MAXとPerfumeとガールズグループたち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002陽気な名無しさん2023/12/21(木) 13:37:28.83ID:PdykYGlr0
どうせMAXの話鹿しないでしょ
他のグループの話なんかしたら罵倒じゃない
0003陽気な名無しさん2023/12/21(木) 13:55:35.24ID:2d0/UDdN0
年末はperfumeの横浜ライブがあるわ 間違ってもMAXはカウントダウンライブ出来ないわよね
0004陽気な名無しさん2023/12/21(木) 14:18:49.50ID:XpDtD9W00
MAXは23日にライブやるみたいでリハーサル動画あげてたわよ
行かないけど楽しそうね MAXのライブ
0005陽気な名無しさん2023/12/21(木) 18:57:40.03ID:5GlW5J+X0
>>3
紅白出てすっ飛んでくるのかしら
0006陽気な名無しさん2023/12/21(木) 21:11:49.23ID:XpDtD9W00
元フェアリーズの伊藤萌々香ライジングプロ辞めてたのね
あの事務所若いガールズグループいなくなったわね
お寿司の歌歌いながらアクロバットする子達や地下アイドル
みたいなのもいなくなってるわ
0008陽気な名無しさん2023/12/21(木) 21:59:34.45ID:XpDtD9W00
ライジングってワンピースの主題歌歌って新人賞取ってた男の子とかも
ほったらかしにしてたしTAEKOもそうなのかしら?
従業員が少なくて手が回らないのかしらね
0009陽気な名無しさん2023/12/21(木) 22:01:14.66ID:bnSHwrxW0
TAEKOってそもそもなんでデビューさせたの?ってレベルよね
0010陽気な名無しさん2023/12/21(木) 22:17:29.91ID:XpDtD9W00
TAEKOソロじゃあなくて3人か5人位でガールズグループの方が良かったかも
谷村奈南みたいにしたかったのかしら?あまり売れなかったけど谷村結構好き
だったわ
0011陽気な名無しさん2023/12/21(木) 22:41:42.58ID:KmYkdXs60
>>10
巨乳だったわね
0012陽気な名無しさん2023/12/22(金) 00:21:51.73ID:eSrcpgSU0
フェアリーズと言えば、メンバーの誰かがセクシー女優に転身してたわ。
0014陽気な名無しさん2023/12/22(金) 14:30:49.59ID:tdA+dKn90
>>12
井上理香子ね 
フェアリーズ可愛かったしダンスもうまかったけど売れなかったわね
今はたぬき顔のまひろが地下アイドルみたいな事してたけど解散で
ダンスの上手い野元空が劇団女優してるみたいよ
0015陽気な名無しさん2023/12/22(金) 19:21:09.94ID:PKJ+16p40
https://natalie.mu/music/news/554291
チェキッ娘が武道館で再集結って見出しだけ見て
嘘でしょ 埋まるわけないじゃない⁉︎って驚いたら
謎の落語イベントのゲストだったわ意味不明よ
0016陽気な名無しさん2023/12/22(金) 21:28:09.45ID:tdA+dKn90
チェキッ娘当日集まるメンバーも秘密なのね
熊きりはきそうね 藤岡は来るのかしら?
懐かしくてyoutube見てきたけど素朴でかわいいわね
おニャン子とAKBの間みたいな感じで
0019陽気な名無しさん2023/12/22(金) 23:24:25.49ID:hGqEKzob0
>>16
下川みくに野崎恵辺りは来るかしらね?
藤岡と小林のユニットM@M好きだった
SUPERCARプロデュースだったのよ
シングル一枚は勿体無かったわ
0020陽気な名無しさん2023/12/23(土) 08:02:13.76ID:OCei8HMw0
>>17
Mステ良かったわね 三浦大知とPerfumeはよく合うわね
>>19
落語イベントだけど歌わせてくれるのよね?
チェキッ娘は観たいけど落語は今まで興味持ったこと
ないのよね
0022陽気な名無しさん2023/12/23(土) 16:35:07.32ID:3syhRvLd0
そんな熱心なファンがここにいるとでも??
0023陽気な名無しさん2023/12/23(土) 17:11:55.89ID:MpkTkcoU0
昼の部に行ってきたわよ
往年のヒット曲はアレンジされてて改悪されてるしギミシェに関しては振り付けも一新されててオリジナルの振りは全く見る影もない最悪パターン
夜の部に行く人はアンコールは4人とも客席に下りてくるからハイタッチするチャンスよ
0024陽気な名無しさん2023/12/23(土) 17:43:29.12ID:HF60T1vm0
>>23
やっぱりアレンジ版だったのね、あれやめてほしいわ
レア曲って何かあった?
0027陽気な名無しさん2023/12/23(土) 19:20:01.24ID:2Y/7KT060
全盛期の曲の歌割りって当時のままなのかしら?
年取ったから負担分散させたりしてる?
0028陽気な名無しさん2023/12/23(土) 19:39:58.68ID:MpkTkcoU0
オープニングはパウダーシャドウ
あとはeternal white
虎虎虎GETMYLOVE70s美奈子のタップダンス律子のポールダンス奈々子玲奈とバックダンサーによるブレイクダンス銀河ギミシェワッツゴーイングオンBewithyouどんなときも淋しい熱帯魚
Grace一緒に
アンコールがタカタI willライドンたしかこんな感じよ
途中MAXからのクリスマスプレゼントって事で座席番号のくじを引いて抽選で4人にサイン入りTシャツのプレゼントコーナーあり
MC中に何度も美奈子ヲタが意味不明な事を言ってトークを遮る場面あり
最初は美奈子もスルーしてたが何言ってるかわからないよとかほんとタイミング悪いからと若干キレる
あと美奈子の歌声がほんと酷くて律子奈々子の方が聴くに耐えれるわと思ったわ
0029陽気な名無しさん2023/12/23(土) 20:07:47.87ID:WBa8/EEq0
>>28
姐さんありがとう!Powder shadowやエタホワとかの冬曲いいわね!
BE MAX版の淋しい熱帯魚好きだから聴けたの羨ましいわ
美奈子の歌声はもう回復することなさそうね…
0030陽気な名無しさん2023/12/23(土) 20:14:23.46ID:4k9D4ixg0
やだー美奈子オタ最低ね
ファン層はオカマが5割 女4で男1ぐらい?
0031陽気な名無しさん2023/12/24(日) 00:46:13.87ID:Mi+q67TQ0
Mステの三浦大知のコラボ相手MAXじゃダメなの?
Perfumeに取られてるからダメなのよ>MAX
0033陽気な名無しさん2023/12/24(日) 07:53:03.87ID:Qy71Wgir0
リナのポールダンス
ポールが折れるんじゃないかとヒヤヒヤしたわ
0034陽気な名無しさん2023/12/24(日) 09:50:27.68ID:kVKoVY7N0
Perfume紅白でFAKE ITやるのね最高じゃない
MOONだったら観る気なくしてたわ
0035陽気な名無しさん2023/12/24(日) 10:04:05.76ID:NlwGVslT0
>>32
口パクだしセットや演出込みでの魅力だから、
その方がお互いいいんでしょうね。
0036陽気な名無しさん2023/12/24(日) 10:06:40.58ID:7BFJXMqq0
現地で見るならいいだろうけど
ああいうのテレビで見ても微妙なのよね、Perfumeのオナニー演出ゴリ押し
0037陽気な名無しさん2023/12/24(日) 10:43:28.12ID:vw23+jgk0
>>31
MAXが後輩のバーターなんてプライドが許さないわ
0038陽気な名無しさん2023/12/24(日) 11:14:45.93ID:0r6mUqLe0
Perfumeは拡張現実とかがテレビでやったりするけど
現地で見ているお客さんには別の演出されてたりするのかいつも気になるの
0039陽気な名無しさん2023/12/24(日) 12:05:52.12ID:Mcdejyi10
最先端技術を駆使した演出が凄いのであってPerfume自体はなんもすごくないのよ
Perfumeヲタはそれを理解してないのよ
0040陽気な名無しさん2023/12/24(日) 12:17:30.69ID:7BFJXMqq0
日本人ってネット時代なってもガラパゴス気味で
世界を見ないで「俺らすごーい!最先端!」ってなりがちよね
実際は別に最先端でもなく、むしろ一歩遅れてるのに
0043陽気な名無しさん2023/12/24(日) 13:05:16.89ID:S4TLpTfW0
>>39
技術を見るためにライブを行ってるわけじゃないって言ってる人もいるわよ
ライブやってくれって意見が多いのよね
0044陽気な名無しさん2023/12/24(日) 13:07:58.43ID:/Uc5j90I0
Perfumeが存在しなかったら中田ヤスタカもMIKIKOもライゾマも
日の目を見ずに終わった可能性あるわ
だからやっぱりPerfumeがすごいのよ
0046陽気な名無しさん2023/12/24(日) 14:02:28.96ID:pjpEdJX60
カポエイラわかんなくて検索してたわ
0047陽気な名無しさん2023/12/25(月) 23:35:43.86ID:v+aShe3o0
>>35
でもなぜかパフュファンクラブで紅白応援団募集してるわ
0048陽気な名無しさん2023/12/26(火) 14:30:34.75ID:5TI2twVa0
deep throatかしら
0050陽気な名無しさん2023/12/28(木) 23:26:29.88ID:Kqln8wWa0
紅白って代々木の野外?からの収録なのかしら
前日ライブで大晦日紅白からのカウントダウン大変ね
0052陽気な名無しさん2023/12/29(金) 11:46:33.98ID:x3DKJzSx0
>>51
原田知世のブレンディみたいな感じね これがあるから生き残れてる
0053陽気な名無しさん2023/12/29(金) 12:01:11.23ID:k3SkSQKm0
>>52
ただサトウのごはんはオードリーサトウの切り餅が芦田愛菜と侵食してるから安泰とも…
でも全員子持ちなのでそこの配慮もあって年一本なのかもしれないわ
0056陽気な名無しさん2024/01/01(月) 00:48:27.31ID:V/5pnzuo0
完全にヲタ向けに振り切ってたわね
シングルのカップリングのMVを観てる人はヲタしかいなさそうだわ
0057陽気な名無しさん2024/01/02(火) 19:40:38.24ID:oB2W3w/Y0
福山雅治と同じ出場回数で嬉しい、とかアミューズ枠で言っててもねえ…
0058陽気な名無しさん2024/01/02(火) 19:45:39.12ID:WioXYTeb0
PerfumeとももクロはCD売り上げは雑魚だけど
ライブ来てくれる固定が離れないから息長いわね
0059陽気な名無しさん2024/01/03(水) 00:21:13.37ID:b7HoKtuv0
でもカウントダウン空席祭だったわよ
0060陽気な名無しさん2024/01/03(水) 00:39:08.06ID:VDWitFIB0
一昨年は平日の公演で32%の客入りを叩き出したのよね。
そもそもアミューズがいつまでも8000人キャパとか与え続けるからこうなるのよ
0061陽気な名無しさん2024/01/03(水) 11:50:44.43ID:iaajFPgZ0
あたしカウントダウン行ったけど空席祭りってほどじゃなかったわよ
公式には完売してるし直前でリセールできなかったから空いてたんじゃない?って思うけど
さすがにチケ代1万5千は高すぎるわ
0063陽気な名無しさん2024/01/05(金) 15:36:20.20ID:r7dH0gFr0
>>61
行きたい人だらけだったから直前リセールやるべきやったわ
0064陽気な名無しさん2024/01/05(金) 19:49:35.01ID:IZV3ry4C0
やだ、MAX(美奈子)がTBSに出てるわよ!?不謹慎だわ!
0065陽気な名無しさん2024/01/05(金) 20:01:52.35ID:OWx9tDZG0
ファンクラブ限定でぴあアリーナ埋めれるPerfumeはまだまだ安泰ね
0066陽気な名無しさん2024/01/05(金) 20:31:54.94ID:BhVdHo420
年末にやってた芸能人合唱バトルの番組で
ママさんチームで律子以外のMAXが出てたわ
0067陽気な名無しさん2024/01/05(金) 20:36:02.75ID:Rwayt0oS0
>>65
もう地方では辛いわ
遠征でかなり維持してる感じだしね
0068陽気な名無しさん2024/01/06(土) 00:32:50.64ID:0zMzSN600
MAX Spring Arena Tour2024

