【NHK】 イケメン江原啓一郎アナを愛でるゲイ 12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仕事終わりの蒸れ蒸れの股間に顔埋めて深呼吸したいわ >>17
確実に無印のグレーのボクサー履いてるわよね 江原がカルバンクラインとか履いてたらクソエロいけど
実態はよくてボディワイルドなのよね カルバンクライン エロいかしら???
ボディワイルドの方がリーマンぽくて ずっとエロいわ 野暮なノンケリーマンならそうだけど
江原みたいな高級感あるリーマンはカルクラの方がエロいわ 仮性か先っぽだけ見えてるくらいの顔してるわ
下半身は案外毛濃そう >>33
サタデーウォッチ9じゃなくてサタデーウオッチ9だろーが
局アナが間違えてどうすんの? 深川ですらTwitterやってるのに
いまだにやらない江原の自己顕示欲のなさ
やはり江原祭りは京都放送局の暴走に付き合わされてたのね >>33
声も朝から爽やかね
アタシがこんなビジュアルだったらゲイビモデルに応募してるわ、コート辺りなら即採用よね しかもあの顔で上目遣いのフェラとかしちゃうのよ
Hello!啓一郎とか色んなのが何本もシリーズ化されて大ヒット間違いなしね >>40
あぁんソレ最高ね
いっぱい掘られてアンアン言ってほしいわ >>33
その文章書いてるの江原ちゃんじゃないでしょ
よく読んで >>33
朝弱そうだからコーヒー入れて起こしてあげたいところだけど
同じく朝弱いから一緒に行きたくないよーって抱き合いながらぐだぐだしたいわ あぁんアタシも同棲して毎朝この声で起こされたいわ〜♡ エバと同棲したら
毎朝寝起きのエバの朝立ちをスウェット越しに握れるのよ 朝イチのクソし終わったクソの着いたケツマンコ奥まで舐めてえよ 朝勃ちで剥けた亀頭にぎにぎしてちんぽの匂い堪能したいわ
脳内で勝手に仮性にしてるけど おwh:あうlhぎあれgfwいぇyうちゅkhbvjfzbvぁうg; 今年の漢字発表の日といえば江原が極寒の清水寺からオムツしながら中継したのを毎年思い出すわ 江原が三味線弾いてた レスみたんだけど
どの番組で引いたのかしら? 忘年会とか行かなくていいよ
少人数で飲んだ方が楽しい 江原と2人で掘りごたつの居酒屋で飲みながら
スーツ越しの座りもっこりした股間をつま先でツンツンしたいわ でも私が江原のことを好きな理由の一つは自己顕示欲の低さだわ。
顔が良い男に一定数いるイメージよ。
承認欲求丸出しでキメすぎてる男より控えめでミステリアスな方が絶対に好き。 でもオシャレには気を使ってるから
鏡の前で髪の毛セットとかしてるのよね わざわざアナウンサーになってしかもナルシシスト
承認欲求のかたまりでしょ そう、そこまでは努力して頑張ったんでしょうよ
でもいざアナウンサーになってみるとこのザマ
燃え尽きちゃったってのもあると思うわ まあアナウンサーで陰キャコミュ障ってのは致命的よね
周りはそこそこのルックスでコミュ強だらけなんだから、自信なくして自己顕示欲なくすのも無理ないわ 他のNHKアナウンサーのなかではイケメンの部類よ
全体的に公式サイトのアナ宣材写真は軒並みカメラ写りが悪い、あれなんとかならないのかな? >>28
細いしO脚っぽいわね
TBSの井上とかもだけど細いと余計O脚が目立つわ! 同世代の金子がスキャンダルで逝ったから
啓くんチャンスだわ!
やっぱり啓くんみたいなモテない男が最後は生き残るのね >>98
10年前井上推してたわ
江原にはああいう劣化して欲しくないわね 幸薄そうな顔けっこうタイプなんだけど
なんというかえろい そもそも啓一郎って名前、古風と言うかお爺さんぽくない?
初対面で名前が先だとこんなイケメンが登場で間違いなくギャップ萌えよ
アタシなんて過去の都知事と同じ古風な名前だけど、ブスだから初対面は「あぁ」とか「へぇ」で終わりなのよw NHKプラスで見たら
最後天気のとこで泣きそうな声になってるわ・・・
それで最後 唇噛んでるんじゃないかしら? 思い出し笑いこらえてるだけじゃないの
福岡の誰かさんみたいにならないように 入社の頃の画像だと雰囲気違わないかしら?
垢ぬけたってことなのかしら >>105
こんな可愛い子にもくっさいちんぽが生えてるのよね >>121
出るっていったって
晒すわけじゃないんだからw
今日の江原は噛まなかったわ 頑張ったのね
ただ いつも思うのだけど ネクタイ毎回曲がってるのよね >>122
包茎について喋ってくれるだけでいいわ
自分の経験とか交えてくれたら尚良 >>122
健康に関することだから…とか言う理由で放映できればいいのにね なんでもいいから江原が原稿以外で発言する姿を見たいわ 私はやっぱ>>105のエバだわ
最後の表情サイコーよ 金子アナ失脚でエバの出番よって言ってた人いたけど、早朝5時なんてアタシ爆睡中だから生で見れないわw
夜9時の青井アナにスキャンダル起こしてもらってあの時間帯に毎日エバを拝めるのが理想よ エバは20代の頃は朝立ちしながらニュース読んでたのかしら 私はエヴァのこと大好きだし超かっこいいと思ってるけど、
朝の顔とか夜9時のメインやってほしいとかはサラサラ思ってないわ
寧ろこのまま窓際社員でいてほしいの
そして人知れず咲く花として一部の界隈の人達に知られているだけの存在であってほしいわ 江原みたいなビジュアルになって男食い散らかしたいわ N7今井「リットン調査団に動きがあったようです。満州から中継です。江原さん。」 趣味は何なのかしら
その方向でEテレとか出てくれないかしら 料理好きならきょうの料理向きだと思う
けど自炊しなさそう こんなつまんねえ男、無趣味に決まってるわ
結婚もできないわよ 江原の趣味は コーヒーでしょ
朝から挽いていれるんだから イケメン、NHKアナウンサー、高収入
これで結婚してないなんて何か決定的な欠点があるのかしら エヴァとクリスマスを過ごすプレミアムシートをゲットするのは誰かしらね? >>148
これらを霞ませるほどの欠点って何よ
粗チンでも可愛いし
奥手でも可愛いし 目の大きさが左右で違うのはネックではあるわね
あたしは好きだけど 土日、連休だったから江原のデカケツで抜きまくったわ〜 これ本当好き
https://pbs.twimg.com/media/EMdcvHbUcAIwDMk.jpg
付き合ったらこんな光景見放題なんだろうね
年下だから慣れるまで啓一郎さんって呼ぶわ こんな極上の男がクリスマス予定もなくチンコ乾いてるなんて不思議なものね >>166
髪切ったかしら???
