柏原駅のロッカーにヒラガナで名前書いたバイブ挿れた芳恵
0001陽気な名無しさん2024/01/04(木) 17:20:29.90ID:f3b+tfFT0
ほんとはローターなの?
それともバイブなのッ!?
0213陽気な名無しさん2024/04/16(火) 07:08:22.99ID:8bSugU0m0
>>211
おまけに芳恵に花束渡す羽目に陥るなんて・・・その時に引退を決意されたってハナシ?
0214陽気な名無しさん2024/04/16(火) 13:44:46.38ID:3rOc/RbC0
柏原絡みのヤジに耐えられなくなって・・・ミジメ!!!!
0215陽気な名無しさん2024/04/17(水) 02:16:12.32ID:YOEJ/NB40
バイブ持ってバッターボックス挿るわけにはいかないですものね、柏原選手は!!!
0216陽気な名無しさん2024/04/17(水) 21:11:45.44ID:s2p2NC8A0
普段からスイカをお手玉にしている芳恵さんよ
バイブのためななら軽くホームラン打てるわよ!!!
0217陽気な名無しさん2024/04/18(木) 22:58:01.50ID:GdU7wRVN0
今上陛下のオナネタになった芳恵準皇后ですよ!!
この今上○○のカタドリが目に入らぬか!!!
0218陽気な名無しさん2024/04/19(金) 00:29:56.31ID:ocLGE2f90
なんでこんなトンチンカンなのかしら・・・末尾P?
0219陽気な名無しさん2024/04/20(土) 06:57:46.89ID:zGczyaTa0
>>205
オヒースKOKESHIが銭コ払って捻じ込んだだけッ!!!!
冗談じゃないわよッ!!!!!
0220陽気な名無しさん2024/04/20(土) 23:37:28.88ID:IxyXtEnF0
いつだってオリコン圏外の芳恵さんよ。。。捻じ込めるだけの銭コなんて無いッ!!!!!
0221陽気な名無しさん2024/04/21(日) 13:49:29.22ID:+mlYlCj+0
たしかに芳恵には力もお金もありませんけどね、
隙間という隙間に捻じ込むのだけは得意なんですからッ!!!!
笑わせないでッ!!!!!
0222陽気な名無しさん2024/04/21(日) 23:25:48.46ID:k3KLSTDT0
オリコン圏内が100位だったときは101位とか
同200位だったときも201位とかかしら
0223陽気な名無しさん2024/04/22(月) 00:24:16.48ID:WExw0+Ti0
万年オリコン812位なんですから!!!
0224陽気な名無しさん2024/04/22(月) 00:48:45.26ID:uYrO6ysx0
どっちにしろ、ガヴァガヴァすぎんのよッ!!!!!
0225陽気な名無しさん2024/04/22(月) 14:19:31.92ID:aIaI3Q2L0
>>221
芳恵鯛のお粗末なモノじゃ、幾ら捻じ込んだところで芳恵さんマン足できないでしょうがッ!!!!!
0226陽気な名無しさん2024/04/23(火) 15:39:51.55ID:aVvEbO/G0
ミジメw
太平洋にゴボウとはよく言ったもんだわw
0227陽気な名無しさん2024/04/23(火) 15:39:52.55ID:aVvEbO/G0
ミジメw
太平洋にゴボウとはよく言ったもんだわw
0228陽気な名無しさん2024/04/23(火) 21:00:14.96ID:dglc5d2S0
かしはらw芳恵さん救急搬送=違法バイブ挿入か、軽度の膣挿入障害―東京

