逝ったニコ生主 佐野・サダ・唯我・ロハコ/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん2023/12/31(日) 19:42:13.22ID:KR2Likdq0
LGBTQが追悼するよん
0002陽気な名無しさん2023/12/31(日) 19:55:01.55ID:KR2Likdq0
それと、韓国人りこ姉・全裸待機中・鮫島(姉と弟 両方)も死亡
【ふわっち】美人配信者 月さん・こうや も死亡

http://tiebukurojinsei.com/archives/16280
0003陽気な名無しさん2023/12/31(日) 23:20:04.82ID:KR2Likdq0
^^
0004陽気な名無しさん2024/01/01(月) 08:12:34.78ID:Mv7W2ZqT0
>>1
【続報】多摩川・スーツケースの男性遺体 首しめられ殺害か 
2023/12/31

スーツケースの中から46歳の男性が遺体で見つかった事件で、男性が首をしめられ殺害されたとみられることが新たにわかりました。


職業不詳 原唯之さん46歳の身元が判明
https://i.imgur.com/6adWOYr.jpg
0005陽気な名無しさん2024/01/01(月) 13:17:57.17ID:r3zDssa80
>>4
スレッドに名前を書いてあるでしょう唯我って
0006陽気な名無しさん2024/01/01(月) 17:51:37.63ID:HH0lULHf0
力也を忘れないで
0007陽気な名無しさん2024/01/01(月) 17:58:29.73ID:I3ulwmHk0
タイガー倉内さんも
0008陽気な名無しさん2024/01/01(月) 18:02:05.52ID:HH0lULHf0
サダは低い塀に対してあの長身が仇となったわね
あの道はよく渋滞してるけど、下にトラックでも止まってれば助かったかもしれないわね
0010陽気な名無しさん2024/01/02(火) 03:25:57.09ID:rK6QlCrS0
>>1
多摩川・スーツケースの男性遺体 首しめられ殺害か 
2023/12/31


生配信で活動の46歳男性、首絞められ窒息死か/社会/社会総合/デイリースポーツ online
https://www.daily.co.jp/society/national/2023/12/31/0017184443.shtml?pg=2


捜査関係者によると、原さんが動画配信サイトで生配信などの活動をしていたことも判明。


職業不詳 原唯之さん46歳の身元が判明
https://i.imgur.com/6adWOYr.jpg
0011陽気な名無しさん2024/01/02(火) 11:18:40.80ID:nteURdeY0
次はよっさんあたりかしら?
0013陽気な名無しさん2024/01/03(水) 14:25:32.86ID:2OTEqKWy0
緑は長生きしそうね
実は顔も体もタイプなのw
0014陽気な名無しさん2024/01/03(水) 14:39:52.51ID:TT9A76o40
>>9
スレッドに佐野って書いてあるでしょ
0015陽気な名無しさん2024/01/03(水) 14:57:24.04ID:TT9A76o40
こうやの最後の配信を解説
https://youtu.be/625_hjFptPg?si=UvTKHBz45KO743Pv
ドアノブで首釣ったらしいパタリロみたいな顔、若いのに勿体ない
0016陽気な名無しさん2024/01/03(水) 15:13:41.67ID:TT9A76o40
佐野の最期の配信、この翌日に亡くなった可能性があるらしい約20日後に孤独死で腐乱して発見された
会話も上手くできず脳梗塞などで病死かも
https://youtu.be/Y9X0TAo6V1o?si=I_dOAS98Gzwps7t1
0017陽気な名無しさん2024/01/03(水) 17:58:22.52ID:TT9A76o40
金バエが今日言うには唯我はオレオレ詐欺の金を持ち逃げし
自宅アパートの階段を降りた時に半グレに拉致されたらしい
0018陽気な名無しさん2024/01/03(水) 19:11:30.43ID:N8KhTYra0
金バエも肝硬変末期でそろそろヤバいわよね
0019陽気な名無しさん2024/01/04(木) 23:41:00.46ID:WAkmh3Gy0
多摩川スーツケース死体遺棄 被害男性は「住吉会の元相談役」と豪語していた「アウトロー系配信者のレジェンド」だった
2024年01月04日

https://www.dailyshincho.jp/article/2024/01041125/?all=1


遺体となって見つかった男性が、かつて「暴れん坊のアウトロー系配信者」として名を馳せた、知る人ぞ知る大物だったからだ。過去の配信で「住吉会の相談役だった」と豪語していた男性の身に、いったい何が起きたのか――。

