トップページ同性愛サロン
1002コメント288KB
【生き別れ】ケビビが心配なゲイ 195杯目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん 転載ダメ2024/02/01(木) 12:53:58.60
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ケビスレの特別な日✨✨✨
1月30日 同サロ個人スレ単独1位㊗
    売り専再デビューの日㊗
4月3日 売り専指名ランキング1位㊗
https://i.imgur.com/bSzgWLG.jpg
4月11日 上京記念日㊗
https://i.imgur.com/nyEVLyz.jpg
4月23日 コブダイの日㊗
https://i.imgur.com/PV0wbzn.jpg
4月29日 フチ子の日㊗
https://i.imgur.com/6KD99xV.jpg
5月17日 ViTOの日㊗3周年
https://i.imgur.com/6iGIT8j.jpg
6月23日 セルフRT記念日㊗ランキング2位
7月1日 姉妹でYouTuberデヴューの日㊗
チャンネル名『OYASUMI GIGGLE(おやすみギグル)』
https://i.imgur.com/8qyajMC.jpg
https://i.imgur.com/NydMEPR.jpg
7月31日胃癌を告白🤥
https://i.imgur.com/sLSM9Ts.jpeg

9月14日 スタァ誕生日🎈

12月7日 売り専デビューの日㊗
https://i.imgur.com/09CtMdn.jpg
12月26日 イルミ事変
https://i.imgur.com/CNkYE7q.jpg

抗がん剤治療が終わったとツイートしたらすかさず売り専再入店よ?宣材写真も手術跡がないわ?
胃癌ステージ3Bって5年後生存率20〜50%らしいわね。抗がん剤で免疫力低下してるのにレンおまして大丈夫かしら?
謎は深まるばかりね。

※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1705739600/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952陽気な名無しさん2024/02/10(土) 11:52:22.45
>>933
ヲンナ道場で春を買う妖怪たちはこんななんちゃってモデル求めてないのよ
0953陽気な名無しさん2024/02/10(土) 11:58:39.56
>>939
わかるわかる〜
ここの老婆たちは彼女らの関係を分かってないのよ
美香さんはケビビを見捨てたりしないわよ
0955陽気な名無しさん2024/02/10(土) 12:18:16.08
参宮橋は美香さんにとって実家みたいなもんなのよね
だからお家賃も払い続けるの

ケビビってほんと恵まれた人生ね
0956陽気な名無しさん2024/02/10(土) 12:42:10.94
嬉々として手術痕公開よ❣
https://i.imgur.com/sKtPLdw.jpg
https://i.imgur.com/LuCO7ys.jpg

売り専デビュー1周年のお祝いかしら?
残念ながらもう引退したのよ😞
https://i.imgur.com/gyI4Klc.jpg

ちょっと!!!ケビビ再入店よ!!!!


★入店速報★男らしい性格がたまらないケビン君が入店です♪ ※画像URLあり

===========================
男らしい性格がたまらないケビン君★
とても気配りのできるジェントルメンです(^^♪
ご予約をお待ちしております♪
===========================

▼ケビン
http://www.dojo-group.com/prof/590/me01.jpg?t=1706604146

http://www.dojo-group.com/prof/590/me02.jpg?t=1706604146

http://www.dojo-group.com/prof/590/me03.jpg?t=1706604146

http://www.dojo-group.com/prof/590/me04.jpg?t=1706604146

http://www.dojo-group.com/prof/590/me05.jpg?t=1706604146


≪ケビン君のプロフィールはコチラ≫
http://www.dojo-group.com/prof/?prof=590

謎は深まるばかりね

https://i.imgur.com/4NM4IQh.jpg
https://i.imgur.com/Xs7RbN4.jpg
これかと思ったらこれが出てくるのね
https://i.imgur.com/Cynoo7Z.jpg


