【NHK】 イケメン江原啓一郎アナを愛でるゲイ 13
0001陽気な名無しさん 転載ダメ2024/04/08(月) 19:02:35.22
http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=655

https://pbs.twimg.com/media/EHO-27yVUAM9K6B.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EHPIGuQVUAEjjA9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EHPIGuRVUAAFm8H.jpg


※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1659478202/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1576203336/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1588666669/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1594946294/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1603235536/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1621810802/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1630313058/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1631052161/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1631063237/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1640130239/
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1689438134/
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1702023440/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured
0002陽気な名無しさん2024/04/08(月) 19:06:07.89
スレ勃てありがとう!
エバ大好き!
0010陽気な名無しさん2024/04/08(月) 20:46:51.17
>>9
このシャツ嗅ぎたい
0012陽気な名無しさん2024/04/09(火) 04:38:23.80
>>1乙よ〜
0018陽気な名無しさん2024/04/09(火) 20:59:53.82
>>14
瞼が重くなって見えるわ、浮腫んでいるようにも見えるし。雛人形みたいな顔だわ
年始の行方不明騒動で何かあったんだわ?
0019陽気な名無しさん2024/04/10(水) 18:00:22.34
結局年始の行方不明騒動は育休ではないんだっけ?
というかそもそも育休って誰が言い出したのよ。まったく
0020陽気な名無しさん2024/04/10(水) 18:18:11.50
さいたまの記者よりエバのほうが可愛いって・・・・
0021陽気な名無しさん2024/04/10(水) 18:27:38.45
ジモン、子持ちなのね
0022陽気な名無しさん2024/04/10(水) 19:36:16.51
エバの相方、ジモンで良かったわ〜

海彦の相方のブス、暗いし威圧的だし
海彦も元気ない

エバがおとなしいからジモンくらいのネアカババアとコンビでほんとよかった
0023陽気な名無しさん2024/04/10(水) 19:38:23.12
エバってワイプの素の表情が可愛いわ
頷きが人の3倍くらい多くて早くて小刻みね
0024陽気な名無しさん2024/04/10(水) 19:42:17.18
698 公共放送名無しさん 2024/04/10(水) 18:11:12.93 ID:gI/AIkNE
やはり寺門江原コンビは安定してるな
金曜の宮崎は特にひどかった
0026陽気な名無しさん2024/04/11(木) 01:11:17.75
釜やおしとやかな草食男子に見える男ほど、裏では常に誰かと腰を振っているのよ
江原レベルなら、男女問わず言い寄られてお持ち帰り放題でしょうね
0028陽気な名無しさん2024/04/11(木) 09:17:43.79
インスタの首都圏にエバよ!犬より可愛いわ!
0029陽気な名無しさん2024/04/11(木) 12:58:36.18
エバ、両目とも一重になってない?

