23区ゲイ「東京にはいつきますか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん2023/11/27(月) 20:05:41.94ID:yJz4Ffky0
なんでこっちが行く前提なのよ。
0003陽気な名無しさん2023/11/27(月) 20:08:40.98ID:ho4B13rF0
向こうからアプローチしてきたならそうだけど
お前からアプローチしてきたならお前が行くのが筋
0004陽気な名無しさん2023/11/27(月) 20:11:46.98ID:sE33VskL0
イケメンなら田舎に住んでようが相手から来てくれるのに
0005陽気な名無しさん2023/11/27(月) 20:11:53.14ID:yJz4Ffky0
>>2
「ホテルにうかがいますね」と言われたりするのよ
平日に時間指定してくることもあるわ

>>3
そうじゃないから文句出るのよ
0006陽気な名無しさん2023/11/27(月) 20:57:07.17ID:drR02vPM0
かっぺの分際で生意気ね
そっちが来る分には会うのもやぶさかでないと言ってるんだから相手にしてるだけマシでしょ
0007陽気な名無しさん2023/11/27(月) 21:02:42.44ID:2t+4ppcG0
こうなるのわかってて立てたスレだものね
0008陽気な名無しさん2023/11/28(火) 04:58:07.63ID:PxgU9RFn0
あたしね、これを地方ゲイが呟いててハッとしたわ
てっきり皆が来たい場所だから当たり前だと思ってたんだけどw
傲慢だったと気付かされてそれ以来言わないよう気を付けてるわ
0009陽気な名無しさん2023/11/28(火) 06:32:54.50ID:V1KLUxZT0
もうちょっと謝ってほしいわ
0010陽気な名無しさん2023/11/28(火) 07:33:40.05ID:ozBPZUO30
こっちから地方に行くのも歓待してくれるから良いものよ
逆に地方釜が東京に来る時は誰彼構わず声かけてくるから
2股3股かけた挙句ドタキャンとか多くて付き合わされるの面倒臭い
0011陽気な名無しさん2023/11/28(火) 09:41:52.67ID:81EkU5Qx0
>>10
わかるわー
0012陽気な名無しさん2023/11/28(火) 10:13:10.30ID:pqpvwxww0
そちらに行く機会があったら連絡しますね
0013陽気な名無しさん2023/11/28(火) 11:19:54.63ID:FZRX/jpe0
都内に住んでないのに位置を都内に置いている人なんなのかしら
しかも住んでる地域書いてない人
0014陽気な名無しさん2023/11/28(火) 12:06:52.52ID:+c5fR6ZI0
交通費先払いでお願い出来ますか?
とか抜かして来る奴もいるわ地方釜
0015陽気な名無しさん2023/11/28(火) 12:32:28.36ID:V0ODmTCy0
>>14
出張売り専みたいだわw
0016陽気な名無しさん2023/11/28(火) 12:44:50.71ID:jJorK0Rh0
>>13
近いすね
0017陽気な名無しさん2023/11/28(火) 13:00:40.80ID:PVdRfIy70
地方から来る色白の可愛い子が好きなのよ
0019陽気な名無しさん2023/11/28(火) 13:48:37.03ID:jJorK0Rh0
>>18
ダメすか?
0020陽気な名無しさん2023/11/28(火) 13:49:29.73ID:6Nx4a2HL0
「どこのホテル?まさか日帰り?今からホテルとれよ?やりに行ってやるからさ」
と新宿で言われたことあるわ
0021陽気な名無しさん2023/11/28(火) 14:06:57.94ID:8qx2Z5TN0
この前出会った人、すごく貧しかったわ
東京旅行最後の日だったのに
0022陽気な名無しさん2023/11/28(火) 16:16:52.49ID:xGsFnIpx0
どのカマも田舎住みって東京好きだから自発的かつ定期的に東京来るものじゃない
だからいつ来るの?って聞くのよ
来たついでに会いましょうってことよ
0023陽気な名無しさん2023/11/28(火) 16:29:46.80ID:DcncxoUT0
思うんだけど、東京からのほうが地方にアクセスしやすいと思うのよね
田舎って県外に出るまで大変だったりするじゃない
だからお互い中間のどこか主要都市で会おうとか、そうしてくれると気遣い感じるわ
0024陽気な名無しさん2023/11/28(火) 16:33:48.60ID:OYFR680r0
>>23
そこまでしてまで会いたい相手がいないのよね
都内ならいくらでも相手見つかるし
0025陽気な名無しさん2023/11/28(火) 16:36:01.83ID:2HwNWipM0
観光の一つで来るだけよね
0027陽気な名無しさん2023/11/28(火) 17:08:48.46ID:YL+/IVAO0
小樽の少年めっちゃ可愛かったわ
札幌の子も
髪サラサラなのよね
空気が良いのかしら
0028陽気な名無しさん2023/11/28(火) 17:26:02.47ID:6Nx4a2HL0
別に田舎者もわざわざ会いに都会に行ったりしないわよ
0029陽気な名無しさん2023/11/28(火) 17:40:46.41ID:AmlFC2De0
遠距離恋愛すてき💓
0030陽気な名無しさん2023/11/28(火) 18:10:48.45ID:DcncxoUT0
>>24
そんなふうに思うなら東京いつ来るかなんて聞かないでほしいわね
田舎から東京って交通費だけで5万近くかかったりするときもあるのよ
そんなの台湾行くのとそう変わらない値段よw
0031陽気な名無しさん2023/11/28(火) 18:49:46.01ID:OYFR680r0
>>30
上で言われてるように田舎の人なら東京に観光で来る人もいるでしょ?って事よ
わざわざ私に会うだけの為に上京してだなんて言ってないわ
0032陽気な名無しさん2023/11/28(火) 19:28:16.39ID:uwtqyVtf0
かれこれ5万もかけていく旅行なんてそんなしょっちゅういかないし
しょっちゅう行ける人は東京の観光は目新しくもないから行かないわよ

