安倍晋三って一体なんだったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん2023/12/13(水) 21:46:11.08ID:V8uZZnhn0
あんな人が10年も首相やってたなんて…
0002陽気な名無しさん2023/12/14(木) 00:21:20.05ID:bQvkJHGf0
本人はもうこの世にいないのに汚職でまだ名前を聞くんだからさすがよね
0004陽気な名無しさん2023/12/14(木) 01:04:45.53ID:6bVMp3qL0
国葬をするほどの人物ではなかったと思うわ
0006陽気な名無しさん2023/12/14(木) 06:41:48.41ID:ErpQDkS90
🏺カルトの神様
嘘しかつかない売国奴
0008陽気な名無しさん2023/12/14(木) 07:13:41.06ID:tkgiu8Vk0
安倍派を強制捜査へ、収支報告書への不記載総額10億円超か…宮沢博行氏「派閥から指示あった」

 自民党の「清和政策研究会」(安倍派)による政治資金パーティー収入の裏金化疑惑で、東京地検特捜部は安倍派側について、政治資金規正法違反(不記載、虚偽記入)容疑で強制捜査に乗り出す方針を固めた。

同派がパーティー収入の一部のキックバック(還流)や政治資金収支報告書に記載しない処理を組織的に行っていた疑いが強く、特捜部は、実態解明のためには強制捜査が必要と判断。14日の閣僚交代など政治日程も踏まえて着手するとみられる。

 特捜部は今月に入り、全国から応援検事を集めて50人規模の捜査態勢を整えた。これまでに還流を受けた議員側の秘書らから事情聴取を進め、今後は各議員からも事情を聞くとみられる。

 関係者によると、同派が裏金化した疑いのある還流分は直近5年間で計5億円規模に、派閥側の収支報告書への不記載額は総額10億円超となる可能性がある。
議員側も派閥幹部を含め数十人が還流分を裏金化した疑いがあり、その額が1000万円を超えるのは10人以上いるという。

 同派ではノルマ超過分を含めたパーティー収入の金額や還流先の議員の氏名、金額などの記録を作成。還流分は現金で議員側に渡し、収支報告書に記載しないよう求めるなど、裏金化が組織的、継続的に行われていた疑いがある。

 疑惑を巡っては13日、宮沢博行防衛副大臣(48)(比例東海)が国会内で記者団の取材に応じ、
同派から2020〜22年に計140万円の還流を受けていたことを認め、「派閥から収支報告書に記載しなくてよいと指示があった」と説明。
宮沢氏は「大丈夫かと思ったが、これで長年やっているなら適法かと推測せざるを得なかった」と釈明した。

 また、池田佳隆衆院議員(57)(比例東海)が代表を務める資金管理団体「池田黎明(れいめい)会」が20〜22年、同派から受けた寄付計約3200万円の記載が漏れていたとして政治資金収支報告書を訂正したことが判明した。
訂正報告書に計上した寄付は還流したパーティー券販売のノルマ超過分とみられる。

読売新聞 最終更新:12/14(木) 5:01
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/27db56312d9ee11fa2f7776469a909aa2d4ee90c&preview=auto
0016陽気な名無しさん2023/12/14(木) 11:32:49.70ID:xV1pL0nx0
>>1
ツボカルトの神様よ
同サロにも狂ってるツボが一匹いるわ
0019陽気な名無しさん2023/12/14(木) 20:27:39.58ID:82XZ7XW70
国葬までしたのよね、黒歴史だわ
0020陽気な名無しさん2023/12/14(木) 21:17:03.57ID:0UT+yRA10
今ねBSかCSでやってた「妖怪の孫」って映画見てるんだけど
下手な映画より面白いわ〜
0026陽気な名無しさん2023/12/14(木) 22:34:38.01ID:6rdPeLLt0
永遠のノイジーマイノリティ負け犬バカサヨキャンキャンw
0028陽気な名無しさん2023/12/14(木) 23:36:42.06ID:mrFW24fa0
バンドでよくある
楽器調達と練習スタジオ代に利用される金持ちのボンボンみたいな存在ね
0029陽気な名無しさん2023/12/15(金) 00:12:24.31ID:u45gaTnU0
意外と早く安倍晋三記念小学校が
マジの記念になってあきゑ夫人GJじゃない
当時は凄くたたかれたけど
先見の明があるわ
0033陽気な名無しさん2023/12/15(金) 09:54:21.42ID:NBH6b6TW0
負け犬粗チンスカトロ好きユニフェチペッタンコ寄生虫朝鮮ゴキブリファビョ〜ンw
0034陽気な名無しさん2023/12/15(金) 11:46:36.26ID:nIQcSEL10
どこがいいのか。分からないわ。
0035陽気な名無しさん2023/12/15(金) 15:49:35.24ID:c6zesRGy0
汚いネトウヨがどこのスレにでも汚い面突っ込むんだなw
0036陽気な名無しさん2023/12/15(金) 15:55:12.70ID:MClzTozD0
永遠のノイジーマイノリティ負け犬バカサヨキャンキャンw
0040陽気な名無しさん2023/12/15(金) 17:36:43.28ID:MkSlUkvD0
永遠の支持率一桁 永遠の野党 永遠の負け犬バカサヨw
0041陽気な名無しさん2023/12/15(金) 19:14:45.86ID:f+u8+2fC0
2023/03/20 ・ 妖怪の孫 視聴完了。 まぁ、例にも漏れずガッツリ反アベ映画ではあるんだが、それなりに取材したんやな。ってのはわかった。
------
ですって
0042陽気な名無しさん2023/12/15(金) 20:08:01.45ID:JNoo93wN0
監督は加えて、「今のテレビでは絶対できない。
この種の検証をテレビでは全くやらなくなった」と、テレビメディアの現状を憂いています。
作中での、2000年に下関市で起きた安倍宅火炎瓶投擲事件の真相を追及したジャーナリストの山岡俊介の証言などは、
まずテレビでは取り上げられないでしょう。
----------
2021年は安倍マンションに女が壁のぼったわ。あの女の裁判は。
1件の重大事故の裏には複数の軽微な事故がある

ーハインリッヒの法則
0043陽気な名無しさん2023/12/15(金) 20:33:07.54ID:JNoo93wN0
トランプ氏ら米共和党と旧統一教会の半世紀にわたる関係 政権復帰 ...
で、トランプ潰し&共和党つぶしで民主党がトーイツの最大金主の日本トーイツ潰しを〜で安倍殺しになったんでしょ?
とかなでみた
0044陽気な名無しさん2023/12/16(土) 07:22:03.20ID:AQ5TUJSR0
虚像で祭り上げられたただの木偶の坊

または

あらかじめ失われた革命
0045陽気な名無しさん2023/12/16(土) 07:37:27.05ID:raKb1kia0
もし生き残っていたら
統一教会との関係をもっと追及されて
安倍派の裏金とか大阪簡裁万博の赤字とか
色々と言われていたかしら?
0046陽気な名無しさん2023/12/16(土) 11:41:53.20ID:vT+NgyuQ0
死んだから出てきたんだと思うわ
0048陽気な名無しさん2023/12/16(土) 14:40:46.74ID:Pra+6NSA0
不謹慎だけど死んだことが最大の功績ね
0058陽気な名無しさん2023/12/18(月) 22:54:37.02ID:BiSwu5eW0
>>46
そうよ
アベは三権統一してたから
岸田は悪知恵すら働かない中身すっからかんだけど ただ総理にしがみつきたいだけ
0060陽気な名無しさん2023/12/18(月) 23:04:03.55ID:1wEXppQi0
永遠の野党負け犬バカサヨキャンキャンw
0061陽気な名無しさん2023/12/18(月) 23:51:06.35ID:9bSEVV2z0
>>49
結局今はアベガーが正しかったと言われてるよ 頭おかしい情弱🏺ウヨだけ、未だにアベガーとか書いて批難してる
0062陽気な名無しさん2023/12/19(火) 00:05:43.71ID:02s6Hxeo0
アベガーはノイジーマイノリティ負け犬バカサヨだけwww
0064陽気な名無しさん2023/12/19(火) 07:47:30.00ID:8jfqE4QA0
>>62
未だに安倍🏺マザームーン信者なのはお前一匹だけ 統合失調症は早く気づけww
0065陽気な名無しさん2023/12/19(火) 08:03:29.65ID:t65YW6PQ0
>>64
アベガーはノイジーマイノリティ負け犬バカサヨだけwww
0067陽気な名無しさん2023/12/19(火) 14:16:49.01ID:kqJtwEcQ0
松井,橋下,菅と一緒に万博の責任取らせたかったわ
0070陽気な名無しさん2023/12/19(火) 17:10:18.71ID:63qNAWmq0
自分に責任が回ってくるのがイヤなんでしょ?
どう考えても今首相引き受けたら叩かれるだけよ。
0071陽気な名無しさん2023/12/19(火) 17:25:53.33ID:bAw9CbS/0
厄年とかの厄って役職の役って言われてるのよね

