トップページ同性愛サロン
1002コメント179KB
大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?93
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003陽気な名無しさん2023/11/10(金) 23:45:52.75
社会学者・古市憲寿氏が10日放送のTOKYO MX「5時に夢中!」(月〜金曜・午後5時)に生出演。大リーグ・エンゼルスの大谷翔平について、私見を述べた。

この日の番組では、大谷が日本の小学校2万校に3つずつ計6万個のグラブを寄贈することを報道。この件について聞かれた古市氏は「素晴らしいですね」とコメントした上で「大谷翔平と羽生結弦は絶対、悪口言いたくないと思ってるんで、素晴らしいしか言えない」とポツリ。

 「6億ですか? もらって額に入れたりするんじゃなくて、ちゃんと使って欲しいですね。大谷からもらったってことで、使わない学校も多そうじゃないですか? 本当に野球やる子に渡ってほしいですね」と続けた古市氏。
「ネット見たら、3つじゃ少ないんじゃないかって批判もあるみたいで。もっとないと、そもそも野球やってない学校はできないんじゃないかみたいな声もありますけど」と話すと、「野球のクラブを作るとかのきっかけにはなるんじゃないですか」と続けていた。

さらに「大谷の悪口は言わないと決めてる」と繰り返すと、「日本のさえないおじさんの希望らしくて…」と発言。「たまたま最近、60くらいの人に会って。60くらいで出世できなかった人はあと定年待つだけって人も多いじゃないですか? 
体も悪いし、家族仲も悪いし、出世の希望もないしみたいな。そういう未来のないおじさんにとって、大谷くらいしか希望がないって。その最後の希望を批判するのは心苦しいと思って、何も言わないです」と話していた。

https://hochi.news/articles/20231110-OHT1T51195.html?page=1
0005陽気な名無しさん2023/11/11(土) 06:19:12.15
はみゅー君の悪口は禁止です

見つけ次第通報します
0010陽気な名無しさん2023/11/16(木) 00:28:04.28
ドジャース行くのかしらね。
0027陽気な名無しさん2023/11/18(土) 12:17:38.72
いいこと思いついた!
羽生と大谷が結婚すればいいのよ!!!
アタシって天才!!!
0028陽気な名無しさん2023/11/18(土) 12:18:23.56
ナカタ姐さんがトッティと対談してんの見たけどトッティが姐さんのこと
ゲイゲイしい目で見ててワロタw
0029陽気な名無しさん2023/11/18(土) 12:20:00.00
>>22
かわいいいいいん💕
0031陽気な名無しさん2023/11/18(土) 12:31:59.36
翔平がフルチンでハッテンバにいたとしてもチンコ起たない自信あるわ
0033陽気な名無しさん2023/11/18(土) 12:47:34.82
大谷はいつゲイ宣言するのかしら
0034陽気な名無しさん2023/11/18(土) 12:48:44.06
通訳マネージャーの男と結婚するみたい
0037陽気な名無しさん2023/11/18(土) 12:53:04.03
なんでいつもアタシが立てたスレアンチ認定されるんだろう
意味わかんない
羽生貼ってるのはアタシじゃないのよ?
0038陽気な名無しさん2023/11/18(土) 13:13:22.00
>>37
立てたのは別なのね
でも冒頭荒らされて汚スレになってたからごめん
0039陽気な名無しさん2023/11/18(土) 13:23:26.95
でもあっちも荒らされてるわよ
厄介なババアが住み着いたわね
0040陽気な名無しさん2023/11/18(土) 13:27:28.21
>>37
ほとんどキチガイよね
せっかく立ててくれたのに
心中お察しするわ
0041陽気な名無しさん2023/11/18(土) 13:33:08.97
あれの名前出して否定レス自演してるわよね
やり口が毎回同じだからバレバレなのよ
0042陽気な名無しさん2023/11/20(月) 05:27:53.87
>>37
というか91スレが終わって次92なのに93立てたのはなんで?
ここと立った日も時間もほぼ同じだし
荒らしと思われてもしょうがないよ


大谷翔平ちゃんが好きなゲイは少ないのかしら?92
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1699576045/

1:陽気な名無しさん 転載ダメ:2023/11/10(金) 09:27:25.86
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1699224758/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0044陽気な名無しさん2023/11/20(月) 07:51:39.02
浪人が切れる、ね
有効期限がなくなる日だったから
0048陽気な名無しさん2023/11/24(金) 10:50:17.23
>>37
ここ使ってあげたいわ
0052陽気な名無しさん2023/11/24(金) 12:38:18.41
ここは実質95スレということで
0054陽気な名無しさん2023/11/24(金) 12:46:59.24
結局翔平わんこのブリーダーって見つかったのかしら?
0055陽気な名無しさん2023/11/24(金) 12:55:48.54
アンチはどうしてもID付きのスレにしたいみたいね
0057陽気な名無しさん2023/11/24(金) 12:58:12.43
アンチや荒らしってIDとかワッチョイ好きよね
あいつらスマフォ複数台持って荒らしてるからね
0064陽気な名無しさん2023/11/24(金) 14:19:11.34
やだ〜w
0065陽気な名無しさん2023/11/24(金) 14:19:27.11
IDなしの方が自演に連投できるわよね
乱立やめなさいよ
0067陽気な名無しさん2023/11/24(金) 14:21:40.80
>>65
スレ乱立させてレスを分散させて弱体化させる魂胆なのよ
0069陽気な名無しさん2023/11/24(金) 14:27:01.77
今日はひるおびでやんなかったわね
しょうもない内容のようだけど
各球団の地域情報までやってくれるから参考になるわ
0073陽気な名無しさん2023/11/24(金) 14:45:51.78
ひるおびいいけどピンポン水谷は二度と呼ばないで
0075陽気な名無しさん2023/11/24(金) 14:57:41.49
水谷ものすごい勢いでエンゼルス残留を連呼
その理由が大谷がチームを牽引しなきゃっていう
6年もやってきたことを知ってるくせに言うバカ
水谷以外は移籍派ばかりだからスタジオの雰囲気も悪い
0077陽気な名無しさん2023/11/24(金) 18:14:11.49
ムーキーベッツがスターのドジャースに決まったら
トラウタニじゃなくてムキタニになっちゃうの?卑猥だわ
0078陽気な名無しさん2023/11/24(金) 18:20:14.60
翔平の経済効果、504億円ですって
さすがね


関西大(大阪府吹田市)は21日、経済波及効果の分析で知られる宮本勝浩名誉教授(78)が今年の大谷翔平選手の経済効果は約504億1008万円、来年はエンゼルスに残留した場合が約500億円、ドジャースに移籍した場合は約643億6800万円と試算したと発表した。

 宮本名誉教授は「2023年にはMLBで初めての快挙となる、アメリカン・リーグにおける2度目の満票MVPを獲得するなど、大谷選手がつくり出す経済効果は莫大(ばくだい)な金額にのぼっている。
2024年に大谷選手がドジャースに移籍した時の経済効果は、エンゼルス在籍の場合と比べると約140億円増加することになる。どの球団が大谷翔平選手のハートを射止めることができるのだろうか」とコメントしている。

11/21(火) 20:26配信 中日スポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/4d3e8aeb98325704a0b93206f3972cbf8c9cf02e
0079陽気な名無しさん2023/11/24(金) 18:34:20.30
>>78
日本経済にこんなに貢献してきてるのに
なんで国民栄誉賞拒否したのかしら
0081陽気な名無しさん2023/11/24(金) 18:37:49.39
あんなダサい賞いるわけないでしょ
イチローも辞退してるし
0082陽気な名無しさん2023/11/24(金) 18:50:44.99
間髪入れず3連投
分かりやすい自演やめなさい
パターンが全部同じなのよ
0084陽気な名無しさん2023/11/24(金) 18:55:21.80
国民栄誉賞がダサい賞なんて言ったら
世の中のあらゆる賞はそれ以下ね
0088陽気な名無しさん2023/11/24(金) 20:05:35.12
傲慢だわ
そのうちしっぺ返し食らうから
いまにみてな
0095陽気な名無しさん2023/11/24(金) 21:53:36.61
前に翔平を意味なく中傷してた某作家が亡くなったわね
こう言ったら何だけどしっぺ返しを食らったのかしら
0101陽気な名無しさん2023/11/24(金) 22:54:13.48
伊集院静は去年翔平ちゃんをべた褒めしてくれてたからおかしいと思ったのよね
病気で心がおかしくなってたのかもしれないわ
0104陽気な名無しさん2023/11/24(金) 23:19:31.65
>>103
胸糞だから貼らないけど見たければ本スレとかに貼られてるわよ
正直ざまあよ
0106陽気な名無しさん2023/11/24(金) 23:34:30.96
>>104
そうなのね
翔平なんて中傷されるようなこと一ミリもないのにね
0109陽気な名無しさん2023/11/24(金) 23:59:38.04
ニュースゼロでまたエンゼルスって言われてるわ
なんなの
0111陽気な名無しさん2023/11/25(土) 00:01:21.94
エンゼルスだったら数日は落ち込む
不安になってきた
0112陽気な名無しさん2023/11/25(土) 00:01:41.22
エンゼルスはすでに翔平ちゃんを来年の編成から外してそうだからないわよ
0115陽気な名無しさん2023/11/25(土) 00:55:59.86
翔平のタンクトップ姿早く見たいよナッ!!
グレーユニフォーム姿も早く見たいゼッ!!!
0116陽気な名無しさん2023/11/25(土) 01:04:50.94
あれコラムというの?ただの誹謗中傷よね
あんなのが通って誌面に載るっておかしいわよ
0118陽気な名無しさん2023/11/25(土) 02:04:10.12
>>117
先にここ消化してから使いましょ
さすがにここそのままにしとくわけにもいかないわ
0119陽気な名無しさん2023/11/25(土) 02:46:35.15
>>101
肝臓悪くなってくると人が変わったように錯乱起こす事あるのよ
0120陽気な名無しさん2023/11/25(土) 03:12:17.75
>>104
あらー同サロのこの方のスレに貼られてたわ
ほんとにあんなこと書いたの?って思うようなことを書いたのね
なんであんなことが書けるのかしらイチャモンじゃない
0121陽気な名無しさん2023/11/25(土) 06:39:11.15
病気で本音が出たのよ
それか肝疾患による幻覚妄想の類か
0122陽気な名無しさん2023/11/25(土) 06:53:39.14
ここを使うって言い出した人はスレ分裂目的ですので使わないでください
埋めたらまた同じように変なスレを立ててこっちから使えって分裂作業を続けます
自爆ちゃんという荒らしの手法でこっちに人がいるように見せかけるためひとりで連投するので騙されて誘導されてここは埋めないようにしてください


正スレはこちら

大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?95
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1700802968/
0123陽気な名無しさん2023/11/25(土) 06:56:13.03
前スレでIDスレ誘導に失敗して急にここを使えという誘導作戦をし始めてるので騙されないようにしてください
この手法は他の人にスレでもすでによくやってるスレ分裂の手法です
0124陽気な名無しさん2023/11/25(土) 07:00:11.08
噂板の三浦春馬スレもこの荒らしによってずっと分裂して2つ立ってるので見てみてください
この分裂手法に騙されたらダメです
変なスレは使わない、埋めないこと
0125陽気な名無しさん2023/11/25(土) 07:23:15.53
レス数100超えたのでどっちみちログ残っちゃうから、ここから消費しましょう。

立ててくれたスレちゃんと使うから安心して。
0128陽気な名無しさん2023/11/25(土) 07:36:22.10
>>105
せっかく立ててくれたのに、荒しって言われてかわいそうだと思ってたわ 
荒らしならこんな画像貼らないしね

>>124
伸びてるスレから無理に誘導するほうが
スレ分裂を画策してると思われるわよ
ちゃんとログ読めばここが荒らしが立てたスレでないことは明白よ
0129陽気な名無しさん2023/11/25(土) 07:53:18.48
42:陽気な名無しさん:[sage]:2023/11/20(月) 05:27:53.87
>>37
というか91スレが終わって次92なのに93立てたのはなんで?
ここと立った日も時間もほぼ同じだし
荒らしと思われてもしょうがないよ


大谷翔平ちゃんが好きなゲイは少ないのかしら?92
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1699576045/

1:陽気な名無しさん 転載ダメ:2023/11/10(金) 09:27:25.86
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1699224758/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0131陽気な名無しさん2023/11/25(土) 07:59:46.06
しかも93すぐ見つけてこれ

2:陽気な名無しさん:[sage]:2023/11/10(金) 09:29:01.69
2なら大谷翔平さんブスと結婚
0136陽気な名無しさん2023/11/25(土) 08:43:57.70
三浦春馬スレでもそうだったけど荒らし扱いされないようにちょこちょこ画像運んでたわ
0139陽気な名無しさん2023/11/25(土) 08:55:21.26
《なんちゅう男じゃ》羽生結弦の離婚発表に「バイオリニスト妻」の故郷では残念がる声

末延さんは山口県光市の出身。「山口ふるさと大使」として小学校で演奏するなどの活動を行い、地元で愛される存在だった。

それだけに離婚が発表された今、地元の人々はショックを受けているようだ。あらためて「日刊新周南」に問い合わせたところ、前回とは異なる担当者が「(地元の方から)たくさん怒りの電話をいただいて……」と現状を教えてくれた。

「みな『あんなに女房を簡単に捨てる男がどこにいる』と。『ほんとにひどい。なにがマスコミのせいだ、ばかなこと言うんじゃない』とか、地元の人からはそういう電話をいただいてます」

“まゆちゃん愛”のあまり、電話口で憤る人もいるという。

「困るやろ、ねえ。うちら地元の人からすると、彼女はしょっちゅう帰ってきて、子どもたちのためにバイオリン弾いてくれたりして、いい子ですよ。それを簡単に捨てられるかなっていうのが地元の声です。地元はみな応援しようってんだから、『なんちゅう男じゃ』って」

 地元の人々にとってもショックな発表となった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7ba1e2cd001c388337b18f46691de75b4e41931f
0142陽気な名無しさん2023/11/25(土) 09:04:11.60
羽生結弦さんの真の離婚理由 中国人ファンは見抜いていた? 中国で最も多かった検索ワードは何だったか
中島恵 / ジャーナリスト 11/24(金) 11:24
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/744458cc0696ee11d58eaf7d6e6081fc434cdee7

たとえば、以下のような辛辣なコメントだ。

「表向きはメディアのせいにしているけれど、結局、本人自身がまだ人間として未熟、子どもだったということでは?」「本当にメディアのせいなのか?ほかに言えない真の理由があるのでは?」
「まるで逃げ出したように感じた」「奥さんの存在を何だと思っていたのか」「お母さんがベッタリだったからね。奥さんが本当にかわいそう」
0144陽気な名無しさん2023/11/25(土) 09:10:36.67
女性自身 2023/11/14 発売
「羽生結弦 「アイドル化」は派手妻の計算」

655 名前:スポーツ好きさん[sage] 投稿日:2023/11/23(木) 21:03:43.21 ID:4nviBixE
https://i.imgur.com/A4K4qrD.jpg
0145陽気な名無しさん2023/11/25(土) 09:13:18.24
「3ヵ月離婚」の羽生結弦 1度も「妻」と呼ばなかった離婚コメントに残る“モヤモヤ感”
11/23(木) 11:00配信
フライデー
https://news.yahoo.co.jp/articles/fa75fc6afa04c37d5c4e1608b8152306ebb57f1d