2023/1219/2330
https://imgur.com/3OstUIK.jpg
変わらないように見えるけど 出てるわ、確かに髪切ったわね
クリスマスイブに切った可能性大だわ
ホストクラブトラブルニュースとか読まされてるわ ほんと可愛いわね
こんな子がクリスマス、働かされてるの可哀想 もみあげ切ったわね
この子髪長くなるともみあげ厚くなるわね
相当、毛が濃いんでしょうね
ムホホ >>172
3枚目がそういうプレイにしか見えないわ 江原とキス
翔馬を揉む
深川をしゃぶる
海彦とセックス
どれ選ぶ? 紅白中のニュースとか担当ならないかしら
イケメンアナがトレンドワードになると思うわ あのニュースはニュースとしては一番視聴率が高かったりするのかしら 一番とかじゃないときもあると思うけど
確実に視聴率はとってるわね
変なのが歌ってる時よりも 無職になって朝イチ見てるけど、
出張アナにお便り殺到してるなんてメール読まれた江原って前代未聞ね
他じゃありえないわ それで協会も調子に乗って
東京配置してみたけど
ご覧の有り様よ 一度でいいから江原の全裸を見たいわ
どこの銭湯行ってるのか教えてくれないかしら ディレクター「海彦からブランクがかなり空いてる。来年はさすがに誰か全裸の禊に行かないとね」
今井「江原君に行ってもらいましょう」 昨日も江原のプリケツで抜いた
スリムなのにデカ目の尻たまんね
顔面騎乗されて窒息してえよ >>191
そしたらちんこの影でもいいから映って欲しい 江原と同じ勤務体系の深川のX見てると不規則シフトはやっぱり大変みたいね さぁ、今日は都内の◯◯銭湯にお邪魔しています。
実は私、江原もプライベートでよく利用させていただいてるんですよねー。
なんて中継しないかな >>192
ほんと性的に見られるために生まれた子よね
神様ってど変態だわ
あんな細身の綺麗な体で神様「そうじゃ、ケツだけでかくしてやろう」なんて何物も与えすぎよ! >>194
フッカの場合、嫁やガキの面倒もあるからね ケツでかいけど筋肉質な野球部のケツじゃなくて安産型妊婦のケツみたいだわ エバは呼んでもしょうがないから実家でテレビ見てんのかしら 今日が江原の担当でなくて良かったと心から思うわ、日本国民の命を守るためにも
山内泉の呼びかけは素晴らしかった 使えない人はもうアナウンス部から外して
明らかこの仕事向いてないんだから 緊張で頬を紅潮させ 上ずった声でかわいいんだろうなあ たまんね 今夜は本来江原の当直だったけど自宅待機させられている模様 アナウンス技術皆無でこういう事態に起用されないんだよね
独り身で暇そうなのに
顔だけなのに人望もあるわけでもなさそう 江原宿直の日に地震起きてたら大変だったわね
たった5分で交代だろうけどその5分でも大やらかししてることが容易に想像つくわ
中山と山内は本当に逸材だわね 深川が局入り報告もまだ出番ないからこのあと江原たちの出番回ってきそうね 使い物にならないアナウンサーね
もう東京からは確実に飛ばされるでしょうね 何となく 明日から出動しそうな気がするわ
利根川さんと 使えない使えないって…、
それなら沖縄局にいらっしゃい!ストレスフルな深川さんと一緒にいらして
かりゆしウェア姿が見たいし、皆気楽にやっているわよw 彼女ができたから今年は年末年始休暇とってるんでしょ フッカのチンポはかわいそうだけど控え目サイズだと思うわ
1000本以上チンポ見てきたあたしだから 分かるのよ
立ちもそんなに良くない
だけどイケメンだから ずっと咥えていたい
おしゃぶりしてたいの(*^^*) >>219
エバなら今年はうちの実家に来てるわよ! >>220
立派にガキをこしらえたから充分よ>深川アナ
でも中年太りと不規則な勤務のせいでED気味かもしれないわね…。 ノンケ向けのエロ小説で、美人女子アナやアイドルに劣情を抱いたり嫉妬した周りのスタッフたちが
裸になったり卑猥なことをさせるのを強要するようなのがあるけど、それの男版を想像してしまったわ。
そういう小説って、たとえば生放送中に人質事件が起こって犯人が生放送でアナが裸になれば1人人質解放するとか要求してきて
積み重なって最後は報道の卓上で人気アナがまさかの…みたいな内容が多いの それもすべてスタッフのドッキリなんだけど、ぜんぶ見られた後に「ドッキリでした!」とか言われても‥みたいなのとか。 NHK東京のアナウンサーなのに、被災地に何も貢献できてないよね。
あなたより被災者の救いになってるタレントさん、沢山います。 上司から凄い嫌味言われてそう。
局内でも居場所ないんだろうな。 上司からは可愛がられてると思うわ
期待はされてないと思うけどw 災害時にここまで干されるアナも珍しいんじゃないかしら 江原ってこんな極上のイケメンなのにsexご無沙汰なの可愛いよね nhkWORLDとか見たことないわw
仕事は与えてもらってるけど外道コースってことは、地上波の緊急報道不可だからってことでしょうね。特に今は大きな余震で緊急報道多いから。 >>246
いつのに出てたのよ
今アーカイブたどってるけど 出てこないわ・・ そりゃメンヘラマンコや気色悪いオカマにネットで好き勝手書かれて
江原も病むわよそりゃ
あたしが癒してあげたい 極上のフェラで癒してあげたいわ
江原みたいな小さなちんぽでも喜んで 江原「青井さん、先程男性からお電話がありました!
至急折り返しいただきたいとのことです!
名前!?聞いてません!
電話番号?聞き忘れました!」 こんなとこで丸井アゲしないでw
どうせ降板させられるんでしょw エリカが能登で取材してたわ
若手がこぞって乗り込む中、
情けない、、、 エリカが能登で取材してたわ
若手がこぞって戦地に乗り込む中、
いつまでもテレビの前に現れない江原
情けない、、、 川風揄チちゃんも中旬まで生では出ないみたいだし普通に休みなのでは こんなに災害事件事故多発して
人手が欲しい時にのんびり休み??? 今の昼ニュース見てるけど見慣れないアナウンサーが出てきたわね。でも一覧にはまだあるわね。
どうなってるの? >>266
関ジャニの横山になんとなく似てるわ・・ サタデーウオッチ9には出てるの?それに出なかったら・・ >>271
そもそも全職員給与が民放並みに高い事、定時ニュース以外番組制作能力の無い各地方の準キー局でない局や深夜は記者やディレクターがニュース原稿を打ち込んでAI音声合成アナウンサーで読ませればいいんじゃない? 列島ニュースって関東で見たアナウンサーがひょっこり出てくるわよね。エバもそんな感じになりそう。
移動の準備とかしてるのかしら?デスク周りのいらないものを処分したり・・ 伊藤は今年(2023)のXmasも彼女いないつってたわね それキャラ設定じゃない?
そんな奴がアナウンサーになるわけないわ 中高時代放送部で大学でも放送研究会だった生粋の文化系だから
ちなみに母親がアナしてたラジオ局でバイトして、現役アナのおじのコネで日テレ入社
妹はキー局受からず仙台でアナしてる エバ 年末休みに海外行って
こんがり焼けちゃったから
ニュースとかでると不謹慎だからって
奥勤めになったとか >>282
まずは髪型やメガネを変えて、服のファッションセンスを磨くことね >>284
スポーツ担当の日テレアナウンサーにクリスマスなんてやってる時間は無いわ。
会社やホテルに籠もってひたすら箱根駅伝か高校サッカー大会の資料作りよ。 >>261
リカちゃんNHK WORLDで英語ニュースやってた >>287
義堂と対照的で好感持てるわ
義堂とちがって顔も良いし リアルに心の問題だと思う
このスレも見てるんじゃないかしら 妄想万個にストーカーされてて困ってるんじゃないかしら 江原ほど脱いでなくても粗チンがバレバレな男っていないわよね 顔 俳優レベル
胸板 そこそこ
腹回り 細身
ケツ 大
チンコ 粗末
脚 細、長
髪の毛 軟毛
体の毛 剛毛 地方へ移動の準備とかでもう出ないとかじゃないかしら? ニュースも大事だけどバラエティ的な番組の方がいいんじゃないかしら NHK歴代アナでも1位のビジュアルを誇るのに、
悲しい末路ね サタデーニュースウオッチ9のニュースリーダーはやってるの? 先週の土曜は出てなかったわ。 うたコンの司会やってほしいわ。谷原嫌いだから。 ちょっとイケメンだからといってコミュ障陰キャが調子乗ってアナウンサーになった末路がこれ でも早稲田時代の写真は陰キャって感じじゃなかったわよ そうよね、イケイケだったわ(今でもイケイケっていうかしら?)