役職を任される=面倒に首突っ込まされて何かあったら叱責される立場になる
つまり役に就くってのはロクな事じゃないって言うね
厄年と言われる年齢を見ればわかるけど社会で何らかの役に就く年齢なのよ
ノホホンとやっていられなくなる立場になって何かあれば責任問われ胃に穴が開き腸がねじれそうなくらいキリキリした毎日が始まるのよ
ストレスマッハで病気になったりもして厄がまわってくる
それから2〜3年耐えれば慣れてくる(不感になるだけとも…)

世界情勢も考えるとちょっとでも立ち回り間違うとアウトだからね
『不慣れ』とか『初めてのことですから』なんて甘ったれた言い訳が通じないほどの事態を招く
こんな綱渡りみたいな役やりたがる奴は居ないでしょ
0072陽気な名無しさん2023/12/19(火) 23:04:55.14ID:pufEkumL0
>>1
単なる詐欺師よ
民主主義と小選挙区制の大欠陥を熟知してて居座ったモンスターね
0075陽気な名無しさん2023/12/19(火) 23:27:35.02ID:zMROS7Sd0
負け犬粗チンスカトロ好きユニフェチペッタンコ寄生虫朝鮮ゴキブリフ降臨w
0076陽気な名無しさん2023/12/19(火) 23:47:18.29ID:w1zjmkyp0
【アベ恨みノートに書かれた!?】
報ステの改悪骨抜き化の歴史(ちなみにテレ朝会長はアベ飯友)


I'm not ABEで安倍激怒

古舘降板、業界的に報道系メイン起用はされない半干され状態に

アベを汚物の様に見た小川彩佳をアベマへ左遷、のち退社23に拾われる
畑違いのウッチャン嫁をゴリ推し起用

長年の制作陣チームを総入れ替え
その直後にトミーが運悪くコロナ感染、ウッチャン嫁激怒

トミー、ウッチャン嫁不仲は解消せずトミーは降板退社

畑違いの大越をメインキャスターに抜擢 ちなみに大越は統一寄り財団関係者

大越が番組私物化、露骨なアリバイ取材だけ目立つ劣化状態 
露骨な3S政策に舵を切り、大谷ネタだけで40分もやる珍事まで発生

過去に報道に命までかけたプロデューサーもいたのに、影で泣いてる
0080陽気な名無しさん2023/12/20(水) 02:14:58.90ID:G34+uCot0
逮捕まで行けるのかしら?
0081陽気な名無しさん2023/12/20(水) 02:24:37.13ID:tkuF6oTj0
不記載など、過去に立件 議員本人の訴追はまれ 政治資金収支報告書

政治資金収支報告書の不記載・虚偽記載は、これまでもたびたび立件されている。
ただ、議員本人が訴追されるケースは少ない。
小沢一郎衆院議員の資金管理団体「陸山会」の土地取引を巡る事件では、
小沢氏から借り入れた土地購入費4億円を同会の収支報告書に記載しなかったなどとして、
10年に石川知裕元衆院議員を含む元秘書3人が逮捕、起訴された。
3人は執行猶予付きの有罪判決を受けたが、検察審査会の起訴議決に基づき
強制起訴された小沢氏は無罪となった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0fd209d63a1381b92b8d46758373d8761c2c7cd8
0088陽気な名無しさん2023/12/20(水) 12:31:15.07ID:XUe3CE9C0
日本をコントロールするために利用した岸信介の後継者
幼稚で無学で卑怯
法治主義を破壊した
0090陽気な名無しさん2023/12/20(水) 18:07:55.76ID:yn5PF5RO0
>>87
アベノイミンにはダンマリな妄想障害者 あなたは早く入院しなさい‼
0096陽気な名無しさん2023/12/20(水) 21:15:34.08ID:9myuySGA0

市議だから厳密には世襲ではないわよww
密航者田布施カルト婆は、やはり日本国の政治制度について知識はないみたい (爆笑)
そもそも市議レベルだと落選者のが少ない場合も多いのよww 情弱婆恥ずかしいわ〜
0104陽気な名無しさん2023/12/21(木) 08:24:27.35ID:nuGJS5Np0

統合失調症丸出し
2021年の書込www
ネタ切れ感凄い
0105陽気な名無しさん2023/12/21(木) 08:30:45.98ID:QzQFhZLX0
効いてる 効いてるwww
貼らないで〜www
0106陽気な名無しさん2023/12/21(木) 11:00:39.16ID:8zhvK9fa0
また的外れよww
統合失調症ウヨオバサンは脳みそにウンコでも溜まってるの??
そもそも誰のアカウント??
ナマポの捨てるものがない無敵基地外って怖いわ〜笑
0107陽気な名無しさん2023/12/21(木) 11:05:01.15ID:qFPRxb1K0
スカトロ好きユニフェチペッタンコバカサヨ降臨w
0108陽気な名無しさん2023/12/21(木) 11:09:54.67ID:wzLEu5z+0
自演認定すら毎回はずず基地外婆基準の、効いてるって絶対間違いよね 笑
ねぇ、思考停止で難しいと思うけど、どこがどう効いてるか説明してみてくれない?笑
0117陽気な名無しさん2023/12/21(木) 23:37:58.78ID:QLpekxUR0
永遠の野党負け犬バカサヨキャンキャンw
0118陽気な名無しさん2023/12/25(月) 13:03:22.01ID:3xSTW8Ru0
政権批判したいだけ
何が悪いのかわからない
キシダガー
反岸田やりたいだけ
もうしつこい、飽きた

全部岸田になってから言われなくなった
0122陽気な名無しさん2023/12/25(月) 19:39:52.77ID:4nCvnRVi0
国政選挙10連敗負け犬バカサヨキャンキャンwww
0126陽気な名無しさん2023/12/25(月) 20:12:47.30ID:RiBNdW4Z0
野党支持、政権批判「受け皿」になれず低迷…読売世論調査


岸田内閣の支持率が低迷する中、野党各党の政党支持率も伸びていない。
自民党派閥の政治資金パーティー収入の裏金化疑惑を受けて攻勢を強めるものの、
政府・与党に対して明確な対決軸を見いだせず、批判の受け皿になりきれていないのが実情だ。
かつては自民党政権への逆風が強まると、野党の党勢が上向いた。
「消えた年金」問題に揺れた2007年も、当時野党第1党の民主党の支持率が
同年8月に27%となり、自民(26%)を上回った。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20231218-00050262-yom-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/951c8a6a783809a8af8d7ca95af0afb52a01a3ed
0127陽気な名無しさん2023/12/25(月) 20:25:26.05ID:3xSTW8Ru0
国力の低下が避けられない日本衰退期の現実逃避だったんじゃないかしら
0130陽気な名無しさん2023/12/26(火) 00:04:43.59ID:KG9ZjW3u0
安倍晋三はただの嘘つきカルトキングボンビー
0131陽気な名無しさん2023/12/26(火) 00:07:53.82ID:K2C1ueRZ0
永遠の支持率一桁負け犬バカサヨキャンキャンwww
0132陽気な名無しさん2023/12/26(火) 04:34:36.66ID:iR8p1mLr0
政治家なんて嘘つきがなるものでしょう
胡散臭いわどいつもこいつも
0134陽気な名無しさん2023/12/26(火) 11:07:29.01ID:eAzPPdCZ0
>>132
安倍は嘘しかつかないのよ
あなたみたいネ ト ウ ヨ婆と同じ
嘘はいけないという基本的な事すら躾されてないみたい
0142陽気な名無しさん2023/12/28(木) 09:00:11.70ID:4qdgEGqX0
>>141
グロ
🏺🪳大好きな支持率
これで本人的には騙せてるつもり
0143陽気な名無しさん2023/12/28(木) 09:05:28.52ID:8mHhUJhW0
>>140
グロ
永遠の支持率一桁負け犬バカサヨキャンキャンw
0153陽気な名無しさん2023/12/28(木) 11:39:07.95ID:TMW35iK80
それでも政権交代は出来ないバカサヨ野党www
0154陽気な名無しさん2023/12/28(木) 12:20:45.74ID:QyLIyLgc0
柿沢未途は前法務副大臣
適材適所すぎるwww
統失🏺🪳婆はコメントないの?
0155陽気な名無しさん2023/12/28(木) 12:21:19.47ID:QyLIyLgc0
>>153
また論点ズラシ
まともな書込できない密航者ゴキエリ
0158陽気な名無しさん2023/12/28(木) 13:34:07.96ID:AbGIkrj+0
選挙費用のこともわからない偽装日本人ゴキエリ 🏺ウヨ婆理論は無茶苦茶
0160陽気な名無しさん2023/12/28(木) 13:35:59.30ID:AbGIkrj+0
>>156
犯罪者集団カルト自民擁護してるのはゴキエリも前科持ちだからなの?w 平気で嘘ばかり書くし日本人らしい普通の育ちはしてないわよねww
0162陽気な名無しさん2023/12/28(木) 13:41:25.79ID:AbGIkrj+0

