平井堅って今何してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん2024/02/14(水) 17:25:35.31ID:lbnzbqMm0
もう隠居状態?
0375陽気な名無しさん2024/03/28(木) 23:59:50.66ID:MR4/BuZo0
問題はそれ以降話題になるような曲がないことね

本人はどう考えているのかしら・・・
0376陽気な名無しさん2024/03/29(金) 00:05:40.50ID:3Yc1SfEG0
ドラマタイアップとかCM色々あるけど
ノンフィクションは認知度高いんじゃない?
0377陽気な名無しさん2024/03/29(金) 00:20:10.12ID:OXAs861c0
>>376
あったわね、久々の紅白出場曲なんでしょ?
ただ残念ながら私の記憶には残らなかったわ

むしろソレデモシタイの方が覚えてる
奇をてらっただけの曲だけどw
0378陽気な名無しさん2024/03/29(金) 09:40:04.53ID:62FbFBO50
最近は新橋と二丁目をハシゴかしら?
もう本人的には燃え尽きてそう
0379陽気な名無しさん2024/03/29(金) 12:17:18.16ID:IetmTMyQ0
後輩の若い子をプロデュースとかはないのかしら?
0380陽気な名無しさん2024/03/29(金) 12:38:35.22ID:sufF2q/D0
そういう才は無いのよ
0381陽気な名無しさん2024/03/29(金) 12:42:43.95ID:Bx1WY5+f0
元がいいから歳とってもイケるわ
0383陽気な名無しさん2024/03/29(金) 17:59:10.88ID:wL6InRGn0
自滅
0384陽気な名無しさん2024/03/29(金) 18:02:30.42ID:63/6MmfY0
過信
0385陽気な名無しさん2024/03/29(金) 19:32:56.62ID:a0R/1S3s0
寂寥
0386陽気な名無しさん2024/03/29(金) 20:23:57.60ID:J3yH0/RN0
>>377
奇を衒っただけの歌ですって?!
ケンコの本心をそのまま映した名作よ?
見苦しい私をお願い誰も見ないで
今立ち止まったら立ち止まったら 崩れ落ちてしまいそう
ダンスも素晴らしいわ
マジよ ガッデム
0387陽気な名無しさん2024/03/29(金) 20:49:07.82ID:EW4m60v80
>>386
世間には奇を衒った風にしか映らなかったんだから
奇を衒っただけの歌よ
0388陽気な名無しさん2024/03/29(金) 21:30:23.35ID:J3yH0/RN0
>>387
だけ ではないわよ
風に演出した 本心から本能から煩悩から湧き出たモノよ
コミックソングやナンセンスソングに擬態した私小説
0389陽気な名無しさん2024/03/29(金) 22:42:33.55ID:KzSmKfLy0
奇を衒った曲って評価で終わったの
いくらあんたが言ったって
0390陽気な名無しさん2024/03/30(土) 22:38:30.59ID:A+BRnhmD0
HEY!HEY!HEY!でのダウンタウンとの絡み面白かったわ
ダウンタウンの二人も平井堅のトークにマジ笑いしてたし純粋に盛り上げ上手だったわ
0391陽気な名無しさん2024/03/30(土) 23:34:14.30ID:KCwr3u3e0
楽園で売れてた頃の堅チャンに
チンコ・タッチを致してたわね 浜チャン

