【ノンケ】AV男優のスレ50【DVD】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
埋め立てたのに他人に1000掻っ攫われるアホは反省なさい オフに出会うと本当に普通の方々なのよね
そりゃそうなんだけど
そんな方々がエロしまくってセリフや演技もしつつ射精してるってやっぱり特殊だなと思うのよ 細田にウリやってたことしつこく質問してる釜マジ最低だわ。 >>9
なにそれ・・
同じ釜かしら?粘着ひどいわね
お仕事でされてたんだし突っ込むことでも無いでしょ
何かのインタビューでも話されてた訳だし友達でも何でも無いのならそんなの野暮よね でも普通にこたえられてるから意地悪釜ザマァと思ったわw >>11
まぁ仕事柄慣れてるんでしょうね
アナルから竿、射精まで見られるお仕事ですもの 五輪おわったのに無臭にぎあわないわね
fc2で無名男優ちらほらみかけるけど
関係者が素人のふりしてつくってんのかしら サンプル見る感じ、加藤加藤たまにタツTKDまた加藤加藤って感じねw
使いやすいのかしら 中出しシーンが金玉アングルでドクドクしてるやつが加藤ばっかりなのは何なのよ
他の男優は全員偽液使ってるから? >>13
一度規制入ると戻しづらいのよ
摘発のリスクは上がったままだし
昔のギリギリモザイクも今は完全に濃くなって戻らなかったのと同じ 毎日異常なほど流れてきてたあのかたのツイートがピタリと止まって逆に怖いんですけど なのに加藤やタツが出続けてるのは怖いもの知らずなのかしら >>17
TKDはするわよ
東京熱でTKDの金玉アングルの中出ししてるやつがあったけど、
まだ体毛処理してなくてムッチリしてた頃だったから抜けたわw
でもTKDは中出ししてもすぐにチンポ抜いちゃうのがね
もっとたっぷり見せてほしいわ 最近また武田はムッチリしてきたわね。中年太りだけど。 フランクフルト林のチンコが薄モザイクか無修で見れるビデオ無いですか? 森林ならあった
初めてまともに見たけどやっぱでかいんだな
長くて太い
少し上ぞりでヘソまで届きそうな感じ 街録に例の人が出てたわ
好きな人ができて、その女性は男優という仕事に対して偏見はないみたいだけど、SEXして帰ってきて好きな人を触る時に罪悪感がある…という話の流れで嫁ラブ男優を軽蔑する発言があったわ >>28
だれよ
嫁ラブは細田のことだとおもうけど >>29
彼女に一途なタイプだから
仕事とはいえ他の女を抱けなくなる。恋愛中はセフレ切るし女遊びは一切しない。だから嫁ラブとか言って器用な連中が気持ち悪い。仕事もプライベートも関係なくSEXしてる奴らが信じられない…ということよ。細田の名前は出してないわ >>30
個人的に思ってるのはそうだろうけど公で話すことでは無いわね
それにお仕事としてだけでなく色々な事情でされてる方もいるのに本当に失礼だわ
悪い意味でプロ意識が無いわね 見てきたわ
コメント書かれてたけど言ってること変わりすぎてインタビュアーが困ってるってその通りね・・・
メンタル病んでるか既に病名つくレベルだと思うの 男優やめたまでは知ってるけど、なんでそんなことになった?
見たくもないから誰か教えて 桐島男優辞めたの?
親が統●絡みでその後壊れてんなとおもってたけど えぽすの男優顔モザだったのがマスクになってるみたいだけど、
意外とおぼこい顔してたのね
でも腕のタトゥーはぼかしてあるわw >>35
YouTubeもみない方がいいわよ
あんな人目も気にしないような外見で滅茶苦茶支離滅裂な話してるもの
なんか目も逝ってるように見えたわ
誰かをナチュラルに貶したりしないともう自分を保てないのかしら? >>36
復讐のために男優になった。復讐が終わったから引退だって。33年間旧統一教会と両親を恨み続けてきたけど、 告発文を書いたら気が済んだそうです。 >>41
男優になれば親のメンツ潰せるとでも思ったのかしら?
関連がわからないし同業者を貶す理由もわからないわね
自分に仕事としてこなす適性や実力が無かったってことでしょ?
Xの呟きもだけどただの自分勝手にしか見えないわ >>37
あの男優誰かわかるんだけど名前がわからないのとたまたま見かけるからこの作品の人って言えないのよね
月曜から夜ふかしのジャイアンって言われてた人に似てると思うわ 桜井のを見てしまったけど109前でやったっていうの見てみたいわ あら桐島さんここ見てるみたいね
Xみたら香ばしくなってるわ
病気というよりもいじけてるように見えるわ
暫くは不安定かもしれないけど事業立ち上げるみたいだし早く立ち直らないと
周りに噛みついて俺は不幸だオーラまき散らすのは一番ダメよ
自分に返ってくるし良縁からも遠退くわ
ムータン名指しにしてブロックしてやったとか書いてるけどいちいちアピールしたいのかしら?
よしよしいいこいいこってされたいのかわからないけど変に承認欲求拗らせてるわね 一切業界と縁切りすりゃいいのに悪口言う意味がわかんないわ。
何がしたいのかしら? ガイチがようつべで筋トレしてんのね、
小沢トオルとも対談して、またAV出ないかしら 幸野さんは筋肉モリモリになりすぎて逆にエロくないわ
昔のちょっとがたいのいい普通のおじさんみたいな体型がいいの 黒田とか森林とか貞とか小田切とか、トップ男優って言われるあたりもそろそろ40代後半じゃないかしら
体力的にそろそろきつくなってきてそうだわ 無臭サブスク試しに契約してみたけど
うちのマンションのネット環境だとみんなが使ってるような時間帯は高画質無理だわ
シークもスムーズにいかないからストレス
ってことで解約するわ 結城が一般人と喧嘩してるぽいポスト流れてきたけどなんで人気あるのか謎だわ >>61
深田えいみや日本で活動してる外人のAV女優に出てたけどテクいいらしいわよ
あと一般人との喧嘩っぽいの見たけどその相手もなかなかアレっぽいから男優って大変に見えたわ
ところで井上亮太って引退したのかしら?
最近見ないから寂しいわ
私の見てる作品に無いだけかもしれないけど 結城スルーすりゃいいの所にもかみついてるわよね。中身も思春期だわ。
井上は最近もちょくちょく出てるわよ。 >>63
井上亮太まだ出てるのね!
良かったわ
昔みたいに汗だくの腰不利しなくなったのが寂しいけど本当に今もいいわね
結婚はされてるのかしら?
もういいお年よね? 細田への質問もうホモ相手にしなければいいのに。見ててかわいそうだわ。 辻隼人(じーつー先輩)が好きだわ
あのがっちりむっちりした体型と太目の巨根が素敵なの
チンポねぶってドロッとしたザーメン浴びせて欲しいわ! 設定でよく使われる場所って言ったら学校とかかしらね >>66
若いころの感じもいいけど今もなかなか素敵よね
私もエッチしたいわ ガーター井口さんがタイプだわ
汗流しながらベロチューエロいわ メスイキってもうフランクフルト一人勝ち状態になってるわね。 >>73
開き直ってるのよね
左滋半蔵ともやってるのよね >>75
それは作品の画像なの?それともプライベート画像なの? >>78
いいわね。顔がエロい。出てる作品知りたいわ。
SILKのエロメンにこういう雰囲気の男優いた気がするけど。 番組ADって書いてあったわ
AVメーカーのAD兼男優って感じなのかしら。
ナンパ物でも割と見るけど、顔が出てるのはあんまり無くて目元モザになってる事が多いのよね。
いまの時代でもギャランドウ濃いめで処理して無さそうなのがポイント高いわ。
https://i.imgur.com/Spe2gOB.jpg
https://i.imgur.com/W0XfitO.jpg >>81
あら、すっかり忘れてたわね。
姐さんごめんなさい。怒らないで。
顔がはっきり分かるやつはこの二つがオヌヌメかしらね
SDMU-073 雪山で声をかけた恋人が欲しい一般男女がマジックミラー号でいきなりお見合い
既婚者同士のパパとママが出会って即!!一度限りの燃え上がるゴム忘れセックス
な
あとは目線モザイク入ってるけど
宅配デリバリーあなたの自宅に◯◯をお届けします
シリーズにはちょいちょい出て来るわ。
とりあえずいろんなエロ動画サイトで普通に見れるからタイトルで検索してみてちょうだい。
https://i.imgur.com/oifEia3.jpg
https://i.imgur.com/oifEia3.jpg
https://i.imgur.com/0CPoCq1.jpg 中田昔はビリケンにしか見えなかったけど確変したわ〜 ふと思ってしまったけど
矢吹涼って今何してるのかしらね? 全盛期の小沢みたいなエロさ出てるわよね中田。
50過ぎると最後の色気みたいなのが出るのかしら。 VR作品に出る男優は、声も出さずに身動きもせずに射精する能力がないとダメ
らしいけど、それってかなりエロいわね。純粋にペニスだけしか求められてないわけだから。
あと思ったのが、そういう男の姿があまり映らない作品でも、射精しないと作品として完結しない
ってことは、ノンケAVであっても男優の射精が鑑賞の対象なのよね?
ディルドで女優が1人で昇天するより、男優のペニスから精液がほとばしる瞬間の方が興奮するのね? 汚してるのがいいのよ
男優も映さないで声も出すなっていう人多いわよ
海外みたいに平等に映ってほしいわ >>87
チャラス、辻、トニーあたりも今のほうがエロくなったわよね。
年取ってからの中年の肉付きが似合う人っているのよ。 VRは男優がいないみたいに扱われてるから見ないわ
ノンケビデオはゲイの視聴者もいるのに
完全にノンケ男向けに作られてるのは時代遅れよね >>92
王様ゲームのVRね
友人役の平田がセックスしてて自分の近くで別の女に射精してたわ
射精時のゆがむ顔もくっきりだったわよ あたしが好きなAV男優として真っ先にまず思い浮かぶのは花岡じっただけど、
同じぐらい長年ずっと好きなのは井上亮太なのよね
中肉中背で程良い筋肉具合がその辺にいる普通のリーマンっぽいエロさが好き
あたし好みのシュッとして優しそうな整った顔立ちしてるけど、私服とかは絶対クソダサいってのが分かる素朴さが亮太の魅力よね。
他のベテラン男優達は昔とは雰囲気が変わってて当たり前だけど亮太はさほど変わらないのが凄いって前から思ってたものの、
久しぶりに見るとやっぱりだいぶ歳取ったわねぇw
もう以前の爽やかでエッチなお兄さんって雰囲気ではなく、
中年のエロオヤジって表現の方がしっくり来るようになってたわw
それても好き。
https://i.imgur.com/SaYvWkG.jpg
https://i.imgur.com/dngb2jb.jpg
https://i.imgur.com/RnclCuU.jpg
https://i.imgur.com/FQ9A94A.jpg >>95
私も好きだわ
普通にいる感じでそれでいてエロさもあって年はもう40代いってるんだろうけどアレもガチガチなのがいいわ
おいしいボイン妻3とか本当にエロいのよ
https://i.imgur.com/3LD0mts.jpg 熱く語りたいんだったらもっとニッチな男優にして?
想像してみて?あたしの好きな明菜の曲ランキング〜とか言って
1位から10位までつべのアドレス付きで貼る釜がいたらウザいでしょ?
それが例えば水野きみこだったら「あら、そんな娘もいたのね。教えてくれてありがとう」となるでしょ >>96
あら、嬉しい。それ
見てみるわ!
ありがとう。
亮太は今流されずにチン毛がしっかりあるのもポイント高いわ。
>>100
水野きみこ??
誰よそれって思って終わりだわ。
あたしはずっと若い体型もほぼ変わらなかった亮太だけど、
いよいよ中年感が強くて来ちゃったわねって事を言いたかっただけよ。
別に熱く語りたい訳でもないし、あまり知られてない男優の話題をしても一人語りしただけになったら寂しいわ。 >>102
監督の指示によっては凄く抜ける作品もあるのよ
本人の演技力は問題ないの
長谷川みたいな感じの見た目が素敵なのよ >>103
言われたら長谷川博己みたいな雰囲気もあるのね
そう考えたらエロいわ
私はハザマって男優が好きなんだけどドラマ物だとそもそも絡み無いのもあるのよね >>107
今は介護でしょ?
お金騙し取られて可哀想だわ 私滝本サトシが好きなの
おすすめあれば教えてほしいわ
元上司にそっくりで少しくたびれた感があるからエロく見えちゃうのよ >>106
なんか目とアゴの感じが若い頃と変わってない?
もっと細目でアゴが出てた印象だわ
ずっとカッコいいのは同意だけど https://www.erome.com/a/aj3ipZES
この男優って誰?
竿が根本からはっきり分かるほど真っ黒に淫水焼けしててエロいわ 鮫島って不細工すぎて無理だわ
マンコってあんなブスでもイケメンだと思うの? >>111
すごい!エロいわ!!
最後の皮を上下させるのもイイ! 鮫島、片山路線になるかと思ったのに、
痩せすぎなのかしらね
竿も立派だけど、玉がブラブラしてるのがいいのよね、
デカ玉って意外と少ないわ >>111
女優もガタイ良いし、なかなか見応え得る作品だわね。 >>113
オフとか見てもなかなか面白い方だと思うわ
お仕事も真面目にされてるし人柄は大好き >>118
パンツ脱いで剥く仕草するのに剥けない所が可愛すぎるわ >>118
名前知らないけど春風ドギーと良く組んでるわよね いつも思うけどしつこく自演するやつほど事前に調べないわよね。 最近でてる?明るい演出が多くて好きだけど
動画の女優の名前間違ってない? >>121
これはしゃーないわよ、多分女優の名前間違ってるんだから
さておき、あのサイト、ツイッターなんかと連携するから、
見づらい上にリストがズタズタね >>121
自演認定は辞めた方がいいわよ
私他の方にレスしたら自演認定されて不快だったわ >>124
姐さん残念だけどむしろ不快にさせるのが目的みたいなもんだからほっときゃ良いのよ。
ちなみに自演認定って他の板じゃ見た事ない気がするのよね。
ここら辺界隈でしか見ない、カマスレ名物みたいなもんね。
ワンパターンでもう時代遅れの古い感じしかしないんだけどw >>127
AV板でも見かけるわよ
論破爺さんとか赤字とか
気持ち悪い人目白押し >>125
AV業界の人っていみよね?