前は左目は二重だったわよね
https://imgur.com/3OstUIK.jpg
0030陽気な名無しさん2024/04/11(木) 13:49:20.32
>>29
ただのむくみじゃない?
アイプチを止めたか埋没が取れたっていうことも考えられるけど相変わらず男前だわ
ていうかこの画像の左目は二重よ
0031陽気な名無しさん2024/04/11(木) 14:12:51.22
いやだから左目が二重って書いてんだけど
0033陽気な名無しさん2024/04/11(木) 15:22:43.09
愛子様の夫に相応しいお方はこの男だと思うわ。
0034陽気な名無しさん2024/04/11(木) 16:20:09.97
江原って首都圏ネットワークの他には、新年度おすすめ番組のご紹介って番組に出ているのね?
0035陽気な名無しさん2024/04/11(木) 18:27:44.97
コーヒー大好きエバ
0036陽気な名無しさん2024/04/11(木) 18:48:50.83
エバ、写真のコーナーのこと「わたちのイチオシ」って噛んだ?
0037陽気な名無しさん2024/04/11(木) 19:58:34.74
今週も終わっちゃったわね。
0038陽気な名無しさん2024/04/11(木) 21:07:47.30
「エバとジモンのちょっとちょんまげ」とかおもしろコーナーできないかしら。
0040陽気な名無しさん2024/04/12(金) 14:21:24.85
定時枠は引き続き出るのね、金曜日は次の週の準備だけして昼すぎに帰れるのかと思ったわ
0042陽気な名無しさん2024/04/12(金) 16:04:49.04
4時のニュースにも出てるわよ〜
0043陽気な名無しさん2024/04/12(金) 16:08:12.11
言っても最初ちょろっと読んであとはAIよね。
他の時間はオフィスで電話番でもしてるのかしら?
0044陽気な名無しさん2024/04/12(金) 16:15:12.26
大地震とかあったらすぐ出られるようにスタジオで待機なのよね
日勤だと夜9時まで食事や休憩除いてこのままよ
0045陽気な名無しさん2024/04/12(金) 17:44:58.86
あら、首都圏以外の視聴者も金曜の午後の定時ニュースをチェックしていたら、江原の顔を拝めるチャンスがあるのね
有益な情報、サンクスよ
0046陽気な名無しさん2024/04/12(金) 19:26:22.48
あら金曜に出たのね。てっきり、土曜の23時前の定時かと思ったわ。
0047陽気な名無しさん2024/04/12(金) 19:39:15.09
少ーしづつ まぶたのむくみが引けてきたきがするわ
0048陽気な名無しさん2024/04/12(金) 21:43:36.00
災害時に起用されるわけがない
顔だけでアナウンス力は…
顔もむくんでるし劣化したけど
0049陽気な名無しさん2024/04/12(金) 22:07:42.00
首都圏銭湯巡り企画をやってほしいわ
もちろんケツは隠したりしないのよ
0052陽気な名無しさん2024/04/13(土) 10:19:05.93
江原きゅんの生ケツ見れたら死んでもいいわ
0054陽気な名無しさん2024/04/13(土) 10:27:30.96
海彦、板倉に続くケツウンサーになってほしいわ
0055陽気な名無しさん2024/04/13(土) 10:56:37.84
江原のデカケツに押し潰されて死にたいwww
0056陽気な名無しさん2024/04/13(土) 11:12:34.76
あんな華奢で大人しい子のケツだけどでかいのって
どんだけエロいんだか
0057陽気な名無しさん2024/04/13(土) 16:58:51.88
>>49
そんな企画が始まったとしても、変に期待してがっかりしそうだわ
タオルとベージュのサポーターでしっかりガード、乳首すらNG出しかねないわよw
これまでの江原最大の露出ってどの程度かしら?
0058陽気な名無しさん2024/04/14(日) 00:15:41.51
主な出演は関東ローカルのみなのね?残念だわ
0059陽気な名無しさん2024/04/14(日) 09:06:06.91
エバは、首都圏よりのどじまんの司会のほうがあってる感じがするわ
0061陽気な名無しさん2024/04/14(日) 13:07:24.05
京都府民は可哀想ね

