大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?94
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ
大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?93
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1700147183/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured 今年のスケジュール
11/18 0:00 ハート & ハッスル賞発表
11/29 8:00 カムバック・オブ・ザ・イヤー発表
11/30 8:00 リリーバー・オブ・ザ・イヤー発表
12/1 8:00 エドガー・マルティネス賞発表
12/5〜8 ウィンターミーティング
12/17 All-MLB Team 発表
12/17 ハンク・アーロン賞発表
11月色んな受賞ラッシュでコメント
12月頃たぶんスパッとチーム決めて入団会見
1月メジャーリーグ各賞の授賞式兼夕食会に出席しスピーチ、新CMや広告情報
2月キャンプイン
3月オープン戦 ◾︎MLBホームラン王記念!大谷翔平メモリアルフォトブック PERFECT SHOT 2018−2023
12月4日
https://i.imgur.com/vQ859im.png >>2
今年のスケジュール
11/2 シーズン終了
11/2 22:00 大谷FA
11/3 8:00 プレーヤーズ・チョイス・アワード発表🏅
11/9 8:00 All-MLB Team 候補者発表
11/10 8:00 シルバースラッガー賞発表🏅
11/17 8:00 MVP発表
🎬11月17日(金)〜ドキュメンタリー映画『Shohei Ohtani -Beyond the Dream』ディズニープラスで独占配信開始!
11/18 0:00 ハート & ハッスル賞発表
11/29 8:00 カムバック・オブ・ザ・イヤー発表
11/30 8:00 リリーバー・オブ・ザ・イヤー発表
12/1 8:00 エドガー・マルティネス賞発表
12/5〜8 ウィンターミーティング
12/17 All-MLB Team 発表
12/17 ハンク・アーロン賞発表
11月色んな受賞ラッシュでコメント
12月頃たぶんスパッとチーム決めて入団会見
2024
1月メジャーリーグ各賞の授賞式兼夕食会に出席しスピーチ、新CMや広告情報
2月キャンプイン
2月24日 オープン戦開始(アリゾナ)
2月25日 オープン戦開始(フロリダ)
3月29日 メジャーリーグ開幕 >>8
翔平こういうことさせられなくてよかったわ
アスリートとして格が違うもの >>10
西川は大谷久保カズは別格
羽生はカー娘と同列 >>2
864:陽気な名無しさん:[sage]:2023/11/18(土) 06:22:07.87
AII MLBってファン投票あるのね
投票しましょう!
https://www.mlb.com/all-mlb/ballot >>14
自然体でいいわよね
こう見られたいって欲がないっていうか 自分のありのまま見せて嫌われるならそれでいいってタイプよね >>10
大谷も羽生も同じゲイ同士なんだから仲良くしなさいよ >>18
好かれようとかこう見られたいって欲がない >>20
色気がたまらないわ
普段はかわいいのにベッドの上だとエロさが出るわ 大谷じゃチンコ起たないわ
なぜかしら
羽生はもっと無理だけどw 性欲処理とかどうしてるのかしら
彼女がいたこと今まで一度もないみたいだし >>21
嫁って羽生の親に縛られてただけよ
生きがいって言ってたバイオリンやめてSNSまでやめた
そこまでの覚悟を自分でしたんだとしたら3ヶ月で離婚するわけないw 本屋で21年のムック本を見たけど
アナハイムの医療施設にohtaniっていうセラピー犬がいるらしいわよ
いろんな名前で呼んだけど反応なくてohtaniって呼んだら振り返ったらしくて
名前がohtaniになったって
翔平ちゃんに会って欲しかったわ 大谷に性は感じないわよねホント
なんか彼も性欲とかなさそうな感じする 彼がシコシコとかするの想像がまったくつかないわw
見てみたいけど >>31
彼に色気は感じないわ
性的ななにかを感じさせない不思議があるわ >>51
そのアンケート100%ウソって分かるわ
ゲイの間で大谷人気なんかないもの >>52
ごめんどれかは覚えてないわ
今年のかとパラパラ見てたら21年のまとめで出た本だったのよ 侍の試合で翔平の映画CMとバンテリン流れたわ!
捕獲遅れたんだけど何度も来るのかしら? >>57
ウソってこれ前よね
そこまで推されてた時期? >>58
ええええ
知りたかったわ
翔平の本よね? >>51
こんなの誰が誰にアンケート取ったのよ
安昌林以外はカマが好きなタイプいないわ
イチローとか有り得ないわ
五郎丸なんて誰が見ても粗チンタイプよ ね
イチローとかぶっこいてて糞笑えるわw
ゲイ人気なんか皆無なのにwww 五郎丸は人気よ
吾郎ベイカー小笠原はわかるわ
イチローはお仲間的に人気よ 五郎丸は当時鉄板だったわよ
私はタイプじゃなかったけどね〜 >>63
ディズニープラスは提供でお送りしましたってさっきでたからもう出ないかも
決勝で捕獲するわ! ドキュメンタリーの話はまだしない方がいいわよね?ネタバレになるわよね >>77
とりあえず全試合録画するわ
情報助かるわ >>67
五郎丸はゲイ人気凄かったわよ
翔平だってミッツマツコナジャに好かれてるわ >>80
女装子なんて論外だわ
あたしたちとは違う人種じゃない >>86
でも女装子基準でもないわよ?
レベルの低いツッコミは止めていただきたいものだわ >>91
81:陽気な名無しさん:[sage]:2023/11/18(土) 13:45:42.77
>>80
女装子なんて論外だわ
あたしたちとは違う人種じゃない ネイマール好きだったわ
サントスにいた頃のチャラいネイマール 発狂した課金貧乏ババアがアスペルガー薄毛を貼りまくるのある意味笑うわ >>103
小学一年で漢字の大は習うはずだけど?
人は漢字なのになんで大は漢字で書いてないのかしら 翔平が小1の時にはもうワンピースやってるのね
あのアニメ本当に長いわね あたしが翔平の赤ちゃんになったらこんなふうに可愛がってもらえるのね… おパンツはTOOT履いてて欲しいわ
EDGEはダメよ! アリゾナってエンゼルスのスプリングトレーニングのイメージしかないけど
リハビリ施設があるの? >>66
翔平の本よ
ホームランとか名場面の写真集のような ワンコはシーズン始まったら誰が面倒見るのかしら?
意外と手がかかるから見てくれるそれなりのお相手が居るのね翔平ちゃん 一平の嫁にチワワ達と一緒に面倒見てもらうんじゃないの >>105
見てそれを真似する能力がめちゃくちゃ高いわよね 世話をシッターに頼んだり留守中に預けるのは分かるけど
一番は寝てる時に起こされないか心配だわ
あの感じじゃ犬優先で睡眠不足になりそうだわ >>118
さすがに一平嫁大変じゃない
翔平ちゃんならペットシッター雇えそうね 犬飼ったことないんだけど睡眠は大丈夫なのかだけ気になるわ >>111
カメラなかったら赤ちゃん言葉でしゃべりかけてそうよね >>105
>>103も>>105もすごくかわいいわー
字までかわいいってなんなの翔平
てか>>105のフォント欲しいわ 夜中吠える子は吠えたりするわよね
翔平ワンコは吠えにくい犬種らしいけど全く静かに出来る犬なんて居ないでしょうし >>105
「子供のころはできたとおもいますが」
こうやって一言配慮できるのは小2からずっとなのね >>126
野球選手としてはスペシャルだけど人間的には素朴じゃない? 身体が大きい翔平ちゃんの比較しても、まあまあ大きな犬よね 移籍先の球場でワンコ見てくれるスタッフ居ないのかしらね
同伴出勤はダメかしら あたしゃ緊張しながらMVP発表待ってたのにまさかこんな癒やし映像が来るとはね
さすがよ翔平ちゃんw ハーネスはピンクだったわよね
あれは女が選んだ感じね SNS見ると翔平の犬だとわかってガチコ共が彼女いると勝手に絶望してる感じね >>139
シッターとか一平嫁とかもあり得るでしょ
翔平自分で購入する手間とか掛けなさそうだし みんなピンクっていうけどあたしにはブラウンベージュに見えるのよ
あたしの目が悪いの? ペット飼う=女いる
親は日本にいるからそうなるわね 犬用品はネットで揃えられるわよね
選ぶのも楽しいのよ 食事もプロ雇ったんでしょ?
移籍後も連れてくのかしら >>148
今の家から余り移動しなくてもいいチームにするんじゃないの? あんなふにゃふにゃの翔平ちゃん見ちゃったら
シーズンインしてモード切り替えられるか心配になってくるわw お笑いコンビ、サンドウィッチマンの伊達みきお(49)が18日、ニッポン放送「サンドウィッチマン ザ・ラジオショー」(土曜午後1時)に出演し、17日に離婚を発表したプロフィギュアスケーターの羽生結弦さん(28)についてコメントした。
伊達はオープニングトークで「いろんなニュースが飛び込んできましたけど、一番気になるのは羽生君ですよ」と、前日に発表された離婚の話題に触れた。「いろんなことあったらしいね。ちょっともうさ、かわいそうだなあ。悲しいです、こんなので離婚というのが」とやり切れない様子で語った。
羽生さんは文書の中で、苛烈な取材や誹謗(ひぼう)中傷、ストーカー行為があったとしており「そんなのファンじゃないよ。やめてくれってあんなに言ってたのに。メディアも反省しないといけないですよ」。
同じ仙台出身者として思い入れも強く「世界的なスーパースターですよ? 結婚してよかったね、おめでとうって言ってたのに。相手の方は探らないでって話だったじゃない」といい、「なんなんだろうね。生きづらいよな。どんだけ感動を与えてくれたか。我々に、日本に」と憤った。
外出すらままならなかったという結婚相手の心中も察し「しんどいっていうか、かわいそうだよ。どういうつもりなのかな。してやったりなのかな、この発表をして、その人らは。ろくでもないぞ」。
富澤たけし(49)も「そこまで知りたいもんかね、プライベートなことを」とあきれると、伊達は「週刊誌記者の方々が写真を撮りたいわけでしょう、一緒に歩いてるシーンとか。それがよっぽど嫌だったんでしょう。かわいそうにな。反省してほしいな」と強い口調で語った。
著名人の結婚報告について富澤が「公表する人も減っちゃうかも」と想像すると、伊達も「減るでしょうね。なんかなあ。なんともむずがゆいですね」と話していた。 >>150
近いと思うわ
愛犬を託せる人にも出会えて幸せでしょう >>154
お前はこのスレから出ていけ
>>150連れて出てけ >>151
守るべきかわいいワンコの為に今まで以上に強くなるわよ
翔平ちゃんはそういうヲンナよ とにかくこれで成績落ちたら嫌だわ
心の緩みみたいなのが出ちゃってるんじゃなければ良いけど >>158
メンタルケアになるといいわ
怪我で落ち込んでると思うから
落ち込んだままで来季プレーできないもの フィリピーナでしょ
何なのデコイってどこから来たのよ 1人が寂しくてついに犬に走ったみたいな触れ合いだったわ 翔平ちゃん、高校性の頃より
今の方がハンサムなのね >>160
自演じゃなければアンチ相手にしちゃダメ >>175
でも結構2連覇以上してる人多いし野村忠宏なんて4連覇よ >>179
他の番組ではお母さんと答えてるわ
お母さんに買ってもらったの恥ずかしくなって姉に変えたのかも スポニチって前に翔平ちゃん帰国情報キャッチして一社だけ帰国スクープ写真撮ったことあったわよね
手術当日も朝から病院前に張り込んで写真撮ってたし独自ルートありそうよね
柳原はハム時代からずっと翔平ちゃん取材して一緒にアメリカ行ってるから現地ルートあっても不思議じゃないけど 高校生男子に犬のぬいぐるみ…?