東京住んでても大阪や福岡に観光にいくのはこれまでに1回2回でしょ
いつ大阪に来ますか?って質問されてるのと同業
0034陽気な名無しさん2023/11/28(火) 19:33:29.98ID:OYFR680r0
>>32
あたし国内外問わず色んなところに毎年の様に行くわよ
だから相手にもそれを求めちゃうの
0035陽気な名無しさん2023/11/28(火) 19:45:41.36ID:FZRX/jpe0
あんたに特化した話をしてるわけじゃないでしょ
0036陽気な名無しさん2023/11/28(火) 19:48:01.72ID:OYFR680r0
>>35
だからあたしは相手にもそれを求めちゃうって事よ
難しかったかしら?
0037陽気な名無しさん2023/11/28(火) 19:53:12.36ID:miwreGkj0
>>35
そうそう
0038陽気な名無しさん2023/11/28(火) 19:54:58.39ID:FZRX/jpe0
>>36
あんたの話はどうでもいいのよプス
ってはっきり言わないと分からないのね
0039陽気な名無しさん2023/11/28(火) 19:55:42.74ID:dfAPF5XP0
ほんまほんま
0040陽気な名無しさん2023/11/28(火) 20:00:18.82ID:OYFR680r0
>>38
スレタイに沿ったあたしの話がどうでもいいならなんの話するのよ
0041陽気な名無しさん2023/11/28(火) 20:24:29.03ID:DcncxoUT0
>>31
わざわざ時間と金かけてまで会いに行くほど魅力的なのかしら、って思うわw
さっきも言ったように交通費往復5万円、移動に数時間かけるなら存分に観光したいわ
会ったとしてよほど楽しませてくれるなら会ってあげてもいいけど、どんだけ自信過剰なのよ
あんた歩く東京タワー?って言ってやりたいわね
0042陽気な名無しさん2023/11/28(火) 20:32:31.82ID:OYFR680r0
>>41
あんた1から10まで言わなきゃ分からないタイプ?
観光地なんて朝も夜も閉まってるしその時間に暇があったら会いましょう
ここまで言わなきゃ分からないかしら?
0043陽気な名無しさん2023/11/28(火) 20:37:18.62ID:WDGWYepm0
ズレてるわ
0044陽気な名無しさん2023/11/28(火) 20:55:16.02ID:4fVO8rWe0
>>34
あたしは国内だけど、毎月旅行行ってるから
誘ってくれれば、次はそこ行こうかなってなるわ
地方から東京だと出張のついでとかも出来そうだけど
0045陽気な名無しさん2023/11/28(火) 20:55:57.71ID:VW4V4TqJ0
アプリでマッチングしただけなのに、
「東京にはいつ来ますか?」と言われたこともあるわー
0046陽気な名無しさん2023/11/28(火) 21:12:12.65ID:DcncxoUT0
>>41
あんたも自分の頭の中で他人の視点になって考える癖つけたほうがいいわよ
観光地がしまってるのはいいとして、お互い暇と時間を合わせるの大変なのよ
そもそも「東京に来るなら会ってあげてもいい」っていうのが既に上から目線なのよ
なんで分からないのかしら
0047陽気な名無しさん2023/11/28(火) 21:57:40.25ID:6t0IHvfP0
>>20
いるわそう言うアホ
福岡からの往復飛行機代は出せ
ホテルはスイートだってヌケヌケとほざきやがって
お前は叶姉妹か!?ってオカマ
0048陽気な名無しさん2023/11/28(火) 22:53:18.11ID:WarhsFdk0
東京に住んでるのに地方まで唾かけてくる奴ってだいたい地雷よね。
0049陽気な名無しさん2023/11/28(火) 23:05:05.52ID:bCchb4a70
ここまでの少ない書き込みでも充分東京者の偉そうな自己中さが表れてるよね
上から目線で図々しくて恥知らず
0050陽気な名無しさん2023/11/28(火) 23:15:51.03ID:wlxAPCzE0
>>48
やだ、あたし全国行ってるわよ😅
0052陽気な名無しさん2023/11/29(水) 01:39:51.00ID:wJ/ZI2cf0
あたしは謙虚だわ
0053陽気な名無しさん2023/11/29(水) 02:03:41.80ID:EU9Q9c+80
>>23
東京からアクセスしやすい地方なら東京へのアクセスもしやすいでしょw
0054陽気な名無しさん2023/11/29(水) 06:22:30.96ID:1XvlUQVg0
中国地方とか行きにくいもんねー
0055陽気な名無しさん2023/11/29(水) 06:27:31.30ID:Ioc4S1610
所詮地方に住んでる釜なんてって話よね
0056陽気な名無しさん2023/11/29(水) 08:16:54.47ID:UDdaKGq50
新宿まで在来線で1時間ぐらいのところに住んでて働いてて、23区ゲイから
「そんなに遠くないですね。」「ちょっと遠いですねえ」と正反対のことを言われるわ。
どっちにしろ最終的には「東京にはいつ来ますか?」で終わけど。
0057陽気な名無しさん2023/11/29(水) 08:25:20.61ID:ucUG1wIg0
新宿に住んでいるオカマに会いにいったら、激ボロの極狭アパートでびっくりしたことあるわ。
0058陽気な名無しさん2023/11/29(水) 08:46:30.31ID:a8wf0OPm0
普通の会社員なんて給料変わらないもの
まわりにいるわ
大きな顔してるけど
0060陽気な名無しさん2023/11/29(水) 09:43:30.23ID:Fa6+r/j60
あたしより資産ある田舎者いるのよ
0061陽気な名無しさん2023/11/29(水) 10:06:43.83ID:J+u9y0Qh0
>>56
わたしだったら前者の感想だわ
在来線で一時間で新宿いけるなら全然近いじゃないの!
遠いとかとぼけたこと言ってんじゃないわよ!
0062陽気な名無しさん2023/11/29(水) 10:45:58.54ID:3IkM4Cbh0
物理的距離じゃないのよ
東京にいる多くはフットワーク軽い上京組一世かその子孫なの
昔からの地元民もいるけど

地方にいるのは代々、フットワークだけじゃなく新しかったり知らない情報すら知ろうとしない民なのよ
0063陽気な名無しさん2023/11/29(水) 10:47:10.05ID:0TxWJHub0
新宿と中野のオカマは異常に行動範囲が狭いのよね。
0064陽気な名無しさん2023/11/29(水) 10:49:17.81ID:0TxWJHub0
>>62
個人的な感想だけど、東京のオカマはフットワーク重いと思うわ
県境どころか区境すら越えられなかったりするし
0065陽気な名無しさん2023/11/29(水) 10:58:28.62ID:ZjCvUesu0
>>63
中野釜に「帝国ホテルの辺りの~」て言ったら「それどこ?知らない」と言われてビックリしたことあるわ
0067陽気な名無しさん2023/11/29(水) 11:30:55.70ID:74pcgt1h0
>>62
都心部を歩いている人や電車を使っている人はフットワーク軽いと思うわ
あと太った人がいないわ
0068陽気な名無しさん2023/11/29(水) 11:46:05.63ID:0TxWJHub0
>>67
全くそんなことないわ
0069陽気な名無しさん2023/11/29(水) 11:53:33.50ID:3IkM4Cbh0
太ってる人はあえてそのジャンルで生きていくことにしてるんじゃないの?
0070陽気な名無しさん2023/11/29(水) 12:10:45.90ID:Fo6GFr6t0
どこも同じだわ
0072陽気な名無しさん2023/11/29(水) 13:03:43.64ID:8paDoB9E0
田舎民はすぐ車だからフッ軽よね
都会民は徒歩と電車だから駅チカじゃないとフッ重よ
0073陽気な名無しさん2023/11/29(水) 13:54:56.33ID:vTJAJ3UJ0
オカマのくせに東京出てこないなんて自分は無能な人間ですっ言ってるようなもんよね
そりゃ舐められるわよ
0074陽気な名無しさん2023/11/29(水) 14:07:22.33ID:uJwcTlKY0
って浅はかな思考になってた時期が自分にもあったわ
0075陽気な名無しさん2023/11/29(水) 14:16:07.07ID:8paDoB9E0
>>74
今原罪の思慮深い思考だとどういう結論になるの?
0076陽気な名無しさん2023/11/29(水) 14:30:09.04ID:T2SK2i+K0
都落ちして5ちゃんで東京住みのゲイに向けた負け犬の遠吠えの日々
かしらね
0077陽気な名無しさん2023/11/29(水) 14:30:29.93ID:5IMW+jYZ0
40過ぎのオヤジゲイがもう自身の賞味期限に気づいて地方の実家近くに戻るのはまだわかるわ

