【画像】柔道ラグビーレスリング格闘技★5【動画】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
軽量級から重量級まで
現役もOBも
※前スレ
【画像】柔道ラグビーレスリング格闘技★4【動画】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1686794268/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured これでいいんじゃない?別に困ることないしね
それより画像まだ? 立て直すとレスが分散して余計に過疎るから
このスレをとっとと消費した方が良いわよ スレ関係なくいきなりIDなしで立てる変なのが一人常駐してるのよね >>8
ならあなたが立てればよかったんじゃないの? 立てたのアタシです
ごめんなさい
お詫びに歌います
寂しさに負けた〜♪
いいえ、世間に負けた〜♪ >>14
こういうの頭から落とされて死んだりしないのかしら >>15
そうね首はかっこいいわね
お顔は人相悪いけど 裏工作でライバルを蹴落としてる選手は総じて人相悪いわ >>24
一瞬誰かと思ったわ
しばらく見ないうちにこんな姿になって悲しいわ 田延彦よ
ガチムチでかわいかったのに絞ったのね
検査で引っ掛かったのかしら 高田延彦は元々ガリだったけどトレーニングであそこまでもっていったのよ
だから元に戻っただけ 老いっていうより細いのが嫌なのよ
脂肪でタプタプになってた方がマシ ラグビーチームでファンサについて声明出す所多くなったわね 「ミュージカルは何で突然歌い出すの?」って、
チコちゃんに叱られる!でやってたんだけど、
同サロでも突然歌い出す人いますよね。
何で? >>40
チコって本当バカね
そんなの娯楽作品だからよ
くだらないわ 筋肉増強外来クリニックが炎上している件
高須クリニック「個人で筋肉増強剤を使用してるよりは健康チェックするのでマシ・・・
どんな健康被害がでるか」
https://youtu.be/22MLl8-Oyhg?t=976 ノンケのイケメンラガーマンのケツマンコ掘りまくりたいんだけど
どうしたらいいのかしら 自分が掘られるなら若くて金あるならワンチャンあるかもだけど
相手を掘りまくるのはさらに難関よw https://i.imgur.com/hdYkmT9.jpeg
美容整形顔の女と二人でテレビ局のインタビューに新宿で答えていたマッチョ男
名前分かる人いないかな。コンテスト出てそうな外見。 >>66
この人すんごいイイケツしてんのよ
引き締まっててヒップアップしててセクシーなの >>66
太ももの量感がいいわね
下半身を舐り倒したいわ
>>69
誰なの??? 大股開きしてアタシの股間を食べてって言ってるみたい 最近結婚したはずよね彼
美味しそうないいお尻してるの ガタイのいいイケメンラガーマンをバックで心行くまで突けたらどんなに幸せでしょう あたいオネエなんだけどタチでノンケ好きなのよ
ややこしいの
だから恋愛なんかするの大変よ >>82
ノンケ男、嫌いな人なんて普通いないような。 あたいオネエなんだけどタチでノンケ以外受け付けないのよ
だから恋愛なんかしたことないわ 全身性器のエロラガーマンのケツマンコバックから思いっきり突きまくりたいわ!!! 外人もガタイよくていいケツしてるの多いわ
外人選手の方がピチパンで魅せてくるのよね ラグビーしてるとこよりもシコシコしてるとこが見たい選手がいっぱいいるわ
動画流出しないかしら
それかあたいの目の前でシコシコしてもらいたいわ Jスポのラグビー中継見てるとストレス溜まるわ
もっとケツのドアップを映しなさいよ! どっかにラガーマンとの出会いないかしら
コンビニでも街角でも本屋でもどこでもいいのよ
お願いね ステキなラガーマンいないかしら
音楽とかの趣味で普通にお話ししたいわ
何かしたいけどそれは我慢するわ あたいは我慢出来ないわ
駆け引きがめんどくさいから手っ取り早くパンツ脱いで四つん這いになっててもらいたいわ リーグワンの名鑑見てるけどけっこういい男いるのよね
お近づきになりたいけど縁あるかしら >>91
選手のインスタストーリー見ればどこに出没するかくらいはわかるでしょ >>96
あたいインスタやってないからストーリーとか見れないの
やっぱやんなきゃダメかしら イケメンラガーマンの彼氏出来ますように
ケツマンコ好きなだけ掘れますように ほんとよ
お小遣い上げるからお尻貸してほしいわ
これ以上年食ったらもっとチンコ起たなくなっちゃうわ あー出会いたい出会いたい
ケツが引き締まったイケメンラガーマンに >>106
AIお絵描きは他所に行って
空気の読めない知的障害者 眞野太朗って人のインスタフォローしてるけど
あそこのモッコリ感が凄いわ
絶対巨根ね なんかラガーマンてエロい
ぢゅるぢゅるエロが漏れてる ラガーマンは腹筋バリバリだからそんな事ないわよ
脱ぐとガッカリは野球よね
腹がたっぷんたっぷんの選手いたりして
にしてもラグビーせっかく雨降ってんのに濡れてピッタリしても
スパッツで押さえつけてガードしてるからモッコリもしなければ食い込みもしないわ
まったく盛り上がらないわ
これじゃラグビーの人気出ないわよね >>115
バックスでも腹筋バキバキって少ないんじゃないかしら? >>116
え
あんた見た事ないの?
スクラム組んでる連中だって一見デブだけど腹筋すごいわよ
後ろで走ってる連中なんかもっとバッキバキに腹筋割れまくってるわよ やっぱラガーマンてエロいわぁ
お腹いっぱい食べたい ラガーマンヌードカレンダー一回でやめちゃうなんてダメよね
毎年出してもらわないと リーグワンも外人が多くなったからガタイがいいのが多くて見ごたえある
チンコでかそうなのが多いのにスパッツで押さえつけてるせいかモッコリしてないのが残念だけど
おケツも食い込んでないからつまんないのよ
なんとかしてもらいたいわね >>121
悪ふざけかと思ったら普通のマジメな練習なのねw
ただのエロだわこんなの 最近の若いゲイの子たちはラガーマンをオナペットにしてるのかしら
あたいらの時代はピチピチモッコリ食い込みラグパンが超セクシーで
随分とオカズにしたものだけど
最近のラガーマンはダボパンだしあんまり抜けるショットないと思うんだけど ラガーマンの魅力を一言で言うと引き締まって食い込んだお尻 あーイケメンマッチョマン食べたい
胸毛生えててガタイよくて背も高くてケツが引き締まってるマッチョマン食べたい あーイケメンラガーマン食べたい
胸毛生えててガタイよくて背も高くてケツが引き締まってるラガーマン食べたい あーイケメンラガーマン食べたい
胸毛生えててガタイよくて背も高くてケツが引き締まってるラガーマン食べたい あー息子だったんだ
でも城志郎ちゃんどっちみちパリは無理よね 文春見たら、近年折り合いが悪く親子関係に悩んでいたって書いてあるわ
これじゃ絶縁しそう スポーツニュースは大谷翔平の結婚で盛り上がってるから、丸山父は小さい扱いになったわね >>144
素敵ね
腕毛を見る限り脚の毛も処理してなかったらきっとボーボーなんでしょうね
チン毛やケツ毛も処理してんのかしら
壮ちゃんの影響ね
ほんとろくなことしやしない
剃るくらいならあたしに頂戴! リアーナも腕毛ボーボーだったのに、いつの間にかツルツルになったわよね
柔道界で脱毛が流行ってるのかしら コンタクトスポーツは脱毛しないと危ないんじゃない? 大谷の嫁探しすごいけど
その嫁の兄さんがリコーのラガーマンっていうけど
ホントなのかしら 嫁もフィジカルポテンシャルすごそうね
子どもが楽しみだわ ラグビーの瀧澤直って選手がブサイクすぎて癖になるわ。 MXでラグビーやってるわ
サントリーの10番がいい感じよ そういうのは前もって言ってくれなきゃ見れないわ
画像うpしなさいよ! お兄ちゃん髪型が変だけど顔はまあまあいけたわ
いきなり大谷が弟になって一緒に風呂どうっすかとか言って迫ってこられたらノンケでもしちゃうのかしら? >>160
Jスポ契約すりゃ頻繁にラグビー見れるわよ 野上の廉ちゃんどうしちゃったの?
