本日、わたくしの身に起きた出来事180件目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※スレ立てのとき本文1行目に下のコマンドを入れてください。
!extend:checked:vvvvv:BLS:512:JISIN
◆前スレ
本日、わたくしの身に起きた出来事179件目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1697952495/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:V:512:: EXT was configured >>1
ありがと、乙よ。
職場で、普段全然業務に絡んでこない(けど職位は高い)マンコが
他メンバーとのメールのやり取りで入ってきて混乱してるわ。
そのマンコが乱入してきたわけじゃなく、他メンバーから発言促された形にはなるけど
あたしの上司が言ってることとそのマンコが言ってる事が食い違ってるほか
マンコが言ってることの方が正しそうに思えてモヤモヤしっぱなしみたいな
後で上司と打ち合わせしてモヤモヤ解消するわ リモコン売るより自分の化粧品売った方がよっぽどいいんじゃないかしら… いとこの子供がオレオレ詐欺の受け子やって刑務所に入ってたわ
ぼーっとしてて発達障害みたいだったの。あいさつもちゃんとできなくても自立できるか凄く心配だったの。
いとこは去年病死してそいつのこういう関係も反社が多かったの
バカだったから悪いやつに駒に利用されたのね >>9
そういう事ってあるのね。
あんたもその子の親戚に当たるわけで色々大変じゃない? >>11
いとこの子供だからほとんど付き合いなくて2回しか合ったことないから問題ないわよ
いとこが地元じゃ有名な不良だったから学生の時は知らないヤンキーにお前○○のいとこなんだってなーって絡まれそうになったりしたわ
でも当時あたしナヨナヨ系のオカマだったからヤンキーも拍子抜けしてたわw あたしも不良のいとこに守ってもらいたかったわ
バイクで駆けつけてあたしを助け出して! ポイ活で利用してたコンテンツが提供終了してしまったわ
もう2、3年日課になってたから悲しい… >>13
あら、今はその子関連であんたが巻き込まれる事はないのは何よりだわ。
いとこの子供ちゃん、出所したら落ち着いた生活できるといいわね なにこの裏技w
328 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW 8fa8-mUdj) [sage] :2023/12/06(水) 17:33:42.59 ID:yXZMNMIW0
箕面ブス 談
329 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 8f69-hdfd) [sage] :2023/12/06(水) 17:53:11.58 ID:yXZMNMIW0
こんなキチガイブス、誰も関わりたくないわよね。 >>19
その子、両親が離婚してて母親と離れて父親と暮らしてたの、それで父親が病死して、父親の建てた一軒家で生活してたの、それを父方の祖父母がある程度生活のサポートしてたようなの
父親はトラックドライバーで街宣車や借金の取り立てやったりアウトローの人だからそのあたりから犯罪によくわからないまま手を染めちゃったんだと思うの
自閉症とか知的障害みたいでギリギリ健常者みたいな感じだったの。あたしも人の事心配するほどゆとりないからどうにもならないわよね 昨日休んで調子悪いのに発展場行って、今朝更に体調不良になったから、明日までリモートにしたわ。 昨日休んで調子悪いのに発展場行って、今朝更に体調不良になったから、明日までリモートにしたわ。 昨日休んで調子悪いのに発展場行って、今朝更に体調不良になったから、明日までリモートにしたわ。 駅で電車待ってたら
ホームで流れる機械ボイスアナウンス(男)と、
電車到着を知らせる機械ボイスのアナウンス(女)の、
「お下がりください」の部分が重なって男女同時に聞こえたの
ホームに人がそこそこいたんだけど、
つい「アシュラ男爵」とひとりごとを言ってしまったの
周囲に聞かれて昭和の釜ってバレてなきゃいいけど ターミナル駅だと大きな音声が重なりまくったり途中でぶつ切りになったりカオスよね >>26
もちろんあなたは口をパクパクさせてジェスチャーしたのよね 自称美容家 開店閉業 前田文 Part85.1 ・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1698653554/
262 名前:陽気な名無しさん (スププ Sd33-ANH1) [sage] :2023/12/09(土) 14:09:59.94 ID:vJAv867Qd
デブね
https://i.imgur.com/jZ22nib.jpg
263 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW 8b29-fKPO) :2023/12/09(土) 15:23:00.10 ID:QAkUeCCM0
前田さん、ウエスト総ゴムのスカート好きねえ
https://i.imgur.com/KswpP9l.png
https://i.imgur.com/8bwpbsr.jpg 267 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ 1345-5Qt1) [sage] :2023/12/09(土) 22:05:15.95 ID:2FGNJ79D0
たった数千円で思い出の品を売らないといけないなんて…
みじめね馬糞
266 名前:陽気な名無しさん (ラクッペペ MM6b-qFML) [sage] :2023/12/09(土) 20:34:40.57 ID:cXh7d+lCM
またボロボロのセーラームーン画集売ってるわ
何冊持ってんのよw
265 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW 7bc2-fKPO) :2023/12/09(土) 19:01:25.19 ID:VlghMFfF0
体型カバーしようとブカブカサイズを着てるから余計にゴツく見えるわ
前田さん、足が短くて極端に太いからコンプレックスなんだろうけど
263 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW 8b29-fKPO) :2023/12/09(土) 15:23:00.10 ID:QAkUeCCM0
264 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW 8b52-MhZh) [Kichigai] :2023/12/09(土) 18:41:54.24 ID:M0DM8RS90
>>262
前田糞さん、きっついわね・・・
262 名前:陽気な名無しさん (スププ Sd33-ANH1) [sage] :2023/12/09(土) 14:09:59.94 ID:vJAv867Qd
デブね 自称美容家 開店閉業 前田文 Part85.1 ・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1698653554/
265 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW 7bc2-fKPO) :2023/12/09(土) 19:01:25.19 ID:VlghMFfF0
体型カバーしようとブカブカサイズを着てるから余計にゴツく見えるわ
前田さん、足が短くて極端に太いからコンプレックスなんだろうけど
270 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW 132f-fKPO) :2023/12/09(土) 22:40:39.22 ID:8Hozq/Hz0
>>269
>>268は箕面の精神疾患ブスよ 捨てワッイョイ
fKpo
組み合わせて100種類作れるんだっけ?
なにこの裏技w
328 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW 8fa8-mUdj) [sage] :2023/12/06(水) 17:33:42.59 ID:yXZMNMIW0
箕面ブス 談
329 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 8f69-hdfd) [sage] :2023/12/06(水) 17:53:11.58 ID:yXZMNMIW0
こんなキチガイブス、誰も関わりたくないわよね。 年中こんな書き込みしかできない人みたいよ
自称美容家 開店閉業 前田文 Part85.1 ・
275 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW 8b52-MhZh) [Kichigai] :2023/12/10(日) 13:31:36.32 ID:V4HkzLc40
前田糞さん、間違いなく知能は低そうね。
269 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW 8b52-MhZh) [Kichigai] :2023/12/09(土) 22:25:01.97 ID:M0DM8RS90
前田糞さん、ID消さないと反論できないなんて哀れね・・・
264 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW 8b52-MhZh) [Kichigai] :2023/12/09(土) 18:41:54.24 ID:M0DM8RS90
>>262
前田糞さん、きっついわね・・・ 誕生日無料だからナンジャタウンいったけど
どんどんしょぼくなってくのな どうせ本名はユウスケとかヒデキとかダイスケとかのありきたりの名前なんでしょ?
なんで嘘つくの? >>50
あたしは克よ!おじいちゃんから一文字モラって克なの。 あまりテレビ見ないけど
こんな人いたのねwww
知らなかったわw
「あーしらき」
https://youtu.be/iuqbCH5-8tU 白木千春さんこう見えて芸歴20年超えのベテランさんなのよ
しかも既婚者よ 白木みのるのなら知ってるんだけどねぇ
え、やだ、あたしまだピチピチの18歳よ ヒイイイ、れにちゃんが離婚したわ!
でも産休は免れたわ! >>64
どこがわたくしの身に起きた出来事なの?元旦那なの? 一昨日なんだけど、朝電車に乗って、
シルバーシートみたいな優先席の前のつり革につかまって立ってたの
そしたら席に座って新聞読んでた男が立ち上がって席譲ったんだけど、
その譲った相手が、
どうに見てもいいとこ30歳くらいのマンコなのよね
男は30代くらいの既婚、指輪してたわ
ジジババとか妊婦とか障害者に席譲るなら分かるけど、
なんで健康そのものの30くらいのマンコに席譲るのかしら
マンコ専用車両でもなければマンコ優先席でもないのよ
すごく不思議に思っちゃったわ わたしがモーレツ社員として過ごした
バブル期みたいに
最近電車内ゲロをよく見るようになったわ
若い人の間で飲みニケーションが復活してるのね 九段下に降りたらアレな人達がチラホラいて
なぜ?
と思ったらあの方のコンサートだったのね >>75
リモートで社内の人と接する機会が少ないから忘年会やりたいっていう若いのが増えたらしいわね ずっとね、「ウっ…」って
両頬膨らませてはモグモグ飲み込んで
両頬膨らませてはモグモグ飲み込んで…
を繰り返して
何やってんのかしら…?
って思った途端にビビゅビゅピビーっっ!!!
って 体温39.7℃って、初めて叩き出したわ。
死ぬのかしら…。 アッホー!
チャララ、チャッチャッチャ
チャララ、チャッチャッチャ >>88
このまえ40.1叩きだしたからあなたは大丈夫よ あたし一度だけ死にたいと思ったことある
鼻中隔湾曲症の手術後鼻に詰めもの詰められて完全に口呼吸しかできなかった数日間よ
鼻呼吸できないこと、鼻に詰め物がある違和感があんなに過酷なこととは知らなかった
夜もストレスから眠れずもうこのままあたしを殺してとすら思ったわ
そんな時5chに助けを求めたの
そしたらマスクをすれば多少ストレスが和らぐかもよとのアドバイスが
早速マスク買って付けてみたら嘘のように楽になった
結局ストレスの原因ってただ鼻呼吸ができないイライラのみならず常に口呼吸で口を開けてなきゃならないことの口の乾きと空気中のウイルス雑菌が鼻毛フィルター通さずダイレクトに肺に入ってくることの恐怖なのよね
マスクを付けることで口の乾きは軽減されウイルス雑菌の侵入も防御できる
ありがとうマスク!
お陰で先生が今日で詰め物取りますねと言われた時本来なら泣いて喜ぶところをもう一日くらい耐えられるわよくらいの気持ちになってたわ
ありがとうあたしの命の恩人マスク マスクじゃなくてアドバイスくれたネラーに感謝すべきだと思うけど
ネタかしら? >>96
チャットGPTに要約してもらったわ
文章の要約:
"以前、鼻中隔湾曲症の手術後に詰め物で口呼吸しかできず、そのストレスから一時的に死にたいと感じたことがありました。
5chで相談した結果、マスクをつけることでストレスが和らぎ、口の乾きやウイルス侵入の恐怖から解放されました。
マスクに感謝し、手術後の辛い日々に耐える助けになりました。" この文章から得られる教訓は、以下のようなものが考えられます。
人は自分の苦しみに気づかないことが多いので、自分の体や心の状態に注意を払うことが大切である。
人は自分の問題を一人で抱え込まずに、信頼できる人や専門家に相談することで、解決策や支えを見つけることができる。
人は自分の環境や習慣を少し変えるだけで、ストレスや不快感を軽減することができる。マスクはその一例である。
人は自分の困難に立ち向かうために、感謝の気持ちや前向きな姿勢を持つことができる。マスクに感謝することはその一例である。 その辺がAIと人間の差なのよ
人間ならまずアドバイスしてくれた人に感謝しろって思うはず
でもAIにはその辺の道徳観念がないからマスクに感謝することで善しとしてしまうの >>93
いい話だわ。良かったわね。
マスク、不織布の使い捨てじゃない、繰り返し洗って使う前提の布製のは
着けてると色んな場面で素朴に便利なのよね 電車内の人達の服装が
わたし含めて黒か茶かグレーばかりだわ やだ、あてくしはヒョウの絵の描かれたスパンコールよ
髪は紫 順番守ってねぇwww
377 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW e750-7gnr) [sage] :2023/12/19(火) 07:41:55.96 ID:wO5JnlRp0
夜、こんなのが自分に向かって走ってきたらホラーよね…
382 名前:陽気な名無しさん (スフッ Sd62-3GIG) [sage] :2023/12/19(火) 12:22:25.38 ID:MkiNtTrNd
そう言えば、このチョコザップの脱毛って女しか
使えなくなったらしいのよねぇ。
入れるのかしら、この女装は。
386 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW e73e-qJsP) :2023/12/19(火) 16:50:42.87 ID:QGXAuu4R0
スリッパ履いてるの?相変わらず靴がダサい
部屋着のまま外出したのかしら
388 名前:陽気な名無しさん (オッペケ Sr6f-xK9y) :2023/12/19(火) 18:16:09.67 ID:84vnRfr9r
389 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW e750-7gnr) [sage] :2023/12/19(火) 19:06:17.06 ID:wO5JnlRp0
ほんと三流お笑いホラー映画に出てきそうだわw
「快適なのぉ〜」って言ってるけど、使い方悪い人多いし、ルールやマナー守らないしで問題になってるわよね
それとヘルメットはしないのかしら? >>88
HIV感染初期には初期症状としてインフルエンザに似た症状(39〜40℃の発熱など)が出ることがあります。
HIVに感染してから約2週間後に発症し、数日〜数週間後には治まります。 地元で人気の意識高めっぽいカフェに入ったら案の定客層もクリーンない感じで
ゼミの指導教授が学生連れて来てたり、おれインフルエンサー目指してます!みたいな男子がいて。
一番噴き出しそうになったのは丸メガネの店員が恭しく「こちら白湯でございます」って言いながら水ではなく白湯を出して来たのよ。
こちら白湯でございます!!って言葉に吹き出しそうよ。 普通は水を出すのにうちは白湯なの。どうよ?ってことかしら。
しかも、金属製のトレーに乗せて白湯でございます!なんて言われてみなさいよあなた。
腹筋崩壊よ。 ケーキ食いに行ったらフルーツ浸した水出されてうまかったわ
味ついた水何種類か置いてある店好きよ
白湯はいいわ YouTubeで近所の神社の公式チャンネルがあって、今年秋の神輿動画が上がってた。
その時見に行ってたんだけど、自分、動画に映ってた。
傍から見ると自分ってあんなふうなんだ…
もうちょっとマシかと思ってたけどちょっとショック。 あたし勝手に男に尽くして、その割にリターンが少なくてもっと愛されたくて発狂しながら電話したの… 海老の旨煮くらい作ろうかなと思い立ち
庶民のスーパー、オーケーストア昨日行ったの
薄ら行く前に思ったけど車海老なんて売っていなかったわ
赤エビはあるけどアレ食べると何故か気持ち悪くなるのよね
今日、激混みのデパートに車海老買いに行くのもかったるいから海老の旨煮は無しにするわ あたしも通勤経路にあるオーケーについ数日前に行ったんだけど、
あそこって豚や牛使ってないたこ焼きは置いてないのね。
今後は泣きながら西友とか、豚牛無しのたこ焼き置いてるスーパーで買うわ 酒追加してきたわ。
薬沢山飲んで、警察通報してきたし、包丁買ってきた。まるで先読みこなく、酒更に追加してきた。
もう死ぬしかない。そうなんだね。。リーチすら来ないし、ラッシュ継続出来ない。ベガスベガス新宿南口信じてたのに酷すぎて我慢の限界。もう皆道連れにして爆破して死ぬしかない。9万とられて生きていけない。バイオリン見れたら、明日も通うのに。
https://i.imgur.com/P9F8hdz.jpg
https://i.imgur.com/ZXxKsgl.jpg あら、参照番号を入力したら通報者の情報が丸見えだわ >>137
武道館で今日明日、あなたの好きそうな
変なコンサートやるみたいよ
見に行って元気出しなさい 匿名通報で名前なんて出るわけないのに回線変えて連投して面白いと思ってるのかしら 参照番号で本名バレるような間抜けなシステムなら通報する人いなくなるわねw 今朝羽田空港で二人一組で警備してる警察官が二人しておしゃべりに夢中だったわw
あたしは近くでお土産をスーツケースに入れてたんだけどその間ずーっと二人でおしゃべりしてんのよw
唐揚げがデカくて美味くて〜とかどこそこの焼肉は最高だったとか食べ物の話で盛り上がってたわ。
仕事しなさいよw >>146
そのお店気になるんですけどどこのあるんですか?って入り込んで、一緒に行く約束を取り付ければいいのに >>147
でも空港の警備やってる人って
キモヲタ喋りの人が多くない? 「暇だったらお巡りさんのちんぽしゃぶりますよ?」って話しかけたら公務執行妨害になるのかしら? いやぁ意外と「5000円くれるなら」っていう流れになりそうだわ 無職の時何故か地域のお巡りに目をつけられて数回職質受けてから敵としか思えなくなった
だって平気で嘘つくのよあいつら
なんかあたしがお巡りを見て逃げようとしたらか声掛けたとか言って
背後から声かけてきたにも関わらずよ
あるときお巡り二人組に声かけられたときじゃ念の為録画しますねって録画したら
それまでの高圧的な態度と違いめっちゃ態度良くなったわ
それ以来お巡りのこと鼻で笑ってる >>153
やっぱり警棒を肛門に突っ込まれて尋問されるの? あたし「尋」って漢字が書けなくて、
「エロ」って覚えたら、書き間違いがなくなったわ 領収書頼まれた時、岐阜ってかけなくて岐阜県庁の人にもの凄く悲しそうな顔されたわ
今は岐阜って書けれるけど書く機会ないわ 新潟も難しいわね
手書きの年賀状とか間違って書かれそう あと少ししたら、アプリで知り合った男とビデオ通話するんだけど紅白ガンガン観てるの消したほうが良いかしら? エロとかじゃなかったら紅白の話しでもしたらどうかしらん 正月はいつもより根菜類を多く食べるせいか
屁がよくでるわ 年のせいでしょ?