NHKアナになって 京都で異常に持ち上げられ
東京に引っ張られ、レギューラーもって意気揚々だったけど
裏方ポジションになって、ニュース読みで噛みまくって
注意され、自分でも自信がなくなって・・・
て感じかしら さっきの夕方の地震で八田が出てたわ。久しぶりに見たわ。にしても・・エバは・・? 高井や利根川や深川が過労か?ってくらい登板されてるのに
一切出てこない江原 >>317
誰も悪いなんて言ってないけれど?被害妄想もいい加減にしてくれる?
ここまでの文脈でそういうふうに捉えるって頭悪いのかしら? 江原なんて一部人気だけでひっそり退職よ
京都から東京へ異動で最初はおはよう日本に抜擢されたけど僅か一年で担当降ろされ国会中継やらなんやらで表に出なくなり今もニュースリーダーで緊急時のニュースも漢字読めなかったりしたし心が折れたのかしら この有事の時に1秒たりとも出てこないんだからお察しよ いやよ!!信じない信じない信じない!!!!!・゜・(つД`)・゜・ >>325
てか、「えばら」さんだったのを今知ったわ。えはらさんだとばかり.. 半月以上も出ないとか逆に入院でもしてるんじゃないかって心配になるわ
芸能人だっていちいち入院しましたって報告する人ばかりじゃないのに、ましてやアナウンサーなら尚更よね
もし退局だったら次はウリ専がいいわ、ウリ専なんてハードル高くて一度も利用した事ないけど頑張ってアタシも指名するわ あたしはなんとなく新婚旅行休暇って感じがするわ。復帰したら薬指に光るものが・・
明日は出るかしら?なんとなく土曜のニュースの担当ってイメージよね。 ただでさえ人手不足かつ有事で正月急遽東京に戻ってきた報告ある(深川)ような会社で新婚旅行で3週間も休めるわけねーだろ 仮にに新婚旅行だとして、年末年始の交通機関が大混雑の時にわざわざ行くのも逆に凄いわw
そうだったらアタシは翔馬に乗り換えるから別にいいけど >>332
それなら嬉しいわ
別に江原好きでもないけど、このまま消えるのは悲しいもの 現実的に考えるとメンタルやられて休職中
あんたたちのせいよ >>337
恋も知らない鉄仮面少女だったあのサキさんと!? >>335
翔馬は石川に向かう羽田で事故起きてそのまま取材した後
交通インフラ乱れた状態で再び石川に向かい被災地取材だものね
多分ボクサーパンツも変えが無くなって同じもの2、3日履いてるレベルよ 青○はNHK上層部にフリー転向を未だ伝えておらず、ニュース9強制降板 【出演】明治大学 教授…野澤千絵,BNPパリバ証券…中空麻奈,平田オリザ,【キャスター】合原明子,【語り】八田知大 あんたたちのせいよ
死ぬまでうらむわ
うらみ・ます ある日なにも知らない子どもが、何気なく箪笥の引き出しを開けて真実を知る 青井の後釜で
ニュースウォッチに出てくるってことは
ないわね・・・ サウナブームwに乗っかってエバが毎週サウナを体験リポする番組が見たいわ
上半身裸で汗が吹き出してるエバをオカズにしたいのよ、でもそんな番組民放じゃないと無理ね
一時期国会中継とかやってたけど、またあの手のをやるのかしら?あれだと顔が見れないからつまらないわ エバ、京都に移動願出しなさい。今よりは楽になれるわよ これだけ出ないってのも不思議よね。他のアナはよく出てるし、エバ予定だったところを埋めてるようにも
感じてきたわ。それに見たことのない顔も時々あるわね。 噛むけど声はいいからそろそろNW9のナレ戻ってきてほしいわ >>356
そうそう
利根川さんが夜にでてくるの増えた気もするわ 今日も出ない…
冗談抜きに有給消化でもしてるのかしら 誰かNHKに問い合わせてよ…
あたしはできない
エバ退職なんて受け入れられない 発狂しちゃう >>365
かわいい
押し倒して種付けプレスしたい >>364
アナウンサー一覧のページには掲載されているから、退局や異動ではないと思うわ
休職よ、休職 夜中は金子ってアナウンサーがやってたわ。休職よね。速くよくなって欲しいわ。 >>369
何かやつれた感じがする。疲れているのかな? 江原啓一郎 最近でググったら割と上の方にこのスレの書き込みが引っかかるわね
一般人がこのスレに閲覧に来る可能性もあるのかも?
https://i.imgur.com/WdijD0Y.png そりゃあるかも
けどアナウンサースレで名前付きのスレッドはないから
一般的にはそんなに人気ないんじゃない 俳優に転身しておっさんずラブに出てほしいわ
牧に恋する天空不動産の若手社員役で 皆さんお久しぶり。
近々、啓くんを支える妻になるであろうサキです。
春から啓くんと同棲することになったから、そのことだけ報告しておこうと思って戻ってきました。
あなたたちには伝えないでおこうと思ってたけど、ぶっちゃけ自慢したいから来ちゃった(笑)
まぁ悔しかったら小指でも噛んでおいてね。
大体、啓くんはオカマには一切興味ないから、間違ってもそこだけは勘違いしないで。
じゃあね〜、次は結婚の報告になるかも⭐︎ 西表島すら読めないちんこを夫にするなんて大したタマだわね。 なるほど このキチガイまんこに
まとわりつかれてダウンしてるのね・・ >>380
おだまり
さっさとそのみっともないオマンコ縫いつけちゃいなさいよ
だらしないわね >>380
ここしばらくテレビ出演の無かった事説明しなさい! まさか神田正輝の方が
先に戻ってくるとは思わなかったわ・・・ そんなこと言うと指輪も着けずに復活してきたら、
「啓くんの為を思って婚約破棄しました」とかって言い訳してくるわよこのアマンコ
絶対に何が何でも結婚しろやw 何かみんなして疑ってるみたいだからこれだけは伝えとくわ
私たち春から大阪で同棲することになるから⭐︎ それが悩みの種なのね
何の因果か
人様に見られたら恥ずかしい
おまんこに変につきまとわれたら
だれだって変になるわ
可哀そう・・・ エバ、どこかで出社拒否とか言われているけど 何故? NHK辞めて何すんのよ!
顔がいいだけのポンコツなのに! 本当に出なくなったわね。なんか心配になってきたわ。 本当にこのまま会えなくなるの泣きたい
江原の住所どこなの?