「当事者が望まない私事を、読者・視聴者の『知りたい』に応えることを優先して、報じる場合はある。芸能人やスポーツ選手、政治家など著名人の交際、離婚、不倫、隠し子、あるいは過去の不祥事などを巡る報道の大半は、そうではないか。

当人の『許可』がなければ取材も報道もしてはならない、となれば、メディアは本人が望む情報だけを拡散する宣伝媒体としか機能しなくなる」

「実際、旧ジャニーズ事務所はそのようにメディアをコントロールしようとし、一部メディアを除いて、それに従っていたのではないか。その結果がどうか、私達は目の当たりにしたばかりだ」
0148陽気な名無しさん2023/11/25(土) 09:21:19.73
羽生結弦(28)“105日離婚” 8歳上妻が入れなかったファミリー企業《電撃離婚 決断の裏》

▶羽生と姉に続き9月には父母が取締役になったが…
▶国民栄誉賞で安倍首相に漏らした「地元の凄い嫉妬」
▶叔母が語った「ユヅ君にずっと母親が付いて」
▶羽生推し精神科医「“妻を守るため離婚”に違和感」
0149陽気な名無しさん2023/11/25(土) 09:22:12.34
>>147
だから、早めに立ててくれた人はそれを知らなかったんでしょ
0155陽気な名無しさん2023/11/25(土) 09:27:54.42
浪人切れるから2個立てたよって91スレででもいうはず
とってつけたような言い訳いらん
0156陽気な名無しさん2023/11/25(土) 09:28:36.53
どうでもいいわよ
重複してるから使うそれだけ
0158陽気な名無しさん2023/11/25(土) 09:28:54.49
>>153
何を言っとるんや…
92も93も浪人要ると思ったまま立てたんでしょ
だから浪人が切れそうだから92の後にすぐ93を立ててくれた
0160陽気な名無しさん2023/11/25(土) 09:30:37.88
>>158
そんな説明どこでもやってない
普通は立てた時点ですぐする
実際ここはずっと放置されてたのに急にここから使えって言い出した
IDスレ誘導に失敗したからでしょ
0161陽気な名無しさん2023/11/25(土) 09:30:51.10
浪人不要という情報が行き渡る前に立ててくれたんじゃないの
0162陽気な名無しさん2023/11/25(土) 09:31:52.55
三浦春馬がー自爆がーってやりだしたら羽生婆が暴れてる証拠よ
毎回ずっとそう
本人に自覚はなさそうだけど
0163陽気な名無しさん2023/11/25(土) 09:32:47.56
満票MVPの話をしたらアンチって暴れだしたキチガイみたいね
0166陽気な名無しさん2023/11/25(土) 09:35:54.02
スレ分断じゃなくて重複して使えるスレがあるからもったいないし使いましょうって話よ
0168陽気な名無しさん2023/11/25(土) 09:37:42.69
>>166
IDスレ誘導失敗したから分断工作急に始めないで
もうとっくに95だよ
0169陽気な名無しさん2023/11/25(土) 09:38:33.75
文春
羽生結弦(28)“105日離婚” 8歳上妻が入れなかったファミリー企業《電撃離婚 決断の裏》
▶羽生と姉に続き9月には父母が取締役になったが…
▶叔母が語った「ユヅ君にずっと母親が付いて」


文春によると父母が取締役に就任し登記簿に姉、羽生、父母、ズラリと羽生姓が並ぶ中
元嫁の名前がないので社長に質問状を送付
その回答はいずれの質問にも回答を控えさせていただきます
その9時間後に離婚発表
0170陽気な名無しさん2023/11/25(土) 09:39:06.37
春頃難民にスレがあったときレスのことをチャットって言ってる婆さんいたから5ch知らずに正義感振りかざして暴れてる婆さんは必ずいる
0173陽気な名無しさん2023/11/25(土) 09:45:56.91
文春によると父母が取締役に就任し登記簿に姉、羽生、父母、ズラリと羽生姓が並ぶ中
元嫁の名前がないので社長に質問状を送付
その回答はいずれの質問にも回答を控えさせていただきます

その9時間後に離婚発表
その9時間後に離婚発表
その9時間後に離婚発表
その9時間後に離婚発表
その9時間後に離婚発表
0174陽気な名無しさん2023/11/25(土) 10:22:20.51
>>157

SNSでは羽生に対するバッシングの声が吹き荒れ始めている。

《カネは豊富にあるんだから、海外に移住すればいいのに。こんなにすぐ『守れません!』って匙を投げるのはさすがにダサい》

《どこかの誰かは婚約段階で日本中を敵に回しても、怯むことなく結婚。米国に渡ってからは超難関の弁護士資格を取って、愛を貫いているのに……》

《メディアやファンに警告すらせず、いきなり離婚発表か。妻を守りきれなかった男、羽生結弦》

《相手女性は一生『羽生に守ってもらえなかった女』と言われるだろうな》
0175陽気な名無しさん2023/11/25(土) 10:33:18.53
問題なくみんなが使ってるスレを使わせないように誘導してるアタオカってマジで韓流スレ荒らしてる婆と同じこと言ってるからね
手口が全く同じ
BTSテテ婆=はにう婆=翔平スレ荒らし
0177陽気な名無しさん2023/11/25(土) 10:43:40.99
173:陽気な名無しさん:[sage]:2023/11/25(土) 09:45:56.91
文春によると父母が取締役に就任し登記簿に姉、羽生、父母、ズラリと羽生姓が並ぶ中
元嫁の名前がないので社長に質問状を送付
その回答はいずれの質問にも回答を控えさせていただきます

その9時間後に離婚発表
その9時間後に離婚発表
その9時間後に離婚発表
その9時間後に離婚発表
その9時間後に離婚発表
0179陽気な名無しさん2023/11/25(土) 10:45:30.13
>>175
みんなが使ってるのは95
こっちはすべて自演連投
93、94がすでに終わって現在はもう95
なんで今さら無理にここを使わせようとするの
0180陽気な名無しさん2023/11/25(土) 10:49:18.06
>>179
おまえが無理にここ使わなきゃいだけのことよ
おまえの好きなとこでやんなさいよはにう婆
0181陽気な名無しさん2023/11/25(土) 10:50:37.60
>>180
撹乱させようとしてはにう婆って言ってる?
アンタが羽生ヲタ婆ね
0182陽気な名無しさん2023/11/25(土) 10:51:30.79
95が立ってるのにわざわざ分裂させようとするファンっているの?
0183陽気な名無しさん2023/11/25(土) 11:45:38.38
居ルナシー
0186陽気な名無しさん2023/11/25(土) 14:06:47.79
どっちにしろ過去ログ残るのよ
ここから先に消化してほしいんだけど
風紀委員みたいな人が陰謀論かざして仕切り始めてるからね
ちょっと辟易してるわ
0187陽気な名無しさん2023/11/25(土) 14:17:22.13
羽生スレにしたくて記事連投してるのもなんかね
いやがらせにしか見えないわ
0188陽気な名無しさん2023/11/25(土) 14:49:56.08
ここはなんでもいいから埋めて
羽生記事でもいいよ
0189陽気な名無しさん2023/11/25(土) 15:07:42.19
こっちから埋めるわよ
あっちやっぱりはにう婆だったし
0192陽気な名無しさん2023/11/25(土) 15:49:13.46
杉村太蔵氏 羽生結弦のスピード離婚に疑問「僕が娘の父親だったら…」
https://news.yahoo.co.jp/articles/9bf387e73d18145909c4d33e4f8d92959f82697b

>杉村氏は「批判する気はないですけど」と断ったうえで「誹謗中傷やストーカー行為は犯罪行為ですから普通だったら警察に相談する。『君を守るために離婚しよう』って僕が娘の父親だったら『どういう意味ですか?』って(なる)」と疑問を投げかけた。

 相手を守るためのフェイク離婚で2人の関係は続いているのでは?という意見に対し杉村氏は「単純に嫌になっただけじゃないの?」と放言。

MCの今田耕司が「おっ!待ってました(笑い)」と煽ると「色々書いてるけど、結婚してみて『違うなコレ』。そういうのあるよ」と熱弁していた。 
0194陽気な名無しさん2023/11/25(土) 22:33:00.99
>>193
ヨドバシのとこに
厚さ:1cm
重量:380g
て書いてあったわよ〜
0195陽気な名無しさん2023/11/25(土) 22:42:29.92
380gて小さいサイズのペットボトルぐらいか
なかなかね
0197陽気な名無しさん2023/11/25(土) 23:13:20.41
やっぱりミラの髪型いいわ
ロスから離れたらまた髪型迷走するのかしら
0199陽気な名無しさん2023/11/25(土) 23:21:37.44
>>197
そういう意味でも移籍先って難しいわ
というか翔平ちゃんあの街気に入ってる気がするからやっぱドジャースかしら
0200陽気な名無しさん2023/11/26(日) 00:03:11.98
ロスは有名人多いからいちいち声かけたりしないみたいだし
アーバインは高級住宅街だから治安もいいし気候も穏やかで犬を海辺で走らせることもできるのよね
0204陽気な名無しさん2023/11/26(日) 09:49:26.73
>>203
1時間なんて遠すぎるわ
翔平ちゃんの少しでも休みたいってのを考えると近くに引っ越すのが懸命よ
0205陽気な名無しさん2023/11/26(日) 12:51:23.21
あっち完全にキチスレと化したわ
どうしようもないわねあの加齢万個は
0207陽気な名無しさん2023/11/26(日) 13:09:13.60
>>204
でも中心街に近くなるほど治安悪いわよ
オレンジ郡はいわゆる田舎だからのんびり安全に暮らせるのよ
0208陽気な名無しさん2023/11/26(日) 14:32:52.85
向こう基地が暴れてるしそんな中でも例の陰謀論ババアが陰謀論してるしで凄まじいわね
0209陽気な名無しさん2023/11/26(日) 16:59:31.73
ドキュメンタリー見たわ
どこのチームでもエンゼルス残留でも翔平ちゃんの選んだ道なら正解だわ
リングが遠くたって一筋縄では行かないから面白いのよ
あとマドン他外国勢が野球以外にも関心をって考えなのに対して
日本勢は野球に集中する今のままでいいっていう日米の違いが興味深いわ
0210陽気な名無しさん2023/11/26(日) 19:31:38.88
野球にも集中できて野球以外にも関心が向けられるイッヌはベストだったかもしれないわね
アメリカは日本と違ってペットのサポート充実してるから
0213陽気な名無しさん2023/11/26(日) 20:12:28.55
一弓が死んだあと2匹の子犬迎えたわよね
姫弓ちゃんと天朗くん
0214陽気な名無しさん2023/11/26(日) 20:17:06.01
イチ子の愛犬が引退してすぐ後に亡くなった話はなんか胸に来たわ
0218陽気な名無しさん2023/11/26(日) 20:41:56.93
あたし翔平ちゃんをちゃんと見出したのは21年からだけど
スーパースターになっていく時を見られて本当に幸せだわ
0219陽気な名無しさん2023/11/26(日) 20:44:31.08
所属先決まったら会見とかするかしら
早く顔が見たいわ
0221陽気な名無しさん2023/11/26(日) 20:52:38.35
エンゼルスの時みたいな契約して翌日会見って勢いあっていいわよね
野外での会見も華やかで良かったわ
希望は仕事休みの日に両方まとめて来て欲しいわ
0222陽気な名無しさん2023/11/26(日) 20:55:51.51
以前どこかに貼られてたエンゼルス決まった時のエプラーとバレロの回顧録みたいなやつ
ドラマを見てるようで面白かったわ
0223陽気な名無しさん2023/11/26(日) 20:56:08.07
会見するとしたらどこの記者も聴きたいだろうから大規模になるのは間違いないわね
0229陽気な名無しさん2023/11/26(日) 22:27:13.29
いつだったか一平の嫁が家を空けた時に翔平ちゃんが一平のご飯を心配して
パスタか何かを作ってくれたのよね
0233陽気な名無しさん2023/11/26(日) 23:26:36.90
翔平ちゃんっておブスな写真が一つも無いのよね
どっから撮っても綺麗なのも才能よ
0242陽気な名無しさん2023/11/27(月) 02:11:44.76
チームメイトへの優しい気遣いのエピソードがたくさんあるけど
女にも同じようにしてたら勘違いしちゃうわよね
0245陽気な名無しさん2023/11/27(月) 06:39:22.51
なんでここ95スレから画像運んでるの?
わざわざ分裂させることやめたら?
0246陽気な名無しさん2023/11/27(月) 06:40:16.65
羽生結弦のXには「妻」も「愛」という言葉もなし 離婚をメディアのせいにするのはおかしいよ(元木昌彦)
https://news.yahoo.co.jp/articles/ae04aefa7f9316d85cdfed6d52f167e00dd86908

「このような状況が続いていく可能性と、一時改善されたとしても再びこのような状況になってしまう可能性がある中で、これからの未来を考えたとき、お相手に幸せであってほしい、制限のない幸せでいてほしいという思いから、離婚するという決断をいたしました」