大学時代の柔道着欲しい人募集してるわ笑
売るのかしら?ご実家お金もちじゃないの? しょっちゅうメルカリで私物処分してるわよ。
こないなだの写真集(?)の件はどうなったのかしら? 廉ちゃんならパパ活引く手あまただと思うわ
あたいも立候補するもの >>170
どこで?
インスタとツイッター見たけど出てなかったわ 前に私服一気に処分してたとき、ズボンから売れてたの笑ったわw
ザメテ売ってくれないかしら。 あたいツイッターの見方が分かんないのかも
アカウント作ってないから見れないっぽい 廉ちゃんのついったー去年の9月が最新じゃないの?
あとイタリア留学のやつ
それしか見れないわ
私物売ってるページなんかないわよ 違うの見てない?フォローしてないけど、普通に見れるわよ?
去年の9月の投稿はイタリア留学のでもないし。 そういや前スレで成宮との写真あったねえ
女装と会うとか、onlyfansがって話はどうなったの >>178
ログアウトした状態で見てみて。
Xになってからほとんど見られなくなってるの。
pbs.twimg.com, video.twimg.com の画像や動画への直リンの方が見える確率多くて有難いわ。
インスタやらXやらアカウント無いと見られないこと多いから諦めてるわ。 高藤直寿のXに向翔一郎と写った画像が投稿されてたわ
東京以降落ちぶれた感じがするわね
いつの間にかアルソック辞めて知らない会社の所属になってたわ クロアチア国籍なのに
アメリカ永住権を得てアメリカ代表で五輪出たいとか言ってたけど
福岡で花屋目指すのね
逞しいわね >>180
そうよね
あたいもまったく見れないもの
アカウントなんか作りたくもないから作らないわ
imgreもクッキー入れないと見れなくなってたりして色々とメンドクサイわね
そうやってユーザーが離れてくのにバカみたいよね >>188
わかるわ。あたしもアカウントとかいっさい作ってない。Googleアカウントとかも無いからYouTubeとかもエロ動画とか見れないのよ iPhoneもAndroidもアカウントがないとほぼ使えないでしょうけど、どうしてるのかしら。
てか、なんでそこまでアカウント作りたがらないのかよくわからないわ。 精神病の始まりみたいなやつでは?
重要人物でも政府高官でもないのに自分の情報が盗まれるぅみたいな妄想に取り憑かれるの アカウントって全部紐付けされるでしょ
いつも誰かに監視されてる気がしちゃうのよね
ウンコやオナニーを見られてるような感覚なの
ウンコやオナニーとかゲイとかって違法じゃないけど後ろめたさみたいなものあるでしょ 力也は関西男独特のやんちゃそうなところがいいわ
結婚するなら真面目そうな姫野ちゃん、遊びで付き合うなら力也がいいわ リッチーモウンガが若き頃のプーキーに似てて、ちょっと思い出しちゃうわw >>192
必要最低限よそれは
生きるために酸素や水が必要なのと同じ
>>193
ビッグデータは個人の情報が必要で高く売れる時代なのよ
不必要におっぴろげて情報出すバカはいないわ >>194
それよね
登録のメールも携帯なんか登録しないしフリーメールじゃないとイヤよ あーイケメンラガーマンのケツを心行くまで掘りまくりたいわ >>208
じゃあ、フリーメールでどんどん登録したらいいだけじゃないのよw ピチパン無くなってこういうシーン増えたわね
いたし返しね 誰かがラグビー見たいならJスポ契約しなさいよっていうからしたわ
見たけど全然つまんない
ピチパンじゃないからズリネタになる瞬間が皆無なのよ
ボーっと見ててもなんかバカみたいだし早回しして2倍にして見たら
目がチカチカするしw
ズリネタショットがないわ
せめてスクラムのお尻をアップで後ろから撮ってほしいわ >>210
紹介してくださらないかしら
そういうやりとりがめんどくさいのよ >>212
Jスポで見れないのかしら
どこのチームか教えてほしいわ 最近神戸が強いわね
昨日はあたしのティムが久しぶりにトライをしてこーふんしてビンビンになっちゃったわ >>220
デビューから知ってるからショックだわ
ヤングライオン時代試合見に行ったわ…
喋ると面白い人だったわね >>226
動脈硬化なのね、試合が原因じゃなかったのが少し救いだわ
ご遺族の方も優しいわね… レスリングって戦闘で興奮する上に物理的に触られるわけだから普通に勃起してもおかしくないわよね >>212
プリけつからのぶっといハムストリングかっこいいねぶ確 >>230>>234
レスリングの試合会場に行けば
高頻度でこれ見られるのかしら?! 三角のやつってトルティーヤ?あんな風に料理することあるのね ていうか、上半身裸で火を使った料理とか頭悪過ぎだわ。 レスリングの樋口選手が試合中にけつあな攻められてる動画を昔Xで見たんだけど誰か知らない? 木津武士選手
35歳・185cm・中二からラグビー・
東海大学付属仰星高(大阪の枚方)時代に花園優勝
東海大学ラグビー部でも全国学生準優勝
ラグビー日本代表(7年間)
高校時代は、東海大学付属大阪仰星高の
ラグビー部エナメルバッグ持ってるだけで
登下校の一駅ごとに、女子から声が掛かってたそうよ
男からもつけ回されてたんでしょうね… 35でどうやって復帰するのよ
年寄りが復帰できるほどラグビー甘くないわよ >>251
あらほんとw
勇ましい顔だけど本物のゴリラみたいな顔だったわ >>258
プレイングコーチとしてって書かれてるから、選手兼指導者でしょ。
試合に選手として出るわけだから現役復帰って言ってもおかしくないわ。 >>254
>>258
ちゃんと情報見ましょうねおばさん方 >>256
>>262
それ以前に需要考えて
あなた以外誰もその選手に興味ないわよブサイクだから >>256
あんなラガーマン食えたら幸せでしょうね
食いたいわ あたいウツで力が入らないの
ラガーマンにガシっと抱きしめてもらったら治るわ
イケメンラガーマン募集中 >>264
あたいは興味あるわ
現役の頃から知ってたし
顔はゴリラだけどいいケツしてるし
けど出会いがなければ縁もないし
誰か出会いと縁あるいいラガーマンいないかしら
もうやり取りが面倒だからパンツ脱いで四つん這いになって待っててほしいわw 金出せばいくらでも掘れるわ
何も提供しないくせに美味しい思いをしようとするのはまんこみたいなクズ たしかにね
ここで「ラガー掘りたい」と何回もレスする暇があるならさっさと金出してやればいいのに tps://youtube.com/shorts/-v0QKWq7x38?feature=share >>275
けるなに聞いても教えてくれなかったわ
どこで食えるのラガーマン
チップ弾むわよ 売り専サイトでプロフに現役ラガーと書いてる子を指名ふるだけじゃないの? 俺ラガーマンだったけど、おまいらってラガーマンってだけで勝ちあげるよな
俺ラガーマンでも、フォワードでなくスクラムハーフだったんだけど >>279
ガッチビ好きもいるでしょ。
スクラムハーフよりウィングとかの方が、ラガーて聞いてたのにサッカー選手みたいなのが出てきてガッカリ 2丁目行けば買えるですか?