神奈川・ぴあアリーナMM
神奈川・ぴあアリーナMM
東京・国立代々木競技場第一体育館
東京・国立代々木競技場第一体育館
北海道・真駒内セキスイハイムアイスアリーナ
大阪・大阪城ホール
大阪・大阪城ホール
福岡・マリンメッセ福岡
広島・グリーンアリーナ
東京・有明アリーナ
東京・有明アリーナ
宮城・ゼビオアリーナ仙台
愛知・日本ガイシホール
愛知・日本ガイシホール
沖縄・沖縄アリーナ・メインアリーナ
沖縄・沖縄アリーナ・メインアリーナ

追加公演決定!
神奈川・kアリーナ横浜
神奈川・kアリーナ横浜
神奈川・kアリーナ横浜
0070陽気な名無しさん2024/01/07(日) 19:08:22.19ID:Z/uofkxr0
NANAさんがドラマに出るわ

NANAが1月18日(木)スタートの関西テレビ ドラマ「極限夫婦」に伊上美穂(いがみみほ)役で出演いたします。
主人公の竹財輝之助さん演じる高弘の上司で、松村沙友理さん演じる桃子のよき相談相手となる頼もしい先輩役です。

女性の尊厳を踏みにじる最低夫に我慢の限界を迎えた妻が、あらゆる手段を使って超爽快に制裁を加える、新感覚の愛憎&復讐エンターテインメント!

ぜひ、ご覧ください!!