元歌手のかしはらw芳恵(本名w=59)さんが21日、
大阪市西成区の自宅河川敷から病院に救急搬送され、
「バイブを挿れた」などと説明していたことが23日、大阪府警西成署への取材で分かった。
軽度の膣挿入障害で、すぐに帰宅したという。
室内から大型雁高バイブが見つかり、同署は違法な電動箇所が含まれていないか鑑定する。
(ローター=共同)
0229陽気な名無しさん2024/04/25(木) 12:38:25.56ID:uAvvQNsd0
もうエエって
0230陽気な名無しさん2024/04/25(木) 16:54:37.85ID:mTnE25Zp0
ガヴァガヴァすぎるからすぐバレる!!!!
0231陽気な名無しさん2024/04/26(金) 00:17:47.04ID:Hd2UJ4jn0
良い、、、ですw
0232陽気な名無しさん2024/04/26(金) 15:23:50.26ID:QufyF3DT0
ロッカーに入れたの?
ロッカーを入れたの?
0233陽気な名無しさん2024/04/27(土) 12:30:45.75ID:8DmsmHpY0
だから〜〜〜!!!
アレ以来、柏原駅にロッカーはありませんからッ!!!!!
0234陽気な名無しさん2024/04/27(土) 16:19:25.75ID:nEm/I81b0
ロッカーに挿れたバイブに名前は書くのに
堀越卒業の雑巾は縫わないってのは
一体、どういう了見なのよ!
0235陽気な名無しさん2024/04/28(日) 02:54:24.97ID:f66uMJe40
恵美子さんに雑巾縫って貰ったのがバレたのよねw
0236陽気な名無しさん2024/04/28(日) 09:34:14.63ID:B06VCf3q0
処女膜は縫えるのに雑巾は縫えないのね!!!
ということは処女膜と雑巾の価値基準が問題になりそうね!
0237陽気な名無しさん2024/04/28(日) 18:01:20.37ID:bfgYgMh/0
mama、ゴメンね(^^)v
0238陽気な名無しさん2024/04/28(日) 23:48:18.26ID:f66uMJe40
また朝から嫌な予感・・・!!!
0239陽気な名無しさん2024/04/29(月) 01:51:57.05ID:zorGj7tM0
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/  \/   \
0240陽気な名無しさん2024/04/29(月) 08:07:40.08ID:zorGj7tM0
>>236
その代わり、バイブに「よしえ」ってマジックで名前書いて、柏原駅のロッカーに置いときました。
0241陽気な名無しさん2024/04/29(月) 20:06:18.50ID:zorGj7tM0
ほんとはバイブなの?
それともローターなのッ!?
0242陽気な名無しさん2024/04/29(月) 21:56:21.97ID:zorGj7tM0
よしえちゃん頑張って!!!!!!!!(笑)
0243陽気な名無しさん2024/04/30(火) 00:47:11.01ID:+e4u7LyG0
電源挿れてうぃんうぃん云わせてるんですからッ!!!!
0244陽気な名無しさん2024/04/30(火) 17:01:10.11ID:9DMEU9bv0
さすがの芳恵さんも陛下の前では緊張してガヴァガヴァのアナルも多少は締まり良くなるのかしら…それとも案の定、ボトリ…ボトリと…
0245陽気な名無しさん2024/05/01(水) 01:02:37.44ID:7ed9J5QC0
その前に警備員さんに足蹴にされて追い出されちゃうから・・・
0246陽気な名無しさん2024/05/01(水) 20:29:09.94ID:yxOus8Da0
新宿厚生年金会館の階段でバイブ転がり落した芳恵さんですものね!!!!!
0247陽気な名無しさん2024/05/02(木) 17:54:20.76ID:2kOYzOp80
バイブ挿れたままプリンセスサーヤ受け取ってったてコトぉ?
0248陽気な名無しさん2024/05/02(木) 23:03:14.73ID:Egnp49PK0
どうしてなの!今日に限って、安物のバイブ挿れてた!!!!
0249陽気な名無しさん2024/05/03(金) 14:30:41.76ID:+yLod39J0
なによなによ!!!
マジックで名前書いてんですからねッ!!!!!
0250陽気な名無しさん2024/05/03(金) 19:01:08.37ID:aPKJenqC0
>>1
そもそも芳恵さんは何しに柏原駅に行ったの?
電車の乗り方も分からないのに、ロッカーの使い方は知っているというの?
0251陽気な名無しさん2024/05/04(土) 01:41:25.03ID:nGBNSaAu0
>>250

「駅に爆弾」実はバイブ…3万3000人に影響

大阪府柏原市のJR関西線柏原駅のホームで14日、不審物が発見され、
通勤ラッシュ時の客らが避難した。
駅周辺の道路も封鎖され、 大阪府警機動隊爆発物処理班が出動する騒ぎとなったが、
不審物は成人用玩具「バイブレーター」だった。
13日、柏原署に「柏原駅に爆弾を仕掛ける」と 予告電話があったため、
同署は悪質ないたずらの可能性があるとみて、業務妨害容疑などで捜査している。
バイブレーターにはマジックで「よしえ」と記されていた。
(ローター=共同)
0253陽気な名無しさん2024/05/04(土) 18:44:32.19ID:MiehZ6Py0
>>251
んまぁ!!!
だったらやっぱりバイブじゃないのッ!!!!!
0254陽気な名無しさん2024/05/05(日) 13:02:01.49ID:xG3vnCtO0
だって、マジックで「よしえ」って名前書いてたんですからッ!!!!!
0255陽気な名無しさん2024/05/05(日) 16:45:23.51ID:t1KYJ2qy0
でも、バイブの使い回しで芳恵さんの毛じらみ感染率は・・・
0256陽気な名無しさん2024/05/06(月) 07:57:27.91ID:N7vJqf3l0
不潔ねぇ!!!
挿れっぱなしにしないで、タマには洗いなさいよッ!!!!
0257陽気な名無しさん2024/05/06(月) 19:44:50.06ID:4hzSagNN0
マタは大雨の日に洗ってるけど・・・
0258陽気な名無しさん2024/05/06(月) 20:04:43.24ID:S2tk8yJu0
バイブは河川敷にゴザひいてその上で天日干しよ、あら蠅がたかってるわ・・・
0259陽気な名無しさん2024/05/07(火) 13:32:23.14ID:3LRbgYMA0
>>256
だからガヴィガヴィにこびりついてるのね・・・・ミジメ!!!!!
0260陽気な名無しさん2024/05/07(火) 15:54:06.41ID:d696t2Vb0
だって、引っかかって気持ちいいんだモーン!!!
0261陽気な名無しさん2024/05/08(水) 15:37:49.40ID:ASCDKUU10
もう二度と見たくないッ!!!
0262陽気な名無しさん2024/05/09(木) 11:17:17.01ID:gb78Buph0
芳恵、ミジメね・・・
0263陽気な名無しさん2024/05/10(金) 02:03:56.48ID:BWxYmaJA0
ハローグッバイブ!!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況