https://i.imgur.com/BtFN6pf.jpg
https://i.imgur.com/4Ir4ZSZ.jpg
https://i.imgur.com/eMPhZDA.jpg
https://i.imgur.com/hv7ifjE.jpg
https://i.imgur.com/MxP6Z1B.jpg
https://i.imgur.com/OwhlzOX.jpg
https://i.imgur.com/Oxa7RG1.jpg
https://i.imgur.com/JbxVFj9.jpg
https://i.imgur.com/wYGUXTb.jpg
https://i.imgur.com/VdYgI5j.jpg
https://i.imgur.com/UEMLVku.jpg
https://i.imgur.com/xSZClw0.jpg
https://i.imgur.com/0XukLqi.jpg
>>1
0020陽気な名無しさん2024/01/05(金) 11:31:25.00ID:ujuQUd3a0
ヤスマサめっちゃタイプなんだけど、正月からチン拓大サービスよ
https://www.youtube.com/watch?v=3q8Y8k9SeKg

ただ最近鬱っぽいとこがあるから心配
0021陽気な名無しさん2024/01/05(金) 14:12:08.21ID:YnXRTdMS0
ニコ生全盛期、仲良しだと思ってた生主が何人かいたけど、
連絡先として知ってたのはスカイプだけで、他には何も知らなかったわ

最後に会ってから1年後に自殺したニュースを知ったのもネットで、
本名や住所すら知らない関係だったから墓参りも行けなかった、懐かしいし寂しい思い出
0022陽気な名無しさん2024/01/05(金) 17:39:39.59ID:sU6ihnh/0
>>20
非公開になっていて見れない
0023陽気な名無しさん2024/01/05(金) 17:43:38.99ID:sU6ihnh/0
>>21
10年は一昔というもん、この10年で相当変わった。
墓なんて行かなくても顔画像の前でコップ一杯の水と花と線香でもあげれば供養は届くよ成仏していればね。
墓なんて行かずとも成仏してれば即効で供養の時に来れるらしい。
0025陽気な名無しさん2024/01/06(土) 05:27:09.61ID:S7/dH8A70
10年は一昔、美少女ぱるる、までこんな劣化した
29歳https://i.imgur.com/ihe3M3b.jpg
0027陽気な名無しさん2024/01/14(日) 23:19:56.20ID:znPHZpY00
https://youtu.be/RLxMLzlGlrQ?t=625
去年末に旅行ケースに詰められて殺害されていたらしい唯我の配信で
同じく去年、孤独死で亡くなったウナチャンマンの話を配信でしていたときの映像
公園のブランコがずっと揺れていた風もないのに
0028陽気な名無しさん2024/01/14(日) 23:23:17.29ID:znPHZpY00
ウナコウまで病死で亡くなっていたなんて
2020年7月、心不全、44歳
https://youtu.be/IX-IyM7hi7s?t=819
0029陽気な名無しさん2024/01/15(月) 05:08:55.31ID:LQkJehbC0
多摩川スーツケース遺体・男性は都内居住・動画配信サイトで活動
https://www.sankei.com/article/20240110-V6X6UO7LQBMT5AAEAESRW5TICY/

今になって配信者だと報道、相変わらず顔画像は報道で見せず犯人も見つからず
神奈川県警のせいもあるかも
コロナ前に唯我を幕張メッセで一回見たことがある誰かと会話していた恐らく配信者ブースにでも呼ばれていたのかも。
0031陽気な名無しさん2024/01/15(月) 15:02:20.29ID:LQkJehbC0
>>30
日本の殺人事件の約半数は家族同士で、その次に多いのは顔見知り
色んな人から恨まれていて犯罪歴も山程あり交友関係も広い特定するのが困難してそう
遺体が東京23区内で発見されていれば犯人は既に掴まっていたかも神奈川県警ではねぇ・・・。

噂によると闇バイトで振り込め詐欺みたいのに加担

金を持ち逃げしギャンブルで消えた

逃げ回る日々

役所で生活保護費を受け取る

自宅アパートに戻り自宅付近で拉致される

窒息死で唯我の所持品らしき旅行ケースに詰められて遺棄
0032陽気な名無しさん2024/01/15(月) 21:17:21.66ID:NOq5heQT0
ニコ生が始まる前に日記タグで動画上げてた人たちも自○率が高いわ
同時期に活動してた別の動画主は「俺からは何も言えない、この言葉で察してくれ」と繰り返してたわ

学生時代の生主は就職や新しい環境で自然とニコ生から離れるけど、
どっぷり浸かってた生主が突然行方不明になるケースが多くて不気味だわ、他の生主に聞きたくても聞けない妙な圧を感じる空気