精神遅滞でもあんのかしら クマのぬいぐるみを試合でオバサンから大量にもらっては捨てる20代もいるのよw フィギュアスケート男子で五輪2連覇を達成した●●●●(28)の離婚発表は、海の向こうでも大きな話題となっている。
8月に一般女性との結婚を発表していたが、17日深夜に自身の公式SNSを更新。「これからの未来を考えたとき、お相手に幸せであってほしい、制限のない幸せでいてほしいという思いから、離婚するという決断をいたしました」などと報告した。
深夜の衝撃ニュースを世界各国を駆け巡った中で、ロシアメディア「sports.ru」は「●●●●がストーカー行為と過剰な取材を理由に妻との離婚を発表」と大々的に報道。SNS内の発表文も詳細に記された一方で、当該記事のコメント欄には、多くのロシアファンが自身の思いをつづっていた。
苦渋の決断を下した●●に対し「彼にはアイドルというメディアのイメージを離れて、プライベートでも幸せになってほしいのですが、それはアジア諸国では非常に難しいことのようです」「このようなことが起こったのは残念です。両者がすぐに事態を好転させられることを願っています」など悲しみの声が広がる一方で「これは驚きですね」など戸惑いの声も上がっていた。 >>174
やっぱり3枚目の顔キモすぎない?
こんな顔じゃなかったわよね? >>174
え、冷静に考えて高3でヌイグルミってやばない???
軽度のアレなのかすらやっぱり…
聖人っぽい所とか前々から超自然的な人とは思ってたのよね >>187
アラサーなのにプーさんのティッシュ入れ使う人もいるからね >>186
同感…
なんか毒摂取したみたいな腫れ方 >>174
三枚目確かになんかおかしいわw
誰かに似てる スポーツ選手のアイドル売りはこういうことになるから怖いのよ
芸能人なら事務所が護ってくれるでしょうけどスポーツ選手は後ろ盾ないもの
翔平ちゃんもそこんとこはしっかり見極めて下手にアイドル売りとかしないでほしいわ >>193
若い女子からの黄色い歓声には塩対応だから大丈夫よ
子供からの歓声にはすごく優しいわ >>174
三枚目、マルベル堂で撮らせたブロマイドみたいだわ! 翔平はアイドルじゃなくてヒーロータイプのアスリートだから いい加減スケーターの話題出すのやめな
あたおか万個婆 >>198
あのスケーターであれだけのストーカー行為なんだから
翔平ちゃんが結婚したらまんこに丸太民も加わってとんでもないつきまとい迷惑行為が翔平を襲うことになるのよ?
そういう話 翔平ちゃんのことを楽しく話してるのが気に入らなくてウンコみたいな書き込みしてるけど
全部羽生オタの悲鳴に見えるわ
推しがあれではね… 翔平ちゃんの事おまえも犬だろ?って思ってそうなわんこ >>200
漕ぎにくくないのかしらw
それにしてもワンコ可愛いわ はぬ〜サンネタはもう要らないのよw
翔平ちゃんとワンコでここのお釜は満足してなんだから みんなが心配してた翔平のリハビリ
実際のところは愛するわんこに癒されながら一緒に頑張ってたのね
よかったわ リハビリ現場にも連れ行きそうw
まだ子犬っぽいからトイレ覚えてからかしら 超秘密主義なのにワンチャンへの愛は惜しげもなく見せてくれる翔平かわいいわ ワンチャンより愛する存在はいないって気づいちゃうからね 📺放送予定
※現時点で放送内容に名前がある分のみです
🆕は新しく追加分
ディズニープラス
11月17日(金)〜 配信中!
🎬ドキュメンタリー映画『Shohei Ohtani -Beyond the Dream』独占配信
テレビ朝日
11/19日 05:50〜08:30
サンデーLIVE‼🆕
▽大谷2度目満票MVP&移籍は…古田解説
日テレ
11/19日 07:30〜10:25
シューイチ
▽MVP男大谷翔平の移籍先は?専門家がズバリ予想!
TBS
11/19日 08:00〜09:54
サンデーモーニング
▽大谷・満票で二度目の快挙
TBS
11/19日 09:54〜11:30
サンデー・ジャポン🆕
▽大谷翔平選手がメジャーリーグで史上初!満票で2度目のMVPを受賞!キスをしていて話題になった”愛犬”を深堀り!
フジテレビ
11/19日 10:00〜11:15
ワイドナショー
▽満票MVP大谷翔平選手どうなる?争奪戦
TBS
11/19日 11:45〜13:00
アッコにおまかせ!🆕
▽大谷翔平2度目のMVP獲得!裏側取材&寄り添う愛犬の正体
日テレ
11/19日 16:55〜17:25
サンデーPUSHスポーツ
▽史上初!2度目の満票メジャーMVPを獲得した大谷翔平!ホームラン王!メジャー初完封!などなど!大谷の活躍に影響を受けた人・・・羽生結弦も本田圭佑も漫画家も!
11/19日
テレビ東京 22:54〜23:30
BSテレ東 25:35〜26:10
みんなのスポーツ
▽満票で2度目のMVPを獲得した大谷翔平。1回目のMVP獲得時にエンゼルスの監督を務めたマドンが語る大谷の二刀流。
フジテレビ
11/19日 23:15〜00:30
S−PARK
▽MVP大谷翔平をスター選手100人投票で祝うスペシャル企画
日テレ
11/19日 23:55〜00:55
Going!Sports&News
▽大谷と同じ「トミージョン手術」経験者・前田健太が明かす実態! >>204
同い年で国を代表するアスリートなんだから比較されるのは仕方ないと思うわ >>215
比較なんて烏滸がましいわ
一緒にすんな >>216
国民栄誉賞
Hさんはありがたく拝受
Oさんはバカにして拒否
ほんと烏滸がましい 翔平ちゃん移籍問題とリハビリで心身共に大変だから心配だったけど
幸せオーラすごいのよこっちまで癒される この角度ならモッコリするはずなのに
どうやって隠してるのかしら そう?あたしには犬と一緒にいることで紛らわしているように見えるわ >>226
今いっぱいスレ立ってるでしょ
そっちへ行きなさい 最近飼い出したとか飼って1ヶ月とか言われてるけど
散歩してる姿はギプスしてないから取れた後?
その割に格好がハーパンにビーサンって寒くない? すごいわね
1位ですって
羽生結弦さん、離婚発表一夜明け世界に衝撃 「羽生さん」がXの世界トレンド1位 中国やロシアでも報じられる
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/eaf443c736f4a16170beb98c7670741963ef2017&preview=auto 日本時間で深夜のトレンドはアニメキャラでさえ世界1位になるわよ
ツイッター時代からずっとそう >>233
インスタフォロワーは増えなかったわ
一部の人が声が大きいだけのアニヲタみたいね
フォロワー
翔平 599万
羽生 37万
一平 35万 誹謗中傷やストーカーから眞子さまを守ろうと夫婦を続ける小室圭が素晴らしいとTwitterで賞賛されてるわ
キチガイファンの嫉妬ではなくガチで日本国民から叩かれてたのに
一方で離婚して元妻を見離すあの人ときたら… 観客に犬連れて来れる犬デーはどのチームにもあるのかしら
翔平ちゃんがかわいーって反応したのはメッツよね 日本には帰らないつもりなんでしょうね
犬飼うなんて
どんな病原菌日本に持ち込むか分かったもんじゃないわ 吸い寄せられるように触りに行っちゃう翔平ちゃんワロタわ
ワンコはほんと翔平ちゃんホイホイね ネズミー+見てるわ
ど田舎の小学校がおとぎ話の世界みたいに撮られてるわ
ネズミーマジックね 犬込みならマン子との写真でも笑顔が引きつらないのね 大晦日WBC特番6時間生放送でやるって
どんだけやるのw 翔平ちゃんが一番かわいい存在だったのに翔平ちゃんがかわいがる物を見てしまって複雑なの >>251
ペットの服は提供してこなかったみたいだからBOSSが急遽送ったとかかな わんちゃんの名前判明してる?
