トップページ同性愛サロン
1002コメント270KB
大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?92
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0867陽気な名無しさん2023/11/16(木) 17:14:58.71
なんかあんまりこういうの良くない気がすんのよねえ
ポッと出の日本人選手がアメリカ人差し置いて賞もらうの
0869陽気な名無しさん2023/11/16(木) 17:21:18.93
はあ?同じキャリアのアクーニャは?
翔平のどこがぽっとでよ
0873陽気な名無しさん2023/11/16(木) 17:32:57.37
>>869
自演放置して

ビヨドリはいつ観ようかしら
夜中観たら朝絶対寝坊するわ
0874陽気な名無しさん2023/11/16(木) 17:44:19.44
ちょうど金曜で良かったわよね
翔平ちゃんを味わい尽くせるわ
0876陽気な名無しさん2023/11/16(木) 17:57:20.35
そろそろスレ終盤だけど今5chでスレ立てできる人が限られてるみたいだけど
次スレ立てられる姐さんいるかしら
0878陽気な名無しさん2023/11/16(木) 18:10:48.80
ポストシーズン進出したらWBCの時みたいに毎日インスタあげてハイテンションになっちゃうんでしょうね
もうドジャースに決まりだわ
0880陽気な名無しさん2023/11/16(木) 18:15:00.71
テンション上がった翔平ちゃんにどさくさに紛れてハグしたらちゃんと腰に手を回してくれそうよ
0881陽気な名無しさん2023/11/16(木) 18:17:08.21
ポストシーズン選手たちが別人のように燃えてて翔平が求めてるものはこれかと思ったわ
泣いたり怒ったりはしゃいだりすごかったわ
0887陽気な名無しさん2023/11/16(木) 18:26:12.13
>>873
ディズニープラスの1ヶ月契約来月にしたほうがいいのかしら?
明日からだと残り少ないわよね?
契約した日から1ヶ月ならいいけど
0888陽気な名無しさん2023/11/16(木) 18:31:27.06
>>760
📺追加

BSフジ
11/16木 19:30〜20:00
プライムオンラインTODAY🆕
▽メジャーリーグあすMVP発表、大谷翔平は…
0890陽気な名無しさん2023/11/16(木) 18:41:33.50
ドジャースってたっちゃんみたいに翔平ちゃんの飛びつきだっこを受け止められそうなでかい若手が少ないわね
0893陽気な名無しさん2023/11/16(木) 18:48:32.24
ただの旅行じゃない?
去年の今頃はイタリアかなんか行ってたわ
0896陽気な名無しさん2023/11/16(木) 18:59:20.90
エリカ来てるなら日本のテレビ局は取材しなさいよ
0898陽気な名無しさん2023/11/16(木) 19:18:53.25
翔平にも好きなとこで野球やってほしいと願ってるでしょうね

要するに、それぞれが野球に対する意識は違うだろうし、「こういう環境で野球がやりたい」「地元で好きな野球を続けたい」「仲間と一緒に野球がやりたい」、そんな異なる野球観があって高校を選択する。大谷監督は言うのだ。
「野球を続けるのであれば、やはり好きなところでやってほしい。本人と保護者の方の相談にも乗りながら、進路先は決まっていきます」
0899陽気な名無しさん2023/11/16(木) 19:36:14.55
>>897
パパは髭生えてても翔平ちゃんはチョロっとしか生えないの可愛いすぎるわ
0900陽気な名無しさん2023/11/16(木) 19:46:38.19
>>897
なんかこのパパに似た元野球選手いないかしら
名前わかんないわ
0903陽気な名無しさん2023/11/16(木) 20:14:39.41
翔平ちゃんの祖父母を見たいわ
意外と親よりも顔が似るものよ
0904陽気な名無しさん2023/11/16(木) 21:07:24.58
どうでもいいんだけどお母さんの現役時代の記事を韓国人が貼ってたわ
どこから手に入れるのw
0905陽気な名無しさん2023/11/16(木) 21:16:53.52
気持ち悪いわね
あいつらSNSもいやらしい書き込みばっかだし
自国のアイドルで満足してろ
0907陽気な名無しさん2023/11/16(木) 21:27:59.69
なんで韓国にもグローブ寄附しないんだとか言ってるの見たわバカなのかしら
0908陽気な名無しさん2023/11/16(木) 21:28:23.45
FAの微妙な時期だから東京旅行もほとんどストーリーだけど
都心は翔平ちゃんの広告だらけだからスルーできないわよねえ
毎日同じベンチで過ごせてうらやましい女だったわね
0909陽気な名無しさん2023/11/16(木) 21:30:37.11
>>907
それは知らないけどあの件以降ハングル書き込みがちょっと減ったのよwww
0910陽気な名無しさん2023/11/16(木) 21:45:08.16
>>893
東京タワーでツーショ撮ってるけどあれがエリカの旦那かしら
0911陽気な名無しさん2023/11/16(木) 21:57:14.60
翔平がMVP発表時に騒がないのってチームはプレイオフ行けてないからなのね
翔平らしいわ
0912陽気な名無しさん2023/11/16(木) 22:03:24.58
受賞決定してもはしゃがず静かに受け止めるけど一平の前では「俺なんかじゃ無理」とかネガってたと思うと可愛いのよ