会いに行きたい NHKイケメンNo.1アナ、江原啓一郎が12月25日を最後にテレビ出演せず、
地震で在京アナ総出の時も一度も出演なかったため退社がささやかれてる。
江原は京都放送局時代に俳優、アイドルレベルの容姿が話題となり、
NHK京都放送局主催のファン感謝祭イベントを開催したり、
あさイチで全国デビューした時は近江アナが江原アナ宛のお便りが殺到してるとぼやくほど。
また同性愛サロンでは京都時代から応援スレッドが立ち、現在12スレ目の人気っぷり等、
性別を問わずファン層が拡大していた。
なお江原アナはBL関係と囁かれていた矢澤気象予報士の結婚、高ノアナの退社以降明らかに容姿劣化や元気の無さが見え、
その健康を気遣う声が多く寄せられていた。 2/10(土)\冬から春に知っておきたい気象の知識/ nhk-cul.co.jp/programs/progr… #NHK #おはよう宮城 #ウイークエンド東北 に出演中の #気象予報士 矢澤剛さん@yazawa_tsuyoshi。 天気予報の注意点を知り生活への役立て方を学びます。
仙台教室での開催は今回が最後となりますのでぜひご参加下さい。
矢澤は春からどこへ行くのかしら? お写真拝見すると男性と一緒のほうが楽しそうね
ホモとか言いたいわけではなく もうこうなると、アナウンサーやめても何でもいいから無事でいてほしいわ 最後にあいさつしにうかがいたいわ
こんな終わり方ってある? お昼の列島ニュース見てると、あれ、東京で久しく見なかったけど、移動してたのね、ていうアナウンサー
いるわよね。辞めてないのなら、列島ニュースはチェックしないとダメかしら? マイナス金利解除で金融業界が盛り上がり始めてるからパッパのコネで念願の銀行業界に転職かしら
どんどん給料落ちてきてるNHKよりはいいわね かっこいいのにNHKで飼い殺されてる雰囲気が好きだったのに
余所に行ったら魅力無くなるわ 江原のインタビューしてるとこ見たことないんだけど
インタビュアーとかできるのかしら? 2月になると 4月からのNHKの担当番組の発表があるから
その時に少しはわかるわね 静岡と京都にいながら同じネクタイつけてた高柳とはトモダチ以上の関係よね 今日不意に出たらどうしよう
江原ってそういうやつよね >>414
京都ではぶっといものをお持ちの後輩男子とやりながら
年下同期と遠距離恋愛とはやるわね >>418
出なかったわ
深川小澤利根川の顔見て何回溜息ついたことが やつれたおっさん3人残ってなんで江原が消えるんだよ 約1年前に発表されたのよね
ニュースウオッチ9
【放送予定】月曜〜金曜[総合]
後9:00〜10:00
青井 実、林田理沙、田中正良
<リポーター>藤重博貴、畠山衣美、矢崎智之、豊島実季
<スポーツ>吉岡真央
<リーダー>小澤康喬、利根川真也、深川仁志、江原啓一郎
<気象>斉田季実治、久保井朝美(祝日)
2人脱落してしまったわね・・・ きっと4月からNW9メイン決まって、今はその準備期間なのよ
きっとそうよ! 江原に合いそうな
NHKの番組って何があるかしら?
声は結構いいから 旅番組のナレーションとか きょうの料理とか良くない?
安藤は我を出してきてちょっとウザイのよね
エヴァなら淡々とやってくれそう >>424
その前の年だったか、スポーツ担当のアナも突然退職しちゃったわね うたコンがいいわ。当たれば見れるし、谷原、大っ嫌いなのよ のど自慢の司会程度で病む人間が、よくアナウンサーそれも天下のNHKでなろうと思ったよね
そもそもNHKもそんな人材をよく採ったな 鬱を根性がないとか精神力が弱いとかそういう言葉で片付けるような人間が鬱の原因の一部になってる確率って高いと思う >>443
そらそうよ
精神力とか誰も一言たりとも言ってないのにどこから出てきた言葉かしらw てるてる坊主 てる坊主さん
カテゴリマスター
2023/1/20 17:33
個人的には嫌いなアナウンサーです。なので、画像がありません。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11274250396 矢崎 智之(やざき ともゆき)は、NHKのアナウンサー。
神奈川県平塚市出身[1]。 平塚市立金目中学校[1]、神奈川県立湘南高等学校[1]、慶應義塾大学卒業。東京大学大学院修士課程修了。 明日、アナウンサープロフィールが消えるかどうか覚悟ね さっきの国会中継の声同じくエバかなと思ったけど久々に声聴いたから合ってるか自信ないわ きゃー!!
この声はエバよ!!!
1ヶ月ぶりに帰ってきたわ!!!
とりあえず辞めてなくて良かった!!!! コロナかインフルかしら?
げっそり痩せて老け込んでる可能性あるわ NHKプラスでみたけど 江原かしら??????
違うようにも聞こえる 国会みたけど??だったわ。 明日のサタデーウォッチは名前なしね。何となく土曜のニュースに出てた
印象のアナよね。 エバ昔に比べたら窶れたわ 何か悪いモノに取り憑かれているのかしら?(棒読み 今日の国会中継の声がエバか確信できないから東京所属のアナ一覧見たけどやっぱりあの声はエバな気もするわ
確信できないのがもどかしいわ
ちなみに明日も国会中継あるわね >>474
これは江原ね
「模様を」って言うとき誰かにしゃぶられてたのかしら?w >>474
とりあえず生きてて良かったわ
なんで1ヶ月も休んでたのかしら まるまる1ヶ月休むってことは育休ってとこでしょうね 奇遇にも有事の1ヶ月に休むなんて完全に上司から使えないレッテル貼られたわね いいや、理由が何であれ休暇がこんな時期にぶち当たるんだから使えないわ
実力面でも前々から使えないアナだと思ってたけど運にも見放されるとはね >>495
ガラスのコップ倒した様な音がしてたけどw >>496
あれは演壇に水をも持って行った人が倒した音だったわ
エバは悪くないわよ!w ドジっ子エバたん
耳真っ赤にして恥ずかしがってる姿が目に浮かぶわ
かわいい 股間にこぼしちゃってスタッフに股間ゴシゴシ拭かれて立っちゃう江原たん 隙あらばエバたんにエロいことをしようと虎視眈々と待ち構えるスタッフたち... 今日の13時の国会中継は冒頭録画し忘れてたけど9時はエバだったわ 9時からのやつ
開始がおくれて、江原のしゃべりが増大してたわ
マンコ記者とのやり取りもあったりして 皆さんの支持政党は何ですか?
オカマだと立憲民主とか多いのかしら 今日の声江原で間違いないのね
前回も半信半疑な書き込みだったし顔見るまで存在してるのか心配だわ エバたん、辞めてないのね?ホントにまた会えるのよね?
嬉しくて涙出てきたよ…エバたん… 今日もエバなんだろうけど何故かこの前より自信ないわ ルックスくらいしか取り柄がないんだから、画面に映らないと意味がないわよね…。
外国人観光客で賑わっている云々で、脱いで温泉や瀧行しないかしら? >>513
1番露出度高かったのは上野のロケにシャツ一枚で行って乳首クッキリ透けてたことね 昨年は2月9日(木)だったけど
今年は 明日くらいかしら?? 江原のご尊顔を拝む前に今年も1ヶ月すぎてしまったわね
抗鬱剤の影響でデブってたらどうしましょ 明らかに矢澤が結婚してから衰弱してったわよね
彼には若いデカチンポが必要なのよ エバちゃんならデブっても愛せるわ
ギチギチに亀甲縛りにしてハミ出た肉が真っ赤になるまでスパンキングしてあげたい ・電話番
・封筒開封
・給湯器の入れ替え
はしてるわよ 給湯器の入れ替えって何よw
>>526
まじめな話 国会中継のナレーションだけかしら 正午からずっと生放送番組スタートするのね
エバMCに起用されないかしら 新情報番組であさいちとかみたいに性に関する特集コーナーで実体験を話してね >>531 アタスも今同じこと書こうかと思ったわ。
多分今はそれに向けての研修中で出ないのね、きっと・・ 青井が消えたことは少なからず江原にとってはプラスよね でもNW9で青井の後釜は江原の後輩がやってない?スポーツコーナーだけかしら サタデーウォッチ9新しいアナ、発表されていたわね。3月いっぱい席置いて、もう移動するんじゃないの?