≪第1章「船越夫婦の場合」(1〜3話)≫
主演:松村沙友理、竹財輝之助
出演:田延彦、NANA(MAX)、三輝みきこ、黒沢ともよ、大崎凛
岡本玲、桐山漣、北乃きい、平岡祐太
0071陽気な名無しさん2024/01/07(日) 20:00:16.23ID:LsEFP8so0
ナナさんなんて使ったらコメディドラマになりそうだけど大丈夫なのかしら
0072陽気な名無しさん2024/01/07(日) 20:03:24.54ID:dR13p/OP0
主演が特にシリアス演技がド下手クソのさゆりんごの時点でコメディでしょ
0073陽気な名無しさん2024/01/07(日) 20:22:05.49ID:LsEFP8so0
あらそうなのね
さゆりんごを知らないから分からなかったけど、それならナナさんも遠慮なく演技を披露できるわね^^
0074陽気な名無しさん2024/01/08(月) 01:29:45.01ID:MmKMyGiX0
>>70
見事にひと昔ふた昔前のメンツばかりねw
0075陽気な名無しさん2024/01/08(月) 02:15:51.34ID:H5pWVL4O0
関西テレビって事は関東ではやらないのかしら
0076陽気な名無しさん2024/01/08(月) 12:33:21.23ID:bwsx0iu00
漫画が原作なのね
0077陽気な名無しさん2024/01/17(水) 13:32:19.08ID:+rEMnH9b0
ドラマ明日からね!
0079陽気な名無しさん2024/01/18(木) 00:10:44.79ID:eGLShjz20
2スレ目でPerfume側もしばらく話題ないしね
MAX勢が盛り上げるしかないわ
0080陽気な名無しさん2024/01/18(木) 02:57:01.86ID:QB4IxuKF0
バレンタインまで過疎スレになるわね
0081陽気な名無しさん2024/01/18(木) 21:38:33.16ID:VHwdGEX/0
MAX、ドラキュラがダンスも良かったのにテレビで披露する機会なかったわね…ハロウィン特集とかでどっかの音楽番組出してあげればよかったのに
0082陽気な名無しさん2024/01/18(木) 22:12:30.18ID:8mahZIkI0
>>81
何かの音楽番組で一回だけ披露してたわよ
まあでもパルテノンよりこっちを前にしてほしかったわ
0083陽気な名無しさん2024/01/19(金) 04:29:19.38ID:MdOR0G6+0
そろそろPerfumeもデキ婚脱退新メン加入があってもいい頃じゃない?w
0084陽気な名無しさん2024/01/19(金) 07:29:51.12ID:qa+JT1sz0
パルテノンからもう5年も経つのね
0087陽気な名無しさん2024/01/20(土) 23:07:24.53ID:hDf9avg/0
女優NANA悪くないわね
ちょっと演技過剰だけど
それより北乃きいがデブってて最初誰だかわからなかったわ
0088陽気な名無しさん2024/01/20(土) 23:26:31.30ID:oceoSCq70
>>75
TVerで見れるわ
0089陽気な名無しさん2024/01/21(日) 18:20:01.37ID:1p+2zTW20
>>87
北乃きいなんて出てたかしら?と思って見返したら子持ち主婦役が北乃きいだったのね
それに比べ体質かもしれないけど50手前でスタイル保ってるナナさんはすごいわ
0091陽気な名無しさん2024/01/22(月) 16:09:18.71ID:0N1JXxaT0
D&Dのchikanoって癖なのか踊ってる時に首が妙な動きするのがすごく気になってたの。
分かる人いるかしら
0092陽気な名無しさん2024/01/23(火) 18:49:58.01ID:y9VrvFtE0
BRAND NEW LOVEではマイクすら持たせてもらえなかったのよねアヤチカ
完全にバックダンサー扱いされてて惨めだったでしょうに
0093陽気な名無しさん2024/01/24(水) 01:25:06.52ID:glajemXD0
AYAはセカンドシングルではセンターだったのよね
3人とも顔面偏差値はスピードよりも上だったのにいまいち売れなかったわ
ファーストアルバム出した後そのまま自然消滅だったかしら
0094陽気な名無しさん2024/01/24(水) 06:23:56.80ID:/4YQ+fWH0
よくわかんない売り出し方だったわ
オリビアソロで出すための前準備みたいな感じのユニットだったのかしら?
アヤとチカノ2人で曲だしたりヒップスってグループに入ったり
0095陽気な名無しさん2024/01/24(水) 06:43:07.02ID:yMv4jFRf0
もう少しユーロ続けてたら売れたかもなタイミングで
Together Nowでオリビアはボーカルに起用されて
小室のMUSEUMってユニットに入ったけど単体ではリリースがなくてオリビアはソロに
アヤ&チカで曲だしてみたいな

小室が急にやってきてかき乱して去ってった感じなのかしら
0096陽気な名無しさん2024/01/24(水) 07:46:00.46ID:/4YQ+fWH0
3人ともかわいかったし今聞いてもユーロビートいい感じよね
もう少しこの路線で続けてほしかったわ
0097陽気な名無しさん2024/01/24(水) 12:50:52.26ID:OO37jEzW0
ライジングってグループ内で人気がある子1人を贔屓しすぎて解散ってのが多いような気がするわ
D&D HINOIチーム Fairies私の思い過ごしかしら

D&Dはもったいなかったなぁユーロ満載の1stアルバム名盤よね。
REMENBERING YESTERDAY変なミックスにしたの許せないけど!イエスタデイはあのイントロだろうが!
0098陽気な名無しさん2024/01/24(水) 13:11:19.91ID:/4YQ+fWH0
わかるわ オリビアきれいだったけど男人気はアヤとチカノだったわ
妖精もモモカだけ推してたけどかわいいけど面白みのない子だったわ 
あと曲を後で変なミックスにするのもearthでもやってたわ あの事務所
0100陽気な名無しさん2024/01/24(水) 13:31:02.49ID:/4YQ+fWH0
AKINAが贔屓されてたしかわいかったけどHIKARIに目がいったわ
0102陽気な名無しさん2024/01/24(水) 13:49:00.14ID:sdodMm0P0
樋井明日香が地味に脇役女優してるわ
エルピスの終盤に出てたわよ
0103陽気な名無しさん2024/01/24(水) 14:36:20.28ID:/d2wyH5G0
樋井明日香はTommy February6プロデュースでデビューして最初はソロなんだと思ってたら
HINOIチームっていうグループになった認識だけど
逆なの?
0104陽気な名無しさん2024/01/24(水) 15:44:21.51ID:B1e+LeNT0
ソロで鳴かず飛ばすだったからグループ組まされたんでしょ
でもグループ名見て残りの3人可哀想ねって思ったわ
0105陽気な名無しさん2024/01/24(水) 18:37:52.29ID:arhzFqtZ0
HINOIチームは長州小力と組んでCD出したり夜もヒッパレみたいな番組で前田健とか山田優と一緒に歌ったりしてたわね
たまに当時の動画をYouTubeで見るわ
楽曲はほとんどユーロビートのカバーだけど、唯一のオリジナル曲だったAISHITERUって曲が好きだわ
0106陽気な名無しさん2024/01/24(水) 18:51:12.91ID:lwO4xsMj0
樋井明日香のソロデビュー〜HINOIチーム結成については本人が数年後にブログで数回に分けて書いてたわ


https://ameblo.jp/chunta0914/entry-10546395501.html
0107陽気な名無しさん2024/01/24(水) 20:32:15.58ID:/4YQ+fWH0
HINOI好きだったわ 楽しそうにパラパラ踊ってたし
0108陽気な名無しさん2024/01/24(水) 21:02:21.25ID:/4YQ+fWH0
ライジングのふわふわってアイドルグループは自然消滅かしら?
0109陽気な名無しさん2024/01/25(木) 02:56:01.02ID:n5k7CvA00
前田健とHINOIチームがBold&Delicious歌ってるの好きだったわ
0110陽気な名無しさん2024/01/25(木) 04:41:14.31ID:xXSgco550
HINOIチームはplease forgive meがすっごくいい曲。

メインで歌ってる2人と他の2人で衣装にも差があって見てて悲しかったわ。
スーパーモンキーズの例があったからグループ内で1人推して残りを別でみたいなこと続けてたのかしらね