好きだった人の名前つけたりするのよね 野球関連の名前付けそうだわ
前飼ってた犬はエースだし 翔平ちゃん犬は希少だけど一斉に悪徳ブリーダーが工場生産するんでしょうね
いま仔犬は60万超えらしいわ >>116
ムック本たくさん出てるのよ
表紙は覚えてない? >>233
世界中で女に守れないぐらい金持ってないってバレたわね
金持ってればSPつけたり海外移住もできる
翔平は余裕でしたわね >>268
世界中に女も守れないぐらい金がないってバレたわね
みんなお金持ちと思ってるでしょ そうよね
キムヨナなんてスポンサーついて富豪だもの >>271
たった3ヶ月なのに長期間耐えてきた風ギャグよ 翔平ちゃんをJALが誇らしげにお祝いしてたわね
ANAホントに良かったわ赤恥ニュースの前に切れといてグッジョブ 羽生のヲタがここで承認欲求強い嫁っていびってたわよね
離婚したからヲタの勝利と勝ち誇ってそうよ みなさんカリスマスケーターさんに対してはいつも辛辣だけど
親でも殺されたの? 羽生のアイスショーのニュース流れたら嫁に誹謗中傷してた人たちって見てしまいそう >>275
そんなヲタに負けた男
嫁をや守れるわけないわよ ストーカーって言ってるけどファンは羽生の家知らないでしょ?
もう本当なら離婚する前に警察呼びなさいよ
それすらせずいきなり守れないから離婚よ?
結婚ってそんな簡単なの? 警察に相談したり弁護士たててもっと色々出来る事ありそうなのに何故即離婚を選ぶのか理解出来ないわ
そんなことはもう既にやった後なのかしら >>282
可愛い犬と薄毛の甲斐性なしを比べるなんて >>273
嫁側の意見も聞きたいわね
何も言えなくてかわいそう >>282
あの犬の名前ゆづって言うんですってね
ちゃんと許可取ったのかしら? >>273
そんな戦国時代の政略結婚じゃあるまいし
親戚以外地元の人達なんてみんな興味ないでしょw >>287
嫁の実家て安倍さんの後援会もやってるような政治的な一家よ きっと羽生の嫁として集票期待する面もあったのよ そりゃあ孤独商法で散々絞り取ってきた婆さん達は怒るわよねー でもこれで一生結婚なんてできなくなったわね
どうすんのかしら? リコンして孤独に戻りました
またいっぱいいっぱい課金してね
草 次に翔平ちゃん見れるのっていつなのかしら?
もしかしてもうMVPで見納め?! >>213
📺放送予定追加
フジテレビ
11/19日 22:00〜23:15
Mr.サンデー🆕
▽「大谷の犬」の謎追跡…米緊急取材!正体は? わんことのインスタなりXなり現況流してくれたら良いのに >>213
なんでこれあぼーんになってるのかと思ったらはにうの名前入ってたのか 今年はあと移籍発表の時と帰国したらその時ね
来年1月にはMVP授賞式があるわ わんこもいるしリハビリもあるしで帰国しない気がするわ
わんこ連れて帰るの結構手続き煩雑よ
確かワクチン接種とかチップ埋め込みとか書類完備しなきゃだし てかワクチンもチップももうすでにしてるでしょうし
ワンチャンと一緒に帰ってくるにしてもPJでしょうから一般とは全然違うわ それならいいんだけど、兎に角翔平ちゃんに煩わしいことが起きそうな帰国は心配だわ
ま、今まで帰国しても大丈夫だったから心配の必要ないか まあねワンチャンの負担になるようなことはしないでしょうししばらくは帰ってこないかもしれないわね
でもそれがいいわね 一平のとこのワンコも夫婦で帯同の時は実家に預けてそう
アーバインを離れられるのかな >>306
今更w
お父様は今もロスの和食屋で働いてみえるわ プロ入りして10年ワンコ我慢してたと思うと爆発して溺愛するわよね 入団会見はさすがにもうちょっと絞ってほしいわ
あと2週間くらいじゃ無理かしら >>312
翔平ちゃんムッチムチで最高ね
抱きついても絶対背中まで手が回らないわ あちらでは普通なんでしょうけど日本人からしたら戸惑うわよね
しかしワンコ可愛いわ 翔平ちゃんが抱っこしてるってことはやっぱり翔平ちゃんのワンコっぽいわね 海外のファンたちWBCの年末番組に驚いてて笑えるわ >>312
デカい女ね
室内でこの身長差なら175くらいありそうだわ >>322
さすがにWBCだけで6時間は今さら何やるのって感じよ
野球以外のスポーツもひっくるめて今年のスポーツ総まとめって感じにすればいいのに >>328
そうすると自分の好きなスポーツの尺が短いと騒ぐ人が出てくるわ
野球サッカー以外では視聴率取れるわけないもの 年末の番組、重大発表でもないかぎり観る価値ないわね そんなにWBC特集が羨ましいのw
観なきゃいいのよ GW明けの特番も視聴率15%も取れたから大晦日もやってもらえるのよ どうやってあのワンチャンを飼うことになったのかしらね
誰の紹介なのかしら いぬのきもちとかに出て欲しいわ。
翔平のきもちも聞かせてほしい 今やってるアジア野球の一塁審翔平ちゃんが抱きつきそうなヒゲ熊だわ >>328まだ出てない映像あるみたいだからアタシは見るわよ〜 ちょっと!ミヤネの番組でお芋時代の翔平まできたわ! >>344
見たわ
あれは犬のぬいぐるみと一緒に寝てる反応ねw >>343
確か6月頃?にテレ朝とTBSが年末年始の特番として侍映画の地上波放送権巡って争ってる記事が出てたのよ
最終的にTBSが勝ったっぽいわね 既出映像多くても未公開映像、選手へのインタビュー、選手スタジオゲストとかあるから観るわ 何度でも言うけどあの映画の監督移動中とか滞在ホテルとかでもめちゃくちゃカメラ回してたから全部出してほしいのよ!
翔平がTシャツ越しに乳首おっ勃てながらホテルの中歩いてる映像とか頼むわよ! アメリカラウンドの練習で翔平がカメラ回してた映像も観たいわ
映画だとそこまで使われてなかったからまだあるはずよ >>352
翔平ちゃんの食事シーンも絶対撮ってるわよね
見せてほしいわ たしかにあれだけカメラを回しといて映画の特典合わせて3時間程度は短すぎるわ
6時間中3時間は未公開映像で頼むわよ 試合前にミーティングしてる映像とか大学の講義みたいでよかったわ
翔平必ず前の方に座るのらしいなと思ったのよ
>>351
ひゃだ日本勝ったのね負けてたから消しちゃったわよ! >>349そうなの?!
どちらが勝ってもよいけど、世に広く翔平ちゃんを楽しめるようにして頂戴よ〜 宮根の番組録画ができてなかったわ
ショックよ!
誰かツイにあげてくれないかしら ちょっと前のサンデーモーニングに女子バレーの中田久美さんが出てて
アメリカ遠征で代表みんなでエンゼルスの球場に行って翔平に会ったんですって
爽やかな好青年で顔が小さかったって言ったら上原が僕に対して(嫌味)ですか?って
ひねくれすぎよ 📺放送予定
🆕は新しく追加分
ディズニープラス
🎬ドキュメンタリー映画『Shohei Ohtani -Beyond the Dream』独占配信
テレビ朝日
11/20月 04:55〜08:00
グッド!モーニング🆕
▽「大谷争奪戦」過熱
TBS
11/20月 05:20〜08:00
THE TIME,🆕
▽注目!MVP大谷翔平の犬
フジテレビ
11/20月 05:25〜08:00
めざましテレビ🆕
▽大谷わんこ世界注目
日テレ
11/20月 05:50〜09:00
ZIP!🆕
▽MVP大谷の話題犬
フジテレビ
11/20月 08:00〜09:50
めざまし8🆕
▽大谷MVP受賞“同席ワンコ”世界で話題
テレビ朝日
11/20月 08:00〜9:55
羽鳥慎一モーニングショー🆕
▽大谷MVP受賞“大谷の犬”が話題
TBS
11/20月 10:25〜13:55
ひるおび🆕
▽大谷争奪戦が激化!ミステリーチームとは
テレビ朝日
11/20月 16:48〜19:00
スーパーJチャンネル🆕 >>361
放送内容追加
テレビ朝日
11/20月 16:48〜19:00
スーパーJチャンネル🆕
▽大谷翔平移籍は最新情報 ハグする手にためらいが感じられる
ここ数年でハグの文化には慣れたように見えたけど女相手だとまだガッツリ行けないのね そうかしら
アレックスカリーには自然なハグだったわよ 本スレで例の人がまたエンゼルスのシャワー室の話してるw
こだわりとしつこさが異常ね 髪の毛切らないのはアリゾナ拠点にしてカリスマ美容師のとこに行けないからかしらね あのワンコの服、翔平が買ったらしいわよ
さっきめざまし8で店員が言ってたわ >>372
アリゾナで別の美容室も試して欲しいわね >>373
スポンサーも翔平のことかわいくて仕方ないでしょうね あのワンコの犬種は重篤な脊髄の遺伝病があるって注意喚起見たわ だから数が少ないの
でも生産ロックオンされたから悪徳業者は無視すると思うわ >>372
翔平レベルになるとカリスマ美容師が出張して来るでしょ? >>375
スポンサープレゼントせえよ
ホント気が利かんな 友達へのプレゼントかもしらんし
そんなん分からんやろ BOSSのアンバサダーに翔平推した担当者めっちゃ社内で褒め称えられてそうだわ
こんなにスポンサーの服やら周辺グッズやら使い倒してくれる広告塔泣けるほどありがたいわよ 翔平相当なわんこ好きだとはおもていたけど生中継お構いなしであんなチュッチュするほどダダ漏れになるとは思っていなかったわw 昔エース君にはしゃいで絡みすぎて噛まれた話あったし犬には全力で接するんだわ
しかも10年我慢して飼いたてだからもう今は犬愛が爆発してそう 翔平の上に行けるのはわんちゃんだけね
あれ見ると完全に翔平が下僕だったわ >>387
ホントね
愛情表現は公然でやっても全然照れないのね
人前でキスも平気なタイプかしら >>388
この前のワンコにも自分からけっこう行ってたわね
スキンシップ激しいタイプよ 移籍はするだろうけど長年熱視線を送ってくる何チームかから1つ選ばなきゃいけないって
精神的に来るわよね
気を使う翔平ちゃんのことだから尚更よ
犬とは楽しそうにしてるけど笑顔に元気が感じられなかったわ >>395
ワンコを右手でチョロチョロしてた時無表情だったのが心配だわ
何か考えてる感じだったわ
カメラに映ってるってはっと気づいて笑ったのよ >>390
柳原が準レギュラーみたいになってて笑うわ
「もうちょっとさ〜頑張ろうよ〜」見て「10年取材してるけどあんな声聞いたことない」て言ってたわね >>397
金かかってるわね
景気の良い話大好きよ そもそも翔平ちゃん好きになったら自分からグイグイいくって自己申告してるわよ
孔雀よ >>398
翔平前もああいう話し方してたことなかった?