 この文章の中に「妻」も「愛」という言葉もない。使用人を切り捨てるような非情さを感じるのは、私の僻目(ひがめ)だろうか。

 傍若無人なメディアの取材が離婚の原因だというのである。


> 使用人を切り捨てるような非情さを感じるのは、私の僻目(ひがめ)だろうか。
0248陽気な名無しさん2023/11/27(月) 06:42:53.46
こっちは平和にやってたのに来んじゃないわよ
0250陽気な名無しさん2023/11/27(月) 06:56:10.75
>>244
翔平ちゃんの横顔すごく綺麗よね〜
どんな表情でもエロく見えるわ
0253陽気な名無しさん2023/11/27(月) 07:44:27.83
会見用のスーツやネクタイの色
もうBOSSに発注してるかしら
0254陽気な名無しさん2023/11/27(月) 07:48:14.98
とっくに既出の画像に自演でレスしてるのがわざとらしい
0255陽気な名無しさん2023/11/27(月) 07:49:23.75
難民のスレと同じ流れだわ
分裂させて埋まったらまた立てるわよ
0256陽気な名無しさん2023/11/27(月) 07:50:32.37
ここ要らないスレなんだからなんでもいいから貼って埋めればいいんだよ
会話はいらない
0257陽気な名無しさん2023/11/27(月) 07:51:28.45
95スレが本スレだもんね
これでここ埋まったらまた94スレ立てそう
0263陽気な名無しさん2023/11/27(月) 08:05:07.93
荒らしが自演レスしますが触らないでください
0265陽気な名無しさん2023/11/27(月) 08:06:32.09
さ気狂い婆は95に隔離してここは翔平ちゃんをひたすら愛でましょ❤
0268陽気な名無しさん2023/11/27(月) 08:08:55.34
翔平の新ネタないからね、、
いいお知らせあったらまた盛り上がるわ!
0280陽気な名無しさん2023/11/27(月) 08:28:20.12
538:陽気な名無しさん:[sage]:2023/11/27(月) 08:27:57.95
>>535
さんまさんもはにゆうくんに理解示してますね
離婚経験者だから気持ちがよく分かるんだと思う
0281陽気な名無しさん2023/11/27(月) 08:38:44.87
次スレは今まで通りのIDなしで96でいいのよね?
0283陽気な名無しさん2023/11/27(月) 13:45:42.94
はやくガラの悪いチームに移籍してイジメられて引きこもりになってほしい
0287陽気な名無しさん2023/12/10(日) 23:45:04.74
ID有りは避けられる方向なのね?
0289陽気な名無しさん2024/01/21(日) 23:22:38.24
韓国には行かないほうがいいわ
0290陽気な名無しさん2024/01/26(金) 13:53:02.59
1970年前後に活躍した
「大矢茂」って俳優さんが、翔平にソックリなのよ
当時のタレントにしてはスタイルいいし
でもすぐに引退したの。
0292陽気な名無しさん2024/01/26(金) 22:04:11.81
しらん
0293陽気な名無しさん2024/01/28(日) 23:29:20.87
スピーチは自分で考えたのかしら
0294陽気な名無しさん2024/01/29(月) 08:01:18.86
>>293
なわけないでしょ
一平がカタカナでルビ振って渡したのよ
0295陽気な名無しさん2024/01/29(月) 21:37:08.55
顔をちらちら見ながらしゃべるようにってことも教わってそうよね
0296陽気な名無しさん2024/01/30(火) 00:06:53.51
>>295
安倍晋三がよくやってたよね
顔を上げるタイミングもカンペに書いてあるんだよね
0297陽気な名無しさん2024/01/30(火) 21:14:02.02
横のほうを向くのがわざとらしかったわ
0298陽気な名無しさん2024/02/02(金) 21:50:37.12
笑顔がほしかったわ
0299陽気な名無しさん2024/02/04(日) 23:04:35.49
今日は笑顔だったわ 
0300陽気な名無しさん2024/02/04(日) 23:30:07.46
In-N-Outってインナウトなの?インネンナウ?みたいな感じじゃない?
0301陽気な名無しさん2024/02/05(月) 17:35:55.43
インネナウ
0302陽気な名無しさん2024/02/05(月) 18:03:21.82
インネンナウ
0303陽気な名無しさん2024/02/05(月) 21:07:15.61
インナウって言ってたけどそれでも通じるのね
0304陽気な名無しさん2024/02/05(月) 21:25:16.66
稲ナウ
因縁ナウ
0305陽気な名無しさん2024/02/05(月) 22:16:01.15
インネンナウトバーガー
0306陽気な名無しさん2024/02/05(月) 23:20:46.39
どんなバーガーが好きか聞いてるのに店を答えるのは正しいのかしら
0307陽気な名無しさん2024/02/05(月) 23:56:22.59
店名出しちゃったら行きづらいし
他の店にはもう行けないわね
元々行ってないならいいけど
誰かに買ってきてもらうしか
0308陽気な名無しさん2024/02/06(火) 05:15:34.41
一生マックに行けません
0309陽気な名無しさん2024/02/06(火) 14:57:41.16
インネンナウのダボーダボー
0310陽気な名無しさん2024/02/06(火) 21:19:45.27
LA発祥だからインネンナウトって答えただけかもしれないわ
0311陽気な名無しさん2024/02/06(火) 22:08:34.50
いいねんな
0312陽気な名無しさん2024/02/06(火) 22:52:15.91
前からインネナウが好きって言ってたのね
初出し情報ではなかった
リップサービスではなくホントに好きだった
0313陽気な名無しさん2024/02/06(火) 23:29:55.06
アニマルスタイル
0314陽気な名無しさん2024/02/07(水) 02:05:15.33
イナナウト
0315陽気な名無しさん2024/02/07(水) 02:13:11.42
イネナウト
0316陽気な名無しさん2024/02/07(水) 05:00:26.38
インエヌアウトでイネナウ
0317陽気な名無しさん2024/02/07(水) 15:30:02.48
大谷翔平が好きなのはin-n-outではなくinout
0318陽気な名無しさん2024/02/07(水) 18:12:40.93
inoutというバーガーショップはありません
0319陽気な名無しさん2024/02/07(水) 20:55:39.96
バーガー食いすぎて顔パンパンよ
0320陽気な名無しさん2024/02/07(水) 22:24:35.60
ダボーダボーばっかり食ってるから
0321陽気な名無しさん2024/02/07(水) 22:42:48.86
トリプルトリプル
0322陽気な名無しさん2024/02/07(水) 23:05:37.59
大谷翔平が答えたイナウとは
アイヌの祭具のひとつ
0323陽気な名無しさん2024/02/07(水) 23:35:05.29
司会:Pizza or burger?
翔平:バーガー!
客:ハハハハハ〜
司会:What kind of burger?
翔平:インナウ?
客:イェ〜〜〜イ!
0325陽気な名無しさん2024/02/08(木) 05:00:46.82
インナウ(inout)=性交
0326陽気な名無しさん2024/02/08(木) 16:19:30.74
卑猥な言葉を言ったからファンが盛り上がってたんだわ
0327陽気な名無しさん2024/02/08(木) 21:37:51.91
What kind of in-out?
0328陽気な名無しさん2024/02/08(木) 21:51:17.50
I like big dick.
I rememger Mike Trout,Angels former director Phill Nevin.
0329陽気な名無しさん2024/02/08(木) 22:44:33.06
>>328
お転婆よ