またコピペ
思考停止婆はこのスタイルいつまでやるの?
で、犯罪者集団カルト自民応援団としてのコメントは?
0164陽気な名無しさん2023/12/29(金) 06:04:00.61ID:xQTx6i0p0

統合失調症妄想性パーソナリティ障害のアタオカwww
早く脳ミソ診てもらえ 笑
0168陽気な名無しさん2023/12/29(金) 09:41:06.05ID:S5rnFSKJ0
戦犯ながら米への協力を条件に釈放され、米のエージェントとして売国、属国活動をした岸の後継者
法治国家すら破壊した国賊
0170陽気な名無しさん2023/12/30(土) 12:51:32.65ID:yEq86EJT0
朝鮮カルト
0171陽気な名無しさん2023/12/30(土) 16:52:57.84ID:fMRFh2P/0
今思えば5年くらい前に死んでた印象だわ
不思議
0175陽気な名無しさん2024/01/03(水) 17:08:19.89ID:DphB82OV0
鳩山は反旗を翻した利権温存優先官僚に、嫌がらせされまくってのも知らないで悪質印象操作する🏺🪳
直前文書差替とか普通にやってたみたいよ

嘘つきはネトウヨのはじまり
0177陽気な名無しさん2024/01/04(木) 23:03:27.97ID:zLJh4Z5Z0
嘘つきは右翼の始まり
日本書紀という偽の歴史書を作り、天皇という中国の皇帝の称号を査証した
薩長が偽の天皇を連れてきて架空の系図を作った
昭和天皇は東條に責任を押し付け、平和主義者になり済ませた
0180陽気な名無しさん2024/01/05(金) 21:59:47.12ID:mB0sIPel0
>>178

思考停止ウヨはパクるなよ

嘘つきはネトウヨのはじまり
0183陽気な名無しさん2024/01/06(土) 01:17:40.50ID:C25MfQiI0
ネトウヨは低学歴でやくざ兼業の右翼と同じ知識、知性
左翼は明治政府が作った似せ天皇制の欺瞞に気が付いている、基本的に大学中退
0185陽気な名無しさん2024/01/06(土) 01:31:51.45ID:C25MfQiI0
頼まれれば基地外小学校作るし、友達に獣医学部作るし、支持者8000人を国家行事に招待する
ルイ16世の亡霊
0189陽気な名無しさん2024/01/07(日) 00:50:19.62ID:n3Lsz59e0
畳の上で死ねなかった、
ろくでもない死に方だった最期
0191陽気な名無しさん2024/01/07(日) 01:30:09.29ID:2EUtwSsX0
>>1
>安倍晋三って一体なんだったの?

国士でしょ

> あんな人が10年も首相やってたなんて…

選挙で連勝したから仕方ない
0192陽気な名無しさん2024/01/07(日) 01:31:15.55ID:IlDLiNCy0
国政選挙10連敗永遠の支持率一桁負け犬バカサヨキャンキャンw
0196陽気な名無しさん2024/01/07(日) 13:18:07.49ID:fUrEPel50
言い訳しか出来ない国政選挙10連敗負け犬バカサヨ惨めwww
0199陽気な名無しさん2024/01/07(日) 15:22:12.79ID:WHraCzqx0
裏金自民議員から二人目の逮捕よ
都合悪い事にはダンマリな壺婆
0203陽気な名無しさん2024/01/08(月) 22:34:36.25ID:X81YHsaH0
去年あたりから壺ゴキエリーは露骨に岸田も擁護するようになったわね
去年合同結婚式当日に岸田が訪韓したのが、マザームーンに平伏したサインかもしれないわ
0204陽気な名無しさん2024/01/08(月) 22:41:30.91ID:HvKQrgyJ0
永遠の支持率一桁負け犬バカサヨキャンキャンw
0207陽気な名無しさん2024/01/09(火) 00:35:31.47ID:icxu03m30
世界平和統一家庭連合 信者数

1位 日本    約60万人
2位 韓国    約30万人
3位 フィリピン 約12万人
4位 コンゴ   約11万人
5位 アメリカ.タイ 約10万人

2017年放送「FNN重大ニュース 〜大追跡×総決算SP〜」より

同サロにも1匹いるわ
0214陽気な名無しさん2024/01/09(火) 20:33:34.58ID:Bu6fGwWH0
自衛隊は行く気満々で2日の朝には陸海空合わせて10000人の編成を終えて待機してた
https://i.imgur.c●om/KmRIT30.jpg
https://www.mod.go.jp/j/approach/defense/saigai/pdf/haken_r060103a.pdf
でもなぜかその内1000人にしか派遣命令が出なかった

●は消去で画像閲覧

岸田は他国救助隊も断るし、米軍にも頼んだ形跡がないからガチで国民を見放したと思うよ
0218陽気な名無しさん2024/01/10(水) 21:09:48.53ID:XF2lC77+0
>>215-217
マザームーン崇拝キ○ガイゴキエリの書込みよ
コイツは生きてるだけで日本に迷惑よねw
0219陽気な名無しさん2024/01/10(水) 21:10:19.63ID:NFebNxWo0
負け犬粗チン寄生虫朝鮮ゴキブリ降臨w
0220陽気な名無しさん2024/01/10(水) 22:48:27.80ID:94n2EIsS0
安倍晋三は詐欺師
大欠陥選挙制度の不備を熟知していて、ただ居座り続けた

以上
0221陽気な名無しさん2024/01/10(水) 22:51:29.47ID:PZIaKSYm0
貧困ビジネスれいわキチガイ組メロリンキュー信者ファビョ〜ンw
0222陽気な名無しさん2024/01/11(木) 00:20:04.79ID:mYOXh8xz0
相変わらずアタオカ妄想に生きてる単細胞カルトオバサンww
私がいつれいわ信者と書いたかしらら? 過去に何度か別の事を書いたのに、日本語理解力が無い密航者ババァには理解不能だったみたいねww
0223陽気な名無しさん2024/01/11(木) 00:29:35.97ID:VITOKN6J0
噓つきはバカサヨの始まり
噓つきはスカトロ好きユニフェチペッタンコの始まりw
0225陽気な名無しさん2024/01/11(木) 12:33:26.21ID:q3bdlDPv0

スカトロ好きユニフェチペッタンコw
0228陽気な名無しさん2024/01/11(木) 18:06:47.20ID:CQsEcf9V0


【🏺ウヨゴキブリ婆頻出語】

紙切れ、箕面ブス(→脳内だけで存在中)
重信房子、ソース出せ、

パヨク(パヨ、ブサヨ)、しばき隊、
五毛(党) 中共工作員、支那人、シナチョン、反日、
文在寅 朝鮮、韓国、在日、韓国人、朝鮮人ガー チョン エベンキ トンスルランド、

マンコ、ワレメ、
外国人生活保護
支持率(特に政党支持率)
LGBT 同性婚 ゲイリブ、鬼女、負け犬(本人の事)、活動家、

辻元清美 生コン 野田中央公園、
蓮舫 二重国籍、玉川徹、山本太郎、
有田芳生、福島瑞穂(ミズポ)、ナザレンコ、志位、望月衣塑子、

ブーメラン 〜しチャイナ シャンティフ〜ラ、クスクス、φ(..)メモメモ、
シンメン ケツまくり ユニフェチ、陰キャ厨、粗・チ・ン(自己紹介)
負け犬バカサヨキャンキャン
負け犬バカサヨの遠吠え
永遠のノイジーマイノリティー粗チン
永遠の野党バカサヨ、

立憲民主党(立憲)
れいわ新選組←★★★
共産党
朝日新聞(アカヒ)
ゲンダイ

芳恵、末尾P、陰キャ厨、

※ 🏺ウヨ(統一教会)が共産党と朝日新聞を執拗に叩くのは、霊感商法を壊されたから
同性婚反対は統一教会の教え(同性婚反対スレまで立て自爆書込みバレ済)
0230陽気な名無しさん2024/01/11(木) 21:42:32.70ID:IDXC2sBU0
岸田はガチでヤバい
ゴキエリは岸田が合同結婚式当日に訪韓した辺りから、岸田擁護にまわったわね