根菜のせいにしないのよお婆ちゃん 北海道ブランドの牛乳を買ってみたんだけど、普段飲んでる明治の牛乳と全然違うの。
美味しすぎるわ。
まるで甘くない生クリームを飲んでいるみたいに濃いの!!
乳脂肪分って最高ね! 年末から連日、ハーゲンのミニカップやらコンビニのデザート食べてるわ。明日、スパ銭行って体重測るけど怖いわ 年末から連日、ハーゲンのミニカップやらコンビニのデザート食べてるわ。明日、スパ銭行って体重測るけど怖いわ 初めて白身泡立てオムレツ作ったわ
食感が面白くて笑いながら食べたわ
でも面倒クサいからもう作らないわ さっき、東京駅で女装爺に出会ったの。
ジャケットにタイトスカート、ブーツ。
ソバージュなんだけど頭頂は薄いの。
で、顔は大竹しのぶ似で青髭面。
みんな、二度見してたわw 駅のトイレの個室に入ってひねり出しまっしょ、
うっふ〜んって思って個室入ったら、
お年玉の封筒が置いてあったのよね
あたし50だってのに、中にお金入ってるか確認してしまったのよね
年甲斐もないことしたわ、ってちょっと後悔しながら脱糞したわ ちょっと入ってたのか入ってなかったのか
はっきり書きなさいよ! >>187
わざわざ店までメレンゲTKG食いに行ったけど、
2杯目は普通の卵かけご飯にしたわ 今日は御殿場アウトレットで爆買いするわよ!って早起きしたんだけど、ふと北國新聞のネット記事を読んでしまったら一気に心が沈んで涙が出てきて結局出かけられなかったのよ
今もまだヒートテック上下にガウン羽織ったらままで部屋にいるわ >>192
あまり他人の不幸に肩入れしてウジウジしてもいいことないわよ
あたしは今自分のことで精一杯で人の不幸に同調するゆとりないわ そうね…
あたしすぐに感情移入してまうのよ
お出かけするのは明日にして
いまから犬の散歩しながらコンビニでも行くわな そういう時はオナニーして寸止めしたままにしておくと元気になるというか生きる気力が湧いてくるわ やだわ、職場の雰囲気オヤジが
電話番号伝ってラインに現れやがったわ… 無印に寄って買い置き用に好きなバナナバウムやらオペラケーキを買ったわ。スティック型のオペラケーキが特に美味しいのよ。
製造所を確認したらブルボン上越工場だったわ大好き! 年明けてまだ12日しかたってないのね
もうすぐ2月だわとか勝手に思ってたわ 店内で終始気忙しく動き回って沢出る子供の
親の顔を見れば殆ど中華ね またイケメン!って言われたわ
あたしマスク美人って意識がないわ
だって鼻の形は綺麗だし
口も問題なし
なのにマスクだとイケメン!って言われるのよね
とってる時はあまり言われないのに >>201
イケメンってあくまでも主観的なものだからねぇ マスクつけると超絶イケメンとか超絶美人になる人って、
その才能なにかに生かせないのかしらね 152 名前:陽気な名無しさん (アウアウウーT Sabd-9BJD) :2024/01/13(土) 22:15:43.96 ID:4ILktGgKa
万博記念公園から、JR千里丘方面まで歩いてたら
何だか学生寮っぽいのがあったから、調べたら
ガンバ大阪のジュニア選手(中学生)とユース選手(高校生)の
寮だったわ(最大60人収容)
https://sakanowa.jp/topics/4106
https://homes.panasonic.com/company/news/release/2018/0327.html
全員、どこの中学と高校に通ってんのかしら?
当然、学校のサッカー部には入れないわよね
154 名前:陽気な名無しさん (アウアウウーT Sabd-9BJD) :2024/01/14(日) 09:00:43.94 ID:x6UK1Xoqa
>>152
どこかの高校サッカー部に入ってなければ
全国高校サッカー選手権に出場できないわよw
吹田から通える距離の大阪の強豪高校はいくつかあるわ
https://soccerplayer.net/high-school/recommended-high-school-soccer-club-of-osaka/ さっき、イオンに買い物に行ったんだけど、野菜売り場に小さい男の子のダウンが落ちてた。
周りに落とした男の子いないか見回してもそれっぽい子はいない。
店員も居なさそうだし、拾おうか迷ってたら買い物カート推した婆さん三人組がやってきて
落ちてるダウンに気づいたんだけど、あろうことかカートでダウン引きづって
「触りたぐないもんねぇ〜」って笑いながら売り場の隅に足蹴にしてた。
店員が来たから落ちてる事伝えて保全してもらったけど、BBA蹴り飛ばしてやろうかと思ったわ
何あの態度 仕事中から豚汁が食べたくて食べたくて
さっき作って食べたけど
やっぱり寒い日は豚汁よね
能登の人に配りたいくらいだわ >>211
個人的にはそこに酒粕入れたいわ
今は搾りたての板粕も手にはいるから美味しい甘酒や粕汁が作れるのよね 外で泣き叫んでる酔っ払いが居るわ
あと不動産屋の営業今の時間も回ってるのね
ピンポンされたわ >>216
不動産屋の営業って夜中の1時でもやってるのね
どんな不動産屋なのかしら どうせ辞めるんだったら会社で問題起こしまくってから辞めるのよ
それで日ごろの恨みを晴らすの! 寝すぎて腰が痛いわ
はぁー明日東京から福岡に向けて走らなくちゃ
長距離ドライバーなの >>218
私のとこにも前はレ●パとかの営業が来たりしてたわ
事務所は表向きNGでも回ってこいとか中では言われてたって聞いたけど
今もそこでないけど11時とか日越えしてからくる人居るわね
可哀想になるわ
そもそもこんな時間帯に営業しても客に迷惑だし会社にもマイナスにしかならないのにこんなこと指示する役員は常識無いのかしらって営業の方が不敏だと感じたわよ 汚い話だけど
昨日の9時頃初めてバリウム飲んで
下剤も予備まで貰って飲んだのにまだなにも出てこないの
いつまで出てこなかったらヤバいのかしら
会社休んで今か今かと待ってたのにお腹痛いけど出てこないのよね 汚いわね!
同サロでそんな話するなんて信じられない!!
品性を疑うわっ!! >>232
うそおっしゃい!
みんなうんこ話好きなはずよ! >>231
運動して無理やりにでも出しなさい
それか医者に言って下剤貰いなさい 一週間ずっと下痢だわ。
水状では無くなったけど、ずっと下痢ってうんざりするわ。 あてくしも去年初めてバリウム飲んだけど、
ヨーグルトっぽい味がして飲みやすかったわ
下剤飲んで家帰ってから1時間くらいトイレこもる地獄だったけど >>233
何言ってんの!分かってないわね
同サロ釜なら、レスに必ずしょーもないエロネタかますのがマナーってもんでしょ! 同サロは作法や所作に厳しいの
粗相があってはならないのよ スレ汚してごめんなさい
追加で下剤貰ってきたわ
少し遅いかなくらいで病院に電話したらすぐに下剤渡すから飲めって言われたわ
水もできるだけ飲んでくださいって言われて今1L飲んだところ
お腹がタプンタプンよ 下剤や浣腸常用してますか?とか聞かれたけど10年以上使った事なんてないのよ
体質なのかしら? >>238
今日は寒いけど良い天気でございますわね
チソチソ
こんな感じでよろしいかしら >>243
あらやだ!
って言いつつもありがとう
本当はかなり不安なの
腸閉塞の危険性説明されて下手したらお腹に傷つけなきゃいけないかもしれないと思ったら怖くて 眼科予約時間の30分前に受付したけど、診察始まったのは予約時間の1時間後だった
70代くらいのおじさんが待たされてプリプリ怒っていた
おじさん何か予定でもあったのかな
眼科の後、甘味屋で粟ぜんざい食べた
瞳孔開く目薬差したからまだ眩しい 転職のつなぎで派遣で働き始めたんだけど、放置され気味だし不安が多いわ
しかも同僚の一人でやたら忙しいアピールしたり、感情を表に出すような独り言がおおいのがいるの
私のこと見下してるし、分からないことがあって相談したくても話しかけずらいし、嫌になるわ
ただそいつ、小柄のチビで女の子みたいな感じなんだけど態度が悪くなった羽生結弦みたいなナル男なの
恐らくいろいろあって劣等感が強くて、そのはずみで自己愛が強くなったんだろうな、って
そういうふうに温かい心をもって見守ってあげられる大人になれたわ、私 最強見ないなーって気にしてたインスタフレンドがなくなっていたことを知って気分がどんよりだわ。
グルメや旅系の写真家さんで、インスタライブでおしゃべりしたり質問メッセージのやりとりして楽しかったわ。
ガンを患っていらしたんですって。
あなたが教えてくれたB級ぐるめのお店、今度行くからね。 >>248
派遣あるあるね。
あたしも派遣やってるときいたわよ。
派遣のお局みたいな男がさ。
在籍期間だけ長くて社員に対しても偉そうなのよ。 >>248
3ヶ月もすればあなたも虐めるグループに入れるから
心配しなくて大丈夫よ >>250
同じくつなぎで少しやってた時
いろんな現場によくいるの見たわ。
派遣の仕切り役みたいなのよね。
別に正式にそういう役回りではなくて、給料も同じなのに妙にエラそーなの。
だいたい冴えないブッサイク男よ。 床屋に髪切りに行ったの
40代くらいのよくしゃべる男の店長と、
40代くらいの切ってる最中一切喋らないブルドッグ系のデブスマンコが店員なの
両方に切ってもらってるんだけど、
明らかにデブスマンコのほうがうまいのよねぇ
男の髪切るのに男の店長よりマンコのほうがうまいってどういうことなのかしらね >>254
それどこか分かったわ
あの某有名スーパーの地下にある床屋よね?
デブ女はそれなりに仕上げてくれるのに
男の方に当たると同じように注文してもまことちゃんみたいな刈り上げにしやがるのよ
馬鹿なのかしらあの男
仕上げのセンスが絶望的にないのよ
あたし店の中をさり気なく覗いて男が手持ち無沙汰の時は店の前を素通りしてるの
女の順番にあたるタイミングで店入るようにしてるわ 仕事終わりにスーパーで買い物して車に積み込んで運転席に乗ったら睡魔に襲われて気付いたら明け方の5時だわ
急いで帰宅してご飯食べてまた出勤
やらかしたわ 酒とか飲んでなくてそれだと疲れがすごいたまってそうね。 >>258
よく風邪引かなかったわね
エンジン掛けたまま寝たの? フッと意識なくすのは血圧とか脳に問題があるんじゃないかしら 土曜日雪降るのね
ずっと引き籠もってヌクヌクしてやるわ
降る降る詐欺でしょうけど 来週また寒波が来るらしいわ!