彼らがエバを発掘したのに首都圏に取られて
0062陽気な名無しさん2024/04/14(日) 13:14:47.98
でも一番いい時期を独占で見れたのよね、NHKプラス無い時だったし
0063陽気な名無しさん2024/04/14(日) 20:20:27.23
>>59
無理だと思う・・・・
0066陽気な名無しさん2024/04/15(月) 18:14:18.31
いやん、ネクタイ曲がってるわ‥他も・・・?
0067陽気な名無しさん2024/04/15(月) 18:21:02.47
エバがイク!をお願いします。
0068陽気な名無しさん2024/04/15(月) 21:50:50.00
なんか 首都圏ネットワーク
江原にあってるきがするわ
伸び伸びやってる
0070陽気な名無しさん2024/04/16(火) 00:40:57.57
早朝や深夜の勤務でないから心身の負担も少ないでしょうし、取材であちこち飛び回る必要もないから、一番旨味のあるポジションよね
首都圏4000万人以上が視聴者だから知名度もアップするでしょうし、やっぱり世の中顔とケツなのね
0072陽気な名無しさん2024/04/16(火) 18:31:42.66
腕時計Gショックなのね。どの型番かしら?
0073陽気な名無しさん2024/04/16(火) 19:35:59.13
エバぽよ今日もお疲れ様!
0074陽気な名無しさん2024/04/16(火) 22:55:32.97
>>66
結構江原 ネクタイ曲がってること
多いわよ
0075陽気な名無しさん2024/04/17(水) 00:07:05.94
>>72
庶民的でいいわぁ
0076陽気な名無しさん2024/04/17(水) 00:18:14.04
江原 茶系を好む気がする・・
0077陽気な名無しさん2024/04/17(水) 00:46:56.52
アップルウォッチ着けてる時もあったわよね
0078陽気な名無しさん2024/04/17(水) 07:52:40.61
G-SHOCKもApple Watchもずっと使ってるわね
G-SHOCKは京都時代から、Apple Watchはおはニポから
Apple WatchもSEのようだし質素ね

海彦なんかは100万超える時計つけてたわね
0079陽気な名無しさん2024/04/17(水) 15:28:11.03
八田くんがニュースーンでレポーターやってるわ
エバも銭湯から中継しなさい
0080陽気な名無しさん2024/04/17(水) 16:03:02.27
スマホ中継だから八田の顔がほとんど映ってなかったわ
0082陽気な名無しさん2024/04/17(水) 16:54:18.71
>>79
八田アナが裸で銭湯中継したの?
0083陽気な名無しさん2024/04/17(水) 23:30:29.13
エバは何をしてる時が幸せなのかしら?
おはにぽやってた時はろくに出かけられなかっただろうし、
でも高年収だからためこんでるわよね
0084陽気な名無しさん2024/04/17(水) 23:30:29.17
エバは何をしてる時が幸せなのかしら?
おはにぽやってた時はろくに出かけられなかっただろうし、
でも高年収だからためこんでるわよね
0085陽気な名無しさん2024/04/17(水) 23:32:37.99
私も自慰ショック欲しくなってきちゃった
0086陽気な名無しさん2024/04/17(水) 23:45:50.89
天気予報前のおでかけしゅと犬君のコーナー
エヴァ達がお天気万個の声にかぶせて喋るから聞こえづらい
タイムラグでお天気万個からレスがあるまでに時間を要するのも良い加減理解してほしいし
始まって1、2週間なら探ってる段階だと思うけど流石にもうダメよ
0087陽気な名無しさん2024/04/18(木) 12:24:03.16
可愛いから許すわ

犬の人形に食べちゃダメだよーっとか
江原ってメルヘンで可愛いわね
0088陽気な名無しさん2024/04/18(木) 17:19:43.75
>>86
何となくだけど
エバこのコーナーの
ワイプ顔芸に力入れてる気がするわw
声ださずに顔芸だけで 語れる技を取得するのも
もうすぐだと思うわよw
0089陽気な名無しさん2024/04/18(木) 18:15:49.89
今日も可愛いわ
0090陽気な名無しさん2024/04/18(木) 18:36:19.64
おかわり天気の犬の衣装とか天気予報を伝えない気象予報士は不要なのでは
0091陽気な名無しさん2024/04/18(木) 19:29:37.40
江原、笑顔が自然だわ
エリカの頃に見せなかった笑顔、京都以来の本当の笑顔
ジモンに心許してるのね

なんとなくマザコンっぽいし、お母さんみたいな人が好きなのね
0098陽気な名無しさん2024/04/18(木) 20:02:53.81
この顔なら鏡見ながら顔芸の練習してても楽しそうね
0099陽気な名無しさん2024/04/18(木) 20:31:26.62
エバはエリカにやり捨てされたのかしら
0100陽気な名無しさん2024/04/18(木) 22:53:57.51
>>95
一平事件で「大人になっても前髪を作っている男は胡散臭いやましい事がある」って後出しじゃんけんの欧米出羽守共がXでほざいていたけれど、どうせブスでハゲの負け惜しみなんでしょうねw