28 陽気な名無しさん [sage] 2023/04/29(土) 09:00:58.26 ID:
>>15
動画も貼付するからテンプレにするのがいいわね
https://i.imgur.com/BnFYRZG.mp4
0913陽気な名無しさん2023/11/16(木) 22:10:55.50
>>912
MVPをとることがチームのためになるからよ
個人成績よりチームのプレーオフってさっき一平ちゃんから聞いたって記者のコメント出てたじゃない
ニュース張ってないの?
0914陽気な名無しさん2023/11/16(木) 22:12:34.18
アンチって翔平否定するために生きてるわよね
羽生はなんでもマンセーーーー!なのに
オリンピックでも団体戦サボったのよ
0916陽気な名無しさん2023/11/16(木) 22:15:22.73
>>915
間違えてないわ
本当は欲しいくせにってやってるんでしょ?
0917陽気な名無しさん2023/11/16(木) 22:17:21.08
はしゃがず静かとネガるって逆じゃなくて同列よね?
なんか逆ってことで>>912貼ってない?
0918陽気な名無しさん2023/11/16(木) 22:17:42.90
日本語読解力が低いのか単に外人なのかはかりかねるわこの突然発狂するババア
0919陽気な名無しさん2023/11/16(木) 22:17:50.63
今年のリーグ優勝決定戦の4チームが決まった時
思わずMLB公式にいいね押しちゃった翔平ちゃん
ずっと羨ましく思いながらテレビで観てたのよね
0921陽気な名無しさん2023/11/16(木) 22:19:33.33
そもそもババアなのにここに来てる時点でおかしいって気づけって話なのよw
0922陽気な名無しさん2023/11/16(木) 22:20:21.21
MVP発表でひとりwwwって煽ってたからチームがプレーオフ行けてないのにみんなで騒ぐことをしないって言われて悔しかったのよきっと
0923陽気な名無しさん2023/11/16(木) 22:23:34.67
何でもかんでもはにうに結びつけるはにう大好きババアここのスレタイ見えてる?該当スレに行ってちょうだいもういい加減にして
0925陽気な名無しさん2023/11/16(木) 22:24:18.26
なおさらWBC勝利の爆発っぷり見て
アメリカはおどろいたと同時に同情したでしょうね…
0927陽気な名無しさん2023/11/16(木) 22:25:43.20
5:陽気な名無しさん:2023/11/11(土) 06:19:12.15
はみゅー君の悪口は禁止です