なんか記憶にある気がするわ 前スレにあったNEWS23で流れた20歳の時の夢が叶って良かったわね
寮を出たら犬飼って散歩したいっていうやつ
プロになって10年だしWBCも優勝したし米国生活も慣れたしいいタイミングだもの わんこにどんな時もさみしい思いをさせない環境が整ったからやっと飼えたんでしょうね
移籍の条件にもわんこのこと入ってそう 翔平ちゃん自ら犬連れてご近所を歩いてんのかしら…無いわよね ご近所さんに散歩の途中犬撮らせてたし
現地日本人にビーチでの散歩目撃されてたみたいよ
結構見られてたのにお披露目するまでよく漏れなかったわよね ビーチを犬と散歩する翔平ちゃんとか絵になりすぎよ! オンシーズン あちこち移動するときどうするのかしら?
私が面倒見てあげるわ お金はたくさんあるしペットシッターかペットホテルに預けるんじゃない? 高校入学から実家出てるから13年くらい犬の世話してないわよね
翔平ちゃん大丈夫かしら ハリウッド女優が犬飼ってたりするしセレブ用のペットホテルあるんじゃないかしら >>413
翔平は好きなものに対してはとことん頑張れるタイプよ >>417
ちょっと笑っちゃったじゃない
これどこのやつよ >>411
万が一日本帰ってきても犬は置いてくるかと思ったけどあの溺愛ぶりだと離れがたくて一緒に連れてきそうだわ 人懐っこい犬を選んだ辺り色んな人に預けるのを想定してかしら あの水色のがま口ポーチ自分で選んだのかと思うとそこもたまんないのよ 翔平の体を知ってしまったワンコがシッターで満足できるか心配だわ あの犬3〜5キロくらいはありそうに見えるけどもうそれぐらいの重さ持っても大丈夫なのは良かったわ >>412
ペットホテルはやめて誘拐されるわ
一平実家にお願いしたいわ >>419
プライベートジェットからわんちゃんを抱っこしながら降りてくる翔平を見たいわ どこの大都会のビルボードでも際立つスタイルがすごい >>417
スタイルが良すぎるからアニメキャラでも何の違和感もないわ あのわんこ翔平に溺愛されてるのよーくわかってるから翔平に対して余裕の態度だったわね
いい人に飼われたわねー >>417
誰かもうちょっと細かく作り込んでほしいわ なんで保護犬じゃないんだとか言ってるやつら反吐が出るわ🤮🤮🤮 >>432
農水省の動物検疫サイト見てきたらあまりにも手続きが大変そうであたしなら絶対無理だと思ったわw
まあ狂犬病持ち込ませない為だから仕方ないけどね カブスとか面白いかもと思ったけど
犬のこと考えたらロスから離れられないんじゃ
バレロはどこ住まいなのかしらね コーイケルホンディエの性格
陽気で明るく活発ですが、神経質な面は少なく、攻撃的でもありません。
注意力があり、また自立心はさほど強くないため、飼い主によく服従します。
子どもともほかの犬とも仲良くできる穏やかな性格で、番犬にはまったく向かないタイプです。 >>436
スタッフか一平がやってくれるんじゃないかしら? コーイケルホンディエの飼い方
猟犬らしくない穏やかな性格ながら、活発さと運動量は猟犬らしく十分に必要とします。飼い主と一緒に遊ぶことが大好きなので、毎日の運動にボール遊びなどを取り入れてあげましょう。散歩は1回1時間以上、1日2回以上が理想です。
アジリティなどのドッグスポーツほか、水が好きな子もいるので、安全な場所で水泳に挑戦するのも良いかもしれません。
のみ込みが早く、人に親しむ性格で、しつけは大変しやすいです。
元気いっぱいなので子犬時代は少々大変かもしれませんが、根気よくしつけてあげましょう。
人間が大好きでそばにいたがります。できるだけ室内でともに生活させてあげたいものです。
被毛はダブルコートですが、手入れは難しくありません。週に何度かブラッシングをし、定期的にシャンプーをしてあげましょう。 犬を抱いてニヤニヤしてる大谷が不気味だわ
カルト宗教の宣伝映像みたい >>436
そういう手続きとかも移籍時の契約に盛り込むのかもね
だからこの時期に飼い始めたのかも 手続き素人にもそんなできないほどではないわよ
家族の一員として捉えたら普通にできるわよ てか代理人に聞けば教えてくれるし
なんなら必要書類そろえてくれるか代理でやってくれるでしょ
CAA所属してるそうそうたるメンツ考えてみなさいよ >>439
>子どもともほかの犬とも仲良くできる穏やかな性格で、番犬にはまったく向かないタイプです。
草
かわいいわね 翔平って自分で新幹線や飛行機のチケットとか取れるのかしら 翔平と犬が散歩してたビーチてロスのどのビーチかしら?
良いビーチ多いから妄想膨らんじゃうわ
https://i.imgur.com/eyHCbtT.jpeg >>441
>散歩は1回1時間以上、1日2回以上が理想です。
これはペットシッターの出番ね
あたしジャックラッセル飼おうとしたけど同じくらいの運動量が必要だったから違う犬種にしたのよ
彼女でもこんなのしんどすぎるわ キムタクが大型犬飼って激痩せしたわよ
朝晩1時間の散歩はきついわよね やっぱ翔平ちゃんロスに居た方が良いわよ〜治安も環境も良すぎるわ ガガが犬誘拐されたわよね
ペットシッターがグルだったんだっけ >>456
あのレベルのセレブでも身近なとこからそんな目に合うのね >>459
キラキラした波が世界一似合うわね
こんなところをコイケルと歩いてたら絵になりすぎる >>456
シッターは命懸けで犬守ろうとしたわよ
盗人はガガの犬と知らなかったのよ >>459
何度見てもシチュエーションが謎すぎるわ
栗姐の夢の世界って感じ >>450
おしえて ここは何処?
私生きているの?
天国に手が届きそうな
青い椰子の島 >>459
おしえて ここは何処?
私生きているの?
天国に手が届きそうな
青い椰子の島 コイケルもかわいいけどビションみたいなモッフモフわんこと翔平も見てみたいわ 山口県で安倍に近いから統一教会の教義に近い価値観をお持ちのお家なのよね
レズの偽装結婚にホモゆづが使われたって可能性ないかしら 犬10キロくらいありそうね
翔平が抱っこしてあのデカさよ >>471
小型犬て書いてあるけど中型犬になりそうなぐらいよね アナハイムから一番近いビーチてニューポートビーチかしら
翔平がバレロにクルーザー乗せてもらったのってここじゃなかった?
翔平が落っこちそうになってバレロが焦ったやつ >>472
小型犬なのね
オスだから大きいのかしらね あのワンコ生後何ヶ月位なんだろ?
もっと大きくなるのかな? >>473
自己解決したわすまんこよ
犬散歩させてるのもここかしらね
https://www.gqjapan.jp/culture/article/20220228-shohei-ohtani
>> ニューポートビーチのヨットハーバーに着いたとき、大谷は停泊している豪華なヨットをスマートフォンで撮影していた。
顔には驚きの表情と無邪気な笑みが浮かんでおり、富をあらかさまに見せつけられることにまだ慣れていないかのようだ。
>> 大谷が、ダフィーボートに乗り込むと、いちばん上のステップが沈み込んで大きな水音が立ち、まだ誰も乗っていないボートが揺れる。「うわ!」と大谷は叫ぶ。
「気をつけて……」。今日の船長役で、ボートの持ち主である彼のエージェント、ネズ・バレロが微笑む。
「君に滑って落ちたりされるのがいちばん困る」 https://i.imgur.com/2G7zvgM.jpeg
翔平のパートナー(犬)のプライベートを詮索されないことに対し「ゆづにはやった癖に!」とお怒りなご様子 ほんこれ
羽生くんとお嫁さんほんと可哀想
理不尽すぎ >>476
あのかわいい顔と謙虚な人間性で世界で最も手の届かない存在の1人だということ忘れてしまうのよ
実際はもう宇宙人と同じぐらい遠い遠い人なのよ、、 >>478
犬の名前とどこのブリーダーかとか血統とかすべて晒し上げないとだめね >>479
嫁を守らずに離婚して逃げた挙句マスコミのせいにするなんて最低な夫だわ >>480
翔平自身は全然昔と変わらないけどもう置かれた立場がドセレブすぎて不思議な感じよね あんなにマスコミ大好きだったのに都合悪くなるとマスコミのせいにするのは笑っちゃうわ >>485
これからもマスコミにお世話になんなきゃなんない時ってあるでしょうにどうするのかしらねー >>480
そんな翔平ちゃんが犬のおやつ入れに1000円ぐらいのシリコンがま口使ってるのが凄く刺さるわ >>482
本人たちがどれほど辛かったかその立場に立って慮ったことある? マスコミも羽生嫁のプライベートは報道してないわよ
マスコミも勝手に非難されて理不尽だわ 確かに羽生ファンが嫁をストーカーしたことはなかったことにしてマスコミ批判はありえないわね
あんなにマスコミに報道して欲しがってたのに手のひら返しして来てマスコミもびっくりよww 羽生の奥さんの話はここで見るくらいで他で話題になってるの見たことないわw 佐々木監督インタきたわよ
https://www.menkoi-tv.co.jp/news/news.php?q=16237
大谷選手が会見で犬とじゃれあう姿には…
花巻東高校野球部 佐々木洋監督
「ああいうところを見ると高校のままかなぁ。体つきとか技術は高まりましたけれど、生き方とか素朴なところはそのままじゃないかなと思って、安心してホッとして見てました」 █日本人アスリート インスタランキング
大谷 600万 (野球)
大坂 271万 (テニス)
高橋 205万 (バレー)
角田 180万 (F1)
香川 178万 (サッカー)
堀米 161万 (スケボー)
久保 146万 (サッカー)
三笘 145万 (サッカー)
長友 140万 (サッカー)
石川 140万 (バレー)
西田 137万 (バレー)
奥平 121万 (サッカー)
南野 120万 (サッカー)
井上 116万 (ボクシング)
天心 112万 (キックボクシング)
ダル 108万 (野球)
小林 105万 (F1)
新庄 101万 (野球)
:
:
:
羽生 36万 (スケート)
一平 35万 (通訳) >>494
ファンが高齢すぎると知名度あってもフォロワー伸びないのよね 海外で人気だとフォロワー増えやすいわ
日本人高齢者にしか人気ないとフォロワー増えないわ >>497
それについて元奥様からはなんのクレームもないそうよ >>493
おめでとう!