記者とかになりそう。 新年度は首都圏ネットワークメインキャスター(月ー木) よく見たら20時42分の#NHKにも江原の名前あるわ まさかの首都圏NWメインとか大勝利ね!
きっといま姿を見せてないのはビジュ調整中だからよ 代わりに井上アナの名前がどこにもない
夫婦揃って名前がない >>545
確かに左目は一重だから埋没くらいやってるかも知れないわね
ダウンタイム休暇取ってたってわけね ごめんなさい
右目が一重で左目が二重ね
(下手側の目が一重、上手側の目が二重) 有事の1ヶ月に整形休暇とかどのツラ下げて戻ってくるのかしら きゃーーー夢みたい
京都から東京行き決まった時ぶりの大出世だわね!
東京ではおは日5時からだんだん干され路線に転じてたけど
結局江原の人気は無視できなかったのねNHK!! 5時に夢中と被らないのも最高だわ!
毎日5ジムと首都圏の録画視聴で平日が終わるわ! 確かにエバの首都圏起用はNHKプラス加入促進にぴったりね なかなかこういう癖のない顔ってないものね
蒸留水みたいな顔 別人みたいね
左は発展場に放り込んでも誰も相手にしなそう ストーカー女に付き纏われてストレスMAXで生きることよ #NHK って今やってるの見てるけど結構アップで映るのね、期待できるわ >>540
ほんとなの?! やっぱり今、出ないのはこのための研修期間なのかしら? ひゃだ!ほんとだわw もう帯録画予約しなきゃ!! 嬉しいわ。 そりゃ研修というか引継ぎはやってるでしょうけど
ちなみに今日も国会から声が聞こえたわ 首都圏ネットワークって変な犬のぬいぐるみもって中継してるやつよね?あれいらないわw アタシが推してるアナはみんな出世してくわ
昔、井上貴博が可愛かった頃推してたらみの不祥事で朝ズバッ!総合司会、
その後干されるも復活して今の江原よりちょっと若い頃にNスタ総合司会就任
今じゃカマ丸出しだけど当時はイケてたのよ
江原もまさに辛酸なめた末、出世街道に復活ね >>572
ニュース845も担当するそうよ
今まで、地方、早朝、深夜だけでここまで人気出たんだし、
プライム時間に登場したら知名度バカ上がりね 夢だったNHKワールドのキャスターは叶わなかったのね... 不規則勤務でないし早起きはないしいい時間に帰れるし
土日休みのサラリーマン生活は顔維持に好影響と思うわ おはにぽお試し1週間時代とか懐かしいわ
5日分のまとめた江原画像とかあったわねw エリカさんと一緒に出てて、お米のピザが美味しいか美味しくないかみたいな話をしていたことがあったような気がするワ 首都圏ネットの気象予報士に仙台から異動しそうな矢澤にしてほしいわ お試し期間江原の横で森下が女出してたのが印象的だわ エリカみたいなバリキャリウーマンには
江原みたいなポンコツ陰キャ美男子をあてがって癒やしてあげたいわ 前任の裕貴、 長い間独身だっただけあってどっちも行けそうだから
引き継ぎを言い訳に二人きり夜のお誘いされちゃいそうね
それにしても裕貴が就任したのが37歳時
江原がいかに大抜擢が分かるわ マルイ最期の置き土産だったっつー訳ね
見直したわ
フジで頑張ってねw 生まれ変わるなら三浦春馬のちんこになりたい。興奮も一緒に分かち合って春馬が興奮するときはわたしも真っ赤になって、春馬くんが、萎えたときは、しょぼーんって一緒になりたい。。 朝から臭うと思ったら
ワレメがクパクパつまんない書き込みしてんのね
救いようのないワレメだわ、かわいそうにw 首都圏ネットなら合間のトークでエバの個人情報聞けるわね
銭湯しょっちゅう行ってますとか聞きたいわ あの番組見てるけど、アナどうしのくっさいトークが終りにあるのよね・・
エバになったらそういうのを一切リニューアルするのか、さらに歯止めが効かなくなるのか楽しみだわ。
3月29日は最後に出るわよね。「さて来月(来週?)からの首都圏ネットワークは・・」って。
楽しみで仕方ないわ! 京いちにちの頃生き生きしてたから首都圏ネットワークみたいなほのぼのニュース番組はさぞ嬉しいでしょうね どういう議論で江原を登用しようとしたのか会議の様子聞きたいわね
経営会議にて
A「若手の登用について江原くんを首都圏ネットワークのメインにしたい」
B「江原ですか?彼は技術力に関しては新人レベルのままですよ?
そろそろ裏方に回す方針だったはず」
A「彼は露出度の割に異常なまでの人気がある
今アナウンサーはただニュースを上手に読むスキルでなく、個性や人気、発信力が求められてるんだ」
C「その点、江原くんに関しては京都時代にファン感謝祭やTwitter発信など積極的にやってましたね
根強い人気があるのも納得できます」
A「江原くんには若手のホープとして矢崎や押尾らを差し置いてメインキャスターの席に座らせよう」
BC「御意!」 首都圏以外にお住まいの方は江原を見るな!って事?寂しいわ
NHKプラスに加入するつもりはないし、受信料も払い続けないわよw ではさっさとこのスレから卒業しなさい
妄想馬鹿万個もいなくなったことだし 「首都圏ネットワーク」ファンミーティングとかあるのね。4月以降も開催して欲しいわ! アタシたちNHKではなく江原に金払ってるんですからね! エバは顔見れるようになるけど八田がウオッチ9の影読みだと深夜の5分しか顔見れなくなるわ 深川は一覧見ても名前行方不明ね
X見ても体調良くは感じられないし地方行きなら夕方担当で規則正しい勤務にしてあげたいわ NHKの受信料位払えばいいのに
NHKプラス 今地方の番組も色々見れて面白いわよ
>>605
私も深川アナ地方勤務だと思うわ
すんごく参ってたもの >>542,551 それに入ると解約が難しくなるらしいわ
特に孤独死の死後も銀行引き落としからずっとお金を引落され過払い返金も難しいとか… カマのあなたが孤独死したとて、誰かに迷惑がかかるの?