ホモから巻き上げる「プロ」か判断つきにくいわ 自演指摘されてさらに分かりやすく自演するコントなのかしらw >>129
マッサージの春眠とかっていうのはそうね >>87
中田は今問題になってる身長136cm美好柚伽の作品で料理人の父親役で出てるわ。昔居酒屋の店長やってて料理は得意とのこと。その料理シーンをまさかロリで披露するとはビックリよ
問題というのは都内の公園でドラマシーンの撮影したのが発覚して、子供が遊ぶ公園でAVの撮影はいかがなものか?とXとYahooニュースで大騒ぎ 今の還暦くらい世代の男優って役者あがりが多いんじゃない?
芝居で目が出なくてそれでも芝居がやりたくて映画に引っ張られてずるずると本番まで、みたいな >>135
芝居関連は昔の役者は副業しながらしないとそもそも収入が少なかったんだよ
哀田剛みたいにテレビにも出てたけどAVに鞍替えして今は出張ホストみたいになってる人もいる >>136
今でもそうでしょ
今は売れないお笑いとかがAVにいったりするのね ハチミツ二郎のことじゃない?今はなんとか良くなって欲しいとしか言えないけど 保志健斗は俳優だったらしいわね
出てこい中平君とか言う人がお笑いだったんだっけ >>140
中平君が芸人役で出てるAVは良かったわ。女芸人と全裸で漫才してるのよ。 fans系は儲かるの?
メーカーものの動画やDVDに出ずにインスタやXでfansへ集客している人がいるけど 幸野賀一さんはイケメンだからもっとおとなしいイメージだったのにYouTube観ている限りではかなりクセが強そうね あの年代の男優は全員、自己主張の塊みたいな人達でしょ。
政治批判みたいなポスト多いし。 はるくとか言う人は辞めちゃったのかしら?
まだ二年くらいよね >>145
メーカー通さずに編集とかやれれば月額で金がどんどん入ってくるのよ >>109
自分も滝本サトシ好き。くたびれた感が逆に魅力的なんですよねえ。
あとテツ神山も好きだけど好きな人いるかなあ?? 滝本もテツ神も無臭ごろごろ落ちてるからあそこのリストみて検索して見漁ったらいいわ
有修正だけど滝本が学ランきてたかわいかったわよw
滝本が友達のかーちゃんを好きになってぱこる、
それを見た引きこもりの息子もパコッてしまうみたいな熟女モノw
滝本は毛処理しなかったらどんな毛してんのか気になる >>145
スマホで撮影できるし、売れなくて在庫しょわないものね
気づいたらOF撤退してる人がいるけど、どうやら日本で送金受取が面倒みたいね
MFは修正有だしねえ >>151
滝本の若い頃のAV見るとフジテレビのメチャイケなんかに出てたアナウンサーに似てるのよ
結構はげしめな演技で抜けたわ >>145
やってる男優いるのかしら?
ゲイビ女優のは見かけるけど 小沢とおるくらいしか知らないわ
彼も純然たる「ノンケ男優」では無いかもだけど 仕事として男とするのも割り切るって言ってる人が多いわよ
もしくはその気は無いけど抵抗も無いって人
その逆で3Pとかで他の男優と一緒にやると萎えてしまって勃ち待ちさせてしまうって方も居たわ
仕事として頑張らないとって呟いてたわね >>151
滝本さんはイケメンじゃないけど何か魅力がある。
テツ神さんは童顔っぽい?? 埼玉 越谷 消防職員がAVに出演し約25万円の報酬 懲戒処分に
澤野みたいな奴がおるやんw 記事みたけどAV5本出て25万だって
違うスレにあったけどほんとに1本5万くらいなのね >>161
一般人みたいだよ。
消防士の階級とかわからんけど
26歳で消防副士長ってすごいのかな?
勿体無いね。
同僚がリークしてバレたのかも知れない。 >>159
懲戒って何の?
副業禁止なら仕方ないけど、そうでなければ何が問題なのか分からないわ 副業禁止だから問題なんでしょ
消防士じゃなくて自営業者なら誰も何も言わないわよ 趣味で汁男優として出演してギャラをもらってなければ規定上は問題ないわ
出演してお金をもらってた=仕事としてやっていた、のがダメなの
そこを理解してないオカマがギャーギャー騒いでるだけ 公務員が男優やったらそりゃ辞めさせられるってだけの単純な話でしょw 正確に言えば副業認定はいくつか条件があってその一つがある一定期間継続的に収入が発生してるってやつね
今回はそれがあったのよ
一回だけのものとかは見なされないわ
あとは地元の祭りの手伝いで参加してお礼に貰ったとか農業手伝いで得た報酬なんてのも例外
それでもやられたのがぃもっこすの奴ね
あれはそもそも副業認定されるまでの収入はなかったんだけどぃもっこすが色々騒いで騒ぎが大きくなりすぎて自主退職に追い込まれたの >>171
極論言えば男優1回したとかでも減給レベルか訓戒だけだよ
>>170先に書いたぃもっこすの事例も本来は減給と出勤停止で終わることになってたけどそいつが騒いでマスコミや町にまで文章送りつけて自主退職に追い込まれたのに
倫理問題って一言で片付けられる物じゃないのよ もういいって。知ったこっちゃないし掘り下げることでもないわ。 いや、掘り下げなさいよ
おそらく出てたのはガメスよ。出演当時24歳ぐらいで5作品出てたけど今は消えてるのを探すのよ?いいわね? >>172
覚えてるわよ
コニーの奴でしょ?自分はスカウトされなかったから腹いせにマンコ友達数名と市民代表みたいな感じでテレビ局や市役所、職場に作品とか送りつけたのよね
しかも処分に不服のお手紙まで出して重くさせたの
身重か生まれたかしらないけどコニーは奥さんと子供居たはずなのよ
当時のブログ?魚拓が残ってたけどその人処分と結果を知って大喜びしてたのよね
本当性根の腐ったゲロ釜だったわ >>152
昨日見たけどFAってドラマ系だから偽挿入とかなのよね
本物の射精見てみたいわ
でもありがと >>177
ごめんなさい
みててつい反応してしまったわ >>178
挿入はしてるでしょ
偽精子でしょうけど ないはずよ
モザイク破壊のはあるけどあまりいい出来じゃないわ
ゲイビ出演はあるからそっちの方がいいわね 前々からいるけど、質問して自分で答えてる奴なんなん? 「自分で調べろ」の後に必ず出てくるからわざと質問して一蹴したいんでしょ。
下らない労力よね。 久し振りにさわち見て嬉しかったわ
ベテラン男優たちのドラマ仕立てのばっかり見てる 令和のじったは誰になるのかしら?
ナルシスは少し違う気がするの これなんかの作品の流出ものだった気がするんだけど
タイトルか女優の名前がわかる方いたらおしえてくださいませ
https://market.laxd.com/item/t50x6kuftBRyraVTfk9vDFH/ >>195
ネトウヨゴキエリの仕業でしょ?
自民が補選全敗したストレスかと 粗チンれいわ基地外組メロリンキュー信者ファビョ〜ンw 200(σ・∀・)σゲッツ!!
200キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ちんちん見せてみ? >>190
じった復活してOnlyfansやって欲しいわ
ときどき男女カラミもやってあとは日々オナニーとか立ちションを配信して欲しいわ h0230に出てたこのおっさん、pimeyesで検索したらAV男優として数作品出てるみたいなんだけど、作品名知ってる人いるかしら。無料検索だとサイト名までわからないのよ
https://tarimages.caribbeancom.com/images/flash/71278.jpg スレ立て荒らしのせいで昔のAV男優のスレが落ちてるわ じった、意外に復帰しないわね、
近影もNGなの?
みなさんの期待に応えられないって引退したけど、
しょぼくれたじったがどうなるか期待してる人もいると思うわw >>214
じった息子も大きくなって来たし体力的な問題も言ってたから仕方ないんじゃない? >>207
オカマの世界は人それぞれ好みがかなりバラバラとは言え、
このおじさんの魅力は1mmも分からないわ…
でもこのレベルでも性的対象として見れるのってある意味羨ましいわ。
イケる範囲がだいぶ広そうだから、ゴミみたいなモデルしか出てないマイナーなゲイビメーカーとかでもオカズになる訳でしょ。
エロでの楽しみが充実しそうで羨ましい モテ線であるラウンドヒゲ短髪のデブとか苦手なのよね
こういう、本当にどこにでもいそうなふっつーの人がいいのよ。結果ノンケ専になるんだけど
で、このおっさんがどのAVに出てるかは、ここのソムリエ釜でもわからないのね? 一応検索結果よ
URL詳細クリックしようとすると課金を請求されるのよ
https://i.imgur.com/D2Yd9tq.png 0230って昔はサンプルも無臭だったのにいつのまにかモザ付きになったわよね >>219
オリンピック前から厳しくなったのよね
国外からの来賓が増える前に規制厳しくしたのよ いつまで自演してんの?
ここノンケAVの男優スレなんだけど?
ゲイ男優は他でやってくれない? 0230がAV男優の登竜門としても機能してるってことでしょ。大半がオナニーだけで終わると思ってたけど一応プロになる人もいるのね 話通じないのね。
若手がノンケAV出ながらゲイビ出てるパターンならここでいいだろうけど、
0230しか出てないオヤジをここでしつこくやるのはスレチだっての。 ん?つまり、>>218でおっさんと共演してる胸のある生き物はニューハーフかなんかだと言ってるの? わざとだろうけど相手するの面倒。
とにかくスレチだから他でやれ。 駄目駄目、ノンケ向けAVに出てる男優である証拠画像貼ったんですもの。このスレで語る対象よ
でも誰も出演作わからなそうね >>226
ノンケ向け作品も出てるのに何故スレチなの? むしろノンケモノじゃなくてゲイビに出てほしいのよっ!
いがけんとかG-Botのイケメンアメフトリーマンとかも両方出てるクチよね。ああいうのはやっぱエグい借金抱えてるとかかしら >>217
流石にあのモデルには興味持てないのが普通よ。
とは言え、あたしは別にスレチとまでは思わなかったけど情報を求めてる側の姐さんが
ここのソムリエ釜でも分からないのね?
って、言い方がまるでここの姐様方みんな使えないオカマって言われてるようでちょっとだけイラッとしたわ!
他の発言からも節々に感じるあーたの自分の都合以外お構いなしって感じがスレチヒステリックを誘発させてる気がしたわw >>232
ごめんなさいね、>>216さんの京都府民みたいな物言いに答えたからなのよw 〉自分の都合以外お構いなし
av系の質問するヤツほんこれよね。
教えてやってもありがとうすらないし。
教えてもらうまでのしつこさだけはすごいっていう 教えろ釜は某洋楽DIVAスレでも寒いノリで長年暴れてる面倒なオカマよ
まあ自分自身が面倒なメスメスしいオカマだからノンケ専なんだろうけど あんたも伝道師に長年粘着アンチしてて面倒臭そうねw >>237
伝導師長年つまんないし他人にネチネチ攻撃的だしせっかくのスレの流れも自演とかでぶっ壊すんだもの
このスレでもクレクレだけで嫌味だけ残すし
貴女のことかもしれないけど 桜木ってもう引退したのかしら?全く見なくなったわ。 >>241
桜木シュン?
引退したわよ
やらかして干されたとか前にAV総合板のスレに書かれてたわ 昔大好きだった神崎健、今は普通に禿げかけたおっさんになってて無常を感じたわ >>248
出演者全員なにかしらやらかして干される=そこはやべーとこだから誰も寄りつかなくなるのよ 五輪とっくに終わったのに無臭って、tkd、加藤、タツ
小野、いっぺー、テツ神、ドギー、風助、奥村
で8割ってかんじ?
前に出てた人も帰ってこない >>250
あら入れ替えて欲しいだけなら
>>244みたいにやらかして欲しいなんて書かないでしょ
悪意があるわよ >>251
そりゃ規制は厳しいままよ
ギリギリモザイクだって一時どこまで許されるかチキンゲームみたいになってたけど一度アウト出てからはがっつり濃くなったじゃない
それと同じよ 244だけど全員チェンジしてほしいだけよ?