寒くなるわーやだわー 酒のつまみみたいな食事やめて
ちゃんとご飯とお味噌で食べなさいよ >>269
やだ、後ろの方に痩せる(と謳ってる)カフェオレがあるわw >>260
エンジンかけてなかったのよ
風邪はひかなかったけど身体のあちこちが痛いしずっと頭痛もあったわ
>>259
お酒飲んでなかったんだけど物凄く怠くて車の座席に座ったらもうぐったりして次の瞬間5時だったわ
時間が飛ぶってあんな感じなのね
>>261
生物は幸い野菜以外なかったし南瓜だけだから大丈夫よ
車の中も冷蔵庫みたいなものだったし 気をつけてよ〜低体温症であの世ゆきいた人もいるんだから。 >>273
気をつけるわ
あんなにスッと落ちるとは思わなかった
多分気絶したのね
仕事のことが頭に上がっててずっとしんどかったし残業ばかりだったから明日が終わったらゆっくり休むわ
検診でも血圧下がってきてるって言われたから栄養と塩分しっかりとって休むわね 同僚は、転勤してストレスで血圧200とか言ってたわ
ヤバいわ 会社の支持で安全運転管理者っていう講座を受講してるの
これ意味なくない?!4500も費用かかるし単に金を合法的に巻き上げるお役人のシステムに過ぎなくない?!
内容もありきたりだから夕方までスマホいじって居眠りする予定よ >>274
それ、病院で診てもらったほうがいいわよ。
その前に病院を調べてからの方が良いと思うけど。
適当なこと言って帰らされるのがオチだから。 >>279
警察の天下りじじいどもを養うためよ。我慢してw 本日じゃないけど
こないだ年末ね
カード不正使用された
毎月カード払いにしている電気・新聞・ガスその他もろもろ
海外からの手続きで大変だった
一番手間どったのはdマガジン
メールアドレスのみで契約してるのに
連絡先として携帯番号入力すると”使われています”
なんでや さっきホームセンターに行ってて
レジが1個しかないのね
セルフレジは6つあるんだけど、立会人がいないからか封鎖されてて
普通のレジが1個しかなくてずらっと人が並んでるの
あたしキャットフードを多量に籠に入れてて
あたしの順番になったら、一個一個数えては袋に入れみたいな事を繰り返してて
明らかに後ろに並んでるおっさんがイライラしてるのが伝わってくるの
やっと商品全部レジに通した途端、後ろのおっさんが商品をレジにドカッと置いて
釣り銭受けに小銭を置き始めたの
あたしまだ支払いしてないのに
あたしはカードだったから釣り銭受けは使わなかったけど、おっさんの商品が邪魔でカードタッチ決済しにくいやらなんやら
ホントなんでレジが1個しかないのよ
バカじゃないの
もう次から別のホームセンター行くわ ひどい文
まともに書ける人だったら
そんな目に遭わなかったかもね >>284
混んでるって分かっててキャットフードwを大量に買うとか
猫飼いって頭悪い人多いけど、そのいい例ね >>284
有人レジ封鎖してその人セルフレジの係員にすれば良かったのにね ワクチンの影響がありそうなのがいるわね(^_-)-☆ 副部長が机叩いて暴れてたわ
ミスしたわけでもないのにテンション下げられて最悪〜 富井副部長結構好きだわ
あの声どうやって出してるのかしら ゲイ友と久しぶりにランチすることになって、少しお洒落なイタリアンに行ってきたの
店内はイタリアの食堂って感じで明るい雰囲気で満席だったんだけど、
隣のテーブルに座ったBBA2匹がずっと仕事や旦那の愚痴ばっか言ってて最悪だったわ
なんでこんな空間に来てまでそんな話するのか理解できなかったわ
負けじと私たちは自分たちの生活がいかに優れていて満足してるかそういう会話をしまくったわ
最終的には私のゲイ友がBBA一匹を真顔でガン見して追い出していったわ
そっからは素敵なランチタイムになって目出度し目出度しだったわ >>298
気持ちはわからなくはないけど、あんたと友達も相当ヤバそうよね
文章から気持ち悪さが溢れてるわよ、気をつけてね BBA2匹も気持ち悪いオカマ2匹にがん見されてさぞ最悪な気分だったでしょうね >>299
申し訳ないけど、こっちもお喋りをしないとBBAの声が聞こえてくるから
必死になって楽しい気分になるしかなかったのよ
ていうかあんな場所にまできて愚痴しか話題がないとか精神が枯れてるとしか思えないわ 吉野家いったんだよ吉野家
西口2店舗覗いたらめちゃくちゃ人がいっぱいで
東口の店舗は余裕あったから坐って牛すき鍋膳注文したが
10分勃起っても持ってこない
隣の注文品先に持ってきたり
店員呼んだら注文通ってないってどーゆーこと? 機械でオーダー出来る店舗では
そんなことは起きないわ 今日、誕生日のお祝いで彼にご馳走してもらったんだけど、家まであと数分のところで彼がウンコ漏らしちゃったわ。 37歳の既婚ノンケに「いいからしゃぶれ、殴るぞ!」って凄まれたわ…サイコパスだわよ… やだ素敵じゃない
あたしそういうの弱いのよ
つでにおしっこも飲め!って言われたら飲んじゃうかも
勿論あたしよりデカマラで屈強な男に限るわよ
マッシュルームカットのナヨナヨが同じセリフは居たら蹴飛ばしてやるわ >>312
なんだかドSとか書いてる人でたまにそういう勘違いしてズレてることがあるわよね そうなのよ
本当に暴力を振るわれるとかリンチされるとかじゃないってのよ 痛いのイヤだから噛んだりつねったりする奴嫌いだからマグロの方がマシだわ >>312
実際そいつのチンポサイズ(フル勃起時)や顔、ガタイとか
あんた的にそいつのスペックはイケてる系なの?
それとも既婚ステータスだけが魅力の屑ノンケとか >>308
素敵な女性、まあ普通の女、どうしようもない屑マンコ腐マンコ鬼マンコ
全種存在するのが厄介よね ハァイまーりおんねークゥちょちょイ
って韓国の歌が耳から離れない >>314
307 311 313 317 331 337 347 349 353 359 367 373 379 383 389 397 もちろんあたしがいけないのが前提なんだけども、18〜20時の枠で配達の指定をして、ヤバい!と思って急いで帰ってきて18:05で、郵便受け見たら不在票…。18:02に伺いましたが不在でしたのでって。
そりゃ18時にいないあたしがいけないんだけど、何の為の2時間枠なんだよ!!!って思いたくもなったわ!だったら18時指定っていうそれも設けなさいよ!って感じ。
こんなのSNSに書けないからここに書かせて頂戴!!!w 最近YKベーキングカンパニーって所のパンをよく見かけるんだけど、何この変な社名のパン屋と思ってたら神戸屋が社名変更してたのね。
なんでこんなダッサイ社名にしたのかしら?
はっきり言ってブランドイメージ悪くなったわ。 >>326
何故なら、その正体は山崎製パンだからよ!
それなりのブランドイメージw
『包装パンの製造販売並びにデリカ食品の製造販売事業を、神戸屋が設立した新会社へ会社分割で譲渡した上で、その株式を山崎製パンへ譲渡した』 靖子が降りてからはもうルヴァンとかどうでもいいわよね。
ナビスコで充分よ。 今日は仕事でポカを連発して情けなかったわ
取引先とのマンションの立会のアポをすっかり忘れて時間ギリギリで会社でたの
ギリギリ時間に到着したけどナビで現地の住所入力して着いたところが何故か全然違う場所なの
ネットで再び正しい所を調べて向かったけど目的のマンションが見つからないの。ここで20分遅刻
なんやかんや取引先の会社に連絡したら反対の通りのマンションでやっと到着
マンションに入ろうとしたら会社に鍵を忘れて平謝りで鍵を取りに帰ったの
戻ってきたらアポの時間から小一時間待たせちゃって情けないやら申し訳ないやら
相手もいいですよーって言ってたけど笑顔が引きつってたわ
今度のからホント気をつけないと信用なくすわ >>331
>ギリギリ時間に到着
>20分遅刻
時間に到着してないわよね?
こうところがダメなのね >>331
そういう日ってあるわよね
何やってもうまくいかない日
けど怪我の功名であれこれ防止策とるようになると思うから、
良い失敗かもしれないワ 某不祥事起こした所からQUOカード500円が送られてきたわ。 飼ってる猫が最近あたしの枕の上で寝るのよ。
2人で一つの枕使うから狭いし何だか首が痛いわ。寝違えかしら。 朝の4時に火災報知器なって大騒ぎよ
うちは18階だけど下層の4階でボヤがあったらしいわ
石油ストーブ禁止なのに使ってて乾かしてた洗濯物が燃えたとか
廊下出ると餅焼いたみたいなにおいするわ
消防車5台も来ててびっくりよ
おまけに大家に内緒にしてたのに彼氏と一緒に住んでることばれたわ
迷惑もいいとこ なんでバレたのかしら
たまたま泊まりに来てただけって言えば普通はバレないわ やだ〜彼氏と同棲してるのバレちゃう〜みたいな顔してるからバレるの。
コイツ家遠いんでいつも泊まりに来るッスよ!って迷惑そうな顔でノンケぶってほざくのよ!w >>348
あんた逞しいわね。
そういう咄嗟の機転がきく釜は裏山だわ 火事に気付いて
「やだ、家事! ○○(彼氏の名前)起きて! ダーリン起きて!」
ってお釜走りしながら大騒ぎしてたんじゃないかしら
大家どころかマンション中に知れ渡ってそうだわ がいじんさんににほんごおしえてたら
「にほんごはなすのかんたんなのにかんじやかたかながあるからりーでぃんぐがむずかしいぜんぶひらがなにすればかんたんおぼえられる」
ともんくをいわれたわ
でもね、ぶんしょうぜんぶをひらがなでかかれるとよみにくくてしょうがないのよ
それにたくさんあるどうおんいぎごもかんじをつかいわけることでくべつできるしまたかたかなはがいらいごなどをしゅんべつするのにべんりだからかんじもかたかなもにほんじんにはかかせないものなのよ 東北の地震のときに女装メイクしてた子をおもいだしたわ 何故か胸を押さえてちんちんは丸出しにしてた話が何度思い出しても笑える 5年ぐらい前にやったセフレからお誘いがあったけど、正直浮気する気になれなくなっちゃったわ。。
けど、彼とはもう長いことセックスレスだし、いい加減チンポしゃぶりたい気持ちもあるわ。 >>359
これ、転載で54万回再生ってこと?
本人ならいいけど >>359
まつ毛プレイしなくとも普通にハンサムねこの釜 >>358
まず彼にお願いしてみたら?
そこで断られたら、次の手を考えましょう。 自己啓発系の本を初めて買ってみたの
最初の一章はよかったんだけど、その後がもう読むのが面倒になって
あなたは不幸だけど立ち直れる、みたいなのが繰り返しでてきてもううんざりしたのよw
メルカリで結局売ったわ >>368
ごめんなさい
許してください
腹減った
老後が心配
愛より金
だっけ? 電車の向かいに座ってた男の座席のそばに切符が落ちてたの
たぶんその人のなんだろうな、って思ってたんだけど
自分が降りる時同じ駅でその男も降りたの
後ろを歩いてたんだけど上着のポケットをゴソゴソし始めて
ズボンやらいろんなところを弄って改札の前で本格的に探し始めたわ
やっぱり声かけてあげればよかったなと思った
とあるビルに入ろうとしたら空調の関係で正面の自動ドアが閉鎖になってて横のドアを通るようになってたの
前に4、50くらいの坊主頭の豆タンクみたい人が歩いてたんだけど
その人もビルに入ろうとして自動ドアをつかんでガタガタし始めたの
自動ドアには張り紙もしてるし前にはポールも立ってて明らかに入れないのは一目瞭然だったのに
後ろ姿ちょっと可愛いかも、なんて思ってたのに
自分は男見る目ないんだなって思った 久々に悪夢を見たわ
何年ぶりなのかしら
こんなにちゃんとしストーリー性のあるホラー悪夢
精神的ダメージがでかいわ
やっぱり今の職場が合わないせいかしら 令和5年っていつかしらと思ったら、去年なのね
今は令和6年なのね
こないだ令和になったばかりと思ってたのに 順を追って説明するわ。
ある週刊誌に「悪霊の棲む家」って記事が出たたのよ。
記事によると、ある学校で凄惨なイジメを受けて死んだ少女が悪霊となって
空き家となった少女の家の窓から夜な夜な外を覗いてるって近所で噂になってたの。
警察は少女の死を自殺として片付けたんだけど、死の状況から見たらいじめ犯達に殺されたのではないか、って。
いじめ犯の主犯格の親が地元の名士で警察とも繋がってるから事件をもみ消したのではないかって。
他殺なのに自殺として片付けられた恨みから少女は悪霊となったのではって。
で、あたし達は意を決して少女の家に突撃訪問することになるの。
しかし行った先は何故かあたしの田舎の実家だったの。
久々に会った隣の家に住むおばさんは畑の向こうからあたし達の様子を見ていたけどあたしに会釈さえせずに家に帰って行ったわ。
そして悪霊窓から覗くと噂の部屋(=何故かあたしが子供の頃住んでた部屋)に入り、隈なく調べたけど何も出てこなかったわ。
結局、あの悪霊の影は少女の死に関わった後ろめたい人々の恐怖心から生まれた幻影なのではないか、とあたし達は結論付けたわ。
事件は一件落着し、あたしは1人で街を歩いてたらクリスマスキャロルが流れてきたの。そう言えばもうすぐクリスマスね〜なんて思いながら日付を確認したらあたしの誕生日だったのよ。
その時ふと気づいたの... 長い文って読む気にならないわ
出だしの2行くらい読んで、つまんないと思ったら終わり 先週でかなり久しぶりに当たりのおばさんに髪切ってもらって、
イイ感じの髪型になったのに、
かなり久しぶりに遊ぶ用が全然ないわ
先月は結構遊べたのに
世の中うまくいかないのものね
あの床屋のおばさん、数カ月に一回しか見かけないわ 用事があって出かけたら、街角でスポーツ少年団が遠征費カンパを募ってたの
私はもちろん無視したわ、でその帰りあたし見ちゃったのよ
その父母らが遠征費でミスドで子供らにドーナツ買ってたの、あたし無視しててよかったわー
腐った北斗晶みたいなBBA母ちゃんが「すきなの選びなさい!がははw」ってやってたから >>379
にそんな詐欺まがいなことしてる人たちがいるのね 本社ビルの知らない会社の兄ちゃん達がずっと食堂で震災募金してるわ
金持ってそうだしうるさいから死んで欲しい >>382
大変ね
今は治療法がいろいろあるから病院に行ってちょうだい
気にしちゃうとそれもストレスになるけどちゃんと治るから
私も20年前に髪がほとんど抜けたけど液体窒素をスプレーされて今は剛毛よ 円形脱毛症になる人って、
自身は強いストレスを感じてるもんなの? >>382
あたしもなったことあるわ
ストレスの影響かしらね
免疫力弱まった時とかなるらしい
でも病院とかとくに行かなくても1年位でいつの間にか治ってたわ 円形脱毛症なんて他人事だと思ってたから、鏡で後頭部を見た時は絶句したわ。
仕事になりそうな趣味に没頭してたらなったのよ。基本楽しいんだけど、出来なくて苦労したり神経使うの。
精神的に参るような暗いストレスだとあたしの場合、胃に来たり風邪引いたりが体のサインとして起きるんだけど、
明るいストレスだとストッパーが外れちゃって限界に気が付かなくなるみたいね。
気にしないようにするわね、ありがとう。でも屈んでフェラとかしてバレて引かれたくないから、しばらくはエッチできないわね。 >>381
おっぱい募金みたいにおちんちん募金ならいくらでも払うのにね。 >>392
こればかりは我慢よ。
あたくしも9ヶ月目、かなり回復したわ。
一時は加齢によるハゲかと諦めてた。 彼氏が後頭部に500円玉くらいの円形脱毛症になった事ある
親の介護で大変だった頃
アタシ気づいたけど教えること出来なかった
髪切りに行ってそこで指摘された
なんで教えてくれなかったんだよーて言われたけど言えなかったのよね可哀想で
心労無くなったらあっという間に生えてきた カラオケ代の立替で11万円も払っちゃったわ。
まあ、あとで回収するけど。 あたしの部下の20代の子、ヘッドホンを首飾りにしているのよ。
大きいものいっつも首にかけて本人も時々邪魔じゃそうにしているし、止めたらと思うんだけど、見ていていつもモヤモヤするわ。
ものすごいナルシストだし、心は繊細だし、厄介な男の子だわ。 昨日夕方、住んでるマンション駐車場に
某大手宅配ドライバーの印鑑が落ちてたのよ。
印鑑に管轄センターやフルネームも載ってるから、電話で問合わせたら
1時間ぐらいで取りに来たの。
あたしも親切に「渡せて良かったですw」な顔しようと思ったんだけど
20代半ばのキモくて陰気臭いチー牛ドライバーだったから
あたしは無愛想で何も言わずに渡して
印鑑触ってた手を除菌ソープで洗ったわ。
落とした人とは別のドライバーだったのかもだけど。 親切心がアダにならなくて良かったね。
盗難されたものだったりしたら要らぬ手間が掛かってしまう。 >>399
いやいや、万個じゃないんだからそういう態度はどうかと… イケメンドライバーが取りに来たなら、いい思い出になったのにね 地下鉄降りて地下街歩いてたらたまたま見つけて理容
今時800円なのね 明日 母の退院で病院行くのね
でも特養戻っても食べられるかのお試しだから 食べる意欲なきゃ病院へ戻るの
バカだったかしら そんな方向性
無駄に辛い思いさせるかも知れないわ 特養って色々あるから、
お母さんしんどいかもしれないけど、
自立するためにいろいろさせるところもあるのよ
顔パンパンでもう死ぬんじゃないかみたいな認知症の婆さんが、
85歳くらいのときに病院から特養にきたんだけど、
あれこれプログラム実施したら、
顔小さくなって、90過ぎても元気に暮らしてるって聞いたことあるわ >>408
ありがとう
クヨクヨ考え過ぎてアタマおかしくなりそうだったわ とりあえず進まなきゃね まだ分からないものね >>409
なるようになるわよ
プロにお任せするんだからそれだけでも安心じゃない 病院より少しでも日常に近い方がお母様も安心するわよ。
優しい息子さんで幸せね。
あたくしなんて認知症でいろいろわからなくなってる母に説教してばかり。
せっかく嬉しいことがあって電話してきてくれたのに怒ってしまい自己嫌悪中だわ… >>407-411
あんたたち素敵な釜ね。
相談してる釜はお母様お大事に。アドバイスしてる釜たちはこれからいい事あるわ どうしよう誰かタスケテ!
