【ノンケ】AV男優のスレ50【DVD】
0219陽気な名無しさん2024/05/01(水) 09:22:14.66ID:E5vTt0eZ0
0230って昔はサンプルも無臭だったのにいつのまにかモザ付きになったわよね
0220陽気な名無しさん2024/05/01(水) 12:34:42.75ID:W819Tf/00
>>219
オリンピック前から厳しくなったのよね
国外からの来賓が増える前に規制厳しくしたのよ
0221陽気な名無しさん2024/05/01(水) 14:04:49.12ID:iTuwSDEl0
いつまで自演してんの?
ここノンケAVの男優スレなんだけど?
ゲイ男優は他でやってくれない?
0222陽気な名無しさん2024/05/01(水) 14:26:47.51ID:v1MSr/mc0
ん?これ0230にも出たノンケAV男優よ?
0223陽気な名無しさん2024/05/01(水) 14:39:30.05ID:bxVIVxDV0
0230がAV男優の登竜門としても機能してるってことでしょ。大半がオナニーだけで終わると思ってたけど一応プロになる人もいるのね
0224陽気な名無しさん2024/05/01(水) 15:08:24.33ID:iTuwSDEl0
話通じないのね。
若手がノンケAV出ながらゲイビ出てるパターンならここでいいだろうけど、
0230しか出てないオヤジをここでしつこくやるのはスレチだっての。
0225陽気な名無しさん2024/05/01(水) 15:30:15.77ID:v1MSr/mc0
ん?つまり、>>218でおっさんと共演してる胸のある生き物はニューハーフかなんかだと言ってるの?
0226陽気な名無しさん2024/05/01(水) 16:11:30.39ID:iTuwSDEl0
わざとだろうけど相手するの面倒。

とにかくスレチだから他でやれ。
0227陽気な名無しさん2024/05/01(水) 16:26:02.01ID:v1MSr/mc0
駄目駄目、ノンケ向けAVに出てる男優である証拠画像貼ったんですもの。このスレで語る対象よ
でも誰も出演作わからなそうね
0228陽気な名無しさん2024/05/01(水) 17:16:08.29ID:W819Tf/00
今は双方に出てる男優多いものね
0230陽気な名無しさん2024/05/01(水) 17:45:55.88ID:v1MSr/mc0
むしろノンケモノじゃなくてゲイビに出てほしいのよっ!

いがけんとかG-Botのイケメンアメフトリーマンとかも両方出てるクチよね。ああいうのはやっぱエグい借金抱えてるとかかしら
0232陽気な名無しさん2024/05/01(水) 22:43:25.43ID:mfb3VTX10
>>217
流石にあのモデルには興味持てないのが普通よ。
とは言え、あたしは別にスレチとまでは思わなかったけど情報を求めてる側の姐さんが
ここのソムリエ釜でも分からないのね?
って、言い方がまるでここの姐様方みんな使えないオカマって言われてるようでちょっとだけイラッとしたわ!
他の発言からも節々に感じるあーたの自分の都合以外お構いなしって感じがスレチヒステリックを誘発させてる気がしたわw
0234陽気な名無しさん2024/05/01(水) 23:53:18.17ID:v1MSr/mc0
>>232
ごめんなさいね、>>216さんの京都府民みたいな物言いに答えたからなのよw
0235陽気な名無しさん2024/05/02(木) 01:08:39.19ID:Ta1+ie+w0
〉自分の都合以外お構いなし
av系の質問するヤツほんこれよね。
教えてやってもありがとうすらないし。
教えてもらうまでのしつこさだけはすごいっていう
0236陽気な名無しさん2024/05/02(木) 02:13:22.81ID:/XZhBQ8A0
教えろ釜は某洋楽DIVAスレでも寒いノリで長年暴れてる面倒なオカマよ
まあ自分自身が面倒なメスメスしいオカマだからノンケ専なんだろうけど
0237陽気な名無しさん2024/05/02(木) 08:41:37.75ID:Csty7smX0
あんたも伝道師に長年粘着アンチしてて面倒臭そうねw
0239陽気な名無しさん2024/05/02(木) 11:11:21.78ID:IEDDnrUO0
>>237
伝導師長年つまんないし他人にネチネチ攻撃的だしせっかくのスレの流れも自演とかでぶっ壊すんだもの
このスレでもクレクレだけで嫌味だけ残すし
貴女のことかもしれないけど
0240陽気な名無しさん2024/05/03(金) 04:40:07.86ID:XN4s8I550
                                                          