それともやっぱり江原も何かやましい事を隠しているのかしら?
0102陽気な名無しさん2024/04/18(木) 23:55:30.63
男が好きなのは別にやましい事ではないわよ!
ハッテン狂いは勘弁だけどw
0103陽気な名無しさん2024/04/19(金) 18:54:32.24
今日昼の5分間ニュース見てたけど八田だったわ。残念。なんでエバじゃないのよ
0104陽気な名無しさん2024/04/19(金) 18:56:42.27
エバの相方、寺門で良かったわ〜

押尾の相方、あざといし声が悪すぎてとても不愉快だわ
0106陽気な名無しさん2024/04/19(金) 19:05:42.41
あたし、エバと翔馬は尊すぎて
やるなら八田くらいの方がいいわ
0107陽気な名無しさん2024/04/19(金) 20:14:11.26
押尾アナ 可愛いんだけど
いつも笑顔の写真がムニ顔で一緒なのよねw
0108陽気な名無しさん2024/04/19(金) 22:07:52.32
>>0106 何言ってんのよ。あんたはマルイのおっさんがお似合いよ。もうNHKいないけど
0109陽気な名無しさん2024/04/19(金) 23:56:16.40
エバ、顔はとても調子良いと思うけど
痩せてO脚が目立つし結構猫背ね
0110陽気な名無しさん2024/04/20(土) 00:33:26.51
O脚で猫背、そしてスマホネックだと身長が低く見えてしまって勿体無いわよね
矯正したら3cmくらいは伸びるはずよ
江原の身長、ググっても公式には出てこないわ。174cmって本当かしら?
0111陽気な名無しさん2024/04/20(土) 00:42:30.63
>>45
宮アさんが公称167よ。彼女このとき3cmヒール履いてたわ。江原は175くらいかしらね。
色々画像見ててわかったけど江原より駿吾の方が少し背高いわね。印象的には逆だったわ。
https://i.imgur.com/25grhDV.jpeg
0113陽気な名無しさん2024/04/20(土) 03:00:56.38
>>111
こう見るとエバやっぱり小顔ね〜!
0114陽気な名無しさん2024/04/20(土) 03:49:42.53
仕事終わりの全身の香り嗅ぎたいわ
0115陽気な名無しさん2024/04/20(土) 07:48:37.42
>>110
東京に来たばかりの時に、自分でそう言っていたわ。
それで渡辺健太が自分も174だと言ったら、エリカが一瞬信じられないような顔をして、「同じ身長でも細い人の方が背が高く見える」と発言したのよ。
0116陽気な名無しさん2024/04/20(土) 10:32:28.11
あたしはナベの方がでかいと思ってたわ
0117陽気な名無しさん2024/04/21(日) 14:48:53.08
今度の月火の#NHK エバじゃないわ・・
0118陽気な名無しさん2024/04/21(日) 19:35:10.77
エバが見られない金土日なんてもはや意味がない!
意味がないのよぉ〜〜〜〜〜〜〜〜
0119陽気な名無しさん2024/04/21(日) 20:36:37.13
>>117
#NHK 首都圏当日と同じ服装なのよね
首都圏に出る前後に収録してるのか
別日収録だけど同じコーディネートで臨んでるのか
0120陽気な名無しさん2024/04/21(日) 20:57:25.07
クールビズの一環で来月からはノージャケットとかにならないかしら
0121陽気な名無しさん2024/04/21(日) 22:01:05.66
クールビズならノーネクタイじゃない?
ノージャケットやノーパンでもいいけど