とうとう詰んだわ…
居住マンションの契約更新なんだけど、今まで保証会社だけで良かったのに今回からプラスで連帯保証人求められたわ?
親兄弟もいないし連帯保証人なんて素性も知らないだらけの組合仲間に頼めないの
マジで詰んだわよ!
どうすんのよあたし!
どうすんのよあと30年は光り輝くあたしの未来!
保証会社だけじゃダメなの?
一度も滞納した事ないしトラブルも無いのに! >>413
そうだ
あたしが保証人になってあげてもいいわ
代わりにあたしの契約更新の際あなたがあたしの保証人になってくてない? >>410
本当にそうね
素人の私があれこれ考えても仕方ないわ
>>411
ありがとう
特養の相談員さんも元の生活に戻れば食べれるようになるかもて仰ってくだすったの
うちも認知症だから色々あったわ
余裕がある時に楽しいお電話でも掛けたらどうかしら >>413
連帯保証人の代行会社、サービスがあるみたいよ。
ただどれだけ信頼できるかまではわかんから
お住まいの自治体や消費者センター?とかで
連帯保証人代行業自体、安全かどうかなど確認するといいかもだわ >>412
どうもありがとう
母はたった一人の家族だから離れて暮らしていても心の支えなの >>413
今どきそんな賃貸あるの?
今後は身寄りのない日本人ばかりになるというのに…。 >>413
紹介してくれた不動産屋に言えば保証会社紹介してくれると思うわよ?
今まで延滞やトラブル起こしていないなら審査も通るでしょうし >>421
東京と京都の公団では保証人制度なくしたんったっけ?ほしゃうにんのあるなしは家賃の支払いに関係なかったって >>423
私のところはまだあるわよ
一応家賃滞納や何かあったときの連絡先としても必要だったわ >>413
保証料払った上で連帯保証人も付けるの?
だったら保証料の意味って何なのかしらね ほかの物件探した方がいいと思うよ。ようするに向こうは契約切りたいんでしょ 自転車を整備してもらおうと思って、自転車屋さんに電話したのよ
そしたらそこの二代目が出て「え?修理ですか?はい、持ってきてください・・・」
みたいな、なんでいちいち電話してきたんだ?って態度でちょっと興ざめしたわ
私が電話した理由って、持ってくるけどすぐ見れらかもしくは数日待つのか、いま受け付けてるか、
とかそういうことだったの。なんか商売っ気がない、っていうか気がきかなすぎるわ
一応いまから持っていくけど、その後どうなったかちゃんと報告するわね きっと気の利かないノンケなのよ。気にしないで笑顔で対応するのよ。 >>428
どういう自転車でどういう状況か分からないから、
その自転車見てみないと何とも言えない、ってのが本音じゃないかしら
簡単だったらその日にできるけど、
面倒だと数日かかっちゃうかも、って感じで 自転車屋って変なの多いわよ
やる気があるのかないのかわかんない店よくあるわ 428です。
その後お店に持っていったら可も不可もない対応で、整備してきますね〜
そして取りに行ったらとてもいい感じに、全体をよくしてくれて嬉しかったわ
職人そのものって感じで口下手なのよ、あの子、根は真面目だと思うのね
そのあと、しばし間を挟んだ後、好奇心に負けてノンケ向けの風俗に行ってみたの
手コキだけだったんだけど、出てきた女の子もブスでも美人でもないメンヘラ系丸顔女だったわ
目が完全に死んで闇をたたえてたから、あんま見ないでいたけど、そんな子に抜かれるってなかなかない体験だわね
ただ絶対に手コキは男がしたほうが上手よ、私が教えてやろうかと思ったもの
料金が安いだけあっていろいろと粗雑だったけど、もう二度とくることもないからもういいの 全然お腹空かないわ、食べたくないけど食べなきゃと思って、
ご飯用意して食べ始めたら、
いつもと同じくらいの量を普通に平らげてしまったわ
お腹空いてたってことなのかしら
美少女は謎が多くて困るわ
けど、そこがセクシーポイントなの 買い物に行ったら現金払いのセルフレジだったの
そして支払い画面になったら投入額1円って出たのよ
まだお金入れてなかったんで前の人の払ったのが引っ掛かってたみたいね
ありがたく頂戴したわ コンビニでコピーしたら見知らぬイケメンが印刷されて出てきたわ
あたしよりちょっとだけイケメンで住所氏名がバッチリうつってたの
あたしのカラーコピー代返して! せっかく自転車屋のお兄さんが口下手だけど仕事ちゃんとする子だとわかってほっとしたのにまさかの風俗話に! >>438
お気にの嬢の情報聞き出して(そんな可愛い娘とヤレて)羨ましいな〜的に
持ってって油断させんのよ でも、私のほうがもっと気持ちいい自信があるんですけどね、ってボソッと言うのよ 昨日は左手中指今日は右手の人差し指を怪我したわ
両方ともかすり傷だけど大きな事故起こさないように注意するわ 夕方にスーパーに買い物しに行ったの
そしたらチルドの餃子売り場におじいちゃんがいて、
餃子を覗き込んで見てたの
選んでるのかしらねぇって思って買い物して、
20分くらいで買い物終えて帰りましょ、うっふ〜ん、
って思って出口向かうときに、ちらっと見たら、
そのお爺ちゃん、まったく同じ姿勢のまま微動だにしてなかったの
動かないパフォーマンス芸人だったのかしら それにしても買い物20分もかかるの?
頭の回転も遅そうねw そういうこと言えたら頭の回転が早いとでも?
ゲイは毒舌みたいな型にはまるのやめたほうがいいわよ、割と本気で。 櫻井敦司激似の知人女性と数十年ぶりに再会したけど、若い頃に比べてずいぶんぽっちゃりしたけど相変わらず顔立ちは綺麗で妙な色気を放っていたわ
昔は氷のように尖った美貌にノンケたちが怖気づいてモテとは程遠い感じだったのに
ノンケとオカマが美しいと思うものがこんなにも違うのね…と知るきっかけになったのよね 朝起きたらいっつもお茶飲むの
けど今日はお茶葉もティーパックも切らしてて、
いただき物の抹茶の粉を飲んだんだけど、
砂糖が入ってたらしくて甘かったのよね
食事前に血糖上げないようにお茶飲みはじめたんだけど、
砂糖入りのお茶って血糖大丈夫なのかしら 家で電話してて誰も見てないのに、
「お忙しいところすみません、それではよろしくお願いいたします」
って言ったときに頭下げちゃうのよね
みんなそいうもんなのかしら あたし、暇つぶしに数独するのが好きなんだけど、
それをバカにしていたあたしの彼も、いまや数独に夢中になっているわw 24Hジムがビルの3階にあるのよ、朝一に階段上がって向かってたら、
二階の踊り場で清掃のおばさんが「はぁ〜〜、ふぁ〜〜、あたしの人生・・・やだー・・・なんでよ・・・」
って嘆いていて私ギョッとしたわ。
おばさんも私のこと気づいて我に返ったようにすました顔になって朝の挨拶してきたの
私も何も知らないふりして挨拶を返したわ。
でも今思うと、私に気づいてサッと仕事モードに切り替えたおばさん、仕事のプロだな、と思い見習おうと思いました うちの母も言ってるわ。
健康な老婆は精神病むみたいよ。
友達もどんどん亡くなって
仕事しても老人扱いされて
酷く疎外感を持つみたい。いっそ要介護になってデイサービスとかにでも通えば変わってくるのかしら。 煎り大豆作ってそれで豆ご飯炊いたわ
コリコリしてておいしいからおすすめよ >>477 違うゎょ
401 409 419 421 431 433 439 443 449 457 461 463 467 479 487 491 499 夕飯にカレー食べたら胃もたれだわ
やーね年寄りみたい 年寄りみたいじゃないの
年寄りなの
いい加減認めなさい あたしは去年の大晦日、しゃぶしゃぶ600g霜降り肉を食べたら下したわ あたしバンコクで病院運ばれたわぁ🏥
変なもの食べたらダメなのよね💩
今日はパンだけよ🥐🥖
https://i.imgur.com/QpSQ6VT.jpg ハッテン場行ったんだけど、全然もてなかったわぁ
悲しいわぁ
あのハッテン場、もう行っても意味ないカモだわ >>407だけど特養に電話したら母は元通り生活してるそうなの
1人で食事も食べられてるって
来週 面会の予約取れたから会いに行くわ
励ましてくだすった方々どうもありがとう よかったわ
特養は今自立支援の方向性で動いてるから、
お母さまが頑張ったのよ >>483
それで1600円するのね
日本ならモーニングセット500円かしら 恵方巻って要は海鮮のノリ巻きだから、結構好きなのよね
しかも時間過ぎると早めに割り引き始めるから、
安くてボリュームある恵方巻食えてけっこううれしいわ LACOSTEでなんちゃってゴヤールみたいなバッグ安かったから買っちゃった
それで えー えー えー ええねん 中卒で組長の女房→弁護士になった大平光代さんの本を読んだの
あんなざく切りヘアーで飾り毛0の見た目でも美人…姐さん時代の写真見たかったわ
組長と結婚すると女房も背中に入墨しないといけないのね 昨日魚屋で買ったイワシ処理したら立派な白子持ちの子だらけだったわ
今イワシ白子で検索したら湯通ししてポン酢で食べられるのね
捨てちゃったわ >>493
なんか韓国が乗っかってくるだろうなあと思ったら案の定、サムギョプサル恵方巻とキンパ恵方巻、プルコギ恵方巻が並んでたわ。 マスク忘れて会社のマスク使ったら腋の下のニオイがするわ。
何故かしら? >>499
寒かったからあてくしが股間に入れてチソチソ温めてたの
ごめんあそばせ 朴とか金とか李とかを討ちに行った人じゃなかったかしら >>489
>>491
どうもありがとう
10日に会うのが楽しみだわ 他にも席空いてるのに真隣に座ってくる奴なんなの?