見つけ次第通報します
0928陽気な名無しさん2023/11/16(木) 22:25:55.53
満票を煽りってキレてた万個もいるわよ
本スレ見すぎて頭おかしくなってるんじゃないの
なんでも悪く受け取ってアンチアンチっておかしいわよ
0930陽気な名無しさん2023/11/16(木) 22:26:38.51
>>923
いつも20位の名前突然出したり「頓珍漢」連呼したり意味なく噛みついたり特徴ありすぎて見てるこっちが恥ずかしいこと早く気づいて欲しいわあのスケートお婆ちゃん
0932陽気な名無しさん2023/11/16(木) 22:27:56.36
>>928
あのキレ方意味わかんなかったわw
頭おかしくなってるわよね
0934陽気な名無しさん2023/11/16(木) 22:28:40.41
>>912
現地でも無反応すぎて困惑されてたのよね
MVP嬉しくないの?って
そのあと徐々に勝つのが重要って理解されて良かったわ
0935陽気な名無しさん2023/11/16(木) 22:29:02.81
また同意レス芸始めたわよ
MVPで騒がないから話題そらし
0936陽気な名無しさん2023/11/16(木) 22:29:19.39
というか万個がなんでここに居座ってんのかしらね
これずーっと言ってるけど何故か出ていかねーのよババアども
0939陽気な名無しさん2023/11/16(木) 22:31:09.56
>>932
満票だといいわねって話してただけでアンチーアンチーしつこいアンチーってね
0940陽気な名無しさん2023/11/16(木) 22:31:11.03
どこでもいいから万個専用スレたててこっから消えて欲しいわ
頓珍漢連呼ババアの意味わからん発狂とかウザすぎる
0941陽気な名無しさん2023/11/16(木) 22:32:39.77
>>939
嫌味っぽいのよ
ファンなら別に満票じゃなくていいわ
翔平もそうよ
0942陽気な名無しさん2023/11/16(木) 22:32:57.18
>>939
あまりに言ってること意味不明すぎてむしろファンのフリした水差しアンチなんじゃないかとすら思ったわw
0943陽気な名無しさん2023/11/16(木) 22:33:10.62
>>938
そりゃそうよ
でも自分よりチームって考える選手もいるからFA前に自分優先にする選手とFAじゃない選手同士がギスギスしたりすることもあるらしいわ
0945陽気な名無しさん2023/11/16(木) 22:34:21.05
頓珍漢連呼ババアはNG登録しときゃ大丈夫よ馬鹿の一つ覚えだからw
0946陽気な名無しさん2023/11/16(木) 22:34:51.00
>>943
そう考えるとFAなのに故障するまでしてチームに尽くそうとした翔平に泣けるわ
0947陽気な名無しさん2023/11/16(木) 22:35:06.12
>>941
あんた満票じゃなかったときにショック受けたくなくて予防せん貼ってるでしょ
自分の心守るためにネガるのやめなさい
自分の欲望のために残留連呼してた婆どもと同じになるわよ
0948陽気な名無しさん2023/11/16(木) 22:35:38.06
頓珍漢って言われてるって自白してる人がなんか言ってる
0949陽気な名無しさん2023/11/16(木) 22:37:31.91
MVPだけでも十分なのに満票取れるかしら〜とかしつこくわざとらしいのよ
0950陽気な名無しさん2023/11/16(木) 22:37:35.37
>>948
ババアいい加減万個専用スレたてて他の万個と共に出てきなさい
釜でもないのに居座るのやめな
0951陽気な名無しさん2023/11/16(木) 22:38:32.95
コールって33歳なのね
翔平ちゃん来年開幕時まだ29歳だから
早めにサイヤングとらせてあげたいわ
0952陽気な名無しさん2023/11/16(木) 22:39:40.32
またこの満票煽り厨、満票じゃなくて悔しい!とか絶対やるわよ
見てて
0953陽気な名無しさん2023/11/16(木) 22:41:30.91
満票だったらトーンダウンして現れないわよこいつ
おめでとうレスもしつこく何度もしてね
0956陽気な名無しさん2023/11/16(木) 22:43:09.35
満票煽りってなんなのよ
被害妄想も大概にしときなさい
0957陽気な名無しさん2023/11/16(木) 22:43:30.51
満票じゃないと悔しいわよ
満票じゃないとおかしい成績だから違ったらもやるわ
0958陽気な名無しさん2023/11/16(木) 22:44:07.50
>>955
イチローが首位打者取れなくて悔しいからって1位票を入れなかったらしいのよ
0959陽気な名無しさん2023/11/16(木) 22:44:36.98
>>956
アンチと真面目に戦いすぎたのか被害妄想やばいことなってるわよね
ここまでくると日常生活に支障出てそうだわw
0963陽気な名無しさん2023/11/16(木) 22:49:44.12
MLBの章の価値が無くなるようなことはしないでほしいと願うわ
0964陽気な名無しさん2023/11/16(木) 23:10:14.87
日本人記者が?
フランスの記者がメッシに投票してたエンバペみたいね
0967陽気な名無しさん2023/11/16(木) 23:13:26.47
さっきドキュメンタリーのCM見れたわ
視聴開始は西海岸の17日なんだっけ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。