あたし野球のルールとかどうでもいいのよね
翔平だけ見てればいい姐さんいないかしら
0330陽気な名無しさん2024/02/09(金) 01:03:31.24
トラウトと別れのインナウ
0331陽気な名無しさん2024/02/09(金) 05:18:47.45
trout=マス
0332陽気な名無しさん2024/02/09(金) 06:51:37.45
みんな大谷選手とセックスできるならいくらまで払う?
0334陽気な名無しさん2024/02/09(金) 08:21:04.23
性的興味は無いけど、
さっきTVで流れてた、練習後の駐車場で
腰をかがめた時に、ジーンズの尻がバン!と露わになったのは
オッ、とは思ったわ。
0335陽気な名無しさん2024/02/09(金) 19:40:29.65
大谷翔平がインネンナウトで食べるのは
ダボーダボーのプロテインスタイル
バンズの代わりにレタスで挟んだもの
0337陽気な名無しさん2024/02/09(金) 19:59:47.66
そうね
モスより中身はボリュームありみたいな
0338陽気な名無しさん2024/02/09(金) 23:27:54.30
パンツの中身はアニマルスタイル
0339陽気な名無しさん2024/02/10(土) 13:01:08.91
最近貫禄あってふてぶてしくなったなぁと思ったら
昔の黒目がちの翔平の無邪気な無表情さが現れたり
この子は魔性の子ね
0340陽気な名無しさん2024/02/10(土) 23:40:35.60
ふてぶてしいちんこ
0341陽気な名無しさん2024/02/11(日) 05:00:07.21
控えめ
0343陽気な名無しさん2024/02/11(日) 23:47:34.58
アリゾナにもインネンナウあります
0344陽気な名無しさん2024/02/12(月) 02:21:22.39
イネナウ
0345陽気な名無しさん2024/02/12(月) 17:35:41.38
>>342
あらあ
0346陽気な名無しさん2024/02/12(月) 17:36:10.46
異常なまでの山本アンチムーブはなんなのかしら
同じ日本人選手として応援できないの?
狭い了見してるのね
0347陽気な名無しさん2024/02/12(月) 17:40:48.87
一平を山本とシェアするのってそんなに変なの?
0348陽気な名無しさん2024/02/12(月) 18:54:09.49
ポルシェ6台貸与されてるんですってね
ドジャーブルーのポルシェ見られるかしら
0349陽気な名無しさん2024/02/12(月) 20:47:12.44
一平は球団職員という点からしたら山本の世話もある程度は必要なのかもだけど、翔平とも個人で契約してるからどの辺まで世話するか微妙よね
てか山本は野球素人の通訳雇う時点で叩かれてるんだと思うわ
0350陽気な名無しさん2024/02/12(月) 20:57:31.10
球団職員って日本で言うところの健康診断はあるのかしら?
0351陽気な名無しさん2024/02/12(月) 21:09:30.20
https://bunshun.jp/articles/-/61531#goog_rewarded
巨人、日本ハムを経て、レッドソックスではワールドシリーズ優勝も経験した岡島秀樹氏(47)である。
今回、その岡島氏が、水原氏との知られざる秘話について週刊文春に語った。
「一平くんと出会ったのは、2012年2月、僕が仮契約を結んでいたヤンキースでキャンプインする数日前のことでした。
僕の専属通訳として球団が採用したのが一平くんだったのです」
水原氏は前職を辞して、初めて野球の世界に飛び込んだ。だが、キャンプイン前日になって、思わぬ事態が起きたという。
「身体検査で異常が見つかったという理由で、僕がヤンキースをクビになったんです。
僕の専属通訳になるはずだった一平くんも、一緒にクビになってしまいました」
大きなショックを受けた岡島氏だが、「俺はまだ投げられる」と、ヤンキースのキャンプ地・フロリダ州タンパで自主トレをスタート。
そのとき、水原氏も一週間ほど、トレーニングをサポートしてくれたという。
「彼も、突然職を失ってショックだったと思います。それでも『練習を手伝いますよ』と申し出てくれて。
ヤンキース側が取っていたホテルの期限があったので、『その後は帰るしかないですが、すみません』と。僕に対しては『なんとかメジャーに戻って、頑張ってください』と励ましてくれました」
自主トレ中は連日のように食事をともにした、岡島氏と水原氏。店の手配などは水原氏が引き受けた。そして、自主トレ中の水原氏のサポートが、岡島氏の再起をアシストすることになる。
「一平くんは、いまでは大谷選手のキャッチボールの相手もしていますが、当時は野球が上手くなかったんです。
そもそも、トレーニングにも、彼がやっていたというバスケの格好で来ましたからね。
靴もバスケのシューズでしたし(笑)。だから、キャッチボールは他の練習パートナーにお願いして、一平くんには動画の撮影をお願いしました。
その動画をブログにアップしたら、日本のソフトバンクの関係者がそれを見ていて、声をかけてくれたんです」
こうして2012年3月、ソフトバンクが岡島氏の獲得を発表したのだ。
同年、水原氏も日本ハムの通訳の募集に応募し、合格して入団。
その後、岡島氏が偶然、野球中継に映る水原氏に気付いたことで、再会を果たしたという。
0352陽気な名無しさん2024/02/12(月) 23:51:38.18
水原一平って根暗っぽいわ
0353陽気な名無しさん2024/02/13(火) 00:24:23.28
ヤマモロもイネナウが気に入ったようで
0354陽気な名無しさん2024/02/13(火) 01:23:29.42
インナンナウ
0355陽気な名無しさん2024/02/13(火) 01:57:05.22
インニナウ
0356陽気な名無しさん2024/02/13(火) 05:04:14.89
正解はインナナウ
0357陽気な名無しさん2024/02/13(火) 23:53:32.81
ナとネの間ぐらい
0358陽気な名無しさん2024/02/14(水) 04:48:33.47
インナナウ
インネナウ
0359陽気な名無しさん2024/02/14(水) 23:50:33.93
インネンナウト
0361陽気な名無しさん2024/02/15(木) 02:18:49.12
In-N-Out !
In-N-Out !
That's What A Hamburger's All About !
0362陽気な名無しさん2024/02/15(木) 23:35:22.60
イーニナウ
イーニナーアウ
0363陽気な名無しさん2024/02/16(金) 00:19:37.27
インネナウ
インネナーアウ
0366陽気な名無しさん2024/02/17(土) 00:57:42.23
やっぱりインネンナウ
0367陽気な名無しさん2024/02/17(土) 04:56:54.85
因縁なうを早口で
0368陽気な名無しさん2024/02/17(土) 18:48:30.85
インネンナウインネンナウイネナウ
0369陽気な名無しさん2024/02/17(土) 22:26:48.28
インネナウインネナウインネナウ
0370陽気な名無しさん2024/02/18(日) 00:01:58.84
インネンナウインネナウイネナウ
0371陽気な名無しさん2024/02/18(日) 00:24:48.59
アメリカに約400店舗
0372陽気な名無しさん2024/02/18(日) 20:58:41.86
日本にはありません
0373陽気な名無しさん2024/02/18(日) 21:57:39.97
マックは全世界に4万店舗
0374陽気な名無しさん2024/02/18(日) 22:30:29.06
いつからバーガー屋のスレになったのw
まあスレ消費してくれるのはありがたいわ
0375陽気な名無しさん2024/02/18(日) 23:51:53.35
ありがとうインネナウ
日本進出よろしくお願いします
0376陽気な名無しさん2024/02/18(日) 23:59:38.02
インネナウのおかげで大谷翔平が有名になりました、ありがとう
0377陽気な名無しさん2024/02/19(月) 01:20:13.23
インナウじゃなくてインネナウだよって
なんで誰も教えてあげなかったのか
0378陽気な名無しさん2024/02/19(月) 04:55:27.86
入れたり出したり
0379陽気な名無しさん2024/02/19(月) 18:03:33.63
肉バットをinしたりoutしたり
0380陽気な名無しさん2024/02/19(月) 21:49:42.86
大谷翔平が好きなのはinout
バーガー屋さんはin-n-out
0381陽気な名無しさん2024/02/19(月) 23:11:56.31
ホセ:どんなバーガーが好き?
翔平:種類?インナウ?
ホセ:それはインネナウのことかい?
翔平:あっインネナウなんだ。おい一平、教えろよボケ。
一平:しらんわ!
ホセ:君たちケンカしないで、たこ焼き作ってあげるから。
0382陽気な名無しさん2024/02/20(火) 04:51:58.51
イーニナウ イーニナーアウ
ザッツワラハンバーガーズオーラバウ
0383陽気な名無しさん2024/02/20(火) 20:08:35.64
大谷さんが言ったインナウっていうのは
もしや陰嚢のことではないか
0384陽気な名無しさん2024/02/20(火) 21:53:39.89
インノウ
0385陽気な名無しさん2024/02/20(火) 23:04:09.26
かいい?陰嚢?
0386陽気な名無しさん2024/02/21(水) 04:48:26.72
好きなバーガーを聞かれたのに
きゃんたまがかゆいと答えてしまったの
0387陽気な名無しさん2024/02/21(水) 15:16:08.94
きゃんたまバーガー
0388陽気な名無しさん2024/02/21(水) 17:55:13.88
陰嚢をレタスで挟んだものがお好き
0389陽気な名無しさん2024/02/21(水) 21:02:02.89
陰嚢のダボーダボーをプロテインスタイルで
0390陽気な名無しさん2024/02/21(水) 23:11:21.07
モタ:What kind of burger?
大谷:Furburger!
ファン:Yeahhhh!!!
0391陽気な名無しさん2024/02/22(木) 04:51:24.94
furburger=毛深いおまんこ
0392陽気な名無しさん2024/02/22(木) 18:10:54.64
I love chinko.
0393陽気な名無しさん2024/02/22(木) 21:25:44.52
He loves kebukai chinko.
0394陽気な名無しさん2024/02/22(木) 22:54:04.44
I love paipan.
0395陽気な名無しさん2024/02/23(金) 04:54:07.94
Pizza , burger or chinko ?
0396陽気な名無しさん2024/02/23(金) 15:33:02.45
Chinko!!!
0397陽気な名無しさん2024/02/23(金) 21:14:44.94
What kind of chinko?
0398陽気な名無しさん2024/02/23(金) 22:02:39.47
でっかいの
0399陽気な名無しさん2024/02/23(金) 23:05:57.68
huge cockをin and out
0400陽気な名無しさん2024/02/24(土) 01:30:44.47
in-n-out
0401陽気な名無しさん2024/02/24(土) 05:01:57.78
インネナウ
0402陽気な名無しさん2024/02/24(土) 15:14:46.16
大谷翔平さんはインナウ
0403陽気な名無しさん2024/02/24(土) 20:20:38.85
inout
in-n-out
0404陽気な名無しさん2024/02/24(土) 21:29:35.69
大谷さん以前はイネナウっぽく言ってたのに
ファンフェスタではイナウになってた
0405陽気な名無しさん2024/02/25(日) 00:17:10.83
インネナウです
0406陽気な名無しさん2024/02/25(日) 04:58:29.74
インエンアウトでインネナウ
0407陽気な名無しさん2024/02/25(日) 16:29:13.21
インネンナウト
0408陽気な名無しさん2024/02/25(日) 20:24:04.31
インナウって言っちゃったからin-n-outのCMはきません
0410陽気な名無しさん2024/02/25(日) 21:18:51.72
CMで小遣い稼ぎしたいの!
0411陽気な名無しさん2024/02/25(日) 21:48:29.91
ホテルインナウのCMに出てください
0412陽気な名無しさん2024/02/25(日) 23:07:08.52
ホテルインナウは茨城県取手市にあるラブホテルです
0413陽気な名無しさん2024/02/26(月) 00:55:41.23
ホテルインナウのスタッフ喜んでるでしょうね
あんなすごい場所でまさかインナウの名前が出てくるなんてねぇ
0414陽気な名無しさん2024/02/26(月) 04:55:59.40
hotel innow
0415陽気な名無しさん2024/02/26(月) 13:58:53.59
大谷さん、お泊まりにきてください。
0416陽気な名無しさん2024/02/26(月) 18:41:21.64
お待ちしてまーす
0417陽気な名無しさん2024/02/26(月) 21:03:55.19
一生無料で
0418陽気な名無しさん2024/02/26(月) 22:30:02.41
あたしは記憶してる
翔平ちゃん去年の5月〜終盤くらいすごく服装もダサかったよ
女の人意識してないファッションで本当に彼女いるのか?と思った
wbcで日本が優勝してロスに戻ったちょっと数日後くらいまではファッション凝ってたよ。
今年の翔平ちゃんは女にアピールするように車乗ってカッコつけてない?
ファッションもイケてるよね不思議
0419陽気な名無しさん2024/02/26(月) 22:30:52.79
インナウって言ったあと恥ずかしそうだったのは
ラブホの名前だったからなのね
0420陽気な名無しさん2024/02/26(月) 22:31:42.95
翔平が変わったのはmvpとってから!
0421陽気な名無しさん2024/02/26(月) 22:56:48.76
一平の嫁がコーデネートしたからよ
0422陽気な名無しさん2024/02/26(月) 23:00:01.46
インナウに行ったことはあるのかしら
0423陽気な名無しさん2024/02/26(月) 23:36:34.51
球場に住めばなんて言われてたけど
ロスのお家は決まったのかしら?
0424陽気な名無しさん2024/02/27(火) 00:35:42.04
インネナウが近くにある家がいいわ
0425陽気な名無しさん2024/02/27(火) 00:45:09.44
インナウ
0426陽気な名無しさん2024/02/27(火) 01:44:02.00
インナウはありませんが
インネナウならいっぱいあります
0427陽気な名無しさん2024/02/27(火) 02:19:50.16
ドジャースタジアムにシェイクシャック入ってますけど
0428陽気な名無しさん2024/02/27(火) 02:25:36.36
シェイクシャックはNY発
0429陽気な名無しさん2024/02/27(火) 04:48:22.47
in-n-outはカリフォルニア発祥
0430陽気な名無しさん2024/02/27(火) 12:40:26.91
シェイクシャックは高い
インネナウトは安い
0431陽気な名無しさん2024/02/27(火) 13:53:51.20
>>312
イナナウトってフレッシュネスみたいなもの?
0432陽気な名無しさん2024/02/27(火) 13:54:09.12
変なアンカーついちゃったわ
0433陽気な名無しさん2024/02/27(火) 15:11:59.96
フレッシュネスはモスに似てる気がするわ
0434陽気な名無しさん2024/02/27(火) 18:20:50.09
人気No.1
0435陽気な名無しさん2024/02/27(火) 19:58:27.55
バーガー3種類
0436陽気な名無しさん2024/02/27(火) 21:48:42.65
ドリンクお代わり自由
0437陽気な名無しさん2024/02/27(火) 22:24:54.13
見たことはあるけど入ったことはないわ
0438陽気な名無しさん2024/02/27(火) 22:47:32.31
見たことないわ
0439陽気な名無しさん2024/02/27(火) 22:58:06.96
大谷翔平は店に行ったことがないのかもしれない
ケータリングみたいなので食べただけなのかも
0441陽気な名無しさん2024/02/27(火) 23:30:05.73
インネナウトには服とかグッズもありますからぜひ大谷さんに
0442陽気な名無しさん2024/02/28(水) 00:15:22.52
稲now
0443陽気な名無しさん2024/02/28(水) 02:29:46.69
絶対アニマルスタイル
0444陽気な名無しさん2024/02/28(水) 04:50:56.76
4x4 animal style
0445陽気な名無しさん2024/02/28(水) 15:37:29.24
インネナウ効果
0446陽気な名無しさん2024/02/28(水) 18:21:41.37
Travis Japanも好きなのよ
0447陽気な名無しさん2024/02/28(水) 19:30:33.28
ケビンも食べてたわ
0448陽気な名無しさん2024/02/28(水) 20:39:51.90
ケビン・コスナー?
0449陽気な名無しさん2024/02/28(水) 21:05:24.08
ケビン・スペイシー?
0450陽気な名無しさん2024/02/28(水) 21:35:27.78
ケビン・クライン?
0451陽気な名無しさん2024/02/28(水) 21:53:22.65
ケビン・ベーコン?
0452陽気な名無しさん2024/02/28(水) 22:15:07.56
ベーコンは入ってないの
0453陽気な名無しさん2024/02/28(水) 22:24:41.63
Carl's Jr.
0454陽気な名無しさん2024/02/28(水) 22:38:14.43
Wendy's
0455陽気な名無しさん2024/02/28(水) 23:13:35.90
BURGER KING
0456陽気な名無しさん2024/02/28(水) 23:46:33.61
McDonald's
0457陽気な名無しさん2024/02/29(木) 02:05:40.81
Mickey D's
0458陽気な名無しさん2024/02/29(木) 04:47:49.27
makudo
0459陽気な名無しさん2024/02/29(木) 15:02:01.36
いなう?
0460陽気な名無しさん2024/02/29(木) 15:18:30.96
いんなう?
0461陽気な名無しさん2024/02/29(木) 16:39:21.80
もうファンやめますさようなら
0462陽気な名無しさん2024/02/29(木) 16:42:04.03
結婚ですって!
0463陽気な名無しさん2024/02/29(木) 16:54:33.51
インナウ結婚
0464陽気な名無しさん2024/02/29(木) 17:04:04.46
結婚祝いにin-n-out生涯無料
0465陽気な名無しさん2024/02/29(木) 18:32:05.19
インナウ婚
0466陽気な名無しさん2024/02/29(木) 18:42:45.42
インナウの従業員もイネナウの店員も喜んでいます。
0467陽気な名無しさん2024/02/29(木) 18:55:20.75
結婚おめっとさんです
0468陽気な名無しさん2024/02/29(木) 21:07:46.65
披露宴はホテルインナウで
0470陽気な名無しさん2024/02/29(木) 21:53:48.47
鳥の骨ならケンタッキー
0471陽気な名無しさん2024/02/29(木) 21:55:11.59
この人、カレー事件の林真須美に似てない?
0472陽気な名無しさん2024/02/29(木) 22:14:23.44
カレーはココイチ
0473陽気な名無しさん2024/02/29(木) 22:31:56.54
ココイチはLAにもありますよ
0475陽気な名無しさん2024/02/29(木) 23:09:38.49
お休みはホテルインナウで
0476陽気な名無しさん2024/03/01(金) 00:08:53.43
ハネムーンはホテルインナウで
0477陽気な名無しさん2024/03/01(金) 00:56:56.33
次ここ?
0478陽気な名無しさん2024/03/01(金) 01:09:08.06
ここは大谷翔平の本スレですか?
0481陽気な名無しさん2024/03/01(金) 01:41:26.22
こちらはIN-N-OUTのスレッドでございます!
0482陽気な名無しさん2024/03/01(金) 05:00:47.51
インナウ?
0483陽気な名無しさん2024/03/01(金) 17:14:46.84
イネナウ
インネナウ
インネンナウ
0484陽気な名無しさん2024/03/01(金) 20:19:56.11
プロポーズはインナウ
0485陽気な名無しさん2024/03/01(金) 21:21:20.17
家具は墨田区にあるイナウトで
0486陽気な名無しさん2024/03/01(金) 23:02:05.06
inout
0487陽気な名無しさん2024/03/02(土) 02:25:23.26
いなう
0488陽気な名無しさん2024/03/02(土) 04:53:36.59
いいねnow
0489陽気な名無しさん2024/03/02(土) 14:11:14.44
奥様のfurburgerにin and out
0490陽気な名無しさん2024/03/02(土) 16:40:49.62
IN-N-OUT
0491陽気な名無しさん2024/03/02(土) 18:42:38.43
インナウ?
0492陽気な名無しさん2024/03/02(土) 21:03:17.76
インネナウ
0493陽気な名無しさん2024/03/02(土) 21:41:34.59
嫁の兄のツイッターってどれ?
元彼出してるっていうけど
0494陽気な名無しさん2024/03/02(土) 21:56:18.82
いんなう?
0497陽気な名無しさん2024/03/03(日) 01:25:13.77
in-n-outに豆乳首は入ってないの
0498陽気な名無しさん2024/03/03(日) 05:11:37.82
まだインネナウを知らない体
0499陽気な名無しさん2024/03/03(日) 20:40:21.72
イネナウで大谷夫妻を目撃した!という情報は今のところありません。
0500陽気な名無しさん2024/03/03(日) 21:29:54.62
バーガー500個!
0502陽気な名無しさん2024/03/04(月) 00:03:03.97
ありがとうインネナウ
0503陽気な名無しさん2024/03/04(月) 02:03:49.73
イナウ
0504陽気な名無しさん2024/03/04(月) 04:57:17.29
インナウ?
0505陽気な名無しさん2024/03/04(月) 14:55:14.55
みんな大好きインネンナウト
0506陽気な名無しさん2024/03/04(月) 17:45:18.08
大谷さんが好きなのはインナウですから!
0507陽気な名無しさん2024/03/04(月) 20:04:38.03
若い陰嚢
0508陽気な名無しさん2024/03/04(月) 22:05:02.96
インナウじゃないよって教えてあげてほしい
0509陽気な名無しさん2024/03/04(月) 23:11:50.04
モタ:インナウ or インネナウ?
ショウヘイ:インナウ!
ファン:わっはっはっは!
0510陽気な名無しさん2024/03/05(火) 00:38:40.87
インナウ?
0511陽気な名無しさん2024/03/05(火) 04:53:05.96
イナウ?
0512陽気な名無しさん2024/03/05(火) 13:56:57.31
IN-N-OUTをIN-NOUTって読んでるのねぇ?
0513陽気な名無しさん2024/03/05(火) 16:20:49.60
IN-N-OUTの真ん中のNが見えてない可能性もあるわね
0514陽気な名無しさん2024/03/05(火) 16:33:10.78
in-nout
in-out
0515陽気な名無しさん2024/03/05(火) 17:51:03.04
奥さんってどう考えてもただの繁殖用個体って感じ⋯
それ以外に今結婚する理由なんてあるのかしら?
性欲はあるけど女買うのはやっぱり嫌なのかしら。