凄いわね一人だけ異次元だわ
こうなったら1000万超えたいわね マジレスだけど結婚して数ヶ月はマスコミに追われるの仕方ないと思うわ
1年したら落ち着いたと思うけどね 結婚後はマスコミに追われるの当たり前なのにスピード離婚だから別の理由があるはずよ 時間経てばほとぼり冷めるはずなのにスピード離婚は変ね 正直翔平ちゃん大盛りの今シーズン他の人のことなんか全く興味なかったわ 2人で堂々と腕組んで出てくればよかったのにね
お相手がかわいそすぎるわ そうやってぱにう君のことばかにしてたら
大谷翔平にも同じこと起こるからね
今に見てな 翔平のあの長いセクシーな指で撫で回されるコイケルがうらやましいわ 📺放送予定
🆕は新しく追加分
ディズニープラス
TBS
11/21火 05:20〜08:00
THE TIME,🆕
▽大谷FA最新情報
TBS
11/21火 10:25〜13:55
ひるおび🆕
▽大谷発言から見る争奪戦の本命
TBS
11/21火 15:49〜19:00
Nスタ🆕
▽大谷争奪戦どうなる >>492
最近はあまり会ってないのかしら
息子の進路の件で相談したって言ってたわよね >>478
羽生婆からしたら羽生の嫁=大谷の犬なのね >>488
辛かったってたった3ヶ月よ?
しかも警察に相談したりやめるように声明を出したり対策を講ずることもなくいきなり離婚
誰もがおかしいと思うわよ
慌てて離婚しないといけないほど探られるとヤバイ後ろ暗いことが嫁にあると思うのが普通よ そもそもぱにう婆がぎょう虫みたいに野球選手の翔平ちゃんスレに居座るのはわざと殴られに来るスタイルよね MVP満場一致のスポーツ紙の華々しい一面も端っこにいらない見出しがあってほんとむかつくわ >>518
なんでバイオリニストの方のせいにするの?
名誉毀損よ
地元新聞社に通報すればいいのよね? >>526
地元新聞が羽生にブチギレしてるみたいね
元芸能人の嫁をなんでそんなにひた隠しにするんだって >>525
あれホント邪魔よね
あれを狙ってたのかしら ぱにうくんバッティングセンターを勝手に建てといて逆切れしてんの草しか生えないわ 同じ年齢、同じ会社の同じシリーズ商品CMに出てる
くらいしか接点ないのにここまで粘着するぱにょーBBAすごいわよね
もう翔平ちゃん&ワンコがお釜の癒しよ〜 >>518
こういうはにう婆がこうやってお相手の方を誹謗中傷しまくったんでしょうね >>525
わざと翔平ちゃんMVPにぶつけて一面回避したのよ? 羽生結弦の結婚相手を実名報道「必要あったのか?」 離婚で批判の声も...「日刊新周南」は対応するのか
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/14240b11ae1523f47e24028699bec480ee5a1db6&preview=auto
離婚の原因になった地元氏追い詰められてるわね >>518
嫁じゃなくて本人に問題があると1ミリも考えないの? >>534
まだ誹謗中傷続けるのねはにう婆
それも通報だわ >>534
地元紙が羽生と結婚したって知ってたってことはお相手側は全然隠してなかったってことよ
隠したいのは羽生側だけなの >>535
だから離婚理由はマスコミやストーカーではなく嫁の情報が出ることで自分のイメージを崩されることなのよ >>538
今さら言い繕ってもダメよ
あんたお相手を誹謗中傷してるから ハアア?寝言は寝て言いなゴミ
どこが誹謗中傷だってんだ >>540
はい通報通報
お相手を貶めてんじゃねえよクソ婆 そのうちお相手側の言い分も出てくるんじゃないかしら
一年も前から引退して結婚準備してたんでしょ
そりゃないわよね >>543
バイオリン命だったらしいのに辞めたのよ
自発的と思えないのよ結婚したからってバイオリンの仕事辞める必要ある?
SNSも全部やめてるわ お相手のおじさんがテレ朝関係の人で安倍元首相と近い人
羽生のショーとかのバックには必ずテレ朝がついてる
政略結婚みたいなのもありそうね なんで翔平ちゃんスレではぬ〜ババアが暴れてるのよw
さっさと隔離スレへ行きなさい!! ここでお相手側を誹謗中傷しても誰も賛同してくれないわよはにう婆 このはにう婆って難民スレで妙な言いがかりつけてスレ重複させたあたおかテンプレ婆でしょ 翔平ちゃんが毎年トレーニングしてた都内のトレーニング施設閉鎖になったの? 翔平が結婚したらまっさきに嫁のあらゆる過去を暴露してやるわ >>561
羽生みたいに暴露されるような過去持った女性と結婚しないから >>561
まるで翔平の嫁の事知ってるみたいな言い草ね 嫁は暫く表立った仕事はできないし
そこそこ貰わなきゃ困るわよね いつまでも関係ない奴の話してる奴は自演なの?
アンチが奴の話して翔平の話させないでスレ消費させてるのよ無視しなさいよ >>554
やっぱあんた常駐してるじゃない
ここはババアが来るとこじゃないわよ!出て行きな! ここは翔平ちゃんスレだからね
ひるおび今日の着せ替え待機よ >>570
お前だろ言い出したの
お前がなんでここにいるんだよ チームスレ婆はエンゼルス優先で翔平が叩かれても平気な婆
翔平優先スレだから批判禁止っていうテンプレを意地でも削除してスレ立てする婆さん >>560
他のアスリートも利用してたみたいだし
翔平ちゃんの資金で引き継いで欲しいわ 有名アスリートも多数利用してたみたいなのになんで閉鎖になったのかしらね
元日ハムトレーナーが経営してるのとは別よね? 情報漏洩厳しくしてるみたいだけど
後から契約しなかったチームにグチグチ言われるパターンにならないかしら >>578
アシックスの施設だったのね
アシックスは日本では大きなメーカーなのに 何があったのかしら
トレーニングジムって需要多いから経営難って無さそうよね 翔平の乳首ってこんなにいやらしかったっけ?ここまで主張強いのって絶対いじってるよね?