それかいっそのこと競パンでもいいわね。だとしたらジモンはビキニかしら
0123陽気な名無しさん2024/04/21(日) 23:15:05.15
ダンスが得意だっていうんだから一度踊って見せてほしいわ
0125陽気な名無しさん2024/04/22(月) 05:40:41.45
>>124
可愛い
最初かえし飛びやってるのかと思ったわ
0126陽気な名無しさん2024/04/22(月) 07:04:28.52
んまっ NHKアナウンサーがこんなお尻突き出してダンスなんてしていいのかしら・・?w
0129陽気な名無しさん2024/04/22(月) 23:41:05.28
八田ちゃんが今ニュース読んでるわよ。この子どういうシフト?
エバもこの枠で読んでたのよねぇ〜あのころより今の方がやっぱり生き生きしてる気がする!
0131陽気な名無しさん2024/04/23(火) 13:24:26.85
>>130
江原が出演すれば1本50万でも制作費が回収出来そうだわw
AVはともかく、民放みたいに局アナカレンダーとか出して販売すればいいのに
0132陽気な名無しさん2024/04/23(火) 14:14:36.44
わたしちゃんとしたAVじゃなくていいわ
着エロくらいで・・
シャツ濡らすくらいで・・・
0133陽気な名無しさん2024/04/23(火) 14:23:20.32
着エロでカメラに向かって尻突き出してえんえん尻の穴撮影されるやつやってほしい
0134陽気な名無しさん2024/04/23(火) 14:36:07.14
NHKのアナウンサーであることが大事だと思うわ
民放なら脱がされたり笑いをとりに行かなきゃいけなかったりで
このキャラは維持出来なかったもの
0135陽気な名無しさん2024/04/23(火) 15:35:56.98
そうね、たけたんが退職したときはガッカリしたわ
0136陽気な名無しさん2024/04/23(火) 20:20:52.55
江原って30超えて前髪垂らして、
アイドルとしての自覚ないとできないわ
0137陽気な名無しさん2024/04/23(火) 20:25:09.62
首都圏くんの黒田アナって有能さを感じるわ

江原って京都時代は荒山、寺田、おはニポでエリカ、今は寺門、黒田と
有能女に支えられて生きてるわね
0138陽気な名無しさん2024/04/23(火) 20:57:28.89
今日楽しみに#NHK見てたら海太郎だったじゃないの!
まったくもう〜〜
0139陽気な名無しさん2024/04/23(火) 21:11:08.00
誰よ海太郎ってwww
0140陽気な名無しさん2024/04/23(火) 21:34:49.88
っていうかエバって結婚しないのかしら?
彼女いないのかな?
0141陽気な名無しさん2024/04/23(火) 21:40:07.14
このスレに結婚するとかいう女の人いなかった?
0142陽気な名無しさん2024/04/23(火) 21:40:49.73
>>132
京都で江原祭をやっていた頃が見た目は全盛期かしら?
一介のアナウンサーの為に、江原パネルやシールを作るなんて完全にアイドル扱いじゃないのw
プールや銭湯からの生中継でも、ラッシュガード履いて乳首を死守しそうだわ…。
0143陽気な名無しさん2024/04/23(火) 21:56:23.80
エバ結婚の前にまず翔馬じゃない?
0144陽気な名無しさん2024/04/23(火) 22:00:09.42
江原に似てる芸能人