でも30代以下の性欲旺盛で、その性欲を満たす魅力が自身にあるうちは都会に身を置き十二分に愉しむべきだし、それがゲイの本能でしょ

それができないのはやはりその人に能力がないからよ
0078陽気な名無しさん2023/11/29(水) 14:59:55.73ID:Fi46ZF2f0
中野区のナマポ民の居場所は?
0079陽気な名無しさん2023/11/29(水) 15:03:00.17ID:RJwAMQoU0
野垂れ死
0081陽気な名無しさん2023/11/29(水) 15:43:01.95ID:0TxWJHub0
都会のゲイの勘違い具合がよく分かるわ
0082陽気な名無しさん2023/11/29(水) 15:46:08.86ID:RJwAMQoU0
田舎ゲイのクソみたいなプライドがよくわかるわ
0083陽気な名無しさん2023/11/29(水) 16:11:19.74ID:Mi9YanXx0
都内に住むなら年収がせめて600万くらいないとキツイわよね
300万や400万台で惨めな極貧生活するなら地方の政令市くらいで生活した方が色々と良さそうだわ
0085陽気な名無しさん2023/11/29(水) 16:40:56.78ID:r1UKsQ7v0
でもそのラインで生きてる底辺ゲイって多そうだわ
特に23区東側
0086陽気な名無しさん2023/11/29(水) 16:45:17.64ID:O+S4I7QG0
普通にいるわよ、あたしのまわりにも
別に東京ってだけで鼻にかけてはないけど
0087陽気な名無しさん2023/11/29(水) 16:47:30.18ID:YC/ocYYK0
そりゃ鼻にかけられないわよその年収じゃw
0088陽気な名無しさん2023/11/29(水) 16:52:25.89ID:XFnUbsvm0
年収なんて確認し合わないもの
さっさとやることやって次に行くわ♡
都内には移る相手も無尽蔵にいるし♡
0089陽気な名無しさん2023/11/29(水) 16:55:46.20ID:74pcgt1h0
最近上野も物騒でさすまたが売れてるのよね
0090陽気な名無しさん2023/11/29(水) 17:00:47.83ID:8paDoB9E0
ノンケ向けマッチングアプリは交際や結婚前提だから年収記入欄あって大変らしいわね
0091陽気な名無しさん2023/11/29(水) 17:06:44.97ID:TRzLaKOH0
>>87
あたしは違うわよw
0092陽気な名無しさん2023/11/29(水) 17:09:52.46ID:lYcRTHOL0
東京のホテルで無職の人と出会ったわ
中国人だったけど30万円くらい払ってくれた
0093陽気な名無しさん2023/11/29(水) 17:12:08.38ID:0TxWJHub0
>>82
プライド振り翳してるのは都会様ですわよ
0094陽気な名無しさん2023/11/29(水) 17:19:38.25ID:RkXCXnYY0
低所得釜は無理して都会に住まずに福岡が札幌あたりに住みなさい
0095陽気な名無しさん2023/11/29(水) 17:20:33.43ID:ojyzJ+EG0
>>6のような気持ちが悪い生きた糞以下の汚物は嫌いよ・・・
生きるに値しないわ。
0096陽気な名無しさん2023/11/29(水) 17:21:40.46ID:ARZHQinu0
都会の低収入もいるのよ
0097陽気な名無しさん2023/11/29(水) 17:22:04.21ID:ojyzJ+EG0
>>59
汚膣いてブサイク、あとお前口臭い。口臭激臭マンコさん?w
0098陽気な名無しさん2023/11/29(水) 17:22:35.44ID:8paDoB9E0
居住地では勝てないから今度は年収透視?
0099陽気な名無しさん2023/11/29(水) 17:23:45.67ID:ojyzJ+EG0
>>82の害虫を見ていると心底性格が腐っていると判るわねw
田舎出身の負け組の分際でさ(笑)
0100陽気な名無しさん2023/11/29(水) 17:27:03.11ID:GEskLisl0
友達の親が高額納税者トップ100にランクインされてたわ
20年ほど前ね
0101陽気な名無しさん2023/11/29(水) 17:52:38.14ID:q1SPPj4I0
>>10
それ、元地方釜としては気持ちよくわかるから、あたしは地方から遊びに来てる奴は避けてるわ
0102陽気な名無しさん2023/11/29(水) 18:42:00.72ID:g6kHQSGV0
確かに都内は店もいろいろあるし、独居だから家でセックスもできるし、デートしやすいのよね。でも地方者が都内に赴いて当たり前みたいな前提で来られると醒めるわ。
会ってみてもいかにも量産型の地方出身のシティゲイって感じだし。
0103陽気な名無しさん2023/11/29(水) 19:08:39.97ID:CyAEgHhc0
東京は物価が高いから特に年収は大切なファクターになってくるわね
0105陽気な名無しさん2023/11/29(水) 19:32:25.36ID:NhU3eAd+0
旅行すると現地の名産品が安くて驚くから
物価は多少あるわよ
新潟の海辺でたらいで食べたベニズワイガニたらい一杯1500円
おいしかったわ~
0106陽気な名無しさん2023/11/29(水) 19:40:38.26ID:v/jRhROI0
貧乏人は隅田川より東に溜まってるわ
0107陽気な名無しさん2023/11/29(水) 19:55:34.93ID:NuPmv1a40
>>97
スレタイに沿ったと思いこんで誰からも支持されない独特の自分こだわりをあえて書いた人ぉ

それがお前ね
0108陽気な名無しさん2023/11/29(水) 19:56:38.31ID:GKJW6Rh80
相変わらず統失キ◯ガイがあたおか設定してるわ


【自演ネトウヨエリー別キャラコテハン】

●あたおかキモコテハンリスト●

住之江
堀江
FREE
縄文←★★★

┌( ┌^o^)┐お説教ババァ
ミルコ
('∇')如月エリー
('∇')いたずら娘エリー=豊満熟女エリ
('∇')木更津ゑリィ
その他○○エリー

('∇')隠密くノ一かすみ
('∇')便座ヒーターゆかり
('∇')超汚染人は由緒正しき糞喰い人種

(∞◎◎)◇ミステリアスガール
陽気なナマポ<丶`∀´>ちゃん

天空乙女
眼鏡男

二葉
水菜

MME(MOMOE)
(〜^^)〜microももえ
(〜 ̄▽ ̄)〜韮豚ももえ ◆MOMOEPmgYY
(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os でも放屁de空中浮遊は出来ないの…〘これは本人的には面白いらしい〙

大俵上乃
('∇')緊縛少女ふたば
ハレンチ☆びん太(・∀・)

PERRY


●なりすまし別キャラ●

自作自演シンメネトウヨ (過去同一IPバレ済のスレ荒らし用キャラ)