画像は貼れないわごめんあそばせ 翔平がMVP発表で着てたBOSSのニット
74000円 アシックスめっちゃ儲かってるのに 今年過去最高益叩き出してるよ ディズニー+の映画に出てくるバレロさん俳優みたい
男シャロンストーンみたいで笑えるわ 翔平がニューバランスに変更して初のオフよね
アシックスの施設継続して使えてたのかしら ニューバランスは翔平モデルのグローブは市販されてないし、スパイクは高野連で禁止にされたのよね 翔平ちゃんがアシックス切って施設使わないから閉鎖なの? >>587
バレ子良いわよね!翔平ちゃんになって近くで見つめてみたいわ バレ子さん元野球選手で代理人業とは思えない色気だわ
翔平ちゃんもどきまぎしちゃう時あるんじゃないかしら
来月写真集3つも出るのね、クリスマスだし買うことにするわ あの辺は、ナイキの施設も閉鎖したし
Brilliaランニングスタジアムも閉まるらしいし
IHIステージアラウンド東京も終了だよね
大規模開発するのかね >>602
ひゃだ乳首のことかと思っちゃったじゃない! >>600
怖いわ
侍ジャパンのベンチで二回り大きかった翔平が並サイズになるなんて >>600
さすがメジャーリーグね、193cmがこじんまりして見えるなんてレア画像だわ〜 ジャッジ2メートル
さすがに翔平ちゃんも2メートルあったら顔もやばい伸び方してたと思うわ
ほんと奇跡の子 周りが大きすぎてサイズ感分からなくなるわ
一般的な日本人並べて見て欲しいw >>600
ねえ翔子の太ももあたり黒い布が透けてないかしら ジャッジデカいの分かってたけどこうして見るとほんと大きいのねえ
翔平ちゃんが小さく見えるなんてビックリよ
嫁との映像見た時、嫁さん小さいわね〜と思ったけどあれでも平均より大きい方なんでしょうね 翔子はまあ別として、やっぱり身長が異様に高いやつって顔キモいわね
巨人顔というか大味な顔というか 背が高いと顔も長くなるのに翔平は小顔のままなの奇跡よ JRODも瞳の色キレイなの
ジーターもだけど(半分)黒人なのに瞳の色が薄いのってエロいわ 外人の中に混じっても頭身バランスが全く劣ってないなんて本当に凄いわ はぁなんか怖いわ
移籍先発表もだけどその後に他の発表もあったりしたらと思うと鬱だわ 結婚歓迎だけど翔平はまだだと思うわ
それであおってるつもりなのかしら馬鹿はにう婆は
自分の推しの支持率心配してなさい 犬飼いはじめた時点で万個の存在も確定よね。
翔平ちゃんには幸せになってほしいわ 翔平ファンなら翔平の選んだ人のこと万個とは言わないわ〜 推しの結婚がよほど堪えたんじゃないの
だからそれで嫌がらせする>結婚煽り 散歩させてる時のハーパンの股間の部分の生地のもたつきが気になるのよ 翔平は結婚も爽やかに決めるわ
気味の悪いことなんてしないのよ 【文春】《電撃離婚》羽生結弦親族の告白「離婚もニュースで知った」「落ち着いたら祝おうと思っていたんですけど…」 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1700555418/ 📺放送予定
🆕は新しく追加分
フジテレビ
11/22水 05:25〜08:00
めざましテレビ🆕
▽大谷ユニホーム833万円で落札
TBS
11/22水 10:25〜13:55
ひるおび🆕
▽大谷翔平争奪戦いよいよ大詰めか >>605
こじんまりって翔平よりデカイのジャッジ地スタントンぐらいじゃない
大げさよ そんなカルフーンは、スクープを求めて大谷の去就を水原一平通訳にメールで問い合わせたという。
しかし結果は、「無駄だった」と肩を落とした。「ショウヘイはプライベートを大事にする人間なんだ。
いつも目立たないところに隠れている。私たちは彼について何を知っているのだろう」とも語っている。 翔平ちゃんは高校時代まだ骨に骨端線がある段階でハードなトレーニングしなかったから身長伸びたのよね >>606
小柄ってこのぐらい差があって言う言葉よ
日本人平均身長の人と並んだらこれよ
https://i.imgur.com/fPOn5kV.jpg ひとりだけ頭身がおかしいわ
>>647
これの右2人が一般的な高身長で
翔平ちゃんは小顔すぎるのよね
奇跡のアラサー
ひとりチンチクリンがいるのは何かしら >>634
ストーカーやマスコミから守れるお金もあるものね 翔平ちゃんてチームメイトにも連絡先を教えないのかしらね よく翔平にメッセージ送ったら〜みたいなチームメイトの記事あるから教えてるでしょ ググったわ
ゴールデンの味噌ちゃんていうのねかあいい 保護犬じゃないって騒いで翔平の人格否定までしてるアタオカども反吐が出るわ🤮🤮🤮 >>662
あたおかのツイ検索して報告しなくていいから ここの人はアンチの持ちネタを把握して相手しないようにしてください
伸びてるスレに来て荒らします
アンチループネタとクセ
ネタ
・英語ネタ
・カーキが似合わない
・オールスターの記者からの抜く質問ネタ
・トラウタニBLネタ
・太って足が遅くなったネタ
・エンゼルスのシャワー室ネタ
・31号ホームランボール回収ネタ
・韓国ネタ
・浅田宇野高橋叩き
クセ
・新スレが立つと待ちわびたように羽生叩き禁止を貼る
・画像を貼り悪口ネタを大量につける
・悪口コメント叩くようなフリしてわざわざ紹介する
・ファンのフリして結果叩き
・ゲイ煽り好き
・荒らしのくせに画像貼りに厳しい
・(だが自分は写りの悪い画像を貼り大量の悪口レスを付ける)
・とにかくしつこい
・自分の書き込みにすぐ同意自演レスを付ける
・古臭い顔文字を使う
・ファンのフリしてわざとらしい悲観芸を繰り広げる
・ボケ老人のように同じ話を繰り返す
・煽り人生
【翔平の英語叩きにはこれで対抗】↓
0963陽気な名無しさん2023/09/24(日) 09:40:47.37ID:
@
インスタライブの羽生結弦選手が最後に英語でスピーチ
某所の有能さんが聞き取って下さったけどトロント行って7年…友達でもいればもう少し喋れでしょうにねえ
英語難民の自分にでもヒッドイものだとわかるけど英語が喋れる人が聞いたらどう思うんでしょうねえ
https://x.com/urooboeyagyuu/status/1143883093469589510?s=20
0964陽気な名無しさん2023/09/24(日) 09:48:14.99ID:
@
大体メディアにどんだけ嘘刷り込まれてきたか…
「羽生結弦選手はバイリンガル」設定には笑わせてもらったけど信じてるユヅリストさんいるんでしょうねえ
某所で話題になった動画…英語を理解出来なくて挙動不審 外国人記者が嘲笑してるみたいで同じ日本人として恥ずかしい
https://youtu.be/Of0Wl4H6n1A?si=fozXDMEIsqaIqfdf テンプレ作っていい気になってる低能
スレにゴミが増えるだけの迷惑行為だって気づいてないバカ😂 >>667
ばあちゃんこんな正論言って破門されちゃわないかしら >>672
羽生は親戚への取材が原因みたいに言ってたが羽生ママに余計なこと喋るなって言われてるのねw
自分たちに都合悪かっただけじゃないの 837 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2023/11/22(水) 11:04:09.45 ID:2/SkN1Ut0
>>806
一方同じ駅の別エリアにあったもの
https://i.imgur.com/JEZT9zZ.jpg
久しぶりに見ても美しすぎるわ翔平ちゃん >>677
気品と品格がすごいわ
離婚なんてしないわね >>678
翔平の神々しさに圧倒されすぎちゃって商品まで目に入ってこないのよw 何十億スポンサー料払う価値あるわよね見返りが凄いもの かっこよすぎてかわいすぎてずっと見てると変な笑いが出るわ
こんな全てが美しい人今までいたかしら ヘアメークさんも楽でしょうね
素材がすでに完璧だから MVP発表の時に北朝鮮がミサイル飛ばさなくてよかったわ
そこだけはキムを褒めたいわ カリスマ性がすごいわ
国家元帥って言われるのわかる 新潮
母親と姉がヅラ情報をコントロールしていたと見られる
姉はマスコミ対応を担ってた
父親の親族の話
ヅラとは結婚する前から話をしていない。
離婚はニュースで知った
結婚した時、父親におめでとうメールしたら返信がなかった
新居に物を送ろうとしても前の住所によろしくと言われた
精神科医と評論家の話
家族全員の一体感が強固
嫁いだ場合馴染むのは難しい
ヅラの言い分に違和感
母親と姉による支配から逃れられた時初めて彼は自らの口で語り出すのかもしれない
で〆 >>652
いや一平経由に聞くって話が多いじゃない
ネビンとかも一平に連絡したって言ってたから
長い付き合いになるか分からないチームメイトには簡単には教えないのかなと思ったのよ >>690
単に込み入った話は翔平とは英語でしにくいから一平に連絡が行くんじゃないの MVPとってモニアックがmuch LOVEって書いてたのは胸熱よ 選手によってはもうリング1個貰ったからオッケーみたいなレンドンタイプもいるかもしれないから
レンジャーズはやめてほしい Dバックスいいわねと思ったけど
あそこ強打者いないから敬遠されまくってダメだわ
ドジャースもいいわけじゃないけどとにかく手厚い環境、
セキュリティとかちゃんとしてくれそうだからやっぱりドジャースかしらね いっぺーにFA情報聞きだそうと連絡して失敗した選手って翔平ちゃんの胸に顔うずめてずっと抱き着いてたアイツじゃない
おもろい人ね 渡辺徹って翔平に似てるわ
素敵なパパになりそうだわ 情報もないし人もいないし静かね
嵐の前のなんとやらかしら どこのチームに行ってほしいか願望でも現実的な話でもいいから正直に言い合いましょう
反論は駄目よ 私から言うわね
ユニフォームが好きだからレンジャーズ エンゼルスは実状知ってるだけに希望が無いからまだよく知らないエンゼルス以外のチームなら何でもいい
決まったらチームの良いところを見つける努力するわ
現実的なこと何も考えないならブレーブス 私はドジャースがいいわ
ドジャースの帽子は普段使いしやすいから ユニフォームで決めるならヤンキースがいいかも
WBCのユニの縦縞が体の線が浮き出てエロかったからよ ドジャースが1番平和なのよね
こんだけドジャースの確率高い言われてると違った時に色々大変そう ワンコ預かってくれる所ってあるのかしら?
無いならアタシが預かるわ わんこ抱いてる写真頬がほんのり赤いわよね
女性スタッフはシャンパン持ってるし
翔平ちゃんも乾杯の一杯くらいは飲んだかしら ユニフォームならアスレチックスがいいわ。でも激弱だから絶対着ることはないわね…次点でヤンキースよ
ユニフォームもだけどチャンピオンリングも素敵だし…ファンはあかんけとわ 翔平元気かしらね
リハビリの癒やしにワンちゃんって一平の犬ではダメだったのね
家でもずっと一緒のいたかったのかしら
リハビリつらくないといいわね あたしもドジャースがいいわ
勝てるチーム且つ人気球団だし気候もいいし
あとは赤系のユニは見飽きたから青系のユニがいいわ ムキムキと清潔感が混在する5枚の写真に米ファッション媒体が虜「野球がなくても…」
https://the-ans.jp/news/372249/ >>644
あんなに仲良しに見えたカルフーンも翔平について
あまり知らないのね
ミステリアスだわ >>719
赤は元気が出る色だし太陽翔平には似合ってたわ >>720
どれもいいわね
爽やかさと色気と憂いの混在よ 📺放送予定
🆕は新しく追加分
ディズニープラス
日テレ
11/22水 23:00〜23:59
news zero🆕
▽大谷&由伸どこへ ドジャースに入ることが今も夢は変わってないのかしらね
若いチームがいいって言ってたけど平均年齢高めよ >>728
若いチームが良いって言うのはソースないわ
逆にドジャース行くために若いチームが良いと言ってると嘘の情報流してるのかも >>729
他のチームに日本人が固まられても嫌よね
翔平がいるチームをちゃんと全部放送してほしいわ >>731
そこは心配しなくても大丈夫よ
例え山本由伸がパドレスやカブスに行っても翔平の所属チームの試合は全部放送されるわよ >>728
若いチームがいいって言ってるの柳原だけよ 翔平の気持ちはもう固まっててあとは細かい所をつめるだけなのか
まだ色んなチームの誘い文句を吟味している最中なのか
自分のことじゃないのに緊張するしソワソワするわね! 翔平ちゃんあんなおデブだけど今オフはCM撮影ないのかしら バンテリンの新作CMが見たいわ!バンテリンが1番エロくてかわいい! テキサスってこっち側にとりわけ排他的なんでしょ?