ケビビの自己脳内イメージ
https://i.imgur.com/MuEDTFO.jpg
0960陽気な名無しさん2024/02/10(土) 12:46:04.18
見くびらないで!
傷口を消す加工なんてお手のものよ
これだけはプロ並みの技術があるの
0961陽気な名無しさん2024/02/10(土) 12:46:56.43
ニキビとか吹き出物隠す加工でお茶の子さいさいよ
0962陽気な名無しさん2024/02/10(土) 13:17:03.20
あたしたちのヲチが彼女たちの絆を一層強くしたと思って、反省してるわ🥺
0963陽気な名無しさん2024/02/10(土) 13:24:45.94
美香さんもきっと実の家族と関係は微妙なんでしょうね
実家帰るとか一切見たこと無いし
だから余計にケビビの存在はデカいのよね
0964陽気な名無しさん2024/02/10(土) 16:09:21.33
思いやり重ねた性技だからこそ顧客満足度ナンバーワン取れるのよ?
0965陽気な名無しさん2024/02/10(土) 16:40:48.06
明日は予約されてるのかしら
0966陽気な名無しさん2024/02/10(土) 16:42:53.39
毎日働きづめ なんだから 日曜 ぐらい休ませてよ
0967陽気な名無しさん2024/02/10(土) 16:47:28.97
あら15日受付終了よ!?まっすぐさんかしら
0969陽気な名無しさん2024/02/10(土) 23:53:11.83
ババアたちどこに行ったの😭🥺🥺🥺
あたしを一人にしないで!!😭😭😭
0970陽気な名無しさん2024/02/10(土) 23:55:07.62
ごめんなさい
パートのおばちゃんが急病で
急遽日曜に駆り出されたのよ🥺👳
0971陽気な名無しさん2024/02/10(土) 23:58:48.67
>>967
絶好調ね
レビュー書いてる馬鹿はふざけてるつもりなんだけど
結果的にケビビの宣伝に貢献しちゃってるのよ
0972陽気な名無しさん2024/02/11(日) 00:03:35.32
ごめんなさい久々に飲みに出ちゃってこの時間なの💦
0973陽気な名無しさん2024/02/11(日) 00:25:26.78
あたしたちの憩いのスレね🥹💖🥹
もうケビビはご退場いただいても構わないわ
0974陽気な名無しさん2024/02/11(日) 00:30:03.03
美香さんが「元気です🐕」って投稿してるわよ!
0978陽気な名無しさん2024/02/11(日) 01:03:24.38
元気です 1行だけ
したためて ポストへ落とす♪
0979陽気な名無しさん2024/02/11(日) 01:06:55.46
おやG放ったらかしにして長期沈黙を経て
突然京都から「元気です」って
たったそれだけ!?
0981陽気な名無しさん2024/02/11(日) 01:12:13.63
トワイライトな美香さん
0982陽気な名無しさん2024/02/11(日) 01:15:30.04
やっぱり京都在住は確定してたのね
否定してた婆は確定婆に謝っておいたほうがいいわ
0983陽気な名無しさん2024/02/11(日) 01:43:59.90
>>976
おもしれー顔
0985陽気な名無しさん2024/02/11(日) 01:57:59.39
脆い午後からトワイライトの流れ
美香さん分かってらっしゃるわね!
0986陽気な名無しさん2024/02/11(日) 02:19:53.54
横顔違う美香さん
0988陽気な名無しさん2024/02/11(日) 06:52:35.46
2重家賃でしょ?経済力すごいわ
0991陽気な名無しさん2024/02/11(日) 07:10:27.73
>>976
じゃあこのあたりは美香さんの生活圏で間違いなさそうね?!
0992陽気な名無しさん2024/02/11(日) 07:23:59.38
>>991
ストーカーって怖いわね
写真一つで住んでるエリアが暴露されるの
0994陽気な名無しさん2024/02/11(日) 07:26:39.52
snsに場所をアップしたら特定されるのはこのスレの慣例なんだから、むしろ美香さんからの「今のあたしのいる場所探してっ」というメッセージでしょ

そろそろ美香さんも今まで半年近く抑えてきた自己顕示欲が爆発しつつあるのよ
0995陽気な名無しさん2024/02/11(日) 07:51:24.35
>>976
高給取りの美香さんはきっと王将なんていただかないんでしょうね
回るテーブルのついた中華に行くんだわ
0997陽気な名無しさん2024/02/11(日) 08:42:02.93
>>976
インスタの2枚目の地下鉄の駅はどこかしら?
特定班、急いで!!!!!!!!!
0998陽気な名無しさん2024/02/11(日) 09:42:15.96
どうして餃子の王将をバックに取りたかったのかしら
>>985
やはりあなたと一緒にいたいに続くけど
ケビビと?
無いわねw
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 20時間 52分 39秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況