・桐山漣
・山崎賢人
・東出昌大
0145陽気な名無しさん2024/04/23(火) 22:05:19.73
江原が濃い顔になったらTBS古田よ
0149陽気な名無しさん2024/04/24(水) 13:22:21.01
>>142
でしょうね。
0150陽気な名無しさん2024/04/24(水) 18:25:38.46
エバのブラックホール・・・
0151陽気な名無しさん2024/04/24(水) 18:27:26.41
ゲイのアナウンサーとかどうやって発散するんだろう
0152陽気な名無しさん2024/04/24(水) 18:41:36.52
何年か前にラッシュ吸って逮捕だか解雇になったアナいなかったっけ?
テンバかしら。
0153陽気な名無しさん2024/04/24(水) 18:51:36.00
そんなのいたのね
発展場なんて行ったら噂や局への問い合わせされそうだけど気にしないのかな
0154陽気な名無しさん2024/04/24(水) 19:54:34.38
宮崎あずさ、すごい不愉快
ブスだし、声が煩わしい
二度とエバに近寄らないで
0155陽気な名無しさん2024/04/24(水) 20:36:19.88
>>154
あなたマンコみたいな書込みねぇ
0156陽気な名無しさん2024/04/25(木) 14:57:13.72
宮崎は学生時代脱ぐ仕事してたんでしょ
宮城にいたときからずっと嫌い
0157陽気な名無しさん2024/04/25(木) 18:28:09.89
わたしのいちオシのタイトル読みのとき、ちょっとおこだった?
0159陽気な名無しさん2024/04/25(木) 21:33:51.77
エバ、本当にジモンに心許してるわね
羨ましいわジモン
0160陽気な名無しさん2024/04/25(木) 21:37:24.27
江原って黒田の巨乳で抜いてそうね
黒田のときニヤニヤを抑えてるわ
0162陽気な名無しさん2024/04/25(木) 21:53:18.94
エバ 茶系好きね
あと わたしが好きなのは
最初のこんばんはの挨拶の後
向きを変える足の動きが可愛いの・・w
0165陽気な名無しさん2024/04/26(金) 08:31:11.11
エバ顔文字シールがほしいわ。犬のグッズなんかいらないから、こういうの作ってよ!
0167陽気な名無しさん2024/04/26(金) 13:45:31.43
はい翔馬独身、彼女なし確定
彼女いたら一人で保護猫カフェなんかいかないし
相棒がほしいと言ってる時点で独り身

飼うの?って周りが心配してるってことは一人暮らし確定、家族いたらそんな恐る恐る聞かない

https://i.imgur.com/QDDJqsW.jpeg
https://i.imgur.com/dOfpNYS.jpeg
https://i.imgur.com/2sGLqwO.jpeg
https://i.imgur.com/8MkbNiA.jpeg
https://i.imgur.com/4hZMqe7.jpeg
0170陽気な名無しさん2024/04/26(金) 14:03:22.57
月2回は非番の金曜に全国ニュースって感じみたいね
0171陽気な名無しさん2024/04/26(金) 14:36:48.29
エバが出たわね!来週は八田かしら。
0172陽気な名無しさん2024/04/26(金) 15:00:49.08
エバ〜フォーエバー!フワッフワッ!
0173陽気な名無しさん2024/04/26(金) 15:06:02.00
ネバネバネバエバネバネバネバエバ フラーイ!
0174陽気な名無しさん2024/04/26(金) 15:09:44.23
3時のエバニュース、高校サッカー部で全裸で土下座させるニュース
0175陽気な名無しさん2024/04/26(金) 15:26:17.03
エバがネバネバ ネバエバエバー ネバネバのエバ
0176陽気な名無しさん2024/04/26(金) 15:28:41.09
首都圏はNHK+のライブで見られそうね ただ未登録だと邪魔な字幕スーパー告知で邪魔されてしまうけど
0177陽気な名無しさん2024/04/26(金) 15:39:13.57
>>169
やだ、言われるまで「この真ん中のオカマは誰よ?」だったわw

ペット飼うって事は彼女作る気ゼロね、やっぱアタシと同じチンポ好きなのよ
エバもチンポ好きが分かる私生活情報とか出ないかしら?
0178陽気な名無しさん2024/04/26(金) 15:55:27.28
>>167
保護猫保護犬の引き取りって審査が厳しくて、特に一人暮らしだと譲渡先として敬遠されるはずよ?
家の間取りや家族構成、飼い主候補の収入やライフスタイルも重視されるわ