死ぬまでに一度くらい経験してみたい、ノンケですけど ラガーマンて独特のフェロモン出てるわよね
なんであんなエロいのかしら >>279
とりあえずガタイ画像あげてみて
話はそれからよ >>286
ガチがいいの?
サッカーよりは大きいけど >>287
ゴチャゴチャ言うのはあげられないということね Jスポラグビー
早回しでケツのドアップとか食い込みドアップとかモッコリとか
抜きショットあるかしらってバーって見るんだけど全然ないわ
Jスポ役立たずねホント
イライラする リーグワンなんか各チームにイケメン2〜3人くらいいて楽しめるのに
ケツ写さないからムカつくわ!
もっとケツ写せよ! あたいにお尻掘らせてくれる縁あるラガーマンいないかしら >>292
タダでいいからお願いします
ミッツレベルまでならオッケーです >>293-293
顔は?
イケメンで腹筋割れてておケツの肉付きよくてヒップアップしてるのがいいわ
顔がよきゃチップ弾むけど 金も場所も用意できない貧乏人がラガー掘りたいなんて身の程知らずね ttps://livedoor.blogimg.jp/yts_rugby/imgs/a/e/aede763e.jpg
公然とチンコ揉めるスポーツってうらやましいわ
私もラグビー部に入ってればよかったわ。顧問が凄くタイプな先生だったから >>299
試合ではね。先生が参加するのは練習だから狙い定めて触ればよかったわ レスリング経験者にチンポ掴んだりけつ掴んで穴に指入れて操作するよねって言ったら侮辱するなって怒っていたわ 柔道もレスリングも強い女性選手は男子と練習するわよね
レスリングなんてまんまセックスみたいだけどいいのかしらw >>305
柔道女子は臭いし勃起はしない
まあデブスがデフォってのもあるけど
笑えるのは、カマ系は先生から寝技の練習では男をあてがわれる >>297
見た目がよきゃ無問題よ
顔が良きゃ10よ Jスポラグビー週末の試合一通り見終わったけど
ズリネタショットまったくないわ!
もっとケツの突き出しスクラムドアップとか股間ドアップとか写せよバカ!!!! 柔道の長澤、引退だって
柔道を見る楽しみなくなった ラガーマンでパパ活やってる人いないのかしら
出会いたいわ 10年以上前の海外でボディビルダーが胸板をぴくつかせるcm
https://imgur.com/a/UGLvwaU 相手の女子アナは結婚してフリー狙ってるだろうなw
モデルとかやりたそう 姫野と具ちゃんが付き合ってるとかじゃなく、
やっぱアイドルとかアナウンサーなんね イケメンアナと付き合ったら二股かけられたのでこっち行きました感 「イケる!食べごろ!!いただき!!」
とか書いてるが
だか、純ホモは決して一生その願望が叶う事はない。
真のオス臭いラガー・柔道家達は
今 女を抱いている。
ホモ達は 限定されたホモクズ、ナヨカマ、見かけだけ男な欠陥カマの中から相手探さなきゃいけないから大変だよな(笑) >>341
そんなアンタはココに来てアンタの大嫌い()なホモ達に相手をしてもらうしか為す術がない癖に https://spocale.com/places/1609
アメフトって、初夏にも試合とかやるのね
てっきり春秋冬のイメージがあったわ。
さすがに真夏はやらないだろうけど
防具でムレムレになったアメフト選手のそばに行って・・・ 探偵ナイトスクープでいかにもオカマな匂いフェチがいるけどローカルとはいえあんなの出していいのかしら? >>345
あれ地獄絵図だったわね。
ホモのイメージを落としてるだけだったわ
よく朝日放送も標的のノンケ選手も、引き受けたわよね >>347
あれもう3回か4回目くらいよね
1回目はまだよかったけど何回も出るのヤバいわ 探偵とキスしたいだのお漏らしを一緒に体験して欲しいとかよく電波に乗せてそんな事やれるなって人がたまに出てくるのが怖すぎるわ アナルにキャラメル入れてくれとかね
でも巻き込まれたノンケの裸も見れたりするからそこは感謝するわ え〜っと、このスレって
ラガーマンアメフト選手のスレで
体臭の話題が出てこの流れなのよね??
探偵ナイトにジャンジャン依頼を出して
ラガーマンアメフト選手を出そう!
探ナイの神回だったのは、20年前にコベルコの選手に
開脚させて肛門を晒させた回よね! ラガーマンたちと風呂に入るのが怖い
っていう依頼はどうかしら。
幼少期のトラウマを解消したいっていう感じで。 ラガーマンたちと風呂に入るのが怖い
っていう依頼はどうかしら。
幼少期のトラウマを解消したいっていう感じで。 堀口恭司って女に寝技教えてる時とかちっとも興奮してる風ないけど、本当にあんなノンケいるのかって思うわ。
結婚したけど。 人前(撮影)でそういうデレ出さない人の方が出してる場面にドキッとしちゃいそうだわ NECグリーンロケッツ東葛、田中史朗選手 現役引退のお知らせ
https://league-one.jp/news/3226
今シーズン限りで現役のプレーが見られなくなるのね。寂しいわ。 >>358
ふてぶてしい顔してるけど
おちんちん撫でたらすぐにイっちゃいそう 竹山君はインタビュー動画とか見ると綺麗なお目々してるのよ
自分がイケメンと分かってる良い男だからケツマンコ突いてあげたくなっちゃうわ 結局、成宮と繋がったのは何だったのかしら?
