トップページ同性愛サロン
1002コメント234KB
立春〜RISSYUN Hしたいのにブス過ぎて出来ないわ!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん2024/02/03(土) 22:51:39.03ID:GfxMhgiL0
ブスがブスらしくあるために
ブスなものはブスといえる気持ち抱きしめてたい。
性格良ければいい?そんなの嘘だとおもいませんか???

麗しき過去スレ一覧
New Yearなのにブス過ぎて出来ないわ!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1642852184/
春〜spring なのにブス過ぎて出来ないわ!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1647908894/
初夏なのにブス過ぎて出来ないわ!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1652704161/
Summer sunsetなのにブス過ぎて出来ないわ!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1657866491/
Summer time goneなのにブス過ぎて出来ないわ!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1661380352/
食欲の秋なのにブス過ぎて出来ないわ!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1664614502/
鍋囲みたいのにブス過ぎて出来ないわ!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1668463780/
殿初めしたいのにブス過ぎて出来ないわ!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1672710155/
FebruaryHしたいのにブス過ぎて出来ないわ!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1675419901/
springHしたいのにブス過ぎて出来ないわ!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1680345204/
Early Summer Hしたいのにブス過ぎて出来ないわ!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1683278115/
Raining Hしたいのにブス過ぎて出来ないわ!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1686836889/
Summer rain Hしたいのにブス過ぎて出来ないわ!
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1689920473/
晩秋〜BANSHU Hしたいのにブス過ぎて出来ないわ!
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1698473853/

.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1553175443/
令和なのに、ブスすぎてセックスできないわ!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1556878823/
初夏なのに、ブスすぎてセックスできないわ!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1562044367/
もう秋なのに、ブスすぎてセックスできないわ!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1567600743/
秋なのに…ブスすぎてセックスできないわ!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1572879759/
虎視眈々してもブスすぎてセックスできないわ!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1577108218/
コロナが流行ってもブスすぎてセックスできないわ!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1584872734/
コロナが終息してもブスすぎてセックスできないわ!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1589974134/
summer来るのにブスすぎてセックスできないわ!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1594042896/
残暑になってもブス過ぎて出来ないわ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1600389045/
冬コロナ禍になってもブス過ぎて出来ないわ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1607035705/
0952陽気な名無しさん2024/03/31(日) 21:16:31.91ID:iFE6wizx0
>>944
これ血がでてたからどこかにぶつけた跡なんだけど、記憶にないのよ。モニターは頑張って2日参加したわ。
0953陽気な名無しさん2024/03/31(日) 21:16:44.02ID:b369q5Zm0
水菜さんって別IDで本音を書き込む癖があるわね
0955陽気な名無しさん2024/03/31(日) 21:26:52.75ID:lkqzANHM0
>>953
多重人格なのね?
0956陽気な名無しさん2024/04/01(月) 06:01:11.18ID:rQcoZWFc0
>>952
寝てる時じゃなくて?
0957陽気な名無しさん2024/04/01(月) 07:03:08.37ID:7mCfpzmi0
おはりん❣
0958陽気な名無しさん2024/04/01(月) 08:38:59.13ID:p2kKuuPS0
>>957
シッシッ!
0962陽気な名無しさん2024/04/02(火) 07:30:07.43ID:zXXvGMHt0
おはヨーソロー❣
0963陽気な名無しさん2024/04/02(火) 07:47:29.16ID:6D9TRxSI0
>>962
シッシッ❣
0964陽気な名無しさん2024/04/03(水) 06:51:31.86ID:zh4kunhB0
おはりん❣
0965陽気な名無しさん2024/04/03(水) 07:47:24.79ID:LRTQ7ZqI0
>>964
シッシッ❣
0966陽気な名無しさん2024/04/03(水) 19:11:41.34ID:yCysq40s0
あたし今日仕事で代田橋に行ったんだけど、強烈に臭かったわ
0967陽気な名無しさん2024/04/03(水) 19:16:15.72ID:6cjYoAKH0
あんよはどーなのよ?
0970陽気な名無しさん2024/04/03(水) 20:03:34.82ID:E9wTY0tV0
じゃあ何で臭かったのかしら?水菜の残り香?
0971陽気な名無しさん2024/04/03(水) 21:37:58.52ID:6cjYoAKH0
>>969
ビョーインは行ったの?
0972陽気な名無しさん2024/04/03(水) 21:42:39.95ID:yCysq40s0
>>969
今の足の画像を貼りなさいよ!
0976陽気な名無しさん2024/04/03(水) 23:05:29.04ID:M3ViUlKC0
>>974
早くびよういんいきなさいよ!ホントに切断になっても知らないわよ
0977陽気な名無しさん2024/04/04(木) 07:21:17.83ID:JLr+Fm5Y0
おは余貴美子❣
0978陽気な名無しさん2024/04/04(木) 08:24:31.26ID:MGwVoEFu0
>>977
シッシッ❣
0982陽気な名無しさん2024/04/04(木) 20:03:53.45ID:Y4YZKzE40
>>980
1枚目の小汚い感じも似てるわよ
0983陽気な名無しさん2024/04/04(木) 20:07:16.52ID:NEvKlXGs0
一時期水菜の汚食事を褒める人がこのスレにいたんだけど、あれってお水の成りすましだったのかしら?「こんないい食事を食べられてあなたは果報者ね」とか「お母様の愛情を感じられるいい食事ね」とかすごく不自然に褒めてたわ
0985陽気な名無しさん2024/04/04(木) 20:38:07.62ID:p3kLKkfL0
>>983
あたしもその書き込み気になってたのよね。文体に水菜のクセが出てたから、多分自演よ
0987陽気な名無しさん2024/04/04(木) 21:11:13.69ID:Nfcx1UyV0
嘘つきは水菜のはじまり
0988陽気な名無しさん2024/04/04(木) 21:28:04.15ID:gfjhHpLj0
もうすぐあたしの誕生日よ!プレゼントお待ちしてるわ❣
0989陽気な名無しさん2024/04/05(金) 01:29:04.60ID:HwJ6/NbZ0
>>983
あーしかな?
でもそんな書き方した覚えないわん
裏山 美味しそうね〜とか書いたわ
自炊してんだけどまるっと面倒くさくって マジで羨ましかったのよ
0990陽気な名無しさん2024/04/05(金) 07:01:29.74ID:7sx+/Yc40
おはりん❣
0991陽気な名無しさん2024/04/05(金) 07:23:51.65ID:Y1JMSnyM0
シッシッ!
0992陽気な名無しさん2024/04/05(金) 08:30:30.85ID:y+PY0p7L0
おはヨーソロー❣
0993陽気な名無しさん2024/04/05(金) 08:39:12.94ID:Y1JMSnyM0
>>992
シッシッ!
0994陽気な名無しさん2024/04/05(金) 19:11:29.45ID:Y1JMSnyM0
ダイアンのユースケっていう人水菜にそっくりね。あれは不潔じゃない水菜だわ
0995陽気な名無しさん2024/04/05(金) 19:51:56.88ID:IzUZJGtd0
あらあたしはユースケ好きよ
水菜は別に
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 61日 21時間 4分 56秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況