死後もあなたの口座から引き落とされ続けるだけでしょ >>540
違法アプリを合法ダウンロードして見ようかしらw >>598
あるアプリをおすすめしたいわ、あまり大っぴらには言えないけど。 >>602
ほとんど見ないしNHKにはお金払いたくないな~ 受信料払ってないけど
江原の顔面毎日拝めるなら2500円も安いわね >>613
え? 地上だけだと1,100円よ
1年払いだと1か月あたり800円 福岡住みだから首都圏ネットワーク見られないけど帯でメインを担当する仕事をしてるのでよかった 確かに1ヶ月も病気以外で休むとしたら育休ね
それに4月からの育休を経験した男性キャスター就任っていう触れ込みにも利用できるし 「新たな抜擢を前に、私生活に色々時間を使わせて頂き整えて参りました」 NHK福利厚生
出生時育児休職
子の出生日から8週間以内に合計28日まで、
パートナーが出産する人が取得することができる そんなわけないわ江原は永遠の独身よ
みんなのアイドルだもん もうどれが真実かわからないわw 唯一真実は、4月から夕方からのメインってことだけね。 相手が有名人でもなければ結婚しててもおかしくはないわね 受信料払ってから文句言えよ、、、
乞食釜は黙っておこぼれだけもらってろ エバも深川もやつれさせるニュースウオッチ9の影読みからの深夜勤務って相当過酷なのね
担当でない週は日勤だったり生活のリズムなんてないものね
今度は八田が一気に老け込むのかしら? 八田さんはここで全然話題にならないけど、アナウンスも上手で突発事象の際の安定感あるし今後のNHKアナの屋台骨のような人な気がするわ
ルックスもいいと思うんだけどね Xに踊ってる動画があわるわねw
首都圏ネットワークってあれニュースというより情報番組寄りよね。
#NHKは何曜日に出るか神出鬼没なのかしら? 八田アナ 普段のラフな感じの画像は
イケメンなのよ
ただ髪あげてニュース読むと
顔が斜めになって目がすごい怖くなるの 江原と矢崎のチンポ食べ比べたい
真面目そうな矢崎君が意外と淫水焼けの黒いズルムケチンポかも
江原の場合は同じ黒ずんだチンポでもオナニーのしすぎによるもの 4月まで影アナばかりで画面には出ないの?今年に入ってから、ずっとずっと待ってるのよ 2ヶ月テレビでないのにこれだけスレが伸びるのはすごいわね >>637
むしろババアに食われる危険性が増したかもしれないわよ?w
NHKってシモのトラブルが多いから要注意ね あたしは深川の粗チンを罵倒しながら口にふくみたいわ
広島に戻ってらっしゃい >>648
坂本聡みたいに浴衣モッコリ晒してほしいわね ビジュアルだけでここまで上り詰めるってすごいわよね 月〜木担当だから金曜は取材にしてスーツのケツ映像見せてほしいわ メインになったのも、ここのスレの力だったりしてね(笑)
月ー木首都圏、金が#NHKって感じかしら? >>628
受信料払っているわよ だから払いたくない無いの。 >>656
朝イチで温泉レポ浴衣でやってて
外でマッサージか何かで浴衣のまま仰向けに寝た時にこんもり浴衣が盛り上がってたのよ
しかも風が吹いて膝上くらいまで生脚がチラリしてエロかったわ 温泉地中継した時の坂本ちゃんがあったわ
もう少し接写でもっこりしてるキャプあった気がするんだけど見つからないわ
0907 陽気な名無しさん 2022/11/21(月) 09:38:30.02
男根穴、浴衣で寝転んだときにこんもりもっこりしたのがエロかったわ
0911 陽気な名無しさん 2022/11/21(月) 10:46:39.99
>>907
もっこりしてたわね
温泉地で浴衣だったから入浴シーン生放送ポロリ期待したのに残念ね
https://imgur.com/x3ZTNEo.jpg
https://imgur.com/Csrd0Lh.jpg 帯レギュラーは確かにすごいけど
首都圏のみよね
全国のニュース5分の方が NHK的には強そうな気がするけど そうなのよ
首都圏ネットワークは所詮ローカル番組
大抜擢だの出世だの現実を見ないファンが自分に言い聞かせてるだけ 贅沢言い過ぎ
数週間前まで退社だの干されだの言われてたんやで
上出来やろ ほんと、ほんとだよ
江原くんが生きてることが分かっただけで
あたしも生きる希望が湧いてきた 近年の首都圏ネットワークは男も女もローカル枠にしては豪華よ まぁ ご家族ご親族は関東なんだろうから
嬉しいでしょう 江原くんにも大切な家族
大好きなお母さんお父さんがいるのよね
涙出てきた… イケメンに産んで育ててくれたご両親には感謝しかないわよね
本人も肝に銘じて欲しいわ
可愛げのないブスなら地方のアナウンサーどころか、進学や就職の時点で躓くのよ…。 坂本は相方の辻原っていうクソケバい女に喰われてそう
この女近大だから学歴も信用ならない >>658
懐かしいわ〜
意外と身長が高いのも良いわよね 4月まで盛り上り続くかしら?3月29日(?)の今の首都圏ネットの最終日は盛り上がると思うけど・・
それまで画面に出ない状態が続くのかしらね・・ 少々肥ろうが、どうってことありゃしない
江原くんは あたしの人生に光をくれた
江原くんが幸せに生きててくれさえすれば
肥ろうが何しようが どうってことありゃしない
あたしはずっと 江原くんの味方よ
愛してるわ 太るのはまだ良いけど痩せるのはダメよ
去年ひどい時期あったわ
805:陽気な名無しさん:[sage]:2023/09/15(金) 20:18:19.10
https://imgur.com/Uv9p5zq.jpg
https://imgur.com/Z2bYlOA.jpg
https://imgur.com/EYlWuE2.jpg
なんか急激に劣化したわね… >>563
屋外と撮影スタジオの差もあると思うけれど、痩せて肌もキレイになっているわね
少なくともヒゲ脱毛はしていそうだわ?普通は20代中盤から急激に濃くなって青ヒゲに悩まされるはずなのに…。
お肌の手入れは大歓迎だけど、美容整形でパッチリした二重や鼻を弄ったら一気にバランスが崩れるわよ >>682
あんた、>>566←これも書いてるでしょ >>683
外れよ〜
>>515
>>522
>>619
が直近3つアタクシだったわ >>19
サムネが出てるからって左右と表記する爺釜が2名もいるのね エバはハゲる心配はなさそうで良かったわ
押尾は危ないと思うわ 駿吾ちゃん既にもうヤバいわよ
額はまだ頑張ってるけど、つむじがスカスカ
横を向いた時びっくりしたわ >>689
他人に見られる職業って顔つきが変わっていくのねw 掘り込むジャックちゃんって今どこにいるのかしら?岡山? >>697
あらすごく素敵
入社すぐが一番良いわね >>689
やっぱり大学時代が一番遊んでいたのかしら?
アナウンサーって面が割れる職業だから色々と面倒よね
でも長崎や京都で食い散らかしていたかもしれないわねw
その分、セクハラも日常茶飯事受けてそうだわ >>697
あたしに似てるわ
あたしも磨けば光るかしら >>697
髪型が亀頭みたいでエロいわ…
アナルうずいちゃう… >>697
この頃の安物のうちに唾つけとけばよかったわ >>437
NHKのアナウンサーよりもクリエイティブで面白いかも? ラジオの正午のニュース、江原の声に似ているな、と思ったら、実際にエバラだった。 首都圏ネットワークのメインでしょ、4月から。流れたのかしら? 今日のラジオニュース午前に押尾、午後に江原よ
祝日サービスかしら?
https://www.nhk.or.jp/radionews/ 391 名前:陽気な名無しさん Mail: 投稿日:2024/01/26(金) 00:14:35.28
何かみんなして疑ってるみたいだからこれだけは伝えとくわ
私たち春から大阪で同棲することになるから⭐︎ しばらく見ないとき、わりと心配してる自分に驚いたわ
好きなタイプとかでは全然無いのに
気になるタイプってやつかしら 確実に肥ったわね
コンディションとかの問題じゃないわ 浮腫んでるわよね
まじでダウンタイムの可能性あるかしらw 涙出てきた…
どうして整形なんてするのよ…
あんたはあんた
江原啓一郎は整形なんかしなくたって
いい男じゃないよ
それはあたしが断言するわよ
なのになぜ… テレビじゃなくてラジオなんだから顔は綺麗にしてないからこんなもんでしょ
スーツでもないし押尾も同様で あたしが突然江原ちゃんの目の前でプリケツ丸出しにしたら驚くかしらw
うふふ、うふふ〜www よく行く銭湯特定したいわね
有給取ってまで一週間張り込んでやるわ 押尾って東大院卒だけど何歳かしら?
wiki見ても分からなかったわ 江原って元々老け顔だから得してるわよね
全然2016年組にいても違和感ないわ 伝わりづらい文だったわ
元々老け顔だから今は逆に童顔にすら見えるってニュアンスよ 深川仁志
今週は5日連続で夜勤でした。
生活リズムが乱れ、
今日も頭が重いです。
この勤務もあと何回かな、、、
なんて指折り数えてみたら、
まだまだ結構ありました。
年度末まで頑張ります。
江原への当てつけみたいなTwitter更新 NHKアナもXやってるのね。4月度からエバも始めるかしら?