突如現れるホモディスり非難キャラ

自作自演なりすましマンコキャラ(含むマンコ非難) 〘どうやら万個連呼すると壊れた脳内から快楽物質が出る模様〙

画像パクリキャラ紙切れ&タイコ
0109陽気な名無しさん2023/11/29(水) 22:00:30.32ID:u9MbBERO0
>>101
というより、それは都会田舎住まい問わず旅行者あるあるの話でしょ!
0110陽気な名無しさん2023/11/29(水) 22:00:35.40ID:u9MbBERO0
>>101
というより、それは都会田舎住まい問わず旅行者あるあるの話でしょ!
0111陽気な名無しさん2023/11/29(水) 22:14:28.14ID:8opgNXuh0
誰でもイケるわ
0112陽気な名無しさん2023/11/29(水) 23:06:19.63ID:zROzGo1y0
年収3000万超えたけど250万くらいだった頃と比べて雲泥の差とか無いわね。
こんなところも覗いて書き込んでもいる訳だし
夢や希望なんて言ったら安月給だった頃の方が高かった気がするわ。
まぁ買い物で値段ノールックとか、やれ税金だ保険だの支払い月で困窮とかは無くなりはしたかもね。
それとお金でその場の男はどうにでもなる様にはなるものなのね。
年収3000億とかまで行くけどまた何か変化するのかしらね?
0113陽気な名無しさん2023/11/29(水) 23:11:11.55ID:nxu5mf1f0
ナマポマンコってそんな妄想してクチュクチュしてるのね
0114陽気な名無しさん2023/11/29(水) 23:16:00.13ID:iboA/HNX0
>>8
別に言って良いのよ
ただシャイニーとかGOGOみたいな人に言われるとそんなもんかって思うけど
どこにでも居そうなレベル低い人に言われると近所でも行きませんけどねって腹の中で思う
0115陽気な名無しさん2023/11/30(木) 00:14:22.94ID:f7yfc84W0
手取りで4桁行っても変わったのは住居の広さと一食の値段位だわ
0116陽気な名無しさん2023/11/30(木) 00:28:09.53ID:aTQL4ztu0
年間の浪費額3000万超えてるわ
でも当然ながら上には上がいくらでもいるから謙虚よ
0120陽気な名無しさん2023/11/30(木) 00:46:49.41ID:4cLLVA4W0
嫌味ではないわよね
それなりに人より余裕があることは認識してるのよ
「貧乏だわぁあたし〜」なんて言ったらパンチが飛んできそうだけど
他人を貧乏だなんて口にしてないものね
何千億何兆円の資産がある人もいるんだからと
0121陽気な名無しさん2023/11/30(木) 01:14:49.34ID:aTQL4ztu0
あら、おやすみなさいね💤
0122陽気な名無しさん2023/11/30(木) 02:02:59.75ID:ssQBJHk70
なんかお金持ち自慢大会になってるの?あたしは浪費と言っても年間ギリ1千万くらいしか使ってないから自慢なんて無理だわ
0123陽気な名無しさん2023/11/30(木) 02:31:12.65ID:aTQL4ztu0
プライベートジェット機の維持費に1億よ
0124陽気な名無しさん2023/11/30(木) 05:01:55.57ID:H6uOrr8q0
>>115
服とか靴とか腕時計とか変わったりしない?
その人の価値観しだいってとこもあるだろうけど
0125陽気な名無しさん2023/11/30(木) 05:41:01.10ID:b1oPDiFH0
趣旨とズレていくわね
0126陽気な名無しさん2023/11/30(木) 08:14:19.25ID:sqCPuSqW0
あたしはこんなところで年収自慢滲ませてる人より、今日は障害年金の受給日だからガストで少し贅沢するわってウキウキした書き込みしてる姐さんの方に愛らしさを感じちゃうわ
0127陽気な名無しさん2023/11/30(木) 08:14:53.22ID:b50rC6p70
そんなコジキに愛らしさは感じないわ
0128陽気な名無しさん2023/11/30(木) 08:15:52.23ID:fxVJermA0
イケメンの貧困層と、ブサメンの高給取りとどちらがいいかしら?
0129陽気な名無しさん2023/11/30(木) 08:33:11.07ID:k/+D8yBV0
東京23区内で率的に生保受給者が最も多いのが台東区らしい
盗撮王よしマンの住む台東区
0130陽気な名無しさん2023/11/30(木) 08:35:34.58ID:f7yfc84W0
>>124
ブランド物にあまり魅力感じないのよね
時計もアップルウォッチで十分だし
0131陽気な名無しさん2023/11/30(木) 09:04:34.45ID:mfcc5dDl0
都内のポジ釜さんはやっぱ中野住みが多いの?そっちには近寄らないようにするわ
0132陽気な名無しさん2023/11/30(木) 09:15:15.83ID:fxVJermA0
あたぼーよ
中野は全国一のポジ率だからね
0133陽気な名無しさん2023/11/30(木) 09:44:46.04ID:JMCSIsmA0
>>128
ウンコとマンコどっちがいいかしら?みたいな極論は意味ないわ
0135陽気な名無しさん2023/11/30(木) 12:19:30.59ID:AN5P/h9n0
>>12
これが最適解ね
0136陽気な名無しさん2023/11/30(木) 12:58:34.96ID:uS9SUMG40
ウンコとマンコどっちが汚い?

そんなの答えられないわよね
どっちも最悪の汚物だから
0137陽気な名無しさん2023/11/30(木) 13:32:28.34ID:GsTy9xfY0
犬はウンコ美味しそうに食べるのよね
自分のウンコ食べたり猫の肛門ペロペロ舐めててドン引きしたわ
それ以来犬とはキスしないの
猫は猫でネズミ咥えるし鳩切り刻むしろくなもんじゃないわ
犬猫と平気でキスできる人ってウンコやネズミや鳩の死体と間接キスしてる自覚あるのかしら
0138陽気な名無しさん2023/11/30(木) 13:34:13.08ID:8oVoOqSU0
つまりマンコよりウンコの方が綺麗なのね
0139陽気な名無しさん2023/11/30(木) 14:21:21.14ID:XbRnPp530
>>125>>123
>>121>>120
>>116

箕面の大ブス姐さん  優秀ね


本日、わたくしの身に起きた出来事179件目
891 (ワッチョイW abff-PK9B)5X+2terI0
さすがに海事は楽勝だったわ

23区ゲイ「東京にはいつきますか?」
123 2023/11/30(木) 02:31:12.65 aTQL4ztu0
プライベートジェット機の維持費に1億よ
116 2023/11/30(木) 00:28:09.53 aTQL4ztu0
年間の浪費額3000万超えてるわ
120 4cLLVA4W0
嫌味ではないわよね
他人を貧乏だなんて口にしてないものね
何千億何兆円の資産がある人もいるんだからと

自称美容家 開店閉業 前田文 Part85.1
188 (JPW 0H1d-drZP)OLvF2aXDH
負け犬集まってますか

23区ゲイ「東京にはいつきますか?」
125 2023/11/30(木) 05:41:01.10 b1oPDiFH0
趣旨とズレていくわね

【ワ有】涼しいわぁ寒いわぁ暖かいわぁ暑いわぁ 148
255 (ワッチョイW b172-PK9B)
2023/11/30(木) 01:57:37.10 b1oPDiFH0
寒い寒い

寒いわぁ暖かいわぁ暑いわぁ涼しいわぁ 148
602 5X+2terI0
寒いわね

独りのゲイが語らうわ。 Part.16
45 5X+2terI0
寒いわぁ
0140陽気な名無しさん2023/11/30(木) 14:27:13.34ID:tjQKa+th0
同サロ一番の金持ちは箕面の姐さんで決定ね。

資産数十億に勝てるカマいるのかしら??
0142陽気な名無しさん2023/11/30(木) 16:23:18.94ID:xXmbx7SP0
あのイケメンのご尊顔また拝謁させていただきたいわ
0143陽気な名無しさん2023/11/30(木) 16:28:11.03ID:xSaA8yKS0
なんでもかんでも同一人物にするんじゃないの
0145陽気な名無しさん2023/11/30(木) 20:25:37.39ID:4Xb/na3o0
さすがね 今回の滞在費は何千万円かしら
0146陽気な名無しさん2023/11/30(木) 22:39:52.56ID:Q7gJytQ70
23区ゲイ「東京にはいつきますか?」
143 xSaA8yKS0
なんでもかんでも同一人物にするんじゃないの

大変よ!トコジラミが大量発生よ!
98 xSaA8yKS0
発狂婆さん

【呉服】百貨店のある生活83店目【電鉄】
577 xSaA8yKS0
盛り上がってますかぁ!
0147陽気な名無しさん2023/11/30(木) 23:22:35.10ID:xSaA8yKS0
また変な人がわいてるわ

こうやってスレ潰れていくのよ
0148陽気な名無しさん2023/11/30(木) 23:27:52.98ID:gRqfkuyi0
自称美容家 開店閉業 Part85.1
195 (HKW 0H8b-PK9B) xSaA8yKSH
負け犬の集まりはここ?