とにかくすぐに妊娠出産でしょうね。
っていうかもう妊娠してる? 会ってないから無理かw
0516陽気な名無しさん2024/03/05(火) 18:12:10.31
インナウ婚
0517陽気な名無しさん2024/03/05(火) 19:50:25.12
バーガーみたいな顔してバーガーって答えたわね
0518陽気な名無しさん2024/03/05(火) 20:43:25.54
ピザ業界を敵に回したわ
0519陽気な名無しさん2024/03/05(火) 21:01:54.05
口をぺちゃぺちゃさせながらだったから
腹減ってたのかしら
0520陽気な名無しさん2024/03/05(火) 21:29:58.93
インナウ?はっはっはっはって笑ってごまかした
0521陽気な名無しさん2024/03/05(火) 22:20:15.91
恥ずかしかったのね
0522陽気な名無しさん2024/03/05(火) 23:10:06.99
インナウ?
0523陽気な名無しさん2024/03/06(水) 00:39:46.59
インネンナウトインネナウトインネナウインナウ
0524陽気な名無しさん2024/03/06(水) 04:47:30.77
今年の流行語大賞はインナウ
0525陽気な名無しさん2024/03/06(水) 13:59:43.45
流行語大賞候補
インナウ
みなさんがうるさいので
大谷ハラスメント
0526陽気な名無しさん2024/03/06(水) 16:14:35.20
インナウ婚
0527陽気な名無しさん2024/03/06(水) 17:32:05.20
たこ焼きも
0528陽気な名無しさん2024/03/06(水) 20:03:35.06
たこ焼き、とんかつ、お好み焼き、天ぷら、焼き鳥、鉄板焼き、しゃぶしゃぶ
0529陽気な名無しさん2024/03/06(水) 20:30:42.11
おこよみなき
0530陽気な名無しさん2024/03/06(水) 22:32:18.06
院なう
0531陽気な名無しさん2024/03/06(水) 23:51:28.99
ペチャッ
インナウ?
ハッハッハッハッ
0532陽気な名無しさん2024/03/07(木) 01:22:27.12
burgerではなくバーガーと日本語で答えた
0533陽気な名無しさん2024/03/07(木) 04:58:32.87
innow?
0534陽気な名無しさん2024/03/07(木) 13:53:15.63
今年のベストインナウに大谷翔平
0535陽気な名無しさん2024/03/07(木) 18:40:21.38
ミスターインナウ
0536陽気な名無しさん2024/03/07(木) 21:33:41.04
キングオブインナウ
0537陽気な名無しさん2024/03/07(木) 22:31:00.78
インナウ?
0538陽気な名無しさん2024/03/07(木) 23:15:34.47
どうしてインナウになったのかしら
0539陽気な名無しさん2024/03/08(金) 04:51:22.48
インナウミステリー
0540陽気な名無しさん2024/03/08(金) 13:41:29.25
どこからインナウが出てきたのかしら
0541陽気な名無しさん2024/03/08(金) 21:11:18.07
インナウ警察
0542陽気な名無しさん2024/03/08(金) 22:04:43.78
大谷オリジナル
0543陽気な名無しさん2024/03/09(土) 05:09:36.23
せーの、インナウ!
0544陽気な名無しさん2024/03/09(土) 14:03:34.39
みなさんがうるさいのでインナウ
0545陽気な名無しさん2024/03/09(土) 18:49:21.80
インナウはアホみたいな顔して言ってたけど
みなさんがうるさいは険しい表情でしたわ
0546陽気な名無しさん2024/03/09(土) 22:15:29.79
インナウ?ハハハハハ
みなさんがうるさいのでハハハハハ
0547陽気な名無しさん2024/03/09(土) 23:10:38.45
イン〇ウ?
0548陽気な名無しさん2024/03/10(日) 04:57:00.27
インナウ?
0549陽気な名無しさん2024/03/10(日) 13:15:01.88
1人で粘着レスしてんのよしえスレの人でしょ?
つまんないんよ
0550陽気な名無しさん2024/03/10(日) 13:55:26.85
インナウハラスメント
0551陽気な名無しさん2024/03/10(日) 16:40:09.34
なんでインナウって言っちゃったのかしら
0552陽気な名無しさん2024/03/10(日) 19:25:59.78
インナウってボケた
0553陽気な名無しさん2024/03/10(日) 20:53:35.95
笑かそうと思って言ったら自分で笑っちゃった
0554陽気な名無しさん2024/03/10(日) 22:51:15.44
〇ンナ〇
0555陽気な名無しさん2024/03/10(日) 23:25:35.60
インナウ?
0556陽気な名無しさん2024/03/11(月) 00:55:44.54
イ〇ナ〇
0557陽気な名無しさん2024/03/11(月) 04:52:47.59
インナウ?
0558陽気な名無しさん2024/03/11(月) 13:48:54.89
普通に読むとインエヌアウトよね
0559陽気な名無しさん2024/03/11(月) 20:47:39.54
インエヌアウト
インエンアウト
インネンナウト
イネナウト
0560陽気な名無しさん2024/03/11(月) 21:19:49.93
日本ではどうしてインアンドアウトなのかしら
0563陽気な名無しさん2024/03/11(月) 23:51:07.06
バーガー食いすぎた
0564陽気な名無しさん2024/03/12(火) 00:37:48.70
What kind of burger?
0565陽気な名無しさん2024/03/12(火) 01:44:12.14
インナウ
0566陽気な名無しさん2024/03/12(火) 04:59:37.61
Yeahhhh! Whoohoo! Hahahaha!
0567陽気な名無しさん2024/03/12(火) 12:37:11.99
大谷さんの一発ギャグがついに誕生したわね
0568陽気な名無しさん2024/03/12(火) 22:18:02.38
インナウとみなさんがうるさいので
0569陽気な名無しさん2024/03/12(火) 23:28:44.43
インナウは何回見ても笑えるわ
みなさんがうるさいのでは笑えません
0570陽気な名無しさん2024/03/13(水) 05:00:52.65
インナウ?ガハハハハ
0571陽気な名無しさん2024/03/13(水) 11:46:38.43
インナウで全国まわれるわ
0572陽気な名無しさん2024/03/13(水) 18:26:31.39
ファンの前で「みなさんがうるさいので」って言ってほしい
0573陽気な名無しさん2024/03/13(水) 21:55:06.26
コーセーの新しいポスター、加工しすぎの
声であふれてるわね。いくらなんでもあれはやりすぎよ。
浜崎あゆみなみの加工だもの。
0574陽気な名無しさん2024/03/13(水) 23:42:43.85
みなさんがうるさいので加工しました
0575陽気な名無しさん2024/03/14(木) 05:14:40.22
イネナウがインナウに加工されました
0576陽気な名無しさん2024/03/14(木) 14:11:22.22
インナウ加工
0577陽気な名無しさん2024/03/14(木) 21:39:32.18
インナウは加工してますが
インネナウは加工していません
0578陽気な名無しさん2024/03/14(木) 23:32:22.94
顔は加工肉
0579陽気な名無しさん2024/03/15(金) 00:46:47.56
油断すると顎のあたりの肉もヤバいわよね。
0580陽気な名無しさん2024/03/15(金) 05:02:42.28
肉汁がすごい
0581陽気な名無しさん2024/03/15(金) 14:07:01.43
大谷嫁公開ハラスメント
0582陽気な名無しさん2024/03/15(金) 15:05:09.77
大谷韓国入りハラスメント
0583陽気な名無しさん2024/03/15(金) 22:01:12.70
日本人には嫁非公開ハラスメント
0584陽気な名無しさん2024/03/15(金) 23:06:21.88
みなさんがうるさいのでハラスメント
0585陽気な名無しさん2024/03/15(金) 23:26:28.65
なんだろう
ブスではないけど、そんな可愛くもない
ビミョー
0586陽気な名無しさん2024/03/16(土) 00:03:22.60
インナウ?
0587陽気な名無しさん2024/03/16(土) 05:00:35.61
インナウハラスメント
0588陽気な名無しさん2024/03/16(土) 12:10:31.88
そういや松井秀喜って嫁公開してたっけ?
いや別にどーでもいいんだけどさ
0589陽気な名無しさん2024/03/16(土) 14:03:49.98
店の名前を間違えてしまい申し訳ありません
0590陽気な名無しさん2024/03/16(土) 23:31:13.18
間違いに気づいたかしら
0591陽気な名無しさん2024/03/17(日) 00:35:56.81
インナウ?
0592陽気な名無しさん2024/03/17(日) 04:50:10.13
忘れられたN
0593陽気な名無しさん2024/03/17(日) 14:00:29.21
誰も教えてくれなかった
0594陽気な名無しさん2024/03/17(日) 17:58:31.00
一気にこの2人に飽きてきたわ
もっといろいろと突っ込める相手なら面白かったでしょうに
ひょっとしてテイラー・スウィフトと結婚するかもと思ってた時期が懐かしいわ
0595陽気な名無しさん2024/03/17(日) 22:24:00.48
テイラー・オオタニ
0596陽気な名無しさん2024/03/18(月) 04:51:46.70
テイラーNオオタニ
0597陽気な名無しさん2024/03/18(月) 13:25:26.90
テイラーの身長180cm
0598陽気な名無しさん2024/03/18(月) 22:19:44.37
ちょうどいいじゃない
0599陽気な名無しさん2024/03/19(火) 04:57:42.28
ショウヘイ・スウィフト
0600陽気な名無しさん2024/03/19(火) 14:10:21.70
テイラー・オオタニがいいわ
0601陽気な名無しさん2024/03/19(火) 22:56:23.06
大谷テイラー
0602陽気な名無しさん2024/03/20(水) 04:54:42.87
スウィフト翔平
0603陽気な名無しさん2024/03/20(水) 14:47:53.71
テイラーは34歳
0604陽気な名無しさん2024/03/20(水) 22:31:19.56
若くてきれいよテイラー
0605陽気な名無しさん2024/03/21(木) 05:11:46.32
Love テイラー
0606陽気な名無しさん2024/03/21(木) 14:08:07.88
水原は胡散臭いと思ってました
0607陽気な名無しさん2024/03/21(木) 16:49:56.88
前から怪しいと思ってました
0609陽気な名無しさん2024/03/21(木) 21:38:11.56
あの根暗な感じは何かやると思ってました
0610陽気な名無しさん2024/03/21(木) 22:01:40.58
陰気な感じはしてたわ
0611陽気な名無しさん2024/03/21(木) 22:54:59.34
お金返してちょうだい
0612陽気な名無しさん2024/03/22(金) 05:04:05.33
インナウ依存症
0614陽気な名無しさん2024/03/22(金) 12:44:08.30
み〜ず〜は〜ら〜
0615陽気な名無しさん2024/03/22(金) 14:13:22.96
嘘をつきそうな顔だと思ってました
0616陽気な名無しさん2024/03/22(金) 15:33:00.16
中学の英語教科書に水原掲載なんて絶対許しません
0617陽気な名無しさん2024/03/22(金) 16:17:23.82
悪党を教科書に載せるな!
0618陽気な名無しさん2024/03/22(金) 16:36:33.93
若作りのおじさんだと思ってました
0619陽気な名無しさん2024/03/22(金) 18:50:23.95
違法賭博をやりそうな顔だなと思ってました
0620陽気な名無しさん2024/03/22(金) 22:27:27.40
声が低くて暗くて通訳には向いてないわ
日本語訳がちょっと下手くそ
0621陽気な名無しさん2024/03/22(金) 23:11:43.30
私のお金返してよ!
0622陽気な名無しさん2024/03/23(土) 05:02:15.19
悪徳インタープリター
0623陽気な名無しさん2024/03/23(土) 12:39:50.84
裏切者!
0624陽気な名無しさん2024/03/23(土) 15:13:44.85
ずっとブスだと思ってました
0625陽気な名無しさん2024/03/23(土) 20:52:08.53
悪いことをしたら土下座
0626陽気な名無しさん2024/03/23(土) 23:22:04.75
人でなし!
0627陽気な名無しさん2024/03/24(日) 00:01:38.30
このハゲ〜
0628陽気な名無しさん2024/03/24(日) 05:00:38.10
tell the truth
0629陽気な名無しさん2024/03/24(日) 12:42:05.42
2人で記者会見を
0630陽気な名無しさん2024/03/24(日) 14:14:18.29
笑うとブ〇イクよね、大谷。
0631陽気な名無しさん2024/03/24(日) 17:04:45.33
一平には負けるわ
0632陽気な名無しさん2024/03/24(日) 19:28:37.29
インナウの真相が知りたいの
0633陽気な名無しさん2024/03/24(日) 23:17:48.56
どうしてインナウ?って言っちゃったのか会見で明らかにしてほしいわ
0634陽気な名無しさん2024/03/24(日) 23:46:57.05
自分でインナウしたのか
誰かにインナウされたのか
0635陽気な名無しさん2024/03/25(月) 00:34:11.07
早くコメント出してちょうだい
0636陽気な名無しさん2024/03/25(月) 04:53:25.09
the truth of インナウ
0637陽気な名無しさん2024/03/25(月) 12:44:10.33
全部話してねトゥモロー
0638陽気な名無しさん2024/03/25(月) 15:02:07.76
捜査中なのでお答えできません!
0639陽気な名無しさん2024/03/25(月) 21:20:10.08
いつも質問にはっきりと答えない
0641陽気な名無しさん2024/03/25(月) 23:12:26.75
せめてインナウ事件だけでもはっきりさせてほしいわ
0642陽気な名無しさん2024/03/25(月) 23:39:09.28
自分でインナウだと思っていたのか
一平がインナウだと嘘をついたのか
0643陽気な名無しさん2024/03/26(火) 00:02:41.87
みなさんがうるさいのでインナウの真相だけお話しします!
0644陽気な名無しさん2024/03/26(火) 00:03:53.16
インナウって初めて聞いたわ
レナウンの新ブランドかしら?
0645陽気な名無しさん2024/03/26(火) 00:16:36.35
テレビで何回も流れたわよ
0646陽気な名無しさん2024/03/26(火) 01:03:00.50
インナウ?ハッハッハッハッ
0647陽気な名無しさん2024/03/26(火) 04:55:30.79
質疑応答なし撮影なし
0648陽気な名無しさん2024/03/26(火) 05:02:25.66
これはダメよ。
私は黒ですと自白してるようなもの。
0649陽気な名無しさん2024/03/26(火) 09:03:24.78
まさかの白でした
0650陽気な名無しさん2024/03/26(火) 09:33:53.57
大谷さん疑ってすみませんでした
0651陽気な名無しさん2024/03/26(火) 09:38:07.48
>>650
カモ
0652陽気な名無しさん2024/03/26(火) 12:37:53.96
大嘘つきの大泥棒
0653陽気な名無しさん2024/03/26(火) 12:40:11.62
通訳って立場を最大限にうまく使ったわね一平
0654陽気な名無しさん2024/03/26(火) 12:41:57.42
そもそも7年もいて通訳にベッタリ頼りっぱなしってのがいけないのよ
0655陽気な名無しさん2024/03/26(火) 13:55:13.94
水原容疑者早く出てこい逃げても無駄だぞ
0656陽気な名無しさん2024/03/26(火) 13:56:57.42
シーシャバーで男漁りしてたのね
隠れてこっそり
0657陽気な名無しさん2024/03/26(火) 14:05:33.28
会見のときの目つきも話し方も怪しいけど
さすがに嘘はつかないわよねぇ
0658陽気な名無しさん2024/03/26(火) 14:11:02.47
目がいつもよりちっさいわ
0659陽気な名無しさん2024/03/26(火) 14:14:44.35
そりゃあ、嘘付かないでしょ
言わないことはあるでしょうけど
0660陽気な名無しさん2024/03/26(火) 14:59:22.27
「えー」が多かったわ
0661陽気な名無しさん2024/03/26(火) 15:38:43.02
目が小さくて恥ずかしいから帽子かぶってたのかしら
0662陽気な名無しさん2024/03/26(火) 16:37:35.97
水原被疑者
0663陽気な名無しさん2024/03/26(火) 16:45:29.86
いつもの唾のペチャッて音とは違うチッて音が口から出てるわね
0664陽気な名無しさん2024/03/26(火) 18:20:19.65
ずいぶん痩せて見えたわ。
頬のラインとか。
油断すると二重顎のアンパンマンみたいになるから
これくらいがいいわ。
0665陽気な名無しさん2024/03/26(火) 18:27:07.23
冒頭でいきなり、えーまずみなさんって言ったから
「えー」を数えてみたの
約11分間の会見で約100回「えー」って言ってるわ
0666陽気な名無しさん2024/03/26(火) 20:04:58.76
大谷翔へえ〜〜
0667陽気な名無しさん2024/03/26(火) 20:43:23.27
え〜、まずみなさん、え〜、来ていただいてありがとうございます
僕も話したかったので、うっうん、チッ、え〜、うれしく思ってますし
0668陽気な名無しさん2024/03/26(火) 21:19:19.69
森保監督もえーをよく使うわ聞いててイライラする
0669陽気な名無しさん2024/03/26(火) 21:46:38.35
とっとと終わらせたいからあんなに早口で話したのかしら
せっかちかしら
0670陽気な名無しさん2024/03/26(火) 21:54:54.65
ペンのキャップか何かカチカチするような音がするなと思ったら、
大谷の口から出てる音だったのね。
0671陽気な名無しさん2024/03/26(火) 22:25:05.58
途中でよだれ拭いてたわ
0672陽気な名無しさん2024/03/26(火) 22:44:10.71
なんだかんだとまだ一平が翔平の今後を握ってるのよねー
0673陽気な名無しさん2024/03/26(火) 22:55:04.35
股間も握られたのね
0674陽気な名無しさん2024/03/26(火) 23:02:58.17
大谷の会見の
彼が勝手に口座にアクセスしたってことだけど、そんなこと出来るの?
0675陽気な名無しさん2024/03/26(火) 23:20:09.18
水原被疑者に口座をまかせていたのか言うべきだったわ
0676陽気な名無しさん2024/03/26(火) 23:33:02.47
今、記事検索したらこんなのがあったわ。
もう犯罪じゃない。

この声明を受けて米カリフォルニア州・ニューヨーク州弁護士の村尾卓哉氏は「今回の大谷選手の声明は非常に分かりやすかった」と評価。

その上で「水原さんは単なる通訳ではなく、大谷選手の窓口的な存在になっていて、全ての情報がコントロールできる司令塔の立場にあったことが分かる」と指摘した。
つまり自身にとって不都合な代理人やマスコミなどの問い合わせを、大谷に伝えずにストップしていた可能性があるというわけだ。