岸田首相、地震の被災者に「最大20万円貸します」であふれる憤激「こんなひどい政府聞いたことない」
https://smart-flash.jp/sociopolitics/268796/1/1/
0236陽気な名無しさん2024/01/12(金) 12:39:57.40ID:USBuLTnn0
たった20万貸すとかww
増税メガネやばすぎます
0237陽気な名無しさん2024/01/12(金) 12:55:46.15ID:oZFZiDBf0
噓つきはバカサヨの始まりw
被災者生活再建支援金制度だけでも300万円支給w
0238陽気な名無しさん2024/01/12(金) 16:35:07.51ID:YnZXPU4p0
>小渕優子選対委員長が「Dappi」の“野党誹謗会社”にカネを流し続けていた


この女どっか悪いんじゃないの?
水脈と同じかしらw
0239陽気な名無しさん2024/01/12(金) 21:11:42.72ID:yXooWlUK0
ドリル優子やエッフェル姉さん起用はアタオカ杉
0240陽気な名無しさん2024/01/12(金) 21:12:20.63ID:n5f+Sl1s0
れいわキチガイ組メロリンキュー信者ファビョ〜ンw
0244陽気な名無しさん2024/01/13(土) 02:48:45.74ID:7U441Wj70
種無しすいか
0246陽気な名無しさん2024/01/13(土) 14:03:56.06ID:nQk7t5GB0
東京で証拠隠滅しかやってないドリル優子よりはマシよ
国会ズル休みTBS社員とデートしてた女の成れの果てが
ドリル優子
0251陽気な名無しさん2024/01/14(日) 07:04:52.67ID:v6U98sHi0
カルト
0258陽気な名無しさん2024/01/15(月) 21:26:47.96ID:1+bcgkqM0
>>253
岸田は自衛隊の初動遅れ後手後手になった説明をしなさい
0261陽気な名無しさん2024/01/15(月) 23:15:48.19ID:YQixIhop0
安倍派野放し無罪放免みたいで
やっぱり検察は安倍派なのね
心強いわ
一匹生贄っつっても小物だから影響ないわ
0262陽気な名無しさん2024/01/15(月) 23:28:35.15ID:hmdvjBqR0
ま〜た立憲共産党の支持率下がっちゃったわねw
0263陽気な名無しさん2024/01/15(月) 23:43:16.94ID:YQixIhop0
野党は重箱の隅を見つけると
そこばっかりを得意げに攻め立てて
馬鹿の一つ覚えと点数稼ぎと浅はかさが露骨で
人間の嫌なところをご披露してることに気づいてないのが痛いわ
人気商売のなのよ政治って
0264陽気な名無しさん2024/01/15(月) 23:52:59.10ID:tiI5DsLp0
やりたい放題やった挙句の結果
自業自得よね
0265陽気な名無しさん2024/01/16(火) 02:29:23.91ID:fT91aUP30
ろくな死に方でなかった
0266陽気な名無しさん2024/01/16(火) 02:47:30.56ID:IO43QmZV0
永遠のノイジーマイノリティバカサヨ惨めw
0269陽気な名無しさん2024/01/16(火) 06:57:09.66ID:1GCSGLCm0
>>260
サンプル数が無茶苦茶少ないわよ
しかもれいわが上がった事にはダンマリの悪質印象操作する壺婆
0272陽気な名無しさん2024/01/16(火) 06:59:46.75ID:0FqKWTjb0
永遠の支持率一桁負け犬バカサヨの遠吠えw
0273陽気な名無しさん2024/01/17(水) 02:43:56.14ID:GeVrhIPp0
過去に政権取ったから永遠ではないわね。
こいつ日本人かしら?
0280陽気な名無しさん2024/01/17(水) 23:27:51.93ID:w29/okjr0

貧困ビジネスれいわキチガイ組メロリンキュー信者降臨w
0281陽気な名無しさん2024/01/17(水) 23:46:14.36ID:u0pTgZnB0

スレチ書込
統合失調症アタオカ
妄想性パーソナリティ障害
統一カルト
嘘つき
密航者
痴呆老婆
0282陽気な名無しさん2024/01/17(水) 23:51:49.76ID:ApOZclDF0

貧困ビジネスれいわキチガイ組メロリンキュー信者降臨w
0283陽気な名無しさん2024/01/18(木) 04:25:49.06ID:A6oyaqrd0
路上で死ぬ馬鹿
0284陽気な名無しさん2024/01/18(木) 04:43:59.65ID:ANEh2gIp0
野党への転落「あれは私の失敗だった」 菅直人元首相が語った理由


政権交代からのあの3年は何だったのか。光と影。期待と裏切り。
民主党政権の渦中にいた人が政界を去るという。
市民運動から首相に上り詰めた菅直人氏だ。原発事故時に首相として対応。
批判を浴び退陣に追い込まれた人は今、何を思うのか。

https://www.asahicom.jp/imgopt/img/eff1e154a8/comm_L/AS20231105003016.jpg
https://www.asahicom.jp/imgopt/img/7ad10f4144/hw414/AS20231214001435.jpg
https://www.asahi.com/articles/ASRDG41QTRDCUTFK016.html
0287陽気な名無しさん2024/01/18(木) 09:03:13.36ID:b6rcawso0
「組織的裏金脱税の首謀者は安倍晋三です」

BY 安倍派5人衆
松野
西村
世耕
萩生田 
高木
 
諸悪の根源安倍晋三!
奈良に献花台など言語道断!
国葬も無効 税金でやったとかあり得ない
返金しろ自民党
当たり前
0293陽気な名無しさん2024/01/18(木) 11:39:48.19ID:I9SdDNHm0
【🏺ウヨゴキブリ婆頻出語】

紙切れ、箕面ブス(→脳内だけで存在中)、ソース出せ、ラサール石井

パヨク(パヨ、ブサヨ)、しばき隊、
五毛(党) 中共工作員、支那人、シナチョン、反日、
文在寅 朝鮮、韓国、在日、韓国人、朝鮮人ガー チョン エベンキ トンスルランド、

マンコ、ワレメ、
外国人生活保護
支持率(特に政党支持率)
LGBT 同性婚 ゲイリブ、鬼女、負け犬(本人の事)、活動家、

辻元清美 生コン 野田中央公園、
蓮舫 二重国籍、玉川徹、山本太郎、
有田芳生、福島瑞穂(ミズポ)、ナザレンコ、志位、望月衣塑子、香山リカ、植松聖

ブーメラン 〜しチャイナ シャンティフ〜ラ、クスクス、φ(..)メモメモ、
シンメン ケツまくり ユニフェチ、陰キャ厨、粗・チ・ン(自己紹介)
負け犬バカサヨキャンキャン
負け犬バカサヨの遠吠え
永遠のノイジーマイノリティー粗チン
永遠の野党バカサヨ、

立憲民主党(立憲)
れいわ新選組
共産党
朝日新聞(アカヒ)
ゲンダイ

芳恵、末尾P、陰キャ厨、

※ 🏺ウヨ(統一教会)が共産党と朝日新聞を執拗に叩くのは、霊感商法を壊されたから
同性婚反対は統一教会の教え(同性婚反対スレまで立て自爆書込みバレ済)
0296陽気な名無しさん2024/01/18(木) 11:47:21.70ID:UayevwSL0
>>294
またネタ切れww
イミフ画像貼る基地外
あなたは措置入院レベルよ
0298陽気な名無しさん2024/01/18(木) 11:49:53.12ID:wmcLWzXr0
貧困ビジネスれいわキチガイ組メロリンキュー信者降臨w
0299陽気な名無しさん2024/01/18(木) 12:17:18.82ID:pc4jirSf0
それまでの運命
0300陽気な名無しさん2024/01/18(木) 12:27:22.56ID:oErGupBq0
安倍が死んでもやっぱりバカサヨはノイジーマイノリティw
0301陽気な名無しさん2024/01/18(木) 20:42:54.34ID:obSEjIK50
路上で殺された知恵遅れ
0302陽気な名無しさん2024/01/18(木) 21:34:35.84ID:H6Gcz+jG0
自民支持、過去最低の14.6% 内閣支持は微増18.6%―時事世論調査
https://sp.m.jiji.com/article/show/3145119

統失壺ゴキウヨが唯一把握できる数字の支持率が来たわ!!
自民過去最低の14.6%おめでとうございますwww
0305陽気な名無しさん2024/01/18(木) 21:56:09.09ID:2z8eQZkO0
>>303