                                                                  、
0241陽気な名無しさん2024/05/04(土) 11:32:06.89ID:383FE+yO0
桜木ってもう引退したのかしら?全く見なくなったわ。
0242陽気な名無しさん2024/05/04(土) 11:58:32.83ID:iL48XVim0
なんなのよ…伝道師とか
0243陽気な名無しさん2024/05/04(土) 22:01:48.46ID:8L6mcTat0
>>241
桜木シュン?
引退したわよ
やらかして干されたとか前にAV総合板のスレに書かれてたわ
0244陽気な名無しさん2024/05/05(日) 18:53:32.37ID:tBHTltVQ0
今無に出てる男優全員やらかしてほしいわ。
0245陽気な名無しさん2024/05/05(日) 19:12:50.17ID:+EuFRWmR0
昔大好きだった神崎健、今は普通に禿げかけたおっさんになってて無常を感じたわ
0246陽気な名無しさん2024/05/05(日) 19:30:52.12ID:E004ZvcH0
>>244
だめよ!
0247陽気な名無しさん2024/05/05(日) 19:31:18.33ID:E004ZvcH0
>>245
時の流れは残酷よね
0248陽気な名無しさん2024/05/05(日) 21:39:26.85ID:tBHTltVQ0
>>246
何故? 全員チェンジしてほしいわ。
0249陽気な名無しさん2024/05/06(月) 00:00:13.23ID:CtkiTi1D0
>>248
出演者全員なにかしらやらかして干される=そこはやべーとこだから誰も寄りつかなくなるのよ
0250陽気な名無しさん2024/05/06(月) 02:42:21.75ID:Did1uYM+0
いや、単に全員入れ替えてほしいってだけの話でしょ
0251陽気な名無しさん2024/05/06(月) 03:52:07.69ID:X6Kos1780
五輪とっくに終わったのに無臭って、tkd、加藤、タツ
小野、いっぺー、テツ神、ドギー、風助、奥村
で8割ってかんじ?
前に出てた人も帰ってこない
0252陽気な名無しさん2024/05/06(月) 09:34:28.33ID:CtkiTi1D0
>>250
あら入れ替えて欲しいだけなら
>>244みたいにやらかして欲しいなんて書かないでしょ
悪意があるわよ
0253陽気な名無しさん2024/05/06(月) 09:35:59.25ID:CtkiTi1D0
>>251
そりゃ規制は厳しいままよ
ギリギリモザイクだって一時どこまで許されるかチキンゲームみたいになってたけど一度アウト出てからはがっつり濃くなったじゃない
それと同じよ
0254陽気な名無しさん2024/05/06(月) 13:09:23.08ID:e2fqbnqt0
244だけど全員チェンジしてほしいだけよ?
経緯なんてどうでもいいのは288見りゃわかると思うけど。
0255陽気な名無しさん2024/05/06(月) 13:11:11.99ID:YAXqD0S30
248ね
0256陽気な名無しさん2024/05/06(月) 16:29:01.12ID:FcnbS6wC0
>>251
すみません、無臭って、どういう意味ですか?
0258陽気な名無しさん2024/05/06(月) 23:23:06.34ID:6FnHVpG/0
>>251
5年くらい前の騒ぎの後は逮捕もないから戻ってきてほしいわ
0259陽気な名無しさん2024/05/06(月) 23:54:43.47ID:CtkiTi1D0
>>251
ドギーの半外半中の射精はエロいわよね
0260陽気な名無しさん2024/05/07(火) 00:00:00.76ID:jgKJUDx00
ドギーとコンビ組むことのあった、
童顔のスリム巨根と、毛深いおじさん
ふたりとも見かけないけどやめちゃったのかしら

みなさんは連続中出しだと、お気に入りが先と後、どっちが好み?w
tkd→滝本→テツ神なんてのもあったわね
0261陽気な名無しさん2024/05/07(火) 00:04:07.97ID:XWOs+J8h0
>>260
わからないけどどうなったのかしら
連続中出しだと次の人が長くピストンしてると前の人のがヌチュヌチュしてて本当にそのままやってるのかって思ってエロく見えるわね

でも連続中出しってなかなか見かけないわ
あってもカット入っててまんこ綺麗にされてるのも多いし
おすすめはあるのかしら?
0262陽気な名無しさん2024/05/07(火) 00:12:16.77ID:jgKJUDx00
鮫島+服部+上田、みたいのもあったけど
もう10年くらい前の作品になるのかしら
ごめんなさい、例にあげといて特にこれってないの、汗
気に入った男優がまとめて、コンビで出てきたら、んま!って思うだけでw
自分の見るやつは、だいたい前の精子をちんぽにつけながらやってる印象
ドギーと童顔スジ筋巨根、または毛深いおじさんコンビはそうじゃないかしら
0263陽気な名無しさん2024/05/07(火) 00:35:17.88ID:6zho+/a60
ドギーさんはハメ撮りが多くて全身とか顔が映らないのよ
0264陽気な名無しさん2024/05/07(火) 08:24:12.65ID:XWOs+J8h0
>>263
あらノーマルでも多いわよ
ロリ物の表にもでてるわね
全身写るし汗だくでパンパンパチュパチュ音を鳴らすくらい激しく出し入れしてるわよ
0265陽気な名無しさん2024/05/07(火) 20:48:34.05ID:7aWPCCMj0
>>264
モザありよね?
0266陽気な名無しさん2024/05/07(火) 21:06:29.72ID:XWOs+J8h0
>>265
それはそうね
モザ無しならおとり捜査のやつとかオーディション物でハメ撮りじゃなくてカメラの前でセックスしてるのもあるわよ
0267陽気な名無しさん2024/05/08(水) 05:38:15.01ID:TUwFGSTz0
>>266
それは知っているわ
結構前の作品よね
ドギー好きだからもっと顔出しで無臭してほしいわ
自分で制作してるみたいなマイナー作品にしか出ないのね
その方が稼げるんでしょうけど
0268陽気な名無しさん2024/05/08(水) 21:44:06.25ID:acSVWGck0
DUGAにある「豪快!!ひたすら顔面に唾を吐きまくるナンパしたギャル達!!」に出てくる男優が格好良かったの
ただ顔に唾掛けられるだけの映像が続くんだけど顔ドアップだから
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況