また、大谷の口座からどうやって送金したか…言及しなかった点については「まだ手口の全容が分かっていないので、特定せずにぼかした表現になったのではないかと思う。
かなり巧妙な手口で大谷選手も把握できなかったのかもしれない」と私見を述べた上で「ただ、米国では口座は簡単につくることができる。
例えば、大谷名義で口座をつくってスポンサー料などをそこに入金してもらっていた…などという手口も考えられる」という見方も示している。
0677陽気な名無しさん2024/03/26(火) 23:33:56.66
勝手にアクセスしたってことは
普段は口座にはアクセスできない状態だった
0678陽気な名無しさん2024/03/26(火) 23:37:15.48
大谷選手はまず自分の口座をちゃんと調べたのかしら
そこから金がなくなってるなら水原が勝手に作った口座ではないわね
0679陽気な名無しさん2024/03/26(火) 23:42:19.47
銀行に行って大谷のフリして送金した
0680陽気な名無しさん2024/03/26(火) 23:56:46.90
楽天銀行かもよ
0681陽気な名無しさん2024/03/27(水) 00:09:08.39
限度額があるから楽天銀行は無理
0683陽気な名無しさん2024/03/27(水) 00:34:25.23
口座にアクセスだから銀行には行ってないわね
0685陽気な名無しさん2024/03/27(水) 01:01:57.43
>>684
言ってるよ。会見のようすを見て。
0686陽気な名無しさん2024/03/27(水) 01:09:49.80
「彼は僕の口座に勝手にアクセスして
ブックメーカーに送金していたことを僕に伝えました」
0687陽気な名無しさん2024/03/27(水) 01:59:03.82
2倍速で話す大男
0688陽気な名無しさん2024/03/27(水) 03:25:12.11
勝手に  
この勝手にが曲者ね。
0689陽気な名無しさん2024/03/27(水) 04:10:07.39
勝手にしやがれ
0690陽気な名無しさん2024/03/27(水) 09:44:02.01
トイレを我慢してたから早口だった
0691陽気な名無しさん2024/03/27(水) 14:58:23.88
なんか落ち着きがなかったわ
トイレに行きたかったから急いでたのね
おしっこかしら?うんこかしら?
0692陽気な名無しさん2024/03/27(水) 16:57:28.16
うんちょ!
0693陽気な名無しさん2024/03/27(水) 18:00:02.37
お〇〇こ!
0694陽気な名無しさん2024/03/27(水) 21:41:39.77
「ブックメーカーに対して誰かに送金を依頼したことはない」
つまり他のところへの送金は水原被疑者にやってもらっていた
「僕の口座に勝手にアクセス」は
送金を頼んでないのに勝手にアクセスしたという意味だね
0695陽気な名無しさん2024/03/27(水) 23:19:03.25
えーとチッは何回もあったけど
スーがなかったわ
0696陽気な名無しさん2024/03/27(水) 23:46:06.07
スーは面倒くさい質問に答える時
0697陽気な名無しさん2024/03/28(木) 05:00:36.38
スーを差し上げます
0698陽気な名無しさん2024/03/28(木) 12:26:10.38
ゴイゴイスー
0699陽気な名無しさん2024/03/28(木) 21:17:11.38
口閉じてる時もチッて音がしたんだけど
0700陽気な名無しさん2024/03/28(木) 22:20:51.90
ロサンゼルスは遠いから遠いからきっとラグが生じたのよ
0701陽気な名無しさん2024/03/28(木) 23:28:47.21
腹話術かも
0702陽気な名無しさん2024/03/29(金) 04:59:36.16
ghost voice
0703陽気な名無しさん2024/03/29(金) 12:45:31.39
一平の霊
0704陽気な名無しさん2024/03/29(金) 15:12:39.97
口が鳴ってることに気づいてないのかね
0705陽気な名無しさん2024/03/29(金) 20:25:29.62
何かに取りつかれたような目つきだったわ
0706陽気な名無しさん2024/03/29(金) 23:13:27.88
サイコパス
0707陽気な名無しさん2024/03/29(金) 23:37:16.24
口鳴らすのはおっさんみたいだからやめてって
水原被疑者が教えてあげるべきだったの
自分では気づかない鈍感だから
0708陽気な名無しさん2024/03/30(土) 01:03:25.55
えーが多いことも誰か指摘してあげて
0710陽気な名無しさん2024/03/30(土) 04:55:56.20
ええじゃないかええじゃないか
0711陽気な名無しさん2024/03/30(土) 14:07:03.33
スーパースターには誰も意見できない
0712陽気な名無しさん2024/03/30(土) 22:06:48.51
注意したらキレそう
0713陽気な名無しさん2024/03/30(土) 23:19:23.38
アメリカの記者たちもAが多いなって思ってるかしら
0714陽気な名無しさん2024/03/31(日) 04:46:39.21
エンゼルスのA
0715陽気な名無しさん2024/03/31(日) 12:42:53.56
まあ、も何度か言ってるわ
0716陽気な名無しさん2024/03/31(日) 20:27:29.79
11分間の会見でしゃべったのは6分40秒
「えー」を100回言いましたわ
0718陽気な名無しさん2024/03/31(日) 21:35:34.93
口が鳴ってることを本人は気づかないらしいわ?
0719陽気な名無しさん2024/03/31(日) 22:29:47.92
舌打ちみたく聞こえたけど
英語スピーチの時は粘り気のあるぺちゃって音だったわ
0720陽気な名無しさん2024/04/01(月) 00:01:29.46
ぺちゃぺちゃは気持ち悪い
0721陽気な名無しさん2024/04/01(月) 04:46:11.66
lip noise
0722陽気な名無しさん2024/04/01(月) 13:56:09.14
口が乾燥している
0723陽気な名無しさん2024/04/01(月) 21:28:17.92
唾液の量が多くても音が鳴る
0724陽気な名無しさん2024/04/01(月) 22:56:33.21
ぴちゃ
0725陽気な名無しさん2024/04/01(月) 23:59:08.67
歯磨きしてるかしら
0726陽気な名無しさん2024/04/02(火) 04:57:10.66
Tooth!ハッ!
0727陽気な名無しさん2024/04/02(火) 12:32:26.75
鬼瓦
0728陽気な名無しさん2024/04/02(火) 20:53:15.43
カス!カスカス!カス!春日!
0729陽気な名無しさん2024/04/02(火) 22:52:19.27
アパー
0730陽気な名無しさん2024/04/02(火) 23:54:36.98
春日のここ空いてますよ
0731陽気な名無しさん2024/04/03(水) 04:52:54.71
ヘッ!
0733陽気な名無しさん2024/04/03(水) 12:47:19.48
えへへへへ
0734陽気な名無しさん2024/04/03(水) 18:36:05.78
お前と漫才やってらんねーよ
お前それ本気で言ってんのか?
本気で言ってたらこんな楽しくやんねーだろ
えへへへへへへへ
0735陽気な名無しさん2024/04/03(水) 21:49:55.47
バイ!
0736陽気な名無しさん2024/04/03(水) 22:51:49.77
ウィ!
0737陽気な名無しさん2024/04/04(木) 04:57:18.00
ハッ!
0739陽気な名無しさん2024/04/04(木) 13:56:13.92
ヘッ!
0740陽気な名無しさん2024/04/04(木) 15:07:34.50
>>738
グロ
0741陽気な名無しさん2024/04/04(木) 17:29:54.04
>>738
韓国へお帰りください
0742陽気な名無しさん2024/04/04(木) 17:59:27.40
>>738
誰だよこのブス
0743陽気な名無しさん2024/04/04(木) 20:38:13.95
>>738
シッシッ
0744陽気な名無しさん2024/04/04(木) 21:06:27.71
>>738
二度と顔見せるな
0746陽気な名無しさん2024/04/04(木) 21:16:33.54
>>738
翔平の百倍かわいい
0747陽気な名無しさん2024/04/04(木) 21:33:28.09
>>738
デコせまっw
0748陽気な名無しさん2024/04/04(木) 21:50:59.96
>>738
うんこ
0749陽気な名無しさん2024/04/04(木) 22:27:48.10
>>738
普通の韓国人
0750陽気な名無しさん2024/04/04(木) 22:52:04.30
>>738
ばーかばーか
0751陽気な名無しさん2024/04/05(金) 04:58:10.37
>>738
shit
0752陽気な名無しさん2024/04/05(金) 12:47:11.24
ヘッ!
0753陽気な名無しさん2024/04/05(金) 18:01:22.05
ごめんね
0754陽気な名無しさん2024/04/05(金) 21:17:59.48
ごめんねごめんねー
0755陽気な名無しさん2024/04/05(金) 23:06:46.81
まーちゃんごめんね
0756陽気な名無しさん2024/04/06(土) 04:53:46.40
アイムソーリーヒゲソーリー
0757陽気な名無しさん2024/04/06(土) 12:37:16.73
あい、とぅいまてーん!
0758陽気な名無しさん2024/04/06(土) 14:07:10.38
どうもすいません
0759陽気な名無しさん2024/04/06(土) 18:39:13.08
どーもすいませんでした!
0760陽気な名無しさん2024/04/06(土) 22:14:33.98
すみますみませんでしたすみま
0761陽気な名無しさん2024/04/06(土) 22:46:30.63
ごめんちゃい
0762陽気な名無しさん2024/04/06(土) 23:21:36.00
ごめんやしておくれやしてごめんやっしゃー
0763陽気な名無しさん2024/04/07(日) 04:57:41.61
ごめんくさい
0764陽気な名無しさん2024/04/07(日) 12:38:32.33
あ、こりゃまたくさい、あーくさ
0765陽気な名無しさん2024/04/07(日) 16:33:16.17
君たちがいて僕がいる
0766陽気な名無しさん2024/04/07(日) 17:28:58.17
大谷翔平じゃあ〜りませんか
0767陽気な名無しさん2024/04/07(日) 20:00:44.12
あのさ僕さどっこいさ
0768陽気な名無しさん2024/04/07(日) 20:48:48.99
君たち元気かい?頑張ってるかい?そうかいそうかい瀬戸内海
0769陽気な名無しさん2024/04/07(日) 21:34:38.30
実はさ、僕さ、あホイサッサ
0770陽気な名無しさん2024/04/07(日) 22:23:49.83
いずこへ
0771陽気な名無しさん2024/04/07(日) 23:29:06.91
僕チャーリー
0772陽気な名無しさん2024/04/08(月) 00:37:00.09
おじゃましまんにゃわ
0773陽気な名無しさん2024/04/08(月) 02:39:02.62
アヘアヘウヒハ
0774陽気な名無しさん2024/04/08(月) 04:47:54.85
アメマ
0775陽気な名無しさん2024/04/08(月) 12:42:12.73
かい〜の
0776陽気な名無しさん2024/04/08(月) 18:34:17.23
血ぃ吸うたろか
0777陽気な名無しさん2024/04/08(月) 21:18:30.62
チャッチャマンボチャチャマンボバキューンバキューンバキューンバキューンバキューン
0778陽気な名無しさん2024/04/08(月) 23:00:33.76
誰がモンキーやねん
0779陽気な名無しさん2024/04/09(火) 04:54:41.54
脳みそバーン
0780陽気な名無しさん2024/04/09(火) 11:56:08.94
誰がじゃどうしてじゃ何がじゃ
0781陽気な名無しさん2024/04/09(火) 20:05:00.12
なめなめくじくじなめくじくじ
0782陽気な名無しさん2024/04/09(火) 22:55:09.04
いくつになっても甘えん坊
0783陽気な名無しさん2024/04/10(水) 04:57:44.86
きつく言ってごめんね
0784陽気な名無しさん2024/04/10(水) 12:04:59.64
引きずり女でございます〜
0785陽気な名無しさん2024/04/10(水) 14:55:19.79
間寛平っていうつまんない関西芸人いたわよねそう言えば
いつの間にかテレビから消えたわ
0786陽気な名無しさん2024/04/10(水) 15:26:21.23
アヘ
0787陽気な名無しさん2024/04/10(水) 22:09:04.91
あ〜りが〜とさ〜ん
0788陽気な名無しさん2024/04/11(木) 05:05:02.36
アッホー!
0789陽気な名無しさん2024/04/11(木) 08:14:17.96
何を言う早見優の人もすっかり消えたわね
もう老人ホームかなにかに入ってるのかしら
0790陽気な名無しさん2024/04/11(木) 09:58:16.20
ポール牧とかチャーリー浜は死んだわね
0791陽気な名無しさん2024/04/11(木) 12:25:40.67
>>789
村上ショージは関西でレギュラー持ってるわ
全国ネットでは年末恒例の明石家サンタに出てる
0792陽気な名無しさん2024/04/11(木) 13:51:19.13
ドゥーン
0793陽気な名無しさん2024/04/11(木) 21:11:43.58
お前の頭スコーンと割ってストローで脳みそちゅーちゅー吸うたろか!
0794陽気な名無しさん2024/04/11(木) 23:12:25.07
鼻の穴から割り箸突っ込んで下からカッコンしたろかワレ!
0795陽気な名無しさん2024/04/12(金) 04:47:40.01
怖かった〜!
0796陽気な名無しさん2024/04/12(金) 13:55:26.37
ごめんください、どなたですか?
水原一平です、お入りください、ありがとう
0797陽気な名無しさん2024/04/12(金) 14:21:11.02
チャーリー浜って死んだんだっけ?池乃めだかは?
0798陽気な名無しさん2024/04/12(金) 14:55:50.06
チャーリー浜は死んだじゃあーりませんか
0799陽気な名無しさん2024/04/12(金) 21:34:19.19
よっしゃ今日はこれぐらいにしといたるわ
0800陽気な名無しさん2024/04/12(金) 22:04:17.11
男なんてシャボン玉〜
0801陽気な名無しさん2024/04/13(土) 04:55:06.21
チーン!
0802陽気な名無しさん2024/04/13(土) 13:41:53.60
パンティーテックス
0803陽気な名無しさん2024/04/13(土) 22:17:51.62
優しいのね
0804陽気な名無しさん2024/04/14(日) 04:40:44.29
珠代のおっぱいチョモランマ
0805陽気な名無しさん2024/04/14(日) 16:19:38.49
芋食って屁こいて前進む
0806陽気な名無しさん2024/04/14(日) 21:56:43.18
ドリルすな、ドリルすな
0807陽気な名無しさん2024/04/15(月) 04:48:45.92
パチパチパンチ
0808陽気な名無しさん2024/04/15(月) 13:28:34.92
ポコポコヘッド
0809陽気な名無しさん2024/04/15(月) 22:23:40.26
チューイングボーン
0810陽気な名無しさん2024/04/16(火) 13:49:38.13
うーん、譲二ショック
0811陽気な名無しさん2024/04/16(火) 20:52:39.18
ごめりんこ
0812陽気な名無しさん2024/04/16(火) 22:02:54.09
しまったしまった島倉千代子
0813陽気な名無しさん2024/04/17(水) 17:50:48.37
チンチラポッポ
0814陽気な名無しさん2024/04/17(水) 22:06:20.60
ホット!ホット!
0815陽気な名無しさん2024/04/18(木) 22:13:57.20
いらっしゃーい
0816陽気な名無しさん2024/04/18(木) 22:55:42.51
オヨヨ
0817陽気な名無しさん2024/04/19(金) 22:22:28.03
しかしまあなんですねぇ〜
0818陽気な名無しさん2024/04/19(金) 23:15:02.43
小さなことからコツコツと
0819陽気な名無しさん2024/04/20(土) 23:03:19.13
怒るでしかし
0820陽気な名無しさん2024/04/21(日) 20:38:29.36
どやさどやさ
0821陽気な名無しさん2024/04/21(日) 22:53:33.07
おさむちゃんです!
0822陽気な名無しさん2024/04/22(月) 05:03:11.66
パンパンやな
0823陽気な名無しさん2024/04/22(月) 13:57:48.62
チッチキチー
0824陽気な名無しさん2024/04/22(月) 20:06:04.74
ツッタカター
0825陽気な名無しさん2024/04/22(月) 20:52:29.47
ホーホケキョ
0826陽気な名無しさん2024/04/22(月) 22:22:20.17
ツクツクボーシ
0827陽気な名無しさん2024/04/23(火) 04:33:54.83
ゲロゲーロ
0828陽気な名無しさん2024/04/23(火) 20:07:36.71
チャラーン
0829陽気な名無しさん2024/04/23(火) 21:44:05.05
いやんばかん
0830陽気な名無しさん2024/04/23(火) 22:42:34.96
そこはダメよん
0831陽気な名無しさん2024/04/23(火) 23:57:16.77
だめだこりゃ
0832陽気な名無しさん2024/04/24(水) 00:12:22.17
次いってみよー
0833陽気な名無しさん2024/04/24(水) 04:43:16.56
おいっす!
0834陽気な名無しさん2024/04/24(水) 13:42:59.85
なんてな
0835陽気な名無しさん2024/04/24(水) 17:43:09.03
加トちゃんペッ!
0836陽気な名無しさん2024/04/24(水) 22:57:27.20
ちょっとだけよ
0837陽気な名無しさん2024/04/24(水) 23:07:54.62
あんたも好きねぇ
0838陽気な名無しさん2024/04/25(木) 04:54:28.46
ヒッキシ!
0839陽気な名無しさん2024/04/25(木) 19:32:17.57
どうもすんずれいしました
0840陽気な名無しさん2024/04/25(木) 22:57:15.80
世も末よねぇ〜
0841陽気な名無しさん2024/04/25(木) 23:10:39.45
アイーン!
0842陽気な名無しさん2024/04/25(木) 23:45:45.76
なんだちみは?
0843陽気な名無しさん2024/04/25(木) 23:53:02.86
どうしましたか?
このおじさん変なんです
なんだ君は?
なんだチミはってか?そうです、私が変なおじさんです
変なお〜じさん、だか〜ら変なお〜じさん
変なお〜じさん、だか〜ら変なお〜じさん
だっふんだ!
0844陽気な名無しさん2024/04/26(金) 01:02:22.53
パリーン!!
0845陽気な名無しさん2024/04/26(金) 04:36:44.01
だいじょうぶだぁ
0846陽気な名無しさん2024/04/26(金) 20:10:21.87
カ〜ラ〜ス〜、なぜ鳴くの〜、カラスの勝手でしょ〜
0847陽気な名無しさん2024/04/26(金) 23:06:04.84
真美子さんや、飯はまだかい?
0848陽気な名無しさん2024/04/27(土) 05:00:13.23
ご、ご、ご、5時!?
0849陽気な名無しさん2024/04/27(土) 14:24:56.92
ひとみと申します、ふんふんふんふん
ひーちゃんと呼んでください、えぇえぇえぇえぇ
0850陽気な名無しさん2024/04/27(土) 23:02:11.12
志村、後ろ!
0851陽気な名無しさん2024/04/28(日) 04:52:31.22
あんだバカヤロー、怒っちゃやーよ
0852陽気な名無しさん2024/04/28(日) 13:52:10.33
いっちょめいっちょめわーお
0853陽気な名無しさん2024/04/28(日) 20:26:46.41
真美子はいいよなぁ、真美子はいいよなぁ、うんうんうんうん
0854陽気な名無しさん2024/04/28(日) 22:31:21.14
月曜日はウンジャラゲ
0855陽気な名無しさん2024/04/29(月) 04:43:08.27
火曜日はハンジャラゲ
0856陽気な名無しさん2024/04/29(月) 15:21:38.80
水曜日はスイスイスイ
0857陽気な名無しさん2024/04/29(月) 20:06:20.05
木曜日はモーリモリ
0858陽気な名無しさん2024/04/29(月) 21:48:50.74
金曜日はキンキラキン
0859陽気な名無しさん2024/04/29(月) 23:40:57.22
土曜日はギンギラギンのギンギラギンのギンギラギンのギン
0860陽気な名無しさん2024/04/30(火) 00:00:59.66
日曜日はランラランラランラン
0861陽気な名無しさん2024/04/30(火) 04:10:10.70
ウンジャラゲのハンジャラゲ
スイスイスイのもーりもり
キンキラキンのギンギラギン
ランラランラランで一週間
0862陽気な名無しさん2024/04/30(火) 15:33:27.20
うれしいなぁ
0863陽気な名無しさん2024/04/30(火) 20:46:48.38
ド・ド・ドリフの大爆笑〜
0864陽気な名無しさん2024/04/30(火) 23:00:54.89
ババンババンバンバン
0865陽気な名無しさん2024/05/01(水) 04:46:20.74
アビバノンノン
0866陽気な名無しさん2024/05/01(水) 22:18:37.67
ババンババンバンバン
0867陽気な名無しさん2024/05/01(水) 23:59:30.59
アビバビバビバ
0868陽気な名無しさん2024/05/02(木) 00:37:53.76
ババンババンバンバン
0869陽気な名無しさん2024/05/02(木) 04:09:21.43
アビバノンノン
0870陽気な名無しさん2024/05/02(木) 15:09:27.31
ババンババンバンバン
0871陽気な名無しさん2024/05/02(木) 15:51:54.99
大谷翔平マジで気持ち悪い
0872陽気な名無しさん2024/05/02(木) 15:52:45.37
一平が全面的に悪いみたいな報道だけど
管理できてなかった大谷翔平にも責任はあると思うわ
こんな大騒ぎになってアメリカに迷惑かけて
心の底から反省してほしい
0873陽気な名無しさん2024/05/02(木) 15:57:54.67
ここで打たなきゃって場面で全然打ててないのよね 
役立たずにもほどがあるわw
0874陽気な名無しさん2024/05/02(木) 17:27:56.66
あれ
0875陽気な名無しさん2024/05/02(木) 17:37:26.30
ここ数週間の異常なほどの新規CM契約は普通じゃないわね。
0876陽気な名無しさん2024/05/02(木) 18:05:45.77
普通の日本人ではなかった
0877陽気な名無しさん2024/05/02(木) 18:17:43.60
アホの子よね
0878陽気な名無しさん2024/05/02(木) 19:05:31.16
出番がないのにベンチでヒマワリの種を食べるアホ
0879陽気な名無しさん2024/05/02(木) 19:15:23.41
ヒマワリの種を食べにきただけのブタ
0880陽気な名無しさん2024/05/02(木) 19:39:17.48
家畜の豚
0881陽気な名無しさん2024/05/02(木) 20:07:11.58
実際にひまわりの種をエサにしてる豚もいるのね
0882陽気な名無しさん2024/05/02(木) 20:35:45.74
ほんまコイツキモい
0883陽気な名無しさん2024/05/02(木) 20:39:56.81
ホンマでっか!?
0884陽気な名無しさん2024/05/02(木) 21:18:58.48
由伸、よくぞ言ってくれました
「(大谷は)僕の試合はあまり打ってないので(笑)」
0886陽気な名無しさん2024/05/02(木) 21:58:34.30
大谷がいないほうが空気がよくなるわ
0887陽気な名無しさん2024/05/02(木) 22:22:47.94
山本由伸に活躍されちゃ困るからわざと打たない
それをわかってる監督が欠場させた
0888陽気な名無しさん2024/05/02(木) 23:53:01.66
太谷が出ないほうが強い
0889陽気な名無しさん2024/05/03(金) 00:04:21.52
チームのお荷物よ
0890陽気な名無しさん2024/05/03(金) 00:13:10.20
ベンチの生ごみ
0891陽気な名無しさん2024/05/03(金) 00:15:08.21
便器の汚物
0892陽気な名無しさん2024/05/03(金) 00:23:37.80
スタメンから外れ、便器で待機する大谷
0893陽気な名無しさん2024/05/03(金) 00:25:46.31
今永と山本は連絡をとっている
大谷は会話もしない
0894陽気な名無しさん2024/05/03(金) 00:30:11.07
今永昇太無傷の5連勝
0895陽気な名無しさん2024/05/03(金) 00:33:14.39
マエケン初勝利おめでとうございます
0896陽気な名無しさん2024/05/03(金) 00:33:48.68
3人とも18番だって、知ってた?
0897陽気な名無しさん2024/05/03(金) 00:36:46.11
大谷は何番?
0898陽気な名無しさん2024/05/03(金) 00:52:36.14
見張り番
0899陽気な名無しさん2024/05/03(金) 01:08:55.27
留守番
0900陽気な名無しさん2024/05/03(金) 01:29:48.70
荷物番
0902陽気な名無しさん2024/05/03(金) 04:36:31.41
茶番
0904陽気な名無しさん2024/05/03(金) 05:06:53.58
942:陽気な名無しさん:[sage]:2024/03/18(月) 21:37:43.65
341 名無しさん@占い修業中 sage 2023/11/18(土) 14:09:08.92 ID:7sBep8bg.net
羽生も元妻も火星冥王星のハード持ち、さらに羽生は冥王星は木星と合
元妻は火星冥王星オポ、金星スクエアのTスクエア持ち
元妻の火星に羽生のテイル合、太陽クィンカンクス
元妻のTスクに羽生のドラゴン軸が重なってる
双方土星は相手の天体に絡みなしであっけなく別れたのも納得

