美味しいお茶 紅茶 コーヒー 日本茶 中国茶 31煎
0274陽気な名無しさん2024/05/05(日) 00:41:51.95ID:9IXm+RQO0
ヒーコー飲みすぎてポンポンいたいいたいなの🥺
0275陽気な名無しさん2024/05/05(日) 08:33:18.72ID:bSf+++SO0
やっぱり、私はコーヒー飲むとお腹壊すタイプみたいだわ。
0277陽気な名無しさん2024/05/05(日) 13:09:41.54ID:1M2zhSzS0
立川に行ったらおしゃれな雑貨屋があって、
イギリスの輸入物のおしゃフレーバーティー買うたわ
立川があんな民度高い街だなんて、まいっちんぐまちこ先生
0280陽気な名無しさん2024/05/11(土) 16:50:00.01ID:MncAj1eN0
自分流~“知"の探求者たち~ 「川島良彰(コーヒーハンター)」
BS朝日1
05/11(土) 23:00 ~ 23:30 (30m)

人生を賭けて至高のコーヒーを追い求める男、川島良彰。
コーヒー焙煎店に生まれ、幼い頃からコーヒーの道を志した川島。
コーヒーで世界を変えると語る彼の日々を追った。
0281陽気な名無しさん2024/05/11(土) 18:32:29.99ID:eIN2xqkS0
このおっさんのコーヒー大好きなのよ〜!
本も買ったし
ありがとー
0282陽気な名無しさん2024/05/11(土) 19:00:57.53ID:RC0GWCMB0
コーヒーハンターっていう肩書きはだせえからよすべきよねw
0284陽気な名無しさん2024/05/11(土) 22:44:25.50ID:eIN2xqkS0
スタバのオリーブコーヒーおいちかったわ
バターコーヒーみたいな感じで
なんで今まで教えてくんなかったんってくらいはうまかったわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況