経緯なんてどうでもいいのは288見りゃわかると思うけど。 >>251
すみません、無臭って、どういう意味ですか? >>256
読んで字のごとく、臭いが無いって意味よ >>251
5年くらい前の騒ぎの後は逮捕もないから戻ってきてほしいわ ドギーとコンビ組むことのあった、
童顔のスリム巨根と、毛深いおじさん
ふたりとも見かけないけどやめちゃったのかしら
みなさんは連続中出しだと、お気に入りが先と後、どっちが好み?w
tkd→滝本→テツ神なんてのもあったわね >>260
わからないけどどうなったのかしら
連続中出しだと次の人が長くピストンしてると前の人のがヌチュヌチュしてて本当にそのままやってるのかって思ってエロく見えるわね
でも連続中出しってなかなか見かけないわ
あってもカット入っててまんこ綺麗にされてるのも多いし
おすすめはあるのかしら? 鮫島+服部+上田、みたいのもあったけど
もう10年くらい前の作品になるのかしら
ごめんなさい、例にあげといて特にこれってないの、汗
気に入った男優がまとめて、コンビで出てきたら、んま!って思うだけでw
自分の見るやつは、だいたい前の精子をちんぽにつけながらやってる印象
ドギーと童顔スジ筋巨根、または毛深いおじさんコンビはそうじゃないかしら ドギーさんはハメ撮りが多くて全身とか顔が映らないのよ >>263
あらノーマルでも多いわよ
ロリ物の表にもでてるわね
全身写るし汗だくでパンパンパチュパチュ音を鳴らすくらい激しく出し入れしてるわよ >>265
それはそうね
モザ無しならおとり捜査のやつとかオーディション物でハメ撮りじゃなくてカメラの前でセックスしてるのもあるわよ >>266
それは知っているわ
結構前の作品よね
ドギー好きだからもっと顔出しで無臭してほしいわ
自分で制作してるみたいなマイナー作品にしか出ないのね
その方が稼げるんでしょうけど DUGAにある「豪快!!ひたすら顔面に唾を吐きまくるナンパしたギャル達!!」に出てくる男優が格好良かったの
ただ顔に唾掛けられるだけの映像が続くんだけど顔ドアップだから AV板に精子の量が半端ない事で絶賛されているメガネ男優のスレがあるんだけど
ここでは知られてる人?顔も悪くないと思うんだけど 安かったからFANZAでベスト物買ったら若いときの中堀健二が出てたわ
10年以上前から居たのね
あの人の無修正とかでエロいのがあればいいのに 沢木和也に唾吐きかけられてたOL羨ましかったわ。
ナンパ相手にここまでするなんてほんとドSだったのね 子供の頃に兄の机にあるVHSのレンタルAVが定期的に入れ替わるからそれを盗み見みるのが密かな楽しみだったけど当時でもすでにベテラン感のあった沢木でも興奮してたあたし可愛いわ
ほとんどが酷い男優だったから沢木がマシに見えてたのもあるけど。
出てると1番テンションが上がったのはデカチン青木達也、島袋、花岡じったかしらね。
やだ、幼少期からすでに王道のカマ好だわね。
今も大して今も変わらないから低学年ですでに雄の好みは確立してたんだわ。 チョコボール向井からAV業界に誘われたっていうドラゴンボーイ炎のごとくの人のノンケAV出演作みたいわ 無修正のFC2PPV3275005に出てる男優イケメンなのに他で見たこと無い 洗濯やケンちゃんの男優の人は普通の役者畑の人で一度警察に捕まり復帰後
AV仕事と役者仕事の二足のわらじで売れっ子だったらしいんだけど
この人に関する情報って検索しても出てこないのよね
極最初期のAV男優という事になるでしょ加藤鷹よりレジェンドでいいと思うの >>280
AVはその作品以外も出てたっけ?
役者さんとしての彼は見たことあるわ
インタビューも受けてたわよね ゲイビデオのキモい奇形不細工モデルより
ノンケ向けAVのAV男優の方が顔も身体も段違いに男らしいイケメンで
ゲイ向けより数倍まともってのが色々と複雑だわ
ノンケ向けAVのなんかタダで無修正でその辺にゴロゴロ転がってるし
おかげでゲイビデオは買わなくて済むけど >>280
このビデオってなんでそんなに有名なの?
みんな騒ぐから見てみたくてしょうがなかったわ
ネットで見れるようになったら大したことなかったわ 昔のAVはVHSだし撮影機材もよくないせいか今のHD画質のテレビで見てもつまらないのよね。
何が映ってるのかはわかるけれど、ピンとこないというか。 でも、鷹やチョコが出てくる前の時代のAV男優って、そのへんにいそうな普通のおっさんが出演してたりしていいのよ
体毛もまったく処理してないし、変な日焼けとかもしてなくて自然なの あたしも普通のおっさんが出てるレトロAV好きだわ
映像作品として魅せるAVじゃなくて日常の延長にあるエロスっぽくて >>283
国産裏ビデオの黎明期に作られた傑作だったのよ
これ見たさにビデオデッキを買う人が多くて
家庭用ビデオデッキ普及の起爆剤になったという
都市伝説があった位の人気作かつ有名作なのよ 草原で女がションベンしてる後ろから迫ってやっちゃうのよね。奥さんっとかいいながら。
ホテルで嵌めた後、女がシャワー浴びてるところに入ってくるんだけど、入ってきた時からチンポギンギンなの。 ビデオデッキもβとVHSがあったけど、洗濯屋けんちゃん見たさにVHSを買う人が圧倒的になったのよね
ブル中野のぶるチャンネルでクレーンユウが出た時、ブル中野が洗濯屋けんちゃんを見せてもらったって言ってたわ >>287
VHSがベータを下した決定打と言われていたわねw 洗濯屋ケンちゃん、パート2か姉妹作みたいなのもあったのよね バレバレな独り言はいいんだけど、そろそろ昔の男優スレに移動してくれない?
さすがにスレ違いだわ。 ケンちゃんは巨根だったから見せしめ逮捕されたのよね ドリフでカトちゃんが、ケンちゃん?洗濯屋か!あれは駄目だ!
っていうのよね、しばらく意味わかんなかったけどw
シャワーシーンで勃起してるのエロいわw
昔の男優スレもうなくない?
>>294
昔はレンタルビデオがなくて、町の電気屋がテレビ録画した映画とかを貸してたの
ほんで、おなじみさんにこんなのあるよ、ってダビングを売ったりしてたのよ
そうやってVHSが普及したのよ >>295
沢田未菜子 その巨乳の想いってのにそれっぽいの出てるわ ちょっと前のスレ立て荒らしのせいで昔のAV男優スレは落ちたわね >>294
ダビングしたのが出回ってたんだと思うわよ、画質凄まじかったもの
中坊の時に初めて見せてもらった裏ビデオがこれだったわw >>294
むしろビデオデッキ買うとつけてくるところもあった >>267
ドギーはたぶん他に仕事あるんだと思うわ
仕事の合間の休みとかに撮影をちょこちょこ入れるみたいな感じだと思う
ある意味理想的よね
本業どちらなのかわからないけど沢山出過ぎてもユーザーに疎まれることもあるし適度な間隔で出演って悪くないと思うの ドギーさんの顔にモザイクかけてあるのってなんの意味があるのかしら
ノンケからしたら男優の顔は不要なの? 世田谷代田駅が今みたいに綺麗になる前、
駅前にある小さなレンタル屋のAVコーナーの一画が無臭DVDだったのよね。
通常AVとはちょっと離してカウンター横にあるから販売物かなと思ったけど他の人の反応を見てそれが何かを察したわ。
それまで男優目当てで普通のAVを借りてたけどあたしでも借りられるのか聞いたら、
会員証の提示わ求められて何かをチェックしてからOKが出たわ。
会員歴が浅かったりするとダメだったのかも。
あたしが質問した時も向こうから説明される時も特殊なAVと言うだけでお互い一切無臭と言う言葉は出さなかったわねw 関係者が逮捕される中、映像からはケンちゃんが誰なのか身元が特定できなかったのよね
それなのに監督が教えちゃったから身元特定して逮捕されたのよ
女は知らなかったから教えられなかったの >>304
レンタルビデオ屋なら会員証あったら誰でも借りられるでしょ?なんでわざわざ聞くの? 30年くらい前、うちの近所にも大手じゃない個人経営のレンタルビデオ店があって
店に置いてあるテレビではしれっと裏ビデオが流れてたわ
あれ多分売ってたのね うちの方は完全無臭じゃないけどモザイクが色が反転しているだけみたいのは置いていたわ
ビデ倫マークがないのがそれだった 男優都合かメーカー都合か知らないけど、
小野、ドギー、テツ神、中田、奥村、たまに氷崎あたりも顔モザ化したわね
小野は鋭い目つきにシャープなぼでえだったのに、
こんな感じになるまで出続けるとは思わなかったわ
どす黒いちんぽはエロいけど、毛がないのがねー ドギーはある時からチン毛剃っているのがもったいないわね AV新法だっけ?良くも悪くも話題になってるけど
あれ男優には適用されないんだって
公に男優に人権ないと言われているようで不快に思わないのかしら >>303
作風の関係
ユーザーの希望
男優本人の希望の場合もある >>312
そんな事ないわよ
しみけんが言ってたもの >>312
契約や発売まで男優も法律の対象よ
というか汁が販売直前にNGにしたせいで作品販売禁止になったのもあるじゃない
あれはどうかと思ったわ
ただの汁に1ヶ月前から契約してて半年以上編集から販売まで期間を空けさせられていざ販売ってなったら無しにさせられたのよ >>304
懐かしいわね
近所の個人経営レンタル屋にも裏ビデオコーナーあったわw
あと、当時は洋画や邦画の人気作品を生テープにダビングしたVHSなんかも
普通にレンタルしてる店が多かったわね
そういうのは画質が悪いから、正規品が返却されるのを狙ってそっちを借りてたわ 前にXで繋がってた元男優の方の作品を見つけてホクホクしたわ
何本か作品教えて貰ってたけどガッツリ表でセックスしてるのは初めて見たの
この時学生のアルバイトでしてたと聞いたから腰振りとかもプリプリのおしりも余計にエロくみえるわ >>318
AVは絡みありならそれぞれを出してこその作品だと思うのよね
男女がでてセックスしてるって作品なのよ
性器はしかたないかもしれないけど男や女の顔を隠すのは本人らの希望以外だとなんだかね・・
男だって気持ち良くて顔を歪めたり息が荒くなったり感じて切ないあえぎ声をたまに出してしまってるのも見えるのはいいと思うの 堂々とバレバレな自演できるのも不思議だけど、なんで次なのにわざわざアンカーつけるの?
そもそも自演する内容でもないし、つっこみどころありすぎてもはや謎。 相部屋出張でTKDにモザイクかかっている時あるわよね >>320
毎回自演決め付けしてくるあんたは何なの?
病院行くべきよ
思いこみも酷いみたいだし 悪いけどアタシも自演にしか見えないわ・・・
というか誰が見ても・・・
というか、あなた自演がド下手なのよ 自演認定の方明らかに文章の癖が違う方にも認定してるから本当に違う書き込みもあると思うわよ
句読点とか誤字なんかの癖
結構違ってるわ? 気にくわない流れだから自演ってことにしたいんじゃない?
そういう自己愛釜迷惑だわー さわち、おじさんになってもやせてもずっと好きよ
脱毛やめて昔みたいにしてくれたらもっと嬉しいけど うっかり男優の顔が映り込んでしまってるの抜けるわ。正常位結合部分アップのとき、マンコの奥に下から映った男優の顔とか。映ってないと思って素の顔で感じてたりするのたまんない。 >>324-327
あなたはまずスルースキルつけたほうがいいと思う。
自分にレスがつかなくてもスルー
自演認定されてもスルー
本気でバレてないと思ってるんだろうけど酷すぎてちょっと見てられないわ。 >>328
あなた文章に句読点つけてるのと語尾が特徴的なのよ
わかる?
だから言わないように指摘してあげたのに
なにが面白くないの? 推しの某男優の出演作品がまた発売されるのだが確か昨年引退したハズ。
撮影してから長い時間かけて編集するのかな?まさか男優が復帰したってことはないよね? ダメだこりゃ。ド下手すぎるわ。
自演するならするならするで上手にやりなさいって。
320さんも指摘してるけど直前のレスにアンカーつけるのやめたら?
んなアホなことする人普通いないわよ? >>333
あなたの方が自演じゃないの
いい加減化けの皮剥げてんだから他の人も巻き込んだレスしたりしないでよ
そっくりあなたの事じゃない 4、50代でAV男優引退するとその後どんな仕事にありつけるんだろう厳しい人生が待ってるよね
隠すわけにもいかないし隠せるものでもないだろうし >>335
そういう強引な逃げはいらないし、あたしは自演がダメとか書いてないしw
とにかくやるならやるで上手にやりなさいって。
ド下手すぎて目障りで邪魔なのよ。 「私は自演してない」ってID変えずに書きこまないと説得力はゼロなのがわからない?
そういうとこがド下手な要因よ。考え無しというか詰めが甘いの ん?
>>335に書いたことに対して何故あなたが答える? >>341
あたしが332であなたが333だからよ >>337
逃げてないわよ
あなた話が噛み合わないわ あたしが書き込むまで散々ID変えてたくせに、自演してない主張をしたくて急に固定でID残したのね。
めんどくさw ID切り替え自演は大同板で有名なキチガイだろ
石田石田毎日言ってるマジキチ >>346
ね。あたしの書き込みも巻き込まれててびっくりしたわ さっきは出先から違う端末で書いたんだけど、あたしはさわちが好きな>>326よ テスト
>>326のときと同じ端末で書き込んでみるわ 顔にモザイクかけてもあの男優かってわかるからしなくていいと思うわ 自演認定されてもなにもなけりゃスルーしりゃいいだけ
複数が出てきて否定したらゲロってるのと同じなのにバカみたい >>336
AVのカメラマンや監督になった人達がいたわ
現場で使うクリームやローションの卸販売をやってる人もいるとか
女優と結婚してヒモ暮らししてた人もいたわね >>336
介護職されてる方もいるし貯蓄しっかりされてる方も多いわよ
タトゥーの彫り師、金融機関勤め、農協系、農業
知ってる方でも色々ね
男優されてたことは伏せてる方もいるけど
哀田みたいに元男優を売りにして出張ホストをされてる方もいるわ
元々仕事の関係で伝手ができてたり兼業だったりするとそのまま紹介や元々の仕事に戻るみたいな感じね >>351
そんな知恵があったら>>347-349みたいな失敗をわざわざ残さないわよ。
>>347だけで放置しときゃいいのにわざわざ複数の端末使って自演してるの自白するとかアホすぎて逆に怖いわw >>356
真ん中の女優、この乳で脱ぐ度胸がすごいわ やだ、この前3度目の逮捕されたレイプ魔が監督してるじゃない!
この売れない女優たちも監督に喰われたのねww >>356
映画?舞台?
こういう芸術ですから!って顔しながら見る人が見たら只のエロって言うのおもろいわ
ノンケ男子ならOPI見せられたらそんな前張り破っちゃうでしょ 監督は男前のアレのひとじゃない
あの監督が出て事件を再現してほしいわw
FAながえ系だったらもっとおっさんが入ってるはずよ
FAながえ系、コロナ期はマスクしてAV発売してたわ
あれも振り返ったら歴史になるわね
滝本に無理な若作りで学生役させてほしいわ さっぱりみなくなったけどサヨに担がれてクツー騒動おこした
フェミがいた劇団よね? >>370
それよ!