【ワ有】涼しいわぁ寒いわぁ暖かいわぁ暑いわぁ 148
272 (HKW 0H8b-PK9B)xSaA8yKSH
マジ、あかんやつ

【呉服】百貨店のある生活83店目【電鉄】
582 xSaA8yKS0
あたしもあたしもー

大変よ!トコジラミが大量発生よ!
114 xSaA8yKS0
セアカゴケグモ飼いましょ

これからの海外旅行〜遠い街のどこかで
108 xSaA8yKS0
クリスマスみたい
0149陽気な名無しさん2023/12/01(金) 18:12:08.53ID:vX6b4HPm0
上京してある程度歳とった東京釜から上京してなかったら今の幸せは無かったって声聞いたこと無いのよ
だからといって地方釜で良かったって声も無いからもうどっちでも良いんじゃないかしら?
0150陽気な名無しさん2023/12/01(金) 18:30:09.11ID:LUYY/Rr00
そりょそうよ
0151陽気な名無しさん2023/12/01(金) 18:51:26.65ID:fP7O7vfD0
>>149
どんなに若い頃都会で満たされようと歳とってしまえばすべてが無駄だったように思えるもの

若くて欲望が多い時は断然都会がいいに決まってるわ
田舎にいる意味なんてまずないでしょうに
0152陽気な名無しさん2023/12/01(金) 20:46:17.71ID:MJXJI52w0
>>150

箕面キチチョン


前髪系・細い大学生くらいの男の子が好きなゲイ 5
329 LUYY/Rr00
ずっとずっとそばにいて
その日溜めた精子を出して
舐めたい気持ちでいっぱいよ
ひとりきりの長いオナ
いつかきっと終わるでしょう
0153陽気な名無しさん2023/12/01(金) 21:52:00.71ID:xfvU5aCc0
八王子ゲイ「東京にはいつきますか?」
0154陽気な名無しさん2023/12/01(金) 21:54:41.59ID:kOWoGsX50
あたし、東京は学生時代4年だけ住んでて
それ以外はずっと地元(地方の人口100万規模の都市)で生活してるんだけど
それでもハメはずして種便器やりくってたら妖精になっちまったわ
地方にいてこれだから、ずっと東京にいたらどうなってたか
空恐ろしいわ…
0155陽気な名無しさん2023/12/01(金) 22:31:35.57ID:n88148P/0
負け犬もいるんだよな
0156陽気な名無しさん2023/12/01(金) 22:32:40.45ID:tFHjIMFB0
東京にいたらもっと上手に遊べて陽性になってなかったんじゃないかしら
0157陽気な名無しさん2023/12/01(金) 22:37:34.77ID:3jQR4OZ20
そんなの関係ないわ
0158陽気な名無しさん2023/12/01(金) 22:38:32.27ID:zciYhvT40
>>155

箕 面 チ ョ ン キ チ ブ ス


ちょっと!韓国のゴリ押しが酷いわ!(゜凵K)167
572 7KUGVhIK0
世界一の街と民度ね

自称美容家 開店閉業 Part85.1
201 2023/12/01(金) 04:29:15.26 (KRW 0Hc5-PK9B)c/QEn/unH
鏡見てるの?
ここでも必死に複数演じてw

寒いわぁ暖かいわぁ暑いわぁ涼しいわぁ 148
615 7KUGVhIK0
目覚めたら、隣に前髪系の可愛い色白男の子

630 RIQpnYyP0
芳恵スレ乱立も全部負け犬の仕業だったのかよ
毎日毎日なにもやることないんだな

大変よ!トコジラミが大量発生よ!
165 71n6FgjT0
コンラッドってとこなんだけど、大丈夫かな
152 7KUGVhIK0
トコジ病にかかりませんように

独りのゲイが語らうわ。 Part.16
65 7KUGVhIK0
1月にはマイナス10℃

【ワ有】涼しいわぁ寒いわぁ暖かいわぁ暑いわぁ 148
278 (ワッチョイW c9fd-YFhk)RIQpnYyP0
姐さん、凍え死んでない?
0159陽気な名無しさん2023/12/01(金) 22:39:36.89ID:h7a2iA9g0
>>154
発症時期が早まっただけで特に変わらないんじゃないかしら
0160陽気な名無しさん2023/12/01(金) 22:43:50.62ID:zKKFXFV50
>>157
特別じゃない
0161陽気な名無しさん2023/12/01(金) 23:17:56.62ID:B/MVbvbc0
どこにもいるわ、ババァ負け犬A遠
0162陽気な名無しさん2023/12/02(土) 19:34:31.13ID:nUpSvBBX0
箕 面 プライベートジェット姐さん

23区ゲイ「東京にはいつきますか?」
123 2023/11/30(木) 02:31:12.65 aTQL4ztu0
プライベートジェット機の維持費に1億よ
116 2023/11/30(木) 00:28:09.53 aTQL4ztu0
年間の浪費額3000万超えてるわ
120  4cLLVA4W0
嫌味ではないわよね 他人を貧乏だなんて口にしてないものね  何千億何兆円の資産がある人もいるんだから

自演wiki作成家  Part78
206 u/A45+Jm0
金あるって素敵だなぁ お前みたいな負け犬貧乏だと使いたくても使えない

ショッピングライブ来客20人  Part77
943 /m7IAx790
お前金なくて惨めだな
948 7FeQVO430
貧乏なお前はなんの価値もないね

https://i.imgur.com/g1NV9n7.jpg
https://i.imgur.com/yWZ1hGm.jpeg
https://i.imgur.com/FWqKhLk.png
https://i.imgur.com/xZHAvhE.jpeg

20年以上前から整形繰り返して
仕上がりが アレww
https://i.imgur.com/8eDPDiE.jpeg
https://i.imgur.com/iZVFi2z.jpeg
https://i.imgur.com/WAfDvLN.jpeg

肌が もう80位の爺婆そのものね……
https://i.imgur.com/S8wTqJs.jpeg

血液検査でCRPが20以上だとどうなりますか?
CRPが4を超えたら自宅内安静加療、10を超えたら大事をとって入院したほうがいいでしょう。
20を超えたら病院内で個室管理、30を超えたら生命の危機が訪れていると考えています。
https://i.imgur.com/CFT3Cn7.jpeg

https://i.imgur.com/0RMgNzL.jpg

「エスシタロプラム (Escitalopram) とは、選択的セロトニン再取り込み阻害薬 (SSRI) と呼ばれる抗うつ薬の一つである。」
https://i.imgur.com/NNrcSyu.jpg

https://i.imgur.com/Y8hB8Ti.jpeg
https://i.imgur.com/rzJmQeI.jpeg
https://i.imgur.com/UE6C1yH.jpg
https://i.imgur.com/VH26ufo.jpeg
https://i.imgur.com/59uBpn1.jpeg

クソまみれ
ブスパンツとホテルのシーツ
https://i.imgur.com/PS3nc4o.jpg
https://i.imgur.com/PK7Nmf1.jpg
https://i.imgur.com/twVE1t1.jpg
https://i.imgur.com/PdGCL3V.jpg