まぁ深川アナの上の更新はちょっとね・・大変なのは分かるけど、書かないほうがいいと思うわ。 >>738
最近の深川こんなツイートばっかよ
やっぱ日大だし頭が弱いのね 深川アナは2023年最期のツイートも
「今年は業務内容が大きく変わり心身ともに辛いことばかり」とあったし心配
異動なの?退職なの? 地方局ぐるぐる回ってるアナのほうが
メンタル的にも
よっぽど勝ち組かもしれないわね 深川はイケメンだから嫉妬されるんだろ
男からの嫉妬はキツいから 八田は顔曲がってる?し、エバもフッカも左右で目の大きさが違うのよね 入社当時の浅黒江原に戻す気はないのかしら
今みたいなキレイめ売りと持ってあと3年よ >>743
そんなこともないわよ
大抵のストレスは人間関係だから
地方の小さい世界では、もっときついことも フッカ大好きよ 愛してるわ
広島に戻ってらっしゃい
酒飲んでカープの応援して過ごしましょ >>747
>>714色黒ではないけど 新人の頃のプロフ画像に
近くなってる気がするわ >>740
日東駒専レベルって勉強の基本が出来てないと合格しないわよ。
だから早慶を受験する学生だって滑り止めに受験する。
日東駒専を馬鹿にする人ほどそういうのも知らない馬鹿なのよ。 来たわね! 雰囲気変わったわね・・ また来るかしら? なんか顔より声が酷くて気になったわ
風邪?花粉症? 実況見ると江原ってホントノンケにも人気ね
何なのかしら、儚さからくるほっとけなさ? 地方民はNHK+で首都圏ネットワーク見るしかないのね 去年と昨日のを見比べたけど変わってるような、変わってないような・・
ただやつれた感じは昨日の方が強かったわ。 Number_iの歌番組録ってたからギリ、頭と最後にエバが撮れてたわw そんなにケツが自慢なら、先日の蘇民祭に参加して実況中継して欲しかったわ
ゲイやおっさんにベタベタ触られてポロリすれば良かったのよ >>391
定期晒
391 名前:陽気な名無しさん Mail: 投稿日:2024/01/26(金) 00:14:35.28
何かみんなして疑ってるみたいだからこれだけは伝えとくわ
私たち春から大阪で同棲することになるから⭐︎ 好きな芸能人
ふかわりょう
マツコ・デラックス
若林史江
中瀬ゆかり
岩井志麻子 今週ニュース読みでた? 明日土曜は何か出るような気がするわ。 また休んでるの?
NHKは首都圏ネットワークの担当を見直すべき 体調不良なのかしら
その割には新しい担当番組決まってるし、そうするとやっぱり育児でもしてるのかしら 育児でこんなダラダラ休めないでしょw
深川が辛い辛い愚痴るような職場なのに ASMRおっけいって子が江原に似てるから最近よく見てるわ >>647
そういえば彼女を名乗るあれ、どうなったのかしら? 最近は書き込まれているの? 育休や介護休暇を申請したら、特にNHKみたいな組織は認めるしかないんじゃないかしら?
育休取ってイクメンキャラで他局の男性アナウンサーとコラボする仕事があるわよね
ここ数年の退職ラッシュと不祥事でトンズラしたアナのせいで、深川さんみたいな方が便利屋として扱き使われているのよ、きっと 結婚してないのに育休って必死に唱えてるやつらはなんなの 異動スレで見たけど仙台の新年度に矢澤の名前がないのが正式に発表されたけどどこへ行くのか気になるわ アナウンサー江原!育休とってみた
NHKアナウンサー江原啓一郎です。12月に長男が誕生し、2か月間、育児休暇を取りました。
育児を始めて、本当に大変だということが分かりました。想像の10倍以上でした。
なぜこんなにも大変に感じたのか?妻に許可を得て、かなり具体的なところまで書きます。
育休の2か月間を振り返りながら、現代社会が抱える育児の課題について発信します。 >>798,800
Yahoo知恵袋の質問だけ引っかかったわ ただ個人の質問の発信だから信憑性については不確かね。 劣化したわよね
鍛えてから変な顔になった
若い頃限定の可愛さだったわ あら、どんだけ劣化したのかと見てみたら、まあまあかわいいじゃない
しゃぶりたいわ〜 なんかエバに寄せてきてない? 夫婦は似ると言うけど... >>810
矢澤は巨根だからしゃぶりがいがあるわよ
顎やられないようにね >>806
八田くん きっちり髪型だと
いまいちだけど
おろしてちょっとラフだと
イケメンよ あんたら八田は首が曲がってるとか色々言いながら何だかんだ気になるのね 声の調子は良くなってきたけど
お顔はまだむくみが残ってるわね
あと鼻とかおでこのテカリが・・・ 不規則な勤務体系で老化が表に出てきただけよ
三十過ぎたら誰でもおっさんになるのよ…。
既に下の毛に白いものが混じっているかもしれないわよ 啓一郎へ
しゃぶらせてくれてぶっかけてくれて
掘ってくれてきもちくしてくれて本当にほんとにありがとう 少しづつむくみが収まってきてるわね
レギュラーデビューまでに
おさめてくるかしら >>815
八田の声
二重に聞こえるというか
変に響いてる?のが耳障りで
なんかイライラするのは自分だけ? 録画だけど、夕べの見たわ。なんか鼻筋が目立つ感じがしない?
今度の金曜の首都圏ネットワークで4月からの挨拶出るかしら? 来週月曜日の番組表が更新されたから首都圏ネットワークで名前確認できるようになったわ 女だらけの中に月〜木はエバ、金曜はシュンゴなのね。 なんか幼く見えるし
あか抜けたの逆 何ていうのかしら
田舎臭くなったわw 京都の頃が一番イケてたのは間違いないわね
若いデカチンしゃぶってピチピチだったんだわ 姿をくらましていた2ヶ月の間に何かあったのかしら?
体調不良やメンタルの調製でお休みしていたらすぐに帯番組を任せるのは控えるはずだから、やっぱり単に太ったのね?