これは女優として?それとも普通に個人のサークルなんかで出てたのかしら 細田あつしが私の中で来てるわ
良く分からん外人AV女優のYouTubeで対談してたの見たの
この世代の男優の中では普通で好感度上がったわ 細田をキルヒとか書いてる奴沢山いたけどなんだったのかしら?
男優検索が細田って断定してから一気に細田になったけど。 自分も滝本サトシ好きだなあ。
決してイケメンとは言えないし、体型も中年のオッサンみたいだけど何故か魅力的なんですよねえ。 >>375
最初はキルヒって名前で男優ページに紹介されてたのよ
シミケンか誰かのXでは本名の名字で呼ばれてたけどね >>379
細田って本名なの?
一時期シミケンが男優なのに顔出しNGとか本名駄目とかおかしいって呟いてたけど 最近も適当な名前つけてまとめられてた新人男優が晒してたわね。 シド哲ってこんなに痛い男だったっけ?
@
今の彼女は俺と出会った時ただの月給20万弱のOLでした
今はフォロワー12万人居ます
前の彼女も俺と出会った時は10代の専門学生でした
今はフォロワー12万人居ます
結構得意だよ
引っ張っり上げるの
OLをバカにしてるし
月給20万円をバカにしてるし
フォロワー数で人の価値を見い出してるし
いい歳してキショい
AV男優ってこんな痛い奴ばっかなの? >>385
元々じゃない・・
ブログやってたときもだしAV男優したときも書いてた内容がアレだったわよ
虚言か誇大表現の癖があるって他で言われてたわ
wikiも彼自分で書き込みしてた噂もあるし
彼と仕事で関わり会った方々と大抵トラブル起こして縁切りされたりしてるじゃない
そんなもんだと思うわよ >>385もイタイと思うけど。
普通スルーするしここに貼る意味もわからん。 細田あつしとか普通の嫁がいるAV男優って不思議だわ
エロと家庭の空気って遠い物じゃない?
それを成立させられる環境ってなんか凄いんだか恐いんだか 嫁が元女優とか元風俗とかなら互いに所詮肉体労働とわりきれるのでは。
しらんけど。 >>390
追記するとお子さんのいるところはそもそも家庭内の会話では仕事のことは話題に上げないみたいよ
結婚されてない男優も実家では話題にも出ないって
だから案外普通なんだと思う
ただPTAや保護者会には妻が出たり地味目の服装にしたり父兄の付き合いでは愛想も含めてかなり気を遣うそうよ >>392
さらっと宮迫いて草生えるわ
すごい落ちぶれ方ね >>394
親からしたら息子がAV男優って罰ゲームだよ
そりゃ親子間でAVの話しないだろ >>397
息子は知らないと思ってたら実は息子もその同級生も知ってて気を遣って知らない振りをしてたって言ってたのはじったの家だっけ?
その話聞いたらみんな悩んでるのよねそこのところ
この前のNHKの72時間でも美容院に仕事の髪型セットで来てた男優が居て子供や他の人になんて説明するべきか悩む仕事だと漏らしてたわよね >>390
あそこは元々風俗関係でしょ
ルポやコラム書いたり売りしてたり
仕事として向き合ってその関係者で結婚されてるんだから >>377
なんかしらないけどニプロのCMに出てそうな人って謎のイメージがあるのよね AVとか風俗はプライドを持ってやっているんじゃなかったのw >>398
じったは初耳、でもそういう苦労は皆あるんでしょうね
同じような話を銀次がしてたわね AVというかエロ事って親や兄弟、息子や娘には話せない部分よね
悪い事ではないし誰でもやってることだけど言う必要のない物ね
男優って事だと息子がチンコおっ起ててるところとか、父親が射精してるところとか一番見たくないところだね 男優検索の最近の発掘具合すげーわ。
輝大、タクト、ドピュー、大志なんてちょっと前までフォロワー千もいない低空飛行男優だったのに
あそこで推されてから急に売れっ子になったもの。
つかメーカーもあそこチェックしてるのね。 その男優達全員そこで紹介された途端ゲイメーカーに鬼のように出だしたからゲイメーカーは確実に獲物狙うためにチェックしてるでしょうね 昔みたいに無臭の方の男優サイトが活発に動く時代はもう来ないのかしら もうゲイビ男優何だかAV男優なんだか分からない人が多いわね 昔はAV女優がレズじゃなくてもレズ作品に出てたみたいに
今はノンケ男優も男同士の絡みとかやる時代になったのね。 >>407
好きなAV男優がゲイ向けに出てても全くそそらないし興味が湧かないのが不思議
しかしノンケ向け男女物に出てると相変わらず見てコーフンすんのよね
なんでかしら そりゃ本当に欲情してるのと仕事で感じたフリしてるのとでは大違いだからでしょ。 ミートボールのチャンネルみたら
毎回絞り出してやってたって言ってて射精の瞬間も気持ちいいって感じでは無かったみたいね
その日の2現場目以降とか大変だったんじゃないかしら?
休み時間少ないなかで次の射精もあったみたいだし
それを見たらほぼ毎日現場を4個近く入れてる澤野ってすごいわ 毎日4回腰振って射精なんてありえないわ、
凄すぎる。ごくっ >>415
もう男優じゃないのよね
なにか前科ついたんだっけ? >>413
あんた、男女物でAV男優が興奮してると本気で思ってるんだったら相当におめでたいわ >>390
細田と奥さんは同じ電気屋さんで働いてたみたいだよ >>420
勘違いしてた
2人とも最初はエロ関係のお仕事じゃなかったのね 細田が働いてた売り専ってどこ?
あの話が本当なのか嘘なのか分からないわ >>418
そりゃあ完全お仕事のセックスだろうけど、
だからと言って全く興奮しないって事はないでしょ。
作業のように淡々とこなしてるだけの男優なんて女優からしても感じ悪いだろうし一流の男優ではなさそう。
むしろ本気で興奮するように心掛けて撮影するのがプロだと思うわ。
てかそもそも>>412の姐さんは別にそんな話はしてないのよw
男優の気持ちはどうであれゲイ向け男女向けだと、
ノンケAVと違って男優メインで撮るから変にカメラを意識した反応が安っぽい演技に見えたり、
スタッフからの指示かもしれないけどそれこそ仕事感が強まって見えるから冷めるのよね。
そーゆー部分を言ってるんだと思うわ。
ま、だから>>418の姐さんはちょっと論点がズレてるんだけど日頃から変なマウント取って人を見下した言い方して気持ち良くなってるならそれもおめでたくて良いと思うわw 煽り屋でも行間読めない類は放置すりゃいいのよ。どうせ通じないんだから。 しろハメに出ているガチデブで頭にタオル巻いたりサングラスしたりしているおじさんは監督さんとかなのかしら?
60近く見えるけどサックスが上手だし好きだわ サックスを間違えてセックスって言ったら間抜けだけど
セックスをサックスと言い間違えるのは隠語みたいでオシャレだわw あのおじさんだとしたら、若い頃だけど、卑猥なる一族
で検索してみて畳の上で親子丼する役よ >>428
ありがとう!
卑猥なるのこのおじさんもタイプだったの
同じ人だったのね!面影あるわ
幸野賀一さん系よね
幸野さんよりチンポとかエロい形だけど 1人で会話してて楽しい?
老年ゲイが一人で自レスしてるとしか見えないわよ? ケツにアザがあるはずよ
申し訳ないけど、ガイチのほうが見た目もちんぽも上品だわ >>431
お前の好みな男優の話なんか聞いてねぇよ >>435
触らない
その人他の人に自演とか噛みついてる人だから 好きって書くのはいいけど、比較で他をdisるから噛みつかれるんだと思うけど 自分で噛みついて、擁護して、また噛みついて。
頭おかしいわ。 この男優わかる人いるかしら
3作品ぐらい見たことあるけど他にも見たいのよね
https://i.imgur.com/b4IGS9j.jpeg Qべぇが女優と結婚して干されたけど女優って誰?
あともう二人男優が干されたみたいだけど誰? 樹まり子の若妻プレイだったかしら?
見たことない男優出るわよね ある男優の出演作品リストを見たら新たに追加されてる。
昨年引退したハズだけど。
撮影されてから作品になるまで約半年以上かかることもあるんですかね??? 誰でどこのリストよ?
それ無しで書き込む意味がわかんないわ。 >>450
野暮ねあんた
オカマっていうのは思わせぶりなこと言って
「やだ、何それ?詳しく教えてよ」って反応を引き出すことで会話を繋いでいくものなのよ
二丁目に通ってお勉強なさい >>452
この板なんて、あるわよあるわよ、URLなんてなんか教えないわ自分で探しなさい?まだ見つけられないの情弱ねw って煽る性悪ガマしかいないわよ
で、誰かがあっさりURL貼り付けて、マウントれなくばって更年期ヒステリー発狂するまでがテンプレ
スレの無駄遣い&目汚しでしかないから大嫌いな流れ >>451-453
何その無駄なラリー。
文字会話は要約が原則っていまどき子供でも知ってるわ。
頭の悪い社会性無い奴ほど吠えるってこともいまどきの子供は知ってると思うわ。 ネットに限らず人なんて色々よ
常識も人それぞれ
否定ばっかりしてくる釜もいれば煽ってレスバに持ち込むことも生きがいにしてる釜もいるの
上記2例はそもそも相手を考えるような余裕も寛容さも持ち合わせてないから無理に合わせてつき合う必要もないのよ
ここはリアルと違って顔もわからない相手もわからないから
だからといってただの捌け口として相手を不快にしますマンみたいな真似する人は私は軽蔑するわ 煽りと指摘を混同するような人は、レスする必要はないわね。
理解ができないんだからネットだろうがリアルだろうがトラブルになるだけ。 レイプ狂いで高橋匠を見かけたけど高橋匠のレイプ物見たくなったわ
そういうのってあまり出ないのかしら 賀一さんずいぶんおじいちゃんになったと思ったけどやっぱりイケメンね 矢吹涼だっけ?チンポ嬲りになった私が好きだったんだけど
あの当時あれで何歳だったんだろう 20後半じゃない?
今何してるのかしら
前はマッサージ屋してたのよね ガイチとヒラカンの今のがみたいわw
高橋匠のキャラ変更、今は何バージョンなのかしらね
ブタかしら? 高橋匠は特徴がなくてコロコロ変わるから見かけてもそうかなって思ってしまうわ
あの声で乱暴な言葉聞いてみたいわ 男優検索Xがドピューの新作サンプル消したけど何があったのかしら? >>445
男優名を記載してたのって大昔のビデオ・ザ・ワールドくらいだったわね
普段は立ち読みして、年鑑だけ毎年買ってたわw >>463
高橋匠、若い頃の一時期はほんとにカッコよかったのにね ひげはやして眼鏡かけて髪伸ばしてインチキ占い師みたいな風貌になったのよね 前田龍二が好きなんだけど前に不良役で生徒会長の女と教室でセックスしてる作品を見かけてそれの作品名が知りたくて探してるの
わかる方いないかしら? >>472とか>>449はバトルしたくてわざと釣りしてるんだからスルーが一番 好きな男優が引退しても作品は残るのでファンとしてはいいけど本人はどうなんだろう?
新しい職場でAV男優してた事を知る人もいるかもしれないし。 >>478
契約で作品の二次利用についても書かれてるそうだしそこは仕方ないとは思うけど
加齢や生活で見た目変わる人も多いし
私も知り合った人が昔男優してたって言われてびっくりしたけど本人が話すまで気づかなかったわよ
ヒソヒソされる人もいるらしいけど余程でなければそこまでわざわざやる人はいないでしょってのがその人の持論だったわ
今の新法もだけど女優に優遇された法律だしやっぱり男優はどちらかというと竿役や引き立て役だから立場的には弱いそうね 職種にもよるけど女優よりダメージ少ないと思うわ
銀次が息子の同級生に気づかれてたこと知らなかったのが・・・だわ
桜樹ルイがツイッターはじめたこと知ってフォローしてる
堂々としてて好きなのよね
偶然プロレス会場でお見かけしておきれいだったわ90年代
あとからルイちゃんだと気づいて
プロレス感覚で握手してもらえばよかったと思ったけど
きもいわねw >>480
性別でリスクの大小は比較できないわよ
身バレしたときの職業やバレた範囲によっては解雇や再就職困難なんてこともあるし
あたるなんて引退したけど最終的に戻ってきてたじゃない
銀次のは息子や友人もバレてるということがバレないように気を遣ってたみたいだからしかたないわよ
保護者の方々もお仕事だからって理解されてて気遣ってたのよね
だからいい方々に恵まれてたんだと思うわよ?
日々野は男優しながらPTA会長もしてなかったっけ? 銀次の周りが気づいてないふりしてあげる、ってものすごあったかい話ね
行事のどっかで顔だせば、ぎゃ銀次じゃん、っていうとーちゃんごろごろおったでしょうにw
さておき、金玉ぶらぶら系男優って鮫ちゃん以外だれかいないかしら
射精のときあがってくるのよね変化があっていいわw >>482
>金玉ぶらぶら系男優って鮫ちゃん以外だれかいないかしら
射精のときあがってくるのよね変化があっていいわw
最近の無臭中出し物って疑似液ばかりだから
鮫島みたいなそういう映像がないのよね
金玉アングルで撮らないのも疑似だとバレるからよ >>480
銀次は色々と濃いからねぇw
ヒソヒソされるより人気者になりそうな気もするわ 数年前にDEEPSのモニタリングシリーズに出てたのを見た時からケンスケって男優が好きなのよ。
でもその後全く見掛けないから男優なのか素人なのかも曖昧だったのよね。
男優検索でようやく名前を知ったけど、未だにケンスケ(仮)なのよねw
NH物とか、最近だとムラっchにも出てたから一応男優として活動してるはずなのになかなか新しい情報がなくて…
ようやく他のシリーズで素人物のやつに複数出演してるの見つけたのに、男女共舞踏会みたいな仮面付けてる上に、
男優はなぜか出てる人みんなカツラみたいな物をかぶってる変装スタイルなのよw
それが似合ってないからオカズとしてはイマイチなのよねw
このケンスケって人の出演作をご存知の姐さんっていらっしゃるかしら??