もう15年前(15歳?)から整形してんのね
https://i.imgur.com/tLyzcm1.jpeg
http://i.imgur.com/THnjB1h.jpg
0163陽気な名無しさん2023/12/02(土) 21:04:02.38ID:7loHRBTV0
荒らしが増えてるわね
0164陽気な名無しさん2023/12/03(日) 07:27:28.82ID:PdN1oMxz0
このアイスフェラしてるツイキャスLGBT配信者ゆたる、が「東京来てぇ〜」 とかよくスカイプで会話した相手に言っていた
https://i.imgur.com/R5ZIxDj.mp4
生まれも育ちも関西で30代のくせに
0165陽気な名無しさん2023/12/03(日) 16:05:42.74ID:PdN1oMxz0
ど田舎者って東京23区内に移住した途端
東京住んでるアピールしたり
大学生なら金髪にしたりしやすい

今年見た早稲田大学生https://i.imgur.com/hOKAMMi.jpg金髪馬鹿が多かった
エリート学生なのに勿体ない
美容師とか芸能人とか飲食業とかビジネス以外で趣味で金髪にする者は幼稚でド田舎から出てきたような人が多かった
0167陽気な名無しさん2023/12/03(日) 17:01:20.02ID:PdN1oMxz0
>>166
画像人物を金髪馬鹿とは呼んでいますが、ど田舎者だと断言してないよ?
0168陽気な名無しさん2023/12/03(日) 17:52:26.59ID:QFjfQkvt0
東京の方が人口多いし出会いも多くないから楽しくないのかしら?
家賃高いけど車持つのに比べたらトントンだと思うわ
0169陽気な名無しさん2023/12/03(日) 17:59:57.52ID:ptsOuTGj0
金髪豚野郎
0170陽気な名無しさん2023/12/03(日) 19:54:27.53ID:TJAST0z+0
港区っていつでもごみごみしてて臭いわ
0171陽気な名無しさん2023/12/03(日) 21:26:07.93ID:iPbCe7t30
臭くないわよ
0172陽気な名無しさん2023/12/03(日) 21:42:08.54ID:FI86J6Q20
あたしも港区女子したいわ
0173陽気な名無しさん2023/12/03(日) 21:54:54.04ID:DhBcYefM0
飛行機で上から眺めたら如何に東京が汚れたシティか分かるわよね
海もきちゃねえ
更に汚染水垂れ流しも始まってもう日本の未来はお先真っ暗
0174陽気な名無しさん2023/12/03(日) 22:01:09.94ID:E3nQJPNn0
理想的な港区男子だわ!
あたしがジジイになってもこういう可愛い前髪系の子に金払えばデートできると思うと生きる希望が湧いてくる!
https://i.imgur.com/cVyHHYb.jpg
https://i.imgur.com/ybKOOEx.jpg
0175陽気な名無しさん2023/12/03(日) 22:05:43.44ID:DhBcYefM0
>>174
あんたノンケ?
こんなマンコ臭い容姿の男、絶対に無理だわ🤮🤮🤮
こんなキモ男とデートなんてこっちが金払って欲しいくらいよ
0177陽気な名無しさん2023/12/04(月) 13:14:01.31ID:FSKDQwNp0
>>174
マンコ注意報
0178陽気な名無しさん2023/12/04(月) 15:02:34.23ID:DhbGHDsK0
地方の人がアクションしてくるからなんの悪気もなく聞いてたんだけど
嫌に感じる人いるのね
0180陽気な名無しさん2023/12/04(月) 19:53:59.46ID:/yamnhJS0
三鷹釜のあたしが「東京にはいつ来ますか?」って言ってもいいのかしら?
0181陽気な名無しさん2023/12/04(月) 19:57:20.00ID:ldpETFsF0
田舎者を驚かせられるような大都会に連れて行ってって腰を抜かせてみたいわ
0182陽気な名無しさん2023/12/04(月) 20:42:44.96ID:PrY0z1ow0
>>180
田舎者は23区もそれ以外の東京も区別つかないんじゃないかしら
0183陽気な名無しさん2023/12/05(火) 02:17:07.16ID:f4VwMUS10
>>174
素敵な少年ね
0184陽気な名無しさん2023/12/05(火) 09:45:11.08ID:HSnkptmM0
>>180
地理を知らないであろう関東以外の人にならいいんじゃない?
会うのはどうせ新宿でしょ
0186陽気な名無しさん2023/12/05(火) 12:39:38.18ID:Uc/ndgkC0
まあ、東京でも東部や北部のしょぼい街並み見せられたらそういう感想が出るのも分かるわ
0187陽気な名無しさん2023/12/05(火) 18:27:07.96ID:ZVO+xUQI0
>>154
ゲイ100人いて1人陽性と、ゲイ1000人いて10人陽性だと前者の方が危険だと思うのよね
元田舎住みのあたし的には田舎の方がヤバい
0189陽気な名無しさん2023/12/06(水) 03:16:15.58ID:65iJXnGR0
({i})理想的な港区男子だわ!あたしがジジイになってもこういう可愛い前髪系の子に金払えばデートできると思うと生きる希望が湧いてくる!
({i})素敵な少年ね

羊水が腐った老いたマンコ臭がする。。。
0190陽気な名無しさん2023/12/06(水) 10:32:58.55ID:9h7se9Bl0
>>187
田舎と都会で陽性者の割合が同じだなんて事ないと思うけど
0193陽気な名無しさん2023/12/07(木) 12:47:42.04ID:hjp+IqZ/0
女性のような可愛らしさというより、男の子として可愛いのよね
0194陽気な名無しさん2023/12/07(木) 13:34:11.48ID:MXmxxH2d0
({i})これ女の子?
({i})女性のような可愛らしさというより、男の子として可愛いのよね

臭いぃ〜
0196陽気な名無しさん2023/12/07(木) 17:09:56.59ID:Ytl8SDEF0
>>180
三鷹に呼びつけなければ許されるわよ。
都心から30分は観光で来てる人にはちょっと酷だわ。
0197陽気な名無しさん2023/12/08(金) 09:30:26.94ID:zsPnXOVG0
>>196
「都心から30分」と言っても新宿や渋谷基準の人と丸の内や浜松町基準でも違うわ
0198陽気な名無しさん2023/12/08(金) 10:22:42.13ID:6svvjIWs0
>>197
地方から遊びに来たら宿泊は大抵新宿よ。
0199陽気な名無しさん2023/12/08(金) 11:29:15.80ID:YNuEep4A0
>>195
せめて「女」って呼び方をするよね「女の子?」だってw
最近の同性愛サロンはマンコ汚染が酷すぎる
0200陽気な名無しさん2023/12/08(金) 12:09:49.70ID:SXr9bDMf0
マンコとユダヤ人は人様の土地を奪って居座るのが趣味だもの
0201陽気な名無しさん2023/12/08(金) 12:57:02.45ID:ij0YFQmV0
そうなの?
自分の周りは上野浅草が多いけど
世代的なものかしら
0202陽気な名無しさん2023/12/11(月) 03:59:44.01ID:4W+R4r1B0
                                                
                                                                                                  、
0203陽気な名無しさん2023/12/11(月) 08:55:02.76ID:KDnsUok+0
>>200
メスのユダヤ人が最低ってことでいいのかしら?
0204陽気な名無しさん2023/12/15(金) 07:44:43.56ID:OB5yLp1h0
                                                
                                                                                                  、
0205陽気な名無しさん2023/12/17(日) 01:45:04.97ID:S0erMYVg0
★クラミジアや性器ヘルペス、梅毒などの性感染症 口やのどの粘膜からも感染・NHK
https://www.nhk.or.jp/kenko/atc_751.html