あたしのこと好きなの? あまり気にしなかったのにトナラーって言葉が出てからイライラするようになったわ クオカード5000円分もらったんだけど、何に使おうかしら
っていうかクオカード何気に使ったことない気がするわ
ハッテン場の入場料で使えるかしら 今日バイトの女の子が
「わたし、谷かわ俊太郎が好きでよく詩集とか読んでます」
って言うから
「谷がわよね、それと、とかって詩集以外には何読んでるの?」
って訂正したら黙りこくっちゃったわ
後でググったら「たにかわ」が正解で顔から火が出たわ
でもね、あたし小学校の国語の時間に間違いなく「谷がわ俊太郎」って教わった記憶があるのよ
悪いのはあたしじゃなくて国語の教師なの
笑っちゃう
今まで谷川俊太郎の正確な発音も知らなかったなんて
40年も生きてきたのにね あたしなら恥ずかしくて5chにも書けないわ
墓まで持っていくエピソードよ せっかく話振ってくれたのにクッソ意地悪い上司だよね。 >>510
いえ、言葉があってもなくても
沢山空いてる席全部ガン無視で自分の隣に他人が座ってきたらやっぱキモいと思うわ 夜中の3時頃 ノドがイガイガしてパブロンと胃薬飲んで寝たの
出社してからも治らなくて花粉症のクスリも飲んだけどやっぱダメ
熱が7.6度あるわ
明日は1人休みがいるから休めないわ〜
しかも雪 試されてるみたいよ バイトの若い子の前で写メって口走っちゃって、
いい子だったけど仕方ないから始末しました
ってポストが最近面白かったわ >>513
気にすることないわ、全然大丈夫よ
私だって昨日まで楠田枝里子のこと、”楠だ”だと思ってたもの
本当は”楠た”なのよね
リアルした相手から間違いを指摘されてググったら本当だったのよ >>524
単に勘違いして覚えてたのと勘違いした上で指摘して赤っ恥はレベルが違うでしょ >>525
は?なんであんたが私にそうやって突っかかるのよ >>524
あら、清水ミチコはずっとクスダって言ってたわよ >>527
ユーミソって言ってるみたいに、地雷踏むのを避けるためだったんじゃない? バチェラーの人が破局って記事で髭面のイケメンだったからよく見てみたら、たいしてイケメンじゃねーの。
てかむしろ顔の作りはブス。自己愛と髭のたまものよね。 むしろリアルした相手と楠田枝里子の話になることのほうが興味深いわ! 隣のお家の屋根にオナガが6羽も止まっていて綺麗だった
鳴き声はちょっと喧しいけど美しい姿だわ 年明けから激務で掃除の暇が無かった(言い訳)から友達の手を借りて大掃除したわ
今朝ゴミ袋13個出したの
ゴミ捨て場あふれなかったけど回収の方増やしてごめんなさいね
とてもすっきりしたわ >>532
2月10日が旧正月だからそこまでに大掃除終えたからいいんじゃない?
歳神様も気持ちよく来てくれるわよ >>532
えらいわね。
あたしの部屋はもうかれこれ20年近く汚部屋のままだわ。
いい加減、中古で買って見てないDVDやってない積みゲー
さっさとチェックして媒体も売るなり捨てるなりしなきゃなんだけど
延々とサボっちゃってるわ 生まれも育ちも東京だから、
子どもの頃は雪降るとワクワクしてたけど、
50にもなると雪なんて見たくもないし、
降り終わった後は早く溶けて消えてほしいって思うワ もう都心じゃ消えてるわよ。
気合い入れて出てきたのに…。 >>533
前に中途半端に残してたダンボールなんかも纏めて捨てたらかさばったのよね
>>534
>>535
まだ掃除箇所残ってるから頑張るわ
ペットボトルゴミが回収日までまだあるから早く捨てたくてうずうずしてる
掃除終わったら定期的に人呼ぶようにして意識的に掃除するようにするつもり 今から転職の面接よ
久しぶりの面接だからドキドキするわ >>539
落ち着いてね、意識して声を低くするのよ。これ以上渋い声は出ないわってくらいがちょうどいいから。 >>539
頑張ってきてね
いい結果になることをお祈りしてるわ >>540
緊張して身振り手振り大きくなっちゃってホゲホゲだったし
言ってることもあぁこんなはずでは…って感じだったからたぶん落ちたわw
まぁ久しぶりの面接なんてこんなもんよね
次の面接も決まったし次頑張るわ >>539
面接官をダイコン畑と思って頑張るのよ! >>545
ありがとう!
慣れたらきっとそうなれるわよね
トライアンドエラーのつもりで頑張るわ >>546
面接って難しいわよね
もうぶっちゃけ私たちみたいな落ちこぼれは適当でいいと思うのよ
一部のエリートさんたちが頑張ってくれればいいのよ
仕事なんか行ったってどうせ20万円程度しかもらえないでしょ?
それなら適当に面接受けて適当に仕事してればいいのよ、バカバカしい >>549
そうよ、私も35歳のときに「もう無理、清貧を目指すわ」って決めたの
月に10万円以内でおさまるように生活して、残りは貯金と投資に回していたわね
お陰様で蓄え自体はそれなりにあるけど、お仕事スキルは人様に自慢できるもんじゃないわw
でも私って心がそんなに強くないから、こういう生き方あってもいいわよね、って思っているの >>551
じゃあなんだって言うのよ
言ってごらん、聞いてあげるから ネトフリのサザン茅ヶ崎ライブが滅茶苦茶いいから皆観てね!
まだ4曲くらいしか観てねーけど >>522
ありがとう
なんとか一日を終えたわ
帰りはタクシーで帰った
夕食もなんもしたくなくて出前館で頼んだの さっき今日起きた出来事?か何かをこのスレに書こうとしてスレ踏んだ瞬間
一体あたしはこのスレに何を書こうとしたのか急にど忘れして思い出せなくて戸惑ってるわ
代わりに戸惑ってる旨を書き込んだけどモヤモヤするの
あたしは何を書こうとしてたのかしら >>564
つばめよ 教えておくれ
今何をしに2階に来たか
つばめよ 私の豆腐
今何処にあるのだろう >>564
気にせずちんちんでもイジってたほうが幸せよ。 >>566
やだ貴女、冷凍庫に豆腐しまってたじゃないの コロッたみたいだわ
今日早退して来た
かかりつけ医が午後休みで 明日病院行くわ
咳がしんどくて発作マグナ アクリル製の鏡買ったんだけど、歪んでるらしくて、
遠くに離れると身体が異常に引き延ばされるわ
昔の香港映画みたいになってる さっき病院で検査してもらったらインフルA型だったわ おとなししく寝てしっかり治してね。
ちんちんイジっちゃダメよ。
静養に専念して。 いいえ、そう言う時こそヌいてスッキリすると体調もみるみる回復よ >>579-580
ありがとー!
コロナだったわ〜!ガッデム!!
仕事ようけ溜まってんのに今週アウツよ
大体のスケ洗い出して進捗状況等を会社にメールしたわ
土日祝に体調良かったら仕事行くわっ ;; キャッシュカード暗証番号
間違っているのか
窓口に来てくださいとなる
番号6桁が正しいのに4桁で入力してた
普通6桁なら6桁を要求するけど
4桁でダメというのはタイらしい 二次試験いけることになったっぽいわ
試験の成績が良かったみたいで面接官の人が次の面接できるように進めておくねって終わり際に教えてくれたわ 熱が39度超えてきているのに性欲が強くなってるわ
誰か口で抜いてよ!
熱いやつぶっ放してあげるから >>592
だからちんちんイジるなと言ったでしょ?言うこと聞きなさい。 Gメールのアカウントに遂にフィッシングメールが届き出したの
イシバシ楽器から流出したことはあるけど、2年前だしタイムラグかも
他のどこかから漏れたのかしら
一度届いたら続くわよねこれ
はあ〜 >>592
とにかくおとなししく寝るのよ。
ちんちんのことは忘れなさい。
おやすみ。 発熱の時に抜くのはおすすめしないわ
病院によっては検尿求められるわよ
中学時代のあたしは恥かいたわ らいら らいら らいら らい!
わかった 谷村新司でしよ時代に合わせてるわね ゆうべ風邪のひきはじめみたいな感じだったから麻黄湯飲んで寝たの
そしたらあちこち痒くなって寝られなかったわ
何度も飲んでたのにこんなの初めてよ あなたたちちんちんのイジりすぎなのよ。
ちんちんイジるの禁止よ! 火曜日の面接何故か受かってて今日二次面接行ってきたわ
結果は来週って言われたわ
やれるだけの事はやったけど疲れたわ >>608
お疲れ 拾力発揮できたのね おめでとう ノンケしかいない集まりにちょっと行ってきたんだけど
やっぱり引け目を感じて周りから陰に隠れるようにコソコソしちゃうの、あたし
周りのノンケも「なんだこいつ」って私のこと苦手だな、って感じで見てきて
それだけでメンタルがやられて昼からずっと落ち込んでるわ
ノンケってだけで、私みたいなマイノリティの悩みと無縁の世界で生きてるのよね
でもだからといって「あたしはお釜よ〜」みたいなノリで生きるの私は無理なの >>613
悪いけどこんな化け物が近づいてきたら私だって悲鳴あげるわ あーしはコロナだし
仕事はめちゃくちゃ溜まったまんまだし
母はまた入院になっちゃった
日曜か月曜に病院に行って手続きして
仕事行って片付けてくるわっ!! トイレで憧れのガタイのよい高身長のダンディな上司の横に並んだとき覗き見したらガッツリ包茎の形の悪い腐そうなチンポでガッカリしたわ >>611
ノンケたちと一緒にいて何がつらいかって、
奥さんと子どもがいないことよね
多様化なんだ言われてるけど、
50で独身はやっぱり変に見られるわ
みんなあえてその話題を振らないようしてくれたりして、
余計に心苦しく感じるわ >>623
パートのおばさんに子供は好き?って聞かれて
黙って以来察してくれてるわ >>622
それなのよね。
エロそうなガタイ持ちの男に限って粗チン残念チンポってこと多いから
あたし最近じゃガタイだけ見て欲情するの諦めたわ >>624
よくわかんないわね。子供は苦手と言ったらまずいかしら? ガタイがいいとちんぽも貧相に見えたりするものよ
重要なのは戦闘時に威力を発揮するかじゃないかしら?
平常時だけでモノを語るなんてあんたたち甘いわ >>627
まあ膨張率が半端ないチンポの男もいるにはいるんでしょうけど
平常時である程度ないと、勃起時もそう極端に巨根になることも無いわね >>626
おばちゃんはその一言で結婚しない理由とか、
もしかしたらそれは言い訳でこの子がホモなのかもとか、
そういうところまで読み取っちゃうくらい洞察力が鋭いのよ
優しそうなパートのおばちゃんほど心のなかで見透かすから、怖いのよ >>629
絶対誰ともトラブルにならず終始笑顔で接してくるような
そういう出来すぎたおばちゃん、マンコはあたしもかなり警戒してるわ 箱アイス、パナップと間違えてパピコ買っちゃった
すっごい食べずらい>パピコ 感情線と頭脳線の間に目みたいな形の線が出来て見ているとその目と目が合っている感じで怖いわ
黒のマジックで目を黒くして遊んでみようかな >>635
全然違うわw
パピコって本当どうやって食うのかしら ここのところPC版YouTubeが重いんだけど私だけ? >>639
オサレ〜
ここどこ? レシートつくづく見てもわかんわ >>620
スレ立て乙
【自称美容家 転売家業 前田文 Part86.1】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1707565191/
1 名前:陽気な名無しさん 転載ダメ(ワッチョイWW df2f-zEg+) [sage] :2024/02/10(土) 20:39:51.68 ID:1ceDbw7w0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※ ↑スレ立て時に先頭のコマンドを2行以上コピーしてください
メルカリ(垢バレ済)で名前を次々と変えながら 美容サンプルや案件提供品、はたまたリモコンまで次々と転売中!
14 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW bf25-zEg+) [sage] :2024/02/11(日) 11:02:06.40 ID:FOkrxftC0
え、まだ1級持ってないんだね
1級の問題は全60問で選択制、合格率は67.7%
前田さんの持っている3級はこちら
22 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW e796-zEg+) [sage] :2024/02/11(日) 20:17:08.32 ID:AGtesFB80
100万再生なのにコメントが否定的なものばかりで面白いわ マルコメ料亭の味っていう味噌で味噌汁作ったら美味すぎて夕方からいろんな味噌汁作っていただいてるわ。
最近の味噌すごい進化だわ。
恐ろしい。 仕事で新規オープンするスーパーの中に棚を設置して、商品陳列する事になったのよ。
商品がトラックで運ばれて来たんだけど、
そのトラックの運転手さんが若い頃の定岡さんに似たイイ男だったのよ。
荷物を降ろし終えて去っていくトラックを見て無性に悲しくなったわ。 >>646
料亭の味でぐぐるとたっくさん出てくるわよ どれ? 平常時使ってるやつだわ
ちょっと高いの買ってだし溶いて作ったらとぶぞ >>650
あらやだ、勃起時は何使ってらっしゃるの? 陶芸やら工芸品のイベント行ってみようと思って山間までドライブしてきたのよ
で、古民家カフェで食事して、温泉入って、って一通りのことをして
帰る間際に周辺をブラついてたら秋田犬みたいなの連れためちゃイケ朴訥親父が歩いてて
もちろん後をつけるじゃない?立ちしょんとかするかもしれないから
で、結局はそのまま親父さんは家に着いたんだけど、軒先にトランクスが干してあったの
くたった地味なものなんだけど、あの下着は親父さんの一番柔らかい部分を包んでいたのだ、と思うと
思わず話しかけて、そのあとにお漬物を分けてもらったわ 手頃な価格帯だとマルコメ料亭の味が一番美味しいわよ。
それより安いのはみんなイマイチ。 >>654
ちょっと!さりげにストーカーじゃない
イケオジに欲情するのは分からないでもないけど
ほどほどにしとかないと普通に通報されるわよ >>656
そうなのね、あまり自分で味噌汁作らないから
最近の味噌がこんなにおいしくなってるなんて思わなかったので
驚いてしまったの
これからは毎日でも味噌汁作りたいわ カフェイン錠飲んだら、眠くなってきたわ
睡眠薬入りカフェイン錠だったのかしら ミスターイトウのチョコチップクッキー食いましょ、うっふ〜ん
って思ってクッキーの箱をパソコン載ってる机の上に置いて、
パソコン見てたの
そんで、「あ、クッキー食べなきゃだわ」
って思ってクッキーの箱探したんだけど見つからないの
やだどこ行ったのかしらと思ったら、
全部食べられてごみ箱に捨ててあったの
あてくし一人暮らしヨ
怖いわ ここ最近自分でもびっくりするくらいウンコが臭いの
なんか病気の前兆かしら 会社のおばちゃんがバレンタインやからってでかいタルト2つくれたわ
映画館の求人に募集しようかと思ってたけど一旦やめとくわ >>666
色は?タール状黒色だったら、すぐお医者さんへ >>666
白便 黒便 和田勉
全部身体に悪いから病院行ってらっしゃい アマゾンプライムにあった「さすらいの太陽」
こんなアニメあったのね
大映ドラマ&韓国ドラマの始祖って感じのアニメだわ 東京国立大博物館の特別展 中尊寺金色堂に行ってきたわ
会社の福利厚生で都内の公立美術館や博物館は無料になるからたまに行くの 私の母が八高線事故慰霊碑に連れてけって言うのよ
母が可愛がっていたの妹が八高線事故で亡くなったのよね。
1947年2月25日のことよ。 免許の更新してきたの。5年ぶりなんだけど写真の毛髪の後退具合が悲惨だったわ。
がんばってるのに辛いわ。 >>678
あたし祖父も父も禿げてるの
けどあたし48だけだと今のところ大丈夫なの
何歳から後退しはじめたの? 負け犬の日常
72 名前:陽気な名無しさん (中止WW 674b-zEg+) [sage] :2024/02/14(水) 13:07:39.72 ID:RXNYWftH0St.V
71 名前:陽気な名無しさん (中止WW e796-zEg+) [sage] :2024/02/14(水) 12:46:11.87 ID:MPdH4IIw0St.V
なんでこんな口紅の塗りかたしてるの?