あたしがまだ知らないやつが姐さん方のエロネットワークにあると嬉しいわ!
ここ最近では珍しくギャランドウも処理せずに濃くてヘソまで繋がってる感がたまらない。
https://i.imgur.com/iGn8qQ0.jpeg
https://i.imgur.com/ZP03zaC.jpeg
https://i.imgur.com/P4smIW9.jpeg
啼きの人妻 不法移民の外人 大好きな 帰化人だらけの左翼ことブサヨ党
↓
「出入国管理法などの改正案 衆議院本会議で可決 参議院へ」
立憲民主党、共産党、れいわ新選組などは反対しました
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240521/k10014456301000.html >>448
あら、これだとどう?
ギャランドウのとこなんだけど、
ボーボーって感じでもなく、薄くもないけどしっかり生えてるから理想の生え具合なのよねー
https://i.imgur.com/ZbOg4j1.jpeg
このサイトだと出演作ももっと複数ページあったのにいつのまにか1ページ分だけになってて消されちゃってるのよねぇ
http://nonkeav.blog.2nt.com/blog-entry-1675.html?sp 男優検索と男優サーチを同じサイトだと思ってるなら違うわよ? >>487
今さらっていうかさんざん既出なのよあんた
FC2の無臭物に2本出てるの教えてあげたでしょ
この情報はよそじゃ見つかんないわよ >>493
やだ、ちょっと姐さん落ち着いて。
ケンスケの話題ってそんな散々っていうほど既出してたのね。
でもそのFC2の無臭物2本教えたってのもあたし知らないしw
良ければかなり気になるのでお尋ねしてもよろしい??
さっきあたしが書いた「啼きの人妻」ってシリーズは仮面&ヅラ風の髪型だけど、
ケンスケ出てるやつ多いしもちろん無臭だわ。 ケンスケあたしも顔とスケベ演技が好きだから何本か見てたわ
体育教師のが好き 撮影の裏話やってたけどやっぱり女優や男優、スタッフもザーメンや他体液の臭いでオェッてなるみたいね
汁複数ぶっかけの現場も大変だけど1対1でも顔にかけられたりしても臭そうに見せずに口に出されたりお掃除フェラしてるのは凄いと思うわ 他の男優が中出しした後に入れるとか複数でキスするとかすごいわよね
実際の輪姦現場もそうなんだろうけどすごいわ 男の娘さんや女装子をフェラ後に口内射精されても平気なの?某男優が共演者の男の潮が自分に掛かってきて萎えたって言ってたけど…男優は飲精できるの? >>499
仕事でそう見せてるだけで舌の下に隠したりカット挟んでたりして飲み込まない人の方が多いわよ
検査しててもいやな物は嫌だし 何人かの男優のインタビュー見てたら現場によってはえた・ひにん扱いされるって言ってたんだけど
実際どんな扱いになるのかしら
スタッフからも底辺仕事だと見下されているような気はしてるけど myfansでマッサージする気の弱い女をやるっていうほしいあいがとかっていうのに出てる男優誰かしら なんでもかんでも結城にやらせる流れなんなのかしら。
不良とか体育会とか水泳部員とか似合うわけないじゃない。 ほんとそれ。
東雲とか輝大とかいくらでも適役いるのに適当にもほどがあるわ。 >>498
男優だと鉄のメンタルでやれるのかもしれないけど、趣味レベルだとB気あるのかなと思っちゃう アナルはモザイクいらないってなってるけど玉はモザイクないとだめなの?
性器認定なのかしら >>508
そりゃ精巣はいってんのよ?
生殖器じゃない >>507
逆じゃない?趣味の人だとそういうAVの世界が好きなんだからそういう状況を受け入れられると思うの
プロとして割り切っている人の方が唯一これだけはNGでとかある気がする プロ男優として長く続けられる人ってバイっ気がある人が多い気がする。
あるいは相手が誰かにかまわず、性行為自体が好きな人か。 仕事として割り切ってるって方もいるわよ
だからファンから一番気持ちよかったセックスは?とか聞かれてもお仕事としてやってるのでとしか言えないとか
いつも周りの写り方や演技、好きでもない相手とのセックスを意識して射精するのは気持ちいいとかはないって とある監督が「男優の中には石のような顔をして射精してる人もいる」って書いてたけど
早く出しても怒られ、なかなか出なくても呆れられって経験をしてるとメンタルやられるのかもね。
射精という最高の快感の瞬間を、ダメ出しされるんだもの。 >>513
前に男優に言われてたのが射精するときにワザともう止められないところでカット入れて嫌がらせをする監督がいるってあったわよ
本当にわざとで他のスタッフがそんな事してたら仕事にならない
何がしたいのか?って監督にキレてたらしいわ
頭おかしい監督だったとかでその後引退して消えたらしいけど弱い物いじめとか好きそうな奴だったとかボコスカいわれてたわね 自由自在に射精できるのがプロ男優として重宝されるんだろうけど、
そこまでいかない、駆け出しの男優を集めた作品を見てみたいわ。
早くいっちゃって焦ってる様子とか、なかなか逝けずに汗だくで腰振りつづけてるとか。 チョコボール向井が騎乗位で暴発してるの可愛かったわ >>514
無駄打ちさせられてその後どうするのかしら?
男優って現場のヒエラルキーじゃ1番下でくそみそ扱いと言われているけど監督からそんな扱い受けるとなるとわざと失態に追い込んで使えない男優にして業界干されるとかありそう
誰だったか現場でパンツ履いてない男は自分だけで、パンツ履かないでやる仕事なんて底辺なんだから扱い悪いのは当然とか言ってた男優いたわ 日本のAV男優って70人位って聞いた事あるけど、どの作品も出てる人達は大体決まってる感じし、恐らくそれで合ってるんでしょうね。 >>517
疑似ザーメンよ
今はそんな事してたらすぐに噂で広まるけどね…監督の方が 幸野賀一さんが射精前に万個から抜いて仰向けになって勃起チンポから白濁液噴出させてるけど本物っぽいわ >>520
手を触れずだったら本物、握ってたら偽じゃない 一時期1波目は腹に出してその後すぐにマンコに入れて2波目以降は中出しみたいな演出あったわよね 美尻女将は童貞狩人 高倉梨奈
一人目の男優が良い男だったわ >>523
SODの社長になった野本がよくそれをやってたわ なんかチンポさらしたり裸になるのは本当はやりたくなかったってぼやいてる方が居るわね
仕事への意識は人それぞれだけど蓋を開けたら就職活動してなかったとかトラブル起こしてクビになったとかこの人だけはダメだと思ったわ >>512
売り専でバイトしてるノンケと変わらないわねw 輝大って最初はゲイビから初めてストレート向けの作品にも出るようになった若い男優いるけど、性獣感が半端ないわね。
小柄でSNSのアカウントに上げてる写真の顔は可愛いのに、動く画だと表情が今まで観た事ないレベルの卑猥さなのよ。 輝大ちゃん、ノリがちょっと変わってるわよね
洋物とか媚薬物AVのアヘ顔というか
淫乱になりきるの上手いんだけどゲイビだと男優たちのノリと相性悪くて変な映像に毎回見えるわ >>533
そこなのよね。あの人、作品のジャンルが何であれ「帯に短き襷に長し」に必ずなるのよ。
強いて言えば(=皮肉にも)ストレート向けの作品の時の方が、相手に引かれてる事が露骨に伝わってくるゲイビより場の空気は安定しやすいんだけど、身体の華奢さが仇になってどうしても迫力不足になりがちよね。
応援はしてるんだけど、強すぎる個性故に寿命を縮めてしまうタイプだとは思う。 今の若手の中じゃ輝大が一番売れると思うわ。
あそこまでいい意味で開き直ってるのなかなかいないわよ。
ガンガンゲイ物出てるのにSNSで隠すタイプって大抵辞めてくもの。 >>515
そんなもん映像としてほぼ残ってないわよw >>530
誰よそれ気になるじゃない病んでるんじゃない? >>530
元々何しても続かない方なんでしょ
働いて合わないからとグチグチ文句だけは一丁前に言うのよ
私の職場にも居たわ
自分の事棚に上げて言うのよねぇ じったの若い頃の無臭発見したわ。今はおなかポッコリ出てて、FAプロに出まくってた頃が全盛期だとすると
その当時よりウエストがキュっと引き締まっててセクシー。でも前髪が全盛期より長くて変w じったはマイペースでOnlyFansとかやって続けてほしかったわ
ボカシつきオナニーと放尿映像とたまの生配信オナニーでもあたし課金したわ 辻隼人(じーつー先輩)が好きだわ
こちらではあまり話題に出てこないみたいだけど 辻と聞いて思い出したんだけど、ロ○物で周期的に御用になってた監督兼男優の方、お元気にされてるかしら。もう結構なお歳だと思うけど。 辻いいわよね。片山と同種の絶滅寸前の昭和中年ぽいエロさがあって。
ガッチリムッチリで長身なのもいいわ。 fanza見てたらAIリマスターっていうのがあったけどどうなのかしら
サンプルの画像は絵を描いたような感じになってたわ 男優検索のXで細田のゲイ役が本物のゲイ仕込んでるのかと思うくらい
演技上手かったって褒めてたから見てみたらマジで激ウマだったww
その後出てくる望月と澤野のカップル役とは段違いで笑える程上手よw 澤野がまだゲームスの名残ある色黒マッチョな頃のやつよね 設定が戦時中?の日本で、女に捉えられて騎乗位したり、
母?妹?とSEXするAVのタイトルと男優知ってる姐さんいらっしゃらないかしら? >>555
ハメシロ武が出てるAVで似たようなの見たことあるわ
タイトルは知らないけど >>553
そう。
澤野と望月のほうが見た目ゲイぽいのにやらされてる感アリアリで、完全に細田の演技にくわれてるの。
細田が名演女優だから見てほしいわw ホモでも中出し、で出てくる
誰得AVよスキモノというか 昔はそういう誰得AVっていうとソフトオンデマンドってイメージがあったわw 細田の見てみたわ。
Xで褒めてるとおりインタビューシーンがうますぎてウケタわww
売りやってるときに観察してたのかしらね。 >>554
あたしもその人の名前知りたいわ
誰か教えて 田中ベーコンのハメ撮りいいわね
良いチンポしてるわ 汁男レベルの男優の名前聞く奴って何がしたいのかしら?
仮にわかったところでどうするのかしら? ハメシロ武がアジア系の女に拘束されるAVのタイトル知ってる人教えて! 武田がまた肥えてきたわね。年齢的に仕方ないのかしら。 ブラックスワンの動画の頃はイケメンなのにね
腹筋も割れていたのに残念 いや、アタシはムチムチしてるほうが好きだから批判してるわけではないのよ。
大沢もだけどトレしてもムチムチしちゃう年齢なのかしらね。 武田は初期の太脚に剛毛が生えてる時代が一番よかったから、ムチムチはいい傾向よ
毛も復活してるのかしら 初期ムチムチもいいのよね
女優の身体とパンパンビタビタ音がなる感じで腹の肉も密着してたから TKDは体形よりも髪型がタイプじゃなくなって推し辞めたわ ノーハンドで腹とか尻にぶちまける射精をしてくれるから好きだわ武田 >>584
それは好きなんだけど、
TKDって射精シーンですぐにチンポ引っ込めちゃうのよね
もっとたっぷり見たいのに数秒で画面から引っ込めるのがモヤるのよ >>589
男優や女優が好き勝手にセックスしてると勘違いしてる層って一定数居るのよね
仕事で性犯罪者と関わりのある方と話したことがあったんだけど性犯罪される方の中にはAVの人達は仕事でやってるって認識が無くて
AVの通りに無理矢理でも抱けば内心は悦んでる筈なんだと本気で考えてる人が結構居るんですって
だからあれは演技だし本来そういう行為は好きな人同士で同意の上でやるものだと話しても普通の人より理解するまで時間がかかるそうよ >>552
演技上手かったといえばヒラカンとかも上手だったわね
細田、どうせだったらそのままハメてもよかったわ
本当に上手、ホモを装って寝取るとか役やっても面白そうね
意外とそういう役需要あるのよ 細田はハンクチャンネルに出ないかしら
売り専やってたなら余裕でできるわよね 上に書かれてたから見たらやらしさよりおもしろかったわ 現役で演技上手いのは銀二、中田、若手だと細田、吉野くらいかしら。 一度ぶっかけの現場に行ったことあるわ
確かムーディーズ
勃起は出来たけど出せなかったわw
人より量が出ないから…
大きいは大きいって言われたことあるけどw
一回出て1000円で一発出したら1000円追加
性病検査無しでやってたのはすごかった
21年前 女優じゃなくて周りの汁男優を見て奮発してたのね?w たかが1,000円や2,000円でチンポを世界中の人に晒すなんてよくやるわね >>598
使い古した中年オカマの粗チンなんて、
身バレしたところで何も影響ないから大丈夫よ!
てゆーか、身バレの^前にそのチンコを見たいと思ってくれる人がいなければ身バレの心配もいらないかもしれないわ
まずやってみる事が大事よ
! シャトルジャパンなら出たいわ
あそこブリーフお揃いなのよね
くれるのか買い取りなのかしら? いくら男好きのゲイでも汚い汁男優の大量のお汁はさすがに受け付けないのよね女優って大変ねって思う
でもそこいらのゲイよりお汁の安全性は担保されていると思われるから何とも言えないわね 細田とか脱サラして男優になった人って
元の職場の人に本名アウティングされたりしないのかな
私ならするんだけどw 同級生とか知り合いがAVに出てたら興奮するわね。
自分は知り合いが女性用風俗のセラピやってるの発見して驚いたわ。
顔も裸も見れないけれど、お店の紹介文とか客からの感想とか読むと
性癖が垣間見えてエロかった。すぐ辞めたんだけどw ガチん娘一派ってどっかで見かけないかな?