そう考えると何十年も3人でひとつみたいな形で続けてるPerfumeすごいわ
0111陽気な名無しさん2024/01/25(木) 06:44:18.57ID:21Z0PHRG0
意外と推してない子が人気出たりするのよね 4人共かわいかったわ
懐かしくてyoutubeでHINOI見てきたけど外国語の書き込み多かったわ
Perfumeも髪型固定で体系も変わらずすごい事よね 
これから10年位あのままなのかしらね
0112陽気な名無しさん2024/01/25(木) 07:53:44.18ID:qIL3TTVs0
HINOIチームが活動してた2005年〜2006年に6つくらい海外のファンサイトを見たのを覚えてるわよ
メンバーも街で外国人から声かけられたってブログに書いてたわ

それからHINOI TEAMってタイトルのユーロビートの曲もあって歌詞にメンバーの名前が出てくるわ
0113陽気な名無しさん2024/01/25(木) 09:03:07.17ID:21Z0PHRG0
HINOIチームすごいじぁないの ユーロビートにパラパラとかわいい日本のギャルの融和性が
よかったのかしらね 
 
0114陽気な名無しさん2024/01/25(木) 14:59:32.75ID:jsz0zCnq0
HINOIチームをYouTubeで検索したらひかちゅうチャンネルって出てきて16年ぶりに踊れるのかって出てきたわ
0116陽気な名無しさん2024/01/25(木) 16:26:15.76ID:21Z0PHRG0
ライジングって男グループは割と均等じゃあないかしら?
旧DA PUMPって割とSINOBUも推されてなかった?朝ドラとかドラマ出てたし
自己プロデュース出来たりこういうのやりたいとか案を持ってくると割と通るみたいな
0117陽気な名無しさん2024/01/25(木) 16:35:42.04ID:QdHzTWWF0
HINOIチームと同時期にエイベックスに瀧本美織が所属してたSweetSっていたわね
0118陽気な名無しさん2024/01/25(木) 17:11:45.75ID:21Z0PHRG0
瀧本美織はSweetSの時はあまり目立ってなかったけど顔はとびぬけてかわいかったわ
SweetS楽曲よかったけどすぐ解散しちゃったわね
瀧本美織は今はスタダだったかしら?自動車保険のCMで歌ってたけどうまかったわ
SweetSの時あまり歌わせてもらえなかったから下手だと思ってたわ 
0119陽気な名無しさん2024/01/27(土) 17:35:49.99ID:UmeWTb5x0
そもそもISSA自体がそんな人気あったわけじゃないんだしwith○○なんて無理に決まってるわ
ISSAがソロ失敗して売れなかったの知らないのかしらね
0120陽気な名無しさん2024/01/28(日) 00:26:23.33ID:9zEfPG6T0
>>118
Xで瀧本美織が宇多田の曲歌ってる映像が流れてきたんだけど歌唱力に驚いたわ!
0122陽気な名無しさん2024/01/28(日) 00:37:44.33ID:sV5hBUtn0
瀧本美織はLAGOONってガールズバンドでボーカルやってた時期あったしね
SweetSの楽曲は後に東京女子流がカバーしてたわ
0123陽気な名無しさん2024/01/28(日) 00:45:54.58ID:rOaQSZO90
>>110
最近、AmazonのCMに出てる女ってHINOIのひかる?
0126陽気な名無しさん2024/01/31(水) 01:31:54.49ID:krewb+3T0
BOYSTYLEの村川絵梨の事も思い出して下さい
ワンピースでもFolder5程のインパクト無かったわね
最近やってたムロツヨシと平手友梨奈のリーガルドラマではいい味出してたわ
0127陽気な名無しさん2024/01/31(水) 02:33:30.02ID:nmDTT0Zc0
知らないから思い出しようがないわ!
0128陽気な名無しさん2024/01/31(水) 06:08:18.78ID:fWR8RTmu0
ロリータって歌ったから世間的にはドン引きされて
自らブレイクする芽を摘みにいったわね
0129陽気な名無しさん2024/01/31(水) 08:33:50.55ID:nWdoCfZF0
>>126
Perfumeが出てくる前、アミューズのイチ推しだったわね。
0130陽気な名無しさん2024/01/31(水) 10:35:24.14ID:Y0AaYrjP0
>>129
Perfumeもブレイクしたのは切られるギリギリだったわ
0131陽気な名無しさん2024/01/31(水) 14:07:04.26ID:5ifootgu0
>>126
あの人大嫌いよ、嫌な思い出があるの。
0132陽気な名無しさん2024/01/31(水) 16:55:20.84ID:ou92rykS0
>>126
村川絵梨が朝ドラの主役になってから活動が先細りになっていったわね
0134陽気な名無しさん2024/01/31(水) 17:26:15.57ID:ou92rykS0
>>133
その娘達は知らなくてつべで見てきたわ 
姐さん詳しいのね
0135陽気な名無しさん2024/01/31(水) 17:58:56.01ID:ZQY7ImmW0
ライジングヲタならAI-SACHI知ってると思うわ
0136陽気な名無しさん2024/01/31(水) 19:03:01.66ID:ENBS1mHb0
AI-SACHIのサチカはEriko with Crunchにいた意味あったのかしら
0137陽気な名無しさん2024/01/31(水) 19:18:34.85ID:gQYR4aeC0
hiro、多香子、hitoeは完全にソロだったのに
Erikoはクランチいたのが謎だったわ
事務所から推されてたからなのかしら
0138陽気な名無しさん2024/01/31(水) 19:26:45.53ID:sJssw8Ww0
SPEEDは男運がない人達ばっかだけど
Perfumeもそんな感じするのよね
あーちゃんだけじゃなくてかしゆかとのっちも養ってそう
0139陽気な名無しさん2024/01/31(水) 19:55:35.29ID:ou92rykS0
エリだけだとなんか暑苦しいしYASU目当てでクランチ見てる層もいたと思うわ
0141陽気な名無しさん2024/01/31(水) 21:02:02.24ID:/4D/dZVE0
>>138男運がないと言うより見る目がないんじゃないかしら
本人たちも大概な女だけど
0142陽気な名無しさん2024/01/31(水) 23:04:47.87ID:5vwAEga60
>>141
それよね
0143陽気な名無しさん2024/02/01(木) 05:21:30.40ID:kJwlAe8U0
>>140
一曲好きな歌あったわ。
なーんだーなこころーってやつ
0145陽気な名無しさん2024/02/01(木) 18:46:34.84ID:ST1jkOEn0
>>138
オタ向けみたいなブリブリのアイドルはスポーツ選手とか企業経営者と結婚してる事が多いけど
アーティストよりのユニットの女って結婚相手パッとしないのが多いわよね
0146陽気な名無しさん2024/02/01(木) 19:01:50.27ID:TjW6EdLG0
ボンブラのアンナも野球選手の美馬と結婚したわね。
あたし美馬好きだったからショックだった。
0147陽気な名無しさん2024/02/01(木) 20:32:20.54ID:9eN0nb8q0
Folder5もビビる大木だしね
満島ひかりの元旦那の石井裕也イケるわ
0148陽気な名無しさん2024/02/02(金) 10:01:42.03ID:86FHWwW30
>>138
まだ三人共やらかしてはないわ
そこまで可愛くないから、やりたい放題出来ないのよ
ノッチもよくあるお直し顔だしね
0149陽気な名無しさん2024/02/05(月) 09:09:39.38ID:dmroLODY0
YouTubeで推定少女やHALCALI見てきたわ 懐かしいわ
0150陽気な名無しさん2024/02/05(月) 17:19:23.40ID:VRmtRdJL0
>>110
あの曲はメンバーが作詞してたのよね