能登半島地震で世間も職場も忙しかったのに呑気な男ねw
30過ぎなんだから、かなり摂生しなきゃ一気に醜いおっさんになるわよ! 太ったっていうより
浮腫んだ系に近いと思うわ
体全体見てみないとわからないけど
投薬治療とかかしら いよいよ明日ね! さて、来週4月1日からの首都圏ネットワークは・・! 金曜の女は若くて可愛いのに、
なんで江原のペアはブスなババアなのよ 熟女フェチAVの男優って江原みたいな感じ多いわ・・ >>859
エバと似たようにアイドル性のある女アナと組ませてイチャイチャした感じになろうものなら、女性視聴者離れするかもしれないわね 来週からは・・って、挨拶で出ると思ったのよw 2人に渡す花束持ってw >>867
顔出してナンボなのに裏に回るんじゃもう用済みね >>867
あら矢澤さんも裸参りやったのね
この二人 ふんどしペアねw >>870 録画みたけど深川アナだったわね。
でも、週明け月、火の「#NHK」はエバよ!月ー木は首都圏だし、嬉しすぎるわ!! 所詮関東ローカル、しかもこれまでより10分短縮。これで満足できるあなた達うらやましいわ。
首都圏ネットワークの担当アナって歴代どれもぱっとしない人ばかり。
左遷番組 エバが見れればいいのよw 首都圏ネットで犬のぬいぐるみ持ってやる外中継とかどうでもいいものw
あの犬、4月からも出るのかしら?いやだわ エバが見れればいいのよw 首都圏ネットで犬のぬいぐるみ持ってやる外中継とかどうでもいいものw
あの犬、4月からも出るのかしら?いやだわ 関東ローカルと言っても首都圏の夕方ほっこりタイムの顔ですものね。古くは池田達郎さん、山田大樹、田所君、高井君、ゆうき…等ハンサメンがつとめてきてるし
花形だと思うわw 全然パッとしないメンバーではないじゃないの、>>877嘘丸出しね >>882
田所、高井、井上、地味な奴らばっか
その前なんて名前も聞いたことのない奴ら
所詮ローカル
全国ネットではない
認めろ馬鹿 明日渋谷とか街頭インタビューしそうな所行ったら会えるかもね >>884
カマ丸出しで飛び跳ねたりしちゃいそうだわw 頑張ってね〜って背中や肩や腕くらいならお触りできるわね 街頭インタビューでなくてどこかの入社式に行く可能性もあるわ 初日、かぶりつきでみたいけどどうしても会社から戻ると間に合わないかも知れないわ
ちょっとでも顔が見られたらよしとしましょ 昨年、12月くらいに
この首都圏の内内示がでて
プレッシャーなのか、なんなのかで
心がダウンしちゃったのかしら?
んで今は投薬治療しながらの復帰とか
ただ元気そうな声で安心したわ 放送が終わったら家でお帰りってお出迎えしてハグしてあげたいわ >>903
そうね。アイドル男子アナと&飾らないお姉さんというコンビで、最高に見やすいわ! このスレ限定でいいから寺門アナのことジモンちゃんって呼びたいわ 寺門ちゃんはしっかりしてるのに初日だからかアタフタしている印象 その前のニュースーンのほうがゴタゴタしてたわよ。海彦もエバもまとめて可愛がってあげるわよ ジモンちゃんは女だてらに早稲田政経なのね。やるわね? 犬、どこがリニューアルしたのかしら?さっぱり分からなかったわ。 ジモンちゃんとエバは二人とも早大の政経なのね。いやらしいわ ていうか今年のはじめにエバが行方不明だったのはなぜかしら。戻ってきてくれて嬉しいけど 行方不明からのまさかのメインよね。この番組の下準備とかだったのかしらね・・ 会社員なのにそんなことある?
ちなみに深川はもうレギュラー0らしいわよ 京都時代のエバみたいな元気はいずこへ。あたしが一晩お供して元気づけるしかないかしらね 江原、劣化したわね
普通の人って感じ
むしろ押尾の可愛さが目を引いたわ 江原、劣化したわね
普通の人って感じ
むしろ押尾の可愛さが目を引いたわ >>900
京都時代からずっとよ
そういうところが好きなの 江原、巨乳のレポーターのおっぱい顔見してたわ
巨乳好きね 江原 顔はちょっとふっくらだけど
下半身は痩せたわね 押尾ちゃんって元NHKで現TBSの南波アナに似てない?
極度のタレ目 >>930
すっかり忘れて 今見たわ
なんか幼くなった感じがめんこいわ
あとやっぱり体は、より華奢になった
気がするわ 犬人形の中継コーナー、前のニュースーンまで出てるのね。本当いらないの、このコーナー。 エバとジモンちゃん、親子に見えるわ。まだ38なのに老けて見えるのは何故かしら やっぱ深夜にぬめっと5分ニュース読んでる場合じゃなかったわね。素敵よエバ! エバちゃん仕事の前に桜撮りに行くのかしら?あたしも付き合ってあげるわよ? 江原って乃木坂の遠藤さくらに似てるわ
顔自体はブスだけど雰囲気とスタイルで美形に見えて、
ビジュアルいいのに根暗でおとなしい、けど悪いやつじゃない 誰かエヴァキャプをアップしてくれる人はいないの?
首都圏住じゃないからテレビは見れないのよ >>948
わたしもNHKプラスで夜ゆっくり見てるわ >>950
ハガキは
「送らない」わよ
登録完了すると完了したっていうハガキが届くだけ
ネット上で完結するわ NHKプラスって受信料払わなきゃいけないんでしょ?
エヴァのためなら払ってもいいけど、ネットフリックスのようにエヴァが見れなくなったら契約解除とか出来ないでしょ? >>951
あらそうだったの
それなら年始に表千家の特集やってた時やればよかったわ エバちゃん、桜の写真の題名を聞かれて「雨の中の桜」と言いそうになりつつセンスがないからと
寺門姉さんに題名をつけてと振ってて可愛かったわねw 首都圏見れないけどエバが良さげならそれだけで満足だわ 実況のノンケどもも江原のビジュアル劣化に気づく書き込みあるわね >>952
出なくなったら支払わなければ良いじゃないの エバー、痩せちゃってO脚がかなり目立つようになったわね
もったいないわ スカジャン似合ってたわw 犬のコーナーで、柴田理恵に似たガキがいたわねw >>951,952
+にはいると解約し難くなるらしい >>967
解約も何も払い込まなきゃ良いだけよ
自動引き落としはダメよ >>965
たまってる回覧資料を見て次の人に回すのよ もしかしてエバより今井翔馬ちゃんの方が推されてるのかしら?
だめよだめだめ。エバちゃんフォーエバーよ〜〜〜〜 わたし 大きな声じゃ言えないけど
一番は 山口寛明アナ・・ >>973
私の一推しも山口寛明きゅんだったけど、つい最近テレビで見たら妙に艶かしくなってて首位陥落したわ…
洋平の方がまださっぱりしてるのよね エバ太郎あんまりしゃべってなくないか?
7割ジモンちゃんがしゃべってる気がする 番組的にジモン>エバだと思うわ
初回の挨拶もジモンが先だったし 受診料の何%かを推しのアナのお小遣いにできる仕組みを導入してほしいわ 小遣いだなんて生温いわ
NHKのアナウンサーは最低賃金で雇って、受信料契約件数を歩合制にすれば彼らも危機感を持ってもらえるはずよ
アナウンサー一覧にQRコードを貼り付けて受信契約に誘導するシステムとかどうかしら?
受信料を割り増しで払えば払うほど、江原シールやパネル江原みたいな返礼品も欲しいわね >>985 寺門シールや寺門パネルがきちゃったらどうすんのよ 今年度も首都圏ネットワークのファンミーティング開催するかしら
まああたしみたいな釜が行っても顰蹙よね 首都圏前のニュースーンのダメ出しメールが凄いわねw
ファンミやってほしいわね! 寺門がどっしり安定しすぎててエヴァ不安定さが目立つわw 寺門嫌いじゃないんだけどもうちょっと落ち着いて欲しい
ラストでN7のトピック紹介する時のワイプはいつも2人とも目線ずれるからやめてほしい 昨日の首都圏くんのパートの江原、過去最高に可愛かったわ
口ぷくしててあざとかわいい
https://i.imgur.com/eXq5k39.jpg 視聴者(子ども)のイラストにしゅと犬君とお帰り女しか描かれてなくて
ジモンちゃんが「私たちも描いてほしかったですよねw」と言ったら「私もそれを期待してしまいました」と言っていたのは
素直で可愛かったわね
思わず、二人はどこ?と絵の中で探してしまう気持ちは分かったもの >>996
江原の性格ってホントと面白いわよね
根暗で陰キャだけど性格はいいの
でもどこかボヤきがちな感じがビジュアルとギャップあるの
ホント可愛すぎるの このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 123日 6時間 2分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。