【ヒゲダン】ゲイが語るOfficial髭男dism 15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0722陽気な名無しさん2024/04/23(火) 10:38:29.42ID:agVkn06e0
宿命よりイエスタデイのほうが好きなんだけど宿命のほうが売れたのよね
上がる曲だからかしら
0723陽気な名無しさん2024/04/23(火) 18:12:23.28ID:RvfyQVzf0
やっぱり熱闘甲子園に使われたのが大きいと思うわ
高校球児にも刺さりそうな歌詞だし
0725陽気な名無しさん2024/04/24(水) 07:27:49.87ID:LUgw6bRt0
さとしだけ毎週水ラブ書いてくれてもいいのよ
0726陽気な名無しさん2024/04/24(水) 07:28:56.94ID:kN/yhDxS0
イエスタデイって映画ハローワールドの挿入歌みたいな感じだったんだけど、ほんの一部で流れるだけで存在感なかったのよね
それがあそこまで売れるとはって思ったわ
0727陽気な名無しさん2024/04/24(水) 09:41:14.07ID:bfJoAI0V0
>>725
さとしが目立つだけで不満漏らすの居るんだからクレーム凄くなるわよ
0728陽気な名無しさん2024/04/24(水) 18:09:36.13ID:wa8afNtd0
>>727
ミセスだってドル売りしてるから大森以外のメンバーももっと使ってくれと言われてるのよ
元々さとしと才能格差あるのに楢ちゃんはファンの間では過大評価されてるわね
ヌー井口とよく似たポジションだわ
0729陽気な名無しさん2024/04/24(水) 20:44:59.17ID:2tnISPzl0
>>728
ミセスは大森以外のメンバーは全く知らないわ
顔すら思い浮かばないわ
0730陽気な名無しさん2024/04/24(水) 20:49:14.76ID:WAz02Ht10
omoinotakeはボーカルを含めてもわからないわ
0731陽気な名無しさん2024/04/25(木) 00:31:56.33ID:iM2TlYsR0
>>730
オモイノさんは髭男と違って作詞と作曲が別々なのよね
髭男もさとし以外のメンバーにさとしくらい才能あるのが居れば良かったのに
0734陽気な名無しさん2024/04/25(木) 19:38:33.59ID:On+MB5L40
>>731
むしろさとしが覚醒してつんくみたいなプロデュース業をやって欲しいわ
常田と比較してもさとしの方が本当の天才なのに、華がないせいで損してるのよ
0736陽気な名無しさん2024/04/25(木) 23:27:27.76ID:On+MB5L40
本スレでは5月7日ラジオでスタジオライブが放送される事で盛り上がってるわ
0738陽気な名無しさん2024/04/26(金) 05:36:09.09ID:cggwKfqs0
何曲歌うのかしら?
昨年発売された5曲は間違いなく演奏あるでしょうね
0739陽気な名無しさん2024/04/26(金) 05:49:33.10ID:oGRz96Vo0
さとしの顔見たいのにラジオじゃ見れないわ
0740陽気な名無しさん2024/04/26(金) 07:14:45.84ID:3/17h4xK0
スタジオ・ライブってことは編集や修正しまくるれるわね
演奏が本当に本人たちかどうかも分からないわ
0741陽気な名無しさん2024/04/26(金) 07:35:58.94ID:udLGS3uO0
アンディが英語で重大な発表があるかもしれません匂わせてるわ
0742陽気な名無しさん2024/04/26(金) 08:42:41.55ID:7MxJogFt0
アンディ不倫で引いたけど匂わせありがと
0743陽気な名無しさん2024/04/26(金) 09:03:05.04ID:yaSo7JDr0
ところでradikoでアーカイブは聴けるのかしら?
0745陽気な名無しさん2024/04/26(金) 15:05:50.73ID:udLGS3uO0
>>739
あのFM802が関わってるのならちゃんとメンバー写真も挙げてくれるわ
過去のいい写真ってラジオ絡みのものだらけなのよね
0746陽気な名無しさん2024/04/26(金) 15:42:56.57ID:ywcOfIzt0
ドーム予想してる人居るけどアタシは違うと思うわ
0748陽気な名無しさん2024/04/27(土) 01:27:03.66ID:Fk7Bcj+o0
今ドームやっても埋まらないと思うわ
0749陽気な名無しさん2024/04/27(土) 03:39:42.69ID:RIPzAb990
今年こそはタイバンあるかしら?
aikoとかスピッツとか
0750陽気な名無しさん2024/04/27(土) 06:07:38.92ID:wLz5lIkQ0
スタジオライブの発表あっても盛り上がってないし今はアリーナでもチケット完売しないと思ってる
0751陽気な名無しさん2024/04/27(土) 08:22:52.01ID:DSnGLAgp0
コロナ鍋のときみたくオンラインライブもっとじゃんじゃんやったらいいのに
0754陽気な名無しさん2024/04/27(土) 16:25:16.81ID:D/uju3C20
>>750
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-AGSR)