犬HKより最新調査を無視する 🏺 🪳

結局コイツは自身に都合良い調査しか受け入れない偏向アタオカ

こんな基地外が悪質印象ばかりしてるから逮捕でいいわねww
0306陽気な名無しさん2024/01/18(木) 22:03:00.38ID:ljFAszWt0
バ〜カwww
時事通信は発表が遅いだけで同日だよwwwwww
0308陽気な名無しさん2024/01/18(木) 22:28:49.29ID:fN6jVoHD0
共同通信でも上がってるけどwww
貧困ビジネスれいわキチガイ組メロリンキュー信者ファビョ〜ンwww
0309陽気な名無しさん2024/01/18(木) 22:29:56.04ID:dxSXOaHZ0
安倍さんガーの岩田明子を擁護してるくらいのアタオカだしねww
0311陽気な名無しさん2024/01/18(木) 22:40:47.74ID:4R7kTFym0
嘘つきはネトウヨのはじまり
お前の腐った脳だと単純構図に持っていかないとショートしそう
0312陽気な名無しさん2024/01/18(木) 22:41:58.23ID:NapOBm8A0
噓つきはバカサヨの始まり
噓つきはスカトロ好きユニフェチペッタンコの始まりw
0313陽気な名無しさん2024/01/18(木) 23:08:03.19ID:HbokWW1L0

困ったらテンプレ書込するツボ売り老人 統失ジャンク中毒糖尿持ちウヨ婆www
0315陽気な名無しさん2024/01/19(金) 01:52:55.64ID:M+wr9+fr0
岸田派解散検討
0324陽気な名無しさん2024/01/19(金) 08:34:45.00ID:exUyUhmw0
貧困ビジネスれいわキチガイ組メロリンキュー信者降臨w
0325陽気な名無しさん2024/01/19(金) 08:48:46.12ID:v55hmwQK0
>>323

壺塗れで公安はかなり劣化してますがww

相変わらず🏺🪳化石老婆は、お馬鹿垂れ流しの人糞製造機w

壺ズブな上に、更に中枢に中華スパイが入ってた事が発覚した公安に存在価値あるの? オマケに公安が中国邦人拘束原因になった大失態をやらかしてしまってる 被害者が裁判起こしたら確実負ける様な超絶劣化組織w

公安はもう潰して一から新しい組織を作った方が良いわ

〈参考動画〉
https://yo●utu.be/RIlBESyyJZU?si=V0zgoCuYworE-1u1

●消去で閲覧
0326陽気な名無しさん2024/01/19(金) 08:49:53.03ID:v55hmwQK0
>>324
相変わらず情報が古い恥さらし老婆
公安がちゃんと機能してたら、お前のマザームーンカルトを監視対象から外してませんから 爆笑
0338陽気な名無しさん2024/01/21(日) 17:44:36.92ID:sFbYf6DA0

密航マザームーンカルトウヨババア
0339陽気な名無しさん2024/01/21(日) 17:47:27.79ID:WrzrZcBI0
↑れいわ💩真理教信者=IQ85ベクれ以下
0340陽気な名無しさん2024/01/21(日) 17:47:55.97ID:cBVFlO6V0
時事通信世論調査(1月12〜15日実施)

政党支持率
自民党     14.6%
日本維新の会  3.8%
立憲民主党   3.5%
公明党     3.1%
共産党     1.9%
れいわ新選組  1.8%
国民民主党   1.3%
参政党     0.8%
社民党     0.3%
支持政党なし  66.8%


 
0342陽気な名無しさん2024/01/21(日) 20:40:55.63ID:xh/SLU2D0
おめーが戦えよ!豚ババア!
0344陽気な名無しさん2024/01/21(日) 22:30:36.05ID:eQyoIsPZ0
貧困ビジネスれいわキチガイ組メロリンキュー信者降臨w
0345陽気な名無しさん2024/01/22(月) 22:35:03.17ID:ZwshNc250
キッシーもよく総理大臣辞めないわよねwww
こんな状況下なら、アホくさwwwやーめよ!!って思うのが精神衛生上、良いと思うんだけどw
0347陽気な名無しさん2024/01/23(火) 12:49:28.62ID:f07GDF4K0
早速文春砲喰らう女スターリンw


《田村よ、お前もか》共産党初の女性党首が“勇気ある発言”をした女性党員を糾弾 志位氏退任も閉鎖的体質は変わらず 文春オンライン


「除名処分・再審査請求」を「却下」された松竹伸幸氏がコメント
松竹氏が「却下報告」のウソを指摘
共産党の組織的特徴
女性党員の勇気ある発言を糾弾した新党首の田村智子氏
「異論」を「党への攻撃」とみなす

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20240119-00068464-bunshun-000-1-view.jpg
https://bunshun.jp/articles/-/68464
0352陽気な名無しさん2024/01/23(火) 21:16:22.44ID:UvFSPNwT0
>>350
サイエンスクリスチャンなんちゃらw
工作員でしょw
つけ上がりバカマンコ!
0353陽気な名無しさん2024/01/23(火) 22:28:03.98ID:dpJonzlg0
貧困ビジネスれいわキチガイ組メロリンキュー信者降臨w
0357陽気な名無しさん2024/01/24(水) 08:30:07.39ID:08N3v4Yv0
貧困ビジネスれいわキチガイ組メロリンキュー信者降臨w
0358陽気な名無しさん2024/01/24(水) 12:21:39.65ID:fOvYlnDQ0
>>350
ワクチンバンバン打ったかしら?w
0359陽気な名無しさん2024/01/24(水) 14:09:36.07ID:W8bXmJt+0
西村康稔氏が「駅前ビラ配り」


チンドン屋にでもなれちゃうプライドの低さのせいで
成り上がると簡単に金の亡者になれちゃうのよね
もう少し恥ってものを知る人間だと悪いことはしないし
口先だけの七光りになんか擦り寄っていかないものよ
0361陽気な名無しさん2024/01/24(水) 19:19:11.92ID:KEZmHk5c0
西村康稔副大臣 自民党の次世代エース 「ベトナム買春」スッパ抜き! : 「女性3人を選びキングのように」相手ホステスが告白
https://iss.ndl.go.jp/books/R000000004-I024623817-00


「架空パーティー。すごいの来た」西村康稔経産相に文春砲10人足らずの茶話会で儲けは1回数百万…「これはあまりにひどい」ネット上でも怒りの声
https://www.chunichi.co.jp/article/821746
0363陽気な名無しさん2024/01/25(木) 00:35:17.03ID:wa66RjwV0
竹田スネ夫だって絶対戦争に行かないくせに
国のために戦うことをさも正義のように語るのよね
浅はかだわ
こんな時だけ家族がどうたら綺麗ごと持ち出してバカみたい
日本中のあらゆる家族を守る政治なんて実現してもいないのに
カンタンに戦争になった時の話にしてしまう櫻井よしこの心配性
自分の心配しかしてない感じなのに本人だけ気づいてない
結婚して子供でも持ったらそんな簡単に戦争に行って来いなんて言えないわよね
0364陽気な名無しさん2024/01/25(木) 01:52:16.10ID:uD8XZw+50
なぜ裏金問題が続出しても自民党は支持されるのか…「嫌でも野党に投票するしかない」という状況で、今ひとつ立憲に足りないものとは?