75 名前:陽気な名無しさん (中止WW e796-zEg+) [sage] :2024/02/14(水) 16:34:45.55 ID:jCoIJDfG0St.V
錯覚を利用
69 名前:陽気な名無しさん (中止WW e796-zEg+) [sage] :2024/02/14(水) 09:03:41.87 ID:3ojptxhr0St.V
自称 美のプロなのに
64 名前:陽気な名無しさん (ラクッペペ MM8f-M59e) [sage] :2024/02/14(水) 06:30:33.32 ID:sKG82MxnM
目元が恐ろしいほどシワッシワね
この、唇の形を思い切り無視した口紅の塗り方は何?ギャグなの?
一ヶ月前に(真冬なのにまるで初夏のような薄着で)リップアートメイクしてきたハズじゃなかったの?
人中短縮効果があるんじゃなかったの?
74 名前:陽気な名無しさん (中止 MM8f-M59e) [sage] :2024/02/14(水) 15:54:31.99 ID:j7C1f23vMSt.V
鼻の下が激長だからオバキューみたいな分厚い唇にして誤魔化したいのかしら >>674
はぁ?
お前たまにもなにもちっともスイート泊まらないねwww
料亭すら一年に1回が関の山www フラン珈琲館に行ったら開店の笛吹かされわ
くやぴ〜 グランベリー行ったらバームクーヘンの端6袋くらいあったけど
他みてて戻ってきたらまんこが残り全部買い占めてやがる 家から10秒のカフェがバレンタインケーキの看板出してたから入っちゃった
客が来るとは!みたいな反応で、値段相応でもなし二度と行かないけど、
暖かくて中庭が素敵だったわ >>685
>家から10秒のカフェがバレンタインケーキの看板出してた
それってあなたの家ですよね。
一階が店舗で2階に住んでいるのかしら。 >>687
マンションでも自宅玄関じゃなく敷地出口から数えるのよご存知ない? なんか、近所の婆さんが土地残してアトリエにして?
カフェもやるようになって、家賃いらないからまともに稼いでないみたい
道路挟んで向かいなのよ >>689
そこまで内情を知ってるんだったらあなたが運営を仕切ったらいいじゃない
家から近いんだし、そのお婆さんだって喜ぶわよ
ゲイの溜まり場にすればいいじゃない、朝ドラみたいで楽しそうだわ >>689
それってモロご近所さんだから、
近所づきあいて顔出さなきゃまずいんじゃないの? >>681>>680
箕 面 ゲ リ ブ ス 大 発 狂 「オヤジィ、やわめでお願い」
って言ったら
「ウチはやわめは出してないんですよ。麺の腰が〜むにゃむにゃ」
となんか店のこだわりみたいなのを言われて断られたの
客がそれでいいってんだから作りゃいいのに
ビジネス分かってない頑固親父ってたまにいるのよねラーメン屋って
もう2度といかないしああいうホスピタリティのなさじゃ多分10年以内には潰れるだろうけど 83 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ c731-LWeG) :2024/02/15(木) 12:35:03.59 ID:EDB7/o0v0
>>81
インフルエンサーアワードの賞は"貰った"んじゃなくて"買った"が正しいわ
80 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW a7ae-fLEN) [sage] :2024/02/15(木) 00:53:01.48 ID:5TYbAEEc0
箕 面 ゲ リ ブ ス 大 発 狂 いえ、マスクはしていたわ
ブスにとってマスクは必需品なの 季節の変わり目、特に冬から春は具合悪くなるわ…今日も昼過ぎから頭痛い。去年は夕方になるとてきめんに不調になって難儀したわ… 気温や気圧が乱高下すると具合悪くなりがちよね。アテシも今体温計咥えてるわ。高熱出てたら薬飲んで横にならニラきゃ >>702
お大事になさってね。
あたし食いすぎも否定はしないけど、以前は戻したり下したり、体内に溜まってるもの全排出ってくらい出しきった〜みたいなことがよくあったの。気温・気圧の関係とは思い至らなかったわ。 >>704
お前が激臭
下痢ダダ漏れ+激口臭+禿整形妖怪 最近よく朝方に蕁麻疹が出るの
布団で温められたところが痒くなって目が覚めるのよ
この前は肩あたりが今朝はお尻が蕁麻疹でボコボコになってるわ
季節の変わり目だからかしら
もうイヤになっちゃうわ 肝臓などが悪いのかもよ。
ストレスや寝不足ならそれを取り除くほかない。 ロコモコ飲み始めて3日目から足の筋肉に力が入って歩くのが軽やかになってきたわ ロコモア
グルコサミン塩酸塩/1200mg、コンドロイチン硫酸/60mg、ケルセチン配糖体/90mg、アンセリン/10mg
金の無駄よ >>709
グロ
箕 面 下 痢 ブ ス
下痢ダダ漏れ+激口臭+禿整形妖怪 >>709
ねえ、一個思いついた
あたしあなたの画像でインスタやるわ
だからとりあえず許可頂戴
ま許可なくても勝手に垢作ってやるけどさ
5chなんか投稿したってすぐに忘れ去られるだけなんだからちゃんとインスタに残しておくの
ゲイの世界一周一人旅〜旅情編〜
というタイトルにするわ >>718
ありがとう
今後も場所情報添えて画像投稿してくれると助かるわ 暑いわ〜スレにも投稿してるのね
他はどこに投稿してるの?
どんどんインスタにアップしてくから
どんどん旅してね ばっちし、っ死語よね。ネットで調べると死語ではないって出てくるけど、
はっちしじゃん〜とか聞くとオッサン臭さを感じてしまうわ。たいてい5.60代の人。 やっぱし、もそうよね
「り」を「し」に変えるのって昔に流行ったのかしら? ハア買い出し終わった…
給料日まであと数千円しかない… 一昨日から風邪引いてやっと熱は治まったんだけど
下痢が止まらない
2時間置きくらいにトイレに行ってるけど
毎回それなりの量が出でる
一体何グラム腸のなかにうんこって溜まってるのかしら
食べたご飯が全部下痢になるから怖くて食事出来ないわ
春雨スープとヨーグルトとかで済ましてる
このまま下痢が治まらなかったらどうしよう この冬ずっと背中とか脇腹とか脚とか痒くて、原因としてダニに行きいついたの
蕁麻疹みたいなかぶれやしこり状の痒い丘疹があって、まさにダニ刺されの写真そのもの
痒いのも2週間くらい続くのょ
だからダニアースやって掃除機かけまくったわ
寝具も丸ごと捨てたの
ダニアースってすごいわね ダニが死んだかどうかは分からないけど、カメムシとか紙魚とかが部屋の真ん中に出てきて苦悶したり死んだりしてたわ 顔面にヘルペスできて痛いわ。
見た目も痛いけど。
薬が効いてるんだかよく分からん。 >>727
風邪でお腹壊してるのか抗生物質飲んでお腹が緩くなったのかわからないけど不容性食物繊維食べてみて
きな粉やバナナよ >>730
帯状疱疹、コンジローマ、口唇ヘルペスやら何種類か分かれてるみたいよ
合った薬かしら? >>727
お大事に
下痢は水分量がすごく多いから、普通便と比べて体積が増えるよね >>732
一応、病院で処方してもらった薬だから大丈夫だと思うけど…。 半年前くらいから仲良い友達が、ネットで「hivポジのくせにウリ専やってるバリウケ」と晒されてるのを発見したの
5年以上の書き込みだし、所詮爆サイレベルのサイトだからあらー災難ねー若い頃は今よりイケメンねーなんて思ってたけど
ふと一回だけその子と生でやったことあるのを思い出したわ 1年ぶりに検査行こうかしら あたしも、あいつ梅毒だから気を付けて。とか書き込まれたことあるわ。
梅毒なら良かったんだけどね、、と呟きながら毎日の薬を飲んだの。 あたしはポジの人に中だしされたわ
最低最悪なやつで、中だしされた後洗おうとしたら、
「洗わなくていい」とか言い出すの
ポジって元々噂になってた人だけど信じてなかったの
けど過去のセックス体験聞いたら間違いなくポジって感じで、
中だしされた後、
2カ月くらい後にポジになったと覚悟して検査行ったけど、
大丈夫だったわ いま仕事辞めて職業訓練校に行こうかどうか、って感じなのよね
あたし自身がまともな職歴がなくて、営業とかスーツ着た仕事みたいなのしたことないのよね
IT系のオフィスワークならしたことあるけど
転職したくてもブラックなものしかないから、だから職業訓練校で国家資格でも取ろうかと思って
ガテン系なんかのが多いけど、そっちのほうが黙々できていいかしらって思ってんのよ
皆さんはどう思う? >>749
電気工事士とか、国家資格じゃないけどCADなんかよ
私は金属加工のプログラミング技術を学ぼうと思ってるけど、どうなのかしらね、
未経験、無資格でもさっさとそういう方面で就職したほうがいいのかしら 嘔吐が止まらないわ。潰瘍悪化してガンだったらどうしましょ。。 電車でマタニティキーホルダー付けてる
まーんさんが居たからどうせあと二駅で降りるしいいやで「席どうぞ」て声かけたら「大丈夫です」てきっぱりと言われたわ
アタシの温もり感じるシートに座るの嫌だったのかしらw どうぞ、ってのがカチンとくる場合もあるんじゃない?あたしは「お掛けになりますか?」って一応選択の余地を差し上げてるわ。 妊娠時期によっては立ってる方が楽ってのもいるらしいわよ
座る動作がしんどいんですって 今日に限らないんだけど、
暇になるとヤフーのホームページっていうのかしら、を見て、
ニュースとか見てしまうわ
見た5分後には忘れるクズニュースばかりなのに、
見事にヤフーの術中におちいってるわ
どうやって抜け出せばいいのかしら >>761
別に電車の座席だけの為につけてる訳じゃないでしょ >>746
あたしは突っ込んだ側よ
ウケ→タチの感染率はタチ→ウケよりも低いとは聞くけど不安だわ
「タチならポジらない」なんてイキってる人いるけど、じゃあなんでノンケ男は感染してんのよって話だし 美味しそう。きれいよ。これなら確実に痩せるわ。
肉じゃが?のジャガイモが多いのか気になるのと、キノコ類が見当たらないから加えてみるといいわ。 ありがとう、これは今日割といい食事に出来たからあげただけでいつもはもっと崩れてるの
ツナじゃがのじゃがいもは一応規定量よ、一日1個程度なの
きのこはストックしてる事多いんだけど今日はたまたま無かったのよね、やっぱりきのこ食べた方がいいわよね スマホのケース
掃除してるとき床に落としてひびが入っちゃった
両面固定タイプで永久保証だったから
メールしてみたら新しいの送ってくれるって
良い製品買っておくべきね >>760
他に熱中できるもの見つけるといいわよ
インスタとか見てるだけでおもしろいわ あら、外でウグイスが鳴いているわ
ケチョケチョくらいだけど
春ね お洗濯したものはベランダに干すんだけど、
ハッテン場用のきわどいおパンツは、
ハンガーにかけて部屋のなかに干してるわ
乙女だからこっ恥ずかしいの Oフロントとかケツ割れとかのヤバいやつでしょ?
あたくしは象さんパンツしかないわ。 そうよ。ここにいる姐さんはあたくし除いてみんな淫乱よ。 >>785
グロ ミノチョンブス
あたしがふと思った些細なこと Part49
6 (ワッチョイW fd0a-w+1m)[2024/02/20(火) 02:31:31.93 Qv/tUgSu0
あたしこれから乳首舐められるの
部活経験のないゲイ(帰宅部)
4 hUuwLmy50
あたしは野球とバレーボール
独りのゲイが語らうわ。 Part.17
572 hUuwLmy50
パン焼いてみた
ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る!392
568
(ワッチョイW 8d6b-w+1m)hUuwLmy50
そんなことないわ
【ワ有】涼しいわぁ寒いわぁ暖かいわぁ暑いわぁ 148
718 (ワッチョイW 8d6b-w+1m)hUuwLmy50
次どこに行こうかな
*。+男性同性愛者が語るフィギュアスケート1148Lz+。*
68 (ワッチョイW 8d6b-w+1m)hUuwLmy50
スペーター
.jpg
77 (ワッチョイW 6be8-w+1m)HP7LxspI0
あらぁ、 さっき佐川急便の配達が来て、SDさんが運んで来てくれたけど
1990年代ゲイが憧れたイメージ通りのSDさんだったわ
30歳過ぎ・野球部出身っぽい男前・快活で世慣れした挨拶
ここ10年以上は、佐川以外でもそんなの絶滅してたし
チー牛オタクとか痩せきった50代以上とか普通だもんね。 皮膚が痒くて医者から抗ヒスタミンもらって飲んでるんだけど頭ボーっとしてきついわ
眠気が出にくいタイプらしいけど今朝何したかも記憶があやふやなの
私花粉症じゃないからいつもこれ飲んでる人大変ね >>787
90年代と今で違うところがあるのよ
その憧れの男子は、実を言うと女かもってところよ >>787
あたしんちに配達してくれる人もそんなかんじだったわ
5年くらい前から見かけないわ
あの頃に帰りたいわ なんか汗と荷物の段ボールか何かのニオイが混じったような体臭しそうで素敵 はー…
おとというとうとして湯船にスマホ落としちゃったらウンともスンとも言わなくなっちゃって機種変したわ。
データ移行ためらったけど、仕方ない。
やってもらったわ。中身…見られてるわよね。なんだかauショップ言ったり来たりで疲れた。 >>797
防水機能付いてるAndroidにすればいいのに >>797
やだ姐さんデータの中身何が入ってたの?