401 名無しさん@占い修業中 Sage 2023/11/22(水) 16:30:42.28 ID:MiNPSpnM.net
羽生君の火冥スクエア、不動宮終盤ってだけでも相当なのに、獅子蠍というスクエアの中でも一番キツい組み合わせだから持て余すわな‥
おまけにサビアンシンボルが獅子座29度「人魚」蠍座29度「酋長に自分の子の命乞いをするインディアン」だから、女性側に皺寄せが行く展開は避けがたかったんだろうな
せめて火星冥王星が2度くらいズレてたら

402 名無しさん@占い修業中 sage 2023/11/22(水) 17:30:33.50 ID:H3aDiJB5.net
羽生は火星が確かボロボロでキツイから30代後半からの火星期が怖い
あれだけハード過多だと、絶頂期との落差が激しいと思う
その点、まだ大谷翔平は同じ年だけどアスペクトは緩いよな
あれだけ稼いでるから野球引退しても第二の人生やっていけそう
0905陽気な名無しさん2024/05/03(金) 05:07:08.04
942:陽気な名無しさん:[sage]:2024/03/18(月) 21:37:43.65
341 名無しさん@占い修業中 sage 2023/11/18(土) 14:09:08.92 ID:7sBep8bg.net
羽生も元妻も火星冥王星のハード持ち、さらに羽生は冥王星は木星と合
元妻は火星冥王星オポ、金星スクエアのTスクエア持ち
元妻の火星に羽生のテイル合、太陽クィンカンクス
元妻のTスクに羽生のドラゴン軸が重なってる
双方土星は相手の天体に絡みなしであっけなく別れたのも納得

401 名無しさん@占い修業中 Sage 2023/11/22(水) 16:30:42.28 ID:MiNPSpnM.net
羽生君の火冥スクエア、不動宮終盤ってだけでも相当なのに、獅子蠍というスクエアの中でも一番キツい組み合わせだから持て余すわな‥
おまけにサビアンシンボルが獅子座29度「人魚」蠍座29度「酋長に自分の子の命乞いをするインディアン」だから、女性側に皺寄せが行く展開は避けがたかったんだろうな
せめて火星冥王星が2度くらいズレてたら

402 名無しさん@占い修業中 sage 2023/11/22(水) 17:30:33.50 ID:H3aDiJB5.net
羽生は火星が確かボロボロでキツイから30代後半からの火星期が怖い
あれだけハード過多だと、絶頂期との落差が激しいと思う
その点、まだ大谷翔平は同じ年だけどアスペクトは緩いよな
あれだけ稼いでるから野球引退しても第二の人生やっていけそう877:陽気な名無しさん:[sage]:2024/03/20(水) 09:05:12.32
■孤独な選手の奇妙な大名行列
http://www.sport-express.ru/figure-skating/reviews/935498/
サイトを見られない人のためのスクショ
http●://i.imgur.com//EOOx3xz.jpg

(大まかな和訳文)
558名無し草2015/11/11(水) 00:40:49.02
怪しげなオカルト(=風水)ばかり信じて母親とかの身内しか近づけないし
他とのコミュニケーションを拒否する
だから日本人記者ですら羽生本人じゃなくて外人記者に羽生の話を訊きにいく
周りの人間も羽生を変人で要注意人物として見なしているので羽生の方に近づく者もいない
という意味だな
   ↓
http●://i.imgur.com//HIcfQko.jpg
http●://i.imgur.com//QWo4zG6.jpg
0906陽気な名無しさん2024/05/03(金) 05:07:25.13
942:陽気な名無しさん:[sage]:2024/03/18(月) 21:37:43.65
341 名無しさん@占い修業中 sage 2023/11/18(土) 14:09:08.92 ID:7sBep8bg.net
羽生も元妻も火星冥王星のハード持ち、さらに羽生は冥王星は木星と合
元妻は火星冥王星オポ、金星スクエアのTスクエア持ち
元妻の火星に羽生のテイル合、太陽クィンカンクス
元妻のTスクに羽生のドラゴン軸が重なってる
双方土星は相手の天体に絡みなしであっけなく別れたのも納得

401 名無しさん@占い修業中 Sage 2023/11/22(水) 16:30:42.28 ID:MiNPSpnM.net
羽生君の火冥スクエア、不動宮終盤ってだけでも相当なのに、獅子蠍というスクエアの中でも一番キツい組み合わせだから持て余すわな‥
おまけにサビアンシンボルが獅子座29度「人魚」蠍座29度「酋長に自分の子の命乞いをするインディアン」だから、女性側に皺寄せが行く展開は避けがたかったんだろうな
せめて火星冥王星が2度くらいズレてたら

402 名無しさん@占い修業中 sage 2023/11/22(水) 17:30:33.50 ID:H3aDiJB5.net
羽生は火星が確かボロボロでキツイから30代後半からの火星期が怖い
あれだけハード過多だと、絶頂期との落差が激しいと思う
その点、まだ大谷翔平は同じ年だけどアスペクトは緩いよな
あれだけ稼いでるから野球引退しても第二の人生やっていけそう羽生ババアの異常さがガレソによって拡散される

滝沢ガレソ

@takigare3
大谷翔平さんの愛犬がTV取材に登場

犬の名前は大谷翔平さんが公開していないため伏せられる

羽生結弦ファン「羽生くんが隠していた妻の名前は報じたくせに、犬のプライバシーは守るの?」「人権より犬権!これぞマスゴミ!」「羽生くんに謝れ💢」

まさかの角度からマスコミが集中砲火を浴びる

https://x.com/takigare3/status/1727276481267822655?s=20
0907陽気な名無しさん2024/05/03(金) 05:08:16.48
▫大谷翔平の「愛犬」人気沸騰に羽生結弦ファンがブチ切れる奇妙な現象の「伏線」

▫大谷犬の名前が伏せられていることについて
「権力あるバックが…」羽生結弦、電撃離婚で“暴走ファン”怒りの矛先が大谷翔平に
「大谷選手は何をしても守られている!」

2023.02.22 07:00
大谷翔平『雪肌精』広告起用に一部の羽生結弦ファンが鋭く反応 “美肌論争”が勃発
0908陽気な名無しさん2024/05/03(金) 05:08:39.60
そもそも羽生が結婚相手を明かさなかったのはプライバシー保護のためではなく、
のけ者どころか家畜化するためだった!