体も繋がったのかしら。 >>381
ホモにちやほやされたくてたまらないブス れんちゃん、よりによって有名ハッテン公園で自撮り画像あげてて笑ったわ。今はもう消したみたいだけど。 >>386
どこよ!!!!!
どこなのよ!!!!! >>390
ムニ顔率:0.11%(9人中1人だけ)
やっぱり「ああいう人ら」って
ホモだからムニ顔でイイの!可愛いでしょ!なのかしら… >>389
赤塚公園よ。
筑波大に所属してたし、近かったんでしょうね。あたしもつくば市民だし赤塚公園行くことあるけど、結局一度もれんちゃんに会えなかったわw >>390
一番手前の向かって左側のティクビ神の詳細を教えて 照英にチョット室伏広治をプラスした感じね
てかその奥のワキ毛&モッコリさんも好きだわ >>401
今どきの相撲取りは全身墨入りの子もいるのねと思ったら泥まみれになったデブだったわ >>390
こういうのって画像だと天国に見えるんだけど、実際にこの手の集団に銭湯やジムで出くわしてもそこまでそそられないのよね。何か独特の臭さだったり言動だったりがマイナスなのよ >>390
よーく見たらかわいいこいないのよね
全部おしい >>407
どう見てもかわいいしか居ないわよ?
全部おいしそうよ? あたしは手前左の人で我慢するわ。乳首チューチュー吸ってあげたい。 このスレってiPhoneの人多いのね
専ブラ何使ってる? >>390
左二人のケツマンコ掘って裏声で喘がせたいわ! カンニングの竹山さんじゃなくてがっかりしてしまったわ このスレタイで何故カンニング竹山を期待したのかしら 社会人ラグビーはオナペットになるラガーマン各チームにちらほらいるけど
今シーズンの大学ラグビーの試合が始まったからざーっと見たけど
目ぼしいオナペットになる選手いないわね エロ動画があるわけでもないのにどうやってオナニーするの >>426
え
スクラムのケツの突き出しとか食い込みとかモッコリとかよ
裸より抜けるわ パッツンパッツンのシャツのピンと突き出たビーチクとか
裸より抜けるわぁ >>422
なんでマンコがこの板にいるのよ
うざいわ ラガーマンの短パンの引き締まったお尻の食い込みがセクシーだわ みんな筋トレしてるせいかデブが多くなったわよね昔のラガーマンに比べると 姫野ざまぁないわね
あんな男の噂の絶えないさげまんに捕まっちゃった罰ね 【姫野和樹選手 日本代表活動不参加について】
コンディション不良(手術実施予定)のため
2024年夏の日本代表活動を不参加いたします。
これかしら
リベンジポルノでもされたのかと期待しちゃったわ
今年の夏はヤりまくりでデキ婚かしら やっぱラガーマンは現役中はマンコと付き合ったらいけないのよ
オカマに抜いてもらう程度にしとかないと
戦いの場にいるんだから >>443-444
アンタ既女板荒らすのやめなさいよ
よその板で恥ずかしい >>445
あんた何者よ
あたいこの板ではマンコ扱いされてんだけどw
オカマの方が見抜いてるわと思ったら あたいこの板ではマンコ扱いされて鬼女板ではオカマ扱いされてんのよw
オカマの方が見る目あるわw
エロネタ書くとすぐオカマ扱いされて困るのよ あのさーこのスレ自己開示する場所じゃ無いんだけど?
脳みそクリトリスなの? 詮索する方が野暮で間違ってんのよね
この板はオカマオナベ板なんだからオカマかオナベしかいないのよ
色んなタイプの酒類の人がいるけど色んなタイプのオカマやオナベがいるんだから この同サロ板は同性愛者しかいないように既女板は既女しかいないのよ
あっちでエロネタ書き込むのがいたとしてもそれはオカマやオッサンじゃなくて既女だから
詮索する方が間違ってるのよ
野暮よ オカマでも色々いるわよ
あたいなんか特に異常な潔癖症だから生でチンコ触れないものw
だから前も後ろもまっさらよw
お互いスポユニで上からまさぐるプレーだけよw >>459
良い事ではないか身の安全の為にバイキンを避ける生態💋 >>460
病気も怖いけど潔癖症なのよ
だからずっとピチパンプレーとか競パンプレーとかスーツプレーとかなのよw
生のチンコ触れないのよw
キスだってベロチューは無理よw
病気よ病気w あたいの周りはそういう潔癖症のオカマばっかだから
一定数そういう人たちもいるのよね
電車とかバスの手すりとかドアの取っ手とか触れないからみんな除菌クリーナー持ち歩いてるわ クソヒゲゴリラが有吉のラジオ出たときに
イタリアとかフランスの選手はラグパンの下にビキニタイプの穿いてる選手が多いって言ってたわね
456は何処の選手か知らんけど 海外だとサポーター替わりに水着のビキニを履くのよね 柔道もラグビーもパンツ履かなくてチンブラだから楽しめたのに
今は違うからそういう意味で楽しめないわよね 大学でラグビー部に入りました
ラグビー部はそっちの人が多いのですか?