お釜要素満載なの? >>798
当然防水だと思ってたし、説明書読んでも範囲内なのよね。湯船の温度かしら…と。まぁ風呂でスマホいじってたのが間違いなんだけど。充電も家では全くだったのにショップだとできてたし、画面も生き返って修理でいけたんじゃないかとちょっと後悔してるわ。
>>799
満載。といっても画像とか動画よ。盗撮・ハメ撮りみたいなものは皆無。まぁいけないものも入ってたけどさ。待ち受けが陰毛一本どーんw 今、電車で移動しながら人間観察してて、思ったの
「この中に何人、私みたくデリバリーフェラのためだけに、片道1時間半電車乗ってるんだろう。フェラしてイカせて気持ちよかったと言われるまでの、たった15分のためだけに電車乗ってるんだろう」って
こんな文学的な、小説家になったような気分に浸ったわ ベランダのない家庭は洗濯物をどうしてるのかしらって考えちゃうわ >>801
タイプの男の部屋に入り、仁王立ちになった男の前にひざまずき
男のベルトを外して準備に入る。
汚いものを見るような目をした男を見上げながら、また奉仕が始まる。
こんな事続けてる釜、あたし以外にどれだけいるだろう。
とか考え込んじゃった感じね? 2月22日が終わろうとしてるわ
ネコの日なのに、ニャンニャンできなかったわ
バリネコだってのにどういうことなの お茶飲みましょ、うっふ〜んてレンジで温めたんだけど、
温めすぎて熱くて全然飲めないわ あたし日常生活で仮面被りすぎて
本当の自分が分からなくなってきたわ
何で寡黙な男気取ってんのかしら
ただのチンポ狂いのくせに
職場の男たちのことは一切そういう目でみないの
まるでノンケのように一切職場の男たちに欲情しないの
あんなにチンポが好きなのに 登校中に青山通りで五百円玉を拾ったから大学のローソンの募金箱に入れた 私、アナルセックスした翌日にウンコしたら肛門に激痛が走って絶叫しちゃったことあるのよ。
そしたらマンションの隣の部屋の子供がびっくりして泣き出したのが聞こえたの。
ちょっと壁薄のマンションでその隣の部屋からは一年中咳が聞こえてきて迷惑だなと思ってたりもしたんだけど、
今日帰ってきたらその部屋のポストが塞がれてて「転居しました」って書いてあったの。
あらって思って。
もしかして私が原因かしら?
トイレで絶叫するような住人がいるような環境の悪いところには住めない!みたいな。 隣の部屋でおっぱじめたら壁に向かってお経流してるわ♡ 122 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ d531-r0LM) :2024/02/19(月) 13:24:38.83 ID:tb7ezlYa0
>112
2023年の年収(推定)「2万7221円」
そりゃ新型iPhoneも買えないし、
破れた本のカバーでも売らないとスマホ料金も払えないでしょうね…
121 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW 2dae-QmY7) [sage] :2024/02/19(月) 03:13:40.49 ID:nQ4Dfot80
>>120
グロ 箕 面 ブ ス
109 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW 4b9c-QmY7) [sage] :2024/02/18(日) 13:28:14.05 ID:jwOi+ovi0
>>108
グロ >>809
あんたエライわよ。
あたしはしょっちゅう職場の男達にドキッとさせられては
ダメダメそりゃナシでしょって自分に言い聞かせて抑えてる事多くて。
職場とエロとは切り離さなきゃよね >>811
厄落としのためにわざとお金落とす人いるから使わないで正解よ
拾った人にその人の厄を引き受けてもらうの イケメンいるけど、職場の人をそういう目で見れないわ
ストレスいっぱい過ぎて 信号待ちでふと脇の建物を見ると、窓辺にモコモコの白いトイプーが座っていた
外がよく見えるようにか、レースカーテンの裾が一部ちょうどトイプーサイズに短くしてあった
ンフフと思って見てると目があったので、つい手をふるとニコッと笑って前脚をフリフリしてくれた >>821
まぁ!それはかわいいわね。てでぃちゃんは正義だわ SK-IIのコスメカウンターで働いてるおばさんとたまたまお喋りしたんだけど
月に15日程度しか出社してなくって、給料もよくて顧客中心に化粧水売るだけなんですって
それだけでそれなりのお給料もらってるから休みの日はエンジョイしまくってるって言ってたわ
確かにSK-IIみたいなのって金持ちしか客来ないから楽そうよね
そういう簡単な仕事で楽に稼げる仕事につけた人うらやましいわって思ったの >>812
どう考えても便所から絶叫が聞こえたら心霊現象よ 薄毛なのに髪伸びすぎてみっともないから千円カット行って
地肌が見えるくらい刈り上げ短髪(ていうかほとんど坊主)にしたら
頭の地肌に今まで気づかなかったイボが…。
イボ取り行く金もないしなぁ >>826
液体窒素で焼き切るのよ
通販で売ってるわ イボ切除保険適用よね?
コロナ禍のマスク生活の時、鼻の横のイボ切除したわ
そんなかからなかった記憶だわ イボは焼いてすぐ取れるのもあれば、なかなか頑固で取れないのもあるのよね。
あたしは手のイボは3回ぐらい通って取れたんだけど、唇の上にできたイボは半年通ったけど取れなかったからもうあきらめちゃったわ。
「半年通ってるのになんで取れないんでしょうか?」って医者に聞いたら「根が深いんだと思います」って言われたわ >>830
そうね
それでも諦めずに何度もやってればいずれは根も焼ける日が来るわ
あたしも通算1年かかったイボもあるわ イボコロリはどうなの?
最近ネットでみるハトムギ系の塗る奴とかは? >>830
手だと少々時間かけて押し付けるけど顔面は遠慮してしまうのかもしれないわね 手の皮膚と顔の皮膚とではまた違うでしょうしね。あきらめないで! 今定食屋でご飯食べているけど、お店のテレビでNスタをつけていてアナウンサーやホランが天気予報前に踊っているのをみた近くの席のおじさんが「一億総白痴だ…」とボソッと呟いていたわ >>839
NHKの天気予報でも首都圏犬というパペット使ってて同じように思ったわ
ここ数年ひどくなってる気がする 日本のテレビ放送は「一億総白痴化」が仕事だから仕方ないわ 馬鹿の方が操りやすいからね
でも、馬鹿だと国力下がって底辺生活よ
馬鹿政府の間違った国策のせい
岸田だものね 数日前スマホ機種変した釜だけど、Spotify聴いてたら急にMVみたいな動画流れ出してビビったわ。全部じゃないけど、今ってあんなんなってるのね。 なんか3日前に突然腰痛になってきついわ
なんも変わった事やってないんだけど
腰痛って言っても明らかにここが痛い、って症状じゃないから
塗り薬も湿布も買えないわ 火曜から症状出たならさっさと病院行けばよかったのに >>847
怖い事言わないでよ
>>848
腰痛ぐらいで・・って躊躇しちゃうわ Amazonの電化製品で2000円前後の商品の地雷率高いの知ってたハズなのにひっかかったっぽいわ
発送元Chaina Postでなかなか発送されないしカラビナ型時計なんだけど電池切れはやくて裏蓋ネジ式じゃないので自分で電池交換出来ない >>849
きっと癌よ。あたしも突然潰瘍になったから 伊勢に旅行来たんだけど折角だからって伊勢海老のお造り頼んだの
触角がピクピク動いていてそれ見ながら刺身を食べるの申し訳ない気持ちで居たたまれなかったわ
勿論海老に感謝はしたけど、もうお造りは頼まないわ >>846
急に寒くなって体が緊張してるんじゃない?
ちょっと体動かしたり温かいお風呂に入ってみると楽になるわよ >>855
伊勢海老っておいしいけどよく考えたらキモいわよね
でも頭がないのも違うし
伊勢うどんも食べてね >>846
大変ね。
ゆっくり動いて、膝抱く感じで痛み治るの待って
落ち着いたら腰痛ベルトっていうかバンド買って着けてみてちょうだい 能登中島までのってきた
あちこちぐしゃっと建物がつぶれていたり段差とか
これいつ直るのかしら 優しいアドバイスをする人もいるのね…
性格の悪い化け物しかいないと思ってたわ >>846
痛みがお尻に移行して、さらに股のあたりに移行し始めたら、
坐骨神経痛を疑ってみるのがモアベターよ >>856,858,861
ありがとう
様子を見て痛みが引かないようなら病院も考えるわ 割とどうでもいい友達からポツポツどうでもいいLINEが来て鬱陶しいわ
そろそろ切ろうかしらとも思うけど切った後も直接顔合わせる可能性があって微妙なのよね >>846
尿路結石の前兆だと思うわ。しばらくしたら本丸の発作が来て七転八倒の痛みを味わうことになるかも知らないわ >>865
お大事にね。
早く痛みが治る事祈ってるわ さっき花畑牧場のカマンベールチーズカレーっての食ったんだけどすっごい不味かったわ
賞味期限切れ近くだったから安く買えたからいいけど定価だったらマジでショックだったと思う
あとパッケージがプラ製だったからレンチンできるかと思ったら湯煎だったわ 中華街の500円のぜいたくな肉まんを食べたらあんまんだったし
しかも全然あんこ入ってないぼったくりで観光客向けね 入院中の母が具合悪くなりご家族は会っておいた方がいいですよて事で午前中行ってきたわ
明日も仕事抜けて面会行ってくる 職場で同僚や客の女性をアリとかナシとか言う風潮についてけないわ…
もっとひどいと抱けるとかヤレるとか無理とか
酒の席で内輪でやるのはともかく本人不在でもみんなに聞こえるとこでやるのはやめてほしい
令和になってそういうことに遭遇しなくなったけど漫画にそういう場面があって思い出してしまった >>881
どうもありがとう
あーしが居ると興奮?してしまうから顔見て話し掛けて10分程で帰ってきちゃったわ
つらそうなのも見るのツラくて
明日から個室なの
毎日13000円も掛かるわ
冷たい兄にメールしたら行かないと思ってたのに面会したらしいわ >>883
明日は我が身だわ…。
私達は家族を失う一方だから、時間を大切にね。 >>884
ありがとう!
母が亡くなってしまったら正真正銘ひとりだわ
兄とは疎遠だから
全てが空しくなる事でしょうね
思い出を咀嚼して生きるわ >>885
何をしたって、多分「あの時ああしてれば…」って後悔する気もするの。
だから、やり尽くしてみるのが良いと思うわ。
私はそうしようって思ってるの。 >>886
介護離職になりそうな程これ迄母に比重を置いていたから もう後は病院にお任せよ
コロナやインフルエンザもあって面会時間も限られてて今日は特別に面会させて貰ったの
明日は限られた時間内に仕事抜けて顔見に行くわん ありがとね! >>887
そこまでやったんなら、もう後悔なしね。
よく頑張ったわ。
ホント偉い。 885 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW 1b02-Vuyz) :2024/02/25(日) 17:44:54.69 ID:CriVvYkQ0
>>884
ありがとう!
母が亡くなってしまったら正真正銘ひとりだわ
兄とは疎遠だから
全てが空しくなる事でしょうね
思い出を咀嚼して生きるわ
886 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW 0b55-RlMA) [sage] :2024/02/25(日) 17:47:53.44 ID:f4wOMMGr0
>>885
何をしたって、多分「あの時ああしてれば…」って後悔する気もするの。
だから、やり尽くしてみるのが良いと思うわ。
私はそうしようって思ってるの。 スーパーで買い物してたら、お菓子コーナーに小学生くらいの姉妹がいたの
お父さんもお母さんもいなかったの
とくに気にせず野菜売り場に行ったら、
おそらくお父さんであろう人物がいたの
顔が小学生姉妹とそっくりなの
さりげなく様子うかがってたら、
その小学生姉妹がその男のそばに来て話しはじめたの
そのお父さん、ガッツ石松似なのよね・・・
姉妹二人とも、ゴリラ系のお父さんに顔がそっくりって、
気の毒ね・・・ 昨日忙しくて風呂に入れなかったの
今日トイレに座ってたら嗅ぎ覚えのある匂いが漂ってきたのよね
何だったかしらと思ったら前にすれ違ったホームレスの匂いだったの
1日でこんな臭くなるなんてショックだわ >>892
松永拓也さんの亡くなった娘さんももろにお父さんのDNA受け継いでらしたわね。 家に着いたんだけど、なんか中に人がいる気配がして怖いのよ
分かるかしら、あるじゃない、人がいる感じって
こういう場合どうしたらいいの >>894
それは、すれ違ったホームレスの臭いではなく、元々自分が臭かっただけだよ
周りの人は「くっせぇオカマだな」って思ってるわ 借金返せなくて罰としてホームレスの臭いチンポを50本くらいフェラさせられる女がいたっけ >>902
何でそういう無駄に攻撃的なことを言うの?
それをやってあなたが幸せになるの? 資格とりまひょ、うっふ〜ん、って思って本2冊買ったけど、
半年たっても1ページもやってないわ
明日からやるわよ、うっさいわねぇ ちょっと前に派遣先で放置されてるし暇で辛いと言っていた私です
2か月経ったけど、日によってすることがなくて何もしない時が多いのよ
周りの人たち普通にいびきかいて寝てたりネットサーフィンばっかやってたり
そういう環境だとやる気が本当になくなってしまって辛いのよね
派遣元の担当者に相談したら「収入が減ってもいいなら異動できる」とか言われたけど
その前にあんたこういう暇な現場だってなんで把握できてないの?あんたの落ち度は?
ってイライラしているわ >>911
何もやらないで金貰えるなんて
美味しいじゃない >>912
そう思うでしょ?でも実際かなり辛いわよ
どうでもいい内容でネットサーフィンして暇をつぶすしかないし
かといって日によっては休む暇もないくらい追われて忙しかったり
その波が激しいからどうしても「だるいなー」って仕事適当になっちゃうのよ >>913
資格取得のための勉強を、あらかじめ派遣元とも確認した上でやるのはどうかしら 暇なら資格の勉強するとかやったら?
せっかく時間あるし周りから何も言われないし給料も貰えるならラッキーじゃない >>914>>915
あんたたち言うのは簡単だけど
職場で資格勉強するとか全然集中できないわよw
もうそれ実践済みなのよ
集中してきた、と思った仕事の依頼が飛んできたり
そもそも私の職場って私物を持ち込んだらいけないのよね 私用でネット閲覧出来るならいいじゃない
接続先が監視されてて変なの見てたら注意されるだろうからお気をつけて >>916
なるほどね。
ちなみにあんたのリアル年齢は何十代よ? でもあたしさっきスマホの写真見返してたら去年の今ごろ神社に参拝してたのよ
そこで思ったのが、なんだかんだ今日まで生きてきたな、ってことなの
去年の今頃何してたか細かいことまでパっと思い出せないじゃない?
たぶん来年の今頃も今何に悩んでたかイラついてたか、思い出せないと思うわw
だからある程度は流れに任せてみることにするわ・・・ >>910
脂質と糖質が過多、圧倒的なタンパク質不足。 >>919
それなら、手持ち無沙汰になったらモチベ下がるってのは分かる気がするわ。
派遣元に、より業務量多いとこへの勤務地変更を打診しつつ
他の派遣業、契約社員枠、正社員枠で他社への転職もリサーチ始めてもいいかもだわね >>911
そもそもなんで派遣してるの?