そう思うと、癌で痩せ細り最期のギリギリまで配信した力也は珍しいわね
0033陽気な名無しさん2024/01/16(火) 16:39:50.22ID:EBffuZ8Z0
メンヘラーや障害者や貧困層や底辺や犯罪者が多いのですからジサツ率も高くなるのは当然
0035陽気な名無しさん2024/01/18(木) 06:24:17.28ID:wGFIxT9o0
野田が泣きながら唯我の遺棄された現場に行っていた
はっきりいって唯我は自業自得、今まで唯我に傷つけられた人の気持ちも考えてほしい
0036陽気な名無しさん2024/01/19(金) 20:35:59.03ID:Yp54+CRD0
>>35
生主は自己承認欲求の塊で自分が目立ちたい視聴者数やコメントを稼ぎたい、
コレしか考えてないから野田の涙なんてただのパフォーマンスよ

ニコ生全盛期は生主の本音を隠せたけど、SNS全盛の今では生主の嘘っぱちな演技は知れ渡ったし
大手生主がYouTube等へ移行してニコ生が衰退したのも時代ね
0037陽気な名無しさん2024/01/19(金) 20:54:56.62ID:78mjuEQ80
>>36
野田とは何回か会ったことある良い人っぽかったよ。人に気を使うし。
野田は実害を受けてないなら唯我のした悪事なんて他人事でしょう。
0038陽気な名無しさん2024/01/19(金) 20:59:24.73ID:78mjuEQ80
>>36
ニコ生が衰退したのは、ツイキャス・ふわっちの力も相当あった。
ニコ生のメリットは視聴者の数が引き算にならないので黙って観ていても気が付かれない。
釜崎あゆみたいにツイキャスBANになり、ふわっちに移行したら視聴者が全然いなくて配信停止した大手配信者は何人もいた。
0040陽気な名無しさん2024/01/22(月) 08:19:40.61ID:O/4p6lYy0
>>39
>>1
元彼女ミクと接触した瓜田のYouTube聞いてたら

原のサンドバッグになってた元彼女のミクの衰弱が伝わった
正義感の強い元彼女が原の罪を警察に突き出し母親を守ったのは正しかった

リスナーにも配信者仲間にも本音を言えず隠し事だらけ嘘まみれで
人生のほとんどを刑務所
働かず欲任せ他人任せの周りの人間に委ね続けた人生
ネットに現実逃避し逃げ続け
誰にも何にも感謝も出来ないまま誰かに殺められ亡くなった原


配信はつけずに最後に母に危機を電話で伝えた佐野
捻くれ者だったものの佐野はまだ惜しまれた
 
原の周りの犠牲者はもう増えない
疲弊している元彼女のミクは原との日々を徐々に忘れて乗り越え幸せ掴んでくれ


合掌

https://i.imgur.com/ZUDom4v.jpg
https://i.imgur.com/c6qn1xh.jpg
https://i.imgur.com/bJxJkfF.jpg
https://i.imgur.com/O7t3gEk.jpg
https://i.imgur.com/8jU4Xlq.jpg
0041陽気な名無しさん2024/01/22(月) 08:30:18.74ID:B3ET57u20
>>40
顔出し配信者はメシウマみたいに便乗して
唯我と仲良くもないのに適当な情報を流しているので要注意
0042陽気な名無しさん2024/01/22(月) 08:31:43.91ID:B3ET57u20
>>40
URLは貼られても見てないので。瓜田って聞いただけで金儲け目的なので瓜田の動画は見ない。
0043陽気な名無しさん2024/01/23(火) 16:31:43.83ID:87m+l7jd0
ロハコさんがタイプだった
0044陽気な名無しさん2024/01/23(火) 22:09:43.50ID:GFQrjWl30
唯我の事件って雑に見えるが未だに捕まっていないのを見ると
監視カメラの映らない河川敷を狙ったり意外に巧妙だったりもする。
排水路に遺棄してこんなに難航するなら土葬していたら行方不明者で終わったかも。

真相に近いことを知ってる人物は顔だして証言できないはず、自分自身の命を狙われる可能性があるわけで。
0045陽気な名無しさん2024/01/24(水) 14:25:52.89ID:II4eqXNn0
>>1
ひろいつ(しわしわらくだ)逮捕の危機


またもや性欲に振り回され警察沙汰に 


【ニコ生】女性配信者を応援するスレ♪【女生主総合ID有】 ★45
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1705710764/


https://i.imgur.com/Z6mAQ5F.jpg
https://i.imgur.com/thS7s2P.jpg
https://i.imgur.com/Kju5NkG.jpg
https://i.imgur.com/0mxsKMZ.jpg
https://i.imgur.com/5jG8EjA.jpg
https://i.imgur.com/mqe9JCQ.jpg
https://i.imgur.com/zEcu1Q1.jpg
0046陽気な名無しさん2024/01/27(土) 02:20:28.59ID:g9fTi/GV0
>>45
スレ違い。誰も興味ない。
0047陽気な名無しさん2024/01/31(水) 07:34:57.64ID:fiKqhR6E0
顔出し配信者は売名で適当な推理してそうですが