2つの選挙は「自民の強さ」と「立憲の弱さ」を証明したのか?
自民党と都民ファーストは今後も共闘?
立憲が消費税減税に後ろ向きなワケ
カギはメディアを味方につけられるか
今年の野党が果たすべき責任は大きい
政権交代で立憲が足りないもの

https://news.yahoo.co.jp/articles/d75c1db0db5c65055c0f58f533147402b018304e?page=1
0372陽気な名無しさん2024/01/26(金) 00:48:10.30ID:gHDmF3df0
ドリル優子
茂木に捨てられるのね
お札の新デザイン発行されたら2000円札って消えるのかしら?
ろくなことしない親子ね
0374陽気な名無しさん2024/01/26(金) 00:52:37.26ID:6v0oVDSN0
ま〜た立憲共産党の支持率下がっちゃったわねw
0375陽気な名無しさん2024/01/26(金) 02:04:36.97ID:gxucT7C+0
処刑されたバカ男
0376陽気な名無しさん2024/01/26(金) 02:07:57.97ID:akj0YHUs0
安倍が死んでもバカサヨはマイノリティのままw
0377陽気な名無しさん2024/01/26(金) 13:43:19.53ID:onIfTlZ00
安倍派の逮捕されたデブ議員も
証拠隠滅でPC破壊ですってw
ドリル優子派閥はきっと最大派閥なのね、裏のw
0378陽気な名無しさん2024/01/26(金) 14:26:44.58ID:kf8bqGPz0
共産党田村タムーリンって呼ばれ始めたわw
0380陽気な名無しさん2024/01/26(金) 19:12:37.10ID:X/VzfzuV0
>>372
逆よ
ドリル優子担ぎたい一味が茂木を捨てたのよ
そもそも茂木は人間性に問題有りらしく超絶人気ないしね
茂木は何度見ても温泉ニホンザルに見えてしまうわw
0383陽気な名無しさん2024/01/26(金) 23:13:19.54ID:DJlbQOkT0
永遠のノイジーマイノリティ惨めバカサヨw
0384陽気な名無しさん2024/01/27(土) 01:19:51.51ID:8h06/7Wq0
ろくな死に方じゃなかったわね
0385陽気な名無しさん2024/01/27(土) 01:23:26.18ID:ssxRyPD60
バカサヨ国政選挙11連敗待ったなしw
0387陽気な名無しさん2024/01/28(日) 13:44:08.85ID:vyyciwQL0
>>384
同サロのゴキエリも多分とんでもない終わり方するよ
0388陽気な名無しさん2024/01/28(日) 13:55:37.56ID:1AEkj8TY0
なぜ裏金問題が続出しても自民党は支持されるのか…「嫌でも野党に投票するしかない」という状況で、今ひとつ立憲に足りないものとは?


2つの選挙は「自民の強さ」と「立憲の弱さ」を証明したのか?
自民党と都民ファーストは今後も共闘?
立憲が消費税減税に後ろ向きなワケ
カギはメディアを味方につけられるか
今年の野党が果たすべき責任は大きい
政権交代で立憲が足りないもの

https://news.yahoo.co.jp/articles/d75c1db0db5c65055c0f58f533147402b018304e?page=1
0389陽気な名無しさん2024/01/28(日) 13:56:26.30ID:PyfHfWu60
負け犬粗チン寄生虫朝鮮ゴキブリは死ぬまでノイジーマイノリティw
0394陽気な名無しさん2024/01/29(月) 21:25:15.09ID:XMekkQv20
>>392
キリストの幕屋と関係あり
0398陽気な名無しさん2024/01/30(火) 20:11:23.75ID:yllmD1OA0
>>395
今はネトウヨ群馬県の知事ね
カルト自民はご褒美で知事に推す事もあるのよ 森友絡みの花角(新潟)は露骨だったわ
0399陽気な名無しさん2024/01/30(火) 23:57:42.80ID:c/WP/QAd0
負け犬粗チン寄生虫朝鮮ゴキブリ降臨w
0401陽気な名無しさん2024/01/31(水) 13:03:13.50ID:QOSzE2A+0
路上で死んだバカ
0402陽気な名無しさん2024/01/31(水) 13:06:29.58ID:cYkqq8Vc0
ま〜た立憲共産党の支持率下がっちゃったわねw
0405陽気な名無しさん2024/02/01(木) 12:22:46.49ID:K/En47ya0
貧困ビジネスれいわキチガイ組メロリンキュー信者ファビョ〜ンw
0406陽気な名無しさん2024/02/01(木) 12:22:59.49ID:K/En47ya0
永遠のノイジーマイノリティ惨めバカサヨw
0409陽気な名無しさん2024/02/02(金) 04:40:07.67ID:Ancn85f10
路上で撃たれる

前世で何しでかしたのかしら
0413陽気な名無しさん2024/02/02(金) 09:34:46.58ID:ysv2UP4M0
ドリル事変www
ドリル二号(ドライバー池田)も出てきたし凄いわねww
0415陽気な名無しさん2024/02/02(金) 10:18:26.47ID:DI1hjEjb0
まだ志位よ
やだ、情弱オバサンはまた恥さらししてるww
0417陽気な名無しさん2024/02/02(金) 10:32:58.76ID:uIWsl74O0
【ガチあたおか統失🏺婆特徴】

育ちが悪い
極端に数字に弱い(ギリ把握出来る数字が支持率)
平気で嘘をつく
糖尿病
アル中
粗チン
統合失調症
キ・チ・ガ・イ
火病癖
トーイツ壺カルト信者
田布施系密航者ウヨ(済州島ルーツ!?)
自作自演書込スレ荒らし
キャラなりすまし書込(日本人にもなりすまし)
他人書込パクリ
おぎゃあ&よしえスレ乱立
昼夜逆転生活ナマポ

前科持ち疑惑

確かにこれ見ると負け犬の遠吠え状態な統失糖尿🏺ババアだわね
0418陽気な名無しさん2024/02/02(金) 10:33:44.55ID:uIWsl74O0
>>416
元々スガーリンよ
またネタパクリかしら?
思考停止オバサンの脳障害ヤバww
0420陽気な名無しさん2024/02/02(金) 10:35:29.80ID:ozrwTtZE0
永遠の支持率一桁 永遠の野党 永遠の負け犬バカサヨw
0421陽気な名無しさん2024/02/02(金) 11:50:44.60ID:G+dsHORe0
>>420
糞食い害虫粗ちんネトウヨ永遠の負け組キャンキャンキャンww
出来損ないの失敗作が絶叫し、火病中ww
気持ち悪っ!!糞食いガイジの害虫ネトウヨ大発狂中w気持ち悪っ!!
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20240202/b3pyd1R0WkUw.html
0422陽気な名無しさん2024/02/02(金) 12:07:06.67ID:N8r0M6oE0
永遠のノイジーマイノリティ惨めバカサヨw
基地外はバカサヨの始まりw
0424陽気な名無しさん2024/02/02(金) 13:41:45.94ID:7QQCFder0
安倍さん早々に壺の中
統一教会パワーね
0426陽気な名無しさん2024/02/03(土) 00:02:50.53ID:t6jxHIvd0
アベちゃんはもうこの世にいないのに
こんなにニュースで名前を聞くなんてさすがね
0427陽気な名無しさん2024/02/03(土) 00:49:04.15ID:u03KHPQo0
歴代総理ポンコツ1位おめでとうポッポ
0428陽気な名無しさん2024/02/03(土) 01:06:57.97ID:2Brux52b0
路上で仕留められた事実は消えない
0429陽気な名無しさん2024/02/03(土) 01:16:09.71ID:OHenlL/s0
スキャンダル連発に裏金発覚で「信頼できない」自民党が与党であり続ける理由は“悪夢の民主党政権”、3年間にあった「受け皿がない」岸田首相“余裕”の裏事情
https://www.jprime.jp/articles/-/30334
0431陽気な名無しさん2024/02/04(日) 18:33:20.68ID:6W96Aeh60
うちの親が地方議員だったんだけど、知らない間に
でかめの壺が置いてあったんだけどwww
0432陽気な名無しさん2024/02/04(日) 22:04:25.75ID:27yvJl6k0
母親死亡
0433陽気な名無しさん2024/02/04(日) 22:55:03.31ID:0gWObj8c0
昭恵の時代到来ね
二階マネーの50億から数億もらって選挙に出るしかないわ
0437陽気な名無しさん2024/02/05(月) 12:46:44.95ID:R32rTsP00
貧困ビジネスれいわキチガイ組メロリンキュー信者降臨w
0440陽気な名無しさん2024/02/05(月) 20:53:18.31ID:a2I2slhN0
嘘で塗り固められた人生の安倍晋三
0441陽気な名無しさん2024/02/05(月) 20:53:45.96ID:a2I2slhN0
いとをかしwww
0442陽気な名無しさん2024/02/05(月) 20:55:44.55ID:4SflKnJH0
永遠のノイジーマイノリティ惨めバカサヨw
0446陽気な名無しさん2024/02/06(火) 22:47:34.66ID:mDXLaEC+0
負け犬粗チン寄生虫朝鮮ゴキブリ降臨w
0449陽気な名無しさん2024/02/07(水) 02:44:07.13ID:2hnHtbxe0
安倍を追わないのかしら。
0450陽気な名無しさん2024/02/07(水) 13:31:25.31ID:9Q33YtvY0
この前ハリーポッターと秘密の部屋見てて
ギルデロイロックハートって安倍晋三のパロディみたいだったわ
アホなマンコファンを大漁に獲得してるのも同じ
中身空っぽ
0451陽気な名無しさん2024/02/07(水) 14:16:39.01ID:woWp8Eil0
ネトウヨBBAは統一教会のどこに惹かれたの? kwsk教えてw