Mr.Bat、今どんなんだろw
勝手にああいう人達ってずっとアダルトしてるもんだと思ってたけどw 松本ケンって言うのを今日知ったわ
マジックミラーの絡みを見たんだけどとても良かったわ顔にモザイクだったけど
この人も友達にバレたとか兄弟にバレたとかネタにして晒してるね tps://pbs.twimg.com/media/GRjYX2MaUAAulle.jpg 松ケンは男優なりたての頃Xでセフレ六人公言してる時が生々しくてエロかったわ マツケンは男優やってると彼女なんて出来ない身体目当てでセフレとしか見てもらえないとか言ってたわ
その通りよねw https://www.xvideos.com/video.febtbdf5e6/kaori_wakaba
結構古い作品っぽいけどこの男優って誰かしら
調教〜兄から妹へ〜 2 若葉かおりってタイトルでググっても男優の名前が見つからないわ まー珍しいわね剣崎のファンって、
いまは介護でyoutubeやってるんじゃないかしら
はずれたらごめりんこ
この正常位のケツアナからのアングルは好きなんだけど
あんま定番じゃなくて残念だわ
中出しものもこのアングルでお願いしたいのに この人が剣崎なのね
AV男優スレでたまに名前見たことあるけど結構前に引退してるから知らなかったわ 剣崎は個人HPも抜けたわ
肌がすべすべしてて綺麗なのよ
あと玉袋も
介護士になってるけどやっぱりまだギラギラ感残ってるわね 髪型も気になるけど日焼け後がいちばん気になるかな。
昔観たので正常位で女優が腕を掴んでたら、鬱陶しかったのかスパンと払いのけてたのが感じ悪くて
あんまりいい印象ないのよね剣崎さん。 >>620
YouTubeで他の男優が話してたけど悪系の男のキャラでと言われてたそうよ
だからギラギラした服とか着たり焼いたりしてたそう ノリタロウって男優が好きだったわもう引退してるのね
私の記憶じゃノリタロウって本名って言ってたと思うんだけどインスタに自分の障害者カード?乗せてるんだけど名前ぼかしてるのよね
ノリタロウのあの微妙な顔が好きなのよね あたしmtfだけどノリタロウからSNSでDM来たことあるわ で?
こんなとこに暴露するアホに送ったこと後悔するでしょうね >>624
ノリタロウに限らず他の男優、スポーツ選手、インスタグラマー色々来るからお互い様よおじさん♡ ゲイには一生縁のないお話だから悔しいよね♡ごめんね美味しい思いして♡♡ 男優にDMで相手された位でマウントとか
マンコだとしたら相当ヤバイわねw
釜でもできるものw 元男なのに万個認定してくれるなんて♡
悔しくて出た言葉が釜でも出来るって
ノンケ男優がゲイにDM送るなんて良かったじゃない♡本当に良かったね♡♡
ちなあたしは男優だけじゃなく上記の方々から色々届くから日常過ぎて反応されるのにビックリ♡ ゲイの妬み根性って身体中に染み付いちゃってるからこういうの見ると女として生きられて本当に良かったと思うわ♡
ゲイでもできる=ゲイでも男優からDM届く。うん、素敵♡良かったね♡ そもそもノリタロウからDM届いたことがマウント取りに来てるって捉える事が可愛いわ♡ リアルにモテるマンコはゲイスレでマウントなんかする暇ないのよ
お疲れブスw >>634
万個認定あざす♡
そう思わないと持たないもんね♡
でも釜でもできるんでしょ?男優からDM届くくらい。良かったじゃないの♡ マンコついててもブスはゲイスレでマウントとるくらいしかできないのよね
かわいそうにw 万個としか思わないって光栄だと何ども♡
元ゲイのあたしから言わせるとこの流れこそゲイの性根が恨み妬みで構成されてるのがよく分かるわ〜 もう他行って大丈夫よブス
マジレスすると
DM来たとか書き込みことでその方に迷惑かけることも想像できない馬鹿は
性別問わず人として最低なのよ。
もうレスするの面倒だから反省なさい。 あたしは彼からDM来たと日常をレスしただけで下記の「キチガイ」「ブス」「アホ」と誹謗中傷しときながらどの口が反省なさい?
こちらが指摘しないのをいい事に各レスでキチガイだの立派な誹謗中傷、自分の言葉を省みなさい
キチガイなんて誹謗中傷を向けられたことはそれなりに対応させて頂きます
https://i.imgur.com/YOXCqtE.png スレ伸びてると思ったらいつもの自演か
そもそもこのスレ性悪窯が居着いて常に噛み付いてるわね
キチ〇イって言うやつがブーメラン過ぎんのよ 男優一筋でSNSもやらない、男優忘年会にも参加しない澤地
情報がないから作品あさりするしかないわ、でもそこが好き!! ノリタロウて普通にしてれば格好いいのに
メンヘラなのよねSNSも続かないし今何の仕事してるのか分からないし友達ムータンだしw >>643
メンヘラ同士だから惹かれ合うのかしら
個人的に裏はどうなってるのかわからないけどムータンは人として苦手だわ
吉村含めて色々な人に迷惑かけてるところX上でも見てきたから のりたろうはmyfansとかで自主動画制作売ってるわ 男優たまにやってるアキバマサトが好きだわ
あんな感じの顔と身体がすきなの
AVだと尻もプリケツだし穴も綺麗なのよ ノリタロウって何歳なのかなムータンが敬語で話してるから歳は上だと思うけど
14年あたりで男優辞めたとか言ってるけどそれ以降もチラホラ出てるのは何なん
言動不一致というかなんかこわいのよね のりたろうはfansでなんて名前でやってるの?
内容なにかしら これみると男優も頑張ってるわよね
あと後半黒くなってるけど直前のフェードアウト男優脱がされてるわ
https://youtu.be/g5bndpXoV48?si=xEaIe2xAQGyNDaSE 動画探してたら、いい感じのマッチョ見つけた
こんなぐらいの体の撮影者もっと増えてくれたらいいのにな アドレス貼れなかった これ
fc2 の4486461 Q: 小沢典行病院長がAV男優デビューしたと聞いたのですか本当ですか?
A: さすがにAV男優デビューはしていません。
この話の真相は次の通りです。
小沢典行病院長が神奈川県小田原市の病院の病院長だったころ、女性看護師をこっぴどく
怒鳴りつけて泣かせたことがありました。
その時の動画がアダルトサイトに投稿されました。
その際、小沢典行病院長の怒鳴り具合がアダルトビデオのレイプ物の動画の前半部分と
して違和感がなさ過ぎてこのような話が出てきました。
逆にアダルトビデオの性行為以外の部分の作りこみの甘さも浮き彫りになりました。 松ケンって話聞いてると本当にただただAV好きなノンケがAV好きすぎて男優になった感じ丸出しでいいわ
ゲイ物NG感強そうなのに一度掘られてるのもいいわ Xで好感度が上がる男優もいれば、書かなくてもいいことを書いて好感度下げる男優もいる。
気を付けないとダメよね。 >>655
しばらくは術後ケアで下手に仕事すると顎割れたりするかもしれないから休業してたのよね 今は男優や女優も表向きの偏見は以前より減ってきてる気がするわ
立場向上やイメージ改善の為に現場の方々が非難やバッシング、身バレの危険を冒しても意思表明や労働環境の改善をしてきたのも大きいと思うの ニック自衛隊出身なのね
塩谷もだし一昔だと山形健も自衛隊から
やっぱり体力や精神力的にAVに出てもやれるだけの下地が作れるのかしら >>649
高校生役の男優で好みの子が何人かいるわ >>649
最後のズボン脱がされてる二人組がいいわ
名前なんて言うのかしら このスレって情弱だらけなのか情弱が一人で自演がんばってるのかどちらにしろお疲れ様だわ >>665
あなたってもしかして自分以外の書き込みは全て同一人物やAIが書いてると思っちゃうか区別が付けられないタイプ? 寸前に名前が書いてある男優のことを誰?ってきくのが居る位のスレなんだから質問房はスルーすりゃいいのよ >>656
分かるわ。
見た目は好きだったのにX見て嫌になったの二人はいるわ。 ありすとイク!早漏改善合宿に出てくる3人目の男がめちゃくちゃにイケメンだわ
素人かしら?男優かしら?
https://i.imgur.com/bWQqpus.jpeg 山本竜二さんこYouTubeのインタビュアーみたいなモリタ君?って誰?
笑い方が独特ね >>670
女優でも別人で矢吹涼子と矢吹涼華ってのがいるのよね
ムラムラする字面なのかしら >>673
男性失格 早漏改善計画の2人目のひとも素敵だわ
芸名があるのかしら? 松本さんよ
今適当に考えた名前だけどそれでいいのよね? >>670
引退してたの?
それにしたって結構な歳までやってたよね
どんな仕事に就けるんだろうw 大学生のバイト程度の出演ではなく本業で年間100本とかの単位で出演していた人ってどんな仕事に就けるのかしら >>683
大学のバイトでしてた人も80〜100出てたと言ってたわ
夏や冬の休みはいい稼ぎ時期みたいね
今はたぶん無理だろうと言ってたけど バイトでAV出てた大学生、いいわね。
社会人になる前に、カメラの前で裸になってお金を貰う経験をした人って
その後の人生観にも影響でそうだわ(ちょっと大袈裟w) >>685
就活終わって卒業前にキッパリ男優止めたりするみたいね
私が知ってる人は農業系のお仕事と金融系のお仕事、公務員になった方がいるわ コートとかそういうのに出たほうがお金になったような気もするわね 男優も高学歴が増えてきたようだけどさすがに東大出身の男優は聞いたことがないわね
大学院からの学歴ロンダは別として >>687
数こなしたりできるし収入はAVの方が上になりそう
でも今は新法があるから遅くとも撮影1ヶ月前には契約書結ばないといけないし検査も自費で受ける必要があるのと学生で未成年は親の同意も貰わなきゃいけなくなったから今はバイト感覚で手軽に検査したらすぐにとはいかなくなったのよ
就活や学業との折り合いで研究室に入るあたりからは予定が不規則になってそんな1ヶ月も前に抑えるってのも学生だと難しいこともあるとか 若かりし頃の決断でAV男優なんて不埒な職業に手を出して加藤鷹見たいな男優一本で行けるならいいけど
30代40代あたりで辞めざる負えなくなるのが一番きつそうね
再就職も難しそうだし体もがたが来るしお先真っ暗じゃない?やばいわよね
良くて元男優という肩書で水商売とかかな 体力的に40代くらいがたいてい限界じゃないかしらね
あとは監督や裏方になったり >>690
大抵はそれ見越して貯蓄してるみたいね
タトゥーややってる元男優とか
元々店の頭金稼ぐためとかある程度目標決めて達成したら辞めるみたいよ
女優もだけど
セックスしすぎることでの健康への悪影響や体力面の問題は年齢上がるほど心配されるみたい さらば青春の東ブクロで「AV制作スタッフ1日密着」てアラ!と思ったらマンコスタッフだったわ… >>692
介護職の方もいるわよね
白玉だんごや剣崎進
整体やってるのは戸川兄さんね
農業するために奈良に帰った人もいるわ 末藤さん、タクシードライバーに、って引退したのに
こそっと復帰してるわね、まあコロナあったしね
一時期顔出しすらNGだったのに、いいことねw
じったどーしてんのかしら
腹まわりがゆるくなってきたから豚化したかしら 元AV男優って事バレても男ばっかりの職場だとすんなり受け入れてはもらえそうね
女がいる場だとくそみそ扱い受けそうだな Uber配達員してるのもいるわよ
この前マック届けに来たのが見たことあると思ったら
男優だったわ >>700
中にはお試しにヤッてみたいって思う痴女がいると思うわ >>701
その男優さん、誰ですか??
気になります 名前は出さないわ
本人が公表してるなら言うけど
本人も隠れて働いてるかもしれないし
ただそういう事実があったというだけよ キモメンの男優とか、どうみても50−60代の男優もいるわよね
ああいう人は兼業なのかしら 事務所の社長さんクラスかしら どっかで60代の男優が不足してるって書いてるの見たことあるわw
不足ってことは需要があるってことなのねw
たぶん若いころから専業でやってた人は50代が限度ってことかしらね。
で、70代とかは後から始めた人とかがやってるけど間の60代がいない、みたいな? もう還暦に足突っ込んでる男優の方が多いんだから心配いらないわ
本当に不足するほど需要があるとも思えないし若い子確保の方が何倍も難しいと思うわ
今性産業なら女風の方が素性隠して何倍も稼げるのにわざわざ全世界に醜態晒して監督女優に気使って低賃金なんてまともな人はやらないわよ >>706
男優は兼業の方が多いわよ
一方で兼業無理なところとか男優してるのが会社にバレて解雇や退職することになってAV専業になってしまった人もいるわ
後者の人は正直社会人としてどうなのよと思ってしまうわね いまは素人が金で女釣ってハメ撮りして配信すればそこそこ儲けられるし
そういうのって竿役は仮面つけたり顔モザしても問題ないし
わざわざ身バレするようなリスク背負ってまでプロ男優やるメリットってあまりないのよね >>710
あら今は新法で契約とか厳しくなったから素人配信でもルール守らないと大変よ
逮捕者やトラブルが多いから配信やってて長い人は色々気を遣ってるわ
それから税務関係ね
大手と違って個人でなんとなく始めた人が税務申告うまくやってなくて追徴される事案もあるのよ
だからどこもやる人次第なの
撮影禁止の場所で無断撮影したとか女の子に内緒でやってて訴訟起こされたやつもいるし
逆に男同士の配信でも出会い系で会った人に何も教えないで盗撮してた配信者が逮捕されてるわ
酷いわよね目隠しプレーさせて見えなくしてから撮影してたのよ 若者が減るってことはAV男優になりそうな若者も減るってことよね
ノンケ物もゲイビもモデルの質が下がっていきそうだわ 山本竜二さんて演技も上手ね
一般の役者さんと遜色ないわ
幸野さんのお芝居はちょっと違和感あるわ >>714
AVと普通のドラマ、舞台の芝居はそれぞれ違うって
あとやっぱりセックスしながらの演技って色々大変だそうよ
アソコの快感もセリフやカメラの見え方も色々意識しながらだから頭の中忙しいんですって あんなに演技の上手な役者さんなのにAVに行って普通に衆人環境で射精してるのすごいと思うわw
芝居がダメでAVに行ったわけじゃないのよね
根っからの変態ね
対して幸野さんはやっぱり芝居が難しかったからピンクに行ったのねという感じの演技ね
私は幸野さんのファンなんだけどね でも好きでやってる人だとただのスケベって感じよね。
嫌々というか、お金のためって割り切ってAVに出てる方があがるわw >>714
もともと俳優でしょ?