唯我事件このゆっくりチャンネルが最も分かりやすい驚きの館
https://youtu.be/GJjVKM_3FKg?si=QTNXLwAa3F4lW8e_
0048陽気な名無しさん2024/01/31(水) 13:56:16.26ID:ykekyMoz0
唯我
最後のツイートとか見ると誰かしらと揉めてたみたいな感じだし
メールやら通信履歴から容疑者はある程度絞られてるんじゃないの?
0049陽気な名無しさん2024/01/31(水) 14:28:54.21ID:I2hMOax/0
>>48
このまえ神奈川県の高級マンションで家宅捜索の時に飛び降り自殺した男が犯人の噂もある
でも唯我は自業自得だけどね、あんだけ犯罪や悪行を繰り返して更生もしなければ、ろくな死に方しない。
0050陽気な名無しさん2024/01/31(水) 14:29:59.86ID:I2hMOax/0
特に金銭のことは殺し合いになる事案。
0051陽気な名無しさん2024/02/06(火) 23:42:26.16ID:/RgkpBaq0
                                                          
                                                                                  、
0052陽気な名無しさん2024/02/14(水) 06:52:28.40ID:ziurpKuF0
                                                          
                                                                                  、
0054陽気な名無しさん2024/02/21(水) 18:37:54.32ID:5UgWTmtc0
プレ垢も3月から年9900円に値上げするみたいね。
有名配信者は他サイトに流出しまくりだし、プレ垢の特権も他サイトでは無料の機能ばかり
ニコ生ももう終わりね
0055陽気な名無しさん2024/02/24(土) 17:24:39.31ID:6evJq0qT0
KADOKAWA(ドワンゴ)が中国と資本提携した時点でニコニコなんて完全に終わったわ
0056陽気な名無しさん2024/03/01(金) 14:53:40.33ID:RZOfDbch0
                                                          
                                                                                  、
0057陽気な名無しさん2024/03/06(水) 23:32:48.17ID:TcZxM67f0
                                                          
                                                                                  、
0058陽気な名無しさん2024/03/18(月) 07:38:29.37ID:RR3VZm8z0
ニコニコ生放送の四角形のイラストは、Amazonの段ボールのキャラクターのパクリ
0059陽気な名無しさん2024/03/20(水) 19:08:41.30ID:tqj3/SaL0
ニコニコ超会議2024のチケット、ゴールデンウィーク当日ギリギリまで売れ残っていそう
0060陽気な名無しさん2024/03/20(水) 20:20:21.61ID:HslLrZB60
>>59
超会議なんてぼったくりイベントまだやってるのね・・・・
0061陽気な名無しさん2024/03/20(水) 22:33:11.18ID:UbmWWbyK0
最後にニコニコ超会議に行ったのは2022年
早めに入場できる優先チケットだったなコロナショックのせいか幕張メッセを一周させられた

スタッフたちがブース前でビラ配っていてブースいって買い物するようにセールスばっかし
1時間で退出して帰宅した2日分の前売り券を買いましたが1日しか行かなかった。
0062陽気な名無しさん2024/03/20(水) 22:37:53.38ID:UbmWWbyK0
わたし今年ニコニコ超会議2024に行く予定
普通入場の2日間分の前売り券なら6000円ちょいだし。
0064陽気な名無しさん2024/04/11(木) 13:26:40.42ID:rWrSz4IX0
昨夜xhamsterでオシオンのエロライブチャット初めて見ちゃってなんか15年前ニコ生散々見てた身としては感慨深かったわ
てか視聴者が遠隔でバイブのオンオフとかできるのね今
0065陽気な名無しさん2024/04/17(水) 07:01:54.99ID:yCZ/yRq70
佐野、子供3人もいるのに孤独死を発見したのは親
https://i.imgur.com/pmb5GYi.jpeg

部長こと犬も佐野が逝く前に亡くなってるからラッキーだった
犬も大事に飼うと20年以上も生きたりもするので
0066陽気な名無しさん2024/04/20(土) 02:47:17.19ID:1pn335t20
                                                          
                                                                                  、
0067陽気な名無しさん2024/04/20(土) 16:41:51.81ID:+q0mF8Mj0
ちゅあんま?
0068陽気な名無しさん2024/04/24(水) 02:50:39.85ID:201kHoLo0
                                                          
                                                                                  、
0069陽気な名無しさん2024/04/26(金) 00:47:56.88ID:dgSmjIcX0
明日はニコニコ超会議の日だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況