翔馬は取材で家を空ける事もあるはずだし、すんなり飼えるかしら…。
0179陽気な名無しさん2024/04/26(金) 17:59:19.28
今日は首都圏でないのね‥月曜もないはずよ。寂しいわね。
0180陽気な名無しさん2024/04/26(金) 19:17:22.37
>>169
なんかイメージ違うわよね 二郎w
0181陽気な名無しさん2024/04/26(金) 19:27:56.54
>>167
>>178
翔馬がペットショップじゃなくて保護猫カフェに行ってることが素直に嬉しいわ
一人暮らしでも両親が近くに住んでると譲渡可能な場合もあるけど、翔馬のご両親は恐らく愛媛だし厳しいわね
あとは保護団体によってはそこのスタッフが保証人になってくれるケースもあるし、
なんなら私と住めば可愛い茶トラが付いてくるわよ!!
だから諦めないで!!
0182陽気な名無しさん2024/04/26(金) 20:05:43.64
>>181
江原と住めばアナタの心配も無事解決よ!
二人でインスタライブとかやって欲しいわ
0183陽気な名無しさん2024/04/26(金) 20:31:34.81
>>182
それだわ!
翔馬は朝勤務、エバは夜勤務で猫の心配も不要ね!
土日の夜にインスタライブして欲しいわ〜
0184陽気な名無しさん2024/04/26(金) 22:46:29.21
インスタライブよりOnly Fansのほうがいいんじゃないかしら?
0185陽気な名無しさん2024/04/26(金) 23:30:11.20
>>183
下手なBLドラマより断然良いわね、それ
翔馬の方が歳上なのに何故か弟感あるのよね、年下のエバからグイグイ来るパターンがアタシの一番好きなやつよ
0186陽気な名無しさん2024/04/26(金) 23:40:21.02
あーわかるわ。
海太郎と一緒にいる時の翔馬もかわいいのよね
0187陽気な名無しさん2024/04/27(土) 02:28:55.66
でも翔馬は年上好きで、エバは年下好きなのよ!絶対よ!
0188陽気な名無しさん2024/04/27(土) 02:53:45.30
>>187
元彼の矢澤も年下だったわね

でも実際翔馬はそんな年上に見えないからエバと翔馬ってアリだと思うわ
エバにグイグイ迫られたら翔馬だってまんざらでもないわよ
0189陽気な名無しさん2024/04/27(土) 03:20:56.93
>>175
ネバエバエンディングストーリー
wow wow
ストーリー マイボーイ フォーエバー
0190陽気な名無しさん2024/04/27(土) 03:22:08.99
>>182
エバと今井のBLは激アツね

この二人の絡み見たことないから実現したら永久保存だわ
0191陽気な名無しさん2024/04/27(土) 05:11:37.42
キモい同サロの中でも更に輪をかけてキモいスレね、ここ
0192陽気な名無しさん2024/04/27(土) 05:14:23.10
そういうスレがあってもいいと思う
キモいホモの中でもさらに輪をかけてキモいアンタがいるのと同じように
0193陽気な名無しさん2024/04/27(土) 08:13:33.54
いいじゃないの同サロだから
0194陽気な名無しさん2024/04/27(土) 15:31:32.96
みんな!火曜の#NHKはエヴァロンよっ
要チェックだお!
0198陽気な名無しさん2024/04/28(日) 19:21:18.14
なんか同サロに変なスレを建てまくるスクリプトが来てるみたい?