■ゴキエリは統一教会信者!■

お父様 お母様
http://i.imgur.com/tmHtO17.jpg

大人達
https://pbs.twimg.com/media/DNtyaNcUMAEzFBf.jpg

息子達(UNITE)
https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=758x10000:format=jpg/path/se6d03d80638660d7/image/i63fb48a4a88a3dbe/version/1463366097/image.jpg

息子と娘達(UNITE)
http://i.imgur.com/4wtlwBO.jpg

娘達(UNITE)
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/ea/a58c48ee7d1029d8ee9c6d26ff5ae1e4.png

招待状
http://2.bp.blogspot.com/-4FNN_wJ0Re8/VHLRhU4trKI/AAAAAAAAGpE/ayUoAOs_iY4/s1600/SnapCrab_NoName_2014-11-24_8-23-21_No-00.png


https://i.imgur.com/evnwEwt.jpg


怖いお手紙
http://kwout.com/cutout/u/nq/mj/bqs_bor_sha.jpg

それをサポートする人たち
http://i.imgur.com/MoOQPKG.jpg
0452陽気な名無しさん2024/02/07(水) 15:02:07.61ID:uPt3GdVk0


貧困ビジネスれいわキチガイ組メロリンキュー信者降臨w
0453陽気な名無しさん2024/02/07(水) 16:21:35.06ID:CXWQ7CM90
ま〜た立憲共産党の支持率下がっちゃったわねw
0455陽気な名無しさん2024/02/07(水) 19:58:22.42ID:itfO0aRW0
支持政党ありと決めつけ、
キモいとけなす画像を貼り付けて
喜ぶ統一変態カルト宗教の手先は
壊滅されないといけないわ!
0456陽気な名無しさん2024/02/07(水) 19:59:07.23ID:itfO0aRW0
まともな人間なら暗殺されないわね
0458陽気な名無しさん2024/02/07(水) 20:18:03.07ID:itfO0aRW0
マジキチだから暗殺されたのかしら?
0460陽気な名無しさん2024/02/07(水) 22:21:36.72ID:EXS5LTGW0
あの大砲の音のおかげで
自民の裏金天国、二階の50億まで
明るみに出たのよね
安倍って偉大だわ
昭恵がどさくさ相続したの間で世間に知られて
0462陽気な名無しさん2024/02/07(水) 22:46:36.04ID:EXS5LTGW0
野党もさ、自民の糞派閥乱立と同じで数が多すぎんのよね
ちまちま実現させられない主義を大事に抱え込んで首が回らない
こぢんまりしちゃって小者が綺麗な理想を叫んでも聞く耳持たれない
当り前よね
目立つのは悪あがきして自分の立ち位置が見えてない連中、だから嫌われる
役にも立たない看板なら捨てればいいのに
しがみついてるうちは一生こんな感じよ日本の政治
0463陽気な名無しさん2024/02/08(木) 02:23:29.10ID:huk3nhbd0
だから〜
野党は応援団
0466陽気な名無しさん2024/02/08(木) 20:39:42.76ID:VG3hnBuw0
>>464
ぐんまーは保守が強い地域だから、やっと皆眼がさめた
のかしら?
0467陽気な名無しさん2024/02/08(木) 23:30:08.12ID:zN3eppfd0
自民が当選すると公共事業は回るけど
クオリティや必然性がないがしろにされるのよ
作って完成すれば政治家の手柄にはなるけど負の遺産ばかり増える
それくらい調査やコンセプト作りが雑

だから森とか二階みたいな爺さんが儲かってきたのかもだけどw
0470陽気な名無しさん2024/02/11(日) 14:17:24.14ID:qFYTpvMt0
二階、自分が好きすぎて自著を3500万円分も購入するもベストセラーにならず



幸福の科学みたいにタダで本を配り歩いたのかしら?
政治家がそんなことしていいのかは疑問だけどw
0473陽気な名無しさん2024/02/11(日) 20:33:48.70ID:/N5CiDPs0
ディープステートなんて単語が
普通にニュースに出てくるようになってきたのね
感慨深い

日米合同委員会ももっと話題にして欲しい
0474陽気な名無しさん2024/02/12(月) 05:16:55.30ID:TGoCFfMa0
ニュー山王ホテル
0475陽気な名無しさん2024/02/13(火) 14:39:33.61ID:bOLrzd170
壺サイドの逆襲もおもしろいわよね
そりゃ一生懸命選挙応援したのに
ゴミクズ捨てるような感覚でカンタンに関係切られたら怒るわよね
記憶力が自慢なのに「記憶にございません」と連発しなきゃいけない
三流政治家もとんだ晩年になっちゃったって感じでしょうしね。
0477陽気な名無しさん2024/02/14(水) 07:38:06.15ID:p6R0FRYB0
【新潮】「選挙のお礼」で県議ら7人を「2泊3日ソウル旅行」接待 また出た、岸田内閣副大臣の買収疑惑
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1706139428/

【自民】工藤内閣府副大臣、旧統一教会韓国トップの韓鶴子氏と「5回会った」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1700139505/

韓鶴子氏と「5回会った」とかヤバイ
岸田も合同結婚式当日に訪韓するしどうかしてるわ
0485陽気な名無しさん2024/02/15(木) 20:48:04.61ID:p+jifGCF0
撃たれて死ぬ運命
0487陽気な名無しさん2024/02/15(木) 22:11:52.44ID:YO03zHPU0
>>475
あら、まだおめでたいのね
合同結婚式当日に訪韓した岸田は、あのタイミングで壺墜ちしてるわ
統一教会解散請求を裁判所が認めないシナリオよw 安倍派で騒いで検察は大物逮捕したかしら?ww

先ほど北から露骨な声明が出たから
調べてみたらいいわよ
0489陽気な名無しさん2024/02/16(金) 07:45:20.29ID:uorLEwFe0
「もしトラ」が現実になったら大変ね。
トランプとまともに渡り合える人材は
安倍氏亡き今日本にはもういないわよ。
0492陽気な名無しさん2024/02/17(土) 03:05:04.23ID:9bIsPOgq0
帰れコールが凄かった時ね!www
0494陽気な名無しさん2024/02/18(日) 10:42:32.73ID:8hayqrJn0
>>493
そんなコールを日本国旗で打ち消す感でしたわね
0495陽気な名無しさん2024/02/18(日) 19:42:29.40ID:RmsE6bqo0
政治家に恨み持ってる人は沢山いそうだけど、いざ暗殺となると組織みたいな所からは出ないのね
てっちゃんみたいな個人から出るのね
0498陽気な名無しさん2024/02/19(月) 13:37:48.77ID:WMPIrKmQ0
2004/2/17日放送された報道特集で暴露された自民党が目指す日本の未来
・天皇制廃止
・統一教会を日本の国教に制定

まだ自民支持している奴
マジで頭おかしいだろw
自民支持とか本当に日本人なの?
0499陽気な名無しさん2024/02/19(月) 18:55:41.29ID:lkPQlAKN0
原口一博氏、岸田首相に「確定申告の呼びかけを首相が...聞いたことがない」と痛烈批判 なお鳩山政権でも例あり


なお、原口氏が閣僚を務めた鳩山由紀夫政権時代の2010年2月に、
当時の鳩山首相がやはり偽装献金問題についての追及に答える形で
「本日から所得税の確定申告がスタートするに当たり、
(中略)ぜひとも適正な納税を心からお願いしたい」と呼びかけている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4321c690f992dddbf55a19656ebcb25488384f0e
0506陽気な名無しさん2024/02/20(火) 22:25:10.14ID:jMneQsdB0

存在してるだけで迷惑な糖質カルト老婆
0508陽気な名無しさん2024/02/21(水) 14:49:36.26ID:BpO8Exok0
岸田首相と旧統一教会の“関係”を示す証拠写真を入手!「教祖夫妻が写った冊子を手に笑顔で記念撮影」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1707896696/

5/7合同結婚式開催
5/7岸田総理訪韓
発表は祝日入り前ギリギリのタイミング(直前のアフリカ訪問はかなり前から告知)

これはもう岸田は壺墜ちしてるわ
0517陽気な名無しさん2024/02/25(日) 20:21:53.53ID:/559dAu10
粗チンスカトロ好きユニフェチペッタンコメロリンキュー信者ファビョ〜ンw
0519陽気な名無しさん2024/02/27(火) 19:14:34.07ID:xmV7JynE0
政倫審は基本非公開
公開するか否かの判断が出席者の意思に委ねられる