一度でいいから、アナルを経験してみたいのです 畠山は引退してからラグビー協会批判したら解説も田中にばかり仕事振られて干されちゃったわよね。
アメリカに行ったのがよくなかった意識高い系になっちゃったのよ 総合格闘技の郷野もそんなカンジかしら
Twitter久しぶりに見たらまた日本下げしてるわ 畠山のSNSフォローしてるけど、「仕事ください!」ってマジな感じでつぶやいてたのが「あ…」って感じだったわ
五郎丸が順調にラグビーやヤマハ絡みの仕事こなしてるのと正反対なの
長いものには巻かれておくべきだったわね
有吉には気に入られてるけど、そこまで仲がいいわけじゃないしこれからどうするのかしら? >>473
あら?英語OKなの?ならお仕事なんていくらでもあるでしょうに ラグビー一筋で、ラグビー奪われちゃったら・・・かわいいしか残らないわね 畠がおちんちんしゃぶらせてくれるなら100万払うわ >>483
その包茎おちんちんの皮をズルッと剥いて、
普段は隠してる、
畠の一番恥ずかしくていやらしいところを剥き出しにしちゃうのがいいんじゃない。 スタメン発表の表に開示してほしいわ、率としてはフォワードの方が高そう 日本代表で誰かお尻掘らしてくれる選手いないかしら
チップ弾むけど うそおおおおお
あんな縦割れアナルだったのに!!!!! 日本人女性カップル、カナダ政府が難民認定 「日本国内で迫害」
//news.yahoo.co.jp/articles/b6d004d2c30ad6273e18eb09fdd53bc2e52d5a82
同性カップルの日本人女性が昨年秋、カナダで難民認定を受けた。
女性であり、同性愛者であることで日本国内で迫害されたこと、
日本では法整備がなされておらずその複合差別から逃れられないことなどを
カナダ政府の移民難民委員会が認めた。 先進国で同性間結婚認めてないの日本だけだものね
壺カルトのせいで
早く解体させなさいよ! なんかどっかの外相が子供を産まないマンコはオカマだって発言したそうじゃない? それ共同通信の切り取り発言報道で訂正入ったわよ。
「知事に生む」なのになぜか「子供を産む」に見えるように報道して炎上中よ。 共同通信ってそんなんばっかね。
ロケット打ち上げ失敗のときのDQN記者といい。 つい最近も福島の処理水放出でトリチウムがたった13ベクレル検出しただけなのに(飲料水の基準は1万ベクレル以下)、「海水からトリチウム検出 原発処理水放出口付近」って見出しで記事出して炎上したわ。 最近必死に宣伝活動してるだけだから気にしないで大丈夫よ 陸上選手のモッコリがいいわ
惜しげもなく見せてるしポイント高い ホントよね、水泳や体操と違って陸上競技は裏切らないわよね
テレビで放送すると必ずチェックするわ エンセン井上逮捕
こっちウケ良かったわよね?あたしはあんまりだったけど エンセン井上はイケなかったけど、大和魂Tシャツの姉妹品の大和撫子Tを買って着てたわ インスタでラグビー選手の投稿に返信するゲイって何なの?嫌がらせにしかなってなくない? 柔道81kg東京五輪金の永瀬貴規が好き
胴着からはだける腹筋がエロいの
いつもすぐに締め直しちゃうけど エンセンの兄弟のイーゲン井上ってのがまたエロいのよ
右乳首を取り囲むようなクソダサタトゥーがマイナスだけど アレキサンダー大塚とエンセン井上ってごっちゃになるわ >>511
だったらコメント欄閉じるか非公表にすればいいのよ
開けてあるってことはそういうことよ 日本の女ってラガーマンみたいなマッチョは嫌いな人が多いものね
もったいないわ ほんと何故なのかしら
ほとんどの国でマッチョスポーツマンなんてモテモテなのに 欧米が謎にマッチョ信仰強いだけでアジアは割りと細いのが主流じゃないかしら 細いのが好きなんじゃなくて細いのしか居ないから選択肢無いだけ >>521
かと言って卓球選手が人気って訳でもないわ? でもマミ子は違うわ。ゴリマッチョやガチムチ好きって公言してるし理想の男は重量級ラガーの兄なのよ いざガチムチ好きな女が出てきたらこぞって叩くくせに
女の敵は女、ガチムチ好きなホモの敵はガチムチ好きな女 >>528
マッチョ好きの小池栄子は叩きの対象って事? そんな話題になった?
テレビがやたらと持ち上げてただけでそこまで話題になってないでしょ? 大谷はガチムチじゃないわよ
顔も童顔だし
大谷のケツじゃチンコ起たないからマミコに嫉妬心なんか起きないわ まみこはお兄さんの事尊敬してるみたいだから立てて上げてるところも
あるのかもしれないけど
日本だってスポーツしてない男よりはしてる男の方が人気だわよ。 昭和の女が抑圧されてた時代のことしか知らない爺ばかりだから仕方ないわ >>536
勢いないね
なんでこんなしょぼしょぼとしか出ないの? グラウンドは自分たちの職場でしょうに
小便したところにスライディングすることに抵抗ないのね >>544
このあと肉便器になったんでしょうね彼は >>550
ベッドの横にこんなでかい鏡があるのってラブホかしら?
ソウちゃんってやっぱりソウだったのねw >>550
ライヴ配信?
何をしてるんだっていうw >>558
ボールの代わりに回されて、思いっきりパイルドライバーでトライされろ ホリエモンも内田ちゃんも今日が最後だったのね
お疲れ様だわ パナソニックは内田選手ってのも引退試合だったのね。初めて見たけど結構タイプだったわw >>556
何で脇毛を・・・
有ったら真っ黒モジャモジャよねきっと
はぁ・・・ ワキ毛胸毛チン毛ケツ毛スネ毛を脱毛してヒゲだけ伸ばすのは何用なの?
少なくとも女用では無いわよね 大野無きあとの五輪代表なのよね
30も超えて他に居なかったの? アカウントも削除しちゃうし移籍とかじゃないわね
実業団の選手ってそのまま仕事続けられるのかしらね
契約終わったら再就職しなきゃいけないのかしら教員免許あるから教師の道もありね うそでしょ。。。
YouTubeも消しちゃうのかしら
ショック あの容姿で保健体育の先生とか・・・
オカマには毒ね これからの保健は性教育も必須?だからね
生徒が羨ましいわ 引退宣言の投稿もナルシシズムで満ちてて素敵ねw
四つん這いの写真とかよく載せられるわ! >>577
えろいわ
ウケからしたらたまらないわ
もっと脱いでほしいわ スポーツ選手のセカンドキャリアって意外と大変そうね
完全にそのスポーツと決別するかどうか ラグビーは社員の人も多いじゃない
サントリーとか有名な選手でもお酒の営業してるし 山本ちゃんは可愛いんだけど、なんか性的な魅力は無いのよね >>584
私は全然チンピクしないわよ
顔はブサカワだと思うけど 山本悠翔みたいな試合に出てこない無名な選手をよく見付けてくるわよね インスタだけじゃなくYouTubeやってるんだから他の選手よりよっぽど見つかるわ 一般人でもインフルエンサーになれば有名になるんだしねぇ インスタの画像誰に撮ってもらってるか気になるわ
ドライブとかマンコ付きなのかしら 選手としては芽が出なかったわね、ラグビーよりインスタとかYoutubeの事ばかり考えてたのかしら? ゆうぞうのインスタ投稿保存してる最中にアカウント消えちゃったわ
ある程度保存できてよかったけれど あのアカウントはラグビー選手としての義務アカウントだったのかな
youtubeは残して欲しいが果たして >>596
そんなん保存してどーすんの?
2度と見んだろ 動画も見たけどなんかエロくないわ
トレーニングするならもっとお尻食い込ませてほしいし
体チェックで上半身裸はいいけどズボンをグっと引き上げて短パンモッコリサービスするとか
そのくらいしてほしいわよね 今日は雨ね
Jスポで大学ラグビーやるけど雨に濡れたラグパンモッコリ楽しめそうかしら
と思ったけどみんなスパッツでガッチリガードしてるからまったく楽しめなくて
つまんないのよね 自分の好みじゃないだけで全否定する頭の悪い底辺釜は黙ってればいいのにねえ スパッツなんてもうずっとスタンダードなのにこの釜は何言ってんのかしらねw あの選手なんかエロくないのよね
なんでなのかしら
お仲間なのかしら インスタなんかでマンコがラガーマン撮ったりしてるけど
マンズリ用にエロいのは出さないで無難なのばっか出してるのよねw
出し惜しみしないでケツの突き出しとか出せばいいのに ほんとにインスタ消えてるわー
大阪行ったら会えるかしら? オリンピック内定選手でGビデオ出演者がいると聞いたけど誰? やだ!あの呼び名は縦割れケツマンを揶揄してんのかとおもってたわ!