羨ましいわ
0392陽気な名無しさん2024/03/31(日) 09:23:04.06ID:GS8UKMmX0
ブレイクした時はドレッドヘアだったわね
0393陽気な名無しさん2024/03/31(日) 19:09:49.56ID:ZKm2JPbw0
>>365
青江三奈の「HONMOKUブルース」は、どうかしら?
0395陽気な名無しさん2024/04/01(月) 01:59:58.98ID:To62Fv0o0
>>394
エイプリルフールね
0396陽気な名無しさん2024/04/07(日) 23:34:17.29ID:4hvKGjVV0
毎日オナニーしてそうだわ。
0397陽気な名無しさん2024/04/07(日) 23:52:57.74ID:XW2npXEG0
堅子、健康には気を遣って欲しいわ。いきなり急死とか許さないんだからね
0399陽気な名無しさん2024/04/13(土) 06:57:42.46ID:UjOJN2Tt0
https://gekibuzz.com/archives/47808
平井堅の一日のスケジュールが面白すぎるwww
「アナルをとじて」などのヒット曲で知られる平井堅の一日が、朝はバナナで、夜は飲み(酩酊状態)というスケジュールが面白すぎると話題になっています。
0400陽気な名無しさん2024/04/13(土) 06:57:58.31ID:UjOJN2Tt0
>>396
バナナの時間
0401陽気な名無しさん2024/04/13(土) 11:20:24.70ID:52Fh3zlp0
腐るほど金持ってるだろうし海外でヤリまくり
0402陽気な名無しさん2024/04/13(土) 11:27:19.13ID:RTGWBD4D0
古時計からおかしくなったわ
0403陽気な名無しさん2024/04/13(土) 12:23:48.48ID:UjOJN2Tt0
インド人と踊ったり
0404陽気な名無しさん2024/04/13(土) 14:56:02.29ID:uZ3a5t9Y0
パートナーいるのよね。2丁目の店で挙式したって聞いたわ。
0405陽気な名無しさん2024/04/13(土) 19:28:28.84ID:9Jl7xUmJ0
まあ素敵
ガッチビくんとかしら?
0406陽気な名無しさん2024/04/13(土) 21:07:18.67ID:WAHgmVM50
>>404
そうなのね?
もし堅子、そのお相手と今も続いてんならずっと一緒に幸せに過ごして欲しいわね
0407陽気な名無しさん2024/04/13(土) 22:27:31.37ID:UjOJN2Tt0
>>404
写真週刊誌にスクープされていた人?
もしそうなら応援したいわ。
0408陽気な名無しさん2024/04/13(土) 22:34:59.21ID:uZ3a5t9Y0
そう、その人よ
0409陽気な名無しさん2024/04/13(土) 22:52:22.87ID:UjOJN2Tt0
あら、微笑ましいわね。
0410陽気な名無しさん2024/04/14(日) 17:09:37.74ID:dPqFGi7a0
超巨根だと思うの。
0411陽気な名無しさん2024/04/14(日) 17:24:58.08ID:0uZ2Kbv30
ユーミンとダンデライオン歌ってた動画ユーミンより上手かったわよ歌
Youtubeで見たわ
0412陽気な名無しさん2024/04/14(日) 18:26:32.21ID:QlQL3JIf0
ユーミンより下手な歌手探すほうが大変だわ
0413陽気な名無しさん2024/04/14(日) 20:12:04.47ID:iDn6tGqB0
声も汚いしねw
0414陽気な名無しさん2024/04/14(日) 20:27:55.65ID:0uZ2Kbv30
ユーミンこの前WOWOWでライブ見たけど歌声のヤバさが
アップしてたわ海賊船のセットのやつ
0415陽気な名無しさん2024/04/15(月) 16:14:01.86ID:RhTloCxF0
べつにいいじゃんそれで
0416陽気な名無しさん2024/04/15(月) 16:43:17.87ID:/bszVp6c0
はあ?良くないわよシネ
0417陽気な名無しさん2024/04/15(月) 18:36:26.42ID:odyAcX/d0
堅子のインスタが久しぶりに更新されたから何かと思ったら
MTV Unpluggedの再放送の告知だったわ
そんなのいちいちお知らせしなくていいと思うんだけどw
でもやっぱりそろそろ再始動が近づいてんのかしら
0418陽気な名無しさん2024/04/24(水) 23:26:57.88ID:oE2ixKwX0
堅に乳首を吸い散らかしてほしいわ。
0419陽気な名無しさん2024/04/25(木) 06:54:47.05ID:CVWfNpIn0
堅子元気かしら
0421陽気な名無しさん2024/04/28(日) 14:18:29.78ID:F0diLfIs0
2,3年前のFNS歌謡祭で、インド人の格好してソレデモシタイをダンス付きで披露してたんだけど、乃木坂とか名だたるアーティストが席から見守る中でのパフォーマンスでひたすら悲壮感に溢れてたわ
そう言うのもあってもういいやってなってるんでしょうね
0423陽気な名無しさん2024/04/28(日) 14:37:35.79ID:s78me5UI0
>>422
時々映るキャバ嬢みたいなのは乃木坂とか?
0424陽気な名無しさん2024/04/28(日) 16:13:39.83ID:+LSNIaLx0
>>422
堅子、ガタイも顔もこのヘンなインド風?コスプレも結構サマになってるのに
肝心の歌が、曲も歌詞もくだらなさすぎてて凹んだわ。

もうちょっと選曲や歌詞なんとかならなかったのかしら
0425陽気な名無しさん2024/04/28(日) 16:26:14.15ID:JmwyPiaW0
乃木坂とか名だたるアーティスト

FNS歌謡祭ごときで大袈裟ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況