★ケジラミは陰毛にしか寄生しない!毛を剃ることが大事
https://youtu.be/DiFZk4ErnS0?si=e_8ukZfYQLOp4u8c

★コンジローム(鶏の鶏冠みたいなブツブツ)と性器ヘルペスは一生ウイルスが潜伏して再発する可能性があるらしい
性病医 Dr. Taro
https://youtu.be/Qs1q4puWjOk?t=87

★歯を失う原因1位,タバコが歯周病リスクを高める,キスでうつる歯周病
https://youtu.be/ZjbHq7KOQCo?t=601

★風俗のプレイ前にイソジンでうがいするのは性病の感染予防効果ありますか?答え「喉から粘液が出てるので予防効果なし」
https://youtu.be/MqAy9p2IWIE?si=Ar59LBJv_tTXoj1l
0206陽気な名無しさん2023/12/17(日) 12:40:00.92ID:JL3505yc0
新宿のバーで会った→いつでも新宿に出られる

と勘違いされるのかしら

平日夕方に「今からこっちまで来られる?」と言ってくるのは頭悪いのか、それとも思いやりがないのか、
どちらなのか判別しにくいわ
0207陽気な名無しさん2023/12/17(日) 22:17:15.51ID:TwSBIcmr0
新宿のバーで会った
→いつでも新宿に出られる人

そういった人にまで
「もしかして遠方にお住みとかですと出て来られるのが大変でしょうが、今からこちらへとお誘いしても失礼に当たりませんか?」
とでも尋ねろってのかしら。
0208陽気な名無しさん2023/12/17(日) 23:55:43.89ID:TlHSryvx0
>>207
いや、尋ねろよ
0209陽気な名無しさん2023/12/18(月) 15:09:03.76ID:Zlge2uEJ0
田舎者ですけどって申し出ろよ
何様のつもりだよ
0210陽気な名無しさん2023/12/18(月) 20:51:50.41ID:yPvEdiTW0
中野の負け犬がいたわ
0211陽気な名無しさん2023/12/18(月) 21:36:45.90ID:tuF10slh0
でも実際地方の人って定期的に都内に来ない?
お前が来いや!って人そんなにいるかしら
0212陽気な名無しさん2023/12/18(月) 21:47:37.09ID:/UJxnBcP0
都内の家の掃除に行くよ
ってほとんど海外だから、今年は2回だけ^^;
0213陽気な名無しさん2023/12/18(月) 21:54:46.99ID:doC1QJej0

一人で会話する嫌われ箕面のブスは地元でも有名な精神疾患
0214陽気な名無しさん2023/12/18(月) 21:58:28.29ID:kiR7K8jI0
373 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 0be2-NDbL) [sage] :2023/12/18(月) 21:44:20.75 ID:pHsY9pFr0
セーラームーンの表紙、チマチマ値下げしてるわね
今見たら680円だけどこんなゴミ売らなきゃなほど金コマなのかしら
0215陽気な名無しさん2023/12/18(月) 22:00:47.99ID:tuF10slh0
>>212
貸さないの?勿体無いわ。
0216陽気な名無しさん2023/12/18(月) 22:05:22.58ID:Geq0VR0/0
コイツ国内だけで数件持ってる資産数十億姐さんよ
0219陽気な名無しさん2023/12/22(金) 00:40:31.94ID:BlV9wdWE0
                                                
                                                                                                  、
0221陽気な名無しさん2023/12/25(月) 01:39:50.93ID:kRJysBdl0
                                                
                                                                                                  、
0222陽気な名無しさん2023/12/28(木) 02:41:01.09ID:uFqMpcr00
                                                
                                                                                                  、
0223陽気な名無しさん2024/01/01(月) 06:21:35.91ID:eFr5SaMV0
                                                
                                                                                                  、
0224陽気な名無しさん2024/01/01(月) 10:34:15.32ID:oGy+hAYD0
都内のホテルに泊まってるから来て、ってメール来たことあるの。
は?都内まで行くのに1時間はかかるし、運賃だって発生するのよ?
丁重にお断りしたわ。
0226陽気な名無しさん2024/01/01(月) 17:59:51.12ID:lK/VoP1r0
↑箕 面 ブ ス


420 CGWGwLW+0
いっぱい死んでえーーー!

694 CGWGwLW+0
流されてぇーーー

635 CGWGwLW+0
早く死んでぇ

116 CGWGwLW+0
大して死人でなさそう
おもんな

大阪に住まうゲイ▲40
79 CGWGwLW+0
え?大阪も!?

23区ゲイ「東京にはいつきますか?」
225 CGWGwLW+0
いま神社いるからおいで

大阪に住まうゲイ▲40
81 (ワッチョイW 9a91-PHcy)CGWGwLW+0
新宿なの

一般銭湯・スーパー銭湯で・・・36
795 CGWGwLW+0
地震きたらおちんちん掴めるかしら

69 CGWGwLW+0
死人情報ないのかしら
人数予想したいわ
0227陽気な名無しさん2024/01/01(月) 21:33:20.56ID:fsVwDGvP0
>>225
どこ?
0228陽気な名無しさん2024/01/01(月) 22:34:55.90ID:u5CK/S4O0
↑ミ ノ busu


116 CGWGwLW+0
大して死人でなさそうおもんな

470 CGWGwLW+0
あたしは銭湯でおちんちんたっぷり堪能してる

702 CGWGwLW+0
しょーもないわね
0229陽気な名無しさん2024/01/01(月) 22:39:12.74ID:BId8XdlF0
>>224
都内まで1時間かかる人ってその位慣れてるでしょ。
場所代はかからないんだから行けば良かったのよ
0230陽気な名無しさん2024/01/01(月) 23:09:40.48ID:FQMlqTP70
ホテル泊側は多数を誘って最初に到着した1人とやるのよ
1時間かかるなんて言ってないですぐさま電車に飛び乗らないと駄目よ
0231陽気な名無しさん2024/01/02(火) 10:23:57.20ID:0Oey7cFC0
先着順なのね
0233陽気な名無しさん2024/01/02(火) 12:09:13.88ID:BhIh2My80
マツコが昔夜更かしで新宿区中野区住みのヲカマは面倒くさいって言ってたわね。
新宿や中野が世界の中心だと勘違いして全てそのエリアで完結しようとするって。
プライベートでもそのエリアから出ようとしないから付き合いも新宿区や中野区住みのヲカマで群れ会うそうよ。

ホントかしら?
0234陽気な名無しさん2024/01/02(火) 12:09:53.75ID:BhIh2My80
新宿区中野区住みのヲカマ達に是非聞いてみたいわ!
0235陽気な名無しさん2024/01/02(火) 12:45:44.00ID:0oEVYlf20
確かに夜に釜同士で集まる時は「新宿で待ち合わせ」ってのが多いかもしれないわね
飯食べた後にそのまま二丁目に行けるし
何気に食後に電車に乗って移動するのってメンドイのよ
でも日中だったら新宿にこだわらないかも
確かに新宿近辺に住んでる釜は私用で新宿からあまり出たがらないって傾向はあるわね
新宿以外の事も興味無い、みたいな
ヒカリエ知らない新宿釜とかいてビックリしたことがあるし
0236陽気な名無しさん2024/01/02(火) 12:48:36.35ID:BhIh2My80
そうなのね〜
まぁニチョに近いからってのも有るかもしれないわね。
ありがとー
0237陽気な名無しさん2024/01/02(火) 13:55:15.67ID:5BzNXb+G0
同じ沿線でも中野より奥に引っ込んだ釜ども釜どもで、これはこれで性格ひねくれてて都落ちした釜同士で地元のゲイバーでマウント合戦が酷いのよ
0240陽気な名無しさん2024/01/02(火) 18:03:48.85ID:TrKVAFY10
>239>>232