ケ◯毛バーガー的な ラグビーは昔と違って見てもエロくないし
ラグビーへの情熱はもうないわ >>596
私も保存しようかと思ったけど、大して良い写真無かったし、そもそもインスタって画質悪いから結局1枚も保存しなかったわ。 >>617
大学生でも白のブリーフだったわよ。
もう30年前になるけど、ウチの大学のラグビー部室前は圧巻だったわ。
なぜか、泥で汚れた使用済ブリーフが散乱してたのよ
屋外の汚い部室棟じゃなく、新築ホヤホヤの体育会棟の廊下にww
とはいえ、あの時点でもうスパッツに移行してたはずよ。 あの子凄いデカマラだからAV男優に転身してほしいわ >>616
だってこのスレはラグビーだけじゃないもの
柔道やレスリングなんかは今もエロいけど試合回数が少ないから見る機会がないのがね 山本悠翔がInstagramのアカウントを消して、心配になるぐらいショックを受けてるオカマがいるわ そのレベルのファン()は全部保存してるだろうし問題ないわね ツイッターに彼女との写真載せてたけど消してたわよね 不法移民の外人 大好きな 帰化人だらけの左翼ことブサヨ党
↓
「出入国管理法などの改正案 衆議院本会議で可決 参議院へ」
立憲民主党、共産党、れいわ新選組などは反対しました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240521/k10014456301000.html >>634
やめてよ!
ノンケっぽいと思ってたのにゲイにしか見えなくなってきたわ >>629
えー変わってるわね
あなたは鼻筋通ったスッキリした鼻なのかしら? >>629
あたしもこういう少年漫画のキャラみたいな鼻好きだわ 面白動画として上がってたけど
ttps://www.youtube.com/watch?v=3iaQ6-69wpM
結果みたら「まさかの瞬殺」
ttps://www.instagram.com/reel/C7wJiiIS6SN/
入場の方が長い 橋本ちゃんは「うんと綺麗に撮ってもらお」っていうオカマに似た気概が感じられて好き。ずっとこの路線で行ってほしい
ウルフアロンは自然体でモサモサしててガタイもデカくてあはーん今すぐ抱いて あきらってAV女優の?
メンタルやられて大阪に逃げてったんだよねww >>642
素根ちゃん痩せたら結構可愛くなりそうね なんでよ。塚田真希ちゃんだってそのままで可愛かったでしょ 原沢久喜さんは階級変えたウルフに取って代わられてしまったわね
全日本前に彼女との沖縄旅行発覚が効いたのかしらね ウェークアップにコメンテーター?として福岡ちゃん出てるのね…
なんか迷走してるわね >>654
懐かしいわね
ツイとかみてるといろいろポイントずれてるのよねこの子
わざわざアメリカの柔道教室に来てるのにコメントが月謝だったり 不法移民の外人 大好きな 帰化人だらけの左翼ことブサヨ党
↓
「出入国管理法などの改正案 衆議院本会議で可決 参議院へ」立憲民主党、共産党、れいわ新選組などは反対しました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240521/k10014456301000.html
国籍について語る記事・蓮舫議員
https://imgur.com/a/urtdBEJ >>656
月謝が安いと言いたいのかしら?
内股にこだわったりなんかおとぼけ君よね >>617
ノーパンツだったわよ。
柔道の道着もノーパンツだったのに
スパッツ穿くなんて。
どうせならスパッツで試合しなさいよ! ゴメン、痛かった?
次は優しくするから
許してくれ、君が優勝だよ 竹山君を立ちバックで突いたらこんな感じで雄叫びあげながら悶えてくれるのかしら
https://i.imgur.com/Ap9dr8F.jpeg りょーまのおちんちんが凄すぎて顔の造形なんて気にならない 竹山晃暉さん、オカマにもまあまあ人気になると思うわ! >>675
若い頃が可愛過ぎよ。。。
でもおっさん度がある方が好き >>686
2枚目の画像が好きだわ
でも誰が撮ったのかしら。。。 >>688
1枚目が実は隣に母親がいるから、おそらく2枚目も同じ時だろうし、母親じゃないかしら? うちの家族関係あんま良くないから羨ましいわ?
>>681
ここまでキレイに決まると期待しちゃうわね 撮ってるの母親じゃないかも。
嫁も子供も3人いるから家族旅行っぽいわ。
だからこの写真の撮り方の感じは嫁でしょうね。
てか、この程度でマザコンってw どこがって疑問に思うほど?