実は当時メンバーたちのプライベートのブログが流出してたんだけどサビの歌詞は脱退した桂花が書いたってそのブログで知ったわ
すぐ消されて内容もはっきりは覚えてないけど公式のブログには書けないからってそこにメンバーに向けてのメッセージみたいなの書いてたわ
唯一覚えてるのが長州小力と離れたあとのシングルが売上目標達成できて皆で泣いて喜んだって書いてあったわ
0151陽気な名無しさん2024/02/05(月) 18:30:32.04ID:Kk33SxVh0
MAXって安室も元同じグループだから含まれるのよね
それだとパフュームより
0152陽気な名無しさん2024/02/05(月) 18:46:17.31ID:vLVitHTD0
新しい学校は下積み長いけど
女氣志團みたいに一生セーラー服で行くのかしら
0153陽気な名無しさん2024/02/05(月) 19:37:57.03ID:PnUzMX/x0
なんかAKBとかがやる制服風なのとはまた違うのよね
がっつりセーラー服だし全員とっくに成人してるのに
ノリも含めて学生とか青春みたいなコンセプトから抜け出せない感じね
0154陽気な名無しさん2024/02/05(月) 19:53:43.90ID:1MHFlhaG0
Angeliqueってグループ好きだった
326が歌詞提供してたTBSのキャンペーンソングとか
シングル数枚しか出してないわ
0158陽気な名無しさん2024/02/05(月) 23:36:00.19ID:E+PnSP4I0
まだそんな若かったっけ!?と思って調べたらあんたいい加減にしなさいよ

Wikipediaのかしゆかの写真なんとかならないのかしら

話は変わるんだけどD&DのAYAって上原あやって言うのね
アクターズ復活ライブのインスタで上原あやは海外での仕事があり残念ながら参加できないって投稿あって
一時はお水の世界になんて噂もあったけど、普通にって言ったらおかしいけどちゃんと仕事してアクターズは連絡先知ってるのね
0159陽気な名無しさん2024/02/06(火) 06:52:35.20ID:UNTJhk9+0
AYAは一時期韓国で活動したりしてたみたいね
アクターズはHITOEとも連絡取れてるのかしらね
0160陽気な名無しさん2024/02/06(火) 07:04:09.54ID:QxvkYWfV0
トリビュートアルバムか何かのジャケットに変な絵を提供してたからその気になれば連絡はとれるけど、アクターズスクールの集まりには来なかったから
もう表舞台に立つ気はないんでしょうねhitoe
0161陽気な名無しさん2024/02/06(火) 12:53:13.37ID:Mt57Na5V0
30でセーラー服着てたりももクロみたいなヘンテコグループの稚拙なオバサン見てると10代後半の頃のMAXが凄く大人っぽく見えるわ
安室と一緒に初めてヘイヘイヘイ出た時も浜田松本は二十歳超えてると思ってたけど17、18歳って聞いて吃驚してたからね
0162陽気な名無しさん2024/02/06(火) 13:14:57.41ID:UNTJhk9+0
パンツスーツにヒール履いてかっこいい御姉さん達だったわね、MAX
0164陽気な名無しさん2024/02/06(火) 18:14:05.93ID:mNYSeiHm0
ボンボンブランコとかBuzyあたりの時代好きだったわ
そっからのアイドル戦国時代入って
ガールズグループもみんなアイドルになっちゃったわよね
0165陽気な名無しさん2024/02/06(火) 20:43:44.07ID:b1ybTpNo0
ブカブカはかなり時代を先取りしてたわね。あのダサいグループ名のせいで人気が出なかったのが残念だわ
0167陽気な名無しさん2024/02/06(火) 23:00:42.41ID:od+Sc1kn0
ももクロはPerfumeみたいにファン層変えようとしたけど失敗したのよね
0171陽気な名無しさん2024/02/08(木) 12:44:49.18ID:YO5mP6Se0
カップヌードルラクサって不味いわよね
0172陽気な名無しさん2024/02/08(木) 14:08:39.17ID:PRkq78Sm0
明日のラヴィット
ロケゲストにNANAさんとLINAでアゲアゲよ
0173陽気な名無しさん2024/02/08(木) 20:53:58.27ID:dhIpld8z0
HINOIチームの樋井さんて顔面に関しては4人中3番目よね
0174陽気な名無しさん2024/02/08(木) 22:50:58.90ID:byT6Ek0d0
>>172
ロケゲストで良かったわw
0175陽気な名無しさん2024/02/09(金) 22:44:08.95ID:/yynRzTG0
>>173
若さとギャル感とパラパラでみんなかわいく見えてたわ
0176陽気な名無しさん2024/02/15(木) 03:58:24.18ID:8ZsqbtYv0
MAXのYouTube見るとMINAが若干孤立してるように感じるのは私だけかしら
LINA、MINAのこと嫌いそうだなぁとか考えちゃう
0177陽気な名無しさん2024/02/15(木) 06:40:55.44ID:AL1XU0yq0
家庭持ち子持ちのMINAと、いまだに独身を謳歌してるLINAでは
価値観も経済観念も相当違ってきてるし、そりゃ仲良くなれないだろうね
0179陽気な名無しさん2024/02/15(木) 09:54:21.52ID:udFlhdfk0
中年おばさん3人組の口パク踊りの何がいいのかしら
0180陽気な名無しさん2024/02/15(木) 10:50:36.97ID:PH78y7070
アクターズスクールのCDみたいなコンピレーション出てたのね
しかもヴェルファーレダンス入ってるわ
0181陽気な名無しさん2024/02/15(木) 14:32:55.34ID:F3LP2CYS0
y'Z factoryの話もここでいいのかしら?
Brand-New StartはSPEEDっぽすぎたわ
0182陽気な名無しさん2024/02/15(木) 16:58:28.99ID:gibae1lP0
dreamって。20年くらい前に二丁目で凄い人気で、dreanのパロディの「夢」とかいうゲイ3人組ユニット
も出て来てたの。
バディにも「avexが11万人の中から間違って選んだ3人組。ルックス=ブス、振り付け=変、楽曲=オカマ受け。
というゲイ(だけ)に人気のスーパーグループ。二丁目のナイトでは毎回異様な盛り上がりを見せている」
などと書かれていて、私が行くバーでも曲がかかって店子が振り付けで踊ったりしてた。

