし過ぎよ
少し落ち着いて
そもそも否定も肯定もしてないじゃない
ただの疑問に対して何でそんなにカリカリしているのかしら あたしも二十歳前後の頃は
幻聴が始まったばかりだから病んでいたわ
もし病んで寝たきりなら親に頼るのも、うなずけるわ
ダメージが多くて寝たきりなのよね
まだ子供みたいな知識しかないし
病院とか精神科のシステムだって分からないし
兄弟も居るけどしてくれそうにないわね 今日は歯医者に行けたけど帰ってから疲労で寝込んでるわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 123日 8時間 45分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。