●文春有料記事「嫁監禁と自由剥奪」ぶりの具体的話

・外出禁止、ゴミ出しも禁止
・友人知人と連絡取るの禁止
・バイオリン弾くのも禁止
・バイオリニストとしてのキャリアを諦める
・羽生の身の回りの世話は全て母親がする
・呼び名は「あの人」「お相手」
・誰と結婚したかは明かすな
・羽生ファミリー企業(母姉が取締役)に不参加
・結婚も離婚も知らないうちに羽生が勝手に発表
・離婚時に口外禁止の念書を書かされた

●新潮記事

・友人知人だけじゃなく母親との連絡すら禁止

●他にも明らかになった羽生ファミリーの猟奇ぶり

元妻にとって「想像とは異なる新婚生活」
アスリート妻の役割を与えられず、新居の隣りに住む羽生の両親と姉からガン無視される
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1701305348/

gendai.media/articles/-/119879
>許可のない取材や報道が離婚の理由?
>25年の取材歴だが、
>最近そこまで熱心な張り込みや押しかけを聞いたことがない。
>張り込みタイプのメディアに聞いても該当なし。

元妻は実名報道OKだった!報道規制は母と姉の専制
www.dailyshincho.jp/article/2023/12051059/

元妻の後見人が実名告発「羽生の嘘は許せない」
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1703583373/

週刊誌報道にSNSで異例の反論も、
羽生ママの直筆メッセージだった!
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1703655908/
0910陽気な名無しさん2024/05/03(金) 05:11:17.32
筆者 平方 彰
www.sbrain.co.jp/keyperson/K-17837.htm

選手契約(石川遼、羽生結弦、村田諒太ほか)マーチャンダイジングなどを手掛け、電通スポーツ局の中心人物として業務する。
0911陽気な名無しさん2024/05/03(金) 05:12:04.15
2023.02.22 07:00  女性セブン
大谷翔平『雪肌精』広告起用に一部の羽生結弦ファンが鋭く反応 “美肌論争”が勃発
https://www.news-postseven.com/archives/20230222_1843712.html?DETAIL

「ユヅの隣にあんな醜い男!」──辛辣なメッセージをSNSに書き込んだのは、ユヅことプロフィギュアスケーターの羽生結弦(28才)の熱狂的なファン。怒りの矛先が向けられたのは、米大リーグ・ロサンゼルス・エンゼルスに所属する大谷翔平(28才)だ。

「大谷さんの広告起用が発表された日、実は羽生さんの新しい広告ビジュアルも公開されたんです。でも羽生さんがPRする商品が、大谷さんと同じ日焼け止めだったことで羽生ファンが、“刺激”を受けたようです。

冒頭のようなアグレッシブすぎるコメントなのだが、あまりの荒れように大谷ファンも反応。「羽生ファンは怖すぎる」「大谷くんも肌がきれい。彼を誹謗中傷するなんて、意味がわからない」と応戦。大論争のような事態に発展した。

「彼らを総称して“羽生世代”や“大谷世代”と呼ばれるのですが、近年の大谷さんの活躍で“大谷世代”と呼ばれることが増えています。熱狂的な羽生さんのファンのなかには、大谷さんの活躍を煙たがる人もいるようで……」(前出・スポーツ紙記者)
0912陽気な名無しさん2024/05/03(金) 05:31:22.68
国民はうんざり
0914陽気な名無しさん2024/05/03(金) 05:56:02.43
>>887
性格悪いわね大谷翔平
0915陽気な名無しさん2024/05/03(金) 06:05:28.98
山本の試合で3割近く打ってるしホームランも打ってるんだが
0916陽気な名無しさん2024/05/03(金) 06:07:31.37
>>888
大谷翔平がいなくても普通に強いドジャース
0918陽気な名無しさん2024/05/03(金) 07:18:33.28
>>875
金の亡者って感じね
0919陽気な名無しさん2024/05/03(金) 08:10:51.31
金の亡者って芸スポでもやたら言ってたね
プロスポーツ選手ならスポンサーついて当たり前なのに
プロフィギュアスケーター()と言いながら年金生活のおばちゃんから貢いでもらって生きてる羽生のヲタの嫉妬だよね
プロ選手ってスポンサーついてなんぼでしょプロなんだからw
プロフィギュアスケーター()ってただ現役で戦えなくなった人のことだもんね
0920陽気な名無しさん2024/05/03(金) 08:29:04.67
ハヌーのじゃなくて
オオタニさんの占い結果を貼りなさいよ
0921陽気な名無しさん2024/05/03(金) 08:35:19.91
>>920
402 名無しさん@占い修業中 sage 2023/11/22(水) 17:30:33.50 ID:H3aDiJB5.net
羽生は火星が確かボロボロでキツイから30代後半からの火星期が怖い
あれだけハード過多だと、絶頂期との落差が激しいと思う
その点、まだ大谷翔平は同じ年だけどアスペクトは緩いよな
あれだけ稼いでるから野球引退しても第二の人生やっていけそう
0923陽気な名無しさん2024/05/03(金) 10:14:18.29
あげよ
0924陽気な名無しさん2024/05/03(金) 10:15:32.50
次スレないのね
0925陽気な名無しさん2024/05/03(金) 10:16:22.84
ここ使う?

由伸はまたあのスーツよw
0926陽気な名無しさん2024/05/03(金) 10:16:30.32
ここ消化してるあいだに誰か立ててくれるでしょ
0927陽気な名無しさん2024/05/03(金) 10:17:41.21
翔平ちゃんはスーツ自分で選んでないんですって
0928陽気な名無しさん2024/05/03(金) 10:19:02.88
由伸は服より小物に金使うタイプなのかしらね
金あるのに同じスーツでなんか可愛いわw
0929陽気な名無しさん2024/05/03(金) 10:19:18.61
夫婦で黒着て出てきたわね。今度はおしどり夫婦を狙ってるわね。
0930陽気な名無しさん2024/05/03(金) 10:22:58.24
幸せそうでいいわね
0932陽気な名無しさん2024/05/03(金) 10:32:57.86
コンサート初めて観るのね
かわいい
0934陽気な名無しさん 転載ダメ2024/05/03(金) 11:40:26.24

Slot
🎴🍜💯
💯💯🍜
🌸🌸😜
(LA: 1.06, 0.89, 0.91)
0935陽気な名無しさん2024/05/03(金) 11:53:16.09
スーツ姿ダサいね
0936陽気な名無しさん2024/05/03(金) 11:54:02.16
なぜあんなダボダボを?
0937陽気な名無しさん2024/05/03(金) 12:37:28.69
黒豚
0938陽気な名無しさん2024/05/03(金) 12:46:57.89
うんこ
0939陽気な名無しさん2024/05/03(金) 13:44:21.41
BOSSがダサいのね
それとも着てる人がダサいのか
0940陽気な名無しさん2024/05/03(金) 13:52:09.30
相撲部屋の親方みたいだわスーツがでかすぎて
0941陽気な名無しさん2024/05/03(金) 13:54:27.46
親戚のおばさんにしか見えないわ真美子
0942陽気な名無しさん 転載ダメ2024/05/03(金) 13:55:35.01

Status ♦6 ♠Q ♠J ♠2 ♦10 (1st.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
1.23, 1.22, 1.22(3091.656250) Proc. [0.350643 sec.]
0943陽気な名無しさん 転載ダメ2024/05/03(金) 13:55:46.53

Status ♣A ♣3 HP: 1000 pts. たぶん(0)
1.12, 1.20, 1.21(3089.773438) Proc. [0.331102 sec.]
0944陽気な名無しさん2024/05/03(金) 13:56:48.82
こういうときは夫婦そろってインタビューに答えるべきよね
0945陽気な名無しさん2024/05/03(金) 13:57:43.85
アイアトンさんのジャケットのほうが素敵じゃないの
0946陽気な名無しさん2024/05/03(金) 13:58:28.62
はんぺんみたいな顔だわ
0947陽気な名無しさん2024/05/03(金) 14:00:00.68
入団会見と同じスーツの山本
スーツ持ってないんだって
大谷があげなさいよかわいそうに
自分だけ全部提供してもらってずるいわね
0948陽気な名無しさん2024/05/03(金) 14:02:30.68
BOSSのセンスがホントにひどすぎるわ
適当にでかいサイズのものを着せただけね
0949陽気な名無しさん2024/05/03(金) 14:04:36.60
指輪も提供されたのかしら
0950陽気な名無しさん2024/05/03(金) 14:05:58.75
球団はスーツを提供してくれないのねケチだわ
0951陽気な名無しさん2024/05/03(金) 14:37:36.28
髪の毛ベッタベタボッサボサでむくみ顔だから寝起きかしら
0952陽気な名無しさん2024/05/03(金) 15:09:22.54
BOSSが最近の大谷はおデブだから
一番でっかいサイズを用意したのかしら
おデブが着ても全然余裕があるでかさだわよ
0953陽気な名無しさん2024/05/03(金) 15:30:51.53
顔が小さくなった照ノ富士
0954陽気な名無しさん2024/05/03(金) 16:27:00.87
目がちっさいわ
0955陽気な名無しさん2024/05/03(金) 16:33:45.88
お〜いお茶は持ってきたかしら
0956陽気な名無しさん2024/05/03(金) 16:50:10.75
ひまわりの種は持ってきたかしら
0957陽気な名無しさん2024/05/03(金) 16:54:13.33
江戸シーランなんて知ーらんでショーね
0958陽気な名無しさん2024/05/03(金) 16:57:31.70
仮面夫婦っぽいわ
0959陽気な名無しさん2024/05/03(金) 17:05:10.43
スーが出たわね
0960陽気な名無しさん 転載ダメ2024/05/03(金) 17:07:15.07

Slot
🍒😜🎴
😜👻🍜
🌸💣💯
Win!! 4 pts.(LA: 1.29, 1.14, 0.96)
0961陽気な名無しさん2024/05/03(金) 17:07:20.20
スーをさしあげます
0962陽気な名無しさん2024/05/03(金) 17:15:47.63
奥さんのほうが年上よね
0963陽気な名無しさん2024/05/03(金) 17:27:16.71
顔洗ってないみたい髪もボサボサ
0964陽気な名無しさん2024/05/03(金) 17:40:13.76
豚は何を着ても似合わない
0965陽気な名無しさん2024/05/03(金) 17:43:16.15
シースルーを着る女は嫌いだわ
0966陽気な名無しさん2024/05/03(金) 18:37:00.72
太谷の大デブ体型に合わせてでかいサイズを用意したらでかすぎたと
0967陽気な名無しさん2024/05/03(金) 18:47:21.34
指輪もBOSSから提供か
0968陽気な名無しさん2024/05/03(金) 19:01:13.23
ダサ谷夫妻
0970陽気な名無しさん 転載ダメ2024/05/03(金) 19:19:41.35

Slot
🌸😜💯
💯💣😜
🎴👻👻
(LA: 1.07, 1.06, 0.99)
0971陽気な名無しさん2024/05/03(金) 19:20:30.65
ダサいのは仕方ないけど、暗いのは着ないで欲しいわ
場の空気盛り下げまくりよ
顔も暗いし
0972陽気な名無しさん2024/05/03(金) 19:25:11.46
あちらのみなさん、大谷翔平どんどんブサイクになってるのに無理して格好良いとか騒いでて滑稽だわw
0974陽気な名無しさん2024/05/03(金) 19:31:20.47
やっぱり寝起きよね
試合後のインタビューではもうちょっと目が大きいわ
0975陽気な名無しさん2024/05/03(金) 19:32:48.04
大谷さんブスすぎ 
吐き気がする
0976陽気な名無しさん2024/05/03(金) 19:33:24.96
最近二重顎よね
0977陽気な名無しさん2024/05/03(金) 19:35:15.15
昔は可愛かった
0978陽気な名無しさん2024/05/03(金) 20:02:28.72
昔は田舎の芋だった
0979陽気な名無しさん2024/05/03(金) 20:04:57.52
昔からブスはブスだったんだけど
最近はちょっと気持ち悪さと不潔さが出てきたわ
0980陽気な名無しさん 転載ダメ2024/05/03(金) 20:08:31.42

Slot
🌸💣👻
💯🍒🎴
🎴🍜🍜
(LA: 0.95, 1.12, 1.05)
0981陽気な名無しさん2024/05/03(金) 20:11:29.48
後ろ髪すごい長いわね髪洗わないのになんで伸ばしてるのかしら汚らしいわ白髪もあるんでしょもうおじさんね
0982陽気な名無しさん2024/05/03(金) 20:12:59.13
全身黒ってお葬式みたいね
0983陽気な名無しさん2024/05/03(金) 20:13:47.38
相撲部屋の親方みたいってネットニュースになってるわw
0984陽気な名無しさん2024/05/03(金) 20:15:55.45
BOSSの担当者クビかしら
0985陽気な名無しさん2024/05/03(金) 20:19:24.60
力士のために作られたジャケットの在庫処分
0986陽気な名無しさん2024/05/03(金) 20:27:58.34
亭主関白っぽいわ
0987陽気な名無しさん2024/05/03(金) 20:43:05.93
うんこみたいな顔ね
0988陽気な名無しさん2024/05/03(金) 20:43:29.45
うんこみたいなにおいがするわ
0989陽気な名無しさん2024/05/03(金) 20:43:55.27
うんこ我慢してるような顔ね
0990陽気な名無しさん2024/05/03(金) 20:44:30.63
パンツにうんこがついてそうな顔だわ
0991陽気な名無しさん2024/05/03(金) 20:45:27.15
うんこ
0992陽気な名無しさん2024/05/03(金) 20:45:48.10
うんこうんこ
0993陽気な名無しさん2024/05/03(金) 20:46:10.02
うんこうんこうんこ
0994陽気な名無しさん2024/05/03(金) 20:46:34.22
うんこうんこうんこうんこ
0995陽気な名無しさん2024/05/03(金) 20:46:58.15
うんこうんこうんこうんこうんこ
0996陽気な名無しさん2024/05/03(金) 20:47:51.10
今までありがとうございました
0997陽気な名無しさん2024/05/03(金) 20:48:12.36
次スレお願いします
0998陽気な名無しさん2024/05/03(金) 20:48:54.72
さようなら
0999陽気な名無しさん2024/05/03(金) 20:49:11.06
大谷うんこ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
SLOT Results
💯💯💯 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 3
Points 10 pts.

life time: 175日 11時間 21分 15秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況