会議録も原則非公開で事実上閲覧できない
0522陽気な名無しさん2024/02/28(水) 17:40:31.41ID:z1J6k/N+0
>>519
ようやく公開で決まったわね
裏金手にしたらやりたい放題のカルト自民
0523陽気な名無しさん2024/02/28(水) 19:39:58.34ID:8vgnRsXd0
鳩山由紀夫「私の時は出席拒否して流会になってますけど・・・」
0528陽気な名無しさん2024/02/29(木) 21:25:45.90ID:Hd4lXagp0
去年の広島の「原爆の日」に、中核派の活動家らが広島市の職員を転倒させるなどした疑いで、警察が全国で家宅捜索に着手しました。

 去年8月6日、広島市の平和公園でデモが行われた際、中核派の活動家らが対応にあたった市の職員を転倒させるなどした暴力行為等処罰法違反の疑いがあり、警察は関係先の家宅捜索に踏み切りました。

 捜索は中核派の拠点がある東京や大阪、宮城など全国8都府県14カ所で行われていて、警察は全容解明を進めています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9ccebfdb4410d07575ace0fef61bf6281ad43d5a
0553陽気な名無しさん2024/03/17(日) 21:25:56.91ID:lUEORd5t0
何だったのって
世界を包む包容力でしょ?
0555陽気な名無しさん2024/03/18(月) 09:11:57.02ID:pHwIswYX0
>>553
嘘つきはネトウヨのはじまり
安倍は詐欺師みたいなモノだったのに長期政権を出来たからよ
0557陽気な名無しさん2024/03/18(月) 09:15:53.85ID:1W6oOQb/0
噓つきはバカサヨの始まり
噓つきはれいわ基地外組メロリンキュー信者の始まりw
0558陽気な名無しさん2024/03/18(月) 09:53:50.52ID:XT0J9ZI30
岸(安倍)一族や小泉一族は何代にも渡るアメポチ売国奴の家系。

 正真正銘のCIA工作員(岸信介)が首相になり、その弟(佐藤栄作)も首相になり、その孫(安倍晋三)まで首相になれた日本は完全にアメリカの属国。
 日本はアメリカから割高の兵器を大量に買わされてるが、発注元である防衛大臣(岸信夫)と仲介業者である三菱商事の取締役(安倍寛信)は安倍の兄弟。
 岸信千世(信介のひ孫、信夫の息子)も朝鮮ウジテレビを退職し、現在は自民党所属の国会議員となり、今もなお一族で利権を回して甘い汁を吸っている。

 防衛庁長官だった小泉純也は原爆投下や空襲を指揮したカーチス・ルメイに旭日大綬章を与えた。
 総理大臣だった小泉純一郎はアメリカの指示通り郵政民営化を実行し、ゆうちょ銀行の資金管理担当役員にゴールドマンサックス副社長が就任した。かんぽ生命は独自の医療保険の販売は禁じられてアフラックの販売代理店になり下がった。
 党の農林部会長になった小泉進次郎は農林中金(預金量100兆円以上)を解体しようと試みたが、全国の農家が連帯して何とか阻止できた。
0566陽気な名無しさん2024/03/20(水) 21:13:22.94ID:AnMyStBc0
派閥議員不正に量的緩和終了
アベノミクスオワタ
0581陽気な名無しさん2024/03/27(水) 00:34:18.24ID:ryj6i1Bm0

与党が負けた選挙にはダンマリな姑息な底辺脳機能障害ゴミ カスゴ キエ リさん
こいつは生きてるだけで周りが迷惑の野良ウ ヨ
しかもナマポのくせに情報遅いわww
0583陽気な名無しさん2024/03/27(水) 00:45:14.09ID:CEiRrG5N0

また自己紹介ww
図星突かれて悔しかったの?
来月の補選ではまたダンマリでしょ?? 同サロのゴミ🏺 🪳ww

ナマポババアは火曜夜まで県知 事選の結果すら知らなかった情弱ね(爆笑) ナマポ底 辺脳機 能障害で情弱だと ゴ キ エリ みたいな失敗作になるのね(笑笑)

こいつは生きてるだけで恥晒しww
0584陽気な名無しさん2024/03/27(水) 01:10:40.62ID:c3G0DXf60
永遠のノイジーマイノリティ負け犬バカサヨキャンキャンwww
悔しいのう〜www
0598陽気な名無しさん2024/04/01(月) 01:02:30.58ID:xVg/D3J10
粗チンれいわ基地外組メロリンキュー信者ファビョ〜ンw
0599陽気な名無しさん2024/04/01(月) 01:21:51.48ID:L6M0Rddn0
【自演壺ネトウヨエリー別キャラリスト】

●あたおかキモコテハン●

ユメ見る男色家

住之江
堀江
FREE
縄文
せんずり小僧

┌( ┌^o^)┐お説教ババァ
ミルコ
('∇')如月エリー
('∇')いたずら娘エリー=豊満熟女エリ
('∇')木更津ゑリィ
その他○○エリー

('∇')隠密くノ一かすみ
('∇')便座ヒーターゆかり
('∇')超汚染人は由緒正しき糞喰い人種

(∞◎◎)◇ミステリアスガール
陽気なナマポ<丶`∀´>ちゃん

天空乙女
眼鏡男

二葉
水菜

MME(MOMOE)
(〜^^)〜microももえ
(〜 ̄▽ ̄)〜韮豚ももえ ◆MOMOEPmgYY
(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os でも放屁de空中浮遊は出来ないの…〘これは本人的には面白いらしい〙

大俵上乃
('∇')緊縛少女ふたば
ハレンチ☆びん太(・∀・)

PERRY


●なりすまし別キャラ●

自作自演シンメネトウヨ (過去同一IPバレ済のスレ荒らし用キャラ)

突如現れるホモディスり非難キャラ

自作自演なりすましマンコキャラ(含むマンコ非難) 〘どうやら万個連呼すると壊れた脳内から快楽物質が出る模様〙

画像パクリキャラ紙切れ&タイコ
箕面ブス
0615陽気な名無しさん2024/04/10(水) 13:30:17.63ID:t/56HgBK0
長谷川ハラスメントにはダンマリなゴキエリ🪳🪳🪳 カルト自民議員はこんなのばっかり
0616陽気な名無しさん2024/04/10(水) 13:43:06.07ID:M+7eeZ8v0
粗チンれいわ基地外組メロリンキュー信者ファビョ〜ンw
0620陽気な名無しさん2024/04/11(木) 16:27:27.01ID:oZfG9Hcl0
まさかの「野合にダブルスコア近く」NHK最新世論調査で判明・与党の支持率に自民関係者も思わず驚愕
https://news.yahoo.co.jp/articles/6f7ac7d48113d5309b0a4821bf993145962b3789

「この数字なら大負けはない。岸田さん以外で選挙をやれば」
「自民党の党員たちと話をしますが、自民党候補には入れたくないが、
かといって野党に入れる気もない。棄権するかもしれない、という意見が少なくない。」
0623陽気な名無しさん2024/04/12(金) 00:08:46.75ID:j5JQyNYl0

こんな時間に起きてきたのかしら?
即レス キ・チ・ガ・イオバサンの就寝時間は丸バレよね
0624陽気な名無しさん2024/04/12(金) 00:12:35.09ID:YV6uOw4x0
粗チン中卒メロリンキュー信者ファビョ〜ンw
0625陽気な名無しさん2024/04/12(金) 00:19:15.76ID:OHPm5tiL0

これで誤魔化したつもりww
生きてるだけで恥ずかしい統失ナマポ婆www
0626陽気な名無しさん2024/04/12(金) 00:25:30.77ID:eNr5roNO0
噓つきはバカサヨの始まり
噓つきは粗チン中卒メロリンキュー信者の始まりw
0627陽気な名無しさん2024/04/17(水) 01:41:33.48ID:jWNmbIIr0
安倍晋三はただのカルト塗れの詐欺師よ
0631陽気な名無しさん2024/04/23(火) 09:19:15.52ID:Ww62bXwW0
統一自民党「日本は生活水準を3分の1に減らし、税金を4倍、5倍にしてでも、軍事力を増強してゆかねばならない」
https://i.imgur.com/NvefZS4.jpg

この統一シナリオ通り
ジミン改憲案は壺統ー草案くりそつ
0633陽気な名無しさん2024/04/25(木) 00:09:22.68ID:wBUzso6e0
>>632
グロ
いつの時代のコピペ貼ってるの
化石ババァは早く隔離病院に入りなさい
0634陽気な名無しさん2024/04/25(木) 00:09:42.72ID:Ces4bqM40
https://i.imgur.com/PN0J6Be.jpg

ドル建てで見たらいかに酷いかよくわかる ネ トウ ヨババァがドヤ的な書き込みする場合は、大体悪質印象ばかりのハズレよww

人生呪われてそうなツボウヨ婆の逆張りはいつも正解(爆笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況