大部屋だったみたいだけど。
そして、腐ってもアラカン嵐寛寿郎の甥っ子よ。 芝居が上手でも売れない役者さんはたくさんいるのよね 今日のつまんない独り言オナニーはそろそろ終わった? AV男優始めましたって漫画知ってる?
男優の裏側が垣間見れて面白いんだけど
気持ちい演技して疑似だったり、嫌な仕事でもしなきゃいけなかったり、好みじゃない女相手しなきゃだったり
収入悪くて副業でしかないし、人には知られて困るし、身体的にきつい仕事だしで良い事無いのよAV男優って
エピソードとして面白おかしく書かれてるんだけど、結局AVが好きな特殊な人じゃないと続かない仕事なんだなって感じ 知らないし、そろそろチラ裏でやったほうがいいと思うわ。
あなたの独り言って読んでると鳥肌たつのよ。 >>721
確かに、あまりにもデメリットが大きい仕事だと思うわ。
特殊すぎるわね。 本業のAV男優になるかって言われたらアホなノンケでも想像つく範囲の苦労だと思うんだけど
ゲイメーカーの男女作品だとほいほいノンケが出てくるのが良く分からんわ
結局リスクは変わらないのに >>721
蛙野さんが誰なのかをいろいろ想像しちゃうの >>726
ゲイビデオ自体が知られてないから大丈夫って思うんじゃないの?
あとギャラがいいとか。 >>729
澤野じゃない?
スケジュール帳ほぼ休みなしの毎日3〜4以上の絡みよ >スケジュール帳ほぼ休みなし
なんであなたが知ってるのかのほうが気になった >>732
しみけんのYouTubeでスケジュール帳出てるよ 教えてくださってありがと
男優をゲストによんだりしてるのね。 >>727
あの人が誰か分かった方がより面白いのにね
でもあれくらい活躍してても男優だけでは食っていけないだなんてね >>686
ドンキー草薙とかだっけ?
石井基正とかそれっぽいイメージ ひゃだ!
カリビアンコムがストリーミングonlyになってて
ダウンロード出来なくなってるわ!!
ここ以外にダウンロードできるオススメのサイトある? いや、入会すればクラウドで保存できるようになってるって
知っててただ見したくて聞いてるんでしょうけど ストリーミングだとAV新法である日突然見れなくなったりするらしいわよ >>738
そうなの?
FAQ にはストリーミングしかないと書いてあったわ?? 正規購入者は面倒なストリーミングでしか見れなくて
中華で違法DLした人はオフラインで悠々と見られるっていうことよ
そんなもんよ世の中なんて >>730
スケジュール帳の場面探すの面倒くさいわw
だけどそれが本当なら超人的じゃない?
1日3回は射精してそれがほぼ毎日なんでしょ
ただ病欠でもしたら一気に信用無くすスケジュールよね >>742
そんなときのために監督も男優も代役は呼べるようにしてるのよ
新法で契約書をかなり前に交わすけど撮影できない場合の為に予備日や代役についても契約書に書かれてるの >>686
ちゃんと水物の商売と分かって学生の時だけと割り切っているのはいいけど
その後の職業において影響出るよね下手したら就職活動の時点でまずいことになるかもだし >>744
10年ちょい前は大したこと無かったみたいよ
あとよほどのファンとか男優気にする私達みたいな人に目をつけられなくてあまり本数出てないかつ主演やパケに目立つようなことしてなければ問題ないらしいわ
良くトラブルになってるのは副業禁止の会社で働きながらAV出たりしてた場合
会社の税金関連でまずバレるそうよ
それでAV1本になって苦しくなる方もいるとか
それからAV出てギャラで1回に数万とか貰えると金銭感覚壊れてしまう人もいるみたいね
学生でキッパリ辞めた人でも就職したときの給料で月何回絡みしたらこれくらいもらえるなとか暫く考えたらしいし 『日常男子限界絶頂テスト』っていうノンケメーカーの作品が三作あるんだけど
一本は松ケンだと思うんだけどあと二本誰か分かる人いる?
マイナーなメーカーで変なサイトにしか乗ってないからリンクは止めておくわ 配信元見たら普通に一本は名前書いてあるのにどうしろと? 黒井ゆうってボクサーだったらしいから本名バレちゃってるのね
今時らしくネットで応募して自分から男優になっちゃった人なのね >>750
間違えたわ別の男優だったわ
ホスト掛け持ち 日常男子限界絶頂テスト2の毛深いおっさん男優が知りたいわ
いい男じゃない? >>753
この人
>>649の作品でエロ本のチャプターに出てる人ね
撮影現場の反応見ても笑顔が素敵だわ >>649
こういう映像でみると全然可愛くないわね
これでもノンケにとっては美人なのかしら >>754
なかなかかわいい男ね
ムッチリしててエロいわ 中山美穂とか常盤貴子も脱いだおかげで人気が出たし
ノンケなんておっぱいが見れれば顔なんてどうでもいいのよ 脱いだら裸の品評会になって演技を見てもらえないから脱がない
って喝破した某女優。 ニックXで何か報告あるみたいだけど何かしら?
引退? >>761
今年いっぱいで引退なのね
赤ちゃん生まれたなら仕方ないわ 向理来のメスイキが好物なんだけど、姐さんたちはどう?
ゲイビというかボーイズラブに出てるけど、ゲイと絡んでガチイキしてて可愛いわ それは本人次第だから好きにすればだけど、引退後の出演メーカーとまとめサイトへの対応のほうが気になるわ。 >>765
もうやること決まったって言ってたわよね
地元に家族と戻るのかしら
>>766
引退した男優の希望があれば削除してるところもあるわよね
質問しても引退済みなのでお答えできませんって管理人もいたわ 男優なりたて?くらいの作品が流出してたけど、どうせなら最近のかなり締まった体型のときのがよかったわ FC2だけど色黒マッチョの個撮ニキに沼ってるわ
どことなくプロっぽい感じするのよねえ
顔出ししてくんないかしら あーた顔出しして黒田だったらどうするのよ、って心配はあるわよw
検証はしてないわw その手があるわね、fc2で男優ちらほらみかけるし
忍野ちんぽでかいからバイトで復帰しないかしら たまに話題になる高橋匠ってヒゲと髪が伸び始めてる時点でも20前半ってすごいわね
あの見た目だけで老けてるわ >>774
今奈良に戻って農家してるとか他で書かれてたような >>775
インチキ占い師風の見た目になったのよね
その前は結構かっこよかったのに バックでものすごいついてヨガらせまくる男優知ってる人いますか?
ネームド男優じゃないと思うんだけど、あまりのすごい突きで気に入ってるし気になってる すいません出演作もわかりませんが、以前も気になって質問した時に画像だけはスクショしてたのが残ってましたので貼ります
https://i.imgur.com/WQ4sFL8.png
とにかくバックからの突きが凄い人です どっかの動画サイトで見たんです それでスクショしてた
でも誰も男優の詳細わからなかったし、もうええやってなって、AV自体も見なくなってたけど
また気になって質問したという次第。
スクショ画像自体はimgurの自分のアカウントに残ってたからすぐ出せたんです 特に男優名はないわ、
あのサイトでは、イモカワマッチョ男優でリストあるからみてみたら
随分新作でてないから引退したかも >>776
円安資材高騰分は、ちんぽで補うのよ!w
特にファンじゃないけど、fc2みてるとやっぱ無臭はちんぽでかくないとねって思っちゃう >>786
あら失礼、近影みたいわどこのメーカー? >>786
モ有りでドギーちゃんとセットでよくでるみたいね
日焼けしてほしいわ、
無臭は随分でてないわね じったの近況知りたいわ
どんな熟れかたしてるか気になるの ただ他の人のインスタとかツイッターに隠し撮りでもいいわ セツネのチンチン舐りたいわ
あとここって前田龍二はどうなの?
私好きなんだけど声とか苦手だとか他で書かれてて残念なの
あの色黒ムチムチの身体とか好きなのよ なんか最近どいもこいつもすげー脱毛してる。
なに目指してるの? >>797
毛の処理とかユーザーからの清潔感とか色々あるらしいわよ
あと毛深いと身体洗い流すとき時間かかるんですって
そうすると日に何回も撮影ですシャワー浴びる人は皮膚がふやけたりかえって肌荒れしてしまうこともあるとか
それに女優からNGなんてのもあるみたいだし仕方ないわよ じったの毛処理(手入れ)してない頃が一番エロいわ
毛豚もあれはあれで一応切り揃えてるのよね ちんぽが大きく見えるのよ
ノンケもデート前にチン毛カットなんていってるし
コメントみてると、ノンケは男のケツ映すなっていってるのよ
じょーだんじゃないわねw
あたしゃケツ越しの金玉見るのが好きなのよ 溝口って名前だったかしら
双子の男優だけどどっちが出てるかわからないしAV見る男には関係ないけど双子っていうのも活かされてなかったわね
1回だけ女優に双子で驚かせるっていうのを見たわ
でも見た目がかっこよかったらあまりいない双子だから最高になったわね >>804
残念だわ
むっちりボディに極太ちんぽがよかったのに >>804
気になってググってみたけど殆どの紹介ページや写真消されてるわね
男優紹介サイトも消してるみたい
おすすめあれば知りたかったわ わたすも気になるわ
ついでにじったの無修正って出回ってる? 元男優の人とXで知り合って作品教えて貰ってもっと仲良くなりたいと思ってたらブロックされちゃったわ
エロいチンポと尻だったの
裏垢で今もエロ活してるなんて最高よ
それから割とみなさん止めてから一般職に就いてるのね >>813
あまりつるんでもメリットないと思われたのかもね >作品教えて貰ってもっと仲良くなりたい
この一文に集約されてるじゃない
自己中にも程がある >>812
私も推しに
ツイートした日から
そろそろ半年くらい経ってると思うんですが
◯月◯日に撮影した作品は配信してますか?
DMで聞いたら…
僕は作品のタイトルとかわからないんですよ
って返信きたよ
台本に仮タイトルって載ってないの?
せめてメーカーさんや女優さん教えてくれよ
出演してる作品情報は把握してないって感じだった >>817
私は裏DVDの作品とかタイトル名教えてもらったわ
男優されてたの10年以上前だし
今とはちがうのかもね 昔女性のふりして何人か男優さんと連絡とったわ
電話も声変えて話したんだけどみんな電話で攻めてくれるわね >>817
いちいち聞かれるのめんどくさいから一律でそう答えてる可能性もあるわ AVなんて納品してからタイトルやメーカー決まるのなんてザラだし
再編集や総集編収録での発売を何年も何回もやってるんだから男優に聞く方が野暮よ >>816
前婚約中にファンか誰かとおいたして婚約破棄されたとか言われてたっけ
もしかして辞めて結婚できたのかしら?
結構エロくて射精も良かったわ ファンです!出演作品教えてください!
こんな失礼なこと、本人に聞くとか狂ってるわ。
ファンなのに?って普通はなるわw 某監督が飼ってるペットの写真アップして
一緒に出たよ!
という印象的なツイートだったから
作品気になっちゃってさぁ
キャスで監督の生配信をよく見てるから
部屋にいるペットも映してくれるし監督が呼べば来るし本当に可愛いんだよ。前に小型犬飼ってる設定の作品で犬を抱っこしてて、ペット可愛がる推しをまた見たい!って思ったんだよ
ちなみに本人はアレルギーがあって動物飼えないから「推しとペット」見れるのは激レア作品ってことになるね
私以外のファンも気になってるんじゃないかな? >>823
別れてから、暴露してた子じゃない?
彼女がいるのに私は遊びだったのね…っていう。よくイベントに参加してるガチファンで大好きな今岡さんから声をかけられて連絡先聞かれて舞い上がってとても幸せな気持ちでドライブデートしましたと呟いてたね。
面白かったのが、デートモノのAVでしてる会話が…私とのデートでも同じような会話してるわって思ったり、AVで女の子とするゲームも私ともするし、
AVとリアルデートのかぶる部分が結構あって色々思い出すとデート作品は台本とかなくて彼のオリジナルだったのね〜って言ってたのが印象的。
それを聞いてから推しのデート作品はじっくり見るようになったわ。 >>826
その暴露女は遊びなのしっててわざと婚約破棄狙ってやってたらしいってAV総合の男優スレで書かれてたわね
他の男優や男とも遊ぶような女だったみたいだし >>765
第一子だと特に夫婦揃って初めての子育てだから気を張って大変だよね。旦那が一般職に就き、収入激減したら気狂うなw 大志が台湾へ出張に行ってるんだけど、わざわざ日本人男優を呼び寄せるのは何故かしら?
台湾にはAV男優がいないの? 日本人の女優と男優を使って日本で撮影してる韓国のAVあるわよね。
AVって言っても局部はあんまり見えなくVシネマみたいだけど。
ドラマ仕立てだから演技力のある男優が起用されてるみたいで、それはそれで一興よね。 >>795
前田だったら裏本探せば?
今だとキツいか >>831
以前買ったことあるわ、K-AV
ちゃんと字幕も出るし、フィニッシュ時には「イクッ!」って表示してたわw >>831
私の好きな男優出るかも知れない
韓国の有名な映画俳優にそっくりさんがいるそうで韓国の男優ファンがSNSで盛り上がってた >>831
あー、あれってそういうからくりなの?