個人的にはドジャースかしらねえ >>737
やだ股間にものすごい太いイチモツが!?って思っちゃったわよ よく乙女な仕草をするわよね翔平ちゃん
可愛いから良いけど普通の男がやったら嫌だわ... >>746
翔平ちゃんあまりにも周囲を気にしなさすぎよ >>746
どこでもズボン下げちゃう翔平ちゃんかわいいわ https://pbs.twimg.com/media/F_dKw8XaAAADHnQ.jpg
翔平ちゃんのサインて、初期はこんな複雑だったのね〜
これならなんとか読め…そうで読めないわね、やっぱりw >>759
この言葉高校生の時から書いてるわね
丁度対談してる藤浪の大阪桐蔭に負けてからチームで考えたらしいわ >>758
大抵のアメリカ人は家族で集まるよね
恋人や親友も招いたりする人も 例年この時期は日本だからアメリカで感謝祭過ごすの初? >>759
最初はフルネームのサインで今は翔平だけなのよね
人気出るとみんな書きやすいように簡素化するのよね >>760
目標達成シートも高校時代だったかしら
こういう地道な積み重ねがあって今の翔平ちゃんがあるのね、すごいわ! >>763
ボールとか書きにくそうよね
差し出すペンの太さも色々ありそうだし 移籍して他の日本人選手と一緒になる可能性あるならエンゼルス残留でもいいわ 栗姐怪我した翔平ちゃんと連絡とってたのねあたし知らなかったわ
あんたたち知ってた?
大谷翔平MVP、栗山英樹さん「僕が一番天井を高く見ている」「これで良かったと思ってほしくない」
https://www.yomiuri.co.jp/sports/mlb/20231117-OYT1T50199/ >>768
連絡を取ったのは知らなかったわ
タモステでも報ステでも言ってなかったわよね >>769
これと比べると、犬ツーショット、だいぶ太ったわね
オフシーズンは太るのかしら サンディ泣けるじゃない!
https://note.com/hirokoakagi/n/nec3067286b6d
7月14日(日本時間15日)オールスター・ゲーム明けの後半戦初戦、本拠地アナハイムにて、アストロズ戦に、大谷選手が8勝目をかけて登板した日。
バッターとしてはヒット2本、ピッチャーとしては6回途中で5失点と苦しんだ試合でした。チーム状況も、トラウト選手、アーシェラ選手、ドゥルーリー選手たちが次々と離脱しているというさなか。
また夏のトレード期限を目前に控えている時期のことでした。
試合後の記者会見のあと、クラブハウスでは、大谷選手は、ロッカーの前、水原通訳と並んで椅子に座って、携帯電話を見ながら、笑いながら、会話をしていました。そしてロッカーが隣のサンドバル投手も、背筋を伸ばして、横に座ったままでいました。ずっと。
翌日、グランドで、サンドバル投手に、「昨日は大谷選手の横に、長い時間、座っていましたね」と質問しました。すると、サンドバル投手は、
「僕たちは今、大変な時期を過ごしているんだ。だからあそこに座っていたかった。離れたくなかったんだ。支え合ってるんだ」と。
「本当の親友なんですね」と言うと、
「僕にとって親友だから、彼にとっても親友であってほしい」
と、お話しされました。 📺放送予定
🆕は新しく追加分
ディズニープラス
TBS
11/23木 10:25〜13:55
ひるおび🆕
▽大谷争奪戦で新情報 候補地ってどんな街?
テレビ朝日
11/23木 16:48〜18:30
スーパーJチャンネル🆕
▽大谷翔平FA最新情報!
NHKBS1
11/23木 17:50〜19:19
[再]MLB2023 大谷翔平ハイライト
▽WBC制覇から始まり、投打2刀流で大活躍だった大谷翔平の2023シーズン。当時の本人の声と共に、印象的だった投球、ホームラン、日本選手との対戦などを振り返る。
TOKYO MX
11/23木 21:00〜21:54
バラいろダンディ🆕
▽大谷翔平が体育の先生ダントツ1位!
NHKBS1
11/23木 21:50〜22:49
MLB2023 日本選手ハイライト🆕
▽今季MLBでプレーした日本選手は8人。ダルビッシュ、前田、菊池、鈴木、ルーキーイヤーとなった吉田・千賀・藤浪、そして大谷。それぞれが過ごした1年間を振り返る。 >>774
[再]MLB2023 大谷翔平ハイライト🆕
🆕つけ忘れました >>773
ホント泣けるわ
翔平にとって自分は親友なのかサンディは疑心暗鬼なところあるのかしら
天邪鬼だから分かりづらいところありそうよね
カルフーンのこれからも感じたわ
「ショウヘイはプライベートを大事にする人間なんだ。いつも目立たないところに隠れている。私たちは彼について何を知っているのだろう」とも語っている。 >>773
ステキな記事紹介してくれてありがとう
お礼言うの忘れたわ >>778
それは登録したときの名前よ
引き取ってから新しい名前をつけられるのよ 翔平ちゃんてずっと童顔だから前の写真なのか最近のなのか分かりにくいのよね 女性との方はhaircutのタグ付いてるから髪切ったのね あの女性に切ってもらったのかしら?
髪短めな翔平ちゃんも素敵よね カリスマ美容師女性だったのね
顧客見ると本当にカリスマっぽいわ
女性週刊誌の情報も馬鹿に出来ないわね ホームラン打ったときにメットが取れて、髪の毛靡かせて走ってた姿が美しすぎる 趣味でセレブ相手にヘアカットしてる自分もセレブの美容師だったっけ?
記憶が曖昧だわ? >>769
舐めたくなるスタイルの良さなのよねー
抗えないの >>780
翔平左の写真のタイプのTシャツ好きね
ユニクロみたいなやつ >>768
この記事読むと2人が何を話したかはわからないけど残留はないと確信したわ
良い記事ありがとう >>780
モノクロの方は翔平ちゃんが撮ってあげてるわね
イケ散らかしすぎよ! 美容師紹介して欲しいわ
アメリカに住んでたら行くのに 髪切って断然良くなったわ!あれで受賞インタビュー受けてほしかったわ 果たして真実は――。在米コーディネーターはこう証言する。
「確かに大谷選手は現在、水原さんに紹介された米国人のカリスマ美容師・Aさんに散髪してもらっています。
美容室ではなく、LAの高級住宅街にあるAさんの自宅を訪ねているそうです」
Aさんは資産家だという。
「顧客は富裕層の若い実業家たちが大多数で、いわゆる“セレブ予備軍”だそうです。基本的に紹介制で、誰でも手掛けてもらえるわけではありません。
もともと水原さんが知り合いで、以前から担当してもらっていたようです。
実は大谷選手は昨年までは同じチームメイトの母親が美容師だったため、その女性に切ってもらっていたのです。
しかし、その選手がエンゼルスから移籍してしまい、困った大谷選手に水原さんがAさんを紹介したようです」(前出・在米コーディネーター)
カット料金は驚くほど高いわけではなく、米国の美容室の平均的な価格で、70ドル(約1万円)〜100ドル(1万4千500円)程度だという。
「その美容師さんはカットで儲けようとはまったく思っておらず、いまや半分趣味。頼まれればやってあげているそうです。
カットのペースは月1回や週1回と不定期ですが、気が向いたら一平さんと一緒に行くといいます」(前出・在米コーディネーター) 翔平いつも授賞式とかの前に髪カットするのに今回長くて珍しかったわよね FAで少しの情報も漏らさない時期だから最近じゃないわよ ひるおび毎日翔平の話題やってくれてうれしいわ
みんなでどこに行くんだろうって思いを巡らして楽しいわね 内情ペラペラ話さなければいいだけだからヘアカットもリハビリも犬の散歩も自由にやると思うわよ >>806
美容師の人が今日アップしたのよ
a while back agoだから最近じゃないかしら でもちょっと前ってことはおデブ翔平になる前の写真よね 大谷選手を突き動かすものは何か。栗山さんは、けがをした後に連絡を取ったという。「2人のことなので」と内容は伏せつつ
2人のことなのでってまたなんjが大騒ぎになっちゃう 故障して後悔したのか本心はどうなのか栗姐しかわからないのね 岩手のなんとか賞にコメントしたときすでにおデブだったわよ 電話かけたのが翔平からなのか栗姐からなのかそこだけでも教えてちょうだい! 右肘のリハビリ中の大谷選手はトレーニングのかたわら、来シーズン用の打者専用のシューズを製作するため、契約中のニューバランス社と定期的にミーティングを行っているそうです。
そのなかで大谷選手は『日本の小学生の野球人気を盛り上げたい!』と熱弁して、今回のサプライズにつながったといいます」(在米スポーツライター)
大谷は投手のときだけ、感情をあらわにできるというのだ。
本誌も6月20日号で、大谷がヘルメットをたたきつけるなど、感情的な“オコ谷”に変身するのはほとんどが二刀流出場時だと報じた。
「そのため、打者に専念することで人間らしい感情表現を喪失してしまう恐れがあるのです。野球を楽しめなくなる寂しさを本人も十分、理解していると思います」(前出・在米スポーツライター)
自らのメンタルが落ちていることを大谷は自覚していたようだ。
「静かにトレーニングに励むタイプだったのですが、最近は意識的に大声を出してやっているそうです。
トレーニング施設では『今日はオオタニ来てるね!』とすぐ話題になるといいます」(前出・在米スポーツライター) >>825
何かあったら連絡しろ的なこと言ってたから翔平からなんじゃないかしら 在米コーディネーター
在米スポーツライター
また謎の登場人物増えたわ! >>827
嘘草っと思ったらやっぱり女性自身だったわ 女性週刊誌ってライターの作り話レベルの記事ばかりで読むに値しないわ でも翔平ちゃんの事務所ってヨーロッパや中国にも子会社がある超大手だから下手に捏造記事は書けないと思うのよね 女性週刊誌なんていままでどんだけ翔平のデタラメ記事書いてきたか知らないの? >>835
そんなの何も考えてないわよ
勝手にグッズもプレゼントしてるじゃない >>838
必ずソースがあるのよ栗姐のヤバい発言は >>838
あの記事は本人に取材してるから間違いないわ
でも日本での監督が栗姐でよかったわよね
ただの監督と選手って枠を超えて身内みたいだわ
こういう関係なかなかないわよね 金持ちマダムに髪切ってもらってるのが本当だったし
バレロ会見日もみんスポが事前キャッチしてたわよね
NBと打合せしてるってのも本当で翔平ちゃんの気持ちの部分はただの憶測なんじゃないかしら
ジム情報が利用者から漏れるのはおかしくないし >>843
バラバラに漏れ聞こえる情報をツギハギして記事にしてるのが「在米スポーツライター(笑)」だと思ったわw >>844
インスタで顔が見えるのよ
instagram.com/p/Cz94oeRvVNY/ >>847
プロフィール、フィットネストレーナーなのね >>847
ひゃだ7時間前じゃない
翔平ちゃんとはGoogle使わず会話してる英語完璧って言われてるわ 一週間前までおデブちゃんだったのに
もうこんなにシュッとしてんの?どうなってんの 来期は打者専念だけど盗塁・走るも専念だからWBCぐらいの体重に戻すと思うわ キャップかぶってて髪の毛が分からないけどカットした後かしら? オレンジカウンティってことは翔平ちゃんもうアリゾナから帰ってきてるのね ワースポの姉さんがジョニー黒木とか井口と送別会したみたいでインスタに写真あったけどジョニーが翔平に見えたって人多かったわね
系統似てるのよね 翔平の背景が髪の毛切ってるガレージじゃないのが気になるわね >>859
あたし現役時代のジョニー好きだったのよ今もイケオジよ
そんな彼がコーチとして翔平に振り回されてたの勝手に縁を感じちゃうわ! 帰ってきてるってことはまさかエンゼルスタジアムでリハビリじゃ… >>862
田中マー君もジョニーファンだったわよね >>863
いや自宅がアーバインだからそら帰ってくるわよw >>867
写り込み翔平もかわいすぎるわ
何から何まで愛おしいってなんなのよ さっきAKIがここまで代理人が出てこないのはもうだいぶ固まってるんじゃないかって言ってたわ
AKIだから半信半疑だけど >>869
ロマンチックデブの言うことはいつも妄想 AKIの予想はゴミクズだし己の願望を客観的意見って言うアホだけどマニアックな情報はわりと信用できるのよね 柳原はハムからの付き合いだけど翔平ちゃんに女遊びしてるらしいやんってちくちく言葉された男よ >>873
翔平に「僕の耳にも入ってきてますよ」的なこと言われてたやつねw 好きなカマなんているわけないでしょ
色気が全くないのよ翔平 トラウトが白いふわふわの犬をチャリの前かごに乗せて家の近所っぽいところでふらふら走ってる動画があったんだけどあれまた見たいわ あたし以前ここに翔平ちゃんが歳とったらジョニーみたいになると思うわって書き込んだの😤 >>880
素足チャリのやつかしら?