誰が見てもゲイなのにノンケだって人は大量に居るし
ノンケとして一生を終えるゲイも珍しくないのよ アタスはタイプじゃ無い時は黙ってるわ
でも話が盛り上がってるとついつい言いたくなる気持ちは分かるわ >>715
竹山くんのほうがいいけど
長田くんも2枚目は印象良いわ たまに週末の朝方にやってるザクサのCMやっと録画出来た >>725
もう少し太くて短めな眉のほうが合いそうね
手入れして似合う人とそのままの方が浮かない人と別れるわよね やっぱ眉の上側は少し弄るだけでもバランスが狂うわね >>729
もし太さを変えたいなら下側だけ弄る方が自然に仕上がるわ ワイルドナイツはかわいい選手がたくさんいるわ〜
力也も今までいたし 酒飲んだからチャリ押して歩いてたのかしら
シラフなら頭突きまでいかないわよね ちゃんとチャリ押してたなんて偉いわね
そんな人が頭突きするくらいだから当たったほうが悪い気がするわ
どうせウザ絡みでもしたんでしょ 【独自】口論になり“頭突き” ラグビー「横浜キヤノンイーグルス」三好優作容疑者(26)を逮捕 東京・日野市 [朝一から閉店までφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1718457123/ 留置場内に入った時、いきなり鉄格子の入った居室に放り込まれるのではなく、まず身体検査が行われます。
被疑者は服を脱ぐように言われ、身体検査の時の格好はパンツ一枚となるように指示され、パンツの中までしっかりと検査されてしまいます。 経緯を読んだら、自転車を降りて押していたというから
三好選手が悪いようには見えないけど
あたしは相手が悪いと決めつけるわwどうせ歩きスマホでもしてたんでしょ
平成10年生まれとは思えない雄々しい風貌も好きだわ! そりゃ日本は物理攻撃には異様に厳しいからな
精神攻撃は無罪なのにw 横浜のチームで日野市?と思ったけど、本拠地は町田の多摩寄りなのね、納得。 柔道やればいいのに
寝技の練習じゃあちんぽが当たりまくりの当てまくり
縦四方固めなら顔面にチンポ
外人はとにかくデカイ >>660
本当、レスリングみたく
柔道やラグビーは全身スパッツで試合してよ ゆうぞうの友達のバレー選手のストーリーにいっぱいゆうぞうの写真上がってたわね >>753
真剣にやってるからそれはないね
でも、若干硬めになってる奴はいるよ
チンポに顔押し付けて来るやつは常習だから、みんな避ける 柔道着の下ってパンツ履かないでそのままフルチンだから大きさや臭いもはっきり分かる 常習は避けるけど、合同練習だと初袋目で常習者か分からない
俺はノンケだが、もうフェラくらいなら何の抵抗もないわ
それが柔道家 俺万個は見つけ次第殴り倒してるけど
ネットは駆除に苦労するのよね… 定期的に柔道・剣道ノーパンかノーパンじゃないかの話題になるのねw
本来はノーパン、今は柔道はスパッツの人もいるし、剣道は下着履いてる人もいる。
ただ、本来通りのノーパンの人もいる。 柔道の時間は怪我する恐怖でいっぱいでチンポの感触を堪能する余裕なんてなかったわ… 私の学校、柔道の顧問ホモだったのよねぇ
私もまだウブだったのよねぇ
懐かしいわ >>762
まんこじゃねえよ
お前ら柔道経験ないから全く知らないだけだろ >>766
無いとこのが多いんじゃないの、今は
しかも、学校授業だとパンツ履いてるからフルチンではない 柔道の授業で組んでる相手に投げられて腰痛めたり体育教師に寝技で落とされかけた事があってトラウマよ… ワタシの担任は体育教師じゃないけど柔道部の顧問で雄っぽい感じだったわ
一回トイレで2人だけになった時に、お前どんなんだーって隣から見られて恥ずかしいからちょっと横向いて隠したら、隠さなくてもいいだろーほらーって言って自分のチンポ見せてきたわw
単なる運動部脳のドノンケなのかワタシに興味があったのか分からないけどそれからしばらく血が出そうなくらい抜きまくったわ 今のシャワーは、欧米化してオープンスーペス傾向にある
昔の個別型だと掘られちゃうから >>776
ちゃんとリアクションしたの?
「すごく・・・大きいです・・・」って >>779
恥ずかしくて何も言えなかったわ
先生は笑いながらチンポしまって、男らしくせいって言って出て行ったけど、すぐに想像してビンビンになったわ あと放課後に先生に日誌かなんかのサインもらうのに職員室に行ったら、茶道部とかが使う離れの和室で作業していると言われて行ったの
そしたらそこで寝てたみたいで、起きてきた時にジャージの前がすごく膨らんでていてすごく長かったのよね
人のそんなのみたの初めてだったからギョッとしてしまったけど先生は普通に接してきたわ
ノンケにしたら恥ずかしくないのかしらね
あの時勇気を出して、先生すごいですねーとか言っておけばよかったわ ダンスのセンスない奴を真ん中に持ってこないでほしいわ。 多分下手さでウケ狙ってるんだろうけど
もう少し揃ってるほうがイケるわね >>781
馬鹿ねぇ女子生徒とやってたに決まってるじゃないの
あなたが邪魔したのよ いい経験してるのね。
私は中1の時の担任がラグビーやってた人だったけど、体育の授業でしゃがんだ時に短パンから金玉がはみ出てたのを見たくらいよ。
でも別にイケメンじゃなかったのよね。 >>789
毛が嫌な人にとっては拷問ね
仮に毛が嫌という意見が子供や親から来たら、伸ばす自由を侵害されるのかしら
嫌ならやめるって言われるのかしら プールの監視員アルバイトやってると、JSJCがマンコ濡らして群がる
ショタ好きには、、、 トイレでも医務室でも無く、控室でショタは食べられる 高木海帆のInstagramは、最近のだとトレーニングで石階段を登って降りてくる時にチンポがバルンバルン揺れてるのと
巨根で有名な鈴木桂治と絡んで、桂治に胸元ガバッと開けられて「何だこれ」って言われてるやつが最高に抜けるわ >>799
そんなでかいの?
見た目には出なかったトルコの血が体には出たのね >>800
正直デカさに関しては何とも言えないんだけど、サポーター着けずに駆け降りてくるもんだから金玉と共に存在感すごいの
外国人のコメントでも下着つけねぇの?って言われてたわ
でも脚の太さから考えて、それなりに…! 確かに揺れてるけど、むしろ普通なのが激しくって感じに見える
大きいようには見えなくて残念 TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! >>810
流石にこれは病原菌が発生しそうでヤダわ
体についてる汗ならいいけど >>810
このあと自然乾燥したら塩を取れるわね
スター選手がいたら高く売れるわ すっごい溜まってるーって言いながら全然柔らかいし少ないし
朝抜いたからかな…とか急に言い訳する人と同じタイプよ
絶倫ぶる人ほどしょぼいの 誰もイングランド戦の話してないのね笑
半ケツも観れたのに >>812
>>814
>>820
↑
全て同一人物による詐欺マルチコピーペースト。 私は、この2人のボディビルダーが出演した番組は知っていますが、この2人のボディビルダーの名前は知りません。 あなたがこの2人のボディビルダーが出演する番組を知ることができないのと同様に、私も知ることができない。 https://youtu.be/tJiyHhtqspw?t=138
ラグビーのユニフォームをこのアングルで撮るカメラマンわかってるわね 壮ちゃん需要を理解してるのか見せたたがりなのかほんとエッチな男よね カマが作ったAI画像なんてしょうもない紛いものを転載しないでちょうだい
生身のエロスには到底敵わないんだから >>847
マイケルジャクソンのBlack or whiteかしら? 柔道の斉藤たつる君、毎日おなってるわよね、あの逞しい体格
お父さんもセクシーだったけどたつる君もセクシーでかわいいわ ハンクビデオで現在2位の40代位の中年男
チンポは普通で、目は美容整形っぽい
マッチョポーズは片腕の力こぶとマスキュラーポーズのみ性行為は特に普通でした。
https://i.imgur.com/PJJdMQi.jpeg 商品説明では33とか、くん付けさせてサバ読み苦しすぎるわ
普通にマッスル中年おじとして売り出した方がいいのに 髪型までブス
これをこのスレに貼るなんて相当の性悪よ あからさますぎるというか
テンプレみたいな目が気になって仕方ないわ きゃーーー
ターフジとヒメちゃんが同じ写真に収まってるわぁ
かわいーーわぁ 最初に映ってるイカツイ親父たちがマッチョを競り落としてるってこと? かわいいのにケガが多くてなかなか活躍できなかった芦屋出身早稲田出身の
古賀由教がパリ五輪のセブンスラグビー代表に選ばれたわ >>856
ゲイ相手にパンツ売ってたり必死よね
ビデオ出るのは本人のonlyfunsでコラボ相手が出てこないからよね
大人しくオカマ相手に商売しなさいよ >>874
セブンスラグビーがセンズリラグビーに空目したわ カイハンちゃんが
お股おっぴろげながらグルグルしてる動画あげてるわよ スズキスポーツのユニフォームは採用校多いからわからないわ スズキスポーツ社製の代表ユニフォームかと思ったけど、なんか古そうね。 ちなみに883ですが画像の人はあと少しでヤれそうだったノンケです
これだけじゃ分からなそうですね
ありがとうございました >>889
これがノンケって嬉しいのか悲しいのか複雑な気持ち >>889
奥のフロント(というのかしら?)のあごひげがTシャツはクレしんだし動きがでかくてかわいいわ 脚も一番太い >>889
サムネの子が想像以上にデカくて驚いたわ コロナショック前に自分自身で撮影した某ラグビー選手
尻も体も筋肉でガチガチでした!偶然見かけて迫力に圧倒した。
https://i.imgur.com/xP37lrk.mp4 んで肝心の放尿チンコは自分のが映ったからカットしたのかしら >>899
あたしも防犯対策の為にカメラ付けたいの
どんな機種でどう身につけてるのか知りたいわ >>904
前にも似たようなレスしていた人かな「そっぽ向きながら」と書いたら「そっぽ向く」だと指摘してきた。 体育会系は男女ともホルモンが余って放出しないと理性が制御できなくなるのは生物学的に当たり前だ >>907
放出しないと理性が制御できなくなる肉便器の醜いノンホルモンのオネエなんて山ほどいますが? 女性ホルモンやってるのに性欲バグってるNHってセックス依存症?