2024/04/27(土) 14:03:46.35ID:ov9i0JlHd
>>549
ライブする場所によってはファンクラブ入らなくてもチケットとれそう
0755陽気な名無しさん2024/04/27(土) 17:53:29.00ID:D/uju3C20
【音楽】日本一だと思う「男性ボーカリスト」ランキングTOP22! 第1位は「稲葉浩志」 [Anonymous★]
第1位:稲葉浩志
第2位:玉置浩二
第3位:桑田佳祐
第4位:松山千春
第5位:EXILE ATSUSHI
第5位:米津玄師
第18位:さだまさし
第18位:井上陽水
第18位:宮本浩次
第18位:谷村新司
第18位:藤原聡
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1714204364/
0757陽気な名無しさん2024/04/27(土) 22:29:20.69ID:p5dLw41b0
昔みたいにサポメン居ないライブが見たいわ
サポメン使うようになってから髭男の音楽もガチャガチャになってしまったわ
0758陽気な名無しさん2024/04/28(日) 06:09:54.11ID:PM0cLk+x0
ほんとそう思うわ

よっしーTシャツださいわ
0759陽気な名無しさん2024/04/28(日) 06:28:22.88ID:IPkOrUk60
よっしーはサポメンの中で人気1位になりかけてたのに熱愛騒動で落ちたわね
0761陽気な名無しさん2024/04/28(日) 10:46:08.01ID:QvrgvbVn0
弘大さんって本来はレフティの代役なのに毎日おっはーと挨拶するから一番人気あるわ
0762陽気な名無しさん2024/04/28(日) 21:41:35.59ID:/gc3Vub90
バンプの映画主題歌が健闘しているけど
髭男も息の長いバンドになって欲しいわ
0763陽気な名無しさん2024/04/28(日) 22:48:27.02ID:QAiR+hf20
バンプは固定ファンガッツリなのよ
ヌーやミセスも固定ガッツリだし
髭男はそこが弱いのよ
0764陽気な名無しさん2024/04/28(日) 23:15:03.64ID:QvrgvbVn0
ミセスはそんなに固定ガッツリじゃなくて今はブレイク期だから勝ち馬に乗ってるだけのファンも多く見えるわ

バンプみたいにほとんど露出なくて売れてるのは米津くらいね
後はSNSやプロモーションのおかげでもあるでしょうよ
0765陽気な名無しさん2024/04/28(日) 23:19:03.12ID:QvrgvbVn0
髭男は夜遊びやadoみたいにプロモーションが露骨すぎてアンチも多いという事はないので
あのややすこみたいに露出多いともういいと思われるものね
0767陽気な名無しさん2024/04/29(月) 06:49:12.54ID:JQGx+epC0
固定付くのはボーカルが神格化されていたり音楽性に個性あったり
バンプはどちらも兼ね備えてる
米津も神扱い
King Gnuもそうね
髭男はさとしは過小評価されてるのが良くないわ
0768陽気な名無しさん2024/04/29(月) 07:05:46.14ID:SG3OdSJj0
どうやったらさとしが神格化されるのかしら
0769陽気な名無しさん2024/04/29(月) 07:40:46.11ID:HcWTPyKG0
脱ぐしかないわね
0770陽気な名無しさん2024/04/29(月) 13:52:06.78ID:JQGx+epC0
脱いだらがっかりしそう
お腹ぽよんぽよんとしてそうよ
0771陽気な名無しさん2024/04/29(月) 14:24:43.19ID:EiMLeaC10
ゴダイゴが音楽的には高度な事をしてるのに尾崎豊の方が断然神格化されてるようなものね

痩せてて目つきがギラギラしてると特に男からも支持が得やすい印象よ
0772陽気な名無しさん2024/04/29(月) 18:48:33.50ID:fWjPW00A0
スタジオライブの発表後から何だか心がウキウキしてるわ
アンディの匂わせ信じていいのかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況