でも現在はあまり語り継がれてないわよね。
あれだけ人気だったのに。
0183陽気な名無しさん2024/02/15(木) 17:49:42.12ID:PH78y7070
デビュー曲の振り付けがおかしくてこの路線で行こうと松浦が案を出したのよね
0184陽気な名無しさん2024/02/16(金) 00:07:04.72ID:BU0HjF7M0
つん子のマネねw
0185陽気な名無しさん2024/02/16(金) 23:31:49.02ID:qgpFgJzf0
ももクロって振り付けの先生変わったのよね?
全部ではないのかしら?
0186陽気な名無しさん2024/02/18(日) 17:37:04.41ID:CromhEJ90
LDHにDreamが移った時は長谷部は踊れなくてやめたのかしら
0188陽気な名無しさん2024/02/19(月) 00:53:16.26ID:TB4Uux9D0
むしろもっと前から辞めるタイミング探ってたんじゃないかしら?>優
2004年頃にBest Hit TVにゲスト出演した時も突然「人生やり直したい」とか言い出してマシューが本気で心配してたわ
0189陽気な名無しさん2024/02/19(月) 13:49:20.66ID:MnrhlQ6r0
4月21日ののど自慢にMAX出るみたい
0190陽気な名無しさん2024/02/19(月) 14:57:49.75ID:tTS6f6mF0
あら短期間で2回目ね!
次こそはアレンジ版じゃなくオリジナル版で歌ってほしいわ
0192陽気な名無しさん2024/02/19(月) 21:54:49.14ID:Cbd2xpsV0
久しぶりにLOVE LOVE FIRE聴いたけど
これをアルバムの一曲目に持ってきてのは当たりね、イントロからテンションが上がるわ
0193陽気な名無しさん2024/02/20(火) 17:13:31.39ID:Ox5Hpuxt0
Perfumeのアジアツアーどれくらいの規模で回るのかしら
0194陽気な名無しさん2024/02/20(火) 18:29:34.52ID:ZiFERAPb0
>>192
20執念ライブのアンコールでアキちゃんと一緒に5人で歌ってたわね
0195陽気な名無しさん2024/02/20(火) 18:51:30.27ID:1W8w5q4G0
ミュージックキーホルダーってどんな感じなのかしら
曲も何が聞けるのかわからないや
0196陽気な名無しさん2024/02/21(水) 11:04:29.24ID:IsNBGNQU0
松室麻衣ってなんで抜けたのかしら
ソロデビューする予定でできないまま事務所も抜けたわよね
買い取られたから作詞印税も入らないのよね
0197陽気な名無しさん2024/02/21(水) 13:37:13.98ID:UshrAHLV0
のど自慢で恋するヴェルファーレダンス歌ってくれないかしら
もちろんあのセリフ付きで
0198陽気な名無しさん2024/02/21(水) 21:18:18.16ID:8kjI8yCe0
歌詞サイトで見てきたけど記憶より随分セリフ多かったわ。
0201陽気な名無しさん2024/03/04(月) 09:08:58.91ID:tjM10UGU0
キーヤキッスの名前出ないわね
変換候補に出たの驚いたわ
0202陽気な名無しさん2024/03/04(月) 09:22:48.43ID:NeaiaiSp0
大山姉妹
0203陽気な名無しさん2024/03/04(月) 09:43:08.98ID:ZndXermE0
>>200
まんこのほとりかしら?
0204陽気な名無しさん2024/03/04(月) 11:29:30.26ID:eFTiP+Jm0
荻野目ちゃんのライブでユーロメドレー歌ったみたいね
0205陽気な名無しさん2024/03/16(土) 21:26:16.94ID:jk0OHHTc0
いまNHK BSで放送してる「歌える!J-POP 黄金のヒットパレード決定版!」に出るみたいよ

出演:稲垣潤一、大黒摩季、オルケスタ・デ・ラ・ルス、甲斐よしひろ、カズン、加藤登紀子、上條恒彦、紙ふうせん、辛島美登里、小林明子、
SARD UNDERGROUND、SALLY、シシド・カフカ、鈴木トオル、當間ローズ、Do As Infinity、Night Tempo、野宮真貴、BAAD、
ハラミちゃん、廣津留すみれ、藤井空、古内東子、MAX
司会:DJKOO、平野ノラ、廣瀬智美アナウンサー
0206陽気な名無しさん2024/03/16(土) 21:35:24.26ID:jk0OHHTc0
一緒に…をフルで歌ったわ!
0207陽気な名無しさん2024/03/16(土) 22:00:28.12ID:oi/mPXq30
カップヌードルラクサのCMがクソみたいなのになっちゃったわね
0209陽気な名無しさん2024/03/16(土) 22:12:22.83ID:jk0OHHTc0
>>208
東京は夜の七時のNight Tempoアレンジだったわ
0210陽気な名無しさん2024/03/16(土) 22:20:24.86ID:QcOjN71k0
>>209
やだ!みたかったわ!さぞかし野宮様美しかったはずよ
0211陽気な名無しさん2024/03/16(土) 23:46:57.80ID:264YOgNR0
ひゃだw
ラクサ落選なの?w
0212陽気な名無しさん2024/03/17(日) 20:43:08.12ID:D5fSeo060
MAXって代表曲がないわよね
コアなファン以外に好きな曲聞いた場合に飛び抜けて人気な曲が1曲もなさそう
0213陽気な名無しさん2024/03/17(日) 21:10:09.08ID:9AXoPD0U0
>>212
ライドンは?
0214陽気な名無しさん2024/03/17(日) 21:17:27.25ID:rlj9bi2W0
ギミシェかトラトラトラじゃないかしら
0215陽気な名無しさん2024/03/17(日) 21:20:00.96ID:L+b6efVd0
その3曲よねそこそこ知られてるのって
0219陽気な名無しさん2024/03/17(日) 22:27:54.57ID:BbfnaxNG0
今から25年ぐらい前に槇原敬之が自身のラジオで「閃光ひかりのVEIL」をかけてたわ
最近この曲にすごいハマってて毎日聴いてるんですーって口ずさみながらw
0221陽気な名無しさん2024/03/17(日) 22:52:03.59ID:D5fSeo060
>>213>>214
ちょっと弱いのよね
SPEEDで言うホワラブやマイジェネクラスの代表曲がないのよ
0223陽気な名無しさん2024/03/17(日) 23:41:22.91ID:6SVIw3Ok0
>>221
そう?
MAXの代表曲といえば認知度やセールス含めライドンかギミシェしか思いつかないけど
テレビで歌う時や懐メロ番組で流れるのもこの2曲のどっちかだし
0224陽気な名無しさん2024/03/18(月) 00:05:00.03ID:jiNNYFft0
そりゃセールス的にはSPEEDには遥か及ばないけどライドンギミシェトラトラ辺りはそこそこ有名でしょ
0225陽気な名無しさん2024/03/18(月) 03:01:34.23ID:fOpX/d9+0
私は、結局MAXは初期のユーロカバーがいいわよねってなるわ
0226陽気な名無しさん2024/03/21(木) 21:01:53.60ID:vcBFn+ob0
>>224
うちの親に聞いたらSPEEDの顔は分かるけど曲のタイトルは1つも知らない
聴けばこんな歌昔売れてたねって程度
MAXはそもそも殆ど知らない
踊ってる似たような沖縄の歌手って事は知ってる
0227陽気な名無しさん2024/03/21(木) 23:28:48.20ID:O5xJisbZ0
あたいはギミシェだわ〜
AメロBメロまで覚えてるわ〜〜
0228陽気な名無しさん2024/03/22(金) 01:47:22.96ID:K2y7Imn40
>>226
アンタのお母さん基準で語られても・・・
0229陽気な名無しさん2024/03/22(金) 06:10:39.38ID:EFI+Muvp0
>>226
アンタのお母さん音楽なんにも聞いてなさそうだもの
0231陽気な名無しさん2024/03/22(金) 20:52:06.76ID:EFI+Muvp0
じゃあお父さんなにも聞いてなさそうね
0233陽気な名無しさん2024/04/05(金) 14:47:40.55ID:N/7j6l9A0
入場料100円てw
0234陽気な名無しさん2024/04/05(金) 17:24:25.66ID:/dkwB0/j0
競艇場メインだからよw
他競艇場や競馬場でもミニライブありそうねw
0235陽気な名無しさん2024/04/06(土) 16:11:39.83ID:mPfcaZYU0
でもこうやって小金稼いで事務所に貢献してるんだからえらいわよ
ライジングなんて半分近く不良債権の給料泥棒ばっかだし
0236陽気な名無しさん2024/04/08(月) 10:10:11.35ID:NOmYq1vY0
5組の中でMAXの代表曲が一番知名度低いわね
0237陽気な名無しさん2024/04/08(月) 10:33:44.51ID:W7TFq0YY0
えっ愛内さんじゃない?
0238陽気な名無しさん2024/04/08(月) 17:46:16.43ID:O8LiRILQ0
松本梨香だけ頭ひとつ抜けた大物ね
逆になんでこの仕事受けたのかしら……
0239陽気な名無しさん2024/04/08(月) 17:56:55.94ID:nQ9GuX1H0
松本梨香ってポケモン終わってから
元来の性格からか干され気味じゃない?
0240陽気な名無しさん2024/04/08(月) 18:40:37.67ID:lsSLGaxo0
>>237
伝説のコナンのパラパラOP曲で有名よ?
MAXとかアイアップすら不明だわ
0241陽気な名無しさん2024/04/08(月) 18:41:28.89ID:lsSLGaxo0
>>239
性格もあるかもしれないけどコロナ給付金詐欺で荒れたのが痛かったかも
0244陽気な名無しさん2024/04/08(月) 23:05:15.56ID:E/5JoqGF0
4月21日はのど自慢ね何歌うのかしら
タカタ歌って会場の長崎県民達をポカーンとさせてほしいわ
0245陽気な名無しさん2024/04/09(火) 00:27:43.12ID:9apN1Rpm0
去年、のど自慢に出た時はライドンだったからギミシェかトラトラのどちらかね
0246陽気な名無しさん2024/04/09(火) 00:44:43.49ID:Ki2Yf0I90
>>245
恋するヴェルファーレダンスよ!
0247陽気な名無しさん2024/04/09(火) 00:57:31.99ID:fAmlEIwA0
実感は全く無いけどズンバが流行ってるらしいから情熱のZUMBAね
0248陽気な名無しさん2024/04/09(火) 01:04:51.34ID:9apN1Rpm0
そう言えばレイナ込みの4人でZUMBAって歌ったことあったけ?
0249陽気な名無しさん2024/04/09(火) 06:00:56.99ID:T0UOlgJF0
>>239
今年の戦隊でマスコットキャラやって、エンディングまで歌ってるわよ
0250陽気な名無しさん2024/04/09(火) 09:17:05.11ID:JCzlpwmA0
確かにMAXってブレイクしかけた時期あったけど結局ずっとB級クラス止まりで終わったのよね
0251陽気な名無しさん2024/04/09(火) 10:16:38.83ID:VCxuuCzu0
MAXはアルバムをミリオン売ったからB級じゃないわ
0252陽気な名無しさん2024/04/09(火) 10:51:57.58ID:p2sJB2070
アルバム100万枚売っても紅白出場しても常にB級感漂うのがMAXよね
0253陽気な名無しさん2024/04/09(火) 16:00:23.37ID:TMXq796E0
競艇場で歌うって時点でみんな三流歌手じゃないの・・・
0254陽気な名無しさん2024/04/09(火) 18:10:35.96ID:ZYTCglCH0
みんなソロ歌手だけど
MAXだけはギャラ4分割しなきゃだから大変ね
0255陽気な名無しさん2024/04/09(火) 18:18:08.16ID:1+Os63OK0
一人頭25円だものね。
それとも「ミーナお前あたいら裏切ったんだから5円な!」とかあるのかしら?
0256陽気な名無しさん2024/04/09(火) 19:44:17.01ID:p2sJB2070
なんで入場料を四等分するのよw
0257陽気な名無しさん2024/04/09(火) 20:34:40.32ID:tyZb9lKL0
GWに関西にいるから行ってみようかしら?
0259陽気な名無しさん2024/04/10(水) 15:17:09.61ID:/OBtufXd0
行ってきてよレポ待ってるわ
0260陽気な名無しさん2024/04/14(日) 06:24:51.75ID:m0d4FLey0
福島にも!