キチガイ箕面チョンブス


地震や津波が大好きなゲイ^^
18 Em6PJVAV0
どんどん死んでほしいわ

727 Em6PJVAV0
もいっぺん7来いよ

653 Em6PJVAV0
自衛隊かどっかが作る簡易共同風呂に入りに行きたい中高生だけの時間帯に
710 Em6PJVAV0
中高生のおちんちん縮んでそう
719 Em6PJVAV0
中高生もシコシコシコシコ
546 Em6PJVAV0
あたしも新宿
姐さんの逝く瞬間みたいわ
0241陽気な名無しさん2024/01/05(金) 08:08:08.59ID:6Rd0jNiJ0
                                                
                                                                                                  、
0242陽気な名無しさん2024/01/09(火) 00:49:11.01ID:QHvCYfQv0
                                                
                                                                                                  、

全部
前100
次100
最新50
0243陽気な名無しさん2024/01/09(火) 23:36:27.77ID:i1LbQBu60
中野や高田馬場あたりのゲイバーが人気らしいわね

>>235
新宿中野のオカマは本当に外に出ないのよねえ…
0244陽気な名無しさん2024/01/10(水) 04:00:17.79ID:Hx5fKI/L0
ホマ=嫌われ自演老婆

笑ったわ
やっぱりそうだったのね
0245陽気な名無しさん2024/01/10(水) 16:50:32.75ID:uUtj7mRh0
>>243
高田馬場にもゲイバーあるんだ?
新井薬師前辺りにある店とかと同じ掃き溜めなのかしらね
0250陽気な名無しさん2024/01/10(水) 20:03:22.12ID:S/uM+/OA0
そういう都落ちバーのパッと見の見てくれ良い釜ほど性悪極悪釜だからねぇ、、、
でなきゃ都落ちなんかしない訳だけど性悪は自分は悪くない!なので次々と新天地求めて堕ち続けて行くのよねぇ〜
新宿に近いところからまずは堕ちてくの
0251陽気な名無しさん2024/01/15(月) 01:22:36.11ID:3sp0tYv30
                                                
                                                                                                  、
0253陽気な名無しさん2024/01/21(日) 06:20:16.18ID:al15prAN0
                                                
                                                                                                  、
0254陽気な名無しさん2024/01/25(木) 00:58:26.47ID:pArMHwf10
沖縄は巨根が多ければ行きたいわ!!
0255陽気な名無しさん2024/02/02(金) 12:34:46.26ID:9SkRAwxZ0
                                                
                                                                                                  、
0256陽気な名無しさん2024/02/09(金) 00:29:54.20ID:+nWwjIku0
                                                
                                                                                                  、
0257陽気な名無しさん2024/02/16(金) 00:41:18.77ID:L0vgPRoj0
                                                
                                                                                                  、
0258陽気な名無しさん2024/02/16(金) 00:47:33.60ID:IL5Iaa520
そりゃぁ、埼玉にご実家のある
あなたとお付き合いできるのなら
アタシは喜んで地元まで行くけどさぁ…
0259陽気な名無しさん2024/02/18(日) 07:27:57.54ID:aRjarjUp0
>>4
確かに。アタシお気に入りの子のため福島まで行ってるわ
0260陽気な名無しさん2024/02/20(火) 08:27:50.58ID:P1isJN7R0
ここまで来ると病んでるわね
論点ズレ過ぎ。移https://twitter.com/supplesaiyasune/status/1759682378686152983動する気力や交通費の不平等問題なのに‥

自画像を全く上げてないのは別にいいけど
一枚も見せられない容姿なのかしら
0261陽気な名無しさん2024/02/20(火) 10:30:41.04ID:M4zlyn8F0
東京でいくらでも出会えるのにわざわざ田舎まで金かけて行く理由がないのよ分かって
0262陽気な名無しさん2024/02/20(火) 10:46:48.07ID:a6M8D3P00
全然羨ましくないのは何故かしら?
0263陽気な名無しさん2024/03/01(金) 14:47:13.62ID:RZOfDbch0
                                                
                                                                                                  、
0264陽気な名無しさん2024/03/06(水) 23:35:35.48ID:TcZxM67f0
>>262
東京23区内で気色悪い底辺LGBTと仲良くしても、たいしてメリットないからでは
0265陽気な名無しさん2024/03/18(月) 07:42:58.21ID:RR3VZm8z0
                                                
                                                                                                  、
0266陽気な名無しさん2024/03/18(月) 11:15:18.94ID:FehkzFdk0
>>244
ホマ爺を名乗ってるのはキャラ変えたMME婆=エリー婆だって皆が言ってたわ

今の時代5ちゃんなんかでコテ作ってまで張り付い自分との馴れ合いスレまで自作する人物って一人しかいないから、同一人物と聞いて納得したわ

口調やキャラは変えてるつもりでも行動様式やパターンがまったく同じだからね
自分を褒め上げる仲間役がセットで沸いてくるところも何もかも同じ
0267陽気な名無しさん2024/03/18(月) 11:16:45.56ID:FehkzFdk0
三鷹市ババア「東京にはいつ来ますか?」
0268陽気な名無しさん2024/03/18(月) 12:30:38.84ID:3jOHsWAS0
三鷹の人も新宿あたりまでは出る前提よね?
0269陽気な名無しさん2024/03/19(火) 18:58:14.39ID:2G1X216E0
あたし板橋だけど、さすがに新宿には出なくて良いわよね?
0270陽気な名無しさん2024/03/19(火) 20:08:45.39ID:hwBRYVit0
来なくて結構よ当たり前でしょアンタとか
0271陽気な名無しさん2024/03/20(水) 07:21:31.76ID:pSB+kpau0
ホマは水菜と同一人物って聞いたんだけど、水菜とモモエさんも同じ人ってこと?
0272陽気な名無しさん2024/04/04(木) 02:49:08.27ID:ZhR7tBzq0
                                                
                                                                                                  、
0273陽気な名無しさん2024/04/10(水) 15:52:23.77ID:dKzj+Wnn0
テレビ欄はほとんどの全国紙、地方紙が同じだから多くの人が見るので、危険
0274陽気な名無しさん2024/04/12(金) 02:17:38.88ID:01rGOAxx0
>>271
同サロでコテやってんのは実はたった一人よ
かっぺ精子婆って呼ばれてる昔から多重コテで有名な自演狂いのキチガイ老婆

「ホマ自慰」「エリー」「MME」「シンメン」「箕面」「かっぺ」など一人で複数のコテを使い分けて
口調やキャラ設定も変えてる同一人物よ
0275陽気な名無しさん2024/04/20(土) 02:33:07.66ID:1pn335t20
                                                
                                                                                                  、
0276陽気な名無しさん2024/04/20(土) 13:41:15.23ID:hmVBOIaW0
ほぼ神奈川の町田住みの人でも東京にはいつきますか?って言うのかしら?
0277陽気な名無しさん2024/04/24(水) 02:57:50.08ID:201kHoLo0
                                                
                                                                                                  、
0278陽気な名無しさん2024/04/26(金) 00:50:39.68ID:dgSmjIcX0
                                                
                                                                                                  、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況