あの犬可愛かったわよねポメかしら ttps://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2022/10/31/jpeg/20221031s00001173617000p_view.jpg
ジョニー小さいわね >>885
現役時代はジョニー大きく感じたのよ
翔平ちゃんが出てきてなんか感覚狂っちゃったわw >>885
まだ尻が熟れてないけどこの頃から形が良いの羨ましいわ >>839
コメント欄のトレーナーと友人のやりとりが気になるわね
私達には彼の尻が必要だとかハグはあたたかい枕のようだった?とか BOSSの服着てるワンコがNew Balanceのグローブと同じ配色なの はあやっぱり翔平ちゃんの尻はアメリカ人から見てもすごいのね
尻アップ公式写真もお仲間が撮影してるでしょ トップアスリート専用じゃないの?
映り込んだやつも撮ってる人なんかの選手でしょ? >>877
西海岸!アメリカ!って感じね
広くてオシャレだわ >>902
すりガラス越しの翔平のシャワーシーン想像できるわ >>909
一平の紹介てなってたけど俳優陣見てCAAつながりかなと思ったわ何となく カリスマ美容師の仕事場ってガレージみたいな所でやってんのね
あそこならコイケルも連れていけそうだわ >>914
Xでフルネーム 美容師で検索よ
すぐ出てくるわ >>906
ひゃだお芋じゃないわアドニスじゃないの >>916
アドニスの例え良いわよねチッパージョーンズには感謝よ
カリフォルニア州オレンジ郡のニューポートビーチ沖。
人工水路をクルーズするダフィーボート(ニューポート名物の屋根付き小型遊覧ボート)のクッション付きコックピットに大谷翔平がいる。
全身、黒ずくめだ──黒のアシックスのスニーカー、黒のヒューゴ ボスのスウェットパンツとスウェットシャツ、黒のオークリーのサングラス、そして後ろ向きにかぶった黒のヒューゴ ボスの帽子。
黒は、彼の乗るマットブラックの電気自動車、テスラ モデルXにマッチしている。
黒は、肩幅の広い身長193センチの彼の体格をいっそう見事なものに見せている。
そのボディは、パワーのある投球、パワーのある打撃、スピードのある走塁が可能になるよう完璧に、
ハイブリッドに生み出されており、野球殿堂入りしたチッパー・ジョーンズには次のように評された。
「これまで見てきたベストな野球体型のひとつ……彼はアドニス(ギリシャ神話に登場する美少年)だ」 >>890
翔平とは直接関係ないトレーナーで翔平ボディにメロメロ? >>901
一平じゃないのかしら?
後ろの鏡に映ってるわよね >>922
ガレージみたいな所じゃなくてマジでガレージなのね!
ミラさん思ってたよりすごい人だったわ >>922
想像を遥かに超えたすんごい人だったわミラ氏 美容師さん、おばちゃんで安心したわ
しかも小汚ないガレージっていうのがいいわね
居心地良さそう
変にお洒落な場所やお洒落な人だとかえって疲れそうだもの 小綺麗よ!ホントに小汚いのは見たらすぐ分かる埃っぽさと無秩序な置物ありで、映像からも臭いが漂うわ ロスの陽気な天気の中わんこ連れてガレージでヘアカットなんて
あたしじゃ絶対ロスから離れないわ >>922
こんなチンピラに髪切ってもらってたなんて幻滅だわ >>929
切れる髪があんまりない推しの心配でもしてなさい >>929
また「幻滅」が出たわw
失望とか幻滅って言葉は本当は自分の推しに言いたいのよね フッサフサよねくせ毛っぽいけど毛質はパパ譲りかしら スピード離婚で幻滅
ひとりの女すら守れない男で幻滅
何より自分のイメージが大事で幻滅 翔平ちゃんの髪質と量憧れるわ
シャンプーのCMお願いよ 黒々フサフサ遺伝子うらやましいわ
うちの家系なんてハゲよ、ハゲ いやさ、最近の大谷翔平にはガッカリすることだらけなのよ?
夢を壊さないでほしいわ ベッカムのソフトモヒカンもミラが作ったのかしら
翔平の髪はカットしがいがありそうよね ちゃんと英語でカットの注文付けられるのかしら
ただでさえ通訳に頼り切りなのに この自演ババア来たら連投で伸びるからすぐわかるわ
どっかにスレ立てて出て行け 翔平ちゃんのでことつむじの何も不安が無い感じ羨ましい
シャンプーのCMが1番需要あるわ >>944
羽生「I’m Japanese!!!怒」
記者「クスクス」
0964陽気な名無しさん2023/09/24(日) 09:48:14.99ID:
@
大体メディアにどんだけ嘘刷り込まれてきたか…
「羽生結弦選手はバイリンガル」設定には笑わせてもらったけど信じてるユヅリストさんいるんでしょうねえ
某所で話題になった動画…英語を理解出来なくて挙動不審 外国人記者が嘲笑してるみたいで同じ日本人として恥ずかしい
https://youtu.be/Of0Wl4H6n1A?si=fozXDMEIsqaIqfdf >>937
屋外スポーツやってるとは思えないわよね
ツヤツヤフサフサ
肌もきれい
デコルテなんて糞高い化粧品のCMやってるけど、本人は使ってないと思うわ
なにもしなくても綺麗なのよ >>949
「We can speak japanese!!!」って言ってる? >>950
前より肌きれいになってるから使ってそう
コーセーの人が翔平の肌のメンテもしてるって言ってたわよ >>954
この羽生の眉毛にあるイボって治らないの?
イボキモい >>943
ソフトモヒカンはイギリス時代だから違うと思うわよ 昔からのコアなファンからすると最近の大谷翔平の言動って失望させられるものだらけなのよ
実に残念だわ >>959
アンタIDあるキチガイに勝てる自信あるの? スルーできないやつなんなの
キチガイはどうすることもできないんだからスルーしろよ >>959
ここと三笘薫スレは昔からマンコが自演連投してるのよ
だからIDがあると都合悪いの
talk騒動で移転してID表示になった時期だけスレが死んだように静かだったでしょ あたおかがさっさと無しスレ立てちゃうのよ
そしてありがとうとアレの画像貼り付けるまでが自演 ワッチョイ付きは何度も提案したわ
でもそんなこと言うと何故か短時間で大量に荒らしマンコ認定されるの 初期にIDありスレも立ったんだけど、なぜかありスレの方が荒らされて無しスレの方が平和だったのよ
未だにあれは謎だわw 次スレはここ使わない?
せっかく立ててくれたのにスレ立て主さん濡れ衣着せられてかわいそうなのよ
大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?93
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1699576086/ もしありなんて立てようものならアタシ全力で潰しにいくわ >>967
濡れ衣って次92だったのに93立てる人が変 >>958
じゃあ離れなさいよ
大好きな羽生だけ追ってなさい アンチのクセ
邪魔できなくなるとID付きを提案しだす >>665
クセ
・突然IDスレにする提案をしてくる >>967
自分が使えば
スレの最初の方が汚されてるわ >>952
ああいうCMってエステもちゃんと込みなのよね >>972
ID付きにしてなにかまずいことでもあるの? >>943
ミラがイギリスで活躍してた間のこととして男性のオシャレに対する意識についてベッカムの役割にも触れてるしきっとそうかもね ID付きにしたらどこ板でどういう書き込みしてるか全部バレるわよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 23時間 52分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。