「第78回日本選手権競輪(G1)前夜祭」
日程:4月29日(月・祝)
会場:福島県・いわき平競輪(福島県いわき市平谷川瀬字西作1番地)
   サイクルコロシアム特設ステージ
※MAXの出演は20:00〜を予定しております。
0262陽気な名無しさん2024/04/14(日) 07:41:48.58ID:DBmLX+ZX0
競艇は100円だけど競輪は無料よ!
0264陽気な名無しさん2024/04/14(日) 23:56:20.41ID:Aje4A5V40
全国の公営賭博場ツアーとかやって欲しいわね
0265陽気な名無しさん2024/04/14(日) 23:59:35.89ID:QUvM/gUY0
福島競馬場に志田未来が営業でトークショーしに来るのよね
いくら昔CMやってたからってビックリするわよ
0267陽気な名無しさん2024/04/15(月) 13:34:43.93ID:XhLbkXM80
MAXみたいに営業慣れしてるって逞しくて素敵だわ
俳優はCM複数なきゃ厳しそう
0269陽気な名無しさん2024/04/15(月) 14:53:56.22ID:IqnJq17p0
Perfumeが未だにアリーナツアーやってしかも毎回埋まってるのが謎だわ
我らがMAXと何が違うってゆーのよ
0270陽気な名無しさん2024/04/15(月) 16:15:36.45ID:46aA97ny0
Perfumeはデキ婚脱退とかないものw
0274陽気な名無しさん2024/04/16(火) 01:08:26.36ID:zvnLrmG10
MAXもアリーナライブやってよ!
kアリーナ横浜3days余裕で埋まるでしょ!
0276陽気な名無しさん2024/04/16(火) 17:04:42.79ID:9pm015Wr0
Perfumeも固定ファンは増えなかったわね
0277陽気な名無しさん2024/04/16(火) 18:05:51.24ID:10sxP7hh0
>>274
ゲストに三浦大知、DAPUMP、w-inds.、知念里奈、hiro、Lead
MCに朝日奈央を出して何とか1日限定で埋まるかどうかね
0278陽気な名無しさん2024/04/16(火) 18:16:24.89ID:xJ7/rB5m0
朝日奈央ってライジング感ゼロよね
ツインプラネットとかあの辺っぽいわ
0280陽気な名無しさん2024/04/16(火) 18:31:49.36ID:FqEtC5440
>>276
まだアリーナやれてるから大丈夫よ
地方は週末にするか、会場サイズダウンしないとつらいかも
0281陽気な名無しさん2024/04/17(水) 02:00:15.05ID:4b7QW/Mw0
Perfumeの子たち35なら結婚させてあげなさいって感じだけど、
アリーナツアー組めるくらいなら、隙間に妊娠出産してる暇なんてないでしょうね。
産み逃ししそう。
0282陽気な名無しさん2024/04/17(水) 06:39:09.48ID:xXcc0cYV0
浜崎あゆみは41歳、華原朋美は45歳で初産だからまだ大丈夫よ
0283陽気な名無しさん2024/04/17(水) 06:59:10.33ID:2FYNwBl60
Perfumeは5年前ぐらいから
こんなに長く活動を続けられると思ってなかったから
色々と悩んだこともあったけど
Perfumeとしてやり切りたいみんなが望むなら続けていきたいって感じの発言よくしてたから
その辺で子供は諦めたんじゃないかしら
まぁ3年後ぐらいに解散してもまだ産める体なのはそうなのよね
0284陽気な名無しさん2024/04/17(水) 07:09:56.51ID:dWMevrzQ0
東京オリンピックを機に解散すると囁かれてたわよね
嵐がそうなっちゃったけど
0285陽気な名無しさん2024/04/17(水) 08:54:07.54ID:hwgCbf2G0
よくモチベーション保ててると思うわ。
あんな大変なダンスを覚えて次から次へとこなしていくんだから。
0286陽気な名無しさん2024/04/17(水) 09:51:57.99ID:dF3zFPMx0
Perfumeアンチが東京オリンピックで解散しとけばよかったのにって言ってただけよ
0289陽気な名無しさん2024/04/17(水) 09:55:57.77ID:pFhsKPOj0
MAX デビュー30周年メモリアルLIVEツアー2025