ちょっと気になりつつも、サムネやサンプルが
ボカシありの擬似絡みっぽいからスルーしてたんだけど
男優は良さげなのよねぇ。 韓国のって大昔のはブリーフが多かったけど今はそうじゃないのよね
だったら日本のピンク映画でいいじゃんって感じになっちゃう ニックは男優辞めるの止めるのかしら
なんかあんまり詮索しちゃいけなそうな事情だわ 裏本今手にはいるの?
オクのも黒塗りだし入手困難なイメージだわ >>838
辞める理由が理由なんだし家族とも話し合ったんでしょ生半可な覚悟では無いと思うわよ >>840
昔の裏本画像を集めたサイトがあったはずだわ
今もあるかどうか知らないけど >>842
あるけど
やっぱり本物で見るのもいいわ 昔すごい不細工のおっさん男優いたよな
ハゲ、膨らんだマブタ、ひげ濃い、つぶれた鼻、アゴがない
乱交AVで女に拒否されてたからな
ああいうの死んでほしいよな 今度はアイドリングからAVデビューなのね
凄い時代になったものね >>847
あれの凄い所は本名でデビューなのよね
フジテレビONEのバカリズムのAV女優番組に出て欲しいわ 元アイドルからデビューだと素性が分かっているから万個ってすごい根性あるわって思うわ
最近はAV男優が人気者と勘違いして素性を明かし始めているわね >>849
あら、YouTubeで男優になりたいYouTuberに男優が色々リスクもあるから辞めるべきだと色々説明されてたわ AV女優はインフルエンサー()になって若いマンコに憧れられながら大金稼げる可能性が僅かながらにあるけど、AV男優で上に行けた人なんて皆無ですもんね 上にってわけじゃないけどシミケンは男優の稼ぎよりもオンラインサロンとかyoutubeの稼ぎの方が多いらしいわ 人前で勃起させたティムポを万個に出し入れして射精しているのを人前で披露するってものすごいことよね >>853
アナル見られたり変な話演技でもあえぎ声聞かれてるのよ イケメンスレにあったんだけどチョコボール向井ですって
こんなに萎びちゃったのね…
https://i.imgur.com/gEmpwXC.jpeg 私男優のTECK好きなんだけど同じく好きな方いるかしら?
あの激しいプレーときれいなお尻が好きなの >>855
もうこの人の場合元気に暮らしてるだけでも万々歳なレベルだから…
AV男優長く続けた人ってあまり長生きできないのかもって思っちゃうわよね >>858
やっぱり当時は労基とか関係なかったみたいだし色々無理されてたみたいだものね 七尾が淫夢厨のネタにされそうになったけど逆に奴らの上いってて爽快だわ みなさんが期待するじったをキープできないって引退しちゃったけど、
閉廷おじさんブームがプレッシャーだったのかしら
その後顔出しNGみたいだし、末藤さんみたいにぬるっと復帰しないかねw 前にも書いたけどじったなら立ちションとオナニーだけの薄消しありでもOF課金するわ 20年くらい前の桜井ちんたろうの裏ビ見たんだけど、ちんぽがエロい色・形で理想のイチモツだったわ
ちんぽそのものに一目惚れしたのは銀ちゃん以来よ ジジイの昔話なんで別スレ立ててやらんのかな
何度もトラブってるんだから学習しろよ >>852
ドンキユニーのパンツ売場でシミケンがプロデュース商品の動画CM流してるわ
三上悠亜とか明日香キララも店内POPのあちこちに名前が出てて隔世の感だわ ずっと昔だけど、阿部智弘?とかいう男優が現場見学に来てた素人(男優?)の
手を取って、「特別だぞ」とか言いながら、指を素人の掌に突き刺して手マンの実演をしてみせた動画があったの。
それがすんごくエロくて覚えてるんだけど、あれはどういう動画だった今でも謎だわ。 阿部ちゃんなんて3000本くらい余裕に出てるでしょ
なんか性格悪そうなのよね >>864
全盛期のちんたろうは体格ががっしりしてて毛深くて、何より陰毛がモサモサと生い茂ってるのがエロかったわ
いまはみんな毛のく処理しちゃっててつまらないのよね
鮫島が最後の砦だったけど急にガリガリに痩せておじいちゃんみたいになって萌えなくなったわ >>872
仕方ない
摂取カロリーもたぶんハードワークに足りてないのよ コイツ前も昔語りの自演延々やってたわよね
かなり邪魔
荒れるからスレ立ててやってほしい 鮫ちゃんせっかく竿と玉がでかいの揃えてるのに
やっぱ痩せすぎよね、玉がブラブラは結構少ないわ >>871
性格悪かったら3000本出る前に干されない? 桜樹ルイってノンケ向け女優に興味のないアタシでも妹の同級生なみに認知してるからすごい女優よね 伊豆の踊り子は学生役と連れの男が良かったわ
抜けるの 親のAV見つけて知ったからこの方最初はアイドルだったとは知らなかったのよね もうすぐ89歳になられる小笠原祐子さんでもみんな目指してるのかしらw >>879
え?
女優として復帰するの?
55歳で何すんのよw >>879
病気で苦労されてたのね
笑顔が素敵な方だったわ 高校生の時に歌や演技のレッスンに通って頑張っていたのに結局AVってなんか悲しいと思ってしまったけど、本人がそれで幸せならいいのよね >>883
学生が杉浦直也で連れの男が二村ヒトシね >>895
今は杉浦直也って何やってるのかしら?
あまり出演作ってないわよね 最近ダイさんのファンになったんだけど とある女優さんのXのコメントの書き込み見てから ファンだったけど信じられなくなった。そのせいでダイさんのXのアカウント無くなって出来なくなったし。 しめじ君イケメンだし。引退しまった大谷君イケメンで背高いし👍👍 ベロキス接吻MANIAX 私の唾液、とっても甘くて美味しいでしょ? VOL.2
綺麗な体してる男優が出てるわ >>896
杉浦直哉、ファンだったわ
可愛いお坊っちゃま顔よね
桜樹ルイとの伊豆の踊り子が有名かしら?
1990年代前半に活動だから今60才手前くらいかしらね >>897
ダイが推しの女優にリプしたり、RTしてるの知ってたけど、最近全然X見てなかったからアカウント消えたの知らなかったわ >>903
50代中後半くらいでしょうね
同じくらいに活躍してた男優が劇団のページで60手前だったはず
伊豆の踊り子以外でもお手合わせしてなかったかしら? >>906
アイドルAV2って流出もので共演してたわ(桜木表記) ドンファンの嫁がAV出演したのは
「有名なAV男優に会いたかった」からだって
誰なのか気になるわ
加藤鷹?しみけん?一徹?東雲怜弥?チョコボール向井? 気になる意味がわからないし分かったところでへぇのみよ 一徹ってまだ活躍してるの?
何か散々持ち上げられて使い捨てされて消えて行ったような気がするんだけど
子供もいることもネタにしてたけど末路が気になるわ >>910
まだ活動してたはずだけどそろそろ子供が大きくなってきたから引退は検討してたはず
ニックも子供生まれたから12月いっぱいで引退して次の職場に行くみたいだしやっぱり家庭持ちや子持ちだとリスクあると思うわ 須藤容疑者は28歳のイケメン好きだからananのSEX特集を見てタイプの男優がいたんじゃない? >>914
今はエロメンで講演会とかチェキイベ出てなかったかしら? 坂口杏里からドンファンの嫁まで絡んだしみけんの凄さ。 仕事とはいえ杏里やったのは凄いわ・・・
風俗レポや出演作のスクショみただけでもあまり身体が清潔とは思えなかったし 最近の若い男優とか一部のベテランはSNSで自己顕示しているしそれで稼いでいる部分もあるんだろうけど、ベテランでも表に出ない人ってきっと性格も奥ゆかしいのよね
普段は何をされているのかしら
井口とかかつてのアカギQ太郎さんとかね 一時干されたりAV総合のスレでつるし上げされてたけど今は普通じゃない? 干された経緯がわからないけど
最近は裏垢やってないの?
ツイ廃で業界の事も5chの事も全て書くし
ナンパ師でヒモ生活の末に女捨てた…とか
長文でめちゃくちゃ呟きまくってたから
同期の男優に裏垢やめろって言われてたよね >>922
イキってひねくれてるとか言われてたような
でも他の男優が彼の家で騒いで他の部屋から苦情出てトラブルになったとかは本人の問題ではなさそうね AV新法の件で女優とバトルしてて
そのことを解説する動画をupして
男優やめたくないよ!って泣いてたな
このスレで話題になってたよ
Qべぇ結婚したの?お相手は誰なんだ? フルフェイスの中年が相手の女優の口に出して
そのままディープキスするビデオ 自らのザーメンを
貯めさせておいた口に舌を絡ませて女優に付き出した
自らの舌を吸わせるように指示するの
下手なゲイものよりも
興奮したわ 中野D児って男優
>>925
顔射後に、目が開かんないから目の回りのザーメン舐め取って!と頼まれた沢井は少しだけ舐めて無理無理無理って拒絶してたよ。自分のザーメンも嫌なのに、中野って人すごいわ ダイさん推して応援してたけど ファン辞めることにしました。 >>928
ダイ嫌いだの日森嫌いだのコロコロかえてんじゃねーわよ >>897
結構熱心にリプしてたよね
撮影会に参加して長文レポ書いたり
ガチ勢のファンって感じだったじゃん
何でダイのアカウント無くなったの?
女優の事務所から注意されたのかしら >>925
某男優は中出しされまくったアソコを舐めてから挿入してた。乱交モノで。いくらなんでも他の男優の精液なんか気持ち悪いし萎えると思うのに。ビックリな行動だったわw唾を付けてから挿入が習慣みたいになってるのかしらね 中出しが疑似だった可能性は?
実際は卵白を混ぜたヨーグルトだったり 海外の素人の3p物(男女男)では男が
もう一人の男のザーメンが顔にかかったり
仰られたように他の男のザーメンが溢れ出した
マンをクンニしてるわね 825のパッケージを
撮影したけどアップロードできないわ >>939
その辺はやっぱ一般人と感覚が違うんじゃない? 昔の作品の方がやらしいって思うけどレイプ物でも生々しいのよね モザイクは大きいけど女とヤりたいっていう性の旺盛さは感じるわ
今はプロフェッショナルになってて何か物足りない感じ
それとフィニッシュ時に声出さないのは違和感があるわ >>944
これ左下は若い頃の男優の大和田?
>>948
感じてる声はすきだけどね 中野D児知らないニワカがいるのね
杉本彩のキスマーク特典目当てに当時のシングルレコード盤を箱買いするような人なのに わたし952だけど中野D児のネットで探しても
見つからなかったわ 唯一もうひと作品を
貸してもらってみたけけど白ブリの上から
フェラさせたり、女優への言葉責めと挑発が
卑猥だった レトロプラモの収集とか違う
方面で知られているみたいね 中学の頃、髭づらに黒サングラスで青ブリーフ姿の中野D児にムラムラしたわ 952が「わたし952だけど」って何?
キチガイの戯言ならチラ裏でやってくれない? ゴメン925だった
>>953 分かる!ヒゲ目当てで中古のVHS買ったわ
以前何回か画像で作品無いか聞いてた姉さんがいたけど
まだみてる?この人かしら?
結構エロい絡みするのね
ヤリたい盛りの女子高生って作品よ
https://i.imgur.com/rjNjVdr.jpeg
https://i.imgur.com/OiauI1A.jpeg 神けんたろう、某都内で金髪の奥様と歩いてる姿見かけたわ。 >>956
ありがとう
別だけど気になってたの
見てみるわ >>958
結婚されてたのね
お笑いやってたときの映像とか残ってるのかしら 嫁には興味ないけど、男優になる前とか引退後にリーマンやってる人がどういう仕事してたかは興味あるわ >>964
一人は金融やってるのは知ってる
あとは農業とか介護士 神って最近私の見ているのには出てないけど今は何に出てるのかしら ニック引退撤回よ
子供の事や嫁のツイート消えたわね >>968
離婚したのかしら・・・
もしくは隠すことにした? 男優の私生活のディープな情報が入るとユーザーにとって邪魔だからあえて触れないんでしょ
詮索するほうが野暮よ 私この人気になるんだけどスタッフとかなのかしら?
人間家畜とかっていうのは顔出してたけどそのあと2回見かけたら顔モザだわ
他に出てるのわかる方いないかしらね
https://i.imgur.com/2Botz1T.jpeg >>971
いや、意味わからん
普通ディープな情報なんてネットに出さないからw 自分で発信してた情報を触れるな探るなってSNS向いてないわよ 仕事を継続するけど家族のことは伏せるんだよ
将来的に男優の家族だとか子どもだって事で何か辛い思いをするかもしれないって思ったんでしょ
昔ほど表立って何か言われることは無いかもしれないけど差別はあるよ 男優の結婚離婚とかクソほどどうでもいいわ
万個脳にも程がある 思い直したのかもしれないわ
反省するのは良いことよ 本当に嫁と子供のことを思う人なら男優になんてならないわ
ましてや自分で嫁の写真上げて全世界に晒してたのにもう手遅れよ tps://i.imgur.com/7SpSqI7.jpg 黒崎竜也って亡くなったのよね?
結構エロくて素敵だったの 空上げとか点上げとかする奴は大抵本人の書き込みで過疎ってることを自覚したほうがいいわ 結婚して子供できて浮かれてるのよきっと。だから晒した。 忠告されてもしつこくジジイが昔話してんだからそりゃ人いなくなるわよね 男優さんは生アナル前に抗生物質飲むだけじゃなくて尿道にワセリン詰めるって言ってたけど副作用ないんかな? マジで次スレ立てるとき昔の男優スレも復活させてほしいわ
キチガイが邪魔すぎる なんで書き込みもしないスレをアタシが立てなきゃならんのよ?w 秋吉は射精量が多いのがいいけど、この動画は偽姦の偽射かしらね 999ならデカマラでイケメンで性格のいい彼氏があたしにできる!!!! 1000でもデカマラでイケメンで性格のいい彼氏があたしにできる!!!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 263日 10時間 49分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。