男性的な性欲は下がるはずよね? 早すぎよ笑
このスレ勢い4しかないのよ?
何を思って立てたのかしら idなしが立てられる前に、idありで立てたかった
新スレ立てられない時があるので、立てられるときに立てたかった 某プロのラグビー選手主催のオフ会に行ってみたいけど、9割満個っぽいから遠慮しちゃうわ
選手も満個に会いたいだろうし 自己中だけど、なんか可愛い
そんなにこのスレ好きなの?って ID無しスレ立てるやつはスクリプトが貼る画像みたいな目に会えばいいのにって
みんな思ってるでしょ??? IDなしが嫌ならIDあり立ててそっち伸ばせばいいのにとは思うわ 何日か前も今日もだけど、大人の同性愛板が荒らされてるから心配だったのかしら おそらく久しぶりに外出してWi-Fi拾えるところで立てたんだと思うわ >>916
きれいなケツね
顔埋めている方のケツが見たかったわ >>916
後列の人、羨ましがってそうな表情なの笑う パンツ下ろしたのはケツに顔を埋めてる人ではなく、その後ろの人よね 松田力也ってゴリラ感が強すぎて苦手だけど、オカマには人気よね 筋肉アワーでラグパンパワハラ&セクハラされてる時の表情と姿は素晴らしかったわ ん?>>916 ってAI画像でしょ?ラグビーボールには謎文字書かれてるし、同じ試合で何種類ものユニホームが入り乱れてるのもおかしいし、ホームチームもアウェイチームも両チームとも白が基調とか。 AIで作った全てのものはAIってマークを入れてほしいわ >>932
時代は長田智希よ。あたしは無理だけどw 日本代表のイタリー戦見た?
全然ダメね
にしてもあのガチムチぶりとオーラでみんなホモに見えるw エディはクビ!
実力ないチョン選んでる時点で終ってる 広告代理店がメンバー選出に口出してくるのかしら
胡散臭いわラグビー 柔道の斉藤タ○ル君かわいい〜パリでも沢山おなってるかしら >>948-949
大問題よね
実力足りないバカチョン選んでるんだから
どんだけ協会に毒回ってんのって話 ラグ板でも叩かれてるわw
チョンが擁護してんのバレバレだけどこのスレにもバカチョンがいたなんて驚いたわ 具くん最近怪我続きであんまり表に出てこないの残念だわ 逮捕された殺人チョンコも具だね
すっごいクズエピソード満載らしいよ ちょくちょくチェックはするんだけど
ラガーマンのなにが良かったかって
ピチパンのモッコリと食い込みが良かったのよ
最近のラガーマンはちっともモッコリも食い込みもしてないでしょ
つまんないわ >>962
思い出すたびに書くわw
今日さっそくパリ五輪セブンズラグビーやるわよ! パリ2024オリンピック競技7人制ラグビー男子
次戦は日本時間7/25(木)23:00からvs 南アフリカ
試合はTVer・NHK特設サイトで視聴できます
皆さん、応援よろしくお願いします‼
NHK特設サイト:https://www3.nhk.or.jp/sports/olympics/
TVer: https://tver.jp 笑っちゃうくらいに弱かったわねw
なんのために出てんのっていう 冒頭のトライの南ア3番のお尻の食い込みエロかったけど 壮市が金メダル採ったらご近所逆立ちしながら泣いてやるわw もう7人は諦めて15人に力を入れなさいよ
もっとプリケツイケメン採ってくるとかなさいな ラグビーの畠山健介がXで文句言ってるの
あの人っぽいけどどうなの…
畠山って優しいゴリラみたいな愛らしい見た目とは裏腹な性格よね 普通の人から見たイカニモは「卑しさと腹黒さが滲み出てるゾウアザラシ」なんだけど
優しいゴリラだの愛らしいだの言ってるのイカニモ同士だけよ ハタケはアメリカから帰ってきてから仕事なくて金に困ってるのか
闇堕ちして愚痴や不平不満ばかり呟いてるわ
前もラグビー協会のこと批判してたし
よくない傾向だわ
このままだと立憲共産党から立候補しちゃいそうよ >>974 レスリング日本代表 五輪直前合宿
ロンドン五輪前年に、レスリング日本代表合宿の風呂脱衣所に
ホモが盗撮カメラ仕込んで逮捕されたのよね。
https://www.nikkansports.com/sports/news/p-sp-tp0-20110727-811237.html
あれがバレて無ければ、ゲイ国宝級のお宝映像が・・・・・・・・・・・・・ 畠山さんなんかニチョのイベントにもゲストで来てくれたりしてるのよね
Twitterは辛口が多くてフォロー外しちゃったわ
アスリートの方々は結構キツめの性格じゃなきゃのし上がれないからかしら 軽量級は絞れているからなのか可愛い人が多いと感じるわ わざとホモっぽいアナウンサーにレポートさせたのかしら 朝倉未来引退するのかしら
まあこのスレ的には興味ない話題だろうけど。 格闘家というよりYouTuberのイメージね
ミッツたちの旅動画に出てきた時はかわいかったわ
ミッツと並ぶと小いささが際立ってかわいくなるのよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 193日 15時間 33分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。