パシフィコ横浜国立大ホール
大阪フェスティバルホール
名古屋センチュリーホール
沖縄コンベンションセンター劇場
東京ガーデンシアター(追加公演)
0291陽気な名無しさん2024/04/17(水) 15:22:02.97ID:SVK8luqh0
島谷ひとえはシャンティを歌って欲しいわ
0292陽気な名無しさん2024/04/17(水) 17:06:58.90ID:+vzEHr7P0
>>280
最近は演出控えめだけど最新技術使うのにはアリーナよね
0293陽気な名無しさん2024/04/17(水) 17:45:41.47ID:5sPqaBto0
今のアイドルグループってみんな10人とかいて多過ぎよね
4人組でカマ受けする新人出ないかしら
0294陽気な名無しさん2024/04/17(水) 17:57:42.02ID:invT/hsY0
フィロソフィーのダンス とかは如何?
0295陽気な名無しさん2024/04/17(水) 18:28:51.27ID:yAZI0OTo0
>>294
メジャーデビューしてからつまらなくなってしまって、5人体制になってからは興味なくなった
0296陽気な名無しさん2024/04/18(木) 19:44:46.72ID:uG4BTXAD0
>>282
朋ちゃんは子供見た事あるけどお浜さんって実在してるの?設定なんだと思ってたわ
0297陽気な名無しさん2024/04/18(木) 20:20:12.72ID:EIBO4cS00
>>290
木山、松本out
クリケイ、小柳ゆきinなら完璧だったわね
0300陽気な名無しさん2024/04/18(木) 21:42:30.56ID:wHqCtisk0
>>282
あゆみさんは子供の存在も怪しいし
、仮にいてもレンタルや代理出産させてそうだからノーカウントよ
0301陽気な名無しさん2024/04/18(木) 21:44:29.03ID:wHqCtisk0
>>297
木山はブレイク当時デカそうと言われてたわ まだ活動してた事にビックリよ
クリケイ、小柳はまだこのランクまで落ちきってないわね
0302陽気な名無しさん2024/04/18(木) 22:36:46.15ID:HLYNBZ0O0
ユニットじゃないけどあれ知念ちゃんなら見たいわ
舞台で活躍してるし声量は衰えてなさそう、息子デカくてカッコ良さそうだし
PRIDE JOY歌ってほしいわー
0303陽気な名無しさん2024/04/18(木) 22:51:29.89ID:MYwx1Moe0
MAXにOLIVIAちゃんが電撃加入したらちょっとは高級感出そうね
0304陽気な名無しさん2024/04/18(木) 23:01:34.21ID:0/PA/RuJ0
>>171
あら、おいしいわよ、普通に。
お前の味覚が腐ってるだけでしょw
0305陽気な名無しさん2024/04/18(木) 23:09:24.08ID:FddOjuhI0
>>304
あたしも美味しいと思う。
0307陽気な名無しさん2024/04/18(木) 23:47:48.92ID:p5FM5bFG0
そもそも今までの人生でラクサという食べ物を食べた事がないわ
0308陽気な名無しさん2024/04/19(金) 19:27:22.85ID:+vlOZAwu0
八反安未果、天方直美辺りは同ランクかしらね?
0310陽気な名無しさん2024/04/19(金) 22:30:59.90ID:b2VknX4A0
愛内里菜なんかトラブルがあって活動できなくなっただけで
落ちぶれたイメージはないのよね
でも今は安い仕事してるのは事実よね
0311陽気な名無しさん2024/04/19(金) 22:32:05.76ID:iY483OAV0
活動できなくなる前にすでに落ちぶれてたわよ
0313陽気な名無しさん2024/04/19(金) 23:08:07.98ID:iY483OAV0
愛内は初ベストまではB級だけど、それ以降はうんこでしょ
0314陽気な名無しさん2024/04/19(金) 23:32:11.52ID:ZZCg538o0
楽曲の知名度クオリティはMAXより愛内の方がちょっと上かしらね
0316陽気な名無しさん2024/04/21(日) 08:05:50.71ID:a1Ed3pxh0
MAXが今日のど自慢で銀河の誓い歌うわよ!
0317陽気な名無しさん2024/04/21(日) 09:25:17.56ID:/Gr0Flbw0
あら銀河の誓い好きだから嬉しいわ!
0318陽気な名無しさん2024/04/21(日) 11:27:45.92ID:QXgM+xxh0
銀河の誓いはノーマークだったわ!
てっきりギミシェ、ライドン、虎のどれかかと思ってたわ
0319陽気な名無しさん2024/04/21(日) 11:35:10.63ID:c7b8yzzY0
前回はライドンだっけ?
そういえばナナさんが今年は銀河推しでいくって言ってたわね
0320陽気な名無しさん2024/04/21(日) 12:21:32.84ID:bMRwNByr0
でもどうせ近年の変なリミックスで歌うんでしょう。
0323陽気な名無しさん2024/04/23(火) 11:28:12.70ID:SK+OV/nH0
ここ最近ずっと何かイベントあるとあの赤い衣装ね
今の一張羅なのかしら
0324陽気な名無しさん2024/04/23(火) 12:11:35.65ID:7VpmySLR0
えっこないだののど自慢の衣装使い回しなの?
踊りながら歌ったから汗ばんでるわよね
酸っぱい匂いしないのかしら
0325陽気な名無しさん2024/04/23(火) 12:18:26.90ID:xpaYZGYr0
こないだの荻野目ちゃんライブのゲストで出た時もあの赤い衣装だったわね
0326陽気な名無しさん2024/04/24(水) 12:44:45.16ID:JKyq5qXJ0
ライジングの平って本当に評判が悪くって
西内まりやが辞めたのも何年も前だけど
朝日奈央が稼ぎ頭で
あとは観月ありさと三浦大知比嘉愛未平愛梨ぐらい?
事務所やってけてるのかしら
0327陽気な名無しさん2024/04/24(水) 12:52:12.98ID:bDjHeFLt0
朝日奈央ってそんなに売れっ子なの?
0330陽気な名無しさん2024/04/25(木) 22:05:52.32ID:R1mRDvbB0
ライジングもアミューズも
音楽部門で売れっ子全然いないわね
フェスみたいな事務所の祭りやっても20年前のメンツだわ
0331陽気な名無しさん2024/04/26(金) 06:58:46.70ID:YxosM1au0
4月29日(月・祝) 福島県・いわき平競輪にて開催される「第78回日本選手権競輪(G1)前夜祭 ダービーイブ」にMAXのゲスト出演が決定しました!

「第78回日本選手権競輪(G1)前夜祭」
日程:4月29日(月・祝)
会場:福島県・いわき平競輪(福島県いわき市平谷川瀬字西作1番地)

サイクルコロシアム特設ステージ
※MAXの出演は20:00〜を予定しております。

詳細はいわき平競輪特設HPをご確認ください
https://derby.tairakeirin.com/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況