エバちゃんスレを守るのよ!
0200陽気な名無しさん2024/04/28(日) 20:10:31.60
エバ GWに何かするって言ってた?
0201陽気な名無しさん2024/04/28(日) 20:25:33.74
SEX
0203陽気な名無しさん2024/04/28(日) 20:48:23.55
立憲民主党が当選して喜んでいます。
0204陽気な名無しさん2024/04/28(日) 21:00:59.85
江原啓一郎の最近ハマってること:節約
0205陽気な名無しさん2024/04/28(日) 21:08:58.42
物価高、円安のせいね
岸田、自民党を恨んでね
かわいそうな江原
0206陽気な名無しさん2024/04/28(日) 21:09:45.99
>>204
オナニー 一択でしょ
0209陽気な名無しさん2024/04/28(日) 23:15:35.33
>>197
オナニーどころかオマンコしまくりよ
悪さをしない為にも、翔馬と猫とルームシェアするしかないわね
0211陽気な名無しさん2024/04/29(月) 02:08:02.11
保守
0213陽気な名無しさん2024/04/29(月) 14:16:03.94
れいわ新選組武蔵野支部長
0214陽気な名無しさん2024/04/29(月) 16:26:43.87
>>204
どこ情報?
NHKが叩かれる中、100万の腕時計つけてテレビ出てる海彦と出来が違うわね
0215陽気な名無しさん2024/04/29(月) 17:20:27.62
金券ショップ巡りにハマってるのね
0216陽気な名無しさん2024/04/29(月) 18:35:14.45
休みの日は銭湯によく行くと言ってたけど、
なんでおじさんたちみんな僕のお尻の方ばかり見てるんだろう?って素朴に思ってそうね
0217陽気な名無しさん2024/04/29(月) 19:25:14.56
>>214
あら海彦って何の時計つけてんの?w
0219陽気な名無しさん2024/04/29(月) 21:00:30.56
てば
0224陽気な名無しさん2024/04/29(月) 22:48:25.04
>>218
かわいいいい
0225陽気な名無しさん2024/04/29(月) 23:38:25.97
目おっきいわねぇ
0226陽気な名無しさん2024/04/30(火) 00:16:11.50
>>218
後ろから抱きついてポケットに手突っ込んでふぐりを弄りたいわ
0228陽気な名無しさん2024/04/30(火) 08:47:15.19
>>216
やっぱり自分の武器をしっかり理解している子なのね。したたかな男だわ
おじさんどころか、ガキや若リーマンにも身体を舐め回される視線に快感を感じているのかしら?w
0229陽気な名無しさん2024/04/30(火) 16:33:06.97
サウナじゃなくて、銭湯に行くってのがいいわね
どこかで邂逅する日を夢見るわ
0230陽気な名無しさん2024/04/30(火) 17:29:08.70
知らないふりして世間話したいわ
0231陽気な名無しさん2024/04/30(火) 18:39:17.92
エバぽよ今日もイケメン!
0232陽気な名無しさん2024/04/30(火) 19:20:07.57
昨日の休みは日曜の選挙臨時出勤でチャラになったようなものだし、
この連休中の臨時休みは来週の月曜だけ?
0235陽気な名無しさん2024/04/30(火) 19:32:45.06
>>228
ノンケでもイケメンのちんこはチェックするものよね
全員エバのちんこ見てるわ
多分後ろからぞろぞろついてくるホモも数名
0236陽気な名無しさん2024/04/30(火) 19:35:39.68
>>230
今日も暑いですねえって話しかけながらちらっと湯船の下のゆらゆらちんぽ覗きたいわね!
0237陽気な名無しさん2024/04/30(火) 19:58:32.08
あたし、少し前までこの子の精子はサラサラで薄い精液だと思ってたんだけど
最近、意外と臭くてドロッとしてるのかも…と思うようになったわ
考えても考えても、答えは出ない。
0238陽気な名無しさん2024/04/30(火) 20:22:36.81
>>233
この画像だと
斉藤工に似てるわ
0239陽気な名無しさん2024/04/30(火) 20:22:57.37
>>236
お兄さんこの銭湯よく来るんですか?とか他にどこ好きですか?とかリサーチも欠かさないわ
0240陽気な名無しさん2024/04/30(火) 20:24:14.14
ケツ毛が濃いのが悩みって言ってたけど処理したのかしら
0241陽気な名無しさん2024/05/01(水) 10:44:20.42
やだ、本人が言っていたの?

>>233
みたいな顔して体毛が濃いなんて最高じゃないの!
VIO脱毛ブームにまどわされないで欲しいわ
でもヒゲは薄いわよね?やっぱり何かやっているのかしら?
0242陽気な名無しさん2024/05/01(水) 12:20:54.84
>>240は嘘よ
でも京都時代毎日動画投稿してる頃接写で腕毛とか濃かったわよね
0243陽気な名無しさん2024/05/01(水) 19:46:21.19
頑固で細かいのねw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況