正社員で働く気がないってなら、今が最適な場所じゃないの。
ただ、正社員になりたいとかなら、堂々とネット見れるんだし業界や職種の調査、資格の勉強が無理ならどんな資格をとるかを考えたり将来のことを考える時間に使えばいいのに…。
しかし、こんなんで世間は人材不足って言われても信用ならないわねw うらやましい職場だわね
たまに忙しいだけでのんびりしてられてお給料貰えるなんて
安月給で弁当も食えずに仕事して夜遅くまでサビ残するとかブラックにいた私からしたら不平不満言えるなんて贅沢だと思うわ 仕事場で暇って、苦痛よ
家で暇ならあれこれできるけど、
職場だと動けない、好きなものはない、
できることはない、ってなるから、地獄よ
トイレには行けるけど、そんな四六時中行けるわけじゃないし 在宅勤務で暇だと部屋がめちゃくちゃ綺麗になるから良いわねぇ 風が強くてマリリンモンローしちゃいそうだわ
いやぁ〜ん >>911
なんの仕事?
あたしがそこで働くわ
紹介してよ 会社で500mlの猿田彦ちゃん監修ジョージア毎日買って、
暇な時はコーヒーメーカーで追いコーヒーするわ 213 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW a596-3AMS) [sage] :2024/02/27(火) 17:50:31.27 ID:RLGBwZF90
案件で貰った商品を次々に「合わなかった」とネットフリマで売りさばく >>932
合う人には合う職場だと思うわ
ただ他の新人さんなんかでも私みたいな性格だと面食らうみたいよ
「いつもこんな感じなんですか・・・?」って
馬鹿っぽかったり生産性がない人ほど最高の職場とか言ってるわね 会社の嫌いな奴に久しぶりに会ったわ
正確にはすれ違っただけだけど
顔見るだけでムカつくわ
はーやだやだ アイルランドのユニバーシティ・カレッジ・コーク(UCC)の研究チームは、アルツハイマー病の患者から採取した糞便を健康なラットに移植すると、
ラットに認知症の兆候が現れたり海馬の神経細胞が成長しなくなったりすることを世界で初めて確認しました。
つまり、「アルツハイマー病が糞便を介して他の個体に伝染する」可能性を示しました。研究成果は脳科学分野の学術誌
「Brain」に10月18日付で掲載されました。
この研究は、アルツハイマー病に新しい治療法の開発にどのような知見を与えるのでしょうか。詳細を見てみましょう。
長期空間記憶の障害、新規認識記憶が著しく低下
UCC研究チームは、以前からアルツハイマー病の患者は健康な患者に比べて有害な腸内細菌を多く持つという報告があったことに注目し、
腸内細菌叢を介したアルツハイマー病の伝染は起こるのかを確かめるために実験しました。
https://www.newsweekjapan.jp/akane/2023/11/post-71_1.php 母が亡くなったわ
今までどうもありがとう お母さん >>945
友人が30代で亡くなったの
お葬式で親御さんにご挨拶した時に「親より先に死ぬのが1番親不孝なのよ」って泣きながら言ってたのが忘れられないわ
お母様に最後まで元気な顔を見せてあげてたあなたは素晴らしく親孝行な息子よ
悲しいのはどうにもならないけどあなたが好きな事をしてほんの少しでもリラックスできる時間を持てますようにと祈っておくわね >>945
あなたが息子さんでお母様は幸せだったと思うわよ
しっかり悲しんで悲しんだあとは前を向いて歩いて行ってね
ご冥福をお祈り致します 父親のちんぽ一回でいいからしゃぶってみたいわ
デカマラで美味しそうなのよ
死んだら冷たくなる前に隙を見てそっと口に含んでみようかしら >>945
生きてたらそんなこともあるわよ
気を落とさずに前向きにね
今以外は全部過去よ、過去なんか忘れて未来へ進みなさい >>945
お母様はこれからずっとあんたを天国から見守ってくれるわ。
あんたはたくましくしたたかに長生きするのよ 今日は新居でネット開通日で業者が訪問してくるんだけどイケメン来ないかしら?w あたしもいつか一人ぼっちになるんだわ
母親が亡くなったら生きる意味がなくなるわ アタシも母親が亡くなる日を想像するだけで悲しくなるわ >>945
時々お母様の事書き込みしてた方ね?
いまだ続く面会制限がある中で
思うようにお世話出来ない時もあったでしょうによくやってらして感心してたのよ
献身的にお世話してくれる我が子がいてお母様は幸せな晩年だったと思うわ
うちは父が亡くなったけど、死は肉体が無くなるだけで父という存在が消滅したわけじゃない、って感じてる
親は己の死をもって、人間がどうやって肉体の終わりに近づいていくか、それまでをどう生ききるか、残される者に教えてくれるのだと思うわ
長文ごめんなさいね >>945
ご愁傷様です😭
ご冥福をお祈りいたします おトイレ行ったら、ウンウンが馬小屋のようなにおいだったわ
あらやだ、あてくしったらお下品なことを申し上げてしまって >>945
うちの母も病気抱えてて不安な毎日なの。
今週末も、実家に行くことにするわ…。 転職活動中で面接日だったんだけど、完全にミスマッチだったわ
最初に筆記試験だったんだけど、会社独自の学力テストみたいなので面食らったわ
今の総理大臣の名前をフルネームで書けとか、我が社で使ってる独自のシステムの名前は何か、とか
アメリカの歴代大統領の中でどの功績をたたえますか?とか、何の意図をもった質問なのよ!ってなったわ
次に面接だったけどアラフィフのBBA三匹に囲まれて、どうでもいいような質問されるし
書類のちょっとした不備をその場で指摘して詰めてくるし、私途中から完全にやる気なくしたわ
しかも面接会場が物置みたいな部屋だったし、事業主のボスは私のこと無視するし
せっかく休み取ったのに最悪な結果になったわ、これから寿司でも食べるわ >>964
増税メガネ、岸田しか分からないわ
大統領の功績?あなたなんて答えたの? >>965
なんていうか、ベンチャー企業っぽいんだけど中身はボスのおっさんが暇そうしてて
小汚い雑居ビルのなかでみんなが陰鬱な感じで働いていたわ
>>966
大統領ってうっかり共和党なんか選んだらそれだけで政治思想が偏ってるって思われるわよね
でもブッシュかオバマ、トランプ、クリントンしかパッと思い出せなかったわ
功績とか言われてもあの人たち何かしたのかしらね?
トランプの移民の壁くらいしか思い浮かばなかったわ >>964
イタい会社ね
洗脳解けた人の離職率半端なさそう >>964
そんな糞会社どうでもよくなるでしょ?
弁護士に相談して各所関係団体に通報しますみたいなことを言って
退席したらいいと思うわ!!!!! 848 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 7356-x2rJ) :2024/03/01(金) 03:55:27.94 ID:e5o4H/uC0
熱わー
インフルわー?
847 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW d5ae-Xhzx) [sage] :2024/03/01(金) 01:37:33.73 ID:l21kFu8n0
>>846
グロ ドブス禿
850 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW d5ae-Xhzx) [sage] :2024/03/01(金) 15:53:05.79 ID:l21kFu8n0
>>849
グロ ドブス禿
851 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 7399-x2rJ) :2024/03/01(金) 20:08:00.18 ID:e5o4H/uC0
インフルじゅなくコロニーだったわよ!
マジ死んでたわ >>964
独自のシステムの名前なんて、どうやったら事前に分かんのよねw
ホームページに記載でもしてるんならまだしも。
ていうか、そもそもそんな独自のシステムを表立って世間に表明するのも気持ち悪いけどw みなさん、長文なのにレスしてくれてありがとう、ちょっと気が晴れたわ
ただキムラ緑子みたいなBBAがずっと品定めするような目つきで見てたのが嫌だったわ
我が社のことは事前に熟知してますよね?みたいな、意地悪な質問ばかりしてくんのよ
知るわけないじゃないのよ、そこまで興味ねーわよって言ってやりたかったわ
>>971
なんか天気図を見て、風向きと天気を答えなさい、とかあって、は?ってなったわ 123 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ a365-pG+S) :2024/03/01(金) 22:00:40.64 ID:QrTJpmV90
やだわ、あてくしハチミツ二郎さんと同じ年だわ
っていうか、ハチミツ二郎さんって、
デブ専的にはモテる方なのかしら?
107 名前:陽気な名無しさん (ニンニククエ a372-pG+S) :2024/02/29(木) 11:51:43.34 ID:LaO0yjYC0GARLIC
それ言うんだったら芥川とか最低な苗字じゃない?
104 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ a372-pG+S) :2024/02/28(水) 21:32:46.78 ID:PHLKwxJW0
ネイボールさんって職業何なのかしら
114 名前:陽気な名無しさん (ニンニククエ a372-pG+S) :2024/02/29(木) 18:12:29.58 ID:LaO0yjYC0GARLIC
大谷翔平って、結婚相手とチョメチョメしたことあるのかしら?
98 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ a3e9-pG+S) :2024/02/28(水) 14:09:13.25 ID:PHLKwxJW0
さらしって任侠映画でヤクザとかがお腹にまいてるやつじゃないの?
90 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ a3e9-pG+S) :2024/02/28(水) 09:38:13.93 ID:PHLKwxJW0
ふと歩いてたら「包丁1本、さらしにま〜い〜て〜」って、
デイサービスから聞こえてきたけど、
さらしと腹巻きって何が違うのかしら >>973
あたしが今日書き込んだやつだけど、
こんなとこにあげて何がどうなるの? 374 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ a327-pG+S [2405:1200:c206:1d00:*]) :2024/03/01(金) 23:06:13.49 ID:QrTJpmV90
>>373
あたしのやってることはDppi系っていうのね
普通のこと言ってるだけだと思うけど
371 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ a365-pG+S [2405:1200:c206:1d00:*]) :2024/03/01(金) 21:57:35.90 ID:QrTJpmV90
信じたかったけど、結局在日特権は陰謀論の部類なのね
361 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ a330-pG+S [2405:1200:c206:1d00:*]) :2024/03/01(金) 15:50:43.90 ID:QrTJpmV90
>>360
だからそれじゃ証拠にならないでしょ?
358 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ a330-pG+S [2405:1200:c206:1d00:*]) :2024/03/01(金) 09:15:09.81 ID:QrTJpmV90
>>354
証拠はどこにあるの?
そういう明細が実際にあるの?
335 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ a3e9-pG+S [2405:1200:c206:1d00:*]) :2024/02/28(水) 09:35:39.47 ID:PHLKwxJW0
あら、今気づいたけど、
このスレidとワッチョイとさらに数字みたいなのまでついてるわね
いろいろあったスレなのね
ウサギは美味しくはないらしいけど、
ヘルシーらしいわ
ワニ肉もそうらしいわ
335 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ a3e9-pG+S [2405:1200:c206:1d00:*]) :2024/02/28(水) 09:35:39.47 ID:PHLKwxJW0
あら、今気づいたけど、
このスレidとワッチョイとさらに数字みたいなのまでついてるわね
いろいろあったスレなのね
ウサギは美味しくはないらしいけど、
ヘルシーらしいわ
ワニ肉もそうらしいわ
326 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ a3f8-pG+S [2405:1200:c206:1d00:*]) :2024/02/28(水) 00:43:48.22 ID:PHLKwxJW0
>>323
昔、内海好江も思いっきりテレビだかで似たようなこと言って怒ってたわ
「ウサギは匹じゃなくて羽、そんなの常識だろ」って
ほんと、勉強しない無教養な年寄りばっかりで困るわ 12時に寝て4時に起きてしまったわ。
せっかくの休みなのに。
年取ると早起きするって本当なのね。 >>979
分かるわ。あたしも最近は3.5時間か4時間寝て起きちゃって
在宅勤務の時は朝食摂ってから朝9時ちょっと前まで寝直しよ 大阪に旅行に来てるんだけどホテルの自販機で買ってたら中国人に使い方聞かれて(英語)教えてあげたわ
中学生か高校生くらい?だったし中国人ということを差し引いても世の中知らなすぎじゃないかしら、
あたしの買う様子見てお金入れずにガンガンボタン押して出てこない事を不思議がってたのよ ちんちん見せたら教えてあげる、と言えばよかったのよ >中国人、市川市でカキを採り殻のみ遺棄、カキ殻ポイ捨て禁止条例成立
貝塚も大昔に渡来人の不法投棄で出来たのよ 937 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW 0d67-nd3/) [sage] :2024/03/02(土) 08:10:44.88 ID:zu9RZtba0
>>936
ダンプ松本は置いといて、良いライヴね。
929 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW 0d67-nd3/) [sage] :2024/03/02(土) 01:13:44.25 ID:zu9RZtba0
>>926
名前というか、器というか、箱はやたら流石に豪華なのよね。
おそらくだけど、若松さんは正直なところ優勝者だからってだけで無理矢理押し付けられて、のりりんにはあまり興味がなかったと思うの。
で、あれこれ試してみたけど、ってだけで終わったっていうか…。
何か軸を定めたほうが良かったわね。
せめて、作家を統一するとか。
927 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ 0d56-YmFk) [sage] :2024/03/02(土) 00:48:11.18 ID:EW9/KElR0
次回は網浜直子がゲストみたいね。
竹下涙話と明菜のサザンウィンドを歌うみたいだわ
中山美穂と井森美幸との友情話しも語るみたいね
928 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ 0d56-YmFk) [sage] :2024/03/02(土) 00:56:44.45 ID:EW9/KElR0
>>925
私的にのりりんのほうがかわいいとおもうわ
https://twitter.com/Seikolove0703/status/1762761537209655427
今でもかわいいだけでなく、歌も天才的にうまいわ
ブランクをかんじさせないわ
本人はコンサートもしたいみたいね
2025年にツアーしてほしい お前、いくつ用意あるんだよw
286 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW 4389-Nm3Q) [sage] :2024/03/02(土) 09:04:23.07 ID:r1Mlhe/H0
前田汁だから15秒で終わる訳ではなく、すべてのオールインワンがそうでしょう
287 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW cd94-glQo) [sage] :2024/03/02(土) 09:12:16.27 ID:KmVpR7ts0
クネクネ見たけど、目の二重幅広げ過ぎてて怖かったわ
288 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ 43f5-Iqgx) :2024/03/02(土) 09:24:20.68 ID:gddY4QOr0
前田さんの言う自担スキンケアって
化粧の上から乳液塗りたくることを指すのね! 確かに会社でこそ勉っていくら暇な現場でも中々集中できないわね >>983
そこかしこで口汚い言葉を使うとまたYouTubeのアカウント停止されるわよ? 泊まるホテル決めてなかったわ
ほんとギリギリで生きるあたし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 88日 16時間 46分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。